Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Юльяна-мама
02.03.2011, 00:19
Укачала я свое детИще. Видимо, это обратная сторона массажа: засыпает не очень, проваливается в полусон, просыпается и орет как потерпевший. Со второго раза замечательно укладывается.
Надо будет завтра программу ему поменять, искупать пораньше и поиграть, а не сразу спать.
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 00:24
мда... как в той детской песенке
жопа есть, а слова нет:046::046::046:
Настена твоя, ее не распевает?
я боюсь ей давать слушать эту песню.....:))
Укачала я свое детИще. Видимо, это обратная сторона массажа: засыпает не очень, проваливается в полусон, просыпается и орет как потерпевший. Со второго раза замечательно укладывается.
Надо будет завтра программу ему поменять, искупать пораньше и поиграть, а не сразу спать.
ты знаешь, я тоже заметила,что когда массаж начинается - ребенок (и со старшей так было) хуже засыпает на ночь и плохо спит ночью....счем связано:009:
я боюсь ей давать слушать эту песню.....:))
:
:046::046::046:
она у тебя и без песенок жжет))))
Блин, у нас с декабрятами одно название:(
может переименуемся?
буржуйские педиатры так считают, а наши рекомендуют обратное:005:
у нас стабильно покак раз в три дня
сегодня процесс пошел,выдал после купания чайную ложку, подождала -тишина, я помогла половиной свечки, ребзь сделал удивленные глаза и укакался по ши:046:
:046:
моя и после свечки мало какает. нас хотели заставить контрольное кормление сделать. я отказалась, сказала, что все-равно смесью кормить не буду. да и какое - не доедает - она нормально прибавляет.
Девочки, а ни у кого такого нет: у старшего на кистях, между большим пальцем и указательным шелушение и красные пятна, на обоих руках, то исчезают, то пропадают уже всю зиму... Думала, на мороз, так было даже, когда не гулял, дома сидел. Аллергосом не страдаем, да и не с чего вроде. Кроме каш\супов\ яблок ничего не ест... Сегодня из садика пришел, опять... На ночь намазала бепантеном, посмотрим. Или что-то противоаллергическое лучше дать? И как установить на что?
Юльяна-мама
02.03.2011, 00:34
может переименуемся?
Чего это? Мы старше. У нас тут вообще... октябрята есть:073::046:
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 00:40
Девочки, а ни у кого такого нет: у старшего на кистях, между большим пальцем и указательным шелушение и красные пятна, на обоих руках, то исчезают, то пропадают уже всю зиму... Думала, на мороз, так было даже, когда не гулял, дома сидел. Аллергосом не страдаем, да и не с чего вроде. Кроме каш\супов\ яблок ничего не ест... Сегодня из садика пришел, опять... На ночь намазала бепантеном, посмотрим. Или что-то противоаллергическое лучше дать? И как установить на что?
Юль...у нас тоже....тольок все руки....подушечки пальцев и между пальцами....:010:шелушится всё и красное-красное....
я тоже не знаю на что...
выпервые вылезло, когда лечились гомеопатией, при болезни.....
теперь вылезло, когда руку сломали, после гриппа, и кальций финский стали пить...
что к чему привязать - ума не приложу...
Юль, у моего 2й год так. Начинается в ноябре и теплой весной заканчивается. Только у нас на тыльной стороне ладони. Дома если сидеть несколько дней и мазать увлажняющими кремами, почти проходит, идет в сад и все заново. В прошлом году грешила на ковер в саду, в этом началось только в морозы в конце ноября, т.ч., видимо, аллергия на холод:001:
sergesvet
02.03.2011, 00:45
А у меня раньше после НГ такое шелушение и покраснение за ушами было, когда я шоколад тоннами поглащала:019::019::019:
Может на яблоки:008: А от аллергии фенистил или зиртек
sergesvet
02.03.2011, 00:50
Девочки, я помню многие здесь про Испанские аппартаменты общались и собирались поехать, но не помню кто и каков исход выбора места отдыха. Подружка предлагает с ней и детками отправиться, так вот не знаем куда податься. Может бывалые подскажут мне
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 00:52
У меня такая беда с руками была с 5 лет...каждую осень и весну сначала как бы точки на ладошках и между пальцами, а потом шелушилось все это, до ранок даже((((((((( мучалась...гормональное втирала.....ничего не помогало....
мне кажется, что это что-то с нервами связано....
сейчас тттттт нет пока уже где-то года 1,5. но зато бошка шелушится стала ((
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 00:54
Всем спокойной ночи, ушла спать, а то пойду есть, а есть нечего((( если тольок мяса из морозиллки погрызть...
Кысь Мурысь
02.03.2011, 01:06
блииин, называется сделала ребенку легче - намазала лицо кремом от аллергии - еще хуже стало!!! Уж до чего терпеливый малыш, запищал и уерзгал у уголок кроватки.... ппц... че делать?
sergesvet
02.03.2011, 01:14
блииин, называется сделала ребенку легче - намазала лицо кремом от аллергии - еще хуже стало!!! Уж до чего терпеливый малыш, запищал и уерзгал у уголок кроватки.... ппц... че делать?
Я когда мажу щёки лакричным кремом от аллергии, щёчки такие красные становяться:001:, а после бипантена нормуль
моя и после свечки мало какает. нас хотели заставить контрольное кормление сделать. я отказалась, сказала, что все-равно смесью кормить не буду. да и какое - не доедает - она нормально прибавляет.
