Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
nevestaSPB
07.03.2011, 18:05
Катя масяндра, в ПЦ мы были. понравилось.
но вот врач..... сомнения у меня вызывают ее назначения
она сказала что мы много набираем - сказала обязательно допаивать и не перекармливать.
плюс особо толкового от дисбака нам не назначила - назначила примадофилюс - а это бад.
еще спросила в какой мы дозировке пили зостерин - и назначила ткаже как мы пили
а вы у кого были?
по поводу пособий. медвед ведь принял поправки - и расчет для меня по старому раза в 4 выгодней, поэтому я и писала заявление на перерасчет _)))
всем привет
так хотелось прийти на встречу. но не судьба.....
ждем фотоотчета))))))
девы, а у нас молочница походу((((
неонатолог лезла к кате с немытыми руками.я в шоке...
чем лечить?
Kotofei408
07.03.2011, 18:33
...
а не жирно было бы?
крошка-капитошка
07.03.2011, 18:41
:010: да уж....
моя мама хорошоая, она поможет, если надо, от души...но что касается детей....:010::010::010:у нее какие-то стереотипы....бьет себя в грудь,что она все сама....:015:и считает,что эта модель поведения правльная.....тока фигня,что в ее 35 накрыл гормональый сбой из-за стресса, что чуть не потеряли мы ее.....это она не учитывает...и говорит о том, что когда Настя с Лизкой вырастут, что я буду также посутпать....
могу сказать сразу, что нет!!!!! я знаю КАК это тяжело.....и хочу, чтоб у моих детей жизнь продолжалась с рождением их детей, а не слезы в подушку от усталости и от непонимания окружающих...
муж ходит причитает...что я такая грустная.....что в след. раз он меня обязательно отпстит, что если б знал,что мне это так важно, то отпустил бы....:005:
У меня папа пытался старшего против нашего папы настроить, прямо так ревновал, когда видел, что сын ему радуется, в общем там много фигни ещё наложилось, так средний у меня даже не подозревает, что второй дедушка существует. А вчера старший мне говорит, что бабушка дала конфету, а маме сказала не говорить. Я просто в бешенстве была, фиг с ней с конфетой, но учить врать родителям:wife: И вот так всегда, только профилактический вынос мозга забуду устроить и свекровь устроит праздничек. Итак старшего испугала летом, что как сестрёнка родится, то я его отдам ей, так он у меня полмесяца ночью не спал и писался по ночам, ну где у людей мозг:wife:
Катя масяндра, в ПЦ мы были. понравилось.
но вот врач..... сомнения у меня вызывают ее назначения
она сказала что мы много набираем - сказала обязательно допаивать и не перекармливать.
плюс особо толкового от дисбака нам не назначила - назначила примадофилюс - а это бад.
еще спросила в какой мы дозировке пили зостерин - и назначила ткаже как мы пили
а вы у кого были?
по поводу пособий. медвед ведь принял поправки - и расчет для меня по старому раза в 4 выгодней, поэтому я и писала заявление на перерасчет _)))
всем привет
ждем фотоотчета))))))
девы, а у нас молочница походу((((
неонатолог лезла к кате с немытыми руками.я в шоке...
чем лечить?
Вообще-то мне неонатолог говорила, что, когда на ГВ, то не перекормишь
А если действительно молочница, то это очень нехорошо, да ещё с вашими болячками:(
А мне сегодня кормительные обновки привезли и весеннюю слингокуртку. Прямо скорее весны хочется и куда-нибудь выбраться:))
Жирно - это когда на сало сметану кладут.
Knopo4ka
07.03.2011, 18:50
Доброе утро!
Как раз с пузом прикормы пораньше вводить надо. Сколько лекарств ты в ребенка не вольешь, все равно всякие клебсы-стафы не изведутся полностью. Изведутся они только тогда, когда молока в рационе станет меньше. И перильстатика наладится только с вводом прикорма. И ежели жиры плохо перевариваются - это тоже вводом прикорма лечат (педиатр так сказала - не моя придумка).
Со старшей пузо наладилось только как стала чернослив есть. Причем не компот, а пюреху, хотя этой пюрехи было гр 30-40 в день (тож было назначено педиатром, когда уже были перепиты все возможные лекарства и бактерии с нулевым результатом). А совсем хорошо стало, когда овощи есть стала.
точно-точно.
