Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Светик, держись, не раскисай. Завтра покажешься врачам, и все в порядке будет. Выявят проблему, назначат грамотное лечение:091:
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 22:08
или язвенный колит кишечника.....сказала врач....что лечение уже должно было помочь....что дальше надо дейтсвовать по другому
Лена, малыш как сладко спит,:love: и первое фото такое весеннее:)
Саша, мультиварка может и нужна, но у меня нет места на кухне:(, она большая по габаритам?
Света, как говорится, по телефону аборты не делаются, не накручивай себя раньше времени!
девы, меня просто трясет...
Светик, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и борись! не раскисай!
Иришка Щ
02.03.2011, 22:22
Кнопочка! Димочку с 4месяцами!!!
у меня Мирослав уснул в процессе, тетка лаборантка сказала, что такого не видела еще:))
:010::010::010::010:
у меня в Б вообще обострения сильные......я беременеть вообще боялась....писец...до 25 недель пи...ц как бошка болела......потом резко прошло....оба раза так было...
у меня вообще мрак был. с кровати встать не могла и по три дня болела:010::010::010:ну я думаю еще и из-за гормональной поддержки до 4мес...
Ты из коммунар поедешь? Если до Пушкина доберешься, я могу тебя тут забрать
Я не откажусь!!!))))))))))))))))))))):flower::flower::f lower::flower::support::support::support::support:
Девочки, посоветуйте хорошего стоматолога на Севере! :074:
я седня ходила - 2 зуба рядом стоящих делала - челюсть ноет теперь:001:
в городской пол-ке по записи была.
я тож эрго заказала :099:
где заказывала?
у нас актив-беби... боюсь к лету "мал" будет - он до 11 кг, а мы уже почти 8:010:
слушай, ну каждый как то выкручивается. у кого бабушки. у кого мужья, у кого подруги, няни и далее по списку. кому то надо не менее 12 часов на поспать. а кто и в 2, 2.30 ложится и в 8 встает, с ночной кормежкой в 6:) и не жужжит. я так скажу - я лучше семью чем быстрым накормлю, чем лахудрой ходить буду. муж у меня один и другого я не хочу, а ему тже чучундру с утра до ночи наблюдать наверное не сильно понравится.
ага, я тож маникюр после 2 .00 ночи делаю:)) сходила в парикмахерскую седня - красотка млин:)), к завтрашнему утреннику у среднего сына готовлюсь - осталось платье выбрать
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 22:33
Девочки, посоветуйте хорошего стоматолога на Севере! :074:
:091:
я ходила в Интант на /Просвещения у окея, Зайцева. подруга порекомендовала. мне она понравилась. Тока я полечить не успела. она меня отправила, я Б дыла...сказала,что сейчас трогать не будет, чтоб я к ней приходила после рождения.
а вот подружка довольна ею.
консультация 300 р была.
к ней правда запись на 2 недели вперед:010:
а стоматит - мой конек при Б и кормлении....писец...как витаминов нет и иммунитет садится....полощу и терплю((( а так обычно мажу метрогилом и мед закладываю
Лапуськa
02.03.2011, 22:44
врачи отправила в стационр...сказал,что дело уже не просто дисбаков пахнет
реву...не могу...завтра буду звонить
ой ой
Светик, держись!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вылечат твою крошечку!!!!!!!!
Очень понимаю, что ты сейчас чувствуешь - сама такое пока в больнице лежала пережила - состояние с постоянным комом в горле..
Держись, потом все забудется как страшный сон...как роды
Лапуськa
02.03.2011, 22:45
О, мне тут напомнили - 4е месяца было вчера Гришке :))
Вот фотка
Лапушка!!! Особенно на последней!
С 4мя вас! :flower:
Иришка Щ
02.03.2011, 22:46
Иришка, у меня вот только по этому тоненькие вышли, а так все время толстые тоже, сейчас буду делать! Бабуля клубничку с сахаром дала , с блинчиками ой как вкусно)
вот рецепт!:
на 1 литр молока 6 яиц, 2 стакана муки,1 ст ложка сахара ( я люблю сладкие кладу 2) и 1 ст ложка раст масла.
В яйца добавить сахар и муку , перемешать чтобы вся мука впиталась ( лучше блендером). Понемножечку добавлять молоко, перемешивая, добавить масло, и можно ванильного сахара ( мне нра). На 1 блин бери 1/2 разливной ложки. Переворачивать когда пузырьки появятся...
Спасибо! попробую завтра))))))))
Птичка! вас тоже с 4месяцами!!
