Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Светик_Семицветик@
04.04.2011, 10:47
Кноп, очень похоже на зубы...
ниче не ела нового? ежели нет, то наверное зубки....
я вот сегодня на ночь боботик дала.....ей так легче с животиком....скольок его пить-то можно?
и заметила - когда сама дюфалак пью - дитю хорошо, она пропукивается.
Masyandra
04.04.2011, 10:50
посмотрела я вчера сайт Плюшкина и жутко туда захотела!!!!!!!! обязательно съездим туда, когда я подзявяжу с диетой или с ГВ вообще.
Карл И фридрих....моя товарищ по площадке ща в декрете сидит....она там администратор)))) а муж ее официантом до последнего момента работал там.
меню у меня дома валяется. там вкууууусно все таки написано. сама я там не была
Свет тока хотела написать :)
мы вчера туди ходили :080::080::080: нам оч оч понравилось :love::love::love:
а как там вкусно :019::019::019: грушево-карамельный торт - вкуснотища!!! рекомендую ;)
и ребзь ся там хорошо вел, и вообще там народу много с детками, правда немного пришлось поразвлекать а потом поел и сам уснул дал маме с папой возможность спокойно бухнуть :014:
вообщем поход в люди удался :)) в гостях хорошо ся ведет терь и в рестики можно с ним спокойно выбираться :080::080::080:
Masyandra
04.04.2011, 10:53
Поздравляю:flower:
Ну ты даешь. Я в 26 только первую родила:))
ну тык а мы первого тока забацали :008: а мне 28
а хотим троих :073: неужели прям ща начинать :))
alexandra_sashok
04.04.2011, 10:55
понятно. Раз без деток,значит мы опять в пролёте. Ладно,значит будем в парк и тока к соседям ходить.
нет, Ань, ты не так поняла. в карл и фридрих кто хочет - с детками, кто хочет от них отдохнуть - без. потому что вот если я буду с реенком - я в принципе могу сделать так, чтобы он никому не мешал, так что "бездетных" напрячь не должна!
и я как и Лена-Бобер за пораньше
про брезгливость. я вообще небрезгливый в плане еды человек. дома за всеми могу доесть. покупаю на развес спокойно. и пирожки где попало могу купить и съесть. но у меня желудок крепкий. сколько раз было - в одном кае едим, потом у всех живот крутит, а я в поряде
маман утверждает, что это потому что в мои 9 месяцев она меня застала за лизанием сапог в коридоре. типа иммунитет привился к грязи:))
alexandra_sashok
04.04.2011, 10:56
Свет тока хотела написать :)
мы вчера туди ходили :080::080::080: нам оч оч понравилось :love::love::love:
а как там вкусно :019::019::019: грушево-карамельный торт - вкуснотища!!! рекомендую ;)
и ребзь ся там хорошо вел, и вообще там народу много с детками, правда немного пришлось поразвлекать а потом поел и сам уснул дал маме с папой возможность спокойно бухнуть :014:
вообщем поход в люди удался :)) в гостях хорошо ся ведет терь и в рестики можно с ним спокойно выбираться :080::080::080:
молодцы! Кать, а не заметила там мест, где покормить можно было бы?
Knopo4ka
04.04.2011, 10:56
Кноп, очень похоже на зубы...
ниче не ела нового? ежели нет, то наверное зубки....
я вот сегодня на ночь боботик дала.....ей так легче с животиком....скольок его пить-то можно?
и заметила - когда сама дюфалак пью - дитю хорошо, она пропукивается.
в субботу суши схомячила...но с субб на воскр было все нормально...да и это не первый раз ела...а вчера - только домашняя "проверенная" пища...
и вот вчерашняя ночь...:001:
у меня малыш-то ваще ни разу не капризун...а тут такое...
Екатерину и Андрюшу
Наталью и Стефана
Настю (Sota) с дочуркой
Женю и Ромочку
с пятью месяцами
и наших декабрят Залину и Феденьку, а так же Сашу и Данечку с четырьмя
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ
http://s4.rimg.info/79b1922e7e984dbaa59961470ab808d3.gif (http://smajliki.ru/smilie-451670535.html)
А еще поздравляю всех именниников за выходные.
А Наталью с Днем Рождения!!!!
Счастья всем, любви, удачи и главное здоровья.
:063::063::063::063::063::063::063:
alexandra_sashok
04.04.2011, 11:00
Екатерину и Андрюшу
Наталью и Стефана
Настю (Sota) с дочуркой
Женю и Ромочку
с пятью месяцами
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ
http://s4.rimg.info/79b1922e7e984dbaa59961470ab808d3.gif (http://smajliki.ru/smilie-451670535.html)
девочки, поздравляю!!!!!!!!!!!!
Masyandra
04.04.2011, 11:04
Линн, это для встречи с детками в честь 6 мес:)
Девочки а когда встречаемся?
