Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Лапуськa
24.03.2011, 17:08
так ты напейся и разрабатывайте ;)
а если серьезно, то мне с одним то швом еще больновато. а вам то бедненьким каково :(
напиться без сына не получится :)) а я против детской пьянки :))
Bee Happy
24.03.2011, 17:09
сейчас мы пьем креон и бифилиз (бифидобактерии)....
врач настаивает на том, что у нас ЛН. и говорит не варить, а купить адаптированную кашу, Хайнц например, безмолочную гречневую......
а у нас не пукает - не может пропукаться...у нее спазм ануса типа, как говорит проктолог...от трещины....она тужится и тужится, что веде опять же к трещинам....замкнутый круг((((((((((((((((((((((((((((((
стул нормального цвета и густоты....такой, какой и должен быть...такой, к которому мы стремились...а она его не может оттуда....
Свет, мы вот тоже сами не какаем... Раз в 2-3 дня ставлю ей свечку, тогда все выходит. Крови ттт нет, цвет нормальный, густота тоже. Пукает сама... Вот тоже не знаю что, с 5 мес буду прикорм вводить. Педик сказала, что бывает, ничего кроме прикорма не посоветовала
Bee Happy
24.03.2011, 17:16
девы, а вы все в раковину кладете деток и моете? я одна над ванной мою? вот тугодум....
Я не кладу, у нас она шатается))) Свекр сделал через ж, а теперь не переделать почему-то:015:
nevestaSPB
24.03.2011, 17:19
и Шпионка, и Маша-Адиту редко заглядывает...
мне все врачи в один голос говорили. что давать надо "оригинал" те чистые бифидо и чистые лакто бактерии, без всего.
отдельно друг от друга.
мы пили бифидум фирмы вектор (флакончики по 10 мл по виду и вкусу -кислая ряженка) по 0,5 мл 2 р. день и лактобактерин сухой (разводила молоком) (производитель Микроген) по 3-4 дозы 1 раз в день.
то есть примадофилюс лучше не надо? это ведь комплекс?
а с чего начать ? с лакто или бифидо?
так ты напейся и разрабатывайте ;)
а если серьезно, то мне с одним то швом еще больновато. а вам то бедненьким каково :(
ой ой ой.....у меня один и такой кривой...мне больше стыдно что там все так некрасиво теперь:(
Bee Happy
24.03.2011, 17:23
напиться без сына не получится :)) а я против детской пьянки :))
Ну, не думаю, что тебе очень уж много надо;)
Хотя после первых родов мне было больно довольно долго...
Зато щас не больно:support:
Какая же Вы УМНИЦА! Все правильно пишите! В первую очередь нужно уважать и любить близких, даже если они говорят или делают что-то не так, как нам бы хотелось. Ведь наши мамы и свекрови воспитали своих детей - нас и наших мужей, и воспитали, хочется верить, неплохо. Значит и опыта у них побольше, чем у нас. Нужно идти на диалог, говорить о том, что не устраивает, но делать это не в ультимативной форме. А также благодарить за советы, которые нам дают, советоваться по возникающим вопросам. Естественно, что все меняется и взгляды на воспитание тоже, поэтому нужно учиться идти на компромисс - брать лучшее из практики наших родителей и разбавлять новыми тенденциями. Я стараюсь и у меня отношения со свекровью прекрасные ттт, а начиналось все...:065:
Выделенное не про мою свекровь, она сдала сына на воспитание бабушке. Ему было около года, и до 15ти лет он жил с бабушкой. Которая сейчас самоуправство не чинит и советов не дает ;) просто радуется правнуку. Может быть, при таком раскладе я имею право ворчать на свекровь? ;)
Моя мама, воспитав меня и сестру, помогает по мере возможности, но в ж. без мыла не лезет :)) я ей очень за это благодарна.
Девочки, чем и как чистить уши ребенку?
А еще вопрос: что делать, если деть разлюбил купаться? Мой с кругом раньше плавал минут по 20, а теперь уже три вечера подряд - выгибается, делает мостик, орать начинает :001:
А еще вопрос: что делать, если деть разлюбил купаться? Мой с кругом раньше плавал минут по 20, а теперь уже три вечера подряд - выгибается, делает мостик, орать начинает :001:
я из ватных палочек делаю жгутики и тихонько чищу, ту вату что на палочке подснимаю и скручиваю, правда нужны мягкие палочки. еще когда в ванночке сидим, то водичка в уши попадает - потом просто пеленкой вытираю и все.
а у вас ванночка есть? может просто лежки там поустраивать пока опять интерес не возникнет или без круга поплавать в большой.
Annuttka
24.03.2011, 17:38
Не умеют в ПЦ роды нормально принимать.. :(
Я вот все тебя хотела спросить - как вы :)) теперь понимаю, что так же :))
Будем верить в лучшие времена
Мне гин сказала -разрабатывайте :))
а мне напиться хочется перед этим делом :))
да, да...у нас так же не гуд(((((((((((
и мне хочется напиться... но надо много наверное будет))))
я на след. неделе снова к гину...посмотрим что анализы показали...
