Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
kuzechka
30.03.2011, 15:34
хочу все таки новую капеллу...в нй все таки долго кататься. а потом бог даст и на второго
Ириш, а вот ария твоя идеально работает? ничего там не скрипит-не заедает?
просто она ж вся пластмассовая, вот боюсь, куплю новую, а она через полгода станет как та, которую мне отдали
Сашуль - вроде хорошо. но мы ее пару раз туда сюда разложили и убрали на балкон.
у меня подруга года полтора-два пользовала и потом еще продала. не жаловалась.надеюсь и нас не подведет колясочка.
кароч. если секситься до овули-то бужет девочк
если после овули-то мальчик:)))
не забудь еще для девочки воздержание устроить перед секасом :065:
хотя у нас с обоими воздержания были. первый раз по причине дырке в пузе у мужа, а второй - по причине наличия уже девочки :065: плохо с детями регулярная половая жизня идет.
Анэточка
30.03.2011, 15:39
у меня вобще 9.5 :065:
девочки - альбом в группе будем для заказов делать?????
Будем! Только сначала надо решить - либо заказываем только шлёпки и укладываемся в 200 евро, либо заказываем не только шлёпки :)), только тогда надо понять, как отправляем заказ и сколько ждём. И с размерами разобраться бы!:009:
Будем! Только сначала надо решить - либо заказываем только шлёпки и укладываемся в 200 евро, либо заказываем не только шлёпки :)), только тогда надо понять, как отправляем заказ и сколько ждём. И с размерами разобраться бы!:009:
ну если что я его сделала - но пока закрыла.
свистите когда открывать ;)
мне только шлепки, мне только шлепки :))
а что за крем?:091:
а то нам разных навыписывали.....
и от дисбака разное
и примадофилюс, и пробифор, и хилак форте
и скин кап и элидел и ланолин и элокон и что то еще
Нам хорошо помогает элидел или адвантан. Но нам помогает только пока мажу, потом опять 25:wife:. Думаю адвантан можно разово применить, для фото:))
:001: проверю сегодня мазала, а завтра отменю и посмотрим:015:
А вот элидел мне сказали мазать только курсом! нельзя день помазать и все, а потмо опять:ded:
Светик_Семицветик@
30.03.2011, 15:43
а что за крем?:091:
а то нам разных навыписывали.....
и от дисбака разное
и примадофилюс, и пробифор, и хилак форте
и скин кап и элидел и ланолин и элокон и что то еще
Ань...сходи на фолля...я тебя достану:004:
пробифор вам выписали как сорбент, плюс там бифидобактерии...тока осторожно, там много лактозы
хилак - чтоб лучше бактерии эти усваивались, он на кишечник очень положительно влияет и подготавливает его к тому, чтоб ьбактерии приживались
примадофилюс......там бифидо и лактобактерии
все это биопрепараты. это не химия и по сути не так вредно, даже полезно. Помогает так сказать убить патогенную флору...НО! по мне, пробили б вы какой-нить препарат, чтоб убил вам патогенную дней 7-10 и потом уже все остальное, что вам прописали
Иришка Щ
30.03.2011, 15:47
Всем привет!
Ещё педиатр наша отмочила! Сказала мне в понедельник, что б я ей сегодня позвонила после 17:00 вечера, а после 18:00 приходили к ней на приём, а потом на прививку. Сказала, что прививочный кабинет работает до 19:00. А я сегодня утром, пока усыпляла Артёма, почему то решила усомниться в том, что прививочный кабинет до 7 работает! В общем позвонили мы в поликлинику, а он оказывается работает до 5!!! Позвонила педиатру, говорю "что за ерунда?!" Она: "Ну я забыла, что он до 5, а не до 7!" :015::015: В общем пойдём к 16:00 к ней и очень надеюсь успеть сделать прививку. Дайте кулачков, что б всё у нас гладко с прививкой прошло, а то я малость переживаю.
:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталюшечка
Всем привет!
А у нас сегодня весёлое раннее утро!:065: Артём бодрствовал с 5 до 8 утра! И все мои попытки уложить его спать оказались безрезультатными! И носила, и качала, и пеленала, и фен включала, а он не спит!!!:110::110: А я в 2 часа ночи только легла! Глаза слипаются, башка болит! Ужас! В начале девятого запелёнаный с грудью во рту и с жужжащим феном под ухом уснул! А я до 9 не могла потом уснуть! Только уснула, уже пора вставать, в 10:30 пришла массажистка :010: В общем я невыспавшееся зомби!
Ещё педиатр наша отмочила! Сказала мне в понедельник, что б я ей сегодня позвонила после 17:00 вечера, а после 18:00 приходили к ней на приём, а потом на прививку. Сказала, что прививочный кабинет работает до 19:00. А я сегодня утром, пока усыпляла Артёма, почему то решила усомниться в том, что прививочный кабинет до 7 работает! В общем позвонили мы в поликлинику, а он оказывается работает до 5!!! Позвонила педиатру, говорю "что за ерунда?!" Она: "Ну я забыла, что он до 5, а не до 7!" :015::015: В общем пойдём к 16:00 к ней и очень надеюсь успеть сделать прививку. Дайте кулачков, что б всё у нас гладко с прививкой прошло, а то я малость переживаю.
:)
Ань,а вы в какую поликлинику ходите?
Светик_Семицветик@
Сижу и тихо фигею.
Вчера выставила объявление о продаже сюда и на авито.Тут же позвонила девушка, сказала, что вот ей ну очень-очень-очень надА. Но сейчас поздно уже, а вот завтра....Ну отложите пожалуйста, ну что вам стоит. Ну я думаю, раз так надо, ну отложу. Договорились, что она мне позвонит в 10 утра и мы договоримся о времени. После этого звонили несколько человек, один мужик даже сказал, что живет рядом и готов приехать. Но я всем отказала, сказала, что отлодено. Догадайтесь с одного раза, что было дальше. Наступило утро и... Правильно, никто мне не позвонил. Я в 12 позвонила сама. Трубку взял мужик, сказал, что он не в курсах, звонила жена с его телефона, щас он жене позвонит и скажет, что б перезвонила. Но, глухо. Не звонит.
Бесит.
ага, знаем такое....
я раз кресло продавала...на неделю отложила. клялись-божились. выехал уже типа даже...за 20 минут до приезда звонит и говорит - вы знаете, проблема такая.....начал нести околесицу какую-то...кароч, отказался!
теперь когда продаю говорю так - хотите, приезжайте сегодня, я даже уступлю пару рублей, но откладывать не буду:015:
Светик_Семицветик@
30.03.2011, 15:50
Девы, а у меня Лиза высаживается писать в ванную над раковиной....Прям несу ее каждые 15 минут и она так радуется и писает....лежим уже час без памперса, ходим писаем в ванную и Лизун прямо в восторге...
alexandra_sashok
30.03.2011, 15:51
Девы, а у меня Лиза высаживается писать в ванную над раковиной....Прям несу ее каждые 15 минут и она так радуется и писает....лежим уже час без памперса, ходим писаем в ванную и Лизун прямо в восторге...
класс!!!
но каждые 15 минут мне че-то лень:))
na-talia
30.03.2011, 15:52
кароч. если секситься до овули-то бужет девочк
если после овули-то мальчик:)))
ну самое главное воздержание для девочки
alexandra_sashok
30.03.2011, 15:56
ой, девы, вы тут все про покупки одежки и шлепанцев, и мне так захотелось пошопиться тоже!!!!!!!!!! только все-таки без примерки не решусь, хочется в ТЦ какой-нить забуриться, и чтоб там народу не было. и денег побольше)))
alexandra_sashok
30.03.2011, 15:59
девочки, а у меня давно возник вопрос. вернее, у меня вопросов нет, но мне кажется окружающие этим вопросом задаются. для чего вы сидите на ЛВ? или не так. почему вы стали сидеть на ЛВ?
я изначально попала сюда на этапе планирования Б, стала читать планировщицкие топики, потом забросила. потом только ДО пользовалась. а потом в Б топик попала. наверное, потому что подруг у меня не так много, и с наступлением Б как-то у всех своя жизнь стала
levkin_mam
30.03.2011, 16:04
девочки, а у меня давно возник вопрос. вернее, у меня вопросов нет, но мне кажется окружающие этим вопросом задаются. для чего вы сидите на ЛВ? или не так. почему вы стали сидеть на ЛВ?
я изначально попала сюда на этапе планирования Б, стала читать планировщицкие топики, потом забросила. потом только ДО пользовалась. а потом в Б топик попала. наверное, потому что подруг у меня не так много, и с наступлением Б как-то у всех своя жизнь стала
я пользовалась как справочным бюро :) пока к вам не попала:flower::flower::flower:
те я в самом первом Б топике отметилась, а потом как-то закрутилась - и только в 3-ем Б в конце начала общаться плотненько :)
а сейчас - вот кто тебя ещё ТАК поймет, как мама ребенка-ровестника :) тем более все разные, с разным опытом и вообще :) приятная компания!!!:008::008::008:
Юльяна-мама
30.03.2011, 16:04
ну если что я его сделала - но пока закрыла.
свистите когда открывать ;)
мне только шлепки, мне только шлепки :))
:046::046::046:
ой, девы, вы тут все про покупки одежки и шлепанцев, и мне так захотелось пошопиться тоже!!!!!!!!!! только все-таки без примерки не решусь, хочется в ТЦ какой-нить забуриться, и чтоб там народу не было. и денег побольше)))
Меня с собой возьми:065: мне очень надА
Уф... повесила я шторы. Я дура... всю жизнь вешала шторы за веревочки, а надо - за ленточку:046: Зато теперь висят.... зато я вся мокрая и голова трещит:005:
Юльяна-мама
30.03.2011, 16:06
Я забурилась читать отзывы про РД и магазины с беременными шмотками, потом пошла в нашу тему ожидалочковую.
ну самое главное воздержание для девочки
Если красные дни считать воздержанием, то у нас тоже сработало. :046: наша девулька получилась на 6 день цикла. Теперь я точно знаю нет безопасных дней после м. Но все-равно мы так рады :080:
alexandra_sashok
30.03.2011, 16:06
Меня с собой возьми:065: мне очень надА
нас надо найти кого-нить со связями в руководстве меги. может откроют для нас ночью на пару часиков:073:
Юльяна-мама
30.03.2011, 16:10
нас надо найти кого-нить со связями в руководстве меги. может откроют для нас ночью на пару часиков:073:
Так в Меге появились свои "фирменные" привидения:046:
Юльяна-мама
30.03.2011, 16:12
Слушайте, отличная вещь
http://fisherprice.ru/index.php?productID=749
сын общается со зверюгой уже минут 25, тычет в нее и не нарадуется
ты за скока выставила? че та мне не звонят.
за 12
я попала когда дочке был второй месяц. после больницы.
потом нашла подружек по рукоделию - общалась в основном там. ну и к вам примкнула как вторая Б. наступила.
так что я в основном в двух топах плотно общаюсь.
от отсутствия подруг конечно начала. потому как в 2004 в этот район переехали и никого не знала.
Мне тоже всего нАдА.
Но я держусь. Ибо пребываю в большом объеме. Вот похудею, так оторвусь тогда.
Это вон Кузе хорошо заказывать на ее габариты.
alexandra_sashok
30.03.2011, 16:18
Так в Меге появились свои "фирменные" привидения:046:
это что???
Слушайте, отличная вещь
http://fisherprice.ru/index.php?productID=749
сын общается со зверюгой уже минут 25, тычет в нее и не нарадуется
Юля, все, терь всем будет надА:065: пожалей нас
я попала когда дочке был второй месяц. после больницы.
потом нашла подружек по рукоделию - общалась в основном там. ну и к вам примкнула как вторая Б. наступила.
так что я в основном в двух топах плотно общаюсь.
от отсутствия подруг конечно начала. потому как в 2004 в этот район переехали и никого не знала.
да, у меня вот в Купчино тоже никого не было
а теперь есть:flower:
Анэточка
30.03.2011, 16:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Сейчас уже идём :091::091::091:
Ань,а вы в какую поликлинику ходите?
В 39.
Светик_Семицветик@
30.03.2011, 16:21
спасибо
ну мы планируем,как нас в мед универе учили-многие это знают,не знаю,на сколько верно,но у нас оба раза сработало,и мы были уверены в результате,хотя всякие там китайские таблички оба раза говорили с точности до наоборот
вообщем,если нужна девочка,то скажем,при 28 дневном цикле мы по 12 день цикла делали перерыв,на 13 день ПА,на 14 была О,я её даже чувствовала
для мальчика старались каждый день,но до 13 дня предохраняясь,а в день,когда тесты на овуляцию заполосатились-уже нормально,получилось тоже с первого раза и как надо:073:
нам в универе объясняли это тем,что предполагается, что в случае длительного воздержания в организме мужчины вырабатываются особые антитела, которые инактивируют сперматозоиды, несущие Y-хромосому. Поэтому после воздержания наиболее высока вероятность зачатия девочки, и наоборот. ХX и XY сперматозоиды живут разное количество дней и вес у них разный,но на всё воля Божья,это лишь 60-70% по статистике
надо запомнить обязательно..каждый день, но предохряняясь...а в день О непредохр....угу...
Юльяна-мама
30.03.2011, 16:23
это что???
Знаешь, есть Призрак Оперы, а мы будем призраками Меги:))
Юльяна-мама
30.03.2011, 16:23
надо запомнить обязательно..каждый день, но предохряняясь...а в день О непредохр....угу...
Ты уже к третьему готова?:065:
На лв попала когда старшему уже пару месяцев было, почитывала других в свободное время. Пользовалась как справочником. Иногда на ДО. Потом когда очень захотелось второго, сидела в беременность и роды, читала и заряжалась позитивом, когда забеременела случайно наткнулась на наш топ, за все время сидения на лв я даже не знала, что есть топы, длящиеся годами. Ну а потом затянуло.
Юльяна-мама
30.03.2011, 16:24
Отберите у меня семечки!!! И выпните мыть посуду и дите вести гулять:065:
Светик_Семицветик@
30.03.2011, 16:24
не забудь еще для девочки воздержание устроить перед секасом :065:
хотя у нас с обоими воздержания были. первый раз по причине дырке в пузе у мужа, а второй - по причине наличия уже девочки :065: плохо с детями регулярная половая жизня идет.
мы с Лизкой так отжигали всю неделю........и все равно Лиза....а я думала,что пацан буит....
Светик_Семицветик@
30.03.2011, 16:28
я сначала просто так...то там, то сям. в основном, по деткам спрашивала и на ДО.
а потом попала в наш топ...и не вылазю:))деньпрожит зря, если не залезу...аж ломка
alexandra_sashok
30.03.2011, 16:30
а кто-то говорил, что третьего не решится;)
На лв попала когда старшему уже пару месяцев было, почитывала других в свободное время. Пользовалась как справочником. Иногда на ДО. Потом когда очень захотелось второго, сидела в беременность и роды, читала и заряжалась позитивом, когда забеременела случайно наткнулась на наш топ, за все время сидения на лв я даже не знала, что есть топы, длящиеся годами. Ну а потом затянуло.
