Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Спасибо!! ты даже знаешь, сколько блинчиков получится!!!:flower::flower:
И мне хоцца "бухнуть", муж вроде отпускает(пока)- мне 1,5часа в одну сторону....:010::010:
не попали)
Ты из коммунар поедешь? Если до Пушкина доберешься, я могу тебя тут забрать
девы! щас приходила физио..я ей пожаловалась на живот. что у нас запор и вздувается живот. она посоветовала делать элктрофарез с цинком на животик, она делает маленькому одному-очень помогает от колик-исчезли...завтра буду выпрашивать у педика
взяла в хеликсе банки для как и пись. завтра сдаем
и еще у нас завтра УЗИ мозга. подержите а:091::091::091:
кстати! мы стали обратно поворачиваться!:080: (пока 1 раз но все же:love:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я все забываю тебе написать по поводу анализа мочи, попробуй прицепить мочесборник и с ребенком в ванну, водичку включить, она все дела тебе сразу и сделает
ага. маломерят. мы бодики 68 носим с 3мес - сейчас они нам только-только.
а рост у нас 66 :)
С 4 месяцами:flower:
И Лену Птичку тоже:support:
девочки кто нить делала прививки в 3 мес.?????????????????????????????????????
если нет,то когда планируете??????????????????????????
я планирую в 5, у нас пока только БЦЖ, но мы сначала грипповали, потом невролог сказал , что лучше сделать в 5)))
я даже представить не могу:))
в коридоре гуляли, стены разглядывали, в кабинет вошли, сели, тетка стала ладошку разгибать, он на нее порычал, она уколола-замолчал, стала кровь давить глазки закрылись -уснул:love:
зато как нам ставили прививки слышала вся поликлиника:001:
nevestaSPB
02.03.2011, 20:01
Кнопика и Митеньку с четверочкой!!!!!!!!!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower:
nevestaSPB
02.03.2011, 20:02
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
линн а можно поподробнее
нам как раз надо сделать узи гм в 4 месяца контроль
платно навряд ли пойду
хотя...
как выбить нааправление на узи гм именно в пц?
Цитата:
Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
ну не знаю...мы там и в больнице лежали - нас ласково отшила сказали добро пожаловать за ваши деньги
А вот теперь поподробнее.
нужно направление к специалисту или на УЗИ.Берется в поликлинике.
Потом звоните в регистратуру консультативно-диагностического отделения для детей: (812) 702-68-50, говорите, что ребенок родился и вам нужно записаться. Вас записывают и все.
Я только что записалась к невропатологу, хирургу и на УЗИ.
nevestaSPB
02.03.2011, 20:03
ира мы в 14 идем 9 го марта
там свободно с 9 утра до 15
ну тока ами в 14 занято)
Девочки, посоветуйте хорошего стоматолога на Севере! :074:
присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
поищу скажу:flower:щас опять башню рвет..жду мужа с цитрамоном
Юль, у меня вчера такое было...сегодня массажисту жаловалась, он говорит, в эти несколько дней у многих такое. Вчера вообще жуть - голова раскалывается, Андрей орёт, Полина орёт и требет чего-то, когда муж стал на кота орать, я думала поубиваю всех.
спасиб:)
Дмитрий.
:love:Я Андрюху думала так назвать, кстати)))
в детях есть трикотаж фирмы Sofia. оч хорошее кач-во :019:
эх! я уже вернулась... :(
Annuttka
02.03.2011, 20:10
А поделись рецептиком, пожалуйста... у меня толстенькие получаюцца..:008::008:
Иришка, у меня вот только по этому тоненькие вышли, а так все время толстые тоже, сейчас буду делать! Бабуля клубничку с сахаром дала , с блинчиками ой как вкусно)
вот рецепт!:
на 1 литр молока 6 яиц, 2 стакана муки,1 ст ложка сахара ( я люблю сладкие кладу 2) и 1 ст ложка раст масла.
В яйца добавить сахар и муку , перемешать чтобы вся мука впиталась ( лучше блендером). Понемножечку добавлять молоко, перемешивая, добавить масло, и можно ванильного сахара ( мне нра). На 1 блин бери 1/2 разливной ложки. Переворачивать когда пузырьки появятся...
kuzechka
02.03.2011, 20:11
Ты из коммунар поедешь? Если до Пушкина доберешься, я могу тебя тут забрать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я все забываю тебе написать по поводу анализа мочи, попробуй прицепить мочесборник и с ребенком в ванну, водичку включить, она все дела тебе сразу и сделает
не получается прикрепить мочеприемник!!:010:
Девочки, ещё раз для эээ...короче, для меня - какое масло надо пить?
Annuttka
02.03.2011, 20:11
и мы присоединяемся!!! Здоровья вам крепкого!!! :flower::flower::flower:
не получается прикрепить мочеприемник!!:010:
Хорошо про мочеприёмник напомнили)))скажу мужу, чтоб не забыл заехать за ними)))нам завтра на рахит сдавать...
Bee Happy
02.03.2011, 20:12
Для настроения
:046:пацталом:046:
Про себя::))
Едет мама с 3 или 4-летней Яночкой в автобусе, а там дядька какой-то спрашивает.
"Девочка, а ты знаешь, кто такой Ленин?"
"Да, писатель,... сказки писал"
Видя недоуменные лица, Яна добавляет: "Да он для взрослых сказки-то писал!":))
Annuttka
02.03.2011, 20:12
Лен, ты тоже решилась??)))
Света писала оливковое! Я купила смесь льняного и оливкого!! результат есть!
Я сегодня с зубной тематикой :))
Как Камистад ребенку на десну намазать, если все тут же языком слизывается?..
Лен, ты тоже решилась??)))
Света писала оливковое! Я купила смесь льняного и оливкого!! результат есть!
ага)))у меня вроде волосы-то ничего, но кожа - мама дорогая:010:а рафинированное или нет?
пью льняное, оливковое и из виноградных косточек
Knopo4ka
02.03.2011, 20:15
спасиб девочки! :support::support::support:
:love:Я Андрюху думала так назвать, кстати)))
мы к отчеству (Алексеевич) долго подбирали и чтобы с родственниками-друзьями не пересекалось...
долго мучались...
в итоге щас мама ворчит, что 3 соседа Димы на даче (разных возрастов)...
я говорю - мне на*рать...они - Димы, мой - Митя :073:
Кстати
Танюшу 30STM и Анютку с 4-кой !!!:support::support::support:
Annuttka
02.03.2011, 20:15
завтра такую же погоду обещают...
эх, жаль, нескоро теперь доеду до Мазекеи... папа с завтрашнего дня работает, а потом у нас встреча. а бодики ооочень нужны! :(
зато сегодня я съездила в отчий дом, забрала демисезонные шмотки, сходила там в салон (маникюр, брови, челка). забыла мужу оставить ключ от коляски. они, бедные, оделись и... пришлось раздеваться. Злата дома не спала, но по приезду пошли с ней гулять и нагуляли сна на 2 ч. 45 мин.!
молодцы вы какие!! а моя вообще сегодня не спит, у нас с дневным сном беда какая-то..максим на прогулке подремлет, и то не больше часу...а ночью стабильно с 23 и до 11 утра с двумя кормежками спит!
вот сейчас пытаюсь усыпить в шезлонге, капризничает, палец снова сует, спать хочет, но без пальца не спит...чувствую она меня победит и я ей палец отдам...
alexandra_sashok
02.03.2011, 20:16
Митюшу с 4 месяцами! мы погуляли. брррр холод и противно
:046:пацталом:046:
Про себя::))
Едет мама с 3 или 4-летней Яночкой в автобусе, а там дядька какой-то спрашивает.
"Девочка, а ты знаешь, кто такой Ленин?"
"Да, писатель,... сказки писал"
Видя недоуменные лица, Яна добавляет: "Да он для взрослых сказки-то писал!":))
Дочь моя в поликлинике сидит у папы на руках и орёт на весь холл - "А папа у нас ЖО...А!"
не помню вчера вешала или нет тут эту ссылку
http://www.youtube.com/watch?v=xied4idsrgA&feature=player_embedded
"я ей Маша, Маша, а она мне,вы мол, тетя Марина, козлиха степная":046:
мамы мальчиков, вашему вниманию:046::046::046:
Annuttka
02.03.2011, 20:17
ага)))у меня вроде волосы-то ничего, но кожа - мама дорогая:010:а рафинированное или нет?
нет нет, только нерафинированное!!!
оливковое- вообще терпимое, а вот льняное- беееее, но зато очень полезное..я решила смесь их пить)
kuzechka
02.03.2011, 20:17
мы 2 часа гуляли...
фсе..пошла умирать:010:
Knopo4ka
02.03.2011, 20:18
эх! я уже вернулась... :(
да...я поздно ответила :(
седня у нас аншлаг...невролог и педиатр сыночку мучили...
обозвали ПОЗИТИВЧИКОМ :)
а еще - сына седня кокетничал с бабушкой! строил глазки ...прям как девочка...такой смешной...
Annuttka
02.03.2011, 20:18
меня победили, я сдалась...малая уснула с пальцем во рту....ну что же с ней делать((((((((((((((
kuzechka
02.03.2011, 20:19
а ниче. моя аж 2 кулака во рту..бесполезно. выничаю-она ьопять запихивает
Annuttka
02.03.2011, 20:20
девочки, а в детские поликлиники можно через инет записываться к врачу...нам к неврологу нужно, я какой день дозвониться не могу.... если есть сайт записи, киньте ссыль пожалуйста...
спасиб девочки! :support::support::support:
мы к отчеству (Алексеевич) долго подбирали и чтобы с родственниками-друзьями не пересекалось...
долго мучались...
в итоге щас мама ворчит, что 3 соседа Димы на даче (разных возрастов)...
я говорю - мне на*рать...они - Димы, мой - Митя :073:
Кстати
Танюшу 30STM и Анютку с 4-кой !!!:support::support::support:
Присоединяюсь!
А масла эти в Окее есть, муж скоро там будет, хочу ему сказать, чтоб купил?
Annuttka
02.03.2011, 20:21
а ниче. моя аж 2 кулака во рту..бесполезно. выничаю-она ьопять запихивает
Юль, кулаки можно.....вот когда палец по самое дно- это вредно, и по деснам по деснам(( она его так пихает- что рвотный рефлекс вызывает себе(((
А скоро будет тепло и солнечно!
Annuttka
02.03.2011, 20:22
Присоединяюсь!
А масла эти в Окее есть, муж скоро там будет, хочу ему сказать, чтоб купил?
мой в окее и покупал!
льняное если наше - то гораздо дешевле импортного, и есть только в окее, оливковое во всех магазах есть. А смесь я покупала в перекрестке!
анальгтн нельзя. парацетамол, ибупрофен (он же нурофен) можно и нужно.
мой в окее и покупал!
льняное если наше - то гораздо дешевле импортного, и есть только в окее, оливковое во всех магазах есть. А смесь я покупала в перекрестке!
Спасибо! А самой интересно можно смешать? И всё должно быть нерафинированое?
поджержи свой палец на десне, с минутку. он быстро впитывается.
Девочки, посоветуйте хорошего стоматолога на Севере! :074:
:091:
поджержи свой палец на десне, с минутку. он быстро впитывается.
В следующий раз так попробую сделать, спасибо!
у тебя именно десна болят? пополощи содой. может это просто камень?
сегодня, кстати, много именинников! ;)
всех поздравляем!!! :flower::flower::flower: весеннего настроения! :support:
alexandra_sashok
02.03.2011, 20:31
Мы отгуляли 2 часа 15 минут
под радио эхо москвы))) сегодня все передачи про горбачева
сама уже жу не дождусь тепла. может, и пораньше выходить начнем, а не в 4 часа)))
девочки, серьезно, у меня цитирование сломалось. цитируется только посл. цитата. что делать??????????????
у тебя именно десна болят? пополощи содой. может это просто камень?
Я ходила в ближайшую клинику, думала зуб болит. Дядя-врач что-то поковырял, сказал полоскать Стоматофитом - типа у меня стоматит развивается. И все, отпустил. Что-то мне такого лечения мало :)) Хочу к другому стоматологу сходить, пусть посмотрят еще раз...
девочки, серьезно, у меня цитирование сломалось. цитируется только посл. цитата. что делать??????????????
Как вариант - открывать в отдельных окнах сообщения, которые хочешь отцитировать, а потом собирать их в одно. Но это муторно как-то :)
Annuttka
02.03.2011, 20:37
Спасибо! А самой интересно можно смешать? И всё должно быть нерафинированое?
да, обязательно нерафинированное!так ты просто сочетай, ложку такого утром, ложку другого вечером
alexandra_sashok
02.03.2011, 20:38
Как вариант - открывать в отдельных окнах сообщения, которые хочешь отцитировать, а потом собирать их в одно. Но это муторно как-то :)
не, я так не смогу)))
здрасти вам)) Светка, а че это ты такая странная по названию?))))
Саш, а кто такой Тайный Санта?))
я выпала из обоймы - у меня вирус на компе - тырит пароли - не дает никуда заходить(((((((((((( как вы тут?
Ура! Нам сегодня 4 месяца!!!:support::support::support:
Весим 6880гр. Прибавка за месяц 720гр, как то немного по сравнению с предыдущими месяцами, но насколько я понимаю, темпы роста кг и должны замедляться, правильно?
и у нас точно зуб...лезет...вижу я его...сегодня точка еще белее стала....и бугорок нащупывается....
У нас тоже белая точка, которую Макс постоянно трет пальцами. Только может разве тройка вылезти раньше передних зубов?
Калгель купили, а в каком случае к нему прибегнуть?
хочу побыть беременной пару дней)))
И я об этом мечтаю... Всем бездетным подругам рекомендую отсыпаться пока есть возможность!:046:
у нас стабильно покак раз в три дня
Девочки, а как на этом этапе детки в идеале должны какать? Вот у нас по 3 раза на дню:008: Потому и немного набираем видимо:046:
надо сегодня блинчиков наконец-то сделать, масленница как никак...
мне тут такой рецепт дали, они у меня тоненькие получаться стали!))
Анечка, рецептик в студию! Никогда не пекла блины, но готова попробовать!
не, что-то не так... надо уж сумму за одну фотку учитывать. я трех и не наберу!
Я тоже за одну, как то проще и логичнее...
alexandra_sashok
02.03.2011, 20:43
Саш, а кто такой Тайный Санта?))
я выпала из обоймы - у меня вирус на компе - тырит пароли - не дает никуда заходить(((((((((((( как вы тут?
привет!!!!! Тайный Санта - игра, когда тебе даются данные человека, которому ты к 6мес. малыша готовишь и доставляешь подарок. он его получает, но открыть должен ровно в 6 мес. и отчитаться фоткой в группе. адресат выпадает тебе по жребию. до 5 марта собираю данные по форме в оей подписи!!!
Анэточка
02.03.2011, 20:44
Девочки, срочно нужен совет! Ребёнок, похоже, царапнул себе глаз. Лежал-лежал, а потом как зарыдает ни с того, ни с сего! Я к нему подскочила, а он глаза зажмурил и не открывает, взяла на ручки, рыдает, потом я увидела царапинку на веке. Очень плакал! Уже успокоился, глазки открыл, но правый глазик красноватый и слезится!!! Что делать? Промыть чем-нибудь или неотложку вызывать????
Bee Happy
02.03.2011, 20:45
Мы отгуляли 2 часа 15 минут
под радио эхо москвы))) сегодня все передачи про горбачева
сама уже жу не дождусь тепла. может, и пораньше выходить начнем, а не в 4 часа)))
А у меня теперь не непрочитанное открывается, а последнее сообщение в теме:(
Так что то, что ночью понаписали читаю по диагонали:008:
Девочки, срочно нужен совет! Ребёнок, похоже, царапнул себе глаз. Лежал-лежал, а потом как зарыдает ни с того, ни с сего! Я к нему подскочила, а он глаза зажмурил и не открывает, взяла на ручки, рыдает, потом я увидела царапинку на веке. Очень плакал! Уже успокоился, глазки открыл, но правый глазик красноватый и слезится!!! Что делать? Промыть чем-нибудь или неотложку вызывать????
АНют, у нас тоже самое было. Вызывала скорую и к врачу ездила.. Но как выяснилось они нам назначили капельки и гель просто и через 2-ва дня все прошло... корнерегель и витобак
Девочик, помогите, пожалуйста !!! У меня какая-то темная полоса началась ... вчера ночью слегла с температурой 39 и 3 !!!! горло болит жутко !!!! начала лечиться, но страшно очень за козявочку ( боюсь ее зарозить, а она ведь недельку всего тому назад переболела )... Подскажите, что можно ребеночку дать для поддержания иммун-та ...
Лена, нормальная у вас прибавка, в норме, мне сегодня врач сказала от500 до 800, мы 6200 весим, и рост 65 см, у вас какой рост? Моя какает 1 или 2 раза
Аня, неоложку думаю не надо;)
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 20:53
Я вчера в аптеке просила посоветовать что-нибудь, так ничего нельзя при лактации :(
А кору дуба сколько пакетиков заваривать?
а у меня россыпью...я на глаз сыплю....на упаковке написао должно быть. Дано ее не заваривала, ромашку чаще сейчас
Девы, я сейчас вставила глицериновую свечку Лизе, потому что вообще не покакать было, покакала чутка и все...без прожилок
вставила мааааленький кусоцек, см 1,5 наверное, такую маленькую отреазала...
стала она какать...БОже...вышли сплошные прожилки...Я ее над ванной держала.....ножками прижатыми к пузу......алые такие прожилки:001:много.....писец....
я просто в трансе
Девочик, помогите, пожалуйста !!! У меня какая-то темная полоса началась ... вчера ночью слегла с температурой 39 и 3 !!!! горло болит жутко !!!! начала лечиться, но страшно очень за козявочку ( боюсь ее зарозить, а она ведь недельку всего тому назад переболела )... Подскажите, что можно ребеночку дать для поддержания иммун-та ...
Маску одевай, а ребенку можно нос оксолинкой помазать
alexandra_sashok
02.03.2011, 20:54
Таня, держитесь!!!!!!!!!!!!! гриппферон для профилактики неплохой, как говорила наша педик
мы уже болели, когда она к нам пришла. для лечения гриппа так себе, а как профилактика - работает
Annuttka
02.03.2011, 20:58
Анечка, рецептик в студию! Никогда не пекла блины, но готова попробовать!
.
Ленок, я Иришке писала уже :):), вот процитирую:
на 1 литр молока 6 яиц, 2 стакана муки,1 ст ложка сахара ( я люблю сладкие кладу 2) и 1 ст ложка раст масла.
В яйца добавить сахар и муку , перемешать чтобы вся мука впиталась ( лучше блендером). Понемножечку добавлять молоко, перемешивая, добавить масло, и можно ванильного сахара ( мне нра). На 1 блин бери 1/2 разливной ложки. Переворачивать когда пузырьки появятся...
02.03.2011, 21:00
а у меня россыпью...я на глаз сыплю....на упаковке написао должно быть. Дано ее не заваривала, ромашку чаще сейчас
Девы, я сейчас вставила глицериновую свечку Лизе, потому что вообще не покакать было, покакала чутка и все...без прожилок
стала она какать...БОже...вышли сплошные прожилки...Я ее над ванной держала.....ножками прижатыми к пузу......алые такие прожилки:001:много.....писец....
я просто в трансе
:(:(:(:(:(:(:(:( господи Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lena_Moscow
02.03.2011, 21:03
а
я просто в трансе
жесть какая :((((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, вы в Испании уже все забронировали?
Мы сегодня выкупили путевку на родос едем с 19 мая:support:, спасибо Кате Катрик:091:
alexandra_sashok
02.03.2011, 21:08
Саша, вы в Испании уже все забронировали?
Мы сегодня выкупили путевку на родос едем с 19 мая:support:, спасибо Кате Катрик:091:
да, забронировали, предоплату внесли:support:
здорово, Греция, уже так скоро!!!!!!!!!!!!!!!! на сколько едете?
девочки, нас пока 20 участниц!!! 6го с утра постараюсь всем разослать данные адресатов, чтобы, если кто хочет успеть к встрече 7го марта, смог приготовить подарок :)
сейчас все данные в эксель переносила:)) Инна, Мирославу будет 6 мес. 22 апреля, а не мая, не пытайся ввести меня в заблуждение, как никак в РД вместе были:))
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 21:08
девы, меня просто трясет...
alexandra_sashok
02.03.2011, 21:09
Светочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы лечение скорей сработало!
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 21:11
Светочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы лечение скорей сработало!
я просто не поняла.....сама покакала - нет прожилок. вставила свечкум - сплошные прожилки...их так много никогде не было
Lena_Moscow
02.03.2011, 21:12
девы, меня просто трясет...
может в скорую позвонить проконсультироваться по телефону? или позвонить врачу что лечение назначил? или врач предупреждал что так и будет?
Спасибо, дорогая!!!
сегодня, кстати, много именинников! ;)
всех поздравляем!!! :flower::flower::flower: весеннего настроения! :support:
Спасибо!
Лена, нормальная у вас прибавка, в норме, мне сегодня врач сказала от500 до 800, мы 6200 весим, и рост 65 см, у вас какой рост? Моя какает 1 или 2 раза
Аня, неоложку думаю не надо;)
Думаю, что тоже 65 или 66см. А вы сколько в этом месяце набрали?
Анечка, мне кажется, неотложка не нужна...
добрый вечер всем!
деткам не болеть и не расстраивать мам
я просто не поняла.....сама покакала - нет прожилок. вставила свечкум - сплошные прожилки...их так много никогде не было
Света позвони в скорую, однозначно.. может из-за свечки ....
alexandra_sashok
02.03.2011, 21:16
Ленчик, с 4 месяцами вас!
Лена, набрали 900 гр, но врач сказа немножко выше нормы
Света@@@@@@@@@@
Саша, на месяц едем, не представляю как это будет, у меня еще такого отпуска длинного никогда не было, я вообще за 7 лет работы уходила в отпуск раза 3 всего, и максимум 2 недели
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 21:21
просто я подумала,ч то скорее из-за свечки....сама-то покакала - нормально...а потом свечку поставила - значит, травмировла...
может, наша кровь тольок у выхода, из за того,что попка травмируется
когда ж я перестану мучное уже хомячить)))
Спасибо, Анечка! Записала. Нужно будет попробовать!
Я тоже не могу остановиться и через день пеку торты, которые сама же и лопаю... Запеканки делаю тоже через день:010:
Ленчик, с 4 месяцами вас!
Спасибо Саша!
Лена, набрали 900 гр, но врач сказа немножко выше нормы
Света@@@@@@@@@@
Ух ты! Молодцы какие:flower:!
alexandra_sashok
02.03.2011, 21:28
Лида, ничего себе! за 7 лет 3 раза??? когда же ты отдыхала? ты трудоголоик, похоже!!!
Свет, неужели мягкая свечка может так попу поранить???
Лида, ничего себе! за 7 лет 3 раза??? когда же ты отдыхала? ты трудоголоик, похоже!!!
Свет, неужели мягкая свечка может так попу поранить???
Неее, это муж у меня такой, его не вытащить было, ну а мне без него не хотелось, вот я под него и подстраивалась. Но я еще и на работе если честно, совсем не упахиваюсь, она меня совсем не напрягает, я с большим удовольствием в офис езжу
nevestaSPB
02.03.2011, 21:33
светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может правда в скорую?
Лена, ну ты даешь, молодец.
Я наверно никогда не полюблю готовку, у меня вечно г какое-то выходит, даже если я стараюсь, поэтому я и сбегаю на работу подальше от домашних дел:065:
светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может правда в скорую?
Аня, как твои дела???
Knopo4ka
02.03.2011, 21:35
Неее, это муж у меня такой, его не вытащить было, ну а мне без него не хотелось, вот я под него и подстраивалась. Но я еще и на работе если честно, совсем не упахиваюсь, она меня совсем не напрягает, я с большим удовольствием в офис езжу
эт что за работа такая?
natylia-82
02.03.2011, 21:42
кому диоксидин в нос назначали???????
девочки у нас закладывать носик стало,я промывала аква марисом и турундочками чистила нос,и через 5 дней глазик один загноился и сегодня оба с утра загноились....вызвала врача ЛОРа ,та диоксидин назначила в нос и левомецитин в глаза........ я про него прочитала:010: мать мать......
расскажите ,кто с таким сталкивалс???????????????????????????????????????? ????
у нас глаза гноились мы промывали 1 раз в день фурацилином а течение дня несколько раз ромашкой и капали торбекс как написано в инструкции прошло все через 1-2 дня
эт что за работа такая?
Работа обыкновенная, я главбух, у нас просто фирма очень маленькая и коллектив очень хороший
alexandra_sashok
02.03.2011, 21:42
Лена, ну ты даешь, молодец.
Я наверно никогда не полюблю готовку, у меня вечно г какое-то выходит, даже если я стараюсь, поэтому я и сбегаю на работу подальше от домашних дел:065:
тебе определенно нужна мультиварка:))
а по поводу любви к работе - это здорово! я считаю, каждый должен заниматься своим делом, тем, что у него хорошо получается. тогда все в радость!
Света позвони в скорую, однозначно.. может из-за свечки ....Тань, тебе ""@@@@@@@@@@@@@@@ Не болей!
Блин, а у меня муж позвонил - грит заболевает вроде...Потеплело наывается.....
просто я подумала,ч то скорее из-за свечки....сама-то покакала - нормально...а потом свечку поставила - значит, травмировла...
может, наша кровь тольок у выхода, из за того,что попка травмируется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 21:46
врачи отправила в стационр...сказал,что дело уже не просто дисбаков пахнет
реву...не могу...завтра буду звонить
) Инна, Мирославу будет 6 мес. 22 апреля, а не мая, не пытайся ввести меня в заблуждение, как никак в РД вместе были:))
да?
:046::046::046:
ой, Света, скорее бы у вас нормализовалось все в плане здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@
nevestaSPB
02.03.2011, 21:50
светик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
плохо конечно что дома назначенным лечением не помогает
но и Лизоньке и тебе сколько уже можно мучаться....
тока куда старшую?
О, мне тут напомнили - 4е месяца было вчера Гришке :))
Вот фотка
Светк, ну не плачь:091: Слезами не поможешь. Спокойствие, только спокойствие.
@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, спит - чисто ангелочек:love:
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 21:58
Девчонки, а не помните куда наша Наталья ездила по скорой, когда ей проверяли дитенка?????
врач озвучила страшные вещи...сказала.что не хочет пугать, но надо проверяться.....сказала либо в педиатричку к гастроэнтерологам, либо в НииДи...
куда ехать?????
наверное, в гастрикам в педиатричку в стационар???
Светик, потерпи... не расстраивайся раньше времени... может все не так страшно...
@@@@@@@@@@@@@
Такой взрослыыыый:) Чуда!
Лена - с 4 месяцами вас !!!! :flower:
фотографии такие милые ...
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 22:01
сказала, что это м.б. болезнь крона...........
все, опять реву....
Светик_Семицветик@
02.03.2011, 22:04
девы, даже говорить не могу.....и петь реьенку.....укачиваю....истерикон...копилось долго........
обнимаю ее и плачу....она мне улыбается. такая маленькая и беззащитная...такая крошка......а я помочь ниче не могу......щас купала...прижала ее к себе и прям как раздирает меня изнутри......прям выть охота....
там стока прожилок было...и капля такая последняя из попки...кровянистая почти. с какашками перемешанная по раковине стекла....прям как в фильме ужасов
alexandra_sashok
02.03.2011, 22:06
девы, даже говорить не могу.....и петь реьенку.....укачиваю....истерикон...копилось долго........
обнимаю ее и плачу....она мне улыбается. такая маленькая и беззащитная...такая крошка......а я помочь ниче не могу......щас купала...прижала ее к себе и прям как раздирает меня изнутри......прям выть охота....
там стока прожилок было...и капля такая последняя из попки...кровянистая почти. с какашками перемешанная по раковине стекла....прям как в фильме ужасов
Свет, ты только держись!!! выпей может успокоительного
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.