PDA

Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

NayOn
26.03.2011, 21:33
на что мне было сказано - не люблю я своего ребенка. и так времени дофига - памперсы ...не надо стирать пеленки. че б ребенку пюрешек не приготовить...
а я тупо не вижу смысла...

вот на фразы такого плана мне всегда хочется ответить - давай те тогда в пещеры обратно пойдем, как первобытные люди :065:

линн
26.03.2011, 21:37
Деффки, у меня ребенок передвигается на пузе, смешно так. Ногами отталкивается ( хотела написать, задними), попу приподнимает и скачком рраз вперед. При этом он сам так и не переворачивается.

Annuttka
26.03.2011, 21:37
вот на фразы такого плана мне всегда хочется ответить - давай те тогда в пещеры обратно пойдем, как первобытные люди :065:

+1!
точно-точно! у старшего поколения как-будто злость на нас, что нам так жизнь прогресс облегчил... и машинки стиральные, и посудомойки и памперсы и пюрешки...я как-то совершенно не хочу возвращаться к суровым советским временам...

Олик_счастливая мама
26.03.2011, 21:38
ни у кого нет ЖИВОТА и ПОДБОРОДКА как у меня :(((((((((((( НАДО СРОЧНО ХУДЕТЬ МНЕ!!!!:wife:
У меня есть!!! И надо срочно худеть..надо..
тааак, чего мне ожидать??? я просто еще до этого выпила гадкого масла....потом заела яблоком..а теперь вот кефир с сыром...думаете ждет меня веселая ночка с белым другом???:065::065::065:
Хорошая диета:)):)):))
вместо булок
хлебцы
вместо бутик отдельно например кусочек сыра
В хлебцах столько же ккал как и в хлебе..только их еще и съешь больше..по телеку смотрела ..
привет всем! мы на шашлыки щас попробуем))
ммм ... шашлыки... мы тоже планировали..но холодновато сегодня..
ой девочки, как же приятно было с вами познакомиться повстречаться, ээх прям не уезжала бы!!!!!!!!!!!!!

расскажите прорезыватель пиджен хороший? нать?

И мне очень приятно:flower:. Ты умничка! И доча-куколка, Макс к ней явно не равнодушен..:008: Грызунок очень удобный, Максу понравился..

imara76
26.03.2011, 21:40
Девочки, Марина и 2 Анютки, большое спасибо за компанию, отлично посидели, развеялись.
:fifa: :fifa: :fifa:
Считаю, что начало положено неплохое, предлагаю продолжить встречи в дальнейшем, уже с большим количеством участников!!! :support::support::support:

Тебе спасибо,что решилась нас собрать вместе.Я согласна повторить с большим кол-во участников.Видео на страницу"Сладкий ноябрь"не скидывается.Пытаюсь к себе на стр закачать.Альбом создала там Анюта и Маша скиньте туда ещё фоток,что то у меня их мало получилось.ЗДОРОВО ПО ОБЩАЛИСЬ!!!!:014::014::014::014::080::080::080::08 0::080:

Олик_счастливая мама
26.03.2011, 21:41
Деффки, у меня ребенок передвигается на пузе, смешно так. Ногами отталкивается ( хотела написать, задними), попу приподнимает и скачком рраз вперед. При этом он сам так и не переворачивается.

У меня Макс только с живота переворачивается.. зато именно переворачивается ( попу поднимает домиком и заваливает..) Так же ползет- попа домиком и вперед..еще по кругу...и на мостик в стульчике встает, если видит, что его могут на руки взять и не берут.:004:

Annuttka
26.03.2011, 21:45
Хорошая диета:)):)):))

.

кстати, все прошло без последствий!!!)))

вот только у Маши в гостях сегодня кусков 7 пирога съела...вот и вся диета)))))))))))) :065::065::065:

голову рвет не по детски:(:(:(:(:(...нурофен детский кончился...девочки, а если спазган выпить??? можно???

Анютка&
26.03.2011, 21:50
Тебе спасибо,что решилась нас собрать вместе.Я согласна повторить с большим кол-во участников.Видео на страницу"Сладкий ноябрь"не скидывается.Пытаюсь к себе на стр закачать.Альбом создала там Анюта и Маша скиньте туда ещё фоток,что то у меня их мало получилось.ЗДОРОВО ПО ОБЩАЛИСЬ!!!!:014::014::014::014::080::080::080::08 0::080:
Присоединяюсь. Машенька, спасибо за гостеприимство:flower: Девочки, очень приятно было познакомиться:love: Сорри за скандал - мы явно не доспали:(
В результате я решила пешком прогуляться до дома - ровно час получился. Моя поспала, сейчас проснулась и опять капризничает, а у меня голова трещит жутко.
Все, побежала развлекать.

Иришка Щ

..

И МНЕЕЕЕЕЕ:010::010::010::010:

НАМ СЕГОДНЯ ЦВЕТОЧЕК ТИНИЛАВОВСКИЙ ПОДАРИЛИ, КОТОРЫЙ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЛИ:support::support::support:ЗАВТРА ОПРОБУЕМ!!

Олик_счастливая мама
голову рвет не по детски:(:(:(:(:(...нурофен детский кончился...девочки, а если спазган выпить??? можно???

Я пол таблетки панадола пью.. муж вместо парацетамола купил как-то..

Иришка Щ
26.03.2011, 21:51
СЪЕЛА ПОЛАПЕЛЬСИНА-ЩЕКИ КРАСНЮЮЧИЕ!:010::010::010:
ЧЕ ДЕЛАТЬ? ДАВАТЬ ФЕНИСТИЛ?

