Вход

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142

Werozka
23.07.2011, 01:50
у меня есть машинка, но ты на другой стороне города живешь

а мы на машине :))

если правда можно то одолжи пожалуйста, мы тебе залог оставим в ее стоимость. Какая у тебя?
или не совсем удобно для тебя?

Ralina
23.07.2011, 02:05
а мы на машине :))

если правда можно то одолжи пожалуйста, мы тебе залог оставим в ее стоимость. Какая у тебя?
или не совсем удобно для тебя?

Janome седого года выпуска электрическая, вроде в результате переезда осталась жива
если надо настолько, что через полгорода поедите - то приезжай :016:
я человек доверчивый, без залога дам попользоваться ;)
8-девятьсот восемьдесят один-749-88-2 три

GennyGr
23.07.2011, 02:33
Девочки, я так устала, Егор постоянно на руках!:010:
Не хочет лежать на животе, через 5 минут начинает орать, в качельке тоже мало сидит, только на руках успокаивается.
На четвереньки вставать не хочет, учу, орет:001:
На животе не ползает, только вокруг своей оси. Если кладу интересующую его вещь подальше от него, так он попытается достать, не получается, и начинает орать, мол достань мама.
Я уже даже не могу ничего по дому сделать, только когда он спит, а спит он мало:(
Сейчас вообще такой скандал закатил, пока я ему ванну набирала разорался, успокоила, положила в ванну, так такой крик поднял, как будто его режут, еле успокоила:091:
Это ЗУБЫ????????
Последние 4 ночи ужасно спит, стала мазать на ночь камистадом, хоть до 3 ночи спит не просыпаясь.
Живот вроде его не мучает, стул нормальный, регулярный, живот мягкий.

Вопрос! Как вы учите детей стоять на четвереньках??? Мне уже хочется, чтобы Егор пополз или сел, чтоб ему хоть что-то интересно было!!!

Нам массаж помог, после второго дня массажа стал переворачиваться с животика на спину, а после 8-го или 9-го встал на четвереньки и начал раскачиваться. Теперь постоянно это делает. Но наша массажистка его учила, ставила, раскачивала, и т.п. Мне она понравилась, главное вижу результат.
Если нужно вот её группа...
http://vkontakte.ru/club14637490

А еще у нас на дёснах внизу красные полосочки...видимо на днях вылезут нижние...:love:
Дошли мы в четверг до врача. В 6 мес. и 1 нед. Вес 11400 рост 72. Так что пока Лев так и лидирует...богатырь...:love:
Девчонки, а на след.недельке никакая встреча не планируется? Мы бум в городе...так хочется пообщаться....:014:

Венская Юлия
23.07.2011, 03:20
Моя тоже орет когда на четвереньки ставишь, но не сразу :004: А так нам массажистка еще в 4 месяца рекомендовала брать под грудь в горизонтальном положении на столе, ножки упираются в родительский живот (стоит на коленках), а с ручками делает в этот момент что хочет. У нас это пытка т.к. мы ноги в миг распрямляем. Ставлю просто на четвереньки, деть сразу ныряет со всей дури животом об пол.:001: Поэтому не практикуем частые стойки. В общем ждем пока до самой дойдет что к чему. Главное на четвереньки встать научится и всё. Там же только сначала на руки встать, потом ножки подогнуть, а потом все это соединить и через какое-то время в путь. Я вот уже недели 2 жду соединения. :091:

Девчонки, если есть такая возможность, пусть ребёнок живёт на полу, спит играет, мы всё время на полу, на ночь к маме или в кроватку, а днём опять на пол, а когда гуляете, берите одеяло для валяния и ползания и будет вам счастье!
Мое личное мнение, ребёнок сам встанет на карачки, когда будет готов, а если раньше поставить, ни чего хорошего не будет. ему же надо нарастить мышцы)))

kireina
23.07.2011, 08:56
Девочки, всем привет!!
Марго, с семерочкой Милашу!!!!
Девочки, я так устала, Егор постоянно на руках!:010:
Не хочет лежать на животе, через 5 минут начинает орать, в качельке тоже мало сидит, только на руках успокаивается.
На четвереньки вставать не хочет, учу, орет:001:
На животе не ползает, только вокруг своей оси. Если кладу интересующую его вещь подальше от него, так он попытается достать, не получается, и начинает орать, мол достань мама.
Я уже даже не могу ничего по дому сделать, только когда он спит, а спит он мало:(
Сейчас вообще такой скандал закатил, пока я ему ванну набирала разорался, успокоила, положила в ванну, так такой крик поднял, как будто его режут, еле успокоила:091:
Это ЗУБЫ????????
Последние 4 ночи ужасно спит, стала мазать на ночь камистадом, хоть до 3 ночи спит не просыпаясь.
Живот вроде его не мучает, стул нормальный, регулярный, живот мягкий.

