Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Олик_счастливая мама
07.03.2011, 00:19
Оль, у меня 42 размер. российский. был 41, но опося этой беременности - приплыли... в матино мне разве что на нос... и последние живые сапоги - я не могу в таких в центр катить, они говнодавы бабушкинские, вот считайте дурой, но не могу.
мда.. ситуевина.. я вот на свой 37 когда ищу- так все только больше..ходовой у меня размер...и кажется, что больших размеров как раз завались..жалко как..:(
Как же ты с мужем живешь, без доверия... тем более, он у тебя теперь полицейский..это тебе не ...::004: Думаешь, не выживет сынуля? Я первый раз тоже очковала.. но ничего- пришла- все живы.. только -2 бутылки Авентовские, стеклянная кастрюля и ленолиум на кухне- давно менять пора было..:))
ой неет, если что изгадит - приеду убью:015: я нынче дама нервенная)))
дите жалко, муж его сажает, да и на руках держит так, что он чуть ли не мостик делает, то на живот положит и лежит дите полчаса простынь жует..нее, не доверяю
ужас :010::001:
неужели мне в такой х*не придется разбираться?!?!
+100:046:
Ленуся87
07.03.2011, 00:19
Вот ЛЕГО - это одно из немногого, на что денег не так жалко ибо того стоит.. у нас и Брикс тоже полно. в лего Дупло полицейский, пожарный, пиратский корабль и что-то там по мелочи мой до сих пор играет ( с 2 лет...) а все г..но нашего производства еле в сад пристроили..так еще и Максу перейдет по наследству.. Брикс для мелких не годится, поэтому у нас Лего изначально..
А мои это все еще пытаются запихнуть туда,куда не надо:015:
О, как знакомо - прям мой муж с первой дочкой "А че я? Я не могу! У меня сиськи нет!" И еще была тема - " У тебя молоко плохое и мало, вот она и орет!" Агась, а ребенок по кг набирал испрано.
а как сейчас? обучился?
мда.. ситуевина.. я вот на свой 37 когда ищу- так все только больше..ходовой у меня размер...и кажется, что больших размеров как раз завались..жалко как..:(
кстати, как сапожки в эксплуатации?
удобно?
Вот ЛЕГО - это одно из немногого, на что денег не так жалко ибо того стоит.. у нас и Брикс тоже полно. в лего Дупло полицейский, пожарный, пиратский корабль и что-то там по мелочи мой до сих пор играет ( с 2 лет...) а все г..но нашего производства еле в сад пристроили..так еще и Максу перейдет по наследству.. Брикс для мелких не годится, поэтому у нас Лего изначально..
Плюсану. У нас брик валяется, не пошел вообще, детальки отпадают, что его ужасно бесит, он ноет и бросает. А лего очень любит, дупло у нас не пошло, я еще думала, вот пацан конструктор не собирает, а как только лего (не дупло) на постарше стали покупать завелся, теперь собирает и уже присматривает новый. Мне серия криейтор нравится, можно 3 разных модели собирать.
Knopo4ka
07.03.2011, 00:24
И не только в этой. Ты уже сейчас должна выучить все марки машин, а также из чего она состоит, научиться издавать звук заводящейся тачки "тррррррр" -это программа до 2 лет. Постарше пойдут роботы, солдатики, монстры, а еще футбол и ведь надо все это любить самой.
"в карбюраторе конденсат"
"зенит-чемпион!"
:008:
Олик_счастливая мама
07.03.2011, 00:24
В лего дупло - там же большие блоки?
Я своему старшему брикс стала покупать где то с 3, 5, под присмотром играл.
Когда он был маленький - покупала белорусский какой то конструктор типа полесье или что то в этом роде, долго в него играл и до сих пор еще живой тоже... ну, может мне так везло просто:)
Там большие блоки, но они так хорошо соединяются..иинтересные сами наборы, что до сих пор иногда играет.. Типа полесья у нас было наборов 5 это точно- дарили...только вот беда- по виду они одинаковые, а расстояние между зубчиками и их толщина разные- нифига не подходят друг к другу..это так моего раздражало..лего в руки брать приятно..я в качестве подарков заказывала :008:
Олик_счастливая мама
07.03.2011, 00:26
кстати, как сапожки в эксплуатации?
удобно?
Супер! Завтра если совсем уж не мороз, то одену.. хотя на машине- по любому одену..:))
"в карбюраторе конденсат"
"зенит-чемпион!"
:008:
Да ты уже готова :075:
Annuttka
07.03.2011, 00:28
Всем приветики! Я сеодня тоже повезла своих киндеров в Павловск... мда.. поехала чучундра через переезд..простояли минут 40 наверное..:wife: потом так и ехали еле-еле..народу :010: парковались тоже фиг знает где..Правда погода и правдо-чудо..Старшенький накатался с горок, смотрел как масленицу подожгли..:)) Все супер.. только без мужа не так весело было..и народу тьма..И на последок мое чудо убежало костер посмотреть.. отпустила скрипя сердцем ибо самой с коляской туда не проехать было, сказала, чтобы минут пять, а то Макса уже надо идти кормить.. Ага.. ждала минут 20..потом вроде смотрю, бежит мое чудо..а он не ко мне бежал..:015::015::015: и еще минут 20 ждала..нету:004: коляску не бросишь и с ней не уйдешь..мало ли совесть проснется а меня на месте нет..:001: пришлось попросить семью с детьми за коляской глянуть минутку и сайгаком по сугробам наперерез бежать за Денисом.. полные ботинки снега и непереводимая игра слов:060::060: Нашла, прибежала..и Макс проснулся..всю дорогу до машины орал..Вобщем съездили, конечно, неплохо..но с мужем мне нравится больше..
Света и Инна, как гласит сказочная мудрость, "ОЧЕНЬ ВРЕДНО НЕ ХОДИТЬ НА БАЛ, КОГДА ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ!!!!!" С детьми ничего не случится за несколько часов, а у вас позитива прибавится ( особенно у Светы.. не представляю, как столько времени высидеть в отрыве от окружающей жизни..да еще и на гречке:001::001::001:)
Инна, если вдруг не нацедишь молока ( б/а пиво тебе в помощь и воды побольше..и чаю для лактации..) может разок смесь дать?? Ничего страшного не случится.. мой ел в РД пока молоко не пришло и ттт...)
Света, составь мужу план выдачи лекарств по пунктам... а огрехи не замечай..пусть тебе подарок сделает, ты отдохнешь и ему же лучше будет..:008:
Ой Оль, не говори, что сегодня в Пушкине творилось- пипец!!! мы до Пушкина минут за 30 добрались, а до Павлоска еще 1,5 часа наверное по пробке страшной ехали, потом как-то в объезд( благо муж местный, знает обходные)....в итоге детка проголодалась, поехали сначала к свекрови в гости,а потом уже в парк...на сжигание не попали...но нагулялись хорошо очень)))
а еще я съела половину большого Наполеона:010::010::010: у моего мужа сестра бухгалтером в Подворье работает, и переодически у них вкуснятину заказывает ( по гораздо низкой цене)...и два тортика нам подарила...девочки меня не оторвать было, я в жизни такой вкуснотищи не ела:love::love::love: во рту тает...сейчас лопну!!!:008:
Knopo4ka
07.03.2011, 00:29
Да ты уже готова :075:
надо пойти мужа попугать такими страшными словами - БАКУГАНЫ...
(и так каждый раз когда что-то ребенку покупаю - спрашивает "откуда ты знаешь что это надо? и надо именно такое?")
Annuttka
07.03.2011, 00:29
таакс, а завтра мророз обещают???? а я думала весна уж пришла, и теплые куртки прятать можно....
это да, если полесье - то или одного завода брать или ходить с блоком и проверять:)
у меня просто не было никогда родственников-знакомых и тп. у кого я могла бы заказывать подарки стоимостью больше 500 рэ:), так может и я лего собирала бы.
по поводу разваливающегося брикса не соглашусь ни разу. холивар на эту тему вести не буду - все равно каждый останется при своем мнении. если мы говорим о качестве - оно одинаковое. модели - да, в лего больше "навороченных" моделей. в каждом есть свои преимущества, а вот недостатков нету у обоих. на эту тему клаву заклеила.
На гисметео завтра днем минус 3, а во вторник плюс 2
Annuttka
07.03.2011, 00:34
замечательнО!:love:
Annuttka
07.03.2011, 00:34
пошла цедиться, посмотрим сколько с бутылки баклера получится)))
Анэточка
07.03.2011, 00:36
ой неет, если что изгадит - приеду убью:015: я нынче дама нервенная)))
дите жалко, муж его сажает, да и на руках держит так, что он чуть ли не мостик делает, то на живот положит и лежит дите полчаса простынь жует..нее, не доверяю
Инна, как ты страшно всё расписала :046::046::046:
Девочки, а я опять с Финистилом. А как его давать? Я, по-моему, уже спрашивала, но склероз однако :065: На результаты анализов он никак не повлияет?
это да, если полесье - то или одного завода брать или ходить с блоком и проверять:)
у меня просто не было никогда родственников-знакомых и тп. у кого я могла бы заказывать подарки стоимостью больше 500 рэ:), так может и я лего собирала бы.
по поводу разваливающегося брикса не соглашусь ни разу. холивар на эту тему вести не буду - все равно каждый останется при своем мнении. если мы говорим о качестве - оно одинаковое. модели - да, в лего больше "навороченных" моделей. но у нас например бриксоваская железная дорога - у лего таких нет. в каждом есть свои преимущества, а вот недостатков нету у обоих. на эту тему клаву заклеила.
Оля, может Брикс на деток постарше (в лего пошаговая инструкция -для моего как раз) или просто нам не повезло, но моему ребенку их не собрать ( покупали 3-4 машины и из последнего космический буран -этот вообще разваливается у меня в руках) я была бы только за покупать подешевле
Анэточка
07.03.2011, 00:37
И я баночку Балтики нулёвки допиваю, но цедиться уже не буду. 300 мл на завтра заготовила :073:
Олик_счастливая мама
07.03.2011, 00:37
Ой Оль, не говори, что сегодня в Пушкине творилось- пипец!!! мы до Пушкина минут за 30 добрались, а до Павлоска еще 1,5 часа наверное по пробке страшной ехали, потом как-то в объезд( благо муж местный, знает обходные)....в итоге детка проголодалась, поехали сначала к свекрови в гости,а потом уже в парк...на сжигание не попали...но нагулялись хорошо очень)))
А я вот не местная.. взяла навигатор, а подставку забыла..:wife::wife::wife: он все время падал, пришлось без антенны включать, чтоб положить хватило провода.. пробки не щучил.. Макс орет, когда останавливаюсь.. да еще и полно чудаков на букву М, которым без мыла надо в ж..пу пролезть..когда мы из-за таких в очередной раз не успели через переезд.. открыла окно.. мужик на крузере, который хотел влезть, послушав вопли Макса, ехал потом всю дорогу за нами и еще и обочину перекрывал, чтоб умники не лезли..:)):)):)) Мы обратно ттт, быстро доехали..только вдоль парка чутка потолкались..и Макс ехал молча..
Олик_счастливая мама
07.03.2011, 00:39
:014: я тоже баклер прикончила.. но у меня результат в ночи..ближе к утру...
Олик_счастливая мама
07.03.2011, 00:39
по радио говорили, что в ночи сегодня -11-13..:001:
С 3,5 лет. ,локупаем в Окее, и еще отдел есть в магазе, там всяки интересные возят - типа железных дорог и тп. Космических у нас - шатл, испыт. лунная станция и еще 2 или 3 сета... ну фиг знает, не разваливается... у меня наоборот спец. нож для отковыривания блоков друг от друга:)
если что - зато потом можно компилировать лего с бриксом. но в три с половиной - я сама с ним сидела, да....
по радио говорили, что в ночи сегодня -11-13..:001:
Так и есть : сейчас 11 градусов, а днем вероятно потеплеет. Если что - это синоптики :004:
Annuttka
07.03.2011, 00:43
А я вот не местная.. взяла навигатор, а подставку забыла..:wife::wife::wife: он все время падал, пришлось без антенны включать, чтоб положить хватило провода.. пробки не щучил.. Макс орет, когда останавливаюсь.. да еще и полно чудаков на букву М, которым без мыла надо в ж..пу пролезть..когда мы из-за таких в очередной раз не успели через переезд.. открыла окно.. мужик на крузере, который хотел влезть, послушав вопли Макса, ехал потом всю дорогу за нами и еще и обочину перекрывал, чтоб умники не лезли..:)):)):)) Мы обратно ттт, быстро доехали..только вдоль парка чутка потолкались..и Макс ехал молча..
дааааа, ну и дорожка вам выдалась...молодец Олик, стальные нервы у тебя !!!:flower:
про мужика на крузере - приятно удивлена:)
Миланка тоже так., по кольцу неслись- спала, а в пробаке в крик:010::010: если бы я была еще за рулем- не знаю чтоб со мной было...а так наплевала на безопастность- взяла ее на руки.....
скорей бы тепло. у меня на весну 2 пары как раз. одни правда на очень "актуальном" каблуке - примерно 10 см шпиля....
Annuttka
07.03.2011, 00:44
девочки, приехали...меня с безалкогольного пива как- то подкосило....
В 3,5 мой вообще не ай-лю-лю с конструкторами, ему все машинки подавай, это с лета началось около 4 лет и то, потому у друга-аааа такая же.. Сейчас сидит, пыхтит, надо, чтобы сам, без помощи, иначе обида...
я рассказывала как то, как я выгуливая в коляске грудного старшего сына, выпила бутылку балтики нулевки. домой дошла только потому что крепко держалась за коляску:)
а то, сурьезный мущщина:)
Annuttka
07.03.2011, 00:47
скорей бы тепло. у меня на весну 2 пары как раз. одни правда на очень "актуальном" каблуке - примерно 10 см шпиля....
ой девочки, а я уже больше года каблуков не носила...((( уже и забыла как это делается... боюсь упасть:001::001::001:
все вроде молоко прилило...пошла сцеживать...
Annuttka
07.03.2011, 00:48
я рассказывала как то, как я выгуливая в коляске грудного старшего сына, выпила бутылку балтики нулевки. домой дошла только потому что крепко держалась за коляску:)
:046::046::046::046::046: друх
кто-то про гемоглобин спрашивал, как повышать.
я старшей ферумлек давала и сестра моя своему его давала, только он не помогал... потом оказалось, что с молоком давать нельзя, нужно что бы часа 2 после кормления и до следующего кормления было.
Это я интересовалась. Только что дала ребенку немецкие витамины Мультибионта, а сама переживаю - в Германии их дают деткам от 2ух лет, а нам педиатр сказала, что и для нас они само то. Прописала по 7 капель, я на всякий случай решила начать с 4х:065: Больно уж апельсином пахнут, вдруг детка как нибудь ни так отреагирует... И все равно волнуюсь...
А по-поводу веса так вообще расслабься! У меня Артём дней 5 назад весил 7700, а сейчас только что взвесили - 7500.
Вот и у нас какая то фигня с весом - весим меньше, чем неделю назад... Хотя оно и понятно - едим очень мало - минут по 5 и грудь остается практически полной. Сегодня оставляла бутылку - 130гр съел только 90. Я в шоке - такого раньше не было... А вдруг молока теперь будет меньше?..
у меня тоже молока мало, как назло я вчера на 15 минут позже обещанного времени пришла и мама скормила стратегическую банку из заморозки, последнюююююю!!!
сегодня за целый день всего 75мл нацедила.. куда оно делось? моя явка на встречу под угрозой((((
А у меня полная морозилка заморозки:support: Правда теперь фобия новая появилась - а вдруг электричесиво вырубят более, чем на 3 часа?.. Собираюсь разделить стратегический запас между холодильниками родственников:046:
Лена, а со Светлановского меня не заберешь? :love:
Позвони мне утречком - постараюсь забрать. Все зависит от времени появления дома мужа. Думаю, что все получится!
Я в сентябре себе такие клевые сапожки купила, зимние, не разу не одела, в экко шастала. Каблуки до лета вероятно не одену. Тут скоро др, муж спрашивает то дарить, а мне и это надо и другое и третье, а куда носить не пойму. Попрошу очки от солнца какие-нибудь дорогущие, это точно надену
меня :080::080::080:
от Пионеры :008: нереально?
или от черной речки :)
ты во сколько собираешься?
От Пионерской точно не получится:( От Черной Речки - легко!
Я повезу мужа с Максимом к родителям на Черную Речку, постараюсь крутануться через Светлановский. Ты мне тоже звони с утреца - чего нибудь придумаем!
Вот и у нас какая то фигня с весом - весим меньше, чем неделю назад... Хотя оно и понятно - едим очень мало - минут по 5 и грудь остается практически полной. Сегодня оставляла бутылку - 130гр съел только 90. Я в шоке - такого раньше не было... А вдруг молока теперь будет меньше?..
!
Лена, у нас также за 6 дней ничего не набрали все те же 6900. И ест как-то без желания, бесит, что надо заставлять даже после сна...
Та же фигня:))Хотя день не покакала и за 36 часов прибавка 140гр:004:
Проголосовала!Удачи ей:support:А мы сегодня ездили за город:)Как же там холодно!!!!Огромные сугробы...и много солнца,запах дыма(кто-то топит баньку:love:)и шашлыки!!Как кайфово отдохнула!Старшие носились по заваленному огороду,мелкая спала ,попутно получав вит.Д.А я выспалась)))А обратно возвращались домой и обалдели отпробки в Павловск.Все переезды стоят,Пушкин стоит жуть..Завтра,Вам ,девчонки,хорошо отдохнуть!А нам киньте на завтра кулочки :опять едем с глазками:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик_счастливая мама
07.03.2011, 01:06
дааааа, ну и дорожка вам выдалась...молодец Олик, стальные нервы у тебя !!!:flower:
про мужика на крузере - приятно удивлена:)
Миланка тоже так., по кольцу неслись- спала, а в пробаке в крик:010::010: если бы я была еще за рулем- не знаю чтоб со мной было...а так наплевала на безопастность- взяла ее на руки.....
По крузер- сама удивилась..но Макс орал :010: наверное впечатлил.. А что делать..я за рулем, Денис и Макс сзади.. на руки мне по любому не взять..уже надо доехать и наслаждаться прогулкой.. поэтому нервы нервами..а за меня никто не поедет. Свекровь в больничке, так муж к ней сегодня ездил, а мне солнышка хотелось и праздника..:))
Annuttka
07.03.2011, 01:35
что с ребенком??? съела всю грудь почистую и кричит хочет еще, а вторую я сцедила, никак не усыпить(((
муж бесится- говорит сделай с ней что-нибудь.....:010:если завтра будет себя так везти, никуда не поедешь....:( воть ...надеюсь отпустит...
девочки а у меня в холодильнике еще 4 банки нацеженного молока январского, как думаете оно еще годно если что???
а еще я съела половину большого Наполеона:010::010::010: у моего мужа сестра бухгалтером в Подворье работает, и переодически у них вкуснятину заказывает ( по гораздо низкой цене)...и два тортика нам подарила...девочки меня не оторвать было, я в жизни такой вкуснотищи не ела:love::love::love: во рту тает...сейчас лопну!!!:008:
Мы частенько в подворье захаживаем как раз из-за Наполеона:019::019::019:
Аня, хорошо что ты спросила про фенистил, а мне педиатр ничего не сказала:wife:
а как сейчас? обучился?
Сама до сих пор не верю, но муж с первым ребенком и со вторым - небо и земля. Не, образцовым папашей не назовешь, но на ручках носит, сюсюкает, с работы приходит - не раздеваясь идет с мелкой здороваться и "козу" делать какую-нибудь. А со сташей было типа эти сосуны - не мужское дело, у них типа сиськи нет, а вот она подрастет, мы с ней... Это "мы с ней" началось только сейчас - в почти 5 лет, в сад водит, могут куда-то иногда без меня с'ездить. А вот малышке внимания в разы больше.
И то же самое у двух моих подруг - к первым деткам папаши подойти боялись, а от вторых тащутся :)
ой девочки, а я уже больше года каблуков не носила...((( уже и забыла как это делается... боюсь упасть:001::001::001:
Что я и сделала :) Пошла вся такая нарядная - в красном пуховичке, на каблуках - 178+7 - меня издалека было видно - в налоговую...Так летела, так летела... И блин зацепилась за последнюю ступеньку на крыльце... Долетела до самых дверей. Теперь у меня расписное гранитным крыльцом колено всех оттенков желтого и синего.
Девочки, если кого подвезти надо, могу от Старой деревни или Черной речки! В личку, если есть желающие!
девочки а у меня в холодильнике еще 4 банки нацеженного молока январского, как думаете оно еще годно если что???
Замороженное? Конечно, годное. По размым источникам, его можно 6 мес-год хранить в морозилке. При -25 точно год можно.
Лена Птичка, тебе если бояться нечего до жить что ли скучно:046: повеселила насчет электричества и холодильника:))
Annuttka
07.03.2011, 02:00
Мы частенько в подворье захаживаем как раз из-за Наполеона:019::019::019:
я теперь буду заказывать сестре мужа покупать его для меня:love::love::love:...схомячила в одиночку целый торт за вечер... вкуснотищааа:love:
Annuttka
07.03.2011, 02:02
Замороженное? Конечно, годное. По размым источникам, его можно 6 мес-год хранить в морозилке. При -25 точно год можно.
ой Оль, пасиб!!! ну моя душа спокойна, ребенок должен быть сыт, главное чтобы психоз на нее не напал и не стала требовать сисю настоящую!
нацедила 130 мл свежего + 4 банки по 125 заморозки, две переложила в холодильник ...
может с утра еще свеженького сцежу...
Annuttka
07.03.2011, 02:03
Девочки, если кого подвезти надо, могу от Старой деревни или Черной речки! В личку, если есть желающие!
ехххх жалко никто с Просвета не едет....:(
Annuttka
07.03.2011, 02:05
Сама до сих пор не верю, но муж с первым ребенком и со вторым - небо и земля. Не, образцовым папашей не назовешь, но на ручках носит, сюсюкает, с работы приходит - не раздеваясь идет с мелкой здороваться и "козу" делать какую-нибудь. А со сташей было типа эти сосуны - не мужское дело, у них типа сиськи нет, а вот она подрастет, мы с ней... Это "мы с ней" началось только сейчас - в почти 5 лет, в сад водит, могут куда-то иногда без меня с'ездить. А вот малышке внимания в разы больше.
И то же самое у двух моих подруг - к первым деткам папаши подойти боялись, а от вторых тащутся :)
Что я и сделала :) Пошла вся такая нарядная - в красном пуховичке, на каблуках - 178+7 - меня издалека было видно - в налоговую...Так летела, так летела... И блин зацепилась за последнюю ступеньку на крыльце... Долетела до самых дверей. Теперь у меня расписное гранитным крыльцом колено всех оттенков желтого и синего.
ну ты даешь...береги себя!!! вот я этого и боюсь, я тебя правда пониже на 8 см))) но падать с такой высоты тоже страшно)) для меня сейчас и 4 см подвиг- хожу почти на плоской подошве...но у меня муж всего 172, поэтому он то только рад:046::046:
нацедила 130 мл свежего + 4 банки по 125 заморозки, две переложила в холодильник ...
Ого, да ты в нехилый загул собралась :) Завидую...
Анэточка
07.03.2011, 02:37
Лида, мне наша педиатр тоже ничего не сказала. Я сама спросила про Фенистил. А она сказала, что если в семье аллергиков нет, то не надо. Хоть аллергиков у нас и нет, но сделать ребёнку профилактику не помешает, я думаю.
ой Оль, пасиб!!! ну моя душа спокойна, ребенок должен быть сыт, главное чтобы психоз на нее не напал и не стала требовать сисю настоящую!
Анютка, ну ты, похоже, на пару дней в загул собралась :))
Всем привет!
Голосовавшим - спасибО!!!!! тока я все перепутала, последний день не вчера был, а седня, так что еще разок ткните плиз:love:
малой опять орет - что делать????:065::065::065::065::065: муж даже уже на него рявкнул:001: ( а он у меня вааааще к детям ооочень лояльный)
"ОЧЕНЬ ВРЕДНО НЕ ХОДИТЬ НА БАЛ, КОГДА ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ!!!!!"
:flower: в контакт утащила:))
Эххх, Олик.....мне много времени на дорогу потратить надо....пока я со старшей дотщусь - 1,5 часа в одну сторону.....если учесть.что орем мы от всего и от раздаженности и неприятных ощущений в пузе-попе-деснах и так не едим, то бутылку вообще не возьмет(((( а мне надо минимуи часа 4.....молока мало и она не нается так,чтоб 4 часа выдержать.......
если б хоть чутка поближе было б...
а муж не запихнет лекарства....он памперс-то не менял ни разу....
мне тоже долго и неудобно добираться... а муж у тебя ко второму ребенку ну ооочень хорошо сохранился, это как же ты его бережешь, что он даже памперс не менял:073:
может я как-то не так трубочку ставлю.....моя мадам и с трубочкой тужилась так,что покраснела вся и козявки все что были вылезли...хотя, см на 5 точно засунула....с облепиховым маслом....и какашки мимо трубки через попку, хотя что-то и с трубки...
трубочку можно так сказать покрутить и поделать возвратно-поступательные движения ( извините:)) ) .. моему малому в РД педиатр тааакооое устроила:046: ,я была в шоке честно говоря, но результат был на памперсе
Девочки, как вы думаете, стОит ли перед прививкой подавать ребёнку Финистил?
в качестве профилактики аллергической реакции? - можно:flower:
не, не пойду. я непозитивна, непострижена, а самая Ж - у меня накрываются сапоги:)))) ч стараюсь лишний раз не ходить на улицу:))) Дитя гуляет на балконе:), благно он не стеклен и солнечную сторону. ситуация идиотичнейшая - деньги есть, а сапоги не купить, ибо на такие ласты нету:) или такие говнодавы.... обнять и плакать...
Терволина тебе в помощь:flower: я там закупаюсь - у меня советский 41, так там бывает и маркировка 40 налазит. Муж с 47 размером тоже там периодически закупается.
ужас :010::001:
неужели мне в такой х*не придется разбираться?!?!
и не только:))
я что - сама с собой опять?:))
что с ребенком??? съела всю грудь почистую и кричит хочет еще, а вторую я сцедила, никак не усыпить(((
муж бесится- говорит сделай с ней что-нибудь.....:010:если завтра будет себя так везти, никуда не поедешь....:( воть ...надеюсь отпустит...
а мой просто так орет:( и так каждую ночь млин... уже 4 месяца почти... сил нет никаких... часов до 5 поорет, и спит потом до12... весь день такой хороший мальчик, а ночью - пипец:110::110::110::110::110::110::110::110::110: :110::110::110::110::110::110:
я что - сама с собой опять?:))
а мой просто так орет:( и так каждую ночь млин... уже 4 месяца почти... сил нет никаких... часов до 5 поорет, и спит потом до12... весь день такой хороший мальчик, а ночью - пипец:110::110::110::110::110::110::110::110::110: :110::110::110::110::110::110:
Ну, в 2.40 не удивительно :)
Хотя я вот тоже тут... Дите качаю и пытаюсь отвлечься от того, что ножки бедные от качания уже тогось...
А может мальчику элементарно скучно или напряг перед сном скидывает? У всех ночь, а у него нет. А ежели будить пораньше, может пораньше сдуется? У нас тоже ночь короткая - с часу до 7-8 (если повезет), а перед тем тоже ор. Причем, чем меньше ор, тем позже заснет. И вот еще загулы посредине ночи... Педиатр говорит - вариант нормы, перерастется. Надеюсь.
Светик_Семицветик@
07.03.2011, 10:47
у нас зуб прорезался! :080:
второй лезет:010:
дочь делает сюрпризы....8го марта тест заполосатился и почти 8го марта прорезался зубик:support:
Светик_Семицветик@
07.03.2011, 10:50
спаили писец......почти не спали(((( хожу как молище.......
alexandra_sashok
07.03.2011, 10:50
Светик, с зубом!
всем доброе утро!
че-то рано сегодня проснулись
Светик_Семицветик@
07.03.2011, 10:56
Светик, с зубом!
всем доброе утро!
че-то рано сегодня проснулись
Спасибо))
мы уже который день в 7 утра с писком просыпаемся...как тока проснулись - все, улыбка и радость....а че во мне гундела - непонятно
Светик_Семицветик@
07.03.2011, 11:03
я сейчас упаду.........вливаю Лизе фаг,подходит Настя и говорит - что, мама, кипферон Лизе даешь?????:010::010::010:
бедный ребенок...с 3х лет название лекарств знает:010::))
сдам в мед. институт....
а еще, Лизавета освоила перевороты и теперь крутится как очумелая...чико поллли теперь не в почете...пора за манежем бежать:005:
Светик_Семицветик@
07.03.2011, 11:13
Ой, Свет, я даж и не знаю, от чего она орала... Ночью на просер меня поднимать и тужиться круглосуточно перестала ровно в 4 мес, когда пюреху черносливовую стала давать. Примерно тогда же и интенсивность воплей снизилась. Они стали переходить в нытье.
А улыбасики и меня перезагружают :) особенно гденьть в час ночи, когда от качания ужо ноги сводит, а малявка меланхолично грызет кулак и спать не желает ни в какую... Я начинаю подбешиваться, а она как разулыбается - меня и отпускает :)
О, как знакомо - прям мой муж с первой дочкой "А че я? Я не могу! У меня сиськи нет!" И еще была тема - " У тебя молоко плохое и мало, вот она и орет!" Агась, а ребенок по кг набирал испрано.
Не ты трубку неправильно ставишь, а дите тужиться не научилось. И перильстатика еще не налажена. Ниче, научится-наладится. Максимум - с началом прикормов. А осталось недолго до них.
блин...а с нашим пузом можно разве давать прикорм какой-нить???? я б тоже типа компота что-то давала из чернослива. Старшей от него хорошо было.
а улыбасики - да)))) тоже моем слабое место))
Девочки, доброе утро!
Не успеваю вас читать :)
Моя Лиза сегодня сама перевернулась. Меня, правда, при этом не было, но муж клянется, что не помогал :))
дочь делает сюрпризы....8го марта тест заполосатился и почти 8го марта прорезался зубик:support:
Ничего себе!!! Поздравляю с зубом!!! :support:
Моя все время кулак и погремушки насасывает, и еще иногда очень больно сиську деснами прижимает. Слюни рекой... но белых точек-полосочек нет на деснах.
Светик_Семицветик@
07.03.2011, 11:31
Девочки, доброе утро!
Моя Лиза сегодня сама перевернулась. Меня, правда, при этом не было, но муж клянется, что не помогал :))
Ничего себе!!! Поздравляю с зубом!!! :support:
Моя все время кулак и погремушки насасывает, и еще иногда очень больно сиську деснами прижимает. Слюни рекой... но белых точек-полосочек нет на деснах.
ага, сама в шоке))
у нас больно сиську прижимала примерно недели 3 до зубов....4 нелели....как тока с пузом буда началась...
Доброе утро!
блин...а с нашим пузом можно разве давать прикорм какой-нить???? я б тоже типа компота что-то давала из чернослива. Старшей от него хорошо было.
Как раз с пузом прикормы пораньше вводить надо. Сколько лекарств ты в ребенка не вольешь, все равно всякие клебсы-стафы не изведутся полностью. Изведутся они только тогда, когда молока в рационе станет меньше. И перильстатика наладится только с вводом прикорма.
И ежели жиры плохо перевариваются - это тоже вводом прикорма лечат (педиатр так сказала - не моя придумка).
Со старшей пузо наладилось только как стала чернослив есть. Причем не компот, а пюреху, хотя этой пюрехи было гр 30-40 в день (тож было назначено педиатром, когда уже были перепиты все возможные лекарства и бактерии с нулевым результатом). А совсем хорошо стало, когда овощи есть стала.
Поздравляю! Лиза у нас первый зубастый ноябренок :)
И вас - с достижением! :)
Поздравляю! Лиза у нас первый зубастый ноябренок :)
:)
Ура-ура!!!! :support::support::support:
Олик_счастливая мама
07.03.2011, 12:07
Всем приветы! Лизу и Светика с первым зубом!!!! Ну вы даете!
Выгнала мужа мыть машину...:008:
уже не лезет терволина, я тоже там отоваривалась. молюсь чтоб каблукастые осенние ботильоны налезли.... они хоть подразношены, по идее...
я лысею!!!
раньше падали и падали..ну пучками, а сегодня просто пипец, собираю полные кулаки с расчески, в ванной ужас, стала сушить опять полный кулак((((
муж сказал - ты их собирай - парик сделаешь!
Светочка, с первым зубиком!
я лысею!!!
раньше падали и падали..ну пучками, а сегодня просто пипец, собираю полные кулаки с расчески, в ванной ужас, стала сушить опять полный кулак((((
Добрый такой...
Я с 8 месяца беременности пользуюсь средствами от выпадения, все равно валятся:(
Олик_счастливая мама
07.03.2011, 12:31
я лысею!!!
А мой говорит, что носки свяжем:))
Светик_Семицветик@
07.03.2011, 12:38
СПАСИБО всем за поздравления!:flower:
я этот зуб каждое утро высматривала....все точка и точка, больше и больше...а сегодня ХОП и краешек торчит:))
Доброе утро!
Как раз с пузом прикормы пораньше вводить надо. Сколько лекарств ты в ребенка не вольешь, все равно всякие клебсы-стафы не изведутся полностью. Изведутся они только тогда, когда молока в рационе станет меньше. И перильстатика наладится только с вводом прикорма.
И ежели жиры плохо перевариваются - это тоже вводом прикорма лечат (педиатр так сказала - не моя придумка).
Со старшей пузо наладилось только как стала чернослив есть. Причем не компот, а пюреху, хотя этой пюрехи было гр 30-40 в день (тож было назначено педиатром, когда уже были перепиты все возможные лекарства и бактерии с нулевым результатом). А совсем хорошо стало, когда овощи есть стала.
так, буду пытать педика:fifa:
А мой говорит, что носки свяжем:))
:046::046::046::046:
Светик_Семицветик@
07.03.2011, 12:45
мне тоже долго и неудобно добираться... а муж у тебя ко второму ребенку ну ооочень хорошо сохранился, это как же ты его бережешь, что он даже памперс не менял:073:
:010::010::010:ни разу, ни у старшей, ни у младшей...ни купает. ни переодевает, на прогулку собрать не доверю, не подмывает.....тока КУ-КУ с утра делает:))
старшую на себя брете сейчас полночтью в 3,5 года:046: кормит, моет (тока голову мою я), спать укладывает, переодевает, камазы-машинки ей покупает:046:
но он мне говорит.что если надо - он и Хрудью накормит, просто случая еще не предоставлялось:001:
бошка болит неимоверно:( бессонная ночь сказывается
Так что, девочки, хорошо вам посидеть. Я тут буду плакать у ноута, ждать фоток:005:
Олик_счастливая мама
07.03.2011, 12:45
Светик, так ты с нами?
Девочки, как вы думаете, стОит ли перед прививкой подавать ребёнку Финистил?
Мои почему-то от фенистила в спячку впадают, мне стремно (давала, но 2-3 капли и только утром).
Просто мужчины взрослеют :)
Мой стал возиться с 3-им и 4-ым гораздо больше, чем со старшими.
Девочки, доброе утро!
Поздравляю с переворотом и с первым зубом!
alexandra_sashok
07.03.2011, 12:48
мой муж все умеет, только плохо справляется с одеванием на улицу) а так - и помыть, и памперс, и ногти подстричь.
но стараюсь его этим не грузить
Светик_Семицветик@
07.03.2011, 12:49
Светик, так ты с нами?
не Ольк...мы вчера еще и пересрались...не ругались, молча так посрались и разошлись по комнатам...я скакала с лизой всю ночь....сегодня в 7 утра подъем. а благоверный в 11 утра глаза продрал....пока всех накормила-убрала. сейчас Лизу укладываю...
Олик_счастливая мама
07.03.2011, 12:53
не Ольк...мы вчера еще и пересрались...не ругались, молча так посрались и разошлись по комнатам...я скакала с лизой всю ночь....сегодня в 7 утра подъем. а благоверный в 11 утра глаза продрал....пока всех накормила-убрала. сейчас Лизу укладываю...
Так тем более нет повода не пойти... эх..тебе в 11 надо было бы ноги уже сделать.. пусть бы попрыгал с двумя детьми для профилактики :065::065::065: Вот я какая ручка...
Девочки, а какой адрес места нашей встречи?
Светик_Семицветик@
07.03.2011, 13:05
всё, сижу реву......задолбали все...
еще мама проела мозг....вот. куда ты собралась. ребенок будет голодный орать...что это ты вообще придумала - в 3 мес оставлять...не справится с ней никто кроме тебя.......я сидела дома и никогда вас не оставляла, а ты.....вырастет Лиза и тогда поедешь...
8 марта испорчено......буду встречать его в обнимку с фагами и сраным пампесом....
Светик_Семицветик@
07.03.2011, 13:09
и даже капронки нашлись в закромах..... классные..аж 2 пары....
единоличники....
ну ничего......я это припомню....
уже не лезет терволина, я тоже там отоваривалась. молюсь чтоб каблукастые осенние ботильоны налезли.... они хоть подразношены, по идее...
Прикинь, такая же фигня с ногами. В первую Б нога была 37 размера, вторая 39,сейчас 40 с гаком,ничего не лезет. Муж стебется, говорит, что еще парочка детей и у нас будет одинаковый размер.Еще и подьем у меня высокий, так вообще жопа.
Анэточка
07.03.2011, 13:15
Света, с первым зубиком вас!!!:flower::flower::flower:
Вот не любишь ты себя нифига!:wife: Муж, мама, дети!!! Всё это святое! Но и о себе подумать надо! Ничего не случится с ребёнком за 3 часа! А ты бы хоть немного отдохнула и мозг разгрузила! Дело, конечно, твоё, но я бы на твоём месте поехала точно!
Светик_Семицветик@
07.03.2011, 13:25
Вот не любишь ты себя нифига!:wife: Муж, мама, дети!!! Всё это святое! Но и о себе подумать надо! Ничего не случится с ребёнком за 3 часа! А ты бы хоть немного отдохнула и мозг разгрузила! Дело, конечно, твоё, но я бы на твоём месте поехала точно!
да я то хочу поехать, тольоко три часа - это чистой дороги, мне еще до метро на маршрутке добираться
если бы утвердительно мне сказали - езжай! я спарвлюсь, отдохни...
а то ведь нет....зачем тебе это надо, сходи к соседке в гости....не знаю..бла-бла-бла...
а мама довела меня до слез и ушла
Светик_Семицветик@
07.03.2011, 13:26
мама выдала мне фразу, что типа : ты знала что делаела, когда рожала второго, теперь сиди и расти, успеешь нагуляться....
бл....ть, бесит меня это все
поем супа из индейки с морковкой и лапшой, заем марией и пойду гулять по округам и жалеть себя, несчастную....
в итоне, мне сказали, что я в последнее время в неадеквате и со мной невозможно говоряит, что я ненормальная
Олик_счастливая мама
07.03.2011, 13:31
Девочки, а какой адрес места нашей встречи?
Подольская, 23 м. Техноложка. "Фактория"
мама выдала мне фразу, что типа : ты знала что делаела, когда рожала второго, теперь сиди и расти, успеешь нагуляться....
поем супа из индейки с морковкой и лапшой, заем марией и пойду гулять по округам и жалеть себя, несчастную....
в итоне, мне сказали, что я в последнее время в неадеквате и со мной невозможно говоряит, что я ненормальная
Светик, а им (тем кто так сказал), не приходило в голову от чего ты не в себе? М для детей тож нет ничего хорошего в том, что мама вечно взмылена. И маме нужно отдохнуть и развеяться!
Я в шоке!
И спасибо тебе за наводку на пастера! Мы теперь тож три раза вдень фаги и зостерин! но я рада, надеюсь после этого сыпь пройдет!
Лена, у нас также за 6 дней ничего не набрали все те же 6900. И ест как-то без желания, бесит, что надо заставлять даже после сна...
Без желания и мало... У меня один в один. А с чем это связано?
Лена Птичка, тебе если бояться нечего до жить что ли скучно:046: повеселила насчет электричества и холодильника:))
Тебе смешно, а у меня это целый проект: банок 25 ао 180гр :010:
+1000000
Кто везет, на том и едут:ded:
:010::010::010:ни разу, ни у старшей, ни у младшей...ни купает. ни переодевает, на прогулку собрать не доверю, не подмывает.....тока КУ-КУ с утра делает:))
старшую на себя брете сейчас полночтью в 3,5 года:046: кормит, моет (тока голову мою я), спать укладывает, переодевает, камазы-машинки ей покупает:046:
но он мне говорит.что если надо - он и Хрудью накормит, просто случая еще не предоставлялось:001:
Вот прям как мой :) Только если я дома, то ничего не сделает - только маленькую подержать, пока я старшей занимаюсь. Хотя пока я в РД месяц зависала, то и мыл, и кормил, и в сад собирал, и даже лечил. Значит в принципе может. Что уже радует :)
Просто мужчины взрослеют :)
Мой стал возиться с 3-им и 4-ым гораздо больше, чем со старшими.
Ну не знаю... Когда старшая родилась, ему 38 было - вродь давно не мальчик :) Хотя тогда наверно страшно было - даже на руки не брал. Сейчас типа подготовленный... А может сказалось то, что он младшую прямо в операционной увидел и на руки первый после врачей взял - проникся.
еще мама проела мозг....вот. куда ты собралась. ребенок будет голодный орать...что это ты вообще придумала - в 3 мес оставлять...не справится с ней никто кроме тебя.......я сидела дома и никогда вас не оставляла, а ты.....вырастет Лиза и тогда поедешь...
8 марта испорчено......буду встречать его в обнимку с фагами и сраным пампесом....
Свет, ну не расстраивайся ты так... Это же не последняя наша встреча - пойдем весной на шашлыки! С дитями. Конечно, задолбал уже этот день сурка, но это же не навсегда. У меня уже план - ввожу первый прикорм и в загул на 6 часов :)
Хотя тоже ну так хочется на встречу... Но упс.
Светик_Семицветик@
07.03.2011, 13:57
Светик, а им (тем кто так сказал), не приходило в голову от чего ты не в себе? М для детей тож нет ничего хорошего в том, что мама вечно взмылена. И маме нужно отдохнуть и развеяться!
Я в шоке!
И спасибо тебе за наводку на пастера! Мы теперь тож три раза вдень фаги и зостерин! но я рада, надеюсь после этого сыпь пройдет!
да я в себе, просто когда мама начинает говорить подобные вещи - я завожусь....в остальном - я абсолютно адекватна
а мама считает. что я развеюь, когда выращу Лизу, что нечего было тогда рожать, чтоб сейчас хотеть ко кафе ходить.....воть.....
нет, чтоб сказать всем - так, ты и так тут зарылась в своих лекарствах. давай-ка сцеживай молоко, приводи себя в порядок и чеши на пару тройку часов.....спарвимся....
а за пастера - пожалста!!!!!! )))) главное, чтоб все помогло.....
чета наша трещина не сильно спешит заживать.....не было прожилок с пятницы, а сегодян покакала и опять пару тройку есть....
Без желания и мало... У меня один в один. А с чем это связано?
Тебе смешно, а у меня это целый проект: банок 25 ао 180гр :010:
Это наверное что-то возрастное...
А запасы распределяй. Все счета в одном банке не держат, а тут не менее ценное :)
Леночка, гульни за меня сегодня! Пожалуйста!
Светик, что за депрессивные нотки, держись!! Ты ж сильная мама!!! Не печалься ты так, вот вылечишь Лизку и с детками весной встретимся! Здоровыми и счастливыми!
Девочки! Не претендую на истину в последней инстанции, но с проблемами с пузом я бы подождала с прикормами! Вот что у меня есть. Очень ценная инфа!! Перед введением прикормов обратите внимание на тест (ответьте да и нет):
1.Ваш реб. родился в срок, с весом не менее 3кг
2.Вашему реб.больше 5мес.
3.У вашего реб. больше 2мес. не отмечалось серьезн.нарушений пищеварения
4....Больше месяца стабильный стул, в котором отсутствует слизь и зелень.
5.... После 2мес. хорошая, чистая кожа.
6.....Прорезались первые зубы.
7.....Активно интересуется взрослой пищей.
8..... Ваш реб.здоров в течении трех послед. недель.
9.Вы не собираетесь, переезжать, менять климат, начинать вакцинацию ребенка, делать ремонт ит.д. в ближ. 10 дней.
10. Вы морально готовы уделять время приготовлению пищи для ребенка.
Если больше 75процентов да - вы можете самостоятельно принимать решение и начинать введение прикормов.
Меньше 75процентов - но больше 50-да, взвесьте еще раз все обстоятельства, уделив особое внимание пунктам с 2 по 5! Будьте особенно неторопливы! меньше 50проц. да - вам нельзя вводить прикормы без консультации со спецом.
Меньше 25проц. да - вашему ребенку рано вводить прикормы! В противном случае вы рискуете получить срыв пищеварения, обострение диатеза ит.д.
Нужно вылечить вссе болячки!!!! Это факт.:ded:
Подольская, 23 м. Техноложка. "Фактория"
Спасибо!!!
Это наверное что-то возрастное...
А запасы распределяй. Все счета в одном банке не держат, а тут не менее ценное :)
Леночка, гульни за меня сегодня! Пожалуйста!
А только что поел хорошо и сразу же меня, всю уже такую красивую обкекал:046: Придется переодеваться:008:
Дорогая, и за тебя гульну тоже! Сразу отзвоню и все расскажу! Чмок!
Досцеживаю остатки:010:
вот было б наоборот. с моего бывшего 41 был бы с двух ддетей 39:)
я подумываю в китае заказать... подруга сделала заказ (тоже 41 нога) пришлют посмотрю.
.
Если больше 75процентов да - вы можете самостоятельно принимать решение и начинать введение прикормов.
Меньше 75процентов - но больше 50-да, взвесьте еще раз все обстоятельства, уделив особое внимание пунктам с 2 по 5! Будьте особенно неторопливы! меньше 50проц. да - вам нельзя вводить прикормы без консультации со спецом.
Меньше 25проц. да - вашему ребенку рано вводить прикормы! В противном случае вы рискуете получить срыв пищеварения, обострение диатеза ит.д.
Буквально вчера прочла еще один пункт: ребенок должен сидеть, он может наклониться к ложке или уклониться от нее :046: а еще что-то про угасание рефлекса выталкивания языком (но точно я не запомнила)
Ленуся87
07.03.2011, 14:56
Всем добрый день!Астегматизм действительно не подвердился и ХОРОШО!Светочка!Вас с Лизонькой с первым зубиком!
Мой тоже. С первой вообще не сидел и в ступор впадал, когда таки приходилось.
С сыном сидит с его 10 дней. Иногда целый день и исчо дочку на гимнастику с ним вместе отвозит. Я прям в шоке.
У меян мама такая же. Она ещё старшую против меня настраивала типа мама тебя не любит, раз с тобой не сидит (а старшей уже 5!!! было)
У меня дочь с лета с ней не общаеться, а до сих пор выдает, так ей моя маманя моск промыла...
Мой тоже. С первой вообще не сидел и в ступор впадал, когда таки приходилось.
С сыном сидит с его 10 дней. Иногда целый день и исчо дочку на гимнастику с ним вместе отвозит. Я прям в шоке.
Ну о таком нам только мечтать, но прогресс на лицо :)
Девочки! Не претендую на истину в последней инстанции, но с проблемами с пузом я бы подождала с прикормами! Вот что у меня есть. Очень ценная инфа!! Перед введением прикормов обратите внимание на тест (ответьте да и нет):
1.Ваш реб. родился в срок, с весом не менее 3кг
2.Вашему реб.больше 5мес.
3.У вашего реб. больше 2мес. не отмечалось серьезн.нарушений пищеварения
4....Больше месяца стабильный стул, в котором отсутствует слизь и зелень.
5.... После 2мес. хорошая, чистая кожа.
6.....Прорезались первые зубы.
7.....Активно интересуется взрослой пищей.
8..... Ваш реб.здоров в течении трех послед. недель.
9.Вы не собираетесь, переезжать, менять климат, начинать вакцинацию ребенка, делать ремонт ит.д. в ближ. 10 дней.
10. Вы морально готовы уделять время приготовлению пищи для ребенка.
Я против этого тоже ничего не имею, но пюрехой старшую лечил именно врач и успешно. 30 гр прикормом в общем не назовешь... Прикормы в полном смысле слова начались в 6 мес.
В этот раз может и пораньше начну - как врач скажет, я ей доверяю.
И то, что патогенная флора дохнет в немолочной среде - тоже факт, и этим можно пользоваться. Опять же - согласуя с педиатром.
У меян мама такая же. Она ещё старшую против меня настраивала типа мама тебя не любит, раз с тобой не сидит (а старшей уже 5!!! было)
У меня дочь с лета с ней не общаеться, а до сих пор выдает, так ей моя маманя моск промыла...
Сколько слышу таких историй... А поверить не могу, что так бывает. Как же мне повезло с мамочкой! Она мне всегда помогает, готова отпустить меня куда угодно, при этом мнения своего никогда не навязывает, всегда поддерживает, всегда выслушает и посочувствует.
Светик_Семицветик@
07.03.2011, 17:18
:010: да уж....
моя мама хорошоая, она поможет, если надо, от души...но что касается детей....:010::010::010:у нее какие-то стереотипы....бьет себя в грудь,что она все сама....:015:и считает,что эта модель поведения правльная.....тока фигня,что в ее 35 накрыл гормональый сбой из-за стресса, что чуть не потеряли мы ее.....это она не учитывает...и говорит о том, что когда Настя с Лизкой вырастут, что я буду также посутпать....
могу сказать сразу, что нет!!!!! я знаю КАК это тяжело.....и хочу, чтоб у моих детей жизнь продолжалась с рождением их детей, а не слезы в подушку от усталости и от непонимания окружающих...
муж ходит причитает...что я такая грустная.....что в след. раз он меня обязательно отпстит, что если б знал,что мне это так важно, то отпустил бы....:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.