PDA

Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Юльяна-мама
02.03.2011, 00:19
Укачала я свое детИще. Видимо, это обратная сторона массажа: засыпает не очень, проваливается в полусон, просыпается и орет как потерпевший. Со второго раза замечательно укладывается.
Надо будет завтра программу ему поменять, искупать пораньше и поиграть, а не сразу спать.

Светик_Семицветик@
02.03.2011, 00:24
мда... как в той детской песенке
жопа есть, а слова нет:046::046::046:
Настена твоя, ее не распевает?
я боюсь ей давать слушать эту песню.....:))

Укачала я свое детИще. Видимо, это обратная сторона массажа: засыпает не очень, проваливается в полусон, просыпается и орет как потерпевший. Со второго раза замечательно укладывается.
Надо будет завтра программу ему поменять, искупать пораньше и поиграть, а не сразу спать.
ты знаешь, я тоже заметила,что когда массаж начинается - ребенок (и со старшей так было) хуже засыпает на ночь и плохо спит ночью....счем связано:009:

Inna*
02.03.2011, 00:27
я боюсь ей давать слушать эту песню.....:))
:

:046::046::046:
она у тебя и без песенок жжет))))

Inna*
02.03.2011, 00:28
Блин, у нас с декабрятами одно название:(
может переименуемся?

Hardnes
02.03.2011, 00:31
буржуйские педиатры так считают, а наши рекомендуют обратное:005:
у нас стабильно покак раз в три дня
сегодня процесс пошел,выдал после купания чайную ложку, подождала -тишина, я помогла половиной свечки, ребзь сделал удивленные глаза и укакался по ши:046:

:046:
моя и после свечки мало какает. нас хотели заставить контрольное кормление сделать. я отказалась, сказала, что все-равно смесью кормить не буду. да и какое - не доедает - она нормально прибавляет.

юл@
02.03.2011, 00:32
Девочки, а ни у кого такого нет: у старшего на кистях, между большим пальцем и указательным шелушение и красные пятна, на обоих руках, то исчезают, то пропадают уже всю зиму... Думала, на мороз, так было даже, когда не гулял, дома сидел. Аллергосом не страдаем, да и не с чего вроде. Кроме каш\супов\ яблок ничего не ест... Сегодня из садика пришел, опять... На ночь намазала бепантеном, посмотрим. Или что-то противоаллергическое лучше дать? И как установить на что?

Юльяна-мама
02.03.2011, 00:34
может переименуемся?

Чего это? Мы старше. У нас тут вообще... октябрята есть:073::046:

Светик_Семицветик@
02.03.2011, 00:40
Девочки, а ни у кого такого нет: у старшего на кистях, между большим пальцем и указательным шелушение и красные пятна, на обоих руках, то исчезают, то пропадают уже всю зиму... Думала, на мороз, так было даже, когда не гулял, дома сидел. Аллергосом не страдаем, да и не с чего вроде. Кроме каш\супов\ яблок ничего не ест... Сегодня из садика пришел, опять... На ночь намазала бепантеном, посмотрим. Или что-то противоаллергическое лучше дать? И как установить на что?

Юль...у нас тоже....тольок все руки....подушечки пальцев и между пальцами....:010:шелушится всё и красное-красное....
я тоже не знаю на что...
выпервые вылезло, когда лечились гомеопатией, при болезни.....
теперь вылезло, когда руку сломали, после гриппа, и кальций финский стали пить...
что к чему привязать - ума не приложу...

Анютка&
02.03.2011, 00:45
Юль, у моего 2й год так. Начинается в ноябре и теплой весной заканчивается. Только у нас на тыльной стороне ладони. Дома если сидеть несколько дней и мазать увлажняющими кремами, почти проходит, идет в сад и все заново. В прошлом году грешила на ковер в саду, в этом началось только в морозы в конце ноября, т.ч., видимо, аллергия на холод:001:

sergesvet
02.03.2011, 00:45

А у меня раньше после НГ такое шелушение и покраснение за ушами было, когда я шоколад тоннами поглащала:019::019::019:
Может на яблоки:008: А от аллергии фенистил или зиртек

sergesvet
02.03.2011, 00:50
Девочки, я помню многие здесь про Испанские аппартаменты общались и собирались поехать, но не помню кто и каков исход выбора места отдыха. Подружка предлагает с ней и детками отправиться, так вот не знаем куда податься. Может бывалые подскажут мне

Светик_Семицветик@
02.03.2011, 00:52
У меня такая беда с руками была с 5 лет...каждую осень и весну сначала как бы точки на ладошках и между пальцами, а потом шелушилось все это, до ранок даже((((((((( мучалась...гормональное втирала.....ничего не помогало....
мне кажется, что это что-то с нервами связано....
сейчас тттттт нет пока уже где-то года 1,5. но зато бошка шелушится стала ((

Светик_Семицветик@
02.03.2011, 00:54
Всем спокойной ночи, ушла спать, а то пойду есть, а есть нечего((( если тольок мяса из морозиллки погрызть...

Кысь Мурысь
02.03.2011, 01:06
блииин, называется сделала ребенку легче - намазала лицо кремом от аллергии - еще хуже стало!!! Уж до чего терпеливый малыш, запищал и уерзгал у уголок кроватки.... ппц... че делать?

sergesvet
02.03.2011, 01:14
блииин, называется сделала ребенку легче - намазала лицо кремом от аллергии - еще хуже стало!!! Уж до чего терпеливый малыш, запищал и уерзгал у уголок кроватки.... ппц... че делать?

