Вход

Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

OLK
01.04.2011, 02:46
Ой, а что так долго угги допали??? Пешком что ли? Мне мои америкосовские посылки дольше. чем 4 недели никогда не шли....

Вот так мне повезло + сервис Почты России. Сестрице-то быстрее пришло, хотя я оформляла и оплачивала в один день. Посмотрела в топе про ВС - народ и по 3 месяца посылки ждет, а кому-то за 3 недели приходят.
у нас они высеялись первый раз еще в декабре, лечили зостерин-бактисубтил-зостерин-лактофлор, не помогло, но какали нормально, ничего не беспокоило и больше ничего давать не стали.
потом 24 февраля фигак и не какаем, 25, 26 проходит, деть начинает беспокоится, я за трубку, а оттуда как пластилин какахи и все трендец месяц сами не какали. Пили зостерин-энтерофурил, ни фига. Щас пьем дюфалак-энтерол-рела дропс, вот какаем уже 4 день нормально, но это от дюфалака, с субботы буду его отменять по 1 мл.
стаф 10 в 6, клебса 10 в 7.

О, и мою красотку в это же время непокак посетил - так же на ровном месте вдруг перестала сама. И тоже каки загустели. Но наш педиатр сказала, что это возрастное - лучше усваиваться стало и не должны быть каки жидкими, как раньше. А перильстатика не налажена еще, вот пузо и не справляется с эвакуацией добрищща. Прописала фруктовые пюрехи есть по-немногу. В качестве лекарства, а не прикорма (со старшей так же делала). Как-то мне показалось, что лучше пюрехи, чем дюфалак и микролакс. Стало лучше гораздо.
а какой сайбекс смотришь? и какую инглезину? трип?
я вот тоже уже весь мозг сломала с тростью...
в идеале мне надо, чтоб 2 месяца ездить на даче по грунтовке, 1 месяц в финке тож по грунтовке и 1 месяц в испании по асфальту и желательно пляжу...
вот что брать?
А вы когда-куда в Испанию? Мы тоже собираемся. Саша-Сашок тоже едет и еще кто-то...

is_teni
01.04.2011, 02:50
а какой сайбекс смотришь? и какую инглезину? трип?
я вот тоже уже весь мозг сломала с тростью...
в идеале мне надо, чтоб 2 месяца ездить на даче по грунтовке, 1 месяц в финке тож по грунтовке и 1 месяц в испании по асфальту и желательно пляжу...
вот что брать?

ты еще не фанат капеллы 901?:))

Олик_счастливая мама
01.04.2011, 09:07
Всем привет! Я сегодня первая.. Выгнала таки мужа в 5 из дома к школе..началась там движуха..Сейчас побегу сама туда..Всех с 1 апреля.:004:
Сегодня на форум только вечером выйду, так что ,Анютка и Саша,если что- звоните ( будьте настойчивее- глюкает телефон...);)

Наталюшечка
01.04.2011, 09:11
ДЕВОЧКИ!А МОЖНО КАТЕРИНЕ ВИФЕРОН В ПОПЕЦ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ,А ТО И МУЖА ЗАБОЛЕЛ((((
Желательно....Я своему тоже вставляю когда у нас "лазарет" дома

Наталюшечка
01.04.2011, 09:35
говорят - страшное дело...кг прилипают на глазах...
У нас хлебопечь недавно....и самое интересное,что хлеба мы стали есть меньше.:)..он ценнее что ли стал......извращаемся с разными рецептами,но получается,что его едим только на завтрак.....иногда пеку в х\п кексы-быстро и всегда хороший результат...:support: так что рекомендую

Светик_Семицветик@
01.04.2011, 09:52
Привет всем!
мы орали всю ночь:005:
я спала с 4 до5 утра....час:010:как моль...
ешь сухое несладкое с отрубями ))
мне вот даже такое запретили...

.
а что за печенье?

alexandra_sashok
01.04.2011, 09:58
Девочки, спасибо за поздравления. Очень приятно. Немного обещанных фоток.

ой, красавица какая!!!!!!!!!!!!!!!! пятнышко почти сошло уже, здорово!

:046::046::046: ужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)

Надо подождать когда он разорется как следует.. мой после этого весь в слезах и соплях... ( шутко) а может и не доставать- сама рассосется..или у тебя охотничий инстинкт???:073:

А... что-то мне не смешно этого 1 апреля.. муж уже обнаружил у школы маньяков со списками..:015::015::015:

очереди с ночи? жесть какая!

Саша, я ж вчера писала, что нет уже в нашей поликлинике Пентаксима и будет в лучшем случае в конце апреля.

Карина, огромное спасибо за кресло!!!:flower::flower::flower:

Только ты меня, наверное, с Анюткой путаешь, она собиралась ехать с Сашей. Мы едем с Леной-Птичкой.

про прививку - я просто не поняла, что это ваша поликл. теперь дошло

levkin_mam
01.04.2011, 10:04
всем доброе утро!!!

У нас хлебопечь недавно....и самое интересное,что хлеба мы стали есть меньше.:)..он ценнее что ли стал......извращаемся с разными рецептами,но получается,что его едим только на завтрак.....иногда пеку в х\п кексы-быстро и всегда хороший результат...:support: так что рекомендую

:008: хочу хлебопечку!

у тебя какая?

Привет всем!

а что за печенье?

