Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
kuchummama
13.04.2011, 13:46
Девочки спасибо за поздравления!!!!
По традиции топа нана фотка не цитируйте плиз
МамашаНиколаши
13.04.2011, 13:47
Ириша! тебе педик посоветовала с каш начинать? не рано? мы вот неделю лопаем брокколи-пока три чайные ложки впихиваю. и у нас непокак начался..вот думаю... че дальше??
Да, педик -если детки хорошо набираюр вес рекомендуют овощи, если плохо-кашу, мы набирали минимум(по возрасту), а по росту вообще худышка, вот и решили начать с каши. Покаки наши теперь каждый день, плотненькие правда, зато без трубочки. И вообще 2 зуба есть и ещё растут - пора уже и "пищу по зубам":004::004::004:
Пардон, вопрос задала и перешла в режим бешеной кегуры. игореха на лапах, на башке гнездо, в ухе телефон...
Про себя - я не хочу крестить, потому что теперь это как раньше все были октябрятами-пионерами.... ни правил, ни молитв... я так не могу. либо среда-пятница постный день, причастия и посещения храма когда положено и т.д. т.п. или получается крестить "потому что положено"... не хочу. вера для меня - в душе. крестики, иконы... мне кажется нстолько вторичным. лишь бы человек жил по общечеловеческим правилам (те же Заповеди)... мне важнее внушить детям правила жизни, нежели повесить крестик и решить, что все, все под контролем.
я уж за такое огребла в свое время обвинение, что во мне гордыня и бесы говорят. ну, пусть так...
kuchummama
13.04.2011, 13:49
А вот так мы ели пюре не цитируйте плиз
:flower::flower::flower:
на заказ всегда дорого пишут,но можно заказть любого размера,мы много заказывали у разных иконописцев-и венчальные,и в подарок.мне нравится у родителей мужа есть семейная,там на одной иконе 5 святых рядом,двое родителей и их 3 сыновей.когда отрожаем всех,тоже такую хочу:073: вот например мы моим родителей заказывали на 25 лет со свадьбы(Татиана и Евгений) http://s49.radikal.ru/i124/1104/87/090b77dd77a0.jpg
посмотрите на Ваське действительно,еще можно в софрино,но далеко,на пл Александра Невского
Наташа, а брось пожалуйста координаты в личку, где заказать икону можно:flower:
[
Здоровская одежка,щас пойду разбираться сколько стоит и как заказать
вас;)
Таня, что найдешь, свистни, у нас в юниоре продается и в стокмане, правда ценник, :065:
эт да
то есть айпад это зло? а то была у меня такая мечта...
:)) я про цену имела ввиду на одежду
Саша, если надумаете брать, то берите уже второй, там камера есть
levkin_mam
13.04.2011, 13:53
Ира Мамакучума и Сережа
Иришка и Митенька
Света и Артемий
Ирина и Николай
с пятерочкой!!!!!!!!!!!!
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/529/529624dgtzmz33zz.gif
и мы поздравляем!!!!
Девчонки, добрый день!
Я вот уже вопрос задавала, но что-то мне никто не ответил... Вы как крестных выбираете?
мы выбирали близких семье друзей, которых давно (по 10-12 лет) знаем.
тех, кто искренне переживает за них, и повоспитывать может (те не только подарки и уси-пуси).
Кстати у мальчишек крестные разные, но оба Дмитрии :)
Пардон, вопрос задала и перешла в режим бешеной кегуры. игореха на лапах, на башке гнездо, в ухе телефон...
Про себя - я не хочу крестить, потому что теперь это как раньше все были октябрятами-пионерами.... ни правил, ни молитв... я так не могу. либо среда-пятница постный день, причастия и посещения храма когда положено и т.д. т.п. или получается крестить "потому что положено"... не хочу. вера для меня - в душе. крестики, иконы... мне кажется нстолько вторичным. лишь бы человек жил по общечеловеческим правилам (те же Заповеди)... мне важнее внушить детям правила жизни, нежели повесить крестик и решить, что все, все под контролем.
я уж за такое огребла в свое время обвинение, что во мне гордыня и бесы говорят. ну, пусть так...
+1 я вот тоже считаю себя верующим человеком, но к церкви пока не пришла, да и, думаю, незачем за другого человека выбор делать...