Я когда мажу щёки лакричным кремом от аллергии, щёчки такие красные становяться:001:, а после бипантена нормуль

Inna*
02.03.2011, 01:16
моя и после свечки мало какает. нас хотели заставить контрольное кормление сделать. я отказалась, сказала, что все-равно смесью кормить не буду. да и какое - не доедает - она нормально прибавляет.

молоко хорошее, ребенок полностью его усваивает
у нас сегодня 4 день , поэтому было чем сходить, а если поставлю на 2 день - не будет мне никакой радости, нечем будет ему сходить, у нас так было

у меня холодовая аллергия - ты очень похоже описала
у брата ситуация похожая была, но без красноты все шелушлось - авитаминоз

Чего это? Мы старше. У нас тут вообще... октябрята есть:073::046:

вот и я так думаю, чего это они:wife::))

Муррррр
02.03.2011, 01:41
Я ненадолго, почитала советы, спасибо:flower:и пойду спать, если старшенькая соизволит уложиться:065:до сих пор не спит, зараза:015:

У меня лично так уже года три, только у меня между указательным и средним изначально было, потом и между другими пальцами, потом перешло на ладони...у меня это аллергия, прослеживается чёткая зависимость - ем много сладкого - эти пятна больше, не ем - почти проходят. Но я аллергик всю жизнь с месячного возраста.

Муррррр
02.03.2011, 01:43
У меня такая беда с руками была с 5 лет...каждую осень и весну сначала как бы точки на ладошках и между пальцами, а потом шелушилось все это, до ранок даже((((((((( мучалась...гормональное втирала.....ничего не помогало....
мне кажется, что это что-то с нервами связано....
сейчас тттттт нет пока уже где-то года 1,5. но зато бошка шелушится стала ((

у тебя похоже как у меня, но мне адвантам и элоком помогают, гормональные, короче...

Анютка&
02.03.2011, 01:45
Моя взяла моду до 2х ночи не спать. Уже который день укладываю ее по три часа, а она пока трижды!!! не прокакается просыпается и просыпается. Днем какает тоже 2-3 раза, но спать ей это не мешает. Засыпает днем отлично. спит много - может, даже слишком? Сегодня мы с ней проспали до 11.30, так как легли в полтретьего. Она спала днем с 13.30 до 16. 30 и с 18.10 до 20.40. Но не будить же ее было? Вот укладываемся теперь с 11ти уже... вчера с 10ти до 12ти. Я никакашка просто с утра - приходится сына в сад отправлять и обратно заваливаться и полдня пропадает... обидно.

OLK
02.03.2011, 02:11
Девочки, вопрос не по теме топа, но я сегодня целый день думаю, извелась уже, реально от этого даже голова разболелась, а посоветоваться не с кем. Сегодня вдруг ни с того, ни с сего резко припёрло помириться с подругой, с которой не разговариваем почти три года. Дружили с детского сада, если чё. Я уже давненько думаю, что хорошо было бы, если бы снова стали общаться, но после трёхлетнего перерыва...
Я с лучшей подругой рассорилась лет в 19... Точнее - она на меня обиделась, поверив не мне, подружке с горшечного возраста, а мужику, которого полгода знала. Не общались 6 или 7 лет. Потом я узнала, что у нее ребенок родился - позвонила, поздравила. Потом она меня с ДР... И как-то так вышло, что сейчас опять лучшие подруги - я у нее первейшая жилетка :) разговариваем каждый день... Так что все возможно, было бы желание общаться.

nevestaSPB
02.03.2011, 02:52
Саше и Кристиночке кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, а я тоже овен ))))
масяндра- Катя, подскажи, как у вас в поликлинике дают направление в ПЦ?
я спрашивала в наш месяц, ме сказали, что если только наш невролог например посчитает нужным сделать узи там в пц, то нас направит
а наш невролог не считает
а корень и невролог в педиатричке говорят что в 4 месяца сделать контроль

ЛЕНА москоу, у меня понье
я довольна. спина не болит
деть спит
в транспорт и помещение захожу - открываю карман - и попа проветривается дышит
в эрго такого нет
я изучила темки на ЛВ про понье и эрго
те у кого и понье и эрго пишут что хорошо и понье, плюс дешевле
мне вообще мандуку понравилась..но дорого.

света с твоей дочи старшей ржу))))))))))))))))чуть ребенка не разбудила....
да да грустная колбаса......
эх..и проще было куда то выбираться пока с животом ходили )))

Lena_Moscow
02.03.2011, 09:23
ЛЕНА москоу, у меня понье
я довольна. спина не болит
деть спит
в транспорт и помещение захожу - открываю карман - и попа проветривается дышит
в эрго такого нет
я изучила темки на ЛВ про понье и эрго
те у кого и понье и эрго пишут что хорошо и понье, плюс дешевле
мне вообще мандуку понравилась..но дорого.

спасибо!
я вчера недождалась недотерпелась и таки заказала эрго... посмотрим привезут попробую :)

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
02.03.2011, 09:25
всем доброго утра!

мы опять как по расписанию проснулись в 7-45, хочу спать, а мелкому весело!
вчера собираюсь на прогулку, посмотрела на свое отражение, вспомнила, что чего-то не хватает, а именно дезиком не попрыскалась, так вот как в замедленной съемке-беру баллон - прыскаю... и понимаю, что это ЛАК ДЛЯ ВОЛОС!!!
короче ТИХО ШИФЕРОМ ШУРША КРЫША ЕДЕТ НЕ СПЕША, это про меня, пришлось идти отмывать подмышки от тафт 3 погоды....

NayOn
02.03.2011, 09:29
может переименуемся?

Если Вы мне расскажете как это сделать - можем ипереименоваться.

я сама не дотумкала как это возможно.

NayOn
02.03.2011, 09:31
пришлось идти отмывать подмышки от тафт 3 погоды....

