Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Светик_Семицветик@
14.03.2011, 22:17
:017:
гляжу на тебя... и наверно все же хорошо что на встречу не пошла
а то бы всех распугала:001:
гыыы...так это фотка года 2 как назад сфоткана))))))))))))))))))))))))))))))))) я чичас другая....худая и мешки под глазами...
на весах было н днях 50,5 кг
Анэточка
14.03.2011, 22:21
а ты набери ergo baby carriers в поисковике.
Ага, посмотрела уже! Зелёненькие классные! Летние такие :support::support:
анэточка папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Спасибо, Анюта!
Тёмка супер))))))))))))))))))))))))))))))
Ань...а ты можешь узнать у нее...молока мало...надо докармоивать смесью...педитарица говорит,что тольок гастроэнтеролог може сейчас смесь посоветовать...что сейчас с нашими проблемами, с дисбаком, ферментами, неустойчивым стулом, с трещиной может какие-то лечебные смеси нужны,чтоб не сорвать жкт напрочь:091:
Светик, она взрослый гастроэнтеролог и в смесях она вообще ни бум-бум :009::009: Это вам детский гастрик нужен хороший.
Annuttka
14.03.2011, 22:23
Девочки, привет привет всем!
ну и погодка сегодня, гулять и гулять- настоящая весна пришла наконец-то!
все хорошо себя чувтсвуют??? у меня сегодня давление ниже плинтуса...на прогулке чуть не упала(((((
сижу кофий варю себе....
и у нас похоже зубы...чесала ей десны сегодня, нижнюю потрогала- твердая твердая внизу и две светлые точки..... видимо из-за этого психует последние дни так... сколько они лезть то будут- кто-то говорит что и до двух месяцев так может быть... (((( я с ума сойду...
Анютик ( Анэточка)- какой у тебя мужчина шикарный, бабочка слов нету!!! так я дурак...значит нужно цветную фотку на паспорт....а я чб сделала...
Иришечка ( Иришка Щ)- Митюнька классный какой!!! Еще раз с 4 месяцами вас и регистрацией!!))) мы тоже книжки любим очень! особенно стишки...Милаша картинки глядит, а я читаю ей)))
пойду почитаю вас!!!пока крокозябрик мой спит))
Annuttka
14.03.2011, 22:28
да, Лида, в Благомеде дешевле, 3200 на дом, 2200 у них, но на дом приезжают тлько 2й и 3й раз
ой-йой.... Саш, так вы на первую ездили туда, да? а я то обрадовалась, что на дом можно вызвать...:(
Светик_Семицветик@
14.03.2011, 22:28
Светик, она взрослый гастроэнтеролог и в смесях она вообще ни бум-бум :009::009: Это вам детский гастрик нужен хороший.
я подумала,что детский:)
завтра буду искать на дом...
Оля ОLK, твоя эта Иванова на дом ездит, не знаешь? я че-то не могла до них сегодня дозвониться в 17 часов. Может уже не работали... и еще, кальк 3х летке как давать? по скока?
наскольок я знаю, тока с 6ти мес его можно
Анют, у нас похоже верхние зубы лезут...сегодня узрела точку на верхней десне:010:и истерикон такой же как и на нижние зубья...Так что Миланка наверняка на зубы так реагриует....
блин...мы чего0то после эти клизм ваще похудели:010:даже взвешитвать боюсь:010:
Annuttka
14.03.2011, 22:31
я подумала,что детский:)
завтра буду искать на дом...
Оля ОLK, твоя эта Иванова на дом ездит, не знаешь? я че-то не могла до них сегодня дозвониться в 17 часов. Может уже не работали... и еще, кальк 3х летке как давать? по скока?
Анют, у нас похоже верхние зубы лезут...сегодня узрела точку на верхней десне:010:и истерикон такой же как и на нижние зубья...Так что Миланка наверняка на зубы так реагриует....
блин...мы чего0то после эти клизм ваще похудели:010:даже взвешитвать боюсь:010:
ого!!! ну вы зубастики какие!!!))) а внизу у Лизки сразу два вылезли, или один? мне просто интересно, они парой должны идти? у Миланки две точки,я постучала как учили...вообщем походу скоро проклюнутся, надеюсь что скоро...а то она очень нервная последние дни, хотя может и на погоду реагирует....на бури эти...
а моя мои волосы как найдет у меня на голове
так дерет!:010:
хочу пива и фисташки
и гулять по ночам...белым....:014:
даааа, волосы - это тоже тема... мне даже уже хочется налысо постричься. Они и так лезут жутко,а она еще как схватит - так полный кулак выдерет. И еще потом фиг их у нее из кулака вычистишь :)
спасибо! папик наш бы возгордился,услышав,,,,,,!!!!!!!:)
а моя в зеркало любит смотреться....аж трясется как только к нему подхожу и пищит и ногами барахтает,,,только смотрит не на себя а на меня!!!!!!!!!!!!!!!!! и любит лицо ручонками трогать моё...... игрухами интересуется,но пару мин . и всё......
а как только сиську видит-девочки такой любви и радости в глазах я еще никогда не видела.......рот сразу открывает и рученками тянется....просто пипец как прикольно.....:love:
Моя зеркало пока не оценила. Смотрит, но без особого интереса. А сиське тоже очень радуется, особенно с утра после ночного длинного сна - аж прихрюкивает :046:
Девочки, привет привет всем!
ну и погодка сегодня, гулять и гулять- настоящая весна пришла наконец-то!
все хорошо себя чувтсвуют??? у меня сегодня давление ниже плинтуса...на прогулке чуть не упала(((((
сижу кофий варю себе....