Неее, это муж у меня такой, его не вытащить было, ну а мне без него не хотелось, вот я под него и подстраивалась. Но я еще и на работе если честно, совсем не упахиваюсь, она меня совсем не напрягает, я с большим удовольствием в офис езжу
я бы тоже с удовольствием ездила, если бы не 2часа дороги в одну сторону...
Нюточка!!как у тебя дела? у тебя с жильем что-нибудь решилось?
О, мне тут напомнили - 4е месяца было вчера Гришке :))
Вот фотка Такие довольные!!!))) и вас с четверочкой!!
Светочка! Удачи вам и лечитесь...:flower::flower::flower::flower:беднень кие... что ж вам так не везет..лучше конечно в больничку, чтобы поскорее понять, что у вас и чтобы поскорее помогли малышке
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 22:49
девы, а еще заметила,что у младшей в каках вкчно волосы......судя о всемы старшей...уж скока раз говорила.чтоб не подсовывала ей бошку....
читаю сейчас про кровь в стуле. газы. колки...пишут.что симптомы несварения....мож волос не переваривается? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (прикиньте, как я себя успокаиваю.....)
Юля, писала пару тройку дней назад что в педиатричке хороший хирург есть...мы как раз поедем туда, как его фамилия????ЮЛЯ!!!!
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 22:50
Девочки, родные1!!! спасибо за поддержку!!!
Annuttka
02.03.2011, 22:53
господи, Светочка-солнышко, держись!!!! все у вас хорошо будет обязательно, чтобы скорее выяснили что да отчего!! и быстрее все прошло!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кула чков вам с Лизунчиком много-много!!!
а вдруг и правда от волос????
Lena_Moscow
02.03.2011, 22:53
девы, даже говорить не могу.....и петь реьенку.....укачиваю....истерикон...копилось долго........
обнимаю ее и плачу....она мне улыбается. такая маленькая и беззащитная...такая крошка......а я помочь ниче не могу......щас купала...прижала ее к себе и прям как раздирает меня изнутри......прям выть охота....
там стока прожилок было...и капля такая последняя из попки...кровянистая почти. с какашками перемешанная по раковине стекла....прям как в фильме ужасов
Света держись там, стационар это хорошо, пусть понаблюдают в больничке и наконец вылечат что там у нее с пузом! а по телефону может просто напугали чтоб перестраховаться!
Лапуськa
02.03.2011, 22:55
девы, а еще заметила,что у младшей в каках вкчно волосы......судя о всемы старшей...уж скока раз говорила.чтоб не подсовывала ей бошку....
читаю сейчас про кровь в стуле. газы. колки...пишут.что симптомы несварения....мож волос не переваривается? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (прикиньте, как я себя успокаиваю.....)
Юля, писала пару тройку дней назад что в педиатричке хороший хирург есть...мы как раз поедем туда, как его фамилия????ЮЛЯ!!!!
Свет, а ты не думаешь, что это волосы кишечник царапают...он же изогнутый, вот они и цепляют... Мне кажется именно в этом дело!
Knopo4ka
02.03.2011, 22:56
Работа обыкновенная, я главбух, у нас просто фирма очень маленькая и коллектив очень хороший
а...тогда понятно...повезло.
девы, даже говорить не могу.....и петь реьенку.....укачиваю....истерикон...копилось долго........
:(
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
я только не поняла почему ты сегодня неотложку не вызвала, или тебе в неотложке по телефону диагнозов наставили?
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 23:00
Свет, а ты не думаешь, что это волосы кишечник царапают...он же изогнутый, вот они и цепляют... Мне кажется именно в этом дело!
и началось все это как стала руки в рот пихать...вечно волосня в какашках
Инна, а че неотложку вызывать...
кровь в каках не первый раз, просто не так много было...и свечку я первый раз ставила....и опять волос см 4 вылез...(Убью когда-нить старшую....)
увезут сейчас в ночь в больницу....Лиза внешне вообще чувствует себя нормльно...заснула мин за 5....
а в больнице тока намучают ночью....лучше завтра в педиатричку поеду, ежели надо, то в стационар короткого прибывания лягу или платно как-то лягу.....плевать уже на деньги....
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 23:02
а позвонила я своему врачу. что лечение назначила нам по дисбаку.....сказала она мне.чтоб я с чистой совестью беру все анализы, схему лечения ее и чешу в крачам, чтоб исключить более страшные вещи...типа болезни крона и язвенного колита, хирургических проблем...что схема лечения должна была помочь уже. что надо проверится. а не тянуть....
но вот эти волосы мне покоя не дают...
понятно дело,что для желудка это не норм жрать волосы...
Annuttka
02.03.2011, 23:03
кровь в каках не первый раз, просто не так много было...и свечку я первый раз ставила....и опять волос см 4 вылез...(Убью когда-нить старшую....)