а то мы 27 улетаем :065: а так хотеться с вами еще встретиться :073:
а кстати всеж хотю без дитя...вчера ходили в рест и поняла что ребзь требует и там немаленького внимания, пойду с ним на всречу кода будет хоть сидеть, а так он со мной на диванчике лежал .... хммм а на всрече как деток пристраивать рядом с собой :005:
просто когда в гости идешь ет одно, там и положить ребзика можа практически везде, а вот не во всех рестиках есть диванчики, да и представьте если мы все бум с детками где взять стока диванчиков-то? :065:
Я тоже троих хочу, но в отличии от всего топа мне ещё мужа найти надо себе :0038: не то что срочно рожать :004:
Тоже мне старухи блин нашлись :093: НАМ УСЕГДА 18 ! ! ! ну разве что с небольшим гаком :049:
Masyandra
04.04.2011, 11:05
хххммм...и потом детскую солидарность никто не отменял :))
заплачет один ... подтянутся другие :046::046::046:
Knopo4ka
04.04.2011, 11:05
девочки, поздравляю!!!!!!!!!!!!
+1:support:
Екатерину и Андрюшу
Наталью и Стефана
Настю (Sota) с дочуркой
Женю и Ромочку
с пятью месяцами
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ
Присоединяюсь от ВСЕЙ ДУШИ ! ! ! :0096::0096::0096:
Masyandra
04.04.2011, 11:07
Я тоже троих хочу, но в отличии от всего топа мне ещё мужа найти надо себе :0038: не то что срочно рожать :004:
Тоже мне старухи блин нашлись :093: НАМ УСЕГДА 18 ! ! ! ну разве что с небольшим гаком :049:
тык и я о том же ;)
мы никуда не торопимся :))
в душе нам всегдя 18 :004:
хххммм...и потом детскую солидарность никто не отменял :))
заплачет один ... подтянутся другие :046::046::046:
Да зачастую так и бывает.... хотя моя пока так не делает (ттт) :))
Настюш, на хвостах-я Руся..сто лет не заходила,я конечно не такой активный пол-ль как ты!) так больше в приют ездила, что на старой деревне с девочкой знакомой, что там работала,корм привозила, плошки, одеяла и тд... все хотела собу взять, да так и не решилась... а теперь Миланка...хочу большой загородный дом и много собак!
сейчас зашла создала темку , корм кошачий пристроить нужно ( а то 6 кг мешок пропадает, коту МКБ оставили, перевели на лечебный). Настюш может у твоих знакомых по сайту есть коты на передержке и корм нужен Pronature c курицей,мешок 6 кг...
почитала про свою собу Басеньку, которую пристраивала, слезы на глазах, так по ней скучаю... (((((((((
и правда сайт переименовали...
Мир тесен :support: Да я тоже не активный пользователь теперь :)) Как-то уже не до того, все мысли Ваней заняты. Даже думаю снять с себя модераторские полномочия, и ЧС пусть обновляет кто-то другой, а не я - набегами.
Корм забрали наверно уже? Если что - Соне предложу, она найдет куда направить. Уж на что на том форуме много неадекватных теток, но даже там я нашла себе подружку и очень этому рада, отличный человек.
А переименовались они потому, что владельцы развелись и теперь у каждого по форуму :))
Masyandra
04.04.2011, 11:11
Макс тоже стал интересоваться едой и напитками.. прям ловит чашку, когда я чай пью.. а даю воду из чашки, как такой довольный..только мимо почти все:))
За тем что едим тоже зорко следит.. сегодня ела мороженое, так чуть не подавилась, как он смотрел в рот и требовал.. дала банан..
наш тож давно интересуется ;)
собенно привлекают фрукты, кусок яблоко в горло не лезет....дить бедный аж с открытым ртом смотрит :046:
Masyandra
04.04.2011, 11:15
И я покупаю:019:, так везде, дураков то уйма, так что я особо не загоняюсь, выхода другого нет:010:
и я покупаю :009:
а так уж коли посмотреть и непонятно как на заводах делают и в заводских упаковках...передачи то как покажут как это все там делают :010::010::010:
а дураков везде полно...и если загоняться каждый раз, то можа есть только то что сам вырастил, сделал, приготовил :005:
а вы думаете во всех рестиках соблюдается строжайшая гигиена :073:
Юльяна-мама
04.04.2011, 11:25
Всем привет! Именинников - с датами:flower:
Мы с Арсеном опять болеем:005: У него сопли ручьем, правда, почти прошли, а у меня и сопли, и горло дерет, и голова "отваливается". От насморка аж уХи заложило. Хочется лечь и не вставать, но куда там... ребенок активно интересуется окружающим миром: все надо потрогать и желательно взять в рот:))
Пойду чистить ребенкин нос от соплей, он этого кактегорически не приемлет, и хоть посуду помою. Хорошо мама вчера обедом поделилась, готовить не надо:091:
alexandra_sashok
04.04.2011, 11:30
Юля, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, а ты когда на арии выходить начнешь?
Мы с Арсеном опять болеем:005:
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
Поддамся весеннему настроению и сменю аватарку :)
Аня -невеста - надеюсь ты меня узнаешь :)
Я купла тебе накладки на лямки, черные.
Ириш, а ты когда на арии выходить начнешь?
Саш, я вобще собиралась у свекров начать, в мае, когда к ним уедем.
как раз пол года будет.
начну ли тут раньше не знаю, не думала пока.