молоко хорошее, ребенок полностью его усваивает
у нас сегодня 4 день , поэтому было чем сходить, а если поставлю на 2 день - не будет мне никакой радости, нечем будет ему сходить, у нас так было
у меня холодовая аллергия - ты очень похоже описала
у брата ситуация похожая была, но без красноты все шелушлось - авитаминоз
Чего это? Мы старше. У нас тут вообще... октябрята есть:073::046:
вот и я так думаю, чего это они:wife::))
Я ненадолго, почитала советы, спасибо:flower:и пойду спать, если старшенькая соизволит уложиться:065:до сих пор не спит, зараза:015:
У меня лично так уже года три, только у меня между указательным и средним изначально было, потом и между другими пальцами, потом перешло на ладони...у меня это аллергия, прослеживается чёткая зависимость - ем много сладкого - эти пятна больше, не ем - почти проходят. Но я аллергик всю жизнь с месячного возраста.
У меня такая беда с руками была с 5 лет...каждую осень и весну сначала как бы точки на ладошках и между пальцами, а потом шелушилось все это, до ранок даже((((((((( мучалась...гормональное втирала.....ничего не помогало....
мне кажется, что это что-то с нервами связано....
сейчас тттттт нет пока уже где-то года 1,5. но зато бошка шелушится стала ((
у тебя похоже как у меня, но мне адвантам и элоком помогают, гормональные, короче...
Моя взяла моду до 2х ночи не спать. Уже который день укладываю ее по три часа, а она пока трижды!!! не прокакается просыпается и просыпается. Днем какает тоже 2-3 раза, но спать ей это не мешает. Засыпает днем отлично. спит много - может, даже слишком? Сегодня мы с ней проспали до 11.30, так как легли в полтретьего. Она спала днем с 13.30 до 16. 30 и с 18.10 до 20.40. Но не будить же ее было? Вот укладываемся теперь с 11ти уже... вчера с 10ти до 12ти. Я никакашка просто с утра - приходится сына в сад отправлять и обратно заваливаться и полдня пропадает... обидно.
Девочки, вопрос не по теме топа, но я сегодня целый день думаю, извелась уже, реально от этого даже голова разболелась, а посоветоваться не с кем. Сегодня вдруг ни с того, ни с сего резко припёрло помириться с подругой, с которой не разговариваем почти три года. Дружили с детского сада, если чё. Я уже давненько думаю, что хорошо было бы, если бы снова стали общаться, но после трёхлетнего перерыва...
Я с лучшей подругой рассорилась лет в 19... Точнее - она на меня обиделась, поверив не мне, подружке с горшечного возраста, а мужику, которого полгода знала. Не общались 6 или 7 лет. Потом я узнала, что у нее ребенок родился - позвонила, поздравила. Потом она меня с ДР... И как-то так вышло, что сейчас опять лучшие подруги - я у нее первейшая жилетка :) разговариваем каждый день... Так что все возможно, было бы желание общаться.
nevestaSPB
02.03.2011, 02:52
Саше и Кристиночке кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, а я тоже овен ))))
масяндра- Катя, подскажи, как у вас в поликлинике дают направление в ПЦ?
я спрашивала в наш месяц, ме сказали, что если только наш невролог например посчитает нужным сделать узи там в пц, то нас направит
а наш невролог не считает
а корень и невролог в педиатричке говорят что в 4 месяца сделать контроль
ЛЕНА москоу, у меня понье
я довольна. спина не болит
деть спит
в транспорт и помещение захожу - открываю карман - и попа проветривается дышит
в эрго такого нет
я изучила темки на ЛВ про понье и эрго
те у кого и понье и эрго пишут что хорошо и понье, плюс дешевле
мне вообще мандуку понравилась..но дорого.
света с твоей дочи старшей ржу))))))))))))))))чуть ребенка не разбудила....
да да грустная колбаса......
эх..и проще было куда то выбираться пока с животом ходили )))
Lena_Moscow
02.03.2011, 09:23
ЛЕНА москоу, у меня понье
я довольна. спина не болит
деть спит
в транспорт и помещение захожу - открываю карман - и попа проветривается дышит
в эрго такого нет
я изучила темки на ЛВ про понье и эрго
те у кого и понье и эрго пишут что хорошо и понье, плюс дешевле
мне вообще мандуку понравилась..но дорого.
спасибо!
я вчера недождалась недотерпелась и таки заказала эрго... посмотрим привезут попробую :)
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
02.03.2011, 09:25
всем доброго утра!
мы опять как по расписанию проснулись в 7-45, хочу спать, а мелкому весело!
вчера собираюсь на прогулку, посмотрела на свое отражение, вспомнила, что чего-то не хватает, а именно дезиком не попрыскалась, так вот как в замедленной съемке-беру баллон - прыскаю... и понимаю, что это ЛАК ДЛЯ ВОЛОС!!!
короче ТИХО ШИФЕРОМ ШУРША КРЫША ЕДЕТ НЕ СПЕША, это про меня, пришлось идти отмывать подмышки от тафт 3 погоды....
может переименуемся?
Если Вы мне расскажете как это сделать - можем ипереименоваться.
я сама не дотумкала как это возможно.
пришлось идти отмывать подмышки от тафт 3 погоды....
