Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Ой, а что так долго угги допали??? Пешком что ли? Мне мои америкосовские посылки дольше. чем 4 недели никогда не шли....
Вот так мне повезло + сервис Почты России. Сестрице-то быстрее пришло, хотя я оформляла и оплачивала в один день. Посмотрела в топе про ВС - народ и по 3 месяца посылки ждет, а кому-то за 3 недели приходят.
у нас они высеялись первый раз еще в декабре, лечили зостерин-бактисубтил-зостерин-лактофлор, не помогло, но какали нормально, ничего не беспокоило и больше ничего давать не стали.
потом 24 февраля фигак и не какаем, 25, 26 проходит, деть начинает беспокоится, я за трубку, а оттуда как пластилин какахи и все трендец месяц сами не какали. Пили зостерин-энтерофурил, ни фига. Щас пьем дюфалак-энтерол-рела дропс, вот какаем уже 4 день нормально, но это от дюфалака, с субботы буду его отменять по 1 мл.
стаф 10 в 6, клебса 10 в 7.
О, и мою красотку в это же время непокак посетил - так же на ровном месте вдруг перестала сама. И тоже каки загустели. Но наш педиатр сказала, что это возрастное - лучше усваиваться стало и не должны быть каки жидкими, как раньше. А перильстатика не налажена еще, вот пузо и не справляется с эвакуацией добрищща. Прописала фруктовые пюрехи есть по-немногу. В качестве лекарства, а не прикорма (со старшей так же делала). Как-то мне показалось, что лучше пюрехи, чем дюфалак и микролакс. Стало лучше гораздо.
а какой сайбекс смотришь? и какую инглезину? трип?
я вот тоже уже весь мозг сломала с тростью...
в идеале мне надо, чтоб 2 месяца ездить на даче по грунтовке, 1 месяц в финке тож по грунтовке и 1 месяц в испании по асфальту и желательно пляжу...
вот что брать?
А вы когда-куда в Испанию? Мы тоже собираемся. Саша-Сашок тоже едет и еще кто-то...
а какой сайбекс смотришь? и какую инглезину? трип?
я вот тоже уже весь мозг сломала с тростью...
в идеале мне надо, чтоб 2 месяца ездить на даче по грунтовке, 1 месяц в финке тож по грунтовке и 1 месяц в испании по асфальту и желательно пляжу...
вот что брать?
ты еще не фанат капеллы 901?:))
Олик_счастливая мама
01.04.2011, 09:07
Всем привет! Я сегодня первая.. Выгнала таки мужа в 5 из дома к школе..началась там движуха..Сейчас побегу сама туда..Всех с 1 апреля.:004:
Сегодня на форум только вечером выйду, так что ,Анютка и Саша,если что- звоните ( будьте настойчивее- глюкает телефон...);)
Наталюшечка
01.04.2011, 09:11
ДЕВОЧКИ!А МОЖНО КАТЕРИНЕ ВИФЕРОН В ПОПЕЦ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ,А ТО И МУЖА ЗАБОЛЕЛ((((
Желательно....Я своему тоже вставляю когда у нас "лазарет" дома
Наталюшечка
01.04.2011, 09:35
говорят - страшное дело...кг прилипают на глазах...
У нас хлебопечь недавно....и самое интересное,что хлеба мы стали есть меньше.:)..он ценнее что ли стал......извращаемся с разными рецептами,но получается,что его едим только на завтрак.....иногда пеку в х\п кексы-быстро и всегда хороший результат...:support: так что рекомендую
Светик_Семицветик@
01.04.2011, 09:52
Привет всем!
мы орали всю ночь:005:
я спала с 4 до5 утра....час:010:как моль...
ешь сухое несладкое с отрубями ))
мне вот даже такое запретили...
.
а что за печенье?
alexandra_sashok
01.04.2011, 09:58
Девочки, спасибо за поздравления. Очень приятно. Немного обещанных фоток.
ой, красавица какая!!!!!!!!!!!!!!!! пятнышко почти сошло уже, здорово!
:046::046::046: ужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
Надо подождать когда он разорется как следует.. мой после этого весь в слезах и соплях... ( шутко) а может и не доставать- сама рассосется..или у тебя охотничий инстинкт???:073:
А... что-то мне не смешно этого 1 апреля.. муж уже обнаружил у школы маньяков со списками..:015::015::015:
очереди с ночи? жесть какая!
Саша, я ж вчера писала, что нет уже в нашей поликлинике Пентаксима и будет в лучшем случае в конце апреля.
Карина, огромное спасибо за кресло!!!:flower::flower::flower:
Только ты меня, наверное, с Анюткой путаешь, она собиралась ехать с Сашей. Мы едем с Леной-Птичкой.
про прививку - я просто не поняла, что это ваша поликл. теперь дошло
levkin_mam
01.04.2011, 10:04
всем доброе утро!!!
У нас хлебопечь недавно....и самое интересное,что хлеба мы стали есть меньше.:)..он ценнее что ли стал......извращаемся с разными рецептами,но получается,что его едим только на завтрак.....иногда пеку в х\п кексы-быстро и всегда хороший результат...:support: так что рекомендую
:008: хочу хлебопечку!
у тебя какая?
Привет всем!