и у нас похоже зубы...чесала ей десны сегодня, нижнюю потрогала- твердая твердая внизу и две светлые точки..... видимо из-за этого психует последние дни так... сколько они лезть то будут- кто-то говорит что и до двух месяцев так может быть... (((( я с ума сойду...
У нас тоже твердая десна внизу, мне даже кажется, что я уже чувствую зубки. Психует - это да. Моя Лизка нападает на игрушки и с яростью их рвет с рычанием. И еще пальцы любит прикусывать. А вообще - все подряд сейчас хватает и в рот тянет. Почему-то особенно сейчас еще пеленки любит обсасывать :)
Knopo4ka
14.03.2011, 22:35
cегодня ради смеха дала мелкому кусочек хлеба, девочки, я думала он мне руку откусит вместе с хлебом, при этом причмокивал и такие звуки издавал, умора!!!!!!!!!!! папанька успел на камеру заснять, целый день теперь просматривает, умиляется!
а сын как будто не ел неделю, с таким азартом кинулся на хлеб,
вот думаю надо ниблер прикупить, девы в каких магазах он есть, может кто видел?????????? в ЗМ точно нет.
в детях есть
Annuttka
14.03.2011, 22:37
У нас тоже твердая десна внизу, мне даже кажется, что я уже чувствую зубки. Психует - это да. Моя Лизка нападает на игрушки и с яростью их рвет с рычанием. И еще пальцы любит прикусывать. А вообще - все подряд сейчас хватает и в рот тянет. Почему-то особенно сейчас еще пеленки любит обсасывать :)
вот да! один в один! я ее на коврик кладу, разложила игрухи...она моментом на погремуху накидывается и в рот! и елозит-елозит.... беда.... и пеленки обсасывает, вообщем все подряд сосет!))
было у нее такое состояние где-то месяц назад, тоже думала зубы..прошло через неделю...и вот снова тоже самое твориться... :009::009: еххх не спросишь же, что беспокоит....
а я сегодня герой, наконец-то тоже в сад заявку подала...мы 1280...
Светик_Семицветик@
14.03.2011, 22:42
ого!!! ну вы зубастики какие!!!))) а внизу у Лизки сразу два вылезли, или один? мне просто интересно, они парой должны идти? у Миланки две точки,я постучала как учили...вообщем походу скоро проклюнутся, надеюсь что скоро...а то она очень нервная последние дни, хотя может и на погоду реагирует....на бури эти...
у Лизки вылез один, а через 2 дня следующий....
чую, к году будем с полным комплектом:010:
у старшей лезли пачками...
сначала 2, через 2 мес еще 2....через 3 мес ШЕСТЬ зубов одновременно:010:вот где был ужжжжжжжжжжас......не спали вообще...с 10 засыпали с ором, в 12 просыпались с ором...до 5ти не спали - играли....в 5 накав ее корвалолом. нурофеном, а потом тупо спазмалгон давала....1/4...больше нифига не брало...засыпали до 9ти утра...и так неделя......
Annuttka
14.03.2011, 22:48
у Лизки вылез один, а через 2 дня следующий....
чую, к году будем с полным комплектом:010:
у старшей лезли пачками...
сначала 2, через 2 мес еще 2....через 3 мес ШЕСТЬ зубов одновременно:010:вот где был ужжжжжжжжжжас......не спали вообще...с 10 засыпали с ором, в 12 просыпались с ором...до 5ти не спали - играли....в 5 накав ее корвалолом. нурофеном, а потом тупо спазмалгон давала....1/4...больше нифига не брало...засыпали до 9ти утра...и так неделя......
:010::010::010::010::010: охххх, чувствую выкинет нас папка из дому с этими зубами))) и так снова на кухне сидим- выселили нас:001::001:
Светик_Семицветик@
14.03.2011, 22:50
я ща посчитала сколько ушло бабла на дисбак...звиздец...
1300 анализы, 1500 дохтер, 4000 тыс первая партия лекарсв, 700 гастрик, 900+700 проктолог, 2800 вторая партия лекарств.....плюс по мелочи...клизмы, шприцы...около 1000.....там еще лекарства по мелочи всякие....итого 12 900....
chudushko
14.03.2011, 23:13
Светик жесть...сил вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
поели после купания без скандала!!! папа даже с кухни пришел с удивлением на нас посмотрел:)))) зато потом опять ор....запеленала, укачала-спим!!!
завтра нас будут фоткать!!! уряяя!!!
муж послал маман свою...позвонила ему-грит: щас весна, тебе надо пить БАДЫ....вот есть ум у человека....ну надо тебе, пей сама!!!!
Annuttka
14.03.2011, 23:16
поели после купания без скандала!!! папа даже с кухни пришел с удивлением на нас посмотрел:)))) зато потом опять ор....запеленала, укачала-спим!!!
муж послал маман свою...позвонила ему-грит: щас весна, тебе надо пить БАДЫ....вот есть ум у человека....ну надо тебе, пей сама!!!!
Юльч,покажи фотки потом!! может и нам нужно будет) я конечно и сама ее много фоткаю...но все же)))
Светик_Семицветик@
14.03.2011, 23:21
Юль....а что у вас там за соль такая - типа спокойный животик или как там? тож хочу ......
энтерол подходит к концу...теперь просто флора...это уже не страшно.....
страшно то,что пердеть так и не научились((((((((((((((((((((((((((((
с 4х буду вводить кашу и печеное яблоко......больше не могу.....
мы только поправились,а завтра в поликлиннику идти надо , планово хирурга и невропатолога проходить...... блин я так не хочу ее тащить......а врачиха аж позвонила,что типа завтра 9.50 отнесу вашу карту к невропатологу.......:ded:
Я забила на врача в аналогичной ситуации. Мы на завтра записаны, не пойдем, т. к. только-только выздоравливает
я ща посчитала сколько ушло бабла на дисбак...звиздец...
1300 анализы, 1500 дохтер, 4000 тыс первая партия лекарсв, 700 гастрик, 900+700 проктолог, 2800 вторая партия лекарств.....плюс по мелочи...клизмы, шприцы...около 1000.....там еще лекарства по мелочи всякие....итого 12 900....
Кошмар :001:
chudushko
14.03.2011, 23:25
Юльч,покажи фотки потом!! может и нам нужно будет) я конечно и сама ее много фоткаю...но все же)))
обязательно!
Aleхandria
14.03.2011, 23:27
Все детки чудо:love:
Юля, вам челка не лезет? А то у нас лезет, а я боюсь подстригать:005:
Аня, я сегодня пошла гулять в макларене, где дорожки почищены ляпота, а вот где нет:001: и еще мне очень не привычно поворотные колеса, пока неудобно. Зато коляску вместе с ребенком на5 этаж тащила, спорт:065:
У нас тоже челка лезет, но я стричь не буду. Мы заколки уже носим:017:
Сегодняшних именинников с месячинами!:flower:
Катю-Шпионку с крещением сыночка!:support::support:
Ух ты, какой взрослый! Уже и книжки читает, и бублики грызёт!:))
А глаза! Какие глаза!!!:):):) Цветочек с цветочком!
Мне сегодня наконец то игрухи привезли!:080::080::080: Я счастлива больше, чем сын!
ПрЭлестные спиногрызы!!!:):):)
Девочки, нужен совет: как вы думаете, если у меня и у мужа со зрением всё нормально (т-т-т), стОит ли сына показать окулисту или не нужно?
Аня, окулисту показать обязательно! Как у вас с пописами дела? Еще пересдавали анализ?
chudushko
14.03.2011, 23:28
Покажемся в честь праздника!:flower:
Даня с игрухами и в новом комбезе
ух крутяяяяяк
а комбезик уже потоньше??
девы,моя седня спарилась вся в овчинном. как думаете, на синтепоне можно уже одевать? че та страшно, что замерзнет...я хотела седня одеть тот который новый купила с комбезом...как думаете?
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
14.03.2011, 23:29
Юля, с прошедшим днем рождения!!!! :flower::flower::flower:
Ира, если ко мне , то СПАСИБО!!!;)
Светик_Семицветик@
14.03.2011, 23:30
может, я действительно долбанутая и не надо было лечить ребенка??? мож дейтсвителньо слишком много...залечила...?????
не сделала ли я ей плохо всем этим...организм-то маленький((( я тут одна такая, которая так лечит ребенка...((
chudushko
14.03.2011, 23:31
Аня, окулисту показать обязательно! Как у вас с пописами дела? Еще пересдавали анализ?
покажитесь хоть в заколках!
моя пока не лезет...но уже почти. стричь не буду
Светик_Семицветик@
14.03.2011, 23:31
ух крутяяяяяк
девы,моя седня спарилась вся в овчинном. как думаете, на синтепоне можно уже одевать? че та страшно, что замерзнет...я хотела седня одеть тот который новый купила с комбезом...как думаете?
Юль, я сегодня одела весну, тонкий...но взяла с собой конверт овчиный, он тонкий, выстиранный, третьего уже возит.......40 минут спали так, потом чую стала подмерзать....я ее частями стала все больше и больше укрывать...когда 2 часа подошли к концу - торчал один нос)))))))))))))))
в овчином комбезе она разу орать начинает...ей очень жарко...
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
14.03.2011, 23:33
ух крутяяяяяк
Мы уже в осеннем гуляем, причем в обычном "советском", на синтепоне, прикрываю сверху по погоде-сегодня под флисовым пледом, на голове чепчик + шапка весна Лэсси, не мерзнем
Така девочки, вроде правильно запомнила
Эрго- Саша и псмотреть Кате стоимость
Кальк- Анэточка, Катрик, Саша
Витамин Д- Невеста, Надин
Аня, в HM поеду, и в Линдекс тоже, если надо кидай ссылки
Имена
Партия рекомендовала вот такие имена:
Антенна
Арвиль — армия В. И. Ленина
Арлен — армия Ленина
Баррикада, Баррикодо
Биссектриса
Варлен — великая армия Ленина
Вектор — великий коммунизм торжествует
Велор — великий Ленин — организатор революции
Веор — Великая Октябрьская революция
Видлен — великие идеи Ленина
Вилиор — В. И. Ленин и Октябрьская революция
Вилиорика — В. И. Ленин, Интернационал, Октябрьская революция и Красная Армия
Вилич — Владимир Ильич
Вилор — В. И. Ленин — организатор революции
Вилорд — В. И. Ленин — организатор рабочего движения
Вилорик — В. И. Ленин — Освободитель рабочих и крестьян
Вилорк — В. И. Ленин — организатор революционной коммуны
Виль — В. И. Ленин
Вилюр — Владимир Ильич любит Россию
Винун — Владимир Ильич не умрет никогда
Вист — великая историческая сила труда
Виулен — В. И. Ульянов-Ленин
Владлен — Владимир Ленин
Волен — воля Ленина
Ворбудрык — Ворошилов, Будённый, Рыков
Гертруда — герой труда
Граната
Дазвсемир — Да здравствует всемирная революция!
Даздраперма — Да здравствует Первое мая!
