Вход

Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

kuzechka
23.03.2011, 14:04
Эх, придется, видимо, проговорить свое недовольство. Так не хочется, так неудобно ей высказывать :065: Может, на примере ее обожаемого кота выдать типа "а представьте, что я приехала к вам домой, переставила лоток кота, насыпала свой наполнитель и накормила котяру не тем кормом, что он привык" :046:
Это все, что мне пока в голову пришло.

ну или "я же вам не говорю, как одеваться, и тыпы"
я мать и я знаю, как моему ребенку лучше

kuzechka
23.03.2011, 14:05
спасибо девочки!
настя, насчет свекрови, может поговорить?
сказать что к чему
я вот от своей свекрови ожидала примерно такого же что ты пишешь
но!
приезжая к своей в выборг - она постоянно спрашивает, правильно ли она держит, чем я стираю катино белье( мы ей пару пеленок оставили) и тд
я не ожидала....
или наоборот от помощи отказаться...а потом она соскучится....и тогда играть по твоим правилам.

я вот и этого жду:020:

nevestaSPB
23.03.2011, 14:08
аня анютка как миланочка????
валя валюшок олежку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nasstya
23.03.2011, 14:14
когда я как то пришла из магаза (оставила на свою голову их на 10 минут), я зашла, а свекровь Ксю говорит "вот твоя корова пришла":073:
Это просто неприлично :005:

приезжая к своей в выборг - она постоянно спрашивает, правильно ли она держит, чем я стираю катино белье( мы ей пару пеленок оставили) и тд
я не ожидала....

Вот это результаты! :) Ты с ней ссорилась? Или тихо свела общение на нет?

kuzechka
23.03.2011, 14:16

Насть. я тогда сдержалась. но в голове то держу обиду....так что лучше говорить, чем недоговаривать

nevestaSPB
23.03.2011, 14:30

я не с ней не ссорилась
просто она со мной всегда общалась
типа это я делаю не так и это
я всю беременность к ней тянулась. мне хотелось мира покоя общаения и семьи.

ну вообщем мрак
а потом мы долго не виделись. она сама очень просилась к нам с катей.
мне никогда за 1,5 года ничего не дарила.
а тут - ребенку полотенце с уголком и слипик, на 8 марта мне набор космертический и катюшке еще больше полотенце - ибо из того маленького мы выросли
крестик кате...
ждет в гости
если по скайпу звонит то первым делом просит катю показать
ибо больше ей никто не нужен.
настя, не могу сказать как и почему стало по другому
ттт чнс
может она очень хотела девочку дочку.......а у нее два сына
но вот одождалась внучки!:008:

nevestaSPB
23.03.2011, 14:34
девы, голова трещит
нос заложен горло болит
кашель
и на шее болит с одной стороны - это лимфоузел?:001:
вот думаю..может врача вызвать
у меня еще вроде ДМС .....

Katarina001
23.03.2011, 14:36
ИМХО! я почемук она должна идти на уступки, если человек не ставит ее мнеие ни во что! НАстя сказала-не надо, она делает по своему. тут уже нельзя уступать. начинается с малого, потом будет хуже, если щас не пресечь

эххх, я поцифисткой стала.. маму 3 недели назад похоронила. папа в декабре умер. свекрви летом рак вырезали. блин, а вдруг метастазы, и она тоже!!!! умрет. мы тогда совсем одни с деткой останемся.. нечего нам делить!!! свекровь жизнь прожила, плохо или хорошо, не нам судить!! к старшим надо относится с уважением, проявите искреннее уважение к свекрови, а не терпите "сквозь зубы". дайте ей понять, что ее совет и опыт имеют для вас вес! и она сама отстанет. успокоится и отстанет. моя такая же! и держала неправильно, и потничка, и проветривание пиписьки в холодной квартире и приставания с играми и песнями, когда детка хочет спать, и пихание бутылки, когда он не хочет есть и уже захлебывается и неправильные массажи и игнор, когда он кричит, а я в ванной)))) все было, все есть и все это будет и разговоры не помогут! нам все равно, она наша бабушка и мы ее любим такой, какая она есть! девочки меньше гордыни и обид, жить станет легче

is_teni
23.03.2011, 14:39
СПАСИБО!:080::080::080:

девы, ну не поднимается рука дать кашу:(:(:(вообще....интуитивно чую,что не надо:(:(:(намолола ее и смотрю на нее....блин..
вот вчера сцеживала молоко,чтоб заднее ела она, с молокоотсосом сидела по 20 минут....допаивала....так она сегодня вовсе и не водой покакенила...может. наши проблемы просто от того,что грудного переднего съедает????что если я буду молокоотсосится, то и без каш хотя б до 5ти мес можно будет обойтись?:( прям плачу...
и прибавка 600 гр.....за последние 4 дня 200 почти:001: т.е. набор веса пошел понемногу....

помогите советом:010:

если соберешься давать - начинай с четверти чайной ложки, мне кажется! и смотри эффект!!!

прикормы сразу по 2 чл не вводят!!!!
четверть - половинку-целую - а дальше как пойдет.
вдруг ей понравится?:019:

у меня есть мамочка знакомая, у неё девочка с оперированным на 4-ые сутки пороком сердца:001: тоже начинала с гречневой каши! (им для веса было надо)
много чего хотела написать, но смотрю все ОК?:))

Так и стараюсь делать... но что-то иногда как выбесит! А теперь еще и вред начала причинять - так вообще бесит-бесит.