Я сама не крещенная.
А у Семы в классе, в третьем, на 30 человек один он без крестика... Даже мальчик Анвар, девочка Фатима и то с ним...
Спросила при случае (Рождество они отмечали в классе), кто Отче наш знает... посмотрели и спросили что это...
levkin_mam
13.04.2011, 14:01
вот согласна во многом:008:
А детей крестили. причем маленькими совсем.
Мне кажется крещение и соблюдение обрядов как таковых - это совсем разные вещи ИМХО
крошка-капитошка
13.04.2011, 14:05
ну вот..
спасибо
значит будем крестить Петром, Яковым или Максимом по святцам
осталось определиться
(а каким образом тогда батюшка с таким именем?)
А с тем батюшкой никак не связаться? Я думаю стопроцентно есть какой-то местночтимый святой, только отыскать его:010: очень сложно. А может лучше не по святцам (это вообще не обязательно), а каким созвучным именем, типа Вячеслав
МамашаНиколаши
13.04.2011, 14:06
Я тупня-не умею вставить фотки, по-этому, именинник только в контакте:010:
крошка-капитошка
13.04.2011, 14:08
А вы на чем крестик носите? На простых веревочках? мой уже кучу всего перервал - и цепочек, и шнурочков, но крестик не потерял:)
Да, на простой верёвочке. Просто купила с замочком, потом чудом заметила крестик на полу, смотрю перетёрся, вернулись обратно к верёвочке. У старшего например верёвочка с года ни разу не менялась
крошка-капитошка
13.04.2011, 14:10
Нет, Кать, без крестного мальчиков не крестят. Без крестной можно.
Это по строгим правилам, а вообще сейчас крестят, просто лучше тогда вообще без крёстных
интересно, а можно мальчика крестить в день святой с женским вариантом имени?
Да крестить можно вообще в любой день
:love:
Knopo4ka
13.04.2011, 14:11
Бодрое утро, дорогие.
Скажите, а хоть кто-нибудь еще , кроме меня не будет детей крестить? Или я одна такая остаюсь?
я не буду.
(сама тож не крещеная :008:)
крошка-капитошка
13.04.2011, 14:13
Оль я вот тоже не нашла, а какое как ты думаешь близкое по смыслу? можно конешно Слава-но что т мне как то не очень это имя :005:
Может тогда Владислав, ну что-то с корнем "слав"
:( и что номанально крестного получается брать надо?
хммм...пробегала еще раньше такая мысля, но я ее сразу отмела :016:... какие то странности в голову полезли :))
вот и я не знала Инусь :005: а уже подумала что скорее всего с одной крестной бум ... а тут он че оказалось :005:
Кать, бывает, что и номинального берут - прямо в церкви кого-то просят... если совсем некого. А нет родственников? У меня брат мой у сына крестный, у дочки сестра мужа будет и снова мой брат:love:
Наталюшечка
13.04.2011, 14:14
я не буду.
(сама тож не крещеная :008:)
Я пока не собираюсь...дочка тоже не крещеная
Knopo4ka
а мне муж все тычет уже маленькое, особенно то что ни разу не надели)))
а я стараюсь хоть на 5 мин 1 раз одеть :)
или убираю незаметно в кучу где то,что малО...
крошка-капитошка
мы ругались боролись несколько месяцев, в итоге просто сдались... да, проще покрестить чем объяснить доказать и вообще получить в ответ ПОНИМАНИЕ а не навязывание...
в итоге решили нунафик, люди в возрасте уже, их не переделаешь...
Я конечно за крещение, но не понимаю бабушек, которые настаивают, ну кому от этого будет лучше, если в семье в церковь никто не ходит, а во вторых, если они не воспитали своих детей в вере, так зачем на внуках настаивать. Надеюсь моя мысль понятна, я никого не ругаю, просто смысл не понимаю
kuchummama
13.04.2011, 14:18
Про крещение.... блин во многом я согласна со Славиной...неправильно ТАК веру иметь...Но вот только в ангелов хранителей я верю... просто по жизни столько раз молитва к нему помогала. Плохо конечно что вспоминаешь об этом только когда очень плохо и помочь может только чудо, я себя за это всегда ругаю.... И мне хочется этого защитника сыну дать...я же не вечная. Вот как то так.
