Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Светик_Семицветик@
26.03.2011, 00:02
Ксю слава богу спит...наоралась бедняга...с мужем посрались...перед моим днем рождения..знаете почему?? он сказал чтоыб я завтра позвонила его маме и типа помирилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ничего что затвра у меня ДР!!! и что она должна звонит ьи поздравлять!!! и что я ее не обзывала и дверью не хлопала! а она в моем доме такое посмела!!!
я сказала мужу чтобы не утруждал себя завтра меня поздравлять! он сказал что и не собирался!!!!!!!!!!!! казел!!!!завтра я ему эти слова припомню!!!
девыю что посоветуете? как свекрови сказать спасибо и все, типа досвидания??
Юль...не знаю как ты сейчас отэрегируешь на мои слова....но когда я грублю свекрови - она бывает тоже доводит меня - я потом звоню ей всегда и говорю, чтоб не держала на меня зла и я не хотела грубо.....первый раз тяжело мне это было....но мне так легко потом стало...и она совсем по другому ко мне относиться стала...Она все-таки его МАМА!!!!! она его вырастила. она о нем заботилась, он любит ее.....ему в душе тоже гадко, что между вами нет взаимопонимания.....
скажите, а на белый хлеб/батон/хлеб домашней выпечки?
kuzechka
да вообще - нафига завтра-то звонить???
это она должна позвонить и поздравить тебя. а ты ей скажешь - спасибо за поздр и подарок. "всем спасибо, все свободны!"
так я про тоже!!!! и мужу говорю!!! а он нет ты позвони и помирись!!!! ох..ел!!!!!
а она меня чтоли поздравлять даже не собирается?? или ждет пока я позвоню, и так между прочим поздравит! ? НОРМАЛЬНО ВАЩЕ!!!!
Лапуськa
я ему сказала-могу сказать спасибо.. за все остальное жду извинений от нее! я была в своем доме и меня в моем доме оскорбили и хлопнули дверью, разбудив при этом ребенка! а ребенок мог так испугаться !!! муж сказал что она не СПЕЦИАЛЬНО!!!!!!!прикиньте:)))))))))))))
Поставь себя на его место
Например, если бы твоя мама так с ним поступила..
Я б свою маму до последнего б защищала..мужу бы сказала, что он не имеет права с ней так разговаривать, и что он должен достойно себя вести не смотря ни на что - она старше его как никак...НО маме бы пилюлю бы отвесила б :015: и сказалы бы, что она своими действиями создает ссоры в нашей семье...
Knopo4ka
26.03.2011, 00:03
пипец..сижу реву...не нужна я ему...ДР буду отмечать одна...пусть уё..ет (ихвините) к своей мамашке...семейка адамсов блин!!! пусть засунет свое поздравление куда подальше! я самодостаточная девушка! переживу как нибудь!
Юль,
ну ты блин ваще. еще реветь из-за ...них...
ну тоже придумала накануне др.
:015::015::015:
ДР не надо одна...у тебя есть родные! ...и ваще - завтра твой день. делай что хочешь...а остальные пусть подстраиваются.
МаМашенька
26.03.2011, 00:03
Машуль, а ко скольки тебе удобно? я просто с мужем договориться хочу, чтобы он меня подвез, а на обратном пути как раз бы забрал)) он у меня просто в районе часа поедет наверное...если гдето в 13-30 мы приедем, рано очень?
Я завтра могу после 2х... в воскр. тоже можно попробовать:support:
Девочки предлагаю тогда завтра в 2. Ну или около того (Анют можно пораньше).
Мой телефон: 8-960-265-31-70
Адрес напишу в группе в контакте
kuzechka
26.03.2011, 00:04
Юль...не знаю как ты сейчас отэрегируешь на мои слова....но когда я грублю свекрови - она бывает тоже доводит меня - я потом звоню ей всегда и говорю, чтоб не держала на меня зла и я не хотела грубо.....первый раз тяжело мне это было....но мне так легко потом стало...и она совсем по другому ко мне относиться стала...Она все-таки его МАМА!!!!! она его вырастила. она о нем заботилась, он любит ее.....ему в душе тоже гадко, что между вами нет взаимопонимания.....
скажите, а на белый хлеб/батон/хлеб домашней выпечки?
вот в этом выделенной слове и проблема! я то не грубила:))))) она обозвала меня, хлопнула дверью.
если бы я была сколько то виновата-сама бы позвонила (даже в свой ДР!) хотя это тупость! неее, завтра буду ждать пока мне похзвонит и поздравит. (хотя она может свекра попросить это сделать), тогда нам ваще не о чем разговаривать
kuzechka
26.03.2011, 00:05
Поставь себя на его место
Например, если бы твоя мама так с ним поступила..
Я б свою маму до последнего б защищала..мужу бы сказала, что он не имеет права с ней так разговаривать, и что он должен достойно себя вести не смотря ни на что - она старше его как никак...НО маме бы пилюлю бы отвесила б :015: и сказалы бы, что она своими действиями создает ссоры в нашей семье...
я ей так и хочу сказать, потом. когда все подостынет...вредительство какое то...
просто я планировала что если она позвонит, сказать спасибо ей. а так самой звонить ну бРЕЕЕЕД!
Knopo4ka
26.03.2011, 00:05
так я про тоже!!!! и мужу говорю!!! а он нет ты позвони и помирись!!!! ох..ел!!!!!
а она меня чтоли поздравлять даже не собирается?? или ждет пока я позвоню, и так между прочим поздравит! ? НОРМАЛЬНО ВАЩЕ!!!!
тут ты абсолютно права...
уж не завтра звонить ей - эт точно...пошла в Ж....пусть сама позвонит и поздравит...
в крайнем случае - можно позвонить ей в воскр. и поржать. типа спасибо за поздр и подарок :) оч тронута и все такое...но уж точно не завтра.
МаМашенька
26.03.2011, 00:07
я пошла укладывать мелкого.попробую чуть позже зайти.Маша если понадобиться тебе моя помощь пиши или звони мне на тел:8(904)608-60-70.А то я боюсь пролететь как фанера над Парижем:091:
Марин, я позвоню завтра тогда утречком, может в магазин зайти, если я не успею. Надо ж пыль хоть по углам раскидать...
Светик_Семицветик@
вот в этом выделенной слове и проблема! я то не грубила:))))) она обозвала меня, хлопнула дверью.
если бы я была сколько то виновата-сама бы позвонила (даже в свой ДР!) хотя это тупость! неее, завтра буду ждать пока мне похзвонит и поздравит. (хотя она может свекра попросить это сделать), тогда нам ваще не о чем разговаривать
ты ж писала,что она тебе начала говорить что-то под руку, ты ей грубо ответила и она пошла и хлопнула дверью...или я что-то путаю?
kuzechka
Юль,
ну ты блин ваще. еще реветь из-за ...них...
ну тоже придумала накануне др.
:015::015::015:
ДР не надо одна...у тебя есть родные! ...и ваще - завтра твой день. делай что хочешь...а остальные пусть подстраиваются.
просто обидно. вроде близкий человек взял и испоганил праздник...:(пусть валит вапще! я Ксю сама воспитаю и содержу. лучше вапще одной, чем с таким...
пошла реветь чтоли....тяжко...если бы не ДР насрала бы я на все это...а его слова так вапще убили.."не собирался я даже тебя поздравлять"....я ему припомню...я не злопамятная...но такое говорить родному человеку...
kuzechka
26.03.2011, 00:08
Девочки предлагаю тогда завтра в 2. Ну или около того (Анют можно пораньше).
Мой телефон: 8-960-265-31-70
Машуль, ты чего тут во всеобозрение адрес то пишешь!!! :010:
Светик_Семицветик@
26.03.2011, 00:08
в ДР я б не звонила сама, позвонила бы на сл. день..
а если б она завтра позвонила - то я бы постаралась поговорить
kuzechka
26.03.2011, 00:09
тут ты абсолютно права...
уж не завтра звонить ей - эт точно...пошла в Ж....пусть сама позвонит и поздравит...
в крайнем случае - можно позвонить ей в воскр. и поржать. типа спасибо за поздр и подарок :) оч тронута и все такое...но уж точно не завтра.
переживает она....ага...
я думаю что если позвоню то она будет разговаривать такииим тоном-снисхождение типа!!! типа вселенская обида! выставила ее за дверь и нахамила, хабалка:)))))
Светик_Семицветик@
просто обидно. вроде близкий человек взял и испоганил праздник...:(пусть валит вапще! я Ксю сама воспитаю и содержу. лучше вапще одной, чем с таким...
пошла реветь чтоли....тяжко...если бы не ДР насрала бы я на все это...а его слова так вапще убили.."не собирался я даже тебя поздравлять"....я ему припомню...я не злопамятная...но такое говорить родному человеку...
Юляш, не трать нервы на пустое!!!! чесссслово!!!!Забей и улыбнись! Главное, чтоб с Ксю было все ок...а остальное - суета такая.....
Лапуськa
Лап, сказать спасибо за подарок и все, трубку повесить? так вроже как она ж должна звонит ьто поздравлять!!! а получается что я звоню в своей ДР...нормальная бы как раз и воспользовалась случаем-поздравила-поговорили-обсудили..так нет жеж. эта ждет пока я опять признаю себя виноватой в том, чего не совершала!!! и она опят ниче не поймет и будет делать по своему!!!
Не!! Звонить завтра не надо! Лучше смс ближе к вечеру написать :))
Так ты ее и отблагода и разговаривать не надо
А мужу скажи, что в свой ДР ты только принимаешь звонки ))
МаМашенька
26.03.2011, 00:12
Машуль, ты чего тут во всеобозрение адрес то пишешь!!! :010:
чёт я туплю под вечер :001:
Спасибо, Юль, убрала
Светик_Семицветик@
26.03.2011, 00:13
ДЕЕЕЕЕЕЕЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ У МЕНЯ ТАКИЕ БИЦЕПСЫ!!!!!! Я ТОКА СЕЙЧАС ПОНЯЛА...РУКУ НАПРЯГЛА, А ТАМ БАНКА!!!!!!! ЁМАЁ
kuzechka
26.03.2011, 00:13
ты ж писала,что она тебе начала говорить что-то под руку, ты ей грубо ответила и она пошла и хлопнула дверью...или я что-то путаю?
я сидела укачивала Ксю-голова болела 2 дня, она подошла сказала ДАЙ ЕЕ МНЕ (в приказном тоне!)! я сказала что нет, я щас укачиваю ее сама
она ушла
пришла снова, ДАЙ МНЕ РЕБЕНКА, ХВАТИТ ЕЕ ТРЯСТИ! щас у нее отвалится голова
я скзала что когда ксюша ночью заплачет, мне всех вызывать чтоли помогать?? идите на кухню, я щас укачаю и приду!
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!
пришла на кухню, говорю, давайте вам покажу фотосессию Ксю, мне было высказано что я хабалка, что нужно уже становиться НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ...я сказала что разговариваю я нормально, что не надо лезть под руку, когда Ксю орет, что я сама знаю, что лучше для моего ребенка в тот или иной момент.
она сказала что ей не нравится как с ней разговариваю
пошла, собралась, хлопнула дверью (кстати, у меня штукатурка на потолке начала сыпаться:)))) , Ксю проснулась, заплакала...
Светик_Семицветик@
26.03.2011, 00:14
так че, может от белого хлеба живот болеть????съела 1 кусок батона утром и кусок хлеба домашнего часа в 3 с сыром....
Knopo4ka
26.03.2011, 00:15
не...ну это он спецом чтоб тебя позлить...
ну разве сможет оставить без поздравлений и подарка???
Лапуськa
26.03.2011, 00:16
так че, может от белого хлеба живот болеть????съела 1 кусок батона утром и кусок хлеба домашнего часа в 3 с сыром....
у меня с желудком проблемы ... так гастроэнтерологи наоборот говорят если хлеб - то только белый
Knopo4ka
26.03.2011, 00:17
переживает она....ага...
я думаю что если позвоню то она будет разговаривать такииим тоном-снисхождение типа!!! типа вселенская обида! выставила ее за дверь и нахамила, хабалка:)))))
да понятно дело что она будет сопли на кулак наматывать и рассказывать сыночке как она страдает-переживает.
ну пусть еще денек пострадает. ниче с ней не случиться.
а тебе завтра точно нефиг себе настроение портить - звонить ей. завтра - твой день!можно выделывать все что угодно!
Лапуськa
26.03.2011, 00:20
да понятно дело что она будет сопли на кулак наматывать и рассказывать сыночке как она страдает-переживает.
ну пусть еще денек пострадает. ниче с ней не случиться.
а тебе завтра точно нефиг себе настроение портить - звонить ей. завтра - твой день!можно выделывать все что угодно!
ух, Кнопа, какая ты агрессивная :046: ты не меньше Кузечки на ее свекровь злишься :046::046::046:
kuzechka
не...ну это он спецом чтоб тебя позлить...
ну разве сможет оставить без поздравлений и подарка???
подарок-деньги как всегда...он не знает что мне нужно. дает бабло.
позлить он может кого угодно! я сказала ему: ты хорошо подумал, чтобы завтра не лез ко мне с утра, он сказал ДА
ну и фсе. иди лесом значит!
Светик_Семицветик@
я сидела укачивала Ксю-голова болела 2 дня, она подошла сказала ДАЙ ЕЕ МНЕ (в приказном тоне!)! я сказала что нет, я щас укачиваю ее сама
она ушла
пришла снова, ДАЙ МНЕ РЕБЕНКА, ХВАТИТ ЕЕ ТРЯСТИ! щас у нее отвалится голова
я скзала что когда ксюша ночью заплачет, мне всех вызывать чтоли помогать?? идите на кухню, я щас укачаю и приду!
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!
пришла на кухню, говорю, давайте вам покажу фотосессию Ксю, мне было высказано что я хабалка, что нужно уже становиться НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ...я сказала что разговариваю я нормально, что не надо лезть под руку, когда Ксю орет, что я сама знаю, что лучше для моего ребенка в тот или иной момент.
она сказала что ей не нравится как с ней разговариваю
пошла, собралась, хлопнула дверью (кстати, у меня штукатурка на потолке начала сыпаться:)))) , Ксю проснулась, заплакала...
ИМХО
ты к ней предвзято относишься и для тебя ее тон приказным кажется...а по сути - помочь она хотела....ТЕБЕ помочь....и Ксюшке (хотя я сама знаю,что когда кто-то лезет - убить хоццца)
и обидно ей, что она вроде как старается (ну да, вещи с опрашки, но тока потому что она считает это нормальным, она ж сама не ходит в фирменные магазы одеваться), а ее не воспринимают...она же всё чувсвтует.....
вот эта фразА:я скзала что когда ксюша ночью заплачет, мне всех вызывать чтоли помогать - грубовата, мне кажется...т.е. ее можно расценить как грубость...если еще учесть, в каком состоянии была, когда болела голова и орала Ксю...явно не мурлыкала....
вот и усё!
ты вспылила, она вспылила......но по сути - они старшее поколение....и она его мать...
Юльяна-мама
Блин, я в этой больничке еще и прыщами покрылась...:010: От жары, видать.
Knopo4ka
ну если ты ниче такого давно не ела - наверно с непривычки может.
хотя...вряд ли...я понимаю - с черного хлеба...а с батона-то чего?...только если - свежий, теплый.
Лапуськa
Я так понимаю все кто с юга с кафе еще не вернулись :))
kuzechka
26.03.2011, 00:21
буду ждать от нее звонка.
надеюсь супрух не испортит с утра день...вроде как в ресторан собирались..пусть подавиться своим рестораном!
Юльяна-мама
26.03.2011, 00:22
БухаютЬ?:014::073:
Светик_Семицветик@
26.03.2011, 00:23
ну если ты ниче такого давно не ела - наверно с непривычки может.
хотя...вряд ли...я понимаю - с черного хлеба...а с батона-то чего?...только если - свежий, теплый.
блин...получается, на кашу тогда моя дева орет...
хотя врач утверждает, что на кашу не может.....что каша всем идет...
Светик_Семицветик@
26.03.2011, 00:25
буду ждать от нее звонка.
надеюсь супрух не испортит с утра день...вроде как в ресторан собирались..пусть подавиться своим рестораном!
Юль. не злись...он в сердцах, ему просто тяжело! не порти себе завтра праздник, прими его поздравления и забудь о разговоре - сделай себе приятно, сходите в дристоран!!!! ну чего ты???
эх.....я вот с удовольствием....так нет же.....диета.....
Юля, а у вас тоже как с кровью были,да? откуда кровь?
Марин, я позвоню завтра тогда утречком, может в магазин зайти, если я не успею. Надо ж пыль хоть по углам раскидать...
Всё договорились.Буду ждать:080::love:
Лапуськa
26.03.2011, 00:30
ИМХО
ты к ней предвзято относишься и для тебя ее тон приказным кажется...а по сути - помочь она хотела....ТЕБЕ помочь....и Ксюшке (хотя я сама знаю,что когда кто-то лезет - убить хоццца)
и обидно ей, что она вроде как старается (ну да, вещи с опрашки, но тока потому что она считает это нормальным, она ж сама не ходит в фирменные магазы одеваться), а ее не воспринимают...она же всё чувсвтует.....
вот эта фразА:я скзала что когда ксюша ночью заплачет, мне всех вызывать чтоли помогать - грубовата, мне кажется...т.е. ее можно расценить как грубость...если еще учесть, в каком состоянии была, когда болела голова и орала Ксю...явно не мурлыкала....
вот и усё!
ты вспылила, она вспылила......но по сути - они старшее поколение....и она его мать...
+++
у меня у мужа бабушка вообще из секонда вещь принесла :))
Я просто сказала спасибо и отложила в сторонку :))
А еще она мне не перестает говорить, что Сашенька (муж мой) в Женином возрасте: - столько не плакал, так не плакал, столько не какал и ты па... Советуется со знакомыми педиатрами и мне все передает :)) а я головой покиваю и делаю свои выводы :))
Я верю, что бабуля от чистого сердца помочь хочет :008:
Lena_Moscow
26.03.2011, 00:31
девочки с рюкзаком. а вот как в транспорте, жарко ведь, ребенка не раздеть. вы как выкручиваетесь?
расстегиваю все молнии что есть, снимаю капюшон и стараюсь побыстрее доехать куда надо :)
Lena_Moscow
26.03.2011, 00:31
новый гызунок скажу я вам-ВЕСЧЬ!!!! наяривала его, аж скрип стоял...ждемс зубы
вот я тупс что не вписалась в закупку... :wife:
Knopo4ka
26.03.2011, 00:32
ух, Кнопа, какая ты агрессивная :046: ты не меньше Кузечки на ее свекровь злишься :046::046::046:
да, я такая. :008:
не люблю ТАКИХ свекрух...(да в принципе пофигу кто они - свекрухи или еще кто-то)
Lena_Moscow
26.03.2011, 00:32
а ко мне подружка приезжала сейчас....еххх худеть надо худеть худеть худеть.... как девчонки ко мне приедут, я на них красавиц насмотрюсь, потом на себя и таааакой депрес накатыывает....чувствую себя бегемотищем(((((((((((((((((((
:(:(:(:(
та же фигня. от переживаний только ещебольше есть начинаю
девочки, кто может и хочет встретиться в эти выходные, например в воскресенье, поднимаем лапки:0077:
я пас. у меня Масяня болеет, не на кого ее оставить.
kuzechka
26.03.2011, 00:33
ИМХО
вот и усё!
