Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
kuzechka
26.03.2011, 01:21
что за чудо-грызунки? я тоже хочу.
Геля:)) ты как в танке:)) мы тут весь день вчера обсуждали надА или ненадА нам эти грызунки:))) (кому то массажистка посоветовала, а я как истинный шопоголик купила, а девки подтянулись и мы купили 7 штук))))
Светик_Семицветик@
26.03.2011, 01:22
я еще в продаже видела какие-то фитоподгузы...
типа пишут, что прям ваще суперические...
Юльяна-мама
:010::010::010: убила бы.... !!!
Не, я подожду:073: Информация будет использована в нужное время и в нужном месте:))
nevestaSPB
Анют разобралась я с рюкзачком, смогла сама застегивать верхнюю застежку!!!... вот только думаю нужно где-то купить слюнявчики на него, а то в закупке их не было...Милана все ручку порывалась обсосать...
да слюнявчкики это весчь!:))
пошла я спать, спок!!
сидела итала и отрубилась прям читая....
ты пишешь во сне?:073:
споки дорогая!
Юльяна-мама
26.03.2011, 01:23
Кстати, тема с радиационными подгузами очень актуальна. Мамашки в Рауфуса уже вовсю закупаются:)) Наш народ... как всегда....
nevestaSPB
26.03.2011, 01:24
Геля:)) ты как в танке:)) мы тут весь день вчера обсуждали надА или ненадА нам эти грызунки:))) (кому то массажистка посоветовала, а я как истинный шопоголик купила, а девки подтянулись и мы купили 7 штук))))
это была Аннюттка !:ded:\
я геле уже сказала где искать соблазнителя:love:
Knopo4ka
26.03.2011, 01:24
с ребенком - это она погорячилась.......это ж уронить можно и земля, прощай ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ап ступени-то....
я б наорала, анверное
ну вот....это МАМА! которой я доверяю ребенка - как никому другому!
я орала! а она -" ну я ж смотрю за ним"...а то что между ней и ребенком - ручка от коляски. тут захочешь - не успеешь поймать...
это она пробовала одна выйти с ребенком. (обычно она вытаскивает коляску, а я выношу ребенка...а тут я замешкалась...и она укатила (по коридору) с ребенком)
говорю - ты хоть бы его внутрь запихнула, крышкой пристегнула.
она - а че? он и так никуда не денется...:001:
kuzechka
26.03.2011, 01:25
Девы, вы чего от винтажных мехов отказываетесь-то?:))
так в них наверно моль живет :046:
Svetlanos
26.03.2011, 01:27
а как выглядит этот дерматит?
так пока запасы старые! а экспорт как я понимаю япошки пока закрыли...
японцы в магазинах щас продают 2009г выпуска....:073:
так что точно без радиации.
подделки - в инете есть картинки как отличить.
есть еще какие-то памперсы - многоразовые. там внутр прокладки меняются...а внешне - они тряпичные...может че-нить такое посмотреть?
(видела подобное в инет-магазинах и вроде в mothercare)
А такой ...бляхи красной корочкой на попе:001:
Закупок да...пока не нашла открытых:( И боязно....
Про многоразовые даже не слышала:flower: Спасибо большое! Это может быть выходом!Поищу:flower::support:
Svetlanos
26.03.2011, 01:29
я еще в продаже видела какие-то фитоподгузы...
типа пишут, что прям ваще суперические...
А где? И что это примерно??
kuzechka
26.03.2011, 01:29
Когда следующая встреча? :096: Я на следующей неделе бы смогла бы :008: в среду например или четверг или пятницу :008:
а ты как ехать собираешься? давай вмест!
Annuttka
26.03.2011, 01:31
так в них наверно моль живет :046:
:046::046::046::046::046:
а мне бабушка постоянно что-то для Милаши из запасов дает...пеленочки фланеливые, полотенчики детские, носочки и тд ( еще для нас купленное и лежавшее у нее в шкафу)...а мне обидеть не хочется ее- я с радостью принимаю, и говорю что мне очень нравится все!!!!! ну вот пеленочками мы даже и пользуемся...
но шуба - это уже слишком!!! все что бабуля предлагает для меня- я с улыбкой отказываюсь, говорю- мне не идет)))):065::065:
Knopo4ka
26.03.2011, 01:32
А такой ...бляхи красной корочкой на попе:001:
Закупок да...пока не нашла открытых:( И боязно....
Про многоразовые даже не слышала:flower: Спасибо большое! Это может быть выходом!Поищу:flower::support:
в закупках ценник такой же как в инет-магазине (даже чуть подороже было и ждать надо).
я покупаю тут (http://sakurajapan.ru/index.php?cPath=30_32&osCsid=a32c7fd1c886f1758ab92fd201a49f25)
нашей попке понравились муни и меррисы. гуны не понравились - преет попа.
nevestaSPB
26.03.2011, 01:33
Кузечка!
Поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю здоровья ,весеннего настроения,
взаимопонимания и терпения!
И пусть проблемы останутся в прошлом!
п.с.
как овен я тебя прекрасно понимаю......но жизнь такая штука.
http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_276.gif
Лапуськa
26.03.2011, 01:33
я б тоже пошла бы на следующую
мне вот поправитсья надо
тут инна олик и катя куша про мегу говорили
там хотели пересечься
а от меня мега в 5 минутах ходьбы:073:
или 15 езды:065:
а мы во вторник пойдем икею трясти )))
kuzechka
26.03.2011, 01:34
ну, материть как-то....хм....я б не решилась свою мать....просто бы каждый раз поражалась бы вслух...или...не знаю...
но материть...мама пару раз доводила меня...так хотелось загнуть в нецензурной форме...но знаю. что низзяяяяя....начинаю буситься поэтому и реветь...от недосказанности и невыплеснутых эмоций
думаю да.
на дисгруппу берут мазок из попы...но из как, наверное, тоже можно...
дам Лизке завтра борщ
а че, маман мне в 3 мес пельмен в руку дала...я его и сгрызла(как жива осталась)
о! ты как Иннуся прямо:))) куда пропала то наша маман:))) стричься пошла вроде жеж
Knopo4ka
Кузечка!
п.с.
о! точнА! уже ж ДР!!!!
Кузя!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support:
Лапуськa
н
дам Лизке завтра борщ
а че, маман мне в 3 мес пельмен в руку дала...я его и сгрызла(как жива осталась)
я тебя имела ввиду
что может от твоих диет у дитя пищевариние и наладиться не может :009:
Svetlanos
тааак, взяла на заметку...главное не гармональное средство...я же хотела тоже виши,почитала про него, лучше сейчас перетерпеть, чем потом только на нем и сидеть...
Ой,Ой! Я забыла написать... Регейн кормящим НИЗЗЯ:ded: А Пантовигар тоже не желательно:(
Кормящим тока масочки всякие типа коньяк+ яйцо. Но сушит волосы:(
nevestaSPB
26.03.2011, 01:35
http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=8714
вот например
kuzechka
26.03.2011, 01:36
фуф, усыпила крокозябрика своего!!! вот что такое, я ухожу- она в плач ( папа не радует ее), я прихожу- он ржет....мамозависимая дамочка!
и не говори...я думаю может и правда сфотографироваться в купальнике и на холодильник повесить??? отобьет аппетит?
тааак, взяла на заметку...главное не гармональное средство...я же хотела тоже виши,почитала про него, лучше сейчас перетерпеть, чем потом только на нем и сидеть...
ну вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь Юлечка!
ага, согласна с тобою полностью!!
ойййй, как же я хочу коктельчика и винца и шампанкого.... :008::008::008:
Леночка, молодец, так всех скооперировала!! в след раз и мы к вам подтянемся обязательно! мы теперь мобильны надеюсь!!!
блин половину цитат потеряла...
Машулька ( Мамашенька) хотела тебя спросить , что купить????Винцо будем??? :008: меня муж завтра не подбросит ( рано уезжает в итоге), так что надеюсь мы до вас доберемся....
блина моя аж подпрфгивает от радости .видя папашку:))
щас кормила в кровати, так она видя спящего мужа, так визжать начала:)) еле успокоила:))
а седня когда пришел, она орала в кроватке, потом муж подошел, она хохотать начала и ыыыыыы говорить вот где справедливость???
nevestaSPB
26.03.2011, 01:37
о! ты как Иннуся прямо:))) куда пропала то наша маман:))) стричься пошла вроде жеж
так она же на встрече
и она главная по бутылочкам:014:
Annuttka
26.03.2011, 01:37
Ой,Ой! Я забыла написать... Регейн кормящим НИЗЗЯ:ded: А Пантовигар тоже не желательно:(
Кормящим тока масочки всякие типа коньяк+ яйцо. Но сушит волосы:(
аааа, ну вот(((....
Лапуськa
26.03.2011, 01:38
так пока запасы старые! а экспорт как я понимаю япошки пока закрыли...
вот вот
японцы в магазинах щас продают 2009г выпуска....:073:
так что точно без радиации.
подделки - в инете есть картинки как отличить.
есть еще какие-то памперсы - многоразовые. там внутр прокладки меняются...а внешне - они тряпичные...может че-нить такое посмотреть?
(видела подобное в инет-магазинах и вроде в mothercare)
в магазине как раз и на неяпошек нарваться можно...нам гуны подарили - небо и земля - деревянные :010: я их днем потихоньку использовала, когда знала, что вот сейчас поменяю, а скоро опять надо будет
Annuttka
26.03.2011, 01:39
щас кормила в кровати, так она видя спящего мужа, так визжать начала:)) еле успокоила:))
а седня когда пришел, она орала в кроватке, потом муж подошел, она хохотать начала и ыыыыыы говорить вот где справедливость???
папина доча))))):love::love::love:
неее, ну моя тож любит папку...но когда спать хочет- я ей нужна под боком...тут я думаю любовь больше к сисе)))) она уже понимает ведь, что сися- это я)))))))))))
nevestaSPB
26.03.2011, 01:40
у нас аналогично
;) это новое лицо!
Лапуськa
26.03.2011, 01:41
а ты как ехать собираешься? давай вмест!
если муж не занят будет - он отвезет..а если у него дела - что скорее всего, то на таксо :)) так что в любом случае можно вместе
kuzechka
в закупках ценник такой же как в инет-магазине (даже чуть подороже было и ждать надо).
я покупаю тут (http://sakurajapan.ru/index.php?cPath=30_32&osCsid=a32c7fd1c886f1758ab92fd201a49f25)
нашей попке понравились муни и меррисы. гуны не понравились - преет попа.
Кноп а ты какой вес берешь?? меррисы
Annuttka
Кузечка!
п.с.
http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_276.gif
ой , да, уже ж 26-ое!)))
Присоединяюсь к такому чудному поздравлению!!
Юлечка, с Днем Рождения!!!!!
Любви, счастья и гармонии в семье!!!:flower::flower::flower::014::014::014::01 4:
Ну что, свекровям все кости перемыли, они ж об,икались, наверное.
А у меня свекровь золотая, она мне не звонит и не приходит.Появится только если нужно в очереди где постоять. Но она чувствует себя хреново, почка одна удалена, я ее не дергаю.Свекор тоже не рвется, они живут в своем мирке, где нам нет места. Они весьма недалекие люди и любую попытку сближения с моей стороны воспринимают, как попытку развести их на жилье.
А вот мама моя- это пестня. Любимая передача Малахов и подобный бред, воду и лекарства держим под пирамидой, энергетический диск в морозилке и проч.Советуется со всеми подружками чоконутыми по любому поводу, потом мне все передает " А вот Маня-Ваня сказали, что любую простуду нужно лечить сумамедом. Вот они принимают и им помогает" Спорить бесполезно, доказывать, что Маня-Ваня 2 дуры, нереально. Говорить, что сумамед- это сильнейший антибиотик и его жрать просто при простуде- невозможно.
Меня она называет коновалом.
Лапуськa
26.03.2011, 01:43
Кузечка!
п.с.
Да, Кузя С днем рождения!
Счастья тебе - простого женского счастья!!!
Анка молодец! вовремя с картиночками подсуетилась
kuzechka
26.03.2011, 01:43
если муж не занят будет - он отвезет..а если у него дела - что скорее всего, то на таксо :)) так что в любом случае можно вместе
если муж-то нас захватите??
если на токсо, то вместе"
осталось решить, куда едем:)))))))))))
Lena_Moscow
26.03.2011, 01:44
http://cs10637.vkontakte.ru/u29605/130912675/m_4ff19f4a.jpg (http://cs10637.vkontakte.ru/u29605/130912675/z_290ba1fd.jpg)
Кузя, с днюхой тебя!
http://s2.rimg.info/13f130331bc6ef2bba0dfeccde5f0f11.gif (http://smiles.33b.ru/smile.24991.html)
Lena_Moscow
26.03.2011, 01:45
с завтрашнего дня я НА ДИЕТЕ! :))))))))))))))))
Лапуськa
26.03.2011, 01:46
у нас аналогично
;) это новое лицо!
а у нас мамкин сын :))
:008:
Лапуськa
26.03.2011, 01:47
А у меня свекровь золотая, она мне не звонит и не приходит.Появится только если нужно в очереди где постоять. Но она чувствует себя хреново, почка одна удалена, я ее не дергаю.Свекор тоже не рвется, они живут в своем мирке, где нам нет места. Они весьма недалекие люди и любую попытку сближения с моей стороны воспринимают, как попытку развести их на жилье.
А вот мама моя- это пестня. Любимая передача Малахов и подобный бред, воду и лекарства держим под пирамидой, энергетический диск в морозилке и проч.Советуется со всеми подружками чоконутыми по любому поводу, потом мне все передает " А вот Маня-Ваня сказали, что любую простуду нужно лечить сумамедом. Вот они принимают и им помогает" Спорить бесполезно, доказывать, что Маня-Ваня 2 дуры, нереально. Говорить, что сумамед- это сильнейший антибиотик и его жрать просто при простуде- невозможно.
:046::046::046:
kuzechka
Гееляяяя, ржу сиду в темноте. я тя обожаю, пишешь как прям с моей свекрови:__
спасибо дорогие! я рада что почти год назад я встретила вас!!!!
сегодня в 9 утра год назад я услышала и увидела как бьется сердечко моей Ксю:love:
Knopo4ka
вот вот
в магазине как раз и на неяпошек нарваться можно...нам гуны подарили - небо и земля - деревянные :010: я их днем потихоньку использовала, когда знала, что вот сейчас поменяю, а скоро опять надо будет
я одно время спец смотрела во всяких Детях-ЗМ-ДМ какие меррисы продают. точно такие же как и в инет-магазине покупаю .для внутр рынка.
я все удивлялась - где ж продают другие (неправильные)
Annuttka
http://cs10637.vkontakte.ru/u29605/130912675/m_4ff19f4a.jpg (http://cs10637.vkontakte.ru/u29605/130912675/z_290ba1fd.jpg)
какие же вы классные!! молодцы! хочу в бар...:017:
я уже..вместо бутеров на ночь, сижу яблоко нажевываю и кефир с сыром....((((((((((((((((
Дык видимо, когда я заглядывала, вы не обсуждали. А я не перечитываю, у меня времени нет.
nevestaSPB
26.03.2011, 01:48
мне почему то тоже так кажется:046:
Лена москоу я тоже....каждый день так себе говорю..
вот поэтому на встречи не езжу...боюсь народ испугать
девочки красотки
лена муррка явно не в духе)))
nevestaSPB
26.03.2011, 01:48
Дык видимо, когда я заглядывала, вы не обсуждали. А я не перечитываю, у меня времени нет.
я тебе могу пересказать))))
Лапуськa
26.03.2011, 01:49
если муж-то нас захватите??
если на токсо, то вместе"
осталось решить, куда едем:)))))))))))
ага - захватим! тока без автокресел тогда :)) у нас не маг=шина а спичечный коробок :))
а еще надо решить - когда - у меня следующая неделя шибко активная получается
kuzechka
Кузя, с днюхой тебя!
http://s2.rimg.info/13f130331bc6ef2bba0dfeccde5f0f11.gif (http://smiles.33b.ru/smile.24991.html)
спасибо доогая
вах, какой мужжчинка:019: може нме завтра муж устроит подарок такой:)):073:чтоб простила
Knopo4ka
Кноп а ты какой вес берешь?? меррисы
мы с 4 мес сидим в 6-11. именно меррисы.
муни 6-11 - великоваты.
хотя я вообще нежно лю муни :love:
Лапуськa
Все! спать!!! ушла
Annuttka
26.03.2011, 01:50
лена муррка явно не в духе)))
ага, а она предупреждала с утра!))))
Knopo4ka
26.03.2011, 01:50
я про маму рассказывала :008::073:
Lena_Moscow
26.03.2011, 01:51
я уже..вместо бутеров на ночь, сижу яблоко нажевываю и кефир с сыром....((((((((((((((((
яблоко с кефиром это ты зря смешала :)))))))))))))))))))))
Svetlanos
26.03.2011, 01:52
http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=8714
вот например
Девочки! Спасибо большое!!!:flower:
Knopo4ka
26.03.2011, 01:53
с чего это???
такие все красотки...
nevestaSPB
26.03.2011, 01:53
анют, яблоко с кефиром...
не боишься?
Lena_Moscow
26.03.2011, 01:54
с чего это???
такие все красотки...
ни у кого нет ЖИВОТА и ПОДБОРОДКА как у меня :(((((((((((( НАДО СРОЧНО ХУДЕТЬ МНЕ!!!!:wife:
Lena_Moscow
26.03.2011, 01:55
все, всем спокойной ночи, я спатки, пару фоток повесила вконтакт, лонгайленд меня догнал пойду похраплю :)
Ну последние десяток страниц я просмотрела по диагонали. Смотрела Чужих и во время рекламы читала. Свекровей обсудили.
Кстати, я тут подумала. Я ж 2 раза свекровь и 1 раз теща.
А характер у меня просто золотой.:073: В глубине души ( где-то очень глубоко) я очень легкий и общительный человек.:065:
Вот свезло-то моим невесткам и зятю.
Knopo4ka
26.03.2011, 01:55
краткое содержание предыдущих серий :046:
помню-помню...
Пыс, вы подписали бы фотки. А то я только Лену-Мурку узнала.
МаМашенька
26.03.2011, 01:56
О! какие красотки!
Вот как должны выглядеть молодые мамочки :ded:
МаМашенька
26.03.2011, 01:57
Кузечка!
п.с.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Юля с днюхой!!! :014: :014: :014:
Чтоб всё тип-топ было!
nevestaSPB
26.03.2011, 01:58
лена москоу лида улитка аня анэточка олик счастливая мама мурка лена и сашок
Annuttka
анют, яблоко с кефиром...
не боишься?
тааак, чего мне ожидать??? я просто еще до этого выпила гадкого масла....потом заела яблоком..а теперь вот кефир с сыром...думаете ждет меня веселая ночка с белым другом???:065::065::065:
Knopo4ka
ни у кого нет ЖИВОТА и ПОДБОРОДКА как у меня :(((((((((((( НАДО СРОЧНО ХУДЕТЬ МНЕ!!!!:wife:
нашла с кем встречаться...
у меня в 2...нет в 3 раза больше живот и подбородок :073:
кстати - где они у тебя??? ниче такого на фотках не видела....
nevestaSPB
слева направо))))
nevestaSPB
26.03.2011, 01:59
Пыс, вы подписали бы фотки. А то я только Лену-Мурку узнала.
тааак, чего мне ожидать??? я просто еще до этого выпила гадкого масла....потом заела яблоком..а теперь вот кефир с сыром...думаете ждет меня веселая ночка с белым другом???:065::065::065:
апучить не будет?
МаМашенька
26.03.2011, 01:59
о! и мой такой же...под вечер начинается нытье: ждем папу, и ручки не так, и лежать не буду, и грудь невкусная...только приходит папа: лыба до ушей, визг, и давай у него на плече кататься довольный как слон....
Annuttka
26.03.2011, 02:00
апучить не будет?
меня? или Милану??? будем надеяться, что нет...я просто не знаю чем заменить бутики и плюшки....:065::065:а на ночь глядя просыпается дикий жор.....
МаМашенька
26.03.2011, 02:02
Машулька ( Мамашенька) хотела тебя спросить , что купить????Винцо будем??? :008: меня муж завтра не подбросит ( рано уезжает в итоге), так что надеюсь мы до вас доберемся....
Анют, я винца готова хряпнуть бокальчик. Мой на белое вполне нормально реагирует - проверено!
Для желающих у меня бутылка мартини есть.
Из еды фрукты, бутики, что еще можно придумать?
апучить не будет?
меня?
Нет, наверное.
Спасибо, что печешься обо мне.
nevestaSPB
26.03.2011, 02:04
меня? или Милану??? будем надеяться, что нет...я просто не знаю чем заменить бутики и плюшки....:065::065:а на ночь глядя просыпается дикий жор.....
вместо булок
хлебцы
вместо бутик отдельно например кусочек сыра
МаМашенька
26.03.2011, 02:04
Девочки, посоветуйте,пожалуйста.... нам аллерголог сказала от памперсов отказаться ВООБЩЕ!!!:( Так как у нас тонкая кожа и появился контактный дерматит. Но он то,появляется,то проходит...может просто памперсы поменять??? Я и так их довольно часто меняю...и теперь стала и в марлечке держать некоторое время. Попка почти прошла....Ну вообще отказаться КАК??? Я НЕ МОГУУУУ! Может есть памперсы какие-нибудь гипоаллергенные???
ВООБЩЕ - это жестко, конечно. Днем не проблема, а вот ночью....
А как гулять зимой без памперсов вообще не представляю.....
Расскажу про нас! Мое имхо что все памперсы аллергенны из-за внутренностей там же гель или обсорбент и от него ни куда не деться((( мы памперс носим только на ночь и на прогулку остальное время голышики мы)))
Так вот о чем я, если одеваю памперс то мажу попу толстым слоем крема под памперс Наша мама гиппоал. и тогда проблем нет. Ноя вообще планирую что к 6 мес мы на горшочек проситься будем:support:
+1
Мы тоже только на ночь и гулять...
Ну и еще когда гости приходят, чтоб мне не скакать каждые 10 минут
nevestaSPB
26.03.2011, 02:05
меня?
Нет, наверное.
Спасибо, что печешься обо мне.
прости линн
я тебе отвечала про фото..
а ане про яблоки и кефир:004:
vamboxer
26.03.2011, 02:05
Кузечка!
п.с.
Поздравляю !:flower::flower::flower:
Annuttka
26.03.2011, 02:06
Анют, я винца готова хряпнуть бокальчик. Мой на белое вполне нормально реагирует - проверено!
белое полусладкое или полусухое?? тогда с меня винцо!
или может быть Asti????
надо спать идти, а то завтра сезон Ф1 начинается, муж разбудит рано(((((((((
Ой, забыла я предупредить. У меня просьба огромная ко всем нашим фотокорреспондентам. У меня пунктик, что у меня пунктик. Ежели я буду на встрече не выкладывайте наши фотки в инет. Если это будет групповая, то я просто не буду фотографироваться.
прости линн
я тебе отвечала про фото..
а ане про яблоки и кефир:004:
Ну вот. А я-то думала. Еще одна надежда лопнула.
kuzechka
26.03.2011, 02:08
мы с 4 мес сидим в 6-11. именно меррисы.
муни 6-11 - великоваты.
хотя я вообще нежно лю муни :love:
надо штоли попробовать... хотя щас пользую памперс актив бейби. вроде хорошо
Svetlanos
26.03.2011, 02:09
Девочки! Для встреч на Севере могу предложить и свой вариант,но тока по будням(по выходным смуж всегда дома) :008: Я тут на форуме то часто,то совсем редко. Ни разу с вами не встречалась,но очень хочется:) Я живу угол Культуры/Луначарского. Заодно может узнаю....может есть кто рядом???? А то так одной скучно гулять;)
nevestaSPB
26.03.2011, 02:10
Маша маруся и Андрюша
Зоя Зоза и Дианочка!
с 4 месяцами!
http://www.livegif.ru/Gallery/OTHERS/PRAZNIKI/BIRDTH/PARTY2.GIF
nevestaSPB
26.03.2011, 02:12
Ой, забыла я предупредить. У меня просьба огромная ко всем нашим фотокорреспондентам. У меня пунктик, что у меня пунктик. Ежели я буду на встрече не выкладывайте наши фотки в инет. Если это будет групповая, то я просто не буду фотографироваться.
да да я помню ваш пунктик мадам свекровь два раза :))
Ну вот. А я-то думала. Еще одна надежда лопнула.
надежда на что?:073:
kuzechka
26.03.2011, 02:13
именинников с датками!!! пошла брюзжать под ухо мужу...
МаМашенька
26.03.2011, 02:15
белое полусладкое или полусухое?? тогда с меня винцо!
или может быть Asti????
надо спать идти, а то завтра сезон Ф1 начинается, муж разбудит рано(((((((((
Мне без разницы полусухое или полусладкое....
Asti я лично не очень лю
да пора в койку....всем спокойной ночки!
ушла в койку.
под бок к своему последнему мужчине ( пока мушш на работе)
стесняюсь спросить - а вы о чем тут стока страниц наболтали???? пойду попробую по диагонали осилить:)):)):)):))
привет всем, хорошо посидели, очень приятно было встретиться
(
ппц, кто-то может и классный, но я ваще как смертный грех страшна здесь, стесняюсь спросить, чё у меня там за полоска белая поперёк лица...короче, ужас-ужас-ужас, вот уж где стреляться так стреляться...нельзя мне на ночь такое смотреть, теперь пойду спать и видеть во сне кошмар в виде своей отвратительной ...лица...мужу показала, он ржёт как конь над моей физиономией на этой фотке...нда...давно я так жутко не получалась, уродец какой-то:066:
Не знаю,спросишь,может не показательно уже,после сотряса неделю лечат.
Я приглашаю всех в Япошу на площадь Калинина:support:(это без детей если),а с дитями-не знаю пока,на мне Рома еще.
меня поовите !!!! в личку:love::love::014::014::014::014:
Анют, приезжайте!
Значит пока на завтра нас трое:
1.Я
2. Анютка
3. Марина imara76
Кто с нами????
я вгости, на новоселье к друзьям:(
http://www.profiline-spb.ru/catalog/ampulnoe_lechenie/lorealprofessional/40282431.html
вот такая.
правда в салоне она - 400р :010:
оптовую закупочку организуем?:073::073::073:
Кузечка!!!!!!!!!!!! поздравляю тебя!!!!!!!!!!!! пусть твои желания всегда совпадают с твоими возможностями!!!!!!!!
kuzechka
26.03.2011, 08:46
стесняюсь спросить - а вы о чем тут стока страниц наболтали???? пойду попробую по диагонали осилить:)):)):)):))
прывет.
я как всегда жаловалась на свекровь и мужа:046:
ыхыхыхххх...меня поздравили:))) смотался с утра в цветочный:))):love:красоту привез:love:
kuzechka
26.03.2011, 08:46
спасибо дорогие за поздравления
kuzechka
26.03.2011, 08:57
как думаете , прощать?:))))))))))))
http://s55.radikal.ru/i150/1103/47/1ad6064fcda8.jpg
Всем доброе утро.Кому надо @@@@@@@@@@@@@@Именинников ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:Маш может мне в"Пирогов дворик" сгонять,взять пирога?
levkin_mam
26.03.2011, 09:33
всем доброе утро!
ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА ВСЕХ ВИДЕТЬ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ ЛИЧНО!!!!
детки такие классные все!
фотки выложила вконтакте.
Юля-Кузечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3320.gif
:010:
а брюлики?:)) их же тоже надА!!!!!!
Девочки, холодно то как:001::001::001: у меня доча в Гатчину с концертом уезжает, а обувь зимнюю я выкинула - развалилась она... ( 2 пары:001::001:) теперь переживаю, что замерзнет:005:они правда от школы на автобусе и обратно так же, но всё равно страаашно
levkin_mam
26.03.2011, 09:36
и Карине огромное спасибо за гостеприимство! мне очень понравилась встреча!!! так классно у вас дома!
спасибо! очень приятно!
надо будет повторить!
Маш может мне в"Пирогов дворик" сгонять,взять пирога?
вчера пирожок из Дворика на Ура пошел! (с яблоком и миндалем) :)
Лапуськa
26.03.2011, 10:11
конечно!
Knopo4ka
26.03.2011, 10:16
прывет.
я как всегда жаловалась на свекровь и мужа:046:
ыхыхыхххх...меня поздравили:))) смотался с утра в цветочный:))):love:красоту привез:love:
ну я ж говорила что поздравит!
Светик_Семицветик@
26.03.2011, 10:36
ты пишешь во сне?:073:
споки дорогая!
не, я писала-писала...потом стала читать....и пока читала - рубанулась....на минуту...знаешь...как сознание ушло и все...от недосыпа...я так Лизку укачиваю когда ночами - часто отрубаюсь...поэтому с кровати не сползаю. на середине кровати сижу,чтоб если меня отрубит - я дите на кровать уронила, а не на пол
я не помню где я видела...толи на Заботливом папе....поищи в нете...там наполнитель типа какой-то не такой, как в обычных, с лечебными травами или как-то так
я тебя имела ввиду
что может от твоих диет у дитя пищевариние и наладиться не может :009:
может и так..
а вапще....дохтер ко мне сегодня приходил...уж как он ме понравился. мужчина-педиатр, 20 лет стажа. сказал,что с кишечником и с дисбаком уже все давно ок. что такое лечение. которое мы прошли - уже такой дисбак вылечит, что даже заматерелый больничный вариант пролечит....что с каками уже д.б. всу пучком и дальше ничего не давать, тольок примадофилус. Аньк, слышь? говорит,что хороший он, только начинать не резко.
посмотрел ребзя, сказал,что высокое эмоциональное развитие, ребенок гармоничен. что развит отлично, вес-рост супер....все пучком...у нас банально идет спазм кишечника по нескольким причинам. 1) зубы....вехние зубы у нас режутся, он сказал, что там все ого-го какое и скоро будут еще зубы 2) боль от трещины (но не так сильно, не первопричина) 3) повышенный тонус мышц....она такая все крепкая и в тонусе, что тонус передается на все мышцы. в том числе на мускулатуру кишечника. что нам нужн посоветоваться с неврологом знающим и поделать просто физиопроцедуры...что скорее всего будет достаточно....и трещина пройдет......что вода в каках....идет спазм, позыв, через спазм продавливается тольок вода...остальное остается в кишечнике...отсюда она и пропукаться не может...что наша вода - не проявление дисбака, это следствие того., что у дитя спазмирован кишечник. Слизь - тоже...сильнейший спазм там. 4) мамины нервы...что адреналин, поступающий в молоко может нанести вред не хуже,чем принятное мамой лекарственно средство....
сказал. что кашу нафик не надо было....что можно было ввести той же смеси лечебной пару ложек в кормление...и стул бы наладился....
вот такой дядя ко мне приехал в 8 утра
такие деффки у нас классснючие:flower:
а вот вывеска в заду попртила мне настроение:( я еще не ела свою кашу ...продел свой на козьем молоке:(
Светик_Семицветик@
26.03.2011, 10:38
КУЗЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДО РОГАЯ!!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ,ЧТОБ ВСЕ МЕЧТЫ ТВОИ СБЫЛИСЬ, МУЖ ЛЮБИЛ, СВЕКРОВЬ ПЕРЕЕХАЛА В ДРУГУЮ СТРАНУ И У КСЮ БЫЛО ВСЕ ХОРОШО!!!!
levkin_mam
26.03.2011, 10:40
не, я писала-писала...потом стала читать....и пока читала - рубанулась....на минуту...знаешь...как сознание ушло и все...от недосыпа...я так Лизку укачиваю когда ночами - часто отрубаюсь...поэтому с кровати не сползаю. на середине кровати сижу,чтоб если меня отрубит - я дите на кровать уронила, а не на пол
я не помню где я видела...толи на Заботливом папе....поищи в нете...там наполнитель типа какой-то не такой, как в обычных, с лечебными травами или как-то так
может и так..
а вапще....дохтер ко мне сегодня приходил...уж как он ме понравился. мужчина-педиатр, 20 лет стажа. сказал,что с кишечником и с дисбаком уже все давно ок. что такое лечение. которое мы прошли - уже такой дисбак вылечит, что даже заматерелый больничный вариант пролечит....что с каками уже д.б. всу пучком и дальше ничего не давать, тольок примадофилус. Аньк, слышь? говорит,что хороший он, только начинать не резко.
посмотрел ребзя, сказал,что высокое эмоциональное развитие, ребенок гармоничен. что развит отлично, вес-рост супер....все пучком...у нас банально идет спазм кишечника по нескольким причинам. 1) зубы....вехние зубы у нас режутся, он сказал, что там все ого-го какое и скоро будут еще зубы 2) боль от трещины (но не так сильно, не первопричина) 3) повышенный тонус мышц....она такая все крепкая и в тонусе, что тонус передается на все мышцы. в том числе на мускулатуру кишечника. что нам нужн посоветоваться с неврологом знающим и поделать просто физиопроцедуры...что скорее всего будет достаточно....и трещина пройдет......что вода в каках....идет спазм, позыв, через спазм продавливается тольок вода...остальное остается в кишечнике...отсюда она и пропукаться не может...что наша вода - не проявление дисбака, это следствие того., что у дитя спазмирован кишечник. Слизь - тоже...сильнейший спазм там. 4) мамины нервы...что адреналин, поступающий в молоко может нанести вред не хуже,чем принятное мамой лекарственно средство....
сказал. что кашу нафик не надо было....что можно было ввести той же смеси лечебной пару ложек в кормление...и стул бы наладился....
вот такой дядя ко мне приехал в 8 утра
такие деффки у нас классснючие:flower:
а вот вывеска в заду попртила мне настроение:( я еще не ела свою кашу ...продел свой на козьем молоке:(
Свет, можно контакты дохтора в личку?
а по теме - когда врач объясняет причину - это всегда подкупает. только бы он был ПРАВ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
26.03.2011, 10:46
Свет, можно контакты дохтора в личку?
а по теме - когда врач объясняет причину - это всегда подкупает. только бы он был ПРАВ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
ты знаешь, да....просто он так красиво всё объяснил.....
сказал, что посоветуется со своими хирургами по поводу трещины...что ему клизмы наши не нравится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.