Вход

Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

линн
25.03.2011, 15:50
у меня Кирилл из коляски кувырнулся, мы с мужем рядом стояли. Мнгновенно просто, сидел, перегнулся и уже лежит на асфальте.
А Масяня вдруг села. Никто не ожидал от нее, месяца 4 ей было, села и кувырк вместе с шезлонгом. А я рядом стояла.

Ули-тка
25.03.2011, 15:51
Лена, забронируй все таки столик!!!

is_teni
25.03.2011, 15:52
скока стоит?
мож мне тоже нада (НЕ РЖАТЬ!!!)))))))))))))))
спокойно, мне тоже нада:)):)):)):))

рада что развеселила вас:)))))))))))))бл..ть.. сама помираю...
я седня тоже с утра почувствовала, что накрывает - "мушки в глазах" появились , поэтому половинкой каффетина все это дело сразу пресекла....

Именинников с датками поздравляю!:flower::flower::flower:

Девочки, вчера вечером читала про ваши воспоминания о родах, хотела написать, но побоялась уже кнопками стучать, что б дитё не разбудить.
Так вот, когда рожала Юля-Кнопочка, я целый день всё думала, как она там, мне тоже вот-вот предстояло у того же врача. Вечером я ей пишу СМС-ку, спрашиваю, как она и она отвечает, что "прокол пузыря, много часов безумных схваток, окситоцин, эпидурал и в результате экстренное кесарево". В общем я это прочитала и как потекли у меня слёзы. Пошла к мужу, прочитала эту СМСку и говорю: "Вот чует моя попа, что и у меня так же будет!2 Естественно муж начал говорить, что б я себя не накручивала, рожу легко и т.п. Но в результате так же как у Юли всё и прошло: прокол пузыря, безумные схватки (по 2 штуки в минуту), я умоляла сделать мне эпидурал, но доктор видимо решила, что я типа капризничаю и не хочу потерпеть. Окситоцин очень долго не ставили. Потом всё-таки поставили. Началось такое небо в алмазах, что я начала отъезжать, и тут на фоне этих диких схваток мне решили поставить эпидурал. Меня выкручивало так, что я удивилась, что анастезиолог попал, куда надо. Только меня чуть отпустило под действием эпидурала, пришла врач, посмотела, заявила, что воды позеленели и бегом меня на кесарево :001: Вот почему нельзя было раньше поставить эпидурал, что б я могла хотя бы дышать нормально и помочь своему ребёнку родиться на свет??!! А я не могла дышать от боли, я просто задыхалась. Блин, сейчас написала всё это и как заново пережила, аж слёзы потекли (жалко себя стало). Так что действительно самое страшное - это ЕР, а потом КС!

ну вот этот ужас с отказом ставить эпидуралку по требованию я никогда не пойму. врачи - изверги какие-то:015::015::015: больно же !!!!
п с первую рожала без эпидуралки - пару раз сознание теряла, заговаривалась и тп. остальных - тока с эпидуралкой...

девы! а как они сползают то?? моя оежит, ну чуть чуть продвигается, но не так чтобы с кровати упаст. я просто подушками обкладываю всю кровать по периметру. и она как бы в загоне таком
а не видела я как сползает, знаю, что может, поэтому и обложила весь пол около дивана подушками ( сама зубы чистила )

Муррррр
25.03.2011, 15:57
А мы только нагулялись, холодно там, Полина истерику устроила...

скока стоит?
мож мне тоже нада (НЕ РЖАТЬ!!!)))))))))))))))

а я не буду манеж брать, пусть по дому ползает, ну типа для развития лучше - некоторые считают так, я не настаиваю, что лучше, но лично мне ближе не ограничивать младенцев в пространстве (в разумных пределах)

блина. так хотела приехать. но башка трещит:010:

и я хотела, а с утра встала такой мегерой (у меня это случается), что решила лучше не ехать:005:
но в бар хочу:fifa:

чую бар наш в пролете, столик бронировать не буду, сама пойду (да, я алкаш :)), если кто сможет - отлично!

блиииииииин:010:

вот и я не раньше, наверное;) Еще с мужем не договаривалась..:008:

может, тогда я на хвост сяду?:008:

Янаоборот ЗА:))

)

так в итоге что с баром решили? я так поняла, что все, кто собрался в бар, сейчас уже у Карины или близко к ней и ответить не смогут...

Bee Happy
25.03.2011, 16:02
Тоже хотела написать, чтобы не настраивались девочки, что вторые роды будут по сценарию первых.

Плюсану!
И вообще, надо в мыслях больше позитива держать!
Вот сейчас хорошую книжку читаю А. Казакевича " Аксиомы успеха, или Как сделать невозможное возможным". Там очень много подтверждений научных тому, что мысли наши влияют на нашу жизнь, и жизнь близк их. Свекровь дала почитать, я вот и раньше это чувствовала.

линн
25.03.2011, 16:03
.а я не буду манеж брать, пусть по дому ползает, ну типа для развития лучше - некоторые считают так, я не настаиваю, что лучше, но лично мне ближе не ограничивать младенцев в пространстве (в разумных пределах)

аналогично. многие психологи считают, что потом это очень сказывается на детях.

nevestaSPB
25.03.2011, 16:04
девочки. что все таки давать то? пробифор? примадофилюс бад?

или вообще что то длругое
у нас по анализу дисбака и лакто и бифидо одинаково мало в несколько раз

nevestaSPB
25.03.2011, 16:08
чего то читаю отзывы о примадофилюсе....
и как то они не очень:016:

Ули-тка
25.03.2011, 16:15
Девочки, я забронировала на 19-30 в некурящем зале на 6 человек!!!