представьте, 2030 год. 2 темки на лв рядом: ноябрята 2030 и ноябрята 2010:))
потом у нас будут темы "ждем внучат-ноябрят" (январят, декабрят и т.д.), будем детям кости пеемывать:))
Отберите у меня семечки!!! И выпните мыть посуду и дите вести гулять:065:
я седня не пойду гулять
лень мне. может на балкон как-нить
gulzhan77
30.03.2011, 16:31
Всем добрый день!Совсем чего-то я запуталась....Если кто сможет,посоветуйте!!!!! Нам два раза медотвод от прививок давали по причине повышенных (не известно от чего) лейкоцитов.Вчера снова сдали кровь,завтра к врачу за результатами.Врач не наша,у нас на участке его нет,поэтому нас не сильно вниманием балуют...Но вот, что хотела уточнить.Прочла здесь,что вакцины для прививок многие покупают! Это потому что их нет в поликлиниках? Или они там плохие? Нам никто ничего не говорит...Не знаю как быть...
Светик_Семицветик@
30.03.2011, 16:31
Ты уже к третьему готова?:065:
хАчу убить себя АП СТЕНУ с разбега мордой от этих мыслей....но закрадываются они очень активно....я гоню их прочь нафик, поганой метлой гоню, чур меня...а они все лезут....родить сына мужу....звучит страшно очень......мамаааа....:010:
alexandra_sashok
30.03.2011, 16:32
я сначала просто так...то там, то сям. в основном, по деткам спрашивала и на ДО.
а потом попала в наш топ...и не вылазю:))деньпрожит зря, если не залезу...аж ломка
да, мне тут нравитсяформат конференции. с подругой-то поболтаешь, а тут сразу все общаются
Светик_Семицветик@
30.03.2011, 16:35
потом у нас будут темы "ждем внучат-ноябрят" (январят, декабрят и т.д.), будем детям кости пеемывать:))
я седня не пойду гулять
лень мне. может на балкон как-нить
:046::046::046:да, я тож представила как сижу я с втсавной челюстью в платке и пишу вам
а я хожила...почти 2 часа...у нас сегодня на удивление на площадке было ооочень тихо. старшая вся вымокла как курица
levkin_mam
30.03.2011, 17:09
УСНУЛ!!!
мой Мишка научился рычать:001:
звук ужасающий:001: я сперва думала болит чего:091:, НО!!! "это" проходит как только его берешь на руки и начинаешь развлекать:015:
раньше ребенок ныл:004:. теперь РЫЧИТ!!! причем горлом:033:.кашляет потом:005:
Annuttka
30.03.2011, 17:15
девочки,я набегом за советом к шопоголикам))))))
у меня девочка знакомая в Лондон в командировку едет, хочу заказать кой-что в мазекее...вот сижу список составляю...
http://www.mothercare.com/Baby-Banz-Sunglasses/dp/B00331IF14?ie=UTF8&ref=sr_1_6&nodeId=76095031&sr=1-6&qid=1301486867
как думаете солнечные очки ребенку нужны на море??? я так вообще даже в облачную погоду на море без очков не могу, а она же совсем маленькая... они вроде на повязочке удобные должны быть... или лучше такой товар только в оптике покупать...
ь
не детям - а их вторым половинам :065: :065::065:
alexandra_sashok
30.03.2011, 17:20
девочки, а у Кати-Куши сегодня ДР!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
здоровья и радости Кате и Златочке!
Девочки, а вот и мы - 33несчастья... Извините, что так долго не писала, было элементарно не до того... Вся жизнь наперекосяк пошла. Как я уже мечтаю вернуться к нашей нормальной жизни - быть дома, с детками, заниматься ими, читать им книги, купаться, плескаться, читать вас, общаться и получать от всего удовольствие... Старшей у меня заброшен уже по самое не балуйся, скучаю просто по элементарному общению с ним... Как Марина и писала, у нас была на завтра назначена операция. Но мы с Алисонькой снова в больнице:(
Моя жизнь уже разделилась на жизнь до цистографии и после... До четырех Алискиных месяцев жила и проблем не знала, пока обследоваться не пошли... Десять дней после цистографии мы пролежали с пиелонефритом, перевелись на урологию с диагнозом удвоенная почка\уретероцеле\рефлюкс 2-3ст. На урологии нам рекомендовали полостную операцию, поскольку по-другому иссекать уретероцеле опасно... А в субботу моя маленькая девочка снова затемпературила, вчера ехали в больницу с подозрением аж:010: на пневмонию:( думала, сойду с ума от переживаний, но, дай Бог хоть в этом, обошлось, уже в приемном покое лор обнаружила отит (сама бы я никогда не додумалась до такого, Алиска не жаловалась на боль, видимо отит только начался, как осложнение ОРВИ). Говорят у многих деток до 6 мес. все орви перетекают в отиты, в связи со строением носоглотки. Вообщем, лежим снова на нефрологии (слава Богу, не в инфекционке) и лечим ушки. Операция, естественно, отложена. Сейчас я уже думаю, что, может, к лучшему, Бог отвел пока делать операцию. Чем здоровее малышка будет, тем лучше пройдет послеоперационный период. Куда нам с таким посаженным иммунитетом операция:091:
Сейчас, дай Бог выздоровеем по-быстрее, буду заниматься восстановлением после такого ужасного курса антибиотиков...
И то вчера нам педиатр даже комплимент сделал, что,мол, с кишечником вашей девочке повезло, что после цефотаксима она у вас умудряется так хорошо какать ( и вообще какать..).
Алисонька пока все испытания выдерживает с честью, в отличие от мамы... Жалко крошку до безумия, в какие-то моменты мне казалось, что меня надо вести в дурку и я начинаю просто сходить с ума, но потом брала себя в руки, поскольку кормлю, и если потеряю молоко на нервной почве, то никогда себе этого не прощу. :091: И без своего любимого мужа я бы точно в дурку бы и уехала, он всегдя моя опора и поддержка:love: И, несмотря на то, что сам не меньше переживает, он делал все, чтобы мне было легче, и Алисе. Без него мы бы просто не выкарабкались...
Вообщем, хочется верить, что это страшный сон и он скоро кончится...
Annuttka
30.03.2011, 17:21
Присоединяюся!!! Катюшечка счастья тебе много-много!! и главное чтобы доченька здоровая была!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Всем добрый день!Совсем чего-то я запуталась....Если кто сможет,посоветуйте!!!!! Нам два раза медотвод от прививок давали по причине повышенных (не известно от чего) лейкоцитов.Вчера снова сдали кровь,завтра к врачу за результатами.Врач не наша,у нас на участке его нет,поэтому нас не сильно вниманием балуют...Но вот, что хотела уточнить.Прочла здесь,что вакцины для прививок многие покупают! Это потому что их нет в поликлиниках? Или они там плохие? Нам никто ничего не говорит...Не знаю как быть...
в поликлиниках бесплатные прививки - например АКДС.
в некоторых есть импортные вакцины платно - пентаксим, инфанрикс. но не во всех - наша поликлиника например упорно отрицает возможность сделать у них укол импортной вакциной да еще и за деньги.
есть еще центры вакцинации - Европейский, Благомед - там тоже платные импортные вакцины и даже с возможностью выезда на дом. правда не для всех прививок. надо уточнять.
