Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Lena_Moscow
04.03.2011, 01:34
вот такая у меня худыш http://cs9553.vkontakte.ru/u29605/123460327/m_15ea0b5b.jpg (http://cs9553.vkontakte.ru/u29605/123460327/z_45249c80.jpg)
и ничего не худыш. Нормальная девочка. Это же девочка, она должна быть изящной.
Lena_Moscow
04.03.2011, 01:42
и ничего не худыш. Нормальная девочка. Это же девочка, она должна быть изящной.
5640 г в 4 мес :((((
моя 8 кг в 1,5 весила.
а в 4 мес 4100
:046: Не смеши. Нормальная, чудесная девочка у тебя!
Моя старшенькая к 6мес стала 6800 весить
А Гриня сейчас столько весит. Дочка в меня, а сын - в папу :)
Пойду спать...накидайте кулаков.....завтра к гастроэнтерологу......врач озвучила язвенный колит...начиталась...писец страшно, ведь у нас один одн симптоматика совпадает...не дай Бог моей детке этого ужаса!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анэточка
04.03.2011, 01:56
Анэточка - как ваш глазик ????
Спасибо, Танюша. Слава Богу, уже всё нормально! За ночь прошло! Но я вчера чуть не поседела :001:
Анэточка
04.03.2011, 01:57
вот такая у меня худыш
Где худыш???? Хорошенькая девочка!
Анэточка
04.03.2011, 02:04
Пойду спать...накидайте кулаков.....завтра к гастроэнтерологу......врач озвучила язвенный колит...начиталась...писец страшно, ведь у нас один одн симптоматика совпадает...не дай Бог моей детке этого ужаса((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((
спокойной ночи...!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрея, Стефана, Романа и их мамочек - с 4 месяцами:flower::flower::flower:
У нас сегодня тоже маленький праздник: год назад был первый положительный тест на беременность:love:
Присоединяюсь к поздравлениям с месячинами!:flower::flower::flower:
А тебя с положительным тестом!;)
У меня 6 марта будет этот праздник :073:
мы в этом месяце идем на рекорд по минимальным прибавкам веса... 470 грамм..... :((( и не жрет ни фига :( ржет и плюется.....
Вот мой тоже отвратительно ест последнее время! Чпокает соском, вертится во все стороны и ржёт!:065: Но мы весим где то 7700 :073: Но от трёх месяцев набрали тоже не особо много.
Lena_Moscow
04.03.2011, 02:35
:046: Не смеши. Нормальная, чудесная девочка у тебя!
Моя старшенькая к 6мес стала 6800 весить
А Гриня сейчас столько весит. Дочка в меня, а сын - в папу :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас не в кого худышами быть :)))) мы семья медведей толстунов :))))
Lena_Moscow
04.03.2011, 02:36
Где худыш???? Хорошенькая девочка!
пасиба!!! мож у нее просто кость легкая? :073:
Lena_Moscow
04.03.2011, 02:37
Вот мой тоже отвратительно ест последнее время! Чпокает соском, вертится во все стороны и ржёт!:065: Но мы весим где то 7700 :073: Но от трёх месяцев набрали тоже не особо много.
мы на почти ИВ уже, осталось только 1-2 кормления ночных сцеженным молоком, так она как увидит бутылку так сразу губы в куриную попку :))))
Светик_Семицветик@
04.03.2011, 08:45
мы на почти ИВ уже, осталось только 1-2 кормления ночных сцеженным молоком, так она как увидит бутылку так сразу губы в куриную попку :))))
:046::046::046:представила :)) у тебя хоть в попку, у меня рот копытом и давай орать... сижу качаю:( не спала почти. Живот крючит страх как сильно, давненько она не орала ночью. Пукнула и в крик! Вся ночь на руках. Я вчера себе еще кашу варила пшеничную. Но ее я уже как-то ела, не помню такого...скорее на кабачок....блин, надоело...сейчас сижу,есть хочу и мечтаю о кофейном напитке с молоком как в РД давали,о булочке с маслицем...сто лет масло не ела:005:
Но все равно "отпустило" меня лишь сегодня.
Только помидорами не кидайте:001: Сама знаю, что не мать-ехидна, а мать-раздолбайка.
вот и я раздолбайка
Мирослав, вроде, спал как обычно, ора-истерик-рвоты нет..тттттт, обошлось?
вот такая у меня худыш ]
я бы не сказала, что худыш!!
Майчонку :flower:
.
и у меня 6-го:))
:support::support::support:
хм... твою фоту видела, в каком месте ты этот медведь????:073::073:
:046::046::046:представила :)) у тебя хоть в попку, у меня рот копытом и давай орать... сижу качаю:( не спала почти. Живот крючит страх как сильно, давненько она не орала ночью. Пукнула и в крик! Вся ночь на руках. Я вчера себе еще кашу варила пшеничную. Но ее я уже как-то ела, не помню такого...скорее на кабачок....блин, надоело...сейчас сижу,есть хочу и мечтаю о кофейном напитке с молоком как в РД давали,о булочке с маслицем...сто лет масло не ела:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ кулачков вам на сегодня!!!
у меня тоже ночь бессонная
levkin_mam
04.03.2011, 09:42
удачи вам за сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а после пуков орет - может, ей щипет? если где-то есть ранка у выхода, когда какашки попадают туда, они же ещё с кислотностью повышенной у них сейчас?
Ленуся87
04.03.2011, 09:42
Доброе утро!Светочке и Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@на сегодня.Мои уже уехали.Теперь жду.
Светик_Семицветик@
04.03.2011, 09:55
Девы,прибавка никакая...раньше по кило,а сейчас за 10 дней 175гр
Доброе утро всем!
блин, Светк, прости, но я как раз сейчас сижу перед компом с кофеём заварным со сливками и свежим батоном с маслицем:))
зато ты 51 кг))
А вы сегодня куда-то едете с Лизой?Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
у меня тоже ночь бессонная
и у меня, я с мужем ругалась:065:
Ленуся, твои девочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0098::0098::0098::0098::0098: даааа,и как бабушка аргументировала столь необычный выбор:046::046:
а это ещё Полинина футболочка у неё валялась, типа "не пропадать же добру"
может тебе его начать продавать??:065:
точно))) эх, разверну бизнес:065:
Лен, а я вот че-то не прыгаю:)) у меня из активных действий только купать, памперс неск. раз сменить, укачать на сон - днем
не скажу, что это такая уж физ. нагрузка
ну я-то частенько ещё и с двумя:))но у меня и Андрюша тоже требует моей активности - то на ногах моих кататься, то поползать перед ним надо, пока он на полу валяется...а уж Полина, если мы не дай Бог вышли на площадку и там нет других детей, с котороми можно играть"Мама, попрыгай зайцем!, залезь в колечко (будь они не ладны, зрелище то ещё), побегай по лабиринту"...ещё она любит , чтоб я стояла внизу горки, подхватывала её, когда она скатывается и закидывала наверх и так пока я не сдохну:065:поэтому мы и ходим в 12 гулять, если она дома - тогда она с другими детьми может чё-то поделать...
Лен, можно-мини-встречу устроить
на Звездной живет Анэточка, мы с Леной-Муркой в Купчино
еще девочки на Московской
я всегда за, если что!
Танюш, я имела в виду следующее. Предлагай овощи или кашу по ложке, понравится дай больше, все время докармливая грудью, найдешь то, что понравится Костику, и заменишь этим одно кормление. 100%, что промежуток сразу увеличится. И так дальше. Сейчас вам 4,5, а в 6-7 все таки это другой ребенок, уже может посидеть в стульчике, его можно чем-то увлечь и за этим делом предложить еду... То, Чт я написала, совсем отдаленно может напоминать педприкорм, но суть в том, чтобы найти продукт который будет нравиться ребенку и он готов будет ради него отказаться от порции молока
Ага,спасибо,я теперь поняла,будем фантазировать значит:)
Девы, хелп!!!
Вызывать неотложку или в травму скакать?
стала катать ребенка на мяче, он выскользнул и дите головой о пол
не сильно, я его за ножки держала, он даже скорее не ударился, а приложился, но закричал, правда, успокоился сразу, поиграл-поел-спит
ничего страшного или могут быть последствия???? (сама трясусь, и мама моя чуть меня не побила)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!Начался у нас вчера массаж-у нас еще и рахит,ребра пошли выгибаться,пузень лягушачий.ППЦ.Это все помимо невроза.Сдохну скоро.
Вчера мне показалось,что у сына голова неправильная,пошла намочила ее под краном,разглядывала долго в зеркале,потом мерила окружность,в общем я свихнулась.Сегодня педиатра вызвала еще.
Муж крутит пальцем у виска,говорит залечу ребенка(я правда толком не лечу,больше обследую).
Свет,вам с Лизанькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=joker;57456979]
Тань, да не парься с микродозами, просто ведь старшим-то готовишь? Давай сначала ложку попробовать, потом больше итд
Не отдельно ему, а общую еду
И за стол со всеми
А как будет порция набираться (обычно у году советуют)-отменяешь кормление в завтрак-обед-ужин. Оставляешь на ночь, на сон и ночью
А дальше как пойдет;)
а если наоборот?:008: меня в Питере у Маши-Адиту уже скоро год как магнитик из Америки ждет:)):008::008::008: никак не получается его мне доставить...(((:008:
Всем привет!Начался у нас вчера массаж-у нас еще и рахит,ребра пошли выгибаться,пузень лягушачий.ППЦ.Это все помимо невроза.Сдохну скоро.
Вчера мне показалось,что у сына голова неправильная,пошла намочила ее под краном,разглядывала долго в зеркале,потом мерила окружность,в общем я свихнулась.Сегодня педиатра вызвала еще.
Муж крутит пальцем у виска,говорит залечу ребенка(я правда толком не лечу,больше обследую).
У тебя как сказали - голова неправильная? У моего тоже это видно невооружённым глазом, невролог долго-долго объяснял и пугал, что это,сделал кучу назначений, в итоге резюмировал следующее - в 90%это проходит сама собой, в остальных 10 влияет только в том случае, если сын будет левшой, на почерк.
Мы лечим массажами , ваннами, мазями на позвоночник...хочу ещё к остеопату сводить, но невролог сказал подождать с остеопатом до полугода.
Lena_Moscow
04.03.2011, 10:39
а ты эспумизан не даешь? я если чуть что она начинает ноги поджимать - сразу дозу в рот и жду минут 20 - эспумизан всегда нам помогает пропукаться\прокакаться
Lena_Moscow
04.03.2011, 10:40
я бы не сказала, что худыш!!
Майчонку :flower:
хм... твою фоту видела, в каком месте ты этот медведь????:073::073:
спасибо!
ну да не медведь, до берем сбросила 20 кило, а сейчас сновакорова :) 70 кг при росте 168 ну разве ж это дело!
Lena_Moscow
04.03.2011, 10:40
мнда, такие прибавки нам только снятся
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
04.03.2011, 10:45
Доброго вечера!!
Девочки, подскажите, кто сталкивался с рахитом..
У нас лысый затылок и влажные руки/ноги.. Сказала об этом педику, она сказала увеличить вит д в 4 раза на месяц...и все...никакого кварцевания и никаких анализов...
Кто нибудь лечил рахит?
Валь, нам на месяц прописали убойную дозу, а у нас родничок почти зарос после этого лечения, и вообще я прочла про передоз -ужас, уж лучше остаточные признаки рахита, но это мое ИМХО
но мы на смеси, а там есть вит Д ... так что сложно советовать, мы пили по 4 капли в день -35 дней
Lena_Moscow
04.03.2011, 10:56
Валь, нам на месяц прописали убойную дозу, а у нас родничок почти зарос после этого лечения, и вообще я прочла про передоз -ужас, уж лучше остаточные признаки рахита, но это мое ИМХО
но мы на смеси, а там есть вит Д ... так что сложно советовать, мы пили по 4 капли в день -35 дней
так... нам тоже назначили 4-5 капель в день 45 дней, и мы тоже на смеси... не хочу чтоб у нас родничок зарос!!!!!
Иришка Щ
04.03.2011, 11:05
:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
вот такая у меня худыш [URL="http://cs9553.vkontakte.ruL]
по-моему замечательная девочка! и совсем не худыш, а в норме все!!
А тебя с положительным тестом!;)
а у меня этот праздник был 23февраля! сделала подарок мужу!)))))))))))
Annuttka
04.03.2011, 11:10
Девочки всем доброго утра! проснулась от такого солнышка чудесного, и что-то оно прятаться стало(((
вот такая у меня худыш
Лен, замечательная девчушка у тебя!!!! а вес не самое главное, она же не кожа да кости, очень здоровый вид у ребенка, а свое еще наберет!!! мне моя тоже все худой казалась, а сейчас округлилась, перевязочки появились! с кормежкой та же фигня, пососет чуток и смеется, меня разглядывает:091::091::091:
да вообще Катюш, все для людей блин...я не понимаю, мы же уже много стат талонов брали, почему нету непонятно:009:
причем что к неврологу остался один номерок на субботу на 12, как раз нас ждет...и не записаться...в регистратуру не дозвониться(( попробую завтра в общую службу записи позвонить, если не получиться, придется топать нам туда..
что там с погодкой то? завтра такая ж буря???
в общую службу можешь не звонить, у них та же база :015:
Annuttka
04.03.2011, 11:14
У нас сегодня тоже маленький праздник: год назад был первый положительный тест на беременность:love:
Присоеденимся к поздравлениям!!!!!!!!!Здоровья крепкого деточкам!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
а у нас первого марта! как сейчас помню, я не дождалась срока, пошла на обеде с работы в магаз за йогуртом ,и на кассе заодно купила тест)) и в туалете на работе сделала ( мне же невтерпеж) - и на тебе, две полосочки!!! сидела как дура с улыбкой на лице,хотелось кричать от счастья, а поделиться было не скем....эти ощущения не передать конечно.. :love: помню отсканировала полоску и мужу по электронке отправила, так и сообщила ему)))) :065:
Annuttka
04.03.2011, 11:16
в общую службу можешь не звонить, у них та же база :015:
а вот не знаю:016:! меня ж тоже удалили из базы, а по телефону этому записали!!!))
сейчас позавтракаю, попробую позвонитЬ!
помню отсканировала полоску и мужу по электронке отправила, так и сообщила ему)))) :065:
я тоже по электронке отправила :)) только 9го марта, сейчас даже посмотрела специально в почте :))
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
04.03.2011, 11:20
Света, ты конечно меня извини, но ты себя просто изводишь, постоянное сидение на голодоморе не приводит ни к чему хорошему. У меня со старшим обнаружили стаф и в какахах и в молоке, ну пыталась я сохранить это ГВ , ну и что? я на сухпайке-естественно злая и вредная,сын орал как бешенный, живот вечно вздутый, хотя мы лечились.... плюнула я на это дело и стала кормить смесями, ничего вырос, сейчас почти 14 лет, болел не больше сверстников бывших на Гв, а у знакомой до 2 лет ГВ и постоянные болячки, они даже в сад из-за этого не ходят. Конечно же если врачи скажут , что Лизе для живота надо только твое молоко, то конечно надо, а если нет, то ИМХО ну его нафиг такие мучения ГВ должно быть в радость и маме и дитю, и если все ОК обычно едят почти все!
можете закидать меня помидорами, но я не могу смотреть как ребенок мучается и мама...
а ты свое молоко сдавала на посев?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на сегодня к врачу
а я вчера в 22 уложила Злату, потом с мужем в обнимку мультик "История игрушек" посмотрели. очень милый! с двумя кормежками проспала с ней до полдесятого. на улице красотень! и тепло, и солнце - уже весна! в общем, сегодня я довольна жизнью на все 100%!!! во всяком случае, утро не подкачало :) скоро гулять! :support:
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
именинников с четвертушками! :flower:
Доброго утра, девочки!
Света вам с Лизой много много кулачков, чтоб все обошлось, чтоб быстрее детка выздоровела!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, ты как пишешь про свою девчулю, так у меня полное ощущение, что ты про мою пишешь! :))
Моя почти в 4 месяца весит 5300 и 62 см. Правда мы поменьше родились, но все же и прибавка в этом месяце 500 гр. Мы на ГВ. Не переживаю по этому поводу - ведь растет же, хоть и медленно, но прибавляет!!!
И никакой ты не медведь! :004:
че такое......ты врачей не спрашивала?
Мне кажется, это из ряда зажатых кулачков при плаче - напрягается при дискомфорте. В спокойном состоянии такого не бывает, а вот если тужится, одеваю в комбез (очень это не любит), положили в качели или посадили в слинг, а не хочет - начинает вытягиваться.
мы в этом месяце идем на рекорд по минимальным прибавкам веса... 470 грамм..... :((( и не жрет ни фига :( ржет и плюется.....
Может, месяц такой? У нас за 3 недели 300-400 грамм, хотя прошлые месяцы - 1-1,2 кг. Причем ест столько же, с животом проблем нет, копрограмма идеальная. Но я особо не парюсь - дите не дохлое, не нервное... Да и прикормы не за горами.
Свет, удачного вам похода к гастрику - и чтобы спец хороший оказался, и у Лизы чтоб не все так плохо, как в твоей фантазии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lena_Moscow
04.03.2011, 11:59
Лен, замечательная девчушка у тебя!!!! а вес не самое главное, она же не кожа да кости, очень здоровый вид у ребенка, а свое еще наберет!!! мне моя тоже все худой казалась, а сейчас округлилась, перевязочки появились! с кормежкой та же фигня, пососет чуток и смеется, меня разглядывает:091::091::091:
ношшки у нее хуууденькие :)))))) щек сафсем нееету :))))))))))
Annuttka
04.03.2011, 12:04
модель растет!
не переживай, ребенок весел и активен? это самый главный показатель здоровья! все у Майки хорошо! ))) :flower::flower:
Lena_Moscow
04.03.2011, 12:10
Лена, ты как пишешь про свою девчулю, так у меня полное ощущение, что ты про мою пишешь! :))
Моя почти в 4 месяца весит 5300 и 62 см. Правда мы поменьше родились, но все же и прибавка в этом месяце 500 гр. Мы на ГВ. Не переживаю по этому поводу - ведь растет же, хоть и медленно, но прибавляет!!!
И никакой ты не медведь! :004:
медведь медведь :) печеньки вафельки постоянно жую, 70 кило живого веса на 168 см роста :)
все, с сегодняшнего дня на диете :)
Lena_Moscow
04.03.2011, 12:11
Может, месяц такой? У нас за 3 недели 300-400 грамм, хотя прошлые месяцы - 1-1,2 кг. Причем ест столько же, с животом проблем нет, копрограмма идеальная. Но я особо не парюсь - дите не дохлое, не нервное... Да и прикормы не за горами.
да у нас что то как ни месяц то "такой" :)))))))))))))
ой скорей бы уже прикорм, хочу с каш начать, думаю даже может через недельки 2-3 начать, на ИВ\СВ вроде можно в 4,5 начинать...
Lena_Moscow
04.03.2011, 12:12
модель растет!
не переживай, ребенок весел и активен? это самый главный показатель здоровья! все у Майки хорошо! ))) :flower::flower:
весел и активен :)))) :support:
Knopo4ka
04.03.2011, 12:17
а я вчера в 22 уложила Злату, потом с мужем в обнимку мультик "История игрушек" посмотрели. очень милый! с двумя кормежками проспала с ней до полдесятого. на улице красотень! и тепло, и солнце - уже весна! в общем, сегодня я довольна жизнью на все 100%!!! во всяком случае, утро не подкачало :) скоро гулять! :support:
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
именинников с четвертушками! :flower:
:005:
везет же!!!
а мой сегодня проснулся в 6!!!потом в 9!!!
при том, что лег в 23, кормился в 1...
раньше так хорошо спал с 1 до 9-11...а сейчас :033::033::033:
медведь медведь :) печеньки вафельки постоянно жую, 70 кило живого веса на 168 см роста :)
все, с сегодняшнего дня на диете :)
я тоже с сегодняшнего дня объявляю печенькам бой)))
у меня животик вылез! :(:015:
и у меня, я с мужем ругалась:065:
что-то ты неосмотрительно, перед 8 марта:065:
у каждой мамашки свои таракашки:046:
я наоборот переживаю, что у меня из-за щек ребенка не видать:073:
Ноябрята 2011 уже вовсю общаются. Мы такие большие стали, опытные :008: :))
kuchummama
04.03.2011, 12:50
Дефки всем трям!!!!!!
Солнышко светит аж петь охота))))))))) Тока сына мое пение не одобрямс, морщиться сразу:046:
е все так кипешуют по поводу веса???? Или я одна такая пофигистка :005: Мы весим 6100 в три с половиной и чо...минимальный набор веса 400 граммм. Ну не все же будут 180см и весит по 100 кг:004: У меня свекровь говорит что в их времена за такие прибавки ругали ( у меня муш по 1.5-2 кг прибавлялал) и маме моей говорили что она часто кормит (каждые три часа:073:) притом что у меня брат большой родился 4600... Гы ... Меня вот больше всякие неврологические бяки беспокоят... мы вот плачем очень истошно... у девочек дети хнычут, а мы если чо ни так сразу такой ОР устраиваем:010::010::010: Анютка вчера впечатлилась:))
Вот и попробуй ему не уступить...Правда меня родичи ругают((( говорят что я сама его избаловала, спит на ручках, ест как желает, ночует со мной:008: я не могу не на чем настоять если он плачет.. а исчо как его научить в кроватке спать???? хотя бы днем... мы теперь тока балкон уважаем.. будет орать пока не одену и не вынесу..ППЦ
Таня я тож все время своего обследую на предмет неврологии.. мне все чет мерещится... пожалуй все таки вызову платного невролога...
kuchummama
04.03.2011, 12:53
Блин даже не верится что год прошел...Я 14го полосатика увидела)))) Счас достала аж мурашки по коже)))):love:
Именинников с кварталом!!:support:
А за что опять Кузечку забанили?
Девочки, в аквапарк с малышом , наверное, не айс, но вся семья собирается, еще родня приезжает...Хочу пойти. Где продают непромокаемые подгузники для купания?
Сама я видела малюсек в Вотервиле, грудничков.
Юльяна-мама
04.03.2011, 13:00
Доброе утро!
Блинский комп с самого утра виснет, все цитаты пропали.
Инна! Думаю, с мальчишкой все ОК. У нас же какой главный критерий: ест, здоров и весел:)
Сегодня обнаружила на сыниной простыне вместе со своей волосней и его. Сразу мысли о рахите:)) спрошу у врача на следующей неделе. Но ИМХО ни фига страшного, просто вылезают волосенки, свалявшиеся за почти 4 месяца. Он же почти все время на спине лежал. Давно заметила, что на затылке как пакля какая-то. Ни нервозности, ни запаха от головы - ничего такого у нас нет. Да и массажистка его уже 3 дня во все стороны гнет, все прощупала, замечаний никаких.
Юльяна-мама
04.03.2011, 13:04
Блин даже не верится что год прошел...Я 14го полосатика увидела)))) Счас достала аж мурашки по коже)))):love:
У меня тоже все лежат:)) Бзик был беременный, думала, если выброшу, как бы беременность выброшу. Он у меня и так мальчик-чудо. Мы 6 лет никак не моли забеременеть, то зараза какая, то спайки, то кисты, то выкидыш. А тут то ли в декабре, то ли в январе взяла тест, получила результат, ессно отрицательный, т.к. даже день цикла был неподходящий, взяла ручку и пририсовала вторую полоску. Красной ручки не нашлось, решила, что, значит, мальчик будет:love: Так на тесте и написала на обороте "мой сын". В марте уже настоящий тест был:love:
sergesvet
04.03.2011, 13:20
да у нас что то как ни месяц то "такой" :)))))))))))))
ой скорей бы уже прикорм, хочу с каш начать, думаю даже может через недельки 2-3 начать, на ИВ\СВ вроде можно в 4,5 начинать...
Педиатор вчера сказала попробуйте дотянутьдо 5 мес, а лучше до 5,5 без прикорма, мы на СВ:ded:
Ну с оговоркой если ребенок прибавляет нормуль и весел и доволен и со стулом все ок:ded:
Именинников с кварталом!!:support:
А за что опять Кузечку забанили?
Девочки, в аквапарк с малышом , наверное, не айс, но вся семья собирается, еще родня приезжает...Хочу пойти. Где продают непромокаемые подгузники для купания?
нам подарили трусики НА подгузник, надеваются по типу памперса, тоже на липучках
я думаю ее из-за ДО забанили
Доброе утро!
Блинский комп с самого утра виснет, все цитаты пропали.
Инна! Думаю, с мальчишкой все ОК. У нас же какой главный критерий: ест, здоров и весел:)
Сегодня обнаружила на сыниной простыне вместе со своей волосней и его. Сразу мысли о рахите:)) спрошу у врача на следующей неделе. .
спасибо, Юль:flower:
а у нас лысинка уже заросла
но неравномерно, на половинке уже длинные волосики, а с другой стороны только пробился пушок:080:
взяла ручку и пририсовала вторую полоску. Красной ручки не нашлось, решила, что, значит, мальчик будет:love: Так на тесте и написала на обороте "мой сын". В марте уже настоящий тест был:love:
о как бывает!! здорово:love:
sergesvet
04.03.2011, 13:22
везет же!!!
И у меня сегодня проснулся в 5, легли в 23 и попросил есть, а раньше до 8-00 стабильняк спал, весна видно:004:
kuchummama
04.03.2011, 13:33
У меня тоже все лежат:)) Бзик был беременный, думала, если выброшу, как бы беременность выброшу. Он у меня и так мальчик-чудо. Мы 6 лет никак не моли забеременеть, то зараза какая, то спайки, то кисты, то выкидыш. А тут то ли в декабре, то ли в январе взяла тест, получила результат, ессно отрицательный, т.к. даже день цикла был неподходящий, взяла ручку и пририсовала вторую полоску. Красной ручки не нашлось, решила, что, значит, мальчик будет:love: Так на тесте и написала на обороте "мой сын". В марте уже настоящий тест был:love:
Гулять собираетесь????
Lena_Moscow
04.03.2011, 13:36
Педиатор вчера сказала попробуйте дотянутьдо 5 мес, а лучше до 5,5 без прикорма, мы на СВ:ded:
Ну с оговоркой если ребенок прибавляет нормуль и весел и доволен и со стулом все ок:ded:
ребенок весел и доволен а прибавляет ИМХО немного, и какахи зеленые
ну с какахами мы дай Бог завтра разберемся (получим результаты анализов на дисбак) ну и там видно будет.... аппетит ну ооооч плохой у мой мадамы
Юльяна-мама
04.03.2011, 13:37
Гулять собираетесь????
Собираемся, но не в Сосновку. Надо шторы заказать, это на Гражданском, поэтому сегодня гуляем по Бутлерова или Вавиловых. Но завтра - в Сосновку, уже 2 дня там не были.
поздравляю именинников и Юльяну с тестом:flower::support:
вот такая у меня худыш L]
прелесть!!!:flower:
спасибо!
ну да не медведь, до берем сбросила 20 кило, а сейчас сновакорова :) 70 кг при росте 168 ну разве ж это дело!
ой ой ой корова блин)))) что уж про остальных говорить:004:
я уже на 5 кг похудела:support:
Гулять собираетесь????
как там наш потенциальный жених поживает?:073: привет ему!))
везет же!!!
да у нас тоже по-разному бывает... позавчера легла в 23, ела 3 раза, кажется, проснулась в 8. но такое редко, слава Богу.
да уж! рискуешь получить еще одну вазу!
Lena_Moscow
04.03.2011, 13:43
ой ой ой корова блин)))) что уж про остальных говорить:004:
я уже на 5 кг похудела:support:
ну я тут все читаю что по 50-55 кило мамочки, мне эта цифра сейчас только снится :)))))))))))))))
у меня с родов 11 кило ушло и встал вес.. хотя я конечно пока ничего не делаю чтоб он вниз пошел... вот с сегодняшнего дня на диете :)
ребенок весел и доволен а прибавляет ИМХО немного, и какахи зеленые
ну с какахами мы дай Бог завтра разберемся (получим результаты анализов на дисбак) ну и там видно будет.... аппетит ну ооооч плохой у мой мадамы
А узи ЖП не делали? Дискинезия дает плохой аппетит... Хотя с ней особо ничего не сделаешь, кроме диеты, ферментов и желчегонного. Я живу с ней вполне сносно :) Хотя в детстве ела преотвратнейше.
Lena_Moscow
04.03.2011, 13:47
А узи ЖП не делали? Дискинезия дает плохой аппетит... Хотя с ней особо ничего не сделаешь, кроме диеты, ферментов и желчегонного. Я живу с ней вполне сносно :) Хотя в детстве ела преотвратнейше.
делали узи внутренних органов но не знаю смотрела ли узистка именно желчный пузырь..... есть смысл сходить на узи именно жп? хм, зеленые какахи то тоже могут быть от желчи да?
ну я тут все читаю что по 50-55 кило мамочки, мне эта цифра сейчас только снится :)))))))))))))))
у меня с родов 11 кило ушло и встал вес.. хотя я конечно пока ничего не делаю чтоб он вниз пошел... вот с сегодняшнего дня на диете :)
не - мне идеал 70 кг - но у меня такое телосложение какое-то)))) я сразу после родов сбросила 20 кг, и вот на диетке сижу уже 3 недели... сейчас смотрела свои старые "худые" фотки - ням ням - хочууууу)))))))))))) одно плохо - сисек не остается:065: хотя в одежде все ок:065:
делали узи внутренних органов но не знаю смотрела ли узистка именно желчный пузырь..... есть смысл сходить на узи именно жп? хм, зеленые какахи то тоже могут быть от желчи да?
у нас тоже зеленые бывают - послушаю что вам скажут - нам пока направление на дисбак не дают - говорят вряд ли он, попробуйте то, се....
Lena_Moscow
04.03.2011, 14:01
не - мне идеал 70 кг - но у меня такое телосложение какое-то)))) я сразу после родов сбросила 20 кг, и вот на диетке сижу уже 3 недели... сейчас смотрела свои старые "худые" фотки - ням ням - хочууууу)))))))))))) одно плохо - сисек не остается:065: хотя в одежде все ок:065:
у нас тоже зеленые бывают - послушаю что вам скажут - нам пока направление на дисбак не дают - говорят вряд ли он, попробуйте то, се....
плевать на сиси, хочу маленькую попу, отсутствие боков и живота и ВТОРОГО ПОДБОРОДКА!!!!!
нам никто направление на дисбактериоз не давал, мы сами пошли
я так понимаю на этот анализвообще направление не дают он же платный...
Иришка Щ
04.03.2011, 14:07
Мадамочка!!!! каааааак ты похудела? МНЕ МОИ 5КГ ПОКОЯ НЕ ДАЮТ! хотя никак мне от печенюшки не отказаться....
я 58:010:
но красоты в этом нет никакой, хочу свои 65 с попой
Девы, вот смотрю фотки на новый конкурс, там Костик прильнул к маминой груди, все так делают?
