Вход

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

sidorenok
23.06.2011, 22:18
:001: Выздоравливайте уже быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, чёто не то они там наанализили!!!!!!!! Пересдайте!!!
+1 лучше в инвитро
спасибо, девочки! :flower: я в понедельник буду решать, что дальше делать - или к гастрику пойдем, или анализ платно пересдадим............. или пошлю всех нах! больше Федю вроде бы ничего не беспокоит ТТТЧНС :091:
Ну все! Последняя капля!
Нас даже наш папа не поздравил(((((((
Я понимаю каждый месяц пофиг ему, но полгодика то.....
Очень расстроилась.
не расстраивайся, пожалуйста!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
Девчата, привет!

Меня сегодня дочка старшая пыталась разбудить и нашла инструкцию в интернете )))

Вступление.
Если у Вас нормальная мама, которая встает с первыми лучами солнца или хотя бы до того, как проснетесь Вы, дальше можете не читать, ибо мои советы Вам вряд ли пригодятся.
Для товарищей по несчастью
однако! :046::046::046::046::046:
---------------------------------------
ходила сегодня на кальпоскопию - радость, у меня нет эрозии!:080: пока, по крайней мере :))

Elvira.kolibri
23.06.2011, 22:26
Горит свалка химических отходов в Тосно...надеюсь до Питера не дойдет:)))

В связи с пожаром на полигоне опасных токсичных отходов "Красный Бор" Гринпис рекомендует жителям южных районов Петербурга не выходить на улицу и закрыть окна, пока пожар не будет потушен.
Сейчас в Петербурге южный ветер, это означает, что выбросы пойдут в сторону города. Горение отходов покрышек приводит к выбросам в воздух таких опасных для человека веществ, как бензопирен, канцерогенная сажа, тяжелые металлы, смолы, мелкодисперсные частицы, раздражающие бронхи.

Вот етить!!

Катастрофически не трезвый муж, отпраздновавший защиту своего диплома , сказал что мы на востоке живем... Пойду отрезвлять... кофе не помогло, замешаю соду с лимоном :)) Я вообще поражаюсь как он находясь в нетрезвом состоянии из моих рук что-то пьет, прошлый раз после моего отрезвляющего напитка пол ночи катался на фарфором друге гыгыгы :)) :)) :))

Что же ты там за средства придумываешь?)))

Вон у моей подруги слинго бусы всего по 300-400 рэ, а то кто то на встрече говорил что по 700 рэ...
http://vkontakte.ru/album-9653421_134605871

Ух ты спасибо!!!!!!Большое спасибо!Пошла заказывать!

А я ваще не умею крючком)

Я НИЧЕМ не умею, и все никак не научусь!:008:

-=ASYA=-
23.06.2011, 22:26
да?
просто яндекс нашёл за 900 рэ, но думается мне, что это лохотрон :(скорее всего он родимый:(

В связи с пожаром на полигоне опасных токсичных отходов "Красный Бор" Гринпис рекомендует жителям южных районов Петербурга не выходить на улицу и закрыть окна, пока пожар не будет потушен.
Сейчас в Петербурге южный ветер, это означает, что выбросы пойдут в сторону города. Горение отходов покрышек приводит к выбросам в воздух таких опасных для человека веществ, как бензопирен, канцерогенная сажа, тяжелые металлы, смолы, мелкодисперсные частицы, раздражающие бронхи.
ужас...
сижу тут у себя в деревне и не знаю ничего

спасибо, девочки! :flower: я в понедельник буду решать, что дальше делать - или к гастрику пойдем, или анализ платно пересдадим............. или пошлю всех нах! больше Федю вроде бы ничего не беспокоит ТТТЧНС :091:
пересдай лучше, чтобы гастроэнтеролог по плохому анализу не начал лечение
а раньше до родов была эрозия??

kireina
23.06.2011, 22:45
Девчата, привет!

Меня сегодня дочка старшая пыталась разбудить и нашла инструкцию в интернете )))

Вступление.
Если у Вас нормальная мама, которая встает с первыми лучами солнца или хотя бы до того, как проснетесь Вы, дальше можете не читать, ибо мои советы Вам вряд ли пригодятся.

1. Сядьте у мамы над ухом и громко и протяжно издавайте один и тот же звук, например ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
2. Если это не помогло, начинайте маму толкать. Двумя руками. В одну и ту же часть тела. Желательно так, чтобы мама начала раскачиваться от Ваших движений.
3. Если мама все еще спит, похлопайте ее двумя руками по щекам. Сильнее! Не бойтесь! Она же добрая мама! Ругаться не будет, а вероятность того, что она все же проснется, значительно возрастает!
4. Постучите маме по голове подручными средствами - например, сотовым телефоном, или игрушкой, которую мама в полудреме всучила Вам в надежде на то, что некоторое время Вы будете заняты игрушкой, а она сможет досмотреть сон. Стучите активнее, пусть знает!!!
5. Скорее всего, после выполнения Вами первых четырех пунктов мама открыла один глаз и жалобно промычала "солнышкоооо, давай еще немноооожечко поспим...", глаз закрыла и продолжает дрыхнуть. В этом случае поковыряйте пальчиком мамин глазик. При этом старайтесь засунуть пальчик маме в глаз как можно глубже, ковыряйте активнее. Еще раз повторю: не бойтесь, мама добрая!
6. Если ковыряние в маминых глазах не сработало, смело хватайте маму за волосы и тяните на себя. Прилагайте максимум усилий. Чем сильнее тянете, тем выше вероятность того, что мама наконец-таки примет вертикальное положение. Все действия сопровождайте громкими и протяжными звуками. Пусть мама знает, как Вам тяжело.
7. Вероятно, что все Ваши усилия не привели к желаемому результату. Тогда начинайте какать. Не забывайте о звуковом сопровождении. И делайте это поближе к маминому носу.
8. Если какать не хочется, или Вы уже обосрались, а мама все равно бессовестно дрыхнет, идите искать папу. Папа просыпается после третьего пункта (особенно, если Вы девочка), и уж он-то наверняка маму с постели поднимет. Потому что папа - сильный!
:023::023::023::023:
Пытаюсь посчитать, какими пунктами владеют мои детки :073:

Я НИЧЕМ не умею, и все никак не научусь!:008:
Могу крючком научить ;)
Можем как-нибудь на мастер-класс собраться :014:

sidorenok
23.06.2011, 22:49
пересдай лучше, чтобы гастроэнтеролог по плохому анализу не начал лечение
а раньше до родов была эрозия??
скорее всего так и буду делать :flower:

ага, была незначительная. сейчас сказали нет, только надо слизистую подлечить:support:

lilit1
23.06.2011, 23:04
Забыла похвастаться, нас не было дома 12 часов, и всё это время у Евы памперс был сухой, просилась и писала только на горшок :080::080::080:, благо в Галерее с этим проблем нет.
И домой приехала, тоже все дела в горшочек сделала, молодчинка она у меня :love:

Рада за вас!

:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Риту (Morrow) и Миланочку

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!:flower:

Эльвиру (ЭльвираШ) и Эрика
Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку

С ПЯТЁРОЧКОЙ!!!:flower:

Крепкого здоровья, огромного счастья,
радости и всего самого лучшего!

Поздравляю!

Опять же напишу, НЕ хочу в Голландию, не понимаю я таких родов!
Да и к тому же, мой врач-гениколог НИКОГДА ничего лищнего не назначал, все только по показаниям и анализам)
И неужто вам и правда жалко в баночку пописать почаще? И кровушку сдать?
Я за наши роды)

И мне не понравилось!
Если бы у меня 8 дней после родов помогала чужая тетенька, я бы ее съела с потрохами...

Привет!
Именинников от души поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower:

А у нас прикорм что-то совсем не пошел :( Сегодня воообще ничего есть не захотели..3 ложки выплюнули обратно, на 4 разорались и пришлось бросить это занятие...ни капуста, ни морковка ничего нам не мило :( Думаю кабачок и брокколи постигнет та же участь. Когда даешь ему облизать ложку с морковкой, такое ощущение, что кислый лимон дали, такую моську строит :010: Я уже думаю бросить это дело, подождать может еще...но боюсь моя превереда и потом откажется, судя по его настрою. Даже не знаю что и делать. Сегодня я так расстроилась из-за этого :(

А может, не гнать коней? Ко мне сестра приехала вчера-сегодня. Так вот у них прикорм называется "Сегодня мы мазались капустой, вчера мы плевались кабачками". Нужно, чтобы у ребенка был устойчивый пищевой интерес. В противном случае еда для него превратится в каторгу (для тебя тоже...)

У нас Корнюша разве что ложку не отбирает, когда видит, что ее несут к его рту) Начинала я с груши по пол-ложечки. Скребла ложкой сама, не из банки. Ему очень понравилось и он понял, что ложка - это позитив!:080:

У нас сегодня был врач и мы в пять месяцев имеем рост 72 см, и вес 8900 гр.
Умеем:
- переворачиваться на живот в обе стороны
- хватаем свои ноги и пока безуспешно тянем их в рот
- у нас почти два зуба
- очень разговорчивый, куча звуков, даже "ма-ма-ма" проскакивает
- любим поржать
- пытаемся сесть

С Завтрашнего дня вводим кашу гречневую, а через неделю морковку!:support:

Почему кашу? С весом у вас все хорошо, с ростом (я молчу вообще - у нас 66 см до сих пор...) - тоже ок. Тебе педиатр советовала?

Agata
23.06.2011, 23:14
Ритуля!!! Поздравляем Миляню с полугодием!!! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми на радость маме и папе)))

Элю и Эрика !!! Таню и Катюшу!!! Таню и Артемку!!! с пятью месяцами!!

lilit1
23.06.2011, 23:19
Девочки, а мы весь день капризничаем.... На улице ведет себя лучше... хотела сейчас выйти, а нам папа позвонил. говорит сидеть дома и форточки закрыть. В купчино повязки всем выдают бесплатно к то в направлении Колпино ездит.... :((( грустно как-то...

Круто... Наверное, в самом Тосно ничего не дают вообще...

скорее всего так и буду делать :flower:

ага, была незначительная. сейчас сказали нет, только надо слизистую подлечить:support:

Это здорово!
А мне сказали, надо прижигать.. Хуже стала..

Девочки, у меня проблема: Сын спит на руках, а я есть хочу! А он на ночь уже уснул... Че делать? Муж с температурой 39,5 (съездил на поезде под кондеем в Москву!:005:), от него помощи не жду....

grethen
23.06.2011, 23:35
Опять же напишу, НЕ хочу в Голландию, не понимаю я таких родов!
Да и к тому же, мой врач-гинеколог НИКОГДА ничего лищнего не назначал, все только по показаниям и анализам)
И неужто вам и правда жалко в баночку пописать почаще? И кровушку сдать?
Я за наши роды)
и мне не понравилась статья...я бы точно свихнулась с таким отношением...
не вижу ничего страшного в узи и анализах, если врач может спокойно и грамотно их трактовать...а уж про роды дома...это точно не ко мне.

-=ASYA=-
23.06.2011, 23:36
классно!! мне тоже по идее нан сходить свою эрозию проверить...а то она была и не маленькая вроде, скорее всего осталась, буду прижигать

-=ASYA=-
23.06.2011, 23:37
Девочки, у меня проблема: Сын спит на руках, а я есть хочу! А он на ночь уже уснул... Че делать? Муж с температурой 39,5 (съездил на поезде под кондеем в Москву!:005:), от него помощи не жду....
положи в кроватку и топай кушать:flower:

Elvira.kolibri
23.06.2011, 23:43

Могу крючком научить ;)

Хорошая идея!!!

Рада за вас!

Поздравляю!

И мне не понравилось!
Если бы у меня 8 дней после родов помогала чужая тетенька, я бы ее съела с потрохами...

А может, не гнать коней? Ко мне сестра приехала вчера-сегодня. Так вот у них прикорм называется "Сегодня мы мазались капустой, вчера мы плевались кабачками". Нужно, чтобы у ребенка был устойчивый пищевой интерес. В противном случае еда для него превратится в каторгу (для тебя тоже...)

У нас Корнюша разве что ложку не отбирает, когда видит, что ее несут к его рту) Начинала я с груши по пол-ложечки. Скребла ложкой сама, не из банки. Ему очень понравилось и он понял, что ложка - это позитив!:080:

Почему кашу? С весом у вас все хорошо, с ростом (я молчу вообще - у нас 66 см до сих пор...) - тоже ок. Тебе педиатр советовала?

Каша нам нужна как источник витаминов группы В, воть!Ну да на рост нам уж грех жаловаться!:))

Ритуля!!! Поздравляем Миляню с полугодием!!! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми на радость маме и папе)))

:support: Спасибки!

MorroW
23.06.2011, 23:49

Спасибо, Наташа!
Где пропадаешь?

КАМЕЛЬКА
24.06.2011, 00:09
свечки. от зубов хорошо помогают. просто мы уже с месяц хуже стали спать, я грешила на зубы и врач посоветовала вибуркол вставить
а как часто ими можно злоупотреблять, что врач сказала? ну и еще, если я точно не знаю что зубы и нет темпы и простуды, но капризит больше обычного- можно ставить их?

-=ASYA=-
24.06.2011, 00:12
а как часто ими можно злоупотреблять, что врач сказала? ну и еще, если я точно не знаю что зубы и нет темпы и простуды, но капризит больше обычного- можно ставить их?
это гомеопатия

Agata
24.06.2011, 00:14
Спасибо, Наташа!
Где пропадаешь?

Ритуль некогда писать, читаю периодически...
то одно, то другое, то муж грозится отключить ЛВ:))

Current
24.06.2011, 00:18
Девочки, ну вы и писать!! два дня не была, пытаюсь прочесть, чем вы тут занимались, так такое ощущение, что уходящий поезд догнать пытаешься....:))

У нас вылез первый ЗУБ сегодня!!!! уффф.... я думала, будет хуже, списывала недельное нытье на то, что сынульке еды не хватает, думала даже прикорм вводить... а сегодня гляжу - а там ОН! белеет!

kleopa
24.06.2011, 00:36
Девочки, кто живет рядом с пр.Металлистов и в ближайших окрестностях, там в секонде про который я говорила в бывшем кт Ладога открылся их склад можно приходить мерить и покупать, покупать :004: Завтра у мужа подробности узнаю :) Предлагаю совершить организованный набег :017:

КАМЕЛЬКА
24.06.2011, 00:37
непроходимость слезного канала очень часто имеет основой воспаление, которое, соответственно, вызывает возбудитель. вот его надо вычислить и пролечить. в общем, надо на прием к окулисту сходить и про это поспрашивать. врач лучше объяснит:ded:
да были мы у окулиста(( толкового ничего не сказала... пройденый этап в общем..
чёта настроение ниже плинтуса... депрессняк какой-то... :(:(:(:(:(
Маш, нужно встречку еще одну организовать)) мне Настя Никдизайн пишет что прошляпила встречу, а теперь расстраивается...
когда там скидки-то начнуться?
посмотри на своего пупсика:love::flower:
не депресуй Машульк:ded: скоро погодка наладиться..и кайф совсем будет
Тань, а ты когда-нить вообще-то появишься хоть на какой-нить встрече? что у тебя с машиной-то?:008:

КАМЕЛЬКА
24.06.2011, 00:57
да?
просто яндекс нашёл за 900 рэ, но думается мне, что это лохотрон :(
Ма, попробуйте в другие банки обратиться... может все нормально с историей... просто ваше положение молодых родителей их может не устраивать...
900 р- НЕ похоже на правду... я узнавала 1500 в одном тольуко бюро узнать инфу... а исправить даже не представляю сколько... по телеку слышала советы- чтобы исправить "криминальную" кредитную историю, начинайте сначала.. то есть берите креди маленький, выплачивайте без просрочек, потом больше, больше.. и тп..
Ну все! Последняя капля!
Нас даже наш папа не поздравил(((((((
Я понимаю каждый месяц пофиг ему, но полгодика то.....
Очень расстроилась.
наш папа никогда такие вещи не помнит.. мой др может спокойно забыть.. если б я не напоминала... не парюсь никогда по этому поводу.. могу его для вида пожурить... но не более.... а сама начинаю заранее беред годовщиной свадьбы, др моим или вот теперь дочиным др напоминать и планировать празднование.. и таким образом ему не отвертеться)))))

Вступление.

1. Сядьте у мамы над ухом и громко и протяжно издавайте один и тот же звук, например ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
2. Если это не помогло, начинайте маму толкать. Двумя руками. В одну и ту же часть тела. Желательно так, чтобы мама начала раскачиваться от Ваших движений.
3. Если мама все еще спит, похлопайте ее двумя руками по щекам. Сильнее! Не бойтесь! Она же добрая мама! Ругаться не будет, а вероятность того, что она все же проснется, значительно возрастает!
4. Постучите маме по голове подручными средствами - например, сотовым телефоном, или игрушкой, которую мама в полудреме всучила Вам в надежде на то, что некоторое время Вы будете заняты игрушкой, а она сможет досмотреть сон. Стучите активнее, пусть знает!!!
5. Скорее всего, после выполнения Вами первых четырех пунктов мама открыла один глаз и жалобно промычала "солнышкоооо, давай еще немноооожечко поспим...", глаз закрыла и продолжает дрыхнуть. В этом случае поковыряйте пальчиком мамин глазик. При этом старайтесь засунуть пальчик маме в глаз как можно глубже, ковыряйте активнее. Еще раз повторю: не бойтесь, мама добрая!
6. Если ковыряние в маминых глазах не сработало, смело хватайте маму за волосы и тяните на себя. Прилагайте максимум усилий. Чем сильнее тянете, тем выше вероятность того, что мама наконец-таки примет вертикальное положение. Все действия сопровождайте громкими и протяжными звуками. Пусть мама знает, как Вам тяжело.
7. Вероятно, что все Ваши усилия не привели к желаемому результату. Тогда начинайте какать. Не забывайте о звуковом сопровождении. И делайте это поближе к маминому носу.
8. Если какать не хочется, или Вы уже обосрались, а мама все равно бессовестно дрыхнет, идите искать папу. Папа просыпается после третьего пункта (особенно, если Вы девочка), и уж он-то наверняка маму с постели поднимет. Потому что папа - сильный!
обхохаталась:)):)):)):))

Agata
24.06.2011, 01:06
наш папа никогда такие вещи не помнит.. мой др может спокойно забыть.. если б я не напоминала... не парюсь никогда по этому поводу.. могу его для вида пожурить... но не более.... а сама начинаю заранее беред годовщиной свадьбы, др моим или вот теперь дочиным др напоминать и планировать празднование.. и таким образом ему не отвертеться)))))

)
такая же история:)) не вижу повода обижаться, психология у М другая..., поэтому, природой предусмотрены Ж с функцией "жены-напоминалки"
у нас доходит до того, что я напоминаю: "Дорогой, позвони своей маме, у нее сегодня ДР":))

КАМЕЛЬКА
24.06.2011, 01:08
Оля Сидоренок, выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня если уже на ночь заснула не в кроватке (последнее время на сисе засыпаем), жду минут 15 и прекладываю.. в этот момент она конечно слегка просыпается, но... палец наше все:)) в вашем случае соска... и окончательно засыпает...
это гомеопатия
я на бронепоезде:)): это значит можно просто так даже?
У нас вылез первый ЗУБ сегодня!!!! уффф.... я думала, будет хуже, списывала недельное нытье на то, что сынульке еды не хватает, думала даже прикорм вводить... а сегодня гляжу - а там ОН! белеет!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, кто живет рядом с пр.Металлистов и в ближайших окрестностях, там в секонде про который я говорила в бывшем кт Ладога открылся их склад можно приходить мерить и покупать, покупать :004: Завтра у мужа подробности узнаю :) Предлагаю совершить организованный набег :017:
я бы съездила, если там действительно есть что качественное найти!

-=ASYA=-
24.06.2011, 01:16
Тань, а ты когда-нить вообще-то появишься хоть на какой-нить встрече? что у тебя с машиной-то?:008:
я если честно не люблю большие тусовки:008:
вот на годовасие приду...
а так тока гостей рада видеть у себя дома:flower:

КАМЕЛЬКА
24.06.2011, 01:17
я если честно не люблю большие тусовки:008:
вот на годовасие приду...
а так тока гостей рада видеть у себя дома:flower:
:))
а если небольшие- передвигаешься как-то по городу?:))

-=ASYA=-
24.06.2011, 01:20
я на бронепоезде:)): это значит можно просто так даже?

не.просто так то не нужно давать...а вот если дите зубки беспокоят то он помогает
:))
а если небольшие- передвигаешься как-то по городу?:))
ага, но не далеко от дома:flower:

-=ASYA=-
24.06.2011, 01:20
машинка моя уже со мной:))

Ralina
24.06.2011, 01:35
такая же история:)) не вижу повода обижаться, психология у М другая..., поэтому, природой предусмотрены Ж с функцией "жены-напоминалки"
у нас доходит до того, что я напоминаю: "Дорогой, позвони своей маме, у нее сегодня ДР":))

ну это обычно всегда и у всех (95% мужчин забывчивостью страдают)

Ralina
24.06.2011, 01:37
блин, как же я хочу машину... но видимо будем покупать, когла на работу выйду...
а если учесть что работу хочу новую какую нить... надоело мне в аптеке хуже горкой редьки...

Elvira.kolibri
24.06.2011, 01:44
Девочки, ну вы и писать!! два дня не была, пытаюсь прочесть, чем вы тут занимались, так такое ощущение, что уходящий поезд догнать пытаешься....:))

:support: Поздравляю зубастиков!!!!!!!!!!:support:

Jilly
24.06.2011, 01:52
Х-лендер ХА - вообще мега-вещь и устойчивая, и зимняя и летняя. На любое требование адекватный ответ. Ручка не перекидывается, но без надобности.

я на нее обратила внимание. НО, расскажи ка мне: без горизонтального положения спинки как возишь там дитя? по отзывам отсутствие амортизаторов является минусом у нее; твое какое мнение? и пишут, что маленький капюшон, особенно с отклоненной спинкой ничего не закрывает; как с этим?
не знаю как часто можно, спрошу у врача, но Таня правильно написала, что это гомеопатия, а значит не вредно. вот мы две ночи вставляли (сегодня третья) и спим заметно лучше:080:

MAMA*OLYA
24.06.2011, 02:08
Всем именинникам салют!!! :support::support::support:

это аквамарисом или конкретно вода такая где-то продается?
)

Она разводила морскую соль в воде. У меня недавно утром вскочил ячмень, в течение дня помазала аквамарисом и к вечеру не вспомнила про бяку.

КАМЕЛЬКА
24.06.2011, 02:19
ага, но не далеко от дома:flower:
понятно))) центр тебе далеко значит))

Она разводила морскую соль в воде. У меня недавно утром вскочил ячмень, в течение дня помазала аквамарисом и к вечеру не вспомнила про бяку.
ясно, спасибо:)

MAMA*OLYA
24.06.2011, 02:49
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"

:046::046::046:
Папа просыпается после третьего пункта (особенно, если Вы девочка), и уж он-то наверняка маму с постели поднимет. Потому что папа - сильный!

MAMA*OLYA
24.06.2011, 02:55
Девочки, у меня новая духовка (да всё новое!) - какое же это счастье!!! На старой кв-ре была газовая плита, духовка вообще жесть - сверху сыро, снизу сгорело давно))) Кайфую - напекла творожных кексиков. Не быть мне стройной ланью... если только когда худой коровой...

MAMA*OLYA
24.06.2011, 02:56
Я так понимаю, я одна здесь ночую))) Спокойной всем ночи!!! Всем быть здоровыми и счастливыми!!! Улыбаемся и машем)))

КАМЕЛЬКА
24.06.2011, 03:06
я почитала тебя))) хочу ремонт и все новое)))) хотя у нас и старое пока приличное))

MorroW
24.06.2011, 09:33
Доброе утро!
Пошли мы к врачам, проходить всех кого смогем, тк 6 мес уже) Наши врачи с июля все в отпуске, ваще жесть!

Вопрос, где электронная запись к врачам в питере?

Женю с Даней с полугодием, урааааааа!!!!!

Grizz
24.06.2011, 09:39

:flower: Поздравляю! у нас чет глухо с этим, хотя нытье уже тоже неделю))))

sidorenok
24.06.2011, 09:49
Это здорово!
А мне сказали, надо прижигать.. Хуже стала..
классно!! мне тоже по идее нан сходить свою эрозию проверить...а то она была и не маленькая вроде, скорее всего осталась, буду прижигать
спасибо!:flower: сама рада!
надеюсь, у вас все тоже будет незначительно и безболезнено!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080:
да были мы у окулиста(( толкового ничего не сказала... пройденый этап в общем..
жаль, с окулистом вам не повезло:( я вот не знаю, должен ли кто-то направление давать на этот мазок или нет? так, по-идее, его ЛОР берет. может проконсультируешься у своих знакомых?
Оля Сидоренок, выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower: и вам на поправку глазика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sidorenok
24.06.2011, 09:57
Доброе утро!!!:support: Желаю всем приятного и удачного дня!:flower:
сегодня мой замечательный малыш решил встать в 6.30 - до этого неделю мы "высыпались" до 8. Так что теперь я как старый дырявый чайник - шипит и все из него выливается:065: (в смысле из моей головы:)))
Доброе утро!
Пошли мы к врачам, проходить всех кого смогем, тк 6 мес уже) Наши врачи с июля все в отпуске, ваще жесть!

удачи у врачей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

http://samosapis.ru/# - вот, например

Jilly
24.06.2011, 10:02
Доброе утро!

http://svmed.spb.ru/

Grizz
24.06.2011, 10:56
http://svmed.spb.ru/
Юль, а почему ты решила кашу то ввести? для разнообразия или чего? мне почему то казалось, что надо сначала все овощи перепробовать из 1 прикорма, а потом уже на каши переходить...и как бы через месяц после овощей...не?
я вчера картофан купила...и останется нам морква и кабачок...удивилась, что нет морквы у БЛ...или есть?))

Grizz
24.06.2011, 10:58
Чет меня с этой тыквой и морковкой напугали...я теперь больше 6 маленьких ложек психологически не могу давать ребенку)))
сколько интересно можно давать оранжевых, чтобы не пожелтеть?

а еще у меня дико болит спина...постоянно...в области поясняки...и рука моя скоро скажет "привет"...блин...как таскать то их...а у меня ведь только 8 кг.....

Ralina
24.06.2011, 11:10
Доброе утро!

http://www.svmed.spb.ru/spisok/

Nutik lutik
24.06.2011, 11:18
Всем привет!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!

Девчата, привет!

Вступление.

спасибо всем за поддержку!:flower: я вот тоже думаю к гастроэнтерологу обратиться. в понедельник пойдем узнавать результаты анализа на бяки и запишемся

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё у вас было хорошо:091:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБИКОМ!!!:flower::support:
а у нас только слюни, слюни и ещё раз слюни и никаких намёков на зубки

+1 согласна, такая же история, я постоянно напоминаю мужу о ДР мамы, бабушки, брата, друзей (про себя вообще молчу)

Nutik lutik
24.06.2011, 11:24
Чет меня с этой тыквой и морковкой напугали...я теперь больше 6 маленьких ложек психологически не могу давать ребенку)))

а еще у меня дико болит спина...постоянно...в области поясняки...и рука моя скоро скажет "привет"...блин...как таскать то их...а у меня ведь только 8 кг.....

Я думаю не стоит так пугаться, ещё раз повторю, ребёнок пожелтеет, только если злоупотреблять этими овощами. У меня Полиша 2 раза в день пила сок либо с тыквой, либо с морковкой + ещё и пюрешки из этих овощей любила поесть, пожелтела она через мес. постоянного употребления соков и пюрешек (давала 2-3 раза в неделю)

sidorenok
24.06.2011, 11:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё у вас было хорошо:091:
спасибо!:flower:

Monica14
24.06.2011, 11:38

Свету (Новая жизнь) и Женечку
Женю (Evgenka) и Данечку

Олесю (Камелька) и Вероничку

Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!!!

Irys
24.06.2011, 11:44

Женю (Evgenka) и Данечку

всего самого лучшего!!!

Поздравляем!

NGhope
24.06.2011, 11:53
Всем Привет!!!!
Именинников с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!

а у меня вопросик, вчера почитала, здесь, что можно вибуркол на ночь и ребенок хорошо спи!) Поставила, теперь вопрос, спали мы хорошо) но можно ли так каждый день делать??? просто наш педиатр в Севастополе( спросить не у кого((((

Jilly
24.06.2011, 11:54
Юль, а почему ты решила кашу то ввести? для разнообразия или чего? мне почему то казалось, что надо сначала все овощи перепробовать из 1 прикорма, а потом уже на каши переходить...и как бы через месяц после овощей...не?
я вчера картофан купила...и останется нам морква и кабачок...удивилась, что нет морквы у БЛ...или есть?))
а не знаю... врач сказала, введете тыкву и переходите на кашу. но вообще она и с овощами нас торопила... блин, не знаю. надо ее читать инфу по прикормам.
морковки судя по всему у БЛ действительно нет http://www.blukoshko.ru/products/index.php?SECTION_ID=102

Женю (Evgenka) и Данечку

всего самого лучшего!!!
Милых деток поздравляю с датками!

kireina
24.06.2011, 12:09
Доброе утречко!

Поздравляю с зубиком!!!

Женю (Evgenka) и Данечку

всего самого лучшего!!!

Женю, Даню и Вероничку с праздником!!! Ура!!!

Ljubaspb
24.06.2011, 12:38

нам вообще морковку давать два врача запретили, сказали раньше 7 месяцев не вводить. Я что-то даже не спросила почему:009:

kleopa
24.06.2011, 12:45

Очень приочень помогают занятия пилатесом, после них ваще ничего нигде не болит, если не пилатес то просто растяжка :flower:

Если плохой набор веса, то можно с каши начинать =) Мы весим всего 6 250 наверное опять мало? да? завтра 5 месяцев, а мы опять видимо без прививки будем из-за веса

Женю (Evgenka) и Данечку

всего самого лучшего!!!

Праздравляю! :flower::flower::flower:

Ljubaspb
24.06.2011, 12:58
Если плохой набор веса, то можно с каши начинать =) Мы весим всего 6 250 наверное опять мало? да? завтра 5 месяцев, а мы опять видимо без прививки будем из-за веса

мы так же весим, только на день вас младше;) и вес никогда не был причиной отказа от прививок. Мои знакомые мамочки еще с меньшим весом прививали деток. Я сама переживаю, что мы такие малюсенькие, но врач только из поликлиники вводит меня в смуту, а другие успокаивают, говоря, что детишки все разные, что Виолетта развита на отлично, активна и весела, что просто такая конституция, кто-то толстенький, кто-то худенький ( я маленькая тоже худышкой была, сейчас бы так:046:) Вообще минимум нормы в нашем возрасте 6300:) Я прикорм начала 2 недели назад с кабачка, потом цветную капусту, картошку ( не очень пошла), через недельку введу кашку гречневую безмолочную, чтобы вес нагонять. Сегодня позвонили из поликлиники просят прийти к педиатру ( я там 2 месяца не была, наблюдаюсь в академии, там же все анализы-врачи не ругают, провожают со словами " у нас претензий нет, вы хоть маленькие, но хорошенькие") и начать делать прививки, вот во вторник сдам анализы у них и в четверг к педиатру за одобрением на прививки

Monica14
24.06.2011, 13:00
Всем приветик!!!

Юля (каррент), вот ты правильно написала, стоит пропустить немного и словно поезд уходящий догоняешь ;) Поздравляю с зубиком!!!!!

А у нас сегодня ночью Даня подглядывал за нами :001: заметили мы это поздно.... Надо поднимать планочку, а то он когда на пузе выглядывает и смотрит, чего в комнате происходит, все ли на местах... а тут мы...кхе..кхе...:008:

kleopa
24.06.2011, 13:00

Могу крючком научить ;)

Я за мастер-класс!!! Вяжу и тем и другим, но так люблю общаться с единоличниками :flower: Надо на Осинке чего-нибудь найти быстренькое и простенькое (может игруху какую) и собраться на посиделки-повязалки :support::support::support:

kleopa
24.06.2011, 13:03
мы так же весим, только на день вас младше;) и вес никогда не был причиной отказа от прививок. Мои знакомые мамочки еще с меньшим весом прививали деток. Я сама переживаю, что мы такие малюсенькие, но врач только из поликлиники вводит меня в смуту, а другие успокаивают, говоря, что детишки все разные, что Виолетта развита на отлично, активна и весела, что просто такая конституция, кто-то толстенький, кто-то худенький ( я маленькая тоже худышкой была, сейчас бы так:046:) Вообще минимум нормы в нашем возрасте 6300:) Я прикорм начала 2 недели назад с кабачка, потом цветную капусту, картошку ( не очень пошла), через недельку введу кашку гречневую безмолочную, чтобы вес нагонять. Сегодня позвонили из поликлиники просят прийти к педиатру ( я там 2 месяца не была, наблюдаюсь в академии, там же все анализы-врачи не ругают, провожают со словами " у нас претензий нет, вы хоть маленькие, но хорошенькие") и начать делать прививки, вот во вторник сдам анализы у них и в четверг к педиатру за одобрением на прививки

А нас освобождали от прививки на 1 месяц сказали колоть у вас некуда, складки висят. Сейчас со складками все нормально, но мы за 2 недели всего 400 грамм набрали :( опять ругать будут в нашей поликлинике. Ну не ест она у меня столько сколько положено, хоть ты тресни :005:

Ljubaspb
24.06.2011, 13:05
Всем приветик!!!

Юля (каррент), вот ты правильно написала, стоит пропустить немного и словно поезд уходящий догоняешь ;) Поздравляю с зубиком!!!!!

А у нас сегодня ночью Даня подглядывал за нами :001: заметили мы это поздно.... Надо поднимать планочку, а то он когда на пузе выглядывает и смотрит, чего в комнате происходит, все ли на местах... а тут мы...кхе..кхе...:008:

Родители запалились:)):)):)) что называется показали мастер-класс:046:

Ralina
24.06.2011, 13:06
Всем приветик!!!

а мы на новую квартиру ширму себе купили как раз для таких случаев))))

Снежинkа
24.06.2011, 13:08
сегодня мой замечательный малыш решил встать в 6.30 - до этого неделю мы "высыпались" до 8. Так что теперь я как старый дырявый чайник - шипит и все из него выливается:065: (в смысле из моей головы:)))
А мы как обычно встаем в 11 утра, но зато ложимся в 12 ночи..:065: Никак не приучить мне мелкого ложиться раньше..ни в какую не хочет.

Я тоже думаю, что кашу только после овощей вводить нужно. А почему Гербер не хотите, почему только БЛ?

Женю (Evgenka) и Данечку

всего самого лучшего!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:

Ljubaspb
24.06.2011, 13:10
А нас освобождали от прививки на 1 месяц сказали колоть у вас некуда, складки висят. Сейчас со складками все нормально, но мы за 2 недели всего 400 грамм набрали :( опять ругать будут в нашей поликлинике. Ну не ест она у меня столько сколько положено, хоть ты тресни :005:

Я даже плакала, уходя из поликлинники как-то,по знакомым собрали консилиум врачей в академии и сказали, что мамочку лечить надо, истеричка:008: После этого я успокоилась, ну как мне дочку заставить кушать, силком не вольешь же. Но сейчас я пошла на хитрость (мой врач посоветовала):046: ,уже 2 дня перед грудью делаю смесь nan кисломолочный 60 млг и в бутылочке даю ( конечно сосать ее Вита не желает, но хоть сколько то вольется) , а потом теплую грудь предлагаю в качестве поощерения за принесенные неудобства:046:, вот и получается смеси грамм 30-50 скушает и грудь целиком высасывает:091:

kleopa
24.06.2011, 13:16
Всем приветик!!!

Радует, что он ничего не понимает, они вроде до 3-х лет не понимают, а потом когда в садик пойдут там им ровесники видимо все объясняют :004:
Хотя я не знаю что там в садиках творится, но племянница моего мужа 6-лет мне как-то в машине пыталась рассказать как она с мальчиком в садике сексом занималась, я сначала челюсь уронила и глаза чуть не выпали, а потом решила узнать что она под этим словом понимает, оказалось, что он на нее сверху садится и щекотит :001: у меня аж отлегло :046: но тут вот недавно на ее странице вконтакте аватарка стояла где она обнаженная и обмотанная мишурой от елки с бокалом вина в руках, так я сразу чуть не поседела, пришлось мужу жаловаться, в общем настучала я на его племянницу не даю ребенку личной жизни в 7-то лет :001: Вот оно воспитание блин! Так хочется у родителей спросить куда они смотрят-то? :wife:

Monica14
24.06.2011, 13:16
так сладко спит пупсик мой, что отменила консультацию остеопата.... уже фих знает скока времени мы к нему "идём"...:008:

Monica14
24.06.2011, 13:18
Радует, что он ничего не понимает, они вроде до 3-х лет не понимают, а потом когда в садик пойдут там им ровесники видимо все объясняют :004:
Хотя я не знаю что там в садиках творится, но племянница моего мужа 6-лет мне как-то в машине пыталась рассказать как она с мальчиком в садике сексом занималась, я сначала челюсь уронила и глаза чуть не выпали, а потом решила узнать что она под этим словом понимает, оказалось, что он на нее сверху садится и щекотит :001: у меня аж отлегло :046: но тут вот недавно на ее странице вконтакте аватарка стояла где она обнаженная и обмотанная мишурой от елки с бокалом вина в руках, так я сразу чуть не поседела, пришлось мужу жаловаться, в общем настучала я на его племянницу не даю ребенку личной жизни в 7-то лет :001: Вот оно воспитание блин! Так хочется у родителей спросить куда они смотрят-то? :wife:

Ну да, он не понял, правда, предательски улыбался, мол, агааа, я вас застукал...
В данном случае родичам по башке настучать надо бы :015:

kleopa
24.06.2011, 13:21
Ну да, он не понял, правда, предательски улыбался, мол, агааа, я вас застукал...
В данном случае родичам по башке настучать надо бы :015:

Ужас, так приходишь домой с работы, а к тебе дочь твоя выдает про секс :001: Я кстати тоже в детстве отмочила номер словами " Папа, а мы с Юрой целовались как просто Мария" это в садике было, он сначала со мной гад целовался, а потом с Катькой блин! :wife::wife::wife:

Monica14
24.06.2011, 13:22
Ужас, так приходишь домой с работы, а к тебе дочь твоя выдает про секс :001: Я кстати тоже в детстве отмочила номер словами " Папа, а мы с Юрой целовались как просто Мария" это в садике было, он сначала со мной гад целовался, а потом с Катькой блин! :wife::wife::wife:

значит плохо целовалась, раз к Катьке пошёл :046::046::046::046::046::046:

kleopa
24.06.2011, 13:24
значит плохо целовалась, раз к Катьке пошёл :046::046::046::046::046::046:
Ясное дело, мне во время поцелуев в просто Марии бабушка глаза закрывала, вот я и не в теме была :008:

Current
24.06.2011, 13:26
:support: Поздравляю зубастиков!!!!!!!!!!:support:

пасиб!:flower:

я на нее обратила внимание. НО, расскажи ка мне: без горизонтального положения спинки как возишь там дитя? по отзывам отсутствие амортизаторов является минусом у нее; твое какое мнение? и пишут, что маленький капюшон, особенно с отклоненной спинкой ничего не закрывает; как с этим?

у меня такая же - шикарная коляска! горизонтальное положение есть, плюс можно любой другой угол наклона сделать; амортизация, конечно, не как у люльки на рессорах, но колеса большие надувные, поэтому вполне терпимо; капюшон отличный, при лежащем ребенке закрывает его как минимум до коленок, да еще очень уютный закрытый со всех сторон непромокаемый и непродуваемый чехол на ножки есть
:flower: Поздравляю! у нас чет глухо с этим, хотя нытье уже тоже неделю))))

:flower::flower::flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080:

для меня жесть была, когда он 6-7 кило весил, а теперь привыкла и его 8400 почти не чувствую

Monica14
24.06.2011, 13:29
Ясное дело, мне во время поцелуев в просто Марии бабушка глаза закрывала, вот я и не в теме была :008:

:046::046::046::046::046::046: вот не знает что к чему, а всё туда же...

-=ASYA=-
24.06.2011, 13:29
можно начинать как хочется:)
или с каш или с овощей или с фруктов:flower:

-=ASYA=-
24.06.2011, 13:30
Всем Привет!!!!
Именинников с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!

а у меня вопросик, вчера почитала, здесь, что можно вибуркол на ночь и ребенок хорошо спи!) Поставила, теперь вопрос, спали мы хорошо) но можно ли так каждый день делать??? просто наш педиатр в Севастополе( спросить не у кого((((
его курсом дают, прочти инструкцию:flower:

-=ASYA=-
24.06.2011, 13:32
Машулька для тебя:))

Прежде чем заняться сексом, муж решил проверить, спит ли его сынишка:
- Сына, принеси воды…
Молчание…
Жена говорит: - Уснул. …
после отличного секса, пара лежит и разговаривает.
Вдруг голос из темноты: -…и долго я тут с водой стоять буду? :065:

Current
24.06.2011, 13:33
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБИКОМ!!!:flower::support:
а у нас только слюни, слюни и ещё раз слюни и никаких намёков на зубки

пасиб!:flower:а у нас слюней как раз почти и не было

Женю (Evgenka) и Данечку

всего самого лучшего!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080:

Поздравляю с зубиком!!!

СПАСИБО!:flower:
А мы на кухню уходим, я иначе не могу...:love:

loveable
24.06.2011, 13:39
вем привет! поздравляю именинников!!!:flower::flower::flower:

оль, советую обязательно пересдать..из личного опыта:(

прям точь-в-точь, как у нас:004:

- Сына, принеси воды…
Молчание…

а у нас такой вчера день плодотворный был) вначале подали документы на загранник полинке в овир (нас, как грудничка, без проблем без очереди пропустили), потом поехали в петергоф гулять на фонтаны, а потом в гости:) эх, почаще бы такие интересные деньки:)

Monica14
24.06.2011, 13:39

- Сына, принеси воды…
Молчание…

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

А мы на кухню уходим, я иначе не могу...:love:

да мне вообще теперь стрёмно... после того, как я с Даней у соседей в комнате поспала и услышала, как муж чайник кипятит и чай наливает... мамадорогая - слышно фсё :001::001::001::001: а по-тихому мне очень сложно :008:

Ralina
24.06.2011, 13:53

- Сына, принеси воды…
Молчание…

палево палево))))

это из серии:
муж - жене (сыну 14 лет): дорогая, я сегодня поговорил с сыном на сексуальные темы, узнал столько всего нового и интересного!!!

Elvira.kolibri
24.06.2011, 13:59

Женю (Evgenka) и Данечку

всего самого лучшего!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УРРРААА!!!!!!!!!

Всем приветик!!!

:046::046:

Жесть, УЖАСТЬ!!!!!!!!!!:001::001::001:
Родителям по голове!!:wife::wife::wife:

- Сына, принеси воды…
Молчание…

ой не могу!!!!!!!!:046::046::046::046::046:

Grizz
24.06.2011, 14:08

Женю (Evgenka) и Данечку

всего самого лучшего!!!

:flower::flower::flower: Поздравляю!!!
А мы как обычно встаем в 11 утра, но зато ложимся в 12 ночи..:065: Никак не приучить мне мелкого ложиться раньше..ни в какую не хочет.

Я тоже думаю, что кашу только после овощей вводить нужно. А почему Гербер не хотите, почему только БЛ?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
шой то ты на вы то? ай-ай-ай!!!!))) ну раз бл нет, то гербер буду))) но говорят, она дико сладкая)))

можно начинать как хочется:)
или с каш или с овощей или с фруктов:flower:
да про начинать то я знаю))) я про продолжать!)))) Расскажешь потом, как нутриция пошла...мы же тоже нутрилонщики))))

КАМЕЛЬКА
24.06.2011, 14:10
Доброе утро, девушки красавицы!:))
Сделайте плиз доброе дело? помогите распространить инфу о продаже щенков:)
http://vkontakte.ru/album601857_137404575#/feed?z=photo601857_264127910%2Fc845c6d11b1b71d2c9
кто в друзьях, нажмите плиз галочку и сердечко в новостях. Кто не вдрузьях под фото можно также поставить сердечко и галочку "рассказать друзьям". Спасибо за помощь!
Мама продает щенков с родословной.
----------
пошла читать:)

Monica14
24.06.2011, 14:13
на улице нипанятно как-то.... вроде и тепло, а вроде и ветер... как одевать-то ребзя?!

Nutik lutik
24.06.2011, 14:17
Всем приветик!!!

спалились:)):046:

Я за мастер-класс!!! Вяжу и тем и другим, но так люблю общаться с единоличниками :flower: Надо на Осинке чего-нибудь найти быстренькое и простенькое (может игруху какую) и собраться на посиделки-повязалки :support::support::support:

наверное с единомышленниками;):))

вы за 2 недели, а мы вапще за мес. столько набрали, но я по этому поводу не парюсь.
щас посмотрела карточку, у меня Полишка (старшая доча) в 4 мес. 5700 весила, так нам все прививки по плану делали, никаких мед отводов по весу не было

какое счастье, что Полишка ничего подобного с садика ещё не притащила:091: Единственное, что она нам выдала, так это то, что она скоро ЗАМУЖ за Мишу выйдет:)):004:
Вот у меня тож вопрос возник, а куда родители то смотрят?!:wife: Или для них это считается нормальным???

-----------------------------------------------------------

Чёт моя прынцесса сёдня капризит и капризит:033:, спать хочет, а не уснуть и даже сися не мила:002:

kleopa
24.06.2011, 14:22
спалились:)):046:

наверное с единомышленниками;):))

вы за 2 недели, а мы вапще за мес. столько набрали, но я по этому поводу не парюсь.
щас посмотрела карточку, у меня Полишка (старшая доча) в 4 мес. 5700 весила, так нам все прививки по плану делали, никаких мед отводов по весу не было

какое счастье, что Полишка ничего подобного с садика ещё не притащила:091: Единственное, что она нам выдала, так это то, что она скоро ЗАМУЖ за Мишу выйдет:)):004:
Вот у меня тож вопрос возник, а куда родители то смотрят?!:wife: Или для них это считается нормальным???

-----------------------------------------------------------

Чёт моя прынцесса сёдня капризит и капризит:033:, спать хочет, а не уснуть и даже сися не мила:002:

:065: ага, с единомышленниками = ) что-то я опечаталась :008:

Новая Жизнь
24.06.2011, 14:26
Добрый день! Спасибо за поздравление:flower: Я в своб очередь тоже поздравляю мамочек и деток с датками!:support:

Покажу своего именинника (фото не цитируйте)

Ralina
24.06.2011, 14:26
Доброе утро, девушки красавицы!:))
Сделайте плиз доброе дело? помогите распространить инфу о продаже щенков:)
http://vkontakte.ru/album601857_137404575#/feed?z=photo601857_264127910%2Fc845c6d11b1b71d2c9
кто в друзьях, нажмите плиз галочку и сердечко в новостях. Кто не вдрузьях под фото можно также поставить сердечко и галочку "рассказать друзьям". Спасибо за помощь!
Мама продает щенков с родословной.
----------
пошла читать:)

готово :)

Снежинkа
24.06.2011, 14:27
шой то ты на вы то? ай-ай-ай!!!!))) ну раз бл нет, то гербер буду))) но говорят, она дико сладкая)))
Я просто так обращаюсь к вам обоим с малышом :flower: Ну не знаю, привычка такая дурацкая у меня так писать..каюсь :008:
А в моркови герберовской что-то сладкого я ничего не нашла :005: Если она сладкая, то тогда какие же другие :010: А если и сладкая, это плохо разве ж? Малыш быстрее распробует, хотя мы и такую то есть не хотим :073:

Новая Жизнь
24.06.2011, 14:31
И по традиции о достижениях, их у нас, правда не много, но, зато всему, что умеем делать научились в последние 2 недели)))
1. Хватает себя за ноги и тянет в рот, снимает носки)
2. Переворачивается со спины на живот через один бок
3. Встает на четвереньки и качается
4. Из полусидячего положения пытается сесть. Из лежачего положения садится, если держать за ручки.
Весим 7900 и 66 см:support:

Снежинkа
24.06.2011, 14:32

Красавец! А что это в мисочке такое?

Agata
24.06.2011, 14:34

Женю (Evgenka) и Данечку

всего самого лучшего!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::support::support::flower:

Добрый день! Спасибо за поздравление:flower: Я в своб очередь тоже поздравляю мамочек и деток с датками!:support:

Покажу своего именинника
красавец-мужчина!!!;) уже и сам кушает))

Тарелочка борща
24.06.2011, 14:40
Всем спасибо за поздравления.
Мы умеем переворачиватся туда и обратно. Ползаем назад и перекатами. На четвереньки так и не встали. Имеем два зуба нижних.

КАМЕЛЬКА
24.06.2011, 14:46
спасибо!:flower: и вам на поправку глазика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо))

Женю (Evgenka) и Данечку

всего самого лучшего!!!

ой, девочки, всем спасибо:) очень нам приятно))))

MorroW
24.06.2011, 14:50
Еще раз всех поздравляю, особенно полугодников)))))

Про свои достижения не пишу, нам за всеми не угнаться)))

Прошли седня офтальмолога, невролога и ЭКГ сердца. Получили направление на консультацию кардиолога в областную больницу. Короче, все по плану.
Даже невролог не ругал. Вообще, все норм, тттчнс!

Grizz
24.06.2011, 14:58
Я просто так обращаюсь к вам обоим с малышом :flower: Ну не знаю, привычка такая дурацкая у меня так писать..каюсь :008:
А в моркови герберовской что-то сладкого я ничего не нашла :005: Если она сладкая, то тогда какие же другие :010: А если и сладкая, это плохо разве ж? Малыш быстрее распробует, хотя мы и такую то есть не хотим :073:
ну... моя лопает овощи разные только в путь))) а вот если чего сладкого распробует, то будет ли так же хорошо лопать пресное?))))

КАМЕЛЬКА
24.06.2011, 15:08
на улице нипанятно как-то.... вроде и тепло, а вроде и ветер... как одевать-то ребзя?!
я как обычно, ка ккапусту.. чтоб если что одеть-раздеть..
готово :)
спасибо всем отклинувшимся))
И по традиции о достижениях, их у нас, правда не много, но, зато всему, что умеем делать научились в последние 2 недели)))
Весим 7900 и 66 см:support:
молодцы!!!
мы в пять месяце: все что умели в 4:) плюс
1. играем ку-ку и на мамином лице в том числе- сами снимаем тряпочку с лица
2. переворачиваемся ср спины на живот по всякому...
3. с живота на спину.. в общей сложности перевернулась за все время раз 10... но пока не понимает как... поэтому считаю что не умеем
4. много и громко разговариваем:001: очень много
5. научились смеятся подолго и заливисто... хохотом это не назовешь.. получается так заходится и захлебывается.. непонятно как-то... в контакте видео добавила на своей страничке
6. ползать не умеем.. но предвигаемся при помощи головы вместо рук.. то есть упор на голову делает, попу подняла и толкается.. иногда кажется что голова ненастоящая- так гнется...:001::))
зубов нет, ноги наше все, игрухи все в ходу итп...
рост 63 вес 6750 г.

Снежинkа
24.06.2011, 15:11
Молодцы!! :080: Поздравляю! :flower:
ну... моя лопает овощи разные только в путь))) а вот если чего сладкого распробует, то будет ли так же хорошо лопать пресное?))))

Ну может быть я просто другие не пробовала, поэтому мне эта сладкой не кажется.
Ох, вот бы нам лопать все овощи..вчера сварила кабачок, тоже не пошло..даже опытная бабушка Тёмина не смогла дать ему ни ложечки :010:

MorroW
24.06.2011, 15:20
Молодцы!! :080: Поздравляю! :flower:

Ну может быть я просто другие не пробовала, поэтому мне эта сладкой не кажется.
Ох, вот бы нам лопать все овощи..вчера сварила кабачок, тоже не пошло..даже опытная бабушка Тёмина не смогла дать ему ни ложеки :010:

Ну не готов, значит.
Не мучай его))))
У меня Миланя то же байкотировала сегодня цветную капусту. Зато сисю с удовольствием навернула)))

MorroW
24.06.2011, 15:23
Я сегодня, кстати, спросила у невролога, что Миланя с живота на спину не переворачивается, она сказала и не должна еще.Никакого тонуса нет, может у тех кого переворачивается это тонус?
Сказала, что по пять минут в день можно присаживать ее уже, она хочет и готова)))
Вообще была Милашей довольна, хотя в три месяца ругала жутко. Массажи делают свое дело)

MorroW
24.06.2011, 15:24

Света, Женя уже как большой сидит))):love:

sidorenok
24.06.2011, 15:35
да уж! спалились так спалились:)):004:

Маша, какая ты страстная!:love: тихо у нее не получается:004:
ох, не известно, что лучше:))
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010:
оль, советую обязательно пересдать..из личного опыта:(

а у нас такой вчера день плодотворный был) вначале подали документы на загранник полинке в овир (нас, как грудничка, без проблем без очереди пропустили), потом поехали в петергоф гулять на фонтаны, а потом в гости:) эх, почаще бы такие интересные деньки:)
спасибо! пересдадим, только где? о, надо свекровь спросить про Раухфуса и их лабораторию:ded:
Прошли седня офтальмолога, невролога и ЭКГ сердца. Получили направление на консультацию кардиолога в областную больницу. Короче, все по плану.
много сделали сегодня! молодцы!:flower:
Федя стал переворачиваться одновременно туда-сюда, тонуса нет. Наверно, это как и все другое - индивидуально.

Малыши все большие молодцы! умеют очень многое!!!:love::support:

КАМЕЛЬКА
24.06.2011, 15:56
Я сегодня, кстати, спросила у невролога, что Миланя с живота на спину не переворачивается, она сказала и не должна еще.Никакого тонуса нет, может у тех кого переворачивается это тонус?
Сказала, что по пять минут в день можно присаживать ее уже, она хочет и готова)))
Вообще была Милашей довольна, хотя в три месяца ругала жутко. Массажи делают свое дело)
у нас уже было два массажа, и я сама продолжаю ее тренировать на предмет переворотов... тонуса нет.... и скоро научится сама.