увезут сейчас в ночь в больницу....Лиза внешне вообще чувствует себя нормльно...заснула мин за 5....
а в больнице тока намучают ночью....лучше завтра в педиатричку поеду, ежели надо, то в стационар короткого прибывания лягу или платно как-то лягу.....плевать уже на деньги....
Светик, ты там про волосы обязательно скажи!!!в Педиатричке хороший стационар!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулаков вам на завтра
levkin_mam
02.03.2011, 23:05
обнимаю ее и плачу....она мне улыбается. такая маленькая и беззащитная...такая крошка......а я помочь ниче не могу......щас купала...прижала ее к себе и прям как раздирает меня изнутри......прям выть охота....
там стока прожилок было...и капля такая последняя из попки...кровянистая почти. с какашками перемешанная по раковине стекла....прям как в фильме ужасов
Светик!!! держись!!! может, обойдется:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
Светик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
у меня срашая вечно ей пихает голову....я ВСЕГДА с убранными волосами....даже ночью!!!! а эта малая какашка....стоит мне тока в туалет пойти как он ей голову подсовывает
тттттт, чтоб все обошлось!!!
я бы не смогла дотерпеть до завтра, потому и говорю про неотложку, держитесь!! сама выпей чего-нибудь и иди спать пока Лизка спит
Lena_Moscow
02.03.2011, 23:09
у меня срашая вечно ей пихает голову....я ВСЕГДА с убранными волосами....даже ночью!!!! а эта малая какашка....стоит мне тока в туалет пойти как он ей голову подсовывает
не ругайся на старшую, она же тоже ребенок! не переживай, завтра съезди в стационар и все решится!!! я лично всегда ЗА стационар\больницу, утомляет но зато ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ и не мучаешь себя додумками и предположениями...
Иришка Щ
02.03.2011, 23:10
Светочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 23:11
тттттт, чтоб все обошлось!!!
я бы не смогла дотерпеть до завтра, потому и говорю про неотложку, держитесь!! сама выпей чего-нибудь и иди спать пока Лизка спит
я со старшей никогда по скоро не уезжала....даже со стенозом в 1.5 года....и со рвотой каждые 15 минут в течении неск. часов...
как-то вижу. что еще не перешли грань.....я не люблю жутко больницы...тттт пока справлялась...тут, парвда, страшно, что маленькая....просто сама она без прожилок какала....поэтому успокаивает это еще немного....
если бы Лика орала бы или я б увидела,чтое й плохо - то позвонила б....
хотя мыслишки были звякнуть....
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 23:13
не ругайся на старшую, она же тоже ребенок! не переживай, завтра съезди в стационар и все решится!!! я лично всегда ЗА стационар\больницу, утомляет но зато ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ и не мучаешь себя додумками и предположениями...
да, страюсь....она Лизку любит очень и Лиза ее больше, чем папу. наверное. У них какой-то свой язык общения.....
за вра поеу в педитаричку, пусть хотя бы узи сделают и врач посмотрит профильный
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 23:14
спать некогда...еще надо кухню разгрести, мясо потушить...есть у меня завтра нечего вообще
Олик_счастливая мама
02.03.2011, 23:16
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть уже все у вас наладится..ну что за ж..а у вас какая-то непроходящая.. Хоть бы в больничке хорошо посмотрели и выявили причину...:091::091::091:
Такой взрослыыыый:) Чуда!
Лена - с 4 месяцами вас !!!! :flower:
фотографии такие милые ...
Лена, малыш как сладко спит,:love: и первое фото такое весеннее:)
Лапушка!!! Особенно на последней!
С 4мя вас! :flower:
Лена, спит - чисто ангелочек:love:
Спасибо!
Lena_Moscow
02.03.2011, 23:22
девочки, а есть такие кто уже был с масиками в метро? завтра ехать на работу нужно и я хочу заодно проверить как удобно ли эрго рюкзак но как то стремно с мелкой в метро спускаться - не перепугается ли шума? может им вообще вредно пока такой шум? а?
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 23:25
Лапусь...может ты права! потому как прожилки эти вместе с волосом выскочили.....
при этом Лиза вообще не беспокоилась....веселилась и улыбалась.
Лапуськa
02.03.2011, 23:26
а позвонила я своему врачу. что лечение назначила нам по дисбаку.....сказала она мне.чтоб я с чистой совестью беру все анализы, схему лечения ее и чешу в крачам, чтоб исключить более страшные вещи...типа болезни крона и язвенного колита, хирургических проблем...что схема лечения должна была помочь уже. что надо проверится. а не тянуть....
