Вход

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

Grizz
11.07.2011, 17:27
Мы периодически до туда доходим. Лёвка только заснул...так что мы наверное к 5.30 только смогём подгрести, если ничего не измениться. Телефон твой записала. Лёвик будет в трёхколёсной прогулочной черно-красной коляске jane slalom pro. А у вас как колясон выглядит? =)
ооооо! расскажи плиз про коляску вашу.. сижу репу чешу...хочется мне либо жане либо перегу gt3...про вашу пишут, что она тесновата....

Monica14
11.07.2011, 17:32
А как в гатчину ехать????

Вроде с Балтийского вокзала...

А Риту надо Марго звать?

Она писАла, что редко кто её Ритой зовёт, в основном Марго...

А какие сейчас все носят юбки? У меня есть такая из марлечки в коричнево-золотистых тонах, ей правда лет 10. Она на резинке широкой. Хочешь, отдам, если вдруг понравится?

Маш, жаль, что так с отдыхом. Но такая наша участь. Давно заметила, что если кто-то из родственников в гостях (или мы в гостях), то отдохнуть нифига не выходит. Только больше суеты, и всем приходится ещё помогать.
По секрету: Мне даже проще, когда я одна с детьми. Конечно, когда не приходится что-то тяжелое делать или в магаз идти.

Длинные с рюшами...

Эт точно!!!

А ты знаешь ночной клуб 3F.,бывшая золотая пантера?

Неа, а где он находицца?

Чука
11.07.2011, 17:36
Недалеко от Винтажа,ну не знаешь и ладно.

Jilly
11.07.2011, 18:00
ооооо! расскажи плиз про коляску вашу.. сижу репу чешу...хочется мне либо жане либо перегу gt3...про вашу пишут, что она тесновата....

можно я влезу?:) GT3 хорошая коляска, но складывается ооооочень неудобно и в сложенном состоянии не стоит:015:

я скоро выложу свой х-лендер, честно-честно:fifa:

GennyGr
11.07.2011, 18:13

Хм....по-моему она ооочень просторная....я как раз когда выбирала смотрела на то, чтоб ребенку и следующей зимой в зимнем комбезе не тесно было. И думаю моему богатырю тесно не будет...=) Коляска очень удобная в эксплуатации, управляется одним пальцем, Лёвке в ней очень нравится ездить. Мне нравится то, что можно когда мелкий засыпает, плавно опустить спинку. Классно, что в комплекте есть всё, дождевик, москитка, сумка, матрасик для пеленания и офигенский чехол на ножки. На даче хорошо себя проявила. Еще плюс трёхколёсок, по узкому мостику (на даче) или по узкой тропинке зимой, в общем везде где не проедет четырёхколёсная из за ширины, ставишь коляску на переднее колесо и , как тележку провозишь. =) Капюшон не опускается до бампера, но и эту проблему я решила. Там сверху на капюшоне отстёгивается ткань и остается москитка, в общем эту ткань нужно только с одной стороны отстегнуть и перекинуть через капюшон =) Если перекинуть и еще и подвернуть, то получится не плохой козырёк =)
Вот. В общем я своей довольна. :love: А узковата наверное модель 2010 года, я выбрала 2009 именно из-за того, что она шире... а перега оч.симпатичная, но она вроде тяжелее...

Jilly
11.07.2011, 18:15
Завтра уезжаю на дачу. вроде и хочется на воздух, и Диме там будет лучше, но.... муж остается в городе и я буду скучать:( вещей будет много, как думаете, можно водителя такси попросить помочь вынести вещи из квартиры до машины? и сколько за это положено платить?

lilit1
11.07.2011, 18:24
И правда, как так?

Наверное, она редактировала что то)))

Да, так и было))

Блин, надо же к Юле доехать!!!!!!!!!
Юля, дай пендаля!!!!!!!!!!;)

Вчера давала, но меня проигнорировали :004:

Даю еще раз! :015:

пока всё, что вспомнила... теперь немного о нас...

Машунь, сдается мне, что твоя свекровь из благих побуждений все это делала... но не получилось..
А по поводу своих планов и режима надо просто четко и жестко обозначать границы своей территории: у нас сон со стольки-то до стольки-то +- полчаса. Едим мы в такое-то время и планы свои нарушать не будем.
Просто я заметила, что многие люди считают, что маленький ребенок - это такая куколка - положил его и он спит, а ты его тащи, куда надо. Так что разъяснительная работа еще никому не помешала.

А как в гатчину ехать????

С Московской (на другой стороне от Макдака) выход на Алтайскую. Едут автобусы 100, 18 и 18-А. Вот предпочтительнее ехать на 18 А, он едет мимо дворца и прямо в парк можно выйти. А с Балтийского далековато будет потом пилить...
Хотя... можно и так. тогда электричку надо смотреть до Гатчины Балтийской.

я скоро выложу свой х-лендер, честно-честно:fifa:

что значит - выложу? :))

lilit1
11.07.2011, 18:26
по поводу встречи - предлагаю четверг, ибо в пятницу обещают грозу!

Снежинkа
11.07.2011, 20:09
Привет!
Угораздило меня купить БЛ кабачок/молоко и не посмотреть состав :001: Хорошо только 2 банки купила, обе полетели в помойку...мука еще куда ни шло, но вот соль и сахар по-моему это явный перебор :wife:

Jilly
11.07.2011, 20:24
что значит - выложу? :))

вам на обозрение:004:

вот так мы в ней удобно расположились
http://s005.radikal.ru/i212/1107/32/4bfdb61a7ed9t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1107/32/4bfdb61a7ed9.jpg.html)

Lentik
11.07.2011, 20:26
Этим прогнозам сложно верить. Я уже неделю жду дождь, но его всё переносят на более позднее время и проносит мимо. :073:

Юля, как Корнейчик себя чувствует?

Девочки, завидую малышковым всречам вашим. Всё-таки свободные вы девушки. Мне собраться на встречу сложно из-за Глебки: поеду днём - уснёт, не доспит, будет нытиком. А не уснёт по дороге туда, так обратно обязаельно уснёт, тогда на ночь не уложить будет.

