Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Ленуся87
21.03.2011, 17:14
я ее катала, мне она понравилась...НО...у 802й перекидная ручка:010: мне кажется, что мне она нужна...от солнышка отворачивать...мой солнышко не любит:)) да и от ветра...и просто с мамой пообщаться
Я все сидела вспоминала:у мелких моих была лидер кидс прогулка.Она без перекидной ручки.Так вот сели в нее мы в июне(нам было 5мес)и до 1.3 мы катались в ней.т.е.осень и зиму еще.Так на ура!Когда ветер дождивик,а когда солнышко так катала,они быстро пивыкли.Хотя я переживала,что их не вижу ,а они меня,но "отряд не заметил потери бойца":))
Светик_Семицветик@
21.03.2011, 17:17
ПРИВЕТИК ВСЕМ!:flower:
жду проктолога....:001:
Ну, на сыр-то понятно - он же жирный, поджелудочная не справится. Надо что-то легкое вводить.
а я ем 17%...там и есть то нечего и 2 куска((((
а че воодить тогда?
сейчас сделала пюре...съела 3 ложки столовых с курой....живот бурлит:010:
А ты худеешь или толстеешь???:046: .
:)):)):)) я буду держать...и поверь, как тока начну жрать все подряд - все.....светит мне 60:010:а при 60 я при совей росте - не асй
Светик! я стока не вешу!!! 51 кг:_
у тебя рост, наверное, ьбольше моег..я короткая..165 всего
я сегодня заглянула-десна разошлась и светит уголок,тоже больновато стал брать
Что делать, если кусать начнет? Меня все свекровь пугает, что Ванин папа, будучи младенцем :)) очень больно прикусывал грудь. Она недолго выдержала, перешла на сцеженное, а потом совсем перетянулась.
Лапуськa
21.03.2011, 17:19
сегодня в подъезде увидела девушку с прогулкой zekiwa maxx reverse, вроде так модель называется. говорит - по зиме самое то. просто я от зекивы люльки в большом восторге, а шасси у прогулки оч. похожее, так что может ее возьму на след зиму
таак.у меня тоже зекива люлька...
Саша, зачем ты так со мной:010: мне теперь вообще еще сложнее выбрать будет :010:
Я все сидела вспоминала:у мелких моих была лидер кидс прогулка.Она без перекидной ручки.Так вот сели в нее мы в июне(нам было 5мес)и до 1.3 мы катались в ней.т.е.осень и зиму еще.Так на ура!Когда ветер дождивик,а когда солнышко так катала,они быстро пивыкли.Хотя я переживала,что их не вижу ,а они меня,но "отряд не заметил потери бойца":))
их то двое было - им не скучно ;)
Ленуся87
21.03.2011, 17:22
Саша, зачем ты так со мной:010: мне теперь вообще еще сложнее выбрать будет :010:
их то двое было - им не скучно ;)Они заметили друг друга совсем недавно:004:
Bee Happy
21.03.2011, 17:23
Что делать, если кусать начнет? Меня все свекровь пугает, что Ванин папа, будучи младенцем :)) очень больно прикусывал грудь. Она недолго выдержала, перешла на сцеженное, а потом совсем перетянулась.
Сирсы советуют прижать дите посильнее, чтобы носик уперся в грудь, тогда десны разожмутся, так и приучать...
Но Олеся нормально брала. пару раз только хватала, не знаю, как это пройдет с настырными:073:
У меня тоже начала больно кушать, неужто зубы? Для моих че-то рано...
nevestaSPB
21.03.2011, 17:24
костика с зубом!
Лизе кулаков к проктологу.чтоб все хорошо!
Яну и сашу с 5 месяцами!
alexandra_sashok
21.03.2011, 17:24
их то двое было - им не скучно ;)
или это не макс реверс а спайдер? нет, вроде макс реверс. она, конечно, громоздкая, судя по моей люльке. мы например в багажник шасси тока со снятыми колесами кладем. но у нас машина маленькая. а проходимость - вот ведь что важно. и чтоб не скрипело ничего.
а ты зекивы не катала?
Сирсы советуют прижать дите посильнее, чтобы носик уперся в грудь, тогда десны разожмутся, так и приучать...
Спасибо за совет! :flower:
А то нам тоже зубы скоро грозят. По вечерам концерты по заявкам, помажу камистадом - замолкает. Значит, зубы :016:
alexandra_sashok
21.03.2011, 17:26
точно не макс реверс, унее передние колеса мелкие, а тут как у люльки 4 полноразмерных надувных
alexandra_sashok
21.03.2011, 17:27
костика с зубом!
Лизе кулаков к проктологу.чтоб все хорошо!
Яну и сашу с 5 месяцами!
спасибо!!!!!!!!!!!1
Лапуськa
21.03.2011, 18:22
или это не макс реверс а спайдер? нет, вроде макс реверс. она, конечно, громоздкая, судя по моей люльке. мы например в багажник шасси тока со снятыми колесами кладем. но у нас машина маленькая. а проходимость - вот ведь что важно. и чтоб не скрипело ничего.
а ты зекивы не катала?
неа...остановлюсь ка я на капелле 901:))
Какую?У них почти во всех коричневый присутствовал..
он хотел полностью коричневую:001::001::001::001:
а счас он в истерике:046::046::046: , говорит, что фиолетовый - девчачий цвет:010::010::010: , ну вот как я умудрилась найти себе такого неандертальца:073:
:)):)):)) я буду держать...и поверь, как тока начну жрать все подряд - все.....светит мне 60:010:а при 60 я при совей росте - не асй
у тебя рост, наверное, ьбольше моег..я короткая..165 всего
да ладно тебе, короткая:)) я тоже 165 и я себе с весом до 65 :008:очень даже нравлюсь)))
levkin_mam
21.03.2011, 18:30
Ну вот встала за фотиком.Катена осталась на диване.Подползла к ноуту и и
Не то слово!
Я долго не могла на нее решиться.Но:у меня у мелких была не перекидная ручка,моим оч.нравилось ехать вперед и все смотреть.Размеры спального места большие,у меня 4 подруги с капеллами 901(их деткам от1.5 до 1)все вмещаются,они еще и одеялом их кутали(не было конверта).Я боялась не устойчивости.Устойчивая!Приятная ткань,отличная корзина.Складывается-разбирается одной рукой(во второй деть вчера тестировала)Есть хороший дождевик.Тяжелая,но хорошо идет по ступенькам.Капюшон вне конкуренции.Есть насос.Я хочу докупить рюкзачек для коляски.и сделать большую москитку.Муж мой был против,но я весь мозг вынесла ему и мы ее купили.Разобрав ее (ну и собрав) муж заценил и одобрил,а после прогулки сказал коляска супер.Ход легкий.В общем Я ДОВОЛЬНА И ЕЕ ПРОДаВАТЬ НЕ БУДУ.Я поеду с ней на море.мне она очень нравится.Хотя я столько отзывов оней перелапатила...Ни капли не жалею о потраченых деньгах.
эххх... я вот уже почти заказа 803:) с большими надувными сзади и маленькими надувными впереди:) спальное место на 5 см короче! с перекидной ручкой. НЕ ОКАЗАЛОСЬ ЦВЕТА!!! сказали к середине апреля новая поставка.
хотя изначально хотела 901. теперь. после описания, опять хочу:008: но и "лицом к маме" тоже хочу! похоже. путь мне в магазин и смотреть по-месту!
levkin_mam
21.03.2011, 18:32
ух ты!! еще один зубастик!! поздравляю!!!
:046::046::046:
Оль, мне она показалась удобней, чем перега :005: и ее плюс еще в том, что в собранном состоянии она аккуратненько стоит...а перега лежит...
что то гложет меня червячок сомнения на счет четырех колесной.. :010:
вот и я также!!!
Я хотела 3-ех колеску ещё с первым! уже 6 лет хочу!!! БЛИН!!!
Девочки проверьте, всех ли внесла в заказ
Кальк- Катрик, Анэточка, Саша(2шт), Невеста, Кузя, Ира
Дтипат- Анэточка, Невеста, Надин
Кузя и Анэточка- вещи
линн-гефелис
Лапуськa
21.03.2011, 18:38
вот и я также!!!
давай 901ю вместе купим :))
а то я как собака на сене - хочу хочу хочу :046:
да ладно тебе, короткая:)) я тоже 165 и я себе с весом до 65 :008:очень даже нравлюсь)))
Инна, а у тебя сейчас какой вес? Я думала ты выше:)
Валя, я накидку покупала в оз, в закупке ред кастл, мне она обошлась в 1800
Оля, размеры то пригодились в итоге при шитье?
Инна, а у тебя сейчас какой вес? Я думала ты выше:)
?
на встрече я была 60, до этого несколько недель был 58:))
nevestaSPB
21.03.2011, 19:18
а у меня 152... про вес молчу..
я и не знаю
но попой чую что много
Лида все правильно
Про накидку..
Оль Оля я даже помню кто сшил )))))
но не стала писать подробности что она сшитая....:008:
Мы в пятницу начинаем курс у остеопата, у моего ребенка кривошея, асимметрия черепа, одно плечо выше другого:001: и заключение здоров от невролога и хирурга -ортопеда :wife::wife::wife:
levkin_mam
21.03.2011, 19:23
а то я как собака на сене - хочу хочу хочу :046:
я уже все выбрала, и тут решила с мамой поговорить, сказала про надувные колеса и перекидную ручку - а она ещё с Лёвкой меня :073:.. убеждала..:015: что надо чтобы было положение "лицом к маме". но тогда купила обычную - денег было маловато. а сейчас вот...
я решила, что сперва где-нибудь посмотрю вживую эту 803, а то 901 катала и видела у многих - мне она НРАВИТСЯ!!! но вдруг та тоже понравится? и спальное место хочу сама посмотреть - сильно ли эти 5-7 см (в разных описаниях - разная длина) :004: имеют значение.
вобщем, буду ждать, пока в ЗМ привезут 803 нужных расцветок и пока буду искать где её "пощупать" :)
я покупала Перегу - люльку не новую. девочка, которая мне её продавала. купила себе gt3? я ей написала недавно, как ей она в управлении - вот ответ: Я довольна gt3, но если честно, она слишком тяжелая и большая, хотя внешне конечно СМОТРИТСЯ, а проходимость даже похуже чем была у синей люльки(((((
так что я в ЛЮБОМ случае буду брать капеллу :) но в середине апреля буду окончательно определяться 901 или 803- раньше 5 мес. все равно не пересажу Мишку у нас и у люльки дно поднимается до полусидячего положения. чем пока и пользуюсь, если не спит Михаська на прогулке
на встрече я была 60, до этого несколько недель был 58:))
Я думала, что у тебя намного меньше веса:)
Мы в пятницу начинаем курс у остеопата, у моего ребенка кривошея, асимметрия черепа, одно плечо выше другого:001: и заключение здоров от невролога и хирурга -ортопеда :wife::wife::wife:
Инна, главное что вовремя нашли проблему
А кто выявил проблему?
Аня, анэточка, у меня соседка по подъезду подрабатывает няней, мне она нравится, правда близко я с ней не общалась, но если что имей в виду;)
Анэточка
21.03.2011, 19:28
Всем приветик!
Сашу и Яночку с 5 месяцами!:flower::flower::flower:
Костика с зубиком!:support:
Лида, да, всё правильно! Заранее спасибо!:flower:
У нас вчера был ортопед. Всё в общем то нормально, но кривошейка ещё чуточку сохранилась. Со следующего понедельника будем делать второй курс массажа и на хромотерапию пойдём. А в целом сказала - хороший ребёнок :support:
А я всё ещё болею :( Но уже хоть темпы нет.
Анэточка
21.03.2011, 19:29
Аня, анэточка, у меня соседка по подъезду подрабатывает няней, мне она нравится, правда близко я с ней не общалась, но если что имей в виду;)
Спасибо, Лида. А какого она возраста примерно?
Annuttka
21.03.2011, 19:30
Девочки, всем привет!
а сегодня именинники
Надин1982 и Павел
Лорачка- Лара и Владислав
и вчерашних с прошедшим
мамашеньку и Романа
Сашу Hardnes и Елизавету
Надежду Дидюля и Сыночка
с 4 месяцами !!!:support::support::support::support:
http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif
И мы присоединиемся!!!! и Янусика с 5 месяцами!!:flower::flower:Здоровья всем крепкого!!!
У нас зуб прорезался...орем третий день-ужас.
Костика с первым зубиком!!! :flower::flower::flower:
ВО во...слава богу, а то я уж думала я одна тут такая:)) У меня еще муж курит (не дома есно), но вчера стоя у машины увидев его сигарету ТАК захотелося :010::010::010: а он собака грит ну не переживай, я тебе дома оладушек напеку :wife::wife::wife: ага а у меня уже такая жопоталия:015::015::015: вот и понимаю что все теперь желания заедаю, а как уйти от этого не знаю:019:
Всем трям!!!!!
на улице чудно, мы уже сгоняли на форез. Хотела записаться на процедуры с парафином (нам невролог назначила) а физиотерапевт сказала, что тут ошибочка вышла нельзя эту процедуру раньше 6 месяцкв делать :010::010::010: как вам??? Я в шоке от врачей...я грю че ж врач назначает??? - ну может она забыла :010::010::010: ППЦ
Иринка, ты куда запропала??? мы тебе звонили с Юлькой, хотели на озеро вытащить...
Инн,так вы в итоге куда, в педиатричку??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулаков вам много, чтобы быстро все поправили!
nevestaSPB
21.03.2011, 19:30
девы, перекидная ручка у капеллы 803?
а 901 нету?
Спасибо, Лида. А какого она возраста примерно?
Лет 50 наверно, я плохо разб раюсь в этом
Выздоравливай!
nevestaSPB
21.03.2011, 19:33
инна...кошмар!
но хорошо что вовремя нашли
а кто специалист? кто нашел?
анютка и дальше поправляйся! без темпы уже чуток легче должно быть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Annuttka
Всем приветик!
Сашу и Яночку с 5 месяцами!:flower::flower::flower:
Костика с зубиком!:support:
Лида, да, всё правильно! Заранее спасибо!:flower:
У нас вчера был ортопед. Всё в общем то нормально, но кривошейка ещё чуточку сохранилась. Со следующего понедельника будем делать второй курс массажа и на хромотерапию пойдём. А в целом сказала - хороший ребёнок :support:
Нютик, что ж ты так....поправляйся!!:flower::flower::flower:
а мы завтра к 9-30 к педиатру, узнаем результаты анализов и прививку будем делать, если все хорошо.....страшно, пожелайте нам удачки ,девчат....:008::008:
девочки, а потом нельзя пару дней с ребенком гулять???после прививки? и купать?
Анэточка
Лет 50 наверно, я плохо разб раюсь в этом
Выздоравливай!
Понятно, такой возраст меня устроит, так что буду иметь ввиду.
Спасибо, Лида. Ты завтра вечером вернёшься из Финки? Вечером тогда спишемся или созвонимся по-поводу среды. Но, думаю, что лучше всё-таки перенесём на четверг или пятницу, что б я уже точно выздоровела и вас не заразила.
Аня, не переживай, все будет хорошо, мы и гуляли и купались
Аня Анэточка решим
у меня Ромка кусался тоже:001:
Еле уложила поспать,орет,грудь бросает,мажу-мало помогает:( Бедный мой колобочек:love:
Гелена!!!Маруська завтра приедет ко мне-передам тебе передачку:support:
Света!!!Тебе тоже передам молокоотсосики:flower:
Саша,вас с 5-ти месячьем:flower::flower::flower::flower:
Lena_Moscow
21.03.2011, 19:41
девочки всем привет! вот мы и в Питере! 4 часа в сапсане Майка провела ОТЛИЧНО спя в автокресле :) за полчаса до прибытия проснулась и улыбалась всем вокруг :) сегодня осваиваемся пока :) бабушка счастлива, а мы уже скучаем по папе!!! все что пропустила не перечитаю наверное но пару страниц назад полистаю пока Майка сопит в кроватке!