крошка-капитошка
13.04.2011, 14:20
а я стараюсь хоть на 5 мин 1 раз одеть :)
или убираю незаметно в кучу где то,что малО...
А мне так всего хочется покупать, а нам надарили, что реально пока не надо и хранить просто негде. Если нам подарят ещё хоть одно платице, то у меня реально комод взорвётся:)) Ничего, ближе к году буду отрываться:support: Я так радуюсь, когда она из следующей вещи вырастает и я её в пакет на отдачу откладываю (У мужа крестница дочу в Мае ждёт, она всё с удовольствием берёт)
nevestaSPB
13.04.2011, 14:27
ух
пока вас почитала:001:
И у вас такая ж фигня? Я сайт нашей поликлиники монитюрю несколько раз в день. Номерков свободных нет в принципе:(
:046::046::046:
даже тема в детях до года есть
у нас в поликлинике на сайте " номерков на любую дату нет"
эту фразу вижу постоянно
да, переплюнуть сложно! :flower:
а что там с фурнитурой? тканей полно, хочу пуговичек, кнопочек, тесемочек...
там много всего
Я хочу. 22 апреля, правда, Страстная Пятница... может, 21го?
а 21 го чистый четверг:004:
я написала что я могу так как в пц едем с катей
а у тебя муж священник, как у Наташи? надо же!
да у нас тут две матушки
заходишь на сайт радикал и грузишь фото
какой сергуня сладкий:love::love::love:
как все-таки здорово, что есть интернет и этот топ! :support:
я то думала, что одна я с прибамбасами и другим мнением по поводу крещения!
nevestaSPB
13.04.2011, 14:28
Таня джокер насчет номерка к окулисту
вообще то дети до года - вторник и пятница до 12 без очереди
)))))))
вроде как эти дни
никакие номерки к окулисту не нужны
но если че, иди к заведующей
я все номерки через эту тетю получалла
nevestaSPB
13.04.2011, 14:32
все тут крещение обсуждают...
для тех кто в танке...
посните.
для девчока важна крестная...крестный необязателен.
близкий родственник может?
а то у меня нету таких прям друзей-подруг которые могли бы быть
в питере нету
не ехать же в карелию.
нам кресник подарили. но никто не давит не торопит с крещением.
муж так вообще говорит - летом летом
ну ну
Девочки всем привет!
Я вот парюсь... назвала дочку Дианой, каким именем теперь крестить ума не приложу... :010:
МамашаНиколаши
13.04.2011, 14:33
Пробую загрузить....Именинник с подарком:love:
http://s48.radikal.ru/i121/1104/e7/9c78345ebd16.jpg
nevestaSPB
13.04.2011, 14:36
кто в шитье силен
подскажите скока надо ткани например на http://vykrojka.ru/uploads/posts/2010-04/1272323867_dress1.jpg
такого плана сарафанчик
Наталюшечка
13.04.2011, 14:44
кто в шитье силен
подскажите скока надо ткани например на http://vykrojka.ru/uploads/posts/2010-04/1272323867_dress1.jpg
такого плана сарафанчик
На какой возраст сарафанчик? Вообще одна длина ткани+прибавить на подгиб ок 7см
Блин, домхозяйство выест мой мозК.
Покормила младшего, завалила спать. Сварила рыбный супчик и пожарила картошку и котлеы старшему. Достала мясо, чтобы приготовить. Вчера в окее купила шею. кусок на 2,7 кг. Снаружи шея, весьма симпатичный кусок. Но внутри!!! Мата не хватает. оно все внутри в сосудах. Блин. Ну и как его перерабатывать. Фак фак фак.
И мне хочется этого защитника сыну дать...я же не вечная. Вот как то так.
тоже как то так.
насчет бабушек - наша в церковь ходит, не могу сказать что все соблюдает, и бабушка моя ходила.да, конечно - они не довоспитали возможно во мне необходимость посещать церковь ( хотя я с детства с мамой и ходила), но они все же воспитали меня в вере. хотя наверно с точки зрения православия - церковь и вера не разделимы.
ну а вопрос совершения или не совершения таинства крещения - это конечно личное дело каждого.
nevestaSPB
13.04.2011, 14:53
На какой возраст сарафанчик? Вообще одна длина ткани+прибавить на подгиб ок 7см
на лето кате
мы сейчас 62 см
я ни бум бум в шитье и кройке:016::009:
кто в шитье силен
такого плана сарафанчик
я бы взяла высоту сарафана с запасом см на 10.если конечно ширина ткани не 50 см :))
а на сайте то этом нет описания, откуда картинка?
nevestaSPB
13.04.2011, 14:56
нет
там тока выкройка
нет расхода материала
Наталюшечка
13.04.2011, 14:56
на лето кате
мы сейчас 62 см
я ни бум бум в шитье и кройке:016::009:
ну примерно см 50 взять надо
nevestaSPB
13.04.2011, 14:57
спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветБодрое утро, дорогие.
Скажите, а хоть кто-нибудь еще , кроме меня не будет детей крестить? Или я одна такая остаюсь?
Я не буду.
Если уж крестить в веру, то надо в этой вере и воспитывать.
Мы с мужем не крещеные, баьушки не крещеные...В церкви только как в музее бываем.....Я вообще одно время буддизмом увлекалась... А сейчас язычеством....В общем для галочки - не буду. И внутренней потребности нет. Если у детей она возникнет - препятствовать не буду.
Девочки спасибо за поздравления!!!! L]Именинник - красавец!
Поздравляю!:flower:
Пробую загрузить....
ht45ebd16.jpg
Именинник с подарком:love:Ух ты! Чебурашка больше юбиляра :))
Поздравляю!:flower:
Блин, домхозяйство выест мой мозК.
Покормила младшего, завалила спать. Сварила рыбный супчик и пожарила картошку и котлеы старшему. Достала мясо, чтобы приготовить. Вчера в окее купила шею. кусок на 2,7 кг. Снаружи шея, весьма симпатичный кусок. Но внутри!!! Мата не хватает. оно все внутри в сосудах. Блин. Ну и как его перерабатывать. Фак фак фак.
давно уже в окее не беру мяса. гуано.
ух ты, глазищи какие.
Девчат, а кто что с пузом делает. Что то мне качание пресса, даже с нагрузкой нифига не помогает. Мышцы есть, а жирок и кожа висит складкой :(
У меня больше тут негде... Лента - так там то же самое...
Обычно нормальное было всегда (ну, для магазинного, естественно), а тут такая срань.
Я вообще ненавижу все эти мясо-рыбно-куриные вещи чистить-резать-нарезать... Мне б сразу готовое к готовке:) Ну, лосося с костей сниму, а вот курицу целую разделать... это для меня Подвиг...
Та же фигня. Стала крутить диск "Грация" вроде помогает. т.е. упражнения на скручивание...
Бодрое утро, дорогие.
Мы не крестим.
Вырастут - сами решат.
Девчат, а кто что с пузом делает. Что то мне качание пресса, даже с нагрузкой нифига не помогает. Мышцы есть, а жирок и кожа висит складкой :(
душ шарко ,говорят,помогает.
еще массаж.
я сама очень хочу это проделать,а пока нет времени на это.
еще я обручь на 3 кг кручу:008:
Девы,сорри,что так вот влезаю.
Но вас фиг прочитаешь))))
опять удаляюсь))))
Привет всем!Мы ненадолго, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой вечно голодный парнь на второй день ввода прикорма сожрал мелкую банку герберовского брокколи:005:я ожидала ужаса, как я в него это запихивать буду, а он сожрал и орал потом, что мало (вырывал у меня из ру ложку и запихивал в рот). До чего оголодал, отказываясь от титьки, однако. Посмотрю ещё пару дней, может, смесь давать начну, он странно так - попробовав другую еду, от титьки стал отказываться, при этом видя бутылку с водой - ползёт к ней и присасывается...а на титьку зажимает зубы и всё, молока, кстати, до фига:005:
У меня больше тут негде... Лента - так там то же самое...
Обычно нормальное было всегда (ну, для магазинного, естественно), а тут такая срань.
Я вообще ненавижу все эти мясо-рыбно-куриные вещи чистить-резать-нарезать... Мне б сразу готовое к готовке:) Ну, лосося с костей сниму, а вот курицу целую разделать... это для меня Подвиг...
В Ленте хуже, кстати...мы тоже часто в Окее берём, обычно ничё так, для магазинного, без прожилок и прочего...
