Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Annuttka
20.03.2011, 23:04
нет, мы делали старый, т.к. делали платно, чтобы побыстрее, а биометрический и дольше делают, и дороже - 10 тыс. а поскольку платно - то все без очередей было у нас
да, Анют, там по ситуации смотреть надо
Спасибо Сашуль за инфо:flower:... будем тоже делать обычный ..все равно менять будет нужно скоро, так как говорят когда зубы пойдут- форма лица меняется, и могут не пропустить по старой фото...
девочки, а я озадачилась покупкой автокресла... какое сейчас покупать нужно? группы 1?? там написано от 9 кг...мы пока 6,5....но поездка ожидает нас только ближе к концу апреля, а пока возим в люльке от коляски( она с креплением)...т.е. уже почти полгода будет, можно будет везти в 1 группе?? и кто какое посоветует???? :008::008::008:а то я потерялась....
Annuttka
20.03.2011, 23:04
и я добралась до контакта! проголосовала!!! так сложно :010::010::010:, всего три голоса, а хочется под каждой фотографией +1 поставить)))):love::love::love::love::love:
Annuttka
20.03.2011, 23:06
Юстика смотрели 2 хороших ортопеда, сказали, что при отсутствии проблем с ногами с обувью дома - не торопиться. Что-то там в мозгу развивается, когда детки ножкой на разные поверхности встают - прохладное/теплое, мягкое/твердое и т.д. И категорически запретили ортопедическую обувь с жестким супинатором (мягкий - можно) - в районе годика у деток о-образная форма ножек должна меняться на х-образную, а супинаторы этого не позволяют. А уж если дите чуть косолапит, супинаторы вообще категорически противопоказаны. Ну и, по их словам, босоногие африканские детки имеют гораздо меньше проблем с ногами, чем наши, обутые в таши-орто :)
В общем, Юстя у меня дома в обуви только если сопливит :) с ногами все хорошо. Маленькой ей одевала босоножки, когда стала ходить, но скорее чтоб она не подскальзывалась, но она их снимала, а я неособо настаивала.
А покупала я обувь - ставила Ю на лист бумаги, обводила ступню, вырезала и в магазине сравнивала со стелькой. Покупала на см больше. Возить ее на примерку было тяжким делом - уже в 1,5 года выбирала себе обувь и другую мерять отказывалась. Не важно, что размер не ее :) проще было поменять потом, если не подходила.
Вообще, говорят, что пентаксим без хиба - то же, что и инфанрикс с имоваксом. Только всяких консервантов и прочего меньше, потому что укол один.
ой Оль...т.е. в инфанриксе хиба нет? я то хотела именно с хибом делать...
Светик_Семицветик@
20.03.2011, 23:07
тегорически противопоказаны. Ну и, по их словам, босоногие африканские детки имеют гораздо меньше проблем с ногами, чем наши, обутые в таши-орто :)
В общем, Юстя у меня дома в обуви только если сопливит :) с ногами все хорошо. Маленькой ей одевала босоножки, когда стала ходить, но скорее чтоб она не подскальзывалась, но она их снимала, а я неособо настаивала.
у меня Настя с 9ти мес до года протопала в Таши орто.. научилась снимать - больше не топала...с года босая:010: пришел ортопед и поругал таши орто...сказал,что это очень уж такая обувь, что там супинатор не там, где должен быть, очень жетский....
Светик_Семицветик@
20.03.2011, 23:08
и я добралась до контакта! проголосовала!!! так сложно :010::010::010:, всего три голоса, а хочется под каждой фотографией +1 поставить)))):love::love::love::love::love:
ага, прям все такие фото здоровские!!! мне надо было еще плсиков 20ть,чтоб все фото понравившиеся пометить))
Светик_Семицветик@
20.03.2011, 23:10
блин...как теперь продукты добавлять, если я от куска сыра сижу в толчке пол дня...
привет!!!!
эх, болтушки, отстала я от вас на 100 страниц, всех деток пропустила
а вот мы, бабушка домой собирается,пакую ей чемоданчик:))
http://cs10001.vkontakte.ru/u1459721/122671701/x_e29e7d91.jpg
заяц какой сладкий:love:
Успела и Катюшу посмотреть и Женечку-лапульки какие:love::love::love: Ань,а Катюшка все больше на тебя становится похожа:)
В Бейби на Гороховой? Или это что-то другое? Пристала я:))
Да,на Гороховой:) Сфотать не успела,пни меня-я могу забыть;)
девы! актуальный вопрос про обувь. со скольки носяят обувь? когда ходить начинают? или раньше? и размеры какие у детей ваще? и у носков те же размеры? у Яны вот ступня длинная, мне кажется. как ее померить?
о, точно, можно же голосовать уже!
Обувь наша всегда советовала на вставание,но я смысла особого не вижу+реб ползает и всю ее обдирает только.Я своей одела примерно в 9 мес-она стала ходить за руку.в 10 мес уже пошла сама.Ромке уже не помню-тоже как-то в 9-10 мес.
Размер в см и как это...штрихмассовой системе??измеряется,во всех магаз висит табличка соответствия размеров в разных системах.Можно с ребенком покупать или как Оля написала,допускается +1 см.
крошка-капитошка
20.03.2011, 23:17
у меня Настя с 9ти мес до года протопала в Таши орто.. научилась снимать - больше не топала...с года босая:010: пришел ортопед и поругал таши орто...сказал,что это очень уж такая обувь, что там супинатор не там, где должен быть, очень жетский....