Лапуськa
26.03.2011, 21:52
:010::010::010: бедная бабушка! Хотя я её понимаю! Я уже готова по потолку ползать, лиж бы сын не выл! Сейчас вернулись с улицы, большую часть прогулки он ныл в коляске. А сейчас пришли домой, покормила, сидит улыбается! Хоть бы попустило :091::091::091:

Я живёт :) И Карина. Мы на Космонавтов, а ты где?
Анют, читаю тебя и понимаю, что у наших сыновей похожие вредные характеры :))

девочки, кто прикормы вводит...
вы банки даете или че-нить сами делаете??
мне мама все мозг выносит, что в банках неизвестно что - надо самой делать. достала блин...:015:

ребенок брокколи невзлюбил че-то...она предлагает картошечку-морковочку-капусточку самой..."мы вас так кормили - и все было замечательно"...:005:

вот и я считаю что банки - такая же фигня как и если готовить самой...вот когда пойдет все со своего огорода и нормальными порциями - тогда есть смысл...а сейчас пустая трата времени с этой готовкой ...
на что мне было сказано - не люблю я своего ребенка. и так времени дофига - памперсы ...не надо стирать пеленки. че б ребенку пюрешек не приготовить...
а я тупо не вижу смысла...

Кноп, объясни маме, что овощи, которые храняться годами и везутся с другого конца света обрабатыват такими химикатами, что ей и не снилось. Для примера - у меня яблоко симиренко в холодильнике прод=лежало 4 месяца :)) и не капли не изменилось :)) дальше эксперементировать я не стала - выбросила :)) может оно б и год выдержало. К тому же фрукты к нам привозят не спелые и они у нас дозревают. В банках же как раз все из поспевших фруктов и овощей, к тому же их химикатами для длительного хранения не обрабатывают. Поверь, я знаю что говорю - у меня специальность - экспертиза потребительских товаров :))
А еще из страшилок для мамы - трупы в земле по не разлагаются - изза консервантов :065:
Объясни маме, что ты бы и не против, если бы все это добро со своего огорода было бы ;)

Иришка Щ
26.03.2011, 21:56
Анют, читаю тебя и понимаю, что у наших сыновей похожие вредные характеры :))

Кноп, объясни маме, что овощи, которые храняться годами и везутся с другого конца света обрабатыват такими химикатами, что ей и не снилось. Для примера - у меня яблоко симиренко в холодильнике прод=лежало 4 месяца :)) и не капли не изменилось :)) дальше эксперементировать я не стала - выбросила :)) может оно б и год выдержало. К тому же фрукты к нам привозят не спелые и они у нас дозревают. В банках же как раз все из поспевших фруктов и овощей, к тому же их химикатами для длительного хранения не обрабатывают. Поверь, я знаю что говорю - у меня специальность - экспертиза потребительских товаров :))
А еще из страшилок для мамы - трупы в земле по не разлагаются - изза консервантов :065:
Объясни маме, что ты бы и не против, если бы все это добро со своего огорода было бы ;)

А если не секрет-ты где работала до декрета? просто я сертификацией продукции занимаюсь...так интересно...:008::008::008:

Annuttka
26.03.2011, 22:06
Я пол таблетки панадола пью.. муж вместо парацетамола купил как-то..

кошмар, целый шкаф с лекарставами- и ничего почти обезбаливающего(((((все моими беременными гинепралами , магниеми и тд... пора выбросить...

нашла только найз и парацетамол.... Оль, полтаблетки можно? найз вроде очень сильный...

Knopo4ka
26.03.2011, 22:16

так и про банки - когда я была маленькая их просто-напросто не было...поэтому и готовили!...
я так и отвечаю - вы это делали не "от хорошей жизни", а потому что других вариантов не было.

то же самое когда я уезжаю с мужем в магазин - оставляя ребенка на нее...
"вот! я от тебя ушла первый раз только когда тебе 8 месяцев было"...так тоже - только потому что не с кем было оставить...

вобщем - аааааааааааааааааааааа....досталаааааааааааааааааа аа
пытается сделать из меня плохую мать....

сорри девочки, просто накопилось. сижу и парюсь.

Knopo4ka
26.03.2011, 22:18

мой тут на днях показал нам с папой что в принципе знает как надо переворачиваться.
показушно так 2 раза перевернулся.
и все!!!! больше не хочет. когда надо перевернуться скандалит чтобы кто-нить его перевернул...
и про прыжки на пузе - у нас тоже так...только чаще назад так прыгает , чем вперед :005:

Светик_Семицветик@
26.03.2011, 22:25
я вот и подумала ))) и деток трое!! :)) хорошо выглядит!

получается бороться?[/QUOT

да фих знает...мало времени прошло еще...
сама расскажет

[QUOTE=Муррррр;58780432]я как-то утром встала, чувствую - коленка побаливает, смотрю - она больше, чем другая, значительно, и ходить больно было...я дня три походила, не проходит, поехали к врачу,сдали анализы, врач сказал - надо в больницу ложится, в больнице месяца два кололи что-то...я сейчас не вспомню - что именно, это ж давно было:005:с тех пор больше, ттт, не возвращалось...
:010:и 2 мес лежала????????????? капец....
у меня косточка на руке больше, мне кажется...несильно, но что-то есть. и сама кость болит, когда нажимаешь

:010::010::010: бедная бабушка! Хотя я её понимаю! Я уже готова по потолку ползать, лиж бы сын не выл! Сейчас вернулись с улицы, большую часть прогулки он ныл в коляске. А сейчас пришли домой, покормила, сидит улыбается! Хоть бы попустило :091::091::091:

у меня тож подвывает второй день и на прогулке тоже...

мне мама все мозг выносит, что в банках неизвестно что - надо самой делать. достала блин...:015:

ребенок брокколи невзлюбил че-то...она предлагает картошечку-морковочку-капусточку самой..."мы вас так кормили - и все было замечательно"...:005:
сейчас самой-то есть страшно...не то,что детям давать
банки...причем лучше не наши...тут передачу показывали:001: про наше питание...лучше с Финки заказывать

levkin_mam
26.03.2011, 22:26
Девушки!Кто-нибудь районе метро Звёздной живёт?Скучно гулять одной....

Я!!! на Косомнавтов!