Kotofei408
04.04.2011, 11:37
ага:073:
нет, Ань, ты не так поняла. в карл и фридрих кто хочет - с детками, кто хочет от них отдохнуть - без. потому что вот если я буду с реенком - я в принципе могу сделать так, чтобы он никому не мешал, так что "бездетных" напрячь не должна!
у значит не одна я не так поняла:065::065::065:
Олик тоже писала про деток...чтобы с ними;)
Екатерину и Андрюшу
Наталью и Стефана
Настю (Sota) с дочуркой
Женю и Ромочку
с пятью месяцами
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ
присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с Арсеном опять болеем:005: У него сопли ручьем, правда, почти прошли, а у меня и сопли, и горло дерет, и голова "отваливается". От насморка аж уХи заложило. Хочется лечь и не вставать, но куда там... ребенок активно интересуется окружающим миром: все надо потрогать и желательно взять в рот:))
Пойду чистить ребенкин нос от соплей, он этого кактегорически не приемлет, и хоть посуду помою. Хорошо мама вчера обедом поделилась, готовить не надо:091:
поправляйтесь!
а я тебя сразу узнала - опа ..гляжу...аватарка новая.......:love::love::love:
всем доброе утро!!!!!!!!:080::080::080:
А Карл и Фридрих это на Крестовском???
Я вот тоже если смогу то только с деткой, в будни и пораньше. потому что папа наш сказал что больше не будет сидеть с Вадькой.я их вчера оставила - так он у него ничего не ел, только немного фруктов и все. а у меня ест и кашу и овощи.
alexandra_sashok
04.04.2011, 11:43
Саш, я вобще собиралась у свекров начать, в мае, когда к ним уедем.
как раз пол года будет.
начну ли тут раньше не знаю, не думала пока.
а меня что-то тянет на разнообразие...
Kotofei408
04.04.2011, 11:47
девоньки, а как деток одеваете? под весенний комбез поддеву теплую или уже без поддевы?
у меня как то лекий комбез - под него слип - не хб, а велюр?
носочки, шапочка шлем, тонкая трикотажная, и весенний.
в коляске ничем не накрываю.
это холодно?
Светик_Семицветик@
04.04.2011, 11:48
Я вот тоже если смогу то только с деткой, в будни и пораньше. потому что папа наш сказал что больше не будет сидеть с Вадькой.я их вчера оставила - так он у него ничего не ел, только немного фруктов и все. а у меня ест и кашу и овощи.
Ириш, вы на ГВ и так активно кушаете прикормы?
моей вапще молока не хватает...нет его у меня...Девы, пара капель...мелкая беспокоится.....и грудь плюёт, потму как лень ее сосать там эти залежи, которые еще откопать надо.....
и пузо слабое для прикормов.....и молока не хватает....че делать....
ДЕВЫ!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Екатерину и Андрюшу
Наталью и Стефана
Настю (Sota) с дочуркой
Женю и Ромочку
с пятью месяцами
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ
Девочки,спасибо,что не забываете!
Спасибо за поздравления!
Дочка у меня Лизонька:008::)
:063::063::063:
присоеденяюсь))
Юльяна-мама
04.04.2011, 11:57
Спасибо, девочки, за пожелания выздороветь! Мне и самой это все уже надоело. У меня еще и сиська болит:005::046: Мелкий пакостник кусается во время кормления:015: И сосет, ерзая зубами по соску. На правой груди, кажется, аж мозоль. Хожу, как в первые дни после РД: покрытая ровным слоем бепантена.
девоньки, а как деток одеваете? под весенний комбез поддеву теплую или уже без поддевы?
это холодно?
Мы надеваем: плотный х/б слип, кофту мохеровую (у нас другой нет:046:), шерстяные носки, шапку (х/б, синтепон, "клеенка") и комбез (х/б, синтепон), в коляску подкладываю одеяло. Вроде, не мерзнет.
Пока был неустойчивый "плюс", ходили в пуховом комбезе, но вниз я одевала только тоненький слип.
Олик_счастливая мама
04.04.2011, 12:03
Карл и Фридрих- это что и где? И зачем? Я в танке.
Это ресторан на Крестовском. Просто там и погулять можно все массово с детками и кофейку попить..и шашлычек:008:
Екатерину и Андрюшу
Наталью и Стефана
Настю (Sota) с дочуркой
Женю и Ромочку
с пятью месяцами
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мое убеждение- если ребенок хочет есть- его ничто не остановит..а все остальное- капризы. Я тоже за встречу с детками и в будни..Будут капризничать- массово гулять по парку пойдем. Там удобно, т.к. метро недалеко и необязательно на машине ехать:005:
levkin_mam
04.04.2011, 12:04
всем доброе утро! именинников с праздниками!
всем болеющим -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и нам прошу кулачков :( МИшка орет, похоже, ухо, или живот:001:.
я вчера ещё сдуру салат поела. Уже 3 раза дала эмпумизан, и трубочку поставила - вроде не живот.
или такой сильный насморк, что ему не продышаться
или отит :( нажимаю на козелок - то орет то нет, грудь не брал -потом поел
в общем ждем врача
МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! трогает уши постоянно!