В общем, смогу выбраться только если буду недалеко или если Глебка уедет на след.недельку со свёкрами отдыхать на залив. Правда, он с ними не хочет, да и я опасаюсь за него.

Что-то Алины у нас давно не видно, замоталась наверное с праздником и вязанием.

Чука
11.07.2011, 20:26
Девы,а в чем сейчас гуляют ваши малыши?

Jilly
11.07.2011, 20:42

шорты+майка или бодик или песочник

varikvarik
11.07.2011, 20:42
Ох блин... только вернулись - по новой заболели по ходу тем же самым... очень тяжело своего обычно такого жизнерадостного ребёнка видеть по колени в соплях и постоянно ревущим.. а тут ещё жара эта, чтоб её...
подкиньте что-ли кулачков... :091:

Jumals
11.07.2011, 20:43
Мы в очень открытом сарафанчике и в памперсе.

varikvarik
11.07.2011, 20:43

в панамке. иногда еще + памперс.

Jumals
11.07.2011, 20:46
Ох блин... только вернулись - по новой заболели по ходу тем же самым... очень тяжело своего обычно такого жизнерадостного ребёнка видеть по колени в соплях и постоянно ревущим.. а тут ещё жара эта, чтоб её...
Поправляйтесь, чтобы без осложнений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сейчас, видимо, вирус опять какой-то среди малышни гуляет: у 2-х подружек по прогулкам у деток сопли ручьем, кашель и температура пара дней была очень высокая:wife: Врачи им сказали, что очень много деток болеет:(

lilit1
11.07.2011, 21:02

Удобненько, судя по всему, вам там)))

В подгузе. Иногда футболка и трусики.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее вас эта бяка покинула!

lilit1
11.07.2011, 21:04
Этим прогнозам сложно верить. Я уже неделю жду дождь, но его всё переносят на более позднее время и проносит мимо. :073:

Юля, как Корнейчик себя чувствует?

Девочки, завидую малышковым всречам вашим. Всё-таки свободные вы девушки. Мне собраться на встречу сложно из-за Глебки: поеду днём - уснёт, не доспит, будет нытиком. А не уснёт по дороге туда, так обратно обязаельно уснёт, тогда на ночь не уложить будет.

В общем, смогу выбраться только если буду недалеко или если Глебка уедет на след.недельку со свёкрами отдыхать на залив. Правда, он с ними не хочет, да и я опасаюсь за него.

Я тоже не знаю, правда ли.. Но остальные дни хоть на вечер обещают, а в пятницу весь день дожди по прогнозу...

А Корнюша в норме. Как единственный день тогда была температура, больше не было. Не знаю, что это было...

Да я вот ни на одной встрече с детишками еще не была.. Это будет первая наша встреча. Обычно мы в город не ходоки... Ну а раз уж к нам приедут - велкам!

Werozka
11.07.2011, 21:06

@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот вам розовеньких....

-=ASYA=-
11.07.2011, 21:11

http://s005.radikal.ru/i212/1107/32/4bfdb61a7ed9t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1107/32/4bfdb61a7ed9.jpg.html)у ДД такая же была
два в одном с люлькой

Девы,а в чем сейчас гуляют ваши малыши?мы голопопим когда жара, и вечером маечку одеваю и памперс или пеленку подкладываю

lisеnа
11.07.2011, 21:12
У нас неподолеку тут здание полыхает,муж проезжал сказал строющее.Слава Богу что не жилое.Полыхало очень хорошо.
Я хочу купить авент 2в1 чтобы на пару делать овощи и фрукты и тут же размелчал.МОй еврейничает и не осбо хочет покупать.У кого есть такой или видел,сколько он в Питере стоит?

Чука
11.07.2011, 21:13
вот и мы тока в подгузе.

grethen
11.07.2011, 21:14

В песочнике. Если на руках - обязательно панамку.

lisеnа
11.07.2011, 21:15
Чука
Я не в Питере,но погода у нас сейцас схожая.Одеваю просто бодик с короткими рукавами.Если хочется помодничать одеваю шортики.Из-за это жары никакую красоту не одеть.Кто о чем,а Леська опять о своем
varikvarik
Скорейшего вам выздоровления
@@@@@@@....

MorroW
11.07.2011, 21:18

Шортики-футболка или платье- пантлончики, всегда еще тонкие носоки или балеточки.

lisеnа
11.07.2011, 21:22
подгузники...
я в Питере решила купить японское чудо-памперсы.Честно....непонимаю чем они такие чхудесные?Гуно вообще обычные.Если одеть на ночь и вовремя не сменить утром,то легко протекает.+ так же ночью протекали.
Муни трусики.Ничего,но они мне понравились тем что они трусики.
А в целом памперс премиум лично мне нра больше всего.Вот если бы они выпускали еще трусиками они для меня были номер 1

MorroW
11.07.2011, 21:31
Так нам только японские Мериесы нравятся)))
Гуны так ваще ацтой)))

Grizz
11.07.2011, 21:32
можно я влезу?:) GT3 хорошая коляска, но складывается ооооочень неудобно и в сложенном состоянии не стоит:015:

а зачем ее складывать?? ты дома каждый раз после прогулки ее складываешь? я просто в коридоре оставляю....
Вот. В общем я своей довольна. :love: А узковата наверное модель 2010 года, я выбрала 2009 именно из-за того, что она шире... а перега оч.симпатичная, но она вроде тяжелее...
надо будет посмотреть )
Завтра уезжаю на дачу. вроде и хочется на воздух, и Диме там будет лучше, но.... муж остается в городе и я буду скучать:( вещей будет много, как думаете, можно водителя такси попросить помочь вынести вещи из квартиры до машины? и сколько за это положено платить?
нормлаьный водила это за бесплатно сделает....
Привет!
Угораздило меня купить БЛ кабачок/молоко и не посмотреть состав :001: Хорошо только 2 банки купила, обе полетели в помойку...мука еще куда ни шло, но вот соль и сахар по-моему это явный перебор :wife:
ага...а мой упаковку в ашане купил...не спросив меня....

http://s005.radikal.ru/i212/1107/32/4bfdb61a7ed9t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1107/32/4bfdb61a7ed9.jpg.html)
крутаны!!!....блин...я уже устала выбирать)) т.е. ты, поюзав перегу и х-ландер, довольна последней больше ? а по весу как они? что легче тягать?