у нас тоже ночка :( Мишка кашлял, нос заложен жуть:(
Чудненько!:flower:

Карина, огромное спасибо за кресло!!!:flower::flower::flower:

Только ты меня, наверное, с Анюткой путаешь, она собиралась ехать с Сашей. Мы едем с Леной-Птичкой.

пожалуйста!!! А я вас конечно попутала, муж твой на мой вопрос "Аня с Олей поедет?" ответил "да" :):):) Эт я потом сообразила, когда саша -сашок написала:)

levkin_mam
01.04.2011, 10:06
у меня как-то Мишкин кашель все хужее хужее:( то ли лазолван дейстует и там появляется, что откашливать, и как следствие действия того же лазолвана усилился насморк, либо я ребенока лечу. а он только сильнее заболевает:(

кашель приступами, сильный :(

NayOn
01.04.2011, 10:13
у меня как-то Мишкин кашель все хужее хужее:( то ли лазолван дейстует и там появляется, что откашливать, и как следствие действия того же лазолвана усилился насморк, либо я ребенока лечу. а он только сильнее заболевает:(

Мишутке на поправку скорейшую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем школьникам будущим и их мамам - @@@@@@@@@@@@@@@@ удачи в битеве за место.

NayOn
01.04.2011, 10:15
Да..не тяжело такого носить??? У меня с первым была кингуру- жутко тяжело уже в 6 месяцев было ребенка в ней носить... а вот теперь задумываюсь, а может мне НАДА???:))

у меня тоже кенга есть. и как ни странно в ней у меня спина больше устает чем здесь, я из-за этого и перестала в кенге таскать, а руки то нужны хоть иногда свободные :073:. хотя конечно чуется что не пушинка там сидит.

Наталюшечка
01.04.2011, 10:23

Лазолван может такое давать и, конечно, там мокрота появляется,он ее и откашливает...так и должно быть

NayOn
01.04.2011, 10:23
Итак...

ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower::flower::flower:

Анюту и Миланочку с победой в мартовском конкурсе "Мать и Дитя" (17 голосов)

http://s61.radikal.ru/i172/1104/70/4986d67dc194t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1104/70/4986d67dc194.jpg.html)

на втором месте Александра и Яна (12 голосов)
http://s57.radikal.ru/i158/1104/7f/7f4feba17c0ct.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1104/7f/7f4feba17c0c.jpg.html)

на третьем Александра и Кристина (11 голосов)
http://s005.radikal.ru/i210/1104/2d/234c3cd22606t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1104/2d/234c3cd22606.jpg.html)

на четвертом Катя и Злата (10 голосов)
http://s41.radikal.ru/i094/1104/c6/8e00bce8cff0t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1104/c6/8e00bce8cff0.jpg.html)

NayOn
01.04.2011, 10:24
Девочки, спасибо за поздравления. Очень приятно. Немного обещанных фоток.

Какая девушка :love::love::love:

Наталюшечка
01.04.2011, 10:27
всем доброе утро!!!

:008: хочу хлебопечку!

у тебя какая?

у нас тоже ночка :( Мишка кашлял, нос заложен жуть:(

пожалуйста!!! А я вас конечно попутала, муж твой на мой вопрос "Аня с Олей поедет?" ответил "да" :):):) Эт я потом сообразила, когда саша -сашок написала:)
У меня Панасоник 256...но муж поторопился и со мной не посоветовался,надо было 257-она ржаной хлебушек вымешивает....но сейчас уже и на этой приноровились и ржаной печь и с отрубями...методом проб и ошибок......сначала такие какахи я там выпекала)))))..а сын один раз поставил хлеб,а мешалку забыл вставить((((( я этого зрелища не видела-в больнице тогда была-все конечно оч. расстроились)))) 4 часа ждать -открываешь а там такооое)))))

Наталюшечка
01.04.2011, 10:30
УУУУррааа! Поздравляем победителей!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:

Юльяна-мама
01.04.2011, 10:47
Доброе утро!
У нас таки насморк начался. Сопли прозрачные и не скажу, что много. Изредка покашливает, но это от того, что сопли в носоглотку вытекают.
Чо делать-то? Пока планирую оставить так, буду аквамарис капать и все. А что даем на случай усиления соплей и заложенности носа?

Юльяна-мама
01.04.2011, 10:48
Поздравляю победителей!!!:support::support::support:

Inna*
01.04.2011, 11:21
хм
одной рукой щелкаешь
другой держишь
а третьей в нос?
или ты щелкаешь, и тебе не надо его держать?

нам чтоб почистить нос, надо говорить кодовую фразу дурным голосом:))
"где тут козявы-раззявы??, мешают зайчику дышать!!"

дите затихает, руками не машет:004:

говорят - страшное дело...кг прилипают на глазах...

а я хочу все равно,как представлю на завтрак теплый ароматный хлебушек, ммммм:love:

Inna*
01.04.2011, 11:22
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower:

Bee Happy
01.04.2011, 11:31
Всех с 1 апреля!
Поздравляю победителей конкурса!
Муж со свекровью успели быть нахлобучены Йехху Москвы насчет обратного перевода времени))) И что самое интересное, они очень обрадовались, что наконец-то правительство прислушалось к народу и оставило в ходу зимнее время, а не летнее... Ан нет, шЮтка)))

levkin_mam
01.04.2011, 11:47
Итак...

ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower::flower::flower:

(http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1104/c6/8e00bce8cff0.jpg.html)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

alexandra_sashok
01.04.2011, 11:47
ой, надо же, у нас второе место! приятно так!
спасио!!!

Zvetek
01.04.2011, 11:48
Доброе утро!
У нас таки насморк начался. Сопли прозрачные и не скажу, что много. Изредка покашливает, но это от того, что сопли в носоглотку вытекают.
Чо делать-то? Пока планирую оставить так, буду аквамарис капать и все. А что даем на случай усиления соплей и заложенности носа?

Нам в таком случае альбуцид помогает, правда он горький и деть морщится страшно... когда из носа в горло начинает стекать

KUSHA
01.04.2011, 11:54
Катюша ( куша) как вы в итоге прививку сделали? как Златочка перенесла? не могу найти... под фенистилом делали? с Хибом?

моя вот теперь аллергос выдала после прививки...в красных почесунах ((((

Спасибо, Анют, за беспокойство! :008:
Я писала вчера... Делали с хибом. Злата опять уснула в очереди минут на 15. Разбудили, пошли колоть. Писк был секунд на 5 :) И все тут же забылось! Ребенок лишился вчера нормального дневного сна и второй прогулки, поэтому в 21 уже дрыхла. Нас пугали вечерним капризом, но он нас миновал, дитя веселилось! Ночью ее пронесло жидким зеленым. Надеюсь, пройдет! Темпа пока в норме, настроение тоже! ТТТ! Но первую прогулку пропустим, хотя сказали, что без темпы можно. Буду наблюдать дальше. Я ей фенистил заранее давала и сейчас даю. Надеюсь, обойдется без аллергии.
В субботу мои приедут поздравлять меня с прошедшим. Побаиваюсь, хотя все здоровы.
Миланочке скорее оправиться после прививки и избавиться от пятен!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет всем!

бедняжечка! :(

Мишане на скорейшую поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедный малыш...

Итак...

[CENTER]ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower::flower::flower:

Поздравляем!!! Молодцы!!! :flower::flower::flower: :support::support::support:

Я переживала, что Аня вывесила 2 похожие фотографии. Вот, думаю, тактически неверно - голоса могут поделиться, а обе фотки великолепны! Рада, что победа в итоге справедливо за вами, Анют! Вы такие суперические!!! :love:

И даже нам досталось почетное 4-е место! :008: Ириша, спасибо за этот утешительный пьедестал! :flower:

:046::046::046:

МамашаНиколаши
01.04.2011, 11:56
Итак...

Поздравляем!!!

KUSHA
01.04.2011, 12:21
второй стул после прививки уже желтый, но пока жидкий... надеюсь, следующий будет лучше и по консистенции...

NayOn
01.04.2011, 12:21
И даже нам досталось почетное 4-е место! :008: Ириша, спасибо за этот утешительный пьедестал! :flower:

всегда пожалуйста :flower:

кстати об одинаковых и вобще о фотках от одного лица:
было предложение установить лимит - 3 фото, подряд, на конкурс - и суммировать голоса под этими фото. тогда получиться что побеждает не фотография,а ее участники.

или оставим как сейчас - каждое фото самостоятельное?

imara76
01.04.2011, 12:35
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ!!!!:063::063::063::063::063::flower::flowe r::flower::flower::flower:
Девчонки подскажите как быстро мелкому вылечить стоматит(молочницу)?

Nora_
01.04.2011, 12:35
О, и мою красотку в это же время непокак посетил - так же на ровном месте вдруг перестала сама. И тоже каки загустели. Но наш педиатр сказала, что это возрастное - лучше усваиваться стало и не должны быть каки жидкими, как раньше. А перильстатика не налажена еще, вот пузо и не справляется с эвакуацией добрищща. Прописала фруктовые пюрехи есть по-немногу. В качестве лекарства, а не прикорма (со старшей так же делала). Как-то мне показалось, что лучше пюрехи, чем дюфалак и микролакс. Стало лучше гораздо.

А вы когда-куда в Испанию? Мы тоже собираемся. Саша-Сашок тоже едет и еще кто-то...

Мне наша врач тоже предлагала печеное яблоко давать, но у Саши в тот момент так живот крутило, она грудь то с горем пополам ела, какое там яблоко, сейчас вот до 5 месяцев дотянем и дальше поглядим что давать.

Мы в Испанию 40 км от Аликанте на юг, Пунта Прима в аппарты на месяц сентябрь. Мы - это 8 мамочек с детишками 1-2 года:065:

ты еще не фанат капеллы 901?:))

нее, она большевата и тяжеловата, я хочу пушинку какую-нить типа Мака ХТ.

Итак...

Девочки, поздравляю от всей души.
Жаль не успела поучаствовать, можно я вне конкурса? просто фотка реально по теме:008:

Доброе утро!
На нас в новогодние праздники мужнина мама начихала, у Сашика сопли были, но ей они как то по фонарю были, больше меня беспокоили. Наша врачиха нам зарядила схему називин-соплеотсос отривин-альбуцид, я в нет залезла, а там такие схемы прописывают, когда уже сопли зеленые и ребенок дышать не может и спать и плачет, у нас такого в помине не было, Сашик гоняла там прозрачные сопли, в итоге я капала аквалор бэби потом соплеотсосом вытаскивала все (зажимая вторую ноздрю), потом капала деринат 3 раза в день, итого за 5 дней все ушло полностью.

было предложение установить лимит - 3 фото, подряд, на конкурс - и суммировать голоса под этими фото. тогда получиться что побеждает не фотография,а ее участники.

я б проголосовала, чтоб от одного человека одна фотка:)

Юльяна-мама
01.04.2011, 12:36

Мне кажется, когда за каждое фото голосуют отдельно, без "итогов" - более справедливо. Не у всех девочек будут по 3 тематических фото. Не говоря уж о том, что "соревнуются" профессиональные и любительские фото, что тоже, может быть, несправедливо.

Nora_
01.04.2011, 12:37
Девчонки подскажите как быстро мелкому вылечить стоматит(молочницу)?

А стоматит и молочница - это разве одно и то же?....
Молочницу содой, бинтик на палец, палец в содовый раствор и протираешь во рту.

imara76
01.04.2011, 12:45
А стоматит и молочница - это разве одно и то же?....
Молочницу содой, бинтик на палец, палец в содовый раствор и протираешь во рту.

да,одно и тоже.белые язвочки на нёбе 4 шт.

Nora_
01.04.2011, 12:49
да,одно и тоже.белые язвочки на нёбе 4 шт.

странно.... мне казалось, что стоматит - это вирусное, а молочница - это грибки....
язвочки - это стоматит и лечат его противовмрусными ср-вами, интерферонами, например, но это должен педиатр назначить, а молочница - это налет, в основном на языке и с ним все проще

imara76
01.04.2011, 12:54
странно.... мне казалось, что стоматит - это вирусное, а молочница - это грибки....
язвочки - это стоматит и лечат его противовмрусными ср-вами, интерферонами, например, но это должен педиатр назначить, а молочница - это налет, в основном на языке и с ним все проще

Спасибо за совет,щас попробую,но молочница тоже считается кандидозным стамотитом.тут везде свои нюансы.блин!на ложиться 5 апреля на обследование,а они вылезли

Юльяна-мама
01.04.2011, 13:04
Записалась к Жене на стрижку и окрашивание. В следующую пятницу буду преображаться:))

KUSHA
01.04.2011, 13:15

как сейчас!

KUSHA
01.04.2011, 13:18
Девочки, поздравляю от всей души.
Жаль не успела поучаствовать, можно я вне конкурса? просто фотка реально по теме:008:

я б проголосовала, чтоб от одного человека одна фотка:)

потрясающееее!!! :love:
это, как мой муж в шутку предлагал, на конкурс "Титя и дитя" :))

одна фотка - я тоже ЗА!!!

KUSHA
01.04.2011, 13:20
Мне кажется, когда за каждое фото голосуют отдельно, без "итогов" - более справедливо. Не у всех девочек будут по 3 тематических фото. Не говоря уж о том, что "соревнуются" профессиональные и любительские фото, что тоже, может быть, несправедливо.

да, я как раз предлагала профи фото не участвовать. но вроде их и не было... просто у всех разные фотоаппараты. но мы доказали, что даже с плохой техникой можно добиться результата! главное идею замутить! ;)

KUSHA
01.04.2011, 13:22
деть весел и бодр! а темпа тем временем 37,1 :(
похоже, не видать нам и второй прогулки...

is_teni
01.04.2011, 13:23
Всем привет!
Ходила к остеопату:004: ну ооочень странный дохтор... у мну смещение таза, он сказал, что я себя запустила:010: че то пошаманил, из явных результатов - головокружение :)) , ну посмотрим , может дальше видно будет результат. в среду - иду на второй сеанс.

Средний с астматическим приступом дома:001:, ходила с ним к врачу - прописали АНАФЕРОН :010:, час попробую к аллергологу попасть без записи... че то не думаю, что анафероном мона астму лечить.
малой ночь орал, спал как у Светы - с 4 до 5 и то почти все это время во сне смеялся:065:
в общем 1 апреля млин... не до шуток...

Анютка&
01.04.2011, 13:29
Юль, так договорись с Женей:flower::flower:))) я вот привереда, но очень довольна!!! человек действительно хочет сделать так чтобы шло! и очень старается!!:love::love::love:
И я ее вызывала - понравилось:love:

Анютка&
01.04.2011, 13:31
деть весел и бодр! а темпа тем временем 37,1 :(
похоже, не видать нам и второй прогулки...
Так это, вроде, нормальная температура. Но я бы все равно не ходила гулять сегодня, хотя погодка, вроде, налаживается:)

KUSHA
01.04.2011, 13:33
Так это, вроде, нормальная температура. Но я бы все равно не ходила гулять сегодня, хотя погодка, вроде, налаживается:)

да, нормальная, но пока тенденция к повышению: 36,6, 36,8, 37,1. посмотрю, что будет дальше и подумаю.

МамашаНиколаши
01.04.2011, 13:38
Всем привет ещё раз!!!!!

УРА!!!УРА!!!:support::support::support: Мой ленивец наконец-то перевернулся!!!:support::support::support:

Правда я глупая мамаша всё испортила - положила обратно на спину -теперь орёт как резаный:010::010::010:

Ленуся87
01.04.2011, 13:44
У меня Панасоник 256...но муж поторопился и со мной не посоветовался,надо было 257-она ржаной хлебушек вымешивает....но сейчас уже и на этой приноровились и ржаной печь и с отрубями...методом проб и ошибок......сначала такие какахи я там выпекала)))))..а сын один раз поставил хлеб,а мешалку забыл вставить((((( я этого зрелища не видела-в больнице тогда была-все конечно оч. расстроились)))) 4 часа ждать -открываешь а там такооое)))))

Желательно....Я своему тоже вставляю когда у нас "лазарет" домаВсе пипец.У нас с мужем 39.Мелкие выздоровливают.Завтра бабушка на выхи заберет.Катюня держится:001:

У нас хлебопечь недавно....и самое интересное,что хлеба мы стали есть меньше.:)..он ценнее что ли стал......извращаемся с разными рецептами,но получается,что его едим только на завтрак.....иногда пеку в х\п кексы-быстро и всегда хороший результат...:support: так что рекомендуюНаташ ,кинь рецепт кекса!!!!!У меня книжка ушла...А в моих рецептниках(испробованых)только хлеба..

Давайте хотя бы к 2???

У родителей есть.. хлеб очень вкусный и гемора никакого.. себе не покупаю ибо ж..па и так шире плеч..У родителей была сначала мулинекс, потом поменяли на панасоник..он на порядок лучше..
У меня хлебопечка панасоник sd 253.Вобще у меня едят только муж и дети.
А еще она у меня варенье варит и тесто на пельмени месит:support:

Ленуся87
01.04.2011, 13:45
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК С МАЛЫШАМИ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!!!УРА!

levkin_mam
01.04.2011, 13:47
Все пипец.У нас с мужем 39.Мелкие выздоровливают.Завтра бабушка на выхи заберет.Катюня держится:001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с мужем!!!

Ленуся87
01.04.2011, 13:49
пипец!!!!!!!!!!!купила дугу тини лав а она не подходит на капеллу!!!!:010:
девы:)) мож кому надА:))))

А я ее собиралась заказать:(

KUSHA
01.04.2011, 13:53
Всем привет ещё раз!!!!!

УРА!!!УРА!!!:support::support::support: Мой ленивец наконец-то перевернулся!!!:support::support::support:

Правда я глупая мамаша всё испортила - положила обратно на спину -теперь орёт как резаный:010::010::010:

Поздравляем!!! :support:

линн
01.04.2011, 14:11
пипец!!!!!!!!!!!купила дугу тини лав а она не подходит на капеллу!!!!:010:
девы:)) мож кому надА:))))

Кузя. Ты просто неподражаема.;)

Валюшок
01.04.2011, 14:11
Девочки, а нам к офтальмологу(окулисту) нужно малышей показывать?

линн
01.04.2011, 14:12
завтря жду гостей в виде свекрови и свекра. ктото обосрет нашу капеллу адназначна:))))))))))

И им сразу будет казнь через матабубу.:001:

линн
01.04.2011, 14:14
Вчера вечером пошла гулять с псиной, Никиту пришлось взять с собой. Обнаружила, что наша реймовская поддева с маркировкий 68, которую я надеялась на осень оставить, уже сейчас даже ничего сидит.

линн
01.04.2011, 14:14
Девочки, а нам к офтальмологу(окулисту) нужно малышей показывать?

да.

Ленуся87
01.04.2011, 14:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с мужем!!!

Парацитомольчиком закинулась и вроде ниче так:support:А вот мужжж совсем плох требует антибиотики:004:

Наталюшечка
01.04.2011, 14:23
Все пипец.У нас с мужем 39.Мелкие выздоровливают.Завтра бабушка на выхи заберет.Катюня держится:001:

Наташ ,кинь рецепт кекса!!!!!У меня книжка ушла...А в моих рецептниках(испробованых)только хлеба..

У меня хлебопечка панасоник sd 253.Вобще у меня едят только муж и дети.
А еще она у меня варенье варит и тесто на пельмени месит:support:
кекс...типа "зебры"
мука 175гр
сахар 175гр
слив масло 175гр
яйца 3шт
какао порошок 2 ст.ложки
разрыхлитель 1.5 ч.л (я соду гашу)
размягченное масло и сахар взбейте миксером
добавьте яйца и снова взбейте
постепенно в эту смесь добавьте муку и разрыхлитель.быстро замесите однородное тесто
отложите 1\3 часть в отдельную миску
разведите какао в небольшом кол-ве воды
добавьте какао в 1\3 часть теста и хорошо перемешайте
выкладывайте в форму поочередно 2 ложки светлого теста и 1 ложку темного
выпекайте 60 мин.после чего оставьте в форме на 7-10 мин затем остудите на подставке

Наталюшечка
01.04.2011, 14:28
еще есть "дачный кекс"..но я его пока не пробовала печь...
мука 150 гр
яйца 2 шт
сгущ молоко 400 гр-1 банка
разрыхлитель или питьевая сода

яйца взбейте добела.добавьте сгущ молоко и погашенную соду
всыпьте муку и замесите однородное тесто
приготовленное тесто выложите в форму
выпекайте 60 мин.после чего оставьте в форме на 7-10 мин
аккуратно достаньте кекс и остудите его на подставке..

Валюшок
01.04.2011, 14:31
да.

Пасиба
Взяла номерок

Валюшок
01.04.2011, 14:32
Сегодня в школу записывала дочку - одурела. 4 часа торчала...

Ленуся87
01.04.2011, 14:37
кекс...типа "зебры"
мука 175гр
сахар 175гр
слив масло 175гр
яйца 3шт
какао порошок 2 ст.ложки
разрыхлитель 1.5 ч.л (я соду гашу)
размягченное масло и сахар взбейте миксером
добавьте яйца и снова взбейте
постепенно в эту смесь добавьте муку и разрыхлитель.быстро замесите однородное тесто
отложите 1\3 часть в отдельную миску
разведите какао в небольшом кол-ве воды
добавьте какао в 1\3 часть теста и хорошо перемешайте
выкладывайте в форму поочередно 2 ложки светлого теста и 1 ложку темного
выпекайте 60 мин.после чего оставьте в форме на 7-10 мин затем остудите на подставке

еще есть "дачный кекс"..но я его пока не пробовала печь...
мука 150 гр
яйца 2 шт
сгущ молоко 400 гр-1 банка
разрыхлитель или питьевая сода

яйца взбейте добела.добавьте сгущ молоко и погашенную соду
всыпьте муку и замесите однородное тесто
приготовленное тесто выложите в форму
выпекайте 60 мин.после чего оставьте в форме на 7-10 мин
аккуратно достаньте кекс и остудите его на подставке..

на программе выпечка?а чвет и размер выстовлять не надо?Я пекла эту зебру 1 р.Нихрена не получилось:015:

Зоза
01.04.2011, 14:40
Всем приветик!!!

Чегой - то у нас тут опять болеть народ надумал....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ ВЕСНА УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ!!!!!

Всем привет!
Ходила к остеопату:004: ну ооочень странный дохтор... у мну смещение таза, он сказал, что я себя запустила:010: че то пошаманил, из явных результатов - головокружение :)) , ну посмотрим , может дальше видно будет результат. в среду - иду на второй сеанс.

Средний с астматическим приступом дома:001:, ходила с ним к врачу - прописали АНАФЕРОН :010:, час попробую к аллергологу попасть без записи... че то не думаю, что анафероном мона астму лечить.
малой ночь орал, спал как у Светы - с 4 до 5 и то почти все это время во сне смеялся:065:
в общем 1 апреля млин... не до шуток...

Анаферон от приступа не помощник!!! :ded:
Эт я тебе как астматик со стажем говорю!!! :065:
Анаферон эт гомеопатия иммуномодулирующая и противовирусная... врача такого я бы в сад послала....

Наталюшечка
01.04.2011, 14:43
на программе выпечка?а чвет и размер выстовлять не надо?Я пекла эту зебру 1 р.Нихрена не получилось:015:
да на " выпечке".ни размер ,ни цвет не выставляются...
Странно ,почему "Зебра " не получилась..а рецепт такой же? у меня наоборот в духовке никогда не получалась,а тут с первого раза

Кысь Мурысь
01.04.2011, 14:55
Катюша ( куша) как вы в итоге прививку сделали? как Златочка перенесла? не могу найти... под фенистилом делали? с Хибом?

моя вот теперь аллергос выдала после прививки...в красных почесунах ((((
ну вот :( а еще говорят, что от прививки кожных высыпаний не бывает.
Привет всем!

а что за печенье?
а фиг знает, у нас на развес продают такое. Названья даже не спрашивала.
Они кругленькие такие.

Ленуся87
01.04.2011, 14:56
да на " выпечке".ни размер ,ни цвет не выставляются...
Странно ,почему "Зебра " не получилась..а рецепт такой же? у меня наоборот в духовке никогда не получалась,а тут с первого раза
Про рецепт не скажу.Книжки нет.Завтра попробую.А ты муку просеиваешь как в хлеб?

Светик_Семицветик@
01.04.2011, 14:57

ой-ой......Вам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне педик говорила Лизе пить тока алетйку сухую в пакетих. сказала, что все лазолваны в таком возрасте тока мокроты увеличивают, а дитю не откашлять....

Светик_Семицветик@
01.04.2011, 14:58
Всех Девочек победивших с победой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))

пы.сы. я тоже за одну фоту в конкурсе

KUSHA
01.04.2011, 15:04
мучаюсь... температура теперь нормальная, даже чуть ниже. может, от перевозбуждения она немножко поднималась? Злата так бодрилась, что немудрено. просто она дома плохо спит. еле-еле полчаса поспала. спать хочет, а никак. до четырех подожду. если не поднимется больше, наверное, все-таки погуляем на солнышке. не пожалеть бы потом. меня кидает. или подстраховаться и не гулять?....

Наталюшечка
01.04.2011, 15:05
Про рецепт не скажу.Книжки нет.Завтра попробую.А ты муку просеиваешь как в хлеб?
Я ,честно говоря,и в хлеб не просеиваю:008:,надо попробовать)))

Светик_Семицветик@
01.04.2011, 15:08
мучаюсь... температура теперь нормальная, даже чуть ниже. может, от перевозбуждения она немножко поднималась? Злата так бодрилась, что немудрено. просто она дома плохо спит. еле-еле полчаса поспала. спать хочет, а никак. до четырех подожду. если не поднимется больше, наверное, все-таки погуляем на солнышке. не пожалеть бы потом. меня кидает. или подстраховаться и не гулять?....
лучше дома переседи сегодня. Лучше пусть один день плохо поспит, чем потом нагуляете себе чего-нить. Там ветренно

KUSHA
01.04.2011, 15:12
лучше дома переседи сегодня. Лучше пусть один день плохо поспит, чем потом нагуляете себе чего-нить. Там ветренно

ну да, наверное, ты права... денек помучаемся, а то потом не прощу себя.

Ленуся87
01.04.2011, 15:18
Я ,честно говоря,и в хлеб не просеиваю:008:,надо попробовать)))

А мне надо попробывать не просейвать:))А то долбает это каждый раз делать..

Светик_Семицветик@
01.04.2011, 15:22
ну да, наверное, ты права... денек помучаемся, а то потом не прощу себя.
а завтра со спокойной душой пойдете гулять....))))))))))))))))))))))))))

KUSHA
01.04.2011, 15:33
а завтра со спокойной душой пойдете гулять....))))))))))))))))))))))))))

завтра гости. будут гулять муж и бабушка, а я по хозяйству. я 2 дня дома. ну и ладно!

линн
01.04.2011, 15:35
не ест овощи!!!!!!!!!!!!!!!
брокколи выплевал!!!!!!!!!!!!
матьматьмать, что давать-то?

levkin_mam
01.04.2011, 15:48

фрукты?:008:

линн
01.04.2011, 15:58
фрукты?:008:

Так фрукты же- это не полноценный прикорм. Это так, побаловаться, на полдник съесть.

Kotofei408
01.04.2011, 16:01
всем бонжууууууууууууууууууууууууууууууууууууур!!!!!!!! !!!!!!!!!
мы нагуглялись !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Странно, а я почему то не помню.... особенно учитывая, что ты Юра:)).
:046::046::046::046::046::046::046::046: вообще то я Аня.....невеста

девы. я канешна извиняюсь...но почему я ПУПСЕГ, кто знает????????я че та натворила опять?????
я же вчер аписала..что это прикол арт поздравление с 1 апреля:004:

а я хочу все равно,как представлю на завтрак теплый ароматный хлебушек, ммммм:love:
так....надо попробовать..может нам поможет?

Всем привет ещё раз!!!!!

поздравляю с переворотом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АНЮТКУ И МИЛАНОЧКУ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
и всех остальных тоже с почетными местами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::supp ort::support:
болеющим поправляться!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anastas111
01.04.2011, 16:04
Девочки всем привет, я еще тут:) читать читаю, но все не успеваю, писать тож не успеваю.

кто-то писал про вес 6600, что мол очень мало, моя клопень весит 5800 в 5 месяцев...уж и не знаю, что за спортивная модель ребенка:))

А вообще Света !!! дай Бог тебе здоровья, что с хирургом познакомила, только вот последние 2 месяца нормально стала набирать после того как уздечку чикнули...

NayOn
01.04.2011, 16:17

кабачок, цв. капусту или каши. или попробуй в брокколи чуток оливк. масла добавить.

Юльяна-мама
01.04.2011, 16:23
Я тоже о прикорме подумываю.... вид у моего дЕтя какой-то изможденный. Молоко молоком, но ИМХО пора что-то посущественнее. Как говорится, если у ребенка появились зубы, значит, готов к "взрослой" еде:))

Девы, у ваших малышиков синяки под глазами есть? У моего больше, чем у мамы:010::065: Вроде, и гуляем, и активный он, и анализы мочи хорошие. Правда, может, это строение такое... читала, синяки могут быть и от близко расположенных сосудов.

Светик_Семицветик@
01.04.2011, 16:24
Девочки всем привет, я еще тут:) читать читаю, но все не успеваю, писать тож не успеваю.

кто-то писал про вес 6600, что мол очень мало, моя клопень весит 5800 в 5 месяцев...уж и не знаю, что за спортивная модель ребенка:))

А вообще Света !!! дай Бог тебе здоровья, что с хирургом познакомила, только вот последние 2 месяца нормально стала набирать после того как уздечку чикнули...

Настюш, наздоровье.....:flower:
а мы тож чикнули....тольоквот почему то язык как был посередине удвоенный - так и остался:009:

Anastas111
01.04.2011, 16:56
Настюш, наздоровье.....:flower:
а мы тож чикнули....тольоквот почему то язык как был посередине удвоенный - так и остался:009:

Нам хирург сказал, что надо время, типа он надрезает а она потом со временем растягивается, у нас по-началу месяц ничего не менялось, а потом все лучше и лучше.

линн
01.04.2011, 17:08
кабачок, цв. капусту или каши. или попробуй в брокколи чуток оливк. масла добавить.

вот кабачок, цв капусту и не ест. а каши планируем с 5 мес, это через 2 недели. Сегодня куплю заморозку, попробую сама сделать. Может так попрет?

линн
01.04.2011, 17:10
Я тоже о прикорме подумываю.... вид у моего дЕтя какой-то изможденный. Молоко молоком, но ИМХО пора что-то посущественнее. Как говорится, если у ребенка появились зубы, значит, готов к "взрослой" еде:))

Девы, у ваших малышиков синяки под глазами есть? У моего больше, чем у мамы:010::065: Вроде, и гуляем, и активный он, и анализы мочи хорошие. Правда, может, это строение такое... читала, синяки могут быть и от близко расположенных сосудов.
у моего старшего так. Он белый, волосы совсем светлые, под глазами круги. Даже если выспался. В общем вид такой не здоровый. Его обычно бабушки жалеют.

Кысь Мурысь
01.04.2011, 17:20

у моего старшего так. Он белый, волосы совсем светлые, под глазами круги. Даже если выспался. В общем вид такой не здоровый. Его обычно бабушки жалеют.

у нас на переносице как синяк, все думаю, от чего так?

Девы, малышам какое оливковое масло лучше? Я оливковое вообще никогда не ела, а Роме на будущее хочу прикупить. Шоп тока полезную пищу ел.:073:

Анэточка
01.04.2011, 17:22
Поздравляю девочек с победой в конкурсе!!!:flower::flower::flower:

Болеющим желаю скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

А я сижу вся расстроенная! Мой деть не пожелал ехать в гости!:( Собрались выезжать, Лена приехала за нами. Я вынесла Артёма и дала Лене подержать пока побежала домой за автокреслом и сумкой. Ребёнок видимо испугался незнакомой тёти и закатил такую истерику, что никакие улюлюканья, укачивания, грудь, ничего не помогало! Рыдал, орал аж до синевы. Пришлось возвращаться домой. И дома ещё в течении получаса не могла успокоить, рыдал ужасно. У меня руки до сих пор трясутся. Муж говорит, что бы брала такси и ехала, коль Артём успокоился, и держала его сама на руках. Но у меня теперь такое отвратительное настроение, что не хочу его портить другим и дёргаться, что Артём опять разистерится :(

Лена, ещё раз извиняюсь, что так получилось.

Лида, девочки, мне очень жаль, что я не с вами, но надеюсь, что не в последний раз.

Пошла помирать от тоски :041::041:

Анютка&
01.04.2011, 17:26
вот кабачок, цв капусту и не ест. а каши планируем с 5 мес, это через 2 недели. Сегодня куплю заморозку, попробую сама сделать. Может так попрет?
А зачем так рано прикормы? Для желудка? Или плохо набирает?

OLK
01.04.2011, 18:02

Это капуста и кабачек посущесвеннее? :) там каллорий меньше, чем в молоке. Разве что клетчатка... Или ты с каш хочешь начать?

А синяки у меня у старшей - кожа прям прозрачная, бледненька-бледненькая, синяки - всегда. Только на море получше, когда подзагарит чуток.
А я сижу вся расстроенная! Мой деть не пожелал ехать в гости!:( Собрались выезжать, Лена приехала за нами. Я вынесла Артёма и дала Лене подержать пока побежала домой за автокреслом и сумкой. Ребёнок видимо испугался незнакомой тёти и закатил такую истерику, что никакие улюлюканья, укачивания, грудь, ничего не помогало! Рыдал, орал аж до синевы. Пришлось возвращаться домой. И дома ещё в течении получаса не могла успокоить, рыдал ужасно. У меня руки до сих пор трясутся. Муж говорит, что бы брала такси и ехала, коль Артём успокоился, и держала его сама на руках. Но у меня теперь такое отвратительное настроение, что не хочу его портить другим и дёргаться, что Артём опять разистерится :(

Пошла помирать от тоски :041::041:
Не расстраивайся - все имеют право на плохое настроение, мелкота - тоже. И вообще, это - цветочки. А вот когда они начинают из-за какой-то ерунды года в 2-3 начинать орать посреди улицы и валится в лужу, лупя руками-ногами... Вот где атас. Эх, тока бы с младшей миновало сие, как со старшей, а то я за себя не ручаюсь :)

И вообще, не тоскуй - выбери еще что на ВС :)

Кстати, надо довыбрать уже - чтоб в понедельник заказать. Я себе еще нашла чудные шортики велюровые, маечку за 10 долл и ночнушку на роль домашнего платья :) И еще платишко велюровое... В общем мне пора закругляться с этим :)

МамашаНиколаши
01.04.2011, 18:22

Мой второй день кашу плюёт, как вводить этот прикорм, если плюётся-то????:010::010::010:

Knopo4ka
01.04.2011, 18:29

добавить в брокколи чуток цв капусты или тыквы...у нас на ура пошло.

Knopo4ka
01.04.2011, 18:31

Таня вроде говорила про яблочко...добавляет к овощам.
а у нас тыква :019: с тыквой ест все что угодно.

Knopo4ka
01.04.2011, 18:45
Мой второй день кашу плюёт, как вводить этот прикорм, если плюётся-то????:010::010::010:

а яблоко ест?

линн
01.04.2011, 18:51
а мой яблоко не ест. видите ли кисло ему.

МамашаНиколаши
01.04.2011, 18:53
а яблоко ест?

Я его даже давать боюсь:019:, вдруг вообще потом есть ничего не будет:001::001::001:

МамашаНиколаши
01.04.2011, 18:54

На мой вкус яблоко и груша очень-очень вкусные, самой что ли начать есть:065::065::065:

KUSHA
01.04.2011, 18:57
ужас какой-то! поспала дома 2 раза по 35 мин. это вместо 4-5 часов на улице! не знаю, как дотянуть до вечера. плохо, что ребенок дома не спит, наверное? но я так помешана на прогулках! почему-то очень верю в силу иммунитета, который приобретается на свежем воздухе. зато вот дома не спит теперь!

Knopo4ka
01.04.2011, 19:04

Я его даже давать боюсь:019:, вдруг вообще потом есть ничего не будет:001::001::001:

яблоко у нас пошло только гербер. причем надо брать банки - чтобы светлое пюре было. темное - кислит...

я тоже боялась что после яблока ниче есть не будет ...но ничего...ест...:091:

Knopo4ka
01.04.2011, 19:06
На мой вкус яблоко и груша очень-очень вкусные, самой что ли начать есть:065::065::065:

мой от груши тащится...но она крепит. поэтому разбавляю яблочком.

линн
01.04.2011, 19:14
яблоко у нас пошло только гербер. причем надо брать банки - чтобы светлое пюре было. темное - кислит...

я тоже боялась что после яблока ниче есть не будет ...но ничего...ест...:091:

вот именно гербер и не ест. хочу грушу попробовать.
а еще просто боюсь перекормить. если бы чисто гв, дык и хрен с ним, попробовали бы поозже. но я хочу от груди отлучить. а это нужно четкое расписание кормлений.
девочки, у кого св, как кормите? Сколько перерыв после смеси и сколько после груди?
у меня после груди максимум часа 2. а после смеси часа 3-4. может у меня молоко не калорийное? Может я уже того, старовата?. По количеству-то его много.