Вход

Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

NayOn
06.04.2011, 12:47
Вот, у нас таже фигня.. заведующая сказала, что будет думать...не хочу сидеть до 3 лет...

Я тоже не хочу, тем более что в этот же год Полинке в школу надо бы.
т.е получается что я буду дома то сидеть, но хоть какое то время мелкий будет в саду - чтоб привыкал, Поле со школой помочь и уже в 3 спокойно на работу выйти.

пойти на год в другой сад, а потом как то проситься в Полинин тоже не хочеться.

буду в сентябре с заведующей разговаривать.

крошка-капитошка
06.04.2011, 12:47
Девочки, если кого интересует http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4002119 Своим вообще отдам за 1000. Только скажите, что вы из топика. Она мне очень нравилась, просто теперь у меня универсалка очень удобная. А потом совсем простую трость куплю

Masyandra
06.04.2011, 12:48
девули зацените еще поржать как Майка начала губой причмокивать :)
http://www.youtube.com/watch?v=NOVXv809q0M&feature=youtube_gdata_player

:)):)):)) нее наш так не умеет!!!
наш тока может делать так ббббрррр и при этом слюни-пузыри пускать :)

линн
06.04.2011, 12:49
Наш толстый ленивый мальчик весь в мать. Предпочитает сидеть за компом.

Masyandra
06.04.2011, 12:54
вести будет только муж, я чисто пассажир..
подумаю пока..

и я присоединяюсь!!!!
деткам новых успехов:flower:

:046::046::046::046:
а моего не снять, только камеру видит, сразу замирает и разглядывает ее

инусь а что только один самолет летает? а куда кстати лететь?
мы вот полетим...пока не знаю как все пройдет :005: единственное самолет ночью надеюсь будет хотеть спать :091::091::091: вот тока пока доедем в аэропорт пока регистрация пока посадят...вот боюсь тока реакцию Мирославчика на рев самолета когда он взлетает :005:....а самой нравиться когда самолет разгоняется и взлетает :))

к поздравлениям тож присоединясь :flower::flower::flower:
всем крепкого здоровья и детках и мамочкам и всем близким человечкам :063::063::063:

мой тож то увидит такой сурьезный пресурьезный становиться....и вспышку от фотика не любит :012:

крошка-капитошка
06.04.2011, 13:00
Мы уже мильон лет не показывались. Вот мы со средним братом

Ленуся87
06.04.2011, 13:03
Лена, специально для тебя!:flower::))
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешенной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в ссуженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми совсем одна?"
В квартире стихли разговоры.
Ночник горит едва-едва.
Темно. Опущенны все шторы.
У мужа 37,2...
Прочла:))Чуть не обиделся:love:
Агась, я вот например хроник... читаю по диагонали, пишу редко, в Контакте также...

Я хронически ниче не успеваю.... а помощников у мну например нетути.... я с Ди один на один.... чего теперь меня гнать за это что ли???? :041::041::041:

Кажется у нас ужо были мысли на эту тему... только не помню в каком точно из наших предыдущих топов.....

Дианка тоже ниче не делает.... не ползает и не переворачивается....
Зато мы сидеть надумали и практикуем это дело....

Оремс пока мама два пальца не предоставит.... Хватаем пальцы и сидим.... :065:

Кушать будут вчерашний суп.....

К школе должно исправиться!!! - у меня у брата до кучи ещё астигматизм был, к школе все прошло!!!
За оправы не переживай - все ГУД!!!Суп удачно отмыт от стены,я вкусненько попила чайку...Детям творожок подсунула..Счастье есть!А надо для глазок еще что-нибудь делать?

alexandra_sashok
06.04.2011, 13:05
я не Саша, отвечу, может, поможет)))
Я так поняла, педприкорм еще и для тех, кто планирует долгое ГВ, замены кормлений нет довольно долго, до года точно (в классическом варианте), то есть пока ребенок не станет сам хотеть есть целую порцию.
Я начинала как педприкорм, потом давала еду общую столько, сколько ела. Если ребенок ест нормальную дозу-можно не давать грудь в это кормление. В итоге к году днем ели грудь только на сон, но ночью много ели, пока отучать не стала... У кого деть не ел вапще... вроде долго только грудью питался

долго я не готова, конечно... в смысле, дольше полутора лет.
интересно, а если педприкорм и обычные совместить. в смысле кормить мес. до 8 микродозами обычной едой, а потом постепенно заменять кормления...

Блин, Анют, сижу реву:((( дай,Бог, тебе сил. И чтобы больше никаких болячек!
Сколько будешь давать, столько и будет сосать:)))) постепенно доза будет увеличиваться и титя перестанет быть едой, а скорее так успокоиться. Просто где-то к году деть уже точно поймет, нет мамы-нет тити и будет спокойно кушать прикорм когда тебя рядом нет. . Саш, педпикорм хорошо если ты планируешь хотя бы лет до полутора кормить. Многие грудь днем убирают, оставляют на сон. Мы кормились без ограничений до 2,4. Тут важно, чтобы маме было в радость кормление грудью.

кормление в радость, до 1,5 лет готова, но точно не дольше
не хочу приучать к тому, чтобы грудь была как успокоение, потому что ребенка будет не оставить с кем-то, мне кажется. ну мало ли, на день уйти надо будет

ой, ржачно так! :) аппетит налаживается? вон какая голодная на видео))

девы, мы к Юле на дачу-то едем???

Masyandra
06.04.2011, 13:06
Ага уже поизучала, мне НАДА положили прочее и мясо и в духовку, получилась ветчина

вот закупочка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3798452 и рецепты там имеются:008:

подумаем...посмотрим...поизучаем...:073:
Лапускину ветчинку поглядим как получилась...ех попробовать бы еще :065:

alexandra_sashok

красавцы!!! блин, как ты с тремя такими маленькими справляешься?

Зоза
Привет,всех с датками:flower:
а мы вчера с кровати полетали:( я уходила по делам,муж с детьми,пришла-пошла разбирать пакеты с покупками на кухне,муж тоже расслабился-отошел к компу,а он на нашей кровати лежал один в комнате на животе,услышала дикий вопль,а сын на полу лежит на спине да под стулом,ладно у нас еще ковролин толстый,орал минут 15,но вроде без последствий
сходили в поликлинику,прибавили всего полкило за месяц
а дочу сегодня рвет,лежит,не встает и не ест,причем началось часов в 9 утра,еще ничего не успела поесть,сомневаюсь,что со вчерашней пищи,наверно,инфекция какая-нибудь из поликлиники:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На поправку!!!

Анют...не совсем согласна :008:
вот у нас вроде и один а времени ну совсем нетю :( возможности чтоб кто-то помог ща тож нету, муж приходит часов 10 в лучшем случае в 9 ( у него какие то все дела дела :015::015::015:) я целый день и развлекаю и гуляю и купаю (жесть полчаса в ванне и спина отваливается :010: ) малыша сама а при этом типа надо прибраться и еще и требует приготовить поесть :108:
так что просто не всегда есть возможность вас читать и писать тем более :(

пы сы: ща дома ужас-ужасный а я с буком сижу :073:

Хи-хик... аналогично, только я бук маме пока отдала и сижу за стационарником :065:

Зоя - вас с Дианочкй с зубиком
и Женю Лапуськиного

СпасибО!!! :flower::flower::flower::flower:

У нас два сразу.. :love: хорошо хоть не по очереди.... :065:

А у меня старший до того как зубы прорезались мог иногда сисю за грызунок использовать (ужас), а когда прорезались зубы, то не кусался. Вот мелкая тоже сейчас иногда делает. Главное, прикусит, оттянет и смотрит на меня, ужас:065:

Моя так делала одно время - потом перестала...

Машу -Агнешку и Гришеньку
Александрию и Кристиночку
с пятью месяцами

http://s7.rimg.info/8cecd24cc7843d51f5473c8e478fabf6.gif (http://smajliki.ru/smilie-574717767.html)

С ПЯТЕРОЧКОЙ !!!! :support:

Зоза
06.04.2011, 13:11
Прочла:))Чуть не обиделся:love:
Суп удачно отмыт от стены,я вкусненько попила чайку...Детям творожок подсунула..Счастье есть!А надо для глазок еще что-нибудь делать?

Счастья в дом!!! :flower:

Для глазок я с братцем гимнастику делала... он сам делать не хотел, так мы вместе делали.... (у нас разница 1,8 всего) сначала три раза в день перед едой, потом два раза в день около пяти минут, упражнения правда не вспомню уже... больно давно эт было (20 лет прошло)...

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
06.04.2011, 13:11
мой похоже полюбил наконец-то француженку Софи, не зря мама 400р отдала, банан нас не колышет, вообще Китай не любим мы, вот нам бы пульт, телефон погрызть, еще провода обожает- наверное будет инженером

Ленуся87
06.04.2011, 13:12
Счастья в дом!!! :flower:

Для глазок я с братцем гимнастику делала... он сам делать не хотел, так мы вместе делали.... (у нас разница 1,8 всего) сначала три раза в день перед едой, потом два раза в день около пяти минут, упражнения правда не вспомню уже... больно давно эт было (20 лет прошло)...
Нам ниче не выписали...

Annuttka
06.04.2011, 13:13

Хорошики какие!!!:love::love::love: ой Оль, и правда, посмотрела у тебя в подписи, такие все крошки еще и целых трое...ты мама-героиня просто!!!:flower::flower::flower:

пысы: у нас точно такой же пледик и платьишко с полосочкой , я аж сначала попуталась)))))

Masyandra
06.04.2011, 13:13
:005: у старшего вылезли первые в 9 месяцев, бутылку не сосал, сладкого не ел - зубы ужасные!! эмаль никакая, 2 кариеса :001:пойдем вот в конце апреля лечить :001:

ноу коментс :001::001::001:
ну мож молочные больные все выпадут и вылезут постоянные здоровенькие :009:

na-talia
06.04.2011, 13:17
мой похоже полюбил наконец-то француженку Софи, не зря мама 400р отдала, банан нас не колышет, вообще Китай не любим мы, вот нам бы пульт, телефон погрызть, еще провода обожает- наверное будет инженером
покажемся ненадолго

такой чудной:love:

Masyandra
06.04.2011, 13:22

Гель а наш ленивец в папаню :010::010::010: любит лежать на спине и телек смотреть :))

Masyandra
06.04.2011, 13:24

Ксюшенька красавица какая))) а костюмчик то какой :)
и братик симпатяжка ;)

Masyandra
06.04.2011, 13:26
девы, мы к Юле на дачу-то едем???

а все же какого числа решили?
если в субботу у нас фотосессия дома с малявкой :support::support::support:

крошка-капитошка
06.04.2011, 13:29
красавцы!!! блин, как ты с тремя такими маленькими справляешься?

Все детки разные и мамы тоже:)) Я например даже за 2 года умудряюсь забывать, что они такими малявочками бывают. Ну и Ксюшка у меня ужасно незапланированная кроха:)) Я планировала попробовать завести девочку лет эдак через 5:046: Вообще хорошо, что так всё хорошо закончилось. У меня организм был уже сильно истощён 2 беременностями и КС, нас с Ксюшей еле вовремя успели прооперировать. У меня сосуды были уже в таком ужасном состоянии, что мне было больно от лекарства, которое через капельницу поступает. Но я не капельки не жалею, что так всё получилось. Я только с тремя себя по настоящему мамой стала ощущать и теперь просто кайф ловлю. Меня перестало напрягать то, что после завтрака пол тарелки каши надо с пола за средним соскребать (теперь просто убираю и не парюсь). А когда я смотрю как малявка уже с восторгом визжит и ногами дрыгает желая присоединиться к бидламу, который затеяли старшие, так вообще ощущаю себя самой счастливой. А сколько кайфа я получаю от похода по магазинам за детскими шмотками:love::008::008:. В общем я научилась находить во всём плюсы. Ну у меня правда ещё муж просто золото. Если он не работает, то всегда отпустит меня одну то в кино, то на концерт. А вот на следующей недельке специально поменялся днями, чтобы я со старшим на концертик сходила.

Inna*
06.04.2011, 13:30

+ мульен
еще и перед телеком полежать
инусь а что только один самолет летает? а куда кстати лететь?
мы вот полетим...пока не знаю как все пройдет :005: единственное самолет ночью надеюсь будет хотеть спать :091::091::091:2:

в нашу ..опу нормальная техника не летает и не ездит, ржавые корыта
(мы в Молдавию, нашему папе вообще пока отпуск отменили:wife:, а без него только с Мирославом я не рискну лететь никуда, потому как отдыха не выйдет)

лицо с аватарки)))))
они у тебя в младенчестве все одинаковые:))
забыла, это средний на ней?

покажемся ненадолго]

ааа, какой прикольный - "всех порву, начну с Софи":046::046::046:

а все же какого числа решили?
если в субботу у нас фотосессия дома с малявкой :support::support::support:

может в воскресенье 10-го???:091:
тогда и я смогу

Masyandra
06.04.2011, 13:32
покажемся ненадолго

с каким пристрастием он Софи то грызет :073:
у нас Софи когда как ....наохотку

крошка-капитошка
06.04.2011, 13:36
+ мульен

(мы в Молдавию, нашему папе вообще пока отпуск отменили:wife:, а без него только с Мирославом я не рискну лететь никуда, потому как отдыха не выйдет)

лицо с аватарки)))))
они у тебя в младенчестве все одинаковые:))
забыла, это средний на ней?

ааа, какой прикольный - "всех порву, начну с Софи":046::046::046:

тогда и я смогу

Не, на аватарке старший, но они действительно все на одно лицо:)) Мне на работе, когда я фотки пренесла, сказали, что я третьего Костика домой принесла
Я в любой день на встречу, только желательно не 11-го и не 16-го

Kotofei408
06.04.2011, 13:37
Машу -Агнешку и Гришеньку
Александрию и Кристиночку
с пятью месяцами

http://s7.rimg.info/8cecd24cc7843d51f5473c8e478fabf6.gif (http://smajliki.ru/smilie-574717767.html)
и мы и мы поздравляем! здоровья деткам и мамочкам!
Доброе утро!:flower:
У меня развивается кабздец.... почти прошли сопли, но по ходу начался бронхит. До этого лет 5-6 хорошо если сопли раз в году. Короче, хочу лето и море:008:
поправляйся! а муж пусть на море вас отправляет!:073:
как мне сказала Лида, когда рождается скорпион, то до этого или после, очень часто кто-то уходит из близких, и их души перерождаются в этих малышах.

странно, откуда 150? если у нас на ЛВ 120...учитывая, что группа то закрытая, и только с ЛВ можно про нее узнать...
ехх, как же жалко что нельзя топик закрыть от остальных((( а то я как понимаю, меня тут уже не один человек вычислил..неприятно:( особенно когда что-то тревожит и хочешь высказаться, но именно не друзьям, а потом все становится достоянием общественности...очень очень неприятно...
я давно это еще про скорпионов слышала. поэтому очень хотела стрельчонка...дотерпеть до 23 ноября
но не вышло.
двоюродный брат и дедуля........:(
Ну как откуда.региться человек на ЛВ - в первом посте топика видит ссылку на группу и сразу не отписываясь в топе подает в нее заявку. на самом деле у меня много подобного рода сообщений было - "хочу в вашу группу, у меня ноябренок, узнала на ЛВ, но там практически не бываю, вКонтакте удобнее.".
а в контакте то они зачем?
ъони там не пишут!
вообще!
а тока бывают товары непонятные или одежку предалагают,
какая смешнючая!
Зоя, никто тебя гнать не будет. тебя знают. что есть ты и есть диана
ты пишешь тут. бывет и в контакте. то есть твоя активность есть
а есть ники например vgdhewfyrre и непонятно для чего они в нашей группе и зачем они в контакте?
если!
в конкурсе с фото не участвуют
в обсуждениях не участвуют.
зачем тогда быть членом группы?

крошка-капитошка
06.04.2011, 13:38
покажемся ненадолго
http://i071.radikal.ru/1104/1b/752961539c9dt.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1104/1b/752961539c9d.jpg.html)

Судя по фотке, Софи осталось недолго:))

Masyandra
06.04.2011, 13:38
+ мульен

тогда и я смогу

наш перед телеком +1000000

ну мы же к бабушке нашей едем, там помощи будет больше чем от мужа дома :080::080::080:
вот и я отдохну....погуляю :support::support::support:

10 мы б тоже поехали :008:

Лапуськa
06.04.2011, 13:46
ух ты!!! ниче се...21 век однако...ветчинница :073:
а какой там процесс? положил мясо а достал ветчину?

типо того :))
положила мясо/фарш, стянула пружинками и в духовку/кастрюлю/аэрогриль, через час +- достала охладила и вуаля :))

Зоза
06.04.2011, 13:48

Прелесть какая!!!!! :flower::flower::flower:

Все детки разные и мамы тоже:)) Я например даже за 2 года умудряюсь забывать, что они такими малявочками бывают. Ну и Ксюшка у меня ужасно незапланированная кроха:)) Я планировала попробовать завести девочку лет эдак через 5:046: Вообще хорошо, что так всё хорошо закончилось. У меня организм был уже сильно истощён 2 беременностями и КС, нас с Ксюшей еле вовремя успели прооперировать. У меня сосуды были уже в таком ужасном состоянии, что мне было больно от лекарства, которое через капельницу поступает. Но я не капельки не жалею, что так всё получилось. Я только с тремя себя по настоящему мамой стала ощущать и теперь просто кайф ловлю. Меня перестало напрягать то, что после завтрака пол тарелки каши надо с пола за средним соскребать (теперь просто убираю и не парюсь). А когда я смотрю как малявка уже с восторгом визжит и ногами дрыгает желая присоединиться к бидламу, который затеяли старшие, так вообще ощущаю себя самой счастливой. А сколько кайфа я получаю от похода по магазинам за детскими шмотками:love::008::008:. В общем я научилась находить во всём плюсы. Ну у меня правда ещё муж просто золото. Если он не работает, то всегда отпустит меня одну то в кино, то на концерт. А вот на следующей недельке специально поменялся днями, чтобы я со старшим на концертик сходила.

Где таких мужей дают а??

Нам ниче не выписали...

Хм.. странно вообще....

Kotofei408
06.04.2011, 13:50
а мы вчера с кровати полетали:( я уходила по делам,муж с детьми,пришла-пошла разбирать пакеты с покупками на кухне,муж тоже расслабился-отошел к компу,а он на нашей кровати лежал один в комнате на животе,услышала дикий вопль,а сын на полу лежит на спине да под стулом,ладно у нас еще ковролин толстый,орал минут 15,но вроде без последствий
а дочу сегодня рвет,лежит,не встает и не ест,причем началось часов в 9 утра,еще ничего не успела поесть,сомневаюсь,что со вчерашней пищи,наверно,инфекция какая-нибудь из поликлиники:(
"""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
чтоб все хорошо и без последствий!
Сашульке тоже кулаков чтоб бяка прошла у нее!
Всем доброе утро!
не могла толком на форум неделю попасть-зависал...

а у нас радость-дождались халявного массажа, уже думала опять платно делать, а вчера позвонили и пригласили прийти, Макарка даже не плакал, тетя ему видно по душе пришлась

спим мы все хреновее и хреновее, каждое утро в 5 - 6 утра задаюсь вопросом-только мне такого"бракованного" выдали в роддоме???? ложимся спать в 22-00 и встаем в лучшем случае в 6-00, причем ночью кормимся....а чаще проснется в 4-00 и до 6-00 разговоры ведет, потом на часик рубанется и все, в итоге ночной сон у нас всего максимум 8 часов и где у него силы берутся???я вот как в том стишке-тетя с глазами рыбы камбалы
поздравляю с халявным массажем!
мне тут тоже предложили на елизаровской.....на седова
мама дорогая с дыбенко до седова:001::001::001:
буду ждать мая.
я тоже задавалась этим вопросом . вернее мой муж..:015::015::015:
Анют...не совсем согласна :008:
вот у нас вроде и один а времени ну совсем нетю :( возможности чтоб кто-то помог ща тож нету, муж приходит часов 10 в лучшем случае в 9 ( у него какие то все дела дела :015::015::015:) я целый день и развлекаю и гуляю и купаю (жесть полчаса в ванне и спина отваливается :010: ) малыша сама а при этом типа надо прибраться и еще и требует приготовить поесть :108:
так что просто не всегда есть возможность вас читать и писать тем более :(

пы сы: ща дома ужас-ужасный а я с буком сижу :073:
Катя, я не имею ввиду вас...кто мало пишет и читает по диагоноли.
мы то с вами общаемся. фото малышей видим. знаем что к чему.
вон даже про мужа твоего что у него др был в воскресенье
а у аннютткиного завтра
я прошу прощения если кого то обидела.
просто есть те, кто вообще ну ни разу не писал в нашем топе.

какая ксюша большая барышня!:love::love:
покажемся ненадолго

какой взгляд,
бедная софи.
:073:

Бобёр
06.04.2011, 13:55
эта мамашка которая меня отчитывала, супруга мужниного сослуживца,в гостях была, у нее сын в 8 мес борщ ел:010:, а я тут в 5 воду не даю..
зато потом я чуть не прибила ее, с трудом "лицо"сохранила - она взяла моё дите за левую ручку и ножку и давай раскачивать-кружить:wife::wife:
может кому это и нормально, но не моему девятикиллограмовому:015::015:
Ооооо, ненавижу, когда люди лезут в воспитание моих детей. Всех близких воспитала - любые манипуляции с ребенком - только с моего ведома. Иначе скандал будет. Поддерживаю репутацию мымры.
девочки, у кого дети в ноябре 2010 родились, вы уже встали на очередь в детский сад?? Когда пойдёте?Да, по электронке. Ответ пришел.

Сама в саду работаю, и в шоке, у Нас в Адмиралтейском районе- там работа- пришлось ЗАКРЫТЬ мл.группу НЕ НАБРАЛИ.......
Ничего себе. У нас в саду в младшую через РОНО берут 3х человек, остальные из яслей приходят. Средняя укомплектована полностью, через РОНО вообще никого брать не планируется.
Девыыыыыыыыыы, ну че мне дееееееееееелаааааааааааааааааааать???Плохо что муж на ее стороне....:(
Что делать? Терпеть и персеном закупаться.

Покажемся на чуток

Хитрюга!:love:

Kotofei408
06.04.2011, 13:57
положила мясо/фарш, стянула пружинками и в духовку/кастрюлю/аэрогриль, через час +- достала охладила и вуаля :))

так..мне тоже нада
где дают и почем
киньте для жирафа......

что с кузиной дачей то ?
едем?

Knopo4ka
06.04.2011, 13:57
девочки,
а всем ответы из РОНО пришли?
мне пришло только уведомление на электронку, что в теч 30 дней придет уведомление (как я поняла - по почте)...но так ничего и не пришло...:(

Annuttka
06.04.2011, 14:04
так..мне тоже нада
где дают и почем
киньте для жирафа......

что с кузиной дачей то ?
едем?

Анют, а где у Юли дача? я пропустила что-то...мы 9 отмечать будем, а 10-го смогу наверное... и как все, с мужьями собираются ехать???

и по поводу крестовского, мне теперь и 19 и 29 удобно, у нас поездка в новгородскую переносится, едем с 16 по 18...вот думаю нужно покупать трость...:016::016:

покажемся ненадолго

аааа, моська класнючая какая!)))) да, да, Юль моя тоже все провода любит, ужассс:091::091::091: и вообще все что не приколочено в рот, и рычит....

надо собираться идти за ватманом и красками, буду мужу сюрпрайз делать на завтра)))))

Annuttka
06.04.2011, 14:05
девочки,
мне пришло только уведомление на электронку, что в теч 30 дней придет уведомление (как я поняла - по почте)...но так ничего и не пришло...:(

Юлек, мне тоже не пришло ничего..только пдф-ный файл в день регистрации и все((

Наталюшечка
06.04.2011, 14:05
тут одна мамаша мне мозг парила, почему у меня ребенок грызет игрухи и кулаки, а не морковку-яблочко-сушки
и ваще, я идиотка и гроблю его здоровье, потому как воду ему не даю..

Я ОДНА ТАКАЯ???
Я такая же))))) даю,когда в ванне долго плавает-мне кажется что просит,а он помусолит и всё,только морщится..

Knopo4ka
06.04.2011, 14:06

ага. пдф и фсё :(
как думаешь - надо им звонить или ехать туда выяснять?

Annuttka
06.04.2011, 14:06
как там на улице??? купила я вчера комбезик на весну плюшевый на синтепоне, а то в зимнем сопрела она страшно...вот думаю одевать его или замерзнет? на вид хмуро как-то... (

Annuttka
06.04.2011, 14:08
ага. пдф и фсё :(
как думаешь - надо им звонить или ехать туда выяснять?

вот не знаю:(:(:( дозвониться им мне кажется нереально,и ехать неохота... а у вас уже месяц прошел? я что-то непомню, у нас может быть нет еще...надо проверить..

Annuttka
06.04.2011, 14:10
ооо проверила, мы 14 марта подали заявку, так что подождем до мая!!!!

Ptichka
06.04.2011, 14:11
Всем доброе утро!
не могла толком на форум неделю попасть-зависал...

а у нас радость-дождались халявного массажа, уже думала опять платно делать, а вчера позвонили и пригласили прийти, Макарка даже не плакал, тетя ему видно по душе пришлась

спим мы все хреновее и хреновее, каждое утро в 5 - 6 утра задаюсь вопросом-только мне такого"бракованного" выдали в роддоме???? ложимся спать в 22-00 и встаем в лучшем случае в 6-00, причем ночью кормимся....а чаще проснется в 4-00 и до 6-00 разговоры ведет, потом на часик рубанется и все, в итоге ночной сон у нас всего максимум 8 часов и где у него силы берутся???я вот как в том стишке-тетя с глазами рыбы камбалы

Всем привет!
У меня та же фигня с сайтом была! Я думала дело в првайдере, но раз и у тебя тоже...
На этом наши сходства не заканчиваются - засыпаем в 22:00, едим в 00:30, в 03:30 в 5:30. Окончательно просыпаемся в 7:30. А еще вторую ночь рыдаем в 22:30, 23:00 и еще раза 4 за ночь с закрытыми глазами и пальцем во рту:010: Каждый раз надо укачивать и чудом перекладывать обратно. Сегодня его запеленала, а то никак успокаиваться не желал. Я еле живая... В выходные педиатр - может чего дельного присоветует... Видимо зубки нас беспокоят, причем четко с 21:00.

alexandra_sashok

то есть у тебя 3 КС? и все с такими промежутками малыми? я второго оч. хочу скорей, но пока боязно

да ладно, ну не любят девочки писать, но читают, наверное

и мне!

Анэточка
Всем, приветик!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

А мы второй день ноем и орём! Я скоро неврастеником стану! Когда ж эти зубы уже вылезут!???!! Лучше б они у меня болели :010:

А че фсе? При установившейся лактации молоко должно тока в ротик выделяться. Я тут каким-то навороченным швейцарским электрическим м/о ниче насосать не смогла, пока не допетрила присосать его во время кормежки - 10 минут и бутылек. И причем лилося только пока фефочка ела. Только дите в потолок - ни капельки в бутыль.

Вот у меня была такая же фигня со сцеживанием! Течёт только когда мелкий сосёт. Вообще стало очень проблематично сцедить.

Доброе утро!:flower:
У меня развивается кабздец.... почти прошли сопли, но по ходу начался бронхит. Утром ваще голоса не было, сейчас мерзкий кашель с мокротой и как-будто ершиком по легким водят:010: Как мне осто...ли эти болячки. Хочется завалиться в кровать с цистерной теплого чая и спать... спать... спать... Но с Арсением это нереально.
Видать, закончился мой иммунитет. До этого лет 5-6 хорошо если сопли раз в году. Короче, хочу лето и море:008:
Ой, Юленька, поправляйся!
Надо тебе иммунитет укреплять! Ты витамины пьёшь? Да! Скорее бы лето, солнышко, море!!!

У меня Артём тоже так делает давно уже время от времени. А сейчас ещё и нижнюю губу начал грызть, видно десна чешется.

всем доброе утро!
я страдаю - хочу к своему стоматологу:091:. а не получается.:(

МИшка лентяй редкостный :) подразнила его игрушкой, положила подальше - чтобы потянулся да перевернулся:004:

ни-фи-га! он на бок повернулся, креветкой изогнулся, руками подтянулся игрушку достал, улегся на спину довольный и грызет :)
а сейчас вообще аквариум рассматривает, с рыбами разговаривает и все комментирует, и все игрушки -по фигу:004:
Да, многие мальчишки лентяйничают!

Карина, как ты себя чувствуешь?

Если у ребенка нет своего полиса вас обязаны обслужить по твоему полису!!!!

А если и у меня нет, по полису мужа не должны? :))

kuzechka
06.04.2011, 14:12
девули привет
мы 9 уже уезжаем, так как сумок гора, надо 10 разобраться - у мужа же неделя всего отпуска было, подготовить мужа на работу

так что либо до 9 (понимаю что нереально это):)) либо ждем мая:))

Knopo4ka
06.04.2011, 14:12
вот не знаю:(:(:( дозвониться им мне кажется нереально,и ехать неохота... а у вас уже месяц прошел? я что-то непомню, у нас может быть нет еще...надо проверить..

ага. заполняла все 3.03.
где-то читала что в нашем РОНО приемные часы по вт с 15 до 18...попробовать что ли дозвониться?...если не получится - наверно надо будет мужа засылать.

Kotofei408
06.04.2011, 14:15
Анют, а где у Юли дача? я пропустила что-то...мы 9 отмечать будем, а 10-го смогу наверное... и как все, с мужьями собираются ехать???

и по поводу крестовского, мне теперь и 19 и 29 удобно, у нас поездка в новгородскую переносится, едем с 16 по 18...вот думаю нужно покупать трость...:016::016:
у юли где то на юге
как там на улице??? купила я вчера комбезик на весну плюшевый на синтепоне, а то в зимнем сопрела она страшно...вот думаю одевать его или замерзнет? на вид хмуро как-то... (

мы в весененнем
на улице бяка
но мы с 9 до 12 погуляли

Knopo4ka
06.04.2011, 14:19
мы в весененнем
на улице бяка
но мы с 9 до 12 погуляли

ну ты герой!!! в 9 гулять! :010:

а я вот никакашка. мой с 5 утра постоянно хочет жрать!именно жрать.
щас массажистка придет.

о. пришла.

Зоза
06.04.2011, 14:21
А если и у меня нет, по полису мужа не должны? :))

Вряд ли :))

joker
06.04.2011, 14:23
Лапуля такая,ттт на вас:flower: Скоро братика догонит.

Валь,вкусно получилось?Я тоже хочу:))

Лена Москоу,Майя твоя чудо,очень с причмоком понравилось:) и ползает как-умничка.

Kotofei408
06.04.2011, 14:24
кнопик мы покак несли в поликлинику к 9 утра
а потом гуляли
а потом переезд закрыт был к дому- машину поезд протащил 100 метров. никак было к дому не попасть
вот и вышло 3 часа.

по поводу полисов
никто не обязан принимать по маминому
по крайней мере насколько я изучила этот вопрос
у нас до 3 месяцев не было никакого
меня и моего ребенка по маминому принимали. но неохотно
где то читала чтто обязаны были бы принять и без полиса. тока для поликлиник это опа и они так не любят это делать

joker
06.04.2011, 14:25
я счесала своему корки и как-то он полысел:(

Наталюшечка
06.04.2011, 14:27
Ура!!! я записалась таки к ортопеду.....))))))))))))))))))

Юльяна-мама
06.04.2011, 14:27

Такая ж фигня, жаль прическу

joker
06.04.2011, 14:28
Ура!!! я записалась таки к ортопеду.....))))))))))))))))))
поздравляю:flower:

Такая ж фигня, жаль прическу
во блин,наша прича тоже изрядно попортилась:(

Nasstya
06.04.2011, 14:29
Аня-невеста, ты же была у Корень? Какие впечатления от приема? Сколько стоит, где принимает? Поделись информацией, а :) Задумала я вести Ваню к неврологу. У остеопата уже были, не спас он нас. А по страховке у нас невролог молоденькая, неуверенная какая-то... Я все хочу понять, почему ребенок не умеет сам засыпать. Ну не верю я, что это особенность такая... хотя читаю, что у многих такая проблема. Но мне кажется, что-то все же не так :(

Annuttka
06.04.2011, 14:30

Танюш, и у нас тоже самое,совсем почти лысенькая стала, но стали пробиваться новые волосенки и много! надо было это раньше сделать, а то только в 4 месяца решила от них избавиться...не давали они расти волосяткам, а корки у Миланы жуть какие были...:001:

Бобёр
06.04.2011, 14:34
Нафик? Из реальных известных мне последствий - привычный подвывих из-за слабых связок и большой на них нагрузки (дите при этом орет жутко, это очень больно) - лет до 5-6, и полное отсутствие страха высоты (как нефик делать ребенок может шагнуть в никуда). Это не у всех, конечно, но нафик нужна даже просто вероятность это поиметь. При том что польза этой ДГ вообще сомнительна.
Я как то тоже к динамической гимнастике с подозрением отношусь.

Бедные! ТТТ чтоб не ротовирус был
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На фотке выглядят почти одинаковыми по росту :)
покажемся ненадолго[/IMG]Как загрызает жирафу старательно :))

девочки,
мне пришло только уведомление на электронку, что в теч 30 дней придет уведомление (как я поняла - по почте)...но так ничего и не пришло...:(Пришел вордовсий файл с номером очереди.

Kotofei408
06.04.2011, 14:39
Аня-невеста, ты же была у Корень? Какие впечатления от приема? Сколько стоит, где принимает? Поделись информацией, а :) Задумала я вести Ваню к неврологу. У остеопата уже были, не спас он нас. А по страховке у нас невролог молоденькая, неуверенная какая-то... Я все хочу понять, почему ребенок не умеет сам засыпать. Ну не верю я, что это особенность такая... хотя читаю, что у многих такая проблема. Но мне кажется, что-то все же не так :(

да это была я:017:
мне понравилась. смотрела минут 10. сразу сказала про шею. хотя я ей ни слова не сказала в связи с чем пришла.
показала как массаж делать .от наших щек красных даже лечение назначила.
прием 700 р
клиника Она на фонтанке.

joker
06.04.2011, 14:42
Танюш, и у нас тоже самое,совсем почти лысенькая стала, но стали пробиваться новые волосенки и много! надо было это раньше сделать, а то только в 4 месяца решила от них избавиться...не давали они расти волосяткам, а корки у Миланы жуть какие были...:001:
ну ладно,может хоть правда новые вылезут...

Nasstya
06.04.2011, 14:44
да это была я:017:
мне понравилась. смотрела минут 10. сразу сказала про шею. хотя я ей ни слова не сказала в связи с чем пришла.
показала как массаж делать .от наших щек красных даже лечение назначила.
прием 700 р
клиника Она на фонтанке.
Спасибо! А от того, с чем ты пришла, вылечили? :008:
Вообще советуешь ее, или лучше другого невролога поискать?.. Может, у нас в городе есть звезды? Я просто фамилию Корень не первый раз на форуме вижу, значит популярная она.
Может, тему создать что ли... Пусть порекомендуют... или закидают тухлятиной по обыкновению :)) типа расслабьтесь мамаша и укачивайте до посинения.

Анэточка
06.04.2011, 14:44
Хорошенькие деточки!

подумаем...посмотрим...поизучаем...:073:
Лапускину ветчинку поглядим как получилась...ех попробовать бы еще :065:
Ага-ага!:019:
Похоже, что теперь и мне ветчинница надА, хотя до вчерашнего дня я даже не подозревала о её существовании :065:

покажемся ненадолго

Похоже француженке Софи осталось жить не долго!:046:

Всем привет!
У меня та же фигня с сайтом была! Я думала дело в првайдере, но раз и у тебя тоже...
На этом наши сходства не заканчиваются - засыпаем в 22:00, едим в 00:30, в 03:30 в 5:30. Окончательно просыпаемся в 7:30. А еще вторую ночь рыдаем в 22:30, 23:00 и еще раза 4 за ночь с закрытыми глазами и пальцем во рту:010: Каждый раз надо укачивать и чудом перекладывать обратно. Сегодня его запеленала, а то никак успокаиваться не желал. Я еле живая... В выходные педиатр - может чего дельного присоветует... Видимо зубки нас беспокоят, причем четко с 21:00.

Лена, друг, сочувствую, у нас то же самое! Только мы ещё и днём рыдаем и ноем, и на прогулке тоже :110::110:

Анэточка
06.04.2011, 14:45
Девочки, по-поводу корочек на голове - у Артёма они были совсем чуть-чуть ещё до месяца и всё! Это плохо или хорошо?:016:

joker
06.04.2011, 14:47
Спасибо! А от того, с чем ты пришла, вылечили? :008:
Вообще советуешь ее, или лучше другого невролога поискать?.. Может, у нас в городе есть звезды? Я просто фамилию Корень не первый раз на форуме вижу, значит популярная она.
Может, тему создать что ли... Пусть порекомендуют... или закидают тухлятиной по обыкновению :)) типа расслабьтесь мамаша и укачивайте до посинения.
Настя,а к Строгановой не хочешь?Она правда от нас далеко-на Дундича принимает,но тетечка хорошая.

Kotofei408
06.04.2011, 14:48
настя. мне понравилась
а если создашь тему
то тебя закидают помидорами - типа девушка, умейте пользоваться поиском. и так много тем " а ля посоветуйте невролога"

Nasstya
06.04.2011, 14:51
Настя,а к Строгановой не хочешь?Она правда от нас далеко-на Дундича принимает,но тетечка хорошая.
Наверное, хочу, если она хорошая :)) Правда-правда хороша? :008: Не подскажешь, что за клиника?
настя. мне понравилась
а если создашь тему
то тебя закидают помидорами - типа девушка, умейте пользоваться поиском. и так много тем " а ля посоветуйте невролога"
А, ну да :)) лучше не буду создавать.

levkin_mam
06.04.2011, 14:52
Анэточка,:flower: чувствую себя ничего, нос течет чуток, а так нормально

я в расстройстве - обошла 3 стоматологии - ни в одной не захотелось полечиться :(

АААААААААААААААААААа...
и не потому что боюсь зубных - у меня врач:love: такая, что я у неё засыпаю.

просто доверия не вызывают врачи:005:
вот думаю, чего делать - надо бы попытаться попасть к своим, но на 4 часа оставить Мишку:010: учитываяя, что из бутылки он не пьет:073:

надо что-то думать:009:

крошка-капитошка
06.04.2011, 14:55
Прелесть какая!!!!! :flower::flower::flower:

Где таких мужей дают а??

Хм.. странно вообще....
Мужей таких не дают, их долго воспитывают:046: Поэтому и наслаждаюсь третьей:004:
А мы уже давно в весенний комбез перелезли, просто я меховой конверт в коляске оставила
то есть у тебя 3 КС? и все с такими промежутками малыми? я второго оч. хочу скорей, но пока боязно

да ладно, ну не любят девочки писать, но читают, наверное

и мне!
Да у меня 3 КС. Второго пыталась сама родить, но не получилось, шейка вообще не готова была, а так обидно, врач сказал, что шов очень прочный и хороший был. Поэтому третью и не планировала. Но зато наш папа так нежно любит наше маленькое перевыполнение плана:love:
ну ты герой!!! в 9 гулять! :010:

а я вот никакашка. мой с 5 утра постоянно хочет жрать!именно жрать.
щас массажистка придет.

о. пришла.
Я со старшим частенько и 8 часов утра гуляла. На меня смотрели как на идиотку, а мне только это спасением и было, он дома вообще не спал

Я всё-таки тоже считаю, что это с неврологией связано. У меня старший вообще сам заснуть не мог, так у нас был полный набор. А младшие у меня могли под настроение сами не засыпать, но в основном сами засыпают, так у них и проблем почти нет

крошка-капитошка
06.04.2011, 14:57

я в расстройстве - обошла 3 стоматологии - ни в одной не захотелось полечиться :(

АААААААААААААААААААа...

вот думаю, чего делать - надо бы попытаться попасть к своим, но на 4 часа оставить Мишку:010: учитываяя, что из бутылки он не пьет:073:

А мне понравилась врач на Костюшко в больнице у неё свой кабинет. Если надо скину координаты

joker
06.04.2011, 14:57
Насть,перепутала,к Снеговой:Снегова Евгения Владимировна Ее рабочий телефон 575-72-95 часы работы: пн,ср,пт с 8.00-14.00; вт,чт с14.00-20.00 Там же в центре можно сделать доплер, УЗИ, ЭЭГ и рентген. Расшифровка рентгеновских снимков готова сразу же. Это в медицинском центре на Олеко Дундича.
Отзывы об этом враче были только положительные.

Лапуськa
06.04.2011, 14:59
так..мне тоже нада
где дают и почем
киньте для жирафа......

что с кузиной дачей то ?
едем?

в 7 холмов 600р вроде
тут закупка есть где то

Nasstya
06.04.2011, 14:59
Я всё-таки тоже считаю, что это с неврологией связано. У меня старший вообще сам заснуть не мог, так у нас был полный набор. А младшие у меня могли под настроение сами не засыпать, но в основном сами засыпают, так у них и проблем почти нет
Да, сто процентов что-то не так. Не верю, что ребенок, потребности которого удовлетворены, сам не засыпает в силу характера, тонкой душевной организации или еще чего. Что-то явно не дает вырубиться :009: Вот надеюсь, что докопаюсь до истины...

Зоза
06.04.2011, 15:00
Мужей таких не дают, их долго воспитывают:046: Поэтому и наслаждаюсь третьей:004:

А мы уже давно в весенний комбез перелезли, просто я меховой конверт в коляске оставила

Да у меня 3 КС. Второго пыталась сама родить, но не получилось, шейка вообще не готова была, а так обидно, врач сказал, что шов очень прочный и хороший был. Поэтому третью и не планировала. Но зато наш папа так нежно любит наше маленькое перевыполнение плана:love:

Я со старшим частенько и 8 часов утра гуляла. На меня смотрели как на идиотку, а мне только это спасением и было, он дома вообще не спал

Кнутом и пряником.. :0038:

Nasstya
06.04.2011, 15:01
Насть,перепутала,к Снеговой:Снегова Евгения Владимировна Ее рабочий телефон 575-72-95 часы работы: пн,ср,пт с 8.00-14.00; вт,чт с14.00-20.00 Там же в центре можно сделать доплер, УЗИ, ЭЭГ и рентген. Расшифровка рентгеновских снимков готова сразу же. Это в медицинском центре на Олеко Дундича.
Отзывы об этом враче были только положительные.
Спасибо, Таня! :flower:
Чувствую, Ванин папа на меня косо посмотрит, что я постоянно ребенка по врачам пытаюсь потаскать.

Kotofei408
лорачка, галина, адвокатесса, св 812, буркина фасо, вот например те кого ни разу здесь в топе е встречала
итого
нас в топе 120
в сладком ноябре 151.
кто они эти 31 человек?

kuchummama
Девы трям!!!!
Мы седня идем на первый массаж - чую это будет пипец... Девы только у меня Сережа орет в колясоне???? Я уже стреляюсь... на ручках молчок - тока в колясу садишь - ор на всю улицу. Седня идем в поликлинику в слинге....зато у меня потом плечо болит:( тяжелый ужо

Лапуськa
Лапуля такая,ттт на вас:flower: Скоро братика догонит.

Валь,вкусно получилось?Я тоже хочу:))

Лена Москоу,Майя твоя чудо,очень с причмоком понравилось:) и ползает как-умничка.

Тань - очень!!!
Сегодня фотки выложу вечерком :019:

kuzechka
Хорошенькие деточки!

Ага-ага!:019:
Похоже, что теперь и мне ветчинница надА, хотя до вчерашнего дня я даже не подозревала о её существовании :065:

Похоже француженке Софи осталось жить не долго!:046:

Лена, друг, сочувствую, у нас то же самое! Только мы ещё и днём рыдаем и ноем, и на прогулке тоже :110::110:

у меня вчера Ксю очень бесспокойная была вечером.засыпать не желала, намазала камистадом, палец мой думала откусит...ну нету там ниччего!!!не прощупывается. но сто пудов зубы...погода беее. но м ына улице. муж запретил гулять на балконе:wife:приходится сидеть в беседке и бдеть Ксю:065:

Лапуськa
06.04.2011, 15:04
про ветчинницу.
у меня она уже несколько лет.
вещь хорошая, но есть один недостаток.
сжирается все за раз, остыть не успевает.

:046:
есть такое :))

kuzechka
06.04.2011, 15:06
Спасибо, Таня! :flower:
Чувствую, Ванин папа на меня косо посмотрит, что я постоянно ребенка по врачам пытаюсь потаскать.

лучше так чем никак.НАсть, меня мама даже ругала что я Ксю таскаю по врачам...но я лучше всех обойду и проверю, чем потом локти кусать. щас мама уже спокойно ходит со мной:)) и даже сама щас ругает меня что тяну с кардиологом и хирургом.
записалась в дгб1 на 11, 12

Annuttka
06.04.2011, 15:08
Девы трям!!!!
Мы седня идем на первый массаж - чую это будет пипец... Девы только у меня Сережа орет в колясоне???? Я уже стреляюсь... на ручках молчок - тока в колясу садишь - ор на всю улицу. Седня идем в поликлинику в слинге....зато у меня потом плечо болит:( тяжелый ужо

Иришка привет!!! удачи вам сегодня!!@@@@@@@@@@ а может наоборот Сережику понравится массаж????
слушай, так может тебе тоже эрго купить? в нем вес почти не ощущаешь!

Nasstya
06.04.2011, 15:09
лучше так чем никак.НАсть, меня мама даже ругала что я Ксю таскаю по врачам...но я лучше всех обойду и проверю, чем потом локти кусать. щас мама уже спокойно ходит со мной:)) и даже сама щас ругает меня что тяну с кардиологом и хирургом.
записалась в дгб1 на 11, 12
Я тоже хочу быть уверена, что сделала все, что должна была сделать. Если и невролог скажет не беспокоиться, что ж - выдохну. Но вдруг на самом деле что-то пропустили? Не досмотрели... Хотя читаю сейчас топики, очень много таких неспящих и постоянно укачиваемых... может, просто не обследованных? :))

Анэточка
06.04.2011, 15:14

АААААААААААААААААААа...

Ой, Кариночка, поправляйся окончательно!:flower:
А ты заходила на Пулковской,10 возле Морковки в стомат.кабинет?

лорачка, галина, адвокатесса, св 812, буркина фасо, вот например те кого ни разу здесь в топе е встречала
итого
нас в топе 120
в сладком ноябре 151.
кто они эти 31 человек?
Анют, ну чего они тебя так беспокоят?! Они уже всё-равно приняты в группу, что ж их теперь исключать?! Надо было тогда изначально указывать какая и где активность должна быть для вступления в группу.

Девы трям!!!!
У меня Артём нудит, ноет в коляске, а иногда и орёт.

Тань - очень!!!
Сегодня фотки выложу вечерком :019:

Валя, так мясо отварное получается?

kuzechka
06.04.2011, 15:18
Я тоже хочу быть уверена, что сделала все, что должна была сделать. Если и невролог скажет не беспокоиться, что ж - выдохну. Но вдруг на самом деле что-то пропустили? Не досмотрели... Хотя читаю сейчас топики, очень много таких неспящих и постоянно укачиваемых... может, просто не обследованных? :))

ДЕВЫ. КАК ДУМАЕТЕ, надо ее укачивать-утряхивать постоянно, или она сама заснет когда совсем уж спать захочет. а то это укачиваение надоело уже...да и мама ругаетсяЮ мол когда ты уходишь, че с ней делать если она привыкла укачиваться перед сном. а мне ее жалко, когда она плачет или ноет...не засыпает она сама.

alexandra_sashok
06.04.2011, 15:19

ой, ты молодчина!!!!!!!!! буду на тебя равняться))

всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
06.04.2011, 15:19

Анют, ну чего они тебя так беспокоят?! Они уже всё-равно приняты в группу, что ж их теперь исключать?! Надо было тогда изначально указывать какая и где активность должна быть для вступления в группу.

У меня Артём нудит, ноет в коляске, а иногда и орёт.

а моя тттттт даже дома в коляске сидит. игрушками занимается. на улицу выходит, покаччачю ее чуть чуть и спит, или смотрит по сторонам и засыпает:091::091::091:

Ptichka
06.04.2011, 15:21
А я разок посчесывала, но этого явно недостаточно... Хотела вчера детке вихор подравнять, а мне сказали, что до года стричь нельзя...:001:

Так, я все пропустила - а что делает это чудо природы? Видимо ветчину:046: (Сама спросила - сама ответила:065:) А ее разве нельзя в мульте сделать?

Насчет мужей - еще и не каждого воспитаешь. Правда мне тоже ПОВЕЗЛО!!!:support: На третьего ребятенка вряд ли решимся, а вот второй точно нужен!!! Особенно с таким папой. В РД сказали, что после КС можно через год беременеть и через 2 рожать! Уже хочется:008:

Я в 9:30 Макса уже на первый сон на балкон выставляю:008:

А что значит не может заснуть сам? У меня либо у груди засыпает, либо качаю его, либо на балконе в коляске - сам. Но так чтобы положил в койку и он сам уснул - так не бывает. Это проблема?

Насть,перепутала,к Снеговой.

Таня, а ты что нибудь слышала об узисте Иова? И о невропатологе Ларисе Рузимановне?

Nasstya
06.04.2011, 15:22
ДЕВЫ. КАК ДУМАЕТЕ, надо ее укачивать-утряхивать постоянно, или она сама заснет когда совсем уж спать захочет. а то это укачиваение надоело уже...да и мама ругаетсяЮ мол когда ты уходишь, че с ней делать если она привыкла укачиваться перед сном. а мне ее жалко, когда она плачет или ноет...не засыпает она сама.
А она сама заснет, если умотается? У меня Ваня не заснет ни в какую, будет канючить, истерить от усталости - но не заснет. Поэтому качаю.

Nasstya
06.04.2011, 15:25
А что значит не может заснуть сам? У меня либо у груди засыпает, либо качаю его, либо на балконе в коляске - сам. Но так чтобы положил в койку и он сам уснул - так не бывает. Это проблема?

Для меня проблема. Ему тут недавно приглючилось, что он от укачивания тоже не хочет засыпать. И вот несколько часов орет, глаза краснющие, даже на руках не успокаивается, потому что спать очень хочет. На улице в коляске полчаса проспал и опять истерика от недосыпа.

Kotofei408
06.04.2011, 15:25
?

ладно ладно
просто беспокоили не меня одну.... а высказалась я:073:

Лапуськa
06.04.2011, 15:26
ее можно варить - тогда вареное, я в духовке запекаю

Так, я все пропустила - а что делает это чудо природы? Видимо ветчину:046: (Сама спросила - сама ответила:065:) А ее разве нельзя в мульте сделать?

получается, что она его готовит (варит или запекает) и одновременно пресует - там 3 пружины стягивают два дна

Наталюшечка
06.04.2011, 15:27
девочки! Кто записывал деток в сад через интернет..Что писали в графе про мед.заключение и дату...сочиняли?

Бобёр
06.04.2011, 15:29
девочки! Кто записывал деток в сад через интернет..Что писали в графе про мед.заключение и дату...сочиняли?

карточка и дату посл визита к педиатру

kuanda
06.04.2011, 15:31
Привет:)
какой хитрюга!

во во!
тут от силы в ноябрятах 20 чел общаются активно......
еще некоторые появляются скажут-напишут спросят что то и усе. опять нету.

не у всех есть время писать и больше того читать 20-30 стр в день.

а в контакте то они зачем?
ъони там не пишут!
вообще!
а тока бывают товары непонятные или одежку предалагают,

какая смешнючая!
Зоя, никто тебя гнать не будет. тебя знают. что есть ты и есть диана
ты пишешь тут. бывет и в контакте. то есть твоя активность есть
а есть ники например vgdhewfyrre и непонятно для чего они в нашей группе и зачем они в контакте?
если!
я в контакте любуюсь детками , взяла пример с конкурса "По стопам финских мам" и сделала для себя фото в этом стиле, и с Kusha (очень понравилась идея).свои фото не люблю выставлять, но голосую)))) за ваши

итого
нас в топе 120
в сладком ноябре 151.
кто они эти 31 человек?
а меня нет в табличке :) но я читаю топ, так как хочу знать успехи деток,что народу надА .
я потребитель информации, я была бы и рада комментировать, но читаю по диагонали ,вечером и,а к этому времени на все вопросы ответили....

в беременном топе одна участница возмутилась,что здесь пишут много не по теме.странная позиция,так как форум для разговора)) но и пытаться уединиться на литлл или в контакте также странно

я уже как-то писала,что благодарна активным девочкам,которые деляться полезными и нужными знаниями.:flower:

так что кому здесь нужно выговориться, кому-то информация
:flower:жаль будет если вы переберетесь в закрытый форум

levkin_mam
06.04.2011, 15:32
А мне понравилась врач на Костюшко в больнице у неё свой кабинет. Если надо скину координаты

спасиб, но туда тоже ехать. я хотела найти прям у дома - а так если ехать - то к своим. мне врач и протезист нужны :(

заходила:005: вроде все ничего, но... стоматолог и гинеколог - сложнодоверяемые врачи:010::008:

я тож хочу ветчинницу :) организуем закупочку? мясо я так понимаю запеченое:019:

levkin_mam
06.04.2011, 15:34

я указывала "мед. карта" и дату посещения невролога. заключение : ПМР по возрасту

OLK
06.04.2011, 15:38
Я все хочу понять, почему ребенок не умеет сам засыпать. Ну не верю я, что это особенность такая... хотя читаю, что у многих такая проблема. Но мне кажется, что-то все же не так :(
может, что и не так - проверить надо однозначно. Но скорее всего все так, просто незрелость нервной системы - процессы возбуждения преобладают над процессами торможения. А регулируется все это тлько со временем. Время можно сократить - четким режимом и недопущением перевозбуждения.
Пусть порекомендуют... или закидают тухлятиной по обыкновению :)) типа расслабьтесь мамаша и укачивайте до посинения.
Ну, не до посинения - в годик уже реально легче :)
Да, сто процентов что-то не так. Не верю, что ребенок, потребности которого удовлетворены, сам не засыпает в силу характера, тонкой душевной организации или еще чего. Что-то явно не дает вырубиться :009: Вот надеюсь, что докопаюсь до истины...
Перевозбуждение и не дает. Я со старшей столько перелопатила... Ух. Куче врачей она была показана. Патологию исключили. Но меня само укачивание не особо напрягало, а вот всю ночь работа соской :001:
Попробуй. Если есть привычка, ее можно изменить. Правда, приложив усилия. Я б переучивала, но кв маленькая, а старшенькой надо спать, а не слушать просыпы младшей.

Таня, а ты что нибудь слышала об узисте Иова? И о невропатологе Ларисе Рузимановне?
У вас это точно не проблема :)

Я про Иову слышала только хорошее, а Лариса Арзумановна мне очень понравилась.

kuzechka
06.04.2011, 15:41
Привет:)

не у всех есть время писать и больше того читать 20-30 стр в день.

я в контакте любуюсь детками , взяла пример с конкурса "По стопам финских мам" и сделала для себя фото в этом стиле, и с Kusha (очень понравилась идея).свои фото не люблю выставлять, но голосую)))) за ваши

а меня нет в табличке :) но я читаю топ, так как хочу знать успехи деток,что народу надА .
я потребитель информации, я была бы и рада комментировать, но читаю по диагонали ,вечером и,а к этому времени на все вопросы ответили....

в беременном топе одна участница возмутилась,что здесь пишут много не по теме.странная позиция,так как форум для разговора)) но и пытаться уединиться на литлл или в контакте также странно

я уже как-то писала,что благодарна активным девочкам,которые деляться полезными и нужными знаниями.:flower:

так что кому здесь нужно выговориться, кому-то информация
:flower:жаль будет если вы переберетесь в закрытый форум

КОГДА???????ЗАЧЕМ????:010:

Наталюшечка
06.04.2011, 15:42
карточка и дату посл визита к педиатру
спасибо)))

kuzechka
06.04.2011, 15:43
ОЛИК, А КАК? ПРОСТО ПОСЛЕ КУПАНИЯ ПОКОРМИТЬ И ПОЛОЖИТЬ?
ПОСЛЕ КУПАНИЯ И ЕДЫ ОНА САМА ЗАСЫПАЕТ В ПРОЦЕССЕ ВСЕГДА
А ВОТ ДНЕМ ХОЧЕТ СПАТЬ, НО САМОЙ НИКАК, ПОКОРМЛЮ И УКАЧИВАЮ НА РУКАХ...А НАДО КАК?

kuzechka
06.04.2011, 15:44
И ЕЩЕ СКАЖИТЕ МНЕ: НОС ЕСЛИ ХОЛОДНЫЙ ТО РЕБЗЮ ХОЛОДНО???? МЫ В БЕСЕДКЕ, В ПРИНЦИПЕ ТЕПЛЕЕ ЧЕМ НА УЛИЦЕ...

В ГОРОДЕ ДОЖДЬ ИДЕТ? ТУТ МОРОСЬ, А ПОТОМ КААК ПОЛЬЕТ, ЩАС ОПЯТЬ ПРЕКРАТИЛОСЬ...СКУКОТАААА