Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)
Ну не знаююю:008: у двух моих подружек детки стали с такими густыми красивыми волосамиии:008:... Я тоже не хотела. Но что-то жесть у Ми на голове совершенная. Челка длинная и чуб. Подшерсток короче, сзади неравномерно вытерлось -иногда как войлок после ночи. Всё какое-то разных цветов и на затылке еще встречаются редкие 6-ти сантиметровые валосенки... :065:
моя тоже с неровными волосами...я, может , втихоря и побрею мелочь)) пока папандер будет на работе))) зимой под шапкой не страшно)) летом не рискнула бы,наверное)))
Nutik lutik
06.07.2011, 17:51
ну чушь, не чушь....а меня брили налысо лет до 3.. летом))) но я пацаненком была, с братьями меня заодно и того...)))) итог...волосы густые до безобразия...прошу каждый раз проредить как следует в парикмахерской...мама папа имеют 3 волосины в 12 рядов...не наследственное ни разу....
свою очень хочу побрить...весь вопрос..даст ли папа))) все таки девочка...но волосы реально лучше растут после этой процедуры))) опять же таки...сына своего машинкой под ноль стригу)) имеет шевелюру как у медведя)))
хм:008:, у меня в точности до наоборот, в год побрили, так волосы к 7 годам еле выросли, были тоненькие и коротенькие((( да и щас 3 волосины в 5 рядов:049: Полишку не брила, волосы растут оч хорошие и средней густоты, скоро уже до пояса будут:0001::love:
Сводила своих девчушек к окулисту, у Полиши слава богу с глазиком всё впорядке:091: запас зрения сказали хороший. Милашу тож посмотрели, в целом сказали, что всё нормально, но у неё астигматизм обоих глазиков:( сказали, что у грудничков такое бывает и паниковать пока не стоит, а в год обязательно провериться....... но я почитав, что это такое расстроилась, теперь сижу переживаю((( млин да чтож такое то, ни одно, так другое(((
Не расстраивайся, астигматизм частенько предварительно ставится грудным деткам, ну и так же часто в год не подтверждается. Чтобы и у вас не подтвердился@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да и лечится он вполне успешно, если вовремя начать.
Нам ГЭ сказала с банок начать, а когда свои овощи появятся, то можно и самим готовить. Мы пока следуем её советам.
баночки,баночки))) удобно, быстро, дорого:)))))
Девочки, а баночки каких фирм ваши детки хорошо кушают? Нам через пару недель тоже прикорм пора начинать, а зашла в магазин, и глаза разбежались от изобилия:0019:
Nutik lutik
06.07.2011, 18:22
Не расстраивайся, астигматизм частенько предварительно ставится грудным деткам, ну и так же часто в год не подтверждается. Чтобы и у вас не подтвердился@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да и лечится он вполне успешно, если вовремя начать.
Девочки, а баночки каких фирм ваши детки хорошо кушают? Нам через пару недель тоже прикорм пора начинать, а зашла в магазин, и глаза разбежались от изобилия:0019:
Спасиб:flower: Надеюсь, что так и будет:091: В любом случае решила не паниковать раньше времени, но под контролем оставить.
Мы пока только Бабушкино лукошко едим и Фрутоняню, Хайнц мне не очень понра (кабачок)
Девочки!Вот теперь точно нужны ваши кулачки!!!У Эрика цистит и мы собираемся в больничку!!:(:(:(
Опять не спали ночь все температурил, а сейчас вот получили анализ крови и мочи(((
поправляйтесь!!!
Бабукшино лукошко
Barsamaha
06.07.2011, 19:14
У нас оформился дневной сон - 3,5-4 часа? сначала думала погода, но сеня солнце, а он спит и требует не будить... Встаем в 8, а то и в 9-30 теперь, немножко тусим и идем гулять, где тоже тусим, а потом спим до обеда. Обедаем, тусим 2 часа и вот спим до 18-18.30. При этом он периодически просыпается сонный, хнычет - ест или по головке поглажу и снова спит. Проснется-поест и на час тусить на улицу, иногда полчасика вздремнем. Потом домой купаться, есть и спать.
Но спим ночью теперь плохо - каждый час хнычем, после 3-4х утра кладу с собой и спит на груди, попробуй отними - проснется и хнычет, тянется ручонками, хватает за майку...
И что это такое? Зубы? Передел режима дня?
Привет, девоньки!
Два дня в суматохе. Отец приезжает через день на дачу. С одной стороны, помощь: ходит в магазин, подвязывает помидоры, договаривается о ремонте старого дома. А с другой: надеешься и на моментную помощь, но получается, что я должна приготовить-накормить-убрать и т.п. Вообще-то он не прихотливый, просто всё равно лишняя суета. Ещё и выпить любит с соседом, а потом спорить по ерунде. Сегодня долго прогоняла с клубничной грядки, уговаривая не собирать ещё белые ягоды. Он ради того, чтобы улитки не съели. Говорю, дай им созреть, а то у Глеба живот будет болеть. Отвечает: отдай тогда мне. А мы тут каждую ягодку выслеживаем когда созреет, у нас их единицы. Вот теперь ещё долго придётся ждать созревания, когда недозрелые уже собраны.