Таши Орто хорошая обувь, но всё-таки для детей с проблемами. Я всё детства ходила в "правильной" обуви, всё равно плоскостопие. Старший бегал босоногий у него плоскостопие (не помню как оно правильно у детей называется), долго себя винила, средний ходил только в обуви, всё равно сейчас вылезло плоскостопие. Я думаю, что от обуви мало чего зависит. Но врачи сходятся в одном- обувь до того как малыш встал не одевать
Девы....я так подозреваю, что нас ожидают еще зубы...понос закончился ровно так же внезапно как и начался:010: я ваще не могу....у детки, видно, на общем ослаблении иммунитета из-за зубиков не справляется кишечник...еще носик стал похрюкивать...и слюни такие,что весь подбородок в прыщиках....скорее всего зубы:010:
мой племяш с каждым зубом уезжал на скорой под капельницу на 3 дня с температурой 40 и обезвоживанием организма. про какахи ваще молчу:001::001::001::001::001::001::001:
Светик_Семицветик@
20.03.2011, 23:45
мой племяш с каждым зубом уезжал на скорой под капельницу на 3 дня с температурой 40 и обезвоживанием организма. про какахи ваще молчу:001::001::001::001::001::001::001:
Вот, Оля! у нас были норм каки...и вдруг просто на пустом месте дите начинает сутки дристать простите...........потом ОПА и не дрищет....даже живот не болит...я не понимаю ваще((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( у насти тока сопли на зубы были и оры ночами...ела как бездонная.....а это не ест и какает((((((((((((((((((((((((худеет
Анютка.вот такие у нас,там типа цветочек,выбирай так,чтоб не чем было зацепиться-у нас был неудачный комплект,то есть лучше шарик или что-то такое.У нас были с цветком-там лепестки большие цеплялись,здесь бутончик-очень удачно,носим уже года 3,нареканий нет.
истерикон щас был мама не горюй...у нас че седня, полнолуние????
видимо да. у нас тоже.
Светик_Семицветик@
20.03.2011, 23:50
ТАНЯ!!! ВИКУШКА КРАСОТКА ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет, нету.
имхо лишнее, толку ноль.
Там и задник металлический вставлен,чтоб ножку держать,мы тоже носили ее,плоско-вальгус у обоих,но не та степень,чтоб носить спец обувь.Носим Минимены.Ромке Тотто хорошо шло.
Анютка.вот такие у нас,там типа цветочек,выбирай так,чтоб не чем было зацепиться-у нас был неудачный комплект,то есть лучше шарик или что-то такое.У нас были с цветком-там лепестки большие цеплялись,здесь бутончик-очень удачно,носим уже года 3,нареканий нет.
ой Тань, какая симпатяга.
Воображала она,любит позировать:fifa:
sergesvet
20.03.2011, 23:56
Спасибо Сашуль за инфо:flower:... будем тоже делать обычный ..все равно менять будет нужно скоро, так как говорят когда зубы пойдут- форма лица меняется, и могут не пропустить по старой фото...
девочки, а я озадачилась покупкой автокресла... какое сейчас покупать нужно? группы 1?? там написано от 9 кг...мы пока 6,5....но поездка ожидает нас только ближе к концу апреля, а пока возим в люльке от коляски( она с креплением)...т.е. уже почти полгода будет, можно будет везти в 1 группе?? и кто какое посоветует???? :008::008::008:а то я потерялась....
И я озадачена покупкой кресла, у нас чико до 13 кг, но мне не нра его кретить хочу изофикс, кто что посоветует???
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
20.03.2011, 23:57
Воображала она,любит позировать:fifa:
Танюша, дочка у тебя красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как дела у Ромки?
Светик_Семицветик@
20.03.2011, 23:59
Там и задник металлический вставлен,чтоб ножку держать,мы тоже носили ее,плоско-вальгус у обоих,но не та степень,чтоб носить спец обувь.Носим Минимены.Ромке Тотто хорошо шло.
вот и у нас Тотто хорошо пошли...и сандали, и сапоги я покупала! очень мне нравится этоа обувь
ух, какая деваха растет;):flower::flower::flower:
Да ничего у Ромки,пьем таблы и ловим кайф.
Свет,а Макси-кози не смотрела или Ромер?
sergesvet
21.03.2011, 00:05
Да ничего у Ромки,пьем таблы и ловим кайф.
Свет,а Макси-кози не смотрела или Ромер?
Викуся красотка:flower:
Сейчас пойду смотреть, а они как-то по номерам идут или по весу:016: Пойду почитаю про кресла:009:
Таня, Викуля у теб тааакая февочка:flower:
Вот, Оля! у нас были норм каки...и вдруг просто на пустом месте дите начинает сутки дристать простите...........потом ОПА и не дрищет....даже живот не болит...я не понимаю ваще((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( у насти тока сопли на зубы были и оры ночами...ела как бездонная.....а это не ест и какает((((((((((((((((((((((((худеет
у нее вроде с первыми зубами тоже непорядок был со стулом? может и не нервничать тебе, а? зубы вылезут и все наладится:091::091::091::091::091::091:
млииииииин, ну что с коляской то делать???? какую купитьь???
Светик_Семицветик@
21.03.2011, 00:09
Таня, Викуля у теб тааакая февочка:flower:
у нее вроде с первыми зубами тоже непорядок был со стулом? может и не нервничать тебе, а? зубы вылезут и все наладится:091::091::091::091::091::091:
вот блин я тоже делаю вывод, что просто все на зубы у нас(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( что скока бы я сейчас не лечила - ничё не изменится((((
зубы вулезли - полегчало...даже ночью стало полегче...сейчас опять у нее начинается!!! судя по прошлому разу - пару недель, не меньше до зубов
Nadine1982
21.03.2011, 00:11
девы, что насчет сопения и храпа скажете? к лору катю надо, да?
Я с самого рождения рвалась на прием к Лору, так как сынуля не просто храпел, а издавал такие звуки, что я спать не могла с ним в одной комнате. ЛОР меня выгнала в результате, объяснив эти звуки узкими носовыми проходами. И действительно, к 3 месяцам почти прошло
sergesvet
21.03.2011, 00:22
А как думаете автокресло с 9 кг, рано наверное покупать, это наверное с 0,5 года примерно для уже сидячих деток, да???
Annuttka
21.03.2011, 00:25
А как думаете автокресло с 9 кг, рано наверное покупать, это наверное с 0,5 года примерно для уже сидячих деток, да???
Свет, я пришла к выводу, что нам нужно группу 0-1...там с рождения и до 18 кг...
http://www.mir-avtokresel.ru/catalog/card.php?bc_tovar_id=3792&binn_rubrik_pl_catelems1=713 вот такое присмотрела...
Annuttka
21.03.2011, 00:28
что с ребенком то...как подменили...где наш сон в 23-00????? (((((((((((((((((((
пошла с ней бороться....
Это с года примерно,оно ставится лицом вперед,может тебе 0-18 посмотреть??Категория 0+\1...До года попой вперед поездите,а после-лицом,вам лет до 2.5-3 должно хватить.Оно позиционируется правда до 4,а Ромка мой и в 6 своим весит 18 кг,но будет неудобно.
Девчат,спасибо за красотку,я правда выбирала,чтоб серьги было видно:)) Но она у меня звЯзда на всех фотках.
Хочу ее подстричь,что бы сделать ей??Волосики тонкие и секутся.не стригли ее ни разу в жизни,все кудри жалели,сейчас стали выпрямляться все равно,да и концы надо бы...И вообще она причесываться и заплетаться не хочет:008:
Хочу на диету,есть единомышленники??Те,кто на ГВ...как бы сохранить и похудеть,стою с РД на месте,чувствую себя коровой.
Светик_Семицветик@
21.03.2011, 00:32
Это с года примерно,оно ставится лицом вперед,может тебе 0-18 посмотреть??Категория 0+\1...До года попой вперед поездите,а после-лицом,вам лет до 2.5-3 должно хватить.Оно позиционируется правда до 4,а Ромка мой и в 6 своим весит 18 кг,но будет неудобно.
Девчат,спасибо за красотку,я правда выбирала,чтоб серьги было видно:)) Но она у меня звЯзда на всех фотках.
Хочу ее подстричь,что бы сделать ей??Волосики тонкие и секутся.не стригли ее ни разу в жизни,все кудри жалели,сейчас стали выпрямляться все равно,да и концы надо бы...И вообще она причесываться и заплетаться не хочет:008:
Хочу на диету,есть единомышленники??Те,кто на ГВ...как бы сохранить и похудеть,стою с РД на месте,чувствую себя коровой.
Тань, давай со мной, я уже 50,5 кг)))))))))))))))))
у меня Оль каждый день она спать ложится после купания. где то в 20.30...седня грудь опять не брала..орала истошно...закутала ее, грудь впихнула, взяла...сосала долго, заснула, перекладывать стала ее в кроватку-проснулась, тусила минут 20 счастливая и веселая...в коляске заснула быстро. спит....да. скорее всего спать хотела. много седня не спала
Ребенок засыпает в 8.30... Мячта... А встает во сколько?
В полгода в 1 группе нельзя! Оно по ходу, при малейшем торможении можно поиметь травму шейки. Хочешь, я тебе автокресло 0+ отдам? Не новое, но хорошее - Рекаро. Даже изофикс есть. Тож могу дать :)
Ага, инфанрикс без хиба. А нафик хиб не ходящему в сад ребенку, у которого нет братьев-сестер? В ином случае, сложно получить столь близкие контакты с дитями, чтоб гемофилку заиметь... А при очень слабом иммунитете прививка от нее тоже не поможет...
блин...как теперь продукты добавлять, если я от куска сыра сижу в толчке пол дня...
Ну, на сыр-то понятно - он же жирный, поджелудочная не справится. Надо что-то легкое вводить.