дотрогала себя до лопоухости!
Я своей чепчик одно время одевала - она когда спать уши трет вместо глаз:001: тоже одно ухо чуток лопоушить стало. Сейчас, вроде, поменьше. Стараюсь не давать ушки:love:
Юльяна-мама
04.04.2011, 12:11
я вчера ещё сдуру салат поела. Уже 3 раза дала эмпумизан, и трубочку поставила - вроде не живот.
в общем ждем врача
Бедный ребенок:( Выздоравливайте! И чтоб без отита обошлось
Kotofei408
04.04.2011, 12:11
в общем ждем врача
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держите на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!
а кто знает как у алисы и юли дела
и у марины имары 76?
они ведь тоже в больничку собирались.
Юльяна-мама
04.04.2011, 12:13
МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! трогает уши постоянно!
дотрогала себя до лопоухости!
А у меня деть сам по себе лопоухий:)) Нам с папой нравится, надеюсь, комплексами дите не обзаведется:004:
это холодно?
Мы вообще пока в зимнем Керри спим:001::001:Чет я так ничего и не выбрала на весну, тем более она как-то неожиданно подкралась. Висят в шкафу две куртки красивые, штанов много, так что, наверное, и не буду покупать уже комбез на месяц. Пока в Керри на футболку походим. Шапочка хлопок + трикотажная подкладку, т.к. капюшон все равно еще.
Masyandra
04.04.2011, 12:26
молодцы! Кать, а не заметила там мест, где покормить можно было бы?
Сашуль не приметила там уединенных мест для кормления:009:
мы то с бутылочки в любом месте могем :008:
вот тут можа поподробнее расмотреть расположение интерьерhttp://plyshkin.com/ ну вообщем виртуальный типа тур ;)
Masyandra
04.04.2011, 12:28
Екатерину и Андрюшу
Наталью и Стефана
Настю (Sota) с дочуркой
Женю и Ромочку
с пятью месяцами
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ
присоединяюсь :008:
Всех с новыми датами и крепкого здоровья мамочкам и малышам :flower::flower::flower:
Masyandra
04.04.2011, 12:31
Юля выздоравливайте с малышом!!! вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
04.04.2011, 12:33
это холодно?
мы пока еще в зимнем ленне. под него все х\б одеваю...и бункер...
но бункер наверно надо уже вытаскивать
Masyandra
04.04.2011, 12:34
это холодно?
у меня тож легкий сиптепоновый комбез :008:
под него комбез(обычный из интерлока) шерстяные носочки и на голову шапку и в колясон ;) правда у нас теплый конверт в коляске есть :009:
Knopo4ka
04.04.2011, 12:35
моей вапще молока не хватает...нет его у меня...Девы, пара капель...мелкая беспокоится.....и грудь плюёт, потму как лень ее сосать там эти залежи, которые еще откопать надо.....
ДЕВЫ!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
а может смесь? все-равно молоком-смесью кормить надо
Юльяна-мама
04.04.2011, 12:37
Юля выздоравливайте с малышом!!! вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Мы очень стараемся:)
Masyandra
04.04.2011, 12:37
в общем ждем врача
чтоб у вас ничего не обнаружили а пузико прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Masyandra
04.04.2011, 12:38
А у меня деть сам по себе лопоухий:)) Нам с папой нравится, надеюсь, комплексами дите не обзаведется:004:
и у нас такой милый лапоушка :008: надеюсь потом перерастет :))
Kotofei408
04.04.2011, 12:39
кто такой бункер?
Екатерину и Андрюшу
Наталью и Стефана
Настю (Sota) с дочуркой
Женю и Ромочку
Залину и Федюшку
Сашу и Данечку
и Наталию, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльяна-мама
04.04.2011, 12:44
Девочки, почему ребенок отказывается от свежесцеженного молока???? Сцедила своему из болящей сиськи, чтоб хоть до обеда не травмировать ее сосанием. Не пьет! Вообще... как-будто пакость какую предлагаю.
levkin_mam
04.04.2011, 12:50
Девочки, почему ребенок отказывается от свежесцеженного молока???? Сцедила своему из болящей сиськи, чтоб хоть до обеда не травмировать ее сосанием. Не пьет! Вообще... как-будто пакость какую предлагаю.
Мишка у меня тоже на бутылку рычит с молоком. Один раз для проверки предложила из авентовской бутылки - но он не понял вообще, что я ему подсунула.
так что мы из шприца пьем все, что надо :)
Мишка поспал, вроде повеселел :091:
Юльяна-мама
04.04.2011, 12:52
Мишка у меня тоже на бутылку рычит с молоком. Один раз для проверки предложила из авентовской бутылки - но он не понял вообще, что я ему подсунула.
В том-то и непонятки, что воду и чай хлещет из бутылки тока в путь:009:
alexandra_sashok
04.04.2011, 12:54
в общем ждем врача
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!! а на меня что-то еще вчера насморк сильный напал. не знаю даже, выходить гулять или побоеречься. Яна бедная второй день дома сидит, муж тожже с насморком и кашлем, так что никому не выйти было. а на балконе она не заснула:(
у меня тоже из бутылки молоко плюет. хотя и свежесцеженное. может это и капризы, но перебарывать это ни у кого нет желания)) а вот если грудь оч. болит, то а, шприцом или ложкой. а у меня Яна и из стакана пить умеет. попробуй потихоньку давать
молодцы, так держать!
