Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
у меня Кирилл из коляски кувырнулся, мы с мужем рядом стояли. Мнгновенно просто, сидел, перегнулся и уже лежит на асфальте.
А Масяня вдруг села. Никто не ожидал от нее, месяца 4 ей было, села и кувырк вместе с шезлонгом. А я рядом стояла.
Лена, забронируй все таки столик!!!
скока стоит?
мож мне тоже нада (НЕ РЖАТЬ!!!)))))))))))))))
спокойно, мне тоже нада:)):)):)):))
рада что развеселила вас:)))))))))))))бл..ть.. сама помираю...
я седня тоже с утра почувствовала, что накрывает - "мушки в глазах" появились , поэтому половинкой каффетина все это дело сразу пресекла....
Именинников с датками поздравляю!:flower::flower::flower:
Девочки, вчера вечером читала про ваши воспоминания о родах, хотела написать, но побоялась уже кнопками стучать, что б дитё не разбудить.
Так вот, когда рожала Юля-Кнопочка, я целый день всё думала, как она там, мне тоже вот-вот предстояло у того же врача. Вечером я ей пишу СМС-ку, спрашиваю, как она и она отвечает, что "прокол пузыря, много часов безумных схваток, окситоцин, эпидурал и в результате экстренное кесарево". В общем я это прочитала и как потекли у меня слёзы. Пошла к мужу, прочитала эту СМСку и говорю: "Вот чует моя попа, что и у меня так же будет!2 Естественно муж начал говорить, что б я себя не накручивала, рожу легко и т.п. Но в результате так же как у Юли всё и прошло: прокол пузыря, безумные схватки (по 2 штуки в минуту), я умоляла сделать мне эпидурал, но доктор видимо решила, что я типа капризничаю и не хочу потерпеть. Окситоцин очень долго не ставили. Потом всё-таки поставили. Началось такое небо в алмазах, что я начала отъезжать, и тут на фоне этих диких схваток мне решили поставить эпидурал. Меня выкручивало так, что я удивилась, что анастезиолог попал, куда надо. Только меня чуть отпустило под действием эпидурала, пришла врач, посмотела, заявила, что воды позеленели и бегом меня на кесарево :001: Вот почему нельзя было раньше поставить эпидурал, что б я могла хотя бы дышать нормально и помочь своему ребёнку родиться на свет??!! А я не могла дышать от боли, я просто задыхалась. Блин, сейчас написала всё это и как заново пережила, аж слёзы потекли (жалко себя стало). Так что действительно самое страшное - это ЕР, а потом КС!
ну вот этот ужас с отказом ставить эпидуралку по требованию я никогда не пойму. врачи - изверги какие-то:015::015::015: больно же !!!!
п с первую рожала без эпидуралки - пару раз сознание теряла, заговаривалась и тп. остальных - тока с эпидуралкой...
девы! а как они сползают то?? моя оежит, ну чуть чуть продвигается, но не так чтобы с кровати упаст. я просто подушками обкладываю всю кровать по периметру. и она как бы в загоне таком
а не видела я как сползает, знаю, что может, поэтому и обложила весь пол около дивана подушками ( сама зубы чистила )
А мы только нагулялись, холодно там, Полина истерику устроила...
скока стоит?
мож мне тоже нада (НЕ РЖАТЬ!!!)))))))))))))))
а я не буду манеж брать, пусть по дому ползает, ну типа для развития лучше - некоторые считают так, я не настаиваю, что лучше, но лично мне ближе не ограничивать младенцев в пространстве (в разумных пределах)
блина. так хотела приехать. но башка трещит:010:
и я хотела, а с утра встала такой мегерой (у меня это случается), что решила лучше не ехать:005:
но в бар хочу:fifa:
чую бар наш в пролете, столик бронировать не буду, сама пойду (да, я алкаш :)), если кто сможет - отлично!
блиииииииин:010:
вот и я не раньше, наверное;) Еще с мужем не договаривалась..:008:
может, тогда я на хвост сяду?:008:
Янаоборот ЗА:))
)
так в итоге что с баром решили? я так поняла, что все, кто собрался в бар, сейчас уже у Карины или близко к ней и ответить не смогут...
Bee Happy
25.03.2011, 16:02
Тоже хотела написать, чтобы не настраивались девочки, что вторые роды будут по сценарию первых.
Плюсану!
И вообще, надо в мыслях больше позитива держать!
Вот сейчас хорошую книжку читаю А. Казакевича " Аксиомы успеха, или Как сделать невозможное возможным". Там очень много подтверждений научных тому, что мысли наши влияют на нашу жизнь, и жизнь близк их. Свекровь дала почитать, я вот и раньше это чувствовала.
.а я не буду манеж брать, пусть по дому ползает, ну типа для развития лучше - некоторые считают так, я не настаиваю, что лучше, но лично мне ближе не ограничивать младенцев в пространстве (в разумных пределах)
аналогично. многие психологи считают, что потом это очень сказывается на детях.
nevestaSPB
25.03.2011, 16:04
девочки. что все таки давать то? пробифор? примадофилюс бад?
или вообще что то длругое
у нас по анализу дисбака и лакто и бифидо одинаково мало в несколько раз
nevestaSPB
25.03.2011, 16:08
чего то читаю отзывы о примадофилюсе....
и как то они не очень:016:
Девочки, я забронировала на 19-30 в некурящем зале на 6 человек!!!
Светик_Семицветик@
25.03.2011, 16:16
у Мишки так 2-3 раза в неделю - я не парюсь, тк его не беспокоит и вес набирает, растет.
А твою красавицу живот беспокоит сейчас? прожилки есть?
да фиг знает, не так сильно вроде...вчера цел. день ныла...
а сегодня каки вообще пузырятся...зато ест вроде...сама грудь попросила через 1,5 часа после кормления с кашей. поела....зассала мне всю койку...прожилки у нас появляются всегда на 3й стул....:010:сейчас клизму сделала.....вода-вода...а в конце выкакала слизь кусок и там кровинка....:010: блин...
линн не знаю
я юльяне написала
она сказала что выписываются
что подцепили там бяку, ибо там антисанитария, что какашки светиной лизы просто отдыхают
у них гематома большая. смотрели чтоб кровь в мозг не пошла
упс.....если наши отдыхают - то жесть....
Светик_Семицветик@
25.03.2011, 16:18
чего то читаю отзывы о примадофилюсе....
и как то они не очень:016:
че пишут?
у меня старшая стала лучше ходить в туалет. однозначно лучше.
Светик_Семицветик@
25.03.2011, 16:19
чё-та как-то голова моя раззадоривается...подташнивать начинает.....пойду хлопну цитрамону на наше пузо((
gulzhan77
25.03.2011, 16:20
Всем привет::flower:У вас очень интересно познавательно.Хотим присоединиться потому как тоже ноябрьские:) Нашему мальчику сегодня 4 месяца:080: Уже 8 кг,но переворачивается вовсю!
nevestaSPB
25.03.2011, 16:25
свет пишут что пользы никакой\
что кому то стул делал еще хуже
либо вообще без изменений
kuzechka
25.03.2011, 16:27
спокойно, мне тоже нада:)):)):)):))
я седня тоже с утра почувствовала, что накрывает - "мушки в глазах" появились , поэтому половинкой каффетина все это дело сразу пресекла....
ну вот этот ужас с отказом ставить эпидуралку по требованию я никогда не пойму. врачи - изверги какие-то:015::015::015: больно же !!!!
п с первую рожала без эпидуралки - пару раз сознание теряла, заговаривалась и тп. остальных - тока с эпидуралкой...
а не видела я как сползает, знаю, что может, поэтому и обложила весь пол около дивана подушками ( сама зубы чистила )
Оль. а я боюсь кафетин пить...там такие противопоказания...:010:хотя сама приняла уже анальгин
девы! а как они сползают то?? моя оежит, ну чуть чуть продвигается, но не так чтобы с кровати упаст. я просто подушками обкладываю всю кровать по периметру. и она как бы в загоне таком
Моя по пластунски полкровати может запросто проползти, причем и вперед и назад, а еще и переворачивается же. Вчера на моих глазах лежала на середине нашей кровати на спине, перевернулась на живот в сторону края, потом чуть поелозила и стала вниз ногами сползать - я ее поймала уже ногами на полу (спецом стояла рядом и смотрела, что будет:)))
свет пишут что пользы никакой\
что кому то стул делал еще хуже
либо вообще без изменений
Ань, нам педиатр в ПЦ посоветовало вот это, если есть возможность достать.http://vkontakte.ru/photo-19177171_212215430
Мне Лида привезла, на след неделе заберу и начнем.
nevestaSPB
25.03.2011, 16:33
Ань, нам педиатр в ПЦ посоветовало вот это, если есть возможность достать.http://vkontakte.ru/photo-19177171_212215430
так понимаешь линн мы тоже были у педика в пц
и он выписал этот приммадофилюс
levkin_mam
25.03.2011, 16:36
А мы только нагулялись, холодно там, Полина истерику устроила...
а я не буду манеж брать, пусть по дому ползает, ну типа для развития лучше - некоторые считают так, я не настаиваю, что лучше, но лично мне ближе не ограничивать младенцев в пространстве (в разумных пределах)
и я хотела, а с утра встала такой мегерой (у меня это случается), что решила лучше не ехать:005:
но в бар хочу:fifa:
блиииииииин:010:
может, тогда я на хвост сяду?:008:
так в итоге что с баром решили? я так поняла, что все, кто собрался в бар, сейчас уже у Карины или близко к ней и ответить не смогут...
Девочки, я забронировала на 19-30 в некурящем зале на 6 человек!!!
в Моргане?
у Карины Карина и Лена из Москвы, ждем Аню и ????????????????
Лена в бар точно идет, я точно нет:008:
Девушки, а вы платно к педикам из ПЦ ходите? Если да, то потому что там хорошие врачи или по каким-то другим причинам?
Всем привет::flower:У вас очень интересно познавательно.Хотим присоединиться потому как тоже ноябрьские:) Нашему мальчику сегодня 4 месяца:080: Уже 8 кг,но переворачивается вовсю!
Добро пожаловать:support: нам тоже сегодня 4:080:
Annuttka
25.03.2011, 16:41
Привет-привет! Добро пожаловать! и с 4 месяцами вас!!:flower::flower::flower:
Девушки, а вы платно к педикам из ПЦ ходите? Если да, то потому что там хорошие врачи или по каким-то другим причинам?
вот мне тоже интересно....стоит туда?
Привет и поздравляем :flower:
на нашего мальчика похожи по весу :)
все основные новости и ссылки на первой странице ;)
ой здорово, да Настюш, договорились! обменяемся контактами, и будем тогда пересекаться там))) мы тоже как потеплеет! в плохую погоду там делать нечего!)))) и надо интернет будет безлимитный от мегафона подключить, а йота у нас там не ловит((( а то я там соооовсем заскучаю без вас)))
У меня главное условие проживания на даче - интернет :)) Пока не решили, какой, но будем покупать однозначно.