самой это замечательно! только если есть уверренность в качестве того, из чего... наши друзья, нас чуть постарше, ввели "самодельный" кабачок - обсыпало дитя сверх до низу:015:

мой тут на днях показал нам с папой что в принципе знает как надо переворачиваться.
показушно так 2 раза перевернулся.
и все!!!! больше не хочет. когда надо перевернуться скандалит чтобы кто-нить его перевернул...
и про прыжки на пузе - у нас тоже так...только чаще назад так прыгает , чем вперед :005:

и Мишка также - в 4 месяца ровно туда-сюда перевернулся и ВСЕ!!! ему не надо! на пузе устанет - голову положит и лежит-смотрит:)
или заноет - так я переверну, а то заорет - но САМ не будет!:) и гусеничку сегодня изобразил :)

Nadine1982
26.03.2011, 22:28

Я зачитала до дыр методичку, которую подруга приперла с кафедры педиатрии. Там русским языком написано, что они рекомендуют баночки!!!! Пока это единственный аргумент в борьбе с моей мамой. Она тоже требует вооружаться овощами и кастрюлькой:(

Knopo4ka
26.03.2011, 22:31

Лапусь,
я именно этой ей все и говорю...

а она "посмотрела передачу. кто-то там ребенка накормил детским мясом из банки. у ребенка отравление."

короче - ей похоже оч хочется меня чем-то занять...
на что я говорю - вот летом вырастет все свое - и бум готовить...а щас - банки!...

Лапуськa
26.03.2011, 22:35
У меня Макс только с живота переворачивается.. зато именно переворачивается ( попу поднимает домиком и заваливает..) Так же ползет- попа домиком и вперед..еще по кругу...и на мостик в стульчике встает, если видит, что его могут на руки взять и не берут.:004:
и у нас тоже - чуть что -мостик :))
А если не секрет-ты где работала до декрета? просто я сертификацией продукции занимаюсь...так интересно...:008::008::008:

я не совсем по специальности - в торговле :))

Лапуськa
26.03.2011, 22:36
Лапусь,
я именно этой ей все и говорю...

а она "посмотрела передачу. кто-то там ребенка накормил детским мясом из банки. у ребенка отравление."

короче - ей похоже оч хочется меня чем-то занять...
на что я говорю - вот летом вырастет все свое - и бум готовить...а щас - банки!...

так покажи ей цикл передач среда обитание про мясо, овощи и фрукты :)) и поинтересуйся, она этим хочет накормить внука :))

Knopo4ka
26.03.2011, 22:37
сейчас самой-то есть страшно...не то,что детям давать
банки...причем лучше не наши...тут передачу показывали:001: про наше питание...лучше с Финки заказывать

мне рассказывали про передачу. хорошо что сама не видела.
банки - я гербер покупаю.
из финки заказывать - запарно. да и все не назаказываешься...

Knopo4ka
26.03.2011, 22:40
Я зачитала до дыр методичку, которую подруга приперла с кафедры педиатрии. Там русским языком написано, что они рекомендуют баночки!!!! Пока это единственный аргумент в борьбе с моей мамой. Она тоже требует вооружаться овощами и кастрюлькой:(

ой...а можешь нам сюда как-нить эту методичку? (фото\сканы)...
а то у меня уже крыша едет что и как вводить.

щас надо брокколи на что-то заменить...не пошла она у нас. пробую цв капусту. ее опять пришлось с начала...с чайной ложки...:(

Олик_счастливая мама
26.03.2011, 22:43
кошмар, целый шкаф с лекарставами- и ничего почти обезбаливающего(((((все моими беременными гинепралами , магниеми и тд... пора выбросить...

нашла только найз и парацетамол.... Оль, полтаблетки можно? найз вроде очень сильный...

Не знаю про НАЙз.. парацетамол употребляю- можно.

Aleхandria
26.03.2011, 23:16
Всем привет!

Смотрю все встречаются, выпивают, завидно:)
А у нас опять плохой анализ мочи, лейкоцитов до фига, так что начали антибиотик. Молюсь чтобы животик не разболелся и победили мы эту нехорошую клебсу. А то так же надоело детя лекарствами пичкать:(
Моя красоточка тоже преворачиваться не желает, попу отрастила такую что от пола не оторвать. 9 кг в 4,5 месяца. Мы наверное самые упитаные девочки тут:) и это при том что титку еще надо постараться запихнуть. С понедельника опять массаж начнем, надо помочь ей немного, а то уже и сидеть очень хочет, но пока не очень получается. А на животе лежать вообще не хочет, как жук руками-ногами машет, носом в пеленку и орет. Типа ползти хочет, но не получается.

Аня анютка, после нашей прогулки моя дамочка просекла как хорошо спать в едущей коляске и теперь заставляет ее катать. Раньше на руках укачивала, теперь только коляска. Причем пришлось поставить прогулочный блок, потому что ехать надо полусидя. В общем, все время что-то новенькое придумывает, а я должна догадываться как она желает спать.
Анют, может погуляем на недельке?

Lena_Moscow
26.03.2011, 23:17

И мне очень приятно:flower:. Ты умничка! И доча-куколка, Макс к ней явно не равнодушен..:008: Грызунок очень удобный, Максу понравился..

спасибо!!!!!!!!!!

я сегодня последний день у мамы отметила очередной коробкой шоколадных конфет..... :010:
с завтрашнего дня - не жрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:028:

Knopo4ka
26.03.2011, 23:23
Лапусь,
заказали в пятн меррисы...и забыли уточнить ценник...щас привезли по 830р!!! я в шоке...

типа новая партия. ага. 2009г выпуска

Лапуськa
26.03.2011, 23:30
Лапусь,
заказали в пятн меррисы...и забыли уточнить ценник...щас привезли по 830р!!! я в шоке...