мой ни в какую не хочет ко мне прижиматься, ему надо вертеться, скакать и т.д
na-talia
04.03.2011, 14:26
привет:flower:
так давно не заглядывала(даже не в курсе,что новый топ-стыдно:008:),ходили на электрофорез каждый день,не успевала к вам,а нам сегодня 4 месяца:love::love::love:
девчонки,кому надо-поучавствуйте в ОЗ н"у"б"и" ,а то столько всего хочется,а ряды никак не закрываются,одни слюнявчики закрылись,даже ниблеры не набираются
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3699278
Lena_Moscow
04.03.2011, 14:30
я 58:010:
но красоты в этом нет никакой, хочу свои 65 с попой
ээх :))) хочу свои 55 добеременные!!!
http://cs4274.vkontakte.ru/u29605/101217942/m_999f0f1c.jpg (http://cs4274.vkontakte.ru/u29605/101217942/x_eaa29a19.jpg)
na-talia
04.03.2011, 14:31
а у меня вдруг месячные пропали,были в конце января последний раз(хотя до этого шли неделя через неделю,после первых родов такая же ерунда была -2 месяца с маленькими промежутками,а потом ровно 28 дней установился),вот думаю,может,мне уже снова ноябренка ждать:065:
ээх :))) хочу свои 55 добеременные!!!]
очень эффектно!!
ха, особенно на фоне тети:046:
я в весе, что меньше 60 - доска -ни бедер, ни талии:(
alexandra_sashok
04.03.2011, 14:33
всем доброе утро!!!
так гулять идти не хочется)))
опять проспали с Яной до 12.30
сейчас вот в душ собираюсь после завтрака)))
а у меня вдруг месячные пропали,были в конце января последний раз(хотя до этого шли неделя через неделю,после первых родов такая же ерунда была -2 месяца с маленькими промежутками,а потом ровно 28 дней установился),вот думаю,может,мне уже снова ноябренка ждать:065:
:love::love:
держи нас в курсе!!
Lena_Moscow
04.03.2011, 14:33
очень эффектно!!
ха, особенно на фоне тети:046:
я в весе, что меньше 60 - доска -ни бедер, ни талии:(
да да да фон на этой фотке особенно удался :))))))))))))))))))))
У тебя как сказали - голова неправильная? У моего тоже это видно невооружённым глазом, невролог долго-долго объяснял и пугал, что это,сделал кучу назначений, в итоге резюмировал следующее - в 90%это проходит сама собой, в остальных 10 влияет только в том случае, если сын будет левшой, на почерк.
Мы лечим массажами , ваннами, мазями на позвоночник...хочу ещё к остеопату сводить, но невролог сказал подождать с остеопатом до полугода.
Я пойду к остеопату после массажа и контроля УЗИ и осмотра,то есть тоже примерно в полгода.
Про голову-это я сама решила так,всем остальным показалось все нормально.
Девы, вот смотрю фотки на новый конкурс, там Костик прильнул к маминой груди, все так делают?
Спокуха!Нам тут(не соврать)наверно два месяца,сейчас только попробуй уложи-как Ванька-Встанька.
Именно нежное проявляется позже,сейчас грудь-источник пищи.
na-talia
04.03.2011, 14:36
:love::love:
держи нас в курсе!!
да вроде не с чего,мы предохранялись всегда,хотя у меня задержка была только 2 раза в жизни-оба раза Б
Мадамочка!!!! каааааак ты похудела? МНЕ МОИ 5КГ ПОКОЯ НЕ ДАЮТ! хотя никак мне от печенюшки не отказаться....
во-первых, у меня все таки больше лишнего веса - и быстрее поначалу худеется;) во-вторых, у меня диета метода золотой иглы - только без иглы - там все по граммам и некоторые продукты исключаются! я на игле раньше худела - супер!
оооо - было бы прикольно)))
Лена москоу =- как ты фотку из контакта вставляешь???
Могут. Хотя зеленый цвет вообще-то вариант нормы. Я б сейчас на узи не ходила, раз в прошлый раз ничего не заметили. А вот если и прикормы плохо есть будет, тогда перепроверила бы однозначно. Потому как неполадки с ЖП далеко не смертельны, но их можно корректировать.
ээх :))) хочу свои 55 добеременные!!!
Так все в наших руках :) Надо эту фотку на зеркало повесить - для стимула.
Иришка Щ
04.03.2011, 14:45
всем доброе утро!!!
ух какие вы сони!!! мой столько нив какую не спит!!в 7,30 подъем!
alexandra_sashok
04.03.2011, 14:46
ух какие вы сони!!! мой столько нив какую не спит!!в 7,30 подъем!
но мы в час только ложимся
Lena_Moscow
04.03.2011, 14:47
Лена москоу =- как ты фотку из контакта вставляешь???
правый клик на фотку вконтакте - скопировать url картинки, ну и тут уже в сообщении иконка добавить изображение там этот урл и вставляешь
чтобы сделать маленькую и при нажатии увеличивать - правый клик на маленькой фотке в альбоме во вконтакте - скопировать урл, вставить тут. потом то что включая [IMG] выделяешь, и нажимаешь иконку вставить ссылку - и вставляешь ссылку (предварительно скопировав) большой фотки во вконтакте
Lena_Moscow
04.03.2011, 14:48
Могут. Хотя зеленый цвет вообще-то вариант нормы. Я б сейчас на узи не ходила, раз в прошлый раз ничего не заметили. А вот если и прикормы плохо есть будет, тогда перепроверила бы однозначно. Потому как неполадки с ЖП далеко не смертельны, но их можно корректировать.
Так все в наших руках :) Надо эту фотку на зеркало повесить - для стимула.
темно зеленый цвет разве вариант нормы? мы НЕ на ГВ кстати....
фотку уже распечатала повесила ага :) мне просто спорта не хватает... я когда в прошлый раз худела ходила в зал по 4-5 раз в неделю по 2 часа заниматься, и сейчас очень хочется, надеюсь скоро пойти!!!
Иришка Щ
04.03.2011, 14:57
Ого!!! нееее! мне так не подходит! мы в девять ложимся, но!!!! просыпаемся каждые 1,5-2часа на полопать! вешаюсь ужо!:010::010::010:
Спокуха!Нам тут(не соврать)наверно два месяца,сейчас только попробуй уложи-как Ванька-Встанька.
Именно нежное проявляется позже,сейчас грудь-источник пищи.
скорее бы, хочу нежных проявлений
правый клик на фотку вконтакте - скопировать url картинки, ну и тут уже в сообщении иконка добавить изображение там этот урл и вставляешь
чтобы сделать маленькую и при нажатии увеличивать - правый клик на маленькой фотке в альбоме во вконтакте - скопировать урл, вставить тут. потом то что включая [IMG] выделяешь, и нажимаешь иконку вставить ссылку - и вставляешь ссылку (предварительно скопировав) большой фотки во вконтакте
хм, вроде все подробно, но мне кажется невыполнимым:046::046:
йа тупилкО:065:
Lena_Moscow
04.03.2011, 15:06
скорее бы, хочу нежных проявлений
ыыыыыыыыыыыы :)))))))))))))))
сча мы гулять, вернусь в личку поподробнее напишу :)
моя прижимается :) детки разные! ;)
alexandra_sashok
04.03.2011, 15:21
Ого!!! нееее! мне так не подходит! мы в девять ложимся, но!!!! просыпаемся каждые 1,5-2часа на полопать! вешаюсь ужо!:010::010::010:
так мы тоже так! поэтому и спим вместе. я вставать не могу
Иришка Щ
04.03.2011, 15:24
а я не могу с ним спать- не высыпаюсь, места мене мало на двухспальной кровати! вот и скачу как кенгуру туды-сюды!
ок. спс:008:
моя прижимается :) детки разные! ;)
Девочка все-таки:flower:
(Кать, я тебе там в личку надоедаю:love:)
гыыы плюс мильен))) у меня нету в правом клике копировать url:(
нет уж - не в личку пжлста))))
Иришка Щ
04.03.2011, 15:24
А когда у нас решится с "Тайным Сантой"? а то я че-то ниче не поняла!
всем доброе утро!!!
Саш, каждый раз тебя читаю и не понимаю. Я гулять рвусь всегда! Иногда даже мама приезжает, чтоб со Златой погулять, а мне дома расслабиться ил дела поделать, так я все равно с ними гулять иду в итоге. И это при том, что маршрут прогулок во дворе весьма однообразен и ограничен. Сходите! Там хорошо, тепло :)
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
04.03.2011, 15:29
фотку уже распечатала повесила ага :) мне просто спорта не хватает... я когда в прошлый раз худела ходила в зал по 4-5 раз в неделю по 2 часа заниматься, и сейчас очень хочется, надеюсь скоро пойти!!!
у нас все время зеленые, это от смеси, педик сказала норма. мы только когда фрукты едим желтеют местами
Еще как вариант. Я на копру сдавала темнозеленую воду - оказалось идеальный какашечный состав :)
А спорт - это да... Надо. Я в басик собираюсь.
Эх, девочки, мне б любой из ваших вариантов - мы ложимся в час, встаем в 7, а еще любим пару часиков тусануть часа в 3...
у нас все время зеленые, это от смеси, педик сказала норма. мы только когда фрукты едим желтеют местами
Про смесь тож такое слышала.
Иришка Щ
04.03.2011, 15:44
Еще как вариант. Я на копру сдавала темнозеленую воду - оказалось идеальный какашечный состав :)
А спорт - это да... Надо. Я в басик собираюсь.
Эх, девочки, мне б любой из ваших вариантов - мы ложимся в час, встаем в 7, а еще любим пару часиков тусануть часа в 3...
.
да уж...у тебя режимчик так себе...а что беспокоит что-то?почему раньше спали мы с 11 до 5 или 6 не просыпаясь, а теперььь:010::010::010:
alexandra_sashok
04.03.2011, 16:01
не знаю, Кать, мне так скучно. и вчера оч. замерзла, ветер был сильный
не люблю гулять без солнышка и одна
alexandra_sashok
04.03.2011, 16:01
насчет тайного санты. до 5го числа я все ещу жду данные участников. 6го рассылаю всм имена и данные адресатов
alexandra_sashok
04.03.2011, 16:02
пока нас нечетное кол-во. нужен хотя бы еще 1 чел
Мы с прогулки уже)))
:
да уж! рискуешь получить еще одну вазу!
хм...
всем доброе утро!!!
не знаю, Кать, мне так скучно. и вчера оч. замерзла, ветер был сильный
не люблю гулять без солнышка и одна
эх, спали бы вы не так долго)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.