PDA

Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

alexandra_sashok
01.03.2011, 20:07
участников уже много! надеюсь, муж не откажется мне помочь в сортировке и рассылке данных)))

Лида, ты говоришь, что у тебя Эвелина не любит автокресло. а как вы в финку ездили? как она перенесла дорогу? ск. км, кстати, ваш путь занимал?

хотела что-то еще кому-то написать, но не процитировалось опять, и я забыла...

Светик_Семицветик@
01.03.2011, 20:13
сэс это что, сан эпидем станция? :wife:
ага, она.
мне было удобно туда. потому что прям возле дома и недорого, 250 р. и точно хорошо сделают

Ленуся87
Лена, а вы в Капелле уже сейчас ездите? ТОже смотрела ее в магазе..так понравился капюшон, который можно "до пола" натянуть:))
Моя готова уже сейчас в ней на улицу!но я ее дома катаю.Вобще она мне очень понравилась!:support:
какая лапочка:)
у моей тоже я прям ВИЖУ зубы в деснах!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас в низу только справа виднеется.

kuchummama
Я на весну купила комбез в оркестре, слитный. Есть джинсы и курточка плюшевая, но это уже на май....пара толстовок. Не знаю может еще рейму купить??? в наш зимний комбез+конверт мы уже еле влезаем..надеюсь что к апрелю потеплеет и можно будет в сл комбез переехать (но он очень легкий от +5)...с нашей погодой уже не знаешь че купить.

Knopo4ka
01.03.2011, 20:17
Кнопочка! Рассказываю про няню. Мы нашли через знакомых. Но нам очень повезло, она сама уже около 40 лет работает в РД, в реанимации новорожденных. Пришла она к нам, когда Эвелине было наверно около 1,5 мес. Когда пришла первый раз, то ребенок в ее руках сразу успокоилась, для меня это был очень важный момент. До этого к нам приходила другая няня, и я тогда думала, что никогда не смогу оставить своего ребенка ни с кем. А вот с этой няней, я совершенно спокойна. Она очень много с ней занимается. Делает то, что я бы никогда не делала, по не знанию, по неумению, к нам когда пришла массажистка, то всю гимнастику которую она проводила, Эвелина уже все знала, т.к. делает это с няней постоянно. Они кувыркаются через голову уже давно, какие то еще она с ней делает упражнения для сухожилий и кучу всего. Мне и была нужна такая няня, которая подскажет что делать, а не я буду говорить. Еще важно для меня, что иногда она может задержатся до ночи, если мы с мужем или я с подружками идем куда то. Она ее укладывает спать.
Но есть одно большое НО, это мамина ревность. Но с этим надо боротьсь. Потому что ребенок должен любить няню, а не истерить в ее присутствии. А все остальное это мамин эгоизм. Но я изначальна знала, что мы будем брать няню. Поэтому для меня это все безболезнено прошло. Ну и еще, очень многие меня не понимают и осуждают, к этому я тоже была готова

удачно вы няню нашли.
я там еще пару вопросов в личку написала...:008:

kuzechka
01.03.2011, 20:18
Лена! москоу! мне тоже надо про клебсу узнать! у нас она тоже есть!!!

девы. мы от педика
7300, 65 см...крупняшки (таких показателей нету для вас-сказала нам педик:)))
сказала что развиваемся вперед, так как переворачиваться вроде как еще рано...ждем массажик в 4 месяца!
пришлось поорать в поликлиннике. пришла бабуля нервная, со взрослым ребенком, и типа у нее ребенок эппилепсик, она пойдет без очереди с 7ми летним ребенком!!!!
я начала возмущаться что я конечно все понимаю и мне вас жаль, но седня грудничковый день!!!!! и что моя дочь уже еле жива от жары и есть хочет!!!! эта сцука все равно пошла! все мамашки сидели как ни в чем не бывало!!!! (КАКОГО ХЕРА ПРИПЕРЛАСЬ В ДЕНЬ МАЛЫШКОВЫЙ!!!) НУ ИЛИ ПРИДИ ТЫ В КОНЦЕ ПРИЕМА!!! КОЗА БЛИН!

Lena_Moscow
01.03.2011, 20:19
ага, она.
мне было удобно туда. потому что прям возле дома и недорого, 250 р. и точно хорошо сделают

ага спс
уже нашла такой анализ в институте Габричевского, я туда на дисбак какахи отвезла, вот поеду за результатом - отвезу и мочу на бак посев

kuzechka
01.03.2011, 20:19
удачно вы няню нашли.
я там еще пару вопросов в личку написала...:008:
Лидусь, а сикока она берет??

sergesvet
01.03.2011, 20:21
Девы в японамаме мерисы по 700 рубликов. Вдруг кому надо.

А в Океи вроде Гуны на распродажи, кажись 799 р

imara76
01.03.2011, 20:22

девы. мы от педика
сказала что развиваемся вперед, так как переворачиваться вроде как еще рано...ждем массажик в 4 месяца!
пришлось поорать в поликлиннике. пришла бабуля нервная, со взрослым ребенком, и типа у нее ребенок эппилепсик, она пойдет без очереди с 7ми летним ребенком!!!!
я начала возмущаться что я конечно все понимаю и мне вас жаль, но седня грудничковый день!!!!! и что моя дочь уже еле жива от жары и есть хочет!!!! эта сцука все равно пошла! все мамашки сидели как ни в чем не бывало!!!! (КАКОГО ХЕРА ПРИПЕРЛАСЬ В ДЕНЬ МАЛЫШКОВЫЙ!!!) НУ ИЛИ ПРИДИ ТЫ В КОНЦЕ ПРИЕМА!!! КОЗА БЛИН!