типа новая партия. ага. 2009г выпуска

Жесть....я б ее отправила...сказав, что на сайте у нее написано - а по закону о защите прав потребителей обязана продавать по цене, которую указала :015: офигеть....
А гуны не нравятся? Они дешевле вроде как...может она спецом цену поднимает, изза ажиотажа...ведь скоро заработок то накроется :))

Knopo4ka
26.03.2011, 23:35
Жесть....я б ее отправила...сказав, что на сайте у нее написано - а по закону о защите прав потребителей обязана продавать по цене, которую указала :015: офигеть....
А гуны не нравятся? Они дешевле вроде как...может она спецом цену поднимает, изза ажиотажа...ведь скоро заработок то накроется :))
на сайте сегодня оказывается исправили на 830.
и привезла не сама Юля..а кто-то другой...

Лапуськa
26.03.2011, 23:35
Коп, у нее на фото 830 стоит http://vkontakte.ru/club18986189#/photo-18986189_197140989
Мне просто меррисы не очень, да и меньше они чем гуны.. Мне гуны и муни больше нра..А у Гун цена не изменилась

Светик_Семицветик@
26.03.2011, 23:36
блин...похоже и у меня че-та с кишечником...завтра пойду эрсефурил покупать и неделю пить буду.....

Knopo4ka
26.03.2011, 23:40
Коп, у нее на фото 830 стоит http://vkontakte.ru/club18986189#/photo-18986189_197140989
Мне просто меррисы не очень, да и меньше они чем гуны.. Мне гуны и муни больше нра..А у Гун цена не изменилась

а...я не в группе...смотрела на первой стр в группе.

гуны не очень. муни 6-11 велики нам. а так они мне больше нра. подрастет и перейдем на муни.

alexandra_sashok
27.03.2011, 00:31
Сегодня пошла с мужем и детьми гулять и загуляла в ДЕТИ.. и там купила этот чудо-грызунок.:004:..244р. по карте, 266,80 без..Купила. Макс доволен, брать удобно и грызть нравится вроде.. А еще купила ниблер- очень хорошо пошел. Порезала в него грушу вильямс- ушла в лет!:028:

а что такое ниблер? такая ложка с сеточкой?
с грызунками прикол, конечно:))

Девочки, Марина и 2 Анютки, большое спасибо за компанию, отлично посидели, развеялись.
:fifa: :fifa: :fifa:
Считаю, что начало положено неплохое, предлагаю продолжить встречи в дальнейшем, уже с большим количеством участников!!! :support::support::support:

молодцы-девчонки, что встретились! а фоты есть?

ммм ... шашлыки... мы тоже планировали..но холодновато сегодня..
да, мы намерзлись немного, но вкусно было) и Яна поспала неплохо на свежем воздухе!
можно объединиться в след раз!
мы надышались хорошо, так что в 7 прилегли телик посмотреть втроем и отрубились до 23:))

imara76
27.03.2011, 00:47
молодцы-девчонки, что встретились! а фоты есть?

Фотки есть,В Контакте,в нашей группе.Я там такаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя жирнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.Кошмар:065:

Олик_счастливая мама
27.03.2011, 00:48
а что такое ниблер? такая ложка с сеточкой?
с грызунками прикол, конечно:))

да, мы намерзлись немного, но вкусно было) и Яна поспала неплохо на свежем воздухе!
можно объединиться в след раз!
мы надышались хорошо, так что в 7 прилегли телик посмотреть втроем и отрубились до 23:))

Да- ниблер- это ручка с сеточкой. Да.. сгрызунком повеселилась.. там еще был грызунок этой же фирмы, только в виде колечка... если кому НАДА- то в Детях есть и по карте можно купить..

Молодцы- хорошо нагулялись..Можно и объединиться..;)

Лапуськa
27.03.2011, 00:49
а...я не в группе...смотрела на первой стр в группе.

гуны не очень. муни 6-11 велики нам. а так они мне больше нра. подрастет и перейдем на муни.

ничего себе :)) а вы сколько весите? нам они в наятжечку :)) ноя люблю посвободней :))

alexandra_sashok
27.03.2011, 00:51
Фотки есть,В Контакте,в нашей группе.Я там такаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя жирнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.Кошмар:065:

вечно все на себя наговаривают!

Да- ниблер- это ручка с сеточкой. Да.. сгрызунком повеселилась.. там еще был грызунок этой же фирмы, только в виде колечка... если кому НАДА- то в Детях есть и по карте можно купить..

Молодцы- хорошо нагулялись..Можно и объединиться..;)

да, кое-кто ща в магаз побежит:))

Knopo4ka
27.03.2011, 00:54
ничего себе :)) а вы сколько весите? нам они в наятжечку :)) ноя люблю посвободней :))

мы все еще 7300 (рост уже где-то 68-69)
...блин...10 дней ниче не набирает :015:
так нам эти меррисы еще так более-менее свободненько. муни - большеваты.

Knopo4ka
27.03.2011, 00:56
да, кое-кто ща в магаз побежит:))
второй грызунок от 7 мес вроде как.
так что можно не бежать :065:

мне тож привезли сегодня за 270 :073:
малыш оценил :019:

imara76
27.03.2011, 00:57
вечно все на себя наговаривают!

не наговариваю.Сама увидишь и хорошо,что только на одной фотке я там:092::108:

alexandra_sashok
27.03.2011, 00:58
девочки, так прониклась вашими разговорами о вождении, что проехала сегодня от купчино до маминого участка (чуть-чуть по городу и по кольцевой 20 км).

Олик_счастливая мама
27.03.2011, 01:09
девочки, так прониклась вашими разговорами о вождении, что проехала сегодня от купчино до маминого участка (чуть-чуть по городу и по кольцевой 20 км).

Молодец! Так держать! Глядишь, скоро и я смогу пивка себе в баре позволить:073::073::073: Как муж? Удивился твоему порыву???

alexandra_sashok
27.03.2011, 01:16
Молодец! Так держать! Глядишь, скоро и я смогу пивка себе в баре позволить:073::073::073: Как муж? Удивился твоему порыву???