Вчера в город ездили. Постиралась, помылась, электричество оплатила, и вечером к остеопату ездила. Пока не пойму, есть ли мне польза.
На дачу приехали только к 23 часам, муж спать пошёл, ему сегодня надо было машину забрать, а потом на работу к 8:30. Так что мы теперь тут без машины.
Зато у нас тут недалеко (в 2 км) Марина (Тимоша). Надо нам как-то организоваться на встречу. пешком далековато, а машины у меня пока нет, так что думаем...
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ С ПОЛУГОДИЕМ, А ТИМОШУ - С СЕМЁРОЧКОЙ!!!
Алина, ЕВОЧКУ С ДВуМЯ ГОДИКАМИ!!!! Расти ей красавицей и умницей!!!!
Капитошка
06.07.2011, 20:02
Всем привет из не очень солнечного в этом году Крыма!
Поздравляю всех именинников!!!!
Читать совсем нет возможности - интернет урывками, т.к. не мой :(
Из наших новостей последних двух недель - Жека стал садиться из положения на четвереньках и сидит довольно уверенно :) Если дотянется до рук взрослого или другой опоры, то встаёт и даже отпускает одну руку. Но зато не ползает, как я его не учу :)
И ещё мы вырастили один зубик и второй на подходе :)
Своё полугодие мы встретили в походе с палатками. В день Жекиного шестимесячья я, наконец-то, взобралась на гору Мангуп (моя мечта уже 10 лет как :) )
Пока прощаюсь, всем большой привет!
Эле с Эриком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nikdesign
06.07.2011, 20:23
Hipp, Gerber, Nutricia
selena555
06.07.2011, 20:36
Кстати, яблоко Gerber совершенно не сладкое, даже с кислинкой немного, почти "овощ".
selena555
06.07.2011, 20:37
Из наших новостей последних двух недель - Жека стал садиться из положения на четвереньках и сидит довольно уверенно :) Если дотянется до рук взрослого или другой опоры, то встаёт и даже отпускает одну руку. Но зато не ползает, как я его не учу :)
Своё полугодие мы встретили в походе с палатками. В день Жекиного шестимесячья я, наконец-то, взобралась на гору Мангуп (моя мечта уже 10 лет как :) )
Какие молодцы! Кстати действительно, погода такая плохая в июне впервые за 7 лет такая, ну чтобы целых 7 дней холодно (+24-25:004:)
nikdesign
06.07.2011, 21:00
Кстати, яблоко Gerber совершенно не сладкое, даже с кислинкой немного, почти "овощ".
Ау нас яблоко нутриция)
nikdesign
06.07.2011, 21:11
У hipp абрикос очень вкусный!
Девочки!Вот теперь точно нужны ваши кулачки!!!У Эрика цистит и мы собираемся в больничку!!:(:(:(
Опять не спали ночь все температурил, а сейчас вот получили анализ крови и мочи(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@......
Девочки, мы встали =))))
Глядишь и пойдет скоро) Мама моя, куда же время бежит?
Девочки здравствуйте. У нас вот такая история. Нам в субботу 6 мес. полностью на ГВ. месячных нет.С мужем занимались сексом, и тут случилось оно. порвался презерватив.:008: Девочки, скажите есть вероятность что я забеременею?
Девочки, мы встали =))))
Ура!:support: Поздравляю вас! :flower::flower::flower:
Девочки, мы встали =))))
поздравляю!
Какие вы шустрые!
КАМЕЛЬКА
06.07.2011, 21:58
Привет) а мы последний день в Выборге "отдыхаем"))) сегодня первый раз подстригли Милане челку! а то волосы уже в глаза лезут и нос щекочут.
Завтра за нами папа (мой) приезжает и в Пт в 6утра уезжаем с ми далеко и надолго и даже не знаю, на сколько.
поздравляю с причесочкой:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@"""""""""""""""""""""""""""
выздоравлявайте!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки привет!!! Мы приехали сегодня в 6-45 утра. Видимо я первая объявилась.
Расскажу немного про отдых, так как дел очень много - дома полный трындец: пыль, полы, сантехника....ужасть. Работы много, а в 19-00 мои родители к нам на ужин приезжают.
Отдохнули мы хорошо! Правда все малыши у нас поболели, и погода целую неделю была так себе (градусов 25, ветер, по южным меркам - дубак).
Но в целом мы со всем справились. Вот так мы "загорали".
Еще у нас появилось куча явок-паролей - места где можно остановиться и добрый доктор "Айболит" из больницы в Геническе. Этот врач рекомендовал с такими маленькими детками отдыхать у них в конце августа и по 20 сентября.
Море очень хорошее там для малышей - мелко, старшие купались самостоятельно, только мы с Вандой спохватимся, где наши старшие дети, смотрим - в море силуэты мелькают.
На Украине за последние 2 года гривна сильно упала, поэтому цены на продукты в основном ниже чем у нас. Фрукты правда в среднем рублей 70, но это у нас в курортном поселке, в Геническе дешевле, но мы ездили туда по паре раз, так как жалко времени, да и с малышами по жаре, это того не стоило.