Светик_Семицветик@
25.03.2011, 16:16
у Мишки так 2-3 раза в неделю - я не парюсь, тк его не беспокоит и вес набирает, растет.

А твою красавицу живот беспокоит сейчас? прожилки есть?
да фиг знает, не так сильно вроде...вчера цел. день ныла...
а сегодня каки вообще пузырятся...зато ест вроде...сама грудь попросила через 1,5 часа после кормления с кашей. поела....зассала мне всю койку...прожилки у нас появляются всегда на 3й стул....:010:сейчас клизму сделала.....вода-вода...а в конце выкакала слизь кусок и там кровинка....:010: блин...

линн не знаю
я юльяне написала
она сказала что выписываются
что подцепили там бяку, ибо там антисанитария, что какашки светиной лизы просто отдыхают
у них гематома большая. смотрели чтоб кровь в мозг не пошла
упс.....если наши отдыхают - то жесть....

Светик_Семицветик@
25.03.2011, 16:18
чего то читаю отзывы о примадофилюсе....
и как то они не очень:016:
че пишут?

у меня старшая стала лучше ходить в туалет. однозначно лучше.

Светик_Семицветик@
25.03.2011, 16:19
чё-та как-то голова моя раззадоривается...подташнивать начинает.....пойду хлопну цитрамону на наше пузо((

gulzhan77
25.03.2011, 16:20
Всем привет::flower:У вас очень интересно познавательно.Хотим присоединиться потому как тоже ноябрьские:) Нашему мальчику сегодня 4 месяца:080: Уже 8 кг,но переворачивается вовсю!

nevestaSPB
25.03.2011, 16:25
свет пишут что пользы никакой\
что кому то стул делал еще хуже
либо вообще без изменений

kuzechka
25.03.2011, 16:27
спокойно, мне тоже нада:)):)):)):))

я седня тоже с утра почувствовала, что накрывает - "мушки в глазах" появились , поэтому половинкой каффетина все это дело сразу пресекла....

ну вот этот ужас с отказом ставить эпидуралку по требованию я никогда не пойму. врачи - изверги какие-то:015::015::015: больно же !!!!
п с первую рожала без эпидуралки - пару раз сознание теряла, заговаривалась и тп. остальных - тока с эпидуралкой...

а не видела я как сползает, знаю, что может, поэтому и обложила весь пол около дивана подушками ( сама зубы чистила )

Оль. а я боюсь кафетин пить...там такие противопоказания...:010:хотя сама приняла уже анальгин

Анютка&
25.03.2011, 16:30
девы! а как они сползают то?? моя оежит, ну чуть чуть продвигается, но не так чтобы с кровати упаст. я просто подушками обкладываю всю кровать по периметру. и она как бы в загоне таком
Моя по пластунски полкровати может запросто проползти, причем и вперед и назад, а еще и переворачивается же. Вчера на моих глазах лежала на середине нашей кровати на спине, перевернулась на живот в сторону края, потом чуть поелозила и стала вниз ногами сползать - я ее поймала уже ногами на полу (спецом стояла рядом и смотрела, что будет:)))

линн
25.03.2011, 16:30
свет пишут что пользы никакой\
что кому то стул делал еще хуже
либо вообще без изменений

Ань, нам педиатр в ПЦ посоветовало вот это, если есть возможность достать.http://vkontakte.ru/photo-19177171_212215430
Мне Лида привезла, на след неделе заберу и начнем.

nevestaSPB
25.03.2011, 16:33
Ань, нам педиатр в ПЦ посоветовало вот это, если есть возможность достать.http://vkontakte.ru/photo-19177171_212215430
так понимаешь линн мы тоже были у педика в пц
и он выписал этот приммадофилюс

levkin_mam
25.03.2011, 16:36
А мы только нагулялись, холодно там, Полина истерику устроила...

а я не буду манеж брать, пусть по дому ползает, ну типа для развития лучше - некоторые считают так, я не настаиваю, что лучше, но лично мне ближе не ограничивать младенцев в пространстве (в разумных пределах)

и я хотела, а с утра встала такой мегерой (у меня это случается), что решила лучше не ехать:005:
но в бар хочу:fifa:

блиииииииин:010:

может, тогда я на хвост сяду?:008:

так в итоге что с баром решили? я так поняла, что все, кто собрался в бар, сейчас уже у Карины или близко к ней и ответить не смогут...

Девочки, я забронировала на 19-30 в некурящем зале на 6 человек!!!

в Моргане?

у Карины Карина и Лена из Москвы, ждем Аню и ????????????????
Лена в бар точно идет, я точно нет:008:

Анютка&
25.03.2011, 16:36
Девушки, а вы платно к педикам из ПЦ ходите? Если да, то потому что там хорошие врачи или по каким-то другим причинам?

Анютка&
25.03.2011, 16:38
Всем привет::flower:У вас очень интересно познавательно.Хотим присоединиться потому как тоже ноябрьские:) Нашему мальчику сегодня 4 месяца:080: Уже 8 кг,но переворачивается вовсю!
Добро пожаловать:support: нам тоже сегодня 4:080:

Annuttka
25.03.2011, 16:41

Привет-привет! Добро пожаловать! и с 4 месяцами вас!!:flower::flower::flower:
Девушки, а вы платно к педикам из ПЦ ходите? Если да, то потому что там хорошие врачи или по каким-то другим причинам?
вот мне тоже интересно....стоит туда?

NayOn
25.03.2011, 16:42

Привет и поздравляем :flower:

на нашего мальчика похожи по весу :)
все основные новости и ссылки на первой странице ;)

Nasstya
25.03.2011, 16:46
ой здорово, да Настюш, договорились! обменяемся контактами, и будем тогда пересекаться там))) мы тоже как потеплеет! в плохую погоду там делать нечего!)))) и надо интернет будет безлимитный от мегафона подключить, а йота у нас там не ловит((( а то я там соооовсем заскучаю без вас)))

У меня главное условие проживания на даче - интернет :)) Пока не решили, какой, но будем покупать однозначно.
А второе условие - купать Ваню ежевечерне. Но как это технически провернуть в дачных условиях? :016:

kuzechka
25.03.2011, 16:56
позвонила невролог нам...сказала ждет нас на прием.чтоб назначить спектр. че это такое и для чего???

Муррррр
25.03.2011, 16:57
в Моргане?

у Карины Карина и Лена из Москвы, ждем Аню и ????????????????
Лена в бар точно идет, я точно нет:008:

Ещё Саша-Сашок и Оля счастливая мама собирались - мы сегодня с Сашей встречались уже, около половины второго, она говорила, что едут.
я тоже хотела очень, но я не с той ноги встала, вам бы всем настроение своим нытьём перепортила:005:
Но я уже отошла:)

Светик_Семицветик@
25.03.2011, 16:59
Линн, потом расскажешь, ок? нам тож актуально

imara76
25.03.2011, 17:06
Девочки, а кто знает - что из себя представляют коляски Bertoni и почему они так дёшево стоят? Смотрю вот на этом сайте, где вы манежи покупали.
Коляска прогулочная Бертони Star
- очень лёгкая и устойчивая коляска
- удобная жёстка спинка с регулирующимся углом наклона, имеет полностью горизонтальное положение
- большие пластиковые плавающие колёса диаметром 17 см
- облегчённая прочная рама.
- вместительная корзина для покупок
- пятиточечный ремень безопасности
- размер спального места 70x35 см
- защитный поручень – столик
- размеры: 98 х 48 х 76
- вес коляски 5,5 кг
и цена всего 2280 :046:

Почему же тогда Макларен стоит 12 тыс? Только за бренд?:016:

Всем добрый день.Кому нужно кулачков@@@@@Имениников поздравляю:063::063::063:Мне коляску Бертони фокси подарили,но я хотела тоже Стар.отзывы о стар потом читала и сравнивала с фокси.Стар не очень устойчива,как о ней пишется, колёса быстро ломаются.Ручка со временем прогибаться начинает.Знакомая такую купила,поездила 2 месяца и она у неё сломалась.Я теперь рада что фокси подарили http://vkontakte.ru/nactoha#/album20014004_126865638 посмотри может тебе она тоже понравиться?Что сегодня за день,кошмар?мы тоже с коляски,правда дома,навернулись,даже не поняла как у него это получилась?Слышу кричит в зале,я на кухне обед готовила,захожу лежит на полу:на животе и орёт.Девонки мы по моему СИДИМ http://vkontakte.ru/nactoha#/video20014004_159431336

Светик_Семицветик@
25.03.2011, 17:11
только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в трамвае....

joker
25.03.2011, 17:12
Линн, потом расскажешь, ок? нам тож актуально
И нам,Свет,пни меня,если чё-я девочке закажу,она тут рядышком живет,тебе смогу передать если что...
Я выписала старших в сады,бабушка сидела 1.5-2 часа,прихожу,даже бабуля мне говорит-у него животик болит,он проспал 30 минут только:(

Светик_Семицветик@
25.03.2011, 17:16
И нам,Свет,пни меня,если чё-я девочке закажу,она тут рядышком живет,тебе смогу передать если что...
Я выписала старших в сады,бабушка сидела 1.5-2 часа,прихожу,даже бабуля мне говорит-у него животик болит,он проспал 30 минут только:(
Ок....Я этой Тане заказываю обычно...я ей уже написала....точнее спросила когда они поедут
у нее за 750 р.
сейчас. Тань, погода((( у меня бошкерник ломит...Лизка вчера была невменяемая.....сегодня ттт лучше. по каки с пеной какие-то, но красивого цвета))

Светик_Семицветик@
25.03.2011, 17:18
спарвшиваю у проктолога - что мне можно пить от головы? цитрамон можно?
она - нив коем случае!
я - а что тогда?
она - ничего нельзя...
я - ???? а яесли я сдохну????
она - терпите...голову повыше.... (с двумя то детьми..ага, повыше.......я и так на максимальном рассотоянии от земли ее держу - хожу потому что и все время что-то делаю)))))
говорит,что на кишечник наш плохо пить.....буду терпеть...может на улице полегчает????!!!

Анютка&
25.03.2011, 17:22
Моя опять ноет весь день даже на руках... или спит. погода эта:wife::wife::wife: Собираюсь третий раз на улицу - с каждым разом одеваюсь все теплее:065:

kuzechka
25.03.2011, 17:27
она - нив коем случае!
я - а что тогда?
она - ничего нельзя...
она - терпите...голову повыше.... (с двумя то детьми..ага, повыше.......я и так на максимальном рассотоянии от земли ее держу - хожу потому что и все время что-то делаю)))))
говорит,что на кишечник наш плохо пить.....буду терпеть...может на улице полегчает????!!!терпеть такую боль низя. я с 9 часов мучаюсь. ломит...тошнит..выпила цитрамон и анальгин-НИЧЕГО!!!! я щас помрууууу

joker
25.03.2011, 17:36
Ничего себе упали. Это как шмякнуться надо, что бы трещину получить. А гематома где: в голове или снаружи?
Ой,Гель,в их возрасте много не надо-с нами мальчик лежал,мама говорит и не думала ехать даже,он сполз говорит с дивана,а оказалась трещина!!!и гематома тоже...
Я же с Ромкой только что с нейрохирургии,там малышек куча,тетка ,которая ЭЭГ делает ругается на них(мамочек).

Ок....Я этой Тане заказываю обычно...я ей уже написала....точнее спросила когда они поедут
у нее за 750 р.
сейчас. Тань, погода((( у меня бошкерник ломит...Лизка вчера была невменяемая.....сегодня ттт лучше. по каки с пеной какие-то, но красивого цвета))
А ну смотри тогда сама,как удобнее будет,мне надо только,чтоб кто-нибудь написал-помогает или нет,тогда закажу,а еще хочу у педиатра нашего спросить сначала:008:
она - нив коем случае!
я - а что тогда?
она - ничего нельзя...
говорит,что на кишечник наш плохо пить.....буду терпеть...может на улице полегчает????!!!
между бровей помассируй и виски.

Юльяна-мама
25.03.2011, 17:36
Здорово, девули!!!
Я сбежала из Раухфуса:065: Я теперь официально мать-ехидна.
С "космонавтом" все ОК, надо только физиотерапию доделать и у невролога через месяцок еще раз показаться.
Ну и вступаем в "борьбу за г..но". Я за эту неделю видела каки: зеленые, пенистые, с прожилками, слизью, короче, всякие:046: Как чувствовала, что что-то мы в этой больничке подхватим, сама чуть кони от ротавируса не двинула, но ушиб головного мозга надо наблюдать в стационаре.

Юльяна-мама
25.03.2011, 17:38
Мой бедный мальчик за неделю похудел на 400 г, а я - на 3 кг. Синячищи под глазами в пол-лица:065: Гемоглобин у обоих где-то в районе плинтуса... короче... педиатр нам будет рада во вторник:073:

sergesvet
25.03.2011, 17:39
Девочки для тех, кто в танке повторите что в атечке детской нужно иметь на всякий случай, йод-зеленка и перекись имеется))))

Юльяна-мама
25.03.2011, 17:41
продавцы говорят что это самая популярная игруха
мама купила Ксю, так одна единсветнная в магазе была.

О, да. Мы такую погремуху обожаем. Гы... кстати, в больничке у нас вылезли 2 зуба, нижние передние и теперь эту погремуху Арсений грызет постоянно.

Annuttka
25.03.2011, 17:49
фуфф..погуляли мы чуть-чуть..вместо обычных 2 -3 часов...45 минут продержались... вроде и солнышко, а я замерзла, как-то неприятно на улице...зима пришла снова(((((

Здорово, девули!!!
С "космонавтом" все ОК, надо только физиотерапию доделать и у невролога через месяцок еще раз показаться.
Ну и вступаем в "борьбу за г..но". Я за эту неделю видела каки: зеленые, пенистые, с прожилками, слизью, короче, всякие:046: Как чувствовала, что что-то мы в этой больничке подхватим, сама чуть кони от ротавируса не двинула, но ушиб головного мозга надо наблюдать в стационаре.

Юлечка привет! слава богу, что более менее обошлось....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кул ачков вам с Арсенюшкой много-много!!! и удачи в борьбе за какахи!!! молодец - на позитивной волне!!! это самое главное!:flower::flower::flower::flower:

У меня главное условие проживания на даче - интернет :)) Пока не решили, какой, но будем покупать однозначно.
А второе условие - купать Ваню ежевечерне. Но как это технически провернуть в дачных условиях? :016:
да-да, у меня те же вопросы... без интернета я туда не сунусь))) а с купанием ничего разберемся- ребенку много водички то не надо...
так у вас дача свекрови??? оххх, сил и терпения тебе тогда!!!!

joker
25.03.2011, 17:50
Здорово, девули!!!
хорошо,что хорошо,что ж вы от наших любимых дядек смылись:065: Будьте бдительнее:ded:

Девочки для тех, кто в танке повторите что в атечке детской нужно иметь на всякий случай, йод-зеленка и перекись имеется))))
жаропонижающее,бинт,пластыри,фенистил-капли или супрастин,бепантен,носопромывательные принадлежности,смекта-первое что пришло в голову

Annuttka
25.03.2011, 17:50
О, да. Мы такую погремуху обожаем. Гы... кстати, в больничке у нас вылезли 2 зуба, нижние передние и теперь эту погремуху Арсений грызет постоянно.

:flower::flower::flower::flower::flower: с зубиками!!!!!
дааа, моей тоже этот цветочек понравился, наконец-то его нашла!!

nevestaSPB
25.03.2011, 18:01
бесплатно

Здорово, девули!!!
юлик, с возвращением!
долго лежали?
с какой высоты арсений упал?
моя сантиметров с 30...
не плакала не истерила
но я заметила что последнюю неделю плохо спит
может конечно и не после прям падения, и не с падением связано
но прочитав про вас, теперь боюсь. может зря я тогда скорую не вызвала?

поздравляю еще одних зубастиков!

Annuttka
25.03.2011, 18:02
ну вот и Милана зелень выдала:010::010::010::010:впервые....

вчера, сегодня с утра - хорошие оранжевые какахи... а сейчас выдала чуток и зеленым и пахнет плохо((((( я тут с утра оторвалась- сыра голубого наелась..может на него??? или это какая-то бяка завелась?:(:(:(

Юльяна-мама
25.03.2011, 18:03
к дядькам мы очень хотели, но нас последние 4 дня держали у вредных теток этажом ниже, в инфекционном, где палаты моют раз в неделю.

nevestaSPB
25.03.2011, 18:06
анют а разве можно голубой сыр?

Юльяна-мама
25.03.2011, 18:15
В общем, дело было так...
В прошлую пятницу вечером сын гробанулся с кровати, высота см 40. Заорал, как резаный. Я в полуобмороке от испуга утешала его минут 10. Успокоился, пощупала руки, ноги, спину, шею, живот.. болевого ответа не было. Дала грудь, поел и отрубился, как обычно. Но на руках. Чуть укладывала на кровать, опять орал. Ну я и стала вызывать скорую, сразу подумала, что травма какая-то есть. При этом он после падения был в сознании, рвоты не было.
Приехала скорая, посмотрела, сказала, пацан здоров. Хотите, поедем в стационар, хотите - оставайтесь дома и наблюдайтесь амбулаторно. Я выбрала стационар.
Привезли в Раухфуса. В приемном нас довольно быстро приняли, сделали рентген и УЗИ мозга. Диагноз: перелом правой теменной кости, ушиб мозга в легкой степени. Я в истерике и соплях-слезах. Поскольку при переломе есть вероятность, что кровь пойдет в мозг и тогда надо срочно оперировать, остались в нейро-хирургическом отделении.
Нас поместили в 2-местную палату. Все чистенько, хотя вместо взрослых кроватей каталки, приноровиться спать можно. Посуду можно не брать, только если специальную для ребенка.
Утром нас посмотрел невролог и еще раз нейрохирург. Сказали, все ОК, но надо наблюдаться.
А в понедельник начался пипец. Только я после удачного повторного УЗИ ГМ и осмотра офтальмолога обрадовалась, как вечером сыну начало рвать фонтаном. Нейрохирурги сказали, это не их профиль, т.к. рвота через 2 дня после травмы с ней не связана. Педиатры посмотрели.... порекомендовали дробно кормить и поить и вообще подождать до утра. Утром сын после первого кормления выдал фонтан, но через час успешно попил воды, а еще через час поел. Больше рвоты не было, но после обеда поднялась темпа за 38 и появились жидкие зеленые каки...

joker
25.03.2011, 18:16
к дядькам мы очень хотели, но нас последние 4 дня держали у вредных теток этажом ниже, в инфекционном, где палаты моют раз в неделю.
понятно:)),я просто мелкого как раз завтра к Коршунову везу:love:

Девы,а М у кого-нить начались?а есть у кого не начались?Мой организм мне изменяет:001:

OLK
25.03.2011, 18:19
это точно...потому что изза такой беременности я может быть не решусь на второго...:010:
А чего? Скорее всего, вторая бер-ть совсем не будет похожа на первую. У моих подруг так было, у меня - в первую беременность сохранялась все 40 недель, а вторая - только с 37 недель больничка, и то потому, что шов плохо себя повел, а так - практически ни одной таблеточки.
Анют, а прямо все-все срыгнула? мне Юля говорила , что допускается одно большое срыгивание за день и по столовой ложке сколько угодно.... так что может быть все в пределах нормах... моя тоже срыгивать стала последнее время...
И мне педиатр так говорит. И ведь столовая ложка - это очень много, спецом кефиром проверяла - вполне можно уделать и себя, и мать, и пол :$
Эх, Анюта, я так завидую всем, у кого есть дачи. Смотрю тут на ЛВ дачу, что б снять летом и что то нет нормальных предложений. А так не охота в городе киснуть.
Я в свое время не смогла найти дачу и сняла на лето квартиру в Сестрике. И оказалось, круче дачи :) Все удобства, что с малышом очень актуально, вышел из дома - и уже гуляешь на природе - залив из окон виден- 5 мин пешком, 4 пляжа, длиннющие дорожки для коляски вдоль залива и по паркам... Мужу до работы близко. Мед.помощь, если что, в доступе... Еще рассматривала Зеленогорск, Рощино. А вообще, рядом с Питером много таких городков - во всех направлениях - Пушкин, Петергоф, Гатчина... И на лето сдают много.
Вот с этим тоже - в квартире удобнее. А дачи со всеми удобствами стоят каких-то неадекватных денех.

терпеть такую боль низя. я с 9 часов мучаюсь. ломит...тошнит..выпила цитрамон и анальгин-НИЧЕГО!!!! я щас помрууууу
А нурофен ультра не пробовала? Нам его можно

nevestaSPB
25.03.2011, 18:20
таня у меня нету
юльяна
теперь я боюсь(((((((((((((((((((((((((( надо было вызывать скорую(((

МаМашенька
25.03.2011, 18:22
В общем, дело было так...

Юля с возвращением!

Блин я теперь тоже переживаю...у меня ж тоже летал он: диван 40 см высотой, на полу мягкий ковер, упал заорал, но я сразу подняла и к груди, успокоился быстро...ведет себя вроде нормально, только когда на прогулку одеваемся ор стоит на весь дом - соседи выглядывают. Орет пока не заснет....
1 апреля к нервологу идем...спрошу, может УЗИ сделают, чтоб я успокоилась....

Светик_Семицветик@
25.03.2011, 18:24
у меня нету, со старшей в 11 мес начались...

Тань, может нам тоже в ДристоранчеГ податься? ))) тут Салтан наш, бывший Карпинский...там вкууусно))

joker
25.03.2011, 18:24
таня у меня нету
юльяна
теперь я боюсь(((((((((((((((((((((((((( надо было вызывать скорую(((
Вот и у меня нету,обычно в 4.5 ребенкиных мес приходили,а тут уже 5.5 и нету:008:

Девчат,если упал-лучше съездить-проверить,иногда не видно глазу,что что-то не так,рвоты у маленьких может и не быть.

МаМашенька
25.03.2011, 18:25
Вот и у меня нету,обычно в 4.5 ребенкиных мес приходили,а тут уже 5.5 и нету:008:

Девчат,если упал-лучше съездить-проверить,иногда не видно глазу,что что-то не так,рвоты у маленьких может и не быть.

У меня нету тоже...

Блииин...прошло уже недели 2 с падения....чёт я теперь очкую....

Светик_Семицветик@
25.03.2011, 18:25
Юльяна, Энтерофурил или энтерол на 5-7 дней. Потом зостерин и флора.

joker
25.03.2011, 18:26

Тань, может нам тоже в ДристоранчеГ податься? ))) тут Салтан наш, бывший Карпинский...там вкууусно))
А после него с организьмой что будет??:046:
А у тебя диета вообще-то...ты будешь смотреть как ем?Не,подождем чутка:))

Светик_Семицветик@
25.03.2011, 18:27
А после него с организьмой что будет??:046:
А у тебя диета вообще-то...ты будешь смотреть как ем?Не,подождем чутка:))
ну, я себе какой-нить вареный язык закажу)))
да...чёт я не подумала...буду слюной брызгать в окружающих...там оооочень вкусно...шашлык тока и чебуреки чего стоят

joker
У меня нету тоже...

ну спустя две недели можно уже не очковать,это я не для того,чтоб попугать вас,нет,просто лучше перебдеть.

МаМашенька
позвонила невролог нам...сказала ждет нас на прием.чтоб назначить спектр. че это такое и для чего???

Нам делали. Красный и зеленый свет. Вроде как тонус снимает, кровь циркулирует лучше...

линн
25.03.2011, 18:34
так понимаешь линн мы тоже были у педика в пц
и он выписал этот приммадофилюс

он не может выписать гифилус. Этого препарата НЕТ в России.
А нам официально выписали Рела Лайф (http://www.verman.ru/?aID=21&sID=22)

линн
25.03.2011, 18:35

я бесплатно ходила. Просто нам к специалистам не попасть в поликлинику, а в ПЦ бесплатно можно ( потому что родились там).

Annuttka
25.03.2011, 18:35
анют а разве можно голубой сыр?

да видишь, я ж молочу все подряд с месяца Миланкиного...диеты не соблюдаю, всегда все ок было и на салаты майонезные и копчености солености всякие... :008::008::008:

сыр обожаю с плесенью, до этого не ела...а вчера муж купил..я и наелась...может быть на него такая реакция??....

Annuttka
25.03.2011, 18:36
я бесплатно ходила. Просто нам к специалистам не попасть в поликлинику, а в ПЦ бесплатно можно ( потому что родились там).

ой Гель, и мы там родились..а там можно на узи записаться??

линн
25.03.2011, 18:38

хорошая штука. это свет. очень хорошо действует.

линн
25.03.2011, 18:39
ой Гель, и мы там родились..а там можно на узи записаться??

да. нужно направление от педиатра и можно сделать узи гловы и тазобедренных суставов. и проконсультироваться у невролога и ортопеда.

Knopo4ka
25.03.2011, 18:44
а у нас первый этаж. пол холоднючий :001:

лежит в кровати с бортиком на которой спим. уже вертится на пузе вокруг себя.
уговаривать мужа на манеж что ли????? где б еще место найти чтоб поставить :))

вот у меня та ж фигня. первый этаж.
поэтому пол ваще не вариант.

Юльяна-мама
25.03.2011, 18:58
Продолжаю...
Зеленые каки, тепма, рвота накануне... я решила, что это от сотрясения. Мой малыш просто лежал и грустно смотрел на меня, одни глазки блестели от температуры. Пришли педиатры, "успокоили", что это вирус и загребли на инфекционное. Типа у нас там отдельные боксы, стерильно и т.п. Щазззз.... положили нас в бокс на 3-х, мы, девочка с подозрением на аппендицит и еще 1 с подозрением на хз что, маме не нравилась ее апатичность. Я к врачам, мол, где отдельный бокс, почему с нами еще 2 пациента. А у них же нет инфекций подобной вашей, успокоили... А мне как наша и не надо:065: И в ту же ночь начался пипец... меня накрыли рвота и диарея, всю ночь в туалете провела. Старалась пить почаще, чуть-чуть, лишь бы молоко не пропало. Утром звоню маме, говорю, что в этом проходном дворе быть не желаю, хочу домой, т.к. и сама уже что-то подцепила. Сына, кстати, в тот день уже был как огурец, что радовало. Уговаривать меня от выписки пришла завотделением, мол я мать-ехидна, на сына мне наплевать, у них чудная больница и т.п. Говорю, что в проходном дворе с 4-месячным ребенком я быть не желаю, лечения по травме мы с прошлого вечера не получаем, а нурофен от температуры я и дома могу попить. Тут все забегали, оказалось, что медсестры накосячили и вот она наша физиотерапия (магнит) и глицин для мозгов.
Рассудив, что если "для мозгов" только глицин, физио можно делать в поликлинике, какахи тоже лучше "лечить" вне инфекционки, согласилась полежать еще 2 дня. Но только для того, чтоб прошел опасный посттравматический период.
Так что мы тоже пьем энтерофурил, бактерии... ну и глицинчик. Нам сделали контрольное УЗИ ГМ вчера, все замечательно.

Nasstya
25.03.2011, 18:59
да-да, у меня те же вопросы... без интернета я туда не сунусь))) а с купанием ничего разберемся- ребенку много водички то не надо...
так у вас дача свекрови??? оххх, сил и терпения тебе тогда!!!!
Угу, ее дача :065: Она меня тем летом пыталась заставить беременную жить на даче, но я всеми силами отбилась. А теперь Ваню вывозить надо, и других вариантов нет, только если снимать где-то самостоятельно. Но мы же с ней официально в "хороших отношениях", поди объясни, почему это мы придумаем снимать дачу, когда можно жить у нее :065: Она еще мою маму позвала, но мама думает отказаться, т.к. и ее моя свекровь достала :( хотя и они официально чуть ли не подружки, ну так свекровь думает :))

Knopo4ka
25.03.2011, 19:00
:015::004:
мне не надА, у меня есть. я думала обычный манеж

дык у Светы обычный манеж за 2500...а у меня манеж-кровать за 3100

Юльяна-мама
25.03.2011, 19:01
Гы... по поводу зеленых каках. Дежурные педиатры на них так мельком взглянули и сказали, что нифига страшного "прокакается", а уже от лечащего врача с желтыми, но со слизью и лейкоцитами мы выписывались в состоянии средней тяжести:046:

joker
25.03.2011, 19:11
Юльк,все пройдет;)

ну, я себе какой-нить вареный язык закажу)))
да...чёт я не подумала...буду слюной брызгать в окружающих...там оооочень вкусно...шашлык тока и чебуреки чего стоят
:046: Мужа пришел,шампуня налил-крысота:004:

МаМашенька
25.03.2011, 19:13

Да нам тоже массажистка говорила, что детки развиваются быстрее и лучше, когда им свободу предоставляют, у меня вечно на полу валяется...

Да так и сползают, переворачиваются и ползут. Мой около метра может проползти как гусеница, поднимая попу вверх. С игрального коврика уже давно на ковер выползает. А уж если интересную игрушку перед глазами поставить - вообще полкомнаты проползет наверное :046:

МаМашенька
25.03.2011, 19:14
Анечка,конечно приезжайте!!! только у нас там водопровода нету((( но когда жара как в прошлом году, все что угодно только не в городе! а так там условия ничего, есть комната свободная наверху сестренкина, и даже две детские кроватки у нас там))) еще от нас остались) в 100 метрах поле, озера, ферма есть)) и от города если без пробок, то от кольца минут 30 ехать...

Аня ты сейчас разрекламируешь - к тебе полтопика приедет...мы например:love:

Юльяна-мама
25.03.2011, 19:15
А у нас за неделю в больнице прям деградация пошла:010: Переворачивается кое-как, руку через раз из-под себя достает. Но попу стал вверх поднимать и руки-ноги одновременно.
Будет жить на полу в целях саморазвития:046:

МаМашенька
25.03.2011, 19:16
Ну это кому как. У нас ритуал такой - купаем, кормлю и он с грудью во рту засыпает, кладу в кроватку и наступает ночной сон.

У нас анологично. После купания уставший, поест и вырубается...

чего ешь?
я вот чай пью ромашковый.....
суп тока что ела : курочка картошка и макароны.
вода водой

Эх...а я курочку не ем...на картошку нас сыпет...
Купила сегодня фруктозу, хоть чай сладкий пить буду...

МаМашенька
25.03.2011, 19:17
всем доброе утро!
не знаю у кого я увидела вживую на встрече эту погремуху тайнилав но прям так она мне понравилась что вчера я ее купила и у Майца случилось счастье :))))))))))))))))) мутузит ее по полной!!!
http://tinylove.ru/published/publicdata/TINYLOVE/attachments/SC/products_pictures/bpic_0053044.gif

У нас есть такая погремуха, нежно любим её :support: :support: :support:

МаМашенька
25.03.2011, 19:20

Девочки, а может нам северную встречу устроить? Могу предложить свою двушку в хрущевке на растерзание :019:

Юльяна-мама
25.03.2011, 19:27
За неделю ребенок забыл родного отца:010: Отказывается с ним общаться, только с мамой:065:

Knopo4ka
25.03.2011, 19:30
Девы,а М у кого-нить начались?а есть у кого не начались?Мой организм мне изменяет:001:

у меня НЕ начались.

gulzhan77
25.03.2011, 19:31
Добро пожаловать:support: нам тоже сегодня 4:080:

Ой как здорово!!!Поздравляю :flower:Растите большими!!!!:)

gulzhan77
25.03.2011, 19:40
Спасибо за поздравления!!!!

Annuttka
25.03.2011, 19:46
Девочки, а может нам северную встречу устроить? Могу предложить свою двушку в хрущевке на растерзание :019:

я за!)))))))))):love::love::love:

Annuttka
25.03.2011, 19:48
блин снова прокакалась и зеленым со слизью... что же с ней?? неужеле от сыра с плесенью? или может быть на прививку запоздалая реакция? если завтра все повторится, пойду ее какахи сдавать... ((((((((((((((((((((((((((((((((

Bee Happy
понятно:)),я просто мелкого как раз завтра к Коршунову везу:love:

Изменяет, в смысле есть или нету?
У меня нету и рано не жду:091: После Олеськи в 11 мес появились, тогда и возникло желание снова беременеть:073:
Сейчас, правда, реже кормлю, не по писку, как старшУю

Nasstya
Я тоже хочу северную встречу :) А где территориально?

Сегодня сынок просто бьет рекорды по капризам :(

Bee Happy
25.03.2011, 19:49

Так-так, меня не забудьте...

Annuttka
25.03.2011, 19:49
да. нужно направление от педиатра и можно сделать узи гловы и тазобедренных суставов. и проконсультироваться у невролога и ортопеда.

ой спасибо Геля! я бы к ортопеду и неврологу очень хотела, и на узи головы...
буду нашего педиатра пытать...а показания нужны для направления? или просто попросить можно и они дадут?

Annuttka
25.03.2011, 19:52
Аня ты сейчас разрекламируешь - к тебе полтопика приедет...мы например:love:

приезжайте-приезжайте! мы только за))) ааааа, я так написала - поле то в 100 метрах, а до озера идти минут 10-15...)))) только у нас не суперкоттедж какой-то...:008:

Bee Happy
25.03.2011, 19:55
вот у меня та ж фигня. первый этаж.
поэтому пол ваще не вариант.
Девы, а что делать? Это ладно щас можно ребенка в кроватку положить с бортиками, потом все равно на пол. Одеялко ватное, коврики пропиленовые... Тоже вот на первом этаже... Готовлюсь к половой жизни))) Начали мы активно вертеться...

Bee Happy
25.03.2011, 19:58
Продолжаю...
Зеленые каки, тепма, рвота накануне... я решила, что это от сотрясения. Мой малыш просто лежал и грустно смотрел на меня, одни глазки блестели от температуры. Пришли педиатры, "успокоили", что это вирус и загребли на инфекционное. Типа у нас там отдельные боксы, стерильно и т.п. Щазззз.... положили нас в бокс на 3-х, мы, девочка с подозрением на аппендицит и еще 1 с подозрением на хз что, маме не нравилась ее апатичность. Я к врачам, мол, где отдельный бокс, почему с нами еще 2 пациента. А у них же нет инфекций подобной вашей, успокоили... А мне как наша и не надо:065: И в ту же ночь начался пипец... меня накрыли рвота и диарея, всю ночь в туалете провела. Старалась пить почаще, чуть-чуть, лишь бы молоко не пропало. Утром звоню маме, говорю, что в этом проходном дворе быть не желаю, хочу домой, т.к. и сама уже что-то подцепила. Сына, кстати, в тот день уже был как огурец, что радовало. Уговаривать меня от выписки пришла завотделением, мол я мать-ехидна, на сына мне наплевать, у них чудная больница и т.п. Говорю, что в проходном дворе с 4-месячным ребенком я быть не желаю, лечения по травме мы с прошлого вечера не получаем, а нурофен от температуры я и дома могу попить. Тут все забегали, оказалось, что медсестры накосячили и вот она наша физиотерапия (магнит) и глицин для мозгов.
Рассудив, что если "для мозгов" только глицин, физио можно делать в поликлинике, какахи тоже лучше "лечить" вне инфекционки, согласилась полежать еще 2 дня. Но только для того, чтоб прошел опасный посттравматический период.
Так что мы тоже пьем энтерофурил, бактерии... ну и глицинчик. Нам сделали контрольное УЗИ ГМ вчера, все замечательно.
Ой, Юлечка, натерпелась!
Лечите животики и выздоравливайте!

Bee Happy
25.03.2011, 20:01
Давайте-давайте!

OLK
25.03.2011, 20:03
Девочки, забыла, сколько молоко сцеженное можно просто в холодильнике держать? Начала цедить в 2, скормить надо завтра в 6. Не доживет? Надо заморозить?

nevestaSPB
25.03.2011, 20:06

мы упали 18 го
28 го идем к неврологу
узи наверно надо,да?
У меня нету тоже...

и я:001:
да видишь, я ж молочу все подряд с месяца Миланкиного...диеты не соблюдаю, всегда все ок было и на салаты майонезные и копчености солености всякие... :008::008::008:

сыр обожаю с плесенью, до этого не ела...а вчера муж купил..я и наелась...может быть на него такая реакция??....
спецом набрала в гугле
можно ли голубой сыр при гв
выдал какую то листерию:010:
типа беременным низя а вот кормящим под вопросом.

я за встречу на севере.....
а то там уже дважды встречаются....
а мы не у дел.....

Оль, куды собралась?:073:
вроде 8 часов просто в холодильнике
дальше морозилка

линн
25.03.2011, 20:09
Гы... по поводу зеленых каках. Дежурные педиатры на них так мельком взглянули и сказали, что нифига страшного "прокакается", а уже от лечащего врача с желтыми, но со слизью и лейкоцитами мы выписывались в состоянии средней тяжести:046:

потрясающе. особенно меня впечатлила сестринская ошибка.

линн
25.03.2011, 20:11
ой спасибо Геля! я бы к ортопеду и неврологу очень хотела, и на узи головы...
буду нашего педиатра пытать...а показания нужны для направления? или просто попросить можно и они дадут?

мне просто дал. я даже не в курсе была. говорит " хотите?"

линн
25.03.2011, 20:13
я за встречу. Только вот не знаю, смогу ли.

Annuttka
спецом набрала в гугле
можно ли голубой сыр при гв
выдал какую то листерию:010:
типа беременным низя а вот кормящим под вопросом.

я за встречу на севере.....
а то там уже дважды встречаются....
а мы не у дел.....

Господи, что за листерия???? пошла смотреть...:010::010::010:

Анют, так ты разве ж на севере сейчас? я так поняла что где-то в районе дыбенко...

joker
мы упали 18 го
28 го идем к неврологу
узи наверно надо,да?

Не знаю,спросишь,может не показательно уже,после сотряса неделю лечат.

Я приглашаю всех в Япошу на площадь Калинина:support:(это без детей если),а с дитями-не знаю пока,на мне Рома еще.

Annuttka
25.03.2011, 20:14
мне просто дал. я даже не в курсе была. говорит " хотите?"

спрошу и я...:flower::flower:

Annuttka
25.03.2011, 20:15
Не знаю,спросишь,может не показательно уже,после сотряса неделю лечат.

Я приглашаю всех в Япошу на площадь Калинина:support:(это без детей если),а с дитями-не знаю пока,на мне Рома еще.

знаем-знаем вашего Япошу))