Авантюристка
11.07.2011, 21:55
Так нам только японские Мериесы нравятся)))
Гуны так ваще ацтой)))

+1000 Меррисы - лучшие памперсы!

Авантюристка
11.07.2011, 21:57
Мы сегодня с детьми ездили в магаз, покупали дочке обувь для школы. Меня раза три спросили все ли дети - мои )))

lisеnа
11.07.2011, 22:04
Мы сегодня с детьми ездили в магаз, покупали дочке обувь для школы. Меня раза три спросили все ли дети - мои )))

кОмплимент :)

Werozka
11.07.2011, 22:14

ты конечно же сказала что 5рых старших дома оставила :))):004:

Чука
11.07.2011, 22:15
ты конечно же сказала что 5рых старших дома оставила :))):004:

я упала!:))

Jilly
11.07.2011, 22:54
а зачем ее складывать?? ты дома каждый раз после прогулки ее складываешь? я просто в коридоре оставляю....

надо будет посмотреть )

нормлаьный водила это за бесплатно сделает....

ага...а мой упаковку в ашане купил...не спросив меня....

крутаны!!!....блин...я уже устала выбирать)) т.е. ты, поюзав перегу и х-ландер, довольна последней больше ? а по весу как они? что легче тягать?

складываем, если в машину класть надо.
какой я больше довольна?.... перега нам старенькая досталась, Х-лендер новый, поэтому чисто субъективно мне последняя больше нравится. вобщем, единственный совет, самой покатать каждую коляску, понять удобство карманов/сумок/застежек/рычажков, удобство складывания (если надо)
я когда выбирала колясон, поняла, что моим требованиям (функциональным, но не по цене) отвечают х-лендер, перега и джайн слалом.

Grizz
11.07.2011, 23:02
складываем, если в машину класть надо.
какой я больше довольна?.... перега нам старенькая досталась, Х-лендер новый, поэтому чисто субъективно мне последняя больше нравится. вобщем, единственный совет, самой покатать каждую коляску, понять удобство карманов/сумок/застежек/рычажков, удобство складывания (если надо)
я когда выбирала колясон, поняла, что моим требованиям (функциональным, но не по цене) отвечают х-лендер, перега и джайн слалом.
воооот и я на них запала...и не могу выбрать...хотя, изначально планировала капеллу ...но если совсем с деньгами туго будет, то придется ее покупать....

Lentik
11.07.2011, 23:02
Сегодня в песочнике. Одеваю для защиты от солнца и от грязи. А то вчера пока голышом была, вся оказалась потной и грязной.
Жалко Нинульку :( Может, это акклимаизация у вас? Во всяком случае, чтобы скорее прошло:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я вот ни на одной встрече с детишками еще не была.. Это будет первая наша встреча. Обычно мы в город не ходоки... Ну а раз уж к нам приедут - велкам!
С детками - нашими январятками тоже не была. Только один раз в МФЦ встретились с Леной-Капитошкой.
:)) А то нет, позаимствовала по магазам походить :065:

Grizz
11.07.2011, 23:09
не боишься, что нога вырастит до сентября??))))) мой иногда за неделю кааааааааааааак вырастает)))) прямо страшно становится)))
а мы с Манькой вчера по меге шатались, папашка ее на руках держал, все тетки продавщицы говорили, что дочь его копия, наш папан сиял как самовар))

Jilly
11.07.2011, 23:14
не боишься, что нога вырастит до сентября??))))) мой иногда за неделю кааааааааааааак вырастает)))) прямо страшно становится)))
а мы с Манькой вчера по меге шатались, папашка ее на руках держал, все тетки продавщицы говорили, что дочь его копия, наш папан сиял как самовар))

а я говорила, я говорила!!!:004:

Lentik
11.07.2011, 23:16
Девочки, сегодня заметила, чо у меня Златка ПОПОЛЗЛА!

Медленно, понемножечку, но как полагается, вперёд на карачках, пересавляе ручки и коленочки по очереди, продвигается. Може, она уже давно умее, но олько сегодня выпустила её на газончик, на оперативный простор. Так она с коврика и ушла травки изучать.

А попозже в бассейне встать пыталась. Сначала села на пятки, держась за одну опору и хаела до другой дотянуться. Но она далеко, так начала пристраиваься как встать, пока не шлёпнулась в воду. Поймала огурчик, похоже. Воды-то на донышке было, в этой части бассейна около 6 см. На эом купание и закончилось. Я осалась поражена её стараниям.

Тут недавно массажистка звонила, спрашивала, нужен ли следующий курс массажа. Рассказала, что раскачивается на карачках. Она говорит, что супер, тогда срочности нет. А то ведь в начале июня ещё не переворачивалась. Всё пошло после массажа. И правильно она говорила, что желание у Златки есть, надо подтолкнуть физически.
Теперь массаж после того, как сядет, смотреть на ровность спинки.

P.S. Прошу прощения за ошибки: плохо пропечатывается буква "Т"

varikvarik
11.07.2011, 23:59

Медленно, понемножечку, но как полагается, вперёд на карачках, пересавляе ручки и коленочки по очереди, продвигается. Може, она уже давно умее, но олько сегодня выпустила её на газончик, на оперативный простор. Так она с коврика и ушла травки изучать.

А попозже в бассейне встать пыталась. Сначала села на пятки, держась за одну опору и хаела до другой дотянуться. Но она далеко, так начала пристраиваься как встать, пока не шлёпнулась в воду. Поймала огурчик, похоже. Воды-то на донышке было, в этой части бассейна около 6 см. На эом купание и закончилось. Я осалась поражена её стараниям.

Тут недавно массажистка звонила, спрашивала, нужен ли следующий курс массажа. Рассказала, что раскачивается на карачках. Она говорит, что супер, тогда срочности нет. А то ведь в начале июня ещё не переворачивалась. Всё пошло после массажа. И правильно она говорила, что желание у Златки есть, надо подтолкнуть физически.

круто как! поздравляю!! это вам Лена массаж делала?

Lentik
12.07.2011, 00:08
круто как! поздравляю!! это вам Лена массаж делала?

Спасибо! Да, Лена делала. Она очень старательно делает с очень индивидуальным подходом. Мне она у Глеба ещё понравилась. Другие две тоже были хорошие, но Лена - самая душевная.

sidorenok
12.07.2011, 00:17
Привет, девочки!!!:flower::flower::flower:
Я тут пропала немножко – собираюсь в дорогу, завтра уезжаем в Сибирь. Очень волнуюсь! Дорога длинная – как Федя себя будет вести?:091:
Именинников с датками!!! Растите большими и здоровенькими!:flower::support::080:
А еще можно поинтересоваться? Нистатин – это антибиотик, я правильно понимаю?
Аня, Nutik lutik, спасибо! Наблюдаемся у 2-х врачей, консультируюсь также у 3-го
Олеся, КАМЕЛЬКА, надеюсь, с Никой все хорошо!!! :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, lisеnа, надеюсь, и с Суфьяном все будет хорошо!! :091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя, мой Федя ползает на двух туристических пенках, склеенных двусторонним скотчем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нино на поправку! :091::091::091:
Таня, -=ASYA=-, поздравляю с зубиком первым!:flower:
Юля, Current, какой Артемка молодец! С зубами вас!:flower:
Настя, Арийка, Милаша очаровательна!!!:love:
Юля, Jilly, надеюсь, Дима без последствий слетел! :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коляска замечательная!:flower:
Маша, Моника, да… отдых не задался:(
Лена, Lentik, поздравляю со Златиными попытками самостоятельно передвигаться:flower:

Elvira.kolibri
12.07.2011, 00:28
Доброй ночи!:-)мой пупсик спит,я вот решила как обычно к вам за кулачками зайти!нам завтра будут кровь из вены брать,так жалко сынулю,и так все пальцы и попа исколоты,ещё и вены:-( подкиньте нам кулачков,чтобы у тети доктора была легкая рука!
Ладно я спать,кому нужны кулачки ловите!@@@@@@@@@@@@

Ralina
12.07.2011, 00:31
Ralina
Желаю быстрее обустроиться!
Я помню когда мы переежали на 8 мес. Б. ААААааааа когда мне надо было одной !!! собирать все вещи и потом их распаковывать.Как я перенсла все это и не родила раньшедо сих пор поражаюсь

у меня тоже весело сейчас было: 2 квартиры, в одной жила бабушка, которая умерла и в которую мы въехали, вторая - в которой жили я и сестра и в которую мама забрала вещи, оставшиеся от бабушкии
во-первых сами знаете бабушек... вытащили мы хлама ооочень много, остальное (посуду и статуетки запаковали для мамы). в эту квартиру заказали новую мебель и технику (моей уже 9 - 10 лет просто, смысла забирать уже не видели)
во-вторых наша квартира, забрали оттуда только мебель старшего. которую купили в этом году. остальную мебель оставили для мамы (она все равно приезжает на месяц - два в год погостить). сестра же у меня ушла из дома. освобождали ее комнату... это трындец, наверняка в новостях видели квартиры, в которых живут бомжеватые старики, которые таскают с помойки всякий хлам... мы вытащили около 35 120литровых мешков со всяким хламом - деревяшки. железки. тряпки какие то + кучу чемоданов и коробок - набралась целая пухто...
теперь эту комнату надо полностью ремонтировать - в ней даже обои кусками ободраны и линолеум вымазан...
так что сборка вещей это просто цветочки :) сейчас муж соберет шкафы и буду потихоньку раскладывать... кухню он почти уже собрал.
а в августе буудем для старшего комнату ремонтировать и красоту там наводить))

Ralina
12.07.2011, 00:32
К чему и чем?

он у меня дома любит в автокресле сидеть, таскаю его за собой. наблюдает
и в коляске пристегиваю всегда
стульчик еще не приобрели, мне подруга обещала свой отдать, их малышке годик исполнился еще весной

Grizz
12.07.2011, 00:35
а я говорила, я говорила!!!:004:
да я уж не претендую...тихонько в стороночке стою))))))
Доброй ночи!:-)мой пупсик спит,я вот решила как обычно к вам за кулачками зайти!нам завтра будут кровь из вены брать,так жалко сынулю,и так все пальцы и попа исколоты,ещё и вены:-( подкиньте нам кулачков,чтобы у тети доктора была легкая рука!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление!!

Ralina
12.07.2011, 00:42
А когда у ИЮНЯ встретимся то?
Я ж теперь и поезда не боюсь))))) Доеду к вам!
да да да, я за встречу
Давайте на этой недельке, послезавтра например?!
блин, в среду свекровь приезжает :(

Может, если дорого, то не стоит...
Последние месяцы вообще глажу по-минимуму, только мужнины рубашки-фуболки. Бельё не глажу, детское тоже. Лишь некоторые вещи на выход. А так обычно стараюсь вешать, чтобы прямо высыхали, и они ноомальные. :008: Как если бы ребёнок полчаса поносил.

я тоже глажу по минимуму...

Ralina
12.07.2011, 00:44

в одном бодике :) но я закрываю коляску, внутри достаточно прохладно

Ralina
12.07.2011, 00:50
А еще можно поинтересоваться? Нистатин – это антибиотик, я правильно понимаю?
:

это антибиотик, против дрожжевых грибков (ттипа молочницы)

Ralina

бедный малыш. скорейшего вам выздоровления

Monica14
Девочки, асё забываю написАть...
Если у кого подружки-знакомые ищут работу, то в Медиа Маркт требуются кассиры. А ещё лучше хорошо соображающие для работы на стойке информации. Работа не пыльная, но пыльная - в смысле, что деньги - грязные:004: График сменный, по 10, 11, 12 часов. З/п - в районе 20000 (даже больше по-моему), хорошая программа ДМС.

Monica14
12.07.2011, 00:55

ну, наши синоптики - это та ещё песТня... :004:

бодик, панамка...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Лови!!!!!!!!!!!!!!!!!

Элечка, и вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля (Сидорёнок), и вам на лёгкую поездку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Monica14
12.07.2011, 01:00
Редактрирую своё сообщение!!!

Граждане, мамочки!!!! Агитирую на две встречи!!!!!!

1. В парке около ТК "Июнь"
Предлагаю в среду 13-ого/ четверг 14-ого!!! Где-нить около 12:00- 13:00

1. Маша (Моника) с Даней:support:
2. Женя( Evgehka) с Даней и Надей :support:
3.
4.
5.
6.
7.

2. В гости к Юле (Лилит1), в Гатчину
Предлагаю в пятницу 15-ого (ну или можно на след. недельке) С утреца ;)

1. Маша (Моника) с Даней :support:
2.
3.
4.
5.
6.
7.

Женя, в четверг можете?
Рита, чего не вписываешься?
Юля (Лилит1), если я поеду одна, то наверное на маршрутке, а ежели будет ещё кто-нить, то думаю лучше на электропоезде всё ж, ибо все мы с колясками в автобус не влезем :004:

svetik-svetlaya
12.07.2011, 01:07
Девочки,добрый вечер!!!!
Варе и Эле быстрейшего выздоровления деток!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы наконец-то отошли от перелета....Матвейка очень тяжело перенес самолет,т.к. рейс перенесли с вечера на ночь(((((
Уже хожу в автошколу,оставляю малыша с родителями,приезжаю,а он всегдв встречает меня после ора!мама говорит,что он привык очень ко мне,что я в Питере постоянно рядом.А здесь свой дом,много людей и мама постоянно уезжает куда-то.Так жалко его!!!Соску не берет,бутылочку с моим молоком тоже,нужна только Я!!!!Что делать???Сердце просто разрывается...Интересно привыкнет????Мы же в Ростове будем до конца сентября.Здесь так хорошо,жарко,но жара так ужасно не переносится как в Питере.Вчера ездили на Дон,плавал Матвей в Дону,вроде нормально.Ходим здесь целыми днями голышком!
Вера,Лена,Ванда и Варя,как съездили на море напишите.Очень интересно.

grethen
12.07.2011, 01:07
Девочки, добрый вечер! я к вам за советом...кто-то вводил кашу первой? У меня кризис лактационный так и не прошел толком...мы за 4 и 5 месяц очень мало набрали....так что я решила что пора ребенка кормить! Мы сегодня "съели" 2 детских ложки жидкой каши безмолочной гречневой...вроде не очень возражали...сколько завтра можно дать?

КАМЕЛЬКА
12.07.2011, 03:45
Привет!вот сижу читаю вас,кто на дачу, кто на шашлык,а мы в больнице всё лежим.сегодня перевели в другое отделение,а тут нет платных палат,и условия не айс,вот сижу расстраиваюсь:-( надеюсь завтра сделают нам все необходимые исследования и поскорее выпишут,а то я уже не могу.
Зайчики, держитесь и поскорее выходите на воздух:flower:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Настю (Арийка) и Миланочку
Олесю (Lisena) и Суфьяна

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ !!!:flower:

Здоровья, счастья, радости,
и всего самого лучшего!!! :flower:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Такс, мультяшка готовит жаркое, Даня гуляет с папой, щаз кааак всем отвечу...

В субботу утром Данюля упал с дивана :001: МАМАДОРОГАЯ, как он орал... там ещё высокий диван и нет ковра.... В 6 утра проснулся весь дом!!! Но вроде не сильно ударился, т.к. ведёт себя нормально и даже проспал в то утро до 10,30...
И ещё мы уже почти садимся!!! Я обратила внимание, что когда он на четвереньках, то прикладывается на ляшечки свои тольстенькие и стала ему показывать, как сесть... вчера вечером он даже одну ручонку убрал и полусидел с опорой на одну ручку... О как!
И у Даньки теперь коричневые ножки - загорел - стараюсь по тенькам прятаться, но тем не менее...
сорри, за много букаф
Папа молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Данюле, чтоб ничего страшного!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
Донончик умница уже большой!
мы тоже все по тенёчкам, а в складочках значительно белее чем все остальное:009:

И еще сколько думаете это будет стоить? Нашла обявдения на ДО что уборка+глажка за день 1500 руб
чето дешево... это уборка скольких комнат или кв. метров?

sidorenok
12.07.2011, 08:42
на легкий анализ и скорейшую поправку!:091::091::091::091::091::091:
это антибиотик, против дрожжевых грибков (ттипа молочницы)
спасибо! мне мелкому назначила врач от дрожжей в какахах. Но я ей не доверяю, к тому же антибиотики вообще лишний раз не хочу давать
Оля (Сидорёнок), и вам на лёгкую поездку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :091::091::091::091::091::091::091:

Ralina
12.07.2011, 09:11

3. Саша (Ralina) с Лёшкой - четверг
4.
5.
6.
7.

спасибо! мне мелкому назначила врач от дрожжей в какахах. Но я ей не доверяю, к тому же антибиотики вообще лишний раз не хочу давать

а нистатин то зачем мелкому??? я в шоке, дорогая редакция, от наших врачей... ни в коем случае... и посоветуйся с другим доктором

второй день на большой кровати - Лёшка балдеет - учится ползать... что-то будет. когда дособираем мебель и спустим его на пол)))) на старой жилплощади на полу места для ребенка не выделить было

sidorenok
12.07.2011, 09:32
а нистатин то зачем мелкому??? я в шоке, дорогая редакция, от наших врачей... ни в коем случае... и посоветуйся с другим доктором

второй день на большой кровати - Лёшка балдеет - учится ползать... что-то будет. когда дособираем мебель и спустим его на пол)))) на старой жилплощади на полу места для ребенка не выделить было
вот и я не стала ничего покупать. врач - одно название!:015:

какое все таки у вас сейчас время замечательное!:flower: надеюсь, скоро обустроетесь!:091:

Freckles
12.07.2011, 09:38
Девочки, нужна ваша помощь, у меня накопилась огромная..просто не реально большая куча не глаженой одежды, времени ее гладить ну просто нет..Мишутка постоянно капризнечает с рук не слазит..а тут и покушать приготовь и протри пыль (он у нас аллергик, поэтому каждый день влажная уборка) а вещи все лежат ждут своей очереди. Ну так вот, хочу я пригласить к себе человека, чтоб мне все это дело погладил, и нужна ваша помощь..т.к. абы кого звать не хочется.

И еще сколько думаете это будет стоить? Нашла обявдения на ДО что уборка+глажка за день 1500 руб
привет! я тебе могу дать телефон женщины, у чьей дочери я состою волонтером. Она рядом с нами живет! как раз ищет такую работу сейчас. Очень чистоплотная и много не возьмет. Да и доброе дело сделаешь. У них в семье 5 детей, так что с деньгами туго!

Jilly
12.07.2011, 10:04
Доброе утро!
Именинников поздравляю от души!!!!!!!!!
Мы уезжаем на дачу, пам-парам....
А еще у нас годовщина свадьбы - 8 лет семейного стажа:061:
До новых встреч!!!!!!!!!Не забывайте;)

Grizz
12.07.2011, 10:10
Доброе утро!
поздравляю!!!))) 8 лет это не хухры-мухры)))))
отличного дачного отдыха вам!!!))

sidorenok
12.07.2011, 10:19
Доброе утро!
и я поздравляю!!! молодцы!:flower::flower::flower:

хорошо отдохнуть!

Ralina
12.07.2011, 10:31
Доброе утро!

поздравляю)

MorroW
12.07.2011, 11:43
Доброе утро!

Поздравляю, хорошо вам отдохнуть на дачке!!! :flower:

Маша, впиши меня в список на четверг у Июня!
А в Гатчину давай на следующей неделе! Я очень хочу поехать, но не в пятницу! А то эти дачники-м...дачники)))

GennyGr
12.07.2011, 13:08

3. Кристина (GennyGr) c Лёвой :support:
4.
5.
6.
7.

Думаю встречу в Июне мы не пропустим =) Правда добираться нам...:001:
Только у мну несколько вопросов, ко-скольки подъезжать? Где находится парк, который около Июня? И на чем с коляской лучше от Ладожской добираться? (Поеду от Комендантского до Ладожской) Или там пешком недалеко?

Ralina
12.07.2011, 13:13
Только у мну несколько вопросов, ко-скольки подъезжать? Где находится парк, который около Июня? И на чем с коляской лучше от Ладожской добираться? (Поеду от Комендантского до Ладожской) Или там пешком недалеко?

от метро лучше на автобусе, пешком с коляской вдоль трассы не очень будет, и остановка там довольна длинная... лучше я думаю на 77 будет - 2 остановки (прямо около Июня) или на 92, 21 - 1 остановку... просто с разных сторон парка выйдешь.
А где встречаемся то? у Июня или на детской площадке за ним? И какие опознавательные знаки?

Тарелочка борща
12.07.2011, 13:16
Пешком там :010:идти толком негде.
Ехать на 24 автобусе, 1 и 22 тролейбусах. Ехать всего 2 остановки (это до июня) А парк как раз за ним. Между первой и второй остановкой.

Werozka
12.07.2011, 13:17
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

А мы уже погуляли..на улице..просто сказка :)))

привет! я тебе могу дать телефон женщины, у чьей дочери я состою волонтером. Она рядом с нами живет! как раз ищет такую работу сейчас. Очень чистоплотная и много не возьмет. Да и доброе дело сделаешь. У них в семье 5 детей, так что с деньгами туго!
написала в личку :))

Доброе утро!

Вам удачной поездки..хорошо позагорать набраться сил и терпения...
PS вчера прочитала про Диму, что свалился..и подумала..чего у меня миша ни разу не падал..и вот тебе на...вечером выпал из ПРИСТЕГНУТОГО шезлонга..до чих пор голову ломаю как так ???

Маша, впиши меня в список на четверг у Июня!
А в Гатчину давай на следующей неделе! Я очень хочу поехать, но не в пятницу! А то эти дачники-м...дачники))) Я тоже в Гатчину хочу...

Тарелочка борща
12.07.2011, 13:19
от метро лучше на автобусе, пешком с коляской вдоль трассы не очень будет, и остановка там довольна длинная... лучше я думаю на 77 будет - 2 остановки (прямо около Июня) или на 92, 21 - 1 остановку... просто с разных сторон парка выйдешь.
А где встречаемся то? у Июня или на детской площадке за ним? И какие опознавательные знаки?
Можно и так. Только в этот транспорт с коляской проблематичо влезть, поручни. И идут эти атобусы по другому, с другой стороны.

MorroW
12.07.2011, 13:20

Вот это я понимаю, вот это рвение, аж с Комендани к нам на Ладожскую.
Это не совсем парк, так свкверик, прямо за ТК Июнь!
Пешком далековато, ухайдокаетесь, но там хорошая дорога широкая и асфальтированная. Идти или ехать две остановки трамвайные. Большие очень. Если ты с тростью я б на твоем месте поехала на трамвае или любом другом транспорте, там и автобусы есть и троллейбусы.
Если большой коллясон то можно пешочком, мне кажется минут 20-25.
Я собираюсь ехать с тростью, до Ржевки на поезде, а там зафигачусь в трамвай.
Давайте к 12, и лучше встретится около Центрального входа в Июнь, имхо.

Werozka
12.07.2011, 13:30
Девочки,добрый вечер!!!!
Варе и Эле быстрейшего выздоровления деток!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы наконец-то отошли от перелета....Матвейка очень тяжело перенес самолет,т.к. рейс перенесли с вечера на ночь(((((
Уже хожу в автошколу,оставляю малыша с родителями,приезжаю,а он всегдв встречает меня после ора!мама говорит,что он привык очень ко мне,что я в Питере постоянно рядом.А здесь свой дом,много людей и мама постоянно уезжает куда-то.Так жалко его!!!Соску не берет,бутылочку с моим молоком тоже,нужна только Я!!!!Что делать???Сердце просто разрывается...Интересно привыкнет????Мы же в Ростове будем до конца сентября.Здесь так хорошо,жарко,но жара так ужасно не переносится как в Питере.Вчера ездили на Дон,плавал Матвей в Дону,вроде нормально.Ходим здесь целыми днями голышком!
Вера,Лена,Ванда и Варя,как съездили на море напишите.Очень интересно.

Светочка, Матвей у тебя просто такой особый малыш...правда привык к тебе, сейчас пока у мамы, сможете немного в обысный ритм жизни влиться, думаю этот ор просто стоит пережить. через недельку пройдет.... это мое мнение.

Сьездили мы очень хорошо..Вадна до сих пор путешествует..должна 24 приехать, правда приболели наши малыши там..теперь вот походу по новой...

Зайчики, держитесь и поскорее выходите на воздух:flower:

:

чето дешево... это уборка скольких комнат или кв. метров?

не знаю..просто написано чистоплоная женщина..бла бла...уборка+ глажка 1500 руб\день..если найду кину ссылку.

Знаю что у моего босса, так женьщина ходит 1 раз в неделю по четвергам, з\пл 8000 руб \ мес и у него 4х км кв..120кв.м. ИМХО...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:support:

Ralina
12.07.2011, 13:31
Можно и так. Только в этот транспорт с коляской проблематичо влезть, поручни. И идут эти атобусы по другому, с другой стороны.

77 автобус останавливается прямо около Июня. через дорогу... удобно же..
а в троллейбус разве с коляской удобно? ни разу не ездила просто... я на Ударников раньше жила, на автобусе только каталась

GennyGr
12.07.2011, 13:40
:flower:
Лучше у Июня наверное...проще в кучу собраться =)

Пешком там :010:идти толком негде.
Ехать на 24 автобусе, 1 и 22 тролейбусах. Ехать всего 2 остановки (это до июня) А парк как раз за ним. Между первой и второй остановкой.

А в тех, кот.ты написала нет поручней? Тогды они нам подходят =)

Вот это я понимаю, вот это рвение, аж с Комендани к нам на Ладожскую.
Это не совсем парк, так свкверик, прямо за ТК Июнь!
Пешком далековато, ухайдокаетесь, но там хорошая дорога широкая и асфальтированная. Идти или ехать две остановки трамвайные. Большие очень. Если ты с тростью я б на твоем месте поехала на трамвае или любом другом транспорте, там и автобусы есть и троллейбусы.
Если большой коллясон то можно пешочком, мне кажется минут 20-25.
Я собираюсь ехать с тростью, до Ржевки на поезде, а там зафигачусь в трамвай.
Давайте к 12, и лучше встретится около Центрального входа в Июнь, имхо.

У мну не трость....трёхколёска jane... так что думаю поедем на том, сто Женя написала =) :flower:

Если к 12, мы можем маленько опоздать...у нас в 10.00 массаж, в 11 выползем из дома, думаю не более чем на 20 мин. опоздаем...=) Если что, у мну телефон Маши есть =)

MorroW
12.07.2011, 13:45
Тогда в 12:30
Посмотрела свой поезд, и мне удобнее в 12:30
Давайте у центрального входа в Июнь

GennyGr
12.07.2011, 13:46
а в троллейбус разве с коляской удобно? ни разу не ездила просто... я на Ударников раньше жила, на автобусе только каталась

А в 77 нет поручней? Я уже приноровилась в транспорте ездить....Хоть у мну и все с машинами, даже одна за окошком простаивает...но прав у меня нет, да и пока нет желания водить, так что когда мы с Лёвиком одни, без папы или дедушек куда-нить едем, пользуемся общественным транспортом =)

Werozka
12.07.2011, 13:46

У мну не трость....трёхколёска jane... так что думаю поедем на том, сто Женя написала =) :flower:

Если к 12, мы можем маленько опоздать...у нас в 10.00 массаж, в 11 выползем из дома, думаю не более чем на 20 мин. опоздаем...=) Если что, у мну телефон Маши есть =)

МОЖЕТ НАМ СКООПЕРИРОВАТЬСЯ?

GennyGr
12.07.2011, 13:47

+1
К 12.30 мы точно успеем! =)

GennyGr
12.07.2011, 13:49
МОЖЕТ НАМ СКООПЕРИРОВАТЬСЯ?

Давай! :080:

GennyGr
12.07.2011, 13:54
Вот прикол! Кормлю своего сладкусика пюрешкой, он в стульчике для кормления сидит, отвернулась от него в пк стр. обновить, поворачиваюсь со следующей ложкой на готове, а он спит...:love:

GennyGr
12.07.2011, 14:02
Вот как мы спим :love::))

http://s007.radikal.ru/i302/1107/63/e9fd5799eb05.jpg (http://www.radikal.ru)

Тарелочка борща
12.07.2011, 14:03
Тролейбусы у нас с площадками :) Правда баба Валя их скоро уберёт :(

В этих нет. У мну в 12 массаж заканчивается, подгребём как раз к 12,30
И мне. Ага.

Werozka
12.07.2011, 14:28
Вот сижу и думаю как хорошо что мы уже погуляли...
дождь....:(

GennyGr
12.07.2011, 14:30
У нас за окном ливень с градом.... громом....Вода стеной... :001:называется мы гулять собрались:010:

Чука
12.07.2011, 14:30
У нас за окном ливень с градом.... громом....Вода стеной... :001:называется мы гулять собрались:010:

И у нас....жуууть....

GennyGr
12.07.2011, 14:31
Вот сижу и думаю как хорошо что мы уже погуляли...
дождь....:(

да, вы молодцы...=)
Еслиб просто дождь...какое-то стихийное бедствие....

Чука
12.07.2011, 14:34
А нам завтра уже уезжать.

Werozka
12.07.2011, 14:43
А нам завтра уже уезжать.
7
а вы куда на дачу?

lilit1
12.07.2011, 14:45
Всем добрый день!
А я вчера заметила, что мое чудо через бочок садится. Потусит так полубоком и назад валится.

:046::046::046:
Это потому, что ты выглядишь здорово, не вяжется это в понимании большинства с мамой 3 детей)))

:046::046::046:

P.S. Прошу прощения за ошибки: плохо пропечатывается буква "Т"

Поздравляю с поползнями!

MorroW
12.07.2011, 14:56
О да!
И до нас дошла! Урааааааа!!!!

Левчик сладкий)
Креслице Чико Поли?

lilit1
12.07.2011, 15:00

Ой, чтобы все легко прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Как же жалко малышика! Сил тебе, Элечка!

он у меня дома любит в автокресле сидеть, таскаю его за собой. наблюдает
и в коляске пристегиваю всегда
стульчик еще не приобрели, мне подруга обещала свой отдать, их малышке годик исполнился еще весной

Понятно
А у меня в автокресле дома теперь упирается пятками в основание и орет. Если пристегнешь - вообще караул :001: А непристегнутый он из него сбегает...
А в машине тихо сидит, соображает, что так надо. А дома против..

3.
4.
5.
6.
7.

2. В гости к Юле (Лилит1), в Гатчину
Предлагаю в пятницу 15-ого (ну или можно на след. недельке) С утреца ;)

1. Маша (Моника) с Даней :support:
2.
3.
4.
5.
6.
7.

Женя, в четверг можете?
Рита, чего не вписываешься?
Юля (Лилит1), если я поеду одна, то наверное на маршрутке, а ежели будет ещё кто-нить, то думаю лучше на электропоезде всё ж, ибо все мы с колясками в автобус не влезем :004:

Я тоже само собой, в Гатчине. Если будешь одна - то одна. Пятница - действительно, дачники, но только во второй половине дня на маршрутках, а в электричке весь день ...опа. Так что давайте уж тогда на след. неделе. А то я со второй половины августа уеду до сентября и усе, погуляли, блин! :015::004:

Доброе утро!

Хорошо вам отдохнуть! И с годовщиной!!!

Вот как мы спим :love::))

Госсподи, какой же сладкий соня!!! :love:

lilit1
12.07.2011, 15:01
Девочки, а расскажите мне, пожалуйста, тормознутой - какие стульчики для кормления у кого? Я дозрела приобрести, надоело ребенка на диване догонять с ложкой...

GennyGr
12.07.2011, 15:04
О да!
И до нас дошла! Урааааааа!!!!

Левчик сладкий)
Креслице Чико Поли?

Ага, оно самое =)

Чука
12.07.2011, 15:21
7
а вы куда на дачу?

На море. На Украину.

MorroW
12.07.2011, 15:25
Девочки, а расскажите мне, пожалуйста, тормознутой - какие стульчики для кормления у кого? Я дозрела приобрести, надоело ребенка на диване догонять с ложкой...

У нас с Кристиной креслица для малышей Chicco Polly. Только у меня разцветкк другая)
Нам отдали пользоваться, на мой взгляд афигенный пепелац! Столько всего регулируется, прелесть!
Наше пока на даче стоит, я Милашу кормлю в качельке пока. Лежа никогда не кормила, только грудью)

lilit1
12.07.2011, 15:26
У нас с Кристиной креслица для малышей Chicco Polly. Только у меня разцветкк другая)
Нам отдали пользоваться, на мой взгляд афигенный пепелац! Столько всего регулируется, прелесть!
Наше пока на даче стоит, я Милашу кормлю в качельке пока. Лежа никогда не кормила, только грудью)

Аха, учту. Да я не лежа кормлю, это я ему под верхнюю часть туловища подкладываю подушку - подкову для кормления, чтобы повыше было, а он с нее сползает и сваливает постоянно... Надоело уже.

мур мурыч
12.07.2011, 15:26
Всем привет!
Ой, как жалко, что мы встречу у Июня пропускаем, живем на даче уже месяц, в город через пару недель думаю только соберёмся.

Всех с маленькими датками поздравляю, ну и особенно всех наших полугодовасиков сегодня!:flower:

Мы в свои 6 месяцев
- ползаем куда захотим
- кладем ручки на подушку, маму и любое возвышение подтягиваем ножки поближе и встаем таким образом на коленочки, т.е. получается сидим на коленочках вот так, опираясь ручками
- когда лежим на боку, на одну руку опираемся, другой всё трогаем или в воздухе держим, но сесть так через бочок пока не получается ещё
- уже две недели едим овощи, ввела кабачок (покупала, завтра первый с грядки сорву), брокколи и цветную. Едим за раз грамм 50-80, больше не хочет. Но ест с удовольствием. Правда не получается есть у него, всё хочет сосать, поэтому часть пюре через уголки рта обратно выходит.
А как у Вас детки - умеют есть с ложечки?

Monica14
12.07.2011, 15:28
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Машу (Monika14) и Данечку
Олю (Grizz) и Машеньку
Лену (selena 555) и Артемку
Ванду (Vanda 78) и Анечку
Аню (Мур Мурыч) и Димочку
Мамочку (Лунек) и Ариночку
Сашу (Ralina) и Лешеньку

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! :flower:

Всем мамочкам и детишкам здоровья,
счастья, радости
и удачи во всем!

(http://www.radikal.ru/)

lilit1
12.07.2011, 15:29
Мы в свои 6 месяцев
- ползаем куда захотим
- кладем ручки на подушку, маму и любое возвышение подтягиваем ножки поближе и встаем таким образом на коленочки, т.е. получается сидим на коленочках вот так, опираясь ручками
- когда лежим на боку, на одну руку опираемся, другой всё трогаем или в воздухе держим, но сесть так через бочок пока не получается ещё
- уже две недели едим овощи, ввела кабачок (покупала, завтра первый с грядки сорву), брокколи и цветную. Едим за раз грамм 50-80, больше не хочет. Но есть с удовольствием. Правда не получается есть у него, всё хочет сосать, поэтому часть пюре через уголки рта обратно выходит.
А как у Вас детки - умеют есть с ложечки?

Молодчинки вы!
А мы чет наелись овощами и не особо хотим их есть. С ложки ест хорошо, но надо ждать, пока сам откроет рот нормально, иначе будет "бррррр" и все вокруг усеется пюрешкой...