но вот эти волосы мне покоя не дают...
понятно дело,что для желудка это не норм жрать волосы...
это конечно не то, но все же
у меня кот как то на новый год сожрал с елки дождик - тоненький...бедный, как он мучился, когда выкакивал его...тоже с кровьюю...но то кот, который всякую гадость ест...а у младенца и от волосины такая реакция может пойти
Lena_Moscow
02.03.2011, 23:28
Лапусь...может ты права! потому как прожилки эти вместе с волосом выскочили.....
при этом Лиза вообще не беспокоилась....веселилась и улыбалась.
я сегодня у своей в покаках тоже увидела волосню, но у нас кошка в доме, чисть не чисть а шерсть все равно повсюду... идеальную стерильность невозможно соблюсти...
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 23:29
это конечно не то, но все же
у меня кот как то на новый год сожрал с елки дождик - тоненький...бедный, как он мучился, когда выкакивал его...тоже с кровьюю...но то кот, который всякую гадость ест...а у младенца и от волосины такая реакция может пойти
Я давно на эти волосы с подозрением смотрю....просто и вголову не могло прийти,что это может быть связано
самое дурацое,что я не могу уловить момент, КОГДА Лиза пихает в рот эти волосы....
девы, даже говорить не могу....
Держись!@@@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 23:31
кухню разгребла.....белье загрузила....
сижу пью чай, как спиртное....стресс снимаю...))))
Лапуськa
02.03.2011, 23:33
Я давно на эти волосы с подозрением смотрю....просто и вголову не могло прийти,что это может быть связано
самое дурацое,что я не могу уловить момент, КОГДА Лиза пихает в рот эти волосы....
будем надеяться, что все таки это оно! Тем более, если Лиза довольна жизнью...было бы что нибудь серьезное, вряд ли бы ребенок веселился
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 23:34
мне еще дедушка покойник (Царство ему небесное) приснилс неск. дней назад....нарычал-накричал на меня во сне, что типа я херней маюсь. а мне давно в скоруюю надо звонить.....и все...короткий сон....
вот тебе и думай что к чему
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 23:36
будем надеяться, что все таки это оно! Тем более, если Лиза довольна жизнью...было бы что нибудь серьезное, вряд ли бы ребенок веселился
Тольок ест очень плохо....ей как будто что-то мешает глотать....на каждый глоток как скрючивается чтоли...объяснить не могу.....и сильно ногами пихается......ночью плохо спит(((((
надо, кароч, разбираться....
а что гастроэнтеролог мне нового скажет....??? он же в кишку не залезет....
Светик, все обязательно будет хорошо!!!!!!! В педиатричке хорошие врачи! (мы там неделю назад лежали, только на кожном) @@@@@@@@@@@@@
Lena_Moscow
02.03.2011, 23:41
Тольок ест очень плохо....ей как будто что-то мешает глотать....на каждый глоток как скрючивается чтоли...объяснить не могу.....и сильно ногами пихается......ночью плохо спит(((((
надо, кароч, разбираться....
а что гастроэнтеролог мне нового скажет....??? он же в кишку не залезет....
почему не залезет? может есть смысл гастроскопию сделать?
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 23:42
Светик, все обязательно будет хорошо!!!!!!! В педиатричке хорошие врачи! (мы там неделю назад лежали, только на кожном) @@@@@@@@@@@@@
Спасибо!я боюсь стационара...
а с дисбаков. клебсой и стаффом нас туда вообще не возьмут и отправят в инфекционку(((((
за месяц Злата прибавила 700 г. сегодня дома взвесились - 7100.
вот моя доча в 4 месяца! :love:
http://s002.radikal.ru/i197/1103/0e/9142cbdbdf44t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1103/0e/9142cbdbdf44.jpg.html)
http://i075.radikal.ru/1103/9c/c983db71802dt.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1103/9c/c983db71802d.jpg.html)
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 23:43
почему не залезет? может есть смысл гастроскопию сделать?
это че такое?????как деть перенесет.....когда в попу че-то пихают?
\лиза же кричать будет(((((((((((((((((((((((((((((((((
Златочка прелесть,глазастенькая такая))
я повесила нашу фотку,только что-то с лицом моим фоток нетути,завтра еще гляну на карте,тогда еще повешу))Но пока вот так.
А мы спим,днем плоховасто поспали,потом уложила-врач пришла,разбудила.в 6 пошли за дочкой в сад и спит до сих пор!!!!Проснулся только поесть-отложила в кроватку,спит дальше.
Прынцесса:love:
Светик, держись! Я бы не поехала сейчас в больницу ночью. Они делать до утра точно ничего не будут. Кулачков вам много@@@@@@@@@@@
]
Какая зайка! Катя, она на тебя похожа, особенно на первой фотке.