Сетик. понимаешь. сколько раз мы ссорились, столько раз я сама звонила!
сколько она мне говорила всего...и я как бы негласно прощала. И НИКОГДА она сама не просила прощения, что так вот себя повела! НИКОГДА! потому что ОНА СЧИТАЕТ то всегда права! и все дложны ее слушать и бегать и подчиняться!ее коронная фраза Я СЧИТАЮ уже ей богу достала! меня уже коробит как только она начинает чтото в приказном тоне мне говорит ч ставлю стену. не умеет она по другому гворить. только назидательным тоном! всегда! даже со своим сыном. а как она его матюгами кроет, я молчу...родного сына...
Юльяна-мама
26.03.2011, 00:34
Юля, а у вас тоже как с кровью были,да? откуда кровь?
Это ты мне?
Были, вчера и сегодня. По утрам у нас такое почему-то. Позвонила "своему" педиатру. Она сказала, что пойманный в больнице вирус - дело обычное, что если состояние сына не острое, то валить оттуда с "первой космической", лечение энтерофурилом одобрила, а какахи с кровянистыми точками - от поражения толстого кишечника, надо пролечить и не забивать себе мозг "диагнозами".
Мне чёт кажется, что эти прожилки - от лекарств. Дремала себе какая-нибудь зараза в сыниных кишках, а тут мы ее - энтерофурилом. Вот она и "сдетонировала". Потому что как только темпа спала, какахи были желтенькие, хотя жидковаты и с прожилками слизи.
мама завтра от меня поедет-позвонит Ире.
что за чудо-грызунки? я тоже хочу.
Knopo4ka
26.03.2011, 00:36
ИМХО
вот и усё!
у меня примерно такая же ситуация была с МАМОЙ...реакция была такая же..
я укладывала малыша. приперлась мама - дай я его покачаю, на руках же так быстро укачать...ну я ее и отправила. тоже сказала - ночью тоже она его укачивать будет?
(просто тогда была ситуация - я не могла на руках укачивать - шов и все такое...и не хотела к рукам приучать...а она его как специально - все время норовила на руки взять...а мы с мужем потом ночами вешались...надо было именно на руках укачивать..приходилось это делать мужу)
Светик_Семицветик@
+++
А еще она мне не перестает говорить, что Сашенька (муж мой) в Женином возрасте: - столько не плакал, так не плакал, столько не какал и ты па... Советуется со знакомыми педиатрами и мне все передает :)) а я головой покиваю и делаю свои выводы :))
мне свекровь приносит обычно из своих сбережений ))))
говорит - посмотри - че надо? (типа на выбор, тут можно повыбираться еще)
я все отдаю обратно)) она - а это не надо? а че, красивое))) Я грю - извините, но не мой фасон))))))))))))))))))
если принесет и подарит прям - то возьму...
шубу мне тут каракулевую пыталась всучить....в 80м году купленная)))) насилу ноги унесла от нее)))
а вот детских вещей взяла...уж больно она помочь хотела...сказала ей,что для дома нормально - она: нет, это не для дома, а на улицу!!!!!
все равно дома одеваю))
Лапуськa
Сидят такие красотки, цену себе набивают :))
Девочки, себя любить надо!!!
kuzechka
26.03.2011, 00:37
+++
так она же по добром. а моя все время с каким то надрывом чтоли, типа ТАК, ВСЕ СЛУШАЮТ МЕНЯ! ЯСАМАЯ УМНАЯ! все кругом дураки!
я молчу, когда она пришла. распечатала фотки Ксю и обсирала при нас ее, что вот, на этой фотке она некрасивая...муж как заорал на нее! потом она обижалась и говорила мол какие вы все злые!
а могла она промолчать насчет неудачной фото СВОЕЙ ВНУЧКИ??? нет, поотму что не умеет сдержаться! сначала говорит потом думает, или не думает...
а он эффективен???
и еще, он требует спецхранения, как разные бифиды??? тоже хочу девочке заказать, только вот как хранить его в холоде ли нет??? и если это не очень не прилично спрашивать,то сколько он стоит в финке без накрутки групп?
да столько же.
а хранить в холоде.
на счет эффективности не знаю пока.
Svetlanos
26.03.2011, 00:38
ой сколько у нас сегодня именников то!
Евочку и Маланью, Анечку-Мадамку и Дианочку, Светочку ( Svetlanos) и Кирюшу, Анечку ( Анютк@) и Ариадночку, Леночку ( Helen) и Вареньку, Катюшу( Masyndra) и Мирославчика и Катюшку(Lemur) и Сенечку с 4 месяцами!!!
Ура!! Здоровья крепкого-прикрепкого маленьким солнышкам!!!
http://mga.ucoz.ru/Denrojdenia/disney_denrojd.gif[/QUOTE]
СПАСИБО БОЛЬШОЕ:))
alexandra_sashok
26.03.2011, 00:42
неа, вернулись уже)) Оле огромное спасибо!!! все, скоро сяду за рль и будем по очереди друг друга возить))) не все же ей морс пить;)
и Карине огромное спасибо за гостеприимство! мне очень понравилась встреча!!! так классно у вас дома!
Svetlanos
26.03.2011, 00:43
Таня, вот вам на завтра @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Дядькам привет:))
Девы, а у кого волосы лезть перестали? Что делали? Я - это ужас какой-то.... падают и падают... скоро по дому в платке буду ходить, как порядочная татарская жена.
Мне парикмахер моя посоветовала витамины от выпадения Пантовигар и лосьен Регейн. Регейн пока не нашла,а вот витамины пью. Лезть намного меньше стали:) Еще Керастас шампунь купила от выпадения...
Светик_Семицветик@
26.03.2011, 00:43
Это ты мне?
Были, вчера и сегодня. По утрам у нас такое почему-то. Позвонила "своему" педиатру. Она сказала, что пойманный в больнице вирус - дело обычное, что если состояние сына не острое, то валить оттуда с "первой космической", лечение энтерофурилом одобрила, а какахи с кровянистыми точками - от поражения толстого кишечника, надо пролечить и не забивать себе мозг "диагнозами".
Мне чёт кажется, что эти прожилки - от лекарств. Дремала себе какая-нибудь зараза в сыниных кишках, а тут мы ее - энтерофурилом. Вот она и "сдетонировала". Потому что как только темпа спала, какахи были желтенькие, хотя жидковаты и с прожилками слизи.
у нас опять слизб пошла...
и вообще, травмирован уже толстый кишечник у нас:( я уже не могу....
врачиха сказала повторять анализ на дисбак...смотреть что там теперь...
это ж скока лечить можно:010:я не хочу больше ничего давать:001:
Лапуськa
26.03.2011, 00:46
Сетик. понимаешь. сколько раз мы ссорились, столько раз я сама звонила!
сколько она мне говорила всего...и я как бы негласно прощала. И НИКОГДА она сама не просила прощения, что так вот себя повела! НИКОГДА! потому что ОНА СЧИТАЕТ то всегда права! и все дложны ее слушать и бегать и подчиняться!ее коронная фраза Я СЧИТАЮ уже ей богу достала! меня уже коробит как только она начинает чтото в приказном тоне мне говорит ч ставлю стену. не умеет она по другому гворить. только назидательным тоном! всегда! даже со своим сыном. а как она его матюгами кроет, я молчу...родного сына...
ты как про мою маму говоришь!
она - Лев - царь зверей блин...даже после откровенного косяка фиг признается виноватой :)) Ее любимая фраза - я мать! как с матерью разговариваешь :)) я все в шутку перевожу - ее все равно не перевоспитаешь..да и зачем..После ссоры смс ками с ней переписываюсь :)) даже если мы в одном помещении - спрашиваю как настроение -через смс - ее это веселит и все быстро забывается.. Сама тоже не извиняюсь, если не виновата, из принцыпа
Светик_Семицветик@
да столько же.
а хранить в холоде.
на счет эффективности не знаю пока.
блин...даже заказывать страшно..друг перевезут непрально....
nevestaSPB
Померила парадно-выгребные туфли. Красотишша. Меня много-много... Точнее - высокО-высокО - я 178 + каблук 12 см. Круть. Только вот ходить я на них разучилась :) Буду держаться за мужа :)
хорошо завтра погулять Олечка!
я вот сегодня сходила в парикмахерскую...покрасилась, подстриглась аж на 10см...
сделали лореалевскую капсулку против выпадения волос...
и за весь вечер ни одного волоска пока не выпало...:091:
а тоже клочьями лезли...
все-таки надеюсь что будет получше...
везет!
сегодня еще одна со стрижкой должна быть - Инна....
ДЕЕЕЕЕЕЕЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ У МЕНЯ ТАКИЕ БИЦЕПСЫ!!!!!! Я ТОКА СЕЙЧАС ПОНЯЛА...РУКУ НАПРЯГЛА, А ТАМ БАНКА!!!!!!! ЁМАЁ
фото в студию:073:
Лапуськa
26.03.2011, 00:47
у меня примерно такая же ситуация была с МАМОЙ...реакция была такая же..
я укладывала малыша. приперлась мама - дай я его покачаю, на руках же так быстро укачать...ну я ее и отправила. тоже сказала - ночью тоже она его укачивать будет?
(просто тогда была ситуация - я не могла на руках укачивать - шов и все такое...и не хотела к рукам приучать...а она его как специально - все время норовила на руки взять...а мы с мужем потом ночами вешались...надо было именно на руках укачивать..приходилось это делать мужу)
у нас так же было...Я сказала, что у моего ребенка есть родители..и отправила ее спать (она в 3 ночи пыталась нам помочь :))) правда потом в 6 утра все равно забрала :))
Юльяна-мама
26.03.2011, 00:47
Поддерживаю. Я 7 дней подаю лекарство, а потом - только бактерии. Там само как-нибудь наладится.
Светик_Семицветик@
26.03.2011, 00:48
а вот с мамой я наоборот - быкую в последнее время, хотя понимаю, что надо лояльней, у нее уже возраст...............
Юльяна-мама
26.03.2011, 00:49
Аньк, а наши-то в один день гробанулись:046: Родственные души.... или их матери слепошарые:073:
Лапуськa
26.03.2011, 00:50
мне свекровь приносит обычно из своих сбережений ))))
говорит - посмотри - че надо? (типа на выбор, тут можно повыбираться еще)
я все отдаю обратно)) она - а это не надо? а че, красивое))) Я грю - извините, но не мой фасон))))))))))))))))))
если принесет и подарит прям - то возьму...
шубу мне тут каракулевую пыталась всучить....в 80м году купленная)))) насилу ноги унесла от нее)))
а вот детских вещей взяла...уж больно она помочь хотела...сказала ей,что для дома нормально - она: нет, это не для дома, а на улицу!!!!!
все равно дома одеваю))
Свекрови походу все такие :))
Моя бабушка маме недавно тоже такую шубку предлагала :))
Svetlanos
26.03.2011, 00:51
Девочки, посоветуйте,пожалуйста.... нам аллерголог сказала от памперсов отказаться ВООБЩЕ!!!:( Так как у нас тонкая кожа и появился контактный дерматит. Но он то,появляется,то проходит...может просто памперсы поменять??? Я и так их довольно часто меняю...и теперь стала и в марлечке держать некоторое время. Попка почти прошла....Ну вообще отказаться КАК??? Я НЕ МОГУУУУ! Может есть памперсы какие-нибудь гипоаллергенные???
Юльяна-мама
26.03.2011, 00:52
Гы.... кажется, мы в больничке что-то конкретное подцепили: муж заболевает. Начинается тошнота, к утру, значит, поимеем рвоту с диареей.:010:
Светик_Семицветик@
26.03.2011, 00:53
Поддерживаю. Я 7 дней подаю лекарство, а потом - только бактерии. Там само как-нибудь наладится.
просто проктолог сказала, что если трещина заживет рубцом, то будет постоянно надрываться....
тока я уже замучала ее клизмой...трубками..мне из дома не выйти, потому что надо блюсти стул,чтоб не больше 2х раз......писец!
Юльяна-мама
26.03.2011, 00:53
Девы, вы чего от винтажных мехов отказываетесь-то?:))
Юльяна-мама
26.03.2011, 00:54
просто проктолог сказала, что если трещина заживет рубцом, то будет постоянно надрываться....
тока я уже замучала ее клизмой...трубками..мне из дома не выйти, потому что надо блюсти стул,чтоб не больше 2х раз......писец!
Сделайте передышку, конечно, дите уже замучано. Ей лучше стало? Я все пропустила с нашей травмой.
Девочки, посоветуйте,пожалуйста.... нам аллерголог сказала от памперсов отказаться ВООБЩЕ!!!:( Так как у нас тонкая кожа и появился контактный дерматит. Но он то,появляется,то проходит...может просто памперсы поменять??? Я и так их довольно часто меняю...и теперь стала и в марлечке держать некоторое время. Попка почти прошла....Ну вообще отказаться КАК??? Я НЕ МОГУУУУ! Может есть памперсы какие-нибудь гипоаллергенные???
Расскажу про нас! Мое имхо что все памперсы аллергенны из-за внутренностей там же гель или обсорбент и от него ни куда не деться((( мы памперс носим только на ночь и на прогулку остальное время голышики мы)))
Так вот о чем я, если одеваю памперс то мажу попу толстым слоем крема под памперс Наша мама гиппоал. и тогда проблем нет. Ноя вообще планирую что к 6 мес мы на горшочек проситься будем:support:
Светик_Семицветик@
26.03.2011, 00:56
:))
это как?
Гы.... кажется, мы в больничке что-то конкретное подцепили: муж заболевает. Начинается тошнота, к утру, значит, поимеем рвоту с диареей.:010:
кишечная инфекиця...энтерит....надо сдать на дисгруппу и посмотреть возбудителя (в идеале)...не в идеале - просто налопаться всем энтерофурила/эрсефурила и жить дальше
Светик_Семицветик@
26.03.2011, 00:58
Сделайте передышку, конечно, дите уже замучано. Ей лучше стало? Я все пропустила с нашей травмой.
да почти нет.....
стала есть чутка ночью лучше и набирать вес.
как крючило ее с пузом - так и крючит
как были прожилки - так и остались, но меньше по кол-ву и диаметру
стул неустойчивый...то водой, то комками, то ашей
Knopo4ka
26.03.2011, 00:59
у нас так же было...Я сказала, что у моего ребенка есть родители..и отправила ее спать (она в 3 ночи пыталась нам помочь :))) правда потом в 6 утра все равно забрала :))
ну вот. потом же не надо было извиняться??...
а по идее - "как мы могли такое сказать родной матери!!!!"
Лапуськa
26.03.2011, 00:59
так она же по добром. а моя все время с каким то надрывом чтоли, типа ТАК, ВСЕ СЛУШАЮТ МЕНЯ! ЯСАМАЯ УМНАЯ! все кругом дураки!
я молчу, когда она пришла. распечатала фотки Ксю и обсирала при нас ее, что вот, на этой фотке она некрасивая...муж как заорал на нее! потом она обижалась и говорила мол какие вы все злые!
а могла она промолчать насчет неудачной фото СВОЕЙ ВНУЧКИ??? нет, поотму что не умеет сдержаться! сначала говорит потом думает, или не думает...
иногда простой вопрос может поставить человека в тупик - проверено :))
спроси ее в таком духе:(только очень вежливо)
-вы считаете свою внучку некрасивой?
- вам не кажется, что некорректно при родителях так о их детях говорить
-вы хотите сказать - мать может сделать плохо для ребенка
- вы думаете я не способна справиться с собственным ребенком
Люди очень часто бояться ответит да.. Когда мужу что нибудь рассказываю, а он говорит, что такого быть не могла. Я его спрашиваю - ты хочешь сказать, что я вру :015: 5-6 раз спросила - теперь он выбирает выражения (тока когда тебе такое говорят надо еще сообразить так спросить :)))
Юльяна-мама
26.03.2011, 01:00
:))
кишечная инфекиця...энтерит....надо сдать на дисгруппу и посмотреть возбудителя (в идеале)...не в идеале - просто налопаться всем энтерофурила/эрсефурила и жить дальше
Слушай, мы какахи в Боткина свезли в вирусологический центр, проверять на самые распространенные кишечные инфекции. Это оно? Я на анализ повелась только из-за лейкоцитов в копрограмме: их быть не должно, а у нас "30-50, до 100 в поле зрения". Я впечатлилась:))
Lena_Moscow
Сидят такие красотки, цену себе набивают :))
Девочки, себя любить надо!!!
да я вот себя просто обожаю! просто не оч люблю весь тот жир который МЕНЯ скрывает :)
Светик_Семицветик@
Попытались ввести кашу гречневую - мимо! болит живот...2 дня поели - отменили....
затвра придет еще педик один в 8 утра....буду с ним еще говорить....елиное мнение выведу потом
nevestaSPB
26.03.2011, 01:01
ИМХО
вот и усё!
поддерживаю!
я б вообще дала бы ребенка - на укачивай если такая умная( естественно про себя бы это сказала.....- посмортрела бы как у нее получилось бы, если б фиг укачала, то сказала, спасибо, дальше я сама - дала бы понять что она не смогла помочь, что когда надо будет я ее попрошу)
+1
по поводу предвзятого отношения к свекрови..... тебе она не нравится вся и во всем, поэтому вы цапаетесь.
к вот своей свекрови все отомстить хочу. не хочу к ней ехать а она зовет
по скайпу названивает. катю просит показать
но блин..зачем? понимабю головой что лучше от этого никому не будет
я б вообще была рада если б меня в выборг отвозили бы на выходные
я б там по монрепо на лыжах каталась......
а она бы с катей сидела..
но некому.....
что за чудо-грызунки? я тоже хочу.
опаздала мать
я тоже опаздала
аня аннюттка всех собласзнила на чудо японские грызунки:))
Аньк, а наши-то в один день гробанулись:046: Родственные души.... или их матери слепошарые:073:
ага. слепошарые
я вообще спала.. открываю глаза - ребенка нет
я думала я умру прмя щас:010:
моя не такая
мне ничего не предлагает.
все прошу ее кое что сшить
она все шьет.
мне ниче не дарит.( ну на 8 марта косм набор подарила. это за 2 года то:046:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все обошлось!
Инна фото будут стрижки?????
и вообще фото со встречи
Лена москоу ты такая молодец! всех собрала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::s upport:
а где фото сегодняшних именинников? изменяем традиции?:073:
Лапуськa
26.03.2011, 01:02
Свет, у меня неделе на 20ой Б сильно болел желудо, я даже лампочку глотала - боли ужасные...соблюдала тошнотворную диет - нифига не помогало...а потом забила на все налопалась борща и все как рукой сняло!
Лапуськa
26.03.2011, 01:02
неа, вернулись уже)) Оле огромное спасибо!!! все, скоро сяду за рль и будем по очереди друг друга возить))) не все же ей морс пить;)
и Карине огромное спасибо за гостеприимство! мне очень понравилась встреча!!! так классно у вас дома!
Когда следующая встреча? :096: Я на следующей неделе бы смогла бы :008: в среду например или четверг или пятницу :008:
Lena_Moscow
26.03.2011, 01:03
девочки, спасибо вам огроменное!!!!!!!!!!!!!!! у меня прям мега неделя вышла и все только благодаря вам!!!!!!!!!! ээх и почему у меня в мск такой команды классной нет а! такой активной жизти с Майцом у меня давно не было!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь буду к маману ездить чаще это к бабке не ходи :))))))))))))) фотки с сегодня уж завтра выложу но их чот как то немного совсем, сегодня в баре я вообще увлеклась лонг айлендом и ушла в астрал :))))))))))))))))))))))))))))))))
Knopo4ka
26.03.2011, 01:04
а вот с мамой я наоборот - быкую в последнее время, хотя понимаю, что надо лояльней, у нее уже возраст...............
я тож свою *****.ругаю вобщем.
тут вот на днях...положила ребенка НА коляску...причем просто поверх крышки от люльки...и в таком виде давай спускать по ступенькам парадной...
я с воплями "твою мать" подскочила - и забрала ребенка...спокойно ведь мог ляпнуться на бетонную лесенку!!!
ну вот че у нее в голове было??
щас...пришла в комнату ...ищу телефон чтобы поставить на зарядку...трубка включена. время разговора - 9 часов!!!!!
это мама днем заказала суши (пока я была в парикмахерской).
т.е. к нам никто не мог дозвониться весь день ...и не известно сколько придется заплатить - т.к. у меня тариф "повременка"...
и таких всяких случаев - каждый день че-нить отмачивает...
ну я и матерю ее. она обижается. а че делать??
nevestaSPB
26.03.2011, 01:05
Когда следующая встреча? :096: Я на следующей неделе бы смогла бы :008: в среду например или четверг или пятницу :008:
я б тоже пошла бы на следующую
мне вот поправитсья надо
тут инна олик и катя куша про мегу говорили
там хотели пересечься
а от меня мега в 5 минутах ходьбы:073:
или 15 езды:065:
Svetlanos
26.03.2011, 01:05
Расскажу про нас! Мое имхо что все памперсы аллергенны из-за внутренностей там же гель или обсорбент и от него ни куда не деться((( мы памперс носим только на ночь и на прогулку остальное время голышики мы)))
Так вот о чем я, если одеваю памперс то мажу попу толстым слоем крема под памперс Наша мама гиппоал. и тогда проблем нет. Ноя вообще планирую что к 6 мес мы на горшочек проситься будем:support:
А я наоборот начиталась,что на "внутренности" аллергии не бывает....что аллергия из-за того ,что верхний слой пропитан всякими пропитками...витаминами...вот на них как раз и бывает аллергия. ЭХ....:(
Knopo4ka
26.03.2011, 01:06
а какие памперсы носите?
может японцев попробовать?
Лапуськa
26.03.2011, 01:08
Нам судокрем помогает - он ровным слоем ложится и не впитываетс - предохраняет кожу от каках..марля не впитывает так как памперс - это реально сразу надо менять и мыть..а ночью получается вообще не спать?
Лапуськa
Девы, вы чего от винтажных мехов отказываетесь-то?:))
размер большеват:))
Юльяна-мама
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все обошлось!
Вот уж хрен! Пущай мучается!!! Я только что в поисковике Яндекса обнаружила запросы на "знакомства в ...." и "секс в...". В городе, куда в командировку ездил. Я ессно свечу не держала, но ... Блин, хоть бы ноут чистил, козлина:015:
Юльяна-мама
26.03.2011, 01:09
размер большеват:))
Ничо... ушьешь или потом продашь выгодно:046:
Лапуськa
26.03.2011, 01:10
ну вот. потом же не надо было извиняться??...
а по идее - "как мы могли такое сказать родной матери!!!!"
я целыми днями все говорила, что у меня гормоны - пусть терпят :))
Светик_Семицветик@
26.03.2011, 01:12
я тож свою *****.ругаю вобщем.
тут вот на днях...положила ребенка НА коляску...причем просто поверх крышки от люльки...и в таком виде давай спускать по ступенькам парадной...
я с воплями "твою мать" подскочила - и забрала ребенка...спокойно ведь мог ляпнуться на бетонную лесенку!!!
ну вот че у нее в голове было??
щас...пришла в комнату ...ищу телефон чтобы поставить на зарядку...трубка включена. время разговора - 9 часов!!!!!
это мама днем заказала суши (пока я была в парикмахерской).
т.е. к нам никто не мог дозвониться весь день ...и не известно сколько придется заплатить - т.к. у меня тариф "повременка"...
и таких всяких случаев - каждый день че-нить отмачивает...
ну я и матерю ее. она обижается. а че делать??
ну, материть как-то....хм....я б не решилась свою мать....просто бы каждый раз поражалась бы вслух...или...не знаю...
но материть...мама пару раз доводила меня...так хотелось загнуть в нецензурной форме...но знаю. что низзяяяяя....начинаю буситься поэтому и реветь...от недосказанности и невыплеснутых эмоций
Слушай, мы какахи в Боткина свезли в вирусологический центр, проверять на самые распространенные кишечные инфекции. Это оно? Я на анализ повелась только из-за лейкоцитов в копрограмме: их быть не должно, а у нас "30-50, до 100 в поле зрения". Я впечатлилась
думаю да.
на дисгруппу берут мазок из попы...но из как, наверное, тоже можно...
Свет, у меня неделе на 20ой Б сильно болел желудо, я даже лампочку глотала - боли ужасные...соблюдала тошнотворную диет - нифига не помогало...а потом забила на все налопалась борща и все как рукой сняло!
дам Лизке завтра борщ
а че, маман мне в 3 мес пельмен в руку дала...я его и сгрызла(как жива осталась)
Annuttka
26.03.2011, 01:12
фуф, усыпила крокозябрика своего!!! вот что такое, я ухожу- она в плач ( папа не радует ее), я прихожу- он ржет....мамозависимая дамочка!