А второе условие - купать Ваню ежевечерне. Но как это технически провернуть в дачных условиях? :016:
kuzechka
25.03.2011, 16:56
позвонила невролог нам...сказала ждет нас на прием.чтоб назначить спектр. че это такое и для чего???
в Моргане?
у Карины Карина и Лена из Москвы, ждем Аню и ????????????????
Лена в бар точно идет, я точно нет:008:
Ещё Саша-Сашок и Оля счастливая мама собирались - мы сегодня с Сашей встречались уже, около половины второго, она говорила, что едут.
я тоже хотела очень, но я не с той ноги встала, вам бы всем настроение своим нытьём перепортила:005:
Но я уже отошла:)
Светик_Семицветик@
25.03.2011, 16:59
Линн, потом расскажешь, ок? нам тож актуально
Девочки, а кто знает - что из себя представляют коляски Bertoni и почему они так дёшево стоят? Смотрю вот на этом сайте, где вы манежи покупали.
Коляска прогулочная Бертони Star
- очень лёгкая и устойчивая коляска
- удобная жёстка спинка с регулирующимся углом наклона, имеет полностью горизонтальное положение
- большие пластиковые плавающие колёса диаметром 17 см
- облегчённая прочная рама.
- вместительная корзина для покупок
- пятиточечный ремень безопасности
- размер спального места 70x35 см
- защитный поручень – столик
- размеры: 98 х 48 х 76
- вес коляски 5,5 кг
и цена всего 2280 :046:
Почему же тогда Макларен стоит 12 тыс? Только за бренд?:016:
Всем добрый день.Кому нужно кулачков@@@@@Имениников поздравляю:063::063::063:Мне коляску Бертони фокси подарили,но я хотела тоже Стар.отзывы о стар потом читала и сравнивала с фокси.Стар не очень устойчива,как о ней пишется, колёса быстро ломаются.Ручка со временем прогибаться начинает.Знакомая такую купила,поездила 2 месяца и она у неё сломалась.Я теперь рада что фокси подарили http://vkontakte.ru/nactoha#/album20014004_126865638 посмотри может тебе она тоже понравиться?Что сегодня за день,кошмар?мы тоже с коляски,правда дома,навернулись,даже не поняла как у него это получилась?Слышу кричит в зале,я на кухне обед готовила,захожу лежит на полу:на животе и орёт.Девонки мы по моему СИДИМ http://vkontakte.ru/nactoha#/video20014004_159431336
Светик_Семицветик@
25.03.2011, 17:11
только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в трамвае....
Линн, потом расскажешь, ок? нам тож актуально
И нам,Свет,пни меня,если чё-я девочке закажу,она тут рядышком живет,тебе смогу передать если что...
Я выписала старших в сады,бабушка сидела 1.5-2 часа,прихожу,даже бабуля мне говорит-у него животик болит,он проспал 30 минут только:(
Светик_Семицветик@
25.03.2011, 17:16
И нам,Свет,пни меня,если чё-я девочке закажу,она тут рядышком живет,тебе смогу передать если что...
Я выписала старших в сады,бабушка сидела 1.5-2 часа,прихожу,даже бабуля мне говорит-у него животик болит,он проспал 30 минут только:(
Ок....Я этой Тане заказываю обычно...я ей уже написала....точнее спросила когда они поедут
у нее за 750 р.
сейчас. Тань, погода((( у меня бошкерник ломит...Лизка вчера была невменяемая.....сегодня ттт лучше. по каки с пеной какие-то, но красивого цвета))
Светик_Семицветик@
25.03.2011, 17:18
спарвшиваю у проктолога - что мне можно пить от головы? цитрамон можно?
она - нив коем случае!
я - а что тогда?
она - ничего нельзя...
я - ???? а яесли я сдохну????
она - терпите...голову повыше.... (с двумя то детьми..ага, повыше.......я и так на максимальном рассотоянии от земли ее держу - хожу потому что и все время что-то делаю)))))
говорит,что на кишечник наш плохо пить.....буду терпеть...может на улице полегчает????!!!
Моя опять ноет весь день даже на руках... или спит. погода эта:wife::wife::wife: Собираюсь третий раз на улицу - с каждым разом одеваюсь все теплее:065:
kuzechka
25.03.2011, 17:27
она - нив коем случае!
я - а что тогда?
она - ничего нельзя...
она - терпите...голову повыше.... (с двумя то детьми..ага, повыше.......я и так на максимальном рассотоянии от земли ее держу - хожу потому что и все время что-то делаю)))))
говорит,что на кишечник наш плохо пить.....буду терпеть...может на улице полегчает????!!!терпеть такую боль низя. я с 9 часов мучаюсь. ломит...тошнит..выпила цитрамон и анальгин-НИЧЕГО!!!! я щас помрууууу
Ничего себе упали. Это как шмякнуться надо, что бы трещину получить. А гематома где: в голове или снаружи?
Ой,Гель,в их возрасте много не надо-с нами мальчик лежал,мама говорит и не думала ехать даже,он сполз говорит с дивана,а оказалась трещина!!!и гематома тоже...
Я же с Ромкой только что с нейрохирургии,там малышек куча,тетка ,которая ЭЭГ делает ругается на них(мамочек).
Ок....Я этой Тане заказываю обычно...я ей уже написала....точнее спросила когда они поедут
у нее за 750 р.