а что за печенье?
у нас тоже ночка :( Мишка кашлял, нос заложен жуть:(
Чудненько!:flower:
Карина, огромное спасибо за кресло!!!:flower::flower::flower:
Только ты меня, наверное, с Анюткой путаешь, она собиралась ехать с Сашей. Мы едем с Леной-Птичкой.
пожалуйста!!! А я вас конечно попутала, муж твой на мой вопрос "Аня с Олей поедет?" ответил "да" :):):) Эт я потом сообразила, когда саша -сашок написала:)
levkin_mam
01.04.2011, 10:06
у меня как-то Мишкин кашель все хужее хужее:( то ли лазолван дейстует и там появляется, что откашливать, и как следствие действия того же лазолвана усилился насморк, либо я ребенока лечу. а он только сильнее заболевает:(
кашель приступами, сильный :(
у меня как-то Мишкин кашель все хужее хужее:( то ли лазолван дейстует и там появляется, что откашливать, и как следствие действия того же лазолвана усилился насморк, либо я ребенока лечу. а он только сильнее заболевает:(
Мишутке на поправку скорейшую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем школьникам будущим и их мамам - @@@@@@@@@@@@@@@@ удачи в битеве за место.
Да..не тяжело такого носить??? У меня с первым была кингуру- жутко тяжело уже в 6 месяцев было ребенка в ней носить... а вот теперь задумываюсь, а может мне НАДА???:))
у меня тоже кенга есть. и как ни странно в ней у меня спина больше устает чем здесь, я из-за этого и перестала в кенге таскать, а руки то нужны хоть иногда свободные :073:. хотя конечно чуется что не пушинка там сидит.
Наталюшечка
01.04.2011, 10:23
Лазолван может такое давать и, конечно, там мокрота появляется,он ее и откашливает...так и должно быть
Итак...
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower::flower::flower:
Анюту и Миланочку с победой в мартовском конкурсе "Мать и Дитя" (17 голосов)
http://s61.radikal.ru/i172/1104/70/4986d67dc194t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1104/70/4986d67dc194.jpg.html)
на втором месте Александра и Яна (12 голосов)
http://s57.radikal.ru/i158/1104/7f/7f4feba17c0ct.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1104/7f/7f4feba17c0c.jpg.html)
на третьем Александра и Кристина (11 голосов)
http://s005.radikal.ru/i210/1104/2d/234c3cd22606t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1104/2d/234c3cd22606.jpg.html)
на четвертом Катя и Злата (10 голосов)
http://s41.radikal.ru/i094/1104/c6/8e00bce8cff0t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1104/c6/8e00bce8cff0.jpg.html)
Девочки, спасибо за поздравления. Очень приятно. Немного обещанных фоток.
Какая девушка :love::love::love:
Наталюшечка
01.04.2011, 10:27
всем доброе утро!!!
:008: хочу хлебопечку!
у тебя какая?
у нас тоже ночка :( Мишка кашлял, нос заложен жуть:(
пожалуйста!!! А я вас конечно попутала, муж твой на мой вопрос "Аня с Олей поедет?" ответил "да" :):):) Эт я потом сообразила, когда саша -сашок написала:)
У меня Панасоник 256...но муж поторопился и со мной не посоветовался,надо было 257-она ржаной хлебушек вымешивает....но сейчас уже и на этой приноровились и ржаной печь и с отрубями...методом проб и ошибок......сначала такие какахи я там выпекала)))))..а сын один раз поставил хлеб,а мешалку забыл вставить((((( я этого зрелища не видела-в больнице тогда была-все конечно оч. расстроились)))) 4 часа ждать -открываешь а там такооое)))))
Наталюшечка
01.04.2011, 10:30
УУУУррааа! Поздравляем победителей!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Юльяна-мама
01.04.2011, 10:47
Доброе утро!
У нас таки насморк начался. Сопли прозрачные и не скажу, что много. Изредка покашливает, но это от того, что сопли в носоглотку вытекают.
Чо делать-то? Пока планирую оставить так, буду аквамарис капать и все. А что даем на случай усиления соплей и заложенности носа?
Юльяна-мама
01.04.2011, 10:48
Поздравляю победителей!!!:support::support::support:
хм
одной рукой щелкаешь
другой держишь
а третьей в нос?
или ты щелкаешь, и тебе не надо его держать?
нам чтоб почистить нос, надо говорить кодовую фразу дурным голосом:))
"где тут козявы-раззявы??, мешают зайчику дышать!!"
дите затихает, руками не машет:004:
говорят - страшное дело...кг прилипают на глазах...
а я хочу все равно,как представлю на завтрак теплый ароматный хлебушек, ммммм:love:
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Bee Happy
01.04.2011, 11:31
Всех с 1 апреля!
Поздравляю победителей конкурса!
Муж со свекровью успели быть нахлобучены Йехху Москвы насчет обратного перевода времени))) И что самое интересное, они очень обрадовались, что наконец-то правительство прислушалось к народу и оставило в ходу зимнее время, а не летнее... Ан нет, шЮтка)))
levkin_mam
01.04.2011, 11:47
Итак...
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower::flower::flower:
(http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1104/c6/8e00bce8cff0.jpg.html)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
alexandra_sashok
01.04.2011, 11:47
ой, надо же, у нас второе место! приятно так!
спасио!!!
Доброе утро!
У нас таки насморк начался. Сопли прозрачные и не скажу, что много. Изредка покашливает, но это от того, что сопли в носоглотку вытекают.
Чо делать-то? Пока планирую оставить так, буду аквамарис капать и все. А что даем на случай усиления соплей и заложенности носа?
Нам в таком случае альбуцид помогает, правда он горький и деть морщится страшно... когда из носа в горло начинает стекать
Катюша ( куша) как вы в итоге прививку сделали? как Златочка перенесла? не могу найти... под фенистилом делали? с Хибом?
моя вот теперь аллергос выдала после прививки...в красных почесунах ((((
Спасибо, Анют, за беспокойство! :008:
Я писала вчера... Делали с хибом. Злата опять уснула в очереди минут на 15. Разбудили, пошли колоть. Писк был секунд на 5 :) И все тут же забылось! Ребенок лишился вчера нормального дневного сна и второй прогулки, поэтому в 21 уже дрыхла. Нас пугали вечерним капризом, но он нас миновал, дитя веселилось! Ночью ее пронесло жидким зеленым. Надеюсь, пройдет! Темпа пока в норме, настроение тоже! ТТТ! Но первую прогулку пропустим, хотя сказали, что без темпы можно. Буду наблюдать дальше. Я ей фенистил заранее давала и сейчас даю. Надеюсь, обойдется без аллергии.
В субботу мои приедут поздравлять меня с прошедшим. Побаиваюсь, хотя все здоровы.
Миланочке скорее оправиться после прививки и избавиться от пятен!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
бедняжечка! :(
Мишане на скорейшую поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедный малыш...
Итак...
[CENTER]ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем!!! Молодцы!!! :flower::flower::flower: :support::support::support:
Я переживала, что Аня вывесила 2 похожие фотографии. Вот, думаю, тактически неверно - голоса могут поделиться, а обе фотки великолепны! Рада, что победа в итоге справедливо за вами, Анют! Вы такие суперические!!! :love:
И даже нам досталось почетное 4-е место! :008: Ириша, спасибо за этот утешительный пьедестал! :flower:
:046::046::046:
МамашаНиколаши
01.04.2011, 11:56
Итак...
Поздравляем!!!
второй стул после прививки уже желтый, но пока жидкий... надеюсь, следующий будет лучше и по консистенции...
И даже нам досталось почетное 4-е место! :008: Ириша, спасибо за этот утешительный пьедестал! :flower:
всегда пожалуйста :flower:
кстати об одинаковых и вобще о фотках от одного лица:
было предложение установить лимит - 3 фото, подряд, на конкурс - и суммировать голоса под этими фото. тогда получиться что побеждает не фотография,а ее участники.
или оставим как сейчас - каждое фото самостоятельное?
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ!!!!:063::063::063::063::063::flower::flowe r::flower::flower::flower:
Девчонки подскажите как быстро мелкому вылечить стоматит(молочницу)?
О, и мою красотку в это же время непокак посетил - так же на ровном месте вдруг перестала сама. И тоже каки загустели. Но наш педиатр сказала, что это возрастное - лучше усваиваться стало и не должны быть каки жидкими, как раньше. А перильстатика не налажена еще, вот пузо и не справляется с эвакуацией добрищща. Прописала фруктовые пюрехи есть по-немногу. В качестве лекарства, а не прикорма (со старшей так же делала). Как-то мне показалось, что лучше пюрехи, чем дюфалак и микролакс. Стало лучше гораздо.
А вы когда-куда в Испанию? Мы тоже собираемся. Саша-Сашок тоже едет и еще кто-то...
Мне наша врач тоже предлагала печеное яблоко давать, но у Саши в тот момент так живот крутило, она грудь то с горем пополам ела, какое там яблоко, сейчас вот до 5 месяцев дотянем и дальше поглядим что давать.
Мы в Испанию 40 км от Аликанте на юг, Пунта Прима в аппарты на месяц сентябрь. Мы - это 8 мамочек с детишками 1-2 года:065:
ты еще не фанат капеллы 901?:))
нее, она большевата и тяжеловата, я хочу пушинку какую-нить типа Мака ХТ.
Итак...
Девочки, поздравляю от всей души.
Жаль не успела поучаствовать, можно я вне конкурса? просто фотка реально по теме:008:
Доброе утро!
На нас в новогодние праздники мужнина мама начихала, у Сашика сопли были, но ей они как то по фонарю были, больше меня беспокоили. Наша врачиха нам зарядила схему називин-соплеотсос отривин-альбуцид, я в нет залезла, а там такие схемы прописывают, когда уже сопли зеленые и ребенок дышать не может и спать и плачет, у нас такого в помине не было, Сашик гоняла там прозрачные сопли, в итоге я капала аквалор бэби потом соплеотсосом вытаскивала все (зажимая вторую ноздрю), потом капала деринат 3 раза в день, итого за 5 дней все ушло полностью.
было предложение установить лимит - 3 фото, подряд, на конкурс - и суммировать голоса под этими фото. тогда получиться что побеждает не фотография,а ее участники.
я б проголосовала, чтоб от одного человека одна фотка:)
Юльяна-мама
01.04.2011, 12:36
Мне кажется, когда за каждое фото голосуют отдельно, без "итогов" - более справедливо. Не у всех девочек будут по 3 тематических фото. Не говоря уж о том, что "соревнуются" профессиональные и любительские фото, что тоже, может быть, несправедливо.
Девчонки подскажите как быстро мелкому вылечить стоматит(молочницу)?
А стоматит и молочница - это разве одно и то же?....
Молочницу содой, бинтик на палец, палец в содовый раствор и протираешь во рту.
А стоматит и молочница - это разве одно и то же?....
Молочницу содой, бинтик на палец, палец в содовый раствор и протираешь во рту.
да,одно и тоже.белые язвочки на нёбе 4 шт.
да,одно и тоже.белые язвочки на нёбе 4 шт.
странно.... мне казалось, что стоматит - это вирусное, а молочница - это грибки....
язвочки - это стоматит и лечат его противовмрусными ср-вами, интерферонами, например, но это должен педиатр назначить, а молочница - это налет, в основном на языке и с ним все проще
странно.... мне казалось, что стоматит - это вирусное, а молочница - это грибки....
язвочки - это стоматит и лечат его противовмрусными ср-вами, интерферонами, например, но это должен педиатр назначить, а молочница - это налет, в основном на языке и с ним все проще
Спасибо за совет,щас попробую,но молочница тоже считается кандидозным стамотитом.тут везде свои нюансы.блин!на ложиться 5 апреля на обследование,а они вылезли
Юльяна-мама
01.04.2011, 13:04
Записалась к Жене на стрижку и окрашивание. В следующую пятницу буду преображаться:))
как сейчас!
Девочки, поздравляю от всей души.
Жаль не успела поучаствовать, можно я вне конкурса? просто фотка реально по теме:008:
я б проголосовала, чтоб от одного человека одна фотка:)
потрясающееее!!! :love:
это, как мой муж в шутку предлагал, на конкурс "Титя и дитя" :))
одна фотка - я тоже ЗА!!!
Мне кажется, когда за каждое фото голосуют отдельно, без "итогов" - более справедливо. Не у всех девочек будут по 3 тематических фото. Не говоря уж о том, что "соревнуются" профессиональные и любительские фото, что тоже, может быть, несправедливо.
да, я как раз предлагала профи фото не участвовать. но вроде их и не было... просто у всех разные фотоаппараты. но мы доказали, что даже с плохой техникой можно добиться результата! главное идею замутить! ;)
деть весел и бодр! а темпа тем временем 37,1 :(
похоже, не видать нам и второй прогулки...
Всем привет!
Ходила к остеопату:004: ну ооочень странный дохтор... у мну смещение таза, он сказал, что я себя запустила:010: че то пошаманил, из явных результатов - головокружение :)) , ну посмотрим , может дальше видно будет результат. в среду - иду на второй сеанс.
Средний с астматическим приступом дома:001:, ходила с ним к врачу - прописали АНАФЕРОН :010:, час попробую к аллергологу попасть без записи... че то не думаю, что анафероном мона астму лечить.
малой ночь орал, спал как у Светы - с 4 до 5 и то почти все это время во сне смеялся:065:
в общем 1 апреля млин... не до шуток...
Юль, так договорись с Женей:flower::flower:))) я вот привереда, но очень довольна!!! человек действительно хочет сделать так чтобы шло! и очень старается!!:love::love::love:
И я ее вызывала - понравилось:love:
деть весел и бодр! а темпа тем временем 37,1 :(
похоже, не видать нам и второй прогулки...
Так это, вроде, нормальная температура. Но я бы все равно не ходила гулять сегодня, хотя погодка, вроде, налаживается:)
Так это, вроде, нормальная температура. Но я бы все равно не ходила гулять сегодня, хотя погодка, вроде, налаживается:)
да, нормальная, но пока тенденция к повышению: 36,6, 36,8, 37,1. посмотрю, что будет дальше и подумаю.
МамашаНиколаши
01.04.2011, 13:38
Всем привет ещё раз!!!!!
УРА!!!УРА!!!:support::support::support: Мой ленивец наконец-то перевернулся!!!:support::support::support:
Правда я глупая мамаша всё испортила - положила обратно на спину -теперь орёт как резаный:010::010::010:
Ленуся87
01.04.2011, 13:44
У меня Панасоник 256...но муж поторопился и со мной не посоветовался,надо было 257-она ржаной хлебушек вымешивает....но сейчас уже и на этой приноровились и ржаной печь и с отрубями...методом проб и ошибок......сначала такие какахи я там выпекала)))))..а сын один раз поставил хлеб,а мешалку забыл вставить((((( я этого зрелища не видела-в больнице тогда была-все конечно оч. расстроились)))) 4 часа ждать -открываешь а там такооое)))))
Желательно....Я своему тоже вставляю когда у нас "лазарет" домаВсе пипец.У нас с мужем 39.Мелкие выздоровливают.Завтра бабушка на выхи заберет.Катюня держится:001:
У нас хлебопечь недавно....и самое интересное,что хлеба мы стали есть меньше.:)..он ценнее что ли стал......извращаемся с разными рецептами,но получается,что его едим только на завтрак.....иногда пеку в х\п кексы-быстро и всегда хороший результат...:support: так что рекомендуюНаташ ,кинь рецепт кекса!!!!!У меня книжка ушла...А в моих рецептниках(испробованых)только хлеба..
Давайте хотя бы к 2???
У родителей есть.. хлеб очень вкусный и гемора никакого.. себе не покупаю ибо ж..па и так шире плеч..У родителей была сначала мулинекс, потом поменяли на панасоник..он на порядок лучше..
У меня хлебопечка панасоник sd 253.Вобще у меня едят только муж и дети.
А еще она у меня варенье варит и тесто на пельмени месит:support:
Ленуся87
01.04.2011, 13:45
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК С МАЛЫШАМИ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!!!УРА!
levkin_mam
01.04.2011, 13:47
Все пипец.У нас с мужем 39.Мелкие выздоровливают.Завтра бабушка на выхи заберет.Катюня держится:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с мужем!!!
Ленуся87
01.04.2011, 13:49
пипец!!!!!!!!!!!купила дугу тини лав а она не подходит на капеллу!!!!:010:
девы:)) мож кому надА:))))
А я ее собиралась заказать:(
Всем привет ещё раз!!!!!
УРА!!!УРА!!!:support::support::support: Мой ленивец наконец-то перевернулся!!!:support::support::support:
Правда я глупая мамаша всё испортила - положила обратно на спину -теперь орёт как резаный:010::010::010:
Поздравляем!!! :support:
пипец!!!!!!!!!!!купила дугу тини лав а она не подходит на капеллу!!!!:010:
девы:)) мож кому надА:))))
Кузя. Ты просто неподражаема.;)
Девочки, а нам к офтальмологу(окулисту) нужно малышей показывать?
завтря жду гостей в виде свекрови и свекра. ктото обосрет нашу капеллу адназначна:))))))))))
И им сразу будет казнь через матабубу.:001:
Вчера вечером пошла гулять с псиной, Никиту пришлось взять с собой. Обнаружила, что наша реймовская поддева с маркировкий 68, которую я надеялась на осень оставить, уже сейчас даже ничего сидит.
Девочки, а нам к офтальмологу(окулисту) нужно малышей показывать?
да.
Ленуся87
01.04.2011, 14:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с мужем!!!
Парацитомольчиком закинулась и вроде ниче так:support:А вот мужжж совсем плох требует антибиотики:004:
Наталюшечка
01.04.2011, 14:23
Все пипец.У нас с мужем 39.Мелкие выздоровливают.Завтра бабушка на выхи заберет.Катюня держится:001:
Наташ ,кинь рецепт кекса!!!!!У меня книжка ушла...А в моих рецептниках(испробованых)только хлеба..
У меня хлебопечка панасоник sd 253.Вобще у меня едят только муж и дети.
А еще она у меня варенье варит и тесто на пельмени месит:support:
кекс...типа "зебры"
мука 175гр
сахар 175гр
слив масло 175гр
яйца 3шт
какао порошок 2 ст.ложки
разрыхлитель 1.5 ч.л (я соду гашу)
размягченное масло и сахар взбейте миксером
добавьте яйца и снова взбейте
постепенно в эту смесь добавьте муку и разрыхлитель.быстро замесите однородное тесто
отложите 1\3 часть в отдельную миску
разведите какао в небольшом кол-ве воды
добавьте какао в 1\3 часть теста и хорошо перемешайте
выкладывайте в форму поочередно 2 ложки светлого теста и 1 ложку темного
выпекайте 60 мин.после чего оставьте в форме на 7-10 мин затем остудите на подставке
Наталюшечка
01.04.2011, 14:28
еще есть "дачный кекс"..но я его пока не пробовала печь...
мука 150 гр
яйца 2 шт
сгущ молоко 400 гр-1 банка
разрыхлитель или питьевая сода
яйца взбейте добела.добавьте сгущ молоко и погашенную соду
всыпьте муку и замесите однородное тесто
приготовленное тесто выложите в форму
выпекайте 60 мин.после чего оставьте в форме на 7-10 мин
аккуратно достаньте кекс и остудите его на подставке..
Сегодня в школу записывала дочку - одурела. 4 часа торчала...
Ленуся87
01.04.2011, 14:37
кекс...типа "зебры"
мука 175гр
сахар 175гр
слив масло 175гр
яйца 3шт
какао порошок 2 ст.ложки
разрыхлитель 1.5 ч.л (я соду гашу)
размягченное масло и сахар взбейте миксером
добавьте яйца и снова взбейте
постепенно в эту смесь добавьте муку и разрыхлитель.быстро замесите однородное тесто
отложите 1\3 часть в отдельную миску
разведите какао в небольшом кол-ве воды
добавьте какао в 1\3 часть теста и хорошо перемешайте
выкладывайте в форму поочередно 2 ложки светлого теста и 1 ложку темного
выпекайте 60 мин.после чего оставьте в форме на 7-10 мин затем остудите на подставке
еще есть "дачный кекс"..но я его пока не пробовала печь...