:0016:

NayOn
02.03.2011, 09:32
Инна - мирославчик чудо :love:, утром смотрела вКонтакте. (свое мнение о похожести я уже там написала :)) )

А вот и мы в обновке
http://i073.radikal.ru/1103/ea/01eb5133da0bt.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1103/ea/01eb5133da0b.jpg.html)

levkin_mam
02.03.2011, 09:33
Я не жалею!устойчивая,широкое спальное место,капюшон отличный,колеса большие везде пройдут.Да и купила в интернет магазе дети по дет.карте.Никуда ехать не пришлось):))

ой. а подскажи - там с надувными колесами? в здоровом малыше только каучуковые.
если с надувными - я тоже сейчас куплю, чтобы потом не получилось, что надо , а нету :)

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
02.03.2011, 09:34
прикольный полосатик!!!!

levkin_mam
02.03.2011, 09:34
Инна - мирославчик чудо :love:, утром смотрела вКонтакте. (свое мнение о похожести я уже там написала :)) )

А вот и мы в обновке

какой прикольный :) щеки такие классные :flower:

levkin_mam
02.03.2011, 09:41

вариантов масса :(
скорее всего аллергическое - мб банально на сухой/зимний/холодный воздух (так называемая зимняя холодовая аллергия). мб авитаминоз.

если нигде больше не проявляется - то я бы просто мазала тем, что помогает, и ждала.

если с весной не пойдет на убыль - я бы дошла до дерматолога - это мб дебют атопического дерматита стрессовый (типа нейродермита) (на рождение второго) - тогда надо лечить и вставать на учет - это заболевание освобождает от армии :) по крайней мере сейчас :) (своего старшего буду ставить. но у него в чистом виде нейродермит от папы по наследству)

грибок и все остальное вряд ли . мне кажется - деть домашний, да и всякие такие бяки обычно на ноги садятся, ИМХО

levkin_mam
02.03.2011, 09:44
Я когда мажу щёки лакричным кремом от аллергии, щёчки такие красные становяться:001:, а после бипантена нормуль

ага. я тоже если уж мажу - то бепантеном.

или скин капом - но это старшему.

NayOn
02.03.2011, 09:47
Я не жалею!устойчивая,широкое спальное место,капюшон отличный,колеса большие везде пройдут.Да и купила в интернет магазе дети по дет.карте.Никуда ехать не пришлось):))

Лен, а какой у тебя рост? а тона Маркете пишут что там ручка короткая, для людей выше 170 см.
и еще сколько в детях по карте стоила? у них в инетмагазине цены по карте или без скидки и надо еще 20% отнимать?

NayOn
02.03.2011, 09:51

у меня у самой последние морозные зимы такая фигня (хотя пишевой аллергией не страдаю) . все руки где бугор от большого пальца после сильнх морозов краснючие и шершавые. причем в сами морозы и потом еще несколько дней,даже если не холодно уже. особенно если без перчаток хожу.
а в садике он может без рукавиц ходить, вот и вылезает снова.

NayOn
02.03.2011, 09:51
прикольный полосатик!!!!

какой прикольный :) щеки такие классные :flower:

Спасибо девочки :flower:

joker
02.03.2011, 10:19
всем доброго утра!

вчера собираюсь на прогулку, посмотрела на свое отражение, вспомнила, что чего-то не хватает, а именно дезиком не попрыскалась, так вот как в замедленной съемке-беру баллон - прыскаю... и понимаю, что это ЛАК ДЛЯ ВОЛОС!!!
короче ТИХО ШИФЕРОМ ШУРША КРЫША ЕДЕТ НЕ СПЕША, это про меня, пришлось идти отмывать подмышки от тафт 3 погоды....
:046: Бывает;)
У меня тут кофе кончился,я в пустую банку насыпала напиток Курземе,ушла в магаз,прихожу:на плите стоит кофеварка.в ней черные ошметки,сидит задумчивый муж,пьет некую жидкость и изрекает:"Это был не кофе???":010:

А вот и мы в обновке

Ирочка,Вадюша-прелесть:flower:Такие щечки замечательные.

У моей сегодня праздник в 11 часов,я попаду:(.оставила платье,позвоню потом девочке,чтоб сфоткала ее...Девка расстроилась,придется вкусненького купить чего-нить,чтоб загладить вину свою или журнальчик новый:008:

Утром отводили Вику,мой теперь на улице не спит,выспался за ночь,глазеет в слинге по сторонам,мы сегодня прицепили Зайца еще себе ТЛ-идем звеним:)) Мало того,что в слингокуртке+еще звеним=мы сегодня звезды были,только ленивый не спросил:" У вас там ребенок??":)

joker
02.03.2011, 10:20
Ир,про коляску еще напишу тебе.точнее про цену,в интернет-магазине ЗМ сразу две цены указаны по карте и без,где одна-значит по карте не идет.В Детях такая услуга недавно появилась-эту сеть теперь ЗМ выкупил,у них одна какая-то средняя цена указана,потому там не скажу,лучше звякнуть узнать.

NayOn
02.03.2011, 10:23
Ирочка,Вадюша-прелесть:flower:Такие щечки замечательные.

У моей сегодня праздник в 11 часов,я попаду:(.оставила платье,позвоню потом девочке,чтоб сфоткала ее...Девка расстроилась,придется вкусненького купить чего-нить,чтоб загладить вину свою или журнальчик новый:008:

Утром отводили Вику,мой теперь на улице не спит,выспался за ночь,глазеет в слинге по сторонам,мы сегодня прицепили Зайца еще себе ТЛ-идем звеним:)) Мало того,что в слингокуртке+еще звеним=мы сегодня звезды были,только ленивый не спросил:" У вас там ребенок??":)

Спасибо Танюш :flower::flower::flower:

А у моей завтра. вот сижу и думаю идти с мелким или не идти :009:
тоже расстраится что я не приду. они там подарки мамам дарить будут.