:0016:
Инна - мирославчик чудо :love:, утром смотрела вКонтакте. (свое мнение о похожести я уже там написала :)) )
А вот и мы в обновке
http://i073.radikal.ru/1103/ea/01eb5133da0bt.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1103/ea/01eb5133da0b.jpg.html)
levkin_mam
02.03.2011, 09:33
Я не жалею!устойчивая,широкое спальное место,капюшон отличный,колеса большие везде пройдут.Да и купила в интернет магазе дети по дет.карте.Никуда ехать не пришлось):))
ой. а подскажи - там с надувными колесами? в здоровом малыше только каучуковые.
если с надувными - я тоже сейчас куплю, чтобы потом не получилось, что надо , а нету :)
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
02.03.2011, 09:34
прикольный полосатик!!!!
levkin_mam
02.03.2011, 09:34
Инна - мирославчик чудо :love:, утром смотрела вКонтакте. (свое мнение о похожести я уже там написала :)) )
А вот и мы в обновке
какой прикольный :) щеки такие классные :flower:
levkin_mam
02.03.2011, 09:41
вариантов масса :(
скорее всего аллергическое - мб банально на сухой/зимний/холодный воздух (так называемая зимняя холодовая аллергия). мб авитаминоз.
если нигде больше не проявляется - то я бы просто мазала тем, что помогает, и ждала.
если с весной не пойдет на убыль - я бы дошла до дерматолога - это мб дебют атопического дерматита стрессовый (типа нейродермита) (на рождение второго) - тогда надо лечить и вставать на учет - это заболевание освобождает от армии :) по крайней мере сейчас :) (своего старшего буду ставить. но у него в чистом виде нейродермит от папы по наследству)
грибок и все остальное вряд ли . мне кажется - деть домашний, да и всякие такие бяки обычно на ноги садятся, ИМХО
levkin_mam
02.03.2011, 09:44
Я когда мажу щёки лакричным кремом от аллергии, щёчки такие красные становяться:001:, а после бипантена нормуль
ага. я тоже если уж мажу - то бепантеном.
или скин капом - но это старшему.
Я не жалею!устойчивая,широкое спальное место,капюшон отличный,колеса большие везде пройдут.Да и купила в интернет магазе дети по дет.карте.Никуда ехать не пришлось):))
Лен, а какой у тебя рост? а тона Маркете пишут что там ручка короткая, для людей выше 170 см.
и еще сколько в детях по карте стоила? у них в инетмагазине цены по карте или без скидки и надо еще 20% отнимать?
у меня у самой последние морозные зимы такая фигня (хотя пишевой аллергией не страдаю) . все руки где бугор от большого пальца после сильнх морозов краснючие и шершавые. причем в сами морозы и потом еще несколько дней,даже если не холодно уже. особенно если без перчаток хожу.
а в садике он может без рукавиц ходить, вот и вылезает снова.
прикольный полосатик!!!!
какой прикольный :) щеки такие классные :flower:
Спасибо девочки :flower:
всем доброго утра!
вчера собираюсь на прогулку, посмотрела на свое отражение, вспомнила, что чего-то не хватает, а именно дезиком не попрыскалась, так вот как в замедленной съемке-беру баллон - прыскаю... и понимаю, что это ЛАК ДЛЯ ВОЛОС!!!
короче ТИХО ШИФЕРОМ ШУРША КРЫША ЕДЕТ НЕ СПЕША, это про меня, пришлось идти отмывать подмышки от тафт 3 погоды....
:046: Бывает;)
У меня тут кофе кончился,я в пустую банку насыпала напиток Курземе,ушла в магаз,прихожу:на плите стоит кофеварка.в ней черные ошметки,сидит задумчивый муж,пьет некую жидкость и изрекает:"Это был не кофе???":010:
А вот и мы в обновке
Ирочка,Вадюша-прелесть:flower:Такие щечки замечательные.
У моей сегодня праздник в 11 часов,я попаду:(.оставила платье,позвоню потом девочке,чтоб сфоткала ее...Девка расстроилась,придется вкусненького купить чего-нить,чтоб загладить вину свою или журнальчик новый:008:
Утром отводили Вику,мой теперь на улице не спит,выспался за ночь,глазеет в слинге по сторонам,мы сегодня прицепили Зайца еще себе ТЛ-идем звеним:)) Мало того,что в слингокуртке+еще звеним=мы сегодня звезды были,только ленивый не спросил:" У вас там ребенок??":)
Ир,про коляску еще напишу тебе.точнее про цену,в интернет-магазине ЗМ сразу две цены указаны по карте и без,где одна-значит по карте не идет.В Детях такая услуга недавно появилась-эту сеть теперь ЗМ выкупил,у них одна какая-то средняя цена указана,потому там не скажу,лучше звякнуть узнать.
Ирочка,Вадюша-прелесть:flower:Такие щечки замечательные.
У моей сегодня праздник в 11 часов,я попаду:(.оставила платье,позвоню потом девочке,чтоб сфоткала ее...Девка расстроилась,придется вкусненького купить чего-нить,чтоб загладить вину свою или журнальчик новый:008:
Утром отводили Вику,мой теперь на улице не спит,выспался за ночь,глазеет в слинге по сторонам,мы сегодня прицепили Зайца еще себе ТЛ-идем звеним:)) Мало того,что в слингокуртке+еще звеним=мы сегодня звезды были,только ленивый не спросил:" У вас там ребенок??":)
Спасибо Танюш :flower::flower::flower:
А у моей завтра. вот сижу и думаю идти с мелким или не идти :009:
тоже расстраится что я не приду. они там подарки мамам дарить будут.
Сфоткайтесь хоть с слингокуртке и с зайцем на майский конкурс ;)
levkin_mam
02.03.2011, 10:23
Сегодня допаивала свою Лизу с инсулинового шприца молоком.....сосать отказывается, а уменя молоко пропадает от таких сосаний....2 минуты и все(((
сдоила остатки жирные - не выливать же...и она не наелась...вижу же,что мало поела....со шприца докормила....как она его 2мя руками схватила...да как давай пить оттуда, аж высасывать...
и чего она устает так сосать...
и у нас точно зуб...лезет...вижу я его...сегодня точка еще белее стала....и бугорок нащупывается....
уздечка не коротковата? это частая причина, почему деткам тяжело сосать
Ир,про коляску еще напишу тебе.точнее про цену,в интернет-магазине ЗМ сразу две цены указаны по карте и без,где одна-значит по карте не идет.В Детях такая услуга недавно появилась-эту сеть теперь ЗМ выкупил,у них одна какая-то средняя цена указана,потому там не скажу,лучше звякнуть узнать.
СПасибо, будем знать.
я вобще то про Арию думала, а теперь вот еще Капелла нарисовалась :))
вобщем надо ехать за картой и топать в магаз - катать коляски на месте.
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 10:33
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
если с весной не пойдет на убыль - я бы дошла до дерматолога - это мб дебют атопического дерматита стрессовый (типа нейродермита) (на рождение второго) - тогда надо лечить и вставать на учет - это заболевание освобождает от армии :) по крайней мере сейчас :) (своего старшего буду ставить. но у него в чистом виде нейродермит от папы по наследству)
грибок и все остальное вряд ли . мне кажется - деть домашний, да и всякие такие бяки обычно на ноги садятся, ИМХО
а если это продолжается из года в год 2-3 раза в год....? сейчас нету тттт:091: посудомойку как купили - исчезло......но у меня это с 5 лет....не думаю,что в 5 лет у меня облезали руки из-за мытья посуды:073:
как нейродермит настоящий выглядит?
Кысь Мурысь
02.03.2011, 10:36
ага. я тоже если уж мажу - то бепантеном.
или скин капом - но это старшему.
я уже 2 месяца мажу пантенолом - или никакой реакции, или наоборот краснеет еще больше.:001:
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 10:37
уздечка не коротковата? это частая причина, почему деткам тяжело сосать
коротковата...вроде и я зык вытаскивает, но он все равно раздваивается...от того,наверное и воздуха много ест:(
сегодня позвоню хириргу, нам 3 мес,пусть режет нафик...говорила я ему в месц резать....нет же. давайте посмотрим в 3...
может переименуемся?
Всем привет!
Девчонки, не ругайтесь, мы в душе декабрята, но родились в ноябре, поэтому я два топика почитываю... :065:
У них и правда не специально произошло, тоже было голосование и победило это название, я сама только сегодня утром заметила. Но вы и правда первее и название выбрали, и домик сделали, поэтому переименуют, наверное, я им передам))) :))
Про массаж: а у нас наоборот, как массаж стали делать - днем ребенок такой же, а ночью, красота, спит только с 2 перерывами на поесть! :love: Я хоть выспалась!
приветик всем!
вот сегодня настоящая ранневесенняя погода. не люблю март...
девули, а в детях можно приличный трикотаж купить? меня бодики интересуют. чтоб действительно хорошего качества!
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 10:46
приветик всем!
девули, а в детях можно приличный трикотаж купить? меня бодики интересуют. чтоб действительно хорошего качества!
я ссылку дам. там есть бодки и слипики, погляди
http://vkontakte.ru/club13506858
спасибо! сегодня поеду просто, а боди что-то все малы стали, думала, заодно купить. и к 4 мес. приурочить... в общем, в детях нет нормальных, да?
ПЫС: посоветуйте, где про грамотный прикорм почитать?
не знаю про грамотный это прикорм или нет, но в нас на первой страничке ссылки есть и от у Декабрят прикольные на мой взгляд таблички http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57279952&postcount=4
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 10:53
спасибо! сегодня поеду просто, а боди что-то все малы стали, думала, заодно купить. и к 4 мес. приурочить... в общем, в детях нет нормальных, да?
я не была в магазинах уже с рождентя Лизы(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((( поэтому не знаю даже что там есть(((((
к моему великому сожалению, 4 стены уже 4й мес вижу...безвылазно....
мой друг интернет в часы, когда дите укачиваю на подушке
я не была в магазинах уже с рождентя Лизы(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((( поэтому не знаю даже что там есть(((((
охххх... держись, Светик! 4 стены - тяжко...
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 10:55
наскольок я помню, то в Д и с ЗМ ничего сильно приличного за недорого не видела...я там боди брала на 56 рост по 200 р. а по той ссылке 3 боди за 560 р.
наскольок я помню, то в Д и с ЗМ ничего сильно приличного за недорого не видела...я там боди брала на 56 рост по 200 р. а по той ссылке 3 боди за 560 р.
да-да! я уже на них запала! закажу ;)
Иришка Щ
02.03.2011, 11:37
Всем добрый день!
Мы тоже теперь в 8часов просыпаемся!:010::010::010:
Ну вы и писать...не угонишься за вами))))
всем доброго утра!
:046::046::046::046::046:
А вот и мы в обновке
G][/URL]
Симпапулька!)))
Кысь Мурысь
02.03.2011, 11:39
Девочки, а кто-нить заказывал кормительные бюстики тут (nursingbra-shop.co.uk)?
Юльяна-мама
02.03.2011, 11:47
А вот и мы в обновке
Чудесный пупсик:flower: Костюмчик отличный, мне полоски очень нравятся.
Блин, сегодня опять не выспалась. Легла рано. Спала, вроде, хорошо, но голова какая-то чугунная. В 12 пойдем в Сосновку, проветрюсь.
Сын перестал спать на прогулке. Выходим - засыпает, спит минут 40, потом просыпается, возится в коляске и начинает орать. Приходится доставать, "показывать мир", укачивать. Потом опять засыпает. Думаю, может, его уже переводить на 2-разовые прогулки по часу-полтора? Все-таки и кушать он стал у меня чаще, редко когда 2 часа выдерживать. Вот сейчас покормила, он заснул. С прогулки вернем часа в 2. Получается, 3 часа не поест.
Света, вы даже гулять не ходите?
sergesvet
02.03.2011, 11:51
Ну и цены на бодики мазекея:010: по 300 рублей за штуку, совсех ох....нели:015:
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 12:02
Света, вы даже гулять не ходите?
не,ходим,2 раза в день.на площадку....от этого не легче!
Ленуся87
02.03.2011, 12:02
Всем доброе утро!У нас сосед дятел!Опять в 6 утра разбудил долбежкой!Долбит уже 4 месяца.Он не ремонтом занимается,а тупо долбит!И с...а еще дверь не открывает(он типо глухонемой).Вызвали ментов,а они до нас до сих пор не доехали!!Я не могу больше слушать этот долбеж в любое время суток:015:А еще наш остеопат заболел и прием отложился:(ой. а подскажи - там с надувными колесами? в здоровом малыше только каучуковые.
если с надувными - я тоже сейчас куплю, чтобы потом не получилось, что надо , а нету :)
Я купила с надувными.По карте 7900,много расцветок.В комплекте:теплый матрасик ,накидка на ножки,дождевик и насос.Вот сейчас сижу, девчонки ее катают,а мелкая резвится в ней:004:
Лен, а какой у тебя рост? а тона Маркете пишут что там ручка короткая, для людей выше 170 см.
и еще сколько в детях по карте стоила? у них в инетмагазине цены по карте или без скидки и надо еще 20% отнимать?У меня рост 173:))
Я тоже читала про это.Не знаю,я походила с ней по квартире,у меня ноги ничего не задевают,а ручка может менять свою высоту.В смысле она как на люльках,по бокам кнопки,нажимаешь опускаешь-поднимаешь.На сайте без скидки.Со скидкой 7900.
Если я правильно помню цены, то в магазинах у них по 1200 за 3 штуки, поэтому получается дешевле
а что где то дешевле есть? просто действительно если смотреть цены в детях или ЗМ то вроде даже тут и ничего еще.
мне надо :073::073::073:
Чудесный пупсик:flower: Костюмчик отличный, мне полоски очень нравятся.
это нам подруга из Парижа привезла :fifa:
будем в поликлинике форсить :))
хорошо хоть не мал еще, для нее как раз вчера фоткались. а то она по нашему весу думала что все - мало будет.
Юльяна-мама
02.03.2011, 12:13
Всем доброе утро!У нас сосед дятел!Опять в 6 утра разбудил долбежкой!Долбит уже 4 месяца.Он не ремонтом занимается,а тупо долбит!И с...а еще дверь не открывает(он типо глухонемой).Вызвали ментов,а они до нас до сих пор не доехали!!Я не могу больше слушать этот долбеж в любое время суток:015:
Такие же у нас этажом ниже, 2-й месяц долбят, неторопливо так:015:
Всем доброе утро!У нас сосед дятел!Опять в 6 утра разбудил долбежкой!Долбит уже 4 месяца.Он не ремонтом занимается,а тупо долбит!И с...а еще дверь не открывает(он типо глухонемой).Вызвали ментов,а они до нас до сих пор не доехали!!Я не могу больше слушать этот долбеж в любое время суток:015:А еще наш остеопат заболел и прием отложился:(
Я купила с надувными.По карте 7900,много расцветок.В комплекте:теплый матрасик ,накидка на ножки,дождевик и насос.Вот сейчас сижу, девчонки ее катают,а мелкая резвится в ней:004:
У меня рост 173:))
Я тоже читала про это.Не знаю,я походила с ней по квартире,у меня ноги ничего не задевают,а ручка может менять свою высоту.В смысле она как на люльках,по бокам кнопки,нажимаешь опускаешь-поднимаешь.На сайте без скидки.Со скидкой 7900.
Лена - с соседом - продолжайте звонить в полицию ( ;) )
можно еще коллективное заявление участковому отнести. сейчас за шум после 23 часов штраф 5 штук дают.
мы год на соседа звонили ( он музыку на 4-м этаже среди ночи слушал так, чо у нас на первом слышно было)
дошло до прокуратуры, штраф ему дали. а то тоже глухонемым прикидывался.