сейчас. Тань, погода((( у меня бошкерник ломит...Лизка вчера была невменяемая.....сегодня ттт лучше. по каки с пеной какие-то, но красивого цвета))
А ну смотри тогда сама,как удобнее будет,мне надо только,чтоб кто-нибудь написал-помогает или нет,тогда закажу,а еще хочу у педиатра нашего спросить сначала:008:
она - нив коем случае!
я - а что тогда?
она - ничего нельзя...
говорит,что на кишечник наш плохо пить.....буду терпеть...может на улице полегчает????!!!
между бровей помассируй и виски.
Юльяна-мама
25.03.2011, 17:36
Здорово, девули!!!
Я сбежала из Раухфуса:065: Я теперь официально мать-ехидна.
С "космонавтом" все ОК, надо только физиотерапию доделать и у невролога через месяцок еще раз показаться.
Ну и вступаем в "борьбу за г..но". Я за эту неделю видела каки: зеленые, пенистые, с прожилками, слизью, короче, всякие:046: Как чувствовала, что что-то мы в этой больничке подхватим, сама чуть кони от ротавируса не двинула, но ушиб головного мозга надо наблюдать в стационаре.
Юльяна-мама
25.03.2011, 17:38
Мой бедный мальчик за неделю похудел на 400 г, а я - на 3 кг. Синячищи под глазами в пол-лица:065: Гемоглобин у обоих где-то в районе плинтуса... короче... педиатр нам будет рада во вторник:073:
sergesvet
25.03.2011, 17:39
Девочки для тех, кто в танке повторите что в атечке детской нужно иметь на всякий случай, йод-зеленка и перекись имеется))))
Юльяна-мама
25.03.2011, 17:41
продавцы говорят что это самая популярная игруха
мама купила Ксю, так одна единсветнная в магазе была.
О, да. Мы такую погремуху обожаем. Гы... кстати, в больничке у нас вылезли 2 зуба, нижние передние и теперь эту погремуху Арсений грызет постоянно.
Annuttka
25.03.2011, 17:49
фуфф..погуляли мы чуть-чуть..вместо обычных 2 -3 часов...45 минут продержались... вроде и солнышко, а я замерзла, как-то неприятно на улице...зима пришла снова(((((
Здорово, девули!!!
С "космонавтом" все ОК, надо только физиотерапию доделать и у невролога через месяцок еще раз показаться.
Ну и вступаем в "борьбу за г..но". Я за эту неделю видела каки: зеленые, пенистые, с прожилками, слизью, короче, всякие:046: Как чувствовала, что что-то мы в этой больничке подхватим, сама чуть кони от ротавируса не двинула, но ушиб головного мозга надо наблюдать в стационаре.
Юлечка привет! слава богу, что более менее обошлось....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кул ачков вам с Арсенюшкой много-много!!! и удачи в борьбе за какахи!!! молодец - на позитивной волне!!! это самое главное!:flower::flower::flower::flower:
У меня главное условие проживания на даче - интернет :)) Пока не решили, какой, но будем покупать однозначно.
А второе условие - купать Ваню ежевечерне. Но как это технически провернуть в дачных условиях? :016:
да-да, у меня те же вопросы... без интернета я туда не сунусь))) а с купанием ничего разберемся- ребенку много водички то не надо...
так у вас дача свекрови??? оххх, сил и терпения тебе тогда!!!!
Здорово, девули!!!
хорошо,что хорошо,что ж вы от наших любимых дядек смылись:065: Будьте бдительнее:ded:
Девочки для тех, кто в танке повторите что в атечке детской нужно иметь на всякий случай, йод-зеленка и перекись имеется))))
жаропонижающее,бинт,пластыри,фенистил-капли или супрастин,бепантен,носопромывательные принадлежности,смекта-первое что пришло в голову
Annuttka
25.03.2011, 17:50
О, да. Мы такую погремуху обожаем. Гы... кстати, в больничке у нас вылезли 2 зуба, нижние передние и теперь эту погремуху Арсений грызет постоянно.
:flower::flower::flower::flower::flower: с зубиками!!!!!
дааа, моей тоже этот цветочек понравился, наконец-то его нашла!!
nevestaSPB
25.03.2011, 18:01
бесплатно
Здорово, девули!!!
юлик, с возвращением!
долго лежали?
с какой высоты арсений упал?
моя сантиметров с 30...
не плакала не истерила
но я заметила что последнюю неделю плохо спит
может конечно и не после прям падения, и не с падением связано
но прочитав про вас, теперь боюсь. может зря я тогда скорую не вызвала?
поздравляю еще одних зубастиков!
Annuttka
25.03.2011, 18:02
ну вот и Милана зелень выдала:010::010::010::010:впервые....
вчера, сегодня с утра - хорошие оранжевые какахи... а сейчас выдала чуток и зеленым и пахнет плохо((((( я тут с утра оторвалась- сыра голубого наелась..может на него??? или это какая-то бяка завелась?:(:(:(
Юльяна-мама
25.03.2011, 18:03
к дядькам мы очень хотели, но нас последние 4 дня держали у вредных теток этажом ниже, в инфекционном, где палаты моют раз в неделю.
nevestaSPB
25.03.2011, 18:06
анют а разве можно голубой сыр?
Юльяна-мама
25.03.2011, 18:15
В общем, дело было так...
