PDA

Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

joker
03.04.2011, 23:08
купила чай новый себе Хипп фруктовый,ничё такой,рекомендую,так сказать для разнообразия)))

Kotofei408
03.04.2011, 23:08
мне 33 и тоже один... мечтаю о втором! :)

дети погодки?:073::073::073:

KUSHA
03.04.2011, 23:12
дети погодки?:073::073::073:

да не, где-нить в 36 планирую второго родить. но... мы предполагаем, а Бог располагает!

Светик_Семицветик@
03.04.2011, 23:15
НАТАША, С Днем рождения!!!!:flower:

купила чай новый себе Хипп фруктовый,ничё такой,рекомендую,так сказать для разнообразия)))
я себе тоже купила сегодня 2 вида бабушкино лукошко.
ромашка, анис, тимьян и мяту....буду на ночь вместо чая....а то, мне кажется, наше неспание еще усугубляется моими 6ю чашками чая на ночь:010::)) мяту вообще хорошо на пищеварение.

прокладки+с собой беру иногда,прихожу грудь болит жутко,но что делать.
а у меня такого не бывает:( вообще прилиов нет и грудь всегда мягкая.....прилив тока во время кормления разок

Муррррр
03.04.2011, 23:16
привет всем, давно не заходила, не перечитать теперь, да и времени нет:)
у нас всё хорошо, ттт

кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталия с Днём Рождения!

Я ненамного от тебя отстала по возрасту и тоже мечтаю о третьем:love: Как раз к 26 годам и хочу :love:

Уже новая встреча обсуждается? Я так поняла - в Карле и Фридрихе? Я - за!:080:

Муррррр
03.04.2011, 23:18
а у меня такого не бывает:( вообще прилиов нет и грудь всегда мягкая.....прилив тока во время кормления разок

и у меня, без кормёжки приливов нет часов 6-7 точно, но грудь постепенно наполняется молоком

Свет, как ваши дела? что-то полистала я топ и не нашла:005:

Светик_Семицветик@
03.04.2011, 23:22
и у меня, без кормёжки приливов нет часов 6-7 точно, но грудь постепенно наполняется молоком

Свет, как ваши дела? что-то полистала я топ и не нашла:005:
привет!
и у меня наполняется, но как-то медленно......

да никак...спим отвратно....я как зомби..
прожилок нет больших, но точка одна все равно выскакивает кровавая....махонькая. но портит настроение. сейчас вставляем свечи (как надоело постоянно бдеть эти каки....сил моих уже нет)
вечерами орет не своим голосом...прихожу к выводу,что голодная она.....на рудь бросается через каждые 1,5 часа....а есть толком не может...не пропукаться....кароч, развлекаемся.
наверное, пока прикормы не начнем есмть - ниче не изменится

Светик_Семицветик@
03.04.2011, 23:25
еще и соску стала плевать вдруг....просто выталкивает ее языком....а без нее спать не можем ночью(((((((((((((((((((((((

joker
03.04.2011, 23:27

ромашка, анис, тимьян и мяту....буду на ночь вместо чая....а то, мне кажется, наше неспание еще усугубляется моими 6ю чашками чая на ночь:010::)) мяту вообще хорошо на пищеварение.

Да,бабкин чай тоже пью иногда.
Блин,у меня льет как из ведра,как завязывать буду не знаю...

Светик_Семицветик@
03.04.2011, 23:34
Да,бабкин чай тоже пью иногда.
Блин,у меня льет как из ведра,как завязывать буду не знаю...
круто, я тож хочу,чтоб лило! а у меня...даж выражаться не хоцца....
я могу кормить ночью, а из второй груди даж не закапает....днем-то прилив есть, но тож - пару капель из второй

Кысь Мурысь
03.04.2011, 23:37

у меня тож такой чай есть, только я боюсь его пить, и фенхель боюсь - вдруг аллергия? Ибо когда все только начиналось, как раз фенхелем поила, теперь вот и не знаю...

И про грудь - у меня также.

kuzechka
03.04.2011, 23:40
девы.я тоже за природу, детей и мужей:))

как вариант, могу предложить свой дом, какой нить из выхов. места много, так что думайте

Kotofei408
03.04.2011, 23:42

как вариант, могу предложить свой дом, какой нить из выхов. места много, так что думайте

я за:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
с дитем. без мужа.....
:073:

joker
03.04.2011, 23:42
круто, я тож хочу,чтоб лило! а у меня...даж выражаться не хоцца....
я могу кормить ночью, а из второй груди даж не закапает....днем-то прилив есть, но тож - пару капель из второй
млин,а мой так ночью наяривает и днем как слон лопает-я как корова дойная.

