Вход

Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Лапуськa
24.03.2011, 17:08
так ты напейся и разрабатывайте ;)
а если серьезно, то мне с одним то швом еще больновато. а вам то бедненьким каково :(

напиться без сына не получится :)) а я против детской пьянки :))

Bee Happy
24.03.2011, 17:09
сейчас мы пьем креон и бифилиз (бифидобактерии)....

врач настаивает на том, что у нас ЛН. и говорит не варить, а купить адаптированную кашу, Хайнц например, безмолочную гречневую......
а у нас не пукает - не может пропукаться...у нее спазм ануса типа, как говорит проктолог...от трещины....она тужится и тужится, что веде опять же к трещинам....замкнутый круг((((((((((((((((((((((((((((((
стул нормального цвета и густоты....такой, какой и должен быть...такой, к которому мы стремились...а она его не может оттуда....

Свет, мы вот тоже сами не какаем... Раз в 2-3 дня ставлю ей свечку, тогда все выходит. Крови ттт нет, цвет нормальный, густота тоже. Пукает сама... Вот тоже не знаю что, с 5 мес буду прикорм вводить. Педик сказала, что бывает, ничего кроме прикорма не посоветовала

Bee Happy
24.03.2011, 17:16
девы, а вы все в раковину кладете деток и моете? я одна над ванной мою? вот тугодум....

Я не кладу, у нас она шатается))) Свекр сделал через ж, а теперь не переделать почему-то:015:

nevestaSPB
24.03.2011, 17:19
и Шпионка, и Маша-Адиту редко заглядывает...

мне все врачи в один голос говорили. что давать надо "оригинал" те чистые бифидо и чистые лакто бактерии, без всего.
отдельно друг от друга.
мы пили бифидум фирмы вектор (флакончики по 10 мл по виду и вкусу -кислая ряженка) по 0,5 мл 2 р. день и лактобактерин сухой (разводила молоком) (производитель Микроген) по 3-4 дозы 1 раз в день.
то есть примадофилюс лучше не надо? это ведь комплекс?
а с чего начать ? с лакто или бифидо?
так ты напейся и разрабатывайте ;)
а если серьезно, то мне с одним то швом еще больновато. а вам то бедненьким каково :(
ой ой ой.....у меня один и такой кривой...мне больше стыдно что там все так некрасиво теперь:(

Bee Happy
24.03.2011, 17:23
напиться без сына не получится :)) а я против детской пьянки :))
Ну, не думаю, что тебе очень уж много надо;)
Хотя после первых родов мне было больно довольно долго...
Зато щас не больно:support:

Nasstya
24.03.2011, 17:23
Какая же Вы УМНИЦА! Все правильно пишите! В первую очередь нужно уважать и любить близких, даже если они говорят или делают что-то не так, как нам бы хотелось. Ведь наши мамы и свекрови воспитали своих детей - нас и наших мужей, и воспитали, хочется верить, неплохо. Значит и опыта у них побольше, чем у нас. Нужно идти на диалог, говорить о том, что не устраивает, но делать это не в ультимативной форме. А также благодарить за советы, которые нам дают, советоваться по возникающим вопросам. Естественно, что все меняется и взгляды на воспитание тоже, поэтому нужно учиться идти на компромисс - брать лучшее из практики наших родителей и разбавлять новыми тенденциями. Я стараюсь и у меня отношения со свекровью прекрасные ттт, а начиналось все...:065:
Выделенное не про мою свекровь, она сдала сына на воспитание бабушке. Ему было около года, и до 15ти лет он жил с бабушкой. Которая сейчас самоуправство не чинит и советов не дает ;) просто радуется правнуку. Может быть, при таком раскладе я имею право ворчать на свекровь? ;)
Моя мама, воспитав меня и сестру, помогает по мере возможности, но в ж. без мыла не лезет :)) я ей очень за это благодарна.

Nasstya
24.03.2011, 17:26
Девочки, чем и как чистить уши ребенку?

А еще вопрос: что делать, если деть разлюбил купаться? Мой с кругом раньше плавал минут по 20, а теперь уже три вечера подряд - выгибается, делает мостик, орать начинает :001:

NayOn
24.03.2011, 17:36

А еще вопрос: что делать, если деть разлюбил купаться? Мой с кругом раньше плавал минут по 20, а теперь уже три вечера подряд - выгибается, делает мостик, орать начинает :001:

я из ватных палочек делаю жгутики и тихонько чищу, ту вату что на палочке подснимаю и скручиваю, правда нужны мягкие палочки. еще когда в ванночке сидим, то водичка в уши попадает - потом просто пеленкой вытираю и все.

а у вас ванночка есть? может просто лежки там поустраивать пока опять интерес не возникнет или без круга поплавать в большой.

Annuttka
24.03.2011, 17:38
Не умеют в ПЦ роды нормально принимать.. :(

Я вот все тебя хотела спросить - как вы :)) теперь понимаю, что так же :))
Будем верить в лучшие времена
Мне гин сказала -разрабатывайте :))
а мне напиться хочется перед этим делом :))

да, да...у нас так же не гуд(((((((((((
и мне хочется напиться... но надо много наверное будет))))
я на след. неделе снова к гину...посмотрим что анализы показали...

у Милаши в ушных раковинах как корочки...я спец. палочки детские смачиваю аквадетримом и промываю ушки...

и моя плавать теперь не любит, после того как захлебнулась - очень воды боится...не знаю что с этим длать...:(

Nasstya
24.03.2011, 17:39
я из ватных палочек делаю жгутики и тихонько чищу, ту вату что на палочке подснимаю и скручиваю, правда нужны мягкие палочки. еще когда в ванночке сидим, то водичка в уши попадает - потом просто пеленкой вытираю и все.

а у вас ванночка есть? может просто лежки там поустраивать пока опять интерес не возникнет или без круга поплавать в большой.
Точно, буду после купания ушки чистить! Не догадалась :)) Я просто не знала, чем размягчить серу.
Ванночка есть... ни разу в ней не купались. Надо попробовать в самом деле. В большой без круга не смогу - спина отваливается.

nevestaSPB
24.03.2011, 17:42

у нас такое было
пару раз набирала в ванну см 15 воды. клала катю в ванну. на полотенце- под голову, чтоб не больно
катюха минут 20 плескалась сама. дрыгая руками ногами и попой головой...

Лапуськa
24.03.2011, 17:47

ой ой ой.....у меня один и такой кривой...мне больше стыдно что там все так некрасиво теперь:(

а ты там причесон красивый отрасти :046:

купайтесь без круга пару недель - потом попробуй еще раз

у Милаши в ушных раковинах как корочки...я спец. палочки детские смачиваю аквадетримом и промываю ушки...

и моя плавать теперь не любит, после того как захлебнулась - очень воды боится...не знаю что с этим длать...:(

по поводу ервого - это надо пережить ... я второго буду просить КС :))
все таки если сравнивать - КС и вакуум - неизвестно что лучше...

а по поводу плавания - попробуй вместе с ней - мой не боится, но ему очень нравится со мной плавать - я купальник одеваю и с ним ванну набираю, пока вода набирается - он играет с водичкой из крана...со мной он намного веселей как то плавает :)) плещется так, что потом все полы в воде :))

OLK
24.03.2011, 17:48
Юль, мне виши-комплекс реально остановил выпадение!!! не нарадуюсь на него
волосы выпадают не от кормления, а от гормональных изменений.вот мама моя не кормила меня, а волосы после родов как полезли!
Я где-то читала, что аминексил, который в виши и еще где-то, единственное пока вещество, которое может помочь "снаружи"
Лена, наверно на 7-30, человек на 6 наверно, девочки, как думаете?
Эх, что ж я так делеко :(

Девочки, у нас последнее время большие проблемы с засыпанием - без слез не обходится :( хочет уснуть и не может :( сейчас вот в качельке только укачала...и ночью плохо спит - крутится вертится..
С животиком все в порядке (ТТТ) какает исправно..
Что это может быть? Рахит может?
Обычно мес в 4 и в 9 начинаются котовасии со сном... Взрослеют, впечатлений больше, перевозбуждаются к вечеру. Надо разрядиться.

мы на мужа сбер все оформить не можем - там тоже как то заумно :))
Да не особо. Надо только сразу при оформлении карты оформить договор на обслуживание он-лайн. А потом смс слать на получение одноразового пароля перед каждым заходом.
врач настаивает на том, что у нас ЛН. и говорит не варить, а купить адаптированную кашу, Хайнц например, безмолочную гречневую......

Кстати это мысль. У меня подруга, когда дочке мес в 10 заменяла коробочную кашу на обычную, долго не давала ее на ночь - живот болел.

Лапуськa
24.03.2011, 17:48
Ну, не думаю, что тебе очень уж много надо;)
Хотя после первых родов мне было больно довольно долго...
Зато щас не больно:support:

мне надо много :)) чтоб вообще не вспоминать как все прошло :))

nevestaSPB
24.03.2011, 17:52

я пару раз не купала
моя тоже испугалась--
я ее без круга пару раз купала
пару раз в маленьком коичестве воды.
тттчнс.....сейчас как тогда жуткие истерики не закатывает
но!
теперь новая фишка
она встает в ванной!:001:
вот с этим что делать?

Лапуськa
24.03.2011, 17:52
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3898194 - девочки, никто не хочет поучаствовать в закупке? :))
Курточка коричневая кожзам 11002 - может кому приглянется - ряд надо набрать - она очень мягкая...говорят сидит как кожанная..астоит 2100 с%

nevestaSPB
24.03.2011, 17:54

а по поводу плавания - попробуй вместе с ней - мой не боится, но ему очень нравится со мной плавать - я купальник одеваю и с ним ванну набираю, пока вода набирается - он играет с водичкой из крана...со мной он намного веселей как то плавает :)) плещется так, что потом все полы в воде :))
у меня там обалденная стрижка
под ноль!
;)
+1
купались тоже вместе
ребенок лыбится и полуучает удовольствие!

Лапуськa
24.03.2011, 17:55
у меня там обалденная стрижка
под ноль!
;)
+1
купались тоже вместе
ребенок лыбится и полуучает удовольствие!

так отращивай подлиннее - чтоб не видно было :)) а-ля натурель :))

Лапуськa
24.03.2011, 17:55
пошла спать с мелким ... хоть минут 20 прикорну надеюсь..

Анэточка
24.03.2011, 18:02
А что там может быть красивого?:)) И перед кем тебе стыдно?

Валь, а купальник зачем?:) И какого у вас размера ванна, если он вместе с тобой там ещё и плавает?!

А мой всё орёт!:( Поспал и опять орёт!

is_teni
24.03.2011, 18:03
Девочки! а мы перевернулись!!!! мелкий спал на диване ( я с ним ), потом втала вас почитать и табуретку подставила ,а она шатается немного, в общем слышу - застучали ножки табуретные по полу. прхожу - малой со спины на пузо перекатился и ногами по табуретке лупит - довольный такой...

Annuttka
24.03.2011, 18:06

купайтесь без круга пару недель - потом попробуй еще раз

по поводу ервого - это надо пережить ... я второго буду просить КС :))
все таки если сравнивать - КС и вакуум - неизвестно что лучше...

оййй, я как вспомню эти роды.... и хочется очень второго и страшно так((( а ведь в начале я планировала совместные роды:010::010::010:вот не знаю по поводу КС -тоже тяжело...и его вроде только по показаниям можно, или у нас все за денюшку сейчас можно???

не болело бы там хотя бы... меня уже эстетическая сторона мало заботит, поразглядывала - все не так критично))))))

спасибо за совет Валечка, надо попробовать вместе в заплыв пойти и правда...надеюсь ей понравится...мы пока правда не купаемся из-за прививки..

я пару раз не купала
моя тоже испугалась--
но!
теперь новая фишка
вот с этим что делать?

Анют, а нам невролог наоборот сказал тренировать опору- и ставить на ножки в водичке!!! так что Катюшка тренеруется!)))

Bee Happy
24.03.2011, 18:11
я пару раз не купала
моя тоже испугалась--
но!
теперь новая фишка
вот с этим что делать?
и моя встает, прыгает
и еще грызет!!!!! круг

Bee Happy
24.03.2011, 18:12
так отращивай подлиннее - чтоб не видно было :)) а-ля натурель :))
а вдруг мушшш заблудится?;) или наоборот, на это рассчитывать?:073:

Annuttka
24.03.2011, 18:15
что на улице творится:001::001::001:..успели погулять хоть))) у нас дом напротив исчез из поля зрения из-за метели:010:

Bee Happy
24.03.2011, 18:16
что на улице творится:001::001::001:..успели погулять хоть))) у нас дом напротив исчез из поля зрения из-за метели:010:
у нас тоже
а мне за старшей с коляской идти:001:

Nasstya
24.03.2011, 18:18
и моя встает, прыгает
и еще грызет!!!!! круг
Вот-вот, встает, выгибается, воду кругом зачерпывает, грызет его. И начинает орать :001:
А у нас купание - это часть ритуала отхода ко сну, он так понимает, что ночь пришла. Купаемся, едим, засыпаем... А теперь фигня какая-то, а не ритуал.

Девочки, спасибо за советы насчет плавания!

levkin_mam
24.03.2011, 18:22

лакто или бифидо - смотрите по анализам

или в проф.дозах - я сама пью.

Inna*
24.03.2011, 18:24
Инна, я посмотрела фотки. Ты, как всегда. с бутылкой. Тебе нужно сделать фотосессию. С разными бутылками.

мысль!:046:

Девочки! Кто еще не отправил посылку Санты, могу пропиарить своих знакомых, они курьерскую доставку осуществляют, чуть дешевле, чем другие. В личку, ессно.

а не оттуда ли нам сегодня Санту занесло?;):065::065:
кстати, спасибо ему!!! осталось дотерпеть до ДР

Nasstya
24.03.2011, 18:26

Нам педиатр прописал пить лакто и бифидобактерии, по анализам их нехватка. Давала Биовестин - началась аллергия. Сказали заменить на Нормофлорин, а я так испугалась аллергии (пунктик у меня), что решила не давать ничего. Ну типа зачем лечить анализы, а не ребенка? Как считаете, права? Чем грозит нехватка этих лакто и бифидобактерий?

Лапуськa
24.03.2011, 18:28

Валь, а купальник зачем?:) И какого у вас размера ванна, если он вместе с тобой там ещё и плавает?!

труселя - для гигиены :))
а ванна стандартная 1,5м )) я просто он там не то что плавает - я стараюсь покомпактней сесть

Иришка Щ
24.03.2011, 18:29
третий день ноем и орем....ребенка точно подменили ночью .....

Лапуськa
24.03.2011, 18:42
оййй, я как вспомню эти роды.... и хочется очень второго и страшно так((( а ведь в начале я планировала совместные роды:010::010::010:вот не знаю по поводу КС -тоже тяжело...и его вроде только по показаниям можно, или у нас все за денюшку сейчас можно???

не болело бы там хотя бы... меня уже эстетическая сторона мало заботит, поразглядывала - все не так критично))))))

спасибо за совет Валечка, надо попробовать вместе в заплыв пойти и правда...надеюсь ей понравится...мы пока правда не купаемся из-за прививки..

Анют, а нам невролог наоборот сказал тренировать опору- и ставить на ножки в водичке!!! так что Катюшка тренеруется!)))

второго тож не хочется и совместных.. а после кс хоть секас не страшен :))

а заплыв понравится - с мамкой не страшно :))

Лапуськa
24.03.2011, 18:43
а вдруг мушшш заблудится?;) или наоборот, на это рассчитывать?:073:

на ощупь :))или по памяти :046:

kuzechka
24.03.2011, 18:43
значит так

ОПЛАЧЕНО:
ИРА НАЙОН
НАДЯ НАДИН
САША_САШОК

жду:
Карина
Лапуся

завтра мне вечером доставят!:080::014:

всех охватила????? никого не забыла??

грызунков не осталось, или один остался по моему в магазине

Лапуськa
24.03.2011, 18:44

такая же фигня...у меня при этом еще и не ест почти....а что поел - срыгиват при первой возможности...:(

Лапуськa
24.03.2011, 18:45
значит так

ОПЛАЧЕНО:
ИРА НАЙОН
НАДЯ НАДИН
САША_САШОК

жду:
Карина
Лапуся

завтра мне вечером доставят!:080::014:

всех охватила????? никого не забыла??

грызунков не осталось, или один остался по моему в магазине

я ж на телефон тебе положила :))или не хватает?

Лапуськa
24.03.2011, 18:45

а к нам только идет похоже...

kuzechka
24.03.2011, 18:47
я ж на телефон тебе положила :))или не хватает?

сорри дорогая. прибежала из магазина запаренная:)))

kuzechka
24.03.2011, 18:47
ОПЛАЧЕНО:
ИРА НАЙОН
НАДЯ НАДИН
САША_САШОК
ЛАПУСЯ

жду:
Карина

helen74
24.03.2011, 18:50
Привет, девочки! вот забежала на чуть-чуть. Нет ни времени ни сил. У меня все та же тягомотина. Пока ничего нового. Послезавтра месяц уже как. Мы договорились, что он месяц с ней не общается, а я пытаюсь наладить семейную жизнь. Если ничего за месяц!!! не получается, мы расходимся. Что может измениться за месяц, ума не приложу. Полторы недели уже прошло. А я по-моему уже об этом писала. Совсем башка дурная стала...В общем жду не знаю чего. А выбора у меня нет. Как у вас тут в кратце дела? все здоровы?

Зоза
24.03.2011, 19:37
Девочки всем приветик!!!

Мы доделали курс массажа.. уф.. я наконец первый день без разъездов и вставаний в пять утра... :001:

Перечитывать вас неберусь... :008:

Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наших, чтоб усе было ГУД!!!

ммм... буду думать. спасибо! хотя она давно у меня такая. с самого начала...

Заходишь в редактирование подписи выделяешь все что там есть и нажимаешь значок разорванной цепи - усе сохранить и подпись перестанет быть ссылкой. (не уверена что понятно объяснила правда...)

ага..пропали
а еще наталия пропала и зоя....и юльяна мама

Вот она я проявилася.. :004:

Анэточка
24.03.2011, 19:40
У нас то же самое! Думаю, что из-за погоди и, возможно, зубы :065:

Страшен :065: Страшно, что шов разойдётся (особенно через 20 дней после него :073:). И, кстати, долго было больновато и туговато. Не знаю, чем это вызвано, ребёнок ведь оттуда не выходил. А зарасти не могло, т.к. мы почти до самих родов. Так что перерыв был меньше месяца :008:

Анютка&
24.03.2011, 19:48
А моя с понедельника:001: Не ноет только на руках, а так 5 минут и нытье или рев:( в чем дело?

nevestaSPB
24.03.2011, 19:58
а перед самой собой?
я же вижу этот шов:001:
моя катя аналогично
думала хоть сон у открытого окна поможет
не:001:
40 минут поспала. и опять оремс
Девочки! а мы перевернулись!!!! мелкий спал на диване ( я с ним ), потом втала вас почитать и табуретку подставила ,а она шатается немного, в общем слышу - застучали ножки табуретные по полу. прхожу - малой со спины на пузо перекатился и ногами по табуретке лупит - довольный такой...
поздравляю!
аккуратнее теперь с диваном!
по поводу КС -тоже тяжело...и его вроде только по показаниям можно, или у нас все за денюшку сейчас можно???

кс вроде можно
не помню где. но в каком то рд можно
хм..а нам невролог не сказал ничего такого про тренировки
моя купается на ноги встает грызет круг глотает воду специально- рот откры

так у нас одинаково мало и бифидо и лакто
че пить тогда?
Девочки всем приветик!!!

Мы доделали курс массажа.. уф.. я наконец первый день без разъездов и вставаний в пять утра... :001:
Вот она я проявилася.. :004:
поздравляю с окончанием масссажа!
ЗОЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ДРУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у Катюшки есть полис!!!!!!!!!!!:080:

Lena_P
24.03.2011, 20:07
поздравляю Катю с полисом, это действительно событие
поделитесь, как сделали?

Knopo4ka
24.03.2011, 20:08

а заплыв понравится - с мамкой не страшно :))

это вам так кажется...а на самом деле - еще как страшен!

а вот совместные роды - эт наоборот хорошо!!! я вот оч рада что муж был со мной. не знаю как бы я без него.
и малыша он увидел первый!

Bee Happy
24.03.2011, 20:19
Привет, девочки! вот забежала на чуть-чуть. Нет ни времени ни сил. У меня все та же тягомотина. Пока ничего нового. Послезавтра месяц уже как. Мы договорились, что он месяц с ней не общается, а я пытаюсь наладить семейную жизнь. Если ничего за месяц!!! не получается, мы расходимся. Что может измениться за месяц, ума не приложу. Полторы недели уже прошло. А я по-моему уже об этом писала. Совсем башка дурная стала...В общем жду не знаю чего. А выбора у меня нет. Как у вас тут в кратце дела? все здоровы?
Девы, а может нам на ревность поиспытывать... или хуже будет? Ну типа друхх в контакте завелся, а муж запалит "случайно"...

KUSHA
24.03.2011, 20:21

мы второй раз 3,5 часа гуляли! и в эту метель попали! я не знала, куда коляску вертеть, чтоб снег в нее не попадал. в итоге сама над ней нависла, грудью закрыла :))

nevestaSPB
24.03.2011, 20:24
поздравляю Катю с полисом, это действительно событие
поделитесь, как сделали?
нужно три заявлентя от жителей спб - имеющих регистрацию в спб, чтоб они подтвердили что ты и ребенок проживаете в спб
с этими заявлениями и свидетельством о рождении и твоим паспортом идешь на малую садовую в комитет по здравоохранению
пишешь заявление
и получаешь полис\
можзно было выбрать страховую любую
я выбрала самую ближайшую к невскому проспекту- это согаз мед
и сама выбрала поликлинику которю хочу

что то от юли нет новостей об алисе
и от тани о костике:017:

levkin_mam
24.03.2011, 20:28

Лен. выход есть всегда, он - в отношении к ситуации и к себе в этой ситуации.

Хуже-то куда? если ты одна пытаешься - только зря силы потратишь. За эти полторы недели что-то сдвинулось? Или ты вокруг вьешься. а он принимает благосклонно?

Анэточка
24.03.2011, 20:42
нужно три заявлентя от жителей спб - имеющих регистрацию в спб, чтоб они подтвердили что ты и ребенок проживаете в спб
с этими заявлениями и свидетельством о рождении и твоим паспортом идешь на малую садовую в комитет по здравоохранению
пишешь заявление
и получаешь полис\
можзно было выбрать страховую любую
я выбрала самую ближайшую к невскому проспекту- это согаз мед
и сама выбрала поликлинику которю хочу

Анют, это только для граждан РФ?

joker
24.03.2011, 20:43
Тут я,новости пока писать не буду,УЗИ не очень,поедем в субботу переделывать к Коршунову и наверно еще к Корень подамся таки,ну и остео,если понадобится.
Дочитала вас с трудом,встречу посмотрела-хорошики какие все))

Knopo4ka
24.03.2011, 20:45
Тут я,новости пока писать не буду,УЗИ не очень,поедем в субботу переделывать к Коршунову и наверно еще к Корень подамся таки,ну и остео,если понадобится.

Танюш,
на субботу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

levkin_mam
24.03.2011, 20:49

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

joker
24.03.2011, 20:51
Танюш,
на субботу
Спасибо,Юль,чето не фига оно не уходит,вчера расстроилась очень,наша говорит как не ваше прямо УЗИ,внешне все ОК,может и не надо лезть в голову лишний раз:008: Меньше знаешь-лучше спишь.

Лапуськa
24.03.2011, 20:51

Страшен :065: Страшно, что шов разойдётся (особенно через 20 дней после него :073:). И, кстати, долго было больновато и туговато. Не знаю, чем это вызвано, ребёнок ведь оттуда не выходил. А зарасти не могло, т.к. мы почти до самих родов. Так что перерыв был меньше месяца :008:

ну 20 дней после родов - фигня :))
что такое разошедший шов - знаем - проходили :))
сейчас ты вряд ли обо всем этом вспоминаешь ;) а вот я с подругами по несчастью до сих пор мучаемся :(

joker
24.03.2011, 20:57
сейчас ты вряд ли обо всем этом вспоминаешь ;) а вот я с подругами по несчастью до сих пор мучаемся :(
Да в КС есть плюс как для женщины,так и для мужчины-тама все как было,проблем нет с этим.
У тебя пройдет,всего-то 4 мес прошло!!!!По-тихонечку-по-легонечку...

Лапуськa
24.03.2011, 20:58
а перед самой собой?
я же вижу этот шов:001:
моя катя аналогично
думала хоть сон у открытого окна поможет
не:001:
40 минут поспала. и опять оремс

поздравляю!
аккуратнее теперь с диваном!

кс вроде можно
не помню где. но в каком то рд можно
хм..а нам невролог не сказал ничего такого про тренировки
моя купается на ноги встает грызет круг глотает воду специально- рот откры

так у нас одинаково мало и бифидо и лакто
че пить тогда?

поздравляю с окончанием масссажа!
ЗОЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ДРУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у Катюшки есть полис!!!!!!!!!!!:080:

с полисом!:flower:

а у нас по ходу зубы - фраза которая тут звучит постоянно..на ощупь никаких зубов нет - все мягко и не набухло...но поведение :001:
сейчас рыдал, как будто у него вселенское горе...слезы градом :0009: руки в рот чуть не по локоть пихает...стала массировать десна - прибалдел - плакать перестал...тока скулит чуть чуть...мой палец чуть не съел...
Какие признаки у зубов то?

Hardnes
24.03.2011, 21:01
а у нас по ходу зубы - фраза которая тут звучит постоянно..на ощупь никаких зубов нет - все мягко и не набухло...но поведение :001:
сейчас рыдал, как будто у него вселенское горе...слезы градом :0009: руки в рот чуть не по локоть пихает...стала массировать десна - прибалдел - плакать перестал...тока скулит чуть чуть...мой палец чуть не съел...

моя вчера целый день кричала...
а сегодня сунула ей палец в рот, что б погрызла и чувствую, остренькое...
зубик показался...:support:

Лапуськa
24.03.2011, 21:03
это вам так кажется...а на самом деле - еще как страшен!

а вот совместные роды - эт наоборот хорошо!!! я вот оч рада что муж был со мной. не знаю как бы я без него.
и малыша он увидел первый!
смотря какие роды :))
я в родилке провела 13 часов до рождения...первые 2-3 часа я еще думал, что жаль что мужа нет - в карты бы сиграли :))потом думала, жаль что мужа нет - повисеть бы на нем...последние 8 часов думала - хорошо что его нет - убила бы :065:
схватки слишком частые были - с 7 утра через 2 минуты...а родила тока пол шестого вечера...не представляю, что бы мой муж там делал :)) в псп играл бы, наверно :046:
Да в КС есть плюс как для женщины,так и для мужчины-тама все как было,проблем нет с этим.
У тебя пройдет,всего-то 4 мес прошло!!!!По-тихонечку-по-легонечку...

Ну хоть Таня согласилась самая опытная по КС из нас, что хорошо, когда ТАМА цела и невредима :))

Танюш, кстати, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - кулачков вам!!!

joker
24.03.2011, 21:04
с полисом!:flower:

у нас слюна прямо рекой течет,руки во рту постоянно,чешет и мычит,капризен стал,десны набухшие ,а вот сверху спокойные.Стал брать соску-мусолит ее,дергает туда-сюда.ну и белые полосы,у нас уже тоже уголочек один есть.

KUSHA
24.03.2011, 21:05
Заходишь в редактирование подписи выделяешь все что там есть и нажимаешь значок разорванной цепи - усе сохранить и подпись перестанет быть ссылкой. (не уверена что понятно объяснила правда...)

тааак... что есть "значок разорванной цепи"?

Лапуськa
24.03.2011, 21:05
с зубиком вас!!!
а до этого ничего не видно было? десна твердые были?
А первые же нижние лезут, да?

Мелкий уснул...интересно ... до утра :009: или все же пойти подготовить ванну для купания :009:

joker
24.03.2011, 21:06
Ну хоть Таня согласилась самая опытная по КС из нас, что хорошо, когда ТАМА цела и невредима :))

Танюш, кстати, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - кулачков вам!!!
Ага,и моя гин платная в восторге-говорит хорошо ,когда там как девочка:046::)-эт она с завистью,сама призналась.
Спасибо,надеюсь все у нас будет хорошо и мы справимся.

Лапуськa
24.03.2011, 21:06
у нас слюна прямо рекой течет,руки во рту постоянно,чешет и мычит,капризен стал,десны набухшие ,а вот сверху спокойные.Стал брать соску-мусолит ее,дергает туда-сюда.ну и белые полосы,у нас уже тоже уголочек один есть.

у нас и слюни и руки во рту...и не ел почти ничего сегодня...а десна не заметила чтоб опухли...

Лапуськa
24.03.2011, 21:07
Ага,и моя гин платная в восторге-говорит хорошо ,когда там как девочка:046::)-эт она с завистью,сама призналась.
Спасибо,надеюсь все у нас будет хорошо и мы справимся.

справитесь конечно!!! столько уже пережили!!! и это переживете!!!:flower:

Иришка Щ
24.03.2011, 21:08
Танечка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:

А моя с понедельника:001: Не ноет только на руках, а так 5 минут и нытье или рев:( в чем дело?

:

Ну раз не только у меня-точняк из-за погоды....зубъев не наблюдаю пока.. дала нурофен детский-нас таааааааак обсыпало!:010::010::010::010::001::001::001::001:

такая же фигня...у меня при этом еще и не ест почти....а что поел - срыгиват при первой возможности...:(

вот и у меня срыгивает!!!:001::001:я в шоке!! у меня ребенок столько с рождения не срыгивал!! маленький совсем когда был-вообще не знала что это такое..а теперь... что это может быть??

Иришка Щ
24.03.2011, 21:09

поздравляем!!!:support::support::support:

sergesvet
24.03.2011, 21:13
как дела у Юли - Юл@ ? и Лена Helen74 не пишет совсем, и ...

Я писала вчера Юле (Юл@) у Алисы сегодня операция, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапуськa
24.03.2011, 21:14

а что с ней??? я пропустила видимо...:005:

sergesvet
24.03.2011, 21:14
Не умеют в ПЦ роды нормально принимать.. :(

Я вот все тебя хотела спросить - как вы :)) теперь понимаю, что так же :))
Будем верить в лучшие времена
Мне гин сказала -разрабатывайте :))
а мне напиться хочется перед этим делом :))

:014: но я не в ПЦ, а в ВМА рожала, у меня ещё и гем....ой:073:

sergesvet
24.03.2011, 21:17

Я чищу ватными палочками с ограничителем:ded:, у него в ушах всегда столько грязи:010:

Анэточка
24.03.2011, 21:17
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага, только мне в роддоме сказали, что 2 месяца низзя после КС.
Шов у меня, к счастью, не разошелся. Подозреваю, что на пузе это гораздо страшнее, чем на таме.
А шрам на пузе не даёт забыть. Говорю мужу: "Давай пластику сделаем!" Говорит: "Вот второго родишь, потом сделаем!" Так что пока со шрамом похожу :065:

Девочки, а кожа на пузе у всех уже стала как до Б? У меня она какая то вяленькая ещё :005: Хотя в связи с размерами моего пузища я думала, что у меня кожа потом до колен будет болтаться как карман :))

Поздравляю с зубиком!:support:

смотря какие роды :))
я в родилке провела 13 часов до рождения...первые 2-3 часа я еще думал, что жаль что мужа нет - в карты бы сиграли :))потом думала, жаль что мужа нет - повисеть бы на нем...последние 8 часов думала - хорошо что его нет - убила бы :065:
схватки слишком частые были - с 7 утра через 2 минуты...а родила тока пол шестого вечера...не представляю, что бы мой муж там делал :)) в псп играл бы, наверно :046:

У меня с 9 утра до 16 вечера было по две схватки в минуту. Я думала, что не выживу (без преувеличения). Муж был со мной и я ему за это безумно благодарна. Морально мне всё же было легче, да и в руку было кому вцепляться!:065:

imara76
24.03.2011, 21:20

30 мин.назад Разговаривала с Юлей .Они щас дома.Операцию будут делать полостную.Завтра будут собирать анализы.Как бы им на понедельник-вторник не назначили.Короче там не всё так хорошо как казалось:(

levkin_mam
24.03.2011, 21:22

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришка Щ
24.03.2011, 21:23
Юлечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дай Бог, чтобы все хорошо было...

joker
24.03.2011, 21:23

30 мин.назад Разговаривала с Юлей .Они щас дома.Операцию будут делать полостную.Завтра будут собирать анализы.Как бы им на понедельник-вторник не назначили.Короче там не всё так хорошо как казалось:(
Ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил им обеим,передайте им наши кулачки и пожелания здоровья!

Анэточка
24.03.2011, 21:24
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Карина, так что по-поводу завтра?

Девочки, что с кафе?

А то какая то подозрительная тишина :073:

imara76
24.03.2011, 21:28
Ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил им обеим,передайте им наши кулачки и пожелания здоровья!

передам конечно.Она сильно расстроена.надеюсь им сделают всё сразу.

imara76
24.03.2011, 21:29
а что с ней??? я пропустила видимо...:005:

У Алисы гидронефроз почки+рефлюкс+уретроцеле:(

levkin_mam
24.03.2011, 21:30

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло благополучно!

Agneshka
24.03.2011, 21:30
Всем Трям-здрасте. Всем желаю справится с проблемами как можно скорее. главное до года все обнаружить и откорректировать. у нас вот тоже узи гм не очень - начали пить курс таблеток...
также вылез первый зуб...
Таня. тебе отдельный трям!

Муррррр
24.03.2011, 21:31
Тане и Костику, Юле и Алисочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

и ещё много-много!

levkin_mam
24.03.2011, 21:31
ПРО ЗАВТРА!!!

если все штатно (моя любимая теперь присказка) то часика в 3 жду всех на посиделки!!!!
Адрес в группе напишу

напишите, кто приедет, чтоб ориентироваться:) влезут все!

Лапуськa
24.03.2011, 21:34
:014: но я не в ПЦ, а в ВМА рожала, у меня ещё и гем....ой:073:

те же яйца, тока в профиль (после родов даже свечку вставить было проблематично):001:

Муррррр
24.03.2011, 21:35
Шов у меня, к счастью, не разошелся. Подозреваю, что на пузе это гораздо страшнее, чем на таме.
А шрам на пузе не даёт забыть. Говорю мужу: "Давай пластику сделаем!" Говорит: "Вот второго родишь, потом сделаем!" Так что пока со шрамом похожу :065:

У меня с 9 утра до 16 вечера было по две схватки в минуту. Я думала, что не выживу (без преувеличения). Муж был со мной и я ему за это безумно благодарна. Морально мне всё же было легче, да и в руку было кому вцепляться!:065:

А я на пластику груди уже нацелилась:( А что, шов сильно видно? Сейчас после КС вроде бы вполне приличные швы делают, мне казалось...

Про мужа на родах - оба раза так сложились обстоятельства, что мужа на родах не было, и оба раза мне его очень не хватало на всех стадиях родов. Может, на третьи доберётся?:008:

sergesvet
24.03.2011, 21:35
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда ко мне форез приходили делать, я интересовалась от чего он ещё помогает, так врач сказала что часто с детками ходят и мамочкам после КС делает, шов становится белым и гладким (из далека вообще не видно):ded:

Муррррр
24.03.2011, 21:36
ПРО ЗАВТРА!!!

если все штатно (моя любимая теперь присказка) то часика в 3 жду всех на посиделки!!!!
Адрес в группе напишу

я надеюсь приехать)))

убежала ужинать)))

Анэточка
24.03.2011, 21:40
ПРО ЗАВТРА!!!

Адрес в группе напишу

Мы с Артёмом прибудем (если всё штатно). Хоть бы эти крики до завтра поутихли :091::091:

А я на пластику груди уже нацелилась:( А что, шов сильно видно? Сейчас после КС вроде бы вполне приличные швы делают, мне казалось...

Ну вообще видно, конечно! Он аж красноватый такой. Но он в самом низу, из-под даже низких трусиков не видно.

Когда ко мне форез приходили делать, я интересовалась от чего он ещё помогает, так врач сказала что часто с детками ходят и мамочкам после КС делает, шов становится белым и гладким (из далека вообще не видно):ded:
Ух ты! Спасибо! Буду иметь ввиду.

Лапуськa
24.03.2011, 21:40
У Алисы гидронефроз почки+рефлюкс+уретроцеле:(

Нихрена себе.....:010: бедняга..
Надо пойти на узи почек...у нас лоханка увеличенная на правой почке еще с роддома...:001:

sergesvet
24.03.2011, 21:42

Алисочке @@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапуськa
24.03.2011, 21:43

Про мужа на родах - оба раза так сложились обстоятельства, что мужа на родах не было, и оба раза мне его очень не хватало на всех стадиях родов. Может, на третьи доберётся?:008:

у меня у подруги 2 КС...шовчик оч аккуратный...через месяц после родов показывала - тоненькая ниточка :019:

Лапуськa

метров со ста? :046:

imara76
Нихрена себе.....:010: бедняга..
Надо пойти на узи почек...у нас лоханка увеличенная на правой почке еще с роддома...:001:

У нас почти такой же диагноз как и у Алисы.А старшая уже про оперирована по этому поводу.Вот и я готовлюсь морально

Лапуськa
24.03.2011, 21:45
У нас почти такой же диагноз как и у Алисы.А старшая уже про оперирована по этому поводу.Вот и я готовлюсь морально

а на что надо внимание обратить? Я так понимаю лоханка увеличена..а что еще? (он у меня последние дни постоянно срыгивет все - как ни возьми...хуже чем когда маленький был :(

sergesvet
24.03.2011, 21:47

Ой девочки, а это почему бывает ???? И какие симптомы??? Мы УЗИ животика не делали:001:Может надо бежать:010:

nevestaSPB
24.03.2011, 21:47
Анют, это только для граждан РФ?
мне почему то кажется что да
но могу дать телефон позвонишь узнаешь
а у вас артем нигде не прописан?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам от нас
с зубиком
объясните мне . я первый раз мама:009::009::009:
куда пальцами щупать? и щупать ли?
моя ноет мычит пальцы в рот. грызунок в рот.
мой палец в рот мое плечо в рот мое колено в рот:001::001::001:
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем Трям-здрасте. Всем желаю справится с проблемами как можно скорее. главное до года все обнаружить и откорректировать. у нас вот тоже узи гм не очень - начали пить курс таблеток...
также вылез первый зуб...
Таня. тебе отдельный трям!
привет привет
и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

is_teni
24.03.2011, 21:48
Тане и Костику, Юле и Алисочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

и ещё много-много!

плюсану

levkin_mam
24.03.2011, 21:48
а на что надо внимание обратить? Я так понимаю лоханка увеличена..а что еще? (он у меня последние дни постоянно срыгивет все - как ни возьми...хуже чем когда маленький был :(

может, переедает? вы на гв или ив? может, стал активнее, вертится, вот еда и того:005: у нас так если поесть и сразу в актив, то срыгивет много:( узи сделали всего - все в норме