Вход

Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Annuttka
11.03.2011, 01:04
Вот мне тоже так думается... правда вчера сидим, ужинаем - котлетки с пюре... Игореха в кресле рядом, играл. вдруг каааак заревет, я чуть со стулап не свалилась, а он тааак жалобно смотрит, как будто его не кормили ваще никогда. короче, дала наверное с четверть чайной ложки пюре из своей тарелки (давала по капельке на окнчике ложки чайной). как же он радовался... так глядишь он у меня скоро из тарелки котлеты тырить начнет....

ого Игорек дает!!!
моя ,кстати, тоже интерес большой к еде, поступающей ко мне в рот, проявляет....но я боюсь, не давала ей пока ничего кроме банана полизать....

Agneshka
маша агнешка, закон приняли и женщина вправе выбирать
мне кажется, да, ты можешь выбрать года, если рассчитанное пособие для тебя будет выгодней

Спасибо огромное, завтра буду в москву звонить....в отдел кадров.

юл@
Ну.. не реви..конечно, ужасно, когда в доме звездные войны... ты главное не встревай, а то еще виноватой окажешься...Скажи, что если от этих переживаний убудет молока ( тттт:091::091::091:), то кормить Милану они поочереди будут чем хотят:073::015: Во, во:073: Плюсану:073:

Девочки, всем привет...
а я сегодня сижу реву и реву... у меня дома тааакая обстановка....дело в том, что мы живем с папой моим...
и он разругался с моим мужем в хлам ..обидчивый как дите малое...а муж речь свою нефильтрует ...

два самых близких мне человека и в таких отношениях((((((((( причем что у нас всегда очень спокойная обстановка дома, голоса никто не повысит...а тут папа как сорвался и все выдал...разругались и заперлись по разным комнатам...(((((((

сижу рыдаю на кухне...хочется взять вещи и уйти нафиг из дома...обидно так...
Ох.. эти ссоры... сама правда, только не расстраивайся, думай о малыше! А мне сегодня сестренка позвонила по скайпу... Она со свекровью поругалась, та ее страшными словами назвала, и вообще высказала кучу гадостей... Сестренку жалко очень, прям до боли... расстроенная была... Господи, ну когда люди научатся не обижать друг друга, ну ладно любить, хотя бы уважать, и не обижать, не вмешиваться в чужую жизнь((( Сестра, бедняга, одна с мужем, у которого нога сломана и операция сделана, ребенок, собака, все пытается везде успеть и о нас думает... А ей говорят, что она не женщина, и вообще черт знает кто:010: Жалко ее.
Я все думаю, какая у меня свекровь золотая, и помогает очень, и никогда же не вмешивается в нашу жизнь, за 8 лет слова дурного не сказала... Я мужа по свекрови выбирала, я как ее увидела:017: так сразу поняла, что мне сюда:008:
А вообще, думаю, и от мужа зависит, как поставит себя, так и мама будет вести. Я сестре сказала, чтоб муж с мамой поговорил по душам:015: и по-хорошему объяснил, что она портит их жизнь. И чтоб сестренка вообще старалась не общаться со свекровью и помощи просить, а то та изведет же ее...

Ну согласись, не совсем правильно, если ребенок спит только со мной? Бывает, мне нужно уйти куда-нибудь, а он мучается, потому что не может заснуть через пару-тройку часов, когда уже очень сильно устал. Но бабушки и папа не могут его уложить... Я пока хочу оставить его с нами спать ночью, но днем все же надо научиться засыпать и без меня...
Насть, не так сразу. Я бы на такие подвиги и скандалы не решилась ради того, чтоб засыпал сам. Он же ребенок, совсем маленький, не понимает еще ничего, в маме нуждается... Не отвергай ничего... Ну пробуй потихоньку, маленькими шажками, разными способами, как девочки тебе рассказывают, может, и дойдешь до цели. Не торопись. Наслаждайся материнством и своим ребенком, а то мы с этой теорией уже как будто забыли об этом, и не переживай!
Так резко не выйдет. Надо тогда начинать качать киндера, когда у него и мысли нет спать. И тоже не факт, что получится с первого раза. Можно попробовать при кормежке на засып добавить какие-нибудь действия - например, шипеть и поглаживать по голове/носику. Когда привыкнет - кормить, шипеть, гладить, но грудь отбирать до того как заснул, но шипеть и гладить продолжать. Потом, когда начнет так засыпать, убрать кормежку вообще. От шипения и поглаживания отучить проще - не такая сильная зависимость, как еда. Плюс шипеть-гладить может кто угодно, не только мама :) плюсану!