Kotofei408
03.04.2011, 23:43
кузь твой то что учудил, что ты его выгнать хочешь с дачи?

joker
03.04.2011, 23:43
А у кого-нить детки трогают уши?Мой с удивлением их ощупывает))

Светик_Семицветик@
03.04.2011, 23:45
у меня тож такой чай есть, только я боюсь его пить, и фенхель боюсь - вдруг аллергия? Ибо когда все только начиналось, как раз фенхелем поила, теперь вот и не знаю...

И про грудь - у меня также.
у нас на фенхель понос...
сегодня я купила чай фенхелевый, а там прочитала,что это не тольок от метеоризма, а еще и мягкое слабительное. Так что я отставила его пока....низзя нам. Старшей буду спаивать...у нее как раз с этим делом не очень.
а разве мята дает аллергию?????

Светик_Семицветик@
03.04.2011, 23:46
млин,а мой так ночью наяривает и днем как слон лопает-я как корова дойная.
моя тоже ест...но как-то приливы через раз
а еще поест, а потом начинает выкручиваться на другой бок и плакать....ниче не пойму.....
раньше поест и засыпает...

я не могу понять своего ребенка((((( плохо((

joker
сегодня я купила чай фенхелевый, а там прочитала,что это не тольок от метеоризма, а еще и мягкое слабительное. Так что я отставила его пока....низзя нам. Старшей буду спаивать...у нее как раз с этим делом не очень.
а нам фенхель этого фифекта не дает:073:

Иррусик

Танюш, моя их долго мяла но месяца в три, сейчас у нас ноги в фаворе, даже пытается облизывать большие пальцы на них

kuzechka
03.04.2011, 23:47
я за:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
с дитем. без мужа.....
:073:

давайте подумаем, в любой выходной, у нас мангальная есть на участке, баня, бассейн:)0 (надеюсь в мае расстаит там вода:) и любители окунуться после бани смогут это сделать

кого то сможем разместить, кому далековато ехать будет домой

до меня от м.Ветеранов идет до дома прямо маршрутка

думайте:))

Kotofei408
03.04.2011, 23:47

МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! трогает уши постоянно!
дотрогала себя до лопоухости!

joker
03.04.2011, 23:48
а еще поест, а потом начинает выкручиваться на другой бок и плакать....ниче не пойму.....

у нас бывает не то пузо,не то зубы,я точно не знаю,началось с зубами-лезут долго,стал крючится вот так((

Кысь Мурысь
03.04.2011, 23:48

не знаю, я уже все боюсь. Самой уже на всякую еду наброситься хочется, а ведь когда станет можно - буду бояться... :001:

Светик_Семицветик@
03.04.2011, 23:49
а нам фенхель этого фифекта не дает:073:
а ты завари ему зерна и дай попить...знаешь как пронесет

joker
03.04.2011, 23:50
Танюш, моя их долго мяла но месяца в три, сейчас у нас ноги в фаворе, даже пытается облизывать большие пальцы на них
о,как,девчонки,видать более продвинутые.Ноги мы пока только за коленки щупаем,любит два пальца в рот и елозит там и уши,за лицо трогает себя:001:

kuzechka
03.04.2011, 23:50
кузь твой то что учудил, что ты его выгнать хочешь с дачи?

да вел себя по скотски весь день
мне приспичило переехать с первого этажа обратно в свою комнату на втором этаже (так как на первом этаже в комнате кровать небольшая и втроем мы не слезали, на втором этаже мы втроем спим), так папа носился, ПЕРЕСТАВЛЯЛ КРОВАТКУ, ПЕРЕВЕШИВАЛ СВЕТИЛЬНИК, навешивал полочки, я носилась раскладывала вещи по шкафам, приводила все в божеский вид, а мужжжжж играл в комп:015: или жарил шашлык:015:пришлось вставить ему по первое число.
щас вроде все ок. он сказал что у него отходняк, и что завтра он наконец то займется ребенком" и мной:073: (секаса нет уже полтора мессяца, что меня расстраивает....

kuzechka
03.04.2011, 23:51

моя их скоро оторвет. и я переживаю что там какое то воспаление что она их так тереббит

у меня племяшка Машка так же делает, только когда спать хочет

Кысь Мурысь
03.04.2011, 23:51
давайте подумаем, в любой выходной, у нас мангальная есть на участке, баня, бассейн:)0 (надеюсь в мае расстаит там вода:) и любители окунуться после бани смогут это сделать

завлекалово прям какое :))
мой пальцы ног в рот сует, даже большой палец сосет с причмоком :001:
у нас бывает не то пузо,не то зубы,я точно не знаю,началось с зубами-лезут долго,стал крючится вот так((

вот и я иногда не понимаю, чего он гудит или пищит((( то ли живот, то ли десна зудят.... как понять-то?

kuzechka
03.04.2011, 23:53
отч его может быть красные щеки...? или у нас аллергия, или обветрилось...
на свинину моежт быть или салат овощной?