сейчас потише стал. хотя недавно и пытался на мужа моего наезжать, когда тот его пошел просто предупредить что после 23 вызовет ментов. Даже зашел к нам проверил - правда ли что у нас дети. да еще и угрожал - типа "если б не дети, я б тебя такого борзого убил. Я тут с рождения живу, а ты на меня наезжаешь." ну это значит ему все можно, а нам нет, раз мы всего 8-ой год в этом доме живем. :wife:
про коляску поняла - буду в магазине катать все подряд и смотреть.
Ленуся87
02.03.2011, 12:34
:110:Лена - с соседом - продолжайте звонить в полицию ( ;) )
можно еще коллективное заявление участковому отнести. сейчас за шум после 23 часов штраф 5 штук дают.
мы год на соседа звонили ( он музыку на 4-м этаже среди ночи слушал так, чо у нас на первом слышно было)
дошло до прокуратуры, штраф ему дали. а то тоже глухонемым прикидывался.
сейчас потише стал. хотя недавно и пытался на мужа моего наезжать, когда тот его пошел просто предупредить что после 23 вызовет ментов. Даже зашел к нам проверил - правда ли что у нас дети. да еще и угрожал - типа "если б не дети, я б тебя такого борзого убил. Я тут с рождения живу, а ты на меня наезжаешь." ну это значит ему все можно, а нам нет, раз мы всего 8-ой год в этом доме живем. :wife:
про коляску поняла - буду в магазине катать все подряд и смотреть.
Не,этот просто не открывает:))Он реально глухонемой,но ,мо-мойму,еще и с головой явные не лады..Коллективную жалобу писали,но судя по твоему опыту ,у нас еще уйма времени:073:А тут на выходных:1ночи сосед этажом выше выгнал своб блудную жену.Так вот,она с часу ночи до пяти утра долбилась туда :087:.В ОБЩЕМ МЫ ТАМ ВСЕП ПОДЪЕЗДОМ СНАЧАЛА УГОВАРИВАЛИ ЕЕ ПУСТИТЬ,потом пытались сами додолбиться,потом обещали постучать по голове этой козе,в итоге вызвали ментов,а те не приехали:033:В 8 утра мы встали некакущие..
Олик_счастливая мама
02.03.2011, 12:40
Спасибо Танюш :flower::flower::flower:
А у моей завтра. вот сижу и думаю идти с мелким или не идти :009:
тоже расстраится что я не приду. они там подарки мамам дарить будут.
А чего боишься идти? Я с Максом к Денису на День военно-воздушных шариков ходила- в качестве группы поддержки. У папы с Денисом эстафеты были, а мы смотрели.. Села с Максо у самого выхода, чтоб если что, то уйти по тихому.. макс сидел все глазюкал тихо, а под финальные аплодисменты вырубился..чувствую только, тело обмякло.. одела и на улицу.. так теперь в саду все восторгаются нашей выдержкой..:))
На 8 марта тоже вместе пойдем...а то обидно Диньке будет..а так он гордится братом;)
Лапуськa
02.03.2011, 12:42
Всем доброго утра!
Девочки, у меня вопрос, а мы по сколько фоток на конкурс загружаем?...
:110:
Не,этот просто не открывает:))Он реально глухонемой,но ,мо-мойму,еще и с головой явные не лады..
у нашего тоже не лады. у него похоже на эту тему и спрака есть.
а буйные муж с женой у нас в соседней квартре за стенкой. причем мужу за 60, а жене за 80. он алкоголик с белой горячкой, она страдает потерей памяти и не всегда помнит что у нее муж есть. а муж напьеться и гонит ее из квартиры. она может по три дня вокруг дома голодная ходить. сантабарбара блин...
и не сделать то ничего. в больницу бабушку не берут, потому как муж есть.
вобщем девочки я вас с соседями понимаю и очень сочувствую.
А чего боишься идти?
боюсь в основном что грипп сейчас.
хотя папе нашему сказала - он нормально отреагировал. сказал только как раз с краю сесть и с Полинкой заранее договориться что если малыш начнет плакать - я выйду в коридор.
так что наверно пойду.
Всем доброго утра!
Девочки, у меня вопрос, а мы по сколько фоток на конкурс загружаем?...
ограничений пока нет, но если уж очень много будет, думаю на будущее по одной оставим.
Валюш- гулять пойдем? мой правда вырубился сейчас в качелях.
и не ест ничего с 9 утра. орет и все в рот тянет. зубы наверно.
я так на неделе пиццу делала, тесто завела и все не могу понять, что это за дрожжи без запаха, да и жду-жду когда же оно подойдет, токазалось разрыхлителя сыпанула :009:
Инна - мирославчик чудо :love:, утром смотрела вКонтакте. (свое мнение о похожести я уже там написала :)) )]
спасибо, мнение не поняла:))
Вадимка, у тебя тоже не маленький, щечки вон какие:flower:
:046::046::046:
Всем привет!
Девчонки, не ругайтесь, мы в душе декабрята, но родились в ноябре, поэтому я два топика почитываю... :065:!
мы не ругаемся, мы не скандальные:flower::flower::flower:
спасибо, мнение не поняла:))
Вадимка, у тебя тоже не маленький, щечки вон какие:flower:
Мне кажется что на тебя похож :)
Так мы за вами гоняемся :)) вот оказывается в 3 месяца по весу перегнали, вот и щеки ;)
последнее время поменьше есть стал, бабушка даже сказала что похудел :046:
Девы, кто еще идет на встречу, кидаем плюсы, и активнее, девочки, активнее!!!
:support::support::support::support:
Мне кажется что на тебя похож :)
Так мы за вами гоняемся :)) вот оказывается в 3 месяца по весу перегнали, вот и щеки ;)
последнее время поменьше есть стал, бабушка даже сказала что похудел :046:
а мой не худеет, но набирать стал меньше, уже не по кг в месяц, за прошлый 600гр набрал
sergesvet
02.03.2011, 12:53
Если я правильно помню цены, то в магазинах у них по 1200 за 3 штуки, поэтому получается дешевле
Нет были цены 1200 за 7 штук у нас и 13 ф за границей:004: тоже за 7 штук
sergesvet
02.03.2011, 12:56
а что где то дешевле есть? просто действительно если смотреть цены в детях или ЗМ то вроде даже тут и ничего еще.
мне надо :073::073::073:
Ну да в Детях и ЗМ цены вообще атас, я просто все заказываю с мазекея великобританского, но через посредником, дешевле получается, ну или у нас на распрдажи некст и таже мазекея или орхестра.
Лапуськa
02.03.2011, 12:58
ограничений пока нет, но если уж очень много будет, думаю на будущее по одной оставим.
Валюш- гулять пойдем? мой правда вырубился сейчас в качелях.
и не ест ничего с 9 утра. орет и все в рот тянет. зубы наверно.
пойдем :)) можно и попозже мы сами тока проснулись...а в нашем случае на улицу надо идти в сонном состоянии :))
предлагаю каждому выложить по 3 фотки, а победит тот, у кого общая сумма за все фотки больше
Ну да в Детях и ЗМ цены вообще атас, я просто все заказываю с мазекея великобританского, но через посредником, дешевле получается, ну или у нас на распрдажи некст и таже мазекея или орхестра.
А что за посредники? твои знакомые или тоже в группах вКонтакте и сколько по времени получается?
Annuttka
02.03.2011, 12:59
Девочки, всем доброго утра!!! да, что-то пасмурно на улице(((
приветик всем!
кстати, Катюш, Март по количеству солнечных дней- первый))) но сегодня какая- то бяка, но тепло...
по поводу бодиков - я когда последний раз в мазеркее была ( недели де назад), там распродажа и бодиков и слипов была, набор из трех штук можно было по 500 р купить, вместо 1500...вот не знаю кончилась ли они... жалею что не купила... вроде и не нужно было, а с другой стороны так дешево)
Annuttka
02.03.2011, 13:00
надо сегодня блинчиков наконец-то сделать, масленница как никак...
мне тут такой рецепт дали, они у меня тоненькие получаться стали!))
пойдем :)) можно и попозже мы сами тока проснулись...а в нашем случае на улицу надо идти в сонном состоянии :))
предлагаю каждому выложить по 3 фотки, а победит тот, у кого общая сумма за все фотки больше
и мы уже проснулись. надо как то его уговорить поесть.
давай мы к часу будем собираться. пока до парка дотопаем, пока вас там найдем
где кстатит вас там искать?
Нет были цены 1200 за 7 штук у нас и 13 ф за границей:004: тоже за 7 штук
у нас 1200 за 7 шт?????
наверное, это только если распродажа
я таких цен ни разу не видела:005:
Annuttka
02.03.2011, 13:01
А что за посредники? твои знакомые или тоже в группах вКонтакте и сколько по времени получается?
+1 тоже послушаю...
а то так грустно, что нельзя теперь мазу заказывать....
Annuttka
02.03.2011, 13:06
а мой не худеет, но набирать стал меньше, уже не по кг в месяц, за прошлый 600гр набрал
а мы что-то очень мало набрали за последнее время... хотя кушать стала больше...надо идти к педиатру, в след четверг наверное пойдем...
в 3 месяца весила 5900, а вчера 6100, 200 грамм всего за полмесяца(((
Лапуськa
02.03.2011, 13:06
и мы уже проснулись. надо как то его уговорить поесть.
давай мы к часу будем собираться. пока до парка дотопаем, пока вас там найдем
где кстатит вас там искать?
давай по главной дорожке реденького парка навстречу друг другу пойдем :)) у нас, если что, красная коляска
Олик_счастливая мама
02.03.2011, 13:07
боюсь в основном что грипп сейчас.
хотя папе нашему сказала - он нормально отреагировал. сказал только как раз с краю сесть и с Полинкой заранее договориться что если малыш начнет плакать - я выйду в коридор.
так что наверно пойду.
Оксолин вам в помощь;) Я с Максом часто в сад хожу- старшего на курсы надо забирать...так что и в сад и в школу.. ттт пока..от всего не уберечься.. с тем же успехом и муж может домой болячек притащить..и старший..
Annuttka
02.03.2011, 13:09
А вот и мы в обновке
Иришка, Вадимка- чудо! щечки прелестные, настоящий мужчина!!!:love:
и правда очень на Мирославчика похож!
Оксолин вам в помощь;) Я с Максом часто в сад хожу- старшего на курсы надо забирать...так что и в сад и в школу.. ттт пока..от всего не уберечься.. с тем же успехом и муж может домой болячек притащить..и старший..
это точно. притащили уже в прошлом месяце.
я вобщем то не сильно мнительная на эту тему. поэтому пойду. заодно и заберу Полинку завтра пораньше после праздника.
давай по главной дорожке реденького парка навстречу друг другу пойдем :)) у нас, если что, красная коляска
это та которая параллельна Ветеранов?
если что будем созваниваться :) если я заблужусь :001:
а у нас красная куртка :)) (у меня)
Иришка, Вадимка- чудо! щечки прелестные, настоящий мужчина!!!:love:
Щеками? :))
Спасибо Анечка :flower:
Олик_счастливая мама
02.03.2011, 13:14
А мы вчера вершили поход в поликлинику за прививкой.. Это нечто.. Мы заказали в соседней поликлинике, в аптеке пентаксим.. на 24. 24 не пошли т.к. какие-то высыпания типо потнички были на спинке..Пришли вчера и отстояли 1, 5 часа в очереди к педику:010:. Это в малышковый то день.. причем все с малявками и на прививку- вот что значит кончились морозы..потом, оставив ребенка медсестре, я рысью ломанулась за вакциной.. а нету!!!! надо было, оказывается, звонить и переносить дату...вакцины нет- она на перерегистрации и неизвестно когда будет.. тут я поняла, что отстоять еще столько же просто не в силах.. вернулась за ребенком и решили с врачем сделать прививку нашей вакциной, т.к. кто его знает, сколько будет эта перерегистрация..и не исчезнет ли этот пентаксим как инфанрикс...:073: Вобщем в половине восьмого мы уколотые, замучанные и расстроенные выползли, наконец-то из поликлиники..Вот надо же так попасть.. никогда к нашему педику такой толпы не было..:010:
Лапуськa
02.03.2011, 13:20
это та которая параллельна Ветеранов?
если что будем созваниваться :) если я заблужусь :001:
а у нас красная куртка :)) (у меня)
ага..параллельно..она как бы разделяет парк пополам - с твоей стороны справа лес, слева луг:))
ага..параллельно..она как бы разделяет парк пополам - с твоей стороны справа лес, слева луг:))
кажется поняла
а мы что-то очень мало набрали за последнее время... хотя кушать стала больше...надо идти к педиатру, в след четверг наверное пойдем...
в 3 месяца весила 5900, а вчера 6100, 200 грамм всего за полмесяца(((
мы тоже 15 на прием, спрошу про вес
у нас 2 прививка. я только не поняла какая?
в 3 поставили акдс и полио, а сейчас, что будут колоть?
и правда, я тут парюсь на кого же похож, на меня-на мужа, а вон оно как, оказывается на Вадимку:046::046::046:
и правда, я тут парюсь на кого же похож, на меня-на мужа, а вон оно как, оказывается на Вадимку:046::046::046:
:085::085::085:
у нас главное похожая "парилка" :))
надо совместную баньку что ли огранизовать ;)
Девы, а хде Славина?
мы сели сегодня в первый раз, минуты на две, наверное, инициатива бабушкина:065:
на коленях не совсем сидя -дольше, минут по 5-10
да, к слову нам уже 4 и неделя, мы не совсем маленькие
Инна, не надо впереди поезда скакать! Ну нафига сажать ребенка раньше, чем он сам готов сесть? Проблемы с позвоночником потом нужны?
Полулежа на спине - ОК, если ребенок сам подтягивается и пресс качает - ОК. Но сажать в подушки - не надааа:091:
У меня бабушка тоже со старшей пыталась посадить. Типа раньше так делали. На вопрос зачем - ответить не смогла. Правда потом страдала что у ее подруги внуки уже сидели в этом возрасте.
Девочки - кто в баню ходит- при ГВ туда можно?
sergesvet
02.03.2011, 13:30
в КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club13632001, ВОТ СЕЙЧАС ПРИШЕЛ ЗАКАЗ МАЗЕКЕЯ ОТ 19.01:008:
Masyandra
02.03.2011, 13:30
масяндра- Катя, подскажи, как у вас в поликлинике дают направление в ПЦ?
я спрашивала в наш месяц, ме сказали, что если только наш невролог например посчитает нужным сделать узи там в пц, то нас направит
а наш невролог не считает
а корень и невролог в педиатричке говорят что в 4 месяца сделать контроль
Анют, у нас нет к сожалению педиатора :( у нас врач общей практики :009:
направления не очень охотно раздают :005:
я к ней пришла первый раз и показала выписку из роддома на малыша, там было написано что необходимо сделать узи через месяц, выписали и дальше каждый раз прихожу и приношу заключение о приеме, там доктора пишут сами к кому что и когда (н-р : контроль узи через 1,5 месяца)
принеси педиатору заключение от корень, где написано повторное узи в 4 мес и усе :017: просто не понимаю (хотя догадываюсь) почему каждый раз приходится выпршивать эти направления :016:
а еще я написала что тем кто родился в пц сейчас первый прием педиатора бесплатный, может сходить к ним и они напишут в заключении?
Олик_счастливая мама
02.03.2011, 13:31
А я сегодня ночью играла в царевну-лягушку..шила косоворотку сыну за ночь.:001:.. праздник у них 4 а сегодня уже репетиция в костюмах..:065: А мне сначала за тканью было не дойти..потом выкройку не сделать.. зато ночью как пошла работа.. Получилось вроде весьма терпимо..:008:
Если муж постоянно ищет в жене недостатки, то ее достоинства найдет другой.:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.