Да вот я и терплю пока, это тут я категорична, а вживую с ней пока не воюю :)) Придумываю, как быть, чтобы войны не начинать, а в идеале - чтобы она перестала думать, что кроме нее все хотят дитятко угробить.
Святая вода - это ладно, вреда не нанесет. Но я тут просто не стала перечислять все примеры ее вредоносности :)) например, попытка надеть дополнительную вязаную жилеточку и носочки, в то время как я ей объясняю, что ребенок перегревается, что у него уже потничка. Ну зачем она настаивает? Одного моего объяснения недостаточно? Нужно, чтобы ребенок весь покрылся потничкой и начал откровенно страдать от жары? Я-то сама не диктатор ни разу, мне тяжело указывать взрослой женщине. Но и следить, как моему сыну делают "не айс" не могу...
Со мной можно на ты ;)
ох уж эти свекрови:wife::wife::wife::wife:
моя пока ребенка до астмы не довела - нифига меня не слушала... у ребенка алергос на молоко был, мы на ГВ были, так я НЕДЕЛЯМИ сидела на зеленых овощах, чтоб атопический дерматит прошел, а эта "звезда" втихаря его цельным молоком поила:001::001::001:
и только после того, как анализы показали алергю на молочный белок, она меня стала по каждой ерунде 10 раз переспрашивать Надо-ненадо...
Сил тебе в общем и отстаивай свое мнение... хотя и втихаря свекровь может накосячить

joker
23.03.2011, 14:43
Ань,про ГВ,мы чуть старше,будет к лету максимум два прикорма:каша и овощи,к осени конечно и полдник добавится и ужин,но это август примерно-ну я так рассчитываю примерно,молочку после года введу,кефир месяцев в9-10.

Annuttka
23.03.2011, 14:50
Девочки привет!
спасибо вам за кулочки и беспокойство... все самое плохое, надеюсь, позади....

я вчера думала умру...моя всегда спокойная улыбашка, которая если что и беспокоит то только покряхтит - таааааааааак орала, слезы градом, ее аж трясло, температура до 38 поднялась и она как-будто задыхалась:010::010::010:закашливалась......это ужас, я вместе с ней рыдала, в голову самые плохие мысли полезли ( вот зачем в интернет за отзывами полезла :010::010::010:)...в итоге времени бежать в аптеку не было, я думала она задохнется от рева....дали ей нурофен детский и грудь ей сунула.... с трудом но подуспокоили...еще покапризничала, я ей снова грудь и уснула Лануся.... я проснулась в 6, она блеееедная, дышит тааак прерывисто и кушать не просит!!! это с 10 то вечера, сунула ей грудь- она сонная поела и вот только в час проснулась .... температуры нету, поговорила со мной, поулыбалась)))) сейчас лежит играет с ежиком на веревке, оттягивает)) значит все хорошо:091::091::091::091: только очень опухшая какая-то...может это отек аллергический???или просто спала много ...
вообщем мой улыбашик вернулся ко мне...а то вчера уже вся жизнь перед глазами пронеслась:(:(:(

kuzechka
23.03.2011, 14:52
эххх, я поцифисткой стала.. маму 3 недели назад похоронила. папа в декабре умер. свекрви летом рак вырезали. блин, а вдруг метастазы, и она тоже!!!! умрет. мы тогда совсем одни с деткой останемся.. нечего нам делить!!! свекровь жизнь прожила, плохо или хорошо, не нам судить!! к старшим надо относится с уважением, проявите искреннее уважение к свекрови, а не терпите "сквозь зубы". дайте ей понять, что ее совет и опыт имеют для вас вес! и она сама отстанет. успокоится и отстанет. моя такая же! и держала неправильно, и потничка, и проветривание пиписьки в холодной квартире и приставания с играми и песнями, когда детка хочет спать, и пихание бутылки, когда он не хочет есть и уже захлебывается и неправильные массажи и игнор, когда он кричит, а я в ванной)))) все было, все есть и все это будет и разговоры не помогут! нам все равно, она наша бабушка и мы ее любим такой, какая она есть! девочки меньше гордыни и обид, жить станет легче
:091:прости...

Annuttka
23.03.2011, 14:53
и я поздравляю всех наших именниников с датками!!!

Леночку и Андрюшку с пятерочкой!!! :support::support::support:
Светочку и Лизоньку с четверочкой!!:support::support::support:

Анюточку с Днем Рождения!!!счастья много много, любви и гармонии!! и здоровья крепкого доченьке!!!:love::love::flower::flower::flower:

kuzechka
23.03.2011, 14:54
Девочки привет!

я вчера думала умру...моя всегда спокойная улыбашка, которая если что и беспокоит то только покряхтит - таааааааааак орала, слезы градом, ее аж трясло, температура до 38 поднялась и она как-будто задыхалась:010::010::010:закашливалась......это ужас, я вместе с ней рыдала, в голову самые плохие мысли полезли ( вот зачем в интернет за отзывами полезла :010::010::010:)...в итоге времени бежать в аптеку не было, я думала она задохнется от рева....дали ей нурофен детский и грудь ей сунула.... с трудом но подуспокоили...еще покапризничала, я ей снова грудь и уснула Лануся.... я проснулась в 6, она блеееедная, дышит тааак прерывисто и кушать не просит!!! это с 10 то вечера, сунула ей грудь- она сонная поела и вот только в час проснулась .... температуры нету, поговорила со мной, поулыбалась)))) сейчас лежит играет с ежиком на веревке, оттягивает)) значит все хорошо:091::091::091::091: только очень опухшая какая-то...может это отек аллергический???или просто спала много ...
вообщем мой улыбашик вернулся ко мне...а то вчера уже вся жизнь перед глазами пронеслась:(:(:(
уффф...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ланусику

вот почему я боюсь этих прививок...:010:

Katarina001
23.03.2011, 15:00
:091:прости...

все в порядке, просто действительно на жизнь стала по иному смотреть. главное, вчтобы все живы издоровы были. я ж не говорю про откровенную взбалмошность, когда у ребзя аллергия, и свекровь его молоко поит. это конечно идиотизм чистейший...

Annuttka
23.03.2011, 15:01

Катенька, сил тебе... ты такая умничка, такая сильная ....все правильно говоришь, только поздно слишком мы всегда это понимаем... :(:(:(:(

KUSHA
23.03.2011, 15:01
Девочки привет!

ну слава Богу! так переживала за вас! да все, смотрю, переживали!
млин, тоже прививки боюсь. нам в пол-ку так пентаксим и не привезли...

Katarina001
23.03.2011, 15:03
Девочки привет!

жесть какая... как ты выдержала?????я не могу, когда мой просто плачет... а что за привика была? я не хочу вообще эти прививки делать.. врачи уже весь мозг изнасиловали...

Annuttka
23.03.2011, 15:04
уффф...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ланусику

вот почему я боюсь этих прививок...:010:

спасибо Юлечка! пошла я к своей лапушке, а то мне ее и на минутку страшно оставить теперь... :091::091::091:

Девочки, хорошо вам сегодня у Сашульки отдохнуть!!! если будет еще встреча, и пустите нас северных - мы тоже с удовольствием))))))))))))) :love::love::love:

KUSHA
23.03.2011, 15:04
Всех-всех с месячинами!!! Здоровья и улыбок солнечных! :support:
Анечку- Невесту с днем рождения! Стандартное пожелание - взаимопонимания в семье! :flower:

Побежали мы к неврологу собираться. Не люблю я неврологов... Вечно найдут, по какому поводу напрячь...

joker
23.03.2011, 15:10
Всех-всех с месячинами!!! Здоровья и улыбок солнечных! :support:
Анечку- Невесту с днем рождения! Стандартное пожелание - взаимопонимания в семье! :flower:

Побежали мы к неврологу собираться. Не люблю я неврологов... Вечно найдут, по какому поводу напрячь...
Мы тоже скоро пойдем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам,а наша бабуля еще не приехала,мы на 15.45 поползем в три наверно,если получится еще и Ромку выпишу,а с утра подбегу и Викуху выпишу.

Annuttka
23.03.2011, 15:11
ну слава Богу! так переживала за вас! да все, смотрю, переживали!
млин, тоже прививки боюсь. нам в пол-ку так пентаксим и не привезли...

Катюша, спасибо... ужас, не думала что тааак будет....

жесть какая... как ты выдержала?????я не могу, когда мой просто плачет... а что за привика была? я не хочу вообще эти прививки делать.. врачи уже весь мозг изнасиловали...

а меня муж на кухню вчера выгнал, чтобы успокоилась, сам Миланку отпаивал- успокаивал.....
Катенька, прививка была пентаксим ( с хибом)...вот скорее всего на него тааакая реакция, уговорили меня на этот хиб.:091::091::091: еще и гепатит хотели делать, но я отказалась....
и предупредил бы педиатр хоть, что за три дня нужно фенистил подавать.... у Милаши похоже аллергия пошла, так как задыхаться стала - и сегодня отекшая вся(((( слава богу пережили мы все это, надеюсь... :091::091::091:

kuzechka
23.03.2011, 15:11
все в порядке, просто действительно на жизнь стала по иному смотреть. главное, вчтобы все живы издоровы были. я ж не говорю про откровенную взбалмошность, когда у ребзя аллергия, и свекровь его молоко поит. это конечно идиотизм чистейший...

да всегда так...что имеем не храним...
но понимаешь, если я ее на место не поставлю она так и будет ко мне относится...слишком много она мне плохого говорила
другая бы радовалась, что у сына есть жена (работающая, самостоятельная), ребенок, квартира...что денег у них вапще не просим, дивем сами, они не знают наших проблем...почему мои родители переживают, как мы живем...а эти нет...не волнует их...

Annuttka
23.03.2011, 15:12
Мы тоже скоро пойдем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам,а наша бабуля еще не приехала,мы на 15.45 поползем в три наверно,если получится еще и Ромку выпишу,а с утра подбегу и Викуху выпишу.

Танюшечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам с Костиком!!все хорошо будет!!!

joker
23.03.2011, 15:16

а меня муж на кухню вчера выгнал, чтобы успокоилась, сам Миланку отпаивал- успокаивал.....
Катенька, прививка была пентаксим ( с хибом)...вот скорее всего на него тааакая реакция, уговорили меня на этот хиб.:091::091::091: еще и гепатит хотели делать, но я отказалась....
и предупредил бы педиатр хоть, что за три дня нужно фенистил подавать.... у Милаши похоже аллергия пошла, так как задыхаться стала - и сегодня отекшая вся(((( слава богу пережили мы все это, надеюсь... :091::091::091:
Впредь умнее будешь-впереди еще две такие прививки:001: Девчата писали про фенистил-давай обязательно,в след раз так не будет:091:
Лануське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорее оклемается!!!Держись и заведи срочно дома детскую аптечку:ded:
(ты не подумай,что я с наездом написала,форум эмоций не передает,просто случаи всякие бывают-пусть всегда все под рукой,свечи для мелких в первую очередь,на Нурофен из-за добавок частенько сыпет)

joker
23.03.2011, 15:18
Танюшечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам с Костиком!!все хорошо будет!!!
Спасибо,потопала собираться.
Мы сегодня так хорошо поели,даже грудь не попросил,пососал только,чтоб заснуть,а так порция овощей чудно пошла и о,радость-мы сделали ЭТО (покакали наконец-то)

is_teni
23.03.2011, 15:20
девы, я дебилко!!! привезли мне капеллу, не собранную, начала собирать и не той стороной колесо переднее поставила!!!! его не снять!!! звонила в магазин, там мужчина мне НЕ СМОГ объяснить куда нажать, чтоб она снялось ( он честно старался, я не поняла ) ХЕЛП!!!!!

Nasstya
23.03.2011, 15:23
Держись и заведи срочно дома детскую аптечку:ded:
(ты не подумай,что я с наездом написала,форум эмоций не передает,просто случаи всякие бывают-пусть всегда все под рукой,свечи для мелких в первую очередь,на Нурофен из-за добавок частенько сыпет)
Что должно быть обязательно в детской аптечке? Тоже соберу.

И еще раз для тех, кто в танке: фенистил давать перед любой прививкой? Какая дозировка в день?

Nasstya
23.03.2011, 15:26
Насть. я тогда сдержалась. но в голове то держу обиду....так что лучше говорить, чем недоговаривать
Ну Екатерина права, конечно, надо быть снисходительнее и уважать людей. Но иногда за такие вот пассажи не грех и слегка поубивать. А потом помириться :)) зато мир будет не "холодный", а прочувствованный, когда все друг другу всё простили :))

Annuttka
23.03.2011, 15:29
Впредь умнее будешь-впереди еще две такие прививки:001: Девчата писали про фенистил-давай обязательно,в след раз так не будет:091:
Лануське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорее оклемается!!!Держись и заведи срочно дома детскую аптечку:ded:

Спасибо Танюш, большое...надеюсь что скоро совсем в норму прийдет...маленькая моя чуточку поиграла и снова уснула, видимо организму требуется...

ты что, даже если и с наездом, то правильно! так и надо... я же на врачей понадеялась, сама вопрос не изучила...про фенистил только сегодня от Юли узнала... :(:(:(

про аптечку- да, написала уже список что нужно, сегодня вечером пойду в аптеку всем нужным закуплюсь... нурофен то просто единтсвенное что у меня обезбаливающее детское было...и то он для моей головы куплен был...

Валюшок
23.03.2011, 15:41
Спасибо за кулачки!
Я сейчас читаю про осложнения после АКДС (пронзительный крик, судороги, темпа, понос, воспаление места укола и т.д.). У нас практически все. Ж8па какая-то:010:

Katarina001
23.03.2011, 15:43
у нас в аптечке детский Эффералган, аквамарис, грипферрон, Бронхипрет (сироп от кашля) , свечи с глицерином и Калгаль для наших двух шикарных зубов))
А что еще нужно??

nevestaSPB
23.03.2011, 15:44
напишите и мне что надо купитьь для аптечки .....
от насморка что писали лучше? виброцил? или протаргол?
а маме чем в нос закинуться чтоб отек снять?

Bee Happy
23.03.2011, 15:46
:073:Так и стараюсь делать... но что-то иногда как выбесит! А теперь еще и вред начала причинять - так вообще бесит-бесит.

Да вот я и терплю пока, это тут я категорична, а вживую с ней пока не воюю :)) Придумываю, как быть, чтобы войны не начинать, а в идеале - чтобы она перестала думать, что кроме нее все хотят дитятко угробить.
Святая вода - это ладно, вреда не нанесет. Но я тут просто не стала перечислять все примеры ее вредоносности :)) например, попытка надеть дополнительную вязаную жилеточку и носочки, в то время как я ей объясняю, что ребенок перегревается, что у него уже потничка. Ну зачем она настаивает? Одного моего объяснения недостаточно? Нужно, чтобы ребенок весь покрылся потничкой и начал откровенно страдать от жары? Я-то сама не диктатор ни разу, мне тяжело указывать взрослой женщине. Но и следить, как моему сыну делают "не айс" не могу...
Со мной можно на ты ;)
Насть, мне знаешь что в таких ситуациях помогает? Я делаю умное лицо и говорю, что наука типа зашла далеко вперед, новые исследования показывают и тп, смотря по ситауции, что типа насильственное приучение к соске вредит чему-то там, или перегрев итп. Можно авторитетную фамилию придуматт:073:
А на попискивание, что вот мы делали по-другому, говорю, что типа вот много заболеваний у нашего поколения могут быть связаны как раз с этим;)

kuzechka
23.03.2011, 15:47
у еня виброцил и протаргол
эффералган в свечах
перекись водорода
вата
йод
зеленка
цефекон
проспан (от кашля) сироп

nevestaSPB
23.03.2011, 15:49
:support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не напрягли!!!!
спасибо
и вам еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у еня виброцил и протаргол
эффералган в свечах
перекись водорода
вата
йод
зеленка
цефекон
проспан (от кашля) сироп
ну это у меня тоже есть...:))

is_teni
23.03.2011, 15:49
всё, я ее победила!!!!!!!! поздравьте - у нас новая коляска!!! уже дома юзаем!!!!!!!

is_teni
23.03.2011, 15:50
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Всех с датками!!!!!!!!!!!!
Аню - днем рождения!!!!!!!!!!

nevestaSPB
23.03.2011, 15:53
всё, я ее победила!!!!!!!! поздравьте - у нас новая коляска!!! уже дома юзаем!!!!!!!
молодец!
а я тока в инет полезла почитать как тебе с колесом победить
а ты уже сама.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Всех с датками!!!!!!!!!!!!
Аню - днем рождения!!!!!!!!!!
мерси!

Nasstya
23.03.2011, 15:55
:073:
Насть, мне знаешь что в таких ситуациях помогает? Я делаю умное лицо и говорю, что наука типа зашла далеко вперед, новые исследования показывают и тп, смотря по ситауции, что типа насильственное приучение к соске вредит чему-то там, или перегрев итп. Можно авторитетную фамилию придуматт:073:
А на попискивание, что вот мы делали по-другому, говорю, что типа вот много заболеваний у нашего поколения могут быть связаны как раз с этим;)
Я тоже пыталась ссылаться на авторитетные источники - кивает, соглашается, за спиной по-своему делает. Женщина-танк! :009:

levkin_mam
23.03.2011, 16:05
спасибо Юлечка! пошла я к своей лапушке, а то мне ее и на минутку страшно оставить теперь... :091::091::091:

Девочки, хорошо вам сегодня у Сашульки отдохнуть!!! если будет еще встреча, и пустите нас северных - мы тоже с удовольствием))))))))))))) :love::love::love:

слава богу обошлось...

отекшая -последи, сколько писает, мало ли:001::091: не дай бог.
но скорее всего аллергическая, все таки.
мы делали также пентаксим с хибом но под прикрытием фенистила...

здоровьечка вам!

а гепатит нам сказали с этом прививкой делать не надо - нагрузка будет слишком. мы будем делать в 6 мес и в 7 мес

!!! capella 901? я вот сегодня 803 увидела - и тоже покупаю 901!!!

Lemur
23.03.2011, 16:07
Катя могу предложить свой ленне 62, очень теплый на недельку Вам, продавать все ровно только буду теперь в начале сезона
Спасибо, в личку написала :flower:
Кать,у меня есть В-бэби комбезик,могу дать,правда не знаю насколько удобно в рюкзаке будет в нем:008:

Таня, спасибо! Если получится, я возьму у Светы. У меня сейчас такая запарка со сборами :(

Яна, твою цитату потеряла. Но я сейчас так растолстела, что куртки и без Сени тяжело застегиваются...
А едем в так далеко (в Руку), т. к. друзья не смогли поехать, а всего там снято 4 коттеджа на 6 семей, весело будет :)

девы, ну не поднимается рука дать кашу:(:(:(вообще....интуитивно чую,что не надо:(:(:(намолола ее и смотрю на нее....блин..
Попробуй, раз врачи советуют.
Раньше давали прикорм рано, и ничего страшного. А тебе не просто так, а в лечебных целях. Если совсем не пойдет - отменишь, но ведь нужно трещины лечить!
Удачи!
старшя вчера разбила губу....лазила по горке, спрыгивала и неудачно, прикусила...сегодня внутри на слизистой отек, гематомка небольшая и как бы белая головка такая...не пойму...кожа или нагноение....
чё делать?само заживет?
Заживет само, но если очень хочешь лечить - намажь винилином (он как раз для слизистых рта)
а я сижу мучаюсь угрызениями совести, что в 11 не пошла гулять с детьми...ну правда совсем неохота два раза всех одевать-собирать:(
мой тоже не укачивается на балконе, хотя на улице засыпает быстро...
Там так мерзко утром было, не переживай!
Опять у нас темпа начала подниматься.
У него ещё зелёный понос всю ночь был и дёргала его по-страшному.
Вызвала педика.
Я уже так начинаю себя ругать, что прививку сыночку сделала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эххх, я поцифисткой стала.. она наша бабушка и мы ее любим такой, какая она есть! девочки меньше гордыни и обид, жить станет легче
Молодец :flower:
Девочки привет!

Слава богу, что все налаживается!

Мне вот говорят, что мелкому нужен ХИБ сейчас. Даже не знаю, я собиралась делать эту прививку после года.
Пойду к иммунологу.

is_teni
23.03.2011, 16:07
да, 901 фиолетовая с жуткими надписями на английском по всей коляске Capella :046::046::046:

kuzechka
23.03.2011, 16:08

заказала себе суши. жду:019:

Ольк, покааааж!!! она полулежачка?? будете щас ездить?

is_teni
23.03.2011, 16:11
http://online.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=708&idcat=11184&idproducer=&parent= да, разбирается до 165 градусов, матрасик в ней прикольныйй такой, единственное со сборкой аккуратнее!! а так - пока нормально, малому нравится., лежит в ней, изучает... хочу счас на улочку сходить - расскажу потом

Nasstya
23.03.2011, 16:18

Я тоже хочу суши! Просто до дрожи! :)) И еще много чего хочу: шоколад, пепси, нефильтрованное пиво!!! Все по-отдельности, естессно :))

kuzechka
23.03.2011, 16:20
Я тоже хочу суши! Просто до дрожи! :)) И еще много чего хочу: шоколад, пепси, нефильтрованное пиво!!! Все по-отдельности, естессно :))

так закажи. у них акция, филадельфия по 165 р. я беру 4 набора по 8 штук. доставка беспл. от 500 р.

kuzechka
23.03.2011, 16:20
загорает на балконе третий час....клааас:))

Светик_Семицветик@
23.03.2011, 16:23
а я сижу мучаюсь угрызениями совести, что в 11 не пошла гулять с детьми...ну правда совсем неохота два раза всех одевать-собирать:(
мой тоже не укачивается на балконе, хотя на улице засыпает быстро...

я тоже обычно мучаюсь угрызениями совести
Свет...мы практически с 3.5 начали фрукты...(в маленьких дозах)
с 4.5 - овощи...
нам педиатр тоже хочет через пару недель овощи пропихнуть...пока сопротивляюсь:065:

Сижу ем, а Лиза мне в рот так смотрит...прямо все жевательные движения повторяет

is_teni
23.03.2011, 16:25
не, у нас есть конверт, да и в коляске есть накидка - нормально думаю, не замерзнем...

is_teni
23.03.2011, 16:25
Сижу ем, а Лиза мне в рот так смотрит...прямо все жевательные движения повторяет

дай ребенку кашу!!!!:))

Ленуся87
23.03.2011, 16:27
Девочки!всем привет!Олю с покупкой!Как тебе?у меня другой прикол я 3 часа не могла допетрить как одеть переднее(там же надо сначала снять фигню пласт.)колесо.И мой мозг не придумал ничего лучше ,чем намазать колесо маслом и попытаться запихнуть....Теперь это новый прикол моего мужа!!Миланочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@Скорейшего Вам востановления!В общенм всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пойду гулять опять

Nasstya
23.03.2011, 16:28
так закажи. у них акция, филадельфия по 165 р. я беру 4 набора по 8 штук. доставка беспл. от 500 р.
Не, я очкую. На диете кормительной сижу, чтобы аллергию не спровоцировать. Наследственность в этом плане :(

Ленуся87
23.03.2011, 16:29

У кого такая акция???

Светик_Семицветик@
23.03.2011, 16:31

нифига ты крутая:flower: я даж не мечтаю и боюсь жутко даже думать о них:)) что пропоносит тока от одной мысли:))

Светик_Семицветик@
23.03.2011, 16:33
дай ребенку кашу!!!!:))

Дык, Ольк. Дала!!!!!:) чуть руку с ложкой мне не откусила:004: прложривая, однако, барышня!!!!
мне Лебедев еще на 12ти неделяс сказал - упитанная барышня у вас:046:

линн
23.03.2011, 16:33
Олечка. а не рано в прогулку то?? тока в комбезе и все?

мож мне тоже переставить прогулку?

девы. поржать хотите?

действительно, такое выражение лица!
а мы еще в люльке ездим. Перекладывать пока не собираюсь.
Я только из ПФ на энгельса. Блин, ну до чего у нас все через жопу, а? Парковочных мест нет, зато стоит машина гайцов. В малентьком жарком кабинете сидят штук 8 теток, захожу с ребенком на руках, Моя тетка сидит в самом конце ( естественно), к ней нужно протискиваться мимо столов. Стулья все завалены бумажками, сесть некуда. Только одна из теток стул от бумажек освободила, я туда сразу бухнулась. А то мой тетка мне сертификат выдает и одновременно на звонки отвечает. Все это долго. ПФ экономит на всем. Даже на файликах. Смотрю, в папке куча сертификатов, каждый в отдельном файлике. Тетка достает сертификат, файлик снимается, а мне бумажку эту здоровую. И куда я ее? у меня руки заняты и положить некуда.
Я злая.

kuzechka
23.03.2011, 16:43
не, у нас есть конверт, да и в коляске есть накидка - нормально думаю, не замерзнем...

Оль. а какой конверт?

kuzechka
23.03.2011, 16:44
У кого такая акция???

евразия

kuzechka
23.03.2011, 16:44
нифига ты крутая:flower: я даж не мечтаю и боюсь жутко даже думать о них:)) что пропоносит тока от одной мысли:))

я уже ела

седня сожрала 3 эклера:010:

Bee Happy
23.03.2011, 16:46
Я только из ПФ на энгельса. Блин, ну до чего у нас все через жопу, а? Парковочных мест нет, зато стоит машина гайцов. В малентьком жарком кабинете сидят штук 8 теток, захожу с ребенком на руках, Моя тетка сидит в самом конце ( естественно), к ней нужно протискиваться мимо столов. Стулья все завалены бумажками, сесть некуда. Только одна из теток стул от бумажек освободила, я туда сразу бухнулась. А то мой тетка мне сертификат выдает и одновременно на звонки отвечает. Все это долго. ПФ экономит на всем. Даже на файликах. Смотрю, в папке куча сертификатов, каждый в отдельном файлике. Тетка достает сертификат, файлик снимается, а мне бумажку эту здоровую. И куда я ее? у меня руки заняты и положить некуда.
Я злая.
А у нас на Кондратьевском как-то хорошо, тетки все скучали сидели оба моих визита. На 12 тыщ тоже быстро подала. Уже перечислили:support:

Bee Happy
23.03.2011, 16:48
я уже ела

Девы, у меня тоже ЖОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин блинский, чем бы рот заклеить?:073:

Светик_Семицветик@
23.03.2011, 16:57
я уже ела

не сожрала, а скЮшала:)
завидую белой завистью и одновременно нет...потому как если бы я могла себе позволить 3 эклера, то весила бы 60, а не 50:))

Светик_Семицветик@
23.03.2011, 16:58
и у меня жор. рису наелась, вчера продела на молоке ккозем с сахарком....сегодня 2 тарелки супа....пипец...

kuzechka
23.03.2011, 17:01
уфф. переела:))))))
даже мужу оставила:))

Светуль...я вот может даже и ем, чтобы потолстеть.. а никак...

Светик_Семицветик@
23.03.2011, 17:05
уфф. переела:))))))
даже мужу оставила:))

Светуль...я вот может даже и ем, чтобы потолстеть.. а никак...
даже мужу оставила)))))))))) гыыыыы...валяюсь))))))))))))))))))
мне не грозит быть худой...у меня предрасположенность.....50 сейчас мне нра...но ненадолго все это......очень себя контролировать приходится...а когда роллы и пиво -усе....
я вот в египте была неделю - на 6 кг наела....морда была как шарик - круглая и гладкая)))))))))))))))))))))))))))))))0

is_teni
23.03.2011, 17:06
Оль. а какой конверт?

старый какой-то, сестра его лет 8 назад с Чехии привезла - но все натуральное, овчина, хлопок...
и я хотю эклеров"!!!!!!!!!!! блин блинский фен сломался, сижу жду когда волосы высохнут - и сразу в магаз:080::080::080:

Bee Happy
23.03.2011, 17:09
старый какой-то, сестра его лет 8 назад с Чехии привезла - но все натуральное, овчина, хлопок...
и я хотю эклеров"!!!!!!!!!!! блин блинский фен сломался, сижу жду когда волосы высохнут - и сразу в магаз:080::080::080:
а я хотю помыться, а у нас воду в 8 утра отключили:015:

Светик_Семицветик@
23.03.2011, 17:09
а я сегодня, как Линн, зашла в венские кондитерские...купила штрудель с вишней, язычок с творогом и слойку с курагой...и ни кусочка...доче порезала на полдник, красиво положила, и пошла Лизку укладывать.......
хочу, но не ем...о как боюсь Лизке живот растормошить....

правда я так все вокруг слюной забрызгала:065:

линн
23.03.2011, 17:16

что за наборы?
Я только по 350 нашла бизнес-ланчи.

is_teni
23.03.2011, 17:21
да, нервы у тя железные

Светик_Семицветик@
23.03.2011, 17:29
да, нервы у тя железные
зато у меня организЬм почистился:)) плюсы ищу своей диеты
хотя знаешь...не такая уж и диета!привыкла так
макароны, рис, супчик, индейка, чай. печенька:))очень даже нормально. я и этой едой нажираюсь будь здоров!

Светик_Семицветик@
23.03.2011, 17:30
заффтра буду бульон из перепелов варить....ржать....там такие махонькие курицы общипанные, синие))))

нам перепелов-то можно????

Bee Happy
23.03.2011, 17:37
оспадя! никогда не видела, сфотай,а?

is_teni
23.03.2011, 17:37
моё чудо полчаса МОЛЧА!!!! лежало в коляске - обсосало все крепления и вырубилось... я в ауте

is_teni
23.03.2011, 17:39
заффтра буду бульон из перепелов варить....ржать....там такие махонькие курицы общипанные, синие))))

нам перепелов-то можно????

дикие перепела? Свет, у меня муж охотник, так вот я тебе честно скажу - вся дичь ТААК ВОНЯЕТ, я не ем в общем...

Светик_Семицветик@
23.03.2011, 17:44
дикие перепела? Свет, у меня муж охотник, так вот я тебе честно скажу - вся дичь ТААК ВОНЯЕТ, я не ем в общем...
а фик знает какие перепела...мама какие-то притараканила....нее, по-моему с фермы....или таких не бывает!????? ))))

Ян, ты мне про сфоткай?
если да, то они разморозятся, я сфотаю))

is_teni
23.03.2011, 17:47
бывают и с фермы - они ням...

Светик_Семицветик@
23.03.2011, 17:50
а вот и мы в 4 мес - по традиции покажемся:065:

:065::065::065::065:
http://s61.radikal.ru/i171/1103/35/a341ff4dd2c4t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1103/35/a341ff4dd2c4.jpg.html)
вонют таким паленым-паленым
наверное, дикие всё же?

NayOn
23.03.2011, 17:52

Не хочешь и не делай.
Я отказ написала,пока до года, а там посмотрим. Сделали только бцж.

Анюта вам с Миланочкой на восстановление @@@@@@@

is_teni
23.03.2011, 17:52
так у мамы спроси, паленым - не страшно, а вот если тиной какой, бр

Светик_Семицветик@
23.03.2011, 17:53
так у мамы спроси, паленым - не страшно, а вот если тиной какой, бр
она сейчас в Хохляндии))) пробздеться поехала...устала очень)))

Светик_Семицветик@
23.03.2011, 17:58
я написала до сентября отказ....

nevestaSPB
23.03.2011, 18:04
Я злая.
с сертификатом!:))

светик фото зачот
а твоя мадамка будет?

Валюшок
23.03.2011, 18:21
Не хочешь и не делай.
Я отказ написала,пока до года, а там посмотрим. Сделали только бцж.

Надо было мне тоже написать
Бедный мой мальчик:(

kuzechka
23.03.2011, 18:47
http://evrasia-ex.ru/novosti

Nadine1982
23.03.2011, 18:53
Только что подала заявку на место в садике. Наш номер 2498!!!! Интересно, наша очередь подойдет лет через 6, к школе:016:
А еще, девочки, вроде кто-то писал, что надо ежегодно где-то отмечаться в этой очереди. Я ничего не путаю?

Annuttka
23.03.2011, 18:59
Надо было мне тоже написать
Бедный мой мальчик:(

ой Валечка, только прочитала, что вы тоже прививку делали...как заинька себя чувствует??? получше сегодня, надеюсь??? как температура???

моя слава богу вроде почти оклемалась, играет и даже смеется.. и отек с лица почти спал....спасибо девченочки за ваши кулачки волшебные!!

в след. раз обязательно буду фенистил давать, и сразу после прививки свечку вставлю, лучше перебдеть...

Annuttka
23.03.2011, 19:00
а от гепатита я написала отказ до июля....

kuzechka
23.03.2011, 19:00
девы. а как этот номер то смотреть??
мне письмо пришло и там написано Регистрационный N
323-4

kuzechka
23.03.2011, 19:01
в благомеде сказали-никакого фенистила!
медсестра сказала-3 дня до и после принимать

sergesvet
23.03.2011, 19:02
я считаю что моя свекровь меня считает свиноматкой просто. типа родила, галочку можно поставить

когда я как то пришла из магаза (оставила на свою голову их на 10 минут), я зашла, а свекровь Ксю говорит "вот твоя корова пришла":073: НОРМАЛЬНО?????моя активная. но бестолковая, то есть активничает но попусту. никаких полезных дел не делает!
НАсть, скажи что в моем доме сына воспитываю я. вы можете помогать, подсказывать, а воспитанием занимаемся мы с мужем.
хитро никак. если она уже начала тебя ни во что не ставить и все твои просьбы и мнения пресекает...тут надо говорить, что если ТЫ считаешь нужным тото и тото, то так должно быть. и никак иначе

Моя свекровь тоже говорит, сейчас твоя коровушка тебя кормить будет:015::015::015:

kuzechka
23.03.2011, 19:03
ну коровушка это еще куда ни шло-хотя я не признаю вот такие вот слова, она пока не понимает, а потом что свекровь про меня будет говорить......но КОРОВА:))))))))))))))!!!

Annuttka
23.03.2011, 19:17
слава богу обошлось...

отекшая -последи, сколько писает, мало ли:001::091: не дай бог.
но скорее всего аллергическая, все таки.
мы делали также пентаксим с хибом но под прикрытием фенистила...

здоровьечка вам!

а гепатит нам сказали с этом прививкой делать не надо - нагрузка будет слишком. мы будем делать в 6 мес и в 7 мес

Кариночка, спасибо большое!!!
а что значит, если писает мало после прививки??
отек почти спал, а то утром даже глаз не видно было,заплыли все((((

а меня наш педик заставляла делать гепатит:wife::wife::wife: а я как чувтсвовала, уже в последний момент написала отказ от него, а в разрешении на пентаксим зачеркнула гепатит....вот закончим пентаксим, и летом гепатит буду делать...

Knopo4ka
23.03.2011, 20:13

эт ты где заказываешь?

upd: прочитала...

Knopo4ka
23.03.2011, 20:15
я тоже обычно мучаюсь угрызениями совести

нам педиатр тоже хочет через пару недель овощи пропихнуть...пока сопротивляюсь:065:

ребенок жевать хочет! и зубы у нее уже для этого есть :046:
а ты не хочешь овощи ребенку дать....вредная мамаша :073:

Валюшок
23.03.2011, 20:30
ой Валечка, только прочитала, что вы тоже прививку делали...как заинька себя чувствует??? получше сегодня, надеюсь??? как температура???

моя слава богу вроде почти оклемалась, играет и даже смеется.. и отек с лица почти спал....спасибо девченочки за ваши кулачки волшебные!!

в след. раз обязательно буду фенистил давать, и сразу после прививки свечку вставлю, лучше перебдеть...

Я про вас тоже прочла:(
Температурит и поносит ещё.
Педик приходила сказала, ничего страшного:005:
Я давала ему и супрастин и нурофен сразу после привики для профилактики, но не помогло:(
Он ещё какой-то бешеный не спит. Рками ногами не переставая машет, ворчит.

sergesvet
23.03.2011, 20:37
в благомеде сказали-никакого фенистила!
медсестра сказала-3 дня до и после принимать

Мой педиатор поликлинический сказала фенистил не надо:ded: Свечи надо жаропонижающие:ded:

nevestaSPB
23.03.2011, 20:37
помогите расшифровать диагноз от невролога
с-м дв... наруш...
н.ш.о.п.
это что значит?:091:

sergesvet
23.03.2011, 20:38
помогите расшифровать диагноз от невролога
с-м дв... наруш...
н.ш.о.п.
это что значит?:091: