Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Knopo4ka
28.03.2011, 15:24
Разбила чашку....вдребезги
на счастье!:091:
Annuttka
28.03.2011, 15:26
нам свекруха дала 10-ку "на рождение внука" - ну мы ее и спустили.
хотя - я б наверно и так их купила. оч уж запала на них...
нам свекровь такой же подарок сделала, а муж зажал :(... я вот сейчас подумала, что все все для ребенка только я покупала..и коляски, и кроватку и всю одежку ... и игрушки и тд и тп, вообщем все все...и массажи снова я...:(:(:(
так что надо ему предъявить- пусть раскошелится...
а то он ребенку только подгузы покупает, хоть раз бы подумал и игрушку бы сам купил...
Knopo4ka
28.03.2011, 15:29
нам свекровь такой же подарок сделала, а муж зажал :(... я вот сейчас подумала, что все все для ребенка только я покупала..и коляски, и кроватку и всю одежку ... и игрушки и тд и тп, вообщем все все...и массажи снова я...:(:(:(
а то он ребенку только подгузы покупает, хоть раз бы подумал и игрушку бы сам купил...
у нас к сожалению общий кошелек ...а надо бы разделить...:073:
а то оч ему хорошо живется. я декретных кучу принесла. щас платят тож ниче так (правда до августа только). еще и мои на эмму подкинули 30тр.
alexandra_sashok
28.03.2011, 15:31
а че такая тяжела-то....16 кг целых...
у тебя сидячего блока нет, Саш?
неа, вот и ищу. отдали знакомые Арию, но она вся заедает, ей уже 5 лет и 2 ребза откатались. муж весь изругался, пока ее раскладывал и складывал. вот и ищу. он пластиковую категорически теперь не хочет, чтоб рама алюминий была
да, тяжелая блин... зато вроде качественная
alexandra_sashok
28.03.2011, 15:31
у нас к сожалению общий кошелек ...а надо бы разделить...:073:
а то оч ему хорошо живется. я декретных кучу принесла. щас платят тож ниче так (правда до августа только). еще и мои на эмму подкинули 30тр.
а у нас к счастью общий. т.к. я зарабатываю копейки:)
Светик_Семицветик@
28.03.2011, 15:32
на счастье!:091:
надеюсь так:091:
я раньше каждые выхи разбивала стакан...уже до смешнго дошло....:))как воскр - стакан готов.....видно, опять началось:)
нам свекровь такой же подарок сделала, а муж зажал ... я вот сейчас подумала, что все все для ребенка только я покупала..и коляски, и кроватку и всю одежку ... и игрушки и тд и тп, вообщем все все...и массажи снова я...
у меня вапще своих денеХ нет
мушш мне всю ЗП отдает, я ему потом еще и выдаю понедельно:046: (или делает вид, что всю отдаёт:004: потому как на все остальное типа пиво с друзьями - я ему не даю, а откуда-то они беруться эти деньги:065:)
Ленуся87
28.03.2011, 15:32
Всем привет!Какие молодцы все встречаются!Так классно!А я не могу себе все рюкзак (эрго)купить...У нас новый ЗМ большой открыли,там рюкзаки ,а в комп они еще их не внесли..Зато продали мне по карте тини лавских игрушек(свои мы удачно на даче оставили),и всяких защитных штучек,чтоб мелкая ,когда поползет ,не шарилась по шкафам-холодильникам))А еще я теперь пользуюсь шампунем и бальзамом Мама комфорт(для беременных укрепляющий и против выпадения).И о чудо я не линяю больше!Девочки,приезжайте и ко мне в гости!!!Буду рада всех-всех видеть!Правда моя средняя приболела сейчас(((Кашель появился(температурит слегка..)И дурдом из-за этого:старшая в сад хочет идти,а средняя орет и не пускает ее..А мелкая наша встала на четвереньки))Счастлива!В следущий понедельник пойду с Катюшей к педику и на прививку.Вот обещала показать как мы кровать грызем:http://i073.radikal.ru/1103/3b/131cdd5c1d89t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1103/3b/131cdd5c1d89.jpg.html)и вотhttp://i057.radikal.ru/1103/9b/d1a83b62c9fet.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1103/9b/d1a83b62c9fe.jpg.html)
Knopo4ka
28.03.2011, 15:34
а у нас больше - я :(...и меня че-т жаба душит..."всё я, да я"...а папа в игрушки играет, комп ему новый надо, телефон поменять...блин...
Светик_Семицветик@
28.03.2011, 15:34
неа, вот и ищу. отдали знакомые Арию, но она вся заедает, ей уже 5 лет и 2 ребза откатались. муж весь изругался, пока ее раскладывал и складывал. вот и ищу. он пластиковую категорически теперь не хочет, чтоб рама алюминий была
да, тяжелая блин... зато вроде качественная
тогда да, надо. Я бы прогулку на лето взяла. но ели ты планируешь катать еще и зимой, то прогулку будет неудобна по снегу. А катать еще придется, лет до 2,5 точно.
а вапще - ничё колясон. Тока цена:001:
Светик_Семицветик@
28.03.2011, 15:35
у меня есть капелла от старшей...но че-та она мне приелась, скрипит вся...оставлю для балкна и к бабушке в Приозерск....а себе куплю новую прогулку, чтоб на этот сезое и на следующий.
Lena_Moscow
28.03.2011, 15:36
Неделю назад видела в магазине у нас на Пулковской за 900.
мож маму попросить купить? хмм....
Lena_Moscow
эх, раньше бы! хоты Лена же в мае приедет!
девы, а что скажете про такую коляску? http://online.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=3040&idtov=1083&idcat=11184&idproducer=&parent=
ага, в мае я точно приеду!
коляска в 16 кило - тяжко!!!
Светик_Семицветик@
Пошла Лизуна вытаскивать с балкона...
что значит зеленые?они по цвету еще различаются?:010: вот я лох чиллийский.....
у нас тоже воняют...че теперь с ними делать - ХЗ....60 штук....выложить чтоли на балкон, чтоб проветрились...других нетути...
Зеленые-обычные,не премиум,воняют одеколоном,белые тоже воняют,но химозой какой-то-консультант в магазине сказала от спайки швов запах.
ой, а у нас папа купил случайно Яне трусы либеро ап энд гоу. это пипец, в них спина все время в какашках :( не знаю, почему так получается
и вроде по размеру в самый раз.