Светик_Семицветик@
03.04.2011, 23:53
не знаю, я уже все боюсь. Самой уже на всякую еду наброситься хочется, а ведь когда станет можно - буду бояться... :001:
как я прям.....
боюсь...но ела уже брокооли....вроде ниче.
яблоко газует, даже печеное....(интересно, а если ей дать на кончике чайной ложки????)
картошка вроде пркоатила вымоченная. раньше газы были сильные
батон тока сушеный с вечера
сегодня схомячила кусок сыра. погляжу...
и пару кукурузных хрустящих хлебцев в детском купленных....(низзя сегодня было, так как сыр уже из нового кушала, но не выдержала). а потом еще и мятным чаем запила....мрак...

Кысь Мурысь
03.04.2011, 23:54
моя их скоро оторвет. и я переживаю что там какое то воспаление что она их так тереббит

у меня племяшка Машка так же делает, только когда спать хочет

а я думаю, чего он трет ухо, когда засыпает на ночь? Чешется/зудит? Или просто чисто символическое действие? :))

kuzechka
03.04.2011, 23:55
пипец Светик...как ты дорогая вапще держишься то?мне прямо со своей свининой стыдно.

joker
03.04.2011, 23:56
отч его может быть красные щеки...? или у нас аллергия, или обветрилось...
на свинину моежт быть или салат овощной?
на шашлык-ты его ела я так поняла-на жареную свининку.

Кысь Мурысь
03.04.2011, 23:58
как я прям.....
боюсь...но ела уже брокооли....вроде ниче.
яблоко газует, даже печеное....(интересно, а если ей дать на кончике чайной ложки????)
картошка вроде пркоатила вымоченная. раньше газы были сильные
батон тока сушеный с вечера
сегодня схомячила кусок сыра. погляжу...
и пару кукурузных хрустящих хлебцев в детском купленных....(низзя сегодня было, так как сыр уже из нового кушала, но не выдержала). а потом еще и мятным чаем запила....мрак...

брокколи я ем, тока и меня и Ромку пучит с нее :) Врач сказала, обычную капусту жрать :)
Картофель вроде аллергос не дает, хотя фик знает, пятнышки на теле сухие так и есть, правда, маленькие и бледненькие.
Рис, кукурузная каша, свинина отварная, говядина когда как, стараюсь щас не есть, мне показалось, что реагирует на нее. И все равно жру сухое несладкое печенье... 1 день продержусь, потом срываюсь - углеводов жесть как хочется.
Еще заметила, что вот на такой вот правильной варено-пареной еде у меня желудок стал болеть....:010:

Светик_Семицветик@
03.04.2011, 23:58
пипец Светик...как ты дорогая вапще держишься то?мне прямо со своей свининой стыдно.
да нее. свинину я тоже ем изредка. сегодня вот допустим. тушеную в водичке второй с морковкой и укропом. очень даже вкусно. завтра опять индейка. суп из индейки с перловокой, картошкой и укропчика поожу для запаха.
и говядину отварю....

мне кажется,что пузо....у нас, по карйней мере....ну как так зубы крючить могут????

sergesvet
03.04.2011, 23:59
думаешь, надо? А какую фирму?
Я как-то к смесям ревностно отношусь...

Саша-Сашок, а вы в Казань на самолете?

Наталия, ты мое сообщение про 3 июня видела? Это Романа день? Крестит в этот день можно?

А Даниила когда интересно???

kuzechka
03.04.2011, 23:59
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось : "У меня есть Доча".
Удивляюсь каждый день, заново как будто,
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу.
Остальное вроде, все не так уж важно.
Голубые глазки, не мои, но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще,
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья, Бога ради.
Просто мне подумалось…"У меня есть Доча"......

Кысь Мурысь
04.04.2011, 00:00
да нее. свинину я тоже ем изредка. сегодня вот допустим. тушеную в водичке второй с морковкой и укропом. очень даже вкусно. завтра опять индейка. суп из индейки с перловокой, картошкой и укропчика поожу для запаха.
и говядину отварю....

мне кажется,что пузо....у нас, по карйней мере....ну как так зубы крючить могут????

мне укроп и петрушку сказали не есть, можно в сухом виде попробовать, но не стоит.
И морковку низя. И индейку тоже не стала покупать - тоже пичкают антибиотиками ,как и куру.
А вроде еще и среагировал на нее. Свинина отварная вроде пошла.

Светик_Семицветик@
04.04.2011, 00:02
брокколи я ем, тока и меня и Ромку пучит с нее :) Врач сказала, обычную капусту жрать :)
Картофель вроде аллергос не дает, хотя фик знает, пятнышки на теле сухие так и есть, правда, маленькие и бледненькие.
Рис, кукурузная каша, свинина отварная, говядина когда как, стараюсь щас не есть, мне показалось, что реагирует на нее. И все равно жру сухое несладкое печенье... 1 день продержусь, потом срываюсь - углеводов жесть как хочется.
Еще заметила, что вот на такой вот правильной варено-пареной еде у меня желудок стал болеть....:010:

я тебе больше скажу...у меня вся сейчас новая пища - по маааахонькому кусочку надо вводить. как дитю...у меня ферментатиная система вся сорвана.....вапще от лишнего сразу в толчке сижу:001::001::001:тоже желудок болит и живот крутит от нового:(
и я жру марию.......
какое еще можно?
я вот эти кукурузые штучки приглядела. там тока кукурузная мука и соль....зато хрустит вкусно и к чаю НЯМ!

я еще морковку добавляю...не могу...иначе вообше йокнусь

Светик_Семицветик@
04.04.2011, 00:03
мне укроп и петрушку сказали не есть, можно в сухом виде попробовать, но не стоит.
И морковку низя. И индейку тоже не стала покупать - тоже пичкают антибиотиками ,как и куру.
А вроде еще и среагировал на нее. Свинина отварная вроде пошла.
а почему укроп низзя????

joker
04.04.2011, 00:05
и говядину отварю....

да наверно,но я как ты не жрать не смогу,я чел слабый.Спим плохо,беспокойно,наверно к осени завяжу с кормлением,должно наладится...

Кысь Мурысь
04.04.2011, 00:06
а почему укроп низзя????

а фик знает.
У нас есть магазинчики с вкусняшками - на развес печенье, конфеты.. Вот там просто тупо спрашиваешь - несладкое сухое (или постное) есть? Если есть - 300 грам пжалста :))

Kotofei408
04.04.2011, 00:09
Боян!:ded:
но все равно прослезилась:008::008:

kuzechka
04.04.2011, 00:10
Боян!:ded:
но все равно прослезилась:008::008:

че такое боян?

Бобёр
04.04.2011, 00:11
а мне почему то казалось что в апреле-мае планировалсь встреча с детками вообще на природе. чтобы и шашлычки ( это папы организуют) и с детками-мамами коллективное фото сделать........Я за. Но тольо если на 23-24 апреля. Потом майские - мы уедем.

У меня так же. Но вроде Гришка что то там наедает. Уже за 7,5 кг перевалил. Бутуз

is_teni
04.04.2011, 00:13
я бы тоже без :073: а то как то отдохнуть хочется :))
Девочки, в связи с этим вопрос - вот сцедили вы молоко и утопали гулять...а часа через 3 прилив - что делать? У меня если не скормить само польется :065:
прокладки и молокоотсос

:080::080::080::080::080::080::080::080: зови - приеду:080::080::080::080::080::080::080:

:041::041::041::041::041::041:

Светик_Семицветик@
04.04.2011, 00:13
да наверно,но я как ты не жрать не смогу,я чел слабый.Спим плохо,беспокойно,наверно к осени завяжу с кормлением,должно наладится...
а я и не жру, а все равно крючит:010:
так что жри, Таньк....хоть кому-то вкусно жить будет:))

Светик_Семицветик@
04.04.2011, 00:14
а фик знает.
У нас есть магазинчики с вкусняшками - на развес печенье, конфеты.. Вот там просто тупо спрашиваешь - несладкое сухое (или постное) есть? Если есть - 300 грам пжалста :))

:046::046::046:на сколько 300 гр хватает?

блин...а я такая боязливая стала....боюсь на развес брать...мало ли продавщица туда плюнула:001:

Kotofei408
04.04.2011, 00:17
че такое боян?

Баян (также: боян, байан и др.) — обозначение повторно опубликованной шутки или информации. При этом, в классическом понимании, информация должна быть повторно опубликована в том же самом источнике

— Слыхал, Машка беременна на четвёртом месяце?
— Боян!
я баиньки
всем споки:008::008::008:

Мадам79
че такое боян?

Баян (также: боян, байан и др.) — обозначение повторно опубликованной шутки или информации. При этом, в классическом понимании, информация должна быть повторно опубликована в том же самом источнике (например в том же самом форуме, или даже в том же самом разделе форума). Иными словами, репост (копирование информации из одного источника в другой), бояном в классическом понимании не является. Кстати, с расового казахского языка «баян» означает «известный» или «знакомый» что каг бэ намекает.

Однако 95% пользователей придерживаются неклассического толкования этого термина, при котором понятие бояна является чисто субъективным. В этом понимании боян — информация, которую пользователь уже где-то видел (например в этом же источнике ранее, или в другом источнике, или во сне, или даже в этом же посте ранее, но забыл об этом). Яркий пример: слово «боян» широко используется в аське в ответ на новости и анекдоты, которые для получателя не новы. Более того, это слово часто используется в ответ на новости, которые для получателя новы, но которые описывают события, произошедшие давно. Например:
— Слыхал, Машка беременна на четвёртом месяце?
— Боян!