после ввода фруктовых пюрешек в качестве перекуса (даю буквально полбанки - 15-20гр) - покаки каждый день!!! :support::support::support:
Knopo4ka
07.03.2011, 18:51
Поздравляю! Лиза у нас первый зубастый ноябренок :)
присоединяюсь к поздравлениям!:support::support::support:
nevestaSPB
07.03.2011, 18:54
лизу с первым зубиком!
а у нас еще и потничка......
на шее...ужас(((
чем мазать? или что делать?
и от молочницы скажите что делать то? 3 белых точки на верхней десне
потничку помыть и проветрить,Ю а от молочницы - содовый раствор - посмотри в яндексе - там им протирать.
Knopo4ka
07.03.2011, 18:58
всё, сижу реву......задолбали все...
еще мама проела мозг....вот. куда ты собралась. ребенок будет голодный орать...что это ты вообще придумала - в 3 мес оставлять...не справится с ней никто кроме тебя.......я сидела дома и никогда вас не оставляла, а ты.....вырастет Лиза и тогда поедешь...
8 марта испорчено......буду встречать его в обнимку с фагами и сраным пампесом....
моя мама почему-то тоже постоянно твердит мне - "я до 8 мес тебя не оставляла ни с кем! только в 8 - один раз выбралась к подруге на 3 часа..."
но я-то знаю...ей просто некому было помочь...
поэтому я с чистой совестью раз в 2 нед вызываю ее в выходные посидеть с внуком ...чтобы можно было вырваться в магазин с мужем. а иначе в 4 стенах ваще свихнуться можно.
но каждый раз мне припоминаются эти 8 мес.
Knopo4ka
07.03.2011, 19:06
а не жирно было бы?
опять разборки в прямом эфире?
лизу с первым зубиком!
а у нас еще и потничка......
на шее...ужас(((
чем мазать? или что делать?
и от молочницы скажите что делать то? 3 белых точки на верхней десне
Ань, про молочницу не знаю, а от потнички старшего летом буквально за 3 дня избавил крем детский ласковая мама с экстрактом череды и календулы ( в аптеке купила не более 50 руб). Кстати может в травках покупатЬ череде, ромашке. И побольше чтоб эти места открытые были
так главно - подгавкнул и свалил, видно испугался. :) тока я семечек набрала...
Knopo4ka
07.03.2011, 19:12
удивляют меня такие типы...ну вот че лезет в бабскую болталку...
nevestaSPB
07.03.2011, 19:15
от молочиныцы поняла
шею проветриваю...но все равно какие то то точечки)((((
Kotofei408
07.03.2011, 19:19
удивляют меня такие типы...ну вот че лезет в бабскую болталку...
иногда интересно почитать - такииииее подробности узнаю:004:.... пока что-нибудь качаешь.. (все равно делать нефиг)
крошка-капитошка
07.03.2011, 19:23
Да забить на этого... Он специально лезет поругаться. Ему только этого и надо. Ведёт себя как подросток. Мужчины себя так не ведут, а он пытается грязным бельём потрясти здесь
от молочиныцы поняла
А я опять со своей присыпкой пристану:)) У моей тоже шея очень сильно преет (у нас слюни просто рекой текут, врач говорит, что скоро зубы вылезут), один раз даже до кровки было. Так я присыпочку на ватный тампоник, аккуратно протираю и излишки сдуваю. У нас очень быстро возникают опрелости и также быстро проходят
а не жирно было бы?
тю!:046::046::046:
всевидящее око:046:
Жирно - это когда на сало сметану кладут.
чмок! лю тя:love::))
зря вы так, дамочки... лично с человеком не знакомы (посты жены обо мне не в счет!), а уже делаете выводы, оскорбляете.... зачем?
з.ы. кстати, грязным бельем вы все здесь трясете... может только не понимаете этого... бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.... (с)
Интересно, грязное белье - это про детские какашки что ли? Ну так это важно иногда. Ничего другого грязного я тут не встречала. Или вы о себе? И что-то не помню, чтобы вас тут кто-то оскорблял... А влезать в чужие разговоры - это действительно, как минимум, невежливо. И если мы все тут такие дуры, то что ж опускаться до разговоров с нами?
Девочки, рада была всех видеть! Санте спасибо за подарок! :flower: Откроем в срок, отчитаемся! :)
Жалко, многие не смогли приехать... Но я верю, что встреча не последняя и в конце концов мы все соберемся! Ну хоть к годовасию. Насчет апреля стала реально себе представлять - не уверена, что выберусь со Златой. Но еще есть время. Может быть...
Хочется, конечно, чтоб близкие понимали, что психологический климат в доме и взаимоотношения в семье, в том числе, зависят от того, как эти самые близкие поддерживают, помогают и дают маме отдохнуть! пара часов в обществе таких же ответственных мамочек - это жирно???
Kotofei408
07.03.2011, 19:39
А на ЛВ бана нету?
за что? имхо мое поведение вполне корректно..
Kotofei408
07.03.2011, 19:41
Интересно, грязное белье - это про детские какашки что ли? Ну так это важно иногда. Ничего другого грязного я тут не встречала. Или вы о себе? И что-то не помню, чтобы вас тут кто-то оскорблял... А влезать в чужие разговоры - это действительно, как минимум, невежливо. И если мы все тут такие дуры, то что ж опускаться до разговоров с нами?
я не про какашки детей, а про неверных мужей, гка и т.д. и т.п.
з.ы. насчет "влезать в чужие разговоры.." - ТАК ВЕДЬ ЭТО ФОРУМ, ОН ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАН!!!
что исчо раз подтверждает мои слова выше (про бабы дуры):046:
а я про Вас что то спросила?
Поведение некорректно ни разу - одно только ваше цитированное "про дур" чего стоит.
Котик, мне для составления представления о человеке достаточно нескольких его высказываний. буквально два Ваших выражения назад - и с Вами все ясно. Общаться далее - не вижу смысла, если человек Вашего возраста, положения и проч. не понимает, что такое хорошо и что такое плохо, то собственно о чем разговаривать?:)
я не про какашки детей, а про неверных мужей, гка и т.д. и т.п.
з.ы. насчет "влезать в чужие разговоры.." - ТАК ВЕДЬ ЭТО ФОРУМ, ОН ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАН!!!
что исчо раз подтверждает мои слова выше (про бабы дуры):046:
Сейчас-то ты чего хочешь? Справедливость восстановить? Поднять свой рейтинг в наших глазах? Тебе так важно наше мнение о тебе?
Kotofei408
07.03.2011, 19:46
а я про Вас что то спросила?
Поведение некорректно ни разу - одно только ваше цитированное "про дур" чего стоит.
Котик, мне для составления представления о человеке достаточно нескольких его высказываний. буквально два Ваших выражения назад - и с Вами все ясно. Общаться далее - не вижу смысла, если человек Вашего возраста, положения и проч. не понимает, что такое хорошо и что такое плохо, то собственно о чем разговаривать?:)
ой, не надо только ставить себя выше других... скасибо за "котика"! ;)
Девы, не обращайте вы внимания. Пусть пишет - пропускайте! Пусть читает - пофиг! Зачем настроение портить и топ марать?
мистер трололо у нас тут завелся....:))
Девы, не кормите тролей!
Kotofei408
07.03.2011, 19:50
Сейчас-то ты чего хочешь? Справедливость восстановить? Поднять свой рейтинг в наших глазах? Тебе так важно наше мнение о тебе?
вообще пофиг! могу тут всех обосрать и т.д. и т.п. но не буду... зашел сейчас на форум так как вспомнил беседу с супругой на этот счет. а так - есть 2 мнения: мое и неправильное. сижу сейчас в уютном кафе, пью вкусный чай с тортиком и изредка посмеиваюсь над некоторыми постами... настроение - шикарное, чего и вам всем желаю! все, я побежал, надо кой-чего из мебели домой прикупить, любимую женушку порадовать!:love:
Knopo4ka
07.03.2011, 19:53
мужской поступок...особенно накануне праздника...
жена хотела сходить в кафешку, немного отдохнуть...а в итоге в кафешке муж... тортики жрет...
Было бы пофиг -здесь бы не терся!
крошка-капитошка
07.03.2011, 19:57
Девочки, рада была всех видеть! Санте спасибо за подарок! :flower: Откроем в срок, отчитаемся! :)
Жалко, многие не смогли приехать... Но я верю, что встреча не последняя и в конце концов мы все соберемся! Ну хоть к годовасию. Насчет апреля стала реально себе представлять - не уверена, что выберусь со Златой. Но еще есть время. Может быть...
Хочется, конечно, чтоб близкие понимали, что психологический климат в доме и взаимоотношения в семье, в том числе, зависят от того, как эти самые близкие поддерживают, помогают и дают маме отдохнуть! пара часов в обществе таких же ответственных мамочек - это жирно???
Очень хочу наконец встретиться. Но никак не смогла. Сейчас наш папа очень много работает, а больше доверить некому:005: С первым была ужасно вымочалена, потому что папа его боялся:046:, у него со здоровьем было плохо. Но мы довольно часто все вместе выбирались куда-нибудь. А со вторым наш папа был чуть ли не лучше мамы:)), все в поликлинике и на площадке завидовали, когда он один с двумя приходил. Да и сейчас с малявочкой неплохо справляется, правда её немножечко побаивается. Так я и на встречу однокурсников сбегала и в кино и по магазинчикам иногда без малышей. Правда успеваю соскучиться.
Жаль, что не все понимают, что маме иногда надо отдохнуть.
вообще пофиг! могу тут всех обосрать и т.д. и т.п. но не буду... зашел сейчас на форум так как вспомнил беседу с супругой на этот счет. а так - есть 2 мнения: мое и неправильное. сижу сейчас в уютном кафе, пью вкусный чай с тортиком и изредка посмеиваюсь над некоторыми постами... настроение - шикарное, чего и вам всем желаю! все, я побежал, надо кой-чего из мебели домой прикупить, любимую женушку порадовать!:love:
пофиг ему...
слышь...обсиральщик равнодушный,а ну-ка пшел вон с топа.
Анюта,извини.
крошка-капитошка
07.03.2011, 20:00
Девы, не кормите тролей!
Такие троли меня бесят, Я Тамарку любила:)) (кто знает была здесь такая рецидивистка). На её темы весь ЛВ сбегался:080: Видимо её не только забанили, но и в психушку упекли, она даже под другими никами не появляется:046:
Девочки,всем здравствуйте.
Девы, не кормите тролей!
+100
Девы,я в контакте альбом сделала, кидайте фоты со встречи:))
ооо! молодец! :flower: ждемс!...
а наш папа Злату даже на мяче покатал, пока меня не было! и дважды погулял! в общем, молодец! лю его! :love:
а сейчас доча уснула сама в кроватке, общаясь с жирафом Софи. жираф лежал рядом, она к нему повернулась, чего-то попискивала тихо-тихо и уснула... всегда бы так!
Девочки,всем здравствуйте.
привет!
половина девченок еще в кафешке осталась:014::014::014:
а наш папа Злату даже на мяче покатал, пока меня не было! и дважды погулял! в общем, молодец! лю его! :love:
а сейчас доча уснула сама в кроватке, общаясь с жирафом Софи. жираф лежал рядом, она к нему повернулась, чего-то попискивала тихо-тихо и уснула... всегда бы так!
вот видишь общение с папой к чему привело - сама заснула:))
привет!
половина девченок еще в кафешке осталась:014::014::014:
вот видишь общение с папой к чему привело - сама заснула:))
:)) ребенок устал!
Knopo4ka
07.03.2011, 20:22
ой...нам тоже срочно нужна Софи...(поскорей бы пришла)...
а то малыш пытается разговаривать с пчелками на бортиках, но они какие-то плоские, в ручки не взять...- с ними не оч интересно..
alexandra_sashok
07.03.2011, 20:25
иногда интересно почитать - такииииее подробности узнаю:004:.... пока что-нибудь качаешь.. (все равно делать нефиг)
личного отношения высказвать не буду, но выскажу ФАКТ. это тема МАМ ребят-ноябрят, и что здесь делают мужчины???
Катюша, привет! настраивайся на апрель!
alexandra_sashok
07.03.2011, 20:26
а муж все то время, пока я была с вами - гулял с Яной:))
да я в себе, просто когда мама начинает говорить подобные вещи - я завожусь....в остальном - я абсолютно адекватна
а мама считает. что я развеюь, когда выращу Лизу, что нечего было тогда рожать, чтоб сейчас хотеть ко кафе ходить.....воть.....
нет, чтоб сказать всем - так, ты и так тут зарылась в своих лекарствах. давай-ка сцеживай молоко, приводи себя в порядок и чеши на пару тройку часов.....спарвимся....
а за пастера - пожалста!!!!!! )))) главное, чтоб все помогло.....
чета наша трещина не сильно спешит заживать.....не было прожилок с пятницы, а сегодян покакала и опять пару тройку есть....
поправляйтесь:flower:
Да забить на этого... Он специально лезет поругаться. Ему только этого и надо. Ведёт себя как подросток. Мужчины себя так не ведут, а он пытается грязным бельём потрясти здесь
А я опять со своей присыпкой пристану:)) У моей тоже шея очень сильно преет (у нас слюни просто рекой текут, врач говорит, что скоро зубы вылезут), один раз даже до кровки было. Так я присыпочку на ватный тампоник, аккуратно протираю и излишки сдуваю. У нас очень быстро возникают опрелости и также быстро проходят
еще крем с цинком Ушастый нянь - хорошо:love:
Девочки - так классно посидели!!!!!!!!:love::love::love::love::love::lov e::love:
буду след раза очень ждать:flower:
Катюша, привет! настраивайся на апрель!
приветик еще раз! ок! :)
вот и наш гулял долго.
http://www.sewing-world.ru/products/Janome6260.html?132
Катюш, вот моя, оказывается сняли с производства, но вместо нее полный аналог с другим номером (зачем им это непонятно), посмотри хорошо все расписано
http://sewing-machines.ru/t_janome_2325-full.htm
Annuttka
07.03.2011, 20:33
Девочки, очень рада была вас видеть!! жалко что так мало нас выбралось!!! (((
мои кукусики тоже и покушали и погуляли, вообщем все в порядке, можно было б еще и на подольше завистнуть, да только подарки у меня не куплены еще, и продукты к завтра...сейчас в магаз поедем с мужем!!
по поводу встречи с малышами, я все таки за... в конце апреля же уже полгода будет малявкам, если и правда в Карл и Фридрих, с собой игрух,на коврик и им будет чем заняться!!
товарищ Котофей, ничего личного к вам не имею, но правда некрасиво влезать в чужой топ, и оскорблять незнакомых вам людей, неприятно... жалко что топ закрыть нельзя...(((
девочки, ждем фоток!!!
Annuttka
07.03.2011, 20:34
Светочка, держись не раскисай!!! Лизунчику быстрее поправиться!!
Эхххх, девочки... Жаль я тоже не смогла к вам присоединиться ( до сих пор болею )... И вроде бы легче стало, как вчера опять накруло... Температура и кашлю жуткий.... Может кто, что подскажет от кашля (сухого ) - что помогает ... Я уже даже незхнаю чем и лечиться :(
alexandra_sashok
07.03.2011, 20:38
фотки загрузила!
http://www.sewing-world.ru/products/Janome6260.html?132
Катюш, вот моя, оказывается сняли с производства, но вместо нее полный аналог с другим номером (зачем им это непонятно), посмотри хорошо все расписано
http://sewing-machines.ru/t_janome_2325-full.htm
спасибки! буду изучать!
Эхххх, девочки... Жаль я тоже не смогла к вам присоединиться ( до сих пор болею )... И вроде бы легче стало, как вчера опять накруло... Температура и кашлю жуткий.... Может кто, что подскажет от кашля (сухого ) - что помогает ... Я уже даже незхнаю чем и лечиться :(
может сироп стодаль?
Я уже тут советовала - ингаляции - с травками, над картошкой или просто водой. Идеально - физраствором через небулайзер. И увлажнять воздух - всем на пользу пойдет.
Ну и растереться на ночь чем-нибудь типа Брионии.
alexandra_sashok
07.03.2011, 20:43
все такие красивые, худенькие, нарядные пришли! молодцы!!!
Annuttka
07.03.2011, 20:50
Девочки, у меня Милана поползла!!! по партизански!! проползла до игрушки сантиметров 30!!!:support::support::support:
фотки загрузила!
Сашенька спасибо!!!:flower::flower: сейчас с магаза прийдем- погляжу))
alexandra_sashok
07.03.2011, 20:53
Девочки, у меня Милана поползла!!! по партизански!! проползла до игрушки сантиметров 30!!!:support::support::support:
маленький-разведчик :)) молодец!
Анюта, такие книжки классные, я уже картинки все посмотрела, теперь буду читать)) спасибо!!!!!!!!!!!!!!!1
Я уже тут советовала - ингаляции - с травками, над картошкой или просто водой. Идеально - физраствором через небулайзер. И увлажнять воздух - всем на пользу пойдет.
Ну и растереться на ночь чем-нибудь типа Брионии.
у меня просто темпрература держится все время ( от 37,5 и до 39 доходило ). А с температурой можно ингаляции ????
Ну что, как сходили?
Анькин муж опять приходил, што ле? И на хрена?
похвастаться съеденным тортом ))))))
Привет, девочки!
Анэточка
07.03.2011, 21:08
Девочки, очень рада была всех видеть!:flower::flower::flower:
Мы в 18:30 из кафе уехали :)
Приехала домой, у мужа волосы дыбом :046: Он устал! Даже поесть не мог, потому что Артём капризничал до прогулки. А после неё не желал сам сидеть, только на руках. Так что теперь наш папа понял как оно - быть кормящей матерью и целый день сидеть с ребёнком!:))
Пойду смотреть Любовь в большом городе - 2.
посмотрела фотки, а кто из ху?
поглумиться типа. но скучно, невежливо и вообще....
Ну что, как сходили?
Анькин муж опять приходил, што ле? И на хрена?
сказать, что ему на нас нас..ть, говнистый шибко, дерьма -вон на всех хватит
так и сказал:))
Приехала домой, у мужа волосы дыбом :046: Он устал! Даже поесть не мог, потому что Артём капризничал до прогулки. А после неё не желал сам сидеть, только на руках. Так что теперь наш папа понял как оно - быть кормящей матерью и целый день сидеть с ребёнком!:))
8 марта у тебя наступило уже сегодня)))
посмотрела фотки, а кто из ху?
то что обнимает бутылку - оно Я:065:
alexandra_sashok
07.03.2011, 21:17
там еще 2 фотика было, так что фотки еще будут. меня там нет, а девочки пусть сами отметятся, кто хочет :)
Инна - и Анэточка - с мартини :))
Инна - с Мартини :-)))))))
Светик_Семицветик@
07.03.2011, 21:22
от молочиныцы поняла
Аньк. фукорцином замажь....а потом с мылом детским обычным намой и бепантеном. с утра как подсохнет
сказать, что ему на нас нас..ть, говнистый шибко, дерьма -вон на всех хватит
так и сказал:))
8 марта у тебя наступило уже сегодня)))
то что обнимает бутылку - оно Я:065:
На фига вы ему отвечаете?
на фотке № 10 кто-то прячется за бутылку. А на 11-й держится двумя руками, это ты?
А рядом кто?
мне еще там фотка понравилась - на переднем плане пустая бутылка, по виду как из-под водки ))))))))
я надеялась будет весело, а он обманул мои нЭжные дЭвичьи ожЫдания:))))
поглумиться типа. но скучно, невежливо и вообще....
Аааа, типа брутальный мужчинко.
хочу спросить. у кого такое изчо с детьми. мой очень пугается, Маша сейчас завизжала в соседней комнате, так у Ники такая истерика началась. муж просто что-то громко сказал, я кашлянула и все пипец, каааак начнет блажить. у старших моих не было такого.
nevestaSPB
07.03.2011, 21:31
линн у нас катя также
Нервы зреют, этап развития, у старшего за 3 дня проскочили, у младшего где то пять дней такая фигня. раньше можно было любые резкие звуки рядом с ним издавать, а сейчас - пугается, орет, а может и истернуть. но быстро успокаивается.
пыс: нам мал комбез. я надеялась до апреля доносить, ленне 62-68, жопа какая-то.
alexandra_sashok
07.03.2011, 21:32
у нас если тока от оч. резкого звука. ну там если телик вдруг на полную врубить. или если спросоня
alexandra_sashok
07.03.2011, 21:33
пыс: нам мал комбез. я надеялась до апреля доносить, ленне 62-68, жопа какая-то.
ниче се! вы скока ростом? мы 65, комбез рейма 62-68, так только недавно ноги начали чуть-чуть из штанин торчать. а рукам еще до этого оч. далеко. может, еще и на сентябрь хватит:))
Тебе смешно, а у меня это целый проект: банок 25 ао 180гр :010:
На несколько дней уехать можешь :)
все такие красивые, худенькие, нарядные пришли! молодцы!!!
Так, понятно. Мне на встречи ходить нельзя...
Красотой никогда не отличалась, отъелась, любимая и практически единственная одежда - джинсы.