у Милаши в ушных раковинах как корочки...я спец. палочки детские смачиваю аквадетримом и промываю ушки...
и моя плавать теперь не любит, после того как захлебнулась - очень воды боится...не знаю что с этим длать...:(
я из ватных палочек делаю жгутики и тихонько чищу, ту вату что на палочке подснимаю и скручиваю, правда нужны мягкие палочки. еще когда в ванночке сидим, то водичка в уши попадает - потом просто пеленкой вытираю и все.
а у вас ванночка есть? может просто лежки там поустраивать пока опять интерес не возникнет или без круга поплавать в большой.
Точно, буду после купания ушки чистить! Не догадалась :)) Я просто не знала, чем размягчить серу.
Ванночка есть... ни разу в ней не купались. Надо попробовать в самом деле. В большой без круга не смогу - спина отваливается.
nevestaSPB
24.03.2011, 17:42
у нас такое было
пару раз набирала в ванну см 15 воды. клала катю в ванну. на полотенце- под голову, чтоб не больно
катюха минут 20 плескалась сама. дрыгая руками ногами и попой головой...
Лапуськa
24.03.2011, 17:47
ой ой ой.....у меня один и такой кривой...мне больше стыдно что там все так некрасиво теперь:(
а ты там причесон красивый отрасти :046:
купайтесь без круга пару недель - потом попробуй еще раз
у Милаши в ушных раковинах как корочки...я спец. палочки детские смачиваю аквадетримом и промываю ушки...
и моя плавать теперь не любит, после того как захлебнулась - очень воды боится...не знаю что с этим длать...:(
по поводу ервого - это надо пережить ... я второго буду просить КС :))
все таки если сравнивать - КС и вакуум - неизвестно что лучше...
а по поводу плавания - попробуй вместе с ней - мой не боится, но ему очень нравится со мной плавать - я купальник одеваю и с ним ванну набираю, пока вода набирается - он играет с водичкой из крана...со мной он намного веселей как то плавает :)) плещется так, что потом все полы в воде :))
Юль, мне виши-комплекс реально остановил выпадение!!! не нарадуюсь на него
волосы выпадают не от кормления, а от гормональных изменений.вот мама моя не кормила меня, а волосы после родов как полезли!
Я где-то читала, что аминексил, который в виши и еще где-то, единственное пока вещество, которое может помочь "снаружи"
Лена, наверно на 7-30, человек на 6 наверно, девочки, как думаете?
Эх, что ж я так делеко :(
Девочки, у нас последнее время большие проблемы с засыпанием - без слез не обходится :( хочет уснуть и не может :( сейчас вот в качельке только укачала...и ночью плохо спит - крутится вертится..
С животиком все в порядке (ТТТ) какает исправно..
Что это может быть? Рахит может?
Обычно мес в 4 и в 9 начинаются котовасии со сном... Взрослеют, впечатлений больше, перевозбуждаются к вечеру. Надо разрядиться.
мы на мужа сбер все оформить не можем - там тоже как то заумно :))
Да не особо. Надо только сразу при оформлении карты оформить договор на обслуживание он-лайн. А потом смс слать на получение одноразового пароля перед каждым заходом.
врач настаивает на том, что у нас ЛН. и говорит не варить, а купить адаптированную кашу, Хайнц например, безмолочную гречневую......
Кстати это мысль. У меня подруга, когда дочке мес в 10 заменяла коробочную кашу на обычную, долго не давала ее на ночь - живот болел.
Лапуськa
24.03.2011, 17:48
Ну, не думаю, что тебе очень уж много надо;)
Хотя после первых родов мне было больно довольно долго...
Зато щас не больно:support:
мне надо много :)) чтоб вообще не вспоминать как все прошло :))
nevestaSPB
24.03.2011, 17:52
я пару раз не купала
моя тоже испугалась--
я ее без круга пару раз купала
пару раз в маленьком коичестве воды.
тттчнс.....сейчас как тогда жуткие истерики не закатывает
но!
теперь новая фишка
она встает в ванной!:001:
вот с этим что делать?
Лапуськa
24.03.2011, 17:52
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3898194 - девочки, никто не хочет поучаствовать в закупке? :))
Курточка коричневая кожзам 11002 - может кому приглянется - ряд надо набрать - она очень мягкая...говорят сидит как кожанная..астоит 2100 с%
nevestaSPB
24.03.2011, 17:54
а по поводу плавания - попробуй вместе с ней - мой не боится, но ему очень нравится со мной плавать - я купальник одеваю и с ним ванну набираю, пока вода набирается - он играет с водичкой из крана...со мной он намного веселей как то плавает :)) плещется так, что потом все полы в воде :))
у меня там обалденная стрижка
под ноль!
;)
+1
купались тоже вместе
ребенок лыбится и полуучает удовольствие!
Лапуськa
24.03.2011, 17:55
у меня там обалденная стрижка
под ноль!
;)
+1
купались тоже вместе
ребенок лыбится и полуучает удовольствие!
так отращивай подлиннее - чтоб не видно было :)) а-ля натурель :))
Лапуськa
24.03.2011, 17:55
пошла спать с мелким ... хоть минут 20 прикорну надеюсь..
Анэточка
24.03.2011, 18:02
А что там может быть красивого?:)) И перед кем тебе стыдно?
Валь, а купальник зачем?:) И какого у вас размера ванна, если он вместе с тобой там ещё и плавает?!
А мой всё орёт!:( Поспал и опять орёт!
Девочки! а мы перевернулись!!!! мелкий спал на диване ( я с ним ), потом втала вас почитать и табуретку подставила ,а она шатается немного, в общем слышу - застучали ножки табуретные по полу. прхожу - малой со спины на пузо перекатился и ногами по табуретке лупит - довольный такой...
Annuttka
24.03.2011, 18:06
купайтесь без круга пару недель - потом попробуй еще раз
по поводу ервого - это надо пережить ... я второго буду просить КС :))
все таки если сравнивать - КС и вакуум - неизвестно что лучше...
оййй, я как вспомню эти роды.... и хочется очень второго и страшно так((( а ведь в начале я планировала совместные роды:010::010::010:вот не знаю по поводу КС -тоже тяжело...и его вроде только по показаниям можно, или у нас все за денюшку сейчас можно???
не болело бы там хотя бы... меня уже эстетическая сторона мало заботит, поразглядывала - все не так критично))))))
спасибо за совет Валечка, надо попробовать вместе в заплыв пойти и правда...надеюсь ей понравится...мы пока правда не купаемся из-за прививки..
я пару раз не купала
моя тоже испугалась--
но!
теперь новая фишка
вот с этим что делать?
Анют, а нам невролог наоборот сказал тренировать опору- и ставить на ножки в водичке!!! так что Катюшка тренеруется!)))
Bee Happy
24.03.2011, 18:11
я пару раз не купала
моя тоже испугалась--
но!
теперь новая фишка
вот с этим что делать?
и моя встает, прыгает
и еще грызет!!!!! круг
Bee Happy
24.03.2011, 18:12
так отращивай подлиннее - чтоб не видно было :)) а-ля натурель :))
а вдруг мушшш заблудится?;) или наоборот, на это рассчитывать?:073:
Annuttka
24.03.2011, 18:15
что на улице творится:001::001::001:..успели погулять хоть))) у нас дом напротив исчез из поля зрения из-за метели:010:
Bee Happy
24.03.2011, 18:16
что на улице творится:001::001::001:..успели погулять хоть))) у нас дом напротив исчез из поля зрения из-за метели:010:
у нас тоже
а мне за старшей с коляской идти:001:
и моя встает, прыгает
и еще грызет!!!!! круг
Вот-вот, встает, выгибается, воду кругом зачерпывает, грызет его. И начинает орать :001:
А у нас купание - это часть ритуала отхода ко сну, он так понимает, что ночь пришла. Купаемся, едим, засыпаем... А теперь фигня какая-то, а не ритуал.
Девочки, спасибо за советы насчет плавания!
levkin_mam
24.03.2011, 18:22
лакто или бифидо - смотрите по анализам
или в проф.дозах - я сама пью.
Инна, я посмотрела фотки. Ты, как всегда. с бутылкой. Тебе нужно сделать фотосессию. С разными бутылками.
мысль!:046:
Девочки! Кто еще не отправил посылку Санты, могу пропиарить своих знакомых, они курьерскую доставку осуществляют, чуть дешевле, чем другие. В личку, ессно.
а не оттуда ли нам сегодня Санту занесло?;):065::065:
кстати, спасибо ему!!! осталось дотерпеть до ДР
Нам педиатр прописал пить лакто и бифидобактерии, по анализам их нехватка. Давала Биовестин - началась аллергия. Сказали заменить на Нормофлорин, а я так испугалась аллергии (пунктик у меня), что решила не давать ничего. Ну типа зачем лечить анализы, а не ребенка? Как считаете, права? Чем грозит нехватка этих лакто и бифидобактерий?
Лапуськa
24.03.2011, 18:28
Валь, а купальник зачем?:) И какого у вас размера ванна, если он вместе с тобой там ещё и плавает?!
труселя - для гигиены :))
а ванна стандартная 1,5м )) я просто он там не то что плавает - я стараюсь покомпактней сесть
Иришка Щ
24.03.2011, 18:29
третий день ноем и орем....ребенка точно подменили ночью .....
Лапуськa
24.03.2011, 18:42
оййй, я как вспомню эти роды.... и хочется очень второго и страшно так((( а ведь в начале я планировала совместные роды:010::010::010:вот не знаю по поводу КС -тоже тяжело...и его вроде только по показаниям можно, или у нас все за денюшку сейчас можно???