и не говори...я думаю может и правда сфотографироваться в купальнике и на холодильник повесить??? отобьет аппетит?
Мне парикмахер моя посоветовала витамины от выпадения Пантовигар и лосьен Регейн. Регейн пока не нашла,а вот витамины пью. Лезть намного меньше стали:) Еще Керастас шампунь купила от выпадения...
тааак, взяла на заметку...главное не гармональное средство...я же хотела тоже виши,почитала про него, лучше сейчас перетерпеть, чем потом только на нем и сидеть...
ну вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь Юлечка!
да я вот себя просто обожаю! просто не оч люблю весь тот жир который МЕНЯ скрывает :)
ага, согласна с тобою полностью!!
девочки, спасибо вам огроменное!!!!!!!!!!!!!!! у меня прям мега неделя вышла и все только благодаря вам!!!!!!!!!! ээх и почему у меня в мск такой команды классной нет а! такой активной жизти с Майцом у меня давно не было!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь буду к маману ездить чаще это к бабке не ходи :))))))))))))) фотки с сегодня уж завтра выложу но их чот как то немного совсем, сегодня в баре я вообще увлеклась лонг айлендом и ушла в астрал :))))))))))))))))))))))))))))))))
ойййй, как же я хочу коктельчика и винца и шампанкого.... :008::008::008:
Леночка, молодец, так всех скооперировала!! в след раз и мы к вам подтянемся обязательно! мы теперь мобильны надеюсь!!!
блин половину цитат потеряла...
Машулька ( Мамашенька) хотела тебя спросить , что купить????Винцо будем??? :008: меня муж завтра не подбросит ( рано уезжает в итоге), так что надеюсь мы до вас доберемся....
Светик_Семицветик@
26.03.2011, 01:14
Вот уж хрен! Пущай мучается!!! Я только что в поисковике Яндекса обнаружила запросы на "знакомства в ...." и "секс в...". В городе, куда в командировку ездил. Я ессно свечу не держала, но ... Блин, хоть бы ноут чистил, козлина:015:
:001::001::001::001::001:
Annuttka
26.03.2011, 01:14
Анют разобралась я с рюкзачком, смогла сама застегивать верхнюю застежку!!!... вот только думаю нужно где-то купить слюнявчики на него, а то в закупке их не было...Милана все ручку порывалась обсосать...
Annuttka
26.03.2011, 01:16
:010::010::010: убила бы.... !!!
Knopo4ka
ну, материть как-то....хм....я б не решилась свою мать....просто бы каждый раз поражалась бы вслух...или...не знаю...
но материть...мама пару раз доводила меня...так хотелось загнуть в нецензурной форме...но знаю. что низзяяяяя....начинаю буситься поэтому и реветь...от недосказанности и невыплеснутых эмоций
отматерила я только когда ребенка ловила...
конечно с трубкой ситуация - ерунда...там просто повеселилась.
но когда я вижу что с ребенком непонятно что выделывают...мне абс пофиг кто это пытается сделать...вырвалось на автомате...
Svetlanos
а какие памперсы носите?
может японцев попробовать?
Нам судокрем помогает - он ровным слоем ложится и не впитываетс - предохраняет кожу от каках..марля не впитывает так как памперс - это реально сразу надо менять и мыть..а ночью получается вообще не спать?
Мы финские пока носим Актив Фит. Таких здесь нет. Они тонюсенькие. Там где попа переходит в спинку там вообще пустота,даже внутреннего слоя нет. И этот дерматит вылез совсем недавно....когда то одни памперсы носили,то другие. Японцев очень хочу попробовать,но говорят их и подделывают и все-таки сейчас побаиваюсь:001: А вдруг радиация:001:????
С марлей ДАААА!:001: Он обкакался,я пока меняла-все перепачкала с непривычки ,с неумехи:001: На ночь я одеваю конечно...он у меня ввсю ночь дрыхнет очень хорошо ТТТ.Радует этим меня очень:)) Не представляю ночь с марлей вообще!!!
Светик_Семицветик@
26.03.2011, 01:17
отматерила я только когда ребенка ловила...
конечно с трубкой ситуация - ерунда...там просто повеселилась.
но когда я вижу что с ребенком непонятно что выделывают...мне абс пофиг кто это пытается сделать...вырвалось на автомате...
с ребенком - это она погорячилась.......это ж уронить можно и земля, прощай ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ап ступени-то....
я б наорала, анверное
Светик_Семицветик@
26.03.2011, 01:18
Мы финские пока носим Актив Фит. Таких здесь нет. Они тонюсенькие. Там где попа переходит в спинку там вообще пустота,даже внутреннего слоя нет. И этот дерматит вылез совсем недавно....когда то одни памперсы носили,то другие. Японцев очень хочу попробовать,но говорят их и подделывают и все-таки сейчас побаиваюсь:001: А вдруг радиация:001:????
С марлей ДАААА!:001: Он обкакался,я пока меняла-все перепачкала с непривычки ,с неумехи:001: На ночь я одеваю конечно...он у меня ввсю ночь дрыхнет очень хорошо ТТТ.Радует этим меня очень:)) Не представляю ночь с марлей вообще!!!
а как выглядит этот дерматит?
Annuttka
26.03.2011, 01:19
я б тоже пошла бы на следующую
мне вот поправитсья надо
тут инна олик и катя куша про мегу говорили
там хотели пересечься
а от меня мега в 5 минутах ходьбы:073:
или 15 езды:065:
еххх ... а мы далеко снова...
зато до парнаса 5 мин)))но в нашу мегу явно никто не поедет...:(
Юльяна-мама
26.03.2011, 01:19
дам Лизке завтра борщ
а че, маман мне в 3 мес пельмен в руку дала...я его и сгрызла(как жива осталась)
Ага... что такое стафф и клебса супротив свеколки:046: выйдет все:065:
Annuttka
26.03.2011, 01:20
так пока запасы старые! а экспорт как я понимаю япошки пока закрыли...
Knopo4ka
японцы в магазинах щас продают 2009г выпуска....:073:
так что точно без радиации.
подделки - в инете есть картинки как отличить.
есть еще какие-то памперсы - многоразовые. там внутр прокладки меняются...а внешне - они тряпичные...может че-нить такое посмотреть?
(видела подобное в инет-магазинах и вроде в mothercare)
Светик_Семицветик@
пошла я спать, спок!!
сидела итала и отрубилась прям читая....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.