Ничего себе, какие вы большие!
Мой совсем мелкий, спокойно влезает в Керри 56 размера.
alexandra_sashok
07.03.2011, 21:47
Так, понятно. Мне на встречи ходить нельзя...
Красотой никогда не отличалась, отъелась, любимая и практически единственная одежда - джинсы.
ну ты что! я вот тоже не нарядная была, у меня одежда вся закончилась:))
но все красивые и светятся от чего? потому что МАМЫ! а ты мама умножить на 4!!!
alexandra_sashok
07.03.2011, 21:48
а что, девочки еще гуляют? :)
Светик_Семицветик@
07.03.2011, 21:52
:014:коллега!!!! вы тож чет, бедные, не вылезает из болячек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я лечила стодалем, бронхикум и ингалции. Пр температуре нельзя
Светик_Семицветик@
07.03.2011, 21:54
хочу спросить. у кого такое изчо с детьми. мой очень пугается, Маша сейчас завизжала в соседней комнате, так у Ники такая истерика началась. муж просто что-то громко сказал, я кашлянула и все пипец, каааак начнет блажить. у старших моих не было такого.
Линн у нас зуб!!!:)
у нас Лизка тоже так....даже на руках вздрагивает, если кто-то что-то резко скажет, даже и не громко:001:
ниче се! вы скока ростом? мы 65, комбез рейма 62-68, так только недавно ноги начали чуть-чуть из штанин торчать. а рукам еще до этого оч. далеко. может, еще и на сентябрь хватит:))
рост 62, ноги не торчат. А вот вширь как-то тесновато.
А что ты на ноги одеваешь, в носках, мне кацца, холодновато.
линн у нас катя также
О, Аньк, спроси своего благоверного, зачем он тута появляется?
Пыс: вроде 15-го идем к неврологу в ПЦ, спрошу по поводу пугливости.
:014:коллега!!!! вы тож чет, бедные, не вылезает из болячек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я лечила стодалем, бронхикум и ингалции. Пр температуре нельзя
Спасибо, Свет !!! И с зубиком вас !! :flower: :flower: :flower:
даааа, что-то расклеелись в последнее время... ну ничего, мы потом все наверстаем ;)
Линн у нас зуб!!!:)
у нас Лизка тоже так....даже на руках вздрагивает, если кто-то что-то резко скажет, даже и не громко:001:
Зуб- это круто.
Я читала, что как только зуб вылез, нужно его сразу неачинать чистить.
alexandra_sashok
07.03.2011, 22:01
рост 62, ноги не торчат. А вот вширь как-то тесновато.
А что ты на ноги одеваешь, в носках, мне кацца, холодновато.
а у нас такие http://static.eva.ru/eva/160001-170000/161256/photoalbum/3101509.jpg
обычно ребз в слипе простом, сверху велюровый (т.е. на ножках уже 2 слоя), сверху носки и вот эти сапожки. ноги всегда теплые
alexandra_sashok
07.03.2011, 22:01
Зуб- это круто.
серьезно? сразу чистить? без пасты, да?
Светик_Семицветик@
07.03.2011, 22:03
Зуб- это круто.
ну да, старшей покупала щеточки маленькие такие на палец
там еще 2 фотика было, так что фотки еще будут. меня там нет, а девочки пусть сами отметятся, кто хочет :)
Инна - и Анэточка - с мартини :))
Инна - с Мартини :-)))))))
На фига вы ему отвечаете?
на фотке № 10 кто-то прячется за бутылку. А на 11-й держится двумя руками, это ты?
А рядом кто?
ага, с мартини Я
йа алкашкО:065:
рядом Аня-Анэточка
серьезно? сразу чистить? без пасты, да?
ага, без пасты.
а у меня как муж говорит, медведко. поперек себя шире. купила тут кофты 2 на 68 ( при росте 62), так они по ширине впритык, одевать неудобно.
А когда комбез одеваю, так руки неудобно просовывать.
Иришка Щ
07.03.2011, 22:24
Всем приветик!
Было очень приятно со всеми познакомиться! Жаль только, что мне так далеко добираться и что так рано ушла:005::005::005:
Мой тоже мне говорит- я в четыре часа только пообедал! Какой ужас!!!:support::support:
Девочки, очень рада была вас видеть!! жалко что так мало нас выбралось!!! (((
мои кукусики тоже и покушали и погуляли, вообщем все в порядке, можно было б еще и на подольше завистнуть, да только подарки у меня не куплены еще, и продукты к завтра...сейчас в магаз поедем с мужем!!
по поводу встречи с малышами, я все таки за... в конце апреля же уже полгода будет малявкам, если и правда в Карл и Фридрих, с собой игрух,на коврик и им будет чем заняться!!
товарищ Котофей, ничего личного к вам не имею, но правда некрасиво влезать в чужой топ, и оскорблять незнакомых вам людей, неприятно... жалко что топ закрыть нельзя...(((
девочки, ждем фоток!!!
Какие вы молодцы! Анюта! муж спокоен как танк:" ну поистерил два раза, ну не хотел бутылку брать.. что ж мне теперь тоже истерить?" В общем он молодец! боялась, что в доме все верх дном будет, а в Багдаде все спокойно! так что мы прошли боевое крещение.. но бутылку брать не хочет!:(:(
мама выдала мне фразу, что типа : ты знала что делаела, когда рожала второго, теперь сиди и расти, успеешь нагуляться....
бл....ть, бесит меня это все
поем супа из индейки с морковкой и лапшой, заем марией и пойду гулять по округам и жалеть себя, несчастную....
в итоне, мне сказали, что я в последнее время в неадеквате и со мной невозможно говоряит, что я ненормальная
Светочка! ну потеплее станет-может попроще будет. можно где-нибудь на севере встречку организовать. будет и на твоей улице праздник. Ну мама как-то плохо сказала...если она может помочь, то почему один раз не сделать для своей дочки приятное:008::008:
Свет, ну не расстраивайся ты так... Это же не последняя наша встреча - пойдем весной на шашлыки! С дитями. Конечно, задолбал уже этот день сурка, но это же не навсегда. У меня уже план - ввожу первый прикорм и в загул на 6 часов :)
Хотя тоже ну так хочется на встречу... Но упс.
Кстати, кто на машинах, можно летом на пикник собраться! Ну в курортном районе тоже вариант!:support::support:
Иришка Щ
07.03.2011, 22:29
ну ты что! я вот тоже не нарядная была, у меня одежда вся закончилась:))
но все красивые и светятся от чего? потому что МАМЫ! а ты мама умножить на 4!!!
Поддерживаю!
ой...нам тоже срочно нужна Софи...(поскорей бы пришла)...
а то малыш пытается разговаривать с пчелками на бортиках, но они какие-то плоские, в ручки не взять...- с ними не оч интересно..
а у нашей Софи пищалка отвалилась внутрь игрухи..я расстроена...:(:(
Ничего себе! боялся дома с дочей один на один остаться?:support::support:
Светик! с первым зубиком вас!!!
Девочки! у меня муж - садист - весь день не давал сыну спать ( ну разик на часик тока ) . счас мелкий уже никакой, а муж потихоньку потряхивает его, чтоб не заснул и приговаривает: "СЕДНЯ НОЧЬЮ БУДЕМ СПАТЬ, ТРА-ТА-ТА":046:
Иришка Щ
07.03.2011, 22:43
Девочки! у меня муж - садист - весь день не давал сыну спать ( ну разик на часик тока ) . счас мелкий уже никакой, а муж потихоньку потряхивает его, чтоб не заснул и приговаривает: "СЕДНЯ НОЧЬЮ БУДЕМ СПАТЬ, ТРА-ТА-ТА":046:
:046::046::046::046::046:
Олик_счастливая мама
07.03.2011, 23:06
Всем приветики! Только старшенького удалось выгнать с компа... сейчас фотки гляну..если что хорошее- выложу.. Всем собравшимся сегодня- большое спасибо! Было приятно познакомиться!
У нас все спокойно..дети выгуляны и кормлены..муж тоже не в напряге..но я и не сомневалась!
Светик_Семицветик@
07.03.2011, 23:07
так забавно стучит ложка об зуб!!! )))))))))))))))))))) верхняя часть вся наверху....))
:046::046::046:
мое чудо поело и спит, мартини сделало свое дело
так забавно стучит ложка об зуб!!! )))))))))))))))))))) верхняя часть вся наверху....))
поздравляю!!!
Лиза первый зубастик в ноябрятах:love:
Олик_счастливая мама
07.03.2011, 23:17
Фотки выложила..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.