В прошлую пятницу вечером сын гробанулся с кровати, высота см 40. Заорал, как резаный. Я в полуобмороке от испуга утешала его минут 10. Успокоился, пощупала руки, ноги, спину, шею, живот.. болевого ответа не было. Дала грудь, поел и отрубился, как обычно. Но на руках. Чуть укладывала на кровать, опять орал. Ну я и стала вызывать скорую, сразу подумала, что травма какая-то есть. При этом он после падения был в сознании, рвоты не было.
Приехала скорая, посмотрела, сказала, пацан здоров. Хотите, поедем в стационар, хотите - оставайтесь дома и наблюдайтесь амбулаторно. Я выбрала стационар.
Привезли в Раухфуса. В приемном нас довольно быстро приняли, сделали рентген и УЗИ мозга. Диагноз: перелом правой теменной кости, ушиб мозга в легкой степени. Я в истерике и соплях-слезах. Поскольку при переломе есть вероятность, что кровь пойдет в мозг и тогда надо срочно оперировать, остались в нейро-хирургическом отделении.
Нас поместили в 2-местную палату. Все чистенько, хотя вместо взрослых кроватей каталки, приноровиться спать можно. Посуду можно не брать, только если специальную для ребенка.
Утром нас посмотрел невролог и еще раз нейрохирург. Сказали, все ОК, но надо наблюдаться.
А в понедельник начался пипец. Только я после удачного повторного УЗИ ГМ и осмотра офтальмолога обрадовалась, как вечером сыну начало рвать фонтаном. Нейрохирурги сказали, это не их профиль, т.к. рвота через 2 дня после травмы с ней не связана. Педиатры посмотрели.... порекомендовали дробно кормить и поить и вообще подождать до утра. Утром сын после первого кормления выдал фонтан, но через час успешно попил воды, а еще через час поел. Больше рвоты не было, но после обеда поднялась темпа за 38 и появились жидкие зеленые каки...
к дядькам мы очень хотели, но нас последние 4 дня держали у вредных теток этажом ниже, в инфекционном, где палаты моют раз в неделю.
понятно:)),я просто мелкого как раз завтра к Коршунову везу:love:
Девы,а М у кого-нить начались?а есть у кого не начались?Мой организм мне изменяет:001:
это точно...потому что изза такой беременности я может быть не решусь на второго...:010:
А чего? Скорее всего, вторая бер-ть совсем не будет похожа на первую. У моих подруг так было, у меня - в первую беременность сохранялась все 40 недель, а вторая - только с 37 недель больничка, и то потому, что шов плохо себя повел, а так - практически ни одной таблеточки.
Анют, а прямо все-все срыгнула? мне Юля говорила , что допускается одно большое срыгивание за день и по столовой ложке сколько угодно.... так что может быть все в пределах нормах... моя тоже срыгивать стала последнее время...
И мне педиатр так говорит. И ведь столовая ложка - это очень много, спецом кефиром проверяла - вполне можно уделать и себя, и мать, и пол :$
Эх, Анюта, я так завидую всем, у кого есть дачи. Смотрю тут на ЛВ дачу, что б снять летом и что то нет нормальных предложений. А так не охота в городе киснуть.
Я в свое время не смогла найти дачу и сняла на лето квартиру в Сестрике. И оказалось, круче дачи :) Все удобства, что с малышом очень актуально, вышел из дома - и уже гуляешь на природе - залив из окон виден- 5 мин пешком, 4 пляжа, длиннющие дорожки для коляски вдоль залива и по паркам... Мужу до работы близко. Мед.помощь, если что, в доступе... Еще рассматривала Зеленогорск, Рощино. А вообще, рядом с Питером много таких городков - во всех направлениях - Пушкин, Петергоф, Гатчина... И на лето сдают много.
Вот с этим тоже - в квартире удобнее. А дачи со всеми удобствами стоят каких-то неадекватных денех.
терпеть такую боль низя. я с 9 часов мучаюсь. ломит...тошнит..выпила цитрамон и анальгин-НИЧЕГО!!!! я щас помрууууу
А нурофен ультра не пробовала? Нам его можно
nevestaSPB
25.03.2011, 18:20
таня у меня нету
юльяна
теперь я боюсь(((((((((((((((((((((((((( надо было вызывать скорую(((
МаМашенька
25.03.2011, 18:22
В общем, дело было так...
Юля с возвращением!
Блин я теперь тоже переживаю...у меня ж тоже летал он: диван 40 см высотой, на полу мягкий ковер, упал заорал, но я сразу подняла и к груди, успокоился быстро...ведет себя вроде нормально, только когда на прогулку одеваемся ор стоит на весь дом - соседи выглядывают. Орет пока не заснет....
1 апреля к нервологу идем...спрошу, может УЗИ сделают, чтоб я успокоилась....
Светик_Семицветик@
25.03.2011, 18:24
у меня нету, со старшей в 11 мес начались...
Тань, может нам тоже в ДристоранчеГ податься? ))) тут Салтан наш, бывший Карпинский...там вкууусно))
таня у меня нету
юльяна
теперь я боюсь(((((((((((((((((((((((((( надо было вызывать скорую(((
Вот и у меня нету,обычно в 4.5 ребенкиных мес приходили,а тут уже 5.5 и нету:008:
Девчат,если упал-лучше съездить-проверить,иногда не видно глазу,что что-то не так,рвоты у маленьких может и не быть.
МаМашенька
25.03.2011, 18:25
Вот и у меня нету,обычно в 4.5 ребенкиных мес приходили,а тут уже 5.5 и нету:008:
Девчат,если упал-лучше съездить-проверить,иногда не видно глазу,что что-то не так,рвоты у маленьких может и не быть.