мука 150 гр
яйца 2 шт
сгущ молоко 400 гр-1 банка
разрыхлитель или питьевая сода
яйца взбейте добела.добавьте сгущ молоко и погашенную соду
всыпьте муку и замесите однородное тесто
приготовленное тесто выложите в форму
выпекайте 60 мин.после чего оставьте в форме на 7-10 мин
аккуратно достаньте кекс и остудите его на подставке..
на программе выпечка?а чвет и размер выстовлять не надо?Я пекла эту зебру 1 р.Нихрена не получилось:015:
Всем приветик!!!
Чегой - то у нас тут опять болеть народ надумал....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ ВЕСНА УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ!!!!!
Всем привет!
Ходила к остеопату:004: ну ооочень странный дохтор... у мну смещение таза, он сказал, что я себя запустила:010: че то пошаманил, из явных результатов - головокружение :)) , ну посмотрим , может дальше видно будет результат. в среду - иду на второй сеанс.
Средний с астматическим приступом дома:001:, ходила с ним к врачу - прописали АНАФЕРОН :010:, час попробую к аллергологу попасть без записи... че то не думаю, что анафероном мона астму лечить.
малой ночь орал, спал как у Светы - с 4 до 5 и то почти все это время во сне смеялся:065:
в общем 1 апреля млин... не до шуток...
Анаферон от приступа не помощник!!! :ded:
Эт я тебе как астматик со стажем говорю!!! :065:
Анаферон эт гомеопатия иммуномодулирующая и противовирусная... врача такого я бы в сад послала....
Наталюшечка
01.04.2011, 14:43
на программе выпечка?а чвет и размер выстовлять не надо?Я пекла эту зебру 1 р.Нихрена не получилось:015:
да на " выпечке".ни размер ,ни цвет не выставляются...
Странно ,почему "Зебра " не получилась..а рецепт такой же? у меня наоборот в духовке никогда не получалась,а тут с первого раза
Кысь Мурысь
01.04.2011, 14:55
Катюша ( куша) как вы в итоге прививку сделали? как Златочка перенесла? не могу найти... под фенистилом делали? с Хибом?
моя вот теперь аллергос выдала после прививки...в красных почесунах ((((
ну вот :( а еще говорят, что от прививки кожных высыпаний не бывает.
Привет всем!
а что за печенье?
а фиг знает, у нас на развес продают такое. Названья даже не спрашивала.
Они кругленькие такие.
Ленуся87
01.04.2011, 14:56
да на " выпечке".ни размер ,ни цвет не выставляются...
Странно ,почему "Зебра " не получилась..а рецепт такой же? у меня наоборот в духовке никогда не получалась,а тут с первого раза
Про рецепт не скажу.Книжки нет.Завтра попробую.А ты муку просеиваешь как в хлеб?
Светик_Семицветик@
01.04.2011, 14:57
ой-ой......Вам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне педик говорила Лизе пить тока алетйку сухую в пакетих. сказала, что все лазолваны в таком возрасте тока мокроты увеличивают, а дитю не откашлять....
Светик_Семицветик@
01.04.2011, 14:58
Всех Девочек победивших с победой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
пы.сы. я тоже за одну фоту в конкурсе
мучаюсь... температура теперь нормальная, даже чуть ниже. может, от перевозбуждения она немножко поднималась? Злата так бодрилась, что немудрено. просто она дома плохо спит. еле-еле полчаса поспала. спать хочет, а никак. до четырех подожду. если не поднимется больше, наверное, все-таки погуляем на солнышке. не пожалеть бы потом. меня кидает. или подстраховаться и не гулять?....
Наталюшечка
01.04.2011, 15:05
Про рецепт не скажу.Книжки нет.Завтра попробую.А ты муку просеиваешь как в хлеб?
Я ,честно говоря,и в хлеб не просеиваю:008:,надо попробовать)))
Светик_Семицветик@
01.04.2011, 15:08
мучаюсь... температура теперь нормальная, даже чуть ниже. может, от перевозбуждения она немножко поднималась? Злата так бодрилась, что немудрено. просто она дома плохо спит. еле-еле полчаса поспала. спать хочет, а никак. до четырех подожду. если не поднимется больше, наверное, все-таки погуляем на солнышке. не пожалеть бы потом. меня кидает. или подстраховаться и не гулять?....
лучше дома переседи сегодня. Лучше пусть один день плохо поспит, чем потом нагуляете себе чего-нить. Там ветренно
лучше дома переседи сегодня. Лучше пусть один день плохо поспит, чем потом нагуляете себе чего-нить. Там ветренно
ну да, наверное, ты права... денек помучаемся, а то потом не прощу себя.
Ленуся87
01.04.2011, 15:18
Я ,честно говоря,и в хлеб не просеиваю:008:,надо попробовать)))
А мне надо попробывать не просейвать:))А то долбает это каждый раз делать..
Светик_Семицветик@
01.04.2011, 15:22
ну да, наверное, ты права... денек помучаемся, а то потом не прощу себя.
а завтра со спокойной душой пойдете гулять....))))))))))))))))))))))))))
а завтра со спокойной душой пойдете гулять....))))))))))))))))))))))))))
завтра гости. будут гулять муж и бабушка, а я по хозяйству. я 2 дня дома. ну и ладно!
не ест овощи!!!!!!!!!!!!!!!
брокколи выплевал!!!!!!!!!!!!
матьматьмать, что давать-то?
levkin_mam
01.04.2011, 15:48
фрукты?:008:
фрукты?:008:
Так фрукты же- это не полноценный прикорм. Это так, побаловаться, на полдник съесть.
Kotofei408
01.04.2011, 16:01
всем бонжууууууууууууууууууууууууууууууууууууур!!!!!!!! !!!!!!!!!
мы нагуглялись !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Странно, а я почему то не помню.... особенно учитывая, что ты Юра:)).
:046::046::046::046::046::046::046::046: вообще то я Аня.....невеста
девы. я канешна извиняюсь...но почему я ПУПСЕГ, кто знает????????я че та натворила опять?????
я же вчер аписала..что это прикол арт поздравление с 1 апреля:004:
а я хочу все равно,как представлю на завтрак теплый ароматный хлебушек, ммммм:love:
так....надо попробовать..может нам поможет?
Всем привет ещё раз!!!!!
поздравляю с переворотом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНЮТКУ И МИЛАНОЧКУ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
и всех остальных тоже с почетными местами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::supp ort::support:
болеющим поправляться!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anastas111
01.04.2011, 16:04
Девочки всем привет, я еще тут:) читать читаю, но все не успеваю, писать тож не успеваю.
кто-то писал про вес 6600, что мол очень мало, моя клопень весит 5800 в 5 месяцев...уж и не знаю, что за спортивная модель ребенка:))
А вообще Света !!! дай Бог тебе здоровья, что с хирургом познакомила, только вот последние 2 месяца нормально стала набирать после того как уздечку чикнули...
кабачок, цв. капусту или каши. или попробуй в брокколи чуток оливк. масла добавить.
Юльяна-мама
01.04.2011, 16:23
Я тоже о прикорме подумываю.... вид у моего дЕтя какой-то изможденный. Молоко молоком, но ИМХО пора что-то посущественнее. Как говорится, если у ребенка появились зубы, значит, готов к "взрослой" еде:))
Девы, у ваших малышиков синяки под глазами есть? У моего больше, чем у мамы:010::065: Вроде, и гуляем, и активный он, и анализы мочи хорошие. Правда, может, это строение такое... читала, синяки могут быть и от близко расположенных сосудов.
Светик_Семицветик@
01.04.2011, 16:24
Девочки всем привет, я еще тут:) читать читаю, но все не успеваю, писать тож не успеваю.
кто-то писал про вес 6600, что мол очень мало, моя клопень весит 5800 в 5 месяцев...уж и не знаю, что за спортивная модель ребенка:))
А вообще Света !!! дай Бог тебе здоровья, что с хирургом познакомила, только вот последние 2 месяца нормально стала набирать после того как уздечку чикнули...
Настюш, наздоровье.....:flower:
а мы тож чикнули....тольоквот почему то язык как был посередине удвоенный - так и остался:009:
Anastas111
01.04.2011, 16:56
Настюш, наздоровье.....:flower:
а мы тож чикнули....тольоквот почему то язык как был посередине удвоенный - так и остался:009:
Нам хирург сказал, что надо время, типа он надрезает а она потом со временем растягивается, у нас по-началу месяц ничего не менялось, а потом все лучше и лучше.
кабачок, цв. капусту или каши. или попробуй в брокколи чуток оливк. масла добавить.
вот кабачок, цв капусту и не ест. а каши планируем с 5 мес, это через 2 недели. Сегодня куплю заморозку, попробую сама сделать. Может так попрет?
Я тоже о прикорме подумываю.... вид у моего дЕтя какой-то изможденный. Молоко молоком, но ИМХО пора что-то посущественнее. Как говорится, если у ребенка появились зубы, значит, готов к "взрослой" еде:))
Девы, у ваших малышиков синяки под глазами есть? У моего больше, чем у мамы:010::065: Вроде, и гуляем, и активный он, и анализы мочи хорошие. Правда, может, это строение такое... читала, синяки могут быть и от близко расположенных сосудов.
у моего старшего так. Он белый, волосы совсем светлые, под глазами круги. Даже если выспался. В общем вид такой не здоровый. Его обычно бабушки жалеют.
Кысь Мурысь
01.04.2011, 17:20
у моего старшего так. Он белый, волосы совсем светлые, под глазами круги. Даже если выспался. В общем вид такой не здоровый. Его обычно бабушки жалеют.
у нас на переносице как синяк, все думаю, от чего так?
Девы, малышам какое оливковое масло лучше? Я оливковое вообще никогда не ела, а Роме на будущее хочу прикупить. Шоп тока полезную пищу ел.:073:
Анэточка
01.04.2011, 17:22
Поздравляю девочек с победой в конкурсе!!!:flower::flower::flower:
Болеющим желаю скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А я сижу вся расстроенная! Мой деть не пожелал ехать в гости!:( Собрались выезжать, Лена приехала за нами. Я вынесла Артёма и дала Лене подержать пока побежала домой за автокреслом и сумкой. Ребёнок видимо испугался незнакомой тёти и закатил такую истерику, что никакие улюлюканья, укачивания, грудь, ничего не помогало! Рыдал, орал аж до синевы. Пришлось возвращаться домой. И дома ещё в течении получаса не могла успокоить, рыдал ужасно. У меня руки до сих пор трясутся. Муж говорит, что бы брала такси и ехала, коль Артём успокоился, и держала его сама на руках. Но у меня теперь такое отвратительное настроение, что не хочу его портить другим и дёргаться, что Артём опять разистерится :(
Лена, ещё раз извиняюсь, что так получилось.
Лида, девочки, мне очень жаль, что я не с вами, но надеюсь, что не в последний раз.
Пошла помирать от тоски :041::041:
вот кабачок, цв капусту и не ест. а каши планируем с 5 мес, это через 2 недели. Сегодня куплю заморозку, попробую сама сделать. Может так попрет?
А зачем так рано прикормы? Для желудка? Или плохо набирает?
Это капуста и кабачек посущесвеннее? :) там каллорий меньше, чем в молоке. Разве что клетчатка... Или ты с каш хочешь начать?
А синяки у меня у старшей - кожа прям прозрачная, бледненька-бледненькая, синяки - всегда. Только на море получше, когда подзагарит чуток.
А я сижу вся расстроенная! Мой деть не пожелал ехать в гости!:( Собрались выезжать, Лена приехала за нами. Я вынесла Артёма и дала Лене подержать пока побежала домой за автокреслом и сумкой. Ребёнок видимо испугался незнакомой тёти и закатил такую истерику, что никакие улюлюканья, укачивания, грудь, ничего не помогало! Рыдал, орал аж до синевы. Пришлось возвращаться домой. И дома ещё в течении получаса не могла успокоить, рыдал ужасно. У меня руки до сих пор трясутся. Муж говорит, что бы брала такси и ехала, коль Артём успокоился, и держала его сама на руках. Но у меня теперь такое отвратительное настроение, что не хочу его портить другим и дёргаться, что Артём опять разистерится :(
Пошла помирать от тоски :041::041:
Не расстраивайся - все имеют право на плохое настроение, мелкота - тоже. И вообще, это - цветочки. А вот когда они начинают из-за какой-то ерунды года в 2-3 начинать орать посреди улицы и валится в лужу, лупя руками-ногами... Вот где атас. Эх, тока бы с младшей миновало сие, как со старшей, а то я за себя не ручаюсь :)
И вообще, не тоскуй - выбери еще что на ВС :)
Кстати, надо довыбрать уже - чтоб в понедельник заказать. Я себе еще нашла чудные шортики велюровые, маечку за 10 долл и ночнушку на роль домашнего платья :) И еще платишко велюровое... В общем мне пора закругляться с этим :)
МамашаНиколаши
01.04.2011, 18:22
Мой второй день кашу плюёт, как вводить этот прикорм, если плюётся-то????:010::010::010:
Knopo4ka
01.04.2011, 18:29
добавить в брокколи чуток цв капусты или тыквы...у нас на ура пошло.
Knopo4ka
01.04.2011, 18:31
Таня вроде говорила про яблочко...добавляет к овощам.
а у нас тыква :019: с тыквой ест все что угодно.
Knopo4ka
01.04.2011, 18:45
Мой второй день кашу плюёт, как вводить этот прикорм, если плюётся-то????:010::010::010:
а яблоко ест?
а мой яблоко не ест. видите ли кисло ему.
МамашаНиколаши
01.04.2011, 18:53
а яблоко ест?
Я его даже давать боюсь:019:, вдруг вообще потом есть ничего не будет:001::001::001:
МамашаНиколаши
01.04.2011, 18:54
На мой вкус яблоко и груша очень-очень вкусные, самой что ли начать есть:065::065::065:
ужас какой-то! поспала дома 2 раза по 35 мин. это вместо 4-5 часов на улице! не знаю, как дотянуть до вечера. плохо, что ребенок дома не спит, наверное? но я так помешана на прогулках! почему-то очень верю в силу иммунитета, который приобретается на свежем воздухе. зато вот дома не спит теперь!
Knopo4ka
01.04.2011, 19:04
Я его даже давать боюсь:019:, вдруг вообще потом есть ничего не будет:001::001::001:
яблоко у нас пошло только гербер. причем надо брать банки - чтобы светлое пюре было. темное - кислит...
я тоже боялась что после яблока ниче есть не будет ...но ничего...ест...:091:
Knopo4ka
01.04.2011, 19:06
На мой вкус яблоко и груша очень-очень вкусные, самой что ли начать есть:065::065::065:
мой от груши тащится...но она крепит. поэтому разбавляю яблочком.
яблоко у нас пошло только гербер. причем надо брать банки - чтобы светлое пюре было. темное - кислит...
я тоже боялась что после яблока ниче есть не будет ...но ничего...ест...:091:
вот именно гербер и не ест. хочу грушу попробовать.
а еще просто боюсь перекормить. если бы чисто гв, дык и хрен с ним, попробовали бы поозже. но я хочу от груди отлучить. а это нужно четкое расписание кормлений.
девочки, у кого св, как кормите? Сколько перерыв после смеси и сколько после груди?
у меня после груди максимум часа 2. а после смеси часа 3-4. может у меня молоко не калорийное? Может я уже того, старовата?. По количеству-то его много.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.