Девочки привет!!! Я плачу! Были записаны на сегодня к ортопеду, опаздали на 10 мин, не знали , что он в другом корпусе:010::010::010:, так она нас принимать не стала, сказала что они уже платников ждут и отправила меня с грудным малышом восвояси. плачу с обеда- обидно блин. И ведь ругаться не будешь с ребенком на руках! Вот такая она бесплатная медицина:wife::wife::wife: Вот блин. ну что за люди:wife::wife::wife:

Славина
11.03.2011, 01:05

Иррусик
11.03.2011, 01:06
Родители полгода поизвращаются с вводом продуктов, а любимой едой все равно будут макароны

nevestaSPB
11.03.2011, 01:07
а что ты ей давала (ну, кроме сушечки::)))
у меня пюрешки нутриция вроде
маман с финки привезла
там банан и яблоко груша и яблоко отдельно яблоко
было 4 упаковки по 6 баночек
я все съела сама
ребенку досталось пару ложечек
у мамы дома теперь овощи - брокколи тыква кабачок и тд
пока жду там

Славина
11.03.2011, 01:07
не, жареная картошка из макдака:) и мороженое.

Светик_Семицветик@
11.03.2011, 01:08
Господи, ну когда люди научатся не обижать друг друга,
я вот сегодня лежала, Лизку кормила и думала - чего мы так с мамулькой ругаемся постоянно...она мне мозг выносит по-страшному......но как представила на секунду (не дай Бог),что ее не стало.....все ссори такими мелкими показались.....мы часто не думаем о том.что жизнь так коротка, что потом никогда не наверстаешь и время золотое будет потеряно

Knopo4ka
11.03.2011, 01:08
Родители полгода поизвращаются с вводом продуктов, а любимой едой все равно будут макароны

надо делать пюре из вермишели и не париться :004:

Славина
11.03.2011, 01:09
ну и суй на кончике ложки яблоко. потом брокколи (или наоборот???). расчухает, втянется. Игоряндра на первую ложку яблока такое на лице изобразил, что ты... а сегодня требовал десерт после каждой дневной кормежки - банки закрытые стоят на кухоном столе, он бутылек выдует так недвусмысленно начинает подвывать и косить глазом на банки. проще дать, чем объяснять:) за день получилось 60 грамм груши.

Annuttka
11.03.2011, 01:10
Во, во:073: Плюсану:073:

Ох.. эти ссоры... сама правда, только не расстраивайся, думай о малыше! А мне сегодня сестренка позвонила по скайпу... Она со свекровью поругалась, та ее страшными словами назвала, и вообще высказала кучу гадостей... Сестренку жалко очень, прям до боли... расстроенная была... Господи, ну когда люди научатся не обижать друг друга, ну ладно любить, хотя бы уважать, и не обижать, не вмешиваться в чужую жизнь((( Сестра, бедняга, одна с мужем, у которого нога сломана и операция сделана, ребенок, собака, все пытается везде успеть и о нас думает... А ей говорят, что она не женщина, и вообще черт знает кто:010: Жалко ее.
Я все думаю, какая у меня свекровь золотая, и помогает очень, и никогда же не вмешивается в нашу жизнь, за 8 лет слова дурного не сказала... Я мужа по свекрови выбирала, я как ее увидела:017: так сразу поняла, что мне сюда:008:
А вообще, думаю, и от мужа зависит, как поставит себя, так и мама будет вести. Я сестре сказала, чтоб муж с мамой поговорил по душам:015: и по-хорошему объяснил, что она портит их жизнь. И чтоб сестренка вообще старалась не общаться со свекровью и помощи просить, а то та изведет же ее...

Юляш, так вот в том то и дело, что у нас за 7 лет тоже не одной ссоры и грубого слова, идеально все было, папа вообще не вмешивался в нашу жизнь ... а тут папа как выдал ( без оскорблений и ругательств, в нашей семье ,благо, дурного слова не услышишь никогда) - но высказал все что ему не нравится, а муж ему...а хуже всего что я между ними, и каждый ищет поддержки у меня... а я не знаю что с ними делать...а состояние молчания и холодной войны между ними меня убивает(((((((((((((

сестренке твоей сил и терпения, лучший выход из положения тут, конечно, разъехаться...

Славина
она и так хорошо проскальзывает:):028:

nevestaSPB
ну кто то мне тут говорил ниче не давать и смотреть на щеки
мы все какаем также оранжевым и также раз в три дня

nevestaSPB
11.03.2011, 01:12
света. ты права
так и есть
это все такие мелочи..........я вот 23 го февраля поздравляла с днем защитника...сегодня фотки напечатала....

Славина
ну вообще, на вашем месте я б подождала с вводом. такой ранний как у Игорехи - только потому что искусственник, и пузо тьфу три раза нормальное. а так, ждать смотреть.

Annuttka
я вот сегодня лежала, Лизку кормила и думала - чего мы так с мамулькой ругаемся постоянно...она мне мозг выносит по-страшному......но как представила на секунду (не дай Бог),что ее не стало.....все ссори такими мелкими показались.....мы часто не думаем о том.что жизнь так коротка, что потом никогда не наверстаешь и время золотое будет потеряно

золотые слова Светик...

chudushko
11.03.2011, 01:13
Непьющи это с одной стороны хорошо... а с другой - вовремя выпитая поллитра весьма способствует порой... мдя. ну, Анют, хотят сидлеть и дуться - нехай. мужа ночью пожалеешь, с папкой тоже разберешься. в любой семье бывает. уж с моим мужем нынешним разосраться - надо сильно постараться. я смогла.... 4 дня потом на кривой коззе подъезжала:)

это точно, Анка, мои выпили тогда вискарика (хотя маман не пьет:))) и помирились:)))по душас поговорили...у всех тогда был стресс...

chudushko
11.03.2011, 01:16
проснулась, потусила, пропукалась, сама заснула...абажаю своего ребенка:)))

Юльяна-мама
11.03.2011, 01:17
Марину Мика80 и Феденьку
Олю Славину и Игоречка
Юлю Amazing и сыночка Юрочку
Анэточку и Артема
Мишку27 татьяну и Елизавету
с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
С первым, так сказать, триместром:046:

Про прикорм. Я своему на праздниках предложила хурму. Лизнул... на лице буря чувств:)) С одной стороны, ЭТО сладкое, с другой - вяжущее.

chudushko
11.03.2011, 01:18
бл.....гол....:wife:

Славина
11.03.2011, 01:20
плюнь и постучи.

nevestaSPB
11.03.2011, 01:21
кто играет

Annuttka
11.03.2011, 01:22
Марину Мика80 и Феденьку
Олю Славину и Игоречка
Анэточку и Артема

и мы присоединимся к поздравлениям!! ))) как время то быстро летит, вроде совсем недавно узнали о беременности - а уже треть года деткам!

Здоровья всем малышикам крепкого-прикрепкого!!! Чтобы только радовали всегда мамочек и папочек!!!:love::love::love:

Knopo4ka
11.03.2011, 01:23
ну и суй на кончике ложки яблоко. потом брокколи (или наоборот???). расчухает, втянется. Игоряндра на первую ложку яблока такое на лице изобразил, что ты... а сегодня требовал десерт после каждой дневной кормежки - банки закрытые стоят на кухоном столе, он бутылек выдует так недвусмысленно начинает подвывать и косить глазом на банки. проще дать, чем объяснять:) за день получилось 60 грамм груши.

мой сегодня пробовал персик (гербер) , а потом предполагалось полбанки яблока...в итоге съел всю (80гр)...бабушка не смогла устоять - отдала все.

Annuttka
кто играет

Зенит с голандцами!

chudushko
кто играет

зенит

Knopo4ka
11.03.2011, 01:24
проснулась, потусила, пропукалась, сама заснула...абажаю своего ребенка:)))

у нас такое было ТАК ДАВНО...:(
я уж и забыла как это...

chudushko
11.03.2011, 01:25
блин. у меня холодильник живет своей жизнью...страшно так. сидишь. а она начинает греметь..чтото там стучит...а вроде новый...

chudushko
11.03.2011, 01:26
свекровь обижается что я ее не зову в гости...какого хрена я должна звать то?? позвони и скажи-типа приду-соскучилась...
тем более что я 2 дня ездию по делам-сидит мама, свекровь то не справиться...она даже погулять не может-сказала-а вдруг она заплачет, что я буду делать....пипец...

nevestaSPB
11.03.2011, 01:28
олик а ты не помнишь как там приемные дни на брянцева
собираюсь с мыслями и силами и распечатываю все доки чтобы идти доказывать что я не индюк

Knopo4ka
11.03.2011, 01:29
свекровь обижается что я ее не зову в гости...какого хрена я должна звать то?? позвони и скажи-типа приду-соскучилась...
тем более что я 2 дня ездию по делам-сидит мама, свекровь то не справиться...она даже погулять не может-сказала-а вдруг она заплачет, что я буду делать....пипец...

гы-гы...моя свекруха была в месяц...
сейчас ждет приглашения (а мне оно надо?)...
мужу говорю (ну надо ж выглядеть прилично) - если хочет пусть скажет и договоримся чтобы приехала...а звать - извините...
а она видать не особо и хочет ...

sergesvet
11.03.2011, 01:30
http://www.rg.ru/2011/02/28/dekret-dok.html пусть херню не городит! закон принят! ты имеешь право выбирать как рассчитывать! если выпендривается-звони в труд.инспекцию!
http://vkontakte.ru/club22230500

Спасибочки всем за ссылочки, бесят они меня:015:, типа у них нет времени законы читать, а у меня видимо времени до х...на, чтобы им строчить письма по 5 раз на дню и носом тыкать в закон:015::015::015:
Ну да ладно,до жалоб надеюсь не дойдёт, ведь вроде собираюсь поработать ещё там:004:, сначало буду вести мирные переговоры, а дальше:015::015::015::015:посмотрим на их поведение, жалко они в Москве, а то бы я навестила своих бухов:015::015::015:

Славина
11.03.2011, 01:45
не, я расписание не помню. помню что понед и вторник... и вроде после 14... а на сайте фмс нету расписания?

Славина
11.03.2011, 01:47
http://www.ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-830.html вроде соответствует действительности

chudushko
11.03.2011, 01:54
ептвоюмать...3-0

Annuttka
11.03.2011, 01:54
мдааа, лучше бы не смотрела футбол....позорище(((((

chudushko
11.03.2011, 01:55
мдааа, лучше бы не смотрела футбол....позорише(((((

брат мой рыдает:)))))

chudushko
11.03.2011, 01:55
жена брата пишет: Масяня накакала в коридоре, растоптала какашки по коридору и ноги вытирала об коврик:)))))))))))))))))

Annuttka
11.03.2011, 01:56
брат мой рыдает:)))))

спалетти не въехал что случилось)))) ну и лицо!!!

юл@
11.03.2011, 01:56
а мы купаться пошли... коротенько, минут на 40:))
Мы сегодня тоже около того:)) Новая фишка: я Алисика кладу в ванну, набираю воду, ну см на 10-20. Сначала на животе лежит, перед ней кладу игрушки, она по ним колотит. хватает, разглядывает, снова в воду кидает и тд.. Или переворачиваю на спину - лежит ножками ручками колотит, или игруху даю, она ее из ручки в ручку перекладывает:) Потом набираю до конца, и там уже плаваем как всегда, крутимся, переворачиваемся, ныряем. Еще папа иногда смену берет: за подмыхи берет и вертикально по ванне водит, она игрухи хватает и из воды достает...
Девочки, нам кажется, она уже скоро шнурки у нас завязывать будет:)) чего только руками не делает...
Юляш, так вот в том то и дело, что у нас за 7 лет тоже не одной ссоры и грубого слова, идеально все было, папа вообще не вмешивался в нашу жизнь ... а тут папа как выдал ( без оскорблений и ругательств, в нашей семье ,благо, дурного слова не услышишь никогда) - но высказал все что ему не нравится, а муж ему...а хуже всего что я между ними, и каждый ищет поддержки у меня... а я не знаю что с ними делать...а состояние молчания и холодной войны между ними меня убивает(((((((((((((

сестренке твоей сил и терпения, лучший выход из положения тут, конечно, разъехаться...
так они раздельно живут..:005: Она умудряется приезжать... и доставать...всех...
Конечно!!! Золотые слова:flower:
Чего-то я расстрогалась, сижу, реву..
И волнуюсь... девочки, нам завтра в 12 на цистографию эту... переживаю и трясусь... слава Богу, с мужем буду... я хоть и не просила никогда, но подержите кулачки, плиз. и если это больно, чтоб это осталось последней величайшей болью в ее жизни... уж лучше б мне эту трубку вставили... и только бы с моей девочкой все хорошо было... и результаты рентгена были хорошими... спасибо!

Annuttka
11.03.2011, 01:57
жена брата пишет: Масяня накакала в коридоре, растоптала какашки по коридору и ноги вытирала об коврик:)))))))))))))))))

Масяня- это доча??? :001::001::001:

Annuttka
11.03.2011, 01:58
так они раздельно живут..:005: Она умудряется приезжать... и доставать...всех...

!

ой Юлечка....это клиника... очень сочувствую сестренке твоей...((((( тут муж ее должен защищать обязательно...

chudushko
11.03.2011, 01:58
Мы сегодня тоже около того:)) Новая фишка: я Алисика кладу в ванну, набираю воду, ну см на 10-20. Сначала на животе лежит, перед ней кладу игрушки, она по ним колотит. хватает, разглядывает, снова в воду кидает и тд.. Или переворачиваю на спину - лежит ножками ручками колотит, или игруху даю, она ее из ручки в ручку перекладывает:) Потом набираю до конца, и там уже плаваем как всегда, крутимся, переворачиваемся, ныряем. Еще папа иногда смену берет: за подмыхи берет и вертикально по ванне водит, она игрухи хватает и из воды достает...
Девочки, нам кажется, она уже скоро шнурки у нас завязывать будет:)) чего только руками не делает...

Конечно!!! Золотые слова:flower:
И волнуюсь... девочки, нам завтра в 12 на цистографию эту... переживаю и трясусь... слава Богу, с мужем буду... я хоть и не просила никогда, но подержите кулачки, плиз. и если это больно, чтоб это осталось последней величайшей болью в ее жизни... уж лучше б мне эту трубку вставили... и только бы с моей девочкой все хорошо было... и результаты рентгена были хорошими... спасибо!
@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

chudushko
11.03.2011, 01:59
ага, Машка:))

Annuttka
11.03.2011, 02:00

Юлечка, кулачков вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

котеночек маленький...

chudushko
11.03.2011, 02:01
девы...а моя по моему левша......

Annuttka
11.03.2011, 02:01
ага, Машка:))

мдаааа, выдала....это она из-за Зенита??:004:

chudushko
11.03.2011, 02:02
мдаааа, выдала....это она из-за Зенита??:004:

ага. расстроилась:046:

sergesvet
11.03.2011, 02:06
девы...а моя по моему левша......

И мой владеет левой более ловко:001:
Юля я тебе в контакте пишу

sergesvet
11.03.2011, 02:06
Юл@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sergesvet
11.03.2011, 02:11
Кто то вчера крестильное искал http://vkontakte.ru/club4441180

chudushko
11.03.2011, 02:12
мы в апреле после поста собрались крестить.
в субботу едем к Ксении...благодарить...и нам уже 4 месяца....боже..как время то летит...

sergesvet
11.03.2011, 02:23
мы в апреле после поста собрались крестить.
в субботу едем к Ксении...благодарить...и нам уже 4 месяца....боже..как время то летит...

Ой и мне хочется к Ксении, помню выхожу из Отта с пузякой и частенько еду к Ксении, а как родила, ещё не выбиралась к ней:(

юл@
11.03.2011, 02:26
И мой владеет левой более ловко:001:
Юля я тебе в контакте пишу
Спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду,жду, не пришло ничего... Мало жду?

sergesvet
11.03.2011, 02:27

Это я chudushkу пишу:004:

chudushko
11.03.2011, 02:29

:046:

chudushko
11.03.2011, 02:30
Ой и мне хочется к Ксении, помню выхожу из Отта с пузякой и частенько еду к Ксении, а как родила, ещё не выбиралась к ней:(

я тоже...даже когда в ОТта лежала-не могла выбраться...жара была. а палате девочки падали в обмороки...а я с угрозой...

юл@
11.03.2011, 02:31
Это я chudushkу пишу:004:
Ну вот:046: а я и думаю, случилось видимо, чего, раз такая тайная инфа только в контакте пишется:)) Серьезно, прям напугала меня.
Теперь со спокойной душой, что у тебя все хорошо, пойду спать... Всем спок нок!

sergesvet
11.03.2011, 02:32
я тоже...даже когда в ОТта лежала-не могла выбраться...жара была. а палате девочки падали в обмороки...а я с угрозой...

Ой и я лежала в ОТТО, ты когда??? Я примерно в июне-июле

sergesvet
11.03.2011, 02:33
Ну вот:046: а я и думаю, случилось видимо, чего, раз такая тайная инфа только в контакте пишется:)) Серьезно, прям напугала меня.
Теперь со спокойной душой, что у тебя все хорошо, пойду спать... Всем спок нок!

Спокойной ночки

chudushko
11.03.2011, 02:33
Ой и я лежала в ОТТО, ты когда??? Я примерно в июне-июле

тоже! все лето! пока они не закрылись, до самого закрытия лежала, краской воняло, на след.день они ремонт начали
лежала на эндокринном у Шалиной

sergesvet
11.03.2011, 02:37
тоже! все лето! пока они не закрылись, до самого закрытия лежала, краской воняло, на след.день они ремонт начали
лежала на эндокринном у Шалиной

А я за 1,5 недели до закрытия вышла, была на ДО 2:014:

chudushko
11.03.2011, 02:38
А я за 1,5 недели до закрытия вышла, была на ДО 2:014:

я по блату лежала на эндокрином, а так все с 20 недели на ДО должны лежать:))

chudushko
11.03.2011, 02:45
убежала. Ксю проснулась

Светик_Семицветик@
11.03.2011, 08:27
ну кто то мне тут говорил ниче не давать и смотреть на щеки
мы все какаем также оранжевым и также раз в три дня
Аньк, ты пока не вводи....пузо-то оно не лишнее ниразу...
а как же у вас на зостерине оранжевые????

Светик_Семицветик@
11.03.2011, 08:36
ПРивет всем....это не ночь, это хрень какая-то...я скоро спать стоя буду......
писец....уснула вчера моя дочундра в 18.40 на прогулке....домой притараканила - раздела - спит...лекарство влила - спит....поеужинали, старшую помыла - спит младшая.....думаю, сейчас вао-вот проснется....а оно никак...уже 10, 11....думаю, ладно, обману, пусть думает, что ночь...расстелила постель,положила...покормила - спит...влила фаги...спит....млин...и в 12.30 ночи проснулась...и писец......до 4х утра орала с переодичностью в 20 минут....а в 7 утра мы встали...
я вапще как зомби
еще опять есть отказывается((((((((((((((((((((( тольок есть нормально начала...и опять

levkin_mam
11.03.2011, 09:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NayOn
11.03.2011, 09:10
Марину Мика80 и Феденьку
Олю Славину и Игоречка
Анэточку и Артема

УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:

NayOn
11.03.2011, 09:11
Юленька - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

levkin_mam
11.03.2011, 09:12
я с новой прической и с крестной Ксюшкиной будущей

счастливые и красивые!!!

NayOn
11.03.2011, 09:12
ПРивет всем....это не ночь, это хрень какая-то...

мы сегодня тоже фигово опять спали.
тои погода, то ли последствия съеденноо матерью за праздники.

Держись Светик @@@@@@@@@@@@

NayOn
11.03.2011, 09:13
счастливые и красивые!!!

точно :0016:

Светик_Семицветик@
11.03.2011, 09:32
Юля, держись!!!!
мы сегодня на осомотр к проктологу.....заранее знаю что ожидает мою малышку и тоже трясусь...

KUSHA
11.03.2011, 09:54
Девочки привет!!! Я плачу! Были записаны на сегодня к ортопеду, опаздали на 10 мин, не знали , что он в другом корпусе:010::010::010:, так она нас принимать не стала, сказала что они уже платников ждут и отправила меня с грудным малышом восвояси. плачу с обеда- обидно блин. И ведь ругаться не будешь с ребенком на руках! Вот такая она бесплатная медицина:wife::wife::wife:

вот обидно, действительно!
а мы вчера были у этого же ортопеда с неправильно оформленным полисом. наш папа на адрес прописки оформил. она говорит, что это не наша поликлиника, мы в другой должны обслуживаться. пришлось объяснять, что полис переделаем, мол, примите, пожалуйста, с ребенком ехали, жалко. так она приняла!!! что-то вам не повезло :(

chudushko
11.03.2011, 09:58
привет девуси!
всем сегодня нашим девочкам на врачей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

levkin_mam
11.03.2011, 10:00
Юля, держись!!!!
мы сегодня на осомотр к проктологу.....заранее знаю что ожидает мою малышку и тоже трясусь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все стало ясно!

sergesvet
11.03.2011, 10:02
мы сегодня тоже фигово опять спали.
тои погода, то ли последствия съеденноо матерью за праздники.

Держись Светик @@@@@@@@@@@@

А я на праздниках салатика майонезного с горбушей, мантов и шампусика бокальчик :019: и мне за это ничего не было:004:

levkin_mam
11.03.2011, 10:02
писец....уснула вчера моя дочундра в 18.40 на прогулке....домой притараканила - раздела - спит...лекарство влила - спит....поеужинали, старшую помыла - спит младшая.....думаю, сейчас вао-вот проснется....а оно никак...уже 10, 11....думаю, ладно, обману, пусть думает, что ночь...расстелила постель,положила...покормила - спит...влила фаги...спит....млин...и в 12.30 ночи проснулась...и писец......до 4х утра орала с переодичностью в 20 минут....а в 7 утра мы встали...
я вапще как зомби
еще опять есть отказывается((((((((((((((((((((( тольок есть нормально начала...и опять

я разбудила :) через ор. но не спать ночью - не могу! тем более старший сегодня дома - папа на рыбалку уехал - везти некому :015:
так он с 20.15 до 23.45 не спал! и был бодр и весел!

levkin_mam
11.03.2011, 10:04
у меня Мишка научился "каркать", (звук ... не слишком приятный:008: ). вот , тренируется теперь :)
а ещё по-прежнему мало интересуется игрухами и не берет их особо:005:, держит не крепко:005:, хотя руки сильные, на животе лежит - ладошками упирается, приподнимается.
любимое дело - лежит "самолетиком" - ручки в стороны и болтает:)

KUSHA
11.03.2011, 10:04
Девочки, привет! я вчера залезла в новости в контакте, до сих пор не по себе...
есть знакомый один. у него сын уже довольно взрослый (подросток), жене, думаю, между 35 и 40, точно не знаю. знала, что они ждут девочек-двойняшек. читаю его статусы: 1) в первый день весны похоронил свою дочурку; 2) 8 марта умерла моя вторая доченька
как жалко!!! просто слов нет... я не очень хорошо его знаю, но эта ситуация... как представлю, каково родителям... никак не могу выбросить это все из головы.
правда, не очень понимаю, зачем такое писать в статусах. наверняка, не все его знакомые знали, что они девочек ждут, будут спрашивать и т.п., но это уже его дело. очень печально :(

KUSHA
11.03.2011, 10:06
у меня Мишка научился "каркать", (звук ... не слишком приятный:008: ). вот , тренируется теперь :)
а ещё по-прежнему мало интересуется игрухами и не берет их особо:005:, держит не крепко:005:, хотя руки сильные, на животе лежит - ладошками упирается, приподнимается.
любимое дело - лежит "самолетиком" - ручки в стороны и болтает:)

могу себе представить этот звук! уже в ушах звенит! как начнет, не остановишь! :))

Lena_Moscow
11.03.2011, 10:07
Светик_Семицветик@ а как ты фаги даешь? шприцом? я вчера попробовала с ложечки как вит Д давать, так она половину выплюнула.....

levkin_mam
11.03.2011, 10:08
Девочки, привет! я вчера залезла в новости в контакте, до сих пор не по себе...
есть знакомый один. у него сын уже довольно взрослый (подросток), жене, думаю, между 35 и 40, точно не знаю. знала, что они ждут девочек-двойняшек. читаю его статусы: 1) в первый день весны похоронил свою дочурку; 2) 8 марта умерла моя вторая доченька
как жалко!!! просто слов нет... я не очень хорошо его знаю, но эта ситуация... как представлю, каково родителям... никак не могу выбросить это все из головы.
правда, не очень понимаю, зачем такое писать в статусах. наверняка, не все его знакомые знали, что они девочек ждут, будут спрашивать и т.п., но это уже его дело. очень печально :(

:(

в статусах --мб чтобы не звонили-спрашивали-интересовались:(

Светик_Семицветик@
11.03.2011, 10:09
млин...у нас похоже точно аллергия...
НА ЧТО?????????????????????????????????????????? все..пошла вешаться....

KUSHA
11.03.2011, 10:17
:(

в статусах --мб чтобы не звонили-спрашивали-интересовались:(

да, возможно, поэтому...

Юльяна-мама
11.03.2011, 10:18

Свет, погоди:flower: С чего решила? Может, она не на еду, аллергия-то? Или на гречку с говядиной.

NayOn
11.03.2011, 10:19
А я на праздниках салатика майонезного с горбушей, мантов и шампусика бокальчик :019: и мне за это ничего не было:004:

а я оливье в гостях с винцом красненьким, голубцов, капустного салатика, да еще и фасольки :065: - вот и отрывается малыш.
хотя может погода и зубы. потому что в принципе он спит, просто беспокойно - руками ногами елозит и к груди прикладывается чаще чем всегда.

Lena_Moscow
11.03.2011, 10:23

почему думаешь что аллергия???
если аллергос то может и вправду на гречку да индейку?????? есть же вроде анализы какие то на пищевые аллергены да? вот в мск есть такие анализы: http://www.gabrich.com/allergology/ может в питере тоже есть где?

NayOn
11.03.2011, 10:28
а те кто знали наоборот могут звонить с поздравлениями, а тут такое горе :(
может чтоб так не было и пишет.

chudushko
11.03.2011, 10:41
ужас какой..

девы. у кого детишки спят днем по 20 минут???? это пипец какой то!!!

chudushko
11.03.2011, 10:42
еще Ксения начала скрипеть, ооочень продолжительно:)))

Юльяна-мама
11.03.2011, 10:44
ужас какой..

Мой так спит:)) Я уже не парюсь, главное - чтоб, проснувшись, не орал.

Наш вчерашний именинник еще раз:
http://s55.radikal.ru/i147/1103/96/199e8cff8590t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1103/96/199e8cff8590.jpg.html)

NayOn
11.03.2011, 10:56
Мой так спит:)) Я уже не парюсь, главное - чтоб, проснувшись, не орал.

+1

мы тоже днем, кроме "улицы и после улицы"- спим мало. 20-30-40 минут, хорошо если повезет на 40.

лапочка :love:

Lena_Moscow
11.03.2011, 10:59

ой это жесть, раньше был прекрасный сон по 40-60 минут каждые 1,5 часа а сейчас в лучшем случае 20 минут поспит и снова в бой :)

levkin_mam
11.03.2011, 11:05
ужас какой..

может. режим поменять пора?
мы убрали один сон - опять стал спать по 40 минут дома :)

те. проснулся в 7.40-8.20 - как получится, потом в районе 10 часов поспал до 11 примерно (минут 40, не больше), потом примерно с часу до трех (на улице). потом с полшестого до восьми (на улице и.или балконе) и усе :) раньше был короткий сон ещё в 9 вечера. теперь фиг - гуляем с восьми до 11 вечера:) не уложить никак :)

Шпионка
11.03.2011, 11:38

Света, со мной в педиатричке девочка лежала, так у ее сынули анализ показал, что самая большая аллергия на коровку во всех видах (молоко, кефиры, сыр, творог, говядина) и гречу!!! Так что все бывает :(
Знаю, что на Чайковского какой-то аллергоцентр все хвалят... Еще я в роддоме взяла рекламку - Покровский банк стволовых клеток, там тоже аллергопробы делают (на бумажке цены есть). И мы вот вчера в ВМА были - там нам кровушку взяли на анализ (туда вроде как можно спокойно со стороны попасть, мы-то через знакомых) :008:

OLK
11.03.2011, 11:54
Это еще что... У моей подруги доча где-то около 1,5 лет придумала просыпаться тихонько с дневного сна, снимать пампер, делать кучу и размазывать все это по всем доступным поверхностям :) Смешно, но подруга не веселилась нифига - это повторялось каждый день.
я вапще как зомби
Держись, Светик! Хотя после 6-тичасового сна это было ожидаемо.
Юля, держись!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Лизе, и Алисе!
С чего вдруг? Хотя, при таких хороших нарушениях в пузе, аллергия может быть даже на воду. Но это если аллергия - следствие, а не наоборот.

У нас, если не в комбезе на свежем воздухе, или не на руках, то ваще спать не будет. Даже 20 минут. Будет вопить.
А вообще, за самостоятельное засыпание и 11-ти часовой ночной сон, я б ребенку простила неважнецкий сон днем :)

OLK
11.03.2011, 12:01
Света, со мной в педиатричке девочка лежала, так у ее сынули анализ показал, что самая большая аллергия на коровку во всех видах (молоко, кефиры, сыр, творог, говядина) и гречу!!! Так что все бывает :(
Знаю, что на Чайковского какой-то аллергоцентр все хвалят... Еще я в роддоме взяла рекламку - Покровский банк стволовых клеток, там тоже аллергопробы делают (на бумажке цены есть). И мы вот вчера в ВМА были - там нам кровушку взяли на анализ (туда вроде как можно спокойно со стороны попасть, мы-то через знакомых) :008:

Девочки, но ведь аллергопробы у деток лет до 5-7 непоказательны... У меня соседка сдавала дочке 2 раза - результаты просто противоположные. Плюс получилось, что аллергии нет на то, на что она однозначно была (ребенку около 2 лет было, мама точно знала на какие продукты аллергия, исключала, но аллергия продолжала цвести, тогда и сдавали кровь). И аллерголог в итоге сказала, что у деток единственный способ выяснение - исключение. Практически всего. Потом вводить новый продукт раз в 2-3 недели, а лучше - раз в месяц.

Lena_Moscow
11.03.2011, 12:15
моя ребенка решила что дневной сон ей нафиг не сдался похоже, плачет от переутомлерия, 40 минут укачиваю а она 5 минут проспав снова лыбится....... чо делать?????????

levkin_mam
11.03.2011, 12:19
моя ребенка решила что дневной сон ей нафиг не сдался похоже, плачет от переутомлерия, 40 минут укачиваю а она 5 минут проспав снова лыбится....... чо делать?????????

гулять:) нас спасает иногда просто в комбез под окно, если уснуть не может