У меня нету тоже...
Блииин...прошло уже недели 2 с падения....чёт я теперь очкую....
Светик_Семицветик@
25.03.2011, 18:25
Юльяна, Энтерофурил или энтерол на 5-7 дней. Потом зостерин и флора.
Тань, может нам тоже в ДристоранчеГ податься? ))) тут Салтан наш, бывший Карпинский...там вкууусно))
А после него с организьмой что будет??:046:
А у тебя диета вообще-то...ты будешь смотреть как ем?Не,подождем чутка:))
Светик_Семицветик@
25.03.2011, 18:27
А после него с организьмой что будет??:046:
А у тебя диета вообще-то...ты будешь смотреть как ем?Не,подождем чутка:))
ну, я себе какой-нить вареный язык закажу)))
да...чёт я не подумала...буду слюной брызгать в окружающих...там оооочень вкусно...шашлык тока и чебуреки чего стоят
У меня нету тоже...
ну спустя две недели можно уже не очковать,это я не для того,чтоб попугать вас,нет,просто лучше перебдеть.
МаМашенька
25.03.2011, 18:27
позвонила невролог нам...сказала ждет нас на прием.чтоб назначить спектр. че это такое и для чего???
Нам делали. Красный и зеленый свет. Вроде как тонус снимает, кровь циркулирует лучше...
так понимаешь линн мы тоже были у педика в пц
и он выписал этот приммадофилюс
он не может выписать гифилус. Этого препарата НЕТ в России.
А нам официально выписали Рела Лайф (http://www.verman.ru/?aID=21&sID=22)
я бесплатно ходила. Просто нам к специалистам не попасть в поликлинику, а в ПЦ бесплатно можно ( потому что родились там).
Annuttka
25.03.2011, 18:35
анют а разве можно голубой сыр?
да видишь, я ж молочу все подряд с месяца Миланкиного...диеты не соблюдаю, всегда все ок было и на салаты майонезные и копчености солености всякие... :008::008::008:
сыр обожаю с плесенью, до этого не ела...а вчера муж купил..я и наелась...может быть на него такая реакция??....
Annuttka
25.03.2011, 18:36
я бесплатно ходила. Просто нам к специалистам не попасть в поликлинику, а в ПЦ бесплатно можно ( потому что родились там).
ой Гель, и мы там родились..а там можно на узи записаться??
хорошая штука. это свет. очень хорошо действует.
ой Гель, и мы там родились..а там можно на узи записаться??
да. нужно направление от педиатра и можно сделать узи гловы и тазобедренных суставов. и проконсультироваться у невролога и ортопеда.
Knopo4ka
25.03.2011, 18:44
а у нас первый этаж. пол холоднючий :001:
лежит в кровати с бортиком на которой спим. уже вертится на пузе вокруг себя.
уговаривать мужа на манеж что ли????? где б еще место найти чтоб поставить :))
вот у меня та ж фигня. первый этаж.
поэтому пол ваще не вариант.
Юльяна-мама
25.03.2011, 18:58
Продолжаю...
Зеленые каки, тепма, рвота накануне... я решила, что это от сотрясения. Мой малыш просто лежал и грустно смотрел на меня, одни глазки блестели от температуры. Пришли педиатры, "успокоили", что это вирус и загребли на инфекционное. Типа у нас там отдельные боксы, стерильно и т.п. Щазззз.... положили нас в бокс на 3-х, мы, девочка с подозрением на аппендицит и еще 1 с подозрением на хз что, маме не нравилась ее апатичность. Я к врачам, мол, где отдельный бокс, почему с нами еще 2 пациента. А у них же нет инфекций подобной вашей, успокоили... А мне как наша и не надо:065: И в ту же ночь начался пипец... меня накрыли рвота и диарея, всю ночь в туалете провела. Старалась пить почаще, чуть-чуть, лишь бы молоко не пропало. Утром звоню маме, говорю, что в этом проходном дворе быть не желаю, хочу домой, т.к. и сама уже что-то подцепила. Сына, кстати, в тот день уже был как огурец, что радовало. Уговаривать меня от выписки пришла завотделением, мол я мать-ехидна, на сына мне наплевать, у них чудная больница и т.п. Говорю, что в проходном дворе с 4-месячным ребенком я быть не желаю, лечения по травме мы с прошлого вечера не получаем, а нурофен от температуры я и дома могу попить. Тут все забегали, оказалось, что медсестры накосячили и вот она наша физиотерапия (магнит) и глицин для мозгов.
Рассудив, что если "для мозгов" только глицин, физио можно делать в поликлинике, какахи тоже лучше "лечить" вне инфекционки, согласилась полежать еще 2 дня. Но только для того, чтоб прошел опасный посттравматический период.
Так что мы тоже пьем энтерофурил, бактерии... ну и глицинчик. Нам сделали контрольное УЗИ ГМ вчера, все замечательно.
да-да, у меня те же вопросы... без интернета я туда не сунусь))) а с купанием ничего разберемся- ребенку много водички то не надо...
так у вас дача свекрови??? оххх, сил и терпения тебе тогда!!!!
Угу, ее дача :065: Она меня тем летом пыталась заставить беременную жить на даче, но я всеми силами отбилась. А теперь Ваню вывозить надо, и других вариантов нет, только если снимать где-то самостоятельно. Но мы же с ней официально в "хороших отношениях", поди объясни, почему это мы придумаем снимать дачу, когда можно жить у нее :065: Она еще мою маму позвала, но мама думает отказаться, т.к. и ее моя свекровь достала :( хотя и они официально чуть ли не подружки, ну так свекровь думает :))
Knopo4ka
25.03.2011, 19:00
:015::004:
мне не надА, у меня есть. я думала обычный манеж
дык у Светы обычный манеж за 2500...а у меня манеж-кровать за 3100
Юльяна-мама
25.03.2011, 19:01
Гы... по поводу зеленых каках. Дежурные педиатры на них так мельком взглянули и сказали, что нифига страшного "прокакается", а уже от лечащего врача с желтыми, но со слизью и лейкоцитами мы выписывались в состоянии средней тяжести:046:
Юльк,все пройдет;)
ну, я себе какой-нить вареный язык закажу)))
да...чёт я не подумала...буду слюной брызгать в окружающих...там оооочень вкусно...шашлык тока и чебуреки чего стоят
:046: Мужа пришел,шампуня налил-крысота:004:
МаМашенька
25.03.2011, 19:13
Да нам тоже массажистка говорила, что детки развиваются быстрее и лучше, когда им свободу предоставляют, у меня вечно на полу валяется...
Да так и сползают, переворачиваются и ползут. Мой около метра может проползти как гусеница, поднимая попу вверх. С игрального коврика уже давно на ковер выползает. А уж если интересную игрушку перед глазами поставить - вообще полкомнаты проползет наверное :046:
МаМашенька
25.03.2011, 19:14
Анечка,конечно приезжайте!!! только у нас там водопровода нету((( но когда жара как в прошлом году, все что угодно только не в городе! а так там условия ничего, есть комната свободная наверху сестренкина, и даже две детские кроватки у нас там))) еще от нас остались) в 100 метрах поле, озера, ферма есть)) и от города если без пробок, то от кольца минут 30 ехать...
Аня ты сейчас разрекламируешь - к тебе полтопика приедет...мы например:love:
Юльяна-мама
25.03.2011, 19:15
А у нас за неделю в больнице прям деградация пошла:010: Переворачивается кое-как, руку через раз из-под себя достает. Но попу стал вверх поднимать и руки-ноги одновременно.
Будет жить на полу в целях саморазвития:046:
МаМашенька
25.03.2011, 19:16
Ну это кому как. У нас ритуал такой - купаем, кормлю и он с грудью во рту засыпает, кладу в кроватку и наступает ночной сон.
У нас анологично. После купания уставший, поест и вырубается...
чего ешь?
я вот чай пью ромашковый.....
суп тока что ела : курочка картошка и макароны.
вода водой
Эх...а я курочку не ем...на картошку нас сыпет...
Купила сегодня фруктозу, хоть чай сладкий пить буду...
МаМашенька
25.03.2011, 19:17
всем доброе утро!
не знаю у кого я увидела вживую на встрече эту погремуху тайнилав но прям так она мне понравилась что вчера я ее купила и у Майца случилось счастье :))))))))))))))))) мутузит ее по полной!!!
http://tinylove.ru/published/publicdata/TINYLOVE/attachments/SC/products_pictures/bpic_0053044.gif
У нас есть такая погремуха, нежно любим её :support: :support: :support:
МаМашенька
25.03.2011, 19:20
Девочки, а может нам северную встречу устроить? Могу предложить свою двушку в хрущевке на растерзание :019:
Юльяна-мама
25.03.2011, 19:27
За неделю ребенок забыл родного отца:010: Отказывается с ним общаться, только с мамой:065:
Knopo4ka
25.03.2011, 19:30
Девы,а М у кого-нить начались?а есть у кого не начались?Мой организм мне изменяет:001:
у меня НЕ начались.
gulzhan77
25.03.2011, 19:31
Добро пожаловать:support: нам тоже сегодня 4:080:
Ой как здорово!!!Поздравляю :flower:Растите большими!!!!:)
gulzhan77
25.03.2011, 19:40
Спасибо за поздравления!!!!
Annuttka
25.03.2011, 19:46
Девочки, а может нам северную встречу устроить? Могу предложить свою двушку в хрущевке на растерзание :019:
я за!)))))))))):love::love::love:
Annuttka
25.03.2011, 19:48
блин снова прокакалась и зеленым со слизью... что же с ней?? неужеле от сыра с плесенью? или может быть на прививку запоздалая реакция? если завтра все повторится, пойду ее какахи сдавать... ((((((((((((((((((((((((((((((((
Bee Happy
25.03.2011, 19:48
понятно:)),я просто мелкого как раз завтра к Коршунову везу:love:
Изменяет, в смысле есть или нету?
У меня нету и рано не жду:091: После Олеськи в 11 мес появились, тогда и возникло желание снова беременеть:073:
Сейчас, правда, реже кормлю, не по писку, как старшУю
Я тоже хочу северную встречу :) А где территориально?
Сегодня сынок просто бьет рекорды по капризам :(
Bee Happy
25.03.2011, 19:49
Так-так, меня не забудьте...
Annuttka
25.03.2011, 19:49
да. нужно направление от педиатра и можно сделать узи гловы и тазобедренных суставов. и проконсультироваться у невролога и ортопеда.
ой спасибо Геля! я бы к ортопеду и неврологу очень хотела, и на узи головы...
буду нашего педиатра пытать...а показания нужны для направления? или просто попросить можно и они дадут?
Annuttka
25.03.2011, 19:52
Аня ты сейчас разрекламируешь - к тебе полтопика приедет...мы например:love:
приезжайте-приезжайте! мы только за))) ааааа, я так написала - поле то в 100 метрах, а до озера идти минут 10-15...)))) только у нас не суперкоттедж какой-то...:008:
Bee Happy
25.03.2011, 19:55
вот у меня та ж фигня. первый этаж.
поэтому пол ваще не вариант.
Девы, а что делать? Это ладно щас можно ребенка в кроватку положить с бортиками, потом все равно на пол. Одеялко ватное, коврики пропиленовые... Тоже вот на первом этаже... Готовлюсь к половой жизни))) Начали мы активно вертеться...
Bee Happy
25.03.2011, 19:58
Продолжаю...
Зеленые каки, тепма, рвота накануне... я решила, что это от сотрясения. Мой малыш просто лежал и грустно смотрел на меня, одни глазки блестели от температуры. Пришли педиатры, "успокоили", что это вирус и загребли на инфекционное. Типа у нас там отдельные боксы, стерильно и т.п. Щазззз.... положили нас в бокс на 3-х, мы, девочка с подозрением на аппендицит и еще 1 с подозрением на хз что, маме не нравилась ее апатичность. Я к врачам, мол, где отдельный бокс, почему с нами еще 2 пациента. А у них же нет инфекций подобной вашей, успокоили... А мне как наша и не надо:065: И в ту же ночь начался пипец... меня накрыли рвота и диарея, всю ночь в туалете провела. Старалась пить почаще, чуть-чуть, лишь бы молоко не пропало. Утром звоню маме, говорю, что в этом проходном дворе быть не желаю, хочу домой, т.к. и сама уже что-то подцепила. Сына, кстати, в тот день уже был как огурец, что радовало. Уговаривать меня от выписки пришла завотделением, мол я мать-ехидна, на сына мне наплевать, у них чудная больница и т.п. Говорю, что в проходном дворе с 4-месячным ребенком я быть не желаю, лечения по травме мы с прошлого вечера не получаем, а нурофен от температуры я и дома могу попить. Тут все забегали, оказалось, что медсестры накосячили и вот она наша физиотерапия (магнит) и глицин для мозгов.
Рассудив, что если "для мозгов" только глицин, физио можно делать в поликлинике, какахи тоже лучше "лечить" вне инфекционки, согласилась полежать еще 2 дня. Но только для того, чтоб прошел опасный посттравматический период.
Так что мы тоже пьем энтерофурил, бактерии... ну и глицинчик. Нам сделали контрольное УЗИ ГМ вчера, все замечательно.
Ой, Юлечка, натерпелась!
Лечите животики и выздоравливайте!
Bee Happy
25.03.2011, 20:01
Давайте-давайте!
Девочки, забыла, сколько молоко сцеженное можно просто в холодильнике держать? Начала цедить в 2, скормить надо завтра в 6. Не доживет? Надо заморозить?
nevestaSPB
25.03.2011, 20:06
мы упали 18 го
28 го идем к неврологу
узи наверно надо,да?
У меня нету тоже...
и я:001:
да видишь, я ж молочу все подряд с месяца Миланкиного...диеты не соблюдаю, всегда все ок было и на салаты майонезные и копчености солености всякие... :008::008::008:
сыр обожаю с плесенью, до этого не ела...а вчера муж купил..я и наелась...может быть на него такая реакция??....
спецом набрала в гугле
можно ли голубой сыр при гв
выдал какую то листерию:010:
типа беременным низя а вот кормящим под вопросом.
я за встречу на севере.....
а то там уже дважды встречаются....
а мы не у дел.....
Оль, куды собралась?:073:
вроде 8 часов просто в холодильнике
дальше морозилка
Гы... по поводу зеленых каках. Дежурные педиатры на них так мельком взглянули и сказали, что нифига страшного "прокакается", а уже от лечащего врача с желтыми, но со слизью и лейкоцитами мы выписывались в состоянии средней тяжести:046:
потрясающе. особенно меня впечатлила сестринская ошибка.
ой спасибо Геля! я бы к ортопеду и неврологу очень хотела, и на узи головы...
буду нашего педиатра пытать...а показания нужны для направления? или просто попросить можно и они дадут?
мне просто дал. я даже не в курсе была. говорит " хотите?"
я за встречу. Только вот не знаю, смогу ли.
Annuttka
25.03.2011, 20:13
спецом набрала в гугле
можно ли голубой сыр при гв
выдал какую то листерию:010:
типа беременным низя а вот кормящим под вопросом.
я за встречу на севере.....
а то там уже дважды встречаются....
а мы не у дел.....
Господи, что за листерия???? пошла смотреть...:010::010::010:
Анют, так ты разве ж на севере сейчас? я так поняла что где-то в районе дыбенко...
мы упали 18 го
28 го идем к неврологу
узи наверно надо,да?
Не знаю,спросишь,может не показательно уже,после сотряса неделю лечат.
Я приглашаю всех в Япошу на площадь Калинина:support:(это без детей если),а с дитями-не знаю пока,на мне Рома еще.
Annuttka
25.03.2011, 20:14
мне просто дал. я даже не в курсе была. говорит " хотите?"
спрошу и я...:flower::flower:
Annuttka
25.03.2011, 20:15
Не знаю,спросишь,может не показательно уже,после сотряса неделю лечат.
Я приглашаю всех в Япошу на площадь Калинина:support:(это без детей если),а с дитями-не знаю пока,на мне Рома еще.
знаем-знаем вашего Япошу))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.