Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
не парься - очень хорошо быть хорошим сидя с детьми не круглосуточно..тем более с тремя :010:
+ мульон!!!
Ласпусь дай ссыль я тоже ХОЧУ МЯСА!!!!
Knopo4ka
05.04.2011, 23:12
пипец..сиська пустая вапще...фсе чтоли?
блина....расстраиваюсь..у всех поти зубы, на четвереньки встаете, ползете:)) а мы че та застряли...
не переживай. у нас тоже беззубик. на четвереньки не встает. ползти не получается. только научился переворачиваться.
педиатр сказала - "мамаша, вы оч много от ребенка требуете. он у вас и так много чего умеет для своего возраста" (интересно чего :073:)
Юльяна-мама
05.04.2011, 23:12
девы! сос! чем можно щас лактацию увеличить? или к 12 ночи все ок будет?
пью чай с молоком, что еще?
Юль, поешь что-то белковое. У меня на сытый желудок молоко быстрее прибывает. Но это лично у меня.
Knopo4ka
05.04.2011, 23:14
КАК ВЫ ДАЕТЕ ДЕТЯМ ВОДУ ИЛИ ЕЩЕ ЧТОТО??????
моя при виде ложки куксится............и вся сырая сразу..ибо ложку прям из рук выбивает:001:
почему ложка? бутылочка. сам пьет...держит двумя руками бутылку...только вот сил нет в руках - падает бутылка...приходится за донышко придерживать...а он руку отталкивает - типа "я сам"
sergesvet
05.04.2011, 23:14
кноп я буду есть
мне понравилась эта фирма)))
Аня а какой там состав???
sergesvet
05.04.2011, 23:16
тут одна мамаша мне мозг парила, почему у меня ребенок грызет игрухи и кулаки, а не морковку-яблочко-сушки
и ваще, я идиотка и гроблю его здоровье, потому как воду ему не даю..
Я ОДНА ТАКАЯ???
Нет нас таких много:065:, а про питьё на ГВ оно вообще не нужно:ded:
kuzechka
05.04.2011, 23:16
я пивком безалкогольным сейчас повышаю :))
эт было:046:
Knopo4ka
05.04.2011, 23:18
девы! сос! чем можно щас лактацию увеличить? или к 12 ночи все ок будет?
пью чай с молоком, что еще?
Юль,
я вот щас приливов не ощущаю вообще...а малыш умудряется как-то добыть 70-120гр...так что может ты просто не чувствуешь что молоко на самом деле есть...
Ленуся87
Мы пьем чай с фенхелем. Сначала пили "для покака", потом ему самому стало нравиться. У нас жарко дома, думаю, моего молока сыну не хватало.
Лен, ты держись там:flower: Прочитала твой пост дальше.... я б не в стену, я б поближе к своему запустила за такое:073:
Я изначально допаивать не планировала. Вода давалась только с бактериями в количестве пары чайных ложек. Когда от жары стал сильно потеть, стала заваривать чай, заодно и для живота. Пить стал далеко не сразу. Потом прочухал: сначала с ложки пил, потом из бутылки. Но это не раньше 3 месяцев произошло. До этого.... я в него воду, он ее обратно, впрочем, как и лекарства любые.
Может, твоей жидкости хватает? Не нужна ей вода тогда.
не парься - очень хорошо быть хорошим сидя с детьми не круглосуточно..тем более с тремя :010:
+ мульон!!!
Да я нормуль!Пошвырялась ,послала люлей раздала....объяснила детям,что едой кидаться оч плохо:))И сижу отдыхаю ..Хауса смотрю по домашнему:love:
Юльяна-мама
Девы, кто в прививках шарит, подскажите...
Мы 29 марта должны были делать вторую АКДС, первая - 8 февраля. Сейчас у нас медотвод. В Раухфуса дали 3 месяца, педиатр сказала, можно и до 2 сократить. Учитывая состояние Арсениного иммунитета, как мы с ним из простуд не вылезаем, склоняюсь к 3 месяцам. Получается, первая прививка пропала зря????? А если нет, то в чем смысл максимум 60-дневного периода между этими прививками?
kuzechka
почему ложка? бутылочка. сам пьет...держит двумя руками бутылку...только вот сил нет в руках - падает бутылка...приходится за донышко придерживать...а он руку отталкивает - типа "я сам"
вооот, я ты говоришь ниче не умеет:)) моя сосать то не умеет:))) вся мокрая, но я жеж настырная, пьем где то по 50 мл 3 раза в день
Лапуськa
http://vkontakte.ru/app2012219_1994707?ref=1#!feed?section=comments&z=video3261394_159740289%2Fb20291791660fdb227 - зацените :))
kuzechka
05.04.2011, 23:19
мне кажется жарковато без питья
sergesvet
05.04.2011, 23:20
сухость кожи и частые просьбы пожрать :)) - это то что я запомнила... Перечитала много тем и для себя поняла, что можно дать..
У нас сухая кожа..даже неанатолог отметила.. В комнате сухо очень - 2 батареи..а есть может каждый час..В общем иногда даю...но он далеко не всегда ее пьет..
Ветчинница белобока http://beloboka.ru/beloboka/index.php?mode=sections&id=35
фоток колбасы еще нет - сегодня сделаю - завтра выложу :019:
Кстати, если кому интересно...
я мясо в закупках фермерское беру...свежесть изумительная :008: говядина даже парным молочком пахнет...
Мясо мне наДа!!!
levkin_mam
05.04.2011, 23:21
Ну я на самом деле мирная..была...Теперь по мне психушка плачет.Забрал детей в детскую со словами:мама псих,что еще в ее голову взбредет:))
оправы девочкам хорошо!!!:008:
с мужем - ой как знакомо :(
моему обычно пирогов-разносолов охота именно когда я никакашка:015::wife:
пару раз пришел к пустому холодильнику и пачке макарон с тушенкой, а я Мишку накормила и в ванну уползла:004: ему полчаса хватило :support:
у нас наверху ремонт делают, прям сейчас:005: нажаловалась диспетчеру - жду результата:ded:
Лапуськa
05.04.2011, 23:22
+ мульон!!!
Мясо мне наДа!!!
я ж дала :065:
http://vkontakte.ru/club19583555#/club24326842
Юльяна-мама
05.04.2011, 23:22
Да я нормуль!Пошвырялась ,послала люлей раздала....объяснила детям,что едой кидаться оч плохо:))И сижу отдыхаю ..Хауса смотрю по домашнему:love:
Главное - есть воспитательный момент:073:
http://vkontakte.ru/app2012219_1994707?ref=1#!feed?section=comments&z=video3261394_159740289%2Fb20291791660fdb227 - зацените :))
Ё.... надеюсь, у нас так не будет:046:
Knopo4ka
05.04.2011, 23:23
вооот, я ты говоришь ниче не умеет:)) моя сосать то не умеет:))) вся мокрая, но я жеж настырная, пьем где то по 50 мл 3 раза в день
а у моего выбора нет...надо ж как-то еду добывать...докорм-то даю (смесь)...
причем он бутылку сразу взял - еще в рд...вот с сиськой были проблемы...
Светик_Семицветик@
05.04.2011, 23:29
к цефотаксиму и амикацину. поскольку цефотаксим кололи в прошлый раз, сейчас стали колоть амикацин, меня напугало, что вроде бы как этот сильнее, расстроилась, но потом пришли неплохие анализы мочи, перевели на 2 раза в день, уменьшенная доза (во как, все в сравнении познается, много ли мне для счастья нада: радуюсь, что отит, а не пневмония, уколы 2 раза, а не 3:010:)
так а для чего фаги, бактерии, хилак и ферменты? я ж не знаю что это:009:
а к нитрофуранам не чувствительна?
фаги - бактериофаги. тоже для борьбы с кишечной заразой.
хилак - для кишечника, равновесие микрофлоры
ферменты - для лучшего переваривания.
обычно врачи назначают комплексом лечение
не знаю пока,днем проспал 2 часа без пробуждений,обычно каждые 30 минут дергается-плачет,не исключаю,что это совпадение.
Принимает к клинике на Марата,попасть...наверно реально,я же попала.Есть одно НО-надо лежать спокойно ребенку,иначе работать трудно.Я вся взмокла пока оттуда вышла.
А тебе думаешь надо?
я думаю,что да.....Лизка у меня какая-то...не пойму я ее.....че не так:010::010::010:
сегодня дала смесь....10 гр....похоже, живот все-таки болит...
НУ КАК НА 10 ГР МОЖЕТ БОЛЕТЬ?????????????????????
sergesvet
05.04.2011, 23:29
Ну если жарко и пьет ребенок, то моё мнение можно давать, мы на СВ, я предлагаю каждый день, но очень часто отказывается ( а по идее должен 150 мл выпивать в день), сегодня например ромашку заварила выпил 100 мл за день, до этого 4 дня не пил
Kotofei408
05.04.2011, 23:32
у меня бутылка тока авент самая нулеевая антиколиковая.