цены соответственно --> бесплатно--> платно в обычной поликлинике -->платно в центре вакцинации --> платно в центре на дом
:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Annuttka
30.03.2011, 17:26
Девочки, а вот и мы - 33несчастья... Извините, что так долго не писала, было элементарно не до того... Вся жизнь наперекосяк пошла. Как я уже мечтаю вернуться к нашей нормальной жизни - быть дома, с детками, заниматься ими, читать им книги, купаться, плескаться, читать вас, общаться и получать от всего удовольствие... Старшей у меня заброшен уже по самое не балуйся, скучаю просто по элементарному общению с ним... Как Марина и писала, у нас была на завтра назначена операция. Но мы с Алисонькой снова в больнице:(
Моя жизнь уже разделилась на жизнь до цистографии и после... До четырех Алискиных месяцев жила и проблем не знала, пока обследоваться не пошли... Десять дней после цистографии мы пролежали с пиелонефритом, перевелись на урологию с диагнозом удвоенная почка\уретероцеле\рефлюкс 2-3ст. На урологии нам рекомендовали полостную операцию, поскольку по-другому иссекать уретероцеле опасно... А в субботу моя маленькая девочка снова затемпературила, вчера ехали в больницу с подозрением аж:010: на пневмонию:( думала, сойду с ума от переживаний, но, дай Бог хоть в этом, обошлось, уже в приемном покое лор обнаружила отит (сама бы я никогда не додумалась до такого, Алиска не жаловалась на боль, видимо отит только начался, как осложнение ОРВИ). Говорят у многих деток до 6 мес. все орви перетекают в отиты, в связи со строением носоглотки. Вообщем, лежим снова на нефрологии (слава Богу, не в инфекционке) и лечим ушки. Операция, естественно, отложена. Сейчас я уже думаю, что, может, к лучшему, Бог отвел пока делать операцию. Чем здоровее малышка будет, тем лучше пройдет послеоперационный период. Куда нам с таким посаженным иммунитетом операция:091:
Сейчас, дай Бог выздоровеем по-быстрее, буду заниматься восстановлением после такого ужасного курса антибиотиков...
И то вчера нам педиатр даже комплимент сделал, что,мол, с кишечником вашей девочке повезло, что после цефотаксима она у вас умудряется так хорошо какать ( и вообще какать..).
Алисонька пока все испытания выдерживает с честью, в отличие от мамы... Жалко крошку до безумия, в какие-то моменты мне казалось, что меня надо вести в дурку и я начинаю просто сходить с ума, но потом брала себя в руки, поскольку кормлю, и если потеряю молоко на нервной почве, то никогда себе этого не прощу. :091: И без своего любимого мужа я бы точно в дурку бы и уехала, он всегдя моя опора и поддержка:love: И, несмотря на то, что сам не меньше переживает, он делал все, чтобы мне было легче, и Алисе. Без него мы бы просто не выкарабкались...
Юлечка, читала и слезы на глазах, как ты все это пережила и переживаешь...держитесь девочки.... Алисонька умничка такая, все хорошо будет... скорейшего выздоравления Алисоньке, крепкого-прикрепкого здоровья и чтобы операция потом прошла очень успешно!!!!!!все правильно, сейчас окрепнуть малышке нужно...папочка ваш молодец, держитесь!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
alexandra_sashok
30.03.2011, 17:33
да, Алиса молодец, столько всего вытеерпела! еще немного потерпите и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держитесь! молимся за вас всем топом!!!!!!!!!!!!!!1
Bee Happy
30.03.2011, 17:38
угу:046:
я даже записала:046:
надо бы еще анализ сделать, мобыть мужу вапще мальчиков не суждено...
Bee Happy
30.03.2011, 17:39
нам прописали лазолван р-р, по 25 капель 2 р день. 7 дней
я дала. тк кашель беспокоить стал сильнее, чем вчера.
так лазолван отхаркивающий, вот и усилил
alexandra_sashok
30.03.2011, 17:39
угу:046:
я даже записала:046:
надо бы еще анализ сделать, мобыть мужу вапще мальчиков не суждено...
ага, у нас у друзей так 3 дочки получилось. все пацана хотели:))
levkin_mam
30.03.2011, 17:44
ПРИЕДИНЯЕМСЯ!!!! и ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ!!!
так лазолван отхаркивающий, вот и усилил
так дала после того, ка усилился:005:
levkin_mam
30.03.2011, 17:46
Юлечка!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!ещё чуточку!!!
со старшим наверстаете! и книжки и обнималки-валялки!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bee Happy
30.03.2011, 17:47
Девочки, а вот и мы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МЫ С ВАМИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Кысь Мурысь
30.03.2011, 18:08
По поводу срыгиваний.
Когда у сына началась рвота в больнице, все приходившие педиатры меня пытали, как часто я его кормлю и держу ли столбиком. Наши кормления раз в 2 часа забраковали, слишком часто, висение на сисе в успокоительных целях - туда же. А на мои слова, что столбиком не держу, т.к. раньше сына сразу срыгивал много, а если не держать, молоко усваивалось, поэтому и перестала держать, вообще посмотрели, как на умалишенную:)
мы тоже каждые 2 часа кушаем, но довольно таки мало. Потом через час -полтора срыгивает. Прибавка на сегодняшний день всего 200 гр.
Женчик-Пупочек, а в целом как дела?
я в начале мая буду неделю в Зеленодольске (под Казанью)
В целом - смеется, болтает на своем, изображает самолетик.
Днем чешется мало, срыгивает почти каждое кормление, а ночью мотается по кроватке, глаза трет и "репку" (голову то ись)
Саш, заезжай к нам в гости! Зеленодольск, наверное, не так далеко от нас.
Вы на машине?
Женя, пупочек, по поводу аллергии. Мы уже все пролечили что можно. Сидим на самой гиппоаллергенной смеси - все равно аллергия. Говорила с одной девочко, у нее то де самое что и у нас. Сказала прошло в пол года, когда на 2 месяца в Испанию поехали. Я тож склоняюсь к мысли, что это возрастное и пройдет скоро. А тем более скоро лето!!!
вот и я ем тока рис, кукурузу из каш, отварную свинину, и капусту тушеную, чай. Сухое печенье, но и то не всегда. А вот на прошлой неделе опять обсыпался весь, энтеросгель пить перестали, вот и с покаками снова проблемы начались, не регулярно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на основании пребывании- проживания в твоей квартире
ну оль это как тока приняли закон стало легко сделать. щас опять бракуют.
меня вот отфутболили. хотя согласие собственника есть!
хотя я через интернет делаю.
ЭТО НЕ ПРОПИСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
это регистрация по месту пребывания на период пребывания в квартире!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
блин. у меня у саой загиб желчного пузыря
мне говорили что моя чесотка была от этого
теперь думаю.....наверно надо передалать узи брюшной полости
а то нас так в бесплатной поликлинике смотрели.......
мама не горюй. 1 минута - и все - здоровы!
ой, кать, как и мне хочется верить что и у нас пройдет
ибо я вроде и аллерггенного не ем.... а вылазит......
у нас то краснеет то бледнеет.......
всем трям! еще раз!
невеста, эт не ты случаем? :)
А из-за чего почесуха была? Потому что желчь не так выплескивается?
Вот и у нас, то бледнеет, то краснеет, и пофиг - мажу или нет.
2 раза адвантаном мазала, лицо и ноги бледнее, и почти ничего не осталось, а тело все равно все в пятнах, красных и сухих.
МЫ С ВАМИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
и от нас @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!!! Скоро все будет позади!!!
gulzhan77
30.03.2011, 18:13
Спасибо большое:flower: Теперь буду знать:) Сейчас прочла про вред от АКДС.....Есть над чем подумать.... А где бы цены посмотреть?
Юля и Алиса - сил вам и терпения!:flower:
Юля, держись! Алисоньке понадобится много-много твоего молочка на выздоровление! Все будет хорошо!!!:flower:
Мы собираемся в Европейском центре вакцинации делать. Когда допустят. Цены на сайте у них есть.
Спасибо всем за кулачки и поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, у кого-нибудь есть хороший гомеопат на примете? Очень надо!!
Kotofei408
30.03.2011, 18:18
. Дайте кулачков, что б всё у нас гладко с прививкой прошло, а то я малость переживаю.
)
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
ну мы планируем,как нас в мед универе учили-многие это знают,не знаю,на сколько верно,но у нас оба раза сработало,и мы были уверены в результате,хотя всякие там китайские таблички оба раза говорили с точности до наоборот
вообщем,если нужна девочка,то скажем,при 28 дневном цикле мы по 12 день цикла делали перерыв,на 13 день ПА,на 14 была О,я её даже чувствовала
для мальчика старались каждый день,но до 13 дня предохраняясь,а в день,когда тесты на овуляцию заполосатились-уже нормально,получилось тоже с первого раза и как надо:073:
нам в универе объясняли это тем,что предполагается, что в случае длительного воздержания в организме мужчины вырабатываются особые антитела, которые инактивируют сперматозоиды, несущие Y-хромосому. Поэтому после воздержания наиболее высока вероятность зачатия девочки, и наоборот. ХX и XY сперматозоиды живут разное количество дней и вес у них разный,но на всё воля Божья,это лишь 60-70% по статистике
именно так мой муж и делал.
Девочки, привет! У знакомого жена занимается продажей рюкзачков Понье. Типа у нее самые низкие цены в городе. Скажите, они удобные или лучше другой рюкзачок присмотреть? Какие вообще бывают, на что внимание обратить?
у меня понье
а у тебя опять новая ава:008:
Ань...сходи на фолля...я тебя достану:004:
пробифор вам выписали как сорбент, плюс там бифидобактерии...тока осторожно, там много лактозы
хилак - чтоб лучше бактерии эти усваивались, он на кишечник очень положительно влияет и подготавливает его к тому, чтоб ьбактерии приживались
примадофилюс......там бифидо и лактобактерии
все это биопрепараты. это не химия и по сути не так вредно, даже полезно. Помогает так сказать убить патогенную флору...НО! по мне, пробили б вы какой-нить препарат, чтоб убил вам патогенную дней 7-10 и потом уже все остальное, что вам прописали
с завтра будем этот филиус пить.....
или подожду приема гастрика в понедельник:009:
Девы, а у меня Лиза высаживается писать в ванную над раковиной....Прям несу ее каждые 15 минут и она так радуется и писает....лежим уже час без памперса, ходим писаем в ванную и Лизун прямо в восторге...мы памперс одеваем тока на улицу
остальное время голыми ходим
Юля и Алиса, держитесь! @@@@@@@@@@@
Юль, скажи, почему вы обследоваться решили? Что-то беспокоило дочу? У Вани ведь во время беременности на УЗИ выявили подковообразную почку. После этого делали УЗИ, но ничего нам не велели делать. Сдавать мочу только и все.
у меня понье
а у тебя опять новая ава:008:
Расскажи: довольна рюкзачком?
Ну ты и внимательная дама :))
alexandra_sashok
30.03.2011, 18:25
мы памперс одеваем тока на улицу
остальное время голыми ходим
ничего себе продвинутые!:flower:
а как это вы так? дома над раковиной держишь, как Света? и доча терпит? или на пеленку одноразовую писает?
а как она спит? я пробовала голопопить Яну, но она писает все время, во сне если - то просыпается от того, что мокро
Жень, нет, не на машине, так бы заехали;)
Подскажите, у кого-нибудь есть хороший гомеопат на примете? Очень надо!!
Юль,только забежала @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам,а гомеопат-может Фролов? Мы были у него,но я не особо с гомеопатией дружу,многим помогает.Мужчина в общении специфический,но грамотный.
Kotofei408
30.03.2011, 18:29
:046::046::046::046:
:046::046::046:да, я тож представила как сижу я с втсавной челюстью в платке и пишу вам
а я хожила...почти 2 часа...у нас сегодня на удивление на площадке было ооочень тихо. старшая вся вымокла как курица
и я погуляла после поликлиники
ъу нас тонус в гножках
назначили хромотерапию вместо электрофореза
как думаете лучше это?
начнем через неделю
бесплатный массаж светит в июне - это 7 месяцев
вот думаю, искать платного ? или как? надо сейчас в 4,5 сделать?:009::009:
а мы утром уже поздравляли!:support::support::support:
невеста, эт не ты случаем? :)
А из-за чего почесуха была? Потому что желчь не так выплескивается?
Вот и у нас, то бледнеет, то краснеет, и пофиг - мажу или нет.
2 раза адвантаном мазала, лицо и ноги бледнее, и почти ничего не осталось, а тело все равно все в пятнах, красных и сухих.
и от нас @@@@
я я:065:
невеста в бане
а я за нее:008:
у меня изза чего? мне во время бер сказали что не знают. типа поздний токс
а до бер чесалась я.....
узи брюшной полости сделали- нашли загиб..
ну вот такая особенность
Юля и Алиса - сил вам и терпения!:flower:
Юля, держись! Алисоньке понадобится много-много твоего молочка на выздоровление! Все будет хорошо!!!:flower:
как самочувствие????????
Настя, я так привыкла к твоей той черной кошке....
у меня память фотографическая. мне легче авы запомнить......
вот меняют меняют все..
и я путаюсь. вот свету сергесвет теперь путаю......
и тебя
понье я довольна. есть для головы поддержка. спина не болит.
стоит 2000.
было бы больше денех купила бы эрго
а вообще я на мандуку запала...клевая весчь.
но она дороже эрго
Kotofei408
30.03.2011, 18:31
ничего себе продвинутые!:flower:
а как это вы так? дома над раковиной держишь, как Света? и доча терпит? или на пеленку одноразовую писает?
а как она спит? я пробовала голопопить Яну, но она писает все время, во сне если - то просыпается от того, что мокро
Жень, нет, не на машине, так бы заехали;)
она у меня на полу постоянно или в чполли
в домашних ползунах. ерзает вошкается на пузе-спине лежит. писает- меняю пеленку и ползунки.
честно я не понимаю как это высаживать. и когда..ибо я не всегда могу уследить изменения в ее поведении чтоб понять что она хотит писать
вот когда какает это да. видно
а писает - не услежу.
мы за день меняем штук 5-7 ползунков.
ибо на ночь в памперсе и на прогулку на 3 часа в памперсе
остальное время голая попа
Иришка Щ
30.03.2011, 18:34
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!:flower::flower::flower:
Юлечка! терпения тебе и Алисочке. Дай Бог вам здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Настя, я так привыкла к твоей той черной кошке....
у меня память фотографическая. мне легче авы запомнить......
вот меняют меняют все..
и я путаюсь. вот свету сергесвет теперь путаю......
и тебя
понье я довольна. есть для головы поддержка. спина не болит.
стоит 2000.
было бы больше денех купила бы эрго
а вообще я на мандуку запала...клевая весчь.
но она дороже эрго
Черную кошку с авы на днях свозили в клинику, с подозрением на лишай. Лишая не оказалось, зато у меня скоро будет кошка с зубными протезами - у нее двух клыков нет и десны все опухшие :( мажу вот гелем. Ей и Ване :065:
Серьезно, понье за 2000? Где брала? У знакомой-то за 2300 минимум. И говорит, самая дешевая она :073:
Ленуся87
30.03.2011, 18:39
Черную кошку с авы на днях свозили в клинику, с подозрением на лишай. Лишая не оказалось, зато у меня скоро будет кошка с зубными протезами - у нее двух клыков нет и десны все опухшие :( мажу вот гелем. Ей и Ване :065:
Серьезно, понье за 2000? Где брала? У знакомой-то за 2300 минимум. И говорит, самая дешевая она :073:
Ия и я хочу за2!!!!
в домашних ползунах. ерзает вошкается на пузе-спине лежит. писает- меняю пеленку и ползунки.
честно я не понимаю как это высаживать. и когда..ибо я не всегда могу уследить изменения в ее поведении чтоб понять что она хотит писать
а писает - не услежу.
Ну ты герой!!!:) А мы голопопим несколько раз в день, а так в пампиках ходим. На пол я ее пока не спустила - тянет у нас сильно по полу.
Темпа спала у обеих, а так - лечимся потихоньку. Спасибо!:flower:
А еще педик нам прописывала мазь Тридерм. У Дарины тоже были пятна розовые шелушащиеся на груди, руках, животе... И чесала она их со страшной силой. Сказали, что это реакция на стафф. Но у вас ведь нет его? В общем мазь волшебная - на ночь намазали - с утра ни одного пятнышка. Но она очень сильная. Педик сказала не увлекаться - пару дней максимум использовать.
alexandra_sashok
30.03.2011, 18:44
а писает - не услежу.
я вот тоже сегодян по светиному примеру понесла Яну в ванную, держу над раковиной, даже водичку пустила, а она не понимает, чего я от нее хочу)))
когда грипп был и темпа 38.3, мы голопопили, т.к. рекомендуют без памперса, так она писала каждый 30 минут - такое ощущение. я за неск. часов 6 или 7 одежек сменила помню. а за целый день бы:010:
Анэточка
30.03.2011, 18:48
Девочки, я злая как тысяча чертей!!!!:wife::wife::wife:
В общем пошли мы в поликлинику к педиатру на осмотр перед прививкой. Сначала она сказала, что вроде бы нет Пентаксима (хотя днём, когда я ей звонила, сказала, что есть)! Потом куда то позвонила, ей сказали, что есть Пентаксим. Артёма посмотрела, всё хорошо, взвесили (8055 грамм мы уже весим), рост 68 см. Потом посмотрела анализ мочи, который мы переделывали, и который она уже видела, и сказала, что ей не нравятся лейкоциты (1-2-4)! Когда муж ходил к ней дней 10 назад с ЭТИМ ЖЕ результатом, она сказала, что это в пределах нормы и с этим результатом до прививки она допустит! Я ей говорю, какого лешего она сказала нам приходить на прививку, если ей анализы через раз нравятся и она мне по телефону сказала, что пересдавать ничего не надо?! Что с этими бессмысленными лишними походами в поликлинику мы только какую-нибудь гадость тут подхватим! Она типа закрутилась, чего то не поняла, и т.п. Потом она пошла с этим анализом к урологу! Потом к заведующей! Потом к другим педиатрам, что б посовтоваться, делать ли нам прививку?!:010: Пришла и говорит: "Так уж и быть! Сделаем мы вам прививку!" Типа одолжение! Пипец! Потом она позвонила в прививочный кабинет, где ей сказали, что Пентаксима НЕТ!!! И будет в лучшем случае в конце апреля!!! Меня просто распирало от негодования! До сих пор аж трясёт! Ты же врач, блин!:wife: Почему нельзя узнать есть ли вакцина, прежде чем приглашать грудничка в поликлинику! И глаза можно пошире открывать, когда анализы смотришь!???!!!:wife::wife::wife:
В общем она написала допуск к прививке в карточку и сказала, что мы можем сами вызвать врачей из какого-нибудь прививочного центра на дом!!!
Я вот не знаю, может Бог отводит от этой прививки?! Может ну её???!!!
Когда нам надо было делать её в три месяца, началась эпидемия гриппа и в поликлинике был карантин, поэтому прививку отложили!
Потом, когда карантин закончился и мы снова собрались делать прививку, в моче было много лейкоцитов.
Потом, когда анализ пересдали и он в общем то нормальный и мы собрались снова делать прививку, я заболела, и поскольку могла заразить Артёма, прививку отложили снова!
Теперь нет Пентаксима!!!
Вот что делать? Звонить в Европейский центр вакцинации? Или отложить прививку до года?:005:
Анэточка
30.03.2011, 18:52
Юлечка и Алисонька, пусть Бог вам поможет! Всё обязательно будет хорошо!!!
Олик_счастливая мама
30.03.2011, 18:56
б/у полгода повозили ее в радуге - все работает :)) удобная...и капюшон классный!!!
Зекиву уже выставила на авито..
Я девочке на прогулке сказала..она думает- тоже капеллу присматривала. Можешь фотку реальную кинуть мне на мыло? ( kumkova@*************)
Всем привет!
Дайте кулачков, что б всё у нас гладко с прививкой прошло, а то я малость переживаю.
Оля, так может тогда ограничимся только шлёпиками, что б влезть в 200 евро и не создавать тебе лишних хлопот?
Открой секрет планирования пола :) Мы девульку вторую хотим :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте шлепики закажем.. мне 36;)
И мы тоже девульку хотим...хотя муж говорит, что быдут только мужики..:010:
и мне надА:))
:)):)):))
именно так мой муж и делал.
эх.. муж не поймет такого перерыва..:008:
gulzhan77
30.03.2011, 19:00
Мы собираемся в Европейском центре вакцинации делать. Когда допустят. Цены на сайте у них есть.
Спасибо,гляну:flower:
Анэточка
30.03.2011, 19:01
А теперь о хорошем!
Ответ на вопрос, как я попала на ЛВ :)
На прошлый Новый год (2010) мы переехали в Питер. Вернее муж приехал сюда ещё до нового года на стажировку, его кандидатуру одобрили и утвердили в должности. Я приехала первый раз на Новый год, мы отметили праздники, потом в конце января я съездила на Украину за остальными вещами и в феврале приехала уже на постоянно. Пока мы жили на Украине, почти 2 года не получалось заБ. Обследовались, всё было в норме, причина не была найдена. И когда переехали сюда, я решила найти хороший центр планирования, что б обследоваться вместе с мужем ещё и здесь. В поисках центра планирования полезла в интернет, наткнулась на ЛВ, зарегистрировалась, почитала, поискала. А потом всё-таки решила, что надо сначала найти работу, немного укорениться, а потом уже беременеть и уходить в декрет. Так что поход в центр планирования мы с мужем решили отложить до осени. И я занялась поиском работы. Но когда мы это решили, я уже была беременна, только ещё не знала об этом :)) Работу найти я так и не успела, когда заполосатился тест. Так что действительно на всё воля Божья.
Ну и как только я узнала, что беременна, стала почитывать топ ноябрят, а потом и писать.
Иришка Щ
30.03.2011, 19:01
Анюта! может действительно Бог отводит? может лучше подождать годика?
alexandra_sashok
30.03.2011, 19:02
затяжная мигрень?;)
Анэточка, я в шоке от вашего педиатра:015:
alexandra_sashok
30.03.2011, 19:04
А теперь о хорошем!
Ответ на вопрос, как я попала на ЛВ :)
На прошлый Новый год (2010) мы переехали в Питер. Вернее муж приехал сюда ещё до нового года на стажировку, его кандидатуру одобрили и утвердили в должности. Я приехала первый раз на Новый год, мы отметили праздники, потом в конце января я съездила на Украину за остальными вещами и в феврале приехала уже на постоянно. Пока мы жили на Украине, почти 2 года не получалось заБ. Обследовались, всё было в норме, причина не была найдена. И когда переехали сюда, я решила найти хороший центр планирования, что б обследоваться вместе с мужем ещё и здесь. В поисках центра планирования полезла в интернет, наткнулась на ЛВ, зарегистрировалась, почитала, поискала. А потом всё-таки решила, что надо сначала найти работу, немного укорениться, а потом уже беременеть и уходить в декрет. Так что поход в центр планирования мы с мужем решили отложить до осени. И я занялась поиском работы. Но когда мы это решили, я уже была беременна, только ещё не знала об этом :)) Работу найти я так и не успела, когда заполосатился тест. Так что действительно на всё воля Божья.
Ну и как только я узнала, что беременна, стала почитывать топ ноябрят, а потом и писать.
надо же, как переезд поспособствовал)))
а тебе в итоге где больше нравится? в россии или украине?
Олик_счастливая мама
30.03.2011, 19:05
Девочки, я злая как тысяча чертей!!!!:wife::wife::wife:Вот что делать? Звонить в Европейский центр вакцинации? Или отложить прививку до года?:005:
Выдыхай.. что тут поделаешь, вот такая у нас медицина.. у нас тоже позвонили и пригласили..только видимо всех одновременно, т.к. мы полтора часа в очереди провели:015: Хотя это первый раз был, когда мы так "удачно" попали..
А пентаксим нам не привезли под заказ... сделали бесплатную и тттт все нормуль... раньше как-то проще было и никто с прививками и вакцинами не парился ( когда старшему делали..) Знакомая пентаксим заказывала по 03 и делала в поликлинике. А что значит " поставила допуск??? Если вы сегодня делать прививку не будите, то допуск потом новый нужен, мало ли что???
alexandra_sashok
не знаю, сколько ментаксим в ЕЦВ, но в 21 веке 2200 у них и 2900 на дом
есть на Бассейной 45, прививочные дни четверг и воскресенье
na-talia
Когда нам надо было делать её в три месяца, началась эпидемия гриппа и в поликлинике был карантин, поэтому прививку отложили!
Потом, когда карантин закончился и мы снова собрались делать прививку, в моче было много лейкоцитов.
Потом, когда анализ пересдали и он в общем то нормальный и мы собрались снова делать прививку, я заболела, и поскольку могла заразить Артёма, прививку отложили снова!
Теперь нет Пентаксима!!!
Вот что делать? Звонить в Европейский центр вакцинации? Или отложить прививку до года?:005:
у нас тоже никак не получается её привиться...в 3 мес гастроэнтеролог дал медотвод на 2 недели из-за дисбака,поток гемоглобин 104,когда стал 111-Санька заболела,как контактирующему дали медотвод до 5 апреля,а сегодня сам закашлял,значит,после выздоравления еще 2 недели:010:ладно б один Пентаксим,он еще не начат,а вот от гепатита уже сделали эувакс, как бы потом заново не заставили
Да ужжж.....:015:
Именно поэтому мы через раз ходим к платным врачам. По крайней мере хоть отношение человеческое.
У нас так же - тянется эпопея с прививками - сначала невролог застращала, потом стафф, теперь ротавирус...
Подождем до полугода - потом опять - педик, невролог, моча, кровь, какахи и в ЕЦВ.
na-talia
30.03.2011, 19:11
Девочки, а вот и мы - 33несчастья....
:091::091::091:Держитесь,всё будет хорошо
я бы уже с ума сошла...
и как все прошло???)
прошло все странно, национальным колоритом я не прониклась.
в какой-то момент стало не по себе от того, что кроме нас и еще одной пары из 200 присутствующих - ни одного славянского лица:001:
везет же. А у нас госпредприятие. Справки делают, как положено. И ничего нам не светило. Доход на целую тыщщу был больше нормы. А друзья наши сами себе справочку делали. там мыж ген директор какой-то фирмы строительной. Написал себе минимум и дали ему пособие, как малоимущему. Он прям такой малоимущий, в заграницу отдыхать несколько раз за год ездит.
А мы на один раз 2 года копили.
И где справедливость.
+мульен!!!
мы на малоимущих не подавали из-за 13-й зарплаты в декабре, ждали апреля
з-п у мужа 20 числа, а тут уже после з-п ему начислили губернаторскую надбавку, которую в январе-феврале почему-то не платили,начислили сразу за три месяца,и теперь у нас доход за март на 400 рэ больше нормы:wife::wife::wife::wife:
ну вот где справедливость?????
у меня город чужой, дефицит общения
а тут вы:love:
Юля и Алиса, держитесь! @@@@@@@@@@@
Юль, скажи, почему вы обследоваться решили? Что-то беспокоило дочу? У Вани ведь во время беременности на УЗИ выявили подковообразную почку. После этого делали УЗИ, но ничего нам не велели делать. Сдавать мочу только и все.
Нас ничего не беспокоило. Мне по узи во время Б ставили только удвоение правой почки плода, как-то не очень придала этому значение... Но не в ней беда, с удвоенной почкой многие живут, и с ней не надо было бы ничего делать, если бы не уретероцеле. Видишь, у меня все по правой стороне. Когда мочевыделительная система у малыша закладывалась, на 9неделе, болела я, сколько нервов одних было... Вот и получила. Сначала корила себя:091: , да и до сих пор корю, уроком будет как с темпой на работу ходить. Но муж и близкие говорят, воспринимать как данность, не надо себя винить. А я не могу.
Кстати, нам узи в 2 месяца показало не удвоенную почку, а расширенный мочеточник, типа с почками все в порядке. Но там такая узистка была, одной рукой узи делала, другой по телефону с подружкой разговаривала... А потом в ПМА, уже в больнице, нам узист уретероцеле насмотрел, а урография подтвердила:( Узи узи рознь, узи просто сигнальчик к другим более серьезным обследованиям. Нам сначала диагнозов много разных наставили, а уже на урологии эти диагнозы по полкам разложили и ситуацию раскрутили. Моча для урологов не показатель, они только на рентген смотрят..
Юль,только забежала @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам,а гомеопат-может Фролов? Мы были у него,но я не особо с гомеопатией дружу,многим помогает.Мужчина в общении специфический,но грамотный.
Спасибо. А кто это? Я не в курсе. Какой-то известный дядечка? А в чем специфический и сколько стоит у него прием?
В общем пошли мы в поликлинику к педиатру на осмотр перед прививкой. Сначала она сказала, что вроде бы нет Пентаксима (хотя днём, когда я ей звонила, сказала, что есть)! Потом куда то позвонила, ей сказали, что есть Пентаксим. Артёма посмотрела, всё хорошо, взвесили (8055 грамм мы уже весим), рост 68 см. Потом посмотрела анализ мочи, который мы переделывали, и который она уже видела, и сказала, что ей не нравятся лейкоциты (1-2-4)! Когда муж ходил к ней дней 10 назад с ЭТИМ ЖЕ результатом, она сказала, что это в пределах нормы и с этим результатом до прививки она допустит! Я ей говорю, какого лешего она сказала нам приходить на прививку, если ей анализы через раз нравятся и она мне по телефону сказала, что пересдавать ничего не надо?! Что с этими бессмысленными лишними походами в поликлинику мы только какую-нибудь гадость тут подхватим! Она типа закрутилась, чего то не поняла, и т.п. Потом она пошла с этим анализом к урологу! Потом к заведующей! Потом к другим педиатрам, что б посовтоваться, делать ли нам прививку?!:010: Пришла и говорит: "Так уж и быть! Сделаем мы вам прививку!" Типа одолжение! Пипец! Потом она позвонила в прививочный кабинет, где ей сказали, что Пентаксима НЕТ!!! И будет в лучшем случае в конце апреля!!! Меня просто распирало от негодования! До сих пор аж трясёт! Ты же врач, блин!:wife: Почему нельзя узнать есть ли вакцина, прежде чем приглашать грудничка в поликлинику! И глаза можно пошире открывать, когда анализы смотришь!???!!!:wife::wife::wife:
В общем она написала допуск к прививке в карточку и сказала, что мы можем сами вызвать врачей из какого-нибудь прививочного центра на дом!!!
Теперь нет Пентаксима!!!
Отвел. Отвел. Я тоже так всегда рассуждаю, тоже зимой пришла на прививку, из-за эпидемии ее педиатр отложил. А теперь думаю, хорошо, что не сделала тогда, пока по почечным делам не обследовались... Все к лучшему делается. Надо в это верить!
Kotofei408
30.03.2011, 19:15
Ну ты герой!!!:) А мы голопопим несколько раз в день, а так в пампиках ходим. На пол я ее пока не спустила - тянет у нас сильно по полу.
Темпа спала у обеих, а так - лечимся потихоньку. Спасибо!:flower:
А еще педик нам прописывала мазь Тридерм. У Дарины тоже были пятна розовые шелушащиеся на груди, руках, животе... И чесала она их со страшной силой. Сказали, что это реакция на стафф. Но у вас ведь нет его? В общем мазь волшебная - на ночь намазали - с утра ни одного пятнышка. Но она очень сильная. Педик сказала не увлекаться - пару дней максимум использовать.