В данном случае слово «боян» обозначает не то, что получатель новости и так был в курсе, а то, что новости уже четыре месяца, а значит она уже не новость, а значит боян!

Мадам79
:046::046::046::046:

Светик_Семицветик@
04.04.2011, 00:18
нажралась...матьматьмать...
живот ноет...блин...значит, и у Лизки будет.....во дура-то....ну вот чего я напилась ентого чаю.

Кысь Мурысь
04.04.2011, 00:18
:046::046::046:на сколько 300 гр хватает?

блин...а я такая боязливая стала....боюсь на развес брать...мало ли продавщица туда плюнула:001:

:028: на пару дней:) потом держусь, коли в доме нет печенья - мне легче:)) А потом опять иду и по новой - 300 грам :)

Щас представила, как продавщица плюет :))

Светик_Семицветик@
04.04.2011, 00:20
:028: на пару дней:) потом держусь, коли в доме нет печенья - мне легче:)) А потом опять иду и по новой - 300 грам :)

Щас представила, как продавщица плюет :))
да у меня просто фобия такая...не куплю того,что в незаводской упаковке....а мало ли руки не помыла после толчка и раскладывала....дура я!

joker
04.04.2011, 00:21
а я и не жру, а все равно крючит:010:
так что жри, Таньк....хоть кому-то вкусно жить будет:))

Эт точно,все равно орет что так,что эдак,я давно еще поняла и успокоилась.Мы его теперь к столу придвигаем,в тарелки смотрит-требует,еще месяц назад кроме сиськи ничего не интересовало,щас прям вынь-положь:046:
Пойду посплю часок,скоро проснется...в прикорме есть щастье-какать стал ежедневно,хоть об этом башка не болит.

Светик_Семицветик@
04.04.2011, 00:21
хотя у нас тоже есть такой ларёчек. захожу туда и слюнками давлюсь...но говорю себе - низзя....мне низзя...мне низзя....
и ухожу

Светик_Семицветик@
04.04.2011, 00:22
Эт точно,все равно орет что так,что эдак,я давно еще поняла и успокоилась.Мы его теперь к столу придвигаем,в тарелки смотрит-требует,еще месяц назад кроме сиськи ничего не интересовало,щас прям вынь-положь:046:
Пойду посплю часок,скоро проснется...в прикорме есть щастье-какать стал ежедневно,хоть об этом башка не болит.
у меня 2-3 раза в день....надо бы 1-2....

как сделать так, что спала и не орала...как там шутка...таблетки "спиблявсюночь"

Светик_Семицветик@
04.04.2011, 00:25
тоже пойду посплю...а то скоро ночная вешалка опять случится...буду скакать.....отрабатывать свинину с укропом и чай с мятой
всем спокойно ночи!

Kotofei408
04.04.2011, 00:45
да у меня просто фобия такая...не куплю того,что в незаводской упаковке....а мало ли руки не помыла после толчка и раскладывала....дура я!

свет я такая же
тока заводская упаковка
хотя прекрасно понимаю, что и на заводе под заводской упаковкой может быть кака
и там она тоже может руки после толчка не помыть

помнится еще под конец 90 х хлеб не продавался в пакетах- упаковках.....
и когда меня посылали за хлебом - мать мать мать:010::010::010:
как же я просила чтобы дали в пакете....или дали сразу мне в мой пакет
а когда не давали а брали руками я говорила:
ой . я передумала,
или этот подгорелый, дайте другой......:091:
а когда не давали...то я этот хлеб дома не ела. ибо знала что его продавщица руками брала.
хорошо сейчас хлеб в упаковке...:065:

sergesvet
04.04.2011, 00:49

У меня знакомый нчупачупсе работал, так там некоторые чупик сначало в попу пихали:001:, а потом отправляли на упаковку:001: Вот тебе и заводская упаковочка:065:
Простите, если кому испортила аппетит:073:

Олик_счастливая мама
04.04.2011, 00:50
Оль, я так поняла, что все девочки который были у меня были согласны:)
Только с датой надо определиться и понять нам будний день нужен или выходной
Я тоже не услышала возражений.. я боюсь, что в выхи народу будет многовасто, да и все время планы организуются..на семью то тоже не хочется забивать..я как все, но считаю правильнее в будни и с детьми и чтобы тепло.
а мне почему то казалось что в апреле-мае планировалсь встреча с детками вообще на природе. чтобы и шашлычки ( это папы организуют) и с детками-мамами коллективное фото сделать........
С шашлычками есть проблемс:
1. Где? ( если только, действительно, у кого-нибудь на даче..:008: и с удобным транспортом..;
2. Кто? Кто будет производить все эти манипуляции???
3. Как? Как доберуться до места бесколесные???
4. Когда? Даже в конце апреля погода может быть еще не айс, чтобы провести весь день на воздухе с ребенком..а разводить геморой таких масштабов ради пары часиков не вижу смысла..
Поэтому я за Карл и Фридрих как вариант:008:

Звучит заманчиво..
Мы его теперь к столу придвигаем,в тарелки смотрит-требует,еще месяц назад кроме сиськи ничего не интересовало,щас прям вынь-положь:046:

Макс тоже стал интересоваться едой и напитками.. прям ловит чашку, когда я чай пью.. а даю воду из чашки, как такой довольный..только мимо почти все:))
За тем что едим тоже зорко следит.. сегодня ела мороженое, так чуть не подавилась, как он смотрел в рот и требовал.. дала банан..

sergesvet
04.04.2011, 00:50
Хотя у меня фобия что в Океи все плюют в овощи-фрукты замороженные и в пельмешки и в соленья))))

Олик_счастливая мама
04.04.2011, 00:51
У меня знакомый нчупачупсе работал, так там некоторые чупик сначало в попу пихали:001:, а потом отправляли на упаковку:001: Вот тебе и заводская упаковочка:065:

Млин.. а я иногда старшему и Ко покупаю.. :019::010::010::010:

Олик_счастливая мама
04.04.2011, 00:53
Хотя у меня фобия что в Океи все плюют в овощи-фрукты замороженные и в пельмешки и в соленья))))

На счет пельмешек и овощей не знаю..всетаки их потом варишь.. а вот соленья.. сама видела как тетка брала капустку попробовать руками и то, что не доела- не понравилась- обратно канула..:001::001::001:

Annuttka
04.04.2011, 00:59
Девочки всем привет!! ну наконец-то весна! замечательные выходные, мы из гостей в гости все ездим, Миланка умничка хорошо себя ведет!

Наташенька успеваю тебя с ДР поздравить!!! Счастья много-много-много!!!!!:support::support::support::support:

sergesvet
04.04.2011, 01:01
Млин.. а я иногда старшему и Ко покупаю.. :019::010::010::010:

И я покупаю:019:, так везде, дураков то уйма, так что я особо не загоняюсь, выхода другого нет:010:

линн
04.04.2011, 01:30

ты не одна такая.
я никогда не покупаю ничего на развес. И не покупаю всякие шинки, шейки, карбонаты. Они без упаковки обычно. Может продавщица перед этим жопу свою чесала. Сколько раз видела, берет руками прям голыми кусок. У меня сразу вся еда всплывает. раньше замечание делала, так еще и хамили в ответ. А теперь просто не беру.

линн
04.04.2011, 01:32

а зачем? Лечения геморроя живым чупачупсом по способу доктора Попова?

линн
04.04.2011, 01:34
На счет пельмешек и овощей не знаю..всетаки их потом варишь.. а вот соленья.. сама видела как тетка брала капустку попробовать руками и то, что не доела- не понравилась- обратно канула..:001::001::001:

не одна ты. при мне тетка взяла в горстку капусту, попробовала, выплюнула в руку и с руки обратно высыпала.:0099:

Annuttka
04.04.2011, 01:35
Настюш, на хвостах-я Руся..сто лет не заходила,я конечно не такой активный пол-ль как ты!) так больше в приют ездила, что на старой деревне с девочкой знакомой, что там работала,корм привозила, плошки, одеяла и тд... все хотела собу взять, да так и не решилась... а теперь Миланка...хочу большой загородный дом и много собак!

сейчас зашла создала темку , корм кошачий пристроить нужно ( а то 6 кг мешок пропадает, коту МКБ оставили, перевели на лечебный). Настюш может у твоих знакомых по сайту есть коты на передержке и корм нужен Pronature c курицей,мешок 6 кг...

почитала про свою собу Басеньку, которую пристраивала, слезы на глазах, так по ней скучаю... (((((((((
и правда сайт переименовали...

линн
04.04.2011, 01:35
Карл и Фридрих- это что и где? И зачем? Я в танке.

Annuttka
04.04.2011, 01:37
а на счет собак- у меня страх появился, после того как на меня беременную напала собака на выборгской ... испугалась ужас как, но виновата сама...дура! отделалась разодранной сумкой и курткой)))))))))

Annuttka
04.04.2011, 01:38
Карл и Фридрих- это что и где? И зачем? Я в танке.

Линн, это для встречи с детками в честь 6 мес:)

Annuttka
04.04.2011, 01:39

ужассссс:010::010::010::010:никогда их не любила, теперь тем более в рот не возьму...вот люди-дебилы...слов нет

линн
04.04.2011, 01:49
Линн, это для встречи с детками в честь 6 мес:)

хАчу. надА.

Haze
04.04.2011, 02:15
Девочки, а в закупке Вальды есть кто нибудь с Красногвардейского/Невского или Пионерской/Комендани?:073:

Haze
04.04.2011, 02:17
не одна ты. при мне тетка взяла в горстку капусту, попробовала, выплюнула в руку и с руки обратно высыпала.:0099:

ВОт всегда эти разносолы обходила стороной. а теперь тем более близко не подойду... я еще не беру магазинные упаковки/нарезки сыра, колбас и прочего...

МаМашенька
04.04.2011, 02:55
Всем привет, я как всегда в ночи....

Блин, а на ножки опирается - это как? на четвереньках что-ли стоит ли? нет.
Мы делаем вот так

Мы тоже так делаем. На четвереньки еще не стаём.
А опираться на ножки - это когда его за подмышки держишь, он ножками должен как бы вставать на пол. А мой не встает - сразу шагать/бежать/танцевать начинает.

Девочки, а у ваших малышастиков, глазки уже цвет поменяли? у меня у дочки глаза вначале тоже были синие, а потом стали карие.. я в упор не помню, когда сие чудо случилось... а сына похоже все-таки будут голубые... или не будут:016:

У нас пока серо-голубые. Очень надеюсь, что не поменяются - красивый такой цвет!!!!

Вот мы

Ой, какая молодец Катюшка! Нам еще до такого далеко! Надеюсь, что процедуры в реабилитационном центре приблизят нас к таким подвигам!

МаМашенька
04.04.2011, 02:59
Только с датой надо определиться и понять нам будний день нужен или выходной

Я-за!
Думаю, что надо попробывать всё-таки с детками встретиться - сами мы уже встречались, а все вместе с детками еще нет, опять же коллективное фото!
Я за будний день, во-первых народу в ресторане меньше, во-вторых в выходные многие хотят с семьей дома побыть.

Юля, ты змей-искуситель прям какой-то....кто ж от такого откажется: шашлычки, банька, бассейн..мЯчта...

МаМашенька
04.04.2011, 03:02
ну а кода еще на севере встречаться будем ?

Да! Северные девушки, давайте организуемся что ли? Может на этой недельке замутим встречу?
Могу предложить свою хату в четверг или пятницу, но у меня проблема с парковкой колясок - хрущевка, блин. С удовольствием придём к кому-нить в гости! :008:

МаМашенька
04.04.2011, 03:03
а мне сегодня 26-совсем старая стала,третьего ребеночка надо скорее:073:

Наташа с днем рождения!!!! :support: :support: :support:
Здоровья и счастья твоей семье! :flower: :flower: :flower:

МаМашенька
04.04.2011, 03:04
ну я как всегда..пообщалась сама с собой...
эххххх.....
пошла тогда спать я что ли...
Может завтра вылезти хоть днем получиться...

is_teni
04.04.2011, 03:43
Макс тоже стал интересоваться едой и напитками.. прям ловит чашку, когда я чай пью.. а даю воду из чашки, как такой довольный..только мимо почти все:))
За тем что едим тоже зорко следит.. сегодня ела мороженое, так чуть не подавилась, как он смотрел в рот и требовал.. дала банан..

вчера мой "поддерживал" папе стакан с водой:)) ( на ручках был ) и каждую ложку взглядом провожает внимательно - так мило:love:

Nadine_
04.04.2011, 06:41
Девочки, вас не запугивали рахитом? Почему в поликлинике не направляют на пробу Сулковича?

joker
04.04.2011, 09:01
у меня 2-3 раза в день....надо бы 1-2....

как сделать так, что спала и не орала...как там шутка...таблетки "спиблявсюночь"
и не говори,мы уже встали,в 7 утра-приперло ребенку дела делать,собрали Вику в сад-млин,неделю отходила и опять нос сопит:(

Девочки, вас не запугивали рахитом? Почему в поликлинике не направляют на пробу Сулковича?
Запугивают конечно,у нас еще ребрышки нижние выпирают и лысина на затылке:001:
Проба сама-косвенный п-ль,при хорошем результате тоже рахит может быть,но направление попроси сама-скажи "хочу",наши обычно не отказывают.Не даст неонатолог,зайди без очереди к ортопеду "я только за справочкой"

joker
04.04.2011, 09:10
а еще мы очень любим коробочки:от молока,от сисечных прокладок,от каши Нордик-старшие хлопья едят,никаких игрух не надо)))

Наталюшечка
04.04.2011, 09:25

Свет,у нас такое бывает......у меня воздух заглатывает,я его поднимаю..подержу и дальше кушать...

sergesvet
04.04.2011, 09:43
Девочки, а в закупке Вальды есть кто нибудь с Красногвардейского/Невского или Пионерской/Комендани?:073:

Я на комендантском

sergesvet
04.04.2011, 09:47

Мы где-то в 2 мес сдавали ПК направляла, было ++ это хорошо, а сейчас невролог сказал в 6 мес повторите

Светик_Семицветик@
04.04.2011, 10:01
свет я такая же
тока заводская упаковка
хотя прекрасно понимаю, что и на заводе под заводской упаковкой может быть кака
и там она тоже может руки после толчка не помыть

слава Богу, что я не одна:065:а то я думала, что у меня бзики у одной...везде грязь и кишечные палочки чудятся
пипец....:005:

я сейчас тоже подавлюсь брыжущей слюной
сама видела как тетка брала капустку попробовать руками и то, что не доела- не понравилась- обратно канула..:001::001::001:
ща вырвет....:010:
ты не одна такая.
.
:014::014::014:

и не говори,мы уже встали,в 7 утра-приперло ребенку дела делать,собрали Вику в сад-млин,неделю отходила и опять нос сопит:(

Запугивают конечно,у нас еще ребрышки нижние выпирают и лысина на затылке:001:
Проба сама-косвенный п-ль,при хорошем результате тоже рахит может быть,но направление попроси сама-скажи "хочу",наши обычно не отказывают.Не даст неонатолог,зайди без очереди к ортопеду "я только за справочкой"

да-да, мне педик тоже так сказал. что тут можно больше судить о том - есть ли передоз или нет. а по сути по поводу рахита смотреть надо на дите.
щас все болеют. в нашей группе из 20 - только 7 ходят:001:

Свет,у нас такое бывает......у меня воздух заглатывает,я его поднимаю..подержу и дальше кушать...
да ставлю столбиком...а она потом грудь не берет, хотя поела мало. зато прокакается через минут 20-30 и опять есть просит:010:

Светик_Семицветик@
04.04.2011, 10:01
Мы где-то в 2 мес сдавали ПК направляла, было ++ это хорошо, а сейчас невролог сказал в 6 мес повторите
а у нас было СА 0
сказали давать по 2 капли аквадетрима....

sergesvet
04.04.2011, 10:04
а у нас было СА 0
сказали давать по 2 капли аквадетрима....

А у нас ++, сказали по капле продолжать, но я иногда забываю:008:

Светик_Семицветик@
04.04.2011, 10:10
А у нас ++, сказали по капле продолжать, но я иногда забываю:008:
я сегодня 3 капнула нечаянно:001:
1 капля - это профилактическая доза. ее не надо пить тока июнь-июль-август.
нам до ++ как до Китая....

Светик_Семицветик@
04.04.2011, 10:13
посмотрела я вчера сайт Плюшкина и жутко туда захотела!!!!!!!! обязательно съездим туда, когда я подзявяжу с диетой или с ГВ вообще.
Карл И фридрих....моя товарищ по площадке ща в декрете сидит....она там администратор)))) а муж ее официантом до последнего момента работал там.
меню у меня дома валяется. там вкууууусно все таки написано. сама я там не была

Knopo4ka
04.04.2011, 10:26
эх...похоже и до нас добрались зубы...:005:
вчера в ночи малыш так капризничал :001::001::001:
вроде и спать хочет, но не может...каждые 5 минут - ТАКАЯ истерика :010:
калгелем пыталась десну мазать - че-т нифига...
так рыдал бежняжка...решила дать панадола (сироп)...после этого он заснул...:091:
руки в рот тянет и тут же начинает хныкать...сиську ест, потом отваливается и опять хнычет....это зубы?
(пальцем на ощупь не видно...а посмотреть не дает)

Валюшок
04.04.2011, 10:32
а мне сегодня 26-совсем старая стала,третьего ребеночка надо скорее:073:

Поздравляю:flower:
Ну ты даешь. Я в 26 только первую родила:))

KUSHA
04.04.2011, 10:34
а я думаю, чего он трет ухо, когда засыпает на ночь? Чешется/зудит? Или просто чисто символическое действие? :))

и моя трет ухо, когда засыпает.
млин, поела я всякого на свой ДР, теперь ребенок в сыпи, первый раз такое. вот что значит, не соблюдать диету! и непонятно, на что, т.к. было столько разного поглощено. девы, мазать ничем не надо? так пройдет, наверное?...

Светик_Семицветик@
04.04.2011, 10:45
и моя трет ухо, когда засыпает.
млин, поела я всякого на свой ДР, теперь ребенок в сыпи, первый раз такое. вот что значит, не соблюдать диету! и непонятно, на что, т.к. было столько разного поглощено. девы, мазать ничем не надо? так пройдет, наверное?...
можешь разово фенистила дать и бепантеном помазать. можно сорбентик дать разок.
а можно ниче не делать, постепенно сойдет при условии,что не будет постоянно присутствовать аллерген

Светик_Семицветик@
04.04.2011, 10:45
к теме о развесных продуктах! - А я вот такая брезгливая. что в заводской упаковке тольок все покупает, умудрилась в конце Б купить в ларике сосиску в тесте и сожрать на улице немытыми руками:065:
потом сидела на толчке весь вечер:073: