Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)
Да, Оля , ты права, все детки молодцы))))
:flower::flower::flower:
Забыла прикол рассказать. Стоим мы с Милашей в очередь в поликлинике., Миланя в розовой кофте, светло- розовой кепке, красных штанах с цветочками, с сережками в ушах, но все равно меня умудрилась одна женщина спросить, мальчик у меня или девочка))))):046:
И по традиции о достижениях, их у нас, правда не много, но, зато всему, что умеем делать научились в последние 2 недели)))
1. Хватает себя за ноги и тянет в рот, снимает носки)
2. Переворачивается со спины на живот через один бок
3. Встает на четвереньки и качается
4. Из полусидячего положения пытается сесть. Из лежачего положения садится, если держать за ручки.
Весим 7900 и 66 см:support:
Женя молодец!!!
А фотку я не увидела, ты убрала уже что ли?
Всем спасибо за поздравления.
Мы умеем переворачиватся туда и обратно. Ползаем назад и перекатами. На четвереньки так и не встали. Имеем два зуба нижних.
Посмотрела на подпись, хотела спросить, как ты его поднимаешь... потом вспомнила, как я на 9-том месяце Еву на ручках таскала и вопросы отпали :))
на улице неплохо, пожалела, что одела брюки, надо было идти в сарафане, ветер теплый
да и малышу в кофточке с рукавом и брюках жарко было, надо было бодик без рукавов одевать
уже вернулись домой, ждать кухню новую ^^ холодильник уже купили, красивый большой
вообще люблю новые вещи :)
у меня такая же - шикарная коляска! горизонтальное положение есть, плюс можно любой другой угол наклона сделать; амортизация, конечно, не как у люльки на рессорах, но колеса большие надувные, поэтому вполне терпимо; капюшон отличный, при лежащем ребенке закрывает его как минимум до коленок, да еще очень уютный закрытый со всех сторон непромокаемый и непродуваемый чехол на ножки есть
спасибо за ответ!:flower: Юль, не сочти за наглость, можешь фотку с опущенным капюшоном показать?:008:
а у нас сегодня ура-ура брокколи понравилась. я аж не одну, а две ложки дала:008:
Ljubaspb
24.06.2011, 16:35
Забыла прикол рассказать. Стоим мы с Милашей в очередь в поликлинике., Миланя в розовой кофте, светло- розовой кепке, красных штанах с цветочками, с сережками в ушах, но все равно меня умудрилась одна женщина спросить, мальчик у меня или девочка))))):046:
хи-хи, у нас такой же сегодня прикол был на прогулке в парке:)) красная коляска, розовый костюм в цветочках, ботинки розовые, даже соска и та розовая;) Женщина сказала "какой мальчик хорошенький":))
Снежинkа
24.06.2011, 17:03
на улице неплохо, пожалела, что одела брюки, надо было идти в сарафане, ветер теплый
да и малышу в кофточке с рукавом и брюках жарко было, надо было бодик без рукавов одевать
уже вернулись домой, ждать кухню новую ^^ холодильник уже купили, красивый большой
Поздравляю с покупками! :support:
а у нас сегодня ура-ура брокколи понравилась. я аж не одну, а две ложки дала:008:
Ох, везет же кому-то...
спасибо за ответ!:flower:
с ума сойти:)))) две ложки))) *шепетом* я новый продукт сразу по 3-4 даю) нормуль все, ттт))
Тарелочка борща
24.06.2011, 18:06
Женя молодец!!!
Посмотрела на подпись, хотела спросить, как ты его поднимаешь... потом вспомнила, как я на 9-том месяце Еву на ручках таскала и вопросы отпали :))
Алина, спасибо большое за мазь и капли :support::flower::flower::flower:
А Маше спасибо огромное за доставку :flower::flower::flower:
с ума сойти:)))) две ложки))) *шепетом* я новый продукт сразу по 3-4 даю) нормуль все, ттт))
:004:
И по традиции о достижениях, их у нас, правда не много, но, зато всему, что умеем делать научились в последние 2 недели)))
1. Хватает себя за ноги и тянет в рот, снимает носки)
2. Переворачивается со спины на живот через один бок
3. Встает на четвереньки и качается
4. Из полусидячего положения пытается сесть. Из лежачего положения садится, если держать за ручки.
Весим 7900 и 66 см:support:
какие молодцы!! видела фотку в ВК где Евгений на четвереньках. красавец:flower:
ой я не могу ))) теперь чтобы люди не сомневались у тебя девочка надо бант размером с голову ребенка завязывать. и не дай бог бант будет не розовый ))))
Всем спасибо за поздравления.
Мы умеем переворачиватся туда и обратно. Ползаем назад и перекатами. На четвереньки так и не встали. Имеем два зуба нижних.
умнички! поздравляю:flower:
я кстати тоже, если Марине нравится новый продукт - даю сразу сколько съест, только морковку сперва немножко давала.
а сегодня попробовали цв. капусту БЛ. до этого пробовали настоящую - не понравилась. а БЛ съела за милую душу.
еще дала кашу овсянку хип. тоже понравилась. правда съела немного. я сама попробовала - мне невкусно, не сладко. ну раз ей нравится - хорошо, будем есть.
Алина, спасибо большое за мазь и капли :support::flower::flower::flower:
А Маше спасибо огромное за доставку :flower::flower::flower:
На здоровьице!!!! :flower:
Elvira.kolibri
24.06.2011, 19:09
Девочки кто-нибудь лечил зуби на гв, а то у меня откололся кусочек зуба, надо идти, а я ни разу не согласна на анестезию которую мне при беременности делали!!!!!!!!!!!!!
к нам Яночка Cleo приезжала в гости:flower:
такая красотулька и Егорушка такой пупсик хорошенький:love::love::love::love:
Спасибо, Танюша:008:
Вы тоже очаровательны! И ты и ДД и Боря:love:
не..прикинь я про фотик забыла:))
а так хотела пофотить
А я еще приеду:008::008::008:
а как часто ими можно злоупотреблять, что врач сказала? ну и еще, если я точно не знаю что зубы и нет темпы и простуды, но капризит больше обычного- можно ставить их?
Можно:flower: Мне педиатр сказала, если ребенок капризит можно ставить вибуркол!
Девочки, ну вы и писать!! два дня не была, пытаюсь прочесть, чем вы тут занимались, так такое ощущение, что уходящий поезд догнать пытаешься....:))
У нас вылез первый ЗУБ сегодня!!!! уффф.... я думала, будет хуже, списывала недельное нытье на то, что сынульке еды не хватает, думала даже прикорм вводить... а сегодня гляжу - а там ОН! белеет!
ПОЗДРАВЛЯЮ с зубиком:support::support::support:
У нас думаю тоже скоро вылезет! Я на это надеюсь! А то Егор уже неделю капризный жуть:010: По вечерам особенно! И в ход пошли все грызунки! Особенно вибрирующая бабочка. Прям вгрызается в нее!
не знаю как часто можно, спрошу у врача, но Таня правильно написала, что это гомеопатия, а значит не вредно. вот мы две ночи вставляли (сегодня третья) и спим заметно лучше:080:
Мы тоже с вибурколом лучше спим!!! Врач сказала, что они не вредные!:ded:
Девочки кто заказывал фотки на нетпринт через групон? Когда был готов заказ? Я на сайте не могу найти инфо по поводу доставки в Питер! А на сайте написано, что заказ выполнен!
sidorenok
24.06.2011, 19:25
да, может она плохо видит? :046::046::046::046:
какие хлопоты приятные! :)
хи-хи, у нас такой же сегодня прикол был на прогулке в парке:)) красная коляска, розовый костюм в цветочках, ботинки розовые, даже соска и та розовая;) Женщина сказала "какой мальчик хорошенький":))
и эта тоже плохо видит :046::046::046::046:
Тарелочка борща
24.06.2011, 19:33
На здоровьице!!!! :flower:
Даже и не знаю как теперь тебя благодарить. Я и не знала, что они такие дорогие!
Тарелочка борща
24.06.2011, 19:34
А у меня сегодня деть чуть из коляски не выпал((( Дурная у меня коляска, взяла и перевернулась.
Срочно надо новую покупать, только вот какую? :009:
Снежинkа
24.06.2011, 20:07
А у меня сегодня деть чуть из коляски не выпал((( Дурная у меня коляска, взяла и перевернулась.
Какая коляска? Слава богу обошлось :091:
У тебя ж, вроде, трансформер?
Как он мог перевернуться? Хорошо что обошлось!
Привет! поздравляю сегодняшних именинников!
У меня Эми уже просит все, что я ем! Почитала, когда все-таки прикорм вводить, решила, что уже можно пробовать. зубик у нас вылез и пищевой интерес есть, пишут, прочитала, что это значит, что жкт готов. Сейчас сделаю морковочку)
Слава Богу, что не выпал!
Тарелочка борща
24.06.2011, 20:25
Какая коляска? Слава богу обошлось :091:
У тебя ж, вроде, трансформер?
Как он мог перевернуться? Хорошо что обошлось!
Да, у меня польский трансформер. У них центр тяжести неправильный. Я про нх сегодня почитала :010: И чего мне теперь с этой коляской делать? Как её продавать такую?
Да, у меня польский трансформер. У них центр тяжести неправильный. Я про нх сегодня почитала :010: И чего мне теперь с этой коляской делать? Как её продавать такую?
Не говори об этом никому:))
Не говори об этом никому:))
Ага, пусть ещё у кого-нибудь ребёнок из неё перевернётся :001:
Тарелочка борща
24.06.2011, 20:56
Ага, пусть ещё у кого-нибудь ребёнок из неё перевернётся :001:
Так в том то и дело((( Хотя по отзывам у многих дети падали и даже руки ломали :010::001:И их продолжают продавать :001:
Чего делать то7 на помойку нести что ли?
Так в том то и дело((( Хотя по отзывам у многих дети падали и даже руки ломали :010::001:И их продолжают продавать :001:
Фигасе, все так серьезно!
А сколько стоила и как называется?
Тарелочка борща
24.06.2011, 21:02
Фигасе, все так серьезно!
А сколько стоила и как называется?
Я покупала за 8. Рико драйвер называется.
Я покупала за 8. Рико драйвер называется.
Посмотрела картинку, я во всеволожске таких не раз встречала....
Тарелочка борща
24.06.2011, 21:16
Посмотрела картинку, я во всеволожске таких не раз встречала....
Да у многих такие. Причём со старшей у меня была похожая. Нареканий к ней никаких не было, поэтому младшему и брала такую же. :001: Даже не задумывалась о выборе коляски. А теперь сижу думаю что покупать и что с этой делать. Я на неё даже смотреть не могу, больше не выйду с ней на улицу.
sidorenok
24.06.2011, 21:31
:001::001::001::001::001::001:
ужас!! слава Богу, что все обошлось!!!!!:091::091::091:
У меня Эми уже просит все, что я ем! Почитала, когда все-таки прикорм вводить, решила, что уже можно пробовать. зубик у нас вылез и пищевой интерес есть, пишут, прочитала, что это значит, что жкт готов. Сейчас сделаю морковочку)
здорово!:080: у мну Федь тоже в тарелку пальцами лезет :love:
Elvira.kolibri
24.06.2011, 21:33
Ойойой!!!Хорошо что все хорошо!Вот правда не представляю как такое могла произойти!Продавай!Либо отдай в хорошие руки(ну предупредив ессно)
Новая Жизнь
24.06.2011, 22:58
Задешево может и купят - для балкон, например...
Красавец! А что это в мисочке такое?
Спаибо! Пюре из кабачка)
ну... моя лопает овощи разные только в путь))) а вот если чего сладкого распробует, то будет ли так же хорошо лопать пресное?))))
Лучше оттянуть момент... Женя после тыквы плохо ест все остальное.
Женя молодец!!!
Вроде на месте фотка.
КАМЕЛЬКА
24.06.2011, 23:02
Девочки кто заказывал фотки на нетпринт через групон? Когда был готов заказ? Я на сайте не могу найти инфо по поводу доставки в Питер! А на сайте написано, что заказ выполнен!
я сама все время мимо проходя- заходила узнавала на пункте доставки... в инете нет инфы...
у меня вопрос: как пользоваться этим купоном?
Боже!!!! хорошо что все обошлось:091:
я сама все время мимо проходя- заходила узнавала на пункте доставки... в инете нет инфы...
у меня вопрос: как пользоваться этим купоном?
Боже!!!! хорошо что все обошлось:091:
Когда будешь оформлять заказ, там будет вопрос о скидках, выбираешь последний пункт, по-моему акции называется и вводишь номер купона!
КАМЕЛЬКА
24.06.2011, 23:17
Когда будешь оформлять заказ, там будет вопрос о скидках, выбираешь последний пункт, по-моему акции называется и вводишь номер купона!
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
:flower:
Привет! Я вчера все же ПОЕЛА)))
Девочки, ну вы и писать!! два дня не была, пытаюсь прочесть, чем вы тут занимались, так такое ощущение, что уходящий поезд догнать пытаешься....:))
У нас вылез первый ЗУБ сегодня!!!! уффф.... я думала, будет хуже, списывала недельное нытье на то, что сынульке еды не хватает, думала даже прикорм вводить... а сегодня гляжу - а там ОН! белеет!
С зубиком!:flower:
я на нее обратила внимание. НО, расскажи ка мне: без горизонтального положения спинки как возишь там дитя? по отзывам отсутствие амортизаторов является минусом у нее; твое какое мнение? и пишут, что маленький капюшон, особенно с отклоненной спинкой ничего не закрывает; как с этим?
Юляяяяяя, кто сказал, что горизонтального положения нет? :009: Оно там ЕСТЬ! И именно в нем мы и ездим. Он в ней спит отлично. Амортизация чудесная за счет надувных колес. В нашем Гатчинском парке с его каменистыми дорожками ребенок едет спокойно и спит. А прогулочные коляски с пластиковыми колесами громыхают как "лягушонка в коробчонке", именно поэтому я прогулку с пластиковыми колесами не рассматривала.
Капюшон ничего не закрывает? Блин, мы говорим об одной и той же коляске???? :065:
Капюшон закрывается до бампера, но мы его сейчас не одеваем. Ребенка из-под полностью раскрытого капюшона не видно. Сверху забранное сеткой окошко + пластик прозрачный для обзора.
Мы едем даже против солнца спокойно. Ничего не светит в лицо. Покатай коляску - ощущение "хватай и беги"))) Если что - у нас теперь есть карточка 5 %-ная из Центра Детских Колясок. Ее при покупке коляски дают. Правда, не знаю, как встретиться :009:
КАМЕЛЬКА
25.06.2011, 00:26
Юляяяяяя, кто сказал, что горизонтального положения нет? :009: Оно там ЕСТЬ! И именно в нем мы и ездим. Он в ней спит отлично. Амортизация чудесная за счет надувных колес. В нашем Гатчинском парке с его каменистыми дорожками ребенок едет спокойно и спит. А прогулочные коляски с пластиковыми колесами громыхают как "лягушонка в коробчонке", именно поэтому я прогулку с пластиковыми колесами не рассматривала.
Капюшон ничего не закрывает? Блин, мы говорим об одной и той же коляске???? :065:
Капюшон закрывается до бампера, но мы его сейчас не одеваем. Ребенка из-под полностью раскрытого капюшона не видно. Сверху забранное сеткой окошко + пластик прозрачный для обзора.
Мы едем даже против солнца спокойно. Ничего не светит в лицо. Покатай коляску - ощущение "хватай и беги"))) Если что - у нас теперь есть карточка 5 %-ная из Центра Детских Колясок. Ее при покупке коляски дают. Правда, не знаю, как встретиться :009:
Юля а скока стоит и скока весит? наверное стопписятый раз уже спрашиваю:065:
КАМЕЛЬКА
25.06.2011, 00:28
девочки, спасибо всем, кто "рассказал друзьям" о продаже наших щенков!)))
Где все?!!!:009:
Вчера столько написали. А сегодня тишина:008:
Девочки, доброй ночи...хочу поделиться...нам сегодня подарили вот такую штуку:
http://www.vtechuk.com/thumbnailgenerator.ashx?id=4427&width=255&height=255&method=LimitCentred&background=FFFFFFFF&corners=0&cornerradius=0&type=Jpeg&quality=100&h=FB996722A25F2A4BABF01B91F5F04CFE&units=Pixel
восторгу не было предела...тут же научились крутить руль и нажимать на газ! ну и конечно бибикать...играет из положения лежа на животе и в стуле...мне многие говорили - рано еще такие игрушки...но я знала - не рано!
С зубиком!:flower:
спасибо!!! но мы продолжаем ныть! что бы это значило?:009:
http://www.vtechuk.com/thumbnailgenerator.ashx?id=4427&width=255&height=255&method=LimitCentred&background=FFFFFFFF&corners=0&cornerradius=0&type=Jpeg&quality=100&h=FB996722A25F2A4BABF01B91F5F04CFE&units=Pixel
восторгу не было предела...тут же научились крутить руль и нажимать на газ! ну и конечно бибикать...играет из положения лежа на животе и в стуле...мне многие говорили - рано еще такие игрушки...но я знала - не рано!
прикольная какая штука!:flower:
я тут!:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ с зубиком:support::support::support:
У нас думаю тоже скоро вылезет! Я на это надеюсь! А то Егор уже неделю капризный жуть:010: По вечерам особенно! И в ход пошли все грызунки! Особенно вибрирующая бабочка. Прям вгрызается в нее!
о да!!! у нас вибрирующий крокодильчик - тоже в большом почете :)
КАМЕЛЬКА
25.06.2011, 00:51
я тута)))
о да!!! у нас вибрирующий крокодильчик - тоже в большом почете :)
А у нас мамин подбородок в большом плчете:065:
я тута)))
:flower:
Егора спать уложила, муж гуляет с друзьями! Сижу одна:(
Юля-Джилли, ты фотку просила:
http://i036.radikal.ru/1106/0b/508c095d6366t.jpg ("http://forum.littleone.ru/http://i036.radikal.ru/1106/0b/508c095d6366.jpg
А у нас мамин подбородок в большом плчете:065:
А мой реально руку мне грызет теперь, только что не рычит :))
Мой сегодня тоже с мужиками в кабак ходил, но уже вернулся, дрыхнет
Ох уж эти мужики:014::028::065:
Ох уж эти мужики:014::028::065:
и ваще, я тоже хочу в кабак, а муж пущай дитё укладывает-кормит-успокаивает-развлекает и т.п.:073:
и ваще, я тоже хочу в кабак, а муж пущай дитё укладывает-кормит-успокаивает-развлекает и т.п.:073:
Да-да-да!!!!!!! Давай устроим бунт:046::073:
Тарелочка борща
25.06.2011, 01:17
http://i036.radikal.ru/1106/0b/508c095d6366.jpg
Это х ландер??? А они тоже вроде Польша или я ошибаюсь???
Какие ещё с большим капюшоном бывают???
а мой каждый вечер дома... и хрен его выгонишь не то что в кабак, а хотя бы к друзьям)))
давай! для начала предлагаю сдать им деток завтра часиков в 7 утра, а самим завалиться спать!:004:
Это х ландер??? А они тоже вроде Польша или я ошибаюсь???
Какие ещё с большим капюшоном бывают???
ага, он самый! это Польша, но коляска суперустойчивая, если ты об этом
еще грако есть с большим капюшоном (модель не помню), но про него отзывы не очень
а мой каждый вечер дома... и хрен его выгонишь не то что в кабак, а хотя бы к друзьям)))
так это хорошо, наверно? помогает?
Тарелочка борща
25.06.2011, 01:29
давай! для начала предлагаю сдать им деток завтра часиков в 7 утра, а самим завалиться спать!:004:
ага, он самый! это Польша, но коляска суперустойчивая, если ты об этом
еще грако есть с большим капюшоном (модель не помню), но про него отзывы не очень
Так чего мне покупать????? Я уже в шоке. По внешности мне капелла 901 нравится,и капюшон хорош, но эти трёхколёски :010:
А польшу я теперь принципиально не хочу!!!!
я в среду уехала на спорт с утра...с 9-00 до 11-30 меня не было...
муж не смог - помыться, позавтракать, собрать себе еду на работу...погулять с ребенком (потому что тот и так заснул)...и вообще меня так смешит - когда он говорит "я не могу пожарить себе сосиски - я же был с ребенком!" и при этом совершенно искренне вечером спрашивает - а что ты приготовила на ужин ? )))
КАМЕЛЬКА
25.06.2011, 01:43
А у нас мамин подбородок в большом почете:065:
у нас тоже мамин подбородок самый лучший!:))
муж в кой-то веки дома... смотрим кино.. и вперемежку вам пишу)))
я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!:014:
мне бы так)) моего обычно дома нет... редко когда вечером дочь неспящую застает:( все переживаю, что ей мало его внимания...она так меняется, когда только голос его из прихожей слышит.. если дремлет- сразу ни в одном глазу... радости полный памперс!:)
он в малыше души не чает)) так что возится с ним с удовольствием)
муж не смог - помыться, позавтракать, собрать себе еду на работу...погулять с ребенком (потому что тот и так заснул)...и вообще меня так смешит - когда он говорит "я не могу пожарить себе сосиски - я же был с ребенком!" и при этом совершенно искренне вечером спрашивает - а что ты приготовила на ужин ? )))
ой насмешила ))) у нас также: остался с дочкой, я возвращаюсь, сообщает что он не мог даже поесть ))) а меня корит что я перестала печь ему вкусняшки :)) а еще тут муж в кой то веки переодевал Марине подгуз, и потом говорит мне "представляешь, она постоянно переворачивается и пытается убежать, я еле смог ее переодеть" :010:
Так чего мне покупать????? Я уже в шоке. По внешности мне капелла 901 нравится,и капюшон хорош, но эти трёхколёски :010:
А польшу я теперь принципиально не хочу!!!!
ну если у одной коляска неудачный конструктив, то остальные-то ни при чем :)
не, мой таких вопросв не задает - чревато получением в глаз он у меня хороший :))
я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!:014:
отлично! закончим ГВ и вместе уйдем в отрыв :014:
мне бы так)) моего обычно дома нет... редко когда вечером дочь неспящую застает:( все переживаю, что ей мало его внимания...она так меняется, когда только голос его из прихожей слышит.. если дремлет- сразу ни в одном глазу... радости полный памперс!:)
мой тоже сразу к папке тянется... кстати научился ручки тянуть, когда его поманишь к себе, такая прелесть :love::love::love:
он в малыше души не чает)) так что возится с ним с удовольствием)
молодчина! мой тоже не чает и возится, но пятница у нас - это святое :wife:
ой насмешила ))) у нас также: остался с дочкой, я возвращаюсь, сообщает что он не мог даже поесть ))) а меня корит что я перестала печь ему вкусняшки :)) а еще тут муж в кой то веки переодевал Марине подгуз, и потом говорит мне "представляешь, она постоянно переворачивается и пытается убежать, я еле смог ее переодеть" :010:
бу-га-га!
кстати, вопросец: у меня одной дитё теперь ни в какую не терпит домашний массажик и всячески пытается удрать?
я на конец ГВ уже запланировала - отрыв в суши - ресторане с боооольшим бокалом мохито :love::love::love:
бу-га-га!
кстати, вопросец: у меня одной дитё теперь ни в какую не терпит домашний массажик и всячески пытается удрать?
да я не против, если бы он куда то ходил... а то я устаю от его занудничанья)))
тем более и он не против, что бы я гуляла без его участия)
бу-га-га!
у меня и от профессионального массажа убегает ) так что ты не одна.
кстати, у меня Марина тоже к папе всегда тянется и улыбается. скучает видать. и папа очень любит с ней играть.
в описании модели написано, что нет горизонтального положения - хорошо, что этот вопрос снят:flower: капюшон и хорошая амортизация тоже очень порадовали:)
Юли, спасибо большое за помощь:flower::flower: помогли сделать выбор, думаю, я окончательно определилась с колясоном:080:
я на конец ГВ уже запланировала - отрыв в суши - ресторане с боооольшим бокалом мохито :love::love::love:
Сушки я уже ем, когда с подружками раз в месяц выбираюсь в свет; а вот водочки холодненькой с соленым огурчиком или винца хорошего...:love:
нам бы ваши проблемы :))
у меня и от профессионального массажа убегает ) так что ты не одна.
кстати, у меня Марина тоже к папе всегда тянется и улыбается. скучает видать. и папа очень любит с ней играть.
мой тоже аж светится, когда папа приходит с работы
в описании модели написано, что нет горизонтального положения - хорошо, что этот вопрос снят:flower: капюшон и хорошая амортизация тоже очень порадовали:)
Юли, спасибо большое за помощь:flower::flower: помогли сделать выбор, думаю, я окончательно определилась с колясоном:080:
на здоровье! надеюсь, что тебе понравится - самое клевое, что управляется реально одной рукой!
Elvira.kolibri
25.06.2011, 02:49
Красота, а что за фирма?
Ой не травите душу!У меня подруга родила две недели назад и собирается с мужем и его друзьями на ночное плаванье на кораблике по неве, а я без ребенка за 5 месяцев и не вышла никуда!!!!Как я его оставлю, из бутылки мы вообще ничего не пьем!!!Воть:(
а мой на работе...
А мой вот фарш крутит в час ночи)))))))))
И меня возьми!!!!!!!!!!
И меня возьми!!!!!!!!!!
да без проблем)))
блин, так хочется на встречу, а мой лапочка все цветет :(( а мама уже плесенью без общения покрывается :010:
Monica14
25.06.2011, 07:43
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Лиду (Ли_) и Эмилию
Олю (Podrugka Osen) и Дашеньку
Свету (Svetlya) и Лилию
Снежану (Belle) и Машеньку
Юлю (Jumals) и Леночку
С ПЯТЁРОЧКОЙ!!!:flower:
Малышкам и их мамочкам
здоровья, счастья, радости и
всего самого доброго!:flower:
Monica14
25.06.2011, 07:55
Всем Привет!!!
А мы у мамы моей сегодня ночевали, т.к. поедем на праздник в область... Больше не дома я не хочу ночевать!!! Еле-еле уложила Даню в час ночи и он не капризил, он просто был бодр :004: А потом и сама с трудом уснула, отвыкла от шума, окна на Дальневосточный пр. выходят и шумно...в итоге вот щаз встала и спала часа 3, а ещё целый день впереди на ногах... Обещали нас на машине везти - мы даже кресло детское надыбали - но потом отказали :( - попрёмси на электричке... Данька офигеет, что его в такую рань поднимут...
У нас целых 2 достижения!!!!! Мы переворачиваемся с живота на спину - не заваливается, как раньше, а аккуратно так ложиться на бочок, а потом на спинку!!!! И утром открываю глаза, а пупсик спит на животе, дошло до него наконец, что так удобно спать!!!!:080::080::080:
Прочитала вас по диагонали :008:
Женя (Евгешка), хорошо, что обошлось!!!! :091::091::091: Ну еёнафих эту коляску!!!! И не за что за доставку ;) Надо было б поконкретней, конечно, про место договориться, ну да ладно :008: Это вы на обратном пути шлёпнулись штоль?!
По поводу отрыва - я планирую на свой следующий ДР (в феврале) вааще в запой уйти :004: муж уж предупреждён, что я буду гулять и в клуб пойду и вааще хочу мартини и лучше без сока :019: - не подумайте, что я алкоголичка :008:
Девочки, может кто подскажет мне, страдающей техническим кретинизмом, у мя телефон Нокиа, я читать-то читаю, но когда хочу написать ответ - почему-то нет варианта, чтоб писать русскими буквами, а тока по-англицки...:009::009::009: вчера хотела написать здесь, но в итоге чуть ли не нервный срыв :033:
Всем удачного дня!!! Чмок!!!
Поздравляю пятерочников!:flower:
Машуня, а че за праздник то в ЛО?Может нам тоже надо;)
Я когда первый раз у свекрови ночела, так же себя чувствовала, но Миланя сделала все более-менее по плану)))
Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку
Малышкам и их мамочкам
Поздравляю деток и мамочек!!!
Да и себя поздравляю, чего там... нам сегодня 6:004: но как-то мы в поздравлялку не попали:008:
Nutik lutik
25.06.2011, 10:23
ужас:001: хорошо, что всё обошлось
:001::001::001:
мой мне ещё со старшей говорил "от чего ды устала, ты же целый день дома? отдыхай сколько хочешь" ну я и дала ему возможность пару раз "отдохнуть":073: после чего муж сделал вывод, что работать легче, чем так отдыхать:))
:046::046::046:
Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку
Малышкам и их мамочкам
Девочки, всем доброго утра!!! Спасибо за поздравление, но у нас пятерочка завтра:0004:
Я аж мужа разбудила от неожиданности, думаю, какое же сегодня число, комп вроде 25 показывает:032:
Да и себя поздравляю, чего там... нам сегодня 6:004: но как-то мы в поздравлялку не попали:008:
И я подумала, что тебя ж вроде еще не поздравляли!
С полугодием!:flower::flower::flower:
Машунька после бессонной ночи все напутала))))))
Поздравляю!!! Крепкого здоровья и хорошего настроения!!!:0015::0015::0015:
Сердечно поздравляем Юлю с Димой с полугодием!
http://prazdnikovka.ru/cards/1_1.gif
Красота, а что за фирма?
Эля, это Vtech. У них еще столько всего классного! Я теперь мечтаю о такой каталке их:
http://www.karapuzov.ru/upload/iblock/123/32fb885b-85cd-11e0-bb9e-6c626d78b992.resize2.jpeg
Nutik lutik
25.06.2011, 10:45
Всем доброе утро!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЮ И ДИМОЧКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!:flower:
Марину и Алёшеньку, Алину и Алёночку, Алину и Полиночку с пятёрочкой!!!:flower::flower::flower:
Всем Привет!!!
А мы у мамы моей сегодня ночевали, т.к. поедем на праздник в область... Больше не дома я не хочу ночевать!!! Еле-еле уложила Даню в час ночи и он не капризил, он просто был бодр :004: А потом и сама с трудом уснула, отвыкла от шума, окна на Дальневосточный пр. выходят и шумно...в итоге вот щаз встала и спала часа 3, а ещё целый день впереди на ногах... Обещали нас на машине везти - мы даже кресло детское надыбали - но потом отказали :( - попрёмси на электричке... Данька офигеет, что его в такую рань поднимут...
У нас целых 2 достижения!!!!! Мы переворачиваемся с живота на спину - не заваливается, как раньше, а аккуратно так ложиться на бочок, а потом на спинку!!!! И утром открываю глаза, а пупсик спит на животе, дошло до него наконец, что так удобно спать!!!!:080::080::080:
А что за праздник и где, в Сосновом Бору?
Поздравляю с достижениями, Данечка молодец:love:
Nutik lutik
25.06.2011, 10:47
Эля, это Vtech. У них еще столько всего классного! Я теперь мечтаю о такой каталке их:
http://www.karapuzov.ru/upload/iblock/123/32fb885b-85cd-11e0-bb9e-6c626d78b992.resize2.jpeg
Я тож такую хочуууууууу, где такие продаются я чёт нигде таких игрух не видела?
я каталку по яндекс-маркету нашла в инет магазинах наших...а вот руля нашего не видела...(нам его от туда привезли )
Спасибо, дорогие! мы конечно не в обиде;)
немного напишу о нас:
вес 8935гр
рост 72см
научились переворачиваться на живот через правый бок (раньше было только через левый)
научились плеваться:004:
стали садиться в шезлонге
стали подолгу сидеть в коляске:080:
ввели прикорм:019:
Спасибо за поздравления! Всех именинников с праздничками! :flower::flower::flower:
У меня опять "выходной" и так уже 2-ой раз за неделю :004: открываю сегодня глаза, время московское 11-00, дома никого. Полька накормлена кашей и гуляет с дедушкой. Маме дали поспать :004: Мама безумно счастлива :support:
Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку
Малышкам и их мамочкам
Так! в следующий раз сначала поздравлялку открою, а потом спасибо буду писать :015::015::015:
Маша приносит свои извинения, видимо она очень торопилась :)) От всей души поздравляем именинников!
Юлю (Jilly) и Димочку
С ПОЛУГОДИЕМ!!!:flower:
Алину (Alinenok79) и Аленочку
Марину (Тимоша) и Алешеньку
Алину (kleopaaa) и Полиночку
Дашу (Darisha) и Егорку
Всем здоровья, радости, удачи
и всех благ!:flower:
Авантюристка
25.06.2011, 13:22
Маша приносит свои извинения, видимо она очень торопилась :)) От всей души поздравляем именинников!
Юлю (Jilly) и Димочку
Дашу (Darisha) и Егорку
Поздравляю малышей!!!!
Маша живет завтрашним днем xD
Точно!
Смешно получилост, все утро не тех поздравляли))))
Юлю (Jilly) и Димочку
Дашу (Darisha) и Егорку
Так, разобрались с именинниками:))
Поздравляю вас, отличники! Пусть всё у вас будет на отлично:flower::flower::flower:
А мой вот фарш крутит в час ночи)))))))))
Мой диски крутит.
ужас:001: хорошо, что всё обошлось
:001::001::001:
мой мне ещё со старшей говорил "от чего ды устала, ты же целый день дома? отдыхай сколько хочешь" ну я и дала ему возможность пару раз "отдохнуть":073: после чего муж сделал вывод, что работать легче, чем так отдыхать:))
:046::046::046:
И мне так же говорил
:))
Юлю (Jilly) и Димочку
Дашу (Darisha) и Егорку
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
КАМЕЛЬКА
25.06.2011, 14:32
уже жду недождусь:))
а я с мартини!!!!!!!!!!!!!! много много мартини разного!!!!!!!!!!!!
вот и я думаю.. если б наверное дома постоянно был- я б наверное все равно недовольна была:)) что много его:)) и так ною, что его дома нет постоянно... вот мне не угодить-то:046:
Nutik lutik
25.06.2011, 14:47
вот и я думаю.. если б наверное дома постоянно был- я б наверное все равно недовольна была:)) что много его:)) и так ною, что его дома нет постоянно... вот мне не угодить-то:046:
я тож мартини хочу, кормить перестану напьюся:014: (шутю:)), но мартини выпью обязательно)
КАМЕЛЬКА
25.06.2011, 14:53
Сушки я уже ем, когда с подружками раз в месяц выбираюсь в свет; а вот водочки холодненькой с
я тоже суши с 3-х месяцев ем! у дочи никакой реакции.. только на дом больше не заказываю... там могут абы чего привезти.. а ресторанные едим давно:019:
Ой не травите душу!У меня подруга родила две недели назад и собирается с мужем и его друзьями на ночное плаванье на кораблике по неве, а я без ребенка за 5 месяцев и не вышла никуда!!!!Как я его оставлю, из бутылки мы вообще ничего не пьем!!!Воть:(
я тоже еще ни разу кормление не пропустила:) и самое главное, теперь уже и не хочу.. может это пока? то есть я теперь так к ней привыкла- сама не хочу ее от себя отпускать больше чем на три часа...
Юлю (Jilly) и Димочку
Дашу (Darisha) и Егорку
Машка, жжет!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):))
поздравляю всех именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлию и Димочку с полугодием!!!!!!!!!!!!:080:
Юлю и Димасика с полугодием!!!
и наших отличников с пятерочкой!!!
девочки, а что мешает выпить грамм 50 сухого вина на ГВ??? ничего жжж не будет ... я себе позволяю иногда))
КАМЕЛЬКА
25.06.2011, 14:55
я тож мартини хочу, кормить перестану напьюся:014: (шутю:)), но мартини выпью обязательно)
а я не шутю.. прям напьюсь:))
От всей души поздравляем именинников!
Юлю (Jilly) и Димочку
Дашу (Darisha) и Егорку
Спасибо! Я присоединяюсь к поздравлениям!
Мы уже умеем переворачиваться на живот, но очень не любим и переворачиваться и лежать на животе. Недавно на нижней десне появились две белые полосочки и нам стали нравиться грызунки. Хочеться сидеть, но не можем :008: Естественно, как все, капризничаем, прикорм пока не пробовали.
я тоже еще ни разу кормление не пропустила:) и самое главное, теперь уже и не хочу.. может это пока? то есть я теперь так к ней привыкла- сама не хочу ее от себя отпускать больше чем на три часа...
Я тоже сама никому не оставлю (хотя мне никто и не предлагает)
Юлю (Jilly) и Димочку
Дашу (Darisha) и Егорку
Поздравляю всех!!! И вчерашних именинников тоже:0015::0015::0015:
уже жду недождусь:))
А я клубничной Маргариты в Трес Амигос кувшин или сразу два!!!:0096::0096::0096:
девочки, а что мешает выпить грамм 50 сухого вина на ГВ??? ничего жжж не будет ... я себе позволяю иногда))
У меня стоит бутылочка Кьянти,бывает, когда устану до чертиков, Ленку уложу, и пару глоточков сделаю, чтобы выдохнуть:006:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.