Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)
Monica14
19.06.2011, 02:01
Ладно, крошечки, пойду я под бочок к своему гномику :love: а то вчера легла в 3 ночи и не выспалась не фига.
Ох, чую, встречка знатная намечается!!! ;)
зажигалочка
19.06.2011, 02:02
еще бы:fifa:
:013:
КАМЕЛЬКА
19.06.2011, 02:04
Вот же ж блин, изворотливые какие эти детки! я когда своему гимнастику делаю - он только что восьмеркой не скручивается, да еще постоянно норовит лбом в стенку прыгнуть:073:
ой, а как долго ты гимнастику делаешь? я чет такая ленивая стала! мне нужно срочно чтоб кто-нить пендаля дал и точно необходимое время указал для упражнений ежедневных:)):091:
в подгуз засовывание теперь тоже затягивается.. пеленалку убирать уже буду...
а вот интересно откуда педиатры узнают о вреде промывания глаз и носа молоком, если в педиатрической академии их учат, что так делать можно и полезно:073:
дружу с 5-ю врачами дуйствующими!, которые учились именно в педиатрической академии,... им всем до 30-ти лет правда..., все учились на разных курсах..... двое из них непосредственно детские врачи, одна из них детский инфекционист.... как раз она мне по голове на стучала про молоко (я очень часто ставлю ее слова под сомнение, но тут она мне вполне логично все по полочкам расставила), потом у остальных уточнила- поддтвердили.. потом наша педиатр, наша массажистка (у нее только мед.сестринское образование, но опыта полно, она в доме малютки на Ваське работает, лет 15 уже) и у парочки других специалистов.. так промеждупрочим.. заодно:love:
вот такая я сомневающаяся... всегда правду ищу... зануда!:)) (может ник снова поменять?:love:)
ну и в конце концов, папа у нас тоже с мед.образованием и это его ребенок и он четко держит руку на пульсе всех моих действий.. даже ругаемся часто из-за этого..
Юльчик, спасибо за инфу!:flower:
Мне, если честно, уже всё равно какую. Можно и XLR или еще какую-нибудь. Я тут вся в работе, даже нет времени на сайт заглянуть и посмотреть, какие есть.
Что будет, то и куплю. Если вообще ничего не будет, то помою свою ЗИППИ от нашей деревенской грязи и полетим с ней:073::073::073::073:
Оля, только когда будешь покупать, обязательно сразу бапмер бери!!!!!!!! (ну если он хоть когда-нить тебе нужен будет:ded:.... о торможу.. если нужен не будет- мне купи плиз:love:, я бы у тебя купила:love:) без коляски бампер этот блин не купить теперь!!!!!!!!!!:(
массажистка нам сказала, что т.к. девочек рано сажать нельзя- бапмер очень пригодится.. коляску оставить в лежачем положении, а когда ей захочется сама подтянется посидит держась за бампер 3 минутки и обратно ляжет... так можно им... вот теперь этот дурацкий бампер не купить...
уроды, не предупреждали при покупке...
ИТАК, 22 июня, в среду, в 12 часов
ТЦ "Галерея" (которая на Лиговском у Московского вокзала):
1. Алина kiriena
2. Маша loveable
3. Яна Cleo25
4. Олеся КАМЕЛЬКА
5. Оля sidorenok
6. Рита MorroW
7. Маша Monica с Даней :004:
8. Ира Irys
9.Катя evdosia
10.Эля ЭльвираШ
11. Лида Ли__
12.Вика Зажигалочка
13.
14.
вот это "пьянка" намечается!!!!!!!!:014::))
зажигалочка
19.06.2011, 02:04
Ладно, крошечки, пойду я под бочок к своему гномику :love: а то вчера легла в 3 ночи и не выспалась не фига.
Спокойной ночки,Машулик!!!
Оля, только когда будешь покупать, обязательно сразу бапмер бери!!!!!!!! (ну если он хоть когда-нить тебе нужен будет:ded:.... о торможу.. если нужен не будет- мне купи плиз:love:, я бы у тебя купила:love:) без коляски бампер этот блин не купить теперь!!!!!!!!!!:(
а массажистка нам сказала, что т.к. девочек рано сажать нельзя- бапмер очень пригодится.. коляску оставить в лежачем положении, а когда ей захочется сама подтянется посидит держась за бампер 3 минутки и обратно ляжет... так можно им... вот теперь этот дурацкий бампер не купить...
я в цпдк покупала, так там сразу сказали, что бампер отдельно не купить:( я его сразу тогда взяла. ну вообще, конечно, ерунда какая-то......чехол на ноги купить отдельно можно, а бампер нет.....
Олесь, есть какие-то бамперы универсальные...я сама не видела какого они качества, но думаю в детских магазинах можно поискать (это если не купишь оригинальный):flower:
бе-бе-бе :012:
ну вот что за фигня, как-только я не могу, тут сразу супер-мега-встреча организовывается:005:
:)):)):)):)):)):)):))
зажигалочка
19.06.2011, 02:12
ну вот что за фигня, как-только я не могу, тут сразу супер-мега-встреча организовывается:005:
Ольчик,ты же мудрая женщина,надо пересмотреть свои планы в срочном порядке!!!:073:
ой, а как долго ты гимнастику делаешь? я чет такая ленивая стала! мне нужно срочно чтоб кто-нить пендаля дал и точно необходимое время указал для упражнений ежедневных:)):091:
дружу с 5-ю врачами дуйствующими!, которые учились именно в педиатрической академии,... им всем до 30-ти лет правда..., все учились на разных курсах..... двое из них непосредственно детские врачи, одна из них детский инфекционист.... как раз она мне по голове на стучала про молоко (я очень часто ставлю ее слова под сомнение, но тут она мне вполне логично все по полочкам расставила), потом у остальных уточнила- поддтвердили.. потом наша педиатр, наша массажистка (у нее только мед.сестринское образование, но опыта полно, она в доме малютки на Ваське работает, лет 15 уже) и у парочки других специалистов.. так промеждупрочим.. заодно:love:
вот такая я сомневающаяся... всегда правду ищу... зануда!:)) (может ник снова поменять?:love:)
ну и в конце концов, папа у нас тоже с мед.образованием и это его ребенок и он четко держит руку на пульсе всех моих действий.. даже ругаемся часто из-за этого..
массажистка нам сказала, что т.к. девочек рано сажать нельзя- бапмер очень пригодится.. коляску оставить в лежачем положении, а когда ей захочется сама подтянется посидит держась за бампер 3 минутки и обратно ляжет... так можно им... вот теперь этот дурацкий бампер не купить...
ок!;) Буду иметь в виду, что вам бампер нужен!:)
прониклась...
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и шербет..
Только теперь поняла я ответ –
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки –
Попка, коленочки…и локотки…
Ольчик,ты же мудрая женщина,надо пересмотреть свои планы в срочном порядке!!!:073:
ну уж неееет!
Я вас конечно очень люблю! Но не лелеть на Крит из-за встречи - никак не могу:)):)):))
Лучше в начале июля повторим!:support::014:
КАМЕЛЬКА
19.06.2011, 02:18
я в цпдк покупала, так там сразу сказали, что бампер отдельно не купить:( я его сразу тогда взяла. ну вообще, конечно, ерунда какая-то......чехол на ноги купить отдельно можно, а бампер нет.....
Олесь, есть какие-то бамперы универсальные...я сама не видела какого они качества, но думаю в детских магазинах можно поискать (это если не купишь оригинальный):flower:
я уже думала об этом.. мне не принципиально от макларен... (тем более раз такой бред придумали, фирма блин)... буду искать.. остался месяц если не меньше.. уже активные попытки давно делает... а теперь на шезлонге лежа, за игрушки на дуге подтягивается и садится.. я не разрешаю конечно.. отвлекаю.. но скоро это процесс уже наоборот хвалить нужно будет...и бампер очень пригодится..
а чехол только трех цветов предлагают блин... у нас сиреневая коляска.. только если серый более менее.. и то уже фигня какая-то разноцветная получится...хотя о мне конечно не столько для прямого назначения нужен, сколько для ношения всякой всячины в нем.. у Наташи Агаты увидела- очень удобно!!!!!
Monica14
19.06.2011, 02:18
Вот соглашусь с Викой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded:
я ещё здесь :004:
-=ASYA=-
19.06.2011, 02:19
Ну вот и у меня случился золушкин припадок :004: одолела я таки эти вакуумные пакеты пыликом :080: и стооока хлама перебрала и повыкидываю :080::080:
Танюша, у мя подруга тока что с Геленджика приехала (отдыхала с мужем, сыном - около года и мамой) жили они там в приличном частном секторе и платили 1100. судя по фоткам - там клёво. Могу дать телефон хозяйки ;)
давай:flower::080:
Вот соглашусь с Викой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded:
я ещё здесь :004:
Машуль, у меня самолет 21-го;)
КАМЕЛЬКА
19.06.2011, 02:21
:)):)):)):)):)):)):))
да простят меня девочки, но не смотря на предтсоящую встречу, я вам очень завидую!!!!!!!!!!
у меня сестра сегодня уже на морях тоже с семьей...
а мы и не знаем, светит нам вообще чего-нить?:017:...
муж- машину поменял.. с небольшой разницей по деньгам... но все же...и работа пока моя не очень прет... надеюсь что-нить более денежное выстрелит.. тогда хоть осенью слетаем куда:091::091::091::091::091::091::091:
я уже думала об этом.. мне не принципиально от макларен... (тем более раз такой бред придумали, фирма блин)... буду искать.. остался месяц если не меньше.. уже активные попытки давно делает... а теперь на шезлонге лежа, за игрушки на дуге подтягивается и садится.. я не разрешаю конечно.. отвлекаю.. но скоро это процесс уже наоборот хвалить нужно будет...и бампер очень пригодится..
а чехол только трех цветов предлагают блин... у нас сиреневая коляска.. только если серый более менее.. и то уже фигня какая-то разноцветная получится...хотя о мне конечно не столько для прямого назначения нужен, сколько для ношения всякой всячины в нем.. у Наташи Агаты увидела- очень удобно!!!!!