Сфоткайтесь хоть с слингокуртке и с зайцем на майский конкурс ;)

levkin_mam
02.03.2011, 10:23
Сегодня допаивала свою Лизу с инсулинового шприца молоком.....сосать отказывается, а уменя молоко пропадает от таких сосаний....2 минуты и все(((
сдоила остатки жирные - не выливать же...и она не наелась...вижу же,что мало поела....со шприца докормила....как она его 2мя руками схватила...да как давай пить оттуда, аж высасывать...
и чего она устает так сосать...

и у нас точно зуб...лезет...вижу я его...сегодня точка еще белее стала....и бугорок нащупывается....

уздечка не коротковата? это частая причина, почему деткам тяжело сосать

NayOn
02.03.2011, 10:25
Ир,про коляску еще напишу тебе.точнее про цену,в интернет-магазине ЗМ сразу две цены указаны по карте и без,где одна-значит по карте не идет.В Детях такая услуга недавно появилась-эту сеть теперь ЗМ выкупил,у них одна какая-то средняя цена указана,потому там не скажу,лучше звякнуть узнать.

СПасибо, будем знать.

я вобще то про Арию думала, а теперь вот еще Капелла нарисовалась :))

вобщем надо ехать за картой и топать в магаз - катать коляски на месте.

Светик_Семицветик@
02.03.2011, 10:33
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

если с весной не пойдет на убыль - я бы дошла до дерматолога - это мб дебют атопического дерматита стрессовый (типа нейродермита) (на рождение второго) - тогда надо лечить и вставать на учет - это заболевание освобождает от армии :) по крайней мере сейчас :) (своего старшего буду ставить. но у него в чистом виде нейродермит от папы по наследству)

грибок и все остальное вряд ли . мне кажется - деть домашний, да и всякие такие бяки обычно на ноги садятся, ИМХО
а если это продолжается из года в год 2-3 раза в год....? сейчас нету тттт:091: посудомойку как купили - исчезло......но у меня это с 5 лет....не думаю,что в 5 лет у меня облезали руки из-за мытья посуды:073:
как нейродермит настоящий выглядит?

Кысь Мурысь
02.03.2011, 10:36

ага. я тоже если уж мажу - то бепантеном.

или скин капом - но это старшему.

я уже 2 месяца мажу пантенолом - или никакой реакции, или наоборот краснеет еще больше.:001:

Светик_Семицветик@
02.03.2011, 10:37
уздечка не коротковата? это частая причина, почему деткам тяжело сосать

коротковата...вроде и я зык вытаскивает, но он все равно раздваивается...от того,наверное и воздуха много ест:(
сегодня позвоню хириргу, нам 3 мес,пусть режет нафик...говорила я ему в месц резать....нет же. давайте посмотрим в 3...

Nywik
02.03.2011, 10:40
может переименуемся?

Всем привет!
Девчонки, не ругайтесь, мы в душе декабрята, но родились в ноябре, поэтому я два топика почитываю... :065:
У них и правда не специально произошло, тоже было голосование и победило это название, я сама только сегодня утром заметила. Но вы и правда первее и название выбрали, и домик сделали, поэтому переименуют, наверное, я им передам))) :))

Про массаж: а у нас наоборот, как массаж стали делать - днем ребенок такой же, а ночью, красота, спит только с 2 перерывами на поесть! :love: Я хоть выспалась!

KUSHA
02.03.2011, 10:43
приветик всем!
вот сегодня настоящая ранневесенняя погода. не люблю март...
девули, а в детях можно приличный трикотаж купить? меня бодики интересуют. чтоб действительно хорошего качества!

Светик_Семицветик@
02.03.2011, 10:46
приветик всем!
девули, а в детях можно приличный трикотаж купить? меня бодики интересуют. чтоб действительно хорошего качества!
я ссылку дам. там есть бодки и слипики, погляди
http://vkontakte.ru/club13506858

KUSHA
02.03.2011, 10:49

спасибо! сегодня поеду просто, а боди что-то все малы стали, думала, заодно купить. и к 4 мес. приурочить... в общем, в детях нет нормальных, да?

NayOn
02.03.2011, 10:50
ПЫС: посоветуйте, где про грамотный прикорм почитать?

не знаю про грамотный это прикорм или нет, но в нас на первой страничке ссылки есть и от у Декабрят прикольные на мой взгляд таблички http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57279952&postcount=4

Светик_Семицветик@
02.03.2011, 10:53
спасибо! сегодня поеду просто, а боди что-то все малы стали, думала, заодно купить. и к 4 мес. приурочить... в общем, в детях нет нормальных, да?
я не была в магазинах уже с рождентя Лизы(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((( поэтому не знаю даже что там есть(((((
к моему великому сожалению, 4 стены уже 4й мес вижу...безвылазно....
мой друг интернет в часы, когда дите укачиваю на подушке

KUSHA
02.03.2011, 10:54
я не была в магазинах уже с рождентя Лизы(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((( поэтому не знаю даже что там есть(((((

охххх... держись, Светик! 4 стены - тяжко...

Светик_Семицветик@
02.03.2011, 10:55
наскольок я помню, то в Д и с ЗМ ничего сильно приличного за недорого не видела...я там боди брала на 56 рост по 200 р. а по той ссылке 3 боди за 560 р.