не болело бы там хотя бы... меня уже эстетическая сторона мало заботит, поразглядывала - все не так критично))))))
спасибо за совет Валечка, надо попробовать вместе в заплыв пойти и правда...надеюсь ей понравится...мы пока правда не купаемся из-за прививки..
Анют, а нам невролог наоборот сказал тренировать опору- и ставить на ножки в водичке!!! так что Катюшка тренеруется!)))
второго тож не хочется и совместных.. а после кс хоть секас не страшен :))
а заплыв понравится - с мамкой не страшно :))
Лапуськa
24.03.2011, 18:43
а вдруг мушшш заблудится?;) или наоборот, на это рассчитывать?:073:
на ощупь :))или по памяти :046:
kuzechka
24.03.2011, 18:43
значит так
ОПЛАЧЕНО:
ИРА НАЙОН
НАДЯ НАДИН
САША_САШОК
жду:
Карина
Лапуся
завтра мне вечером доставят!:080::014:
всех охватила????? никого не забыла??
грызунков не осталось, или один остался по моему в магазине
Лапуськa
24.03.2011, 18:44
такая же фигня...у меня при этом еще и не ест почти....а что поел - срыгиват при первой возможности...:(
Лапуськa
24.03.2011, 18:45
значит так
ОПЛАЧЕНО:
ИРА НАЙОН
НАДЯ НАДИН
САША_САШОК
жду:
Карина
Лапуся
завтра мне вечером доставят!:080::014:
всех охватила????? никого не забыла??
грызунков не осталось, или один остался по моему в магазине
я ж на телефон тебе положила :))или не хватает?
Лапуськa
24.03.2011, 18:45
а к нам только идет похоже...
kuzechka
24.03.2011, 18:47
я ж на телефон тебе положила :))или не хватает?
сорри дорогая. прибежала из магазина запаренная:)))
kuzechka
24.03.2011, 18:47
ОПЛАЧЕНО:
ИРА НАЙОН
НАДЯ НАДИН
САША_САШОК
ЛАПУСЯ
жду:
Карина
Привет, девочки! вот забежала на чуть-чуть. Нет ни времени ни сил. У меня все та же тягомотина. Пока ничего нового. Послезавтра месяц уже как. Мы договорились, что он месяц с ней не общается, а я пытаюсь наладить семейную жизнь. Если ничего за месяц!!! не получается, мы расходимся. Что может измениться за месяц, ума не приложу. Полторы недели уже прошло. А я по-моему уже об этом писала. Совсем башка дурная стала...В общем жду не знаю чего. А выбора у меня нет. Как у вас тут в кратце дела? все здоровы?
Девочки всем приветик!!!
Мы доделали курс массажа.. уф.. я наконец первый день без разъездов и вставаний в пять утра... :001:
Перечитывать вас неберусь... :008:
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наших, чтоб усе было ГУД!!!
ммм... буду думать. спасибо! хотя она давно у меня такая. с самого начала...
Заходишь в редактирование подписи выделяешь все что там есть и нажимаешь значок разорванной цепи - усе сохранить и подпись перестанет быть ссылкой. (не уверена что понятно объяснила правда...)
ага..пропали
а еще наталия пропала и зоя....и юльяна мама
Вот она я проявилася.. :004:
Анэточка
24.03.2011, 19:40
У нас то же самое! Думаю, что из-за погоди и, возможно, зубы :065:
Страшен :065: Страшно, что шов разойдётся (особенно через 20 дней после него :073:). И, кстати, долго было больновато и туговато. Не знаю, чем это вызвано, ребёнок ведь оттуда не выходил. А зарасти не могло, т.к. мы почти до самих родов. Так что перерыв был меньше месяца :008:
А моя с понедельника:001: Не ноет только на руках, а так 5 минут и нытье или рев:( в чем дело?
nevestaSPB
24.03.2011, 19:58
а перед самой собой?
я же вижу этот шов:001:
моя катя аналогично
думала хоть сон у открытого окна поможет
не:001:
40 минут поспала. и опять оремс
Девочки! а мы перевернулись!!!! мелкий спал на диване ( я с ним ), потом втала вас почитать и табуретку подставила ,а она шатается немного, в общем слышу - застучали ножки табуретные по полу. прхожу - малой со спины на пузо перекатился и ногами по табуретке лупит - довольный такой...
поздравляю!
аккуратнее теперь с диваном!
по поводу КС -тоже тяжело...и его вроде только по показаниям можно, или у нас все за денюшку сейчас можно???
кс вроде можно
не помню где. но в каком то рд можно
хм..а нам невролог не сказал ничего такого про тренировки
моя купается на ноги встает грызет круг глотает воду специально- рот откры
так у нас одинаково мало и бифидо и лакто
че пить тогда?
Девочки всем приветик!!!
Мы доделали курс массажа.. уф.. я наконец первый день без разъездов и вставаний в пять утра... :001:
Вот она я проявилася.. :004:
поздравляю с окончанием масссажа!
ЗОЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ДРУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у Катюшки есть полис!!!!!!!!!!!:080:
поздравляю Катю с полисом, это действительно событие
поделитесь, как сделали?
Knopo4ka
24.03.2011, 20:08
а заплыв понравится - с мамкой не страшно :))
это вам так кажется...а на самом деле - еще как страшен!
а вот совместные роды - эт наоборот хорошо!!! я вот оч рада что муж был со мной. не знаю как бы я без него.
и малыша он увидел первый!
Bee Happy
24.03.2011, 20:19
Привет, девочки! вот забежала на чуть-чуть. Нет ни времени ни сил. У меня все та же тягомотина. Пока ничего нового. Послезавтра месяц уже как. Мы договорились, что он месяц с ней не общается, а я пытаюсь наладить семейную жизнь. Если ничего за месяц!!! не получается, мы расходимся. Что может измениться за месяц, ума не приложу. Полторы недели уже прошло. А я по-моему уже об этом писала. Совсем башка дурная стала...В общем жду не знаю чего. А выбора у меня нет. Как у вас тут в кратце дела? все здоровы?
Девы, а может нам на ревность поиспытывать... или хуже будет? Ну типа друхх в контакте завелся, а муж запалит "случайно"...
мы второй раз 3,5 часа гуляли! и в эту метель попали! я не знала, куда коляску вертеть, чтоб снег в нее не попадал. в итоге сама над ней нависла, грудью закрыла :))
nevestaSPB
24.03.2011, 20:24
поздравляю Катю с полисом, это действительно событие
поделитесь, как сделали?
нужно три заявлентя от жителей спб - имеющих регистрацию в спб, чтоб они подтвердили что ты и ребенок проживаете в спб
с этими заявлениями и свидетельством о рождении и твоим паспортом идешь на малую садовую в комитет по здравоохранению
пишешь заявление
и получаешь полис\
можзно было выбрать страховую любую
я выбрала самую ближайшую к невскому проспекту- это согаз мед
и сама выбрала поликлинику которю хочу
что то от юли нет новостей об алисе
и от тани о костике:017:
levkin_mam
24.03.2011, 20:28
Лен. выход есть всегда, он - в отношении к ситуации и к себе в этой ситуации.
Хуже-то куда? если ты одна пытаешься - только зря силы потратишь. За эти полторы недели что-то сдвинулось? Или ты вокруг вьешься. а он принимает благосклонно?
Анэточка
24.03.2011, 20:42
нужно три заявлентя от жителей спб - имеющих регистрацию в спб, чтоб они подтвердили что ты и ребенок проживаете в спб
с этими заявлениями и свидетельством о рождении и твоим паспортом идешь на малую садовую в комитет по здравоохранению
пишешь заявление
и получаешь полис\
можзно было выбрать страховую любую
я выбрала самую ближайшую к невскому проспекту- это согаз мед
и сама выбрала поликлинику которю хочу
Анют, это только для граждан РФ?
Тут я,новости пока писать не буду,УЗИ не очень,поедем в субботу переделывать к Коршунову и наверно еще к Корень подамся таки,ну и остео,если понадобится.
Дочитала вас с трудом,встречу посмотрела-хорошики какие все))
Knopo4ka
24.03.2011, 20:45
Тут я,новости пока писать не буду,УЗИ не очень,поедем в субботу переделывать к Коршунову и наверно еще к Корень подамся таки,ну и остео,если понадобится.
Танюш,
на субботу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
levkin_mam
24.03.2011, 20:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш,
на субботу
Спасибо,Юль,чето не фига оно не уходит,вчера расстроилась очень,наша говорит как не ваше прямо УЗИ,внешне все ОК,может и не надо лезть в голову лишний раз:008: Меньше знаешь-лучше спишь.
Лапуськa
24.03.2011, 20:51
Страшен :065: Страшно, что шов разойдётся (особенно через 20 дней после него :073:). И, кстати, долго было больновато и туговато. Не знаю, чем это вызвано, ребёнок ведь оттуда не выходил. А зарасти не могло, т.к. мы почти до самих родов. Так что перерыв был меньше месяца :008:
ну 20 дней после родов - фигня :))
что такое разошедший шов - знаем - проходили :))
сейчас ты вряд ли обо всем этом вспоминаешь ;) а вот я с подругами по несчастью до сих пор мучаемся :(
сейчас ты вряд ли обо всем этом вспоминаешь ;) а вот я с подругами по несчастью до сих пор мучаемся :(
Да в КС есть плюс как для женщины,так и для мужчины-тама все как было,проблем нет с этим.
У тебя пройдет,всего-то 4 мес прошло!!!!По-тихонечку-по-легонечку...