Мы тоже за 4-й месяц 700 грамм прибавили.
Пупсик:love: С четверочкой вас:flower:
Светка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Как чел с опытом больничным-сейчас смысла ехать нет,вас уложат только спать,если чего-вызывай с утра!!!
Светик тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @&@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
на меня? ну здорово! а то все долгое время нам твердили "на папку, на папку!". хотя мне все равно, на кого. главное, чтоб здоровенькая была! и счастливая! :)
Прынцесса:love:
Пупсик:love: С четверочкой вас:flower:
спасибо!!! :008:
Lena_Moscow
02.03.2011, 23:55
это че такое?????как деть перенесет.....когда в попу че-то пихают?
\лиза же кричать будет(((((((((((((((((((((((((((((((((
насколько я знаю делают так же как взрослым - в рот пихают...
Свет, а косички старшей нельзя заплетать?
alexandra_sashok
02.03.2011, 23:57
ой, какая прелестная Златочка!!!!!!!!!!!!1
Спасибо!я боюсь стационара...
а с дисбаков. клебсой и стаффом нас туда вообще не возьмут и отправят в инфекционку(((((
с дисбаком и стафом точно никуда не отправляют ;) мы лежали, как миленькие ))
Кстати, у тебя флюшка есть? у меня при поступлении ее спросили, собирались меня срочно отправить ее делать... но забыли, а я молчала, как партизан :008:
И одежду теплую бери - не знаю, как в других корпусах, но на кожном немилосердно дуло сквозь стеклопакеты... правда, тогда на улице -25 было... Но на кожном было очень даже прилично - палаты на двух деток с мамами, детские кроватки. Только подъем в 6-50 на уколы :001: И греча задолбала :010:
Девчонки, а не помните куда наша Наталья ездила по скорой, когда ей проверяли дитенка?????
врач озвучила страшные вещи...сказала.что не хочет пугать, но надо проверяться.....сказала либо в педиатричку к гастроэнтерологам, либо в НииДи...
куда ехать?????
наверное, в гастрикам в педиатричку в стационар???
в педиатричку, вроде они ездили.
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 00:05
Светик тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @&@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО
Светка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Как чел с опытом больничным-сейчас смысла ехать нет,вас уложат только спать,если чего-вызывай с утра!!!
спасибо! вот и я подумала,что криминала такого уж сильного нет, поэтому че тащиться вечером туда....тока Лизку и без того намучанную лекарствами будоражить
я просто начиталась, что в стационаре делают какой-то анализ.....страшный...под наркозом в попу что-то пихают:( и щупают пальцем в попе у дитя, а дите орет при этом благим матом:010::010::010::010::001::001::001::001:
Свет, а косички старшей нельзя заплетать?
у нас УЙМА заколок и резинок...
но насколько все могли понять уже, что у меня не ребенок. а просто ураган...поэтому косички нам тока снятся....
она сегодня чуть опять себе не переломала...тока ноги....опять столкнулись с тем мальчиком-соседом, с которым она руку сломала...уж как я от них прячусь вечно:001:катались на качелях..он ее толи толкнул...не видела...сначала с размаха по башке ей ручкой качели, а потом ноги по льду уехали под качелю...а расстояние от качели до земли см 20....из-за снега....думала,что бег ног останется....:091:
Я ей одену-заплету хвостики-косички, а она снимает....неудобно ей типа
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 00:07
с дисбаком и стафом точно никуда не отправляют ;) мы лежали, как миленькие ))
Кстати, у тебя флюшка есть? у меня при поступлении ее спросили, собирались меня срочно отправить ее делать... но забыли, а я молчала, как партизан :008:
И одежду теплую бери - не знаю, как в других корпусах, но на кожном немилосердно дуло сквозь стеклопакеты... правда, тогда на улице -25 было... Но на кожном было очень даже прилично - палаты на двух деток с мамами, детские кроватки. Только подъем в 6-50 на уколы :001: И греча задолбала :010:
неа, кста!!!!!! нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мать-мать-мать........
а как кормить после флюшки????????
блин блиснкий.....
надо сделать, а то так че-то мало ли, отберут дитя же одного....
а у нас направления на бесплатно нету ((((( придется в платное, наверное, ложится....или как там?
блин..мне старшую деть некуда(((((((((((((((((((((((((
Lena_Moscow
03.03.2011, 00:08
я просто начиталась, что в стационаре делают какой-то анализ.....страшный...под наркозом в попу что-то пихают:( и щупают пальцем в попе у дитя, а дите орет при этом благим матом:010::010::010::010::001::001::001::001:
ой жесть какая, ни разу не слышала про такое.....
Лапуськa
03.03.2011, 00:09
я повесила нашу фотку,только что-то с лицом моим фоток нетути,завтра еще гляну на карте,тогда еще повешу))Но пока вот так.
А мы спим,днем плоховасто поспали,потом уложила-врач пришла,разбудила.в 6 пошли за дочкой в сад и спит до сих пор!!!!Проснулся только поесть-отложила в кроватку,спит дальше.
Жди завтрашнего утра :073: часов 6 :))
Златочка прелесть :love:
Светик, еще раз тебе кулачков@@@@@@@@@@
Слушай, а ты Узи живота Лизе делала? Там чего-ниб было?
Жалко тебя и малышку, правда:(
У нас мои волосы по всей квартире, особенно на подушке:001:Все усыпано.. Я даже не думала, что Алиска их может глотать:009:
СПАСИБО
спасибо! вот и я подумала,что криминала такого уж сильного нет, поэтому че тащиться вечером туда....тока Лизку и без того намучанную лекарствами будоражить
:010::010::010::010:Ох, чтоб все обошлось!@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 00:13
Светик, еще раз тебе кулачков@@@@@@@@@@
Слушай, а ты Узи живота Лизе делала? Там чего-ниб было?
Жалко тебя и малышку, правда:(
У нас мои волосы по всей квартире, особенно на подушке:001:Все усыпано.. Я даже не думала, что Алиска их может глотать:009:
:010::010::010::010:Ох, чтоб все обошлось!@@@@@@@@@@@
на мой стыд...я ваще никаких ей узи не делала...ни головы. ни живота(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((
Лапуськa
03.03.2011, 00:14
таким под наркозом вроде как..
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 00:15
еще и муж доводит........................................... .....что ж за жизнь-то....
у кого веревка с мылом есть????
ой, какая прелестная Златочка!!!!!!!!!!!!1
спасибо, девочки! :flower:
как-то мы не в тему тут встряли со своими фотками... прям неудобно! чередуемся со светиными переживаниями...
Светик, чтоб все было хорошо у вас в итоге и как можно скорее! Очень надеюсь, что ничего страшного! Постарайся успокоиться.
и еще раз тебе побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 00:16
спасибо, девочки! :flower:
как-то мы не в тему тут встряли со своими фотками... прям неудобно! чередуемся со светиными переживаниями...
Светик, чтоб все было хорошо у вас в итоге и как можно скорее! Очень надеюсь, что ничего страшного! Постарайся успокоиться.
и еще раз тебе побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это я не в тему, Кать.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вечно жалуюсь (((((((((( задолюала уже всех тут (((((((((((((((((((
Злата действительно прелесть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лапуськa
03.03.2011, 00:17
Это я не в тему, Кать.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вечно жалуюсь (((((((((( задолюала уже всех тут (((((((((((((((((((
ты квартиру освятила, горюшко ты наше луковое? :ded:
на меня? ну здорово! а то все долгое время нам твердили "на папку, на папку!". хотя мне все равно, на кого. главное, чтоб здоровенькая была! и счастливая! :)
Ну папку я вашего не видела, а тут фотку открыла и тебя сразу вспомнила. А вот раньше ну там в 3 месяца сходства явного не было.
У меня детки на папу похожи, а ко всему прочему друг на друга, но вот старший после 3х лет стал меняться и может в меня :091: очень хочу.
Света!
Перед флюшкой надо сцедиться, чтоб мелкой было что поесть и соответственно 1 кормление пропускаешь - потому что сцеживаешься хорошенько после флюшки
Спасибо, дорогая! :flower:
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 00:21
ты квартиру освятила, горюшко ты наше луковое? :ded:
нет, не успела.
Узнала тольок, что стоить это будет 1500 тыс р. проблема в том, что мне помогать некому....свекрво заниматеся своим здоровьем, мама работой.....туда надо ехать с батюшкой договариваться.....в нашей семье хочу освятить квартиру только я...муж считает это параноейей....я не могу заставить его просто подумать о том КТО будут кретсные у нас......и мои варианты отметет и свои не предлагает....
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 00:22
Света!
Перед флюшкой надо сцедиться, чтоб мелкой было что поесть и соответственно 1 кормление пропускаешь - потому что сцеживаешься хорошенько после флюшки
у меня сейчас ваще пустота в сиськах((((((((((((((((((((((((((((((((((( молоко пропало вообще почти(((
но я тебя поняла, сцежусь..праадв, возьмет ли она бутыль...
буду шприцом кормить, но в новинку:010:
Knopo4ka
03.03.2011, 00:24
какая шевелюра!:love::love::love:
параметры прям как у нас :)
мы сегодня 7070...прибавили 700гр
Knopo4ka
03.03.2011, 00:25
пропустила :(
Злата - красотка! :love:
неа, кста!!!!!! нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мать-мать-мать........
а как кормить после флюшки????????
блин блиснкий.....
надо сделать, а то так че-то мало ли, отберут дитя же одного....
а у нас направления на бесплатно нету ((((( придется в платное, наверное, ложится....или как там?
блин..мне старшую деть некуда(((((((((((((((((((((((((
Мне там медбрат (который собственно и хотел мою флюшку) сказал, что можно сделать у них на территории платно. Но потом больше ее никто не спрашивал... так что не торопись. Если будут настаивать, можешь там же и сделать. А может и не спросят...
Одну не отберут, слишком маленькая. У нас на отделении годовалая девочка лежала ОДНА - вот это был ужас... Ничего не ела, ходила плакала, все ее утешали как могли - только у всех свои тут же плачут... бабушка к ней за неделю пару раз приходила, съедала ее обед и уходила... а где мама - никто не знает...
Это я так, вспомнилось... :(
Если будешь скорую вызывать, то бесплатно положат. Или можно с утра к педику сгонять, взять направление. Но самоходом надо приехать вроде как до 15 (так во всяком случае написано на дверях приемного отделения).
Lena_Moscow
03.03.2011, 00:29
таким под наркозом вроде как..
под общим???????
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 00:30
Мне там медбрат (который собственно и хотел мою флюшку) сказал, что можно сделать у них на территории платно. Но потом больше ее никто не спрашивал... так что не торопись. Если будут настаивать, можешь там же и сделать. А может и не спросят...
Одну не отберут, слишком маленькая. У нас на отделении годовалая девочка лежала ОДНА - вот это был ужас... Ничего не ела, ходила плакала, все ее утешали как могли - только у всех свои тут же плачут... бабушка к ней за неделю пару раз приходила, съедала ее обед и уходила... а где мама - никто не знает...
Если будешь скорую вызывать, то бесплатно положат. Или можно с утра к педику сгонять, взять направление. Но самоходом надо приехать вроде как до 15 (так во всяком случае написано на дверях приемного отделения).
блин...девочку жалко(((((((((((((((( я б мам бы таких....тут мать-перемать какшки чуть ли не ешь, чтоб понять что с дитем, а годовалого дитенка одного................оооооойййййййййййййййййййййй йййййййй
завтра план примерно такой...с утра дозвониться до КДЦ, записаться к гастрику платно...там сделать самые необходимые исследования и понять дальше что делать. Может просто продолжать лечение наше....и ждать...может что-то пропишет еще....(к той горе,что мы уже принимаем)
муж говорит,что пока дойдет до стационара (если он понадобится), то пройдет еще время какое-то....
блин...голову то я и не помыла....ыыыыыыыы как же ехать завтра....
Лапуськa
03.03.2011, 00:30
Ужас!!! Бедный ребенок :(
Лапуськa
03.03.2011, 00:31
нет, не успела.
Узнала тольок, что стоить это будет 1500 тыс р. проблема в том, что мне помогать некому....свекрво заниматеся своим здоровьем, мама работой.....туда надо ехать с батюшкой договариваться.....в нашей семье хочу освятить квартиру только я...муж считает это параноейей....я не могу заставить его просто подумать о том КТО будут кретсные у нас......и мои варианты отметет и свои не предлагает....
А там долго договариваться? Муж то с детьми не может посидеть, пока ты бегаешь?
какая шевелюра!:love::love::love:
параметры прям как у нас :)
мы сегодня 7070...прибавили 700гр
:flower:
возможно, у нас вес такой же. я на обычных весах взвесилась, там нет делений на 10 г :)
сначала с ней, потом без нее и вычислила разницу.
Knopo4ka
03.03.2011, 00:34
:flower:
возможно, у нас вес такой же. я на обычных весах взвесилась, там нет делений на 10 г :)
сначала с ней, потом без нее и вычислила разницу.
у нас каждый грамм на счету. точнее - каждые 5 :)
кормимся по весам...и взвешиваемся каждый день.
я мамо-маньяк :)
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 00:34
А там долго договариваться? Муж то с детьми не может посидеть, пока ты бегаешь?
это муж должен ехать туда. пешком долго. на Луначарского топать.
на буднях он вообще занятой сильно...у него утро начинается с того.что он бежит в скайп пока все спят и офисы прозванивает в городах дальних....я встаю - он уже пашет...потом ест за 5 минут и улетает на работу....приходит в 8-9
а он так себе к этой идее...
зашлю на выхах маму....пусть приежзает в субботу и идет договаривается.... в воскр бы тогда сделали бы.
Юльяна-мама
03.03.2011, 00:38
Уф... ну и дела у нас тут творятся:(
Свет, ты пришла к правильному решению: лечь в стационар, к специалистам. Мое глубокое ИМХО - иногда мы слишком увлекаемся частными специалистами. Сама подумай... да, твоя врач помогла соседской девочке (вроде так было, если я ничего не путаю) и это прекрасно. Но вот ты уже 2 недели "лечишь" свою, результата 0, а ответственность за это никто не несет. "лечение уже должно было подействовать".... писец... она сама вас за руку на УЗИ должна была отвести, но это опять таки мое ИМХО.
На мужа и пр. внимания не обращай. Проще всего сказать "я же говорил..." или что-то в этом духе.
Стационар - в вашем случае штука исключительно положительная. Возьмут все необходимые анализы и получат реальную картину состояния ребенка на данный период времени. Поставят диагноз и назначат лечение.
спасибо!!! :)
Лапуськa
03.03.2011, 00:48
на буднях он вообще занятой сильно...у него утро начинается с того.что он бежит в скайп пока все спят и офисы прозванивает в городах дальних....я встаю - он уже пашет...потом ест за 5 минут и улетает на работу....приходит в 8-9
зашлю на выхах маму....пусть приежзает в субботу и идет договаривается.... в воскр бы тогда сделали бы.
ты давай не затягивай...а то что то уж как то....либо мы все не замечаем свои проблемы, либо у тебя с ними уж очень большой перебор :005:
Лапуськa
03.03.2011, 00:49
под общим???????
вроде да...мне делали не раз - не могу представить, как грудничку без наркоза - он будет извиваться и разорвет себе все внутренности
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 01:01
Ладно, девуленьки, пошла я спать
завра в 8 утра звонить в КДЦ. тяжелый завтра день....
Спокойно ночи!
Annuttka
03.03.2011, 01:13
Катюш, лягушоночек твой прекрасна!!!))) причесон- просто шикарен!!!:love:
а Гришеньку пропустила!:(
с 4 месяцами ваших малышиков девочки!!! здоровья самое главное крепкого-прикрепкого!!:flower:
Annuttka
03.03.2011, 01:14
Ладно, девуленьки, пошла я спать
завра в 8 утра звонить в КДЦ. тяжелый завтра день....
Спокойно ночи!
Светик, спокойной ночи!
чтобы быстро там причину нашли! Лизунчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@n tтебе сил и терпения:flower:
фотка была?
:(
Ну папку я вашего не видела, а тут фотку открыла и тебя сразу вспомнила. А вот раньше ну там в 3 месяца сходства явного не было. .
а я наоборот, хотела написать, что Златочка теперь на папу похожа, он к нам как раз на днях заходил:))
Не,фотка в контакте в конкурсе,но мамы явной там нет:004:
Спасибо Танюш :flower::flower::flower:
А у моей завтра. вот сижу и думаю идти с мелким или не идти :009:
тоже расстраится что я не приду. они там подарки мамам дарить будут.
Сфоткайтесь хоть с слингокуртке и с зайцем на майский конкурс ;)
Обязательно;)
СПасибо, будем знать.
я вобще то про Арию думала, а теперь вот еще Капелла нарисовалась :))
вобщем надо ехать за картой и топать в магаз - катать коляски на месте.
мудрое решение:014:
повезло,не в 6,в 7.30 проснулся,правда еще ночью просыпался-полежал с проектором-ночником,позырил картинки,оттрепал зайца -в тишине этот гадкий звон слушать пришлось:001:
Вчера невролог была,лучше у нас стало,но все равно тонус сильный,делаем массаж опять.
Марина,нам тоже поставили пирамидную недостаточность,вот,сказала все не криминал,но полечить надо.Записали на контроль узи-23 марта и в 6 мес покажемся,ну и попить чего выписали.
kuzechka
03.03.2011, 08:56
сказала, что это м.б. болезнь крона...........
все, опять реву....
привет девули!
Светик! ну чего она по телефону диагнозы то ставит!!!! вот проверитесь тогда и думать надО! главное взять себя в руки!!! ЛИзке нужна думающая мамочка, а не истерикон! прости дорогая @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тож понос....седня сдаю каки:010:
Nadine1982
03.03.2011, 09:23
Привет всем. Решила из пассивных читателей перейти в разряд "активных деятелей". Мы сына крестили в прошлое воскресенье в пожарном порядке, потому что до нас дошло, что с 7 марта начинается Великий пост и , вроде как, в этот период не крестят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.