PDA

Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Светик_Семицветик@
26.03.2011, 00:02
Ксю слава богу спит...наоралась бедняга...с мужем посрались...перед моим днем рождения..знаете почему?? он сказал чтоыб я завтра позвонила его маме и типа помирилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ничего что затвра у меня ДР!!! и что она должна звонит ьи поздравлять!!! и что я ее не обзывала и дверью не хлопала! а она в моем доме такое посмела!!!
я сказала мужу чтобы не утруждал себя завтра меня поздравлять! он сказал что и не собирался!!!!!!!!!!!! казел!!!!завтра я ему эти слова припомню!!!

девыю что посоветуете? как свекрови сказать спасибо и все, типа досвидания??
Юль...не знаю как ты сейчас отэрегируешь на мои слова....но когда я грублю свекрови - она бывает тоже доводит меня - я потом звоню ей всегда и говорю, чтоб не держала на меня зла и я не хотела грубо.....первый раз тяжело мне это было....но мне так легко потом стало...и она совсем по другому ко мне относиться стала...Она все-таки его МАМА!!!!! она его вырастила. она о нем заботилась, он любит ее.....ему в душе тоже гадко, что между вами нет взаимопонимания.....

скажите, а на белый хлеб/батон/хлеб домашней выпечки?

kuzechka
да вообще - нафига завтра-то звонить???
это она должна позвонить и поздравить тебя. а ты ей скажешь - спасибо за поздр и подарок. "всем спасибо, все свободны!"

так я про тоже!!!! и мужу говорю!!! а он нет ты позвони и помирись!!!! ох..ел!!!!!
а она меня чтоли поздравлять даже не собирается?? или ждет пока я позвоню, и так между прочим поздравит! ? НОРМАЛЬНО ВАЩЕ!!!!

Лапуськa
я ему сказала-могу сказать спасибо.. за все остальное жду извинений от нее! я была в своем доме и меня в моем доме оскорбили и хлопнули дверью, разбудив при этом ребенка! а ребенок мог так испугаться !!! муж сказал что она не СПЕЦИАЛЬНО!!!!!!!прикиньте:)))))))))))))

Поставь себя на его место
Например, если бы твоя мама так с ним поступила..
Я б свою маму до последнего б защищала..мужу бы сказала, что он не имеет права с ней так разговаривать, и что он должен достойно себя вести не смотря ни на что - она старше его как никак...НО маме бы пилюлю бы отвесила б :015: и сказалы бы, что она своими действиями создает ссоры в нашей семье...

Knopo4ka
26.03.2011, 00:03
пипец..сижу реву...не нужна я ему...ДР буду отмечать одна...пусть уё..ет (ихвините) к своей мамашке...семейка адамсов блин!!! пусть засунет свое поздравление куда подальше! я самодостаточная девушка! переживу как нибудь!
Юль,
ну ты блин ваще. еще реветь из-за ...них...
ну тоже придумала накануне др.
:015::015::015:
ДР не надо одна...у тебя есть родные! ...и ваще - завтра твой день. делай что хочешь...а остальные пусть подстраиваются.

МаМашенька
26.03.2011, 00:03
Машуль, а ко скольки тебе удобно? я просто с мужем договориться хочу, чтобы он меня подвез, а на обратном пути как раз бы забрал)) он у меня просто в районе часа поедет наверное...если гдето в 13-30 мы приедем, рано очень?

Я завтра могу после 2х... в воскр. тоже можно попробовать:support:

Девочки предлагаю тогда завтра в 2. Ну или около того (Анют можно пораньше).
Мой телефон: 8-960-265-31-70
Адрес напишу в группе в контакте

kuzechka
26.03.2011, 00:04
Юль...не знаю как ты сейчас отэрегируешь на мои слова....но когда я грублю свекрови - она бывает тоже доводит меня - я потом звоню ей всегда и говорю, чтоб не держала на меня зла и я не хотела грубо.....первый раз тяжело мне это было....но мне так легко потом стало...и она совсем по другому ко мне относиться стала...Она все-таки его МАМА!!!!! она его вырастила. она о нем заботилась, он любит ее.....ему в душе тоже гадко, что между вами нет взаимопонимания.....

скажите, а на белый хлеб/батон/хлеб домашней выпечки?

вот в этом выделенной слове и проблема! я то не грубила:))))) она обозвала меня, хлопнула дверью.
если бы я была сколько то виновата-сама бы позвонила (даже в свой ДР!) хотя это тупость! неее, завтра буду ждать пока мне похзвонит и поздравит. (хотя она может свекра попросить это сделать), тогда нам ваще не о чем разговаривать

kuzechka
26.03.2011, 00:05
Поставь себя на его место
Например, если бы твоя мама так с ним поступила..
Я б свою маму до последнего б защищала..мужу бы сказала, что он не имеет права с ней так разговаривать, и что он должен достойно себя вести не смотря ни на что - она старше его как никак...НО маме бы пилюлю бы отвесила б :015: и сказалы бы, что она своими действиями создает ссоры в нашей семье...

я ей так и хочу сказать, потом. когда все подостынет...вредительство какое то...

просто я планировала что если она позвонит, сказать спасибо ей. а так самой звонить ну бРЕЕЕЕД!

Knopo4ka
26.03.2011, 00:05
так я про тоже!!!! и мужу говорю!!! а он нет ты позвони и помирись!!!! ох..ел!!!!!
а она меня чтоли поздравлять даже не собирается?? или ждет пока я позвоню, и так между прочим поздравит! ? НОРМАЛЬНО ВАЩЕ!!!!

тут ты абсолютно права...
уж не завтра звонить ей - эт точно...пошла в Ж....пусть сама позвонит и поздравит...

в крайнем случае - можно позвонить ей в воскр. и поржать. типа спасибо за поздр и подарок :) оч тронута и все такое...но уж точно не завтра.

МаМашенька
26.03.2011, 00:07
я пошла укладывать мелкого.попробую чуть позже зайти.Маша если понадобиться тебе моя помощь пиши или звони мне на тел:8(904)608-60-70.А то я боюсь пролететь как фанера над Парижем:091:

Марин, я позвоню завтра тогда утречком, может в магазин зайти, если я не успею. Надо ж пыль хоть по углам раскидать...

Светик_Семицветик@
вот в этом выделенной слове и проблема! я то не грубила:))))) она обозвала меня, хлопнула дверью.
если бы я была сколько то виновата-сама бы позвонила (даже в свой ДР!) хотя это тупость! неее, завтра буду ждать пока мне похзвонит и поздравит. (хотя она может свекра попросить это сделать), тогда нам ваще не о чем разговаривать
ты ж писала,что она тебе начала говорить что-то под руку, ты ей грубо ответила и она пошла и хлопнула дверью...или я что-то путаю?

kuzechka
Юль,
ну ты блин ваще. еще реветь из-за ...них...
ну тоже придумала накануне др.
:015::015::015:
ДР не надо одна...у тебя есть родные! ...и ваще - завтра твой день. делай что хочешь...а остальные пусть подстраиваются.

просто обидно. вроде близкий человек взял и испоганил праздник...:(пусть валит вапще! я Ксю сама воспитаю и содержу. лучше вапще одной, чем с таким...
пошла реветь чтоли....тяжко...если бы не ДР насрала бы я на все это...а его слова так вапще убили.."не собирался я даже тебя поздравлять"....я ему припомню...я не злопамятная...но такое говорить родному человеку...

kuzechka
26.03.2011, 00:08
Девочки предлагаю тогда завтра в 2. Ну или около того (Анют можно пораньше).

Мой телефон: 8-960-265-31-70

Машуль, ты чего тут во всеобозрение адрес то пишешь!!! :010:

Светик_Семицветик@
26.03.2011, 00:08
в ДР я б не звонила сама, позвонила бы на сл. день..
а если б она завтра позвонила - то я бы постаралась поговорить

kuzechka
26.03.2011, 00:09
тут ты абсолютно права...
уж не завтра звонить ей - эт точно...пошла в Ж....пусть сама позвонит и поздравит...

в крайнем случае - можно позвонить ей в воскр. и поржать. типа спасибо за поздр и подарок :) оч тронута и все такое...но уж точно не завтра.

переживает она....ага...

я думаю что если позвоню то она будет разговаривать такииим тоном-снисхождение типа!!! типа вселенская обида! выставила ее за дверь и нахамила, хабалка:)))))

Светик_Семицветик@
просто обидно. вроде близкий человек взял и испоганил праздник...:(пусть валит вапще! я Ксю сама воспитаю и содержу. лучше вапще одной, чем с таким...
пошла реветь чтоли....тяжко...если бы не ДР насрала бы я на все это...а его слова так вапще убили.."не собирался я даже тебя поздравлять"....я ему припомню...я не злопамятная...но такое говорить родному человеку...
Юляш, не трать нервы на пустое!!!! чесссслово!!!!Забей и улыбнись! Главное, чтоб с Ксю было все ок...а остальное - суета такая.....

Лапуськa
Лап, сказать спасибо за подарок и все, трубку повесить? так вроже как она ж должна звонит ьто поздравлять!!! а получается что я звоню в своей ДР...нормальная бы как раз и воспользовалась случаем-поздравила-поговорили-обсудили..так нет жеж. эта ждет пока я опять признаю себя виноватой в том, чего не совершала!!! и она опят ниче не поймет и будет делать по своему!!!

Не!! Звонить завтра не надо! Лучше смс ближе к вечеру написать :))
Так ты ее и отблагода и разговаривать не надо
А мужу скажи, что в свой ДР ты только принимаешь звонки ))

МаМашенька
26.03.2011, 00:12
Машуль, ты чего тут во всеобозрение адрес то пишешь!!! :010:

чёт я туплю под вечер :001:
Спасибо, Юль, убрала

Светик_Семицветик@
26.03.2011, 00:13
ДЕЕЕЕЕЕЕЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ У МЕНЯ ТАКИЕ БИЦЕПСЫ!!!!!! Я ТОКА СЕЙЧАС ПОНЯЛА...РУКУ НАПРЯГЛА, А ТАМ БАНКА!!!!!!! ЁМАЁ

kuzechka
26.03.2011, 00:13
ты ж писала,что она тебе начала говорить что-то под руку, ты ей грубо ответила и она пошла и хлопнула дверью...или я что-то путаю?

я сидела укачивала Ксю-голова болела 2 дня, она подошла сказала ДАЙ ЕЕ МНЕ (в приказном тоне!)! я сказала что нет, я щас укачиваю ее сама
она ушла
пришла снова, ДАЙ МНЕ РЕБЕНКА, ХВАТИТ ЕЕ ТРЯСТИ! щас у нее отвалится голова
я скзала что когда ксюша ночью заплачет, мне всех вызывать чтоли помогать?? идите на кухню, я щас укачаю и приду!
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!
пришла на кухню, говорю, давайте вам покажу фотосессию Ксю, мне было высказано что я хабалка, что нужно уже становиться НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ...я сказала что разговариваю я нормально, что не надо лезть под руку, когда Ксю орет, что я сама знаю, что лучше для моего ребенка в тот или иной момент.
она сказала что ей не нравится как с ней разговариваю
пошла, собралась, хлопнула дверью (кстати, у меня штукатурка на потолке начала сыпаться:)))) , Ксю проснулась, заплакала...

Светик_Семицветик@
26.03.2011, 00:14
так че, может от белого хлеба живот болеть????съела 1 кусок батона утром и кусок хлеба домашнего часа в 3 с сыром....

Knopo4ka
26.03.2011, 00:15

не...ну это он спецом чтоб тебя позлить...
ну разве сможет оставить без поздравлений и подарка???

Лапуськa
26.03.2011, 00:16
так че, может от белого хлеба живот болеть????съела 1 кусок батона утром и кусок хлеба домашнего часа в 3 с сыром....

у меня с желудком проблемы ... так гастроэнтерологи наоборот говорят если хлеб - то только белый

Knopo4ka
26.03.2011, 00:17
переживает она....ага...

я думаю что если позвоню то она будет разговаривать такииим тоном-снисхождение типа!!! типа вселенская обида! выставила ее за дверь и нахамила, хабалка:)))))

да понятно дело что она будет сопли на кулак наматывать и рассказывать сыночке как она страдает-переживает.
ну пусть еще денек пострадает. ниче с ней не случиться.
а тебе завтра точно нефиг себе настроение портить - звонить ей. завтра - твой день!можно выделывать все что угодно!

Лапуськa
26.03.2011, 00:20
да понятно дело что она будет сопли на кулак наматывать и рассказывать сыночке как она страдает-переживает.
ну пусть еще денек пострадает. ниче с ней не случиться.
а тебе завтра точно нефиг себе настроение портить - звонить ей. завтра - твой день!можно выделывать все что угодно!

ух, Кнопа, какая ты агрессивная :046: ты не меньше Кузечки на ее свекровь злишься :046::046::046:

kuzechka
не...ну это он спецом чтоб тебя позлить...
ну разве сможет оставить без поздравлений и подарка???
подарок-деньги как всегда...он не знает что мне нужно. дает бабло.
позлить он может кого угодно! я сказала ему: ты хорошо подумал, чтобы завтра не лез ко мне с утра, он сказал ДА
ну и фсе. иди лесом значит!

Светик_Семицветик@
я сидела укачивала Ксю-голова болела 2 дня, она подошла сказала ДАЙ ЕЕ МНЕ (в приказном тоне!)! я сказала что нет, я щас укачиваю ее сама
она ушла
пришла снова, ДАЙ МНЕ РЕБЕНКА, ХВАТИТ ЕЕ ТРЯСТИ! щас у нее отвалится голова
я скзала что когда ксюша ночью заплачет, мне всех вызывать чтоли помогать?? идите на кухню, я щас укачаю и приду!
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!
пришла на кухню, говорю, давайте вам покажу фотосессию Ксю, мне было высказано что я хабалка, что нужно уже становиться НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ...я сказала что разговариваю я нормально, что не надо лезть под руку, когда Ксю орет, что я сама знаю, что лучше для моего ребенка в тот или иной момент.
она сказала что ей не нравится как с ней разговариваю
пошла, собралась, хлопнула дверью (кстати, у меня штукатурка на потолке начала сыпаться:)))) , Ксю проснулась, заплакала...
ИМХО
ты к ней предвзято относишься и для тебя ее тон приказным кажется...а по сути - помочь она хотела....ТЕБЕ помочь....и Ксюшке (хотя я сама знаю,что когда кто-то лезет - убить хоццца)
и обидно ей, что она вроде как старается (ну да, вещи с опрашки, но тока потому что она считает это нормальным, она ж сама не ходит в фирменные магазы одеваться), а ее не воспринимают...она же всё чувсвтует.....
вот эта фразА:я скзала что когда ксюша ночью заплачет, мне всех вызывать чтоли помогать - грубовата, мне кажется...т.е. ее можно расценить как грубость...если еще учесть, в каком состоянии была, когда болела голова и орала Ксю...явно не мурлыкала....
вот и усё!

ты вспылила, она вспылила......но по сути - они старшее поколение....и она его мать...

Юльяна-мама
Блин, я в этой больничке еще и прыщами покрылась...:010: От жары, видать.

Knopo4ka

ну если ты ниче такого давно не ела - наверно с непривычки может.
хотя...вряд ли...я понимаю - с черного хлеба...а с батона-то чего?...только если - свежий, теплый.

Лапуськa
Я так понимаю все кто с юга с кафе еще не вернулись :))

kuzechka
26.03.2011, 00:21
буду ждать от нее звонка.
надеюсь супрух не испортит с утра день...вроде как в ресторан собирались..пусть подавиться своим рестораном!

Юльяна-мама
26.03.2011, 00:22

БухаютЬ?:014::073:

Светик_Семицветик@
26.03.2011, 00:23
ну если ты ниче такого давно не ела - наверно с непривычки может.
хотя...вряд ли...я понимаю - с черного хлеба...а с батона-то чего?...только если - свежий, теплый.
блин...получается, на кашу тогда моя дева орет...
хотя врач утверждает, что на кашу не может.....что каша всем идет...

Светик_Семицветик@
26.03.2011, 00:25
буду ждать от нее звонка.
надеюсь супрух не испортит с утра день...вроде как в ресторан собирались..пусть подавиться своим рестораном!
Юль. не злись...он в сердцах, ему просто тяжело! не порти себе завтра праздник, прими его поздравления и забудь о разговоре - сделай себе приятно, сходите в дристоран!!!! ну чего ты???

эх.....я вот с удовольствием....так нет же.....диета.....

Юля, а у вас тоже как с кровью были,да? откуда кровь?

imara76
26.03.2011, 00:30
Марин, я позвоню завтра тогда утречком, может в магазин зайти, если я не успею. Надо ж пыль хоть по углам раскидать...

Всё договорились.Буду ждать:080::love:

Лапуськa
26.03.2011, 00:30
ИМХО
ты к ней предвзято относишься и для тебя ее тон приказным кажется...а по сути - помочь она хотела....ТЕБЕ помочь....и Ксюшке (хотя я сама знаю,что когда кто-то лезет - убить хоццца)
и обидно ей, что она вроде как старается (ну да, вещи с опрашки, но тока потому что она считает это нормальным, она ж сама не ходит в фирменные магазы одеваться), а ее не воспринимают...она же всё чувсвтует.....
вот эта фразА:я скзала что когда ксюша ночью заплачет, мне всех вызывать чтоли помогать - грубовата, мне кажется...т.е. ее можно расценить как грубость...если еще учесть, в каком состоянии была, когда болела голова и орала Ксю...явно не мурлыкала....
вот и усё!

ты вспылила, она вспылила......но по сути - они старшее поколение....и она его мать...

+++
у меня у мужа бабушка вообще из секонда вещь принесла :))
Я просто сказала спасибо и отложила в сторонку :))
А еще она мне не перестает говорить, что Сашенька (муж мой) в Женином возрасте: - столько не плакал, так не плакал, столько не какал и ты па... Советуется со знакомыми педиатрами и мне все передает :)) а я головой покиваю и делаю свои выводы :))
Я верю, что бабуля от чистого сердца помочь хочет :008:

Lena_Moscow
26.03.2011, 00:31
девочки с рюкзаком. а вот как в транспорте, жарко ведь, ребенка не раздеть. вы как выкручиваетесь?

расстегиваю все молнии что есть, снимаю капюшон и стараюсь побыстрее доехать куда надо :)

Lena_Moscow
26.03.2011, 00:31
новый гызунок скажу я вам-ВЕСЧЬ!!!! наяривала его, аж скрип стоял...ждемс зубы

вот я тупс что не вписалась в закупку... :wife:

Knopo4ka
26.03.2011, 00:32
ух, Кнопа, какая ты агрессивная :046: ты не меньше Кузечки на ее свекровь злишься :046::046::046:

да, я такая. :008:
не люблю ТАКИХ свекрух...(да в принципе пофигу кто они - свекрухи или еще кто-то)

Lena_Moscow
26.03.2011, 00:32
а ко мне подружка приезжала сейчас....еххх худеть надо худеть худеть худеть.... как девчонки ко мне приедут, я на них красавиц насмотрюсь, потом на себя и таааакой депрес накатыывает....чувствую себя бегемотищем(((((((((((((((((((
:(:(:(:(

та же фигня. от переживаний только ещебольше есть начинаю

линн
26.03.2011, 00:33
девочки, кто может и хочет встретиться в эти выходные, например в воскресенье, поднимаем лапки:0077:

я пас. у меня Масяня болеет, не на кого ее оставить.

kuzechka
26.03.2011, 00:33
ИМХО
вот и усё!

Сетик. понимаешь. сколько раз мы ссорились, столько раз я сама звонила!
сколько она мне говорила всего...и я как бы негласно прощала. И НИКОГДА она сама не просила прощения, что так вот себя повела! НИКОГДА! потому что ОНА СЧИТАЕТ то всегда права! и все дложны ее слушать и бегать и подчиняться!ее коронная фраза Я СЧИТАЮ уже ей богу достала! меня уже коробит как только она начинает чтото в приказном тоне мне говорит ч ставлю стену. не умеет она по другому гворить. только назидательным тоном! всегда! даже со своим сыном. а как она его матюгами кроет, я молчу...родного сына...

Юльяна-мама
26.03.2011, 00:34
Юля, а у вас тоже как с кровью были,да? откуда кровь?
Это ты мне?
Были, вчера и сегодня. По утрам у нас такое почему-то. Позвонила "своему" педиатру. Она сказала, что пойманный в больнице вирус - дело обычное, что если состояние сына не острое, то валить оттуда с "первой космической", лечение энтерофурилом одобрила, а какахи с кровянистыми точками - от поражения толстого кишечника, надо пролечить и не забивать себе мозг "диагнозами".
Мне чёт кажется, что эти прожилки - от лекарств. Дремала себе какая-нибудь зараза в сыниных кишках, а тут мы ее - энтерофурилом. Вот она и "сдетонировала". Потому что как только темпа спала, какахи были желтенькие, хотя жидковаты и с прожилками слизи.

линн
26.03.2011, 00:34
мама завтра от меня поедет-позвонит Ире.

что за чудо-грызунки? я тоже хочу.

Knopo4ka
26.03.2011, 00:36
ИМХО
вот и усё!

у меня примерно такая же ситуация была с МАМОЙ...реакция была такая же..

я укладывала малыша. приперлась мама - дай я его покачаю, на руках же так быстро укачать...ну я ее и отправила. тоже сказала - ночью тоже она его укачивать будет?
(просто тогда была ситуация - я не могла на руках укачивать - шов и все такое...и не хотела к рукам приучать...а она его как специально - все время норовила на руки взять...а мы с мужем потом ночами вешались...надо было именно на руках укачивать..приходилось это делать мужу)

Светик_Семицветик@
+++
А еще она мне не перестает говорить, что Сашенька (муж мой) в Женином возрасте: - столько не плакал, так не плакал, столько не какал и ты па... Советуется со знакомыми педиатрами и мне все передает :)) а я головой покиваю и делаю свои выводы :))
мне свекровь приносит обычно из своих сбережений ))))
говорит - посмотри - че надо? (типа на выбор, тут можно повыбираться еще)
я все отдаю обратно)) она - а это не надо? а че, красивое))) Я грю - извините, но не мой фасон))))))))))))))))))
если принесет и подарит прям - то возьму...
шубу мне тут каракулевую пыталась всучить....в 80м году купленная)))) насилу ноги унесла от нее)))
а вот детских вещей взяла...уж больно она помочь хотела...сказала ей,что для дома нормально - она: нет, это не для дома, а на улицу!!!!!
все равно дома одеваю))

Лапуськa

Сидят такие красотки, цену себе набивают :))
Девочки, себя любить надо!!!

kuzechka
26.03.2011, 00:37
+++

так она же по добром. а моя все время с каким то надрывом чтоли, типа ТАК, ВСЕ СЛУШАЮТ МЕНЯ! ЯСАМАЯ УМНАЯ! все кругом дураки!

я молчу, когда она пришла. распечатала фотки Ксю и обсирала при нас ее, что вот, на этой фотке она некрасивая...муж как заорал на нее! потом она обижалась и говорила мол какие вы все злые!
а могла она промолчать насчет неудачной фото СВОЕЙ ВНУЧКИ??? нет, поотму что не умеет сдержаться! сначала говорит потом думает, или не думает...

линн
26.03.2011, 00:37
а он эффективен???
и еще, он требует спецхранения, как разные бифиды??? тоже хочу девочке заказать, только вот как хранить его в холоде ли нет??? и если это не очень не прилично спрашивать,то сколько он стоит в финке без накрутки групп?

да столько же.
а хранить в холоде.
на счет эффективности не знаю пока.

Svetlanos
26.03.2011, 00:38
ой сколько у нас сегодня именников то!

Евочку и Маланью, Анечку-Мадамку и Дианочку, Светочку ( Svetlanos) и Кирюшу, Анечку ( Анютк@) и Ариадночку, Леночку ( Helen) и Вареньку, Катюшу( Masyndra) и Мирославчика и Катюшку(Lemur) и Сенечку с 4 месяцами!!!

Ура!! Здоровья крепкого-прикрепкого маленьким солнышкам!!!

http://mga.ucoz.ru/Denrojdenia/disney_denrojd.gif[/QUOTE]

СПАСИБО БОЛЬШОЕ:))

alexandra_sashok
26.03.2011, 00:42
неа, вернулись уже)) Оле огромное спасибо!!! все, скоро сяду за рль и будем по очереди друг друга возить))) не все же ей морс пить;)

и Карине огромное спасибо за гостеприимство! мне очень понравилась встреча!!! так классно у вас дома!

Svetlanos
26.03.2011, 00:43
Таня, вот вам на завтра @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Дядькам привет:))

Девы, а у кого волосы лезть перестали? Что делали? Я - это ужас какой-то.... падают и падают... скоро по дому в платке буду ходить, как порядочная татарская жена.

Мне парикмахер моя посоветовала витамины от выпадения Пантовигар и лосьен Регейн. Регейн пока не нашла,а вот витамины пью. Лезть намного меньше стали:) Еще Керастас шампунь купила от выпадения...

Светик_Семицветик@
26.03.2011, 00:43
Это ты мне?
Были, вчера и сегодня. По утрам у нас такое почему-то. Позвонила "своему" педиатру. Она сказала, что пойманный в больнице вирус - дело обычное, что если состояние сына не острое, то валить оттуда с "первой космической", лечение энтерофурилом одобрила, а какахи с кровянистыми точками - от поражения толстого кишечника, надо пролечить и не забивать себе мозг "диагнозами".
Мне чёт кажется, что эти прожилки - от лекарств. Дремала себе какая-нибудь зараза в сыниных кишках, а тут мы ее - энтерофурилом. Вот она и "сдетонировала". Потому что как только темпа спала, какахи были желтенькие, хотя жидковаты и с прожилками слизи.

у нас опять слизб пошла...
и вообще, травмирован уже толстый кишечник у нас:( я уже не могу....
врачиха сказала повторять анализ на дисбак...смотреть что там теперь...
это ж скока лечить можно:010:я не хочу больше ничего давать:001:

Лапуськa
26.03.2011, 00:46
Сетик. понимаешь. сколько раз мы ссорились, столько раз я сама звонила!
сколько она мне говорила всего...и я как бы негласно прощала. И НИКОГДА она сама не просила прощения, что так вот себя повела! НИКОГДА! потому что ОНА СЧИТАЕТ то всегда права! и все дложны ее слушать и бегать и подчиняться!ее коронная фраза Я СЧИТАЮ уже ей богу достала! меня уже коробит как только она начинает чтото в приказном тоне мне говорит ч ставлю стену. не умеет она по другому гворить. только назидательным тоном! всегда! даже со своим сыном. а как она его матюгами кроет, я молчу...родного сына...

ты как про мою маму говоришь!
она - Лев - царь зверей блин...даже после откровенного косяка фиг признается виноватой :)) Ее любимая фраза - я мать! как с матерью разговариваешь :)) я все в шутку перевожу - ее все равно не перевоспитаешь..да и зачем..После ссоры смс ками с ней переписываюсь :)) даже если мы в одном помещении - спрашиваю как настроение -через смс - ее это веселит и все быстро забывается.. Сама тоже не извиняюсь, если не виновата, из принцыпа

Светик_Семицветик@
да столько же.
а хранить в холоде.
на счет эффективности не знаю пока.
блин...даже заказывать страшно..друг перевезут непрально....

nevestaSPB
Померила парадно-выгребные туфли. Красотишша. Меня много-много... Точнее - высокО-высокО - я 178 + каблук 12 см. Круть. Только вот ходить я на них разучилась :) Буду держаться за мужа :)
хорошо завтра погулять Олечка!
я вот сегодня сходила в парикмахерскую...покрасилась, подстриглась аж на 10см...
сделали лореалевскую капсулку против выпадения волос...
и за весь вечер ни одного волоска пока не выпало...:091:

а тоже клочьями лезли...

все-таки надеюсь что будет получше...
везет!
сегодня еще одна со стрижкой должна быть - Инна....

ДЕЕЕЕЕЕЕЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ У МЕНЯ ТАКИЕ БИЦЕПСЫ!!!!!! Я ТОКА СЕЙЧАС ПОНЯЛА...РУКУ НАПРЯГЛА, А ТАМ БАНКА!!!!!!! ЁМАЁ
фото в студию:073:

Лапуськa
26.03.2011, 00:47
у меня примерно такая же ситуация была с МАМОЙ...реакция была такая же..

я укладывала малыша. приперлась мама - дай я его покачаю, на руках же так быстро укачать...ну я ее и отправила. тоже сказала - ночью тоже она его укачивать будет?
(просто тогда была ситуация - я не могла на руках укачивать - шов и все такое...и не хотела к рукам приучать...а она его как специально - все время норовила на руки взять...а мы с мужем потом ночами вешались...надо было именно на руках укачивать..приходилось это делать мужу)

у нас так же было...Я сказала, что у моего ребенка есть родители..и отправила ее спать (она в 3 ночи пыталась нам помочь :))) правда потом в 6 утра все равно забрала :))

Юльяна-мама
26.03.2011, 00:47

Поддерживаю. Я 7 дней подаю лекарство, а потом - только бактерии. Там само как-нибудь наладится.

Светик_Семицветик@
26.03.2011, 00:48
а вот с мамой я наоборот - быкую в последнее время, хотя понимаю, что надо лояльней, у нее уже возраст...............

Юльяна-мама
26.03.2011, 00:49
Аньк, а наши-то в один день гробанулись:046: Родственные души.... или их матери слепошарые:073:

Лапуськa
26.03.2011, 00:50
мне свекровь приносит обычно из своих сбережений ))))
говорит - посмотри - че надо? (типа на выбор, тут можно повыбираться еще)
я все отдаю обратно)) она - а это не надо? а че, красивое))) Я грю - извините, но не мой фасон))))))))))))))))))
если принесет и подарит прям - то возьму...
шубу мне тут каракулевую пыталась всучить....в 80м году купленная)))) насилу ноги унесла от нее)))
а вот детских вещей взяла...уж больно она помочь хотела...сказала ей,что для дома нормально - она: нет, это не для дома, а на улицу!!!!!
все равно дома одеваю))
Свекрови походу все такие :))
Моя бабушка маме недавно тоже такую шубку предлагала :))

Svetlanos
26.03.2011, 00:51
Девочки, посоветуйте,пожалуйста.... нам аллерголог сказала от памперсов отказаться ВООБЩЕ!!!:( Так как у нас тонкая кожа и появился контактный дерматит. Но он то,появляется,то проходит...может просто памперсы поменять??? Я и так их довольно часто меняю...и теперь стала и в марлечке держать некоторое время. Попка почти прошла....Ну вообще отказаться КАК??? Я НЕ МОГУУУУ! Может есть памперсы какие-нибудь гипоаллергенные???

Юльяна-мама
26.03.2011, 00:52
Гы.... кажется, мы в больничке что-то конкретное подцепили: муж заболевает. Начинается тошнота, к утру, значит, поимеем рвоту с диареей.:010:

Светик_Семицветик@
26.03.2011, 00:53
Поддерживаю. Я 7 дней подаю лекарство, а потом - только бактерии. Там само как-нибудь наладится.
просто проктолог сказала, что если трещина заживет рубцом, то будет постоянно надрываться....
тока я уже замучала ее клизмой...трубками..мне из дома не выйти, потому что надо блюсти стул,чтоб не больше 2х раз......писец!

Юльяна-мама
26.03.2011, 00:53
Девы, вы чего от винтажных мехов отказываетесь-то?:))

Юльяна-мама
26.03.2011, 00:54
просто проктолог сказала, что если трещина заживет рубцом, то будет постоянно надрываться....
тока я уже замучала ее клизмой...трубками..мне из дома не выйти, потому что надо блюсти стул,чтоб не больше 2х раз......писец!

Сделайте передышку, конечно, дите уже замучано. Ей лучше стало? Я все пропустила с нашей травмой.

Еремея
26.03.2011, 00:56
Девочки, посоветуйте,пожалуйста.... нам аллерголог сказала от памперсов отказаться ВООБЩЕ!!!:( Так как у нас тонкая кожа и появился контактный дерматит. Но он то,появляется,то проходит...может просто памперсы поменять??? Я и так их довольно часто меняю...и теперь стала и в марлечке держать некоторое время. Попка почти прошла....Ну вообще отказаться КАК??? Я НЕ МОГУУУУ! Может есть памперсы какие-нибудь гипоаллергенные???
Расскажу про нас! Мое имхо что все памперсы аллергенны из-за внутренностей там же гель или обсорбент и от него ни куда не деться((( мы памперс носим только на ночь и на прогулку остальное время голышики мы)))
Так вот о чем я, если одеваю памперс то мажу попу толстым слоем крема под памперс Наша мама гиппоал. и тогда проблем нет. Ноя вообще планирую что к 6 мес мы на горшочек проситься будем:support:

Светик_Семицветик@
26.03.2011, 00:56
:))
это как?

Гы.... кажется, мы в больничке что-то конкретное подцепили: муж заболевает. Начинается тошнота, к утру, значит, поимеем рвоту с диареей.:010:
кишечная инфекиця...энтерит....надо сдать на дисгруппу и посмотреть возбудителя (в идеале)...не в идеале - просто налопаться всем энтерофурила/эрсефурила и жить дальше

Светик_Семицветик@
26.03.2011, 00:58
Сделайте передышку, конечно, дите уже замучано. Ей лучше стало? Я все пропустила с нашей травмой.
да почти нет.....
стала есть чутка ночью лучше и набирать вес.
как крючило ее с пузом - так и крючит
как были прожилки - так и остались, но меньше по кол-ву и диаметру
стул неустойчивый...то водой, то комками, то ашей

Knopo4ka
26.03.2011, 00:59
у нас так же было...Я сказала, что у моего ребенка есть родители..и отправила ее спать (она в 3 ночи пыталась нам помочь :))) правда потом в 6 утра все равно забрала :))

ну вот. потом же не надо было извиняться??...
а по идее - "как мы могли такое сказать родной матери!!!!"

Лапуськa
26.03.2011, 00:59
так она же по добром. а моя все время с каким то надрывом чтоли, типа ТАК, ВСЕ СЛУШАЮТ МЕНЯ! ЯСАМАЯ УМНАЯ! все кругом дураки!

я молчу, когда она пришла. распечатала фотки Ксю и обсирала при нас ее, что вот, на этой фотке она некрасивая...муж как заорал на нее! потом она обижалась и говорила мол какие вы все злые!
а могла она промолчать насчет неудачной фото СВОЕЙ ВНУЧКИ??? нет, поотму что не умеет сдержаться! сначала говорит потом думает, или не думает...

иногда простой вопрос может поставить человека в тупик - проверено :))
спроси ее в таком духе:(только очень вежливо)
-вы считаете свою внучку некрасивой?
- вам не кажется, что некорректно при родителях так о их детях говорить
-вы хотите сказать - мать может сделать плохо для ребенка
- вы думаете я не способна справиться с собственным ребенком

Люди очень часто бояться ответит да.. Когда мужу что нибудь рассказываю, а он говорит, что такого быть не могла. Я его спрашиваю - ты хочешь сказать, что я вру :015: 5-6 раз спросила - теперь он выбирает выражения (тока когда тебе такое говорят надо еще сообразить так спросить :)))

Юльяна-мама
26.03.2011, 01:00
:))
кишечная инфекиця...энтерит....надо сдать на дисгруппу и посмотреть возбудителя (в идеале)...не в идеале - просто налопаться всем энтерофурила/эрсефурила и жить дальше
Слушай, мы какахи в Боткина свезли в вирусологический центр, проверять на самые распространенные кишечные инфекции. Это оно? Я на анализ повелась только из-за лейкоцитов в копрограмме: их быть не должно, а у нас "30-50, до 100 в поле зрения". Я впечатлилась:))

Lena_Moscow
Сидят такие красотки, цену себе набивают :))
Девочки, себя любить надо!!!

да я вот себя просто обожаю! просто не оч люблю весь тот жир который МЕНЯ скрывает :)

Светик_Семицветик@
Попытались ввести кашу гречневую - мимо! болит живот...2 дня поели - отменили....
затвра придет еще педик один в 8 утра....буду с ним еще говорить....елиное мнение выведу потом

nevestaSPB
26.03.2011, 01:01
ИМХО
вот и усё!

поддерживаю!
я б вообще дала бы ребенка - на укачивай если такая умная( естественно про себя бы это сказала.....- посмортрела бы как у нее получилось бы, если б фиг укачала, то сказала, спасибо, дальше я сама - дала бы понять что она не смогла помочь, что когда надо будет я ее попрошу)

+1
по поводу предвзятого отношения к свекрови..... тебе она не нравится вся и во всем, поэтому вы цапаетесь.
к вот своей свекрови все отомстить хочу. не хочу к ней ехать а она зовет
по скайпу названивает. катю просит показать
но блин..зачем? понимабю головой что лучше от этого никому не будет
я б вообще была рада если б меня в выборг отвозили бы на выходные
я б там по монрепо на лыжах каталась......
а она бы с катей сидела..
но некому.....
что за чудо-грызунки? я тоже хочу.
опаздала мать
я тоже опаздала
аня аннюттка всех собласзнила на чудо японские грызунки:))
Аньк, а наши-то в один день гробанулись:046: Родственные души.... или их матери слепошарые:073:
ага. слепошарые
я вообще спала.. открываю глаза - ребенка нет
я думала я умру прмя щас:010:
моя не такая
мне ничего не предлагает.
все прошу ее кое что сшить
она все шьет.
мне ниче не дарит.( ну на 8 марта косм набор подарила. это за 2 года то:046:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все обошлось!

Инна фото будут стрижки?????
и вообще фото со встречи
Лена москоу ты такая молодец! всех собрала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::s upport:

а где фото сегодняшних именинников? изменяем традиции?:073:

Лапуськa
26.03.2011, 01:02

Свет, у меня неделе на 20ой Б сильно болел желудо, я даже лампочку глотала - боли ужасные...соблюдала тошнотворную диет - нифига не помогало...а потом забила на все налопалась борща и все как рукой сняло!

Лапуськa
26.03.2011, 01:02
неа, вернулись уже)) Оле огромное спасибо!!! все, скоро сяду за рль и будем по очереди друг друга возить))) не все же ей морс пить;)

и Карине огромное спасибо за гостеприимство! мне очень понравилась встреча!!! так классно у вас дома!

Когда следующая встреча? :096: Я на следующей неделе бы смогла бы :008: в среду например или четверг или пятницу :008:

Lena_Moscow
26.03.2011, 01:03
девочки, спасибо вам огроменное!!!!!!!!!!!!!!! у меня прям мега неделя вышла и все только благодаря вам!!!!!!!!!! ээх и почему у меня в мск такой команды классной нет а! такой активной жизти с Майцом у меня давно не было!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь буду к маману ездить чаще это к бабке не ходи :))))))))))))) фотки с сегодня уж завтра выложу но их чот как то немного совсем, сегодня в баре я вообще увлеклась лонг айлендом и ушла в астрал :))))))))))))))))))))))))))))))))

Knopo4ka
26.03.2011, 01:04
а вот с мамой я наоборот - быкую в последнее время, хотя понимаю, что надо лояльней, у нее уже возраст...............

я тож свою *****.ругаю вобщем.
тут вот на днях...положила ребенка НА коляску...причем просто поверх крышки от люльки...и в таком виде давай спускать по ступенькам парадной...
я с воплями "твою мать" подскочила - и забрала ребенка...спокойно ведь мог ляпнуться на бетонную лесенку!!!
ну вот че у нее в голове было??

щас...пришла в комнату ...ищу телефон чтобы поставить на зарядку...трубка включена. время разговора - 9 часов!!!!!
это мама днем заказала суши (пока я была в парикмахерской).
т.е. к нам никто не мог дозвониться весь день ...и не известно сколько придется заплатить - т.к. у меня тариф "повременка"...

и таких всяких случаев - каждый день че-нить отмачивает...
ну я и матерю ее. она обижается. а че делать??

nevestaSPB
26.03.2011, 01:05
Когда следующая встреча? :096: Я на следующей неделе бы смогла бы :008: в среду например или четверг или пятницу :008:
я б тоже пошла бы на следующую
мне вот поправитсья надо
тут инна олик и катя куша про мегу говорили
там хотели пересечься
а от меня мега в 5 минутах ходьбы:073:
или 15 езды:065:

Svetlanos
26.03.2011, 01:05
Расскажу про нас! Мое имхо что все памперсы аллергенны из-за внутренностей там же гель или обсорбент и от него ни куда не деться((( мы памперс носим только на ночь и на прогулку остальное время голышики мы)))
Так вот о чем я, если одеваю памперс то мажу попу толстым слоем крема под памперс Наша мама гиппоал. и тогда проблем нет. Ноя вообще планирую что к 6 мес мы на горшочек проситься будем:support:

А я наоборот начиталась,что на "внутренности" аллергии не бывает....что аллергия из-за того ,что верхний слой пропитан всякими пропитками...витаминами...вот на них как раз и бывает аллергия. ЭХ....:(

Knopo4ka
26.03.2011, 01:06

а какие памперсы носите?

может японцев попробовать?

Лапуськa
26.03.2011, 01:08

Нам судокрем помогает - он ровным слоем ложится и не впитываетс - предохраняет кожу от каках..марля не впитывает так как памперс - это реально сразу надо менять и мыть..а ночью получается вообще не спать?

Лапуськa
Девы, вы чего от винтажных мехов отказываетесь-то?:))

размер большеват:))

Юльяна-мама
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все обошлось!

Вот уж хрен! Пущай мучается!!! Я только что в поисковике Яндекса обнаружила запросы на "знакомства в ...." и "секс в...". В городе, куда в командировку ездил. Я ессно свечу не держала, но ... Блин, хоть бы ноут чистил, козлина:015:

Юльяна-мама
26.03.2011, 01:09
размер большеват:))

Ничо... ушьешь или потом продашь выгодно:046:

Лапуськa
26.03.2011, 01:10
ну вот. потом же не надо было извиняться??...
а по идее - "как мы могли такое сказать родной матери!!!!"

я целыми днями все говорила, что у меня гормоны - пусть терпят :))

Светик_Семицветик@
26.03.2011, 01:12
я тож свою *****.ругаю вобщем.
тут вот на днях...положила ребенка НА коляску...причем просто поверх крышки от люльки...и в таком виде давай спускать по ступенькам парадной...
я с воплями "твою мать" подскочила - и забрала ребенка...спокойно ведь мог ляпнуться на бетонную лесенку!!!
ну вот че у нее в голове было??

щас...пришла в комнату ...ищу телефон чтобы поставить на зарядку...трубка включена. время разговора - 9 часов!!!!!
это мама днем заказала суши (пока я была в парикмахерской).
т.е. к нам никто не мог дозвониться весь день ...и не известно сколько придется заплатить - т.к. у меня тариф "повременка"...

и таких всяких случаев - каждый день че-нить отмачивает...
ну я и матерю ее. она обижается. а че делать??
ну, материть как-то....хм....я б не решилась свою мать....просто бы каждый раз поражалась бы вслух...или...не знаю...
но материть...мама пару раз доводила меня...так хотелось загнуть в нецензурной форме...но знаю. что низзяяяяя....начинаю буситься поэтому и реветь...от недосказанности и невыплеснутых эмоций

Слушай, мы какахи в Боткина свезли в вирусологический центр, проверять на самые распространенные кишечные инфекции. Это оно? Я на анализ повелась только из-за лейкоцитов в копрограмме: их быть не должно, а у нас "30-50, до 100 в поле зрения". Я впечатлилась

думаю да.

на дисгруппу берут мазок из попы...но из как, наверное, тоже можно...

Свет, у меня неделе на 20ой Б сильно болел желудо, я даже лампочку глотала - боли ужасные...соблюдала тошнотворную диет - нифига не помогало...а потом забила на все налопалась борща и все как рукой сняло!

дам Лизке завтра борщ

а че, маман мне в 3 мес пельмен в руку дала...я его и сгрызла(как жива осталась)

Annuttka
26.03.2011, 01:12
фуф, усыпила крокозябрика своего!!! вот что такое, я ухожу- она в плач ( папа не радует ее), я прихожу- он ржет....мамозависимая дамочка!

и не говори...я думаю может и правда сфотографироваться в купальнике и на холодильник повесить??? отобьет аппетит?

Мне парикмахер моя посоветовала витамины от выпадения Пантовигар и лосьен Регейн. Регейн пока не нашла,а вот витамины пью. Лезть намного меньше стали:) Еще Керастас шампунь купила от выпадения...

тааак, взяла на заметку...главное не гармональное средство...я же хотела тоже виши,почитала про него, лучше сейчас перетерпеть, чем потом только на нем и сидеть...

ну вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь Юлечка!

да я вот себя просто обожаю! просто не оч люблю весь тот жир который МЕНЯ скрывает :)

ага, согласна с тобою полностью!!

девочки, спасибо вам огроменное!!!!!!!!!!!!!!! у меня прям мега неделя вышла и все только благодаря вам!!!!!!!!!! ээх и почему у меня в мск такой команды классной нет а! такой активной жизти с Майцом у меня давно не было!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь буду к маману ездить чаще это к бабке не ходи :))))))))))))) фотки с сегодня уж завтра выложу но их чот как то немного совсем, сегодня в баре я вообще увлеклась лонг айлендом и ушла в астрал :))))))))))))))))))))))))))))))))

ойййй, как же я хочу коктельчика и винца и шампанкого.... :008::008::008:
Леночка, молодец, так всех скооперировала!! в след раз и мы к вам подтянемся обязательно! мы теперь мобильны надеюсь!!!

блин половину цитат потеряла...

Машулька ( Мамашенька) хотела тебя спросить , что купить????Винцо будем??? :008: меня муж завтра не подбросит ( рано уезжает в итоге), так что надеюсь мы до вас доберемся....

Светик_Семицветик@
26.03.2011, 01:14
Вот уж хрен! Пущай мучается!!! Я только что в поисковике Яндекса обнаружила запросы на "знакомства в ...." и "секс в...". В городе, куда в командировку ездил. Я ессно свечу не держала, но ... Блин, хоть бы ноут чистил, козлина:015:
:001::001::001::001::001:

Annuttka
26.03.2011, 01:14
Анют разобралась я с рюкзачком, смогла сама застегивать верхнюю застежку!!!... вот только думаю нужно где-то купить слюнявчики на него, а то в закупке их не было...Милана все ручку порывалась обсосать...

Annuttka
26.03.2011, 01:16

:010::010::010: убила бы.... !!!

Knopo4ka
ну, материть как-то....хм....я б не решилась свою мать....просто бы каждый раз поражалась бы вслух...или...не знаю...
но материть...мама пару раз доводила меня...так хотелось загнуть в нецензурной форме...но знаю. что низзяяяяя....начинаю буситься поэтому и реветь...от недосказанности и невыплеснутых эмоций

отматерила я только когда ребенка ловила...
конечно с трубкой ситуация - ерунда...там просто повеселилась.

но когда я вижу что с ребенком непонятно что выделывают...мне абс пофиг кто это пытается сделать...вырвалось на автомате...

Svetlanos
а какие памперсы носите?

может японцев попробовать?

Нам судокрем помогает - он ровным слоем ложится и не впитываетс - предохраняет кожу от каках..марля не впитывает так как памперс - это реально сразу надо менять и мыть..а ночью получается вообще не спать?

Мы финские пока носим Актив Фит. Таких здесь нет. Они тонюсенькие. Там где попа переходит в спинку там вообще пустота,даже внутреннего слоя нет. И этот дерматит вылез совсем недавно....когда то одни памперсы носили,то другие. Японцев очень хочу попробовать,но говорят их и подделывают и все-таки сейчас побаиваюсь:001: А вдруг радиация:001:????

С марлей ДАААА!:001: Он обкакался,я пока меняла-все перепачкала с непривычки ,с неумехи:001: На ночь я одеваю конечно...он у меня ввсю ночь дрыхнет очень хорошо ТТТ.Радует этим меня очень:)) Не представляю ночь с марлей вообще!!!

Светик_Семицветик@
26.03.2011, 01:17
отматерила я только когда ребенка ловила...
конечно с трубкой ситуация - ерунда...там просто повеселилась.

но когда я вижу что с ребенком непонятно что выделывают...мне абс пофиг кто это пытается сделать...вырвалось на автомате...
с ребенком - это она погорячилась.......это ж уронить можно и земля, прощай ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ап ступени-то....
я б наорала, анверное

Светик_Семицветик@
26.03.2011, 01:18
Мы финские пока носим Актив Фит. Таких здесь нет. Они тонюсенькие. Там где попа переходит в спинку там вообще пустота,даже внутреннего слоя нет. И этот дерматит вылез совсем недавно....когда то одни памперсы носили,то другие. Японцев очень хочу попробовать,но говорят их и подделывают и все-таки сейчас побаиваюсь:001: А вдруг радиация:001:????

С марлей ДАААА!:001: Он обкакался,я пока меняла-все перепачкала с непривычки ,с неумехи:001: На ночь я одеваю конечно...он у меня ввсю ночь дрыхнет очень хорошо ТТТ.Радует этим меня очень:)) Не представляю ночь с марлей вообще!!!
а как выглядит этот дерматит?

Annuttka
26.03.2011, 01:19
я б тоже пошла бы на следующую
мне вот поправитсья надо
тут инна олик и катя куша про мегу говорили
там хотели пересечься
а от меня мега в 5 минутах ходьбы:073:
или 15 езды:065:

еххх ... а мы далеко снова...
зато до парнаса 5 мин)))но в нашу мегу явно никто не поедет...:(

Юльяна-мама
26.03.2011, 01:19
дам Лизке завтра борщ

а че, маман мне в 3 мес пельмен в руку дала...я его и сгрызла(как жива осталась)
Ага... что такое стафф и клебса супротив свеколки:046: выйдет все:065:

Annuttka
26.03.2011, 01:20

так пока запасы старые! а экспорт как я понимаю япошки пока закрыли...

Knopo4ka

японцы в магазинах щас продают 2009г выпуска....:073:
так что точно без радиации.
подделки - в инете есть картинки как отличить.

есть еще какие-то памперсы - многоразовые. там внутр прокладки меняются...а внешне - они тряпичные...может че-нить такое посмотреть?
(видела подобное в инет-магазинах и вроде в mothercare)

Светик_Семицветик@
пошла я спать, спок!!
сидела итала и отрубилась прям читая....