Лапуськa
24.03.2011, 20:58
а перед самой собой?
я же вижу этот шов:001:
моя катя аналогично
думала хоть сон у открытого окна поможет
не:001:
40 минут поспала. и опять оремс
поздравляю!
аккуратнее теперь с диваном!
кс вроде можно
не помню где. но в каком то рд можно
хм..а нам невролог не сказал ничего такого про тренировки
моя купается на ноги встает грызет круг глотает воду специально- рот откры
так у нас одинаково мало и бифидо и лакто
че пить тогда?
поздравляю с окончанием масссажа!
ЗОЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ДРУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у Катюшки есть полис!!!!!!!!!!!:080:
с полисом!:flower:
а у нас по ходу зубы - фраза которая тут звучит постоянно..на ощупь никаких зубов нет - все мягко и не набухло...но поведение :001:
сейчас рыдал, как будто у него вселенское горе...слезы градом :0009: руки в рот чуть не по локоть пихает...стала массировать десна - прибалдел - плакать перестал...тока скулит чуть чуть...мой палец чуть не съел...
Какие признаки у зубов то?
а у нас по ходу зубы - фраза которая тут звучит постоянно..на ощупь никаких зубов нет - все мягко и не набухло...но поведение :001:
сейчас рыдал, как будто у него вселенское горе...слезы градом :0009: руки в рот чуть не по локоть пихает...стала массировать десна - прибалдел - плакать перестал...тока скулит чуть чуть...мой палец чуть не съел...
моя вчера целый день кричала...
а сегодня сунула ей палец в рот, что б погрызла и чувствую, остренькое...
зубик показался...:support:
Лапуськa
24.03.2011, 21:03
это вам так кажется...а на самом деле - еще как страшен!
а вот совместные роды - эт наоборот хорошо!!! я вот оч рада что муж был со мной. не знаю как бы я без него.
и малыша он увидел первый!
смотря какие роды :))
я в родилке провела 13 часов до рождения...первые 2-3 часа я еще думал, что жаль что мужа нет - в карты бы сиграли :))потом думала, жаль что мужа нет - повисеть бы на нем...последние 8 часов думала - хорошо что его нет - убила бы :065:
схватки слишком частые были - с 7 утра через 2 минуты...а родила тока пол шестого вечера...не представляю, что бы мой муж там делал :)) в псп играл бы, наверно :046:
Да в КС есть плюс как для женщины,так и для мужчины-тама все как было,проблем нет с этим.
У тебя пройдет,всего-то 4 мес прошло!!!!По-тихонечку-по-легонечку...
Ну хоть Таня согласилась самая опытная по КС из нас, что хорошо, когда ТАМА цела и невредима :))
Танюш, кстати, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - кулачков вам!!!
с полисом!:flower:
у нас слюна прямо рекой течет,руки во рту постоянно,чешет и мычит,капризен стал,десны набухшие ,а вот сверху спокойные.Стал брать соску-мусолит ее,дергает туда-сюда.ну и белые полосы,у нас уже тоже уголочек один есть.
Заходишь в редактирование подписи выделяешь все что там есть и нажимаешь значок разорванной цепи - усе сохранить и подпись перестанет быть ссылкой. (не уверена что понятно объяснила правда...)
тааак... что есть "значок разорванной цепи"?
Лапуськa
24.03.2011, 21:05
с зубиком вас!!!
а до этого ничего не видно было? десна твердые были?
А первые же нижние лезут, да?
Мелкий уснул...интересно ... до утра :009: или все же пойти подготовить ванну для купания :009:
Ну хоть Таня согласилась самая опытная по КС из нас, что хорошо, когда ТАМА цела и невредима :))
Танюш, кстати, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - кулачков вам!!!
Ага,и моя гин платная в восторге-говорит хорошо ,когда там как девочка:046::)-эт она с завистью,сама призналась.
Спасибо,надеюсь все у нас будет хорошо и мы справимся.
Лапуськa
24.03.2011, 21:06
у нас слюна прямо рекой течет,руки во рту постоянно,чешет и мычит,капризен стал,десны набухшие ,а вот сверху спокойные.Стал брать соску-мусолит ее,дергает туда-сюда.ну и белые полосы,у нас уже тоже уголочек один есть.
у нас и слюни и руки во рту...и не ел почти ничего сегодня...а десна не заметила чтоб опухли...
Лапуськa
24.03.2011, 21:07
Ага,и моя гин платная в восторге-говорит хорошо ,когда там как девочка:046::)-эт она с завистью,сама призналась.
Спасибо,надеюсь все у нас будет хорошо и мы справимся.
справитесь конечно!!! столько уже пережили!!! и это переживете!!!:flower:
Иришка Щ
24.03.2011, 21:08
Танечка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
А моя с понедельника:001: Не ноет только на руках, а так 5 минут и нытье или рев:( в чем дело?
:
Ну раз не только у меня-точняк из-за погоды....зубъев не наблюдаю пока.. дала нурофен детский-нас таааааааак обсыпало!:010::010::010::010::001::001::001::001:
такая же фигня...у меня при этом еще и не ест почти....а что поел - срыгиват при первой возможности...:(
вот и у меня срыгивает!!!:001::001:я в шоке!! у меня ребенок столько с рождения не срыгивал!! маленький совсем когда был-вообще не знала что это такое..а теперь... что это может быть??
Иришка Щ
24.03.2011, 21:09
поздравляем!!!:support::support::support:
sergesvet
24.03.2011, 21:13
как дела у Юли - Юл@ ? и Лена Helen74 не пишет совсем, и ...
Я писала вчера Юле (Юл@) у Алисы сегодня операция, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапуськa
24.03.2011, 21:14
а что с ней??? я пропустила видимо...:005:
sergesvet
24.03.2011, 21:14
Не умеют в ПЦ роды нормально принимать.. :(
Я вот все тебя хотела спросить - как вы :)) теперь понимаю, что так же :))
Будем верить в лучшие времена
Мне гин сказала -разрабатывайте :))
а мне напиться хочется перед этим делом :))
:014: но я не в ПЦ, а в ВМА рожала, у меня ещё и гем....ой:073:
sergesvet
24.03.2011, 21:17
Я чищу ватными палочками с ограничителем:ded:, у него в ушах всегда столько грязи:010:
Анэточка
24.03.2011, 21:17
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, только мне в роддоме сказали, что 2 месяца низзя после КС.
Шов у меня, к счастью, не разошелся. Подозреваю, что на пузе это гораздо страшнее, чем на таме.
А шрам на пузе не даёт забыть. Говорю мужу: "Давай пластику сделаем!" Говорит: "Вот второго родишь, потом сделаем!" Так что пока со шрамом похожу :065:
Девочки, а кожа на пузе у всех уже стала как до Б? У меня она какая то вяленькая ещё :005: Хотя в связи с размерами моего пузища я думала, что у меня кожа потом до колен будет болтаться как карман :))
Поздравляю с зубиком!:support:
смотря какие роды :))
я в родилке провела 13 часов до рождения...первые 2-3 часа я еще думал, что жаль что мужа нет - в карты бы сиграли :))потом думала, жаль что мужа нет - повисеть бы на нем...последние 8 часов думала - хорошо что его нет - убила бы :065:
схватки слишком частые были - с 7 утра через 2 минуты...а родила тока пол шестого вечера...не представляю, что бы мой муж там делал :)) в псп играл бы, наверно :046:
У меня с 9 утра до 16 вечера было по две схватки в минуту. Я думала, что не выживу (без преувеличения). Муж был со мной и я ему за это безумно благодарна. Морально мне всё же было легче, да и в руку было кому вцепляться!:065:
30 мин.назад Разговаривала с Юлей .Они щас дома.Операцию будут делать полостную.Завтра будут собирать анализы.Как бы им на понедельник-вторник не назначили.Короче там не всё так хорошо как казалось:(
levkin_mam
24.03.2011, 21:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка Щ
24.03.2011, 21:23
Юлечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дай Бог, чтобы все хорошо было...
30 мин.назад Разговаривала с Юлей .Они щас дома.Операцию будут делать полостную.Завтра будут собирать анализы.Как бы им на понедельник-вторник не назначили.Короче там не всё так хорошо как казалось:(
Ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил им обеим,передайте им наши кулачки и пожелания здоровья!
Анэточка
24.03.2011, 21:24
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Карина, так что по-поводу завтра?
Девочки, что с кафе?
А то какая то подозрительная тишина :073:
Ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил им обеим,передайте им наши кулачки и пожелания здоровья!
передам конечно.Она сильно расстроена.надеюсь им сделают всё сразу.
а что с ней??? я пропустила видимо...:005:
У Алисы гидронефроз почки+рефлюкс+уретроцеле:(
levkin_mam
24.03.2011, 21:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло благополучно!
Agneshka
24.03.2011, 21:30
Всем Трям-здрасте. Всем желаю справится с проблемами как можно скорее. главное до года все обнаружить и откорректировать. у нас вот тоже узи гм не очень - начали пить курс таблеток...
также вылез первый зуб...
Таня. тебе отдельный трям!
Тане и Костику, Юле и Алисочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и ещё много-много!
levkin_mam
24.03.2011, 21:31
ПРО ЗАВТРА!!!
если все штатно (моя любимая теперь присказка) то часика в 3 жду всех на посиделки!!!!
Адрес в группе напишу
напишите, кто приедет, чтоб ориентироваться:) влезут все!
Лапуськa
24.03.2011, 21:34
:014: но я не в ПЦ, а в ВМА рожала, у меня ещё и гем....ой:073:
те же яйца, тока в профиль (после родов даже свечку вставить было проблематично):001:
Шов у меня, к счастью, не разошелся. Подозреваю, что на пузе это гораздо страшнее, чем на таме.
А шрам на пузе не даёт забыть. Говорю мужу: "Давай пластику сделаем!" Говорит: "Вот второго родишь, потом сделаем!" Так что пока со шрамом похожу :065:
У меня с 9 утра до 16 вечера было по две схватки в минуту. Я думала, что не выживу (без преувеличения). Муж был со мной и я ему за это безумно благодарна. Морально мне всё же было легче, да и в руку было кому вцепляться!:065:
А я на пластику груди уже нацелилась:( А что, шов сильно видно? Сейчас после КС вроде бы вполне приличные швы делают, мне казалось...
Про мужа на родах - оба раза так сложились обстоятельства, что мужа на родах не было, и оба раза мне его очень не хватало на всех стадиях родов. Может, на третьи доберётся?:008:
sergesvet
24.03.2011, 21:35
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда ко мне форез приходили делать, я интересовалась от чего он ещё помогает, так врач сказала что часто с детками ходят и мамочкам после КС делает, шов становится белым и гладким (из далека вообще не видно):ded:
ПРО ЗАВТРА!!!
если все штатно (моя любимая теперь присказка) то часика в 3 жду всех на посиделки!!!!
Адрес в группе напишу
я надеюсь приехать)))
убежала ужинать)))
Анэточка
24.03.2011, 21:40
ПРО ЗАВТРА!!!
Адрес в группе напишу
Мы с Артёмом прибудем (если всё штатно). Хоть бы эти крики до завтра поутихли :091::091:
А я на пластику груди уже нацелилась:( А что, шов сильно видно? Сейчас после КС вроде бы вполне приличные швы делают, мне казалось...
Ну вообще видно, конечно! Он аж красноватый такой. Но он в самом низу, из-под даже низких трусиков не видно.
Когда ко мне форез приходили делать, я интересовалась от чего он ещё помогает, так врач сказала что часто с детками ходят и мамочкам после КС делает, шов становится белым и гладким (из далека вообще не видно):ded:
Ух ты! Спасибо! Буду иметь ввиду.
Лапуськa
24.03.2011, 21:40
У Алисы гидронефроз почки+рефлюкс+уретроцеле:(
Нихрена себе.....:010: бедняга..
Надо пойти на узи почек...у нас лоханка увеличенная на правой почке еще с роддома...:001:
sergesvet
24.03.2011, 21:42
Алисочке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапуськa
24.03.2011, 21:43
Про мужа на родах - оба раза так сложились обстоятельства, что мужа на родах не было, и оба раза мне его очень не хватало на всех стадиях родов. Может, на третьи доберётся?:008:
у меня у подруги 2 КС...шовчик оч аккуратный...через месяц после родов показывала - тоненькая ниточка :019:
Лапуськa
24.03.2011, 21:43
метров со ста? :046:
Нихрена себе.....:010: бедняга..
Надо пойти на узи почек...у нас лоханка увеличенная на правой почке еще с роддома...:001:
У нас почти такой же диагноз как и у Алисы.А старшая уже про оперирована по этому поводу.Вот и я готовлюсь морально
Лапуськa
24.03.2011, 21:45
У нас почти такой же диагноз как и у Алисы.А старшая уже про оперирована по этому поводу.Вот и я готовлюсь морально
а на что надо внимание обратить? Я так понимаю лоханка увеличена..а что еще? (он у меня последние дни постоянно срыгивет все - как ни возьми...хуже чем когда маленький был :(
sergesvet
24.03.2011, 21:47
Ой девочки, а это почему бывает ???? И какие симптомы??? Мы УЗИ животика не делали:001:Может надо бежать:010:
nevestaSPB
24.03.2011, 21:47
Анют, это только для граждан РФ?
мне почему то кажется что да
но могу дать телефон позвонишь узнаешь
а у вас артем нигде не прописан?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам от нас
с зубиком
объясните мне . я первый раз мама:009::009::009:
куда пальцами щупать? и щупать ли?
моя ноет мычит пальцы в рот. грызунок в рот.
мой палец в рот мое плечо в рот мое колено в рот:001::001::001:
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Трям-здрасте. Всем желаю справится с проблемами как можно скорее. главное до года все обнаружить и откорректировать. у нас вот тоже узи гм не очень - начали пить курс таблеток...
также вылез первый зуб...
Таня. тебе отдельный трям!
привет привет
и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тане и Костику, Юле и Алисочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и ещё много-много!
плюсану
levkin_mam
24.03.2011, 21:48
а на что надо внимание обратить? Я так понимаю лоханка увеличена..а что еще? (он у меня последние дни постоянно срыгивет все - как ни возьми...хуже чем когда маленький был :(
может, переедает? вы на гв или ив? может, стал активнее, вертится, вот еда и того:005: у нас так если поесть и сразу в актив, то срыгивет много:( узи сделали всего - все в норме
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.