Нашла про эту гадость статью http://razuznai.ru/klebsiella.html

Светик_Семицветик@
01.03.2011, 20:25
Юляш, у вас в каках?
у нас деффки прям одинаковые. Я свою взвесла - 7285 гр. )))

sergesvet
01.03.2011, 20:29

девы. мы от педика

У нас в ПК это называется, День здорового ребёнка и неорганизованных детей. Так вот с детьми инвалидами все без очереди идут, но я не возмущаюсь, всегда их пропускаю, а вот если кто-то в наглую со взрослым ребенком лезет и не относится, ник грудничкам, ни к инвалидам:wife::wife::wife: Держите меня семеро:wife::wife::wife:

kuzechka
01.03.2011, 20:29
Юляш, у вас в каках?
у нас деффки прям одинаковые. Я свою взвесла - 7285 гр. )))
в каках..я ж теперь ночь спать не буду...Светик, че сдавать надо? капограмму какую то?:010:

Knopo4ka
01.03.2011, 20:36
Лена, так ты же ведь тоже уже работаешь давно, или я ошибаюсь:016:
Но у тебя мама может посидеть, а у меня родители за 300 км, в области. Были бы родители тут, я бы не искала няню, хотя с другой стороны с няней и на работу, и погулять можно спокойно, а родители в основном только на работу отпускают, а погулять нет

вот!
а еще родители любят "лезть в чужой монастырь со своим уставом"!!!
поэтому тут невольно задумаешься о няне...даже при имеющихся под боком дедках-бабках

Lena_Moscow
01.03.2011, 20:37
в каках..я ж теперь ночь спать не буду...Светик, че сдавать надо? капограмму какую то?:010:

я не поняла как ты узнала что есть клебса не сдавая на дисбак?

Inna*
01.03.2011, 20:43
.Нас по советской системе вырастили и все слава богу,живы издоровы..

+100
а мы едим настоящее яблочко, бабушка привезла, страшненькие, но без химозы:))

ой, мы же съездили на контрольное УЗИ тбс! с суставчиками теперь все в полном порядке!!!
еще жирафа забрали, сейчас буду намывать перед использованием. настроение супер! скоро на вторую прогулку!

:flower: рады за вас!!
как жирафка?
мой муж, как узнал что вы нашего забрали, говорит теперь и нам надо, пи-пи-пи:wife::wife:

покупаешь оливковое масло нерафинированное и пьешь по 3 ст.л. в день. )

я купила сегодня оливковое и виноградное, виноградного уже пригубила - оно поприятнее оливкового, скажу я вам:019:

Подумайте :)), а мне потом популярно объясните!:046:

и мне!!! на пальцАх:))

Юльяна-мама
01.03.2011, 20:49
Така ж фигня у невролога и педиатра. Грудничковые дни им не указ. Детей-инвалидов не видела ни разу, внешне все бодры, веселы и носятся по холлу, как лошади. А курицы с 1,2-месячными детьми сидят, грустно созерцая номерки. Мы с такой мамашей сцепились у невролога:065: Мальчику ее лет 5-6. Громче всех убеждала, что сегодня - живая очередь. Говорю, мол женщина, наверное, 5 лет назад было по-другому, но сейчас к неврологу грудничкам до полугода 90% выдают номерки патронажки, а я пропускать вас не буду, потому что мой сын не может подождать лишние 40 минут, когда голодный, а прием у нас и так запаздывает. Тут еще 2 девчонки подключились, спрашивается, какого до этого молчали. Короче, пошли все по номеркам:073: Надо отдать должное нашему неврологу, без номерков детей принимает только если кто-то не пришел на прием.

OLK
01.03.2011, 20:52
Привет всем в новом доме!
Лида, у нас с нового года появились на лбу два пятна первым делом подумала на витамин д, так как только его ввела, но педиатр сказала мне не придумывать а разбираться со своим питанием. До сих пор вылазят, сначала убрала всю молочку (сыр, творог, кефир), все равно шелушаться. Знаю, что аллергия капризная штука накопилась и долго уходит. Пока никак мне не вычислить...
Правда , добавлю, педиатр говорила о водном витамине д, масляный может давать реакцию
А наш педиатр наоборот сказала, что лучше не пить Аквадетрим, потому что на него сейчас часто аллергии - что-то поменяли в его производстве.
Девочки, а у кого что на весну для малышей из верхней одежды припасено
У нас - мохнатый комбезик.
Ну зачем же себя так изводить... У подружкиного сына было клебсы и стафа чуть больше, чем у Светиной Лизы. Но малыш был бодр-весел, прекрасно ел-спал-ср..л :) вся кака испарилась после 6 мес без всякого подружкиного вмешательства. Имхо, если клинических проявленеий никаких, то не нужно "лечить анализы". Сдай копрограмму для спокойствия душевного, ежели будет красивая, то даже забудь слова эти - клебса, стаф...

Ули-тка
01.03.2011, 20:59
Свет, а узи чего делали? мочевого пузыря? бак посев в поликлинике делается или это отдельно платный анализ как дисбак? я этой клебсы очень боюсь, у меня у знакомых трагедия в семье случилась из за нее, не делали никакие анализы, не лечили, не знали...потом уже только вскрытие показало........
Так, мне теперь надо срочно тоже выяснить, а вдруг и у нас есть.
Девочки, какие признаки этой бяки?

участников уже много! надеюсь, муж не откажется мне помочь в сортировке и рассылке данных)))

Лида, ты говоришь, что у тебя Эвелина не любит автокресло. а как вы в финку ездили? как она перенесла дорогу? ск. км, кстати, ваш путь занимал?