да нет, я уже пару недель его настраиваю:)

Олик_счастливая мама
27.03.2011, 01:20
:046:да нет, я уже пару недель его настраиваю:)

Еще опиши, как ему будет хорошо:
- можно позволить себе пивка по шашлычек;
- жена не канючит: отвези в магазин/парк/ поликлинику/ развивалки и.т.п;
- ездит в бар попить морса и можно не волноваться, что придет в 5 утра...:046:

alexandra_sashok
27.03.2011, 01:23
:046:

Еще опиши, как ему будет хорошо:
- можно позволить себе пивка по шашлычек;
- жена не канючит: отвези в магазин/парк/ поликлинику/ развивалки и.т.п;
- ездит в бар попить морса и можно не волноваться, что придет в 5 утра...:046:

:)):)):))
да он, в общем, не против))) пока я машину у него не отобрала:))

Олик_счастливая мама
27.03.2011, 01:27
:)):)):))
да он, в общем, не против))) пока я машину у него не отобрала:))

так пусть тебе покупает, а то скоро бедет пешком ходить..Мой летом оценил полезность этого приобретения..

Олик_счастливая мама
27.03.2011, 01:27
что-то подозрительная тишина...

Олик_счастливая мама
27.03.2011, 01:29
у мужу сегодня голова болит.. так что можно в ночи поработать.:073:.

alexandra_sashok
27.03.2011, 01:35
так пусть тебе покупает, а то скоро бедет пешком ходить..Мой летом оценил полезность этого приобретения..

эх, хорошо бы, но пока точно нет на это средств:(
надо бы мне выучить маршрут Купчинская-Славы-бар на Звездной:))

у мужу сегодня голова болит.. так что можно в ночи поработать.:073:.
:))
а мы поскольку проспали весь вечер, сейчас у меня такое ощущение, что часов 8-9 только

Annuttka
27.03.2011, 01:36
укжасссс...моя голова, я не выдержала и выпила целый найз... вроде чуть-чуть отпустило(((( бедный мой ребенок.и вина выпила и таблетку.... надеюсь все обойдется...

ой Сашенька...как же я тоже хочу... так жалею что сразу водить не стала..а теперь у меня дикий страх...и муж учить не хочет, а я наверное уже совсем все забыла... тоже и хочется и страшно((((

Всем привет!

Смотрю все встречаются, выпивают, завидно:)
А у нас опять плохой анализ мочи, лейкоцитов до фига, так что начали антибиотик. Молюсь чтобы животик не разболелся и победили мы эту нехорошую клебсу. А то так же надоело детя лекарствами пичкать:(
Моя красоточка тоже преворачиваться не желает, попу отрастила такую что от пола не оторвать. 9 кг в 4,5 месяца. Мы наверное самые упитаные девочки тут:) и это при том что титку еще надо постараться запихнуть. С понедельника опять массаж начнем, надо помочь ей немного, а то уже и сидеть очень хочет, но пока не очень получается. А на животе лежать вообще не хочет, как жук руками-ногами машет, носом в пеленку и орет. Типа ползти хочет, но не получается.

Аня анютка, после нашей прогулки моя дамочка просекла как хорошо спать в едущей коляске и теперь заставляет ее катать. Раньше на руках укачивала, теперь только коляска. Причем пришлось поставить прогулочный блок, потому что ехать надо полусидя. В общем, все время что-то новенькое придумывает, а я должна догадываться как она желает спать.
Анют, может погуляем на недельке?

Сашуль, вам с Кристиночкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачков много-много!!!! ух вы даете... а моя 6400 в 4 и 1 неделю... :(

ну воооот.... ну с другой стороны, нужно привыкать в коляске то кататься)))

Сашенька, с удовольствием погуляем!созвонимся!! мы, кстати, на той неделке на вашем пятачке гуляли- только погода не задалась, там даже никого с колясками не было....

Девочки, я сейчас тоже фоточки залью пока помню...а то потом забуду...

Cyfral
27.03.2011, 01:41
девочки с рюкзаком. а вот как в транспорте, жарко ведь, ребенка не раздеть. вы как выкручиваетесь?
мы купили приметную апельсиновую слингокуртку:004:

alexandra_sashok
27.03.2011, 01:43

а где на весну можно такие курточки-ветровочки присмотреть?
Анют, я же тоже все забыла, только автомат и спасает:))

Олик_счастливая мама
27.03.2011, 01:48
эх, хорошо бы, но пока точно нет на это средств:(
надо бы мне выучить маршрут Купчинская-Славы-бар на Звездной:))

:))
а мы поскольку проспали весь вечер, сейчас у меня такое ощущение, что часов 8-9 только
Ну.. маршрут то не сложный..и днем на дорогах никого..впрочем и ночью тоже..

ой Сашенька...как же я тоже хочу... так жалею что сразу водить не стала..а теперь у меня дикий страх...и муж учить не хочет, а я наверное уже совсем все забыла... тоже и хочется и страшно((((

Девочки, я сейчас тоже фоточки залью пока помню...а то потом забуду...
Я тоже сразу водить не стала..и тоже дикий страх был..с мужем учиться я не хотела, т.к. у него второго комплекта педалей нет..:005: А потом, когда поняла, что НАДО ( ребенка везде возить , да и самой быть помобильнее..) нашла хорошего инструктора, взяла несколько занятий...и стала себя заставлять потихоньку ездить.. сначала недалеко и не в час пик...потом так и втянулась..отъездила уже год ттт без единого штрафа и ДТП (тттттттттттттттттттттттт). Жалею, что раньше позволяла страхам лишать себя самостоятельности и мобильности. Да и с мужем теперь совсем нет повода ругаться..:)) Если честно, знаю таких... недалеких.. и ездят за рулем.. вот и подумала, ну неужели я еще тупее???:009:

Annuttka
27.03.2011, 01:48
а где на весну можно такие курточки-ветровочки присмотреть?
Анют, я же тоже все забыла, только автомат и спасает:))

ааа здорово!!! у нас механика...осенью будем машину менять- может уломать мужа на автомат??? но он вряд ли согласиться....:(:(

ехх а ведь в свое время была возможность и машинку купить и желание водить... теперь я свои права только в качестве документа использую при оплате картой:073::073:

Annuttka
27.03.2011, 01:54
Ну.. маршрут то не сложный..и днем на дорогах никого..впрочем и ночью тоже..

Я тоже сразу водить не стала..и тоже дикий страх был..с мужем учиться я не хотела, т.к. у него второго комплекта педалей нет..:005: А потом, когда поняла, что НАДО ( ребенка везде возить , да и самой быть помобильнее..) нашла хорошего инструктора, взяла несколько занятий...и стала себя заставлять потихоньку ездить.. сначала недалеко и не в час пик...потом так и втянулась..отъездила уже год ттт без единого штрафа и ДТП (тттттттттттттттттттттттт). Жалею, что раньше позволяла страхам лишать себя самостоятельности и мобильности. Да и с мужем теперь совсем нет повода ругаться..:)) Если честно, знаю таких... недалеких.. и ездят за рулем.. вот и подумала, ну неужели я еще тупее???:009:

ой Оль, я уже столько раз с ним на эту тему заговаривала ( именно после рождения Миланы), он не хочет чтобы я водила... тоже очень хочу с инструктором позаниматься , мне посоветовали школу вод.мастерства Моисеева-Грахова на Тореза... но он против, боится за нас....говорит в нашей стране ты водить не будешь!!! ну а варианта с другой страной то пока нету:065::065::065: может Милана подрастет- он изменит свое мнение, а то сейчас я очень от него завишу в плане мобильности...

Annuttka
27.03.2011, 01:55
девочки, и я фотки выложила...вечно не знаю, что отобрать...и контакт очень тормозит...потом насвежую голову еще пересмотрю, может еще добавлю!

Knopo4ka
27.03.2011, 03:04
девочки, и я фотки выложила...вечно не знаю, что отобрать...и контакт очень тормозит...потом насвежую голову еще пересмотрю, может еще добавлю!

детки такие смешные...:love:
понравилось где цветочек делят (69) :)
интересно - как они сейчас играют?...мы своего еще ни с кем не знакомили...

kuzechka
я в шоке...моя красота усгула в 8...купание прошло мимо...проснулась в 11 почти...поела и спит....во как бабуля на нее действует:))))

съездили в рестик, поели. мням...в грузинский рестик меня отвел. потом купил обувь. потом мы поговорили об свекрови. типа я извиняться не должна, но она переживает. я осталасьпри своем что пусть звонит сама...муж сказал она скучает-я сказала 0пуст приходит, но чтобы больше такого не было и чтоб разговор про это был закрыт! кароче, седня меня поздравил свекрю она не поздравила

спасибо дорогие мои за поздравления! так приятно...

Олик_счастливая мама
ой Оль, я уже столько раз с ним на эту тему заговаривала ( именно после рождения Миланы), он не хочет чтобы я водила... тоже очень хочу с инструктором позаниматься , мне посоветовали школу вод.мастерства Моисеева-Грахова на Тореза... но он против, боится за нас....говорит в нашей стране ты водить не будешь!!! ну а варианта с другой страной то пока нету:065::065::065: может Милана подрастет- он изменит свое мнение, а то сейчас я очень от него завишу в плане мобильности...

А он может тебя везде возить??? Или по его мнению в маршрутке с гастерами безопаснее??? Или в метро с ребенком??? Этим летом машина вообще была моим спасением..Можно и на автобусной остановке стоять и под автобус попасть ( не дай БОГ)..Потом я всетаки думаю, что кому суждено быть повешенным, тот не утонет...Мы просто раньше с мужем ссорились только по поводу " обещал отвезти и не успел..", " хочу на дачу, а ему работать надо", " с ребенком никуда не выбраться..". Теперь надо чего- села и съездила и ни себе мозг не ем, ни ему..А запреты на меня вообще как красная тряпка действуют.. то, что мы муж и жена не дает нам права что-то друг другу запрещать..Если бы ты ему запретила ездить по тем же причинам, он бы пешком ходил???:073:

kuzechka
27.03.2011, 03:05
и еще мы завтра бдем ставить эксперимент. если Ксю после купания будет истерить, то это ее купание значит так бодрит. значит купаться будем днем (мама меня купала днем).

kuzechka
27.03.2011, 03:07
А он может тебя везде возить??? Или по его мнению в маршрутке с гастерами безопаснее??? Или в метро с ребенком??? Этим летом машина вообще была моим спасением..Можно и на автобусной остановке стоять и под автобус попасть ( не дай БОГ)..Потом я всетаки думаю, что кому суждено быть повешенным, тот не утонет...Мы просто раньше с мужем ссорились только по поводу " обещал отвезти и не успел..", " хочу на дачу, а ему работать надо", " с ребенком никуда не выбраться..". Теперь надо чего- села и съездила и ни себе мозг не ем, ни ему..А запреты на меня вообще как красная тряпка действуют.. то, что мы муж и жена не дает нам права что-то друг другу запрещать..Если бы ты ему запретила ездить по тем же причинам, он бы пешком ходил???:073:

мой мне сначала запрещал брать машину. но когда мне становилось плохо в транспорте, разрешил, и я ездила вплоть до того как легла на дородовое, так как в ЖК тяжко было ездить с пересадками.
щас беру машину, ьез проблем, так как на работу он ездит редко на машине.

Knopo4ka
27.03.2011, 03:09
и еще мы завтра бдем ставить эксперимент. если Ксю после купания будет истерить, то это ее купание значит так бодрит. значит купаться будем днем (мама меня купала днем).

Юль,
а вы перед купанием че делаете?

у нас вот обычно ползает-играет час...потом гимнастика-массажик...потом плавает в круге...потом мою его...потом кушает...
он реально так уматывается , что засыпает когда ест...

kuzechka
27.03.2011, 03:11
Юль,
а вы перед купанием че делаете?

у нас вот обычно ползает-играет час...потом гимнастика-массажик...потом плавает в круге...потом мою его...потом кушает...
он реально так уматывается , что засыпает когда ест...

перед купанием играет, ледит на животике час наверно, потом раздеваемся и в ванночку. плаваем минут 7, кушаем (если истерика то не кушаем...)

Knopo4ka
27.03.2011, 03:12
перед купанием играет, ледит на животике час наверно, потом раздеваемся и в ванночку. плаваем минут 7, кушаем (если истерика то не кушаем...)

в ванночку (релакс) или плавает??
мы-то в большой ванной круги нарезаем - минут 15-20...

Kotofei408
27.03.2011, 03:14
ну здравствуйте, дорогие мои:073:
были у свекрови в выборге.
приехали с чистым лицом. уехали опять все красные
вопрос: ну почему??????????????
с утра ела творог
днем у свекрови куриную печень макароны и чай от кашля
все......

пошла вас читать!

Kotofei408
27.03.2011, 03:15
инна как свадьба?
олик как юбилей и ВВ?
анютик как в деле эрго?
смотрю ваши фотки!
такие молодцы что встретились!
я тоже хотю!
как поправлюсь так и хотю сразу!

Олик_счастливая мама
27.03.2011, 03:16
ну здравствуйте, дорогие мои:073:
были у свекрови в выборге.
приехали с чистым лицом. уехали опять все красные
вопрос: ну почему??????????????
с утра ела творог
днем у свекрови куриную печень макароны и чай от кашля
все......

пошла вас читать!

Семейный подряд:))

Kotofei408
27.03.2011, 03:16
напомниите куда вперед али назад часы то перевести?

Kotofei408
27.03.2011, 03:18
Семейный подряд:))

ну а как без ЛВ??? вот нашла выход:073:

Олик_счастливая мама
27.03.2011, 03:19

Да я чего-то сразу не сообразила, что ты "паришься"..:065:

Knopo4ka
27.03.2011, 03:22
не...ну зачем же так пугать - черный квадрат и "И ЧЕ?"...

Knopo4ka
27.03.2011, 03:24
а как же перенять опыт неваляшки?

Олик_счастливая мама
27.03.2011, 03:25
Пойду я мужа от головной боли лечить..:073::073::073:

Cyfral
27.03.2011, 03:27
есть еще какие-то памперсы - многоразовые. там внутр прокладки меняются...а внешне - они тряпичные...может че-нить такое посмотреть?
(видела подобное в инет-магазинах и вроде в mothercare)
мультидайперсы это,продают и в ЗМ и в Детях
мы купили 1 такие трусы на пробу,но особо не вдохновились... зато никакой химии-трусы непромокайка на липучках а внутри сетка карман для вкладышей или марли,стоят вроде около 180р

Kotofei408
27.03.2011, 03:32
а как же перенять опыт неваляшки?

если новый ник создавать
то только через 2 недели смогу писать
а пока 2 недели тока читать:ded:

Knopo4ka
27.03.2011, 03:34
если новый ник создавать

я думала у тебя уже есть наготове :073:

Knopo4ka
27.03.2011, 03:35
за что забанили-то?

Kotofei408
27.03.2011, 03:36
за до((

Knopo4ka
27.03.2011, 03:40
че-то все на до попадаются...там такие строгие правила?

kuzechka
27.03.2011, 03:41
в ванночку (релакс) или плавает??
мы-то в большой ванной круги нарезаем - минут 15-20...

мы ванную не сделали еще. так что в ванночке. но она там такие баталии устраивает, ванночка уже мала

kuzechka
27.03.2011, 03:42

тьфуй! я уж перепугалась что опять муж пришел:))))))))))))))

Kotofei408
27.03.2011, 03:42
девы, читаю про ваши описание болей в костях коленях пальцах
и че то я очкую...
у меня оба колена болят
бывает встану - и так хруст. и больно идти. но иду, ибо катя плачет-суп варится-в дверь звонят
плюс болят пальцы на руках....
к кому идти?:001:

ОЛИК СЧАСТЛИВАЯ МАМА СКАЖИ ГДЕ В ДЕТЯХ ЭТОТ ГРЫЗУНОК? и ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО НАПИШИ ПЛИЗ КАК НАЗЫВАЕТСЯ
а то я ссыль потеряла...:091::091::091:

Knopo4ka
27.03.2011, 03:45
тьфуй! я уж перепугалась что опять муж пришел:))))))))))))))
:046::046::046:
и я.

Knopo4ka
27.03.2011, 03:46
девы, читаю про ваши описание болей в костях коленях пальцах
и че то я очкую...
у меня оба колена болят
бывает встану - и так хруст. и больно идти. но иду, ибо катя плачет-суп варится-в дверь звонят
плюс болят пальцы на руках....
к кому идти?:001:

ОЛИК СЧАСТЛИВАЯ МАМА СКАЖИ ГДЕ В ДЕТЯХ ЭТОТ ГРЫЗУНОК? и ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО НАПИШИ ПЛИЗ КАК НАЗЫВАЕТСЯ
а то я ссыль потеряла...:091::091::091:

грызунок Pigeon от 4 мес.

Kotofei408
27.03.2011, 03:48
спасибо кноп

Kotofei408
27.03.2011, 03:55
у нас также
тока на спине ползает и ползает
тока мы про севроквей поговорили
была сегодня у своей
она до ребенка дорвалась
носила с 16 до 20 на руках
деть в итоге не поспал......истерила...:015:
второй грызунок от 7 мес вроде как.
так что можно не бежать :065:

мне тож привезли сегодня за 270 :073:
малыш оценил :019:
кноп а где брала? в нашем ближайшем на большевиков в ЗМ есть?
почем и где??
мы рядом))) можно устроить:014:

OLK
27.03.2011, 04:12
Всем привет! Что-то сегодня мало написали... Меньше 10 страниц :)
Я гульнула :) купила раскрасивейшее платье (первое же примеренное в первом же магазине - люблю такие покупки), выгуляла туфли (даже ни разу не попыталась упасть :) но ноги гудят). Как же все-таки хорошо иногда нарядиться-накрасится, побыть среди красивых людей, послушать музыку, вкусно покушать... И чтоб без "мама!!!!" или "айайайяяяяяяй!" Девочки с бабушкой вели себя прекрасно, маленькой перед уходом во время кормежки нацедила-таки 100 гр молочка, вместе со вчерашними 40 и фруктами ей хватило. Но забавно - мой организм на молокоотсос не разводится, даже на крутой электрический, но когда дите ест - течет только так, бросает - нифига. Вот гормоны дают...
Не знаю про НАЙз.. парацетамол употребляю- можно.
Найз официально нельзя кормящим, но на самом деле... Его и детям не рекомендуют, но иногда только он темпу сбивает. Дочке скорая посоветовала в 2 года - ничем 40 было не сбить, она устала уже от температуры, и найз (рассчитала дозу по весу) сбил сразу часов на 15. А после второго раза темпа ваще не поднялась больше.
ааа здорово!!! у нас механика...осенью будем машину менять- может уломать мужа на автомат??? но он вряд ли согласиться....:(:(

ехх а ведь в свое время была возможность и машинку купить и желание водить... теперь я свои права только в качестве документа использую при оплате картой:073::073:
А почему он против автомата? Это же так удобно...

А в остальном у меня тож самое - права- приложение к кредитке :) И водить могла бы - пару лет было 2 машины. Но тогда Ю была маленькая и с ней осваивать вождение было нереально.
Какое там играют :) Они и в 3 года друг с другом не играют, ну разве что с детками постарше или играют рядом, но не вместе. Вот годика в 4... А скорее - в 5 - тогда играют вместе.
Тоже причина. Детки часто от купания вечером перевозбуждаются. Я свою сейчас вечером не купаю - она гораздо спокойнее.
напомниите куда вперед али назад часы то перевести?
Вперед. Сейчас отвлеклась на приход мужа - а уже 3 часа. Хотя только что было 1.40.

Муж пришел стеклянный :) в 10 меня провожал, был ни в одном глазу. Хотя за 3 часа можно много успеть принять :) судя по звукам, разнес ванную. Бедная Ю, чем ей дышать всю ночь...

Kotofei408
27.03.2011, 04:16
оЛЯ МОЛОДЕЦ!

Kotofei408
27.03.2011, 04:17
http://cs9396.vkontakte.ru/u77119/116081879/m_d2854196.jpg
ХОЧУ куртку....
прям не могу как.....
или нафиг?

Knopo4ka
27.03.2011, 09:50
кноп а где брала? в нашем ближайшем на большевиков в ЗМ есть?

я с подгузниками заказала. получилось дороже - 270р

Knopo4ka
27.03.2011, 09:57
Всем привет! Что-то сегодня мало написали... Меньше 10 страниц :)
Я гульнула :) купила раскрасивейшее платье (первое же примеренное в первом же магазине - люблю такие покупки), выгуляла туфли (даже ни разу не попыталась упасть :) но ноги гудят). Как же все-таки хорошо иногда нарядиться-накрасится, побыть среди красивых людей, послушать музыку, вкусно покушать... И чтоб без "мама!!!!" или "айайайяяяяяяй!" Девочки с бабушкой вели себя прекрасно, маленькой перед уходом во время кормежки нацедила-таки 100 гр молочка, вместе со вчерашними 40 и фруктами ей хватило. Но забавно - мой организм на молокоотсос не разводится, даже на крутой электрический, но когда дите ест - течет только так, бросает - нифига. Вот гормоны дают...

А в остальном у меня тож самое - права- приложение к кредитке :) И водить могла бы - пару лет было 2 машины. Но тогда Ю была маленькая и с ней осваивать вождение было нереально.

Какое там играют :) Они и в 3 года друг с другом не играют, ну разве что с детками постарше или играют рядом, но не вместе. Вот годика в 4... А скорее - в 5 - тогда играют вместе.

как здорово, что можно в первом попавшемся магазине купить красивейшее платье.
я себе любую вещь по полдня(в лучшем случае) ищу - то размер не тот, то "фасончик не мой"...

и у меня права - вместо документов :( в этом году меняла - 10 лет уже им...а так ни разу по назначению и не воспользовалась. и чем дальше - чем больше страхов. почему-то оч боюсь садиться за руль.

вот на последних фотках они так прикольно че-то там ковыряются вместе. а по моим представлениям - им на друг друга д.б пофиг...:005:

Knopo4ka
27.03.2011, 10:00
Все спят что ли? думают что еще 8....а уже 9 :073:

joker
27.03.2011, 11:17
Не,мы по- старому в 6.30 встали,по-новому 7.30...Сидела фоточки смотрела ваши-здорово как посидели))

Kotofei408
27.03.2011, 12:23
Не,мы по- старому в 6.30 встали,по-новому 7.30...Сидела фоточки смотрела ваши-здорово как посидели))

а мы в 6 по новому
а легли в 4 по новому
я никакашка:065:

Kotofei408
27.03.2011, 12:44
ЛАПИК ВАЮША
А ТАКУЮ ТЫ НЕ РАССМАТРИВАЛА???
http://www.casualplay-rus.ru/images/magaz/casualplay_s4_680_s.jpg

Kotofei408
27.03.2011, 12:46
там ручка перекидная
горизонтально делается полоожение
трехколеска

kuzechka
27.03.2011, 12:49
доброе утро всем!

Лапуськa
27.03.2011, 12:52
если новый ник создавать

не придумывай! активируют каждое воскресенье :)) так что максимум неделю :))
поверь мне :004:

Лапуськa
27.03.2011, 12:58
ЛАПИК ВАЮША
А ТАКУЮ ТЫ НЕ РАССМАТРИВАЛА???
http://www.casualplay-rus.ru/images/magaz/casualplay_s4_680_s.jpg

не видела :005: я уже капеллу купила - лежит в машине - ждет своего часа (точнее когда муж с суток придет)
Скорее всего в меге ее опробуем завтра или во вторник :073:
Хорошо покупть бу - не понравиться - продам за те же денежки :))