Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Knopo4ka
03.03.2011, 16:56
моя мама говорит, что от того,что яем тока гречу имарию - ребёнку и не проср....ся.........и не пропердется.....
все врачи прям вокргу))))))))))))))))))))))))))))))
кстати по поводу марии - все м.б.
я перестала ее есть ...у меня у самой запоры от нее :005:
Ой, и я поздравляю девочек-красоток!
:046::046::046:
про диету понравилось, можно ещё - я после 6 не ем:))
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 17:01
про диету понравилось, можно ещё - я после 6 не ем:))
и такое тоже)))
Katarina001
03.03.2011, 17:07
привет, девочки! первый зуб - это не рано?
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 17:08
привет, девочки! первый зуб - это не рано?
у нас тоже лезет...скоро проклюнется!
А я рано зубов не жду у нас не кого (родственники) ранее 7 месяцев не вылезали. Да и лезть то они могут долго, слюни, вопли, плохой сон, а вылезают практически за день.
Иришка Щ
03.03.2011, 17:37
:080::080::080::080:Наконец-то мне удалось пропукать и прокакать Елизавету над ванной:080::080::080:сначала уговаривала ее покакать на кровати:))потом пальцем в пеленку замотанный крутила у попки:))потом намазала кремом и пошурудила там:)) потом понесла в ванную муть попу и решила в последний раз попытать счастье:))Как полилось....вся ванна уделана.....и такие как вроде карсивые даже, желтые, с комочками, как и должно быть....нашла одну маааааааааааааахонькую точку кровянисутю....и то - потому что памперсом стала собирать оотдуда все, чтоб разглядеть поближе.....вчера-то невооруженным взгядом был виден этот мрак в плане крови.....
потом она еще попукала и мы помыли попку:080: я счастлива!
от того,что покакала и от того,что прожилок нет. Маленькая точка - это уже победа:)) и цвет меня порадовал:080: (рано радуюсь:wife:)
:flower::flower::support::support::support:Ура!!! настрой здесь тоже играет роль!))
Knopo4ka
03.03.2011, 17:41
и мы прыгаем, но становится на стопу, а вот перевороты нам тоже до лампочки:065:
ага. мой тоже на стопу полностью. невролога это оч обрадовало.
говорит - если такое есть в 4 мес - ребенка можно не осматривать :065: типа - все остальное у него тоже 100% хорошо...
vikusj1703
03.03.2011, 17:46
еще и муж доводит........................................... .....что ж за жизнь-то....
у кого веревка с мылом есть????
светик вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы какать как по маслу каждый день и не по разу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за месяц Злата прибавила 700 г. сегодня дома взвесились - 7100.
вот моя доча в 4 месяца! :love:
URL]
прелесть !!!! пухляшечка какая!!
vikusj1703
03.03.2011, 17:53
нашла группу в контакте-одежка с надписями, не печать, а вышивка-ПРИКОЛЬНО! и на девчушек такие чудные шапочки, повязочки....ммм
[[/IMG]
ух ты! прелесть!!!!!
да нее, реально....кабачки хреновые видно какие-то....что ж я не знаю как вкусно должно быть...а тут как сахарницу туда просыпали:001:фу прмя....до сих пор вкус перебить не могу.....2 кружки чая с марией выпила - не помогло:005:
Свет, а ты сколько Марии этой съедаешь? У меня у самой с желудком не очень было, когда много ела:008: Перестала давно уже покупать
Knopo4ka
03.03.2011, 17:54
Юля, а как у тебя там с анализами?
А то у меня оказалось, что бесплатно можно только 2 раза сделать, для меня это было открытием:(, хотела перед прививкой сделать
мы пока еще никаких анализов не сдавали. нам вот только сейчас назначили (бум готовиться к прививкам).
но вот узиГМ - второй раз делали тоже бесплатно...
sergesvet
03.03.2011, 17:54
[QUOTE=Ленуся87;57432087]Всем доброго утра!Присоединюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@,и терпения тебе,Леночка!А еще Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодняшний день!А нам сегодня 4 месяца!Взвесились опять мало прибавили .Всего 450 гр.(были 5850,сейчас 6300)67 см рост.Но все равно деть спокоен,лишний раз не всплакнет.Ведь не будет же голодный ребенок молчать?А еще у нас новый прикол:спим крепко держа ножки))
Сегодня мне педиатор сказала что прибавка 400 г это норма, если конечно ребенок сыт и спокоен:ded:
я бы не пошла, наш Сенька на громкую музыку не очень реагирует.
Но меня ТТТ спас муж - он посидел с сыном, пока я бегала на праздник:love:
Я бы пошла, если совсем не с кем мелкую оставить, т.е. в самом крайнем случае - совсем не пойти из-за этого бы не смогла, т.к. старший бы расстроился.
Knopo4ka
03.03.2011, 17:56
да нее, реально....кабачки хреновые видно какие-то....что ж я не знаю как вкусно должно быть...а тут как сахарницу туда просыпали:001:фу прмя....до сих пор вкус перебить не могу.....2 кружки чая с марией выпила - не помогло:005:
если кабачок сладкий - значит мороженый попался.
эт как с картошкой. она когда мороженая - сладкая и противная
vikusj1703
03.03.2011, 17:56
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как похудеть?????????????????????????