хотела что-то еще кому-то написать, но не процитировалось опять, и я забыла...
Саша, ты знаешь более менее нормально, в основном спала, потом поразвлекалась немного, под конец уже орать начала, а коттедж у нас был рядом с торфяновкой

Я на весну купила комбез в оркестре, слитный. Есть джинсы и курточка плюшевая, но это уже на май....пара толстовок. Не знаю может еще рейму купить??? в наш зимний комбез+конверт мы уже еле влезаем..надеюсь что к апрелю потеплеет и можно будет в сл комбез переехать (но он очень легкий от +5)...с нашей погодой уже не знаешь че купить.
А что там за комбезы в окестре, и почем:008:
Лидусь, а сикока она берет??
Мы платим 180 в час, если больше 5 часов, но такая большая цена, потому что не полная загрузка

вот!
а еще родители любят "лезть в чужой монастырь со своим уставом"!!!
поэтому тут невольно задумаешься о няне...даже при имеющихся под боком дедках-бабках
Ну это святое для родителей, поучать как надо:005:

Ули-тка
01.03.2011, 21:01
Привет всем в новом доме!

А наш педиатр наоборот сказала, что лучше не пить Аквадетрим, потому что на него сейчас часто аллергии - что-то поменяли в его производстве.

У нас - мохнатый комбезик.

Ну зачем же себя так изводить... У подружкиного сына было клебсы и стафа чуть больше, чем у Светиной Лизы. Но малыш был бодр-весел, прекрасно ел-спал-ср..л :) вся кака испарилась после 6 мес без всякого подружкиного вмешательства. Имхо, если клинических проявленеий никаких, то не нужно "лечить анализы". Сдай копрограмму для спокойствия душевного, ежели будет красивая, то даже забудь слова эти - клебса, стаф...
Вот у нас как раз этот аквадетрим, надо попробовать недельку не давать его

Юльяна-мама
01.03.2011, 21:01

+10000000000
Я, как обычно, отстала от модных веяний в нашем топе: начиная с 3 ребенкиных недель меня заботили непокаки просто как факт, а не анализы на дисбак и "заселение" полезных бактерий. Пару недель назад задумалась.... а может, непокаки-то от заразы какой были. Торможу:065: Но поразмыслив, пришла к такому же выводу: живот спокойный, каки появились ежедневные, спит нормально, истерит в меру - значит ОНО уже или сдохло, или подыхает... если было:))
Тьфу=тьфу=тьфу зеленых, или пенистых, или вонючих каках я ни разу не видела:091:

natylia-82
01.03.2011, 21:02
Девочки включите 1 канал там про Беби йогу передача

OLK
01.03.2011, 21:04
Вот у нас как раз этот аквадетрим, надо попробовать недельку не давать его

К тому же сейчас неделю солнышка обещают - выставить мосю минут на 10-15 - полноценная замена каплям будет.

Ули-тка
01.03.2011, 21:06
Включите 1 канал, там как раз про бэби йогу

Annuttka
01.03.2011, 21:08
Включите 1 канал, там как раз про бэби йогу

Да-да, мы сейчас смотрим с папой)))

Анэточка
01.03.2011, 21:09
Мы платим 180 в час, если больше 5 часов, но такая большая цена, потому что не полная загрузка

Лида, так она постоянно у вас с утра до вечера или как? И как ты её искала? Я вот думаю на будущее, если надо куда то отлучиться на пару часов или с мужем хоть в кино\кафе сходить раз в пятилетку, буду искать надёжного проверенного человека, что б кто то порекомендовал. Через всякие эти фирмы, которые нянь подбирают, я в жизни не соглашусь. Хотя я пока вообще не уверена, что смогу Артёма с чужим человеком оставить :)

Annuttka
дааа, сама бы я на такие манипуляции не решилась.....

Ptichka
Ну и зачем ребеночку дайвинг на 60м??? Ой, стремно как... Смотреть прикольно, но как представишь своего...

natylia-82
01.03.2011, 21:11
нет свою я бы не отдала на эту йогу

sergesvet
01.03.2011, 21:11
Девочки включите 1 канал там про Беби йогу передача

Я как раз смотрю:073:

Annuttka
01.03.2011, 21:12
нет свою я бы не отдала на эту йогу

я бы тоже....как-то и правда не понятно - зачем????

alexandra_sashok
01.03.2011, 21:15
да, тоже смотрим передачу
тоже не понимаем зачем

Annuttka
01.03.2011, 21:18
Юля, у нас та же фигня! Орёт так, что мне становится страшно за него! Сразу же мокрый становится, потеет от ора! И на улице ещё долго орёт! Хоть гулять не ходи!:010:

Анют, и мы так же...я как только шапку одену, сразу окно открываю,чтобы не жарко и соску в зубы...каждый выход- мучение((

Annuttka
01.03.2011, 21:20
да, тоже смотрим передачу
тоже не понимаем зачем

мне кажется для хорошего физического развития - хорошего массажа +гимнастика достаточно...лучше умственно как можно раньше развивать ребенка...что-то лепить, рисовать с самого раннего возраста...
а йогой если захочет заниматься, должна сама к этому прийти, я не яростно против этого- но свою бы не отдала, смотреть бы на это не смогла...

Inna*
01.03.2011, 21:21
девы..это пипец какой то стал Ксю вытаскивать на улицу...как тока одеваю шапку и комбез, начинается ор-рычание:010:да так громко...:010:на улице успокаивается не сразу:010:раньше такого не было. характер показывает?:015:

мы стали держать головку!!!!! ттттттттттт:091::091::091:слава фарезу!
а мы наоборот, три дня ХОХОЧЕМ когда надеваем шапку и комбез:love:

Инна, ссылка с образцом заявления
http://gu.spb.ru/services/documents.php?adr=&ID=1094&SIT_ID=

ага, работаю, но пока не сильно напряжённо, я планирую с полугода полностью выйти...да, вот с родителями та же фигня - только на работу отпускает мама, на погулять - нет...

как в детстве)))))

Inna*
01.03.2011, 21:22
мой хорошик-горошик:love:
сидим:

http://s48.radikal.ru/i122/1103/55/8b0a1c4cfc04t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1103/55/8b0a1c4cfc04.jpg.html)

Ptichka
01.03.2011, 21:24
Ну, то что крутят 3х-4х летних детей дома - так при чем тут йога? У меня приятель также развлекается со своим сыном. Это, на мой взгляд, нормально. Только йога то тут при чем?

KUSHA
01.03.2011, 21:26
:flower: рады за вас!!
как жирафка?
мой муж, как узнал что вы нашего забрали, говорит теперь и нам надо, пи-пи-пи:wife::wife:

жираффка вроде прижилась! :) учитывая, что у Златы вообще сложные отношения с игрушками, с жираффкой забавляется, голову в рот пытается запихнуть. основное требование - чтоб сосать удобно было. жираф ему удовлетворяет!
а чего вдруг ваш папка переменился во мнении, не поняла...

Annuttka
01.03.2011, 21:27
аааа, фотки фрии дайвинга с детишками- это нечно))

Ptichka
01.03.2011, 21:27
Покормила в 8.30, сразу заснул. Спит до сих пор, а мать ни в одном глазу:)) Так, глядишь, и я начну ложиться в 22.00.

А я уже начала... в 21:30...:010:

сидим:

Какой хорошенький:love: А ты не боишься его сажать?

Annuttka
01.03.2011, 21:28
сидим:

ой какие вы хорошкИ! уже сидите, совсем взрослый Мирославчик!!:love::love:

а моя все подтягивается, когда у меня на коленках сидит , сесть хочет- а я боюсь очень, не разрешаю ей садиться(((((

Светик_Семицветик@
01.03.2011, 21:31
писала писала и все пропало:(
копрограмма и дмсбак.
если нич не беспокоит. то деть сам поборет.

KUSHA
01.03.2011, 21:32
сидим:

чудо!!! неужели и с нами такое случится???

Муррррр
01.03.2011, 21:39
Инна, вы уже сидите?:010::010::010:

Замечательный сынок, кстати:flower:Я твоего всё никак застать не могла, наконец-то посмотрела...

Девочки, вопрос не по теме топа, но я сегодня целый день думаю, извелась уже, реально от этого даже голова разболелась, а посоветоваться не с кем. Сегодня вдруг ни с того, ни с сего резко припёрло помириться с подругой, с которой не разговариваем почти три года. Дружили с детского сада, если чё. Я уже давненько думаю, что хорошо было бы, если бы снова стали общаться, но после трёхлетнего перерыва...

levkin_mam
01.03.2011, 21:41
сидим:

и правда горошик :)
мой тоже любит присесть -сразу весь каприз забывается :) но я стараюсь не злоупотреблять. всте-таки спинка слабая ещё:008:

levkin_mam
01.03.2011, 21:42

Замечательный сынок, кстати:flower:Я твоего всё никак застать не могла, наконец-то посмотрела...

Девочки, вопрос не по теме топа, но я сегодня целый день думаю, извелась уже, реально от этого даже голова разболелась, а посоветоваться не с кем. Сегодня вдруг ни с того, ни с сего резко припёрло помириться с подругой, с которой не разговариваем почти три года. Дружили с детского сада, если чё. Я уже давненько думаю, что хорошо было бы, если бы снова стали общаться, но после трёхлетнего перерыва...

я просто позвонила и все, когда вдруг решила, что пора :) (в середине рабочего дня, ага ;)) отношения восстановились (не общались года 2, после ссоры)

но дружба - нет :(

Masyandra
01.03.2011, 21:46
Для встречи можно сделать отгадывание наоборот - мы так в другом топе играли - например Саша знает своего одаряемого и кладет в подарок какую то подсказку - на встрече достает подарок и показывает всем, мы пытаемся угадать кому это - потом одаряемый получает свой подарок и показывает тот что приготовил он - мы опять угадываем кому это, ну и так далее пока не будут подарены все подарки.

ну а если совсем сложно - то опять же в другом топе - каждый фоткал свой подарок и ведущий выставлял эти фотки на первой странице топа. потом сколько то времени давалось на угадывание - от кого и кому подарок - кто оказался самым прозорливым получал еще небольшой презент от ведущего (ну это у нас так было, ведущий по своей иннициативе дарил)

интересно ;)
и на почту ходить ни отправлять ни получать не надо :008:

Муррррр
01.03.2011, 21:47
да...мне вот тоже кажется, что дружба вряд ли восстановиться...не знаю...

levkin_mam
01.03.2011, 21:47
Моя готова уже сейчас в ней на улицу!но я ее дома катаю.Вобще она мне очень понравилась!:support:

.

Здорово, я тоже думаю про Капеллу, рада, что есть единомышленники :)

Inna*
01.03.2011, 21:48
!

я не поняла как ты узнала что есть клебса не сдавая на дисбак?

Так, мне теперь надо срочно тоже выяснить, а вдруг и у нас есть.
Девочки, какие признаки этой бяки?
:

блин,что-то и я заволновалась
какие анализы бежать сдавать?:091:

Хотя я пока вообще не уверена, что смогу Артёма с чужим человеком оставить :)

абсолютно доверяю только маме и своим родным теткам..
нас на свадьбу пригласили, бабушка уже уедет к тому времени, думаю оставит на жену своего брата, или на жену брата мужа - но СТРЕМНО.. :(

Annuttka
01.03.2011, 21:50

Лен, а почему не общались? просто так разошлись интересы? или была ссора?

я вот с одной подругой ( тоже ооочень давно дружили) перестала общаться,была не то что ссора, но неприятные ситуации с ее стороны... она сама изъявила желание возобновить отношения, но близко я к себе уже не подпускаю, чисто приятельские отношения... :(

если есть желание- возьми да и позвони !!а там уже от нее зависит....

Муррррр
01.03.2011, 22:02
Лен, а почему не общались? просто так разошлись интересы? или была ссора?

я вот с одной подругой ( тоже ооочень давно дружили) перестала общаться,была не то что ссора, но неприятные ситуации с ее стороны... она сама изъявила желание возобновить отношения, но близко я к себе уже не подпускаю, чисто приятельские отношения... :(

если есть желание- возьми да и позвони !!а там уже от нее зависит....

Ой...сложно так сказать, мы раньше как-то всё время вместе были, а потом стали меньше общаться, когда я стала встречаться с будущим мужем, потом была ссора из-за фигни - я поехать на море сор своими однокурсницами с универа собиралась и с ней, она ещё своих с собой позвала, я на неё наехала по этому поводу в довольно грубой форме. Потом с её подачи помирились, она довольно сильно переживала ссору. А почти три года назад она среди ночи позвонила попросила денег, у меня своих не было, но муж сказал - пусть приезжает, даст. Когда она приехала, она ляпнула, что деньги нужны для того, чтобы гаишникам дать взятку - ну её выпившую за рулём поймали. Муж из принципа не дал - он считает, что за пьянку за рулям сажать надо. Так она и уехала и с тех пор ни я ей, ни она мне не звонили...а сегодня меня вдруг торкнуло...но мне иногда снится даже, что мы до сих пор дружим...

но мне всегда очень сложно первый шаг делать...

Ленуся87
01.03.2011, 22:06
Здорово, я тоже думаю про Капеллу, рада, что есть единомышленники :) Я не жалею!устойчивая,широкое спальное место,капюшон отличный,колеса большие везде пройдут.Да и купила в интернет магазе дети по дет.карте.Никуда ехать не пришлось):))

Светик_Семицветик@
01.03.2011, 22:08
Девы...
пипипипипиипипипи:wife::wife::wife:пипипипипи
муж пьет макмирор........противомикровбные, сильные...побочки куча...
говорила я ему - не мешай с алкоголем:015::015::015:
но там же не НАПИСАНО сказал мой муж и выдул литр пива.....:010::010::010:
моментально надулось лицо, покраснело, пянами пошел.....дышать стало турдно, пульс 101..........
я ему фенистила сразу накапа как тока увидела пятна...она сидел сначала и не понял что сним.....я превая увидела...выпил фенистил
дышать труднее....отпивается минералкой...дала супрастин еще таблетку:( писец....дЫбЫл

че еще делать? ходит как рак вареный цветом....старааааашно
мож ему корвалола капнуть

alexandra_sashok
01.03.2011, 22:08
Инна, Мирославчик просто чудо! на тебя похож
я все переживаю за Яну. мы ее частенько то на колени посадим, то на боку ношу (как бы сажая на бедро). недолго, но все равно. иногда замечаю, что она даже как-то сутулится

Светик_Семицветик@
01.03.2011, 22:10
Инночка, Мирослав чудо детка)))))))))

Ленуся87
01.03.2011, 22:18
Инночка, Мирослав чудо детка)))))))))

Присоединяюсь!очаровательный мальчик!

Анэточка
01.03.2011, 22:19
мне кажется для хорошего физического развития - хорошего массажа +гимнастика достаточно...лучше умственно как можно раньше развивать ребенка...что-то лепить, рисовать с самого раннего возраста...
а йогой если захочет заниматься, должна сама к этому прийти, я не яростно против этого- но свою бы не отдала, смотреть бы на это не смогла...
Анюта, полностью с тобой согласна! А вот эти перевороты!:010: Чуть я не пошла пить корвалол! Зачем это???? И какое отношение ЭТО имеет к йоге! Тем более таких масюнек новорожденных! Они ж безмолвные, ничего сказать не могут! В общем я бы никогда в жизни не позволила бы делать такое со своим ребёнком.

сидим:

Очень хорошик похож на Олега. Я это уже говорила, теперь Пете показала и он это сказал :)
Инна, как бабушка это допустила??? В смысле посадить???:)) В зеркало смотреться нельзя, а садиться в 4 месяца можно!:ded::046:

и правда горошик :)
мой тоже любит присесть -сразу весь каприз забывается :) но я стараюсь не злоупотреблять. всте-таки спинка слабая ещё:008:
Ага, Артём тоже любит присаживаться и сам предпринимает попытки. Думаю, если на несколько секунд, то нестрашно.

Девы...
пипипипипиипипипи:wife::wife::wife:пипипипипи
муж пьет макмирор........противомикровбные, сильные...побочки куча...
говорила я ему - не мешай с алкоголем:015::015::015:
но там же не НАПИСАНО сказал мой муж и выдул литр пива.....:010::010::010:
моментально надулось лицо, покраснело, пянами пошел.....дышать стало турдно, пульс 101..........
я ему фенистила сразу накапа как тока увидела пятна...она сидел сначала и не понял что сним.....я превая увидела...выпил фенистил
дышать труднее....отпивается минералкой...дала супрастин еще таблетку:( писец....дЫбЫл

че еще делать? ходит как рак вареный цветом....старааааашно
мож ему корвалола капнуть

Света, успокойся! Мужики - они ж такие! Пока не проверят, не поверят. Корвалола себе лучше капни, а не ему. Не переживай, аллергическая реакция. И вообще, Семицветик ты наш, перестань быть такой мнительной, береги нервы :flower:

KUSHA
01.03.2011, 22:20
я все переживаю за Яну. мы ее частенько то на колени посадим, то на боку ношу (как бы сажая на бедро). недолго, но все равно. иногда замечаю, что она даже как-то сутулится

вряд ли сутулится. просто голову и плечи, скорее всего, вверх тянет, сесть хочет. у нас тоже так бывает. действительно, напоминает сутулость.

KUSHA
01.03.2011, 22:23
Очень хорошик похож на Олега. Я это уже говорила, теперь Пете показала и он это сказал :)
Инна, как бабушка это допустила??? В смысле посадить???:)) В зеркало смотреться нельзя, а садиться в 4 месяца можно!:ded::046:

а бабушки как раз своих детей с 4 мес. сажали, с рождения подушку под голову, чаем допаивали и т.п.

Светик_Семицветик@
01.03.2011, 22:27
Света, успокойся! Мужики - они ж такие! Пока не проверят, не поверят. Корвалола себе лучше капни, а не ему. Не переживай, аллергическая реакция. И вообще, Семицветик ты наш, перестань быть такой мнительной, береги нервы :flower:
да я просто испугалась...отек Квинке или как его там величать - опасная штука....когда твой муж стал фиолетовым на глазах, схватило сердце и стало трудно очень дышать...зная, как едет наша скорая.....:001: мне стало не по себе.....

отпускает его.....краснота спала...дышать еще тяжко, но уже легче

мужики блин.......не вложить им свои мозги!!!!

Анэточка
01.03.2011, 22:28
а бабушки как раз своих детей с 4 мес. сажали, с рождения подушку под голову, чаем допаивали и т.п.

Не знаю как бабушки, а вот наши мамы врядли. Моя мама даже по скайпу подглядывает, что б я Артёма не сажала. Ну сейчас уже не так, а вот ещё месяц назад она жутко переживала по этому поводу.

Анэточка
01.03.2011, 22:30
да я просто испугалась...отек Квинке или как его там величать - опасная штука....когда твой муж стал фиолетовым на глазах, схватило сердце и стало трудно очень дышать...зная, как едет наша скорая.....:001: мне стало не по себе.....

отпускает его.....краснота спала...дышать еще тяжко, но уже легче

мужики блин.......не вложить им свои мозги!!!!

Даже и не пытайся! В следующий раз подумает, прежде чем мешать сильное лекарство и алкоголь.
Хорошо, что всё хорошо!

Светик_Семицветик@
01.03.2011, 22:30
Не знаю как бабушки, а вот наши мамы врядли. Моя мама даже по скайпу подглядывает, что б я Артёма не сажала. Ну сейчас уже не так, а вот ещё месяц назад она жутко переживала по этому поводу.
а моя мама (фотки я видела) с 3х мес меня сажала в подушки...а теперь удивляется - ну откуда у дочи такой кривущий позвониочник!!!!

Светик_Семицветик@
01.03.2011, 22:32
Сегодня допаивала свою Лизу с инсулинового шприца молоком.....сосать отказывается, а уменя молоко пропадает от таких сосаний....2 минуты и все(((
сдоила остатки жирные - не выливать же...и она не наелась...вижу же,что мало поела....со шприца докормила....как она его 2мя руками схватила...да как давай пить оттуда, аж высасывать...
и чего она устает так сосать...

и у нас точно зуб...лезет...вижу я его...сегодня точка еще белее стала....и бугорок нащупывается....

Муррррр
01.03.2011, 22:40
Блин...девчонки, ну выскажите мнения по поводу ситуации с подругой...я ж изведусь так

is_teni
01.03.2011, 22:40
сидим:

наконец-то хоть кого-то поймала:))
большуха такой :flower:

Светик_Семицветик@
01.03.2011, 22:45
Блин...девчонки, ну выскажите мнения по поводу ситуации с подругой...я ж изведусь так
уж я боюсь говорить что-либо)))
по мне так,если очень хочется, то надо звонить....если не захочет восстановить отношения - то ты хотя бы успокоишься, а то будешь мучаться.....

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
01.03.2011, 22:46

та же фигня-с подругой, у ее дочки я еще и крестная, как то по жизни разошлись года 3 назад, причем перестали созваниваться вначале, а потом как то даже неудобно мне было за себя, а причин никаких...и вот тоже буквально на днях мысли появились, а теперь и нге покидают мою голову:как бы позвонить ей и снова начать "дружить" вот как первой позвонить, что сказать, где это я была все 3 года?

Светик_Семицветик@
01.03.2011, 22:48
Хотя, у меня было что-то подобное. В интситуте жили в комнате с девочкой....перед выпуском переср...сь....не общалисб года 3....потом она первая сделала шаг, стали понемногу общаться, но она уехала в дургой город. В конатакте общаемся, но тех доверительных отношений и той близости нет теперь...
Причина ссоры была - долго писать очень....что-то типа предательства....
у вас немного по другому, да и знакомы вы намного больше....

Муррррр
01.03.2011, 22:48
та же фигня-с подругой, у ее дочки я еще и крестная, как то по жизни разошлись года 3 назад, причем перестали созваниваться вначале, а потом как то даже неудобно мне было за себя, а причин никаких...и вот тоже буквально на днях мысли появились, а теперь и нге покидают мою голову:как бы позвонить ей и снова начать "дружить" вот как первой позвонить, что сказать, где это я была все 3 года?

вот, у меня чувства по поводу ситуации примерно те же...и как первой позвонить не знаю...думаю, может, в контакте написать...

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
01.03.2011, 22:55
вот, у меня чувства по поводу ситуации примерно те же...и как первой позвонить не знаю...думаю, может, в контакте написать...

у меня про контакт были мысли, но у меня беда, что я не могу ее там идентифицировать, а так Лен, мысль хорошая-я бы так и сделала, я по натуре такой человек, что в таких ситуациях мне легче общаться не видя собеседника

Inna*
01.03.2011, 22:56

:

Девы, путаетесь в показаниях:046::046::046:

мы сели сегодня в первый раз, минуты на две, наверное, инициатива бабушкина:065:
на коленях не совсем сидя -дольше, минут по 5-10
да, к слову нам уже 4 и неделя, мы не совсем маленькие

Inna*
01.03.2011, 22:59
и он у меня активно пытается сесть, бывает я рядом,он схватит меня за одежду и давай садится:001:
а когда ему пальцы даешь, чтоб потягивался- он на ноги встать пытается:010:

Анэточка
01.03.2011, 23:00

мы сели сегодня в первый раз, минуты на две, наверное, инициатива бабушкина:065:

Я говорю то, что видим мы с мужем на фото :004:

А Мирослав сам предпринимает попытки сесть или нет? Совсем сажать лично я бы пока не стала на 2 минуты, всё-таки рановато ещё. А в сидяче-лежачем положении на коленях или в шезлонге, можно и значительно дольше, чем на 5-10 минут, так нагрузка распределяется по позвоночнику, поэтому не страшно.

Анэточка
01.03.2011, 23:02
и он у меня активно пытается сесть, бывает я рядом,он схватит меня за одежду и давай садится:001:

У меня на коленях садится - отрывает голову и плечи и садится на попу, а я его укладываю обратно, а он сердится и рычит :))

Светик_Семицветик@
01.03.2011, 23:02
будешь сидеть чай пить на кухне как-нит. а он возьмет и придет к тебе:065:

KUSHA
01.03.2011, 23:03

я ж говорила! ;)

Анэточка
01.03.2011, 23:03
Инна, а Саша Олега видела?

Inna*
01.03.2011, 23:08

я в похожей ситуации написала в одноклассниках подруге, мы с ней 10 лет назад поругались, я в Питер уехала, она тоже с общими знакомыми не общалась,а месяц назад меня тоже торкнуло, нашла ее
рассказали кто как живет и все, тех отношений, понятно, не вернешь, но душа успокоилась

KUSHA
01.03.2011, 23:10
доча уснула, как в детстве! висела на сисе, я сидела. переложила в кроватку, она даже не проснулась. не, даже в детстве просыпалась при перекладывании. но чтоб уснуть в процессе еды! давненько не бывало! (ночи не считаются)

ПиуВиу
01.03.2011, 23:11
Я не жалею!устойчивая,широкое спальное место,капюшон отличный,колеса большие везде пройдут.Да и купила в интернет магазе дети по дет.карте.Никуда ехать не пришлось):))

О! С доставочкой! Супер! Поставим плюсиков напротив капеллы:support:

Inna*
01.03.2011, 23:12
У меня на коленях садится - отрывает голову и плечи и садится на попу, а я его укладываю обратно, а он сердится и рычит :))

мы уже не рычим, чуть что орет, замолкает, если ситуация не изменилась-снова крик..
не плач, а именно крик - аааааааааа и тишина, опять - аааааа
будешь сидеть чай пить на кухне как-нит. а он возьмет и придет к тебе:065:

:046::046::046::046:
Инна, а Саша Олега видела?

ага, мы к ним на чай ездили:))

Светик_Семицветик@
01.03.2011, 23:16
навыбирала в лабиринте с букварем кучу раскрашек.....на 3 тыр.....че убрать?всё хочу....:065:

Кысь Мурысь
01.03.2011, 23:20
пока 5 участников (вместе со мной). да, девочки, отпишитесь тогда, кто готов пересылать
у нас еще Пупочек и Малам не из СПб. и Оля из Литвы
куда что пересылаете? кт где участвует? :073:
сидим:

ааа, сидите!!! уже! круть!

Девочки, мы срыгивать фонтаном начали. Нам порекомендовали давать прикорм. А еще сказали, что еды не хватает, потому и какать нечем... И набрали 400 грамм. И все лицо шершавое и красное!

А еще мы на животе лежим и ручки/ножки поднимаем, делаем лодочку :love:
Нашла щекотливое место у сына :065: Ржет, кукожится, а мне весело :073:

Девы, ну и вы и строчить мастерицы, я так вас точняк никогда не догоню.

ПЫС: посоветуйте, где про грамотный прикорм почитать?

Hardnes
01.03.2011, 23:28

у меня знакомая есть, так мы можем годами не общаться, а она потом пишет в контакте, ну и нормально, общаемся... :fifa:

Hardnes
01.03.2011, 23:37
нам педиатр на жалобу, что не какаем по 10 дней, сказала, что рахит. У них на все - рахит. почитала я в инете, что за зверь, у нас точно не рахит...:015:

а на мою просьбу рассказать о вакцинах, на меня просто наорали... :001:

вот что за врачи такие...

Кстати, вспомнила историю со старшей. Пришли мы в поликлинику, ей пол-года было, стоим у зеркала, любуемся. Идет мимо тетка, да как заорет:
- Ты что делаешь? Ребенок ведь говорить не научится!!!!
Это она, видимо, с попугайчиками перепутала!:046:

Inna*
01.03.2011, 23:37
и правда, мы сегодня разошлись, как в беременность, по 40 страниц за день:065:

Иррусик
01.03.2011, 23:38

Леночка, лучше сожалеть о том что сделал, чем о том что не сделал.
У меня тоже ссора с подругой. Я попыталась помириться, ссора была правда ужасная, но через год я подумала, что с той стороны были мотивы так себя вести (там наложилось тяжелое финансовое положение (небезденежье, а когда из князей в грязь) плюс конечно возникшие семейные проблемы) но уже ничего не получилось. Я попереживала, отчасти и урок для меня, но позже обрела новые приятельские отношения с другими людьми и меня все устраивает. Значит не дружба и была.

Inna*
01.03.2011, 23:39
нам педиатр на жалобу, что не какаем по 10 дней, сказала, что рахит. У них на все - рахит. почитала я в инете, что за зверь, у нас точно не рахит...:015:

а на мою просьбу рассказать о вакцинах, на меня просто наорали... :001:

вот что за врачи такие...

Кстати, вспомнила историю со старшей. Пришли мы в поликлинику, ей пол-года было, стоим у зеркала, любуемся. Идет мимо тетка, да как заорет:
- Ты что делаешь? Ребенок ведь говорить не научится!!!!
Это она, видимо, с попугайчиками перепутала!:046:

ух, 10 дней...
про зеркало - прям как моя мама))))

Кысь Мурысь
01.03.2011, 23:50
и правда, мы сегодня разошлись, как в беременность, по 40 страниц за день:065:

хочу побыть беременной пару дней))) И пофиг што тама болит и проч, отоспалась бы, тут потрындела бы :073::065:

Светик_Семицветик@
01.03.2011, 23:51
ух, 10 дней...
я когда попу лизе мою в раковине - она каждый раз таращится в зеркало и улыбается...
че теперь. попу не мыть? или зеркало выкинуть?))))

Светик_Семицветик@
01.03.2011, 23:51
хочу побыть беременной пару дней))) И пофиг што тама болит и проч, отоспалась бы, тут потрындела бы :073::065:
+10000000000000.....и грустной колбасы пожрать!!!!

Кысь Мурысь
01.03.2011, 23:53
а еще я офигела и выложла на конкурс аж 4 фотки!

Кысь Мурысь
01.03.2011, 23:54
я когда попу лизе мою в раковине - она каждый раз таращится в зеркало и улыбается...
мы каждый день ходим к зеркалу, знакомимся с мальчиком Ромой, улыбаемся ему, стесняемся порой, а иногда и не хотим с ним общаться...
+10000000000000.....и грустной колбасы пожрать!!!!

всего пожрать и не бояться последствий...

Hardnes
01.03.2011, 23:55
ух, 10 дней...

ага, я вычитала, что если ребенка ничего не беспокоит, то до 10 дней можно ждать...
я ждала, ребенка не беспокоит, но больше 10 уже просто не смогла ждать, она вела себя так, как будто и не собирается какать... пришлось сделать клизьму. потом через 10 дней поставила свечку, все-таки более щадящий метод. а потом нам прививку сделали и мы пока какаем...

а про зеркало точно ерунда, моя старшая рано заговорила и сразу фразами и до сих пор не заткнуть...

Эники
01.03.2011, 23:57
всем общий привет) подпишусь чтобы вас не терять!)))

alexandra_sashok
02.03.2011, 00:03
девы, на работу завтра меня муж везет. еду писать заявление на отпуск :))

подскажите, им там свид-во о рождении надо? или копия устроит?

Светик_Семицветик@
02.03.2011, 00:05
а про зеркало точно ерунда, моя старшая рано заговорила и сразу фразами и до сих пор не заткнуть...
:046::046::046:такая же фигня...
сегодня деда спрашивает Настю - ну и что ты мне скажешь хорошего Настя???
а она ему - иди ты в Жопу, деда:010::010::010:
япацтолом

Inna*
02.03.2011, 00:19

жду мама уедет и мой ребенок наконец-то посмотрит на себя, при маме не показать, весь мозг мне вынесет)))

всем общий привет) подпишусь чтобы вас не терять!)))
редкий гость!:flower:

ага, я вычитала, что если ребенка ничего не беспокоит, то до 10 дней можно ждать...
я ждала, ребенка не беспокоит, но больше 10 уже просто не смогла ждать, она вела себя так, как будто и не собирается какать... пришлось сделать клизьму. потом через 10 дней поставила свечку, все-таки более щадящий метод. а потом нам прививку сделали и мы пока какаем...

буржуйские педиатры так считают, а наши рекомендуют обратное:005:
у нас стабильно покак раз в три дня
сегодня процесс пошел,выдал после купания чайную ложку, подождала -тишина, я помогла половиной свечки, ребзь сделал удивленные глаза и укакался по ши:046:

:046::046::046:такая же фигня...
сегодня деда спрашивает Настю - ну и что ты мне скажешь хорошего Настя???
а она ему - иди ты в Жопу, деда:010::010::010:
япацтолом
мда... как в той детской песенке
жопа есть, а слова нет:046::046::046:
Настена твоя, ее не распевает?