Вход

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

Monica14
08.07.2011, 01:53
ну если с той справкой где у тебя 20, то вроде прокатывает. Там средний в месяц на человека не должен превышать 9065 руб.

ну вроде, да, ведь мои-то 20 - это тока два месяца было ( в марте - больше, а в апреле - 800 рэ)

Ralina
08.07.2011, 01:55
блин, девочки, благодаря вам я понимаю, что у меня муж просто сокровище... иногда противный, но чаще просто лапа :love::love::love:
спасибо вам :flower::flower::flower:

Monica14
08.07.2011, 01:58
блин, девочки, благодаря вам я понимаю, что у меня муж просто сокровище... иногда противный, но чаще просто лапа :love::love::love:

да ну что ты, незафто :008:

хотя, иногда, вот вспомню чё-нить приятное-приятное и так люблю его, так люблю.......:love:

КАМЕЛЬКА
08.07.2011, 02:05
Девочки, могу вас обнадежить - к третьему ребенку все налаживается )))
как бы еще уломать папу хотя бы на второго))))
то есть у тебя тоже были проблемы во времена младенчества первого?
Саш, у меня муж зато очень ласковый, добрый, порядочный и много еще чего)))) проблемы ну такие что вот уже накипело именнь посде беременности-рождения дочи начались.. раньше летел домой..... (в халате не хожу:)) по дому)... то есть все познается в срапвнении и идиальных все рано не бывается и каждому свое и все такое прочее... просто сейячас я в тупике, не знаю как вырулить ситуацию... уходами из дома точно не буду заниматься... это не выход... я его очень люблю не смторя ни на что и чувствую что это можно все исправить.. только не знаю как:(:)

Monica14
08.07.2011, 02:10
Саш, у меня муж зато очень ласковый, добрый, порядочный и много еще чего)))) проблемы ну такие что вот уже накипело именнь посде беременности-рождения дочи начались.. раньше летел домой..... (в халате не хожу:)) по дому)... то есть все познается в срапвнении и идиальных все рано не бывается и каждому свое и все такое прочее... просто сейячас я в тупике, не знаю как вырулить ситуацию... уходами из дома точно не буду заниматься... это не выход... я его очень люблю не смторя ни на что и чувствую что это можно все исправить.. только не знаю как:(:)

а у моего, помимо других хороших и не очень качеств - хорошее чувство юмора - как чё-нить сказанёт, так хоть стой, хоть падай.... и щаз вот теперь к Даньке от тоже юморит...:)):)):))

MAMA*OLYA
08.07.2011, 02:14
Дневник собаки..
:046::046::046: Посмеялась! У меня было две собаки, одна дворняга - умнейшая, хитрейшая, наглейшая и т.п. Первая наша, мы еще не умели банально дрессировать и испортили многое в ней. например мы, дети, приучили ее спать у нас в ногах. Так она так разваливалась, что ногам и места не было. А когда ее пнешь, чтобы подвинуть, так она могла и кусить))) огрызалась только так. Маму боготворила, всех от нее отгоняла. Мама=еда))) Папу презирала, потому что он ее обижал - не давал вкусняшки на улице подбирать (ну и еще не любит он маленьких собак). Была овчарка восточно-европейская - супер препупер!!! Умная до невозможности! Пасла нас во время прогулки, не давала отбиться от стада некоторым членам семьи, подгоняла))) Когда с ней гуляла - собака была постоянно в радиусе пяти метров. По одному взгляду понимала, когда надо подойти и встать по левую руку. Очень обучаема, спокойна... Могу писать целый вечер, обожала ее до обморока. До сих пор при воспоминании о моей Герке слезы на глазах((( Мы гуляли втроем с двумя подружками. У меня овчарка девочка, у подружек пудель и колли - кобели. Так на прогулке моя со мной была, а подружки в разные стороны орали как оглашенные, звали своих собак (те часто бегали в поисках прекрасной половины). Так когда у одной подруги умерла собака, она, горюя, сказала: Нет, собаку больше не заведу, лучше заведу кошку и буду мечтать, чтобы та сдохла. Жестко, конечно. Но сейчас у нее две кошки, которых она зацеловала до беспамятства и не представляет себе жизни без них. У меня кот... Люблю только дразнить, если честно. Не могу сидеть и наглаживать котов, не интересно. Люблю, чтобы они охотились, играли, убегали, нападали. Моему уже девятый год, а всё как мальчишка скачет)))

Девочки, на фото детки такие лаппусечки, такие сладкие, что слов нет, одни умильные эмоции)))
Девочки, могу вас обнадежить - к третьему ребенку все налаживается )))
Да-да)))

MAMA*OLYA
08.07.2011, 02:27
Да, детишек с очередной даткой!!! Всем здоровья!!!:flower::flower::flower:
Про мужей - всё течет, всё меняется. Все мы трансформируемся, как-то меняемся, только периодичность изменений у мужа и жены могут не совпадать. Когда я родила первую дочь, то сразу сделала очень резкий скачок в понимании жизни, в ощущениях, стала такой волчицей, которая загрызет за своего ребенка. Муж подтянулся намного позже. Потом был период, когда у него на работе были какие-то передвижки, он тоже подрос, а я оставалась на том же уровне. Сходила на курсы, еще больше увлеклась психологией, начала умничать))) вырвалась повыше и т.д. Главное - развиваться! Еще очень сближает совместное мероприятие, хоть просмотр телешоу, вместе поржать)))
Кстати, книгу всё же советую прочитать всем сейчас, пока ребенки наши маленькие, потому что очень скоро, когда ребенок будет везде лезть, не слушаться, тут-то и пригодятся знания. Наказывать ребенка всё равно придется, чтобы не испортить ему будущее, надо делать это грамотно. Хотя бы те ошибки, которые заложены в нас, как модель поведения мама-ребенок, почерпнутые от родителей, не повторялись. ИМХО, конечно, не навязываю, но очень рекомендую.

MAMA*OLYA
08.07.2011, 02:44
Девочки, сейчас в Оркестре распродажа!!! Я накупила столько... И коляску купила совершенно случайно, трость. Зашла в ЗМ и купила первую, которую увидела, за 4,5 тысячи. Ничего, удобно)))

КАМЕЛЬКА
08.07.2011, 03:22
Девочки, сейчас в Оркестре распродажа!!! Я накупила столько... И коляску купила совершенно случайно, трость. Зашла в ЗМ и купила первую, которую увидела, за 4,5 тысячи. Ничего, удобно)))
Я как обычно, растрынькала все деньги до распродаж :)) вот всегда так!

Shika-Chika
08.07.2011, 04:30
Вот правильная ссыль, до 1.5 лет
http://gu.spb.ru/services/documents.php?adr=&ID=4648&SIT_ID=

Девочки, а что за справка там что требуются молочные продукты??? :005: раньше же не требовалась?

Про собак- пошутила))) Просто в кошках мне нравится именно их независимость от людей)

Сразу не сделали, тк деньги "уходили" из справок. Те деньги, что по Б и р. Моя бухгалтерия так написала эту справку о доходах за 3 мес((((( Сц*ки((((
Давно б уже оформила б....
Так вроде правильно ваши бухгалтера сделали... Деньги по БиР это доходы и они включаются в справку...

У меня Эми научились раскачиваться в шезлонге, дергает ножками, он качается, сидит довольная)))))

Мы так с 3,5 мес раскачиваемся :) и тоже балдеем

щаз пыталась вспомнить, когда я дома последний раз чай пила..... не помню, давно это было....

Ой, у меня ещё вопросик, может подскажете... По поводу пособия до 1,5 лет - у мя в справке о доходах будет так: за март и апрель - в итоге 20 с копейками (эт я брала ежегодный отпуск после отпуска по БИР), а потом (май, июнь и уже июль)- пусто - ну как мне сказала кадровичка, мол, выплаты по уходу за дитём налогами не облагаются и в 2 НДФЛ не входят...
Внимание, знатоки, вопрос: не сочтут ли нас за "богатых" (в кУпе с папиной з/п)????? И начислят ли пособия???

Ой, Маш, а расскажи про отпуск подробнее плз! Мне рассказывали, что как-то можно деньги за неиспользованный отпуск получить... Я перед уходом в отпуск по БиР не использовала свой ежегодный отпуск.... Как мне сейчас за него деньги получить?

Ralina
08.07.2011, 08:58
Девочки, а что за справка там что требуются молочные продукты??? :005: раньше же не требовалась?

это справка при атопическом дерматите, недоборе веса или анемии, мы как раз по ней получаем пособие, так как по зарплате пролетаем

Nutik lutik
08.07.2011, 09:34
Всем доброе утро!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!:flower::flower::flower:

А ЕЩЁ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!:flower::flower::flower:

у нас сегодня 6 годовщина свадьбы:089:, даже не верится))

Девчонки, всем большой привет!! :080:

Мы вернулись с юга, замечательно съездили! Не без приключений (малышня там вся переболела вирусякой), но в целом всё прошло на ура! Все живы, здоровы, загорели, накупались и вообще отлично сменили обстановку. Всем советую ехать в середине августа-начале сентября, получается очень бюджетно :073: и очень душевно :080: За подробностями можно в личку.

Ну и вот мы, красивые-загорелые :))

Вы с Нино очаровательны:love:

Всем привет!!!!
Завтра мы уезжаем в Сосновый Бор к мужниной родне на выходные....:001: И моё умение находить во всём плюсы не подвело меня :008: По меньшей мере с 12 до 16 с Даней надо гулять, а гулять там есть кому (свекровь), а я хоть послю ;) - неделька тяжёлая выдалась...

хорошо вам отдохнуть в Сосняке:003:

иолодцы!!! красивые загорелые!!!!!!!

:046::046:смешно написала, извини))))
ну вот мой позвонил- предупредил что в пробке застрял... на мостах наверное...и во так каждый день.. ни одно так другое... утром иногда дома может быть до 12-ти... но из них я его часа три хожу бужу (и бешусь, но это его не исправить.. тут и до свадьбы он таким был.. разбудить его невозможно! это фамильная черта), потоми он бегом собирается и убегает... и снова целый день где-то на работе, по делам и тп

млин, один в один....сначала бужу 3 часа, а потом он за 5 минут собирается и убегает....ещё всегда встаёт ворчуном из-за того, что разбудили:010:, а если не разбудишь - проспит....

Nutik lutik
08.07.2011, 09:36

А где это???

Ralina
08.07.2011, 09:39
А где это???

http://www.orchestra-fashion.ru/magaziny/
а вот тут у нас топик детских распродаж... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044883&page=232
и взрослых http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4045233&page=44

sidorenok
08.07.2011, 11:09
Доброе утро!!!:flower:
Федь сегодня встал в 6 утра:010: и только пол часа назад укачала его поспать. Что-то странное творится. я уже ничего не понимаю :009: списывать на погоду надоело. может лечение так действует? такое ощущение, что хуже стало - гораздо больше живот беспокоит :(
Завтра идем с утра к гастроэнтерологу, могу у него спросить на всякий случай.
спроси, если не сложно! :flower:
Оля (Сидорёнок), я не спец, но думаю, что можно клизму и днём поставить, но и правда а вдруг обязательно на ночь надо :005:

Завтра мы уезжаем в Сосновый Бор к мужниной родне на выходные....:001: И моё умение находить во всём плюсы не подвело меня :008: По меньшей мере с 12 до 16 с Даней надо гулять, а гулять там есть кому (свекровь), а я хоть послю ;) - неделька тяжёлая выдалась...
я вот тоже в сомнениях:009:
хорошо вам с Даней отдохнуть!!!:flower:
Девчонки я в шоке. У моей мамы подруга в Нью Йорке живёт. Она периодически Лёвику вещички присылает. Так вот, сижу я сейчас на сайтах американских и-нет магазинов, выбираю....и вижу, что в Америке коляска Maclaren Techno XLR 8500 тыс.руб стоит...В 2!!! раза дешевле чем у нас!:010:

http://www.onestepahead.com/catalog/product.jsp?productId=534798&cmSource=Search
я, если честно, вообще не удивилась.:005:
с годовщиной вас! любви и взаимопонимания!:flower:

Grizz
08.07.2011, 11:16
я, если честно, вообще не удивилась.:005:

ага...если учитывать, что там и машины в 2 раза дешевле стоят)) то чего уж коляски)))

Jumals
08.07.2011, 11:25
Девочки, доброе утро!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем здоровья и настоящего семейного счастья!!!:0015::0015::0015:
Ну и с годовщиной свадьбы, конечно!!! Любви, взаимопонимания и взаимоуважения на долгие годы:0096::0096::0096: А у нас с мужем 3 июля было уже 12 лет совместной жизни:0076:

Про мужей - всё течет, всё меняется. Все мы трансформируемся, как-то меняемся, только периодичность изменений у мужа и жены могут не совпадать. Когда я родила первую дочь, то сразу сделала очень резкий скачок в понимании жизни, в ощущениях, стала такой волчицей, которая загрызет за своего ребенка. Муж подтянулся намного позже. Потом был период, когда у него на работе были какие-то передвижки, он тоже подрос, а я оставалась на том же уровне. Сходила на курсы, еще больше увлеклась психологией, начала умничать))) вырвалась повыше и т.д. Главное - развиваться! Еще очень сближает совместное мероприятие, хоть просмотр телешоу, вместе поржать)))

ППКС, мы с мужем знакомы уже почти 20 лет: учились в одном классе с 14 лет, поженились в 20. Так вот на собственном опыте могу утверждать, что наши мужья меняются, причем чаще всего с возрастом большинство становится умнее, взрослее и ответственнее:0066: Я о разводе, когда родился старший сын (нам было по 25), думала раз 5 на дню. Но ничего, перетерпела, отправила мужа получать вторую вышку в Политех, ибо с первой найти хорошую работу ему было нереально, а когда материальные проблемы добавляются к прочим, то трындец как тяжело. Практически его не видела 2 года, ибо по вечерам он учился. Зато потом все стало лучше, и лучше, и лучше. А сейчас с нашей малышкой наш папа самый лучший папа в мире (конечно, есть свои тараканы, но они вполне переносимы:042:).

Jumals
08.07.2011, 11:37
спроси, если не сложно! :flower:

Конечно, не сложно. У нас прием в 11, отпишусь смс-кой, если до компа не добраться будет. Телефон из контакта записала. Держитесь, малышу обязательно станет лучше @@@@@@@@@@@@@.

sidorenok
08.07.2011, 11:50
Конечно, не сложно. У нас прием в 11, отпишусь смс-кой, если до компа не добраться будет. Телефон из контакта записала. Держитесь, малышу обязательно станет лучше @@@@@@@@@@@@@.

спасибо!:flower: дай Бог!:091:

Снежинkа
08.07.2011, 12:10
вообще то по правилам прикорма овощи - это одно кормление, каша - другое, фрукты - третье и т.д. а чего боишься всю банку давать? это же одна порция.

Сейчас даю 1 банку в день, в обед. Чередую то овощи, то фрукты. Больше 1 раза пока давать не буду, если только кашку иногда. Не знаю когда можно будет перейти на 2х разовый прикорм..днем овощи, вечером фрукты, но пока точно не буду, наверно еще рановато.

Авантюристка
08.07.2011, 12:43
ну вроде, да, ведь мои-то 20 - это тока два месяца было ( в марте - больше, а в апреле - 800 рэ)

я сначала подумала 800 тыс. руб. аж прифигела)))

Nutik lutik
08.07.2011, 12:44
http://www.orchestra-fashion.ru/magaziny/
а вот тут у нас топик детских распродаж... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044883&page=232
и взрослых http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4045233&page=44

угу, спасибо:flower:

Доброе утро!!!:flower:
Федь сегодня встал в 6 утра:010: и только пол часа назад укачала его поспать. Что-то странное творится. я уже ничего не понимаю :009: списывать на погоду надоело. может лечение так действует? такое ощущение, что хуже стало - гораздо больше живот беспокоит :(

с годовщиной вас! любви и взаимопонимания!:flower:

Девочки, доброе утро!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем здоровья и настоящего семейного счастья!!!:0015::0015::0015:
Ну и с годовщиной свадьбы, конечно!!! Любви, взаимопонимания и взаимоуважения на долгие годы:0096::0096::0096: А у нас с мужем 3 июля было уже 12 лет совместной жизни:0076:

Юля я вас тоже поздравляю, гармонии вашей семье, любви и взаимопонимания:063:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Бедный Феденька((( Пусть у вас скорее всё наладится и малыша ничего не будет беспокоить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091: А вы у какого спец-та наблюдаетесь?

Shika-Chika
08.07.2011, 12:45
это справка при атопическом дерматите, недоборе веса или анемии, мы как раз по ней получаем пособие, так как по зарплате пролетаем

То есть либо по здоровью либо по з/п? Там просто так написано.. Я подумала, что все вместе должно быть.

Девчонки, с Днем семьи, любви и верности вас!!!!
Пусть ваши семьи будут крепкими, пусть детишки будут здоровыми и счастливыми, а в отношениях с мужьями всегда будет любовь, страсть, взаимопонимание, дружба и верность :flower:

Nutik lutik
08.07.2011, 13:00
чесно стырино из контакта:0001:

Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про нас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Monica14
08.07.2011, 13:14
Ой, Маш, а расскажи про отпуск подробнее плз! Мне рассказывали, что как-то можно деньги за неиспользованный отпуск получить... Я перед уходом в отпуск по БиР не использовала свой ежегодный отпуск.... Как мне сейчас за него деньги получить?

Согласно ст.260 ТК РФ, женщина имеет право взять ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней - независимо от того сколько она проработала на этом месте... Взять можно ДО отпуска по БИР, ПОСЛЕ него или после отпуска по уходу до 1,5 лет....

я сначала подумала 800 тыс. руб. аж прифигела)))

Хахахахахаха... :046::046::046:

Авантюристка
08.07.2011, 13:14

Да, я вас читаю - все как про меня в то время ))) я тогда даже мысли не допускала, что у меня будет еще ребенок, а теперь вот трое )))

я его очень люблю не смторя ни на что и чувствую что это можно все исправить.. только не знаю как:(:)

исправить можно родив еще пару детей ))) На самом деле, я с первым ребенком как ни билась все равно ничего изменить не смогла...

Monica14
08.07.2011, 13:16
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Машу (Vmvmasha) и Яночку
Надю (Тигры) и Кирюшу
Настю (Чука) и Мариночку

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости
и всего самого лучшего!

КАМЕЛЬКА
08.07.2011, 13:17
Девочки, караул!!!!!
Оставила дочь на пять минут с пластырем на пальце- и она его по ходу съела!!!!! Она была в кроватке, все облазилf, его нигде нет. Дочь сначала смеялась, теперь спит. Куда бежать, что делать???? Хирург знакомая сказала- врадли съела, если да-то два варианта...
а я думаю как он сам выйдет, если ничего кроме моего молока она не ела еще?!!!!!

Monica14
08.07.2011, 13:17
Аня (Лютик-нутик) С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви, взаимопонимания, уважения и только гармонии вашей семье!!!!!! :flower::flower::flower:

Monica14
08.07.2011, 13:19
Спасибо за поздравления!!!
Я тоже вас всех поздравляю с семейным днём!!!!!!!!!!!!!
Чтоб всё у всех было ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Авантюристка
08.07.2011, 13:24
Девочки, караул!!!!!
Оставила дочь на пять минут с пластырем на пальце- и она его по ходу съела!!!!! Она была в кроватке, все облазил, его нигде нет. Дочь сначала смеялась, теперь спит. Куда бежать, что делать???? Хирург знакомая сказала- врали съела, если да-то два варианта... а я думаю как он сам выйдет, если ничего кроме моего молока она не ела еще?!!!!!
А пластырь большой был? Как она его проглотить-то смогла?

Чука
08.07.2011, 13:28
Эх.Я вас читать не успеваю.
У меня свекры приехали,мы им культурную программу. Исторический Питер,злачные места. Я вечером с ног валюсь.
В первое утро встала,покормила Марину,Кристину,отправила всех гулять,сварила 5-литровую кастрУлю борща,потом дворцовая площадь,Аврора,Петропавловка(между ними все пешком.
Вчера Апрашка,пробки,пробки,пробки,Ашан...(злачные места)
Сегодня Крестовский остров... Я вся вареная....

Barsamaha
08.07.2011, 13:36
У нас огромное достижение!!! Мы сходили в Окей и не разрыдались! ))))

Снежинkа
08.07.2011, 13:45
Девочки, караул!!!!!
Оставила дочь на пять минут с пластырем на пальце- и она его по ходу съела!!!!! Она была в кроватке, все облазилf, его нигде нет. Дочь сначала смеялась, теперь спит. Куда бежать, что делать???? Хирург знакомая сказала- врадли съела, если да-то два варианта...
а я думаю как он сам выйдет, если ничего кроме моего молока она не ела еще?!!!!!

Ой..посоветовать ничего не могу, но чтобы все обошлось! :091::091::091:

Снежинkа
08.07.2011, 13:47
У нас огромное достижение!!! Мы сходили в Окей и не разрыдались! ))))

Поздравляю! А мы никогда в магазинах не плачем, сидим себе в рюкзачке на маме, по сторонам глазеем :017:

Monica14
08.07.2011, 13:47
Девочки, караул!!!!!

сомневаюсь, что съела... наверняка где-нить прилепился...

Monica14
08.07.2011, 13:49
Эх.Я вас читать не успеваю.
У меня свекры приехали,мы им культурную программу. Исторический Питер,злачные места. Я вечером с ног валюсь.
В первое утро встала,покормила Марину,Кристину,отправила всех гулять,сварила 5-литровую кастрУлю борща,потом дворцовая площадь,Аврора,Петропавловка(между ними все пешком.
Вчера Апрашка,пробки,пробки,пробки,Ашан...(злачные места)
Сегодня Крестовский остров... Я вся вареная....

ну да, по такой-то духоте!!! Держись!!! Зато заодно и февочек своих окультуришь ;)

КАМЕЛЬКА
08.07.2011, 13:53
Всем доброе утро!!!

Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!
Всех тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
и Вас с мужем с годовщиной!!!!!!! Счастья и взаимопонимания!!!!!!!!!
Да, я вас читаю - все как про меня в то время ))) я тогда даже мысли не допускала, что у меня будет еще ребенок, а теперь вот трое )))

исправить можно родив еще пару детей ))) На самом деле, я с первым ребенком как ни билась все равно ничего изменить не смогла...
ну ладно, читаю вас и легче становится... значит не все потеряно еще))))
ну не хочет он слышать про второго.. со воеменем надеюсь уговорить... а где правда гарантия, что и второй будет не только на мне)))

:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Машу (Vmvmasha) и Яночку
Надю (Тигры) и Кирюшу
Настю (Чука) и Мариночку

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости

и всего самого лучшего!

Поздравляю!!!!!!!!
А пластырь большой был? Как она его проглотить-то смогла?
ну обычный взрослый пластырь, продаются каждый отдельный в своей упраковке... учитывайте, что он мог слететь только с пальца! а не отклеится- то есть он в круглешке как бы.. я была уверена что такое невозможно, что такая малявка может проглотить его.. но его реально нигде нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(

Снежинkа
08.07.2011, 13:57
ну обычный взрослый пластырь, продаются каждый отдельный в своей упраковке... учитывайте, что он мог слететь только с пальца! а не отклеится- то есть он в круглешке как бы.. я была уверена что такое невозможно, что такая малявка может проглотить его.. но его реально нигде нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(

Наблюдай за самочувствием. Если съела, скорее всего затошнит через некоторое время, но я думаю, что скоро ты его найдешь где-нибудь ;) У меня деть картофельным пюре подавился, которое было чуть гуще обычной пюрешки, а взрослый пластырь проглотить просто не реально на мой взгляд.

КАМЕЛЬКА
08.07.2011, 14:17
Наблюдай за самочувствием. Если съела, скорее всего затошнит через некоторое время, но я думаю, что скоро ты его найдешь где-нибудь ;) У меня деть картофельным пюре подавился, которое было чуть гуще обычной пюрешки, а взрослый пластырь проглотить просто не реально на мой взгляд.
я тоже так думала..
на всякий случай позвонила в скорую, все ж опыта у них!!!!.. позвали педиатра, он сказал что, да такое возможно, что ничего страшного, выкакает .. только ждать через 2-3 дня.. даже скорее всего болеть не будет ничего... в общем надеюсь что все обойдется:091::091::091: а мама сказала, может еще и вырвет обратно...
перетрясла всю кровать, заодно поменяла постельное белье... все бортики пересмотрела.. ничего нигде нет...
ко в хо один раз каким-то чудом муха попала.. и ждужжала там гадина.. было очень неприятно, когда в ухе кто-то шевелится:010:.. все ждала что ж будет дальше.. так и не знаю что с ней случилось... и куда она делась...жужжало в ухе два дня.. до сих пор это для меня загадка...так и тут..думаю что не могла проглотить.. а его нигде нету...

Снежинkа
08.07.2011, 14:21
я тоже так думала..
на всякий случай позвонила в скорую, все ж опыта у них!!!!.. позвали педиатра, он сказал что, да такое возможно, что ничего страшного, выкакает .. только ждать через 2-3 дня.. даже скорее всего болеть не будет ничего... в общем надеюсь что все обойдется:091::091::091: а мама сказала, может еще и вырвет обратно...
перетрясла всю кровать, заодно поменяла постельное белье... все бортики пересмотрела.. ничего нигде нет...
ко в хо один раз каким-то чудом муха попала.. и ждужжала там гадина.. было очень неприятно, когда в ухе кто-то шевелится:010:.. все ждала что ж будет дальше.. так и не знаю что с ней случилось... и куда она делась...жужжало в ухе два дня.. до сих пор это для меня загадка...так и тут..думаю что не могла проглотить.. а его нигде нету...

Будем держать кулачки, чтобы все обошлось :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чука
08.07.2011, 14:26
У меня Маришка встала наконец то на четвереньки!

Чука
08.07.2011, 14:26
Олеся,надеюсь все будет хорошо!!!

kireina
08.07.2011, 14:46
Девочки, всем привет!

Именинников сегодняшних и вчерашних - с праздником!!!
А также всем желаю семейного счастья, любви и взаимопонимания!!!

Вот полностью согласна, что недели через две с половиной, три. Ведь отсутствие месячных не говорит о том, что яйцеклеткка не вышла на променад))) А у меня вот М были
27 мая, и до сих пор нет повтора... что за фигня???:005:

Вот и у меня были 28 мая - и ни ответа, ни привета... Пора за тестом бежать?

Сильнейший ливень льет уже минут 20 а то и больше, тротуары превратились в сплошные лужи:001: Гром пару раз громыхнул, а так просто льет...может не по всему Питеру так, но нас хорошо так зацепило...
У нас вообще дождя не было!!
Надеюсь, что и завтра не будет :091:

Обязательно сообщу как только узнаю :) А это мои детки. Данечка и Катюшка)))
Мечтатель и обиженка :love::love:
Девчонки, всем большой привет!! :080:

Мы вернулись с юга, замечательно съездили! Не без приключений (малышня там вся переболела вирусякой), но в целом всё прошло на ура! Все живы, здоровы, загорели, накупались и вообще отлично сменили обстановку. Всем советую ехать в середине августа-начале сентября, получается очень бюджетно :073: и очень душевно :080: За подробностями можно в личку.

Ну и вот мы, красивые-загорелые :))

Вы красотки, как всегда!!! :flower::flower:
Всем доброе утро!!!

Вы с Нино очаровательны:love:

хорошо вам отдохнуть в Сосняке:003:

млин, один в один....сначала бужу 3 часа, а потом он за 5 минут собирается и убегает....ещё всегда встаёт ворчуном из-за того, что разбудили:010:, а если не разбудишь - проспит....
С годовщиной!!! :flower:
Девочки, караул!!!!!
Думаю, что не съела, найдётся. На всякий случай @@@@@@@@@

Поздравляю с достижением!!!

Снежинkа
08.07.2011, 14:56

Поздравляю!! А у нас Темыч так смешно качается на них, так быстро бытро :))

kireina
08.07.2011, 15:00
Что-то я такая замотанная в последнее время... Шурик стал ближе к вечеру орать и выгибаться, засыпает с трудом, уже несколько дней. Ещё он вчера впервые шлёпнулся с дивана, пока мы с мужем Еве ногти стригли. Я в нескольких сантиметрах от него сидела, только боковым зрением увидела, как он на пол скатился. Но вроде не ушибся, я его сразу на ручки взяла, улыбался.
Муж сейчас в отпуске, занимается хозяйством. Вчера помогала ему сарай разбирать, будем строить новый. Все ноги в царапинах, любимый на меня пару раз бревна ронял :))
Ева перестала ходить на горшок, опять писается в штаны и в кровать. :( Я очень расстроена, муж ещё тоже какашка против того, чтоб мы к горшку приучались, "пусть ходит в памперсе до 3 лет, так же удобнее" :wife: и "если мы куда-то едем и Ева в памперсе, то пусть писает в памперс, в туалет её не води". Не удивительно, что ребёнок уже не понимает, чего от неё хотят :(
Вечерами вяжу допоздна, нервы успокаивает. Муж меня с моим вязанием скоро из дома выгонит, ругаеццо :015:

Тарелочка борща
08.07.2011, 15:37
Поздравляю!!! И мы наконец то встали! ( после 9 сеанса массажа :065:) !! :love:

elyssa
08.07.2011, 15:38
Ох,девочки нет терпения ждать три недели,все думаю забеременела или нет. а мне еще к стоматологу на след. недели, что делать идти или нет.? наверное я ненормальная, но купила сегодня 5 тестов, )) первый завтра попробую ,понимаю что рано, но это так чтобы время быстрее прошло))

GennyGr
08.07.2011, 15:59

Молодцы! А у нас пока только 5 сеансов прошло. Надеюсь тоже после курса встанет на четвереньки...:love:

Elvira.kolibri
08.07.2011, 16:00
Ох,девочки нет терпения ждать три недели,все думаю забеременела или нет. а мне еще к стоматологу на след. недели, что делать идти или нет.? наверное я ненормальная, но купила сегодня 5 тестов, )) первый завтра попробую ,понимаю что рано, но это так чтобы время быстрее прошло))
Сдай кровь на хгч!

GennyGr
08.07.2011, 16:01
Сдай кровь на хгч!

+1
Самый верный способ как можно быстрее узнать!

Elvira.kolibri
08.07.2011, 16:11
Всем привет!С ДНЁМ СЕМЬИ,ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!
А мы всё ещё в больничке,и как я понимаю ещё неделю тут пробудем!но лишь бы выздоровить!зайке лучше,сегодня уже гулять ходили,на качелях катались!Эрик наконец дотянул таки ногу до рта,чему безумно рад!так что у нас всё не плохо!

kireina
08.07.2011, 16:15
Поздравляю!!!!
А мы всё ещё в больничке,и как я понимаю ещё неделю тут пробудем!но лишь бы выздоровить!зайке лучше,сегодня уже гулять ходили,на качелях катались!Эрик наконец дотянул таки ногу до рта,чему безумно рад!так что у нас всё не плохо!

Молодцы! Не скучайте, поправляйтесь быстрее!!! :flower:

КАМЕЛЬКА
08.07.2011, 16:17
Будем держать кулачки, чтобы все обошлось :091:
спасибо большое!
Олеся,надеюсь все будет хорошо!!!
спасибо))
Поздравляю!!!!!!
моя умеет теперь в коленнолоктевой позе стоять и так же раскачевается и ползает..на руках стоит только если попа лежит:))
когда я забеременела, а поняла я это до задержки, пошла в первый попавшийся центр, мне там отказались делать узи, типа еще рано.. а тест сказали показывать может с первого дня, типа гормональные измениея уже пошли и тест должен показать.. но если не покажет, это не значит что не беременна:ded:

Снежинkа
08.07.2011, 16:17

Молодцы! :080: Поправляйтесь скорее! Выйдете из больнички здоровые и счастливые! :flower:

Авантюристка
08.07.2011, 16:19
Сдай кровь на хгч!

Эля, мне кажется, что рано, еще неделя всего прошла, хгч начинает вырабатываться когда яйцеклетка к матке прикрепляется, а это на 7 - 9 день происходит после зачатия. Тестами дешевле баловаться )))

а как стоматолог и возможная беременность связаны? Я во все беременности зубы лечила.

elyssa
08.07.2011, 16:55
Эля, мне кажется, что рано, еще неделя всего прошла, хгч начинает вырабатываться когда яйцеклетка к матке прикрепляется, а это на 7 - 9 день происходит после зачатия. Тестами дешевле баловаться )))

а как стоматолог и возможная беременность связаны? Я во все беременности зубы лечила.

Завтра сделаю тест. А в понедельник сдам кровь.)))) Мне подружка сказала что обезболивающее может плохо сказаться на первом триместре.

Снежинkа
08.07.2011, 17:04
А вот и мы, позируем на камеру (обажает фоткаться):)
http://content.foto.********/mail/rufusss/328/i-332.jpg
http://content.foto.********/mail/rufusss/328/i-333.jpg

selena555
08.07.2011, 17:12

Классно! А у меня так не стоит:(. Зато второй день вертится как юла.

GennyGr
08.07.2011, 17:28

ААА, Как вы Классно стоите, мы пока так не могём! И мордашка такая шкодная :love:

evdosia
08.07.2011, 17:32
]
красавчик! мы недельку назад тоже так научились вставать:099:

у нас сейчас такая туча шла:010:грозовая.....но пошла мимо:(:(:( мы опять без дождя...

elyssa
08.07.2011, 17:33

Ох, как здорово.)))))

Снежинkа
08.07.2011, 17:36
Классно! А у меня так не стоит:(. Зато второй день вертится как юла.

ААА, Как вы Классно стоите, мы пока так не могём! И мордашка такая шкодная :love:
Ох, как здорово.)))))

Спасибо! :love:

красавчик! мы недельку назад тоже так научились вставать:099:

у нас сейчас такая туча шла:010:грозовая.....но пошла мимо:(:(:( мы опять без дождя...

Небось опять к нам прется :010:

Тарелочка борща
08.07.2011, 17:38
Молодцы! А у нас пока только 5 сеансов прошло. Надеюсь тоже после курса встанет на четвереньки...:love:
У нас будет 15 сеансов :004:
И на каждом она его заставляет вставать на ноги и четвереньки :love:

Тарелочка борща
08.07.2011, 17:40
Прикольный какой. А мы не так стоим, более по пластунски как то. Сфоткать пока не удалось.

GennyGr
08.07.2011, 17:43

Наша тоже его и на четвереньки и на ноги вставать заставляет :080: А почему у вас не 10???

Тарелочка борща
08.07.2011, 17:44
Наша тоже его и на четвереньки и на ноги вставать заставляет :080: А почему у вас не 10???
Ну чтобы жиры разогнать :love:

GennyGr
08.07.2011, 17:50
Ну чтобы жиры разогнать :love:

ААА, понятно...не, мы пока 10 сделаем, а потом еще 10 =)

Что-то мой совсем слоги агу, га и прочие перестал говорить....теперь только воет и визжит :010:....когда ж уже мама то скажет...:love:

КАМЕЛЬКА
08.07.2011, 17:59

глазки так строит, красавчик))))
вот поди разбери врачей...
массажистка в поликлинике категорически зарпретила ставить Нику на ноги.. типа не раньше 7 месяцев... зотя мы легкие, не тучные... типа нагрузка на позвонок и все такое... то есть не ставить даже, а вообще на секунду даже нельзя.. а она спит и видит, везде опору ищет, только чего ноги касаются пытается встать или оттолкнуться...

evdosia
08.07.2011, 18:00
раз уж про четвереньки заговорили...можно тоже похвастаюсь???:008:
Маня старается
http://s57.radikal.ru/i155/1107/83/1895ad14749f.jpg
и еще одна
http://i074.radikal.ru/1107/56/92737b02b8a4.jpg

КАМЕЛЬКА
08.07.2011, 18:01
вот радость, то!!!!!!!!!! массаж хоть и 13-ти (уже!!!!!!) минутный, а дочь только что на четвереньки встала и покачалась.. пока фотик включала- легла обратно.. и визжит чего-то))))

evdosia
08.07.2011, 18:04
вот радость, то!!!!!!!!!! массаж хоть и 13-ти (уже!!!!!!) минутный, а дочь только что на четвереньки встала и покачалась.. пока фотик включала- легла обратно.. и визжит чего-то))))
это она от радости визжит, Олесь:flower: поздравляю!!!!

Венская Юлия
08.07.2011, 18:23
УУУУУРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не всё так безнадёжно!!!!!!!!!! Главное всех троих от одного папы, наверное, родить :008:

необязательно, главное чтоб мама была одна:support::support::support:

Nutik lutik
08.07.2011, 18:31
Девочки, караул!!!!!

Не переживай, я думаю, что всё обойдётся, наверно действительно куда то упал..... даже если проглотила (я так понимаю он трубочкой вокруг пальчика обмотан был) то обязательно выкакает.
У меня Милаша щас только на полу время проводит, так повадилась к Полишиным тумбочкам подползать и её книжки и расскраски стаскивать и в рот, как не пыталась всё повыше убрать Полишка то всё равно достаёт и на полу бросает.... Вот я видать и не досмотрела за Миланой, она сёдня дела в подгуз сделала, я её раздела, чтоб помыть, а на попе кусочек( не маленький) бумажки, видать умудрилась всё же съесть:001: Ну это я к тому, что бумажку она съела, но ничего её не беспокоило и вела она себя как обычно;)
В любом случае вот вам, чтоб всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня (Лютик-нутик) С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви, взаимопонимания, уважения и только гармонии вашей семье!!!!!! :flower::flower::flower:

Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!
Всех тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
и Вас с мужем с годовщиной!!!!!!! Счастья и взаимопонимания!!!!!!!!!

С годовщиной!!! :flower:

Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:

Lentik
08.07.2011, 18:42
Именинников - с даткой!!! :flower::flower::flower:

Всех - С ПРАЗДНИКОМ!!!

детские не рассматриваются за доход - ты просто справку с ними предоставляешь и все, рассматривается только папина зарплата, в результате у вас должно быть не более 9065,85 на 1 человека
А у меня принимали в доход ежемесячные выплаты на работе до 1,5 лет. Не принимаются детские единовременные выплаты по рождению ребёнка.
инет там вроде есть - надо тока пароль ЛВшный вспомнить
буду разговаривать, т.к. понимаю, что "носить" это всё в себе невозможно

Если забудешь, запроси новый по почте вышлют. Я так делала несколько раз. Последний сохранила в почте в отдельной папочке, так что с любого компа теперь могу зайти. Главное - пароль на почту помнить. ;)

Вот и здорово, что такой замечательный, проявит ещё себя и в отношении к малышке. Со временем обязательно ситуация исправится. Только не молчи, а говори понемногу и ласково, чего бы тебе от него хотелось. ;)

Если родить второго, само, конечно, не исправится. Просто по времени так получается, что мужья созревают к папству. Да и нам легче уже становится. Вот сейчас мне морально много легче с двумя, чем когда оказалась одна с первым. Один на один с новой своей ролью.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :love::love::love:
Девочки, караул!!!!!
У меня так пропадали один раз наконечник от шнурка конусообразный (до сих пор не нашла, даже в какашках). В другой раз - орешек из рафаэлки, его нашла чуть ли не в подгузнике. :046:
Думаю, всё обойдётся у вас, он не переварится, аллергии-то точно не будет:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя-Чука, поздравляю с четвереньками! Это у вас после насышенной впечатлениями программы!

Женя - С вставанием!

Nutik lutik
08.07.2011, 18:42

Поздравляю:flower:

ну славабогу, поправляйтесь скорее и больше не болейте!!!:091:

умничка какой, и личико такое шкодное, как будто что-то затевает:0001:

Маня старается

Маня тоже молодец!!!
А мы так не могём пока и даже не хотим на четвереньки вставать, леньтяйничаем:004:

И вы тож молодцы!!!

млин, мы тут одни чтоль кто на четвереньках ещё не стоит???:008:

-------------------------------------------------------------------------------------------

До нас дошла стихия:001: щас ках грохотнуло, мамдорогая:001: ветрище поднялся и ливень пошел..........

Nutik lutik
08.07.2011, 18:47
Афигеть у нас град пошел!!!:001: Молния, гром и ливень, жуть:001:

Lentik
08.07.2011, 18:49
У нас дождик тоже так и не дошёл до дачи. А тут уже в бочках и колодце вода кончается. Так надеялась, что ночью будет, даже не поливала, но фиг. И сегодня жарень, а мы дома протусили.

С отцом наконец-то заказали соседу снос веранды старого дома. Это компромиссное решение между сносом всего дома (на котором я настаивала и все, кто видит дом) и папиным вариантом латания дыр, т.е. покрытия крыши всего дома новым материалом. А это латание дыр стоит дороже сноса всего дома.
Так что теперь мне работы тут прибавилось по разбору внутрянки.

Хотела съездить на Ладогу. Глеб сначала наотрез отказался на электричке ехать (машина в ремонте), а потом надумал, да поезд уже ушёл. Но пришлось в полной выкладке сбегать на станцию и посмотреть уходящему составу вслед. Следующая через 2 часа.

MorroW
08.07.2011, 18:55
Моя не стоит, не ползает, зубов нету, роста небольшого. Пропорции тела, не такие как вы показываете. все более коротенькое.4

всех с праздничками!

А мы сегодня сдали доки на ежемесечное помобие, в Красносельском МФЦ. Никого там с утра вообще не было))))

Куда ливень то идет, а то мы гулять намылились!

MorroW
08.07.2011, 19:01
Лентик, Лена, может вместе на Ладогу на неделе рванем? Я ж тут же во Всеволожске) Рядом с вами, считай)))
На поезде)

Кажется, к нам щас гроза придет, выходить иль нет?...

Lentik
08.07.2011, 19:03
У мужа сегодня на работе День здоровья, они выезжали во Всеволожск. Правда, куда-то в лес. Ну, в общем, чтобы приехать к нам, он вернулся в город, проехал через центр на метро и сел на электричку с Финляндского, чтобы также через Всеволожск поехать. Убито 2 часа его времени (да и нашего с ним) в такую замечательную погоду. Причём я полдня вчера потратила, чтобы найти и объяснить ему, на чём оттуда можно выехать.

А вы хотите сразу с детьми научить. ;)

Lentik
08.07.2011, 19:13
Ух ты! А откуда и куда идёт?
Лентик, Лена, может вместе на Ладогу на неделе рванем? Я ж тут же во Всеволожске) Рядом с вами, считай)))
На поезде)

С удовольствием! :support: Только на неделе мы на машине уже наверное будем :support: На поезде завтра поедем всей семьёй, а то мне с двумя запарно немного. Да я и на поезде уже больше 3-х лет не ездила, а ребёнок мой страший вообще никогда, вдруг забоится.
Вы можете до нас доехать, а дальше мы вас подхватим. Как такой вариант? И Марина (Тимоша), может, присоединится. Она в Ваганово, на машине.

Хотя, в принципе, и на поезде, если завтра скатаемся, то Глебка привыкнет.

Снежинkа
08.07.2011, 19:52
Мимо нас прошла туча, гремела, гремела, так ни капли и не вылилось :065: Так что сегодня по ходу юго-восток отдувается :))

Nutik lutik
08.07.2011, 19:55
Ух ты! А откуда и куда идёт?С удовольствием! :support: Только на неделе мы на машине уже наверное будем :support: На поезде завтра поедем всей семьёй, а то мне с двумя запарно немного. Да я и на поезде уже больше 3-х лет не ездила, а ребёнок мой страший вообще никогда, вдруг забоится.
Вы можете до нас доехать, а дальше мы вас подхватим. Как такой вариант? И Марина (Тимоша), может, присоединится. Она в Ваганово, на машине.

у нас с востока на запад прошел, давненько я такого не видела и не слышала......

Снежинkа
08.07.2011, 20:38
Маня старается
http://s57.radikal.ru/i155/1107/83/1895ad14749f.jpg
и еще одна
http://i074.radikal.ru/1107/56/92737b02b8a4.jpg

Молодцы какие! Так уверенно стоит и это в 5 мес. :) Мы только к 6 научились.

Agata
08.07.2011, 20:51
А мы сегодня сдали доки на ежемесечное помобие, в Красносельском МФЦ. Никого там с утра вообще не было))))

Куда ливень то идет, а то мы гулять намылились!
Ритуль вы когда у мамы бываете зовите нас гулять!! мы с удовольствием с Марусей составим компанию)))Да и в гости заходите:flower:

Мы сегодня из-за ливней и не выходили гулять(

именниников поздравляем!!!:support:

MorroW
08.07.2011, 21:20
Ух ты! А откуда и куда идёт?

С удовольствием! :support: Только на неделе мы на машине уже наверное будем :support: На поезде завтра поедем всей семьёй, а то мне с двумя запарно немного. Да я и на поезде уже больше 3-х лет не ездила, а ребёнок мой страший вообще никогда, вдруг забоится.

Ну давайте, пишите)
Удачно вам завтра с'ездить)))
Мимо нас прошла туча, гремела, гремела, так ни капли и не вылилось :065: Так что сегодня по ходу юго-восток отдувается :))
И мимо Всеволожска прошла, ни дождинки))) А муж на Ал Невского в потоп попал на машине, звонил и говорил, что симпатичные девушки,абсолютно мокрые пробегали тряся достоинствами))));)
Ритуль вы когда у мамы бываете зовите нас гулять!! мы с удовольствием с Марусей составим компанию)))Да и в гости заходите:flower:

Мы сегодня из-за ливней и не выходили гулять(

именниников поздравляем!!!:support:

Ната, хорошо, буду звонить) Каждый раз проезжая мимо, вспоминаю про тебя))):014:

Lentik
08.07.2011, 21:26
Да, у нас тоже туча не дошла. А я так понадеялась. Быстро шла, да мимо. Придётся грядки поливать лейкой. :(

КАМЕЛЬКА
08.07.2011, 22:18
Маня старается
и еще одна

молодец какая!!!!!!!!!
Не переживай, я думаю, что всё обойдётся, наверно действительно куда то упал..... даже если проглотила (я так понимаю он трубочкой вокруг пальчика обмотан был) то обязательно выкакает.
У меня Милаша щас только на полу время проводит, так повадилась к Полишиным тумбочкам подползать и её книжки и расскраски стаскивать и в рот, как не пыталась всё повыше убрать Полишка то всё равно достаёт и на полу бросает.... Вот я видать и не досмотрела за Миланой, она сёдня дела в подгуз сделала, я её раздела, чтоб помыть, а на попе кусочек( не маленький) бумажки, видать умудрилась всё же съесть:001: Ну это я к тому, что бумажку она съела, но ничего её не беспокоило и вела она себя как обычно;)
В любом случае вот вам, чтоб всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, надеюсь все действительно обойдется... да трубочкой был обмотан...

Вот и здорово, что такой замечательный, проявит ещё себя и в отношении к малышке. Со временем обязательно ситуация исправится. Только не молчи, а говори понемногу и ласково, чего бы тебе от него хотелось. ;)

Если родить второго, само, конечно, не исправится. Просто по времени так получается, что мужья созревают к папству. Да и нам легче уже становится. Вот сейчас мне морально много легче с двумя, чем когда оказалась одна с первым. Один на один с новой своей ролью.

У меня так пропадали один раз наконечник от шнурка конусообразный (до сих пор не нашла, даже в какашках). В другой раз - орешек из рафаэлки, его нашла чуть ли не в подгузнике. :046:
Думаю, всё обойдётся у вас, он не переварится, аллергии-то точно не будет:

да.. про папу.. все думаю, что он вообще молод еще до папства... дейстительно чего это я от него так много требую...домой приходит и ладно:)):)):))
да фиг с ней аллергией... :)) лишь бы бес последствий и болей...:091::091::091:
а вот глупый вопрос: ее кроватку как обычно класть или рядолм оставить.. вдруг рвать все же начнет (как животных).. и если что среагировать быстрее.. чтоб не подавилась???????

КАМЕЛЬКА
08.07.2011, 22:18
Дочь сама себя развлекает... пульт от себя двигает, потом за ним ползет)

evdosia
08.07.2011, 22:21
Дочь сама себя развлекает... пульт от себя двигает, потом за ним ползет)
вот молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! самостоятельная растет и деловая, как мама:flower:

selena555
08.07.2011, 22:38
девчонки, приветик! Ну дайте мне волшебного пинка - мне надо собираться, сына в санаторий, а самим на дачу, которую я 1 раз видела, а мне так лень! видимо я устала от поездки на море, не хочу ничего, хочу дома в кроватке лежать, вокруг на стульях вещи лежат дитячьи, что мелкому мало, да старшего уже набросала, так горы этих вещей угнетают, сижу и тупо пасьянс паук раскладываю.....

evdosia
08.07.2011, 22:51
Девочки, а где взять для загран. паспорта ребенка вкладыш о гражданстве??? где его выдают???

Freckles
08.07.2011, 22:53
девочки, помогите! мы в Болгарии с малышом остаемся одни, мама срочно улетает по семейным обстоятельствам.
[/B]а у нас как назло жидкие каки с пузырями пошли и запоры...что это может быть??? и чем лечится? [B]
завтра побегу в аптеку! нам тут еще 11 дней быть а малыш капризничает...я все на зубы списываю но какахи такие уже давно. вот я и подумала-может они ему беспокойство такое причиняют???

Freckles
08.07.2011, 22:55
Девочки, а где взять для загран. паспорта ребенка вкладыш о гражданстве??? где его выдают???
не нужен он если в свидетельстве указаны что мама и папа русские

Авантюристка
08.07.2011, 22:57
Девочки, смотрите, сегодня на площади Восстания двоих людей убило молнией (((

http://www.fontanka.ru/2011/07/08/183/

Авантюристка
08.07.2011, 22:59

вкладыш о гражданстве вроде больше не выдают - теперь штампик на свидетельство ставят. В ФМС.

Lentik
08.07.2011, 23:00
а вот глупый вопрос: ее кроватку как обычно класть или рядолм оставить.. вдруг рвать все же начнет (как животных).. и если что среагировать быстрее.. чтоб не подавилась???????
а кроватка далеко? если рядом, то устрой на бочок и убедись, что услышишь, если что

правда, для перестраховки это всё
девчонки, приветик! Ну дайте мне волшебного пинка - мне надо собираться, сына в санаторий, а самим на дачу, которую я 1 раз видела, а мне так лень! видимо я устала от поездки на море, не хочу ничего, хочу дома в кроватке лежать, вокруг на стульях вещи лежат дитячьи, что мелкому мало, да старшего уже набросала, так горы этих вещей угнетают, сижу и тупо пасьянс паук раскладываю.....

Лен, ну ты на даче прекрасно и полежишь.... наверное....

а вообще давай быстренько собирайся, чтобы пораньше выехать и в пробках не стоять; прошлую субботу они ого-го какие собрались на выездах из города к середине дня

selena555
08.07.2011, 23:23
Лен, ну ты на даче прекрасно и полежишь.... наверное....

а вообще давай быстренько собирайся, чтобы пораньше выехать и в пробках не стоять; прошлую субботу они ого-го какие собрались на выездах из города к середине дня

Да какое полежишь, работы непочатый край. У мужа бабушка осенью умерла, дача в наследство досталась, там 4 года никто не жил - надо все мыть-чинить-разбирать. Причем там воды пока нет никакой, надо скважину бурить, а пока возить в бидонах с колонки. Я там 1 раз была 1 час - родственница привозила нас ее показывать и ключи отдавала. Муж после 2 раза ездил - траву косил, и въезд на участок организовывал.

Не я все хочу, и на дачу хочу, я не хочу собираться - как представлю энное количество сумок на все случаи жизни....
Лана, пошла я .....

Julika 12
08.07.2011, 23:36
мне помогло прикладывание капустного листа
то:(

Привет!) спасибо, Девченки, за советы! Я жива- здорова, чего и всем желаю;) температура сегодня спала, 36. капустный лист -forever!:flower::support:

Девочки, смотрите, мама и семь дочек

http://mnogodetok.ru/download/file.php?id=31912&mode=view

А где муж, интересно?!))