и можно ли худеть ,пока кормлю?????????????????????????????????????????
воще не влажу ни во что и только набираю кг. !!!!!!!!!!!!!!!:010:
может в спорт зал начать ходить???? кто ходит???? если ограничивать в еде себя,то боюсь волосы и ногти слезут......она же высосет из меня все!!!!да и молока будет мало!!!!
sergesvet
03.03.2011, 17:57
Нам, наверное, надо по таким рекомендациям.
Но я планирую делать от гемофильной инфекции после года, тогда достаточно один раз.
Сегодня мой опять сопливый и начал кашлять, так что вопрос о прививке отодвигается, а то я не решила еще, какую делать.
Да и эту гемофильную(какой то антхиб), она тоже советовала, делать после года или даже лучше к садику.
эгегей попробовала, только улыбается))
Моя когда ступни (не только пятки) массирую хохочет - щекотки как-будто боится:))
блин...че-та кабачки горчат как-то и сладкие....вкус странный...
заморозились, наверное:(
Knopo4ka
03.03.2011, 18:00
Свет, а ты сколько Марии этой съедаешь? У меня у самой с желудком не очень было, когда много ела:008: Перестала давно уже покупать
+1
может пора с марией завязывать??
я ее щас ваще не покупаю...лучше - зефир, юбилейное, овсяное...
а то с марии реально не просраться
:009:ну как бы да... но совесть мучать будет. да и не всегда она спит хорошо на балконе... прямо не знаю
Лена, а я-то думала, успею сегодня с вами выйти))))))))
На балкон! Саш, там такая гадость на улице сегодня - хуже, чем вчера. Если б мне в садик не надо было за старшим, ни за что бы не пошла... но у меня и балкона нет, если бы был, наверное, вообще бы не гуляла:))
vikusj1703
03.03.2011, 18:03
во чё нашла в инете.....................:010:
К сожалению, активный фитнес и успешное грудное кормление также несовместимы, особо, когда частота прикладываний у ребёнка высока. Во время занятий активизируются обменные процессы, выделяется молочная кислота, усиливается потоотделение. Все это может повлиять на количество и вкусовые качества грудного молока.
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 18:03
пачку в день сжираю:001:
может в спорт зал начать ходить???? кто ходит???? если ограничивать в еде себя,то боюсь волосы и ногти слезут......она же высосет из меня все!!!!да и молока будет мало!!!!
Есть столько, сколько всегда, пить побольше, но без сахара - можно просто воду, кефир нежирный, молоко. Кол-во еды на молоке не сказывается, да и питья не всегда;) Витамины пить надо, чтобы все не повыадало. . Если будешь много есть, спортзал не поможет :( А вообще Катя Masyandra сегодня ссылку давала - там об этом как раз;)
Knopo4ka
03.03.2011, 18:05
:010:
sergesvet
03.03.2011, 18:05
может к осени подрастет?
Подростёт однозначно, но думаю и 68 хватило бы (он большемерит+3)
Свет, а ты педику говорила об этом? Тебе самой не плохо от такого количества? Я за три дня съедала пачку и то это на желудке плохо сказывалось. Отменяй марию и ешь спокойно человеческую еду!
Я вот сушки теперь ем в больших количествах - пачка дней за 5 уходит. Муж, правда, помогает активно)))))))))))
А мы массаж сегодня начинаем,вчера позвонила своей,она сразу и взяла . Вызвала педиатра на завтра,хочу проблемки решить разные-животик все равно пучит и ребенок плоховасто ночью спит-крутится все время,да и с прикормами определится.
sergesvet
03.03.2011, 18:09
:080::080::080::080:Наконец-то мне удалось пропукать и прокакать Елизавету над ванной:080::080::080:сначала уговаривала ее покакать на кровати:))потом пальцем в пеленку замотанный крутила у попки:))потом намазала кремом и пошурудила там:)) потом понесла в ванную муть попу и решила в последний раз попытать счастье:))Как полилось....вся ванна уделана.....и такие как вроде карсивые даже, желтые, с комочками, как и должно быть....нашла одну маааааааааааааахонькую точку кровянисутю....и то - потому что памперсом стала собирать оотдуда все, чтоб разглядеть поближе.....вчера-то невооруженным взгядом был виден этот мрак в плане крови.....
от того,что покакала и от того,что прожилок нет. Маленькая точка - это уже победа:)) и цвет меня порадовал:080: (рано радуюсь:wife:)
Ну слава богу, а может прожилки кровяные из-за того что ты ТАМ шурудишь часто, у меня вот сейчас гемо..ой все не пройдёт, точнее трещина, так кровь признаюсь хлещет не прожилками даже, а ручьем. Может и у Лизы из-за трубочки или твоего вмещательства кровит
Knopo4ka
03.03.2011, 18:10
А мы массаж сегодня начинаем,вчера позвонила своей,она сразу и взяла . Вызвала педиатра на завтра,хочу проблемки решить разные-животик все равно пучит и ребенок плоховасто ночью спит-крутится все время,да и с прикормами определится.
а я вот забыла про прикормы спросить!:005:
теперь ее увижу только после анализов...наверно в 4.5
у меня тож ночью крутится - если не замотать в пеленку...это плохо?
вот и у нас та же фигня. тонус. ручки в кулачках. бум опять массаж делать.
и пить.
а еще сына у нас прыгает!...невролог оч удивилась...сказала рановато.
про перевороты - сказала до 5мес не париться. просто ему щас это не надо и не интересно :)
церебрум Композитум выписали нам
А у тебя ограниченное количество вызовов??У меня просто частный педиатр-как надо,зову.Может твоей можно просто позвонить-спросить,хотя вроде и не срочно,можно и подождать,просто моему уже через 10 дней уже 5 мес:010::010::010: Как быстро растет моя кроха:001: Начала задумываться,так как патронажка и неонатолог в п-ке говорят разное+мой крупный,я так и не определилась чего делать.
а у тебя крутится-его беспокоит что-то??Просто мой еще пукает при этом,это примерно с 3 ночи и до 7 утра.в 7 с копейками стал вставать-доброе утро ,мама. Зато спать стал стабильно 3 раза в день и на ночь уходим в одно и то же время.
alexandra_sashok
03.03.2011, 18:20
да, на улице мерзко, Лида и Аня были правы - надо на балкон, а совесть засунуть куда подальше)) зато встретила девочку из универа, у нее 1,5 мес. сынишке, так прикольно было вспомнить с ней как это все - поначалу: ночные смены подгузников, купание в маленькой ванночке и т.д.
ноги замерзли, щас чаем буду обпиваться
Лена и Света, про диету вы меня насмешили:)) теперь у меня будет все время эта ассоциация, когда масло буду глотать:))
Ну в принципе в 4.5 -нормально,начнете по-тихонечку кабачки лопать или кашу-как ваша посчитает нужным...
Я еще переживаю как вводить,если ГВ по требованию-у меня впервые такое.
Сейчас укладывала-весь выделывался,дала соску-смотрит на меня,чуть пальцем у виска не крутит,типа :"ты чё мне,мать,подсунула??":046:
Иришка Щ
03.03.2011, 18:21
А у тебя ограниченное количество вызовов??У меня просто частный педиатр-как надо,зову.Может твоей можно просто позвонить-спросить,хотя вроде и не срочно,можно и подождать,просто моему уже через 10 дней уже 5 мес:010::010::010: Как быстро растет моя кроха:001: Начала задумываться,так как патронажка и неонатолог в п-ке говорят разное+мой крупный,я так и не определилась чего делать.
а у тебя крутится-его беспокоит что-то??Просто мой еще пукает при этом,это примерно с 3 ночи и до 7 утра.в 7 с копейками стал вставать-доброе утро ,мама. Зато спать стал стабильно 3 раза в день и на ночь уходим в одно и то же время.
и у нас то же самое... крутится, пропукаться пытается и просыпаемся на поест по 4 раза.. скажи пожалуйста-это нормально? днем тоже спим три раза и спать в одно время уходим...но ночью...
Knopo4ka
03.03.2011, 18:23
а мы опять пантогам. и еще винпацетин (или как он там) -вместо з\фореза.
кол-во вызовов неограниченное. просто я и сама с прикормами особо не тороплюсь...вроде как и надо...а с др стороны - лучше пока бум фруктами баловаться ...надо учиться с ложки есть...а то щас он особо много не наест...
у меня крутится - и руками себя будит (вроде больше ничего)...ну чуть поменьше стал спать...с 0 до 7...раньше с 1 до 9-11...
Knopo4ka
03.03.2011, 18:27
Ну в принципе в 4.5 -нормально,начнете по-тихонечку кабачки лопать или кашу-как ваша посчитает нужным...
Я еще переживаю как вводить,если ГВ по требованию-у меня впервые такое.
Сейчас укладывала-весь выделывался,дала соску-смотрит на меня,чуть пальцем у виска не крутит,типа :"ты чё мне,мать,подсунула??":046:
у нас тоже СВ - по требованию...но перерывы практически как по расписанию :)
просто все зависит от того как он проснется...и отсюда ничинаем плясать с перерывами 3-4 часа...
Всем доброго утра!Присоединюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@,и терпения тебе,Леночка!А еще Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодняшний день!А нам сегодня 4 месяца!Взвесились опять мало прибавили .Всего 450 гр.(были 5850,сейчас 6300)67 см рост.Но все равно деть спокоен,лишний раз не всплакнет.Ведь не будет же голодный ребенок молчать?А еще у нас новый прикол:спим крепко держа ножки))Вот мы
ух ты! а мы так не умеем :(
Ленуся87
03.03.2011, 18:43
[QUOTE=Ленуся87;57432087]Всем доброго утра!Присоединюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@,и терпения тебе,Леночка!А еще Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодняшний день!А нам сегодня 4 месяца!Взвесились опять мало прибавили .Всего 450 гр.(были 5850,сейчас 6300)67 см рост.Но все равно деть спокоен,лишний раз не всплакнет.Ведь не будет же голодный ребенок молчать?А еще у нас новый прикол:спим крепко держа ножки))
Сегодня мне педиатор сказала что прибавка 400 г это норма, если конечно ребенок сыт и спокоен:ded:
Ага,спасибо.А то я опять паникую:008:Девочки ,подержите за моих завтра кулочки.Поедут с папкой в Эксимер:001:А я уже переживаю.....
Я еще переживаю как вводить,если ГВ по требованию-у меня впервые такое.:
Наверное, тебе педприкорм больше подойдет или что-то смешанное между ними...:)
Надо же - каждый раз по -разному.
У нас соска пылится уже с 2-х месяцев, как закончились колики, необходимость в ней отпала. Дети мои соску не воспринимают, хорошо, что с младшей я только одну купила.
К сожалению, активный фитнес и успешное грудное кормление также несовместимы, особо, когда частота прикладываний у ребёнка высока. Во время занятий активизируются обменные процессы, выделяется молочная кислота, усиливается потоотделение. Все это может повлиять на количество и вкусовые качества грудного молока.
я такое читала, НО - я два раза в неделю на аквааэробику и в сауну, хочу и сейчас, у меня не влияет ни на что вообще, ни на количество, ни на качество (дети не жалуются)...не знаю, правда, можно ли это назвать "активным фитнесом":))
Ленуся87
03.03.2011, 18:48
ух ты! а мы так не умеем :(
Мой "домашний педиатр"в отпуске за границей,пришлось идти к той от которой умоталась при переезде.Так вот ей не нравится:ребенок "встает"на вытянутые ручки(т.е не согнутые в локтях),потом опускается на локти упирается головой в кровать поднимает попу и ползет.рутится со спины на живот и обратно.По ее мнению,это не правильно,и вобще странный у меня деть:))Ну что тут еще скажешь:065:
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 18:49
Свет, а ты педику говорила об этом? Тебе самой не плохо от такого количества? Я за три дня съедала пачку и то это на желудке плохо сказывалось. Отменяй марию и ешь спокойно человеческую еду!
неа не гвоорила
мне нормально от марии))) худею....вот уже 51:)
хотя, подруга мне тоже сказала,что из-за марии ни она ни сын не могли прокакаться
а че тогда с чаем пить? я чашек 8 в день выдуваю....:010:
Подростёт однозначно, но думаю и 68 хватило бы (он большемерит+3)
а мой уже 68:010:
Ага,спасибо.А то я опять паникую:008:Девочки ,подержите за моих завтра кулочки.Поедут с папкой в Эксимер:001:А я уже переживаю.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 18:52
Лена и Света, про диету вы меня насмешили:)) теперь у меня будет все время эта ассоциация, когда масло буду глотать:))
:)):)):))я это еще после первой Б придумала:)) мужа тоже смеется:))
Тань, у меня тоже стабильняком с 3 до 7 утра:010: каждый день.....!!!!! ночью укачиваю и укачию...ей не пропукаться самой.
Света, а я сегодня первый раз пошурудила! никогда не трогала пальцем. Трубочку вставляла по пальцам пересмчитать - не дружу я с ней:(
неа не гвоорила
хотя, подруга мне тоже сказала,что из-за марии ни она ни сын не могли прокакаться
51...фигасе...а ты сколько ростом? я 170 см и 54...хочу до 52, но много жру:065:
а ты марию именно из-за чего ешь?диета для Лизиного животика? можно кстати пряники какие-нить , если ты на диете...
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 18:55
Лена, девочкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все хорошо было!!!!!
Слушайте а у меня у Лизки че-та ноги такие стали...мне их не согнуть....она как выпрямит и все...как палка....даже к животу не прижать...в комбез с трудом пихаю...пока согну ногу.....буквально последние дня 3 так....раньше ножки такие подвижные были...
неа не гвоорила
Шарлотку сделай, не обязательно с яблоками, можно с другими фруктами или ягодами.
Я с понедельника отменила Марию, у нас кожа чистая, правда я и гречу отменила (она меня достала) вот теперь думаю, что завтра попробывать, чтобы точно понять на что сыпало, ну думаю Мария -мне муж купил компании байсад там чего только нет в составе :001: наверное она -зараза.
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 18:57
51...фигасе...а ты сколько ростом? я 170 см и 54...хочу до 52, но много жру:065:
а ты марию именно из-за чего ешь?диета для Лизиного животика? можно кстати пряники какие-нить , если ты на диете...
я ростом где 165.....лилипут)))
мне было сказано участковой, что мария - саоме безопасное....вот и жру....а что другие печеньки нельзя, что там дряни намешано много
я состав марии почитала, тоже не айс...попробуй посмотреть пряники "монастырские", есть шоколадные, тебе, наверное, не подойдут, есть простые без добавок...по крайней мере, там не больше, чем в марии всего...
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 18:59
Шарлотку сделай, не обязательно с яблоками, можно с другими фруктами или ягодами.
Я с понедельника отменила Марию, у нас кожа чистая, правда я и гречу отменила (она меня достала) вот теперь думаю, что завтра попробывать, чтобы точно понять на что сыпало, ну думаю Мария -мне муж купил компании байсад там чего только нет в составе :001: наверное она -зараза.
я беру обчную самую.....и лопаю-лопаю:065::019:
шарлотку.....так на макароны-выпечку ваще нас взорвет...
я яйцо еще ни разу не ела с родов.....хлеб ни разу.....не, вру, один раз поела - бурлили мы....
я даже запеканку творожную боюсь есть...
Сушечки и сухарики без добавок:019:
Светик_Семицветик@
03.03.2011, 19:01
Сушечки и сухарики без добавок:019:
так а разница тогда какая....сушечки тоже самое, что мария - хлебобублочное изделие))) нет разве?
я беру обчную самую.....и лопаю-лопаю:065::019:
шарлотку.....так на макароны-выпечку ваще нас взорвет...
я яйцо еще ни разу не ела с родов.....хлеб ни разу.....не, вру, один раз поела - бурлили мы....
я даже запеканку творожную боюсь есть...
Свет, нет слов, у тебя же у детки не аллергия? Зачем так? Хотя легко советовать ...
так а разница тогда какая....сушечки тоже самое, что мария - хлебобублочное изделие))) нет разве?
Наверное да, это я тебе напоминаю о куче других супервкусных продуктов кормящей маме
[QUOTE=sergesvet;57450922]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное, тебе педприкорм больше подойдет или что-то смешанное между ними...:)
Надо же - каждый раз по -разному.
У нас соска пылится уже с 2-х месяцев, как закончились колики, необходимость в ней отпала. Дети мои соску не воспринимают, хорошо, что с младшей я только одну купила.
Да вот,как-то так получилось,младший не знает отказа ни в чем:love: А соску мы и не брали,просто хотела предложить-вдруг возьмет-посоет и успокоится,ан нет,фигу всем.
Педприкорм сложно мне-все никак не осилить прочтение.да и муторно это,какие-то микродозы-мой кормящий мозг отказывается это понимать и разбираться.Завтра спрошу короче.да и при педприкорме непонятно как грудь убирать.я не хочу до совершеннолетия кормить...Ромка хоть ел по часам,Вика на ИВ с 2 мес-вообще просто.заменил одно на другое и усё.
Я еще боюсь.что долго есть только грудь-плохо будет прикормы брать-у подруги так было:001: Девке уже 8 мес было,а она все никак не хотела-орала.
:)):)):))я это еще после первой Б придумала:)) мужа тоже смеется:))
Тань, у меня тоже стабильняком с 3 до 7 утра:010: каждый день.....!!!!! ночью укачиваю и укачию...ей не пропукаться самой.
Света, а я сегодня первый раз пошурудила! никогда не трогала пальцем. Трубочку вставляла по пальцам пересмчитать - не дружу я с ней:(
Я не укачиваю,грудь даю-успокаивается вроде,каждый день ем все одно и то же,непонятно почему сегодня пучит его,а позавчера все хорошо было.И стул то 3 суток пусто,то по 3-4 раза в сутки.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
03.03.2011, 19:38
в 7 с копейками стал вставать-доброе утро ,мама. Зато спать стал стабильно 3 раза в день и на ночь уходим в одно и то же время.
мы тоже как по будильнику встаем в 7-40, но при этом тоже, ттт ,вроде как в режим входим-3-4 раза днем спим и на ночь в22-00 кормимся и укладываемся, но я спать все время хочу....
Lena_Moscow
03.03.2011, 19:46
девочки, спешу поделиться- привезли мне сегодня эрго рюкзак и я прям сразу с Майкой в нем поехала в офис - надо было кое чего сделать да и коллег повидать соскучилась, так вот моя Майя в метро СПИТ!!!!!!!!!!!!! Этот эрго рюкзак это просто находка!!!!!!! я ж теперь свободна!! куда хочу когда хочу!!!!!!!! в любой магаз, торговый центр и тыпы!!!! очень удобная штука и прям крепкая такая надежная, Майка была в зимнем комбезе, ей оч уютно было, она дрыхла всю дорогу :)))) чуть чуть не хватало мне как бы козырька сзади чтоб голову поддержать пока она спит, но эту роль выполнял капюшон комбеза, как будет потеплее и я сама буду не в зимней куртке попробую капюшон для сна. В общем я счастлива :))))))))))))))))) всем рекомендую :)))))))))))))
пойду почитаю вас пока
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
03.03.2011, 19:47
а еще мой мальчик обнаружил , что у него есть ноги, и теперь с упрямством осла тянет и тянет их в рот, они выскальзывают, он орет, и опять пыхтит и тянет. Итак уже 3 дня, носки за 10 сек снимает, с колготками сложнее, поэтому нервничает, но нравятся ему исключительно голые ноги!
Да вот,как-то так получилось,младший не знает отказа ни в чем:love: А соску мы и не брали,просто хотела предложить-вдруг возьмет-посоет и успокоится,ан нет,фигу всем.
Педприкорм сложно мне-все никак не осилить прочтение.да и муторно это,какие-то микродозы-мой кормящий мозг отказывается это понимать и разбираться.Завтра спрошу короче.да и при педприкорме непонятно как грудь убирать.я не хочу до совершеннолетия кормить...Ромка хоть ел по часам,Вика на ИВ с 2 мес-вообще просто.заменил одно на другое и усё.
Я еще боюсь.что долго есть только грудь-плохо будет прикормы брать-у подруги так было:001: Девке уже 8 мес было,а она все никак не хотела-орала.
.
Танюш, я имела в виду следующее. Предлагай овощи или кашу по ложке, понравится дай больше, все время докармливая грудью, найдешь то, что понравится Костику, и заменишь этим одно кормление. 100%, что промежуток сразу увеличится. И так дальше. Сейчас вам 4,5, а в 6-7 все таки это другой ребенок, уже может посидеть в стульчике, его можно чем-то увлечь и за этим делом предложить еду... То, Чт я написала, совсем отдаленно может напоминать педприкорм, но суть в том, чтобы найти продукт который будет нравиться ребенку и он готов будет ради него отказаться от порции молока
5256448
5256449
фотки плохие фотографировала прямо с ноута
Ой, Юля, какая прелесть !!!!!!!
Knopo4ka
03.03.2011, 19:59
Ой, Юля, какая прелесть !!!!!!!
+1
прикольный какой :love:
а мой пока только коленки нашел...
alexandra_sashok
03.03.2011, 20:01
Юля, круто! Яна тоже себя за ноги все время тянет. вчера наполовину сняла колготки))
alexandra_sashok
03.03.2011, 20:03
Лен, классно, что Майя так к метро отнеслась. еще одна разновидность белого шума :))
у кого дети плохо спят - все в метро)))
здорово как!!! :)
может калории посчитать?
я такое читала, НО - я два раза в неделю на аквааэробику и в сауну, хочу и сейчас, у меня не влияет ни на что вообще, ни на количество, ни на качество (дети не жалуются)...не знаю, правда, можно ли это назвать "активным фитнесом":))
да ты у нас вечно не как все - то живота на 9ти месяцах не видно, то еще чего - тебя в пример ваще бесполезно ставить:004:
девочки, спешу поделиться- привезли мне сегодня эрго рюкзак и я прям сразу с Майкой в нем поехала в офис - надо было кое чего сделать да и коллег повидать соскучилась, так вот моя Майя в метро СПИТ!!!!!!!!!!!!! Этот эрго рюкзак это просто находка!!!!!!! я ж теперь свободна!! куда хочу когда хочу!!!!!!!! в любой магаз, торговый центр и тыпы!!!! очень удобная штука и прям крепкая такая надежная, Майка была в зимнем комбезе, ей оч уютно было, она дрыхла всю дорогу :)))) чуть чуть не хватало мне как бы козырька сзади чтоб голову поддержать пока она спит, но эту роль выполнял капюшон комбеза, как будет потеплее и я сама буду не в зимней куртке попробую капюшон для сна. В общем я счастлива :))))))))))))))))) всем рекомендую :)))))))))))))
пойду почитаю вас пока
а какой купила? ссылку можешь кинуть позырить?
[ATTACH]фотки плохие фотографировала прямо с ноута
какая прелесть:flower::flower:
мы пока еще никаких анализов не сдавали. нам вот только сейчас назначили (бум готовиться к прививкам).
но вот узиГМ - второй раз делали тоже бесплатно...
Мы узи тоже 2 раза делали, и тоже бесплатно
Я знаю только один способ, это не есть:065: мне тоже надо сбрасывать ооооочень много, никак не могу себя в руки взять:005:
Мне наш врач сказала с 5 месяцев начнем
5256448
5256449
Как здорово, !!!!!!!!моя пока еще совсем так даже близко не делает
Девы, хелп!!!
Вызывать неотложку или в травму скакать?
стала катать ребенка на мяче, он выскользнул и дите головой о пол
не сильно, я его за ножки держала, он даже скорее не ударился, а приложился, но закричал, правда, успокоился сразу, поиграл-поел-спит
ничего страшного или могут быть последствия???? (сама трясусь, и мама моя чуть меня не побила)
Knopo4ka
03.03.2011, 20:11
Мы узи тоже 2 раза делали, и тоже бесплатно
Я знаю только один способ, это не есть:065: мне тоже надо сбрасывать ооооочень много, никак не могу себя в руки взять:005:
Мне наш врач сказала с 5 месяцев начнем
Лид,
у тебя тож полис ДМС?
Анэточка
03.03.2011, 20:15
Девочки, а есть кто то из вас, кто живёт на Академической, и собирается на встречу 7 марта?
Анэточка
03.03.2011, 20:16
Девы, хелп!!!
не сильно, я его за ножки держала, он даже скорее не ударился, а приложился, но закричал, правда, успокоился сразу, поиграл-поел-спит
ничего страшного или могут быть последствия???? (сама трясусь, и мама моя чуть меня не побила)
Понаблюдай за ним, если всё как обычно, можно никуда не звонить, не ехать. Но если очень нервничаешь, пойди сделай УЗИ.
Юля, круто! Яна тоже себя за ноги все время тянет. вчера наполовину сняла колготки))
а еще мой мальчик обнаружил , что у него есть ноги, и теперь с упрямством осла тянет и тянет их в рот, они выскальзывают, он орет, и опять пыхтит и тянет. Итак уже 3 дня, носки за 10 сек снимает, с колготками сложнее, поэтому нервничает, но нравятся ему исключительно голые ноги!
А моя ВООБЩЕ так не делает:001: НИКОГДА. Странно, ноги ее вообще не волнуют, зато руки:020: - это наше все. Чего она только ими не делает. Постоянно их складывает перед собой, раскладывает, в замочек, пальчики перебирает, осознанно игрушки берет любой формы и с пола поднимает, в воде ловит:))... Мамадорогая, сегодня пуговицу на коврике отковыряла:046: Вот так:http://s011.radikal.ru/i315/1103/6a/3e37e84b8290.jpg (http://www.radikal.ru)
Lena_Moscow
03.03.2011, 20:19
поздравляю с покаком!!!!!
ттт чтоб и дальше все хорошо было! но обследоваться ИМХО все равно надо!!!
Нас тоже ноги пока не интересуют, зато стал палец во рту все время держать, но не большой как все, а средний:010:
сую соску, он ее достает и давай палец обсасывать
http://i071.radikal.ru/1103/8a/e52ebc3fd4d7t.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1103/8a/e52ebc3fd4d7.jpg.html)
Masyandra
03.03.2011, 20:20
и я не пью)))
еще одно совпадение)))
Lena_Moscow
03.03.2011, 20:20
ох вот это ж здорово как! нам пока такое и не снилось, хотя я регулярно ей показываю лапы - но что то не интересны они ей :)
Lena_Moscow
03.03.2011, 20:21
Лен, классно, что Майя так к метро отнеслась. еще одна разновидность белого шума :))
у кого дети плохо спят - все в метро)))
я просто в шоке, думала наоборот перевозбудится расплачится - ан нет!!!! ттт!
Lena_Moscow
03.03.2011, 20:22
а какой купила? ссылку можешь кинуть позырить?
вот такой: http://www.slingi-ru.ru/catalog/191.html
Лид,
у тебя тож полис ДМС?
Да, 21 век у меня клиника
Инна, я мужа твоего не видела, но мне кажется Мирослав на тебя похож:love:
Лену с поездкой в метро!
Свет - ТТТ на вас, и @@@@@@@@@@@@
Саш, меня 7 гномов до трех лет не особо впечатляли, вот серию 3-4 может и возбму. Хотя не знаю. Там просто упражнения, которые и так дома можно делать, и не обязательно именно с этими книжками.
Да и вообще я не сторонник раннего развития......
Сегодня мой опять сопливый и начал кашлять, так что вопрос о прививке отодвигается, а то я не решила еще, какую делать.У нас так же . Педиатру звонила, грит в поликл лучше раньше апреля не ходить
Гришка милый такой:love:
Спасибо!
кстати про перевороты. Яна одно время переворачивалась, а впоследнее время перестала. видимо, не видит смысла пока в этом)У меня Аня так же - как то продемонстрировала умение и все, успокоилась :)
А ещё у меня ребёнок орёт как мартышка "Ааааааааааааааааааааааааааа!" У меня аж уши закладывает! Просто так орёт, а потом лыбится! Это нормально?
Новый звук научился издавать :)
а еще мой мальчик обнаружил , что у него есть ноги, и теперь с упрямством осла тянет и тянет их в рот, они выскальзывают, он орет, и опять пыхтит и тянет. Итак уже 3 дня, носки за 10 сек снимает, с колготками сложнее, поэтому нервничает, но нравятся ему исключительно голые ноги!Какой молодец! А Гриня упорно пресс качает - сесть пытается
Нас тоже ноги пока не интересуют, зато стал палец во рту все время держать, но не большой как все, а средний:010:
сую соску, он ее достает и давай палец обсасывать
IMG][/URL]
какой муся!!!:flower: а палец то заметьте как обычно самый такой:065:
вот такой: http://www.slingi-ru.ru/catalog/191.html
мама... ну и цены))) коляску можно купить)))
Bee Happy
03.03.2011, 20:32
Это бред, доказано многочисленными кормящими спорсменками:ded:
Если 1) не переутомляться до упадка сил
2) пить достаточно жидкости
3) быть уверенной, что все будет ОК,
с ГВ все будет нормально
Я старшую кормила до 1,8, тренировалась профессионально с ее месяца
Сейчас езжу на лыжах с начала декабря, бегаю и участвую в соревнованиях
alexandra_sashok
03.03.2011, 20:33
Инна, я мужа твоего не видела, но мне кажется Мирослав на тебя похож:love:
вот и я говорю!
да ты у нас вечно не как все - то живота на 9ти месяцах не видно, то еще чего - тебя в пример ваще бесполезно ставить:004:
:
гы:))но в отношении фитнеса я всё же считаю, что вот та же аква - ну никак не тяжелее, чем ежедневное прыгание вокруг ребёнка:065:даже наоборот:))так что на молоке вряд ли отразится...
да и у меня молока по-прежнему столько, что тройню спокойно можно прокормить...ещё и полная морозилка контейнеров:001:
Девы, хелп!!!
подожди и понаблюдай,если поведение не изменится - то всё ок
о, и мой так делает)))
sergesvet
03.03.2011, 20:35
Девы, как вы считаете, если у меня деть будет три дня есть ТОЛЬКО бутылку с размороженным молоком, он потом грудь возьмет?
или это все, конец ГВ
У меня с рождения был на ГВ - неделю, потом на ИВ 2 недели а потом стал на СВ. И до сих пор не отказывается от груди
Lena_Moscow
03.03.2011, 20:35
мама... ну и цены))) коляску можно купить)))
это еще не органик :)) органик на тыщу еще дороже....
ну я посмотрела везде, цены примерно одинаковые, ну только понье дешевые но я про понье ничего не слышала до недавнего времени, а про эрго уже давно.... как то стреманулась понье брать....
кстати про коляски - мне нужна будет недорогая коляска прогулка куда можно ребза в 4,5 мес посадить - к маме в Питер поеду в 20-х числах и там на месте надо что то купить... - что брать девочки и где?? мама живет на звездной, что там есть из детских магазов? сажать то ребща еще нельзя то есть надо что то что раскладывается в полулежачее положение?
Это бред, доказано многочисленными кормящими спорсменками:ded:
Если 1) не переутомляться до упадка сил
2) пить достаточно жидкости
3) быть уверенной, что все будет ОК,
с ГВ все будет нормально
Я старшую кормила до 1,8, тренировалась профессионально с ее месяца
Сейчас езжу на лыжах с начала декабря, бегаю и участвую в соревнованиях
+много
не, ну правда - мы так по дому за день напрыгаемся с дитём, что фитнес после этого - курорт:))и ничё, молоко не пропадает
Bee Happy
03.03.2011, 20:43
[QUOTE=Ленуся87;57454063]
Я не укачиваю,грудь даю-успокаивается вроде,каждый день ем все одно и то же,непонятно почему сегодня пучит его,а позавчера все хорошо было.И стул то 3 суток пусто,то по 3-4 раза в сутки.
Тань, да не парься с микродозами, просто ведь старшим-то готовишь? Давай сначала ложку попробовать, потом больше итд
Не отдельно ему, а общую еду
И за стол со всеми
А как будет порция набираться (обычно у году советуют)-отменяешь кормление в завтрак-обед-ужин. Оставляешь на ночь, на сон и ночью
А дальше как пойдет;)
да и у меня молока по-прежнему столько, что тройню спокойно можно прокормить...ещё и полная морозилка контейнеров:001:
)))
может тебе его начать продавать??:065:
это еще не органик :)) органик на тыщу еще дороже....
ну я посмотрела везде, цены примерно одинаковые, ну только понье дешевые но я про понье ничего не слышала до недавнего времени, а про эрго уже давно.... как то стреманулась понье брать....
кстати про коляски - мне нужна будет недорогая коляска прогулка куда можно ребза в 4,5 мес посадить - к маме в Питер поеду в 20-х числах и там на месте надо что то купить... - что брать девочки и где?? мама живет на звездной, что там есть из детских магазов? сажать то ребща еще нельзя то есть надо что то что раскладывается в полулежачее положение?
блиииин - везука - это ты типа в Питере сможешь даже с девочками при желании пересечься?)))
Knopo4ka
03.03.2011, 20:48
а...у меня вирилис
щас посмотрела программу -
анализы клиника-7шт, биохимия-2, бактериологич-2
узи - 4
физио-10сеансов
массаж-30
гы-гы...судя по всему назначенная нам хромотерапия пойдет уже платно...и узи у нас осталось - 1 шт...а нам БП надо ...и ГМ контроль...
alexandra_sashok
03.03.2011, 20:56
+много
не, ну правда - мы так по дому за день напрыгаемся с дитём, что фитнес после этого - курорт:))и ничё, молоко не пропадает
Лен, а я вот че-то не прыгаю:)) у меня из активных действий только купать, памперс неск. раз сменить, укачать на сон - днем
не скажу, что это такая уж физ. нагрузка
Lena_Moscow
03.03.2011, 20:56
может тебе его начать продавать??:065:
блиииин - везука - это ты типа в Питере сможешь даже с девочками при желании пересечься?)))
ну если будет встреча то да :)
кстати если кому то что то нужно из мск, ну например магазы только в мск доставляют - велкам, могу привезти :)
Bee Happy
03.03.2011, 20:57
Девы, хелп!!!
Если перебдеть-звони в неотложку, скажут делать ли снимок итд
А вообще сутки понаблюдай, чтобы признаков сотрясения не было(рвота, ор), если поведение не изменилось --ттт, наверно, все ОК
Bee Happy
03.03.2011, 20:59
У меня Аня так же - как то продемонстрировала умение и все, успокоилась :)
Новый звук научился издавать :)
Какой молодец! А Гриня упорно пресс качает - сесть пытается
Моя тоже пресс накачивает, переворачиваться может с небольшой помощью, но не хочет абсолютно. И повизгивать от радости научилась:004:
Девочки, спасибо!!!
вроде не орет, но и спать не спит, поспал 20 мин и все:(
дернул меня черт пойти катать его в другую комнату,где ковра нет.. о том, что мяч может на линолеуме скользить, даже подумать не могла:009:
alexandra_sashok
03.03.2011, 21:02
ну если будет встреча то да :)
кстати если кому то что то нужно из мск, ну например магазы только в мск доставляют - велкам, могу привезти :)
Лен, можно-мини-встречу устроить
на Звездной живет Анэточка, мы с Леной-Муркой в Купчино
еще девочки на Московской
Lena_Moscow
03.03.2011, 21:04
Лен, можно-мини-встречу устроить
на Звездной живет Анэточка, мы с Леной-Муркой в Купчино
еще девочки на Московской
я только ЗА!!! а вообще я с этим волшебным эрго теперь мега мобильна :)))))))))))))
alexandra_sashok
03.03.2011, 21:04
Девочки, спасибо!!!
вроде не орет, но и спать не спит, поспал 20 мин и все:(
дернул меня черт пойти катать его в другую комнату,где ковра нет.. о том, что мяч может на линолеуме скользить, даже подумать не могла:009:
у нас- ты видела - вообще ковров нет, поэтому я стараюсь покрепче Яну держать, потому как мяч ингда скользит
если стукнулся не сильно - ничего не должно быть! не переживай!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.