С питанием нам вообще повезло, соседка готовила обеды, мы стали просто покупать у нее обед без второго (то есть суп, хлеб и компот) и ужин (салат, второе, чай), и стоило это у нее 180 руб в день, сами только завтрак готовили, и вкусняшки покупали.
молодцы!!!!!!!!!!! с возвращением!
Девочки здравствуйте. У нас вот такая история. Нам в субботу 6 мес. полностью на ГВ. месячных нет.С мужем занимались сексом, и тут случилось оно. порвался презерватив.:008: Девочки, скажите есть вероятность что я забеременею?
50 на 50 :)
50 на 50 :)
А как скоро можно узнать?
http://s49.radikal.ru/i125/1107/aa/f0bbdf4bad14.jpg (http://www.radikal.ru)
вот так я подстриглась
А как скоро можно узнать?
дней через 3 - 4 сделай тест... если хочешь, можешь для успокоения еще через 10 дней сделать
http://s19.radikal.ru/i192/1107/31/79deae9575f3.jpg (http://www.radikal.ru)
дней через 3 - 4 сделай тест... если хочешь, можешь для успокоения еще через 10 дней сделать
Так, так. попробую. Спасибо :)
вот так я подстриглась
супер! с переменой тебя!:flower:
вот так я подстриглась
тебе оч. идет!
супер! с переменой тебя!:flower:
спасибо!
А вот у нас все равно неравномерно. Брить то вообще надо детей?
мы подстригли месяц назад... машинкой "под ноль" , тк вытерлись волосы местами, зрелище :001:
Эля, держитесь @@@@@@@@@@@@
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Ксюшку (Лили Э.) и Тимошеньку
С СЕМЁРОЧКОЙ!!! :flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Дину (Динэль) и Андрейку
Надю (Глашенька) и Настеньку
Алену (aa-Lena) и Ванечку
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости и
всего самого доброго!:flower:
поздравляем!!!:flower::support::support::support:
Девочки, которые уже съездили на юг, у меня к вам вопрос...мазали ли вы детишек каким нибудь кремом от солнца? везде пишут, что до года нельзя этого делать... а как же защитить малыша? под зонтом 80% лучей все равно проникает...не одетым же ре держать...или есть какой нибудь крем для младенцев?
Обалдеть! Она ещё и по горам лазает :010:
Женя молодец, как время летит, уже встаёт, скоро пойдёт :love:
Девочки, мы встали =))))
О, и Тимоша уже встаёт! Молодец!
Конечно есть :073:
Надо делать тест.
вот так я подстриглась
Настя, очень хорошая стрижечка, тебе идёт :flower:
вот так я подстриглась
:flower: суперски стрижка идет
КАМЕЛЬКА
06.07.2011, 23:37
Ну не знаююю:008: у двух моих подружек детки стали с такими густыми красивыми волосамиии:008:... Я тоже не хотела. Но что-то жесть у Ми на голове совершенная. Челка длинная и чуб. Подшерсток короче, сзади неравномерно вытерлось -иногда как войлок после ночи. Всё какое-то разных цветов и на затылке еще встречаются редкие 6-ти сантиметровые валосенки... :065:
ооо, у нас прям также:065::065: такое и состричь не жалко будет
Девочки, кто уже ввел прикорм, вы овощи сами готовите или баночки кушаете?
мы как раз своих с маминых грядок дождемся))):019:
надо же :005:, нам повезло, у нас очень хороший массажист в поликлинике. Хотя сам массаж тоже длится минут 20 максимум.
да наша тоже ничего.. просто домой когда за деньги приходит погворит, дочь к ней попривыкнет,... а тут кнвеер, я одеваю еще, вторая мама уже раздевает... и ведь по плану наверняка если покапаться- дольше делать должны... но все ее хвалят... зазнакомимся с ней и потом платно ее попробую..посмотрим как она за деньги работать будет)))) бесит что ради 15-20 минут, я встаю раньше, крашусь-собираюсь дольше и в машине еду 15 минут.. ради вот такого счастья...:073:... посмотрю в общем как дальше пойдет...
ну чушь, не чушь....а меня брили налысо лет до 3.. летом))) но я пацаненком была, с братьями меня заодно и того...)))) итог...волосы густые до безобразия...прошу каждый раз проредить как следует в парикмахерской...мама папа имеют 3 волосины в 12 рядов...не наследственное ни разу....
свою очень хочу побрить...весь вопрос..даст ли папа))) все таки девочка...но волосы реально лучше растут после этой процедуры))) опять же таки...сына своего машинкой под ноль стригу)) имеет шевелюру как у медведя)))
тоже не знаю, чушь или нет, а у меня были белые кудряшки но трехволосишные... про бантики что на голове держались, все время шутили "как прибилы, так и держится:065::065::065:"
так вот мама меня обрила не в год.. а позже.. врать не буду-потом спрошу... но мне кажется что я это даже помню.. как в платочках ходила.. но после этого волос стал расти жесткий (в хорошем смысле) такой же белый и многААААА...... со своей чесно не знаю... вроде уж хуже точно не будет, но вроде девочку брить... не наю...
sidorenok
06.07.2011, 23:39
Девочки, мы встали =))))
молодец!:flower: шустрый малыш!:love:
Мангуп - мммммммммммммммммммммм:love:
поздравляю с достижениями!:flower:
вот так я подстриглась
молодец! очень здорово!!!:017: тебе очень хорошо!:love:
-=ASYA=-
06.07.2011, 23:52
50 на 50:))
блин, вот как все успеть? сегодня целый день убит на гостей... 40 дней у бабушки... завтра в Кронштадт - а то справку уже месяц назад взяла - надо на пособие срочно сдавать, пока ребенку 6 месяцев не стукнуло, да и на очередь встать уже...
вещи еще не собраны, а в выходные хотим переезд организовать... чувствую после выходных меня можно буедт за ногу таскать - а я даже сопротивляться не будю...
Спасибо всем.Еще и очень удобно.
Elvira.kolibri
07.07.2011, 00:18
Мы в больнице!зайке больно писать,он ревёт и я с ним:-(сделали нам два укола в попу,антибеотик и ношпу.я вся в рыданиях,понимаю что надо успокоится,а не могу.и Эрик видать ещё сильнее переживает.ох,как же это страшно когда детки болеют!
Мы в больнице!зайке больно писать,он ревёт и я с ним:-(сделали нам два укола в попу,антибеотик и ношпу.я вся в рыданиях,понимаю что надо успокоится,а не могу.и Эрик видать ещё сильнее переживает.ох,как же это страшно когда детки болеют!
самое ужасное, что они пожаловаться не могут, где болит
:flower::flower::flower: быстрей бы все прошло, бедный малыш
кстати, вы его крестили? (вот до чего уж я неверующая... а своего потащу крестить... как говорится - на всякий... хуже точно не будет, а вдруг где защитит... сегодня после бабкиных сборищь и сюсюканья обмыла святой водой мелкого)
Поправляйтесь скорее!!!!
Авантюристка
07.07.2011, 00:38
теоретически да, недельки через три сделай тест.
selena555
07.07.2011, 00:40
Девочки, которые уже съездили на юг, у меня к вам вопрос...мазали ли вы детишек каким нибудь кремом от солнца? везде пишут, что до года нельзя этого делать... а как же защитить малыша? под зонтом 80% лучей все равно проникает...не одетым же ре держать...или есть какой нибудь крем для младенцев?
я БРАЛА Бюбхен 20, но есть и больше защита, но на самом деле кремом мазала всего несколько раз, на прямом солнце наши лежали минут 15-20 рано утром , Ванда выставляла Нюшу загорать в 7 утра, поэтому она такая у нее загорелая, а мы больше под навесом, так как на солнце реально было очень жарко. Уезжая с пляжа прикрывали деток парео или пеленкой, чтобы не обгорели.
Спасибо всем.Еще и очень удобно.
Очень хорошая прическа!
Эля, держись! Скорейшего вам выздоровления!
Barsamaha
07.07.2011, 00:44
Маленький (((((( поправляйтесь и больше не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Элечка, как же вас жалко, бедный малышастик :(:(:( Как переносит уколы? У меня старший в больничке орал, а малышом спокойнее переносил.
Постарайся собрать себя в руки и не переживать, Эрик всё чувствует. Ему нужна твоя поддержка и настроение.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАМЕЛЬКА
07.07.2011, 00:51
хм:008:, у меня в точности до наоборот, в год побрили, так волосы к 7 годам еле выросли, были тоненькие и коротенькие((( да и щас 3 волосины в 5 рядов:049: Полишку не брила, волосы растут оч хорошие и средней густоты, скоро уже до пояса будут:0001::love:
так а зачем брили-то тогда, если раньше лучше было? мама сестру младшую не брила- все итак нормально было...
если у дочи прям шевелюра будет- даже мысли не допушу подобной... зачем:009:
красавица! завидуюю стрижки это круто! удобно! просто!
мы подстригли месяц назад... машинкой "под ноль" , тк вытерлись волосы местами, зрелище :001:
орала, когда стригли?
зрелище такое:001:- было или сейчас?
КАМЕЛЬКА
07.07.2011, 00:54
Элечка, бедный Эрик!!! ну возьми себя в руки! ты пойми от твоих рыданий ну точно легче ему не станет! да и тебе!..
Скорее поправляйтесь!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
Лена-selena555, спасибо за отчётик про поездку! Молодцы, что так собрались. А как дорога у вас, на поезде была или самолётом?
Лена-Капитошка, восхищаюсь. С бутузиком и в горы! Красота там!
По соц.опросу Машиному:
Первый раз
1. Был раза 3 (по одному на триместр)
2. Плохо открывалась
Второй раз
1. Был раза 2
2. Хорошо открывалось (уже заранее была мягкая шейка, т.к. второй раз рожала)
Юля-lilit, Корнейчику скорее поправиться:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Эля, мы мысленно всегда с тобой! Скорейшей вам поправки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина, ткни, пожалуйста, где ты про праздник Евин рассказывала, а то мне не найти. Хочу почитать, как всё прошло.
Настя-Чука, стрижка хороша!
Девоньки, поздравляю всех, у кого детки сели, а то и встали. У меня старший встал в 6 мес. А Златка вряд ли встанет. Сейчас ножку под себя подгибает уже с неделю, и на бочок так приседает. Наверное, всё же сядет сначала.
Кто спрашивал про зубы? Мы пока тоже беззубые.
Алина, ткни, пожалуйста, где ты про праздник Евин рассказывала, а то мне не найти. Хочу почитать, как всё прошло.
Он в субботу только будет :))
Сам день рождения вчера был, мы ездили в парк аттракционов. А гостей на субботу пригласили, ну чтобы все смогли приехать. Потом отчитаюсь :036:
Julika 12
07.07.2011, 01:16
Срочно!SOS!!!
Доброй ночи! Прошу прощения за время. Проблема: грудь болит, уплотнение,темп.38,5. Нам 5,3мес. Прикладывала в 22.30.,потом лед.Сейчас реб.спит,я после гор.душа. Что делать ночью? Спасибо.
P.s. Пишу конс-ту по гв смс, но нет префикса, номер прямой/ не уходит. Уже кинула на 921 и 911 на всяк случай.
Общие советы знаю, уже было, но без температуры. Будить ребзю и прикладыват, а потом лед?
Monica14
07.07.2011, 01:17
Всем привет!
Я вас в основном тока читаю, т.к. дома бываю мало, а с телефона не написать.
Элечка, милая, постарайся не плакать!!!!!! Зайчик же чувствует!!!! Всё у вас будет хорошо!!!! Поправляйтесь поскорее!!! А врачи чего говорят, когда улучшения ждать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя (Чука), стрижка тебе суперски идёт!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Как же детки быстро растут, Лена и Ксюша - со вставанием вас!!!
Лена - про горы - завидую :019:
Сходили мы к Иова - всё у нас хорошо в мозгу и шее (нестрашная кривошея - всё исправится) - у меня отлегло....и даже денег потраченных совсем-совсем не жалко...
завтра, наверное, уеду с Даней к маме... нет сил больше....
Julika 12
07.07.2011, 01:18
Не, вру же- в 22.30!!!!
Венская Юлия
07.07.2011, 01:23
Всем привет! Малышам всем поправляться и больше не болеть!!!:flower::flower::flower:
Решила недавно почитать про детский прикорм в инете, так мой компьютер заблокировали и обвинили в педофилии, вот только недавно недавно компьютер из небытия возродили!!!:wife::wife::wife:
Сходили мы к Иова - всё у нас хорошо в мозгу и шее (нестрашная кривошея - всё исправится) - у меня отлегло....и даже денег потраченных совсем-совсем не жалко...
Маша, рада за вас! Иова - позитивный! И все будет хорошо!
вот так я подстриглась
Отлично смотрится и стрижка, и мама в мини, и детки замечательные:006:
Надо взять себя в руки, малыш быстрее поправится, если мама успокоится. Чтобы зайчику поскорее полегчало@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Я вас в основном тока читаю, т.к. дома бываю мало, а с телефона не написать.
[/SIZE][/SIZE]
Ну и хорошо, что всё хорошо!
А что к маме? С мужем поругалась? Или что?
Срочно!SOS!!!
Доброй ночи! Прошу прощения за время. Проблема: грудь болит, уплотнение,темп.38,5. Нам 5,3мес. Прикладывала в 22.30.,потом лед.Сейчас реб.спит,я после гор.душа. Что делать ночью? Спасибо.
P.s. Пишу конс-ту по гв смс, но нет префикса, номер прямой/ не уходит. Уже кинула на 921 и 911 на всяк случай.
Общие советы знаю, уже было, но без температуры. Будить ребзю и прикладыват, а потом лед?
Юль, я не советую, просто говорю как я делала. ночью я не будила специально, покормила как обычно 1 раз, и в течение дня чаще чем обычно не кормила, тем не менее рассосалось. сцеживаться не могла, было нереально больно.
Он в субботу только будет :))
Сам день рождения вчера был, мы ездили в парк аттракционов. А гостей на субботу пригласили, ну чтобы все смогли приехать. Потом отчитаюсь :036:
ааа, поняль :009:
Срочно!SOS!!!
От температуры можно принять парацетамол 1 таблеточку. Потом ещё можно, если не пройдёт. После кормления или сцеживания холод и капустный лист поскрести и приложить. Кормить подбородком к больному месту, если часто не ест - сцеживай понемногу до облегчения.
И лови на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/SIZE][/SIZE]
Ну слава Богу, Машунь! Скорее вам всё исправить! Мы тоже у него с Глебом были, успокоились.
А почему, действительно, к маме? что-то с мужем не так?
Не, вру же- в 22.30!!!!
А чего врёшь? так и написано там, 22:30.
Всем привет! Малышам всем поправляться и больше не болеть!!!:flower::flower::flower:
Решила недавно почитать про детский прикорм в инете, так мой компьютер заблокировали и обвинили в педофилии, вот только недавно недавно компьютер из небытия возродили!!!:wife::wife::wife:
:112::112::112: это домашний комп? а кто заблокировал?
Я сцеживалась.Мне помогало.
Я смазывала там где уплотнение маслом и слегка давила ведя пальцы к соску,ну чтобы молоко шло.Расцеживала за один раз.
Это как?
Monica14
07.07.2011, 01:32
Маша, рада за вас! Иова - позитивный! И все будет хорошо!
Вот, точно ты его описАла. Вроде и светило науки, а добрый и вежливый!
Ну и хорошо, что всё хорошо!
А что к маме? С мужем поругалась? Или что?
вероятно завтра... я даже ругаться не хочу... просто не нужен нам такой "никакой" папа...
Ну слава Богу, Машунь! Скорее вам всё исправить и удачного нахождения у мамы!
там уж точно мне морально легче будет...
Monica14
07.07.2011, 01:33
не буду оригинальной - это как?
Julika 12
07.07.2011, 01:35
Юль, я не советую, просто говорю как я делала. ночью я не будила специально, покормила как обычно 1 раз, и в течение дня чаще чем обычно не кормила, тем не менее рассосалось. сцеживаться не могла, было нереально больно.
Всем спасибо( не успев перечислить). Спсб за понимание((
Пошла кормить, пить и пр. Спсб!!!Время уже исправила.
вероятно завтра... я даже ругаться не хочу... просто не нужен нам такой "никакой" папа...
Вот верно где-то читала, что семьи крепче и отношения лучше налаживаются, когда сбегать некуда.
Вот я не могла к маме уйти, а от мужа не получала ожидаемой помощи. А скорее даже внимательности мне его не хватало. Пыталась воспитывать это в нём. Ну со временем стало много лучше. И теперь я просто не жду невозможного.
Но есть варианты гораздо хуже в плане папства. Далеко ходить не надо: вижу пример своего отца. Мы с возрастом стали друзьями лучшими, а вот в младенчестве он не особо проникался отцовством.
Monica14
07.07.2011, 01:45
Вот верно где-то читала, что семьи крепче и отношения лучше налаживаются, когда сбегать некуда.
Вот я не могла к маме уйти, а от мужа не получала ожидаемой помощи. А скорее даже внимательности мне его не хватало. Пыталась воспитывать это в нём. Ну со временем стало много лучше. И теперь я просто не жду невозможного.
Но есть варианты гораздо хуже в плане папства. Далеко ходить не надо: вижу пример своего отца. Мы с возрастом стали друзьями лучшими, а вот в младенчестве он не особо проникался отцовством.
я хоть и оптимистка по жизни, но в данной ситуации мой оптимизм испугался и спрятался....:001: мне не хватает всего и раздражает его эгоизм и пофигизм... ну, тут, долго можно рассказывать...
-=ASYA=-
07.07.2011, 01:57
Элечка поскорее вам поправляться:091::091::091::091::091::091:
пусть зайке завтра уже не больно будет!!!!
КАМЕЛЬКА
07.07.2011, 02:02
ты прям насовсем что ли?:(
Всем спасибо( не успев перечислить). Спсб за понимание((
Пошла кормить, пить и пр. Спсб!!!Время уже исправила.
удачи! поправляйся!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лучше стало- он стал внимательнее? или ты просто от него много не ждешь? если первое, то как этого добится?
Бедный малыш((((( Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто уже ввел прикорм, вы овощи сами готовите или баночки кушаете?
Пока кабачок и морковку я сама делала, даже не блендером, а просто вилкой разминала. Планирую по возможности без банок обойтись)
Monica14
07.07.2011, 02:12
ты прям насовсем что ли?:(
лучше стало- он стал внимательнее? или ты просто от него много не ждешь? если первое, то как этого добится?
ну да...
присоединяюсь к вопросу...
-=ASYA=-
07.07.2011, 02:15
ну да...
Машулечка пусть скорее у вас все наладится!!
уверена папа вас любит...может активируется после того как ты к маме уедешь
КАМЕЛЬКА
07.07.2011, 02:28
ну да...
очень жаль!
а я себя все же успокаиваю, что у нас это просто кризис у нашего папы на рождение ребенка.. реакция такая..... ну или как там психологи пишут...
молю, чтобы у нас и у вас все наладилось:091:
Машулечка пусть скорее у вас все наладится!!
уверена папа вас любит...может активируется после того как ты к маме уедешь
блин как бы научится не доводить до таких корайних мер!:017:
Срочно!SOS!!!
сцеживайся сама тоже, до размягчения
MAMA*OLYA
07.07.2011, 02:28
Всем привет!!! С праздничком празднующих!!!
Время летит))) наши малышастики скоро побегут))) и мы уже вряд ли будем так много писать, будем за ними бегать)))
А меня сегодня мой грудничок хватанул зубами за грудь. Я от неожиданности и боли так резко и громко крикнула, что он испугался и обиделся, закатив такой ор, что мне стало очень его жалко. Он же соску у бутылочки с водой кусает, когда злится, пустышку тоже. А тут мама орет)))
У нас волосики не длинные, примерно одного размера - от миллиметра до сантиметра))) Стричь не планирую в год, и вот почему: не верю в то, что из-за бритья могут волосы расти лучше. Это гены(васи) и больше ничего. Я обеих красавишен не стригла в годик. вообще за десять лет стригла раза четыре))) У них волосы ниже попы... У старшей в меня, в мою родню - пышные, воздушные, вьются, но не шибко густые. У младшей густые и прямые, в родню мужа. Ну, чтобы всем не обидно было, поделили))) Вот если рассмотреть процесс бритья - волос срезается у кожи головы, не глубже, правда? Бритье сродни массажу получается. Так можно помассировать и щеткой, нет? У моего племянника волосы росли неравномерно очень, на макушке просто хохол вырос при общем пушку, так обрезали в полгода, чтобы не висело селедкой, чтобы опрятно было. Я за опрятный вид и здравый смысл.
теоретически да, недельки через три сделай тест.
Вот полностью согласна, что недели через две с половиной, три. Ведь отсутствие месячных не говорит о том, что яйцеклеткка не вышла на променад))) А у меня вот М были
27 мая, и до сих пор нет повтора... что за фигня???:005:
Элечка, бедный Эрик!!! ну возьми себя в руки! ты пойми от твоих рыданий ну точно легче ему не станет! да и тебе!..
Скорее поправляйтесь!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
И от меня, Эля, тоже пожелание вам поправиться!:091::091::091: Хотя прекрасно понимаю, как захлестывает волна слез от отчаяния, жалости, страха... Поплачь в подушку, иногда это очень помогает вздохнуть с новой силой, даже появляется какая-то твердость после этого.
я когда разводилась со своим бывшим, то когда меня уговаривали остаться с ним - мой единственный ответ был: как думаете, что лучше для ребенка, постоянно ругающиеся и ссорящиеся родители или рожители в разводе. но сохранившие прекрасные отношения?
мы с ним в хороших отношениях, постоянно созваниваемся, он сына каждые выходные к себе берет и если надо на неделе и он и его мама всегда помогут и подстрахуют (ну его мама даже с моим младшим если надо будет посидит, она вообще золото).
уж лучше так, чем довести до крайности и разойтись так, что бы желания друг друга видеть не возникало... ИМХО
MAMA*OLYA
07.07.2011, 02:41
Маша, трудно советовать, не зная ситуации в полном объеме... Но всё-таки, очень много браков рассыпается от того, что после рождения ребенка папы начинают странно себя вести (странно для мамы). И главное, что точно никто не скажет, как в той или иной ситуации проявит себя человек через какой-то период времени, изменится он или нет. Конечно очень удобно всё взвалить на жену - ребенка, быт и т.п. Но может он просто знаком именно с такой моделью семьи? Разобраться бы, что это: ревность, лень, страх перед ребенком и женой (которая стала матерью), просто неправильное понимание значения "отец". Очень рекомендую книгу "Общаться с ребенком. как?" Юлии Гиппенрейтер. Когда прочла ее (автор преподавала в институте, где училась сестра, тетка просто класс!!! профи!!!), то многое переосмыслила. Хотела, чтобы и муж прочел, научился с детьми общаться лучше, но он не захотел. Так я эту книгу ему вслух читала. Весь выходной день)))
MAMA*OLYA
07.07.2011, 02:43
я когда разводилась со своим бывшим, то когда меня уговаривали остаться с ним - мой единственный ответ был: как думаете, что лучше для ребенка, постоянно ругающиеся и ссорящиеся родители или рожители в разводе. но сохранившие прекрасные отношения?
мы с ним в хороших отношениях, постоянно созваниваемся, он сына каждые выходные к себе берет и если надо на неделе и он и его мама всегда помогут и подстрахуют (ну его мама даже с моим младшим если надо будет посидит, она вообще золото).
уж лучше так, чем довести до крайности и разойтись так, что бы желания друг друга видеть не возникало... ИМХО
+ мульон!!!
КАМЕЛЬКА
07.07.2011, 02:43
это все правильно!!!!!!!! я всегда за цевилизованный развод.. главное быть уверенным в своем решении!.. а так все верно пишешь...:(
это все правильно!!!!!!!! я всегда за цевилизованный развод.. главное быть уверенным в своем решении!.. а так все верно пишешь...:(
ну я была уверенна на тот момент на все 100%... но мы не сразу к нормальным отношениям пришли, в этом нам помогли его и моя мама...
КАМЕЛЬКА
07.07.2011, 02:48
Маша, трудно советовать, не зная ситуации в полном объеме... Но всё-таки, очень много браков рассыпается от того, что после рождения ребенка папы начинают странно себя вести (странно для мамы). И главное, что точно никто не скажет, как в той или иной ситуации проявит себя человек через какой-то период времени, изменится он или нет. Конечно очень удобно всё взвалить на жену - ребенка, быт и т.п. Но может он просто знаком именно с такой моделью семьи? Разобраться бы, что это: ревность, лень, страх перед ребенком и женой (которая стала матерью), просто неправильное понимание значения "отец". Очень рекомендую книгу "Общаться с ребенком. как?" Юлии Гиппенрейтер. Когда прочла ее (автор преподавала в институте, где училась сестра, тетка просто класс!!! профи!!!), то многое переосмыслила. Хотела, чтобы и муж прочел, научился с детьми общаться лучше, но он не захотел. Так я эту книгу ему вслух читала. Весь выходной день)))
мой какашка слушать не будет:( или послушает и в одно ухо влетит из другого вылетит:(
ну да...
Жаль((((( Но если так будет лучше для тебя и Дани.....
орала, когда стригли?
не орала, стриг папа, машинка работает почти бесшумно:)) Маруся ничего не заметила:)
очень хорошая книга!!!только она написала про взаимоотношения с более взрослыми детками...
Nutik lutik
07.07.2011, 09:55
Доброе утро!:flower:
Девочки, мы встали =))))
Поздравляю!!!:flower:
бедный малышик.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее:091::091::091: Ты тоже постарайся успокоится, малышик ведь всё чувствует
так а зачем брили-то тогда, если раньше лучше было? мама сестру младшую не брила- все итак нормально было...
если у дочи прям шевелюра будет- даже мысли не допушу подобной... зачем:009:
красавица! завидуюю стрижки это круто! удобно! просто!
орала, когда стригли?
ну так у бабушек и дедушек бзиг же по этому поводу, типа волосы надо сбрить, чтоб лучше росли, вот меня, пока мама не видела, и побрили в день рождения, а потом ещё и сфотографироваться отвели:001:
Срочно!SOS!!!
мне помогло прикладывание капустного листа
ну да...
ну чтож такое то:(
Поскорее бы прошли эти три недели, надеюсь что пронесет:008: а если нет, то будем рожать.
Monica14
07.07.2011, 11:08
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Таню (Nevadka) и Машеньку
Юлю (Current) и Артемку
Аню (Nutik Lutik) и Миланочку
всего самого лучшего!:flower:
Monica14
07.07.2011, 11:22
Всем привет!!!
Спасибо огромное за поддержку!!!!!!!!!
Девочки, я тут про пособие, для малообеспеченных которое интересовалась, и вот мне ответили "до исполнения ребенку 1,5,но пособие выплачивается только за 6 предыдущих месяцев до месяца подачи документов." То есть всё ж таки лучше успеть до Данькиных 6-ти месяцев? Или можно подать уже в 6, но тогда не получу за первый месяц?! Так?
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Таню (Nevadka) и Машеньку
Юлю (Current) и Артемку
Аню (Nutik Lutik) и Миланочку
всего самого лучшего!:flower:
Поздравляю полугодовасиков! Растите счастливыми!
Венская Юлия
07.07.2011, 11:28
:112::112::112: это домашний комп? а кто заблокировал?
Вирус!!!
Всем привет!!!
Девочки, я тут про пособие, для малообеспеченных которое интересовалась, и вот мне ответили "до исполнения ребенку 1,5,но пособие выплачивается только за 6 предыдущих месяцев до месяца подачи документов." То есть всё ж таки лучше успеть до Данькиных 6-ти месяцев? Или можно подать уже в 6, но тогда не получу за первый месяц?! Так?
да, подать надо до 6 месяцев, что бы с рождения получать... вот мы сегодня едем, так как во вторник 6 месяцев уже стукнет
Третьим победителем конкурса "Мы ценим каждое мгновенье!" признана
фотография №187 (Семья Оноприенко изо всех сил борется с демографическим кризисом), присланная Ольгой Оноприенко. Мы поздравляем
призеров и еще раз благодарим всех за участие!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Тарелочка борща
07.07.2011, 11:32
Всем привет!!!
Маша, подать нужно до 6 месяцев. :ded:
Тарелочка борща
07.07.2011, 11:32
Третьим победителем конкурса "Мы ценим каждое мгновенье!" признана
фотография №187 (Семья Оноприенко изо всех сил борется с демографическим кризисом), присланная Ольгой Оноприенко. Мы поздравляем
призеров и еще раз благодарим всех за участие!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! :flower:
Дневник собаки:
8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
9:00 Едем в машине! Обожаю!
9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка!
11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей!
11:30 Дали косточку! Моя любимая еда!
14:00 Играем в саду! Моё любимое место!
14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие!
17:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра!
20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие!
22:00 Сплю на кровате! Моя любимое место!
Дневник кота:
956 день моего заточения.
Сегодня мои тюремщики тщётно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами.
Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу. Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим
поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели!
Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обсепчеить постоянную защиту. Ненадолго..
Авантюристка
07.07.2011, 11:41
Всем привет!!!
Да, Маша, надо до 6-ти месяцев Данькиных успеть подать. Там не много документов надо, мне кажется ты успеешь.
Маша, кмк, уход из дома это крайняя и одноразовая мера, так как если все время уходить, то потом на это никто реагировать не будет.
Авантюристка
07.07.2011, 11:42
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Саша, а где можно на фотку посмотреть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.