KUSHA
02.03.2011, 11:12
наскольок я помню, то в Д и с ЗМ ничего сильно приличного за недорого не видела...я там боди брала на 56 рост по 200 р. а по той ссылке 3 боди за 560 р.

да-да! я уже на них запала! закажу ;)

Иришка Щ
02.03.2011, 11:37
Всем добрый день!
Мы тоже теперь в 8часов просыпаемся!:010::010::010:

Ну вы и писать...не угонишься за вами))))

всем доброго утра!

:046::046::046::046::046:

А вот и мы в обновке
G][/URL]

Симпапулька!)))

Кысь Мурысь
02.03.2011, 11:39
Девочки, а кто-нить заказывал кормительные бюстики тут (nursingbra-shop.co.uk)?

Юльяна-мама
02.03.2011, 11:47
А вот и мы в обновке

Чудесный пупсик:flower: Костюмчик отличный, мне полоски очень нравятся.

Блин, сегодня опять не выспалась. Легла рано. Спала, вроде, хорошо, но голова какая-то чугунная. В 12 пойдем в Сосновку, проветрюсь.
Сын перестал спать на прогулке. Выходим - засыпает, спит минут 40, потом просыпается, возится в коляске и начинает орать. Приходится доставать, "показывать мир", укачивать. Потом опять засыпает. Думаю, может, его уже переводить на 2-разовые прогулки по часу-полтора? Все-таки и кушать он стал у меня чаще, редко когда 2 часа выдерживать. Вот сейчас покормила, он заснул. С прогулки вернем часа в 2. Получается, 3 часа не поест.

Ули-тка
02.03.2011, 11:49
Света, вы даже гулять не ходите?

sergesvet
02.03.2011, 11:51

Ну и цены на бодики мазекея:010: по 300 рублей за штуку, совсех ох....нели:015:

Светик_Семицветик@
02.03.2011, 12:02
Света, вы даже гулять не ходите?

не,ходим,2 раза в день.на площадку....от этого не легче!

Ленуся87
Всем доброе утро!У нас сосед дятел!Опять в 6 утра разбудил долбежкой!Долбит уже 4 месяца.Он не ремонтом занимается,а тупо долбит!И с...а еще дверь не открывает(он типо глухонемой).Вызвали ментов,а они до нас до сих пор не доехали!!Я не могу больше слушать этот долбеж в любое время суток:015:А еще наш остеопат заболел и прием отложился:(ой. а подскажи - там с надувными колесами? в здоровом малыше только каучуковые.
если с надувными - я тоже сейчас куплю, чтобы потом не получилось, что надо , а нету :)
Я купила с надувными.По карте 7900,много расцветок.В комплекте:теплый матрасик ,накидка на ножки,дождевик и насос.Вот сейчас сижу, девчонки ее катают,а мелкая резвится в ней:004:
Лен, а какой у тебя рост? а тона Маркете пишут что там ручка короткая, для людей выше 170 см.
и еще сколько в детях по карте стоила? у них в инетмагазине цены по карте или без скидки и надо еще 20% отнимать?У меня рост 173:))
Я тоже читала про это.Не знаю,я походила с ней по квартире,у меня ноги ничего не задевают,а ручка может менять свою высоту.В смысле она как на люльках,по бокам кнопки,нажимаешь опускаешь-поднимаешь.На сайте без скидки.Со скидкой 7900.

Ули-тка

Если я правильно помню цены, то в магазинах у них по 1200 за 3 штуки, поэтому получается дешевле

NayOn
02.03.2011, 12:04

а что где то дешевле есть? просто действительно если смотреть цены в детях или ЗМ то вроде даже тут и ничего еще.

мне надо :073::073::073:

NayOn
02.03.2011, 12:08
Чудесный пупсик:flower: Костюмчик отличный, мне полоски очень нравятся.
это нам подруга из Парижа привезла :fifa:
будем в поликлинике форсить :))
хорошо хоть не мал еще, для нее как раз вчера фоткались. а то она по нашему весу думала что все - мало будет.

Юльяна-мама
02.03.2011, 12:13
Всем доброе утро!У нас сосед дятел!Опять в 6 утра разбудил долбежкой!Долбит уже 4 месяца.Он не ремонтом занимается,а тупо долбит!И с...а еще дверь не открывает(он типо глухонемой).Вызвали ментов,а они до нас до сих пор не доехали!!Я не могу больше слушать этот долбеж в любое время суток:015:
Такие же у нас этажом ниже, 2-й месяц долбят, неторопливо так:015:

NayOn
02.03.2011, 12:16
Всем доброе утро!У нас сосед дятел!Опять в 6 утра разбудил долбежкой!Долбит уже 4 месяца.Он не ремонтом занимается,а тупо долбит!И с...а еще дверь не открывает(он типо глухонемой).Вызвали ментов,а они до нас до сих пор не доехали!!Я не могу больше слушать этот долбеж в любое время суток:015:А еще наш остеопат заболел и прием отложился:(
Я купила с надувными.По карте 7900,много расцветок.В комплекте:теплый матрасик ,накидка на ножки,дождевик и насос.Вот сейчас сижу, девчонки ее катают,а мелкая резвится в ней:004:
У меня рост 173:))
Я тоже читала про это.Не знаю,я походила с ней по квартире,у меня ноги ничего не задевают,а ручка может менять свою высоту.В смысле она как на люльках,по бокам кнопки,нажимаешь опускаешь-поднимаешь.На сайте без скидки.Со скидкой 7900.

Лена - с соседом - продолжайте звонить в полицию ( ;) )
можно еще коллективное заявление участковому отнести. сейчас за шум после 23 часов штраф 5 штук дают.
мы год на соседа звонили ( он музыку на 4-м этаже среди ночи слушал так, чо у нас на первом слышно было)
дошло до прокуратуры, штраф ему дали. а то тоже глухонемым прикидывался.
сейчас потише стал. хотя недавно и пытался на мужа моего наезжать, когда тот его пошел просто предупредить что после 23 вызовет ментов. Даже зашел к нам проверил - правда ли что у нас дети. да еще и угрожал - типа "если б не дети, я б тебя такого борзого убил. Я тут с рождения живу, а ты на меня наезжаешь." ну это значит ему все можно, а нам нет, раз мы всего 8-ой год в этом доме живем. :wife:

про коляску поняла - буду в магазине катать все подряд и смотреть.

Ленуся87
02.03.2011, 12:34
:110:Лена - с соседом - продолжайте звонить в полицию ( ;) )
можно еще коллективное заявление участковому отнести. сейчас за шум после 23 часов штраф 5 штук дают.
мы год на соседа звонили ( он музыку на 4-м этаже среди ночи слушал так, чо у нас на первом слышно было)
дошло до прокуратуры, штраф ему дали. а то тоже глухонемым прикидывался.
сейчас потише стал. хотя недавно и пытался на мужа моего наезжать, когда тот его пошел просто предупредить что после 23 вызовет ментов. Даже зашел к нам проверил - правда ли что у нас дети. да еще и угрожал - типа "если б не дети, я б тебя такого борзого убил. Я тут с рождения живу, а ты на меня наезжаешь." ну это значит ему все можно, а нам нет, раз мы всего 8-ой год в этом доме живем. :wife:

про коляску поняла - буду в магазине катать все подряд и смотреть.
Не,этот просто не открывает:))Он реально глухонемой,но ,мо-мойму,еще и с головой явные не лады..Коллективную жалобу писали,но судя по твоему опыту ,у нас еще уйма времени:073:А тут на выходных:1ночи сосед этажом выше выгнал своб блудную жену.Так вот,она с часу ночи до пяти утра долбилась туда :087:.В ОБЩЕМ МЫ ТАМ ВСЕП ПОДЪЕЗДОМ СНАЧАЛА УГОВАРИВАЛИ ЕЕ ПУСТИТЬ,потом пытались сами додолбиться,потом обещали постучать по голове этой козе,в итоге вызвали ментов,а те не приехали:033:В 8 утра мы встали некакущие..

Олик_счастливая мама
02.03.2011, 12:40
Спасибо Танюш :flower::flower::flower:

А у моей завтра. вот сижу и думаю идти с мелким или не идти :009:
тоже расстраится что я не приду. они там подарки мамам дарить будут.

А чего боишься идти? Я с Максом к Денису на День военно-воздушных шариков ходила- в качестве группы поддержки. У папы с Денисом эстафеты были, а мы смотрели.. Села с Максо у самого выхода, чтоб если что, то уйти по тихому.. макс сидел все глазюкал тихо, а под финальные аплодисменты вырубился..чувствую только, тело обмякло.. одела и на улицу.. так теперь в саду все восторгаются нашей выдержкой..:))

На 8 марта тоже вместе пойдем...а то обидно Диньке будет..а так он гордится братом;)

Лапуськa
02.03.2011, 12:42
Всем доброго утра!
Девочки, у меня вопрос, а мы по сколько фоток на конкурс загружаем?...

NayOn
02.03.2011, 12:44
:110:
Не,этот просто не открывает:))Он реально глухонемой,но ,мо-мойму,еще и с головой явные не лады..

у нашего тоже не лады. у него похоже на эту тему и спрака есть.

а буйные муж с женой у нас в соседней квартре за стенкой. причем мужу за 60, а жене за 80. он алкоголик с белой горячкой, она страдает потерей памяти и не всегда помнит что у нее муж есть. а муж напьеться и гонит ее из квартиры. она может по три дня вокруг дома голодная ходить. сантабарбара блин...
и не сделать то ничего. в больницу бабушку не берут, потому как муж есть.

вобщем девочки я вас с соседями понимаю и очень сочувствую.

NayOn
02.03.2011, 12:46
А чего боишься идти?

боюсь в основном что грипп сейчас.
хотя папе нашему сказала - он нормально отреагировал. сказал только как раз с краю сесть и с Полинкой заранее договориться что если малыш начнет плакать - я выйду в коридор.

так что наверно пойду.

NayOn
02.03.2011, 12:46
Всем доброго утра!
Девочки, у меня вопрос, а мы по сколько фоток на конкурс загружаем?...

ограничений пока нет, но если уж очень много будет, думаю на будущее по одной оставим.

Валюш- гулять пойдем? мой правда вырубился сейчас в качелях.

и не ест ничего с 9 утра. орет и все в рот тянет. зубы наверно.

Inna*
02.03.2011, 12:48

я так на неделе пиццу делала, тесто завела и все не могу понять, что это за дрожжи без запаха, да и жду-жду когда же оно подойдет, токазалось разрыхлителя сыпанула :009:

Инна - мирославчик чудо :love:, утром смотрела вКонтакте. (свое мнение о похожести я уже там написала :)) )]

спасибо, мнение не поняла:))
Вадимка, у тебя тоже не маленький, щечки вон какие:flower:

:046::046::046:

Всем привет!
Девчонки, не ругайтесь, мы в душе декабрята, но родились в ноябре, поэтому я два топика почитываю... :065:!

мы не ругаемся, мы не скандальные:flower::flower::flower:

NayOn
02.03.2011, 12:52
спасибо, мнение не поняла:))
Вадимка, у тебя тоже не маленький, щечки вон какие:flower:

Мне кажется что на тебя похож :)

Так мы за вами гоняемся :)) вот оказывается в 3 месяца по весу перегнали, вот и щеки ;)

последнее время поменьше есть стал, бабушка даже сказала что похудел :046:

Inna*
02.03.2011, 12:52
Девы, кто еще идет на встречу, кидаем плюсы, и активнее, девочки, активнее!!!
:support::support::support::support:

Inna*
02.03.2011, 12:53
Мне кажется что на тебя похож :)

Так мы за вами гоняемся :)) вот оказывается в 3 месяца по весу перегнали, вот и щеки ;)

последнее время поменьше есть стал, бабушка даже сказала что похудел :046:

а мой не худеет, но набирать стал меньше, уже не по кг в месяц, за прошлый 600гр набрал

sergesvet
02.03.2011, 12:53
Если я правильно помню цены, то в магазинах у них по 1200 за 3 штуки, поэтому получается дешевле

Нет были цены 1200 за 7 штук у нас и 13 ф за границей:004: тоже за 7 штук

sergesvet
02.03.2011, 12:56
а что где то дешевле есть? просто действительно если смотреть цены в детях или ЗМ то вроде даже тут и ничего еще.

мне надо :073::073::073:

Ну да в Детях и ЗМ цены вообще атас, я просто все заказываю с мазекея великобританского, но через посредником, дешевле получается, ну или у нас на распрдажи некст и таже мазекея или орхестра.

Лапуськa
02.03.2011, 12:58
ограничений пока нет, но если уж очень много будет, думаю на будущее по одной оставим.

Валюш- гулять пойдем? мой правда вырубился сейчас в качелях.

и не ест ничего с 9 утра. орет и все в рот тянет. зубы наверно.

пойдем :)) можно и попозже мы сами тока проснулись...а в нашем случае на улицу надо идти в сонном состоянии :))

предлагаю каждому выложить по 3 фотки, а победит тот, у кого общая сумма за все фотки больше

NayOn
02.03.2011, 12:59
Ну да в Детях и ЗМ цены вообще атас, я просто все заказываю с мазекея великобританского, но через посредником, дешевле получается, ну или у нас на распрдажи некст и таже мазекея или орхестра.

А что за посредники? твои знакомые или тоже в группах вКонтакте и сколько по времени получается?

Annuttka
02.03.2011, 12:59
Девочки, всем доброго утра!!! да, что-то пасмурно на улице(((

приветик всем!

кстати, Катюш, Март по количеству солнечных дней- первый))) но сегодня какая- то бяка, но тепло...
по поводу бодиков - я когда последний раз в мазеркее была ( недели де назад), там распродажа и бодиков и слипов была, набор из трех штук можно было по 500 р купить, вместо 1500...вот не знаю кончилась ли они... жалею что не купила... вроде и не нужно было, а с другой стороны так дешево)

Annuttka
02.03.2011, 13:00
надо сегодня блинчиков наконец-то сделать, масленница как никак...
мне тут такой рецепт дали, они у меня тоненькие получаться стали!))

NayOn
02.03.2011, 13:00
пойдем :)) можно и попозже мы сами тока проснулись...а в нашем случае на улицу надо идти в сонном состоянии :))

предлагаю каждому выложить по 3 фотки, а победит тот, у кого общая сумма за все фотки больше

и мы уже проснулись. надо как то его уговорить поесть.

давай мы к часу будем собираться. пока до парка дотопаем, пока вас там найдем
где кстатит вас там искать?

Inna*
02.03.2011, 13:01
Нет были цены 1200 за 7 штук у нас и 13 ф за границей:004: тоже за 7 штук

у нас 1200 за 7 шт?????
наверное, это только если распродажа
я таких цен ни разу не видела:005:

Annuttka
02.03.2011, 13:01
А что за посредники? твои знакомые или тоже в группах вКонтакте и сколько по времени получается?

+1 тоже послушаю...
а то так грустно, что нельзя теперь мазу заказывать....

Annuttka
02.03.2011, 13:06
а мой не худеет, но набирать стал меньше, уже не по кг в месяц, за прошлый 600гр набрал

а мы что-то очень мало набрали за последнее время... хотя кушать стала больше...надо идти к педиатру, в след четверг наверное пойдем...
в 3 месяца весила 5900, а вчера 6100, 200 грамм всего за полмесяца(((

Лапуськa
02.03.2011, 13:06
и мы уже проснулись. надо как то его уговорить поесть.

давай мы к часу будем собираться. пока до парка дотопаем, пока вас там найдем
где кстатит вас там искать?

давай по главной дорожке реденького парка навстречу друг другу пойдем :)) у нас, если что, красная коляска

Олик_счастливая мама
02.03.2011, 13:07
боюсь в основном что грипп сейчас.
хотя папе нашему сказала - он нормально отреагировал. сказал только как раз с краю сесть и с Полинкой заранее договориться что если малыш начнет плакать - я выйду в коридор.

так что наверно пойду.

Оксолин вам в помощь;) Я с Максом часто в сад хожу- старшего на курсы надо забирать...так что и в сад и в школу.. ттт пока..от всего не уберечься.. с тем же успехом и муж может домой болячек притащить..и старший..

Annuttka
02.03.2011, 13:09

А вот и мы в обновке

Иришка, Вадимка- чудо! щечки прелестные, настоящий мужчина!!!:love:
и правда очень на Мирославчика похож!

NayOn
02.03.2011, 13:11
Оксолин вам в помощь;) Я с Максом часто в сад хожу- старшего на курсы надо забирать...так что и в сад и в школу.. ттт пока..от всего не уберечься.. с тем же успехом и муж может домой болячек притащить..и старший..

это точно. притащили уже в прошлом месяце.

я вобщем то не сильно мнительная на эту тему. поэтому пойду. заодно и заберу Полинку завтра пораньше после праздника.

NayOn
02.03.2011, 13:13
давай по главной дорожке реденького парка навстречу друг другу пойдем :)) у нас, если что, красная коляска

это та которая параллельна Ветеранов?
если что будем созваниваться :) если я заблужусь :001:

а у нас красная куртка :)) (у меня)

NayOn
02.03.2011, 13:13
Иришка, Вадимка- чудо! щечки прелестные, настоящий мужчина!!!:love:

Щеками? :))

Спасибо Анечка :flower:

Олик_счастливая мама
02.03.2011, 13:14
А мы вчера вершили поход в поликлинику за прививкой.. Это нечто.. Мы заказали в соседней поликлинике, в аптеке пентаксим.. на 24. 24 не пошли т.к. какие-то высыпания типо потнички были на спинке..Пришли вчера и отстояли 1, 5 часа в очереди к педику:010:. Это в малышковый то день.. причем все с малявками и на прививку- вот что значит кончились морозы..потом, оставив ребенка медсестре, я рысью ломанулась за вакциной.. а нету!!!! надо было, оказывается, звонить и переносить дату...вакцины нет- она на перерегистрации и неизвестно когда будет.. тут я поняла, что отстоять еще столько же просто не в силах.. вернулась за ребенком и решили с врачем сделать прививку нашей вакциной, т.к. кто его знает, сколько будет эта перерегистрация..и не исчезнет ли этот пентаксим как инфанрикс...:073: Вобщем в половине восьмого мы уколотые, замучанные и расстроенные выползли, наконец-то из поликлиники..Вот надо же так попасть.. никогда к нашему педику такой толпы не было..:010:

Лапуськa
02.03.2011, 13:20
это та которая параллельна Ветеранов?
если что будем созваниваться :) если я заблужусь :001:

а у нас красная куртка :)) (у меня)

ага..параллельно..она как бы разделяет парк пополам - с твоей стороны справа лес, слева луг:))

NayOn
02.03.2011, 13:24
ага..параллельно..она как бы разделяет парк пополам - с твоей стороны справа лес, слева луг:))

кажется поняла

Inna*
02.03.2011, 13:24
а мы что-то очень мало набрали за последнее время... хотя кушать стала больше...надо идти к педиатру, в след четверг наверное пойдем...
в 3 месяца весила 5900, а вчера 6100, 200 грамм всего за полмесяца(((

мы тоже 15 на прием, спрошу про вес
у нас 2 прививка. я только не поняла какая?
в 3 поставили акдс и полио, а сейчас, что будут колоть?

и правда, я тут парюсь на кого же похож, на меня-на мужа, а вон оно как, оказывается на Вадимку:046::046::046:

NayOn
02.03.2011, 13:27
и правда, я тут парюсь на кого же похож, на меня-на мужа, а вон оно как, оказывается на Вадимку:046::046::046:

:085::085::085:

у нас главное похожая "парилка" :))

надо совместную баньку что ли огранизовать ;)

Бобёр
02.03.2011, 13:28
Девы, а хде Славина?

мы сели сегодня в первый раз, минуты на две, наверное, инициатива бабушкина:065:
на коленях не совсем сидя -дольше, минут по 5-10
да, к слову нам уже 4 и неделя, мы не совсем маленькие

Инна, не надо впереди поезда скакать! Ну нафига сажать ребенка раньше, чем он сам готов сесть? Проблемы с позвоночником потом нужны?
Полулежа на спине - ОК, если ребенок сам подтягивается и пресс качает - ОК. Но сажать в подушки - не надааа:091:

У меня бабушка тоже со старшей пыталась посадить. Типа раньше так делали. На вопрос зачем - ответить не смогла. Правда потом страдала что у ее подруги внуки уже сидели в этом возрасте.

NayOn
02.03.2011, 13:29
Девочки - кто в баню ходит- при ГВ туда можно?

sergesvet
02.03.2011, 13:30

в КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club13632001, ВОТ СЕЙЧАС ПРИШЕЛ ЗАКАЗ МАЗЕКЕЯ ОТ 19.01:008:

Masyandra
02.03.2011, 13:30
масяндра- Катя, подскажи, как у вас в поликлинике дают направление в ПЦ?
я спрашивала в наш месяц, ме сказали, что если только наш невролог например посчитает нужным сделать узи там в пц, то нас направит
а наш невролог не считает
а корень и невролог в педиатричке говорят что в 4 месяца сделать контроль

Анют, у нас нет к сожалению педиатора :( у нас врач общей практики :009:
направления не очень охотно раздают :005:
я к ней пришла первый раз и показала выписку из роддома на малыша, там было написано что необходимо сделать узи через месяц, выписали и дальше каждый раз прихожу и приношу заключение о приеме, там доктора пишут сами к кому что и когда (н-р : контроль узи через 1,5 месяца)
принеси педиатору заключение от корень, где написано повторное узи в 4 мес и усе :017: просто не понимаю (хотя догадываюсь) почему каждый раз приходится выпршивать эти направления :016:
а еще я написала что тем кто родился в пц сейчас первый прием педиатора бесплатный, может сходить к ним и они напишут в заключении?

Олик_счастливая мама
02.03.2011, 13:31
А я сегодня ночью играла в царевну-лягушку..шила косоворотку сыну за ночь.:001:.. праздник у них 4 а сегодня уже репетиция в костюмах..:065: А мне сначала за тканью было не дойти..потом выкройку не сделать.. зато ночью как пошла работа.. Получилось вроде весьма терпимо..:008:

Inna*
02.03.2011, 13:31
Если муж постоянно ищет в жене недостатки, то ее достоинства найдет другой.:014: