Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
а на что надо внимание обратить? Я так понимаю лоханка увеличена..а что еще? (он у меня последние дни постоянно срыгивет все - как ни возьми...хуже чем когда маленький был :(
чтобы мочеточники посмотрели и что с мочевым.Как правило они должны смотреть это всё в комплексе.Срыгивание на это не влияет.обрати внимание как часто он писает
nevestaSPB
24.03.2011, 21:49
девы а если срыгивать много начала
это что? на узи надо????
раньше такого не было
тааак... что есть "значок разорванной цепи"?
Так пересчитала двенадцатый слева во второй строке, (следующий за глобусом с цепочкой)
Тут я,новости пока писать не буду,УЗИ не очень,поедем в субботу переделывать к Коршунову и наверно еще к Корень подамся таки,ну и остео,если понадобится.
Дочитала вас с трудом,встречу посмотрела-хорошики какие все))
Таня ДЕРЖИТЕСЬ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мин.назад Разговаривала с Юлей .Они щас дома.Операцию будут делать полостную.Завтра будут собирать анализы.Как бы им на понедельник-вторник не назначили.Короче там не всё так хорошо как казалось:(
У Алисы гидронефроз почки+рефлюкс+уретроцеле:(
У нас почти такой же диагноз как и у Алисы.А старшая уже про оперирована по этому поводу.Вот и я готовлюсь морально
Мама дарагая... :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!
Ой девочки, а это почему бывает ???? И какие симптомы??? Мы УЗИ животика не делали:001:Может надо бежать:010:
Врачи говорят что в наше время это стало очень часто появляться у каждого 10 ребёнка.Почему это бывает ни кто не знает.как правило всё валят на чернобыль.Симптомов нет ни каких.Мы 10,5 лет жили и не знали что у старшей такая гадасть.случайно при комплексном обследовании в ВМА обнаружили.Анализы мочи были отличные.Если только подстраховаться и всё.Они тоже это выявили когда стали просто обследовать Алису
Лапуськa
24.03.2011, 21:55
может, переедает? вы на гв или ив? может, стал активнее, вертится, вот еда и того:005: у нас так если поесть и сразу в актив, то срыгивет много:( узи сделали всего - все в норме
в том то и суть - ест мало...сиськи после его обедов полные...пососет пару минут..просто возьму его на руки минут через 10 - срыгивает...причем запашина - очень сильно кислотой воняет...
поздравляю с окончанием масссажа!
ЗОЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ДРУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у Катюшки есть полис!!!!!!!!!!!:080:
Спасибо!
УРА!!! - главное чтобы вы им пользовались только в профилактических целях :fifa:
levkin_mam
24.03.2011, 21:55
Врачи говорят что в наше время это стало очень часто появляться у каждого 10 ребёнка.Почему это бывает ни кто не знает.как правило всё валят на чернобыль.Симптомов нет ни каких.Мы 10,5 лет жили и не знали что у старшей такая гадасть.случайно при комплексном обследовании в ВМА обнаружили.Анализы мочи были отличные.Если только подстраховаться и всё.Они тоже это выявили когда стали просто обследовать Алису
и слава богу! есть у меня взрослая знакомая, у которой это все вылезло в беременность - еле доходила:005:
Лапуськa
24.03.2011, 21:57
чтобы мочеточники посмотрели и что с мочевым.Как правило они должны смотреть это всё в комплексе.Срыгивание на это не влияет.обрати внимание как часто он писает
вроде писает нормально...но бывает может за 3 часа не пописать...
сколько он должен то?
А чем грозит это дело если не обнаружить?
Заходишь в редактирование подписи выделяешь все что там есть и нажимаешь значок разорванной цепи - усе сохранить и подпись перестанет быть ссылкой. (не уверена что понятно объяснила правда...)
levkin_mam
24.03.2011, 21:58
в том то и суть - ест мало...сиськи после его обедов полные...пососет пару минут..просто возьму его на руки минут через 10 - срыгивает...причем запашина - очень сильно кислотой воняет...
у меня сейчас кризис лактации видимо к концу полходит, тк молока много стало оставаться.
и срыгивает минут через 10-15, и кислятиной стало вонять. может, ЖКТ перестраивается? рефлюкса и прочих бяк нет. бум надеятся, возрастное. у Ани-Невесты Катя тоже срыгивать больше стала.
он сейчас стал высасывать сильнее, что ли:005: как поршни-щеки ходят 5 минут -и спасибо.мама, я наелся:) иногда 15 минут - но это уже с играми:)
вроде писает нормально...но бывает может за 3 часа не пописать...
сколько он должен то?
А чем грозит это дело если не обнаружить?
Меня хорошо напугали,а так на самом деле фиг его знает,но почки такое дело,что лучше не рисковать.Меня сгоняют с компа,что вернусь позже
Лапуськa
24.03.2011, 21:59
У меня с 9 утра до 16 вечера было по две схватки в минуту. Я думала, что не выживу (без преувеличения). Муж был со мной и я ему за это безумно благодарна. Морально мне всё же было легче, да и в руку было кому вцепляться!:065:
вот тут я тебя понимаю...мы приехали в рд в 4.30 - до родов 13 часов - схватки через 4,5 минуты...думала часам к 8 утра рожу :046: наивная...я ж на курсы ходила - там четко сказали, что перед родами схватки 1 мин...в 7 утра у меня через 2 минуты идут...а раскрытие всего ничего - пара сантиметров...я чуть с ума не сошла...с учетом того, что перед этим ночь всего 6 часов спала, а перед родами так и не спала...в общем рожала не спав 1,5 суток - без смл...:010:
мне и врач потом сказал, что они лоханулись, что в сон не ввели...Но как говориться, поздно пить боржоми :))
а через 2 мес после родов о секасе я даже думать боялась..не то что думать..я этого слова то боялась :))
http://www.forum.littleone.ru/images/editor/unlink.gif
вот этот
Лапуськa
24.03.2011, 22:00
у нас также! и кислятиной стало вонять. может, ЖКТ перестраивается? рефлюкса и прочих бяк нет. бум надеятся, возрастное. у Ани-Невесты Катя тоже срыгивать больше стала.
есть варианты- погода / зубы / возрастное / мы все больны чем то одним :))
Иришка Щ
24.03.2011, 22:02
у меня сейчас кризис лактации видимо к концу полходит, тк молока много стало оставаться.
и срыгивает минут через 10-15, и кислятиной стало вонять. может, ЖКТ перестраивается? рефлюкса и прочих бяк нет. бум надеятся, возрастное. у Ани-Невесты Катя тоже срыгивать больше стала.
и у нас тоже...
Всем Трям-здрасте. Всем желаю справится с проблемами как можно скорее. главное до года все обнаружить и откорректировать. у нас вот тоже узи гм не очень - начали пить курс таблеток...
также вылез первый зуб...
Таня. тебе отдельный трям!
Маш,привет!!!Хотела тебе сегодня звякнуть и в выхи проходила мимо вас,но постеснялась.
Давай мож завтра созвонимся-сверим мерки;)
Уфф, я только что вернулась с дачи. в 4 часа позвонила мама и сказала, что у Маши темпер 38. Муж уже отдохнул с пивком и пришлось ехать мне. Дорога- жесть. Видимость нулевая, и еще кто-то пытается обгонять. А из-за снега в 5 метрахничего не разглядеть. А обратно ехали, так подмерзло, просто стекло.А я боюсь. 2 года назад в кювет улетела.
Annuttka
24.03.2011, 22:12
У Алисы гидронефроз почки+рефлюкс+уретроцеле:(
господи, малышечка...чтобы все быстренько подправили и все у Алисоньки хорошо было!!!
Юлечке сил и терпения..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Тут я,новости пока писать не буду,УЗИ не очень,поедем в субботу переделывать к Коршунову и наверно еще к Корень подамся таки,ну и остео,если понадобится.
Дочитала вас с трудом,встречу посмотрела-хорошики какие все))
Танечка , сил тебе и много много кулачков вам с Котейкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
все хорошо будет!!!:070::070::070::070:
Annuttka
24.03.2011, 22:15
Уфф, я только что вернулась с дачи. в 4 часа позвонила мама и сказала, что у Маши темпер 38. Муж уже отдохнул с пивком и пришлось ехать мне. Дорога- жесть. Видимость нулевая, и еще кто-то пытается обгонять. А из-за снега в 5 метрахничего не разглядеть. А обратно ехали, так подмерзло, просто стекло.А я боюсь. 2 года назад в кювет улетела.
слава богу, что хорошо доехала...
погода сегодня - жесть...у нас только поутихло, я на улицу вышла ( хорошо без коляски)- и вторая волна пришла... в магазин снеговиком пришла и потекшей тушью.....
а в Пушкине муж сказал сегодня 45 машин состыковались....:010::010::010:
Knopo4ka
24.03.2011, 22:21
Спасибо,Юль,чето не фига оно не уходит,вчера расстроилась очень,наша говорит как не ваше прямо УЗИ,внешне все ОК,может и не надо лезть в голову лишний раз:008: Меньше знаешь-лучше спишь.
Тань,
а это второе узи или третье?
делала в одном месте?
у нас вот тоже узи как не наше. невролог удивляется. но все-таки изменения есть :091:
Lena_Moscow
24.03.2011, 22:22
всем привет!
я только проводила гостей, сама сегодня с Майцом шлялась по гостям весь день, утром она мне устроила утро неешки и блевашки :) сейчас умотанная дрыхнет :) пойду вас читать, надеюсь на завтра на день и на вечер все в силе!!!
kuzechka
24.03.2011, 22:22
девусям и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь дорогие наши!!!! все будет хорошо!!! ваши малыши самые сильные!!!
Annuttka
24.03.2011, 22:23
второго тож не хочется и совместных.. а после кс хоть секас не страшен :))
а заплыв понравится - с мамкой не страшно :))
в выходные попробуем! надеюсь понравится козюльке!
зн
завтра мне вечером доставят!:080::014:
всех охватила????? никого не забыла??
грызунков не осталось, или один остался по моему в магазине
:046::046::046:дааа, на нас можно бизнес делать)))
вот тут я тебя понимаю...мы приехали в рд в 4.30 - до родов 13 часов - схватки через 4,5 минуты...думала часам к 8 утра рожу :046: наивная...я ж на курсы ходила - там четко сказали, что перед родами схватки 1 мин...в 7 утра у меня через 2 минуты идут...а раскрытие всего ничего - пара сантиметров...я чуть с ума не сошла...с учетом того, что перед этим ночь всего 6 часов спала, а перед родами так и не спала...в общем рожала не спав 1,5 суток - без смл...:010:
мне и врач потом сказал, что они лоханулись, что в сон не ввели...Но как говориться, поздно пить боржоми :))
а через 2 мес после родов о секасе я даже думать боялась..не то что думать..я этого слова то боялась :))
у нас с тобой роды почти один в один....((((( у меня уже после прокола схватки шли каждые 1,5 минуты на протяжении 5 часов....и раскрытие 2 см....:010::010::010:
интересно, как со вторыми то будет, окситоцин появится у меня, или такой же ужас будет...
Тане и Костику, Юле и Алисе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про мужа на родах - оба раза так сложились обстоятельства, что мужа на родах не было, и оба раза мне его очень не хватало на всех стадиях родов. Может, на третьи доберётся?:008:
У меня муж даже на четвертые не собрался :(
Девочки, всем хорошего настроения и не болеть, исчезаю до 3-го апреля :)
Knopo4ka
24.03.2011, 22:27
смотря какие роды :))
я в родилке провела 13 часов до рождения...первые 2-3 часа я еще думал, что жаль что мужа нет - в карты бы сиграли :))потом думала, жаль что мужа нет - повисеть бы на нем...последние 8 часов думала - хорошо что его нет - убила бы :065:
схватки слишком частые были - с 7 утра через 2 минуты...а родила тока пол шестого вечера...не представляю, что бы мой муж там делал :)) в псп играл бы, наверно :046:
Ну хоть Таня согласилась самая опытная по КС из нас, что хорошо, когда ТАМА цела и невредима :))
Танюш, кстати, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - кулачков вам!!!
у меня схватки были с 4-30 (сразу 5минутные перерывы, но не особо сильные) ...прокесарили в 17-17...
муж приехал только в 11...с 11 до 16 в меня вливали литрами окситоцин...что со мной было - эт просто ппц...если б не он - не знаю как...под конец мне кажется терялось сознание...
мужу точно было не до псп.
levkin_mam
24.03.2011, 22:32
и это неплохо! а местами даже хорошо!!!
Knopo4ka
24.03.2011, 22:34
Девочки, а кожа на пузе у всех уже стала как до Б? У меня она какая то вяленькая ещё :005: Хотя в связи с размерами моего пузища я думала, что у меня кожа потом до колен будет болтаться как карман :))
у меня тож вяленькая. складка противная висит. и пуз как на 20 нед...блин...
Knopo4ka
24.03.2011, 22:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло благополучно!
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
levkin_mam
24.03.2011, 22:35
всем привет!
я только проводила гостей, сама сегодня с Майцом шлялась по гостям весь день, утром она мне устроила утро неешки и блевашки :) сейчас умотанная дрыхнет :) пойду вас читать, надеюсь на завтра на день и на вечер все в силе!!!
на день - точно! (если без форс-мажоров, тьфу 3 раза!)
kuzechka
24.03.2011, 22:36
девы...мы пмылись и БЕЗ СКАНДАЛА ПОЕЛИ И ЗАСНУЛИ!!! пойду напьюсь:)))
Annuttka
вот блин то....начиталась вас девульки, пошла смотреть нашу карточку - у нас узи брюшной полости из роддома, написано что желчный пузырь неправильной формы и что-то еще непонятное и повторное узи через месяц:010::010::010: а я и не знала и педиатр ничего не говорит....
надо на след. неделе будет сходить на узи обязательно... :091::091::091:
alexandra_sashok
я тоже завтра собираюсь, про бар еще думаю
kuzechka
24.03.2011, 22:39
у меня схватки были с 4-30 (сразу 5минутные перерывы, но не особо сильные) ...прокесарили в 17-17...
муж приехал только в 11...с 11 до 16 в меня вливали литрами окситоцин...что со мной было - эт просто ппц...если б не он - не знаю как...под конец мне кажется терялось сознание...
даже не знаю..хорошо это или плохо, что моя шейка не держала и поставили пессарий. зато рожать я пошла на 6 пальцах:)) и, я бы так и считала схватки, думая что это тонус и принимая гинипрал:))) ЗАря сказал-со вторым лежать в роддоме до родов, так как не успеем
kuzechka
24.03.2011, 22:40
я съездила в ДГБ № 1, сделали там узи брюшн. полости (так как переживала что срыгивает) и заодно попросили почки сделать и моч.пузырь
levkin_mam
24.03.2011, 22:41
ох, девочки, читаю вас и прям переворачивается все! кто потом на второго решается - герои!!!! я-то отстрелялась вообще без зоморочек - схватки как по учебнику, раз в 10-8-6-4 минуты по минуте с 6 до 11, терпимые :008: минута через две были раз 5, потом 2 с поворотом головы и 1 потуга! :support:
с зубиком вас!!!
а до этого ничего не видно было? десна твердые были?
А первые же нижние лезут, да?
спасибо.
ага, нижний.
на деснах ничего особенного не было, ну может чуть припухли недавно.
kuzechka
24.03.2011, 22:44
девы! седня была в камаею, там распродади суперские! накупила футболок всяких, кофт дома ходить и на лето
30 мин.назад Разговаривала с Юлей .Они щас дома.Операцию будут делать полостную.Завтра будут собирать анализы.Как бы им на понедельник-вторник не назначили.Короче там не всё так хорошо как казалось:(
ой, какой кошмар...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:014: но я не в ПЦ, а в ВМА рожала, у меня ещё и гем....ой:073:
у меня тоже был, жуткий, я даже свечку не могла поставить, некуда было :001:
проктолог выписал мазь - Проктогливенол! через неделю все прошло!!!
Девочки, у меня мелкая начала срыгивать .. вроде бы не много, но я переживаю, уже как неделю это длится ... Подскажите, что
это может быть ( и с чего вдруг у нее началось, не пойму ) :(
nevestaSPB
24.03.2011, 22:53
а как часто должны?
он сейчас стал высасывать сильнее, что ли:005: как поршни-щеки ходят 5 минут -и спасибо.мама, я наелся:) иногда 15 минут - но это уже с играми:)
а у нас срыгивает и после часа после кормежки:001:
это точно
будет...
на нас и делают:073::073::073:
Лапуськa
24.03.2011, 22:56
в выходные попробуем! надеюсь понравится козюльке!
у нас с тобой роды почти один в один....((((( у меня уже после прокола схватки шли каждые 1,5 минуты на протяжении 5 часов....и раскрытие 2 см....:010::010::010:
интересно, как со вторыми то будет, окситоцин появится у меня, или такой же ужас будет...
тебе его вливали?
мне тоже фигову тучу вливали...потом еще какая то фигня с катетером произошла - крвь сворачивалась, пришлось им свою новомодную электроную капельницу менять на обычную :))
Гинсказала, что от окситоцина небо в алмазах от схваток...так оно и было собственно
я съездила в ДГБ № 1, сделали там узи брюшн. полости (так как переживала что срыгивает) и заодно попросили почки сделать и моч.пузырь
и как результаты?
Олик_счастливая мама
24.03.2011, 22:58
а вот совместные роды - эт наоборот хорошо!!! я вот оч рада что муж был со мной. не знаю как бы я без него.
и малыша он увидел первый!
Я вот тоже и первого и второго рожала с мужем.. не знаю, как бы я без него- кому бы в руку вцеплялась...:008:
смотря какие роды :))
я в родилке провела 13 часов до рождения...первые 2-3 часа я еще думал, что жаль что мужа нет - в карты бы сиграли :))потом думала, жаль что мужа нет - повисеть бы на нем...последние 8 часов думала - хорошо что его нет - убила бы :065:
схватки слишком частые были - с 7 утра через 2 минуты...а родила тока пол шестого вечера...не представляю, что бы мой муж там делал :)) в псп играл бы, наверно :046:
Ну хоть Таня согласилась самая опытная по КС из нас, что хорошо, когда ТАМА цела и невредима :))
Танюш, кстати, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - кулачков вам!!!
Мой на первых родах, когда врач сказала что часа два еще и все..в кафе поесть собрался:015::)) И удивился, что я его не пустила..
Таня, Роме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, только мне в роддоме сказали, что 2 месяца низзя после КС.
Шов у меня, к счастью, не разошелся. Подозреваю, что на пузе это гораздо страшнее, чем на таме.
А шрам на пузе не даёт забыть. Говорю мужу: "Давай пластику сделаем!" Говорит: "Вот второго родишь, потом сделаем!" Так что пока со шрамом похожу :065:
Девочки, а кожа на пузе у всех уже стала как до Б? У меня она какая то вяленькая ещё :005: Хотя в связи с размерами моего пузища я думала, что у меня кожа потом до колен будет болтаться как карман :))
У меня с 9 утра до 16 вечера было по две схватки в минуту. Я думала, что не выживу (без преувеличения). Муж был со мной и я ему за это безумно благодарна. Морально мне всё же было легче, да и в руку было кому вцепляться!:065:
Шрам ведь не только на животе..всетаки это полостная операция... и на матке тоже шов..мне кажется, что уж лучше на ТАМЕ..Хотя у меня очень маленький в этот раз ( на 1 стежок..и по старому шву) С первым не успели чикнуть..был разрыв побольше..Очень боялась именно этого, поэтому искала хорошую акушерку
слава богу, что хорошо доехала...
погода сегодня - жесть...у нас только поутихло, я на улицу вышла ( хорошо без коляски)- и вторая волна пришла... в магазин снеговиком пришла и потекшей тушью.....
а в Пушкине муж сказал сегодня 45 машин состыковались....:010::010::010:
У моей знакомой мать там учавствовала- видимость нулевая и в стоящую машину врезалась.. в ГАИ сказали, что уже за 70 машин перевалило и второй кусок аварии с жертвами..
ох, девочки, читаю вас и прям переворачивается все! кто потом на второго решается - герои!!!! я-то отстрелялась вообще без зоморочек - схватки как по учебнику, раз в 10-8-6-4 минуты по минуте с 6 до 11, терпимые :008: минута через две были раз 5, потом 2 с поворотом головы и 1 потуга! :support:
После первых родов думала, что все- больше никогда... хотя родила легко и за 6 часов от самого начала до рождения..А после вторых родов уже не так все страшно..я еще и о третьем подумаю:008:
После первых родов думала, что все- больше никогда... хотя родила легко и за 6 часов от самого начала до рождения..А после вторых родов уже не так все страшно..я еще и о третьем подумаю:008:
:014:
в этот раз вообще все быстро прошло - за 3 часа.
Knopo4ka
24.03.2011, 23:04
даже не знаю..хорошо это или плохо, что моя шейка не держала и поставили пессарий. зато рожать я пошла на 6 пальцах:)) и, я бы так и считала схватки, думая что это тонус и принимая гинипрал:))) ЗАря сказал-со вторым лежать в роддоме до родов, так как не успеем
видишь - у тебя была тяжелая Б...а у меня такие роды...тут не знаешь что лучше...
хотя...не...наеврно лучшен все-таки безпроблемную Б...
Тань,
а это второе узи или третье?
делала в одном месте?
у нас вот тоже узи как не наше. невролог удивляется. но все-таки изменения есть :091:
Ой,у нас это наверно...4-е или 5-е,точно не помню,в общем все потом,это сложно,роды тяжелые,преждевременные,можно было и не мечтать,что все будет супер-пупер.
Тане и Костику, Юле и Алисе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня муж даже на четвертые не собрался :(
Девочки, всем хорошего настроения и не болеть, исчезаю до 3-го апреля :)
Кать,спасибо,отдыхайте:support:
видишь - у тебя была тяжелая Б...а у меня такие роды...тут не знаешь что лучше...
Лучше все без проблем:073::073::073:
Лапуськa
24.03.2011, 23:06
да мы коллеги :)) я тоже искала куда - сплошной виноград
Лапуськa
24.03.2011, 23:07
я тоже теряла...больше даже от усталости - между потугами умудрялась поспать минутку :)) забавно было :065:
у меня этих потуг с десяток :( в результате вакуум и разрез до желудка
спасибо.
ага, нижний.
на деснах ничего особенного не было, ну может чуть припухли недавно.
будем искать :073:
девы! седня была в камаею, там распродади суперские! накупила футболок всяких, кофт дома ходить и на лето
а мне их качество не очень :005:
Annuttka
24.03.2011, 23:09
тебе его вливали?
мне тоже фигову тучу вливали...потом еще какая то фигня с катетером произошла - крвь сворачивалась, пришлось им свою новомодную электроную капельницу менять на обычную :))
Гинсказала, что от окситоцина небо в алмазах от схваток...так оно и было собственно
и как результаты?
вливали тоннами :091:... в итоге после 5 часов схваток каждую минуту- полторы на сухую ( после прокола уже) ,собрали меня с пола и эпидуралку поставили, раскрылась за 45 минут:091::091::091:я тоже в родилке провела фигову тучу времени с 10 утра...родила в 22-50, а увезли нас с Милашей из родилки ближе к 4 утра....как же я есть хотелааа, так как с утра не ела... еще и всю ночь перед родами не спала, схватки шли с вечера....
охх, надеюсь вторые будут легче...а муж у меня не выдержал бы точно... его бы откачивать пришлось.....
У моей знакомой мать там учавствовала- видимость нулевая и в стоящую машину врезалась.. в ГАИ сказали, что уже за 70 машин перевалило и второй кусок аварии с жертвами..
:
ужасс, я думала так поцеловались только...уже и жертвы есть.....:010::010::010:
Knopo4ka
24.03.2011, 23:09
тебе его вливали?
да-да...в алмазах...и на вот таком вот фоне мне пытались делать спиналку...когда меня крючило от схваток...затыркали всю спину...ниче не получилось...и сделали общ наркоз...
Knopo4ka
24.03.2011, 23:12
Ой,у нас это наверно...4-е или 5-е,точно не помню,в общем все потом,это сложно,роды тяжелые,преждевременные,можно было и не мечтать,что все будет супер-пупер.
будет! обязательно будет!!!:091::091::091:
Лучше все без проблем:073::073::073:
ну...эт наверно у кого-нить другого...у меня вечно хоть что-нить да не так...
Annuttka
24.03.2011, 23:13
:014:
в этот раз вообще все быстро прошло - за 3 часа.
оххх, красота....
а я помню сидела в душе на шаре ( еще до прокола) думала ой ну ничего схваточки терпимые, роды оказывается не так страшно, сейчас еще тут два часика наверное посижу и рожать....наивная:046::046::046:
Лапуськa
24.03.2011, 23:13
Я вот тоже и первого и второго рожала с мужем.. не знаю, как бы я без него- кому бы в руку вцеплялась...:008:
Мой на первых родах, когда врач сказала что часа два еще и все..в кафе поесть собрался:015::)) И удивился, что я его не пустила..
я помню - мы с мужем вдвоем смеялись над этим приколом :))
levkin_mam
24.03.2011, 23:16
я тоже первого очень легко родила, но состмуляцией (пузырь прокололи- через 4,5 часа родила)
триетий(я) мечта!!!! пока совсем несбыточная!
alexandra_sashok
24.03.2011, 23:17
да, КС, конечно, хорошо в том смысле, что не так ольно. боль после наркоза нарастает постепенно, но благодаря обезбол. уколам - ваще нормально
теперь вот только страшно 2й раз беременеть, как там внутренний шов... а в третий раз еще страшнее будет
levkin_mam
все! я спать, завтра вставать в 6.30 старшего в сад собирать, так что завтра с утра перекличка, отмашка и добро пожаловать!
Лапуськa
вливали тоннами :091:... в итоге после 5 часов схваток каждую минуту- полторы на сухую ( после прокола уже) ,собрали меня с пола и эпидуралку поставили, раскрылась за 45 минут:091::091::091:я тоже в родилке провела фигову тучу времени с 10 утра...родила в 22-50, а увезли нас с Милашей из родилки ближе к 4 утра....как же я есть хотелааа, так как с утра не ела... еще и всю ночь перед родами не спала, схватки шли с вечера....
охх, надеюсь вторые будут легче...а муж у меня не выдержал бы точно... его бы откачивать пришлось.....
а что так поздно увезли?
для меня время в родилке пролетело незаметно :)) родила в 17.20 - вколол наркоз, очнулась от того, что бутылку со льдом от тамы отдирают :)) прилипла блин..я еще глаза открыть не успела ойкаю и кричу, что больно :)) а они гагочут - изверги :)) в глазах троитс, лицо как осами покусана...в общем красопетка еще та - как деть новорожденный :)) они тоже страшненькие отекшие :))
kuzechka
тебе его вливали?
и как результаты?
тттттттттттттттттттттттт:091:
kuzechka
24.03.2011, 23:18
это точно...потому что изза такой беременности я может быть не решусь на второго...:010:
Лапуськa
24.03.2011, 23:19
будет! обязательно будет!!!:091::091::091:
ну...эт наверно у кого-нить другого...у меня вечно хоть что-нить да не так...
:014: коллеги :046:
kuzechka
24.03.2011, 23:20
я тоже теряла...больше даже от усталости - между потугами умудрялась поспать минутку :)) забавно было :065:
у меня этих потуг с десяток :( в результате вакуум и разрез до желудка
будем искать :073:
а мне их качество не очень :005:
ты знаешь, футболки для дома очень даже ничего. разных цветов накупила:))
обувь так и не купила на весну..хочу чтото красовочного типа, замшу.
Лапуськa
24.03.2011, 23:20
оххх, красота....
а я помню сидела в душе на шаре ( еще до прокола) думала ой ну ничего схваточки терпимые, роды оказывается не так страшно, сейчас еще тут два часика наверное посижу и рожать....наивная:046::046::046:
ага :)) я тоже все думала - в 8 рожу..смотрю не укладываюсь - значит в 10 потом 12...14...потом подумала, что родить вообще не суждено :))
Лапуськa
24.03.2011, 23:21
мне для дома магазин твое нра.. там и маечки и футболочки и брючки и качесто и цена :love:
kuzechka
24.03.2011, 23:22
оххх, красота....
а меня Яночка поливала в душе, растирала мне поясницу, дышала со мной:)))
в итоге за 5 часов управились. потом принесла чай и поесть:love:
Knopo4ka
24.03.2011, 23:23
да, КС, конечно, хорошо в том смысле, что не так ольно. боль после наркоза нарастает постепенно, но благодаря обезбол. уколам - ваще нормально
теперь вот только страшно 2й раз беременеть, как там внутренний шов... а в третий раз еще страшнее будет
я получила все...и ЕР и КС :065:
kuzechka
24.03.2011, 23:23
у меня у подруги сестра...так та родила через КС сына, и меньше чем через год заберменнела двойней!!!!!!!!!!!!! родила!:091:
kuzechka
24.03.2011, 23:26
а что так поздно увезли?
для меня время в родилке пролетело незаметно :)) родила в 17.20 - вколол наркоз, очнулась от того, что бутылку со льдом от тамы отдирают :)) прилипла блин..я еще глаза открыть не успела ойкаю и кричу, что больно :)) а они гагочут - изверги :)) в глазах троитс, лицо как осами покусана...в общем красопетка еще та - как деть новорожденный :)) они тоже страшненькие отекшие :))
меня тож в родилке держали с 2 часов ночи и до 5 утра
наверно испугались что в родах было давление 160, наблюдали
а я помню..лежу на кушетке...трясусь после родов....а Ксюшка моя ледит на столике...плачет...пипец девы...ощущения....нереального счастья....не верилось в это....как будто не со мной...а я ей кричала "не плачь моя девочка":love: вапще ниче не соображала:046:язык не слушался, так плохо я от наркоза не отходила никогда...звонила после родов родным и пугала "я не понимаю где я и что со мной" (маму после таких слов откачивать надо было:))))))))))))
Олик_счастливая мама
24.03.2011, 23:27
ужасс, я думала так поцеловались только...уже и жертвы есть.....:010::010::010:
О.. я после родов тоже есть хотела.. т.к. началось все в 6 утра и только чайку с мужем выпила...А мне сразу ( родила в 12- обед) супчик и гречку в сосисками принесли.. суп и гречку мне- мужу сосиски..как я была благодарна:019:
Там все нацеловались по полной..и не только в ...опу..утром была огромная авария и еще и вечером ( 45 это вечером).. Пришлось мне сегодня быть матерью 3 пацанам- пока бабушка одного в ГИБДД пыталась доки оформить..:010:
kuzechka
мне для дома магазин твое нра.. там и маечки и футболочки и брючки и качесто и цена :love:
да? а где он нах-ся?
Лапуськa
США внесли "ВКонтакте" в черный список:046:
http://www.utro.ru/articles/2011/03/01/959486.shtml
kuzechka
24.03.2011, 23:29
http://www.fontanka.ru/2011/03/24/056/ с.....каааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
alexandra_sashok
24.03.2011, 23:34
у меня у подруги сестра...так та родила через КС сына, и меньше чем через год заберменнела двойней!!!!!!!!!!!!! родила!:091:
вот такие примеры и вдохновляют! очень хочу много детишек! дай-то Бог
Ольчик, мы вроде как с Леной решили на такси поехать, т.к. у нее еще Полина, а все мы точно не влезем, так что езжай прямиком к Карине, а мы подкатим тоже))
nevestaSPB
24.03.2011, 23:35
вот блин то....начиталась вас девульки, пошла смотреть нашу карточку - у нас узи брюшной полости из роддома, написано что желчный пузырь неправильной формы и что-то еще непонятное и повторное узи через месяц:010::010::010: а я и не знала и педиатр ничего не говорит....
надо на след. неделе будет сходить на узи обязательно... :091::091::091:
блин а нам вообще в пц не сделали узи:wife:
Девочки, у меня мелкая начала срыгивать .. вроде бы не много, но я переживаю, уже как неделю это длится ... Подскажите, что
это может быть ( и с чего вдруг у нее началось, не пойму ) :(
и у менчя....
что то у нас у многих детки стали срыгивать
Лапуськa
24.03.2011, 23:35
а я помню..лежу на кушетке...трясусь после родов....а Ксюшка моя ледит на столике...плачет...пипец девы...ощущения....нереального счастья....не верилось в это....как будто не со мной...а я ей кричала "не плачь моя девочка":love: вапще ниче не соображала:046:язык не слушался, так плохо я от наркоза не отходила никогда...звонила после родов родным и пугала "я не понимаю где я и что со мной" (маму после таких слов откачивать надо было:))))))))))))
:046::046::046:
О.. я после родов тоже есть хотела.. т.к. началось все в 6 утра и только чайку с мужем выпила...А мне сразу ( родила в 12- обед) супчик и гречку в сосисками принесли.. суп и гречку мне- мужу сосиски..как я была благодарна:019:
Там все нацеловались по полной..и не только в ...опу..утром была огромная авария и еще и вечером ( 45 это вечером).. Пришлось мне сегодня быть матерью 3 пацанам- пока бабушка одного в ГИБДД пыталась доки оформить..:010:
а мне повезло - родила в часы приема, после ужина, в палату перевели уже когда посещения окончились...а когда меня принимали в ПЦ, выяснилось, что девочка на ресепшене и мой муж в детстве в одной деревне отдыхали и знают друг друга :))
муж в 10 вечера мне всякой вкуснятины привез :004: даже шоколадку! Его не пустили, конечно..но я хоть не голодная осталась!
да? а где он нах-ся?
В меге, около самой икеи - в галерее которая ближе к выходу
http://tvoe.ru/shops/region11.html
а как часто должны?
Я вернулась не на долго.раз 10-15 раз за день
Олик_счастливая мама
24.03.2011, 23:36
очнулась от того, что бутылку со льдом от тамы отдирают :)) прилипла блин..я еще глаза открыть не успела ойкаю и кричу, что больно :)) а они гагочут - изверги :)) в глазах троитс, лицо как осами покусана...в общем красопетка еще та - как деть новорожденный :)) они тоже страшненькие отекшие :))
:001::001::001: Я после первых родов от наркоза странно отходила.. казалось, что у тмужа 4 головы.. я и спрашивала у него- зачем 4???:001: В этот раз просто как заснула...и проснулась- муж сидел, за ручку держал:008: Малой за стенкой под лампой грелся.. и не плакал даже..А когда в РД ехали, муж предлагал меня в ПЦ отвезти.. но я именно с этой акушеркой хотела родить..хоть и в 16 РД..которого все боятся..
я получила все...и ЕР и КС :065:
Вот это самая ж... так намучиться и еще и КС:001:
:010::010::010:
Лапуськa
24.03.2011, 23:40
http://www.fontanka.ru/2011/03/24/056/ с.....каааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
:015: таких на кол сажать!!!
хоть бы у этого малыша появились родители как можно скорее!!! :091::091:
Олик_счастливая мама
24.03.2011, 23:40
:046::046::046:
а мне повезло - родила в часы приема, после ужина, в палату перевели уже когда посещения окончились...а когда меня принимали в ПЦ, выяснилось, что девочка на ресепшене и мой муж в детстве в одной деревне отдыхали и знают друг друга :))
муж в 10 вечера мне всякой вкуснятины привез :004: даже шоколадку! Его не пустили, конечно..но я хоть не голодная осталась!
в 16 РД сам РД и консультация только выходы раздельные имеют... поэтому муж мог подняться на этаж, когда хотел ( об этом мало кто знает.)..мне надо было только до ливта дойти..:)) Он от меня уехал уже старшего из сада забирать.. а вечером я отговорила его приезжать- лениво идти было..и спать хотелось.:)) Вкусности принес утром...
sergesvet
24.03.2011, 23:41
Ага завтра закупим, а ты куда к проктологу ходила????
nevestaSPB
24.03.2011, 23:41
блин
я теперь переживать буду
ну за 24 часа полностью я точно оцентить не смогу
могу оценить за время кроме ночи
мы раньше писали раз в 20 минут
теперь может раз в час.....:010:
Олик_счастливая мама
24.03.2011, 23:43
:015: таких на кол сажать!!!
хоть бы у этого малыша появились родители как можно скорее!!! :091::091:
:001::001::001: Синий и с остановкой дыхания.. конечно он абсолютно здоров....:016: Как напишут:010::010::010: А про кол- согласна полностью..только нет у нас такого закона...млин
:001::001::001: Синий и с остановкой дыхания.. конечно он абсолютно здоров....:016: Как напишут:010::010::010: А про кол- согласна полностью..только нет у нас такого закона...млин
гипоксия:ded:
Я думаю имелось ввиду соматика под здоровьем...
Девы, теперь все в порядке у меня с подписью?
Knopo4ka
24.03.2011, 23:50
Девы, теперь все в порядке у меня с подписью?
ага
kuzechka
24.03.2011, 23:52
http://i018.radikal.ru/1103/65/23186fc014a8.jpg мы в хорошем настроении:))
sergesvet
24.03.2011, 23:52
В Экко вроед такие имеются, а что это за футболочный магаз, я чё то не знаю:008:
nevestaSPB
24.03.2011, 23:55
а у меня есть замша на весну
но без каблука
а хочу каблук))))))
а хожу вообще в резиновых((
kuzechka
24.03.2011, 23:56
В Экко вроед такие имеются, а что это за футболочный магаз, я чё то не знаю:008:
Камаю
а ЛАпуся про Твое говорила
Мяягко сказала!!! :015::015::015::015::015:
Девы, теперь с моей подписью все в порядке?
ДА!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Лапуськa
24.03.2011, 23:58
:001::001::001: Я после первых родов от наркоза странно отходила.. казалось, что у тмужа 4 головы.. я и спрашивала у него- зачем 4???:001: В этот раз просто как заснула...и проснулась- муж сидел, за ручку держал:008: Малой за стенкой под лампой грелся.. и не плакал даже..А когда в РД ехали, муж предлагал меня в ПЦ отвезти.. но я именно с этой акушеркой хотела родить..хоть и в 16 РД..которого все боятся..
Вот это самая ж... так намучиться и еще и КС:001:
:010::010::010:
я в ПЦ довольна только условиями - все очень миленько и педиатрическим отделением...акушерство и гинекология на троечку...акушерки на посту вообще мрак :010:
пришла к ним из больницы, говорю - вроде как шов разошелся...а в ответ - это вы так сами решили - типо я дура - заняться мне нечем..еще все таким тоном :015:
блин
я теперь переживать буду
ну за 24 часа полностью я точно оцентить не смогу
могу оценить за время кроме ночи
мы раньше писали раз в 20 минут
теперь может раз в час.....:010:
ну вот и считай.Во сколько вы встаёте и как укладываетесь спать на ночь,как раз и получается раз10-12 за день.что не переживай
извиняюсь за повтор. беда с инетом. спасибо, девочки, за ликбез!!! :flower:
sergesvet
25.03.2011, 00:01
ага :)) я тоже все думала - в 8 рожу..смотрю не укладываюсь - значит в 10 потом 12...14...потом подумала, что родить вообще не суждено :))
А у меня наоборот, дома в 4 утра начались схватки раз в 15 мин + кровь как в месячные, я испугалась и скорую вызвала:001: В ВМА меня ждали, сказали раскрытие 2 см, что дома могда чай пить до обеда и отправили спать, повесив на дверь обЪяву ТИХО РОЖЕНИЦА СПИТ!!!!
Я спала до 12-00, потом примерно в 14-00 прокололи пузырь, раскрытие было уже 5 см, а схватки редкие, пошла в душ, постоянно звонила, то мужу, то подружке, в схватку говорила, погоди,я перезвоню:046:
Потом окситоцин, а они все редкие раскрытие 8 см, ну и потуги начались, на кресло и через 5 мин родила Было 19-00, я думала рожу в 24-00 и говорю им что всё????? А они мне нет и как начали зашивать:010: Вот здесь началась жесть и потом 1 час лежать на кресле, я чуть не свихнулась, так спина болела:010:
Ага завтра закупим, а ты куда к проктологу ходила????
Группа компаний МедЛаб - на Елизаровской.
искала, что поближе к дому
А у меня наоборот, дома в 4 утра начались схватки раз в 15 мин + кровь как в месячные, я испугалась и скорую вызвала:001: В ВМА меня ждали, сказали раскрытие 2 см, что дома могда чай пить до обеда и отправили спать, повесив на дверь обЪяву ТИХО РОЖЕНИЦА СПИТ!!!!
Я спала до 12-00, потом примерно в 14-00 прокололи пузырь, раскрытие было уже 5 см, а схватки редкие, пошла в душ, постоянно звонила, то мужу, то подружке, в схватку говорила, погоди,я перезвоню:046:
Потом окситоцин, а они все редкие раскрытие 8 см, ну и потуги начались, на кресло и через 5 мин родила Было 19-00, я думала рожу в 24-00 и говорю им что всё????? А они мне нет и как начали зашивать:010: Вот здесь началась жесть и потом 1 час лежать на кресле, я чуть не свихнулась, так спина болела:010:
Я тоже в ВМА рожала с Козловским:080:
извиняюсь за повтор. беда с инетом. спасибо, девочки, за ликбез!!! :flower:
Усе бывает )))
Подумаешь беда с инетом, главное все пучком :)))
sergesvet
25.03.2011, 00:03
а меня Яночка поливала в душе, растирала мне поясницу, дышала со мной:)))
в итоге за 5 часов управились. потом принесла чай и поесть:love:
Да и мне, эта котлетка с картошечкой и компот были узумительными в тот момент:080:
Лапуськa
25.03.2011, 00:08
:046:
nevestaSPB
25.03.2011, 00:13
понятно
Группа компаний МедЛаб - на Елизаровской.
искала, что поближе к дому
я там у гина наблюдлась
и сдавала мазки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.