не открытая в упаковке.
мы тока грудь едим и пьем.
поэтому из ложки и даю.
Аня а какой там состав???
так там по фински:046::046::046:
состав: Ainekset:Omenasose 100%, askorbiinihappo
я так подозреваю: яблочное пюре и аскорбинка?:009:
я ела тока яблочное пюре.
завтра надо покак нести
а одноразовую я забыла сегодня купить банку ....
мда...вот и хрю хрю.....
мне тоже.
я тут задумалась. у нас и правда очень очень сухая кожа..
может мне все же купить бутылку и поить?
я проветриваю. и ночью и днем.
у нас наверху ремонт делают, прям сейчас:005: нажаловалась диспетчеру - жду результата:ded:
карина, так еще 23 х нету
можно
вот у нас придурок один выше на 2 этажа живет...так вот он могет и в 23 шуметь. гад:wife:
sergesvet
05.04.2011, 23:34
а у моего выбора нет...надо ж как-то еду добывать...докорм-то даю (смесь)...
причем он бутылку сразу взял - еще в рд...вот с сиськой были проблемы...
+ 1 у меня тоже с бутылкой дружит с 5 дня, как я только в больницу загремела, а вот для сиски даже инструктора по ГВ вызывала, и сейчас балуется у груди:010:
Зато бутылку нежно любит:love:, нельзя её показывать пока грудь сосет, моментально заноет, держит сам, но иногда теряет и остатки трудно добывать ему пока, а с ручками бутыль вообще держит идеально. Он ест и я рядом кушаю:073:
Kotofei408
05.04.2011, 23:34
кстати про развитие
нашла свою карту
6 месяцев - сидит
8 стоит
9 ходит у опоры
10 пошла
первые зубы - 8 мес.
к 1 году " развитие физическое н\среднего"
(((((
я аж негодую.........
Knopo4ka
05.04.2011, 23:35
у меня бутылка тока авент самая нулеевая антиколиковая.
не открытая в упаковке.
мы тока грудь едим и пьем.
поэтому из ложки и даю.
мне тоже.
я тут задумалась. у нас и правда очень очень сухая кожа..
может мне все же купить бутылку и поить?
я проветриваю. и ночью и днем.
я именно из таких и кормлю-пою...авент-1 (это которая 0+)
Лапуськa
05.04.2011, 23:39
видели по первому - кто мальчика в гипермаркете оставил?..малыш такой заплаканный..
sergesvet
05.04.2011, 23:40
я именно из таких и кормлю-пою...авент-1 (это которая 0+)
А я уже давно с 3 дырками:008:
sergesvet
05.04.2011, 23:41
видели по первому - кто мальчика в гипермаркете оставил?..малыш такой заплаканный..
не видела, а нашлись родители???
А я с 3 дырками, а вэлинг - из переменного потока. во где дырень в сОске:)
Лапуськa
05.04.2011, 23:44
не видела, а нашлись родители???
ага..ребенка няня оставила, пока родители на работе были :065: мама своего сына по телику увидела в новостях...представляю какой шок
крошка-капитошка
05.04.2011, 23:45
Я тоже не одного не допаивала, даже второго (он у меня искуственничек, но воду категорически не пил). А так, считаю, что этоо личное дело каждой мамы. Меня очень выбешивают люди, которые раздают советы, когда их не просят, особенно бабушки в транспорте это любят делать, раньше я заводилась с полоборота, а теперь умею игнорировать.
Чуть-чуть офф, у меня ситуация была, я очень часто езжу со слингом (у меня шарф) и забываю концы под куртку спрятать, многие люди спрашивали у меня, что я ничего не потеряю, я благодарила объясняла, что там слинг и я ничего не потеряю (ну люди это из лучших побуждений делают). И вот в очередной раз мне тётенька говорит, что у меня ПОЛОТЕНЦЕ торчит:016: (до меня не сразу дошло, что она полотенцем обозвала), я к ней поворачиваюсь, говорю, мол спасибо, но это слинг, он не потеряется, а она на меня как завопит:Ну и дура ты, вот молодёжь, думают, что всё знают,.:010: Ну я скорее мальчишек старших за руки и куда подальше:005:
sergesvet
05.04.2011, 23:45
ага..ребенка няня оставила, пока родители на работе были :065: мама своего сына по телику увидела в новостях...представляю какой шок
Ужас, вот так няня:015::015::015:
sergesvet
05.04.2011, 23:48
Маленькие дети в квартире — это прекрасно: куда ни сядешь — в попе кубик! :))
sergesvet
05.04.2011, 23:49
Кто ещё не проголосовал, проголосуйте плиз http://www.danilovspb.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=34&func=detail&catid=1&id=18&mosmsg=%C2%E0%F8+%E3%EE%EB%EE%F1+%E1%FB%EB+%F3%F7% F2%E5%ED.+%D1%EF%E0%F1%E8%E1%EE
крошка-капитошка
05.04.2011, 23:49
Главное - есть воспитательный момент:073:
Ё.... надеюсь, у нас так не будет:046:
А я своим старшим "гидроскафандры" в финке заказала и теперь у меня и овцы целы и волки сыты. Их пришёл домой, тряпочкой протёр или прямо под струёй промыл, потом насухо протёр или сушиться повесил и всё в ажуре, зато детям радости:046:, их хоть на комбез одевай, хоть летом на шорты
Kotofei408
05.04.2011, 23:50
Маленькие дети в квартире — это прекрасно: куда ни сядешь — в попе кубик! :))
:046:
света, как племяшки?
ты видела я тебе про состав написала? про овощные пюре могу тока завтра ответить
ибо они в комнате под кроваткой
sergesvet
05.04.2011, 23:52
А я своим старшим "гидроскафандры" в финке заказала и теперь у меня и овцы целы и волки сыты. Их пришёл домой, тряпочкой протёр или прямо под струёй промыл, потом насухо протёр или сушиться повесил и всё в ажуре, зато детям радости:046:, их хоть на комбез одевай, хоть летом на шорты
У нас во дворе сейчас дети в таких же костюмах забавляются в лужах
крошка-капитошка
05.04.2011, 23:52
Убить эту няню, что бедный ребёнок и родители пережили:(
крошка-капитошка
05.04.2011, 23:53
Кто ещё не проголосовал, проголосуйте плиз http://www.danilovspb.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=34&func=detail&catid=1&id=18&mosmsg=%C2%E0%F8+%E3%EE%EB%EE%F1+%E1%FB%EB+%F3%F7% F2%E5%ED.+%D1%EF%E0%F1%E8%E1%EE
проголосовала
Светик_Семицветик@
05.04.2011, 23:55
проголосовала.....
девы, кто на СВ? это нормально,что живот на смесь болит?
sergesvet
05.04.2011, 23:56
:046:
света, как племяшки?
ты видела я тебе про состав написала? про овощные пюре могу тока завтра ответить
В конце апреля собираются кесарить, ждём:091:
Ага я видела, да посмотрела отзывы про финское питание, теперь думаю что лучше,
бабушкино лукошко и гербер на котором написано только кабачок и вода или финские банки на которых написано кабачок, крахмал или аскорбинка.
Что то мне кажется в БЛ тоже что-то пихают, не верю я нашему производителю, как думаете???
sergesvet
05.04.2011, 23:57
проголосовала.....
Я на СВ, но мы её едим с 5 дня уже ничего не болит, нутрилон комфорт потребляем, а ты что начала смесь давать???
http://vkontakte.ru/club19583555#/club24326842 - и на дом привозят - в магаз ходить не надо:))
мясо правда свежее
пысы - это не мои знакомые :)) я от чистого сердца нахваливаю - сама в контакте нашла :))
я так не могу. мне в магазе надо.да и цена такая же.
Kotofei408
06.04.2011, 00:00
а я сейчас подумала, что хотелось бы деток..... даже не против беременной ходить...
но страшно рожать ((
это неделю или около того назад?
проголосовала.....
у нас не болит.
а я сейчас подумала, что хотелось бы деток..... даже не против беременной ходить...
но страшно рожать ((
особенно как Лена Мазайка 87.
Lena_Moscow
06.04.2011, 00:03
проголосовала.....
какую смесь ты дала?
Knopo4ka
06.04.2011, 00:05
с аскорбинкой аккуратнее - многих сыпет с нее...
Knopo4ka
06.04.2011, 00:07
проголосовала.....
первые месяца 2 пока деть не вошел в режим - пуз болел...причем не понятно на что ...скорее всего именно на само СВ...т.к. едят и то и др. тяжело приспосабливаться животу...ну эт ИМХО.
фоток колбасы еще нет - сегодня сделаю - завтра выложу :019:
Кстати, если кому интересно...
я мясо в закупках фермерское беру...свежесть изумительная :008: говядина даже парным молочком пахнет...
спасибки за ссыль:flower:
я тоже на белобоку засматриваюсь, теперь куплю.. у тебя ветчина на кусочки не распадается?
а ссылка "зацените" - я не поняяла, там игра какая-то, в чем прикол-то??
эээ..я стала давать, так как вижу что молоко очень жирное...мне посоветовали...ничего плохого в этом не вижу, Ксю пьет фенхель или ромашку с удовольствием. ведь молоко наше это как бэ еда получается. а между кормлениями даю попить
а где видео обещанное???
.Я тут совсем псих....запустила в стену кастрюлю с супом..]
нормально, я в мужа на днях, причем в его ДР табуреткой запустила:008::008:
теперь думаю сколько мне до дурки осталось:065:
Твои нижие 2 строки сообщения чудно сочетаются с подписью...
А на деле - ну если мужЫки так нас выводят из себя, ну что делать. Я тут на Сему такую матерную тираду выдала - сама испугалась. Хорошо он мало что понял.. А в мужа тапочком запсустила....
но страшно рожать ((
Ты уже на второго готова???у тебя как с Катюшкой то было ??? Всё нормально прошло?
вы кстати встали на очередь в детский сад?
Я тоже не одного не допаивала, даже второго (он у меня искуственничек, но воду категорически не пил). А так, считаю, что этоо личное дело каждой мамы. Меня очень выбешивают люди, которые раздают советы, когда их не просят, особенно бабушки в транспорте это любят делать, раньше я заводилась с полоборота, а теперь умею игнорировать.:
эта мамашка которая меня отчитывала, супруга мужниного сослуживца,в гостях была, у нее сын в 8 мес борщ ел:010:, а я тут в 5 воду не даю..
зато потом я чуть не прибила ее, с трудом "лицо"сохранила - она взяла моё дите за левую ручку и ножку и давай раскачивать-кружить:wife::wife:
может кому это и нормально, но не моему девятикиллограмовому:015::015:
Убить эту няню, что бедный ребёнок и родители пережили:(
у него такие глазюки были:(, бедный ребенок
Лапуськa
06.04.2011, 00:20
я так не могу. мне в магазе надо.да и цена такая же.
я сначала взяла на пробу...а теперь в магазе даже смотреть на него не могу..
особенно после того, как с куры кожу снимала...а оттуда какая то хрень вытекла...срелище жуткое :0099:
это неделю или около того назад?
ага..
спасибки за ссыль:flower:
я тоже на белобоку засматриваюсь, теперь куплю.. у тебя ветчина на кусочки не распадается?
а ссылка "зацените" - я не поняяла, там игра какая-то, в чем прикол-то??
я делала 1 раз синдейки - грудинку фарш+голень кусочками - не распалось ничего...сожрали 1,5кг за 2 дня...точнее сказать за сутки :065:
Твои нижие 2 строки сообщения чудно сочетаются с подписью...
А на деле - ну если мужЫки так нас выводят из себя, ну что делать. Я тут на Сему такую матерную тираду выдала - сама испугалась. Хорошо он мало что понял.. А в мужа тапочком запсустила....
клиника..
мне персен не поможет))))
первой была метелка -не внял, полетела табуретка - лечить меня пора
особенно после того, как с куры кожу снимала...а оттуда какая то хрень вытекла...срелище жуткое :0099:
:
:046::046::046:
ты в ОЗ ветчинницу брала? сколько она сейчас стоит?
я на нее в прошлом году 600рэ пожалела
Лапуськa
06.04.2011, 00:25
эта мамашка которая меня отчитывала, супруга мужниного сослуживца,в гостях была, у нее сын в 8 мес борщ ел:010:, а я тут в 5 воду не даю..
зато потом я чуть не прибила ее, с трудом "лицо"сохранила - она взяла моё дите за левую ручку и ножку и давай раскачивать-кружить:wife::wife:
может кому это и нормально, но не моему девятикиллограмовому:015::015:
у него такие глазюки были:(, бедный ребенок
ничего себе...я вот терпеть не могу, когда друзья мужа к сыну бесцеремонно лезут...то расцелует одна руки - ноги...при том, что курит...я потом ношу мыть его, чтоб в рот не успел взять, другой палец в рот дал, когда Женек схватил и потянул :010:
мои друзья как то посообразительней...да и сказать я им могу...а муж что то своих не гоняет..
а малыш тот да...такой несчастный...глаза мокрющие :005: вот у него стресс то был
девочки, у кого дети в ноябре 2010 родились, вы уже встали на очередь в детский сад?? Когда пойдёте?
..срелище жуткое :0099:
:065:
Все, день удался. АпИчатку утаскиваю.... ржу и валяюсь...
:support:
Лапуськa
06.04.2011, 00:26
:046::046::046:
ты в ОЗ ветчинницу брала? сколько она сейчас стоит?
я на нее в прошлом году 600рэ пожалела
я через знакомых брала..вроде так же...просто много чего набирала и цену не помню на нее
ничего себе...я вот терпеть не могу, когда друзья мужа к сыну бесцеремонно лезут...то расцелует одна руки - ноги...при том, что курит...я потом ношу мыть его, чтоб в рот не успел взять, другой палец в рот дал, когда Женек схватил и потянул :010:
мои друзья как то посообразительней...да и сказать я им могу...а муж что то своих не гоняет..
Больше грязи - шире морда лучше иммунитет:)
Не расстраивайся зазря.
Инна, я тупо бухаю. скоро совсем алкоголицей стану. но я хоть на ив, все легче...
Kotofei408
06.04.2011, 00:30
особенно как Лена Мазайка 87.
переведи:073:
Kotofei408
06.04.2011, 00:34
Ты уже на второго готова???у тебя как с Катюшкой то было ??? Всё нормально прошло?
вы кстати встали на очередь в детский сад?
через эелектронную очередь записались
я да..... но блин нет условий.
с катюшкой нам прокаливали пузырь - для меня самое больное было. и когда зашивали тоже орала.....
Линн свидетель;)
Легко и непринужденно:)
что то я не помню лену мозаику....:009:
совсем стара я....
ну мне прокалывали, я ваще не почувствовала, вод почти не было, ты доверяешь электронной очереди?????????????????????
Aleхandria
06.04.2011, 00:36
и мы присоединяемся!!!! Здоровья крепкого-прикрепкого малышикам!!! это самое главное!:flower::flower::flower::flower:
Сашенька...а как по другому? тут нужно либо жить, либо не жить.... у меня есть ради кого жить, только это и спасает... меня беременность почти с того света вытащила...я жить после сестренки вообще не хотела, не хотела никого видеть, ни с кем разговаривать, ни есть, ничего ничего не хотела, даже под машину пыталась бросаться.. а потом через три недели после сестры умер свекр... вот так и стали с мужем друг друга поддерживать, жить ради друг друга... а сейчас есть Милашенька...ей здоровая мама нужна... хотя очень часто накатывает, спрячусь проревусь,чтобы никто не видел... а людям чужое горе , к сожалению, не нужно... я очень многих знакомых так и потеряла...:( вот... а такой веселой и беззаботной как раньше мне уж точно не быть, так как это все внутри сидит.... и сердце на части рвет...
Светочка держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое то...
очень грустно, малышечка(((((((( ..... а у мужа подруга живут в соседнем с ними доме, говорят очень хорошая семья....по неосторожности все же, мне кажется...
и моя тоже любит телефон...вчера крутила-крутила, ручки слабенькие- уронила себе на лицо...думала думала секунд 10...потом губешки как вниз дугою побежали и в рев..:091:
Слава богу, что хорошие!!! удачи вам с Кристиночкой сегодня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, Анют, сижу реву:((( дай,Бог, тебе сил. И чтобы больше никаких болячек!
Саша - Александрия, хотела у тебя спросить про педприкорм. там же не предусмотрена замена кормлений прикормами, так когда же ребенок перестает днем грудь сосать и остаются только ночные кормления?
Сколько будешь давать, столько и будет сосать:)))) постепенно доза будет увеличиваться и титя перестанет быть едой, а скорее так успокоиться. Просто где-то к году деть уже точно поймет, нет мамы-нет тити и будет спокойно кушать прикорм когда тебя рядом нет. . Саш, педпикорм хорошо если ты планируешь хотя бы лет до полутора кормить. Многие грудь днем убирают, оставляют на сон. Мы кормились без ограничений до 2,4. Тут важно, чтобы маме было в радость кормление грудью.
Kotofei408
06.04.2011, 00:36
хочу делать динамическую гимнастику и боюся.......
с чего начать?
sergesvet
06.04.2011, 00:38
но страшно рожать ((
Я прихожу сейчас в Отто смотрю на беременюшек и думаю вот бедняжки, вспоминаю как я лежала на ДО, все страхи короче вспоминаю:001: и думаю как хорошо что рожать не надо:001:
Хотя деток ещё хочу:))
Aleхandria
06.04.2011, 00:38
У меня старший чета приболел, 2 раза за вечер вырвало:(
Судя по всему у Вас большая беда случилась. я недавно здесь, но тоже пережила трагедию- потеряла папу на 39 неделе беременности, я вообще не понимала, что это со мной происходит, из меня как-будто часть вырвали......1 месяц после родов вообще не могла в себя придти.........
