Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
alexandra_sashok
08.04.2011, 14:33
дааа и это офигительно :) вкусняяяшечка :)
Лен, ты осторожней с рекламой. щас всем будет надА:))
Не, мне не надА :)) :)) :))
Саша, как ваша Ария, приспособилась или не катала больше?
ария есть, надо море!
как я хочу море-еееее
Ария у меня тоже есть. но нам до моря еще плыть и плыть :065:
kuzechka
08.04.2011, 14:42
ого сколько успела сделать??? как???
мне мой мартовский кот пожрать-то нормально не дает...по дому ваще ниче делать не успеваю. готовлю только когда мама с ним сидит. :005:
привет девули
Кноп, все дело в волшебном воздухе на даче:)) Ксю спит по 3 часа, муж с ней на улице, я дома, готовить тоже как то здесь успевваю. надо перебираться на дачу:)))
а у меня головаааааа:005:
kuzechka
08.04.2011, 14:50
ну да, пришлось...сорри, что одинаковые,но все что было, она мне даже позвонила по этому поводу:065:но нам на дачку тоже надо, если не возьмешь- пойму))))
Анют, я не возьму:))))??????????????? ты че меня не знаешь:)))) мне надА много:)))) возьму конечно!
kuzechka
08.04.2011, 14:52
лапик.................
я же кефром давлюсь
кузик, а я чего то думала что твои все женаты-замужем раз детки есть
нет, не женаты
мой был женат, развелся, стал жить с другой:)) родили племях, вот решили:))
kuzechka
08.04.2011, 14:53
да ты буржуй, 3 этажа.
и прикинь, места всем мало, папа хочет на участке второй дом ставить:))))
Lena_Moscow
08.04.2011, 14:55
:)))))))))))))))
kuzechka
08.04.2011, 14:56
Это вот Кузя какой-то стульчик рекламировала 2 колёсный, говорила вроде сначало купила, потом продала из-за 2-х колес. У меня 2 Чикко, оба 4-х колесные:008:, но все может быть, я особо не вникала
хеппи бейби - не понра, хотя есть 3 положения по высоте, и как качели можно использовать, точнее как качалка, но по квартире не потаскаешь, так как нет колес спереди
alexandra_sashok
08.04.2011, 14:57
Не, мне не надА :)) :)) :))
Саша, как ваша Ария, приспособилась или не катала больше?
не, не катала, пока в люльке спинку градусов на 40 подняла, но там же ремней нет, Янка скатывается вниз постепенно
арию будем на выхах пользовать, потому что она в машину хорошо влезает, а у люльки приходится колеса снимать каждый раз
девочки ,а в какие часы у вас сон? тоже также хочу, а то у нас по 40 минут-2 раза и один около 2 часов, но 40 минут это мало,ребенок без настроения(
у нас суммарно примерно так же. 2 прогулки спим по 2-2,5 часа. иногда 2 и 1,5.
Ура! Поздравляем!!:flower::flower::flower:
сейчас подумала, нужно срочно подарок Санты покупать, а то меньше месяца до моего именника осталось...
девочки, а доставить можно пораньше чем в сам ДР?
вот и я бы пораньше передала подарочек, т.к. боюсь, что мы в назначенный день можем уже не застать именинника-именинницу (это чтоб запутать), куда-нибудь уедут уже на лето. хотя он тоже еще не куплен...
Светик_Семицветик@
08.04.2011, 15:06
Приходи ко мне в Япошу:014::014:
ооооо, как тока можно будет сожрать что-нить этакого и выпить по человечекски = припруся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
съездили-таки на кондратьевский:support::support::support:
:)
Мой Пашка вчера спрашивает:"А вот Сеня еще не умеет ползать, а как же он там к выходу полз?"
Я: Где там?
Сын: У тебя из животика к выходу наружу.
:) сообразительный:))
моя тут спросила, похлопав меня по животу - мама, а когда у тебя там еще будет ляля? она, наерное, там уже есть:010: (я про себя подумала - не дай Бог)
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
08.04.2011, 15:22
а я панически боюсь начать курить, хотя погляжу на курящих подруг и так мне оно надА.........
мы сегодня были у дерматолога. решили сходить, т.к. меня что-то напрягли 2 вещи: 2 гемангиомы (на плече около 1 см и маленькая сзади на шее) и белый прыщик на носу, который не прошел вместе с остальными. и то, и другое, сказали, пройдет, ничего делать не нужно. единственное, что расстроило, что гемангиомы могут еще несколько лет рассасываться, некоторые дети с ними в школу идут. ладно на шее, под волосами не видно будет, но на плече... некрасиво :(
девочки, нам тут ниблер подарили. его ведь лучше юзать, когда уже нормальный прикорм пойдет? т.е. я сначала пюрешки овощные и кашки введу, например, а потому уже фрукты в ниблере можно давать, так?
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
08.04.2011, 15:28
И еще мы начали есть МЯСО, девы, мелкому оно так нравится-настоящий мужчина, кстати врач не ругала, а даже одобрила, с животом, ттт, все ок
в итоге наш режим питания:
-4-00 или 5-00 или 6-00(как повезет) -смесь
-10-00 смесь( до или после фруктовое пюре)
-14-00 овощи+мясо+немного смесь
-18-00 каша+немного смесь
-22-00 смесь №2 Спокойной снов от Нестожен с рисом
сейчас подумала, нужно срочно подарок Санты покупать, а то меньше месяца до моего именника осталось...
девочки, а доставить можно пораньше чем в сам ДР?
вот и я бы пораньше передала подарочек, т.к. боюсь, что мы в назначенный день можем уже не застать именинника-именинницу (это чтоб запутать), куда-нибудь уедут уже на лето. хотя он тоже еще не куплен...
Доставить можно раньше. некоторые уже получили.
Открывать раньше чем в ДР и показывать фото в топе НИЗЯ :ded:
а доставить можно.
Кстати, в группе в теме САНТА - можно и даже желательно бы отписаться тем кто подарки уже получил. Это на случай отправки почтой и курьерами, чтоб отправитель знал что посылка дошла до адресата. Не с руки как то спрашивать, если посылка анонимная.:073:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
08.04.2011, 15:30
мы сегодня были у дерматолога. решили сходить, т.к. меня что-то напрягли 2 вещи: 2 гемангиомы (на плече около 1 см и маленькая сзади на шее) и белый прыщик на носу, который не прошел вместе с остальными. и то, и другое, сказали, пройдет, ничего делать не нужно. единственное, что расстроило, что гемангиомы могут еще несколько лет рассасываться, некоторые дети с ними в школу идут. ладно на шее, под волосами не видно будет, но на плече... некрасиво :(
девочки, нам тут ниблер подарили. его ведь лучше юзать, когда уже нормальный прикорм пойдет? т.е. я сначала пюрешки овощные и кашки введу, например, а потому уже фрукты в ниблере можно давать, так?
у старшего удаляли 2 гемангиомы в 3 года и в 6 лет, само ничего не прошло
про ниблер-купила, пару раз погрызли и лежит, как то в нем невкусно сетку жевать
Юльяна-мама
08.04.2011, 15:31
моя тут спросила, похлопав меня по животу - мама, а когда у тебя там еще будет ляля? она, наерное, там уже есть:010: (я про себя подумала - не дай Бог)
ага.... у меня в воскресенье день Х:065: хоть и с резинкой, но все равно...:001:
И еще мы начали есть МЯСО, девы, мелкому оно так нравится-настоящий мужчина
Юля, а с какого начали???а то муж вчера тоже про мясо мелкому заговорил.
у старшего удаляли 2 гемангиомы в 3 года и в 6 лет, само ничего не прошло
про ниблер-купила, пару раз погрызли и лежит, как то в нем невкусно сетку жевать
нас просто успокоили, что на плече уже начала рассасываться. а как удаляли? и где? хорошо, хоть можно удалить, а не останутся на всю жизнь.
девочки ,а в какие часы у вас сон? тоже также хочу, а то у нас по 40 минут-2 раза и один около 2 часов, но 40 минут это мало,ребенок без настроения(
У нас получается так: дневной сон 12- 13.30 (14) и 16.30(17) - 18.30(19), в 21.15 купаемся, в 22 спит до 8.30 ( иногда до 9ти спит), мы вечером подстраиваемся под старшего, у него занятия, садик. Сегодня хотела уложить дома, фига маме не спит, пошли гулять
Катюша не переживай, к садику все пройдет, даже если нет, сейчас даже лазером удаляют. У нас на лице хорошо побледнели, думаю через год точно пройдут, а вот на бедре здоровая (немного выпуклая) но мы решили пока будем наблюдать в течение 2-х лет, если не будет тенденции к уменьшению то удалим. У нас ее в рд вообще приняли за родимое пятно.
Сегодня у массажистки спрашивала, она говорит, что сейчас практически у каждого ребенка. Читала, что считается это из-за перенесенных вирусных заболеваний во время б.
У меня у старшего ребенка на голове, но как волосы головешку покрыли мы о ней и не вспоминаем, к 4-м годам исчезла совсем, а была выпуклая с рублевую монетку.
Инна,в утешение-зубы не показатель развития ни разу,у многих деток просто раньше прорезались,в среднем около 6-7 мес первый вылезает.Я думала наш зуб вылез,а нет-десны набухшие и торчком,никак не прорвать пока(((
У Вики к году появились-вообще красота,ору никакого по ночам и быстренько как-то...
если без ора, то и я согласна - пусть к году лезут:))
у нас сон через каждые два часа, хочет-не хочет, меня это не волнует, соску в мед-в рот, пеленкой смотала, на подухе укачала:065:
а сама в интЫрнет:065:
дело очень хорошее, настоящая семья для меня- это когда много детишек,я так только за рожать и рожать, даже не так уже страшны ужасы родов! а муж против.... говорит, что пока с одним тяжело, жил. условия не позволяют... :(:(:( максимум на что он решится, еще на одного, и то не понятно когда...а мне уже 26 будет..r:
мдя.. сделаю вид, что я этого не читала.. а как по твоему быть нам, которым за 30;)
а детков еще хочется.. родил бы ещё мне, кто готовеньких:065:
У меня подружка купила прибор, определяющий количество нитратов в овощах-фруктах. Потыкала в океевские и пятерочные - все в пределах нормы. Кроме лука - в нем зашкаливает. Кабачка по содержанию в нем нитратов ребенку можно давать 100 гр в день. Интересно, какая еще бяка может в офощишках содержаться, кроме удобрений?
вот оно как, на лук бы я никогда и не подумала
У нас получается так: дневной сон 12- 13.30 (14) и 16.30(17) - 18.30(19), в 21.15 купаемся, в 22 спит до 8.30 ( иногда до 9ти спит), мы вечером подстраиваемся под старшего, у него занятия, садик. Сегодня хотела уложить дома, фига маме не спит, пошли гулять
Катюша не переживай, к садику все пройдет, даже если нет, сейчас даже лазером удаляют. У нас на лице хорошо побледнели, думаю через год точно пройдут, а вот на бедре здоровая (немного выпуклая) но мы решили пока будем наблюдать в течение 2-х лет, если не будет тенденции к уменьшению то удалим. У нас ее в рд вообще приняли за родимое пятно.
Сегодня у массажистки спрашивала, она говорит, что сейчас практически у каждого ребенка. Читала, что считается это из-за перенесенных вирусных заболеваний во время б.
У меня у старшего ребенка на голове, но как волосы головешку покрыли мы о ней и не вспоминаем, к 4-м годам исчезла совсем, а была выпуклая с рублевую монетку.
ой, Ириш, ну будем надеяться, что сами пройдут. у нас тоже выпуклые и яркие такие, синие. ты меня успокоила окончательно :)
Маша, Адиту! Санчо - просто прелесть! Очаровательный мальчуган!
Я Гришку в прогулку переселила. Какое это счастье! Не стоит этот танк, не занимает пол коридора, коляска едет легко, поворачивается, маневренная. Я в счастье!
нас просто успокоили, что на плече уже начала рассасываться. а как удаляли? и где? хорошо, хоть можно удалить, а не останутся на всю жизнь.
@@@@@@@@@@@ ой-ой, пусть все сойдет!!!!
Катюш,как там наши посиделки, у меня память отшибло в выхи планировать или наоборот на будни:008:
Маша, Адиту! Санчо - просто прелесть! Очаровательный мальчуган!
да-да-да, присоединяюсь!!!!!
@@@@@@@@@@@ ой-ой, пусть все сойдет!!!!
Катюш,как там наши посиделки, у меня память отшибло в выхи планировать или наоборот на будни:008:
мы еще не договорились :)
решили ближе к делу. у меня машина будет со следующей субботы по вторник включительно, пока других планов вроде нет. так что выбирай! что-то мне ББ не освоить никак, не собраться. так бы, может, и на трамвае к вам бы прикатили.
Светик_Семицветик@
08.04.2011, 16:19
ага.... у меня в воскресенье день Х:065: хоть и с резинкой, но все равно...:001:
я туплюююююю (первый раз секас чтли????)
Девы, а я купила вчера в ЗМ кофейный напиток с цикорием:019:
как же это вкуууууууууууусно!
я давно хотела кофе, но вроде как нельзя. А тут......с молочком....да еще гербер ягненка на булочку, посолить и как паштет:008::008::008:
дык я после такого кофе сегодня С НАСТРОЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080 ::080:
с утра сдали доки, погуляла с дитем, прибежала домой, мужу свининку запекаю в духовке с сыром и помиорами, варю бульон, наварила макарон-риса на гарнир на выхи, пляшу перед Лизкой как дура....Лизка ржет..под радио хит тут усроила пляски! вот че значит ЖРАЧКАААААААААААААААААА:065::065::065:
мдя.. сделаю вид, что я этого не читала.. а как по твоему быть нам, которым за 30;)
а детков еще хочется.. родил бы ещё мне, кто готовеньких:065:
наука шагнула далеко вперед ;)
а я вот вроде и родить готова, а воспитывать пока нет :001:
воспитывать старшей хватает, а ухаживать за обоими.
ну и материально конечно не потянем пока третьего. этих бы вырастить.
мы еще не договорились :)
решили ближе к делу. у меня машина будет со следующей субботы по вторник включительно, пока других планов вроде нет. так что выбирай! что-то мне ББ не освоить никак, не собраться. так бы, может, и на трамвае к вам бы прикатили.
суббота которая будет на след.неделе или завтра?
давай может на понедельник?
Светик_Семицветик@
08.04.2011, 16:24
а я вот вроде и родить готова, а воспитывать пока нет :001:
воспитывать старшей хватает, а ухаживать за обоими.
ну и материально конечно не потянем пока третьего. этих бы вырастить.
вот и я родить хоть скока...но вот первый год не готова пройти заново......Лизу тока вытаскиваю из того мрачного состояния...хотя, когда ходила Б лизкой, мечтала, чтоб Лизке год и я забеременела третьим...я почему-то была уверена, что она будет мега спокойная
.
пусть шагает себе дальше:))
остановлюсь на одном, а мужу еще надА:001:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
08.04.2011, 16:33
Юля, а с какого начали???а то муж вчера тоже про мясо мелкому заговорил.
тема и агуша-телятина и говядина
прикол-мой тринадцатилетний сын до некоторых(недавних) пор считал, что говядина-это ОНА, а ОН-ГОВЯД!!!! и вообще, что это не корова, а самостоятельный вид!!!!!!!! Девы я чуть не уписалась, в компе он ас, а по жизни.....
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
08.04.2011, 16:34
ну удаляли мы давно и еще старинным способом-электрокоагуляцией-УЖАС! В ДЕТСКОМ ОНКОЦЕНТРЕ
суббота которая будет на след.неделе или завтра?
давай может на понедельник?
в этот понедельник не могу: оставляю папу со Златой, еду с братом по делам. субботу имела в виду следующую. ну или следующий понедельник, если ты про него :)
пусть шагает себе дальше:))
остановлюсь на одном, а мужу еще надА:001:
ой, Иннусь, не зарекайся! :ded:
мне кажется, у тебя у самой все-таки нет пока уверенности в этом вопросе! ;)
Светик_Семицветик@
08.04.2011, 16:42
прикол-мой тринадцатилетний сын до некоторых(недавних) пор считал, что говядина-это ОНА, а ОН-ГОВЯД!!!! и вообще, что это не корова, а самостоятельный вид!!!!!!!! Девы я чуть не уписалась, в компе он ас, а по жизни.....
))))))))))))))) от души посмеялась))))))))) во дети дают))) зато наверняка знает откуда эти самые дети берутся)))
Светик_Семицветик@
08.04.2011, 16:44
я после Насти 2,5 года истерила, когда муж заговаривал о втором реьенке.....готова была убить и закопать...слышать не хотела....а через 2,5 года в один момент....скрючило аж....хочу и не могу. Через 2 мес я была уже Б ))) еще бы и раньше бы забеременела, тока надо было перерыв после противозачаточных сделать
:046::046::046:
:008::008::008::))
сегодня встречаюсь с коллегами в Пивораме (кстати, можно рассмотреть для след нашей встречи, это на пл. Александра Невского, совсем забыла про нее в тот раз). пойду собираться уже, только мужа со Златой на прогулку отправила. не знаю, доползу ли еще до вас сегодня...
Наталюшечка
08.04.2011, 17:03
я давно хотела кофе, но вроде как нельзя. А тут......с молочком....да еще гербер ягненка на булочку, посолить и как паштет:008::008::008:
дык я после такого кофе сегодня С НАСТРОЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080 ::080:
с утра сдали доки, погуляла с дитем, прибежала домой, мужу свининку запекаю в духовке с сыром и помиорами, варю бульон, наварила макарон-риса на гарнир на выхи, пляшу перед Лизкой как дура....Лизка ржет..под радио хит тут усроила пляски! вот че значит ЖРАЧКАААААААААААААААААА:065::065::065:
Свет,я тоже маньячка до кофе.....открыла для себя цикорий....хорошая и полезная замена....Но иногда правда "делаю для детей добрую маму"-пью кофеёк,варю слабенький и с молоком..
Knopo4ka
08.04.2011, 17:05
И еще мы начали есть МЯСО, девы, мелкому оно так нравится-настоящий мужчина, кстати врач не ругала, а даже одобрила, с животом, ттт, все ок
в итоге наш режим питания:
-4-00 или 5-00 или 6-00(как повезет) -смесь
-10-00 смесь( до или после фруктовое пюре)
-14-00 овощи+мясо+немного смесь
-18-00 каша+немного смесь
-22-00 смесь №2 Спокойной снов от Нестожен с рисом
а сколько в граммах смеси-овощей-мяса-каши?
а то я все парюсь что мой мало ест :(
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
08.04.2011, 17:07
+1000000
Я ВОТ ТОЖЕ ДУМАЛА, ЧТО УСЕ, АН НЕТ - ПЕРЕД ПЕНСИЕЙ ЕЩЕ ОДНОГО РОДИЛА!!!!!!!!!!
Иришка Щ
08.04.2011, 17:15
ну это вы по-моему неплохо спите! мы вот днем вообще три раза по 30-40минут и все!!:010::010:
у меня была гемангиомка- в1,5года рассосалась, а у мужа очень большая на волосистой части головы-не прошла, а удалать побоялись..у сынули сейчас тоже на лопатке, стала краснеть. нам сказали до годика наблюдать.
Светик_Семицветик@
Свет,я тоже маньячка до кофе.....открыла для себя цикорий....хорошая и полезная замена....Но иногда правда "делаю для детей добрую маму"-пью кофеёк,варю слабенький и с молоком..
Наташ, а вот у меня кофейный напиток с цикорием....наверное, цикорий и кофейный напиток с цикорием - это не одно и то же....кофейный, наверное, все-таки нельзя:005:? просто в ЗМ продают, там написано.что хорошо влияет на работу имунной системы и печени
сижу и думаю...можно ли каждый день потреблять или тольок по выходным:073:
написано 2-3 ложки, я одну растворила
Иришка Щ
+1000000
Я ВОТ ТОЖЕ ДУМАЛА, ЧТО УСЕ, АН НЕТ - ПЕРЕД ПЕНСИЕЙ ЕЩЕ ОДНОГО РОДИЛА!!!!!!!!!!
ну прям перед пенсией!!:support::support::support:
и при этом очень симпатиШный :love:
а в остальном - подрастет еще, всего то 13 лет.
Kotofei408
08.04.2011, 17:16
Девочки всем привет =)
вчера ничего не читала :008: были у врача и в гостях :support:
врач сказала что срочно-срочно снова массаж, у нас плечевой пояс слабенький поэтому не переворачиваемся :005: и седня Мирочка проснулся какой то помятый, беспокоюсь лижбы не приболел ... ттт
: ну мне сказали что ет связано с течением беременности в последние месяцы :(.
чтоб не заболел.
потому что подруга моя посоветовала нам ложку, чот не могу ее найти в инете- в общем пластмассовая ручка, а сама ложечка силиконовая такая, повернутая вбок, в общем Майка ее подгрызывает и ест одновременно! Вот ведь как вопрос то легко решился!!!!!!!!! Теперь без слез и запихивания и уговоров и погремух едим кашу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
да, я давала поливалентный пиобактериофаг 7 дней 5 мл в рот и 10 в попу с клизмой (или наоборот по мл, не помню счас). клизму брала самую обычную детскую маленькую такую, "выжимала" ее и "засасывала" туда лекарство, потом наверх носиком переворачиваешь и как из шприца выжимаешь до первой капли (чтоб воздуха в попец не накачать), носик в вазелиновом масле смазать (я просто ватным диском наносила) - и в попец почти на максимум и дожимаешь чтоб лекарство ушло...
Лена, а по сколько внутрь то давать?
у нас написано 1ш или т 2 раза в день
и клизму 10 мл.
купила пару бутылечков этого фага
а сколько давать? сразу один бутыль за один раз?
или один бутыль делить на 2 раза?
я ниче не понимаю....
а спросить больше не у кого.
чего за ложка? а? найдешь в инете? дашь ссыль?
отривин купили, попробовали (аспиратор). ну немного соплей вытащить удалось, но тяжко, Яна плачет и не дается
сегодня с соплями получше, спали хорошо, покашливает тока
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Гришку в прогулку переселила. Какое это счастье! Не стоит этот танк, не занимает пол коридора, коляска едет легко, поворачивается, маневренная. Я в счастье!
Поздравляю с новосельем!:))
а у теб что за прогулка?
Моя сегодня мадамочка первыйраз истерила в коляске......
минут 10 ее держала на руках.
потом все равно в коляске укачала.:008:Санчо прелесть!
такой молодец стоит уже на четвереньках!
Иришка Щ
08.04.2011, 17:21
И мой истерит! ни в какую в коляску не уложить! папик выдержал 10минуи и ретировался, поэтому сегодня мы не гуляные!!! как-то гулять на руках с почти 8кг меня напрягает!!вот че с ним делать... не гулять вообще???
Наталюшечка
08.04.2011, 17:21
Наташ, а вот у меня кофейный напиток с цикорием....наверное, цикорий и кофейный напиток с цикорием - это не одно и то же....кофейный, наверное, все-таки нельзя:005:? просто в ЗМ продают, там написано.что хорошо влияет на работу имунной системы и печени
сижу и думаю...можно ли каждый день потреблять или тольок по выходным:073:
написано 2-3 ложки, я одну растворила
Свет.а ты посмотри на реакцию Лизы,если не высыпет ничего так и пей на здоровье..мне муж в Окее купил жидкий цикорий.....кстати там тоже написано кофейный напиток))))) только увидела)))) я его давно пью и не раз в день...
Светик_Семицветик@
08.04.2011, 17:22
чтоб не заболел.
и клизму 10 мл.
я ниче не понимаю....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с новосельем!:))
а у теб что за прогулка?
Моя сегодня мадамочка первыйраз истерила в коляске......
минут 10 ее держала на руках.
потом все равно в коляске укачала.:008:Санчо прелесть!
такой молодец стоит уже на четвереньках!
Аня, давать 5 мл через рот 2 раза в день и 1 раз клизму 10 мл.
я давала все через рот, там написано в инструкции, что если деть не срыгивает и пьет, то можно заменить клизму на рот.
ложка с силиконовым концом. она мягкая такая....дитю для пераого прикорма, не царапает десна и погрызть можно. и легко пищу столкнуть в рот
Светик_Семицветик@
08.04.2011, 17:24
Свет.а ты посмотри на реакцию Лизы,если не высыпет ничего так и пей на здоровье..мне муж в Окее купил жидкий цикорий.....кстати там тоже написано кофейный напиток))))) только увидела)))) я его давно пью и не раз в день...
)))) тогда ладно. успокоюсь))) кофеный, так кофейный))) я купила самы дешевый, он че-та 32 р стоит чтоли пачка. Там еще и с шиповником, и такой, и сякой......тока я самый простой купила.
вроде не сыпануло. ОХ! Осталось себе сыр ввести и кусочек колбаски на утро))))))))))))))) и жизнь удалась!
Наталюшечка
08.04.2011, 17:25
)))) тогда ладно. успокоюсь))) кофеный, так кофейный))) я купила самы дешевый, он че-та 32 р стоит чтоли пачка. Там еще и с шиповником, и такой, и сякой......тока я самый простой купила.
вроде не сыпануло. ОХ! Осталось себе сыр ввести и кусочек колбаски на утро))))))))))))))) и жизнь удалась!
Держись,Светик!!! Ты герой!!!
Светик_Семицветик@
08.04.2011, 17:29
Держись,Светик!!! Ты герой!!!
а ты колбаску кушаешь?:008:
Девы, вообще кто-нить колбаску решился кушать?
купила себе ещя мятный чай....бабкино лукошко....но от него у меня так живот болит:001::001::001:
Анэточка
08.04.2011, 17:32
Всем болеющим выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинничков поздравляю с месячинками!:flower::flower::flower:
Машенька, Санчо прекрасен! Такой солнечный мальчик!!!!:love:
А у нас сегодня была почти безсонная ночь :110::110: Артём спал только с грудью во рту. Только теряет грудь, сразу ор на всю квартиру! Поэтому каждые 10 минут приходилось обратно вставлять ему грудь в рот!:005: Не пойму, что с ребёнком??!!! Зубы или живот, или ещё что?! Капризный ужасно! И во время еды плачет! Ест, ест, потом бросает грудь и рыдает! Потом опять ест и ещё на мостик при этом пытается встать :010:, прям дугой выгибается!
Наталюшечка
08.04.2011, 17:35
купила себе ещя мятный чай....бабкино лукошко....но от него у меня так живот болит:001::001::001:
нет ..мы колбасу что-то и не берем..а вот сыр я ем..и много...
Наталюшечка
08.04.2011, 17:37
Всем болеющим выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас сегодня была почти безсонная ночь :110::110: Артём спал только с грудью во рту. Только теряет грудь, сразу ор на всю квартиру! Поэтому каждые 10 минут приходилось обратно вставлять ему грудь в рот!:005: Не пойму, что с ребёнком??!!! Зубы или живот, или ещё что?! Капризный ужасно! И во время еды плачет! Ест, ест, потом бросает грудь и рыдает! Потом опять ест и ещё на мостик при этом пытается встать :010:, прям дугой выгибается!
Ань.мы тоже беспокойно ночью спать стали....думаю что зубы..так как все время мусолит грызунки и пальцы во рту...
Светик_Семицветик@
08.04.2011, 17:37
Ань...у меня Лиза тоже капризная(((( теперь после 20ти мин просыпается....даж в коляке. если раньше просыпалась утром хорошо и после прогулки, то теперь долго не открывает глаза и воет....натурально воет....так громко.....потом открывает зенки и либо опять поспать может. если в коляске., либо если дома, то улыбается....
как будто из одной фазы сна в другую войти не может...ниче не понимаю...
а мостик - нервирует его чего-то, наверное....беспокоит....
с грудью ночью та же проблема, тока она еще и соску требует...держать приходится рукой,чтоб не орала
Knopo4ka
08.04.2011, 17:38
я не просто кушаю...я ее ЖРУ...и всякие шинки-грудинки...:001:
не могу я без этого...:(
Аня, мы сегодня почти так же спали. правда не орали, но всю ночь кушали, а если не кушали то вертелись. сам то он вроде спал, а я с утра вобще никакая была. сейчас ничего- разгулялась уже.
Анэточка
08.04.2011, 17:39
Ань...у меня Лиза тоже капризная(((( теперь после 20ти мин просыпается....даж в коляке. если раньше просыпалась утром хорошо и после прогулки, то теперь долго не открывает глаза и воет....натурально воет....так громко.....потом открывает зенки и либо опять поспать может. если в коляске., либо если дома, то улыбается....
как будто из одной фазы сна в другую войти не может...ниче не понимаю...
а мостик - нервирует его чего-то, наверное....беспокоит....
с грудью ночью та же проблема, тока она еще и соску требует...держать приходится рукой,чтоб не орала
Понять бы, что его беспокоит???!!! Прямо не могу нормально покормить, выгибается и орёт! Живот вроде не бурлит! Неужели ему зубы могут как то мешать есть спокойно?!:010:
Светик_Семицветик@
08.04.2011, 17:40
я не просто кушаю...я ее ЖРУ...и всякие шинки-грудинки...:001:
не могу я без этого...:(
как я хочу хотя б кусочек...но низзззя нам.....а в холодильнике лежит...грустная моя......
Knopo4ka
08.04.2011, 17:40
эх...и мой седня ночью истерить стал...часа в 3...пришлось опять к себе забирать...опять спала буквой зю...вокруг малыша-звездочки...
Анэточка
08.04.2011, 17:41
Ань.мы тоже беспокойно ночью спать стали....думаю что зубы..так как все время мусолит грызунки и пальцы во рту...
Мой, когда мусолит грызунок или игрушку во рту, начинает сначала кричать, потом плакать, потом истерить. Похоже, что ему больно что то жёсткое грызть.
Knopo4ka
08.04.2011, 17:42
как я хочу хотя б кусочек...но низзззя нам.....а в холодильнике лежит...грустная моя......
Светик, да перешла б ты уже на смесь. тебе и без диеты проблем хватает...
а так глядишь - веселая(сытая) мама и проблемы быстрее решает ;)
Светик_Семицветик@
08.04.2011, 17:42
Понять бы, что его беспокоит???!!! Прямо не могу нормально покормить, выгибается и орёт! Живот вроде не бурлит! Неужели ему зубы могут как то мешать есть спокойно?!:010:
вот и я не могу что Лизе надо.....
я больше на живот наше списываю....у меня старшая,когда були зубы, наоборот вгрызалась в титьку...ела и ела...кусала,драла.....а Лизун плюёт и либо мостиком тож. либо на другой бок выгибается и орет....3-5 минут и все
kuchummama
08.04.2011, 17:45
Девули всем трям!!!!!!!!
Блин пока дочитаю - Серж завизжит - брошу-успокою -потом снова пока найду:)) карочь полдня читаю:))
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютка зачОтная открытка:support: можно идею стырить??? а то у нас папе на сл неделе 30 , надо чем то порадовать. Кста Адиту и Таня джокер у мну тоже вызывают жлание иметь много детков))))) жалко что наши желания не совпадают с нашими возможностями:(
На улице как то мрачно. Вроде весна но несолнечная...хотца бухнуть и закурить:008::008::008:
Девы у вас дети орут как мартышки?????
Светик_Семицветик@
08.04.2011, 17:45
Светик, да перешла б ты уже на смесь. тебе и без диеты проблем хватает...
а так глядишь - веселая(сытая) мама и проблемы быстрее решает ;)
да неее. скоро уже прикормы вовсю...там полегчает. не зря ж я так долго бооролась за все это.....жалко сил.
сейчас понемногу начну прибавлять продукты, ветчинницу куплю,буду сама делать себе на бутер мяско. Здоровее и худее буду....)))) зато вон скока радости от лишней вкусняшки,что настроения на целый день )))) разожрусь сразу...не, пока мы на ГВ!
я про малыша-звездочку....я хоть вниз голово...лишь бы спаааааать))))
kuchummama
08.04.2011, 17:50
И мой истерит! ни в какую в коляску не уложить! папик выдержал 10минуи и ретировался, поэтому сегодня мы не гуляные!!! как-то гулять на руках с почти 8кг меня напрягает!!вот че с ним делать... не гулять вообще???
:014: друх ...я мучалась мучалась, а теперь со слингом таскаюсь - не могу ор долго терпеть.
Забавная картинка - идет маманя катит пустую коляску и в слинге детя несет:046: Пробовала спинку приподнимать(у меня инглезина магнум) - катит через раз.
:))седня пристала к девочке с коляской в подъезде - она меня что то про слинг спросила - я тут же набилась в подружки и напрасилась на прогулку:)) а чо делать - одной скучно
Kotofei408
08.04.2011, 17:56
поздравляю !
прочитала инструкцию к этому фагу.
я правильно понимаю что в рот - 5 мл, в попу доза 10 мл.
а как целый день хранить этот фаг?
шприц вставлять, да?
Kotofei408
08.04.2011, 18:04
я терпела минут 10.
вправо влево взад вперед. но укачала.
мне по другому никак. у меня сумка в руках и райончик у нас - веселый поселок....:046:
поэтому ей пришлось в коляске уснуть
Аня, давать 5 мл через рот 2 раза в день и 1 раз клизму 10 мл.
я давала все через рот, там написано в инструкции, что если деть не срыгивает и пьет, то можно заменить клизму на рот.
ложка с силиконовым концом. она мягкая такая....дитю для пераого прикорма, не царапает десна и погрызть можно. и легко пищу столкнуть в рот
я поняла. но!
она все плюет.
дала ей ромашку в бутылочке. получила обратно этой бутылкой по башке.
зостерин даю из шприца- зажимаю руки ноги голову она орет.
потом поднимаю и жалею:017:
я пью ромашку. с роддома.
мне нра.
а колбаса меня не вставляет...
кстати помнится кто то после грустной колбасы ушел рожать:004::004::004:
:014: друх ...я мучалась мучалась, а теперь со слингом таскаюсь - не могу ор долго терпеть.
Забавная картинка - идет маманя катит пустую коляску и в слинге детя несет:046: Пробовала спинку приподнимать(у меня инглезина магнум) - катит через раз.
:))седня пристала к девочке с коляской в подъезде - она меня что то про слинг спросила - я тут же набилась в подружки и напрасилась на прогулку:)) а чо делать - одной скучно
я также делала
но у меня тут соседка с женихом годовалым. он за нами уже ухаживает- по башке нам пару раз дал. и пальцем на нас показал - издав звук - ОООООО!
Светик_Семицветик@
08.04.2011, 18:09
я поняла. но!
она все плюет.
дала ей ромашку в бутылочке. получила обратно этой бутылкой по башке.
зостерин даю из шприца- зажимаю руки ноги голову она орет.
потом поднимаю и жалею:017:
кстати помнится кто то после грустной колбасы ушел рожать:004::004::004:
!
ща мне это не грозит:004::004::004:
да, запихнуть проблема.
я инсулиновым вливала, он тонкий....глубоко его в рот и давлю по половинке
а фаг хранить....там 20 мл....ты первый раз достаешь шприцем через резиновую пробку. второй раз тоже, третий можешь открыть.....
фаги д.б. тока в холодильнике:ded: и не вскрытые и вскрытые
Светик_Семицветик@
08.04.2011, 18:10
чё-та мы бурлим сегодня/((((((((((
неужели на ягненка гербер
Светик_Семицветик@
08.04.2011, 18:16
ну всё, млин...Лизка проползает целую кровать двухспальную за пультом...тепеьр точно низзя оставлять
я сегодня ей показала как надо стоять на четвереньках - она врубилась, 4 ползка и пульт в руках...
Да с большой оляской в общем неплохо - когда в Греции были, в отеле с десяток Эммалюнг был. Но, ежели я не путаю, большую кояску надо сдавать в багаж, ибо ее в сканер не запихнуть. А самолета иногда долго ждать после сдачи багажа, посему мне легкая коляска - до трапа - кажется удобнее. И дите погрузить, и вещички какие-то...
А вот в багаж сдавать не хотелось бы, хотела до трапа...
Я полечу одна с двумя младшими.
дело очень хорошее, настоящая семья для меня- это когда много детишек,я так только за рожать и рожать, даже не так уже страшны ужасы родов! а муж против.... говорит, что пока с одним тяжело, жил. условия не позволяют... :(:(:( максимум на что он решится, еще на одного, и то не понятно когда...а мне уже 26 будет..
В 26 я еще не мечтала о большой семье, мы с мужем думали, что 2-их достаточно :)
А вот когда девчонки подросли, захотелось повторить.
Но теперь мы остановились (хотя рожала легко, так можно еще рожать и рожать).
Ничего себе, уже мясо!
А какая прогулка?
Я уже ем все :008:
Юльяна-мама
08.04.2011, 18:38
Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Меня подстригли и покрасили:080::080::080:
Женя - просто волшебница!!!! Я прям ожила на глазах:love:
Короче.... все к Жене:004:
Я ушла отчищать полы от волосьев. Поскольку в стрижке участвовал и Арсений, то мало пропылесосить коридор, надо еще и младенца отмыть:046:
Фото будут в понедельник. Надеюсь, муж снимет нас красиво.
я и не переставала:004:
Kotofei408
08.04.2011, 18:42
Юльяна............................а можно раньше фото?
а? а то в понедельник я уже того....должна быть подстрижена)))
Kotofei408
08.04.2011, 18:43
хотя..что то мне подсказывает..что так далеко Женя ко мне не поедет(((((((
а мы все тащим и тащим
:004:
Машу-Адиту и Сашеньку
Ульяну с доченькой
Алю (ledenec) и Елизавету
с пятью месяцами :flower::flower::flower:
:flower:
Аня, мажь перед сном десна камистадом или что там у тебя есть. мой спит после этого.
Анэточка
08.04.2011, 18:52
Аня, мажь перед сном десна камистадом или что там у тебя есть. мой спит после этого.
Оля, я мазала и Камистадом, и Калгелем... бЭсполезно....:010:
Капризный ужасно! И во время еды плачет! Ест, ест, потом бросает грудь и рыдает! Потом опять ест и ещё на мостик при этом пытается встать :010:, прям дугой выгибается!
у нас тоже самое!! заворачиваю в одеяло, качаю, целую, спит со мной, так вроде лучше
хеппи бейби - не понра, хотя есть 3 положения по высоте, и как качели можно использовать, точнее как качалка, но по квартире не потаскаешь, так как нет колес спереди
Сейчас новый стандарт безопасности - по нему в дет.стульчиках колесиков должно быть только 2..
не, не катала, пока в люльке спинку градусов на 40 подняла, но там же ремней нет, Янка скатывается вниз постепенно
Почему - нет ремней? Есть. Или они у прошлых хозяев потерялись? Тогда можно новые купить - они в детских почти всех есть.
Старшая также вопила. Я сначала утряхивала - так качала, что она по люльке летала, но минут за 15 засыпала. Но мне это надоело и приспособилась усыплять дома - на подухе, с феном и сиськой в зубах, и вывозила спящую. Если выход укладывался в 15 мин, то имела 2 часа сна.
Мы так уже дней 10 спим :( Я себе под спину подуху подкладываю, ребенку - валик, чтобы сиська не вываливалась из ротика. 3 часа ест, а потом требует поменять сторону :)
А вот в багаж сдавать не хотелось бы, хотела до трапа...
Я полечу одна с двумя младшими.
Тогда надо узнать в авиакомпании. Последнее время частенько и трости требуют в багаж сдавать. Но тут еще можно повоевать. А большую почти 100% в багаж отправят. А еще не известно в каком состоянии вернут коляску из багажа.
Юльяна-мама
08.04.2011, 19:01
Ань, у меня с телефона фигово получается себя фотографировать. Стрижка, как у тебя, только впереди пряди покороче.
Вот как-то так:
http://s004.radikal.ru/i207/1104/93/b7b7f4c484bct.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1104/93/b7b7f4c484bc.jpg.html)
http://s15.radikal.ru/i188/1104/86/896f74297a9ft.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1104/86/896f74297a9f.jpg.html)
угу:053:но зубов я не вижу
Lena_Moscow
08.04.2011, 19:09
и клизму 10 мл.
я ниче не понимаю....
у нас было: 5 мл в рот, 5 мл + 10 мл воды - клизма
я брала коробку фага в ней было 4 бутылочки
набирала пипеткой из бутылочки 5 мл и давала с ложки в рот, так же но мешая с водой и через клизму - в попу
7 дней
ложка вот: http://www.solnishko-shop.com.ua/files/images/572.jpg
http://8.imgbb.ru/f/4/c/f4cc273bcf25797e5c830cd71d867ede.jpg
Lena_Moscow
08.04.2011, 19:14
ща мне это не грозит:004::004::004:
да, запихнуть проблема.
я инсулиновым вливала, он тонкий....глубоко его в рот и давлю по половинке
а фаг хранить....там 20 мл....ты первый раз достаешь шприцем через резиновую пробку. второй раз тоже, третий можешь открыть.....
фаги д.б. тока в холодильнике:ded: и не вскрытые и вскрытые
а я тупая башка сразу открыла эту резиновую крышку, тудымс запихала пипетку, набрала, закрыла крышку и так и хранила в холодильнике :) никакой стерильности :)))) но зеленые какахи все равно пропали!!!
Kotofei408
08.04.2011, 19:15
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа:010::010::010:
у нас 2 прожилки.......крови....
вот кто меня дернул ей газоотводку ставить.....:wife::wife::wife:
Kotofei408
08.04.2011, 19:17
лена спасибо!
юля!!!!!!!!!!!!!!! я теперь хочу челку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и короче чем у меня есйчас........
лена спасибо!
юля!!!!!!!!!!!!!!! я теперь хочу челку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и короче чем у меня есйчас........
всегда пожалуйста, ты главное себе удовольствие доставь- для нас положительные эмоции - самое главное!!!!
Тебя куда-нмть отпускают там погулять или ещё что -нибудь???
Ань, у меня с телефона фигово получается себя фотографировать. Стрижка, как у тебя, только впереди пряди покороче.
Вот как-то так:]
Юль, здорово:flower:, мне мастер также советовала, но я не решилась окончательно с длиной расстаться, но надо пересилить себя
я брала коробку фага в ней было 4 бутылочки]
я такие ложки покрутила в детях и на место повесила, а теперь мне надА:))
я брала коробку фага в ней было 4 бутылочки
набирала пипеткой из бутылочки 5 мл и давала с ложки в рот, так же но мешая с водой и через клизму - в попу
7 дней
ложка вот: http://www.solnishko-shop.com.ua/files/images/572.jpg
http://8.imgbb.ru/f/4/c/f4cc273bcf25797e5c830cd71d867ede.jpg
Мне кажется такой ложкой дети должны сами есть, кормить их такими НЕУДОБНО лично мне правда, я прямую мягкую ложку в детях купила 80р стоит
Юльяна-мама
08.04.2011, 19:32
лена спасибо!
Юль, здорово:flower:, мне мастер также советовала, но я не решилась окончательно с длиной расстаться, но надо пересилить себя
Инна, такую стрижку можно делать и на большую длину, почти до плеч.
Инна, такую стрижку можно делать и на большую длину, почти до плеч.
у мну сейчас до плеч - смотрится совершенно не эффектно
слежка в соцсетях цветет буйным цветом :001:- в одноклассниках предлагают отметить не только своего супруга, но и родственников, и даже друзей, пипец:010:
А у меня младенец сам заснул. Он сегодня только на прогулке 3 часа спал (больше я не выдержала). После я не могла его уложить никак, совсем :( ни один метод не работал. От отчаяния бросила попытки. А он погундел и заснул...
Девочки всем привет =)
вчера ничего не читала :008: были у врача и в гостях :support:
врач сказала что срочно-срочно снова массаж, у нас плечевой пояс слабенький поэтому не переворачиваемся :005: и седня Мирочка проснулся какой то помятый, беспокоюсь лижбы не приболел ... ттт
да погода ща обманчивая :010: всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление а мамам сил и терпения =)
я чет уже устала и хотю че нить покрепче бы выпить :014:
Танюш, и у нас по всей правой стороне зажатость и тонус был поболее с правой стороны, и кривошея у нас была, правда небольшая и массажем быстро убрали, и угол ножки справа меньше чем слева :005: ну мне сказали что ет связано с течением беременности в последние месяцы :(
надо бежать к остеопату, вот давно ж собиралась, все не дойти :015:
насчет контактов остеопата, Тань спасибо :flower:, но нам далековато, папа не сможет отвозить а на метро или гортранспорте я пока с малышом пас ... нам вроде на Севере рекомендовали женщину сходим посмотрим....
Катюш,а он не единственный,есть в особых топ "остеопат:врач или шарлатан"-там все явки-пароли,почитай,может найдешь для себя что-то.
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разболеться.
Тань, меня саму этот вопрос страшно занимает:)) А Лешу-то как занимает! Понятия не имею, откуда вдруг. Волосики прямо медовые. У нас никого свктлых нет нигде.
:046::046::046::046:
У меня сестра мужа-рыжая,больше рыжих нет ,во всяком случае мы с ними не знакомы.
ооооо, как тока можно будет сожрать что-нить этакого и выпить по человечекски = припруся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
съездили-таки на кондратьевский:support::support::support:
:) сообразительный:))
Молодца,все удалось?Да,давай-я с девочками частенько тут собираюсь.
Настюха дает:046:
Я ем,но ооочень редко,не колбаску,а раз в 2 недели сардельку:когда ужин готовить лень,а вообще стараемся не покупать такое.
Может еще у кого так детки делают,мы только сегодня допетрили:из положения полулежа подтягивается и садится.Лежать не хочет.
это единственное, что мирослав делает с 4-х месяцев))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.