Девочки,спасибо,что не забываете!
Спасибо за поздравления!
Дочка у меня Лизонька:008::)
Настя прорезалась!!! :support::support::support:
Лизу с месяцами!! :flower::flower::flower:
в общем ждем врача
НЕ БОЛЕТЬ!!!! - Весна пришла-а-а!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя тоже сцеженное не ест... набирает в рот и выпевывает.... Что с ложки, что со шприца... Молоко мы едим только с сиськи..
Зато все остальное что ни подсунь в ложке - только в путь!!!
Юльяна-мама
04.04.2011, 13:04
С зубками вас!
Annuttka
04.04.2011, 13:10
Девочки всем привет!
Всех именниников с месяцами!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Мир тесен :support: Да я тоже не активный пользователь теперь :)) Как-то уже не до того, все мысли Ваней заняты. Даже думаю снять с себя модераторские полномочия, и ЧС пусть обновляет кто-то другой, а не я - набегами.
Корм забрали наверно уже? Если что - Соне предложу, она найдет куда направить. Уж на что на том форуме много неадекватных теток, но даже там я нашла себе подружку и очень этому рада, отличный человек.
А переименовались они потому, что владельцы развелись и теперь у каждого по форуму :))
ааа, вот оно в чем дело... а я кулема так давно даже в почту не заходила. сейчас посмотрела, у меня 50 лс сообщений на хвостах:010::010:
по поводу корма, да там написал народ, что забрать хочет, так что в ближайшее время думаю заберут для кота из квартиры с 40 кошками:010::010::010:
да,Настюш, сейчас, к сожалению, не до животинок((( а ты еще и модератор!!:091:
Юлечка, поправляйтесь скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, а где ты купила? интересно они стандартные??? на эрго подойдут?сколько стоят? а то для эрго 600 р стоят, что-то жалко мне...
это холодно?
воооот, сейчас тоже думаю, надо уже на улицу бежать, а там +12....что одевать????????????у меня брючки есть на лямках и курточка весенняя, но не замерзнет ли??? а в зимнем она у меня мокрая вчера аж была..
в общем ждем врача
Кариночка, вам на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, по поводу встречи, я бы тоже на пораньше, мы в новгородскую уедем скорее всего... и тоже за будний день с ребенком:flower:
МамашаНиколаши
04.04.2011, 13:11
Девочки, всем ПРИВЕТИК!
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
БОЛЕЮЩИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В том-то и непонятки, что воду и чай хлещет из бутылки тока в путь:009:
Юля, попробуй немного подогреть молоко на бане или в теплой воде, мой, например прохладное не любит:010:
Kotofei408
04.04.2011, 13:15
С зубками вас!
у кого зубы?:016:
alexandra_sashok
04.04.2011, 13:20
у кого зубы?:016:
Это Юля препутала))) Зоя написала, что Настя прорезалась, в смысле появилась на форуме наконец-то)))
мне удобно все, что написала Аня, до 29 апреля. я за будни
levkin_mam
04.04.2011, 13:22
двусторонний отит :( :001:
не гнойный и не очень сильный:091:
пока без антибиотика:091:
Knopo4ka
04.04.2011, 13:24
кто такой бункер?
эт вместо конверта или одеяла...удобная штука вот (http://www.bakanavtiki.ru/catalog/2841)
Юльяна-мама
04.04.2011, 13:26
Это Юля препутала))) Зоя написала, что Настя прорезалась, в смысле появилась на форуме наконец-то)))
мне удобно все, что написала Аня, до 29 апреля. я за будни
Пардон:)) Юля плохо соображает:046:
УжОс! Выздоравливайте скорее!!! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Annuttka
04.04.2011, 13:27
ааа, потеряла цитату... насчет Кузинова предложения, я руками и ногами за, кто ж от такого откажется!!! а шашлык если что я умею делать!! с девченками много раз справлялись сами без мужчин!)))
alexandra_sashok
04.04.2011, 13:30
ааа, потеряла цитату... насчет Кузинова предложения, я руками и ногами за, кто ж от такого откажется!!! а шашлык если что я умею делать!! с девченками много раз справлялись сами без мужчин!)))
ну и мы тоже за с Яной)))
девы, я никогда не была в Карл и Фридрих, там какие цены примерно?
Анэточка
04.04.2011, 13:33
Всем привет!:support:
А мы вчера обновили прогулочный блок от Эммы. Правда сделали почти лежачее положение, но всё-равно ребёнок хоть немного лицезрел мир :) При чём, когда он начинал капризничать, муж наклонял коляску на себя и вёз его на двух ближайших к себе колёсах, тогда Артём успокаивался. Видимо так обзор лучше :))
Эх, что уж тогда мне говорить :ded: тридцатник уже
Но мы двоих хотим. И второго года через 4 :073:
Кстати, мужу вчера приснилось, что я снова беременна :))
Екатерину и Андрюшу
Наталью и Стефана
Настю (Sota) с дочуркой
Женю и Ромочку
с пятью месяцами
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ
Присоединяюсь! Желаю именинникам всего самого хорошего, светлого и солнечного!:support::support::support:
А Иру поздравляю с новой аватаркой :flower:
Девочки а когда встречаемся?
а то мы 27 улетаем :065: а так хотеться с вами еще встретиться :073:
а кстати всеж хотю без дитя...вчера ходили в рест и поняла что ребзь требует и там немаленького внимания, пойду с ним на всречу кода будет хоть сидеть, а так он со мной на диванчике лежал .... хммм а на всрече как деток пристраивать рядом с собой :005:
просто когда в гости идешь ет одно, там и положить ребзика можа практически везде, а вот не во всех рестиках есть диванчики, да и представьте если мы все бум с детками где взять стока диванчиков-то? :065:
Катя, как я с тобой солидарна!:)) И не считаю, что я мать-злыдня, потому что ребёнку от таких встреч тоже пока мало радости. А отдохнувшая мама = добрая мама!:))
И насчёт истерики за компанию, это тоже вполне вероятно!
и я покупаю :009:
а так уж коли посмотреть и непонятно как на заводах делают и в заводских упаковках...передачи то как покажут как это все там делают :010::010::010:
а дураков везде полно...и если загоняться каждый раз, то можа есть только то что сам вырастил, сделал, приготовил :005:
а вы думаете во всех рестиках соблюдается строжайшая гигиена :073:
И тут я с тобой солидарна. Если задумываться, то любой продукт мог побывать где угодно, мог быть обработан чем угодно! А своего огорода и фермы, к сожалению, нет. Поэтому для собственного спокойствия стараюсь не смотреть тематические передачи.
Юля, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Annuttka
04.04.2011, 13:36
Саш, Лида с Леной говорили, что примерно такие же, как мы были на техноложке
Свет - мы едим какой то прикорм раз в день. или кашу или овощи. фрукты через день.
Может вам смесь тогда давать?
Это ресторан на Крестовском. Просто там и погулять можно все массово с детками и кофейку попить..и шашлычек:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мое убеждение- если ребенок хочет есть- его ничто не остановит..а все остальное- капризы. Я тоже за встречу с детками и в будни..Будут капризничать- массово гулять по парку пойдем. Там удобно, т.к. метро недалеко и необязательно на машине ехать:005:
Оля - может и капризы (я когда вернулась, он и молока то не особо поел), но муж больше с ним не останется. Это факт.Так что я по любому с дитем.
Вот (http://www.k-f.ru/index.php?categoryid=3)
Ириш, а где ты купила? интересно они стандартные??? на эрго подойдут?сколько стоят? а то для эрго 600 р стоят, что-то жалко мне...
я купила в МБ дизайн - 100 руб.
на мой немножко малы (Актив-слинг) , но не сильно. в сложенном виде - 9 см ширина.
Анэточка
04.04.2011, 13:44
Бедный Мишуточка!:( Поправляться поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За это предложение я тоже "ЗА" всеми частями тела! Мы вчера как-раз с мужем говорили о том, что очень хочется на шашлычок, только куда бы?!:016:
Мне подойдут - 25, 26, 28 апреля. желательно в первой половине дня.
выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Иру поздравляю с новой аватаркой :flower:
Ой :008: спасибо :flower::flower::flower:
Вот (http://www.k-f.ru/index.php?categoryid=3)
Лидочка - спасибо тебе огромное за Кальк :flower::flower::flower:
уже потребляем.
Annuttka
04.04.2011, 14:00
Девочки, а как у вас детки ночью кушают? через какой промежуток..?
у меня Милана последнюю неделю не ест ночью:010::010: я ее укладываю в районе 10-11 вечера, и до 7 утра она спит не просыпаясь.... в 7 начинает шевелиться и я ей сонной грудь пихаю, и она дальше спит до 12-13....это нормально????????? что-то я переживаю...
Annuttka
04.04.2011, 14:01
надо вот ее будить, кормить и на улицу...а она все спит... и что одевать непонятно... градусник +13 показывает....
Анэточка
04.04.2011, 14:04
у меня Милана последнюю неделю не ест ночью:010::010: я ее укладываю в районе 10-11 вечера, и до 7 утра она спит не просыпаясь.... в 7 начинает шевелиться и я ей сонной грудь пихаю, и она дальше спит до 12-13....это нормально????????? что-то я переживаю...
Радоваться надо, а не переживать!
У меня Артём часто просыпается, каждые 2-3 часа. Чуть подъест и дальше спит. Когда он спит со мной, я даже не понимаю, как часто он ест - завошкался, грудь в ротик сунула, не открывая глаз, и дальше сплю. Засыпает поздно (после 23:00), просыпается рано (08:30-09:00):010:
Анэточка
04.04.2011, 14:05
надо вот ее будить, кормить и на улицу...а она все спит... и что одевать непонятно... градусник +13 показывает....
И я хочу на улицу!!!!:support: А к нам массажистка через час придёт, так что пока сидим :005:
alexandra_sashok
04.04.2011, 14:11
Лидочка - спасибо тебе огромное за Кальк :flower::flower::flower:
уже потребляем.
а расскажите, по сколько его взрослым и детям. и там же 2 банки. мы еще не начали:))
У меня Артём часто просыпается, каждые 2-3 часа. Чуть подъест и дальше спит. Когда он спит со мной, я даже не понимаю, как часто он ест - завошкался, грудь в ротик сунула, не открывая глаз, и дальше сплю. Засыпает поздно (после 23:00), просыпается рано (08:30-09:00):010:
и у нас так
Annuttka
04.04.2011, 14:13
Анют, а если грудь не давать, проснется? может просто повошкается и дальше спать будет? у них же сон как раз с такими перерывами, чуть проснется- мама рядом и дальше спать будет... у меня Милана так- пошевелиться минутку и дальше спит, я и не кормлю...мы тоже вместе спим, а то я спать не буду, переживаться буду как она там :065:, в своей кроватке только днем спит..
вот и не знаю, может нужно ночью будить и кормить? или такие перерывы, это нормально? а то вес у нее 6700 всего...
Вот и у меня Артемий так же кушает - как можно чаще - это их Темовская сущность ;)
Masyandra
04.04.2011, 14:21
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее выздороветь!!!
заманчивое предложение ;)
кстати вот к Кузена дачу и с детками можно :008:
а ваще в идеале в апреле в рестик а вот уже кода тепло будет конец мая-июнь к Кузечке на дачу, а то так на дачу на пару часиков смысла нету ехать :009:
Саша,на сайе есть меню ;)
http://www.k-f.ru/index.php?categoryid=3
Кстати, мужу вчера приснилось, что я снова беременна :))
Катя, как я с тобой солидарна!:)) И не считаю, что я мать-злыдня, потому что ребёнку от таких встреч тоже пока мало радости. А отдохнувшая мама = добрая мама!:))
И насчёт истерики за компанию, это тоже вполне вероятно!
И тут я с тобой солидарна. Если задумываться, то любой продукт мог побывать где угодно, мог быть обработан чем угодно! А своего огорода и фермы, к сожалению, нет. Поэтому для собственного спокойствия стараюсь не смотреть тематические передачи.
про беременность - Ань может эт сон в руку :))
насчет встречи :099: иногда ведь и самим надо отдохнуть :014: главное чтоб бабушка в этот день смогла :073:
я кода попадаются передачи смотрю...интересно же ... но всего не упомнишь и аппетит у меня хороший :))
Masyandra
04.04.2011, 14:25
Мне подойдут - 25, 26, 28 апреля. желательно в первой половине дня.
а вот я за предыдущую неделю например 19 или 20 апреля ... как вам?
Masyandra
04.04.2011, 14:27
Анют ничего в этом плохого нет, значит не голодная раз спит ;) и ниче се Миланочка соня ))) мой просыпается в 8 потом часика 1,5-2 играем и на выгулку часика два поспать:016:
и моя трет ухо, когда засыпает.
млин, поела я всякого на свой ДР, теперь ребенок в сыпи, первый раз такое. вот что значит, не соблюдать диету! и непонятно, на что, т.к. было столько разного поглощено. девы, мазать ничем не надо? так пройдет, наверное?...
А как вы на улицу одеваетесь? Моя тут тоже вся сыпухой покрылась, я мозг вывихнула - от чего... Ну ничего нового не ели. И глянула на градусник... Спарился мой дитенок и потничкой покрылся.
это холодно?
А весенний комбез - на сколько легкий?
А чего ты решила, что молока мало? При весе-то в 8 кг в 4 мес... Может по другой причине дите беспокоится... Блин, молока нет, а дите на гододовалое вполне тянет. У подруги сын 8 кг в год был...
Ой, мамочки... Ща умру от зависти... Я в 10-11 кормить начинаю и до 6 утра. Только каждые 2-3 часа писк, дабы мать сиську сменила :) В 6 - подъем. А вот днем ест мало совсем - видимо ночью по самые ухи наедается.
Про радость +1 :) А засып в 23 и подъем в 8.30-9 - нормальнее некуда. Средние показатели. Меня б и засып к 12 и подъем в 6 не напрягал, если бы без меня спала... Но чую, придется до года минимум соску исполнять :(
kuchummama
04.04.2011, 14:54
Девули трям!!!!
Мы наконец то превернулись)))))))))))) Чую скоро все поползут , а я опять переживать буду....надо поменьше нета читать:046::046::046: Надеюсь все у всех харашо!!!! Кому надо - кулачков!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ! ! ! ! !
Анют, а если грудь не давать, проснется? может просто повошкается и дальше спать будет? у них же сон как раз с такими перерывами, чуть проснется- мама рядом и дальше спать будет... у меня Милана так- пошевелиться минутку и дальше спит, я и не кормлю...мы тоже вместе спим, а то я спать не буду, переживаться буду как она там :065:, в своей кроватке только днем спит..
вот и не знаю, может нужно ночью будить и кормить? или такие перерывы, это нормально? а то вес у нее 6700 всего...
Всего 6700 - а мы всего 6090 гр. мне че делать - искать стену??? :))
Моя ночью ест через каждые два - два с половиной часа.
kuzechka
04.04.2011, 15:06
Привет.такой ветер что пришлось на балкон ее вынести.девы.мы до 10 тут.так что думайте.пока муж в отпуске и баню и шашлык вкусный сделает.на неделе он же не может быть здесь.и мне одной потом сюда не приехать.с 11 в городе массаж начинаем.думайте.или можно всем в петергоф там ресторан по моему есть.в карл не пойду с ксю.многолюдно там может быть
нам врач говорила, что 6-7 раз за сутки есть должна. мы так и едим с учетом 2-3 раза ночью. весим 7900. я не знаю, что нормально, просто инфа для размышления. если верить врачу, то ночью надо кормить, получается, не один раз.
А как вы на улицу одеваетесь? Моя тут тоже вся сыпухой покрылась, я мозг вывихнула - от чего... Ну ничего нового не ели. И глянула на градусник... Спарился мой дитенок и потничкой покрылся.
да, была тоже мысль, что жарко. сегодня одену полегче. но по ней не чувствую, когда раздеваю. волосы на голове сухие и т.п.
Привет.такой ветер что пришлось на балкон ее вынести.девы.мы до 10 тут.так что думайте.пока муж в отпуске и баню и шашлык вкусный сделает.на неделе он же не может быть здесь.и мне одной потом сюда не приехать.с 11 в городе массаж начинаем.думайте.или можно всем в петергоф там ресторан по моему есть.в карл не пойду с ксю.многолюдно там может быть
ничего себе! у нас вообще ветра нет!
gulzhan77
04.04.2011, 15:34
А разве 6700 это мало? Мы уже за 8200 перевалили,так нас ругают...Хотя Филя ночью теперь редко кушает.Видимо,детки сами знают когда и сколько им съедать.Особенно если они не беспокоятся и чувствуют себя хорошо:)
Ленуся87
04.04.2011, 15:50
зачем?
креон, бактисуптил и кукурузные рыльца))
а че за квадратные штучки на полу? я тож хотю.
Всем привет!У моих темпа у всех спала и то ,после анальгина с ношпой((Теперь у Катюни 37.4(((Штучки на полу:коврик-пазл.Купила в зм за 400-500р.Уже не помню.Моя теперь на нем ползает!
Ленуся87
04.04.2011, 15:56
понятно. Раз без деток,значит мы опять в пролёте. Ладно,значит будем в парк и тока к соседям ходить.
Анюта !Не парься!Я тоже только с Катериной!!
Светик_Семицветик@
04.04.2011, 16:17
а может смесь? все-равно молоком-смесью кормить надо
звонила педиатру. сказал.чтобкупила смесь нан или нутрилон гиппоалергенный и начинала давать
вообще не берет грудь.....может, ей не нравится молоко?:009:я вчера куру ела....там был кусок чеснока внутри махонький. запашок немного был. но я съела ваще чуток. чисто просто на пару раз укусить...руки аж трясуться....
я сегодня встала на весы и ужаснулась....50.00 кг....
Анэточка
04.04.2011, 16:17
Не-не! Он потом без груди не уснёт! Он, если в кроватке спит, проснётся, сначала просто вошкается, потом начинает что то рассказывать, что б его услышали, потом начинает громко ныть, а потом плакать. Это уже проверено.
А вес у вас для девочки вполне нормальный!
Вот и у меня Артемий так же кушает - как можно чаще - это их Темовская сущность ;)
Это точно!:053:
заманчивое предложение ;)
кстати вот к Кузена дачу и с детками можно :008:
а ваще в идеале в апреле в рестик а вот уже кода тепло будет конец мая-июнь к Кузечке на дачу, а то так на дачу на пару часиков смысла нету ехать :009:
про беременность - Ань может эт сон в руку :))
насчет встречи :099: иногда ведь и самим надо отдохнуть :014: главное чтоб бабушка в этот день смогла :073:
Да, на дачу можно и с мужьями, и с детками. Если Кузя пустит :))
Катя, :001: я пока не готова! Вчера говорю мужу: "Так что, бежать за тестом? Или это ты денег много заработаешь?!":))
Про радость +1 :) А засып в 23 и подъем в 8.30-9 - нормальнее некуда. Средние показатели. Меня б и засып к 12 и подъем в 6 не напрягал, если бы без меня спала... Но чую, придется до года минимум соску исполнять :(
Да у нас что то со сном как то плоховато в последнее время. С вечера очень поверхностно спит. Вчера уснул в 23, через пол-часа проснулся, усыпили феном. Потом ещё через пол-часа проснулся, опять фен и так до двух часов ночи. Потом я уже просто положила его к себе, грудь в зубы и спать.
Оля, что с ВС?
А у нас прикорм http://vkontakte.ru/photo-17658830_243967343 :019:
Светик_Семицветик@
04.04.2011, 16:18
Мишке выздоравлить!!!!!:flower:
и скольок ты умудряешься влить из шприца?:))
я мл 40 еще волью, но так запарно набирать
Светик_Семицветик@
04.04.2011, 16:20
упс...тока прочитала:001:
и сильно плачет на отит? как ты поняла,что уши?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.