Всем привет! А у нас лазарет: сначала у Вани поднялась температура, в тот же день вылез зубик. Одновременно начался кашель с сипением, сопли. Вызвала ЛОРа, говорит - не инфекционное, такая вот реакция на зубы. Потом заболела я. И все сопровождается повышенной капризностью обладателя первого зуба.
А еще у меня продолжается эпопея с получением пособия до 1.5 лет. В МФЦ с третьего раза приняли пакет документов (т.к. в первый раз меня из Калининского р-на погнали в Красносельский по прописке, во второй раз сообщили о нигде не упоминаемой справке о совместном проживании - пока я туда-сюда каталась, предыдущие собранные справки уже оказались недействительными), но на следующий день позвонили из соц. защиты и сказали, что у меня на одной справке нет даты и поэтому я должна в трехдневный срок получить эту справку заново и метнуться привезти эту справку. Иначе опять буду по четвертому разу остальные справки получать, т.к. они теряют срок действия.
Написала жалобу на сайте МФЦ. Ее почему-то не опубликовали :)) и через неделю раздумий позвонили мне. Теперь звонят уже второй день, расшаркиваются, извиняются. Но все равно надо ехать с этой злополучной справкой. И на этот раз еще надо привезти лицензию мед. центра, который нас обслуживает. Что в следующий раз потребуется - уже не представляю.
nevestaSPB
13.04.2011, 16:16
вроде и тепло. Но ветер блин
Выздоравливайте. С зубищами вас!!!!
Выздоравливайте. С зубищами вас!!!!
Спасибо :) А мы все равно гуляем, не можем дома кваситься :)) Ты как, выздоровела?
Кстати, Ира Альтовская, все забываю написать: на BB актив опустила эту штуку на спине, нагрузка перераспределилась, теперь спина не так болит. я, правда, пока только дома пробовала, но разница ощущается. может, тебе тоже попробовать?
Сегодня пойдете? Я к 17 могу на угол прискакать:)
Сегодня пойдете? Я к 17 могу на угол прискакать:)
Сегодня вот только вернулись, уже лень :)) А завтра не желаешь часов в 10-11 утра? Или в пятницу?
Если все ок, то завтра леХко - Сема будет после школы у свекрови, только в 10 это рано:))) В 11?
Можно попробовать :) Когда Ваня просыпается в 8 - то до 10 еле дотягиваем :)) Но бывает счастье в виде просыпа в 9 утра, тогда до 11 дотерпим.
я туплю, прости, что у детей режимы могут быть разные:))))) Ты просигналь во сколько планируешь выходить - я просто бутылку с собой возьму и там накормлю без проблем:)))
Договорились :) предупреждаю, что Вано может устроить концерт в коляске :)) что-то в последнее время бузит иногда, а бывает наоборот, спит беспробудно.
Девчат, а кто что с пузом делает. Что то мне качание пресса, да
же с нагрузкой нифига не помогает. Мышцы есть, а жирок и кожа висит складкой :(
я в субботу попыталась подрыгать ногами - вроде чуток поменьше стало. и пока все :001: :))
но надо что-то делать - даже муж уже казал что пора худеть.
у меня ребенок просто сам не свой до всяких бумажек. пачками их готов в рот пихать.
Типа напугать думаешь? Мы тоже так могем:)
Девочки, ищу подработку! Может быть, у кого-нибудь есть информация о вакансиях?
Что могу предложить:
- уверенный пользователь ПК, отлично ориентируюсь в интернете, быстро осваиваю новые программы
- английский язык уровня Intermediate
- грамотность, внимательность
- высокая скорость печати
- большое желание работать :)
Возьмусь за любую удаленную работу: переводы с английского (не технические), модерирование сайтов, поиск и систематизацию информации, ...
Два-три раза в неделю смогу выезжать из дома на какое-то время.
Вот. Если есть идеи, где искать подобного рода подработку - буду признательна за подсказку :)
Типа напугать думаешь? Мы тоже так могем:)
Концерт в два голоса :)) Мне недавно даже из окна крикнули, чтобы я успокоила ребенка. В следующий раз отвечу, что сейчас поднимусь и успокою автора совета :)) Но тогда я была растеряна и подавлена криками Ивана :))
Марину Imara 76 и Андрейку
Аню Nywik и Алисоньку
с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://l.foto.radikal.ru/0612/23d80a0499f4.gif
а еще поздравляем апреленка
у мужа Аннюттки тоже сегодня день рождения
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif
а еще сегодня Благовещение:flower:
Добрый день!!!СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Мы вернулись ,но не на долго:(
Не, ты предлагай спуститься и успокойить Ивана:) Я своего на балконе уложила (3 этаж), окна выходят "за дом", там много мам гуляет. укладываю, а он орет - я то знаю - 2 минуты ора и он заснет, а я думаю, щас как они начнут мне соеты давать...:)
Светик_Семицветик@
13.04.2011, 17:18
Встали тоже рано,во сне какать не умеем,а хотелось.
Светка,я поэтому своего спать кладу теперь только в детскую кроватку:001:Боюсь.
мы тоже не умеем какать во сне. поэтому утром и поднмается ни свет-ни заря...на клапан давит....:))
вот и я теперь...сегодщня пока убиралась, даже со старшей не оставила на кровати. унесла на пол. пока мыла-пылесосила - она в другой конец упоззла....старшая на коврике лизином лежит, а лиза на паркете...ковыряет его пальцем...:)
Ничего страшного, но желательно, чтобы из купели принимала крёстная (восприемница). У меня муж делает так (чтобы никому из крёстных не было обидно). До купели девочку держит крёстный, мальчика- крёстная, а после купели уже восприемники. И все довольны:))
спасибо:flower::flower::flower: только и после купели брал крёстный...и чуть, балда, не унес ее (не знаю как называется), когда мальчиков на таинство заносят.....чуть было не зашел с Настей туда...вот и думаю - а не могло это все повлиять на то,что вечно у нее все не так:(
хочу Лизаветку крестить...индивидуальные в этот раз хочется крестины.
какой лапушка!:008:
врач настаивает на повторном анализе на дисбак с чувствительностью и новым лечением:010: что у нее слизь и кровь - колит, что надо лечить...что так просто не пройдет. да. это антибиотик или нитрофуран...но куда ж деваться...:010:что вода и слизь - не нормал вапще. .....
блин...мож плюнуть и так просто без анализа напоить ее этим энтерофурилом:wife: все бесит...слизи дохрена в каках....прям комками:(
2 минуты ора? Вот оно, счастье! Это не 20 минут...
Сплюнь, сплюнь скорее:)))
Я тебе завтра расскажу подробно:) когда и сколько у нас ор:)
Masyandra
13.04.2011, 17:34
Кать, бывает, что и номинального берут - прямо в церкви кого-то просят... если совсем некого. А нет родственников? У меня брат мой у сына крестный, у дочки сестра мужа будет и снова мой брат:love:
есть :) просто я хотела взять крестных чтоб действительно заботились а не так чтоб лижбы было :005:
Иришка Щ
13.04.2011, 17:50
[/URL]
Лапуля!!! курносик!!:flower::flower::flower:
Да, педик -если детки хорошо набираюр вес рекомендуют овощи, если плохо-кашу, мы набирали минимум(по возрасту), а по росту вообще худышка, вот и решили начать с каши. Покаки наши теперь каждый день, плотненькие правда, зато без трубочки. И вообще 2 зуба есть и ещё растут - пора уже и "пищу по зубам":004::004::004:
понятно!!! вы уже с зубами!!! ну и как лезли-не капризничал?
я скоро йокнусь-ребзь не гуляет в коляске... вообще гулять не буду:010::010:
и в рюкзаке орет-надо на людей смотреть..
Танюша! ты тоже в холодильнике училась? а на каком факультете?
Ага.я Технологический закончила фак-т,а ты тоже и где и когда?
Танюш, в ПЦ начал прием офтальмолог, первый прием 700 повторный 350 (если ничего не изменилось :016: ) а если те твой педиатр даст направление то будет бесплатно :008:
Спс,но что-то в ПЦ меня не тянет.далековато.
Таня, что найдешь, свистни, у нас в юниоре продается и в стокмане, правда ценник, :065:
Ок,вечерком порыскаю где и как.
А мы в 10.30 поели кашу 150 грамм,запили чайком уже в такси,и вот в 16.30 полторы банки 100 граммовых уписали броккоколи и из мамки грамм 50 наверно
Юль,я его привезла,он еще аж до 16 часов спал,о как.
Готовить чето вломак,надо сосычи какие-нибудь купить что ли:008:
Ира-Кучуммама,Сережик твой чудо,глазастенький такой)))Прелесть!!
Юльяна-мама
13.04.2011, 17:55
Я сдохну с этим ребенком.... ор второй день, если не спит. И это не зубы. Просто на руки хочется.
Я сдохну с этим ребенком.... ор второй день, если не спит. И это не зубы. Просто на руки хочется.
ты чего на мальчика наговариваешь?:)
kuchummama
13.04.2011, 17:59
Девули я опять тут!!! На меня снизошло ни знамо что, но товарищ именниник спит:008:
поест-поиграет-спит как у Комаровского:046::046::046:
как бы закрепить это в виде режима???
kuchummama
13.04.2011, 18:00
Masyandra все забываю спросить ты олиными услугами воспользовалась или что другое тогда нашла???
Сплюнь, сплюнь скорее:)))
Я тебе завтра расскажу подробно:) когда и сколько у нас ор:)
ттт!
kuchummama
13.04.2011, 18:02
Ой сикока комплиментов:love::love::love::love:
Спасибо девочки:flower::flower::flower:
Иногда встану с утра чай пью ЛВ читаю и думаю и что я делала до ЛВ 28 лет:008::046:
А у меня закончилась лафа - вес стал расти :( Уже на килограмм больше, чем мне нравилось. Завязываю с Марией и творожными запеканками!
kuchummama
13.04.2011, 18:05
Лапуля!!! курносик!!:flower::flower::flower:
понятно!!! вы уже с зубами!!! ну и как лезли-не капризничал?
я скоро йокнусь-ребзь не гуляет в коляске... вообще гулять не буду:010::010:
и в рюкзаке орет-надо на людей смотреть..
Хм ...а мы в рюкзаке улыбаемся и вокруг зырим...я уже думаю надо эрго искать (этот дала подружайка поюзать womar) все бы ничего но деть низко висит ....хотя надо у Анюты эрго померить может я опять чего не догоняю:008:
Иришка Щ
13.04.2011, 18:08
Олечка! ты верные вещи говоришь!мы крестили..но человека надо воспитать, а не только крестик надеть!:flower:
Пробую загрузить....
Именинник с подарком:love:
вы уже сидите??:010::010:
Юльяна-мама
13.04.2011, 18:13
ты чего на мальчика наговариваешь?:)
Ты думаешь, он и дома такой же сладкоспящий?:073: Ентот парень - 100% скорпион, мертвого замучает, но свое получит. На компромиссы не ведется. Передо мной коляска, шезлонг, коврик и кровать. Ни одна из 4 поверхностей его не удовлетворяет. Надо к маме на руки.
А мама потаскала бы, даже забив на ужин для папы и глажку, но у нее голова сегодня кружится и глаз похоже продуло, т.к. в сторону смотреть больно и в черепушке как сверлят.
Юльяна-мама
13.04.2011, 18:17
С тоски заварила себе цикория, может, голове полегче сделается. УжОс... дрянь такая. Светка, как ты его пьешь?????? Впрочем, я без молока, хотя с сахаром.
levkin_mam
13.04.2011, 18:17
всем трям!
я скоро трям:( режим как из роддома -еда, еда. еда, на ручки:001:) хорошо хоть в рюкзаке сидит :008:
кто у Корень был - где-почем? можно ли домой её?
а то что-то Мишка ногой дрыгать стал преимущественно правой, и ручки "самолетиком", а поликлинический невролог :005: без претензий к нам
Юльяна-мама
13.04.2011, 18:20
всем трям!
я скоро трям:( режим как из роддома -еда, еда. еда, на ручки:001:) хорошо хоть в рюкзаке сидит :008:
кто у Корень был - где-почем? можно ли домой её?
а то что-то Мишка ногой дрыгать стал преимущественно правой, и ручки "самолетиком", а поликлинический невролог :005: без претензий к нам
Это не мой мальчик?:065:
Сходите, скажи о результатах, плиз.
А то к поликлиническому неврологу не попасть, а платно я только после майских пойду.
Иришка Щ
13.04.2011, 18:21
Ага.я Технологический закончила фак-т,а ты тоже и где и когда?
Спс,но что-то в ПЦ меня не тянет.далековато.
Ок,вечерком порыскаю где и как.
А мы в 10.30 поели кашу 150 грамм,запили чайком уже в такси,и вот в 16.30 полторы банки 100 граммовых уписали броккоколи и из мамки грамм 50 наверно
Юль,я его привезла,он еще аж до 16 часов спал,о как.
Готовить чето вломак,надо сосычи какие-нибудь купить что ли:008:
Я тоже технологический!! Технология хлеба! в 2006году! а ты ?:support::support::support:
Иришка Щ
13.04.2011, 18:21
Хм ...а мы в рюкзаке улыбаемся и вокруг зырим...я уже думаю надо эрго искать (этот дала подружайка поюзать womar) все бы ничего но деть низко висит ....хотя надо у Анюты эрго померить может я опять чего не догоняю:008:
вот и я думала, что будет сидеть! так нет-ему надо на мир смотреть, а не в маму утыкаться носом!!!
Ты думаешь, он и дома такой же сладкоспящий?:073: Ентот парень - 100% скорпион, мертвого замучает, но свое получит. На компромиссы не ведется. Передо мной коляска, шезлонг, коврик и кровать. Ни одна из 4 поверхностей его не удовлетворяет. Надо к маме на руки.
А мама потаскала бы, даже забив на ужин для папы и глажку, но у нее голова сегодня кружится и глаз похоже продуло, т.к. в сторону смотреть больно и в черепушке как сверлят.
Блин и как умудрилась?:008::(
такого как твой таскала бы-кроха такая:love:, своего кинула уже в кроватке-бананище теребит
Я тоже технологический!! Технология хлеба! в 2006году! а ты ?:support::support::support:
Я в 2004-м молоко:))
Юльяна-мама
13.04.2011, 18:23
Кстати, девы, никто не в курсе, что за невролог консультирует в ОННИ? На Просвещения 33. Я у них только на УЗИ с Арсеней была, понравилось.
Юльяна-мама
13.04.2011, 18:26
Блин и как умудрилась?:008::(
такого как твой таскала бы-кроха такая:love:, своего кинула уже в кроватке-бананище теребит
он пупсик, кто ж спорит:love: но надо как-то развиваться, елки-палки, играть, а он хочет только на руках по квартире ездить. Игрушки - не нравятся, читаю - не нравится, мультики-картинки - не нравятся. И так второй день уже. На зубы не похоже, что за хрень с младенцем, не понятно.
Иришка Щ
13.04.2011, 18:26
Я в 2004-м молоко:))
Вот как мир тесен!)))
Кстати, девы, никто не в курсе, что за невролог консультирует в ОННИ? На Просвещения 33. Я у них только на УЗИ с Арсеней была, понравилось.
мы у невролога в ОННИ! мне она нравится, все очень подробно изучает, консультирует, лишнего не назначает! Наталья Анатольевна зовут.
Юльяна-мама
13.04.2011, 18:27
И может кто к остеопату и ортопеду ходил?:))
Юльяна-мама
13.04.2011, 18:28
мы у невролога в ОННИ! мне она нравится, все очень подробно изучает, консультирует, лишнего не назначает! Наталья Анатольевна зовут.
Спасибо тебе, добрый человек:flower:
Иришка Щ
13.04.2011, 18:28
и мы именинники покажемся!
Иришка Щ
13.04.2011, 18:29
И может кто к остеопату и ортопеду ходил?:))
Да не за что! кстати она там и невролог и остеопат!))
Наталюшечка
13.04.2011, 18:30
Всем привет! У нас лезет зуб...капризничает,сопли и темпа была..гулять нас врач не пускает....еще охрипли мы....
Сейчас старший Софью поведет на танцы.....мама сачкует..хотя я гулять люблю и режим люблю,а так только на кухне пасусь(((( и у компа....Пытаюсь учиться вязать,но как-то .....
Юльяна-мама
13.04.2011, 18:35
Да не за что! кстати она там и невролог и остеопат!))
Еще раз спасибо:flower:
Футболист чудесен:love:
Иришка Щ
13.04.2011, 18:35
Еще раз спасибо:flower:
Футболист чудесен:love:
:008::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.