короче не знаю че с ними делать, неохота реенка по 4 раза переодевать ))
Я трусы одевала днем,для ночи пока не канают,писаем много и какаем еще жидковато,вот будем как человеки есть-чтоб кучка была,тогда в трусы.А пока подгузы.
И у нас:065::065::065:,потому как я тоже копейки получаю от нашего гос-ва.
Lena_Moscow
28.03.2011, 15:37
на счастье!!!
Annuttka
28.03.2011, 15:38
Саш, общий кошелек- это очень хорошо!!!!.особенно когда это кошелек мужа)))))):065::065:.. мы как то пытались так сделать, но не получилось... а сейчас то у меня только пособие, и это меня убивает, как в детстве на то на се денюшку просить...
так у меня денюшка еще скоплена была на новый фотик, а муж узнал и все в ремонт пустил..((((
Annuttka
28.03.2011, 15:40
Зеленые-обычные,не премиум,воняют одеколоном,белые тоже воняют,но химозой какой-то-консультант в магазине сказала от спайки швов запах.
.
вооот, у меня тоже муж как-то притащил памперсы премиум из окея с сеточкой , мало то что они не впитывали нифига, ребенок весь в опрелостях- так еще и запах- ужас... а до этого в роддом я их брала- очень понравились...
Knopo4ka
28.03.2011, 15:41
честно говоря - оч хочется побыть женой-мамой!!! чтобы семью обеспечивал муж...полностью...и у меня болела голова только о ребенке, ужинах и т.п.
а то щас - ребенок, еда и еще и з\п!
Bee Happy
28.03.2011, 15:42
записалась я наконец-то на стрижку с окраской... Леночка( бобер), договорилась с Женей, которую ты советовала!!!
и все таки пока в раздумьях красить или нет.... Женя сказала, что на выпадение никак это не повлияет..
Так, чЁ за Женя? На дому? Мне надААААА!
Knopo4ka
28.03.2011, 15:44
Саш, общий кошелек- это очень хорошо!!!!.особенно когда это кошелек мужа)))))):065::065:.. мы как то пытались так сделать, но не получилось... а сейчас то у меня только пособие, и это меня убивает, как в детстве на то на се денюшку просить...
так у меня денюшка еще скоплена была на новый фотик, а муж узнал и все в ремонт пустил..((((
во-во!
я хотела себе с декретных шубку новую сообразить...дык пока думала - разошлись куда-то деньги...
хорошо хоть брюликов себе успела купить "за сына" :073:
Annuttka
28.03.2011, 15:44
Так, чЁ за Женя? На дому? Мне надААААА!
Ян, Лена ( Бобер) давала ссылочку на нее в контакте! я еще не стриглась, вот на четверг записалась!!! у меня волосы дурацкие, лет 10 у одной девочки только стригусь, а она на приморской, мне туда ну никак сейчас... надеюсь хорошо получится!!! еще думаю прядки осветлить...
Юльяна-мама
28.03.2011, 15:45
Ян, Лена ( Бобер) давала ссылочку на нее в контакте! я еще не стриглась, вот на четверг записалась!!! у меня волосы дурацкие, лет 10 у одной девочки только стригусь, а она на приморской, мне туда ну никак сейчас... надеюсь хорошо получится!!! еще думаю прядки осветлить...
Расскажешь:019: А то у меня ДР через 2 недели, а на голове - линяющее гнездо
Annuttka
28.03.2011, 15:50
Юльк посмотри на меня на последних фотках....:(:( этот жалкий хвостик меня убивает.... еще и потемнели волосы страшно...хочу посветлее, но страшно что повылезут еще больще...
Юль( Кнопочка), помнишь ты про ампулку лореалевскую писала...а она не гормональная? у нас тут рядом магаз для парикмахеров, может прикуплю тогда... и что за краска у тебя такая щадящая??? :008::008::008:
Annuttka
28.03.2011, 15:51
а я к мужниному ДР хочу человеком быть)))))) тоже через 2 недельки..
Анэточка
28.03.2011, 15:54
Может как-нибудь скооперируемся,если не возражаешь? Мы недавно переехали,местов не знаем:)
Конечно! Только у нас нет постоянного времени для прогулок :) Потому что режима у нес нет.
кстати, приезжайте ко мне в гости с Лапусей
и вообще, кто бывает в моем районе - заходите. главное - позвонить за час. а так - я всегда оч. рада гостям! мало ли кто в диагн. центр на Дундича поедет - забегайте!
Саша, ты меня с моим капризуном ещё в гости когда-нибудь пустишь? Нам у тебя очень понравилось! Особенно усыпительный шезлонг :046::046:
А мы сегодня начинаем второй курс массажа. Вот ждём массажистку.
Девочки, кто-нибудь делал хромотерапию ребёнку? От неё есть какой то эффект? Мы в первый раз не пошли, сейчас нам снова назначили на шейку и я снова раздумываю - идти или нет? В поликлинику таскать - страшно что то подхватить, а платить 400 руб. за сеанс на дому жабка душит. Конечно, если это действительно эффективно, то не в деньгах дело, а если только "что б было", не вижу смысла.
Knopo4ka
28.03.2011, 15:55
Юль( Кнопочка), помнишь ты про ампулку лореалевскую писала...а она не гормональная? у нас тут рядом магаз для парикмахеров, может прикуплю тогда... и что за краска у тебя такая щадящая??? :008::008::008:
про ампулку - я даж не просила. но мастер знает что я кормящая. наверно предупредила б.
краска -LuoColor Loreal
после нее волосы гораздо лучше чем после мажиреля лондовского или игоры шварцкоповской.
мягче нее только иноа...безаммиачная. но у нее цвет быстро смывается.и в желтизну уходит.
так что я нежно люблю Луо.
Knopo4ka
28.03.2011, 15:57
а волосы реально меньше лезут.
может конечно еще из-за того что обрезала сильно. сейчас волосы до плеч...были длиннее см на 10...
alexandra_sashok
28.03.2011, 16:11
Всем привет!Какие молодцы все встречаются!Так классно!А я не могу себе все рюкзак (эрго)купить...У нас новый ЗМ большой открыли,там рюкзаки ,а в комп они еще их не внесли
Лен, какая Катюша молодец!!! ну вот, тока я заказала мб-дизайн - появились эрго в продаже))) ну да ладно, на карте денег больше останется
Конечно! Только у нас нет постоянного времени для прогулок :) Потому что режима у нес нет.
Саша, ты меня с моим капризуном ещё в гости когда-нибудь пустишь? Нам у тебя очень понравилось! Особенно усыпительный шезлонг :046::046:
Аня, приходите хоть каждый день!
а то шезлонг у нас частенько пустует
я к вам тоже смогу, вот рюкзак получу. и попробую как-нить на автобусе доехать. если муж пустит, а то он тут недавно возражал против этого
Девочки, всем доброе утро!
ужас что у нас вчера творилось... девочки, как мне себя не накручивать... для меня каждый крик дочки после этой прививки- как ножом по сердцу... сразу думаю самое плохое... она вчера и кричала и кричала, три раз прокакалась, грудь сосала 1,5 часа..только я у нее отобрала в крик дикий... аж трясло ее...ну вот что с ней???? она просто обычно вообще не кричит, а тут:091::091: еще и у меня голову на части рвало...выпила парацетомолу, не помог... вообщем ночка ужас была... голова так и болит(((((((((((((((((
Анют, у нас Злата тоже спокойная всегда была... Могла похныкать, покапризить, но редко и недолго. Сейчас, наверное, тоже недолго и нечасто, но это такой крик, что кажется, что длится вечно. У меня чувство, что она просто научилась так орать, как-будто что-то требовать да так, чтоб родители не могли отказать. Вот она, манипуляция! Я держусь, как могу, но, конечно, в итоге не выдерживаю (подхожу, беру на руки и пр..). И не понимаю, что хочет. На руках иногда успокоится совсем ненадолго и снова орать. Всегда разные средства отвлечения помогают (танцы, прибаутки, песенки, игрушки и т.п.). В общем, маленькие детки - маленькие бедки (тихие капризы в нашем случае). И третью ночь фигово спим...
Я трусы одевала днем,для ночи пока не канают,писаем много и какаем еще жидковато,вот будем как человеки есть-чтоб кучка была,тогда в трусы.А пока подгузы.
По-моему, теперь любые могут вонять:( Нам из всего, чем пользовались, попались вонючие химозой памперсы беленькие (для новорожденных которые), 1 пачка меррисов и сейчас хаггисы воняют. Пользуемся как есть, т.к. большими пачками покупаем - не выкидывать же, но вообще, конечно, безобразие это:wife::wife::wife:
Annuttka
28.03.2011, 16:12
про ампулку - я даж не просила. но мастер знает что я кормящая. наверно предупредила б.
краска -LuoColor Loreal
после нее волосы гораздо лучше чем после мажиреля лондовского или игоры шварцкоповской.
мягче нее только иноа...безаммиачная. но у нее цвет быстро смывается.и в желтизну уходит.
так что я нежно люблю Луо.
спасибо тебе большое!!! сегодня посижу стрижки посмотрю , хочется чего-то нового, и насчет окраски подумаю!!! желтизну мне нельзя, я и так с рыжиной сама по себе.....
ампулку обязательно купить надо...а ты один раз делала? или там курс нужен?
Светик_Семицветик@
28.03.2011, 16:13
во-во!
я хотела себе с декретных шубку новую сообразить...дык пока думала - разошлись куда-то деньги...
хорошо хоть брюликов себе успела купить "за сына" :073:
а на мои декретные мушш купил себе ноут:010:дорогущий....теперь стоит дома....здоровущий такой......когда украли, я писала, из машины прям
у тебя какого?:008:
у меня 19го...тоже, смотрю, Овно ты...как и я:046:
Annuttka
28.03.2011, 16:17
Анют, у нас Злата тоже спокойная всегда была... Могла похныкать, покапризить, но редко и недолго. Сейчас, наверное, тоже недолго и нечасто, но это такой крик, что кажется, что длится вечно. У меня чувство, что она просто научилась так орать, как-будто что-то требовать да так, чтоб родители не могли отказать. Вот она, манипуляция! Я держусь, как могу, но, конечно, в итоге не выдерживаю (подхожу, беру на руки и пр..). И не понимаю, что хочет. На руках иногда успокоится совсем ненадолго и снова орать. Всегда разные средства отвлечения помогают (танцы, прибаутки, песенки, игрушки и т.п.). В общем, маленькие детки - маленькие бедки (тихие капризы в нашем случае). И третью ночь фигово спим...
вот не знаю Катюш, она вчера даже на руках не успокаивалась... и выдала зеленые какашки... сейчас покакала нормально хорошими оранжевыми...может я что-то не то съела и у нее животик болел...если разово зелень выдает, не стоит тревогу бить? или идти анализ делать...
вот если бы я знала, что все хорошо, что просто капризулит, а то ведь в голову самое дурное лезет, тааак страшно...у меня все время внутри страх сидит ее потерять... :(:(:(
Светик_Семицветик@
28.03.2011, 16:17
ну вот не могу я суп без лука и морковки есть...на кастрюлю большую, литра 3-4 четревтинку лука...и половинка морковки...я думаю.что несмертельно.....а том не проктолог запретила....грит, картоху и макароны или гречу, или рис.....а я не могу такой суп есть....сейчас вот сварила....мясо, греча, лучок, морковинка, укропчик....нормлаьно же?
Ленуся87
28.03.2011, 16:18
Лен, какая Катюша молодец!!! ну вот, тока я заказала мб-дизайн - появились эрго в продаже))) ну да ладно, на карте денег больше останется
я к вам тоже смогу, вот рюкзак получу. и попробую как-нить на автобусе доехать. если муж пустит, а то он тут недавно возражал против этого
А мне наоборот денег жалко!Жду его родимого.Тоже буду мобильной!
Анэточка
28.03.2011, 16:19
Всем привет!
Слушайте, ну что же такое-то... Ваня целыми днями ноет :( На спине не лежит, сразу на живот брык и давай ныть. Игрушки не радуют, только на руках молчит.
Ох, как знакомо мне такое поведение!:010: Только он у меня ныл и на спине, и на руках, и на улице в коляске! Списываю на погоду и, возможно, зубы. Но нервы мои уже на исходе!
Наших мальчишек и их мамочек
Макара и Юлю, Таню tacyk, Олю Пиувиу, Наталью и Александра
с пятью месяцами УРАААААА :080::080::080:
Женю (Гинерва) и Ульяну с четверочкой
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower: Здоровья деткам и мамочкам!
мы болеем уже 4 день, сегодня полегче, а так темпа 39 держалась, бедные детки, когда болеют....
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,
похоже простудилась. голова раскалывается. что можно сожрать???
цитрамон?
От головы парацетамол! И нурофен детский в сиропчике мне тоже головушку обезболил.
в интернет магазине где я всегда брала подгузы пропали меррисы........ если так пойдет нам надо будет на что то другое переходить... на что???? я после РД пробовала либеро и памперсы - ужас ужасный....
Лена, а памперс премиум (в белой упаковке) не пробовала? Мне они больше нравятся, чем японцы.
Света, (почему то не процитировалось твоё сообщение) я тоже думаю, что надо вам попробовать ввести немного кисломолочной смеси! Желаю тебе сил и терпения, а доченьке поскорее поправиться! Всё это обязательно закончится!:flower:
Светик_Семицветик@
28.03.2011, 16:19
вот не знаю Катюш, она вчера даже на руках не успокаивалась... и выдала зеленые какашки... сейчас покакала нормально хорошими оранжевыми...может я что-то не то съела и у нее животик болел...если разово зелень выдает, не стоит тревогу бить? или идти анализ делать...
вот если бы я знала, что все хорошо, что просто капризулит, а то ведь в голову самое дурное лезет, тааак страшно...у меня все время внутри страх сидит ее потерять... :(:(:(
зелень, как писали тут, на ГВ возможна. быстро прошли по ЖКТ, не супело всосаться или наоборот...газы и застой...окислились, позеленели...ниче страшного....если разово...не то скушала че-та. Может, после сыра еще не отошла...животик еще не стабилизировался
Knopo4ka
28.03.2011, 16:20
спасибо тебе большое!!! сегодня посижу стрижки посмотрю , хочется чего-то нового, и насчет окраски подумаю!!! желтизну мне нельзя, я и так с рыжиной сама по себе.....
ампулку обязательно купить надо...а ты один раз делала? или там курс нужен?
вот и у меня с рыжиной. так что эт для меня важно.
ампулку - 1 раз в парикмахерской.
почитала про нее - вообще надо курсом. думаю может купить??
но вообще - я обычно восстанавливающие ампулки лореалевские делала (такие (http://www.lorealcosmetics.ru/product.php?series_id=20)) тоже только 1 раз сразу после покраски. т.е. раз в 1-1.5мес.
Светик_Семицветик@
28.03.2011, 16:21
Ох, как знакомо мне такое поведение!:010: Только он у меня ныл и на спине, и на руках, и на улице в коляске! Списываю на погоду и, возможно, зубы. Но нервы мои уже на исходе!
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower: Здоровья деткам и мамочкам!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От головы парацетамол! И нурофен детский в сиропчике мне тоже головушку обезболил.
Лена, а памперс премиум (в белой упаковке) не пробовала? Мне они больше нравятся, чем японцы.
Света, (почему то не процитировалось твоё сообщение) я тоже думаю, что надо вам попробовать ввести немного кисломолочной смеси! Желаю тебе сил и терпения, а доченьке поскорее поправиться! Всё это обязательно закончится!:flower:
Анют. спасибо! вот жду невролога. сейчас приедет в 4 часа. Скажет че она думает и будут с педиком моим думать что и как...и я с ними буду думать. Может точно введем смеси маленько
Knopo4ka
28.03.2011, 16:22
а на мои декретные мушш купил себе ноут:010:дорогущий....теперь стоит дома....здоровущий такой......когда украли, я писала, из машины прям
я овнее :) у меня 9-го :073:
А сегодня как? Я вообще вешаюсь :005:
а я в наших детях е видела :(
лада схожу на днях еще поищу :016: и заодно памперсы прикупить надобно...а что правда с меррисами беда в магазах?
Если ты про Дети на Богатырском, то я вчера там тоже не нашла, а вообще "и мне надА" (с):))
У меня муж уехал на неделю... грустно:(
А еще теперь в любую погоду 2 раза в день выходить - сына в сад и из сада + занятия. Короче, плохо без папы:love:.
Annuttka
28.03.2011, 16:33
У меня муж уехал на неделю... грустно:(
А еще теперь в любую погоду 2 раза в день выходить - сына в сад и из сада + занятия. Короче, плохо без папы:love:.
Анечка, держись...:flower: я тоже так командировки не люблю мужнины...сразу так тоскливо...
да, погода просто ужас... Милаша спит и спит, вчерашние капризы видимо на погоду были...как Ариша себя ведет??
кстати, тут девочки заинтересовались грызунком как у вас nuby в виде браслетика с пчелками, как он Аришке, нравится?
Кстати, еще про вонучие подгузы... заметила, что если просто из пачки вытащить и дать полежать, то почти не пахнут. Теперь достаю заранее несколько штук и они выветриваются.
Анечка, держись...:flower: я тоже так командировки не люблю мужнины...сразу так тоскливо...
да, погода просто ужас... Милаша спит и спит, вчерашние капризы видимо на погоду были...как Ариша себя ведет??
кстати, тут девочки заинтересовались грызунком как у вас nuby в виде браслетика с пчелками, как он Аришке, нравится?
Да что-то моей красоте ничего пока особо не нравится - все одинаково в рот засовывает. Эту не выделяет. Игрушек полон дом, а ей не до них.
Ведет себя так же, как все, - капризничает, на ручках висит, спит много, так что погода точняк!
Вчера, правда, идеальным ребенком была - веселая, спокойная, только вечером чуть-чуть повисела на ручках.
Анют, а как эти подгузы ашановские называются? Хочу попробовать.
Гриша сегодня жжет. Орет второй час...
Annuttka
28.03.2011, 16:53
Да что-то моей красоте ничего пока особо не нравится - все одинаково в рот засовывает. Эту не выделяет. Игрушек полон дом, а ей не до них.
Ведет себя так же, как все, - капризничает, на ручках висит, спит много, так что погода точняк!
Вчера, правда, идеальным ребенком была - веселая, спокойная, только вечером чуть-чуть повисела на ручках.
Анют, а как эти подгузы ашановские называются? Хочу попробовать.