Анэточка
21.03.2011, 19:44
Инночка, Мирославу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
анютка и дальше поправляйся! без темпы уже чуток легче должно быть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки! Да, без темпы чуть полегче. Позавчера думала помру! Спасибо мужу - даже еду мне в постель носил!
а мы завтра к 9-30 к педиатру, узнаем результаты анализов и прививку будем делать, если все хорошо.....страшно, пожелайте нам удачки ,девчат....:008::008:
Спасибо, Анюта!
Удачной вам прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня Анэточка решим
Лида, я, кстати, забыла спросить - как Эви прививку перенесла? Температура не поднималась? Вы ж с хибом пентаксим кололи?
У меня вообще такое впечатление, что нам не надо делать прививку!:005: Сначала из-за эпидемии гриппа прививку отложили, потом из-за непоняток с лейкоцитами в моче тоже пришлось откладывать. Теперь я заболела и жду, пока полностью выздоровею, что б убедиться, что Артём от меня не заразился. Т.е. опять откладывается......
Анэточка
21.03.2011, 19:46
девочки всем привет! вот мы и в Питере! 4 часа в сапсане Майка провела ОТЛИЧНО спя в автокресле :) за полчаса до прибытия проснулась и улыбалась всем вокруг :) сегодня осваиваемся пока :) бабушка счастлива, а мы уже скучаем по папе!!! все что пропустила не перечитаю наверное но пару страниц назад полистаю пока Майка сопит в кроватке!
Лена, с приездом вас! Ты ещё не думала, на сколько вы приехали? Хочется ж встретиться. Но мне надо ещё несколько дней, что б полностью выздороветь и никого бацилами своими не наградить!:065:
Лена, с приездом!!! В связи с этим впорос, когда будет встреча в наших краях???
Annuttka
21.03.2011, 19:47
Леночка, с приездом! Майчонок умничка, путешественница))) а в Питере как назло погодка подпортилась...:(
Annuttka
21.03.2011, 19:49
Удачной вам прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
девочки, спасибо!!! дык после всяких отзывов, пуганая я....
Lena_Moscow
21.03.2011, 19:51
Лена, с приездом вас! Ты ещё не думала, на сколько вы приехали? Хочется ж встретиться. Но мне надо ещё несколько дней, что б полностью выздороветь и никого бацилами своими не наградить!:065:
спасибо!
думаю что до выходных я тут :) если только папа наш не соскучится так что потребует нас назад :)))))))))) а на улице кстати (это если погулять пойти) или в кафешке какой - бациллы точно не передадутся, ветерок жеж!
Lena_Moscow
21.03.2011, 19:51
Лена, с приездом!!! В связи с этим впорос, когда будет встреча в наших краях???
спасибо!
мы готовы в любой день :)
Lena_Moscow
21.03.2011, 19:52
Леночка, с приездом! Майчонок умничка, путешественница))) а в Питере как назло погодка подпортилась...:(
спасибо!
да что ты, сегодня весь день же солнце светило!!!
Lena_Moscow
21.03.2011, 19:54
кстати о порочном.... курить никто не начал?????
я вот очень надеюсь, что бросила навсегда, но как то скучно теперь ни бухнуть, ни покурить, сразу и мысли правильные" только в башку лезут....
я не начала но уже попробовала :) мням :) держусь, очень не хочется возвращаться к этой пагубной привычке....
Annuttka
21.03.2011, 19:57
спасибо!
да что ты, сегодня весь день же солнце светило!!!
ну вы ж на юге:046::046::046:у нас тут на севере, с обеда пасмурно...и голова трещит:(:(- к перемене погоды((((
Анэточка
21.03.2011, 19:58
спасибо!
думаю что до выходных я тут :) если только папа наш не соскучится так что потребует нас назад :)))))))))) а на улице кстати (это если погулять пойти) или в кафешке какой - бациллы точно не передадутся, ветерок жеж!
Может и так, но я пока не в состоянии ходить :065: Пару дней мне ещё точно понадобится, что б в чувство прийти. Так что буду готова где то после среды.
Lena_Moscow
21.03.2011, 20:00
ну вы ж на юге:046::046::046:у нас тут на севере, с обеда пасмурно...и голова трещит:(:(- к перемене погоды((((
в какую сторону перемена будет? надеюсь в сторону теплой и солнечной? :)
Lena_Moscow
21.03.2011, 20:00
Может и так, но я пока не в состоянии ходить :065: Пару дней мне ещё точно понадобится, что б в чувство прийти. Так что буду готова где то после среды.
ой жесть, выздоравливай!!!
может в Четверг-Пятницу?
Анэточка
21.03.2011, 20:01
я не начала но уже попробовала :) мням :) держусь, очень не хочется возвращаться к этой пагубной привычке....
Я тоже уже пробовала. Не противно мне, к сожалению :065: К привычке я возвращаться тоже не хочу. Хочу так, что б по окончании ГВ под какую нибудь вкусняшку типа Бейлиза выкурить вкусную сигаретку и всё. А так что б постоянно курить - не хочуууу!!!
Анэточка
21.03.2011, 20:03
ой жесть, выздоравливай!!!
может в Четверг-Пятницу?
Не, ну я уже не совсем трупик, но слабость жуткая. На улицу не выхожу.
Да, думаю, в четверг-пятницу - самое оно!:support:
Lena_Moscow
21.03.2011, 20:05
Не, ну я уже не совсем трупик, но слабость жуткая. На улицу не выхожу.
Да, думаю, в четверг-пятницу - самое оно!:support:
отлично! а где во сколько? или ближе к делу?
Ленуся87
21.03.2011, 20:13
он хотел полностью коричневую:001::001::001::001:
а счас он в истерике:046::046::046: , говорит, что фиолетовый - девчачий цвет:010::010::010: , ну вот как я умудрилась найти себе такого неандертальца:073:
Нифига!Она как раз мальчу пойдет.У меня по Хазова сдесь катается.Она темно фиолетовая и не оч.яркая.
Ленуся87
21.03.2011, 20:17
эххх... я вот уже почти заказа 803:) с большими надувными сзади и маленькими надувными впереди:) спальное место на 5 см короче! с перекидной ручкой. НЕ ОКАЗАЛОСЬ ЦВЕТА!!! сказали к середине апреля новая поставка.
хотя изначально хотела 901. теперь. после описания, опять хочу:008: но и "лицом к маме" тоже хочу! похоже. путь мне в магазин и смотреть по-месту!Лучше покатать сначала!
вот и я также!!!
Я тоже очень хотела,и теперь довольна!
а то я как собака на сене - хочу хочу хочу :046:И будет Вам скидка(может быть)
Ленуся87
21.03.2011, 20:21
я уже все выбрала, и тут решила с мамой поговорить, сказала про надувные колеса и перекидную ручку - а она ещё с Лёвкой меня :073:.. убеждала..:015: что надо чтобы было положение "лицом к маме". но тогда купила обычную - денег было маловато. а сейчас вот...
я решила, что сперва где-нибудь посмотрю вживую эту 803, а то 901 катала и видела у многих - мне она НРАВИТСЯ!!! но вдруг та тоже понравится? и спальное место хочу сама посмотреть - сильно ли эти 5-7 см (в разных описаниях - разная длина) :004: имеют значение.
вобщем, буду ждать, пока в ЗМ привезут 803 нужных расцветок и пока буду искать где её "пощупать" :)
я покупала Перегу - люльку не новую. девочка, которая мне её продавала. купила себе gt3? я ей написала недавно, как ей она в управлении - вот ответ: Я довольна gt3, но если честно, она слишком тяжелая и большая, хотя внешне конечно СМОТРИТСЯ, а проходимость даже похуже чем была у синей люльки(((((
так что я в ЛЮБОМ случае буду брать капеллу :) но в середине апреля буду окончательно определяться 901 или 803- раньше 5 мес. все равно не пересажу Мишку у нас и у люльки дно поднимается до полусидячего положения. чем пока и пользуюсь, если не спит Михаська на прогулке
Мне у нее нравится дополнительная выдвигающаяся фигня,кот.удлиняет спальное место!У мелких не было ,ноги свисали.А здесь неть.
Анэточка
21.03.2011, 20:23
отлично! а где во сколько? или ближе к делу?
Думаю, что ближе к делу!
И в зависимости от того, с дитями или без! Если без, то я смогу только вечером. И состав участников надо обсудить :)
Ленуся87
21.03.2011, 20:25
Легкого Вам курса!К какому врачу обратилась?
девы, перекидная ручка у капеллы 803?
а 901 нету?Ага.
Всем привет! давненько не заходила, теперь не перечитать:065:Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас всё нормально, Андрюха полностью встал на ручки (ну то есть лёжа на животе опирается и на локти, и на ладшки на вытянутых руках) и уже пытается ползти по-нормальному, но пока не очень получается.
Сходили, кстати, со старшей к неврологу (к Сосниной) - она сказала, что у нас всё ок и ваще никаких претензий к нам нет, слава богу.
Nadine1982
21.03.2011, 20:27
Как-то мои 152 сантиметра роста среди вас.... Даже короткой не могу назвать:004:
Lena_Moscow
21.03.2011, 20:29
Думаю, что ближе к делу!
И в зависимости от того, с дитями или без! Если без, то я смогу только вечером. И состав участников надо обсудить :)
девочки, а кто в районе звездной обитает, гулять ходите? мы бы присоединились :)
Nadine1982
Кузя и Анэточка- вещи
линн-гефелис
Все верное. Спасибо
Lena_Moscow
Анэточка
а я и без ребза и с ребзом готова :)
Я тоже уже пробовала. Не противно мне, к сожалению :065: К привычке я возвращаться тоже не хочу. Хочу так, что б по окончании ГВ под какую нибудь вкусняшку типа Бейлиза выкурить вкусную сигаретку и всё. А так что б постоянно курить - не хочуууу!!!
и мне не противно:065:у меня уже было так - я до Польки курила, в Б бросила и не хотелось, потом стало хотеться, но пока кормила - себя сдерживала, а потом, перестав в год и месяц кормить - снова по-тихоньку начала...причём поначалу - одна-две сигаретки и сама не покупала, потом всё больше и больше и снова покупать стала...а потом снова Б и курить опять резко бросила, а сейчас снова хочется, но постараюсь не начинать...
Думаю, что ближе к делу!
О, я тоже хочу)))только я,наверное, в этот раз с Полькой, а то опять домой в 5 утра припрусь:065:
А я после старшей так и не закурила:) И не хочу ваще.
10 лет до этого курила постоянно. Полторы пачки как за не фиг делать:010:
А я хотююю((( Бросила за 3 месяца до этой Б, а сейчас таак тянет, уже пару раз не удержалась после нервяка. Благо муж почти не курит (только в кафешках с друзьями) и сигарет дома не бывает.
nevestaSPB
21.03.2011, 20:51
девочки, а потом нельзя пару дней с ребенком гулять???после прививки? и купать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как-то мои 152 сантиметра роста среди вас.... Даже короткой не могу назвать:004:
:014:
коллега
у меня такой же рост:008:
Анэточка
21.03.2011, 20:58
А я хотююю((( Бросила за 3 месяца до этой Б, а сейчас таак тянет, уже пару раз не удержалась после нервяка. Благо муж почти не курит (только в кафешках с друзьями) и сигарет дома не бывает.
А у меня муж курит! Дома курит на балконе. Но дома меня запах никотина раздражает, если просочится с балкона, совсем курить не хочется. А вот на Новый год после шампанского и бейлиза потянуло :073: и в кафе под мартишку тоже хорошо пошло :008:
kuzechka
21.03.2011, 20:58
Девочки, а мой вчера научился орать.
просто орет сам себе или игрухам.
Муж уже не может эти ультразвуковые вопли слушать :))
привет двульки
тока от мамы приехала. оставила Ксю на маму и поехала шопиться-это конечно громко сказано...все время думала о Ксю:)) так что быстро пробежалась-в магазине мне теперь дурно:)) (привыкла в инет-магазинах закупаться:fifa:! наконец то купила себе джинсы! (40 размер...:010:был 44)
Ириш..у тебя тоже орет...моя так делает: оу, ау, оооооооуууу:010:это может продолжаться час:010:муж начинает уже нервничать:)) а я то привыкла
Я думала, что у тебя намного меньше веса:)
Инна, главное что вовремя нашли проблему
А кто выявил проблему?
кости тяжелые:))
Инн,так вы в итоге куда, в педиатричку??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулаков вам много, чтобы быстро все поправили!
инна...кошмар!
но хорошо что вовремя нашли
а кто специалист? кто нашел?
Легкого Вам курса!К какому врачу обратилась?
Ага.
я специалист:(
кроме меня мой ребенок никому не нужен..
в поликлинике,после того как я в очередной раз обратила внимание педиатра на это, она сказала ну да, есть проблема, ну сходите к остеопатам, это их дело:015:
будем лечится у Карена Сердикяна (вроде не переврала фамилию)
мы тут с мамой пельмешек налепили:)):)):))
http://cs10001.vkontakte.ru/u1459721/122671701/x_c589ec2a.jpg
а мы вот с мужем как-то перестали ладить...ну не ссоримся а так...как соседи живем, каждый своими интересами. и говорить он об этом не хочет(его вообще сложно на разговоры по душам развести), а тут ужо всякого себе надумала(и любовницу и развод и т.д.):(:(:(
Ир, это просто кризис первого ребенкиного года. Пройдет, если навстречу друг другу идти будете... И не обижаться. Все-таки жизнь с появлением малыша сильно меняется... Ответственность не только за себя. И ревность. Раньше ты была жена, а теперь в первую очередь мама...
Ко мне на ТЫ! я на дав годика тебя всего старше))) ты права, что отдохнуть..да не получается-муж уехал в семь, приехал в восемь(когда сын уже спать ложится) и усе..казалось бы-чего не общаться вдвоем, времени куча...а как-то не выходит..а раньше все так хорошо было.:(:(
Если б дите тусило до часу ночи было бы хуже :) Как в анекдоте - "зато как хорошо болтается!"
кстати о порочном.... курить никто не начал?????
я вот очень надеюсь, что бросила навсегда, но как то скучно теперь ни бухнуть, ни покурить, сразу и мысли правильные" только в башку лезут....
Я не курила никогда, но бокальчик-другой вина в пт-сб - святое :)
а я ем 17%...там и есть то нечего и 2 куска((((
а че воодить тогда?
сейчас сделала пюре...съела 3 ложки столовых с курой....живот бурлит:010:
Я раньше на чистки печени ездила и один раз после чистки съела чайную ложку тертого сыра. Как мне было плохо... И картоха - тоже тяжелая. Посмотри диеты при проблемах с ЖП и поджелудочной - начинай с того, что там можно
Оля, размеры то пригодились в итоге при шитье?
Еще как пригодились, спасибо тебе! Получилось прям как оригинал :) только за 400 рублев. Правда труд по пошиву - бесценен :) Пользовались совсем немного, но еще на следущую осень пригодится.
Светлая2205
21.03.2011, 21:14
Девочки, я вот переживаю, что моя красавица не хочет сама переворачиваться, только после "пинка", на бок запросто, а дальше сама ну ни разу еще не перевернулась, пытается, но не получается, нам сейчас 4,5 месяца. Расскажите, у кого как дела обстоят?
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
21.03.2011, 21:19
http://cs10001.vkontakte.ru/u1459721/122671701/x_c589ec2a.jpg
я в восторге!!!!!!!!!!:046::046::046:
Девочки, я вот переживаю, что моя красавица не хочет сама переворачиваться, только после "пинка", на бок запросто, а дальше сама ну ни разу еще не перевернулась, пытается, но не получается, нам сейчас 4,5 месяца. Расскажите, у кого как дела обстоят?
У нас та же фигня. Зато очень ловко с живота на спину переворачивается. Ну, не нравится ей на животе :) Руки при этом заняты, не схватиться ни за что... Я как-то не переживаю, я тоже на пузе не люблю лежать.
мы не переворачиваемся,нам завтра 5, но у нас из-за вышеописаных проблем.. может и у вас не разглядели?
Светлая2205
21.03.2011, 21:29
мы не переворачиваемся,нам завтра 5, но у нас из-за вышеописаных проблем.. может и у вас не разглядели?
вообще, родились мы раньше срока на 3 недели, но проблем с ребенком не было, слава Богу, дышала, ела сама сразу...УЗИ гол.мозга в норме, невролог сказала - гипотонус есть немного (в 3 месяца была консультация плановая). Не любит на животе лежать, через 5-10 минут вопит, чтобы перевернули
МамашаНиколаши
21.03.2011, 21:33
Мой то же не переворачивается! С живота на спину насколько раз перевенулся-показал и всё..., а на живот нам и не хочется- не любит он на животе лежать. Вот я уже переживаю, может что не так?
Светлая2205
21.03.2011, 21:36
Мой то же не переворачивается! С живота на спину насколько раз перевенулся-показал и всё..., а на живот нам и не хочется- не любит он на животе лежать. Вот я уже переживаю, может что не так?
Завтра пойду к невропатологу, мы курс массажа первый прошли, спрошу у нее про это дело
МамашаНиколаши
21.03.2011, 21:37
Вот это отличный "прикорм", :019::019::019:, а то придумали тоже- баночки-пюрешки:073::073::073:
Иришка Щ
21.03.2011, 21:42
какие прикольные!!!издеваешься над сынулей!
Ир, это просто кризис первого ребенкиного года. Пройдет, если навстречу друг другу идти будете... И не обижаться. Все-таки жизнь с появлением малыша сильно меняется... Ответственность не только за себя. И ревность. Раньше ты была жена, а теперь в первую очередь мама...
Оля, ты права и я это вроде понимаю...просто как-то..мне иногда помощь нужна, а он не понимает (или действительно не понимает что мне надо, или не хочет)..а я от этого бешусь..а еще ему никак не понять, что ребенок одетый ждать не будет пока папа думает какую шапку или ботинки надеть.. или что голодный ребенок не может улыбаться, поэтому его надо БЫСТРО и ИМЕННО СЕЙЧАС накормить.. из-за этого и :wife::wife:
Надеюсь, что скоро оклемаемся!
Если б дите тусило до часу ночи было бы хуже :) Как в анекдоте - "зато как хорошо болтается!"
.
тогда бы наверное вообще волками друг на друга смотрели!:010::010:
А мы вчера это дело освоили!!!! теперь не остановить!!:support::support::support::support::s upport:
alexandra_sashok
21.03.2011, 21:46
Лен, с приездом! я на встречу очень хочу, но у меня до выходных не будет рюкзачка, даже не знаю, как мне на автобусе ехать. где встречаться хотим ориентировочно??? у кого-то дома или в кафе?
вот если бы в купчино:) у нас в новом ТЦ около метро Сладкоежку открыли:) и шоколадница есть еще
Annuttka
21.03.2011, 22:03
девочки, а что значит на ручки встал?? моя вот опирается теперь все время на ладошки, без локтей...т.е. как бы на грудке держится, это значит на ручки встала или нет???:016::016::016:
девочки, а кто в районе звездной обитает, гулять ходите? мы бы присоединились :)
Мы обитаем:)
Гуляем по Гагарина, от угла с Оржоникидзе, в сторону Звездной. Завтра будем примерно с 3 до 5. Сиреневая коляска ))
Моему почти 4 месяца, переворачивается только с живота на спину, и то не часто.
Не переживаю ни капли :))
kuzechka
21.03.2011, 22:15
Кузя и Анэточка- вещи
линн-гефелис
Лидока.я кальк не заказывала, но если мне расскажут, для чего он и надо оно мне или нет, я куплю:)) и полезен ли он?
kuzechka
21.03.2011, 22:17
Иннусь. а кто эти поставил диагнозы?? все будет хорошо, все исправит!!! не переживай!
мы на след.неделе массаж начинаем
Лидока.я кальк не заказывала, но если мне расскажут, для чего он и надо оно мне или нет, я куплю:)) и полезен ли он?
хихи, девочка по имени Хочу:046:
Светик_Семицветик@
21.03.2011, 22:20
вот мы и от проктолога....
нижняя трещина зажила, зато наверху треснуло(((((((((( в довесок к тому,что кожа стала белеть, а это значит, что мазь скоро будет мазать нельзя...будем жить на клизмах...после второго стула 100 мл воды....
и вводить кашу гречневую сказала...что был у нее такой дитеныш уже...как тольок не лечили - бесполезно...ввели гречку - за неделю все прошло! варить самой, продел в кофемолке и 5% варить.....я растроена...кашу в 4 мес((((
присыпать и мазать.....потом звонить...
у меня Ромка кусался тоже:001:
Еле уложила поспать,орет,грудь бросает,мажу-мало помогает:( Бедный мой колобочек:love:
Что ты делала, чтобы Ромка не кусался? Или терпела?
Вот я сейчас офигела! Ваня устроил дикую истерику у груди, такой визг стоял!!! Это зубы??? :001:
Анэточка
21.03.2011, 22:28
Лен, с приездом! я на встречу очень хочу, но у меня до выходных не будет рюкзачка, даже не знаю, как мне на автобусе ехать. где встречаться хотим ориентировочно??? у кого-то дома или в кафе?
вот если бы в купчино:) у нас в новом ТЦ около метро Сладкоежку открыли:) и шоколадница есть еще
Саша, не совращай на Купчино :004: У меня нет ни кенгуру, ни трости пока! Так что с Эммальюнгой я точно далеко не уеду! У нас тут на Пулковской тоже кафешки есть и кофе-хауз на Звёздной :004:
kuzechka
21.03.2011, 22:30
девуси..чтото все равно с ней не так...не может ребенок ТАК орать...запеленала, положила в кроватку-СПИТ! ка будто и не было истерики...:010:но орет как резанная...что такое то??? может голова все таки...завтра к педику:091:
kuzechka
21.03.2011, 22:33
девочки, а что значит на ручки встал?? моя вот опирается теперь все время на ладошки, без локтей...т.е. как бы на грудке держится, это значит на ручки встала или нет???:016::016::016:
ага, это и есть. моя на ладошки встает тоже, то есть выпрямляет ручки
kuzechka
21.03.2011, 22:34
хихи, девочка по имени Хочу:046:
ну Оляяяяяяя:046:
kuzechka
21.03.2011, 22:35
Вот я сейчас офигела! Ваня устроил дикую истерику у груди, такой визг стоял!!! Это зубы??? :001:
друх:010:
девуси..чтото все равно с ней не так...не может ребенок ТАК орать...запеленала, положила в кроватку-СПИТ! ка будто и не было истерики...:010:но орет как резанная...что такое то??? может голова все таки...завтра к педику:091:
Зубы, стопудоф!
Ни на что другое думать не хочу. Это зубы-зубы-зубы. Мантра такая :))
Завтра пойду к невропатологу, мы курс массажа первый прошли, спрошу у нее про это дело
Мне наша сказала,что плохо лежит на животе и не нравится-это тонус,после 10 сеансов-на 8-м перевернулся,на животе лежит хорошо
вот мы и от проктолога....
нижняя трещина зажила, зато наверху треснуло(((((((((( в довесок к тому,что кожа стала белеть, а это значит, что мазь скоро будет мазать нельзя...будем жить на клизмах...после второго стула 100 мл воды....
и вводить кашу гречневую сказала...что был у нее такой дитеныш уже...как тольок не лечили - бесполезно...ввели гречку - за неделю все прошло! варить самой, продел в кофемолке и 5% варить.....я растроена...кашу в 4 мес((((
присыпать и мазать.....потом звонить...
свет,ну лучше кашу,чем смесь,вводи и не думай и проблемы со стулом уйдут быстрее,вот Лизаньке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ниче не делала,в 10 мес стала отбирать по-тихоньку.Еще практиковала метод при укусе отбирать,чтоб понял:укусил-нет сися,на уровне рефлекса.
Инна,Мирославчик класснючий какой)))
alexandra_sashok
21.03.2011, 22:40
Саша, не совращай на Купчино :004: У меня нет ни кенгуру, ни трости пока! Так что с Эммальюнгой я точно далеко не уеду! У нас тут на Пулковской тоже кафешки есть и кофе-хауз на Звёздной :004:
ну мне с зекивой до вас тоже никак :( что же делать?
такси дороговато... нет, муж, конечно, может меня увезти на звездную, но это будет в 9 утра или в 6 вечера:))
девы, а у нас такая проблема. Яна днем в кроватке плохо спит. только положу - через 3 минуты переворачивается на живот неосознанно во сне и орет
kuzechka
21.03.2011, 22:41
Иннуся! по Мирославчику не видно что у него чтото не так:)) уплетает как за обе щеки:))
Светик_Семицветик@
21.03.2011, 22:46
свет,ну лучше кашу,чем смесь,вводи и не думай и проблемы со стулом уйдут быстрее,вот Лизаньке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!
а чем грозит ранний ввод продуктов????
проктолог сказала,что был у нее такой малышастик....5 мес....с мал. гемом....с трещинами...и так они ее, и эдак...слизистая потрескалась....как какшу вели - сутл закрепился немного, стал не таким разъедающим и все прошло за 7-10 дней...даже и не вспоминали...
сказала,чтоб до 5ти кормить тока одной гречневой этой кашей, с утра, можно перед первой прогулкой и все...больше ничего....довести до 150 мл и все.
мне скзал убрать лук и морковь из супов.....что лук - э то вообще запрет строжайший для ГВ, когда проблемы....(может, у Лизки из-за него пучит?:016:) Рис кушать, чтоб крепило, гречу тоже, запеканку делать, можно бутерброд, но тольок сыр расплавлять в микроволновке (это я не поняла зачем:009:)
и спросила -как у вас с молочком? не пропало?:001:
я горю - да нет, мало, но есть
она -у вас такие переживания, что может пропасть.....
(мне так себя стразу стало жалко:065:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.