А нафига ты ее хочешь? Мне сдается это только для абсолютно здоровых детей...
Кысь Мурысь
06.04.2011, 00:41
Ты его спеленываешь? Руки -ноги попробуй зафиксировать? Ночью сколько спит?
я вот вчерась своего спеленала, так он так мотался, все вылезти пытался - какой тут сон? Пришлось разматывать и к себе прижать - почти сразу уснул:))
Мой мобильник тоже уважает
у нас в почете мыша компьютерная. На днях стал обладателем лишней мышки, пришлось, прада, хвостик ей чикнуть :)
Карин,виферон себе купи свечи.....я так пару раз на них "выезжала" и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
виферон и правда вещь!
всем привет!!!
а у нас лезут сразу 2 зуба:010:
причем не единички, а двоечки :065: будет вампирчиком :073:
с зубешками вас! Вы нас обгоняете и обгоняете:))
пипец..сиська пустая вапще...фсе чтоли?
блина....расстраиваюсь..у всех поти зубы, на четвереньки встаете, ползете:)) а мы че та застряли...
у нас нет зубов, не встаем и не ползем! Не переживай ;)
sergesvet
06.04.2011, 00:43
девочки, у кого дети в ноябре 2010 родились, вы уже встали на очередь в детский сад?? Когда пойдёте?
Ага ещё в декабре, но мы 17505:004:
Я про пеленать имею в виду - примотать руки, чтоб дите ими шебарашить не могло и прижать к себе.Ребеныша надо полностью зафиксировать. Иногда это и безе пеленки получается:)
Будете смеяться 4 месяца почти как мы на чистом ИВ, но я сую пустышку и прижимаю его к себе когда укачиваю ровно в кормительной позе - соска на месте соска плоучается:))))
Офигеть!!!!! Вам сказали, когда вы попадёте??? Это какой район??
мы не встали, нас без очереди возьмут
хоть на счет этого не парюсь
я через знакомых брала..вроде так же...просто много чего набирала и цену не помню на нее
вот тихушница, незнаешь, что-ли, что нам всем надА:))чего еще набрала??
Инна, я тупо бухаю. скоро совсем алкоголицей стану. но я хоть на ив, все легче...
не бухать мне не вариант...утешаю себя, что скоро уеду, сменю обстановку
у меня тоже льгота, но я встала на очередь, типа положено.....
Съездишь и отдохнешь, в самом деле. просто пока задолбалась. Я с Семкой ездила до мамы каждые 1,5-2 месяца на недели 2. Сейчас мне так не поездить - у Семы школа, у мужа работа, а без него как то мне не тогось...
Съездишь и отдохнешь, в самом деле. просто пока задолбалась. Я с Семкой ездила до мамы каждые 1,5-2 месяца на недели 2. Сейчас мне так не поездить - у Семы школа, у мужа работа, а без него как то мне не тогось...
а мне тогось, но, допускаю, что это пока я тут, а как уеду захотЮ обратно:))
Девочки, у Вас детки как спят???? по многу?
хорошо бы, жаркое то. забурюсь на дачу и привет. буду ходить в сарафане с тапками, дети в труселях, а некоторые и без них. если сильно грязные - из шланга так и быть помою:))))
sergesvet
06.04.2011, 00:56
Офигеть!!!!! Вам сказали, когда вы попадёте??? Это какой район??
Это приморский:004:, записалась на сентябрь 2012, а вот когда попаду я не уточняла:008:
Номер просто недавно увидела:004:
Сама в саду работаю, и в шоке, у Нас в Адмиралтейском районе- там работа- пришлось ЗАКРЫТЬ мл.группу НЕ НАБРАЛИ.......
1,5-2 месяца на недели 2.
я б тоже ездила, но 2-е суток в поезде меня пугают
сейчас вот уговариваю, чтоб муж отвез нас на машине..
девы, кто ездил на машине с ребенком 6 мес на длительные расстояния (нам больше 1500кэмэ) - или все же поезд лучше?
Инн, не тогось только потому, что он тогда вообще с работы уходит не будет и заездят мне мужика нафиг. ну и с готовкой у него так.... так что сему с ним не оставлю.:) Ну вот на неделю я увозила его, так все равно с 8 утра до 12 ночи звонили. оборонка блин. но зато в промежутке между звонками он у меня между холодильником и диваном обретался.
sergesvet
06.04.2011, 00:59
мы не встали, нас без очереди возьмут
хоть на счет этого не парюсь
вот тихушница, незнаешь, что-ли, что нам всем надА:))чего еще набрала??
У тебя льгота или "лапа мохнатая" в РОНО:008:
Теперь и мне это белобока наДА ещё и хлебопечь:010:
Девочки, у Вас детки как спят???? по многу?
мы мало спим:(
руки-ноги мешают, теперь вот переворачиваться во сне стал, сразу крик
А самолет не? Лучше на поезде - можно взят на руки, походить, выйти в рабочий тамбур, на остановках. я ездила с семкой с 4 мес. в плацкарте. в купе - вообще без проблем. на машине тяжело - никуда не двинуться ребенку. 14 часов мы ездили тогда до костромы - уезжали в ночь, чтоб ночной сон прошел в пути, ну а утром как пойдет. но на поезде легче.
мы мало спим:(
руки-ноги мешают, теперь вот переворачиваться во сне стал, сразу крик
нам тоже руки мешают, чего то чешет на щеках, крутится во сне постоянно, но спит при этом, а мы едим каждые 4 часа, 2 часа бодрствуем, 2 часа спим :))
ой, там у нас такой самолет летает, что за время полета поседеть можно, там каждая заклепка дребезжит, летишь как в ведре с болтами:001::001:
нам тоже руки мешают, чего то чешет на щеках, крутится во сне постоянно, но спит при этом, а мы едим каждые 4 часа, 2 часа бодрствуем, 2 часа спим :))
у тебя отличный график!!
я, конечно, могуМирослава через два часа ушатать, но 2 часа он не проспит, минут 40
переведи:073:
да чего переводить. мы же в одной палате лежали, она рассказывала, так у меня аж зубы сводило.
Девыыыыыыыыыы, ну че мне дееееееееееелаааааааааааааааааааать???:110::110::1 10::110:
у меня опять свекровь приперлась:108::108::108::108::108:муж со мной даже не посоветовался:wife::wife::wife::wife::wife:теперь хрен знает когда она свалит!!!!!!!!!! одни маты млииииииииииииин
ЯК-40?:)
А на деле сколько на поезде фигачить? Ежели меньше суток и даже полутора - я за поезд однозначно.
Главное брать место и себе и ребенку. я тут писала по моему - мы коглда обратно ехали - в соседнем купе ехало 3 взрослых и 4 ребенка....
Кому дитя подсунуть, чтоб в сортир сгонять и все такое - всегда найдется. та же проводница или еще кто. тем более с такими полугодовасами особых забот нет - козу состроил - они и рады.
ооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!! КРЕПИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАМА МУЖА - это свято е для него, и бесячее для нас :))) Посылайте её внутри себя всеми словами, мне помогает :))) или сделайте всё так, чтобы она свалила побыстрей :))
Выпей чего-нибудь, выдай тазик со стиркой, коляску для прогулок, трпку для мытья полов. на крайняк пусть перемоет хрусталь в шкафу. или вышьет монограммы на полотенцах.
Ход мысли верный:).
Чего то у Вас в названии района с буковками. или это я так плохо после малинового компота с воткой читаю?
у тебя отличный график!!
я, конечно, могуМирослава через два часа ушатать, но 2 часа он не проспит, минут 40
Да, только только перешли, было 3,5.часа, но я стала НАН давать после груди, и она крепче спать стала, но она у меня масипусенькая, родилась 2570, сейчас с помощью НАНа 5500
ой, точняк, я и не заметила, ща исправлю :))
ДА!! Точно!!! Пусть, гуляет, моет, стирает, а ты по подружкам, на манькюр, в парикмахерскую, пусть тебе еду приготовит :))
через эелектронную очередь записались
я да..... но блин нет условий.
с катюшкой нам прокаливали пузырь - для меня самое больное было. и когда зашивали тоже орала.....
Линн свидетель;)
что то я не помню лену мозаику....:009:
совсем стара я....
старой- голова с дырой.
вот ее профиль, сын Яков.http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=309612
В контакте тоже была, сейчас я ее не нашла.
Она тут не появляется.
Пыс: вообще в контакте зачем-то зарегилось куча народу. Из них здесь человек 10 бывает. Может того:073:
ПысПыс: я тебя не слышала. Там хорошая звукоизоляция. Иначе наши с тобой завывагия слились бы в хор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.