Анют, вот нашла ссылочку http://otzovik.com/review_23995.html
попробуйте! мы их как-то купили случайно, так как стали разоряться на подгузах, когда ребенок выдавал по 7 покаков за день, и большая пачка у нас за неделю уходила! и в итоге очень понравились! пользовались всем, больше всего нравились муни, из гунов и хагисов все протекало, на памперсы аллергия пошла... в итоге попробовали их, и очень понравились они! Самое главное- что делаются они в Бельгии ( не китай), материал тот же, что и в остальных подгузах, немного жестковаты, но самое главное что не выдают ни опрелостей, не аллергии и не протекают, спокойно выдерживают ночь с 23-00 до 10 утра, попка сухая и чистая!
мы покупаем midi ( розовые), они в районе 480 вроде стоят..да цена еще :019:
alexandra_sashok
28.03.2011, 17:05
Карина, ты писала, что у вас дом от ГДСК куплен! а можешь мне в личку написать, ск. стоила квартира и когда покупали? отделка уже прилагалась? или доплачивали за нее?
Светик_Семицветик@
28.03.2011, 17:15
Кстати, еще про вонучие подгузы... заметила, что если просто из пачки вытащить и дать полежать, то почти не пахнут. Теперь достаю заранее несколько штук и они выветриваются.
я тож сейчас так делаю...а то как пачку открыла - чуть не рухнула....вонизма такая....
Аня, ты, если сильон переживаешь, что у Милашки животик - дай ей пару дней зостерина. Я свое сегодня дала...ТТТТ воды не так много, попа стала не такая красная...полегче ей...он всю гадость выводит. Это растительный сорбент.
Светик_Семицветик@
28.03.2011, 17:17
Саш, ремонт прилагался. Они тогда с отделкой продавался! цену я, парвда, не помню...но это было лет так 6 назад, изменились цены раза в 2))
а мы поспали-хорошо то как)))Вроде даже мозг чуть отпустило.
Скоро за Викой пойдем,папка сегодня к стоматологу-поздно будет((
Annuttka
28.03.2011, 17:25
зелень, как писали тут, на ГВ возможна. быстро прошли по ЖКТ, не супело всосаться или наоборот...газы и застой...окислились, позеленели...ниче страшного....если разово...не то скушала че-та. Может, после сыра еще не отошла...животик еще не стабилизировался
я тож сейчас так делаю...а то как пачку открыла - чуть не рухнула....вонизма такая....
Аня, ты, если сильон переживаешь, что у Милашки животик - дай ей пару дней зостерина. Я свое сегодня дала...ТТТТ воды не так много, попа стала не такая красная...полегче ей...он всю гадость выводит. Это растительный сорбент.
Светик, спасибо! попрошу мужа купить его... да вот непонятно с чего, совпало две вещи - прививка и сыр.. раньше зелыных никогда не было...а вчера она два раза нормлаьно сходила, а вечером долго тужилась и зелень выдала((((((((((( сегодня снова нормально... а вообще обычно только по разу в день ходит...тоже хотела сфотографировать наши каки - посоветоваться, но почему-то они оранжевые получились на фотике)
Свет,у тебя тоже памперсы белые пахли?? которые премиум? запах страшный, химией какой-то...долго их держала как запасные...одевать страшно было...
вот и у меня с рыжиной. так что эт для меня важно.
ампулку - 1 раз в парикмахерской.
почитала про нее - вообще надо курсом. думаю может купить??
но вообще - я обычно восстанавливающие ампулки лореалевские делала (такие (http://www.lorealcosmetics.ru/product.php?series_id=20)) тоже только 1 раз сразу после покраски. т.е. раз в 1-1.5мес.
Юлечка, спасибо! куплю тоже, попробую!
Юльяна-мама
28.03.2011, 17:39
я овнее :) у меня 9-го :073:
Я посередине, у меня 10-го:))
Девы, сколько длятся "зубы"? У сына снова темпа, невысокая, 37,2-37,4, плаксивый, кричит, требует руки, спит много. Кушает как обычно, чай фенхелевый пьет. ЭТО - зубы???? Вроде, оба уже вылезли. Неужели он так будет себя вести, пока они не вырастут????
Nadine1982
28.03.2011, 17:46
Я посередине, у меня 10-го:))
И у меня рядом:12:))
gulzhan77
28.03.2011, 18:03
Девочки, кто-нибудь делал хромотерапию ребёнку? От неё есть какой то эффект? Мы в первый раз не пошли, сейчас нам снова назначили на шейку и я снова раздумываю - идти или нет? В поликлинику таскать - страшно что то подхватить, а платить 400 руб. за сеанс на дому жабка душит. Конечно, если это действительно эффективно, то не в деньгах дело, а если только "что б было", не вижу смысла.
У нас тоже режим плавающий:) Сегодня на балконе гуляли,завтра - кровь с утра сдаём,а потом как пойдёт,может пару кружочков вокруг дома! Будем на связи!Пиши как соберётесь.
Сходили в Дети.
Букашек нет.
Зато купили кабачок с яблоком Бабушкино лукошко-будем пробовать.
Сына сегодня зажигает-орет,спать не спит,вот только на улице в коляске заснул. Даже суп не смогла сварить :(
Анэточка
28.03.2011, 18:12
похоже только я не собираюсь стул покупать)) но мне его ставить некуда
Мне ставить тоже некуда :)), но я хочу Чико полли.
а на попозже я возьму totseat, ну и в путешествия с собой брать да
И я хочу! Тоже в основном для путешествий!
и я....когда под руку говорят....:015: тока стараюсь не орать, потому что Лизка в 2 раза больше плакать начинает...я тихо шиплю матерные слова себе под нос:065:
а вот вчера вапще прикол был.....ушла ж я....звоню - грю - положи мелкую спать. На подухе. она нормально укладывается, без тити....Мы с титей вообще не засыпаем уже мес 3. Прихожу...он ее спеленал, положил в кроватку, дал соску, включил мобиль и сидит....смотрит на нее влюбленными глазами...она так спокойно у него лежит, соску насасывает. Я грю - ты че не укачал? весь режим мне сбил. Он - зачем я буду насильно. Захочет - сама уснет. вот лежит она, к кроватке привыкает, спокойная, запеленутая....вырубится сама, если надо будет.....
И тока я подошла к кровати - ребзя как поменили..стала выкарабкиваться с пеленок, куксится, тужится..Даю грудь - отворачивается и визжит....капец...
может, чует на подсознаии мою взвинченность...папа у нас спокоен как дохлый лев
Да, Света, детки чувствуют наше напряжение и нервяки! Я, когда нервничаю, Артём истерит ещё больше! А папа у нас тоже спокойный как удав, и когда берёт Артёма у распсиховавшейся мамы, у него он успокаивается.
Светик, я тоже его искала, нашла в Лукоморье! у нас в Норде еще много)правда хотела подсолнух, но подсолнуха вообще нету...
Анют, я вчера в ЗМ вертела в руках подсолнух и розово-зелёный цветочек, и всё-таки подсолнух не взяла, потому что у него острые тканевые лепесточки, побоялась, что Артём в глаз себе ткнёт. Взяла зелёненький цветочек и звенящего зайца :)
totseat? А где именно? А то я в контакте только за 1600 находила.
Девочки, а никто не хочет такие шлёпки на лето ?
http://s012.radikal.ru/i319/1103/4b/4bb28e28f20at.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1103/4b/4bb28e28f20a.jpg.html)
Это Victoria's secret. Хочу заказать в группе в контакте. Если заказывать одну пару, то стоят 1300 руб, если две, то по 1000. Мне двое не надо, хочу 300 руб сэкономить :)) Так что могу с кем-нибудь объединиться. Посмотрела только что в интернет-магазине такие - 3190 руб за пару! Больные люди!:010:
Нас 5 апреля кладут на обследование в ВМА,что завтра уже начну бегать анализы собирать.Наверно тоже пропаду,но надеюсь не на долго.В скайпе niver1980,он на мужа зарегистрирован.Моё предложение о встрече у меня остаётся в силе,вопрос только когда?Если что я май забиваю
levkin_mam
28.03.2011, 18:17
Что-то в воздухе витает!
Мишка - мегаспокойный - рычал сегодня всё утро!!! причем не плакал -а РЫЧАЛ!!!
бабушка ушла гулять с ним, а я сижу работаю :(
Иришка Щ
28.03.2011, 18:26
Девочки приветик!!
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С 5МЕСЯЦАМИ! удачи и спокойных ночек вам и малышам!
Девочки, привет всем!
Моя красавица родилась ровно в свой ПДР - 2 ноября. принимайте в свои ряды)))
Я тут почитала по поводу аллергии у деток, у нас на витамин Элевит, которые я принимала, высыпало.
Нам сейчас почти 5 мес. и я сижу на одной индейки, сухом печенье, рисе, макаронах и, кстати, из сыров кушаю овечий и козий сыр, они не вызывают аллергию.
Девочки, кто сталкивался с вегето-сосудистой дистонией? Мучаюсь аж 4 дня уже! Мы на ГВ, поэтому кроме глицина ничего не принимаю. Причём, первый раз сталкнулась с подобным диагнозом...сначала думала, что из-за погоды, понервничала...и повело голову. Теперь вот переживаю(
Привет! добро пожаловать. ВСД-мой диагноз. вечно пониженное давление и мигрени-моя болячка, а так ничего страшного.. врачи говорят, что особо переживать нечего.а мигренями мучаюсь-ничего нам принимать нельзя, но когда сил совсем нет, то принимаю четвертинку Седалгина или нурофена (правда не всегда помогает).
А мне педиатр сказала, что витамины частенько вызывают аллергию у деток, вот я и вовсе отказалась...кстати, стали по-тихоньку волосы выпадать((( говорят, что это нормально, т.к. всю беременность не выпадали...:005:
сыплются страаашно! к сожалению ничто не помогает. ем хлеб с оливковым маслом!и витамин Е...
Девочки, всем доброе утро!
ужас что у нас вчера творилось... девочки, как мне себя не накручивать... для меня каждый крик дочки после этой прививки- как ножом по сердцу... сразу думаю самое плохое... она вчера и кричала и кричала, три раз прокакалась, грудь сосала 1,5 часа..только я у нее отобрала в крик дикий... аж трясло ее...ну вот что с ней???? она просто обычно вообще не кричит, а тут:091::091: еще и у меня голову на части рвало...выпила парацетомолу, не помог... вообщем ночка ужас была... голова так и болит(((((((((((((((((
Анюточка! выздоравливайте, бедненькие..все же на погодку наверное, т.к. на прививку я думаю так долго не может реакция быть...:008::008:
Анэточка
28.03.2011, 18:33
Вот обещала показать как мы кровать грызем:
Какая прелесть :love:
а у нас больше - я :(...и меня че-т жаба душит..."всё я, да я"...а папа в игрушки играет, комп ему новый надо, телефон поменять...блин...
Мужики как дети! А памперсов он не может прикупить?
Мой, наоборот, мне цяцек накупил - зеркалку, телефон дорогой. Хотя я совершенно не протиы :fifa: А сам ходит со старым телефоном, которому уже давно пора на покой. Всё никак модель себе не выберет.
вооот, у меня тоже муж как-то притащил памперсы премиум из окея с сеточкой , мало то что они не впитывали нифига, ребенок весь в опрелостях- так еще и запах- ужас... а до этого в роддом я их брала- очень понравились...
Наверное, подделка попалась. Мы всё время премиумом пользуемся, они хорошо жидкие каки впитывают за счёт сетки, крайне редко протекают (разве что через верх уже) и никаких опрелостей. Запашок химозы есть лёгкий, но по сравнению с зелёными памперсами (эктив беби), его, можно сказать, нет.
Спасибо, Сашенька :flower: придём!
Когда ж уже мой ВВ приедет?!:091:
Да, и к нам приходите!
А сегодня как? Я вообще вешаюсь :005:
Сегодня, по сравнению с предыдущими днями, ещё ничего (т-т-т). Дрыхнет после массажа уже часа полтора. Пытался проснуться, включила фен. А во время массажа вёл себя идеально, даже не пискнул.
Иришка Щ
28.03.2011, 18:36
А мы вчера купили Чикко Полли. Очень прикольный! Муж хотел синий, но я настояла на ярком со ржачными птицами. Думали купить Татамию, но нас отговорили и в магазине и подруга, которая ее имеет. Сам по себе стульчик классный, но его нужно было покупать сразу, вместо шезлонга и качелей, а теперь то зачем, если за 4900 есть прекрасный Чикко Полли? ;-))
А вы в нем уже сидите? вам все нравится? мы вот тоже в раздумьях-покупать его или нет...:008::008:
"МОЯ МАМА ШОПОГОЛИК"
G]
красотуля!!!
Ан
и я....когда под руку говорят....:015: тока стараюсь не орать, потому что Лизка в 2 раза больше плакать начинает...я тихо шиплю матерные слова себе под нос:065:
а вот вчера вапще прикол был.....ушла ж я....звоню - грю - положи мелкую спать. На подухе. она нормально укладывается, без тити....Мы с титей вообще не засыпаем уже мес 3. Прихожу...он ее спеленал, положил в кроватку, дал соску, включил мобиль и сидит....смотрит на нее влюбленными глазами...она так спокойно у него лежит, соску насасывает. Я грю - ты че не укачал? весь режим мне сбил. Он - зачем я буду насильно. Захочет - сама уснет. вот лежит она, к кроватке привыкает, спокойная, запеленутая....вырубится сама, если надо будет.....
И тока я подошла к кровати - ребзя как поменили..стала выкарабкиваться с пеленок, куксится, тужится..Даю грудь - отворачивается и визжит....капец...
может, чует на подсознаии мою взвинченность...папа у нас спокоен как дохлый лев
т.
и наш папа спокойный танк!! ребенок орет надрывисто-что-то явно не та..я на кухне по локоть в тесте- папуле пироги пеку. говорю-ну подойди же к ребенку наконец, а он мне"ну поорет немного-ничего страшного.. у него же не критично все!!! я"Что значит не критично???", а он-ну не истерика же!!!:010::010::010::010::010:
и спать также укладывал-смотрит влюбленно, потом уходит и говорит:приучайся, сынок, сам засыпать! а я потом успокаивай!:010::010::010:
Kotofei408
28.03.2011, 18:39
на щастье!
Всем привет!Какие молодцы все встречаются!Так классно!А я не могу себе все рюкзак (эрго)купить...У нас новый ЗМ большой открыли,там рюкзаки ,а в комп они еще их не внесли..Зато продали мне по карте тини лавских игрушек(свои мы удачно на даче оставили),и всяких защитных штучек,чтоб мелкая ,когда поползет ,не шарилась по шкафам-холодильникам))А еще я теперь пользуюсь шампунем и бальзамом Мама комфорт(для беременных укрепляющий и против выпадения).И о чудо я не линяю больше!Девочки,приезжайте и ко мне в гости!!!Буду рада всех-всех видеть!Правда моя средняя приболела сейчас(((Кашель появился(температурит слегка..)И дурдом из-за этого:старшая в сад хочет идти,а средняя орет и не пускает ее..А мелкая наша встала на четвереньки))Счастлива!В следущий понедельник пойду с Катюшей к педику и на прививку.Вот обещала показать как мы кровать грызем:
какая тезка наша молодец!
средней поправляться!
Нас 5 апреля кладут на обследование в ВМА,что завтра уже начну бегать анализы собирать.Наверно тоже пропаду,но надеюсь не на долго.В скайпе niver1980,он на мужа зарегистрирован.Моё предложение о встрече у меня остаётся в силе,вопрос только когда?Если что я май забиваю
а мы скатались в пол ку. к аллергологу
не дали ме направление в аллергоцентр на чайковского
ну ну
просто лень было до заведующей топать
успели до пурги вернуться
там пипец! опять зима!
девы, мне так никто не ответит.да?
kuzechka
28.03.2011, 18:40
девы! задумалась насчет капеллы. кто купил-ПОСОВЕТУЙТЕ КАКУЮ?? мне надо чтобы был конверт зимний, ну и все прибамбасы. жду от вас советов!!!:091::091::091:
и кто уже катается на ней? малыши не мерзнут щас?
Kotofei408
28.03.2011, 18:40
А вы в нем уже сидите? вам все нравится? мы вот тоже в раздумьях-покупать его или нет...:008::008:
красотуля!!!
и наш папа спокойный танк!! ребенок орет надрывисто-что-то явно не та..я на кухне по локоть в тесте- папуле пироги пеку. говорю-ну подойди же к ребенку наконец, а он мне"ну поорет немного-ничего страшного.. у него же не критично все!!! я"Что значит не критично???", а он-ну не истерика же!!!:010::010::010::010::010:
и спать также укладывал-смотрит влюбленно, потом уходит и говорит:приучайся, сынок, сам засыпать! а я потом успокаивай!:010::010::010:
мы в чполли сидим!
банан в рот суем!
аналогично:065:
Lena_Moscow
28.03.2011, 18:42
неа, не пробовала, попробую!!!
kuzechka
28.03.2011, 18:44
ну че, у нас боевое крещение...упала с качелей:))) точнее сползла:)) бабуля пьет валерианку:))))
Иришка Щ
28.03.2011, 18:51
вот-вот.... тоже прошу..как милостыню..ужасно!:010::010:
мы в ленте так памперсы купили-они тааак воняли! я не выдержала-выкинула, т.к. по-моему 100%-ный фальсификат!:001:
46:
а мои декретные ушли на покупку машины.. ну на часть ее, конечно!
[QUOTE=Annuttka;58873111
вот если бы я знала, что все хорошо, что просто капризулит, а то ведь в голову самое дурное лезет, тааак страшно...у меня все время внутри страх сидит ее потерять... :(:(:([/QUOTE]
бросить думать глупости!!!:flower::flower::flower:
Иришка Щ
28.03.2011, 18:51
мы в чполли сидим!
банан в рот суем!
аналогично:065:
СИДИТЕ??!!!!!!:010::010::010:а ужо можно сидеть??:010:
Knopo4ka
28.03.2011, 18:52
Мужики как дети! А памперсов он не может прикупить?
Мой, наоборот, мне цяцек накупил - зеркалку, телефон дорогой. Хотя я совершенно не протиы :fifa: А сам ходит со старым телефоном, которому уже давно пора на покой. Всё никак модель себе не выберет.
да мой и мне готов все что захочу купить (на наши общие деньги :073:)...но тогда б и себе "игрушек"...:065:
просто я почему-то задумываюсь о том - чтобы не жить от з\п до з\п...а всегда были деньги...откладываю - чтобы что-то купить или поехать в отпуск. а его эти вопросы совершенно не волнуют.
alexandra_sashok
28.03.2011, 18:52
Яна теперь тоже на ладошки опирается лежа на животе
Lena_Moscow
28.03.2011, 18:55
Яна теперь тоже на ладошки опирается лежа на животе
"птичкой" надоело? :)))
Юльяна-мама
28.03.2011, 18:58
ну че, у нас боевое крещение...упала с качелей:))) точнее сползла:)) бабуля пьет валерианку:))))
Ксю сильно испугалась?
alexandra_sashok
28.03.2011, 19:03
"птичкой" надоело? :)))
захотелось разнообразия)) но птица в почете все равно
Юльяна-мама
28.03.2011, 19:07
захотелось разнообразия)) но птица в почете все равно
А у нас наоборот: птичку только недавно освоили
alexandra_sashok
28.03.2011, 19:13
А у нас наоборот: птичку только недавно освоили
у вас птица когда обычно начинается? у Яны - когда устает на живот лежать. начинает летать птицей, видимо, с надеждой как-нить перевернуться или встать и уйти))
levkin_mam
28.03.2011, 19:14
Гриша сегодня жжет. Орет второй час...
знакомо!
держись!!! беруши в уши :):001:
ГДЕ? :)
levkin_mam
28.03.2011, 19:18
да мой и мне готов все что захочу купить (на наши общие деньги :073:)...но тогда б и себе "игрушек"...:065:
просто я почему-то задумываюсь о том - чтобы не жить от з\п до з\п...а всегда были деньги...откладываю - чтобы что-то купить или поехать в отпуск. а его эти вопросы совершенно не волнуют.
да-да! я вот тоже работаю (с 2-мя детьми, из дома, и тд) зарабатываю примерно также!!!
и у меня всегда есть заначка!!! (отдельно - на болезни, типа врача на дом вызвать, отдельно на жизнь) а у него все подсчитано! куда-чего и сколько. и очень удивляется. когда не хватает:)
игрушки себе, опять же - милое дело - ружье (третье!!!) купил себе на рождение Мишки (мне, правда. кулон и серьги :) )
levkin_mam
28.03.2011, 19:21
девы! задумалась насчет капеллы. кто купил-ПОСОВЕТУЙТЕ КАКУЮ?? мне надо чтобы был конверт зимний, ну и все прибамбасы. жду от вас советов!!!:091::091::091:
и кто уже катается на ней? малыши не мерзнут щас?
мне завтра привезут 901 - попробую свою - напишу:) есть модфикация сибирь - с конвертом и проч. прелестями, но она не продается по карте :) а моя жабка... так что буду конверт модифицировать -прорезать под ремни прорези в конверте меховом и внутрь вшивать быстрочистящийся мешок:) или закажу универсальное одеяло:)
Юльяна-мама
28.03.2011, 19:28
у вас птица когда обычно начинается? у Яны - когда устает на живот лежать. начинает летать птицей, видимо, с надеждой как-нить перевернуться или встать и уйти))
Иногда сразу, когда ползти пытается, иногда сначала играет
alexandra_sashok
28.03.2011, 19:32
и тебе надА?:))
у нас тут клуб мам-шопоголиков, а президент клуба - Кузя
Kotofei408
28.03.2011, 19:36
СИДИТЕ??!!!!!!:010::010::010:а ужо можно сидеть??:010:
ну там почти лежачее положение
вот в этом положении полулежим полусидим:073:
кузя как ксю? сильно испуалась?
alexandra_sashok
28.03.2011, 19:47
http://www.md-market.ru/soft_floor/
смотрите на что набрела. тут же была закупка мыгких ковриков-пазлов
а вот здесь можно поштучно эти плитки покупать (пониже если пропрутить - детские расцветки и пазлы тоже), у нас дома холодный ламинат и плитка. и из-за дивана разложенного нормальный ковер не постелить. а так я бы выложила такой коврик неправильной формы по свободным местам
Иришка Щ
28.03.2011, 19:48
а-а-а-а ну тогда ладно... бум мужа обрабатывать на покупку!))
Kotofei408
28.03.2011, 19:48
а вот здесь можно поштучно эти плитки покупать (пониже если пропрутить - детские расцветки и пазлы тоже), у нас дома холодный ламинат и плитка. и из-за дивана разложенного нормальный ковер не постелить. а так я бы выложила такой коврик неправильной формы по свободным местам
это есть в ОЗ
и дешевле:073:
alexandra_sashok
28.03.2011, 19:51
это есть в ОЗ
прям эта фирма? мне тут расцветки понравились
Иришка Щ
28.03.2011, 19:51
это есть в ОЗ
а где??
Kotofei408
28.03.2011, 19:59
именно она
в разделе все для дома
*танюшка*
28.03.2011, 20:01
Девочки кто нибудь Хагиссами Ultra comfort пользуется? Муж перепутал вчера в магазине, а продавцы почему то отказались поменять...5-9 кг.. ВЫРУЧАЙТЕ!!
alexandra_sashok
28.03.2011, 20:02
Ань, спасибо, пошла смотреть!!!
только хотела спросить - котофей это аня или нет))
всем привет! как тут у вас? все спокойно? все на месте?))
Иришка Щ
28.03.2011, 20:09
Девочки кто нибудь Хагиссами Ultra comfort пользуется? Муж перепутал вчера в магазине, а продавцы почему то отказались поменять...5-9 кг.. ВЫРУЧАЙТЕ!!
мы хаггисами классик пользуемся..а сколько стоят?
gulzhan77
28.03.2011, 20:14
знакомо!
держись!!! беруши в уши :):001:
В ТЦ Дальневосточный,на втором этаже,магазин всяких японостей,нужно пройти через зоомагазин!
kuzechka
28.03.2011, 20:36
Ксю сильно испугалась?
мама сказала что немного поревела
зато мама испугалась:)))
если бы она не выгнулась а наклонилась вперед, был бы пипец...
Привет всем!
Смотрю, сегодня все сидели дома и строчили :) а мы гуляли! дважды по 2 и 2,5 часа! мерзко, но надо! собрали все снега и пургу! зато как хорошо после этого дома! :)
Именинников с датками!!! :support::flower: Растите большими и здоровыми!
kuzechka
28.03.2011, 20:38
а, еще вопрос. те кто купил капеллу, вы ее зимй след.будете использовать? или у вас чтото имеется на зиму?
kuzechka
28.03.2011, 20:40
кузя как ксю? сильно испуалась?
поплакала:support:но потом ржала:)
ссылку еще не посмотрела, но я как увидела на ваших фотках этот коврик, заболела им! у нас тоже ламинат холодный, одеяло комкается и вообще неудобно! Саш, если что, мне надА! ;) пошла ссылку смотреть!
Наталюшечка
28.03.2011, 20:45
я делала хромотерапию...ходили в поликлинику....мне показалось.что толк есть..начал поднимать попу и ножки подтягивать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.