Даздрасмыгда — Да здравствует смычка города и деревни!
Далис — Да здравствуют Ленин и Сталин!
Дележ — дело Ленина живёт
Деталий
Дотнара — дочь трудового народа
Замвил — заместитель В. И. Ленина
Ивис — И. В. Сталин
Идлен — идеи Ленина
Изиль — исполняй заветы Ильича
Ильком — Ильич, коммуна
Индустрий
Кид — коммунистический идеал
Ким — Коммунистический интернационал молодежи
Коммир — Коммунистический мир
Кукуцаполь — Кукуруза — царица полей
Лагшмивара — Лагерь Шмидта в Арктике
Лелюд — Ленин любит детей
Ленар — ленинская армия
Ленгенмир — Ленин — гений мира
Лениз — ленинские заветы
Ленинид — ленинские идеи
Ленинизм — Ленин и знамя марксизма
Ленинир — Ленин и революция
Лениор — Ленин и Октябрьская революция
Ленст — Ленин, Сталин
Лента — ленинская трудовая армия
Ленэра — ленинская эра
Лес — Ленин, Сталин
Лестак — Ленин, Сталин, коммунизм
Леундеж — Ленин умер, но дело его живёт
Лист — Ленин и Сталин
Лорикс — Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, коллективизация, социализм
Лориэрик — Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, электрификация, радиофикация и коммунизм
Луиджи — Ленин умер, идеи живы
Лунио — Ленин умер, но идеи остались
Лэри — Ленин, электрификация, революция, индустриализация
Люблен — люби Ленина
Марксэн — Маркс-Энгельс
Марлен — Маркс, Ленин
Марсэлина — Маркс, Энгельс, Ленин, интернационал, народная армия
Марэнленст — Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин
Мирра — мировая революция
Мотвил — мы от В. И. Ленина
Мыслис — мысли Ленина и Сталина
Мэлис — Маркс, Энгельс, Ленин и Сталин
Мэлор — Маркс, Энгельс, Ленин, октябрьская революция
Мэлс — Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин
Нинель — Ленин (если читать наоборот)
Ноябрина
Орэлитос — Октябрьская революция, электрификация, индустриализация, торжество социализма
Оюшминальда — Отто Юльевич Шмидт на льдине
Персострат — первый советский стратостат
Польза — помни ленинские заветы
Полес — помни Ленина, Сталина
Порес — помни решения съездов
Пофистал — победитель фашизма Иосиф Сталин
Правлен — правда Ленина
Правлес — правда Ленина, Сталина
Пятвчет — пятилетку в четыре года!
Радий — в честь радио
Радиэль — ради Ленина, радио Ленина
Ракета
Револь — революционная воля
Револьд — революционное движение
Рем — революция мировая
Ремир — революция мировая
Реомир — революция охватит мир!
Рec — решение съездов
Роблен — родился быть ленинцем
Рэм — революция Маркса и Энгельса
Силен — сила Ленина
Стален — Сталин, Ленин
Статор — Сталин торжествует
Таклис — тактика Ленина и Сталина
Томик — торжествует марксизм и коммунизм
Томил — торжество Маркса и Ленина
Торилис — торжествуют идеи Ленина и Сталина
Трактор
Тролебузина — Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев
Челнальдин(а) — Челюскин на льдине
Электра
Электрина
Электрон
Элен — эра Ленина
Элем — Энгельс-Ленин-Маркс
Эльмира — электрификация мира, или Энгельс-Ленин-Маркс и революция
Эрлен — эра Ленина
Яслен — я с Лениным
Ясленик — я с Лениным и Крупской
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
14.03.2011, 23:35
девочки, ответьте кто-нибудь в каких магазах-сетях НИБЛЕРЫ есть в продаже?????????????7777
Саша, а мне сказали нельзя таким маленьким заколки, причем объяснили научно, но я забыла как именно:065:, можно одевать, но ненадолго
Юля, так а что делать будешь? Я постоянно мочу и набок убираю
девочки, ответьте кто-нибудь в каких магазах-сетях НИБЛЕРЫ есть в продаже?????????????7777
Юля выше ответила, что в ЗМ есть:)
Светик_Семицветик@
14.03.2011, 23:39
я в аптеке для старшей брала
Knopo4ka
14.03.2011, 23:40
дубль два :)
в ДЕТЯХ есть
sergesvet
14.03.2011, 23:41
ух крутяяяяяк
Комбез и шапку вчера прикупили:support:
Ходим гулять в х/б слипе, в шапке рейма, в флисовом комбезике некст с капюшоном и комбез рейма ветровочный(без какого-либо наполнителя), без варишек и носков. В пустой эмме на тоненьком мазекеевском пледике из Х/Б в дырочку или же чуть прикрыты.
Тёплые, даже подумываю некст поменять на что-то потоньше
А овчину, мы только в -15 юзали
в ДЕТЯХ есть
Точно, неправильно написала
nevestaSPB
14.03.2011, 23:42
Почему-то особенно сейчас еще пеленки любит обсасывать :)
один в один
тока у нас еще новая фишка
мы пеленку на голову натягиваем и горлопаним
типа гюльчатай открой личика
неа не отрою:046::046::046:
Покажемся в честь праздника!:flower:
Даня с игрухами и в новом комбезе
даня прикрылся ножкой так забавно:008:
такой серьезный жоних!
ух крутяяяяяк
я одеваю весну.
Мы уже в осеннем гуляем, причем в обычном "советском", на синтепоне, прикрываю сверху по погоде-сегодня под флисовым пледом, на голове чепчик + шапка весна Лэсси, не мерзнем
а под осенний юль что одеваешь?
sergesvet
14.03.2011, 23:43
Юниор точняк есть
один в один
:046::046::046:
А наша наоборот боится, когда ей на лицо что-то попадает. Дыхание задерживает сразу. Поэтому проблематично через голову ей что-то одевать.
chudushko
14.03.2011, 23:52
Юль, я сегодня одела весну, тонкий...но взяла с собой конверт овчиный, он тонкий, выстиранный, третьего уже возит.......40 минут спали так, потом чую стала подмерзать....я ее частями стала все больше и больше укрывать...когда 2 часа подошли к концу - торчал один нос)))))))))))))))
в овчином комбезе она разу орать начинает...ей очень жарко...
моя орала, засыпала, просыпалась, опять плакала. хотя никогда такого не было, если спит то спит на улице всю прогулку
у меня овчинный плед большой. завтра значит будем в синтепоне.
chudushko
14.03.2011, 23:53
Саша, а мне сказали нельзя таким маленьким заколки, причем объяснили научно, но я забыла как именно:065:, можно одевать, но ненадолго
Лидусь, она у нее набок и растет:))
посмотрела твои фотки, красотааааа! тоже фотографа вызывали, или сама?
Лидусь, она у нее набок и растет:))
посмотрела твои фотки, красотааааа! тоже фотографа вызывали, или сама?
Спасибо:), фотографа вызывали на 3 мес, теперь по плану на 6:)
chudushko
14.03.2011, 23:58
Комбез и шапку вчера прикупили:support:
Ходим гулять в х/б слипе, в шапке рейма, в флисовом комбезике некст с капюшоном и комбез рейма ветровочный(без какого-либо наполнителя), без варишек и носков. В пустой эмме на тоненьком мазекеевском пледике из Х/Б в дырочку или же чуть прикрыты.
Тёплые, даже подумываю некст поменять на что-то потоньше
А овчину, мы только в -15 юзали
елки. бедная моя девушка....
а я одела седня тонкий слипп, вязаный слипп, шерстяные носки, овчинный конверт, шарф, шапка максикидс внутри флис утеплитель... и думаю че орет..вот жеж дура мать!
девы, а если так одеть: слипп, вязанный слипп, комбез на синтепоне, только у менч отдельно комбез и куртка
бл...ть...показывают рекламу инсимисими...чтоб я завидовала наверно:)):046:
Aleхandria
15.03.2011, 00:00
Вот http://vkontakte.ru/album406163_124373925#/photo406163_224431130
Честно говоря не могу пока придумать какой может быть вред от заколки, но може просто мне фантазии не хватает. Спроси еще разок у того человека, очень интересно!
nevestaSPB
15.03.2011, 00:07
лида у этот ауфабальк почем там?
нашла группу в контакте там он по 2 тыщи
он так и стоит?
Светик_Семицветик@
15.03.2011, 00:09
а я одела седня тонкий слипп, вязаный слипп, шерстяные носки, овчинный конверт, шарф, шапка максикидс внутри флис утеплитель... и думаю че орет..вот жеж дура мать!
девы, а если так одеть: слипп, вязанный слипп, комбез на синтепоне, только у менч отдельно комбез и куртка
я одеваю...в чем дома + полушерстяной такой комбезик типа слип тоже+ варежки тонкие шерстяные, чуни из шкуры зайца на ножки, потому как ноги открыты в комбезе и мерзнут в носках....и в синтепон...конверт под спиной.....ежели чую,что замерзает - понемногу закрываю. но это сегодня...раньше тоже был комбез на овчине
Я одеваю бодик, штаны, носки, в комбез ленне, и в овчину, которую не застегиваю
Честно говоря не могу пока придумать какой может быть вред от заколки, но може просто мне фантазии не хватает. Спроси еще разок у того человека, очень интересно!
Там что-то, что сосудики в голове зажимаются, заколка волосы затягивает и все это пережимается
Светик_Семицветик@
15.03.2011, 00:10
он так и стоит?
нее, он стоит 900 рЭ в среднем
Aleхandria
15.03.2011, 00:15
Там что-то, что сосудики в голове зажимаются, заколка волосы затягивает и все это пережимается
Наверное смотря какая заколка. Та что на фотографии не пережимает нигде. Ну и потом мы не постоянно носим. Спрошу у невролога когда пойдем.
он так и стоит?
Я без понятия вообще, даже примерно не знаю
Наверное смотря какая заколка. Та что на фотографии не пережимает нигде. Ну и потом мы не постоянно носим. Спрошу у невролога когда пойдем.
У меня кстати и заколка толком не держит, у вас волосы намного гуще, поэтому держит хорошо
sergesvet
15.03.2011, 00:22
Думаю не замерзнет однозначно, но я чтобы не переживать из-за холода беру пледик с собой, но как показывает практика, никогдна не прикрываю им;)
У меня если начинает орать на улица, то точняк жарко ему:ded:
Annuttka
15.03.2011, 00:25
Сашенька, какая красота:love::love: ттт на вас!!! чудо-девочка! ничего ж себе, какие у вас волосья!!!
моя лысая почти:073: тоже хочу заколочки )но пока нам светит только полосочка с бантиком, чтобы девченку признавали)))
nevestaSPB
15.03.2011, 00:26
а по поводу одежки
вроде у комаровского было
ребенка надо одевать как себя
плюс один слой
я вот ношу куртку от костюма
а под ней либо футболка
либо туника
и все. шарф тока на шее
и не холодно и не жарко
а в овчину пихать ребенка:001:
это примерно как нас одеть в футболку теплый свитер и сверху дубленку и положить в коляску:046:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
15.03.2011, 00:28
в ДЕТЯХ есть
Юниор точняк есть
я ворона невнимательная, а у меня еще и память после родов "пострадала", объект зрительно представляю, а название не вспомнить....пипец, говорят последствия общего наркоза.....
спасибо девочки!!!!!!!!!!!!
nevestaSPB
15.03.2011, 00:29
нее, он стоит 900 рЭ в среднем
У меня кстати и заколка толком не держит, у вас волосы намного гуще, поэтому держит хорошо
а как с деньгами быть?
и передачей всего?
ты когда поедешь?
и когда к тебе надо за товаром приехать?
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
15.03.2011, 00:30
один в один
даня прикрылся ножкой так забавно:008:
такой серьезный жоних!
я одеваю весну.
а под осенний юль что одеваешь?
х\б слип+тоненький вязанный синтетич. костюмчик(больше не для тепла, а для слоя лишнего, а сверху уже комбез
nevestaSPB
15.03.2011, 00:30
я ворона невнимательная, а у меня еще и память после родов "пострадала", объект зрительно представляю, а название не вспомнить....пипец, говорят последствия общего наркоза.....
спасибо девочки!!!!!!!!!!!!
мне общий не делали
и с памятью такие же ддела:065:
nevestaSPB
15.03.2011, 00:32
представляете я лох
замесила тесто для маффинов:046:
а формочки то я посеяла....
вот что теперь с этим добром делать?:009:
sergesvet
15.03.2011, 00:32
а по поводу одежки
вроде у комаровского было
ребенка надо одевать как себя
плюс один слой
я вот ношу куртку от костюма
а под ней либо футболка
либо туника
и все. шарф тока на шее
и не холодно и не жарко
а в овчину пихать ребенка:001:
это примерно как нас одеть в футболку теплый свитер и сверху дубленку и положить в коляску:046:
Сколько гуляешь???? Я 2,5-3 часа, в куртке, свитере теплом, футболке и шапка-шарф-варежки:008:
chudushko
15.03.2011, 00:41
Сколько гуляешь???? Я 2,5-3 часа, в куртке, свитере теплом, футболке и шапка-шарф-варежки:008:
я так же одета:))шарф все закрывает-нос тока видно:)0 медсестра нас еле узнала седня на улице:))
Knopo4ka
15.03.2011, 00:50
Кузь, смотри :) там....
nevestaSPB
сегодня гуляла 2 часа
ну варежки и шапка сами собой
но под курткой футболка
и все
иначе я вся в мыле прихожу:001:
sergesvet
представляете я лох
замесила тесто для маффинов:046:
а формочки то я посеяла....
вот что теперь с этим добром делать?:009:
Будут у тебя безформенные маффины:004:
Светик_Семицветик@
15.03.2011, 00:52
сегодня гуляла 2 часа
ну варежки и шапка сами собой
но под курткой футболка
и все
иначе я вся в мыле прихожу:001:
оооо неее....у меня футболка, тонкая с длинным рукавом, свитер)))) теплые штаны, толстые, носки 2 пары)))))))))))))))))))))))))))))))) но я стою на площадке со старшей......а там вечнй ветер
sergesvet
15.03.2011, 00:52
я так же одета:))шарф все закрывает-нос тока видно:)0 медсестра нас еле узнала седня на улице:))
А я от неё шифруюсь на улице:004:, сегодня звонила говорит в гости приду, а я ей не приходите у нас все ок:073:, еле отмазалась:073:
nevestaSPB
15.03.2011, 00:53
кнопик, подглядела Митеньку
такой прикольный
там где яблоко пробует - стока эмоций))))
Knopo4ka
15.03.2011, 00:54
кнопик, подглядела Митеньку
такой прикольный
там где яблоко пробует - стока эмоций))))
ага. ржачный. выпросил у папы яблоко - слюнями захлебывался...а потом вот такое...
sergesvet
15.03.2011, 00:55
оооо неее....у меня футболка, тонкая с длинным рукавом, свитер)))) теплые штаны, толстые, носки 2 пары)))))))))))))))))))))))))))))))) но я стою на площадке со старшей......а там вечнй ветер
Ага я тоже лыжный костюм тепленный сегодня только сняла:008:, а носки 2 пары пока ношу:004:, хотя не стою-хожу постоянно:073:
nevestaSPB
15.03.2011, 00:57
а я вот в лыжном)))
под низ колготы не одеваю. носки теплые
футболка и резиновые
иначе ноги сырые
sergesvet
15.03.2011, 00:58
Девочки, как калы собрать, трубочкой или с памперса соскребсти????
nevestaSPB
15.03.2011, 01:04
говорят мона трубкой в попу и обратный конец в банку
я так не мучала
я массаж живота сделала и она мне выдала на пеленку
откуда я все и собрала
sergesvet
15.03.2011, 01:07
Аня кстате, подруга будет сдавать квартиру в купчино за 14+коммуналка с 5 мая на длит срок
Анэточка
15.03.2011, 01:07
Спасибо. Значит покажем.
Нет, не пересдавали. Пересдадим на этой неделе. Ты читала - я писала, что по УЗИ почек и мочевого пузыря всё хорошо. Сказали, что это скорее всего погрешности в сборе мочи, присущие мальчикам. Пьём на всякий случай Канефрон.
Свет, про выезды не знаю... Надо у нее спрашивать. А после 5 туда не дозвониться - это да, с утра надо.
Я Кальк раньше давала, и сегодня педиатр сказала давать. 3-хлетке - чуть больше, чем масикам, 2 краюшка чайной ложки :) Мне сегодня Юсте сказали давать половинку кофейной ложечки, а Каролинке - 1/4... утром из одной баночки, вечером из другой...
он так и стоит?
Во барыги... Он 9-10 евро за баночку, т.е. максимум 800 рублей с небольшим
мне общий не делали
и с памятью такие же ддела:065:
Пролактиновый склероз. Я сегодня рассказывала мужу, как подруга сына в Тайланд возила, и не смогла вспомнить, как мальчика зовут. Блин, муж помнит, а у меня жесткий диск в мозгу того...
Трубкой можно только если ее ничем не смазывать. Я выдавливала из киндера на одноразовую пеленку, перевернутую полиэтиленом вверх. Сейчас бы этот номер не прошел - непокак-с...
Анэточка
15.03.2011, 01:23
Така девочки, вроде правильно запомнила
Эрго- Саша и псмотреть Кате стоимость
Кальк- Анэточка, Катрик, Саша
Витамин Д- Невеста, Надин
Аня, в HM поеду, и в Линдекс тоже, если надо кидай ссылки
Мне и Д-типат надо. Лида, только если этот кальк 2 тыщщи стоит, то мне пока не надо. Если до тыщщи, то бери.
А тебе денюжку надо до поездки дать или после?
Комбез зима? Моему так, оказывается, очень жарко было, потому он и орал на улице. Сейчас одеваю весенний + Манситу конверт и не орёт :):)
Ппц! Артём только что во сне чихнул и кашлянул! Неужели папа заразил?!:015::015:
Доброй ночи всем.
Мы седня сходили в пЦ на прием к неврологу и педиатру.
Педиатр мне очень понравилась, объяснила мне на счет прикорма, как и что. Ну и прививки обсудили мы с ней. А потом выяснилось, что у нас с ней общие знакомые и эти знакомые ее хвалили.
Через 2 мес опять пойду.
nevestaSPB
15.03.2011, 01:26
барыги барыги:wife::wife::wife:
Лида, сколько ты за нас возьмешь?:073:
светик, я в одну форму ровным слоем вылила тесто и просто так запекла....
не то конечно...но что уж делать
Ппц! Артём только что во сне чихнул и кашлянул! Неужели папа заразил?!:015::015:
и у меея тот же вопрос
мооя ща тоже чихнула..пока я полы мою...
девы..в комнате душно...я открываю окошко на кухне.
ниче?
или лучше закрывать?
nevestaSPB
15.03.2011, 01:27
Доброй ночи всем.
Мы седня сходили в пЦ на прием к неврологу и педиатру.
Педиатр мне очень понравилась, объяснила мне на счет прикорма, как и что. Ну и прививки обсудили мы с ней. А потом выяснилось, что у нас с ней общие знакомые и эти знакомые ее хвалили.
Через 2 мес опять пойду.
линн с4кажи как фамилия у педиатра?
А ТО ТА У КОТОРОЙ МЫ БЫЛИ МНЕ НЕ ЧОЕНЬ
А что про прикормы и прививки сказала?
nevestaSPB
15.03.2011, 01:33
девы, шепотом вопрос
а кто у нас в ноябрятах машенька шафинская..
тока не кидайте камни плиз))
sergesvet
15.03.2011, 01:45
и у меея тот же вопрос
ниче?
или лучше закрывать?
У меня открыто всегда и везде- на микропроветривание и спим с открытым;) А когда жарко и на полную открываюю
nevestaSPB
15.03.2011, 01:46
девчоки опять глыбы льда
на среднеохтинском и замшина ((((((((
Про нас :)
Может, и старо, но мне первый раз попалось.
Заметка милым девушкам
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Annuttka
15.03.2011, 01:53
девчоки опять глыбы льда
на среднеохтинском и замшина ((((((((
да-да....у меня бабушка в 28 доме по Замшина живет...а на девочку с 27 упала....причем что мы с Милашей по этой же тропке 8 марта шли....я еще тогда посмотрела наверх ( наученная прошлым годом и работой на петроградке) и увидев такое кол-во сосулек решила с нее слезть в низ, на пешеходный тротуар...а так по этой тропке всегда большой поток пешеходов...так как там и почта и сбер и магазы...((( ужас...сейчас нужно гулять и смотреть наверха....
Annuttka
15.03.2011, 01:55
Про нас :)
Может, и старо, но мне первый раз попалось.
Заметка милым девушкам
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
мне особенно под номеров 8 нра!))) точно про нас)
nevestaSPB
15.03.2011, 01:57
да-да....у меня бабушка в 28 доме по Замшина живет...а на девочку с 27 упала....причем что мы с Милашей по этой же тропке 8 марта шли....я еще тогда посмотрела наверх ( наученная прошлым годом и работой на петроградке) и увидев такое кол-во сосулек решила с нее слезть в низ, на пешеходный тротуар...а так по этой тропке всегда большой поток пешеходов...так как там и почта и сбер и магазы...((( ужас...сейчас нужно гулять и смотреть наверха....
а сколько я там ходила гуляла
сколько раз и в сбер и на почту бегала.....
мне особенно под номеров 8 нра!))) точно про нас)
а мне про коней
анюттка фото в нашей группе такое милое. такие две красоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
а как с деньгами быть?
и передачей всего?
ты когда поедешь?
и когда к тебе надо за товаром приехать?
Потом отдашь, тебе только д типат? Саша писала, что она лишний может продать;)
Мне и Д-типат надо. Лида, только если этот кальк 2 тыщщи стоит, то мне пока не надо. Если до тыщщи, то бери.
Комбез зима? Моему так, оказывается, очень жарко было, потому он и орал на улице. Сейчас одеваю весенний + Манситу конверт и не орёт :):)
После, будет повод приехать к вам в гости:support:
В хм выбрала?
и у меея тот же вопрос
ниче?
или лучше закрывать?
В смысле сколько возьмешь? Сколько стоит, столько и возьму
У меня окна всегда на проветривание открыты
nevestaSPB
15.03.2011, 01:58
а я страх.....плюс жор напал....
думала к лету похудею..ну ну......
Девочки, а зачем вам нужен д типат? Ведь его уже скоро не надо давать, потому что солнышко на улице
nevestaSPB
15.03.2011, 02:00
Потом отдашь, тебе только д типат? Саша писала, что она лишний может продать;)
В смысле сколько возьмешь? Сколько стоит, столько и возьму
У меня окна всегда на проветривание открыты
ну мне в купчино
и в пушкин ехать...не очень
лучше в одно место сразу.
я в пушкине сто лет не была
мне этот ауфабальк тоже надо...если он до 1000...
вроде оля ольк написала что он около 900 стоит
а я страх.....плюс жор напал....
думала к лету похудею..ну ну......
Я тоже думала к лету похудею, а вес так и стоит, мне никак себя в руки не взять и рот не закрыть:wife:, а убирать надо 10 кг:001:
nevestaSPB
15.03.2011, 02:01
Девочки, а зачем вам нужен д типат? Ведь его уже скоро не надо давать, потому что солнышко на улице
а мне сказали давать пока не разденем деток
у меня чуток остался...я вот думаю..надо ли добавку....или уже допоить один флакон и все
линн, у вас как кончился д типат?
А у Юли yuli_k
сегодня день варенья!
поздравляем!:support::support::support:
nevestaSPB
15.03.2011, 02:02
Я тоже думала к лету похудею, а вес так и стоит, мне никак себя в руки не взять и рот не закрыть:wife:, а убирать надо 10 кг:001:
и мне не взять....никак........никак не могу заставить себя обруч крутить
линн и инна вы крутите? эффект есть?
nevestaSPB
15.03.2011, 02:03
Лида, посмотрела фотки со встречи..
ну куда худеть? все очень очень.....
это мне тока в лыжном костюме ходить(((
Annuttka
15.03.2011, 02:04
а сколько я там ходила гуляла
сколько раз и в сбер и на почту бегала.....
а мне про коней
анюттка фото в нашей группе такое милое. такие две красоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
да вообще...страшно!!! (((( и как жалко людей...так бессмысленно жизнь оборвалась, так глупо..какое-то мгновение и человека нету...а ведь это дочка, сколько мама ее ждала, растила и вот так ...слов нету, как представлю, слезы((((((((((((((
пасибо Анютик!!! папку нашего упросила сделать пару фоток в выходные...а то с дочей совсем почти нету совместных фотографий, а про фото в троем- вообще молчу... :( не понимает он- что это память же...
у меня вот не одной фотографии нету с мамой вместе, а так хотелось бы ...((((
nevestaSPB
15.03.2011, 02:05
девы, мы сегодня купались в ванной.
я как всегда полную набрала все дела
истерика
думаю ладно
сисю дам. дала.
все равно истерика
в итоге стала спускать воду. оставила сантиметров 10.
КАКОЕ БЫЛО ЩАСТЬЕ! ребенок плескался на спине минут 20 сам......
ногами руками дрыгал )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Annuttka
15.03.2011, 02:09
ой девочки, не расстраивайте....:(я уже не знаю как с собой бороться...ем как за троих мужиков((( мне 12 надо к лету :(:(...но это мне только снится...
пошла я спатьки...всем спокойной ночи!!:love::love::love:
nevestaSPB
15.03.2011, 02:09
что то дуняша, ульяна андрианова, юлик , алена- мозаика, хелен, тигрешка, пупочек, таня цифрал.,дашустик25, ресниччка аня совсем пропали не пишут
с хелен никто не общается? как она там?
Aleхandria
15.03.2011, 02:18
Это иллюзия:) просто у нас волосы темные вот и кажется, что много.
Спасибо. Значит покажем.
Нет, не пересдавали. Пересдадим на этой неделе. Ты читала - я писала, что по УЗИ почек и мочевого пузыря всё хорошо. Сказали, что это скорее всего погрешности в сборе мочи, присущие мальчикам. Пьём на всякий случай Канефрон.
Да, читала Анют. У нас тоже по узи все хорошо, а вот посев плохой. Надеюсь у вас действительно погрешность при сборе.
Аня анютка, спасибо за теплые слова. Я вот Миланочку так и не видела, ты в контакте что-то не выкладываешь ничего:(
sergesvet
15.03.2011, 02:18
Педиатор сказал давать до конца апреля
nevestaSPB
15.03.2011, 02:30
Это иллюзия:) просто у нас волосы темные вот и кажется, что много.
Да, читала Анют. У нас тоже по узи все хорошо, а вот посев плохой. Надеюсь у вас действительно погрешность при сборе.
Аня анютка, спасибо за теплые слова. Я вот Миланочку так и не видела, ты в контакте что-то не выкладываешь ничего:(
как нет? есть ! в нашей группе !сладкий ноябрь!
и мне не взять....никак........никак не могу заставить себя обруч крутить
линн и инна вы крутите? эффект есть?
Д-типат на донышке, я новый заказала в группе.
Обруч сейчас не кручу, забываю.
А у Юли yuli_k
сегодня день варенья!
поздравляем!:support::support::support:
мы с ней в Алмазова на соседних койках лежали;)
Я присоединяюсь.
Юля, с днюхой тебя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.