Олик_счастливая мама
21.03.2011, 00:33
Есть :support::support::support: Сначала так хорошо худелось.. а теперь вес на месте стоит.. завтра варю себе гречку..:019:
Annuttka
21.03.2011, 00:35
Танюш, мы на ГВ..и тоже хочу на диету...попробовала исключить бутики с маслом , булочки и сгущенку... и сразу молока меньше ...:(:( тоже с рд на месте... невлезаю в любимую одежду... как все это сбрасывать не знаю...мне по медицинским показаниям еще очень нужно вернуться в свой привычный вес, как эти 10 кг сбросить неповредив ГВ не знаю...:(:(:(
А ты худеешь или толстеешь???:046: Я с тобой не сравнима или ты со мной:008:
Оля из тени,где ты???Поддержка моя:) Давай попами мериться.
kuzechka
21.03.2011, 00:36
В полгода в 1 группе нельзя! Оно по ходу, при малейшем торможении можно поиметь травму шейки. Хочешь, я тебе автокресло 0+ отдам? Не новое, но хорошее - Рекаро. Даже изофикс есть. Тож могу дать :)
Ага, инфанрикс без хиба. А нафик хиб не ходящему в сад ребенку, у которого нет братьев-сестер? В ином случае, сложно получить столь близкие контакты с дитями, чтоб гемофилку заиметь... А при очень слабом иммунитете прививка от нее тоже не поможет...
Ну, на сыр-то понятно - он же жирный, поджелудочная не справится. Надо что-то легкое вводить.
встает где то в 7.30. покушаем и спим до 9-19 где то
девы..ударьте меня больно...зачем я зашла в Особые детки....тперь сиду реву...переживаю...что у Ксю жидкость в мозгу...:( 4 мл, выше нормы...
Есть :support::support::support: Сначала так хорошо худелось.. а теперь вес на месте стоит.. завтра варю себе гречку..:019:
Угу,бум значит гречу лопать.
Танюш, мы на ГВ..и тоже хочу на диету...попробовала исключить бутики с маслом , булочки и сгущенку... и сразу молока меньше ...:(:( тоже с рд на месте... невлезаю в любимую одежду... как все это сбрасывать не знаю...мне по медицинским показаниям еще очень нужно вернуться в свой привычный вес, как эти 10 кг сбросить неповредив ГВ не знаю...:(:(:(
Анют,мне тоже надо по всем показаниям,у меня горм сбой,я за полгода успела из девочки в тетку превратиться-рыдаю просто,чтоб я еще когда хоть одну таблу съела-фигу.А мне только 29!!!и не 10,а целых 30 надо куда-то деть и этот новый орган по терминологии Славиной-жопоталия.
я пароварку из закромов три дня назад достала - питаюсь здоровой пищей, осталось от булок отказаться:))
так девушка, не травмируйте нашу психику:))
давай, у меня 109:004:
kuzechka
21.03.2011, 00:39
в субботу мне 27...старая
kuzechka
21.03.2011, 00:40
Светик! я стока не вешу!!! 51 кг:_
девы..ударьте меня больно...зачем я зашла в Особые детки....тперь сиду реву...переживаю...что у Ксю жидкость в мозгу...:( 4 мл, выше нормы...
а ты зачем туда поперла???:015: Жидкость в мозгу у всех,наблюдение невролога и медотвод ИМХО,ищи хорошего проверенного специалиста,контролируй и наблюдай.Если нет внешних проявлений ВЧД,то спи спокойно,УЗИ не лечат.
новый орган по терминологии Славиной-жопоталия.
:046::046::046::046::046:
а Славина у нас филолог?
Annuttka
21.03.2011, 00:43
ага, Оль, я поняла уже, что низя:(.... а 0+ это вот как раз группа 0-1 ?? ( до 18 кг?)...хочу-хочу, из хороших ручек то, ты за сколько продаешь??? ( можно в личку;) ) ... а Каролинку ты в чем катаешь???
дааа, вот по поводу этого хиба и вопрос, у меня просто много друзей с детишками в районе 2-4 лет... плюс в отпуск поедем- там опять же детишки наверное будут... вообщем думаю... завтра последний день на раздумья...больше всего раздражает,что только меня это заботит...мужу вообще все равно в чем ребенок, в чем его возить, какую прививку делать:wife::wife::wife:только сюсюкается ....
я пароварку из закромов три дня назад достала - питаюсь здоровой пищей, осталось от булок отказаться:))
так девушка, не травмируйте нашу психику:))
давай, у меня 109:004:
Да ты ж моя сладкая:love: А 109-это что?Вес?У меня 88 при ростике 167,хочу свои 60 кг!!!не надо меньше,можно 63-мой стабильный вес,25 кг скинуть как-не знаю,пока только мысль закрыть после 18 рот и исключить мучное.
kuzechka
21.03.2011, 00:45
а ты зачем туда поперла???:015: Жидкость в мозгу у всех,наблюдение невролога и медотвод ИМХО,ищи хорошего проверенного специалиста,контролируй и наблюдай.Если нет внешних проявлений ВЧД,то спи спокойно,УЗИ не лечат.
где искать то ТАнюш!!
сказали контроль через 2 мес...не поздно?
бесспокойная бывает...кричит иногда, истерики...а как проявляется ВЧД?
вот ты вторая, кто говорит что медотвод...Геля тоже сказала...30 иду к неврологу...обсуждать буду
sergesvet
21.03.2011, 00:46
Свет, я пришла к выводу, что нам нужно группу 0-1...там с рождения и до 18 кг...
http://www.mir-avtokresel.ru/catalog/card.php?bc_tovar_id=3792&binn_rubrik_pl_catelems1=713 вот такое присмотрела...
Сейчас и я про него почитаю
sergesvet
21.03.2011, 00:48
Смотрю у кози и ромера нет до 18 кг, там все 0-13 либо с 9:008:
меня еще примите. Тань, вот если я до тебя доеду, посмотришь. Это просто ужас-ужас. Но мне просто диета не поможет, пока кормлю.
Ох, буду мечтать дальше... Спать до 9-10.... Хочуууууу. Хотя бы до 8...
А 4 мл - ерунда. Вам кавинтон и брусничный лист прописывали?
где искать то ТАнюш!!
сказали контроль через 2 мес...не поздно?
бесспокойная бывает...кричит иногда, истерики...а как проявляется ВЧД?
вот ты вторая, кто говорит что медотвод...Геля тоже сказала...30 иду к неврологу...обсуждать буду
А в особых есть топ.щас кину,выбери по отзывам-все серьезные спецы...У тебя Авангардная рядом-там Щугарева принимает,к Скоромец не ходи...и Дундича-там тоже неврологи хорошие.
Медотвод к гадалке не ходи,иначе ты можешь усугубить ситуация.как скажется прививка на Ксю-неизвестно,точнее на ее голове.
А.Зенитчиков рядом-покажись Крюкову или Иове,или Кириченко-пусть тебе там узи сделают ,может и подскажут к кому.
Annuttka
21.03.2011, 00:50
Анют,мне тоже надо по всем показаниям,у меня горм сбой,я за полгода успела из девочки в тетку превратиться-рыдаю просто,чтоб я еще когда хоть одну таблу съела-фигу.А мне только 29!!!и не 10,а целых 30 надо куда-то деть и этот новый орган по терминологии Славиной-жопоталия.
Танюш, а к врачу не ходила по этому поводу?? как восстанавливать то гормональный фон???
дааа, жопоталия- сильно))))) :))
у меня то тупо- обжираюся...:( и стыдно и совесть мучает, а поделать ничего не могу, голод все время зверский...((((( а мне нельзя..для меня норма 52-54 кг, лишний кг- очень большая нагрузка .....:(
sergesvet
21.03.2011, 00:51
Да-да давай -ка на пенсию собирайся:020::046::046::046::046:
меня еще примите. Тань, вот если я до тебя доеду, посмотришь. Это просто ужас-ужас. Но мне просто диета не поможет, пока кормлю.
Так,многодетные мамки,надо чето делать...Одежда 50-го размера меня достала,хочу свой 46:001::001::001:
Пошла спать и план обдумывать,как бы еще и желудок не сорвать.нежнее как-то надо...
Да ты ж моя сладкая:love: А 109-это что?Вес?У меня 88 при ростике 167,хочу свои 60 кг!!!не надо меньше,можно 63-мой стабильный вес,25 кг скинуть как-не знаю,пока только мысль закрыть после 18 рот и исключить мучное.
ну мы ж попами вроде мерялись - так что 109 - это попа ( во всех смыслах):))
86,4 кг счас при росте 173, хотю 67:support:
Annuttka
21.03.2011, 00:55
какая разница сколько нам лет, главное на сколько выглядим и на сколько себя ощущаем!!кто-то и в 20 , как пожившая женщина, а кто-то в 60- девочка-девочкой!)))
kuzechka
21.03.2011, 00:58
Ох, буду мечтать дальше... Спать до 9-10.... Хочуууууу. Хотя бы до 8...
А 4 мл - ерунда. Вам кавинтон и брусничный лист прописывали?
после узи не были у невролога. тока 30 идем
она нам обещала дать направление в центр, чтобы там все процедуры делать. а пришла медсестр и сказала-вы жеж сделали эл.фарез, массаж я буду делать, зачем вам туда?
а я хочу туда попасть там какой то супер невролог принимает. но тока бесплатно...
Knopo4ka
21.03.2011, 00:58
+1
:love::love::love:
ага, Оль, я поняла уже, что низя:(.... а 0+ это вот как раз группа 0-1 ?? ( до 18 кг?)...хочу-хочу, из хороших ручек то, ты за сколько продаешь??? ( можно в личку;) ) ... а Каролинку ты в чем катаешь???
дааа, вот по поводу этого хиба и вопрос, у меня просто много друзей с детишками в районе 2-4 лет... плюс в отпуск поедем- там опять же детишки наверное будут... вообщем думаю... завтра последний день на раздумья...больше всего раздражает,что только меня это заботит...мужу вообще все равно в чем ребенок, в чем его возить, какую прививку делать:wife::wife::wife:только сюсюкается ....
Это кресло сейчас у моей подруги, я в нем старшую катала. Модель,кстати, с тех пор не меняли. Оно до 13 кг. Старшую возила в нем до 1,2 - до 86 см, потом ноги стало совсем некуда девать, иначе б еще возила. Я считаю, что кресло, которое подходит и 3-х киллограммовому малышу, и почти 20-тикилограммовому - в ущерб безопасности такое универсальное. И консультанты в ЦПК так говорили. У Каролинки сейчас макси-кози. Тож до 13. Просто захотелось все новое купить - отдала и коляску, и кресло, и стулья детские...
И я не продать - так отдам. Если надо - с изофиксом. Кресло после 2 деток, но ни в каких авариях не было 100%. в каком оно сейчс состоянии я не знаю, но подружка аккуратная. Да и вся обивка снимается-стирается.
В общем, можешь забрать, не понравится-не подойдет, заберу, отдам кому-нибудь :)
А про хиб наш педиатр сказала - не надо, фигня, если очень захочется - уколоть после года разок. Хотя у меня старшая в сад ходит. Делать не буду.
так у тебя же хуп есть... я тут свой крутить начала каждый день по 15 минут - все тело в синяках:001::001::001::001::001:результата пока нет
kuzechka
21.03.2011, 01:01
А в особых есть топ.щас кину,выбери по отзывам-все серьезные спецы...У тебя Авангардная рядом-там Щугарева принимает,к Скоромец не ходи...и Дундича-там тоже неврологи хорошие.
Медотвод к гадалке не ходи,иначе ты можешь усугубить ситуация.как скажется прививка на Ксю-неизвестно,точнее на ее голове.
А.Зенитчиков рядом-покажись Крюкову или Иове,или Кириченко-пусть тебе там узи сделают ,может и подскажут к кому.
ТАнечка спасибо
так ждать то чтобы после узи прошло 2 мес? или щас повторять??
kuzechka
21.03.2011, 01:02
Да-да давай -ка на пенсию собирайся:020::046::046::046::046:
пошла:))))) да ну блин...по очуччениям то я не на 27..а по паспорту то...
sergesvet
21.03.2011, 01:05
Это кресло сейчас у моей подруги, я в нем старшую катала. Модель,кстати, с тех пор не меняли. Оно до 13 кг. Старшую возила в нем до 1,2 - до 86 см, потом ноги стало совсем некуда девать, иначе б еще возила. Я считаю, что кресло, которое подходит и 3-х киллограммовому малышу, и почти 20-тикилограммовому - в ущерб безопасности такое универсальное. И консультанты в ЦПК так говорили. У Каролинки сейчас макси-кози. Тож до 13. Просто захотелось все новое купить - отдала и коляску, и кресло, и стулья детские...
И я не продать - так отдам. Если надо - с изофиксом. Кресло после 2 деток, но ни в каких авариях не было 100%. в каком оно сейчс состоянии я не знаю, но подружка аккуратная. Да и вся обивка снимается-стирается.
В общем, можешь забрать, не понравится-не подойдет, заберу, отдам кому-нибудь :)
А про хиб наш педиатр сказала - не надо, фигня, если очень захочется - уколоть после года разок. Хотя у меня старшая в сад ходит. Делать не буду.
Оля а какое именно кози у тебя, что-то с выбором затрудняюсь:016:
Annuttka
21.03.2011, 01:05
Юльк , ну и не парься, от возраста по паспорту мы никуда не убежим... а по фото- ты девочка-девочкой!!!:flower::flower::flower::flower:
kuzechka
21.03.2011, 01:08
спасибо Нютик. чтото расстроена я как то....прививку делать не буду...надо начать ходить на УФО. девы...пните меня...
Knopo4ka
21.03.2011, 01:09
:014:
так у тебя же хуп есть... я тут свой крутить начала каждый день по 15 минут - все тело в синяках:001::001::001::001::001:результата пока нет
у мну тоже нет.
мне для похудания нужно вести порочный образ жизни: сигареты, кофе с коньяком, секас и дежурства суточные. А у меня ничего нет. Вот и остается любимый ночной друг- холодильник.
ТАнечка спасибо
так ждать то чтобы после узи прошло 2 мес? или щас повторять??
ждать конечно.
Елки... Мне ж тогда что делать? Тут оказалось, что мне через пару месяцев 35, а вовсе не 34, как я думала... Я в шоке была :)
у меня то тупо- обжираюся...:( и стыдно и совесть мучает, а поделать ничего не могу, голод все время зверский...((((( а мне нельзя..для меня норма 52-54 кг, лишний кг- очень большая нагрузка .....:(
И я все время есть хочу. Желательно - сладко-мучного. Хотя вне ГВ не люблю и не ем такое. Вот что за фигня? Один плюс - после 7 редко поесть получается. Видимо поэтому молока с утра нет нифига. А к вечеру - хоть залейся, дите от обжорства всю квартиру обрыгало.
Вот и у меня самоощущения как-то не стыкуются с паспортными данными :))
kuzechka
21.03.2011, 01:16
девули! а мы когда встречаемся то? с деткамИ?
Оля а какое именно кози у тебя, что-то с выбором затрудняюсь:016:
У нас Пеббл. Удобное. И красивое :)
kuzechka
21.03.2011, 01:17
у нас какое то:)) стоит в шкафу:)
спасибо Нютик. чтото расстроена я как то....прививку делать не буду...надо начать ходить на УФО. девы...пните меня...
набери в поиске остаточные явления рахита и бегом побежишь.
башенный череп, плоский затылок, деформация грудной клетки, ноги:001::001:
kuzechka
21.03.2011, 01:18
блина! опят нос не дышит!!!!
kuzechka
21.03.2011, 01:19
набери в поиске остаточные явления рахита и бегом побежишь.
башенный череп, плоский затылок, деформация грудной клетки, ноги:001::001:
аааааааааааааааааааа:010::010::010:еп.....
Кузя, мне в таком случае вообще уже прогулы на кладбище ставят.
Я вообще у нас тут самая старшая, кстати:073:. Наимудрейшая, так сказать.
Annuttka
21.03.2011, 01:21
И я все время есть хочу. Желательно - сладко-мучного. Хотя вне ГВ не люблю и не ем такое. Вот что за фигня? Один плюс - после 7 редко поесть получается. Видимо поэтому молока с утра нет нифига. А к вечеру - хоть залейся, дите от обжорства всю квартиру обрыгало.
вот-вот...я до ГВ на булки так не налегала, а сладкое вообще не любила, все больше на мяско....а теперь ужас-ужасный, не дом- а кондитерская... :(:( хорошо тебе, а я на кухне уже прописалась:065::065:
а попробовала отказаться от этого- молока меньше, деть орет, так как грудь мягкая, а она любит чтобы струйки били...
кстати про грудь...девочки, у вас детки играют с ней??? моя стала баловаться, пососет и играть начинает, сживает сосок рученкой, оттягивает и смеется-а у меня искры из глаз от боли:010::010:
kuzechka
21.03.2011, 01:21
про наимудрейшую поддерживаю:)) про старая не вижу:)))
скажи мне...если мои сделали прививку, а мы нет, а они общаются на плозадке с детками, а мы с ними на даче будем...как? без прививки??
nevestaSPB
21.03.2011, 01:29
в смысле: не турЫндой, а турУндой.
ты можешь выбрать врача
http://www.rg.ru/2011/03/17/strahovka.html
Если у человека есть паспорт, но нет регистрации, он в соответствии с правилами ОМС, как и все, выбирает страховую компанию, пишет в нее заявление и получает полис.
ну ну
на словах и на бумаге это так
на деле нифига
аааа, какая класнючая Катюшка!! так повзрослела))) твоя копия Нют!:love::love::love: а что с ушками то??? посмотрела фотку без чепца- хорошее ушко...это ж разве лопоухость... прекрати придумывать!!!
и да, Катюша у Ани прикольная!
+1! сладкая девочка и ушки миленькие :) ничего там от лопоухости и близко нет!
спасибо , девочки!:love::love::love:
скажи мне...если мои сделали прививку, а мы нет, а они общаются на плозадке с детками, а мы с ними на даче будем...как? без прививки??
ну и общайтесь на здоровье.
Многие вообще прививок не делают и живут хорошо.
Меньше знаешь- лучше спишь.Сказала я тебе и полезла в учебник по педиатрии ( шутка)
Кузя, это нормально. И это только начало, дальше будет больше. Я тоже до сих пор по пустякам названиваю своей коллеге, она детский реаниматолог. И задаю ей кучу тупых вопросов. В свою очередь она звонит мне и тоже спрашивает какую-нибудь хрень. Я успокаиваю ее, а она меня.
Аньк, твою тему снесли.А что за фигня с обещанным лекарством?
nevestaSPB
21.03.2011, 01:39
Спасибо, Танюш!
твоя Викулька красотка !прмя актриса! так позируетт!
меня возьмите
у меня не попа а Жопа.....
как в той песне:001:
:046::046::046::046::046:
а Славина у нас филолог?
да:ded:
друх
и я также...просто не могу остановиться
у мну тоже нет.
мне для похудания нужно вести порочный образ жизни: сигареты, кофе с коньяком, секас и дежурства суточные. А у меня ничего нет. Вот и остается любимый ночной друг- холодильник.
а мне бы влюбиться........:love:
kuzechka
21.03.2011, 01:45
Спасибо, Танюш!
твоя Викулька красотка !прмя актриса! так позируетт!
меня возьмите
у меня не попа а Жопа.....
как в той песне:001:
да:ded:
друх
и я также...просто не могу остановиться
а мне бы влюбиться........:love:
упс..Анька аккуратнее...а то придет муж и прочитает...
kuzechka
21.03.2011, 01:45
н еч за фигня то опять с носом!! вот не пойму я!
Лапуськa
21.03.2011, 01:49
я ходила вчера на разведку в цпдк..пообщавшись с продавцом поняли, что пока очень рано в 1 категорию переползать - они все равно сидячие...ближе к середине лета дадим папе задание купить...а вообще нам очень понравились японские кресла :))
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=196&ELEMENT_ID=6528
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=196&ELEMENT_ID=27470
ага...тоже долго выбирала :love:
заяц какой сладкий:love:
Успела и Катюшу посмотреть и Женечку-лапульки какие:love::love::love: Ань,а Катюшка все больше на тебя становится похожа:)
спасибо, Танюш!
Ну так типа привитые заболеть не могут... В чем тогда опасность?
н еч за фигня то опять с носом!! вот не пойму я!
Так сухо в квартирах - из-за потепления ваще жарень... Мы с масей отдали увлажнитеть старшенькой в комнату - мася засопела, у меня - кровь из носа. Зашлю мужа за вторым.
Лапуськa
21.03.2011, 01:53
лапушка :love: такая миленькая ТТТ
nevestaSPB
21.03.2011, 01:54
девули! а мы когда встречаемся то? с деткамИ?
вроде хотели в последние выходные апреля
кузя мне скоро тоже стукнет.....
25+1
у меня депр
ниче не хочу
с коляской гулять хожу - голова ни о чем не думает..
у меня перед др так всегда.....
вот-вот...я до ГВ на булки так не налегала, а сладкое вообще не любила, все больше на мяско....а теперь ужас-ужасный, не дом- а кондитерская... :(:( хорошо тебе, а я на кухне уже прописалась:065::065:
а попробовала отказаться от этого- молока меньше, деть орет, так как грудь мягкая, а она любит чтобы струйки били...
кстати про грудь...девочки, у вас детки играют с ней??? моя стала баловаться, пососет и играть начинает, сживает сосок рученкой, оттягивает и смеется-а у меня искры из глаз от боли:010::010:
моя играет
еще лифчик оттягивает
Аньк, твою тему снесли.А что за фигня с обещанным лекарством?
ну туда ей и дорога
скока зарекалась никуда не ходить из топа ноябрят
что в курилке была что в ОВО
волосы дыбом
придешь спросить как вязать уйдешь обосранным что не умеешь сажать картошку:046:
тетке надо было лекарство купить - что то там урологическое которое продается в аптеке на гривцова
я добрая душа как раз на гривцова в тот день ехала на собеседование
думаю, дай помогу.
а лекарство стоит 1350 р...что то так
было 17 число
то есть до зп 3 дня
а у меня последняя тыща была на карте зарплатной
я так прикинула, вот поеду...куплю..
а тетка скажет..извините....мне не надо...или я нашла другого....
муж сказал еще тогда что я дура, что решила кому то там помогать.. еще и за свой счет.
поэтому ни в какую аптеку я не ездила.
муж сказал либо включаю мозг. либо мозг влючит муж той тетке
а ты же знаешь какой муш
Лапуськa
21.03.2011, 01:55
млииииииин, ну что с коляской то делать???? какую купитьь???
я уже окончательно определилась - на лето капеллу 802, потом ее продаю...И!!! покупаю свою мечту - перегу гт3 :love:
а то капеллы по снегу не ездют :(
я ходила вчера на разведку в цпдк..пообщавшись с продавцом поняли, что пока очень рано в 1 категорию переползать - они все равно сидячие...ближе к середине лета дадим папе задание купить...а вообще нам очень понравились японские кресла :))
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=196&ELEMENT_ID=6528
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=196&ELEMENT_ID=27470
ага...тоже долго выбирала :love:
хорошие кресла, мне тоже понравились. Один минус - его с собой домой не заберешь и если малыш спит, надо будить - вытаскивать. И выносить мне сейчас в а/к удобнее - одеваю легко и в накидке, которая в машине расстегивается. Ежели в уличном комбезе сажать - упарится, либо раздевать в машине - гемор...
А фотки завтра со стаошей бум выбирать. Она просила без нее не голосовать :)
nevestaSPB
21.03.2011, 01:59
линн вот ты ссыль дала
но на деле то все не так
никто не даст выбрать врача
и поликлинику
вот я сейчас хочу к неврологу попасть
отзывы о неврологе в нашей п ке атас
хочу в пц
а направление никоо не даст
nevestaSPB
21.03.2011, 02:04
девы, про жену малафеева слышали? ((
kuzechka
21.03.2011, 02:10
так уже 2 день как произошло...девы...мож я злая...но я не понимаю!!!! как можно-непристегнутой ехать, мчаться!!! когда тебя дети дома ждут!!!
kuzechka
21.03.2011, 02:10
а я своей седня купила красивушный спортивный костюм..муж в шоке:))) а я думаю-вот куда нам его носить то...:065:лечить меня надо..лечиииить:017:
nevestaSPB
21.03.2011, 02:12
ну у меня тв нету
я слышала краем уха.
вот тока до интернет новостей добралась
кузь, а ты тоже овен? ))
Лапуськa
21.03.2011, 02:13
мы тоже в 8.30-9.00 засыпаем...встаем в период - с 7.30 до 10.30...все зависит от замены памперса :))
как про моего :)) ему может и интересно...только, чтоб не он все это организовывал
хорошие кресла, мне тоже понравились. Один минус - его с собой домой не заберешь и если малыш спит, надо будить - вытаскивать. И выносить мне сейчас в а/к удобнее - одеваю легко и в накидке, которая в машине расстегивается. Ежели в уличном комбезе сажать - упарится, либо раздевать в машине - гемор...
А фотки завтра со стаошей бум выбирать. Она просила без нее не голосовать :)
Оль, а что за накидка...а то я уже запарилась из комбеза в комбез :010:
а кресла те на постарше...когда из переноски вырастит...
хотела бу...но что то они не продаются....но уж больно в душу запали :love:
kuzechka
21.03.2011, 02:15
ну у меня тв нету
я слышала краем уха.
вот тока до интернет новостей добралась
кузь, а ты тоже овен? ))
ещще какой:fifa::073:
Annuttka
21.03.2011, 02:16
так уже 2 день как произошло...девы...мож я злая...но я не понимаю!!!! как можно-непристегнутой ехать, мчаться!!! когда тебя дети дома ждут!!!
вот-вот, не злая ты Юль, полностью с тобой согласна...мне таак деток ее жалко, Малафеева жалко, мальчика что с ней ехал жалко...а ее тоже конечно, но сама виновата...
там походу тааакая скорость была..у меня муж как раз в этот день проезжал то место, говорит там сугроб метра 2,5,так она его пролетела, врезалась в щит( который на высоте), а потом еще и в дерево....:010::010::010: это ж как взлететь то надо... :010:
я уже окончательно определилась - на лето капеллу 802, потом ее продаю...И!!! покупаю свою мечту - перегу гт3 :love:
а то капеллы по снегу не ездют :(
не поняла - а почему бы сразу перегу не взять? про снег и капеллы - спасибо!:flower:
kuzechka
21.03.2011, 02:19
Анют. да потому что безнаказанность...но все же мы под Богом ходим...деток жалко...муж то может быть переживет...10 лет женаты были...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.