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а тридерм не гормональная?
боюсь чем то мазюкать
мажу лакричным кремом
на чуток спасает!
а чего герой?
если учесть что часов с 10 мы голопопим до 13, с 13 до 16 памперс, с 16 до 20 опять голые
а потом в люлю в памперсе
не все же 4 часа....
я вот тоже сегодян по светиному примеру понесла Яну в ванную, держу над раковиной, даже водичку пустила, а она не понимает, чего я от нее хочу)))
когда грипп был и темпа 38.3, мы голопопили, т.к. рекомендуют без памперса, так она писала каждый 30 минут - такое ощущение. я за неск. часов 6 или 7 одежек сменила помню. а за целый день бы:010:
как держишь над раковиной?
я б отложила
как то вас отводят от этой прививки
я не думала что мой муж сможет сделать такой перерыв
аннет! выдержал! до свадьбы неделю примерно не было секса...а потом бац и катя:love:
саш, не отцитировалось твое сообщение вопрос
я когда в 2007 м переехала в питер, то искала жилье, и гугл меня направил на лв.
я зарегилась, но разово нашла квартиру и все
потом долгое время была в жг.....
как вспомню:001:
для меня лв как кто то тут написал - справка.
заходишь спрашиваешь
я на лв нашла работу, два раза квартиру, выбрала врача в жк, в детской поликлинике, нашла парикмахера, гинеколога, сделала ребенку полис без прописки, покупаю-продаю,и общаюсь
у меня ломка если не бываю на лв......
в топик ожидающих ноябрят я набрела случайно
вообще в топе дети и беременных я не была....
а тут выяснила что пдр 13 ноября, вот и искала у кого также....
нашла...
Анэточка
30.03.2011, 19:20
Да вот и я уже об этом думаю! Просто летом поездки, море, поезда, самолёты. Хоть бы нигде ничего не цепонуть :005:
надо же, как переезд поспособствовал)))
а тебе в итоге где больше нравится? в россии или украине?
Саша, я не могу однозначно сказать, где мне больше нравится! Там мои родители, родственники, старые хорошие подружки и друзья. Их мне, конечно, очень не хватает. Но та нищета, которая сейчас на Украине, копеечные зарплаты, меня совершенно не устраивают. А здесь меня ужасно нервирует бюрократия! Но больше устраивает уровень жизни.
не знаю, сколько ментаксим в ЕЦВ, но в 21 веке 2200 у них и 2900 на дом
есть на Бассейной 45, прививочные дни четверг и воскресенье
Спасибо, Саша. Будем думать.
у нас тоже никак не получается её привиться...в 3 мес гастроэнтеролог дал медотвод на 2 недели из-за дисбака,поток гемоглобин 104,когда стал 111-Санька заболела,как контактирующему дали медотвод до 5 апреля,а сегодня сам закашлял,значит,после выздоравления еще 2 недели:010:ладно б один Пентаксим,он еще не начат,а вот от гепатита уже сделали эувакс, как бы потом заново не заставили
Я Гепатит до года точно не буду делать.
Да ужжж.....:015:
Именно поэтому мы через раз ходим к платным врачам. По крайней мере хоть отношение человеческое.
У нас так же - тянется эпопея с прививками - сначала невролог застращала, потом стафф, теперь ротавирус...
Подождем до полугода - потом опять - педик, невролог, моча, кровь, какахи и в ЕЦВ.
Так дело в том, что у нас нет сертификата и мы платим за всё! В том числе за приём участкового педиатра! А куда вы ходите к частным врачам?
Kotofei408
30.03.2011, 19:24
в какой-то момент стало не по себе от того, что кроме нас и еще одной пары из 200 присутствующих - ни одного славянского лица:001
у меня город чужой, дефицит общения
а тут вы:love:
и у меня он самый дефицит
как стрижка, Инна? теперь лучше?
Девочки, что у нас с пятницей???
Юля, не кори себя, все у вас будет хорошо, ведь это очень важно, что нашли проблему, а маленькие детки они очень быстротвосстанавливаются:flower:@@@@@@@@@
Ань, может вам и правда подождать с прививкой, помня твой рассказ про роды и предчувствие:008:
Kotofei408
30.03.2011, 19:27
кто у нас тут в курсе
подскажите как быть
у мужа на работе серая зп
и ему например могут в марте справку дать за февраль, январь и декабрь
а чтобы был март включен. то нужно брать в конце апреля.
как быть?
ведь если я буду подавать в апреле. то нужна за март
а за март ему дадут в конце апреля ((((
alexandra_sashok
30.03.2011, 19:27
в какой-то момент стало не по себе от того, что кроме нас и еще одной пары из 200 присутствующих - ни одного славянского лица:001:
а кто были все по национальности??
как держишь над раковиной?
саш, не отцитировалось твое сообщение вопрос
я когда в 2007 м переехала в питер, то искала жилье, и гугл меня направил на лв.
я зарегилась, но разово нашла квартиру и все
потом долгое время была в жг.....
как вспомню:001:
для меня лв как кто то тут написал - справка.
заходишь спрашиваешь
я на лв нашла работу, два раза квартиру, выбрала врача в жк, в детской поликлинике, нашла парикмахера, гинеколога, сделала ребенку полис без прописки, покупаю-продаю,и общаюсь
о, даже работу нашла, ниче себе!
а над раковиной. ну как. одной рукой спину держу, другой ноги согнутые в коленках
не знаю, может неправильно делаю))
Саша, я не могу однозначно сказать, где мне больше нравится! Там мои родители, родственники, старые хорошие подружки и друзья. Их мне, конечно, очень не хватает. Но та нищета, которая сейчас на Украине, копеечные зарплаты, меня совершенно не устраивают. А здесь меня ужасно нервирует бюрократия! Но больше устраивает уровень жизни.
а бюрократия там не такая же разве?
Ань, может вам имеет смысл страховку на ребенка взять? чтоб за каждый прием не платить??
alexandra_sashok
30.03.2011, 19:28
кто у нас тут в курсе
подскажите как быть
у мужа на работе серая зп
и ему например могут в марте справку дать за февраль, январь и декабрь
а чтобы был март включен. то нужно брать в конце апреля.
как быть?
ведь если я буду подавать в апреле. то нужна за март
а за март ему дадут в конце апреля ((((
а почему тока в конце дадут? в начале тоже должны вроде
Kotofei408
30.03.2011, 19:29
и мы научились плеваться и слюни пускать
alexandra_sashok
30.03.2011, 19:29
Девочки, что у нас с пятницей???
Юля, не кори себя, все у вас будет хорошо, ведь это очень важно, что нашли проблему, а маленькие детки они очень быстротвосстанавливаются:flower:@@@@@@@@@
Ань, может вам и правда подождать с прививкой, помня твой рассказ про роды и предчувствие:008:
в пятницу я готова!!!
насчет времени - может часа в 2? или в 3. как удобнее?
а что за история с предчувствием?
Kotofei408
30.03.2011, 19:30
а почему тока в конце дадут? в начале тоже должны вроде
ну смотри , сейчас конец марта
ему зп не дали еще за февраль.
ну официалку перечислили на карту - официалка - 7 что ли:))
а все остальное дают на руки.
я вот понять не могу
если в справке они все равно рисуют намного меньше, то почему не могут нарисовать эту справку раньше?
Ира, если все таки встреча не перенесется, то конечно приезжай:support:
Аня Невеста, я над раковной держу, за ноги держу, получается она как будто сидит на весу, мы так в туалет после сна уже месяца 3 наверно ходим, правда я все время воду включаю, без воды наверно не получится у нас
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.