интересно.....:016:
Monica14
19.06.2011, 02:23
я не Юля, но тоже отвечу :004: делаю утром и вечером - перед купашками, но,честно, недолго, минут по 10
прониклась...
:love::love::love::love::love:
ну уж неееет!
Я вас конечно очень люблю! Но не лелеть на Крит из-за встречи - никак не могу:)):)):))
Промти, чёта я подзабыла :008:
КАМЕЛЬКА
19.06.2011, 02:23
давай:flower::080:
блин, меня смущает отдых дикарями в смысле готовки там всякой...
Вроде, как не давно только разговоры были............а уже самолет 21-го......эх.....вот время-то летит.................
я тоже хочу на встречу, давайте в начале июля организуемся!!!
Лида, я не узнала тебя в гримме:)) Думаю, это что за мужик на встречу к нашим девочкам записался?:073:
:))
ааааа точно-точно, поясок же там :009:
Блииин, так и подмывает вынуть сережки и пусть ушки заростают обратно(((((
Надо держаться, а то вдруг там шрам внутри затвердеет и не проколость будет еще раз.
Короче, мамы девочек, не делайте этого. Я пока расстроена, потом то привыкну, но щас...
А что не так?
Вроде, как не давно только разговоры были............а уже самолет 21-го......эх.....вот время-то летит.................
даааа, время летит:005:
и отдых так же пролетит, не успеешь глазом моргнуть, как уже пора будет возвращаться:005:
эх......
Monica14
19.06.2011, 02:35
люблю с вами поболтать, но пойду-ка всё же спать
чао-какао!!!:love:
:))
А что не так?
подпись прикольная у мужа твоего!
люблю с вами поболтать, но пойду-ка всё же спать
чао-какао!!!:love:
а я вот только отработала:010:
и то не всё успела сделать, на утро составила список доделок:005:
а еще у меня завтра маникюр+педикюр, надо ж хоть на курорт с приличными ногтями поехать :fifa:
подпись прикольная у мужа твоего!
Я у кого-то на ЛВ увидела и стащила)))
Мы в гости к сестре мужа приехали, хорошо, пупса нашего все по очереди качают, а мама на ЛВ сидит)
А завтра еще и в кино нас отпустят:019:
по телеку кораблик с алыми парусами плывет и салют....ах!
пошла я спать, чтобы не завидовать тем, кто сейчас там и видит это вживую))))
До завтра, куколки!
Венская Юлия
19.06.2011, 03:03
Всем спасибо за поздравления.
Мы умеем прятаться, а потом поднимать и улыбаться и опять прятаться.Подгрибаем ноги под живот, назад начали ползать, сегодня уложила Даню на пеленку поголопопиться, а он тихой сапой сполз с пелёнки и попИсал кровать родителям, благо спим на полу, не страшно оставлять. Как мне кажется умеет целоваться(обнимает, открывает рот и зарывается в шею), сам научился. Просится с рук на руки.
Эх жаль что, собираемся, 22 июня, а когда следующий раз, я так хочу, а мы поедем на соревнования, на скалы!
Мы умеем прятаться, а потом поднимать и улыбаться и опять прятаться.Подгрибаем ноги под живот, назад начали ползать, сегодня уложила Даню на пеленку поголопопиться, а он тихой сапой сполз с пелёнки и попИсал кровать родителям, благо спим на полу, не страшно оставлять. Как мне кажется умеет целоваться(обнимает, открывает рот и зарывается в шею), сам научился. Просится с рук на руки.
Эх жаль что, собираемся, 22 июня, а когда следующий раз, я так хочу, а мы поедем на соревнования, на скалы!
Какие вы молодцы, столько всего умеете)))
КАМЕЛЬКА
19.06.2011, 03:15
млолодец Даня!!!!!
тоже хочу с вами, но с нашим диатезом... подожду пока начнет проходить, потом приедем на встречу :)
опять середина ночи... и мелкий проснулся гулять... лежит болтает в темноте, гремит игрушками... а я после вчерашней бессонной ночи заснула в 9 вечера и тоже с ним вместе теперь гуляю...
зажигалочка
19.06.2011, 08:10
ну уж неееет!
:019::019::019:Оооо,тогда я предлагаю тебе за нас отдохнуть на море,а мы уж тут как-нить за тебя пошопимся:) мооооре-морееее,эххх:019:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Веру (Werozka) и Мишеньку
Леночку (Lentik) и Златочку
Мамочку (Птичка Феникс) и Мишеньку
Юлю (Кrasatulka) и Кристиночку
Машу (Barsamaha) и Захарчика
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!:flower:
http://s42.radikal.ru/i097/1106/8d/90b9c26f7265.jpg (http://www.radikal.ru)
да простят меня девочки, но не смотря на предтсоящую встречу, я вам очень завидую!!!!!!!!!!
у меня сестра сегодня уже на морях тоже с семьей...
а мы и не знаем, светит нам вообще чего-нить?:017:...
муж- машину поменял.. с небольшой разницей по деньгам... но все же...и работа пока моя не очень прет... надеюсь что-нить более денежное выстрелит.. тогда хоть осенью слетаем куда:091::091::091::091::091::091::091:
Олесь, не расстраивайся, обязательно слетаете - отдохнете!:flower:
Я вам этого очень-очень желаю, от всего сердца!:flower:
Лето ведь еще только начинается, а при желании можно и зимой слетать в жаркие страны, малявочки то наши уже совсем взрослыми будут:073::)
Девочки, доброе утро! Поздравляю именинников!
У нас вчера были "ночные гулянья" до 2х часов...грешу на 2 чашки кофе...не сдержалась днем. хотелось вкусненького...вот видимо потом расплачивалась...малыш веселился, пел песни, смеялся...как заснул - не помню...я раньше отрубилась...
Фото стульчика в студию!!!
Вчера сфоткали без столика, сегодня в нем кушал кашу на ура))))
http://s008.radikal.ru/i304/1106/1f/7003bee01576.jpg
rl]
Вадюха такой важный!:)) :love:
Поздравляю всех!!!
Всем привет!
да я про фото твоей "камасутры":004:
АААААААААААААААа, поняль)
Юля, альбом - просто супер, ты умничка!!!
Юля, я точно так же ребёнка кладу, как ты написала. Не знаю ,как это выглядит со стороны, но и мне, и ему удобно :))
Сасибо!:008:
Я вот думаю, что и со стороны тоже норм.смотрится. Описание так себе)))
Купили Чикко Поли, выбирали между простым поли и меджиком. Меджик компактнее, но узловатое сидение.. а полли по шире...
Там несколько положений, пока лежим в полу лежке))))
Понятненько)
Девочки! Мы сегодня покрестили Егора!!!!!! Я так счастлива!!!! Мой зайчик сначала глазел по сторонам, смеялся, но потом пару раз капризничал. Думаю, что это из-за духоты, так как людей было очень много:010:
Но главное, что он теперь крещеный!!!! Сейчас спит мое чудо, устал! С крестными и моими родителями посидели так душевненько:008: Отметили:080:
Вот пару фоток!
Поздравляю с крестинами! :flower::flower::flower:
Сегодня произошло три события, одно очень хорошее:
1. с достижением вас!:flower:
2. ну прокололи и прокололи! Не морочь теперь голову!
3. Слава Богу, что все обошлось.
Я, как всегда - пока в инете - сама с собой болтаю. Когда меня нео - фотки выкладывают и разговоры разговаривают :005:
прониклась...
Ойй, какая прелесть! :love:
Умница, пометил территорию, так сказать)))
Примите поздравления!
Красотень! Надо тоже приобрести уже!:053:
Понятно, опять я тут сама себя развлекаю)))
Пойду-ка балкон разберу!
Снежинkа
19.06.2011, 12:50
У нас такой же, только голубенький :) А чего подножку не поднимаете, чтобы ножки не висели? Нам так удобнее. А вообще столик - класс! :support:
А такую качельку, как у вас на заднем плане мы сдали в магазин обратно..чето у нас не поперло..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Вадюха такой важный!:)) :love:
:))))))
У нас такой же, только голубенький :) А чего подножку не поднимаете, чтобы ножки не висели? Нам так удобнее. А вообще столик - класс! :support:
А такую качельку, как у вас на заднем плане мы сдали в магазин обратно..чето у нас не поперло..:
Да, это запечатлены первые минуты в нем, сейчас все конечно на своих местах:)))
А от качелей мы тоже в восторге, часто там тусим:))))
КАМЕЛЬКА
19.06.2011, 13:41
Поздравляю!!!! Здоровья!!!!
Олесь, не расстраивайся, обязательно слетаете - отдохнете!:flower:
Я вам этого очень-очень желаю, от всего сердца!:flower:
Лето ведь еще только начинается, а при желании можно и зимой слетать в жаркие страны, малявочки то наши уже совсем взрослыми будут:073::)
дак я жеж не расстраиваюсь)) просто уже прям щаз хочется:)) (мне всегда все хочется здесь и сейчас!!!:))) так у нас бы даже из-за работы не поуличлось все равно))
а так мы конечно при первой возможности хотим лететь.. даже если это будет уже зимой... единственное смущяет такая жесткая перемена климата для мелкой- если зимой в лето... в год уже нормально? помню что обсуждали, но не помню к чему пришли:)
У нас такой же, только голубенький :) А чего подножку не поднимаете, чтобы ножки не висели? Нам
а скока такой стоит?:008: блин дома есть от племяхи примитивный и такой... не новый.... а так хочется новенькое все для дочи... но жаба так душит..
Снежинkа
19.06.2011, 13:47
:))))))
Да, это запечатлены первые минуты в нем, сейчас все конечно на своих местах:)))
А от качелей мы тоже в восторге, часто там тусим:))))
А ну молодцы, повезло вам, что деть тусит в качельках. А мы как ни пытались приучить - ни в какую не хотел. Ему там неудобно сидеть было, выгибал спину все время и ерзал.
Снежинkа
19.06.2011, 13:50
а скока такой стоит?:008: блин дома есть от племяхи примитивный и такой... не новый.... а так хочется новенькое все для дочи... но жаба так душит..
К сожалению не знаю сколько стоит сейчас, нам тоже он достался от племянницы, но в отличном состоянии, как новый. Сестра говорила, что на тот момент, когда они покупалит(2г назад) он был один из самых крутых и дорогих :)
varikvarik
19.06.2011, 14:25
а что у вас с обоми глазами-то????
уже ничего :flower: а был конъюнктивит с начинающимся нагноением.
Позвонила в ЦПДК
Макларенов ХТ нет в наличии ни в одном ЦПДК:(
Макларены ХLR есть только розовые:005:
Поеду посмотрю какие еще есть Макларены:005:
Девчонки, хелп!! Мелкий кашлекает. Вроде не сильно, но меня беспокоит. У нас есть небулайзер, чтобы такое купить, чтобы помочь? соплей нет, темпры тоже, ребь спокоен, не капризит. Кашляет на животе иногда сидя, иногда на спине, но чаще на животе - те ну никак не слюни =((
Авантюристка
19.06.2011, 15:33
Девчонки, хелп!! Мелкий кашлекает. Вроде не сильно, но меня беспокоит. У нас есть небулайзер, чтобы такое купить, чтобы помочь? соплей нет, темпры тоже, ребь спокоен, не капризит. Кашляет на животе иногда сидя, иногда на спине, но чаще на животе - те ну никак не слюни =((
я минералку в аптеке покупала Ессентуки 17, газ выпускала и в небулайзер заливала, можно физ.раствор. Если лекарственное средство, то Лазолван для ингаляций можно.
дружу с 5-ю врачами дуйствующими!, которые учились именно в педиатрической академии,... им всем до 30-ти лет правда..., все учились на разных курсах..... двое из них непосредственно детские врачи, одна из них детский инфекционист....
я уж тогда тоже позанудствую:fifa: просто очень жаль, что такое хорошее "лекарство" на корню губят, все дело в методе, если нурофен в ухо закапывать он тоже не поможет, а на "сладком" ещё что-нить и вырастет. Ни в коем случае не ставлю под сомнение опыт ваших друзей, а может их уже и не учили этому, раз до 30-ти... Но могу сказать только, что все мои друзья-разнокурссники, а среди них большинство все же педиатры разной специализации, если и выступают против молока, то только потому что сами не пробовали. Мы не берем в качестве примерра герпесные или грибковые конъюнктивиты, но начинающиеся вирусные или бактериальные легко купируются при применении грудного молока, разумеется при грамотном подходе, включающем многократную обработку глаз, удаление выделений, смену белья и тд. Молоко всего лишь источник иммуномодуляторов. И если вдруг под рукой ничего из "настоящих лекарств" нет, оно очень помогает. В конце концов Вы же верите в гриппферон?:flower:
Monica14
19.06.2011, 16:38
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУЛЕЧЕК И МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Да что-то боюсь я покупные овощи-фрукты такому мелкому давать :001: Как насмотрелась передачи о том, как пичкают дрянью всякой, так и боюсь боюсь теперь всего...может и зря, конечно..
Ну вот попробую завтра так и сделать :)
в банках тоже неизвестно что. и потом ты же не оградишь ребенка от всего вредного, что нас окружает. а то когда он будет есть с общего стола - начнется живот болеть или вообще отказываться будет от еды. слышала историю, как человек не мог есть из только что помытой посуды, когда капли воды еще не высохли. у него сразу понос был. посуду чуть ли не кипяченой водой мыл. это от того что родители вечно все стерилизовали и кипятили. то же самое и по поводу овощей имхо
Насть, я думала о тебе и твоей карточке:008: Но Олеся вроде писала, что нигде Маков нет по карте.
Буду значит брать в ЦПДК, там они вроде всегда есть в наличии. Мне уже и цвет не важен, доехать бы туда:005:
я видела XT в детском мире в меге дыбенко. где-то месяц назад. кстати у детского мира есть единая справочная, где могу ответить в каком магазине есть та или иная модель. 8-800-333-00-00
sidorenok
19.06.2011, 16:59
я видела такие, по-моему ужас ужасный((
+1 мне тоже на ребенке не понравились:(
а чё никто шутку юмора мою не оценил :0098:
оценила! я же написала, что ты догадливая!:))
Насть, я думала о тебе и твоей карточке:008: Но Олеся вроде писала, что нигде Маков нет по карте.
Буду значит брать в ЦПДК, там они вроде всегда есть в наличии. Мне уже и цвет не важен, доехать бы туда:005:
Оль, а ты не хочешь по интернету заказать? с доставкой на дом в удобное для тебя время? все равно же за наличность будешь покупать:016:
Оль, знаешь, я вот в маршрутке сидела с Манькой в рюкзаке...это дико неудобно для меня...я как кол проглотила...как то ну очень некомфортно получается....а у тебя как?
у меня этот пояс уже не такой жесткий :)) мы часто куда ездим, уже помягчел. так что я не замечаю, сидеть удобно
Девочки, что сейчас было:001:
Мы купали Егора, он у нас купается в круге, не на шею который, а под мышками, более взрослый, как у Олеси (Камелька). Ну так вот. Егор купается, и вдруг, он отталкивается ногами от ванны, и делает кувырок назад. Секунда и Егор под водой, а сверху из круга ноги торчат.Я думала умру......
Сразу подбежала, подняла его, он бедный как закричит! Глаза красные. Мы с мужем его несколько минут успокаивали.
Сейчас укладывала его спать, а саму трясет. До сих пор.......
Это так страшно! За нашими малышастиками нужен глаз да глаз!!!!!!!!!!!
Я в трансе..........
Слава Богу сразу заметили!!!:001::091::091:
Поздравляю!
Поздравляю именинников!
эЯ перестала истерить))) Милане уже не больно ушки обрабатывать. Моей маме очень понравились сережки и как они смотрятся. Фоточку вечеромвыложу, фотег вечером привезут }
sidorenok
19.06.2011, 17:48
а мы сенодня когда купались (да и вчера тож) прям осознанно устроили 9-ый вал, специально бил ручками по воде и радовался брызгам :love:
а ещё на животе когда, он, прям по-собачьи плывёт... у кого-нить так детки делают?
у меня Федюн так делает ннеделю - первый раз ржал сильно, но по-собачьи не плавает.
Девочки,всем привет!!!:flower::flower::flower:
Принимайте поздравления именинники!!! :support:
Мы тоже не откажемся от встречи,поэтому будем безумно рады присоединиться:))
привет! ура!!!:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
такой задумчивый:love:
можно просто физ.раствором поделать. только покупай в ампулах - открыла, сделала процедуру и выкинула:ded:
Девочки, привет!
у моей беременной знакомой нашли стаф, рожать через месяц. боится, что теперь в 9-ку не возьмут платно рожать. может кто-нить знает отправят с этой инфекцией в 16-ый или нет???
еще она сомневатеся стоит ли сообщать врачу с которым рожает:016:
Девочки, привет!
у моей беременной знакомой нашли стаф, рожать через месяц. боится, что теперь в 9-ку не возьмут платно рожать. может кто-нить знает отправят с этой инфекцией в 16-ый или нет???
стафилококк это не инфекция
Monica14
19.06.2011, 19:02
+1 мне тоже на ребенке не понравились:(
оценила! я же написала, что ты догадливая!:))
да не, я про то, что в списке на втсречу все пишут тока себя, а малыша не пишут, а я вписала :008:
да не, я про то, что в списке на втсречу все пишут тока себя, а малыша не пишут, а я вписала :008:
А мы то и не поняли, за что тебя хвалить)))
зажигалочка
19.06.2011, 19:52
привет! ура!!!:080:
ПРивеееееет:flower::flower::flower:
Девочки, привет!
Катюх,мне кажется что просто отправили бы в бокс отдельный,ну а так как она рожает всё равно платно,не имеет отношения ваабще никакого к общим палатам,а врача поставить в известность надо обязательно,ИМХО:ded:
зажигалочка
19.06.2011, 19:54
Кста,всем привет!!! :flower::flower::flower:
Зашла,а поздороваться совсем забыла:009:
Monica14
19.06.2011, 20:27
А мы то и не поняли, за что тебя хвалить)))
:046::046::046:
Monica14
19.06.2011, 20:34
Девы, я тут чё подумала-то.... мы с соплями, рекой, правда не текут, но всё ж... может не стоит нам на встречу ехать?! Но я оооооччччень хочу :008::008::008::008:
Девочки подскажите плиз, а у деток в самолете ушки закладывает? Если да, то что можно ему предложить? А то нам лететь... и я тока сейчас про это подумала...
gala_yukando
19.06.2011, 20:51
поздравляю!!!
Девочки подскажите плиз, а у деток в самолете ушки закладывает? Если да, то что можно ему предложить? А то нам лететь... и я тока сейчас про это подумала...
грудь,соску,бутылочку с водой.
Elvira.kolibri
19.06.2011, 21:03
Девочки а где бы этот небулайзер купить?И какой?А то столько в инете всего, а мне чет отзывы по всем лень читать!!
gala_yukando
19.06.2011, 21:04
Кстати, девочки, насчет ковриков - не помню, кто писал про коврик с буквами, что цвета мрачные...я заказала себе и как и преподлагала, в реале это совершенно нормальные яркие сочные цвета,потом как-нить сфоткаю выложу =) так что вот, мы довольны =)
зажигалочка
19.06.2011, 21:07
Девы, я тут чё подумала-то.... мы с соплями, рекой, правда не текут, но всё ж... может не стоит нам на встречу ехать?! Но я оооооччччень хочу :008::008::008::008:
Мы переживём ваши сопли,однозначно,к тому же вы ведь не одни в городе с соплями:flower:
Ушки закладывает,однозначно,выход очень прост-соска,грудь или смесь обязательно на взлёте и на посадке:flower:
зажигалочка
19.06.2011, 21:09
Девочки а где бы этот небулайзер купить?И какой?А то столько в инете всего, а мне чет отзывы по всем лень читать!!
У нас ЛиттлДоктор 210с,компрессорный,правда пользовались пока только два раза,вроде нормальный:008:
купила коляску
вот такую, это XLR
http://i081.radikal.ru/1106/af/0f8b6fb14de3.jpg (http://www.radikal.ru)
довольная как сто слонов!
купила коляску
вот такую, это XLR
Классная!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Мамочки :001:!!! У нас почти также случилось, тока папа успел его поймать.
Вот поэтому мы этот круг и сдули и отложили до лучших времён!!!!!! :ded:
Я думаю он нам на Кипре пригодится! Там Егор такое не сможет сотворить!!!
свим-тренер - если это тот самый круг, про который вы пишете, запрещено применять, если ребенок может достать до дна или бортиков, а вот в открытом море оказался отличным вариантом:support:
Это тот самый круг! Я читала инструкцию, но честно говоря, не представляла как в нем можно перевернуться, он же такой большой! :010:
это видимо ты не смотрела передачи, где про баночки с детским питанием рассказывают и про то, ЧТО в них находят:001: но если ты делаешь выбор, в пользу баночек, советую перед использованием проверять их содержимое на предмет инородных включений
согласна!
чую, если так дальше пойдет, ты вашего папу к вам пускать не захочешь:004:
очень хорошо понимаю твои чувства - у меня Дима тоже в ванне разок тонул. только он был без круга:001: я его намылила и он выскользнул из моих рук и ушел на дно. меня тоже трясло не по-детски. благо мы груднички и я сразу грудь дала, это конечно палочка-
выручалочка. но мальчик мой так испугался, так испугался:(:(:(
Я думаю, что под краской поседела:010: главное, все так быстро произошло, секунда и он под водой:001::001::001:
а что у вас с обоми глазами-то????
да Алин к тебе, писала с телефона, чето ступил...
Оль, да не вопрос... я вообще с моей работой трудно выбираюсь, но раз в неделю- решила как минимум выделять на гулянки и встречи всякие...:support: что ж блин такое, по уходжу за ребенком я или нет в конце концов?:)
помнишь, Юля (джулия12) писала что телек и все такое прочее, типа компа, может являться исочником избыточной инфы для детя.. может в этом дело? папа не играет в комп, вы с ним не болтаете... ну и дышится свободнее:)).. все-таки одна комната... только папу е нужно выгонять!:))
спасибо)) просто не везде купают детишек,интересно чем руководствуются?...
а вы в подгузе купались?
чувствую себя виноватой:008:
он головой главное не ударился? это страшнее.. остальное забудется... не переживай сильно..
1. на самом деле, мы не так часто в нем купаемся
2. мы маленькие и как бы она не толкалась- сил его перевернуть пока нет, но я наперед глядя- не убираю все равно рук для подстраховки
3. там в инструкции написано, очень хорошо надувать:ded: тогда меньше шансов
перевернуться будет...
Купались в подгузе!
Олеся, ты это брось! При чем здесь ты, это я не углядела:( Не подстраховала:(
Головой не ударился, Слава Богу!!!
Круг был очень хорошо надут! Егор еще в круге на шею пытался перевернуться, постоянно! Поэтому мы купили этот круг, он же специально держит ребенка в горизонтальном положении, и по размеру больше. Егор две недели плавал как лягушонок, без проблем, я расслабилась и вот, взял да и перевернулся:001:
loveable
19.06.2011, 21:44
я сисю давала, но на посадке и от нее отрывалась, кричала:( больно, наверное, очень было:(:(
купила коляску
вот такую, это XLR
суперская! поздравляю!!!:flower:
У меня старшая съехала с кровати,а Марине смешноооо.
sidorenok
19.06.2011, 22:06
ааааааааааааааааааааа:009: ну тогда :046::046::046: молодец! я вот пока в основном о нас с Федей в единственном лице говорю:008:
мы тоже переживем ваши сопли
http://bezreceptov.com/shop/UID_139.html - мы вот такой купили в этом магазине. самый дешевый по городу был. очень довольна. в комплекте маска детская
купила коляску
вот такую, это XLR
поздравляю!!!:support::support::support:
я сисю давала, но на посадке и от нее отрывалась, кричала:( больно, наверное, очень было:(:(
:(:(:(:(:(:(
а какой самолет? не помнишь? боинг, ТУшка или аэрбас?
КАМЕЛЬКА
19.06.2011, 22:07
я уж тогда тоже позанудствую:fifa: просто очень жаль, что такое хорошее "лекарство" на корню губят, все дело в методе, если нурофен в ухо закапывать он тоже не поможет, а на "сладком" ещё что-нить и вырастет. Ни в коем случае не ставлю под сомнение опыт ваших друзей, а может их уже и не учили этому, раз до 30-ти... Но могу сказать только, что все мои друзья-разнокурссники, а среди них большинство все же педиатры разной специализации, если и выступают против молока, то только потому что сами не пробовали. Мы не берем в качестве примерра герпесные или грибковые конъюнктивиты, но начинающиеся вирусные или бактериальные легко купируются при применении грудного молока, разумеется при грамотном подходе, включающем многократную обработку глаз, удаление выделений, смену белья и тд. Молоко всего лишь источник иммуномодуляторов. И если вдруг под рукой ничего из "настоящих лекарств" нет, оно очень помогает. В конце концов Вы же верите в гриппферон?:flower:
ко мне на "ты":)
я еще ТТТ не знаю кто такое гриппферон:))
спорить точно больше не буду, я не медик.. и за что купила инфу за то и продаю:flower: главное мне аргументировано объяснили... а про молоко пока в моей голове нет логичного ответа на вопрос: чем именно оно может помочь? вот не понимаю:009::))
но я блондинка, предупреждаю:))
фигня, они ж не целуются еще пока друг с другом:)):)):))
купила коляску
вот такую, это XLR
клевая)))))
поздравляю!:flower:
а я тебе звонила... а ты не але:008::)
Привет!
Оленька, с коляской тебя!
Мне кажется, не страшно, просто не надо играть с другими детками, ручками друг друга хватать, а от сидения рядом ничего не будет.
loveable
19.06.2011, 22:29
:(:(:(:(:(:(
а какой самолет? не помнишь? боинг, ТУшка или аэрбас?
вперед летели на боинге, а обратно на аэрбасе - ребенок уснул на взлете, а проснулся дома в своей кроватке, я даже из слинга не вынимала:)
-=ASYA=-
19.06.2011, 22:34
Девочки, привет!
не отправят:flower:
-=ASYA=-
19.06.2011, 22:35
Девы, я тут чё подумала-то.... мы с соплями, рекой, правда не текут, но всё ж... может не стоит нам на встречу ехать?! Но я оооооччччень хочу :008::008::008::008:не стоит точно ехать:(
-=ASYA=-
19.06.2011, 22:36
грудь на взлет посадку..или попить смесь..соску
обещала вам коврик показать. вот он
http://s39.radikal.ru/i086/1106/4c/ba7d84b785dat.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1106/4c/ba7d84b785da.jpg.html)
Elvira.kolibri
19.06.2011, 22:52
купила коляску
вот такую, это XLR
И у нас такая же!!!!!!!Друх!:099:
У нас ЛиттлДоктор 210с,компрессорный,правда пользовались пока только два раза,вроде нормальный:008:
А ты где покупала?
Elvira.kolibri
19.06.2011, 22:56
http://s39.radikal.ru/i086/1106/4c/ba7d84b785dat.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1106/4c/ba7d84b785da.jpg.html)
ОГО!!Какой большой!!!
классный уголок!!!! ох, мне такое только снится.....:005:
а ссылку где по скока покупала?
крутанский! какой у тебя деть длинный))))
зажигалочка
19.06.2011, 23:11
не стоит точно ехать:(
Ну если смотреть с другой стороны,то люди,которые едут в подобные места с маленькими детьми должны быть потенциально готовы к тому,что могут появиться "расстройства здоровья" у их малыша,потому как поток людей немыслимо велик,с которыми ты столкнёшься в магазине,а так же по дороге в него и никто не скажет тебе у кого сопли,грипп,орви или и того хлеще!!! Тем более сопельки у них уже давно,уже, в любом случае,не заразны,даже если и были таковыми....всё,конечно,ИМХО.....
А ты где покупала?
В 003 интернет-магазине,там самый дешёвый был,а я перерыла тогда весь инэт,НО....маска,которая малая детская нам большая и Маня ооочень неохотно дышит,2 мл физраствора пока закончатся-для меня целая вечность:010:
зажигалочка
19.06.2011, 23:12
купила коляску
вот такую, это XLR
КРАСИВАЯЯЯЯЯ:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:)
Vendredi
19.06.2011, 23:15
Девочки, привет!
Можете проголосовать за фото, нажав "мне нравится"?
http://vkontakte.ru/photo-25882042_264608797
Пожалуйста!!!!
Если альбом не открывается, но нужно добавить страничку в подписки... Но потом, если не нужно, можно же будет и удалить...
Очень хотца выиграть...
А если напишите в статусе друзьям с просьбой поддержать, моя благодарность не будет иметь границ. Сама у себя, по понятным причинам, подобный статус разместить не могу....
а ссылку где по скока покупала?
http://www.md-market.ru/nursery/
1,8м на 1,8м с доставкой обошлось нам 2910р.
КАМЕЛЬКА
19.06.2011, 23:22
вперед летели на боинге, а обратно на аэрбасе - ребенок уснул на взлете, а проснулся дома в своей кроватке, я даже из слинга не вынимала:)
отель!!!!!!!!!!!!!!!
Туран Принс Резиденс 5*
тот где для грудничков приспособленно все...:flower:
очень здорово!!!и во сколько в итоге все обошлось?
КАМЕЛЬКА
19.06.2011, 23:27
http://www.md-market.ru/nursery/
1,8м на 1,8м с доставкой обошлось нам 2910р.
так а в живую покаж!!!!!!!!!!!
КАМЕЛЬКА
19.06.2011, 23:29
ой ступила)))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.