Вопрос! Как вы учите детей стоять на четвереньках??? Мне уже хочется, чтобы Егор пополз или сел, чтоб ему хоть что-то интересно было!!!
Может и зубы, а может и из-за жары капризит...
У нас тоже был такой момент, что Сашка на руках целыми днями вис :010:. Начала приучать к игрушкам, показывала как играть, заинтересовался, теперь играет сам какое-то время. И ползать начал к игрушкам, я ему особо не помогала.
Я вот тоже хочу, чтобы он поскорее сел, но пока не садится...
Зато я влезла в свои самые маленькие, узкие джинсы!!! И не просто влезла, а они сели идеально! Минус 3 кг!!! Ура-ура-ура! И я на этом не остановлюсь!!! :080::080::080:
Муж, предатель:))вчера купил пирогов в Штолле, с малиной и вишней, принес, начал меня уговаривать попробовать! Но я не съела ни кусочка!!! Горжусь собой:017:
Вот это сила воли :010::010::010:
Яна, ты молодец!!!

А я посмотрела на свои фотки 7-летней давности... видимо такой мне уже никогда не стать...

Дошли мы в четверг до врача. В 6 мес. и 1 нед. Вес 11400 рост 72. Так что пока Лев так и лидирует...богатырь...:love:
Девчонки, а на след.недельке никакая встреча не планируется? Мы бум в городе...так хочется пообщаться....:014:
Обалдеть! Вот уж действительно богатырь!!!
Я!!! Я хочу на встречу!!! :080:
Лучше наверное в каком-нибудь парке, если погода позволит.

Lentik
23.07.2011, 11:35
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЧЕРАШНИХ, ПОЗАВЧЕРАШНИХ И СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!

Как же я скучаю по Глебу и в то же время отдыхаю.

Игрушки, раскиданные им по комнате прибрала за 2 дня. Это с сортировкой, а не всё в одну кучу.

Златик без братика скучает. Обычно, когда он скачет вокруг неё, то она смотрит с таким обожанием. А сейчас мама с папой радуют, но не так. Зато и игрушки не отнимают.

На дачу я забыла взять коробочку каши. Буду тоже молоть гречку. А кто знает, если размочить и блендером её, будет разве хуже?

Lentik
23.07.2011, 11:38

Жень, Лёвик поражает! :) А мы лидеры по мелкости. :))

Мы с Ритой на Ладогу хотим. Присоединяйся! Может, ещё кто-то соберётся?

gala_yukando
23.07.2011, 12:07
Девочки, всем привет! сто лет уже вас не читала - компьютер был сломан =)
значит так: всех именинников с праздниками, всем здоровья и радости!
а нам в понедельник исполнилось 6 мес.:
- мы переворачиваемся во все возможные стороны
- болтаем на все лады
- тащим все в рот, трясем игрушками
- не ползаем и не садимся =((
- а еще у нас прорезалось 2 зуба =))

gala_yukando
23.07.2011, 12:11
В 6 мес. и 1 нед. Вес 11400 рост 72. Так что пока Лев так и лидирует...богатырь...:love:

:o 11400 .........!!!!!!!!! вот уж точно богатырь!

gala_yukando
23.07.2011, 12:12
Девчонки, если есть такая возможность, пусть ребёнок живёт на полу, спит играет, мы всё время на полу, на ночь к маме или в кроватку, а днём опять на пол, а когда гуляете, берите одеяло для валяния и ползания и будет вам счастье!
Мое личное мнение, ребёнок сам встанет на карачки, когда будет готов, а если раньше поставить, ни чего хорошего не будет. ему же надо нарастить мышцы)))

обалденная у вас линеечка!!! а если не секрет, откуда? можно в личку =)

Тарелочка борща
23.07.2011, 12:24
:046: И мне охота! Но терплю:fifa:

Да? Может ты и права, но на массаже детишек же учат, переворачиваться, ползти, и невролог нам упражнения показала, неужели это во вред? Честно говоря, мне не верится, что если ребенка не учить и не показывать ему что надо делать, он сам поползет, сядет, встанет.... Может я не права...

:flower::flower::flower:
Он сам в итоге поползёт и сядет и встанет, дети в детдомах тоже всему учатся, но отстают в развитии. :073: (грубовато как то написала)
От манки повышается уровень сахара в крови почти вдвое!!:ded:

Вы уже и мяско едите?Мужикк!!!!!!!
Мы давно хомякаем с пяти месяцев. гемоглобин очень маленький у нас.
Нам массаж помог, после второго дня массажа стал переворачиваться с животика на спину, а после 8-го или 9-го встал на четвереньки и начал раскачиваться. Теперь постоянно это делает. Но наша массажистка его учила, ставила, раскачивала, и т.п. Мне она понравилась, главное вижу результат.
Если нужно вот её группа...
http://vkontakte.ru/club14637490

А еще у нас на дёснах внизу красные полосочки...видимо на днях вылезут нижние...:love:
11400. нам вас не догнать :065:
Давай на Ладогу тоже поедем, положим Златку между нашими двумя гигантусами :))

Ralina
23.07.2011, 12:42
я тоже хочу на Ладогу :) если кто-то с Ржевки поедет, то мы присоединимся, одной скучно ехать :) готовы во все дни будние, кроме среды

Monica14
23.07.2011, 13:04
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Риту (Morrow) и Миланочку

С СЕМЁРОЧКОЙ!!!:flower:

Эльвиру (ЭльвираШ) и Эрика
Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!

Крепкого здоровья, огромного счастья,
радости и всего самого лучшего!

MorroW
23.07.2011, 13:09
я тоже хочу на Ладогу :) если кто-то с Ржевки поедет, то мы присоединимся, одной скучно ехать :) готовы во все дни будние, кроме среды

Так я сяду в электричку через две остановки! И поедем вместе!:support:
Давайте?

MorroW
23.07.2011, 13:11

Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!

Спасибо!:flower: Я тоже себя поздравляю)))

А так же поздравляю полугодовасиков):flower:
Особенно Элю с Эриком!

Ralina
23.07.2011, 13:13
Так я сяду в электричку через две остановки! И поедем вместе!:support:
Давайте?

по гизметео понедельник, вторник и четверг обещают хорошие :)

MorroW
23.07.2011, 13:16
по гизметео понедельник, вторник и четверг обещают хорошие :)

По интелликасту только понедельник хорош)

Ralina
23.07.2011, 13:18
По интелликасту только понедельник хорош)

давай в понедельник, если понравится, можно повторить будет)))

Тарелочка борща
23.07.2011, 13:33
Я поеду со Ржевки. Давай вместе.

MorroW
23.07.2011, 13:37
Я поеду со Ржевки. Давай вместе.

Понедельник устраивает?

Электричка от Ржевки в 10:55.

Ralina
23.07.2011, 13:59
Понедельник устраивает?

к 12 на Ладогу доедем? а обратно во сколько с Ладоги электричка?

GennyGr
23.07.2011, 14:06
Жень, Лёвик поражает! :) А мы лидеры по мелкости. :))

Мы с Ритой на Ладогу хотим. Присоединяйся! Может, ещё кто-то соберётся?

С удовольствием! Только я не Женя, а Кристина ;)
А ник GennyGr еще со школьной поры пошел...стихи писала...псевдоним придумала...а это как бы сокращение =)

Он сам в итоге поползёт и сядет и встанет, дети в детдомах тоже всему учатся, но отстают в развитии. :073: (грубовато как то написала)

Понедельник устраивает?

ДА!Да!Да! Мы с вами =) Только какая ст.метро ближайшая к Ржевке? И с какого вокзала отходит электричка...?

MorroW
23.07.2011, 14:08
к 12 на Ладогу доедем? а обратно во сколько с Ладоги электричка?

Да, к 12 будем там. Там еще пройти придеться чутка)
Обратно разные есть www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=55005&st2=53605&date=25.07.2011

Monica14
23.07.2011, 15:09
я тоже хочу на Ладогу... возьмёте нас?
и ещё хочу в Павловск...

lilit1
23.07.2011, 15:29

Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!

Поздравляю!!!

и ещё хочу в Павловск...

На Ладогу я пас, а в Павловск хочу!!!

зажигалочка
23.07.2011, 16:37
Девочки,всем привет:flower::flower::flower:
Пока зашла к вам и прочитала,уже на все вопросы ответили:008:
Поздравляю именинников и мамочек с юбилейчиками:love::flower:

Я что-то снова бегу,лечу куда-то,сил нет,но вот сегодня замутила перестановку,всё сделала.теперь передых:) Мы сегодня ночью плохо спали,днём не айс,под вечер капризы,а всё потому,что зубик у нас второй прорезается,пока ещё не колется,только полоска на десне,мож к вечеру или завтра уже будет новый зуб:love: Надеюсь,что на долго не затянется:091:

А ещё я купила Машке кровать-манеж двухуровневый с Китти в детях,сегодня привезли,а верхнего уровня-то и нет,гады,спёрли,интернет-магазин не работает,водителю позвонила,сказала,обещал отметить в доках,хотя я их подписала без претензий,вот теперь и не знаю привезут мне верхний уровень или пошлют лесом....:001::001::001:

Lentik
23.07.2011, 16:52
Кристина, прошу прощения!

На Ладогу, если кто от метро, так лучше с Финляндского вокзала ехать. Правда, дольше.

Обратно с Ладоги электричка естьв 15 с чем-то, в 16 с чем-то, потом в 18 с чем-то.

ДАВАЙТЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!

kireina
23.07.2011, 17:06

Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!

И я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower::flower:
и ещё хочу в Павловск...
Так, вы уж определитесь, кто когда и куда едет!! Я тоже хочу и на Ладогу, и в Павловск.
Тока до Ладоги мне 3,5 часа ехать, а до Павловска 40 минут :004:

Новая Жизнь
23.07.2011, 18:07
Всем привет! Я тоже хочу в Павловск,но смогу только после 28 июля. Мы сейчас с Женей живем в маминой квартире пока она в отпуске.

Яна, мы на четвереньки встали после массажа, но ползать по-настоящему не умеем.Зато сел сам с четверенек, никто не учил.

Ralina
23.07.2011, 18:16
ДА!Да!Да! Мы с вами =) Только какая ст.метро ближайшая к Ржевке? И с какого вокзала отходит электричка...?

к Ржевке ближайшая - Ладожская, или посмотреть как эта электричка от Финляндского идет
мне то просто на маршрутке до Ржевки ближе :)

Ralina
23.07.2011, 18:31
понедельник
поездка на Ладогу
электричка с Финляндского 10.35
электричка с Ржевки 10.54
направление: Ладожское озеро

до Ржевки с Ладожской идет трамвай 64, от Большевиков я поеду на 218 маршрутке
ехать почти полтора часа от Финляндского
садимся в 4-й вагон с хвоста

я еду с оранжевой коляской (в этот раз точно с оранжевой, с зеленой не помещусь в маршрутку :008:)
если что - мой телефон выше есть

GennyGr
23.07.2011, 19:39
понедельник
поездка на Ладогу

я еду с оранжевой коляской (в этот раз точно с оранжевой, с зеленой не помещусь в маршрутку :008:)
если что - мой телефон выше есть

Ок! У мну черно-красная трёхколёска. Поеду наверное с Кушелевки...мне она ближайшая....
Мой тел. +7-921-37 один - 38-38.

Lentik
23.07.2011, 19:41
Саша, спасибо за объявление! Я, вот, думаю, как лучше поехать, на электричке или на машине. Мне на электричке до Ладоги 13 минут ехать (3 остановки).

Ralina
23.07.2011, 20:02
Саша, спасибо за объявление! Я, вот, думаю, как лучше поехать, на электричке или на машине. Мне на электричке до Ладоги 13 минут ехать (3 остановки).

это как тебе удобней :)

GennyGr
23.07.2011, 20:03
А у нас прорезался зубик первый! =)

Elvira.kolibri
23.07.2011, 20:06

Молодцы какие!Мясоеды!!

Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!Даже не верится!Так быстро время бежит!!!:love:

Спасибо!:flower: Я тоже себя поздравляю)))

А так же поздравляю полугодовасиков):flower:
Особенно Элю с Эриком!

Спасибо большое!!!!:flower:

Девочки,всем привет:flower::flower::flower:
Пока зашла к вам и прочитала,уже на все вопросы ответили:008:
Поздравляю именинников и мамочек с юбилейчиками:love::flower:

Я что-то снова бегу,лечу куда-то,сил нет,но вот сегодня замутила перестановку,всё сделала.теперь передых:) Мы сегодня ночью плохо спали,днём не айс,под вечер капризы,а всё потому,что зубик у нас второй прорезается,пока ещё не колется,только полоска на десне,мож к вечеру или завтра уже будет новый зуб:love: Надеюсь,что на долго не затянется:091:

А ещё я купила Машке кровать-манеж двухуровневый с Китти в детях,сегодня привезли,а верхнего уровня-то и нет,гады,спёрли,интернет-магазин не работает,водителю позвонила,сказала,обещал отметить в доках,хотя я их подписала без претензий,вот теперь и не знаю привезут мне верхний уровень или пошлют лесом....:001::001::001:

Не сдавайся, повоюй!Пусть довезут!!!:wife:

Elvira.kolibri
23.07.2011, 20:15

Поздравляю!!!!!!:support::support:

Всем привет! Я тоже хочу в Павловск,но смогу только после 28 июля. Мы сейчас с Женей живем в маминой квартире пока она в отпуске.

Яна, мы на четвереньки встали после массажа, но ползать по-настоящему не умеем.Зато сел сам с четверенек, никто не учил.

Массаж штука хорошая, но нам он светит только через месяц(

Elvira.kolibri
23.07.2011, 20:17
Девочки у нас по-моему прорезается верхний клык!!:support:

Freckles
23.07.2011, 20:40
Боже...мы ходили выбирать прогулку! КОШМАР!!!
У меня опять все только перепуталось больше. В итоге хотелось трость и что то компактное, а понравилась здоровенная эммалюнга скутер. Есть еще вариант Зиппи Инглезина.
кто то хвастался тут капеллой новенькой - где брали ее? говорят, только в мск они есть, тут нету
Есть тут обладатели инглезин зиппи и эммалюнг или каких то тростей компактных но удобных - покидайте советов пожалуйста, а то я окончательно запуталась:( спасибо заранее!

Новая Жизнь
23.07.2011, 21:13
У меня эмма скутер, хорошая коляска, не жалею, что купила. Если надумаешь брать-в Юниоре они дешевле всего.

Ralina
23.07.2011, 21:18
у нас такая красота: ливень, ветер и солнце... обожаю такую погоду

kleopa
23.07.2011, 21:41

Ага, мы только что под эту красоту и попали :004:

Jumals
23.07.2011, 21:47
Всем привет!!! Ну и жарища же сегодня:p

Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!

Поздравляю!!! Крепкого здоровья и солнечного настроения!!!:063::063::063:

Должны довести, обычно они не связываются, тем более, что верхний уровень у них же валяется на складе.
У меня опять все только перепуталось больше. В итоге хотелось трость и что то компактное, а понравилась здоровенная эммалюнга скутер. Есть еще вариант Зиппи Инглезина.
кто то хвастался тут капеллой новенькой - где брали ее? говорят, только в мск они есть, тут нету
Есть тут обладатели инглезин зиппи и эммалюнг или каких то тростей компактных но удобных - покидайте советов пожалуйста, а то я окончательно запуталась:( спасибо заранее!
У меня Инглезина Зиппи, пока довольна очень. Маневренная, амортизация приличная, складывается компактно одной рукой (раскладывается тоже), места в сложенном виде мало занимает (в углу в коридоре стоит, что для меня важно, ибо коридор маленький+колеса вниз, не пачкает ничего и никого). Оля (Олика) писала, что она неубиваемая, у ее старшего сыночка вроде такая. Думаю, что до самой снежной зимы можно будет использовать, так как и колеса у нее довольно большие. Капюшон растегивается, что в жару оказалось очень удобным: можно им регулировать защиту от солнца+продувается отлично.

Jumals
23.07.2011, 21:50
Ага, мы только что под эту красоту и попали :004:
Хочу под такую красоту:008: Если у нас дождь пойдет, то побегу на улицу. Были сегодня на даче, даже там жара невыносимая. Ленка просидела в ванночке, а мы из под душа не вылезали. Пекло просто, в тени на градуснике +33, что на солнце даже не представляю.

Lentik
23.07.2011, 21:52
это как тебе удобней :)
Придумала: поеду на машине, возьму с собой детский коврик, подстилки на всех, большую бутыль воды и яблоки. :support:
Ура! Поздрамлям!
Как раз недавно девочки обсуждали. У Риты (Morrow) мне понраивлась.
Мы только собрались бассейн для Златки наполнить, как где-то рядом загремело. Пришлось купание отменить, а сейчас уже дрыхнет.

Ralina
23.07.2011, 21:57
Придумала: поеду на машине, возьму с собой детский коврик, подстилки на всех, большую бутыль воды и яблоки. :support:

это было бы здорово :) потому что я с собой мало что смогу взять, иначе в маршрутку с коляской, пупсом и сумкой не влезу, рук не хватит)))

Сяо ху
23.07.2011, 22:01
Вот про веллинги подробно:

спасибо просветила, а я и не знала о таком.

[QUOTE=Cleo25;64451612
Да? Может ты и права, но на массаже детишек же учат, переворачиваться, ползти, и невролог нам упражнения показала, неужели это во вред? Честно говоря, мне не верится, что если ребенка не учить и не показывать ему что надо делать, он сам поползет, сядет, встанет.... Может я не права...
:[/QUOTE]

я тоже хотела сейчас массаж сделать, так сказать дать пинка, а то мы тоже застопорились. но наша массажистка сейчас не может. а я подумала, что и к лучшему. такая жара стоит, у меня ребенок весь день в поту, а тут его еще мять,тереть будут, большая нагрузка.

Сяо ху
23.07.2011, 22:05
понедельник
поездка на Ладогу

Вы такие молодцы или детки у вас такие спокойные, в такие дальние поездки отправляетесь. я с моей капризулей боюсь. сегодня выбрались на детский д.р. все удачно сложилось в дороге спала, а в гостях не капризничала, 2,5 часика посидели.

Ralina
23.07.2011, 22:14
Вы такие молодцы или детки у вас такие спокойные, в такие дальние поездки отправляетесь. я с моей капризулей боюсь. сегодня выбрались на детский д.р. все удачно сложилось в дороге спала, а в гостях не капризничала, 2,5 часика посидели.

а я не знаю, как он такую прогулку перенесет :) он у меня кушает только дома и только на кровати... надеюсь на озере на подстилке не откажется поесть

Сяо ху
23.07.2011, 22:31
а куда вы на Ладогу едете? где крепость Орешек?
Мой муж с дочкой тоже сейчас на Ладоге дикарем отдыхают. Я в первый же вечер по дочке затосковала. а на след день вообще одиночество почувствовала:002:

Lentik
23.07.2011, 22:38
это было бы здорово :) потому что я с собой мало что смогу взять, иначе в маршрутку с коляской, пупсом и сумкой не влезу, рук не хватит)))
Может, тогда ещё что-то взять. Пишите, не стесняйтесь. :)
Очень понимаю. Я со своим старшим в младенчестве не решилась бы.
а куда вы на Ладогу едете? где крепость Орешек?
Мой муж с дочкой тоже сейчас на Ладоге дикарем отдыхают. Я в первый же вечер по дочке затосковала. а на след день вообще одиночество почувствовала:002:

Не, мы туда, где паровоз. По Дороге жизни. Кстати, Саша, надо бы в объявлении про электричку написать направление: Ладожское озеро.

Сяо ху
23.07.2011, 22:55
Саша[/B], надо бы в объявлении про электричку написать направление: Ладожское озеро.

где паровоз стоит, так это ж Петрокрепость. а там что пляж есть?

gala_yukando
23.07.2011, 23:01

я могу посоветовать свою Пег Перего Си =)

lilit1
23.07.2011, 23:05

Поздравляю! :flower:
И вас с прорезанием клыка! Как - не капризит?

У нас пошел кабачок наружу... 3 подгуза за полчаса... Офигеть..

Lentik
23.07.2011, 23:31
Эля, с зубиком! :flower:

где паровоз стоит, так это ж Петрокрепость. а там что пляж есть?
Видимо, много где стоит. Мы к тому, который на Дороге жизни. Петрокрепость же на другом направлении.

:010:

kireina
23.07.2011, 23:57

Ну давайте в пятницу тогда соберемся в Павловске?
Кто за?
Поздравляю!!!!

Чё, правда???? :0007:
У Евы первый клык прорезался 3 месяца назад, и это был 13-ый её зуб...
А единички у вас уже вылезли, я чё-то не помню?

Тарелочка борща
24.07.2011, 00:03
Понедельник устраивает?

Меня устраивает)))
Сколько трамвай по времени едет от Июня до Ржевки?

Новая Жизнь
24.07.2011, 00:16
Алина, я за Павловск в пятницу 29!

КАМЕЛЬКА
24.07.2011, 00:27
Доброе утро!
моя красавишна седня с утра учудила...просыпаюсь, смотрю в ее кроватку... мать моя женщина: ребенок снял с себя подгуз и лежит весь в какашках и весело разговаривает :065: видать она памперс сняла аккурат перед тем как покакать)))

у нас с мужем завтра 2 года свадьбы))) пеку муравейник :019: а вечером на дачу и шашлыкинг.
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
Поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Девочки, у меня вопросик назрел. У кого детки спят ночью хорошо, просыпаются 1-2 раза как они днем спят? Сколько раз и по скольку?
спит по большей части всю ночь не просыпаясь... кормимся спя.. если что-то беспокоит- плачем белугой тоже полуспя...- зубы или что это достало уже... жаль ее очень...
спит днем по три раза пока, один раз который последний часа 2-2,5....:080::080: но стараюсь на улице быть в это время... если начинает просыпаться- подкачитваю и она уже долго спит..
первый и воторой спит по 30-40 минут.. как-то нужно выходить на 2 сна блин... ума не приложу как...
а иногда, когда я за рулем- вообще все нафиг сбивается.. потомц что в машине засыпает прекрасно...
Злая ты, Юлька! Хочешь детей сиротами оставить?

Алин, а Юля права! если до одури накататься на каруселях- на вас оров, критики и всего прочего негативного сил не останется. проверено на муже:flower:

КАМЕЛЬКА
24.07.2011, 00:28
мы сегодня наконец покрестили.. сил нет... иду спать)))

gala_yukando
24.07.2011, 00:35

с крестинами вас!!:flower:

GennyGr
24.07.2011, 00:39
Не, мы туда, где паровоз. По Дороге жизни. Кстати, Саша, надо бы в объявлении про электричку написать направление: Ладожское озеро.

В общем, если я правильно поняла, мы едем на этой электричке?! =)

http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=7d153238&date=25.07.2011

Jumals
24.07.2011, 00:40
Поздравляю!:0015::0015::0015:

зажигалочка
24.07.2011, 00:41

Ураааааааа!!!!! поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:

Не сдавайся, повоюй!Пусть довезут!!!:wife:

Ага,я уже и письмо-претензию успела накатать и отправить:008:

Должны довести, обычно они не связываются, тем более, что верхний уровень у них же валяется на складе.

Надеюсь на это,просто когда мне привезли её,была нарушена целостность упаковки,замотана скотчем прозрачным.....может не с проста:015: Я буду биться до победного в любом случае:073:

:046::046::046: Пора переходить на самодельные подгузы,иначе так и разориться не долго:))
Может на зубы всё же,я вот тоже думала,что на кабачок,а оказалось на зуб!

Олеся,поздравляю,большое дело сделали!!!!:flower::flower::flower:

kireina
24.07.2011, 00:47
Олеся, с крестинами вас!!!!

GennyGr
24.07.2011, 00:49
Поздравляю! :flower:

Ну давайте в пятницу тогда соберемся в Павловске?
Кто за?

Поздравляю!!!!

Ура! Поздрамлям!

Поздравляю!!!!!!:support::support:
(

Ураааааааа!!!!! поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:

Спасибо!!!:love:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080:

Молодцы! Поздравляю!!!!!:080:

Ralina
24.07.2011, 01:58

Очень понимаю. Я со своим старшим в младенчестве не решилась бы.

сделала

Ralina
24.07.2011, 01:59
Меня устраивает)))

рассчитывай не меньше, чем на полчаса...

Ralina
24.07.2011, 02:01
В общем, если я правильно поняла, мы едем на этой электричке?! =)

http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=7d153238&date=25.07.2011

ага

Ralina
24.07.2011, 02:25
понедельник
поездка на Ладогу
направление: Ладожское озеро

с Кушелевки едет:
Кристина GennyGr

от Ржевки едут:
1. Саша Ralina
2. Женя EVGEHKA

Присоединяются по дороге:
Марго MorroW

Ищет нас на месте:
Лена Lentik

Меня устраивает)))
218 маршрутка, на которой я с Большевиков поеду, тоже вроде идет мимо Июня

Freckles
24.07.2011, 10:09
У меня эмма скутер, хорошая коляска, не жалею, что купила. Если надумаешь брать-в Юниоре они дешевле всего.
я на нее смотрела влюбленными глазами. но блин..тяжелая! единственный минус! не потаскаешь!:(

Jumals то есть на зиппи до зимы ездить - а потом??? еще одну покупать? :005:

Jumals
24.07.2011, 10:30
я на нее смотрела влюбленными глазами. но блин..тяжелая! единственный минус! не потаскаешь!:(

Jumals то есть на зиппи до зимы ездить - а потом??? еще одну покупать? :005:
Ну, у меня еще осталась Инглезина Магнум на случай повторения предыдущих зим:004: Хотя, я думаю, что санки для меня будут отличным выходом на прогулках, а в транспорт с Зиппи я прекрасно влезаю, в магазинах никому не мешаю, в кафе много места мы не занимаем, так что для выходов в свет Зиппи для меня оказалась оптимальной. К тому же в наш багажник она влезла замечательно, да еще и куча места осталось. Спинка раскладывается, кстати, одной рукой, что очень удобно. Почему-то подруга, которая гуляет с Маклареном, делает это двумя, хотя, возможно, не научилась. Но я , конечно, не агитирую, потому что коляску надо подбирать под себя: то, что мне идеально подходит, кому-то может показаться чем-то жутко неудобным;)

Monica14
24.07.2011, 10:58

Свету (Новая жизнь) и Женечку
Женю (Evgenka) и Данечку

Олесю (Камелька) и Вероничку

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости!!!

Monica14
24.07.2011, 11:03
Всем трям!

Ого, зубастики!!! Поздравляю :flower:

мы попали под этот дождь... он очень внезапно начался

Мы ещё не точно поедем, но ежели поедем (вечерком отпишусь), то несложно тебе будет взять термос с кипятком и какую-нить небольшую миску - чтоб баночку с едой подогреть можно было?!

Ого!!! Так не напасёшься на подгузы-то...

Я, кстати, последовала вашему совету - протёрла кабачок через сито - получилось очень хорошее пюре кабачковое - сёдня будем пробовать :019:

Monica14
24.07.2011, 11:06

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! пусть ангел-хранитель оберегает Никушу от всех бед!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Чтоб зубик поскорей вылез :091::091::091:
Я тожа хочу перестановку сделать, но одной в этот раз мне не реально, т.к. хозяйский буфет дореволюционный - вааще не сдвинуть с места...
Чтоб с манежиком усё нормуль было!!!!!!:091::091::091:

Monica14
24.07.2011, 11:08
По поводу поездки в Павловск в пятницу - не согласная, дачников ж до фига будет. Давайте в будний день?!

Monica14
24.07.2011, 11:12
А жара-то спАла не просто так - эт Маша вчерась холодный борщ сделала :004:

Новая Жизнь
24.07.2011, 11:23

ну,мне ее никуда таскать не приходится-есть лифт. А по магазинам или еще куда ходим в слинге.

Jumals
24.07.2011, 11:28
Всем доброе утро!!!

Свету (Новая жизнь) и Женечку
Женю (Evgenka) и Данечку

Олесю (Камелька) и Вероничку

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости!!!

Поздравляю!!!:063::063::063:
А жара-то спАла не просто так - эт Маша вчерась холодный борщ сделала :004:
:080: Как всегда Умная Маша!:flower:

Новая Жизнь
24.07.2011, 11:29
Девочки, спасибо за поздравления!
За прошедший месяц мы научились сидеть, обрели первый зуб и научились открывать дверцы нижних шкафчиков:-)

Маша, дачники вечером поедут, а мы же с утра.

Monica14
24.07.2011, 11:32
:080: Как всегда Умная Маша!:flower:

ага :010: эт называецца - горе от ума :008:

Девочки, спасибо за поздравления!
За прошедший месяц мы научились сидеть, обрели первый зуб и научились открывать дверцы нижних шкафчиков:-)

Маша, дачники вечером поедут, а мы же с утра.

Вот это - очень важное умение!!! ;)

В тяпницу их в любое время много...:001:

Тарелочка борща
24.07.2011, 11:39
Спасибо за поздравления.
Мы умеем садиться с карачек с опорой на руки( об пол)
Ползти назад.
Имеем пять зубов.

varikvarik
24.07.2011, 11:54
Девочки, не сочтите за идиотку, как понять, что ребёнок СЕЛ? она должна сама уметь подняться и сесть скажем из положения лёжа на спине? всё другое не канает?

Monica14
24.07.2011, 12:01
Девочки, не сочтите за идиотку, как понять, что ребёнок СЕЛ? она должна сама уметь подняться и сесть скажем из положения лёжа на спине? всё другое не канает?

думаю, что из положения лёжа - это намного позже будет, а вот через бедро и ежели с опорой - то с этого, вроде начинают...
ИМХО, конечно, но, думаю, что уже можно поощрять желание садиться даже девочкам. Если, конечно, хоть немного но спинку держит.

Jumals
24.07.2011, 12:04
Думаю, что канает:) Ведь чаще всего они начинают садиться из положения на четвереньках на попу. Так что если встал на четвереньки, сел и хорошо при этом держит спинку (не заваливается), то фактически сидит:) Хотя у меня Ленка сначала села из положения лежа, но обязательно уцепившись ручка за ползунки под коленками. А сейчас ей проще и быстрее с четверенек.

Новая Жизнь
24.07.2011, 12:06
Маша,тогда предлагаю в понедельник в Павловск.

Женя, ничего себе Даня зубастик!

Варя, считается, что сел-это когда сел с четверенек. Думаю мало кому под силу сесть из горизонтального положения.

varikvarik
24.07.2011, 12:08
Думаю, что канает:) Ведь чаще всего они начинают садиться из положения на четвереньках на попу. Так что если встал на четвереньки, сел и хорошо при этом держит спинку (не заваливается), то фактически сидит:) Хотя у меня Ленка сначала села из положения лежа, но обязательно уцепившись ручка за ползунки под коленками. А сейчас ей проще и быстрее с четверенек.

моя пока неуверенно стоит на четвереньках, только по несколько секунд, ей не сесть из этого положения :008: но хватаясь за что-то перед собой, она поднимается и сидит сама долго и никуда не заваливается, это сел или не сел?

Monica14
24.07.2011, 12:10
моя пока неуверенно стоит на четвереньках, только по несколько секунд, ей не сесть из этого положения :008: но хватаясь за что-то перед собой, она поднимается и сидит сама долго и никуда не заваливается, это сел или не сел?

СЕЛА :080::080::080:

Lentik
24.07.2011, 12:13
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ПОЛУГОДОВАСИКОВ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Олеся, поздравляю с таким важным событием!!! :flower:

Мы ещё не точно поедем, но ежели поедем (вечерком отпишусь), то несложно тебе будет взять термос с кипятком и какую-нить небольшую миску - чтоб баночку с едой подогреть можно было?!
У меня в машине есть специальный мешочек для подогрева детских бутылочек и баночек. :support: Термос возьму и воду детскую тоже.
Спасибо за поздравления.
Мы умеем садиться с карачек с опорой на руки( об пол)
Ползти назад.
Имеем пять зубов.
Зубастики! :) По умениям - молодчинка какой!
Думаю, что если без посторонней помощи и в результате сидит без опоры, значит, села.

Jumals
24.07.2011, 12:21
Села, конечно. Она же не обложенная подушками и валиками сидит, а сама держит спинку. Умничка! Поздравляю с новым умением:flower:

Тарелочка борща
24.07.2011, 12:22
Если опору отпускает то значит села. Т.Е, сидит без опоры. Уже можно и девочек сажать после 6 месяцев.
У меня спина у Даньки слабая. Мы никак сидеть не можем ещё без опоры. У старшей тоже самое было.
Некоторые конечно могут сесть из положения лёжа на спине, но вот старшая у меня например до лет 5 не могла сесть из положения лежа без помощи рук. :065:

Ralina
24.07.2011, 12:36
ну вот что за погода :( дождик мерзкий...

Jumals
24.07.2011, 12:48
Девочки, сейчас поедем покупать Ленке стульчик для кормления, присмотрела Chicco Polly (http://www.detmir.ru/product/index/id/411/) или Peg-Perego (http://www.detmir.ru/product/index/id/22761/). Чем они отличаются, не очень поняла. Может посоветуете, что лучше или тупо покупать по понравившемуся дизайну?

Monica14
24.07.2011, 13:04
Девочки, сейчас поедем покупать Ленке стульчик для кормления, присмотрела Chicco Polly (http://www.detmir.ru/product/index/id/411/) или Peg-Perego (http://www.detmir.ru/product/index/id/22761/). Чем они отличаются, не очень поняла. Может посоветуете, что лучше или тупо покупать по понравившемуся дизайну?

Отличаются ценой!
Ну и у Чико Полли - непонятно скока наклонов спинки...

GennyGr
24.07.2011, 13:57

Отличаются ценой!
Ну и у Чико Полли - непонятно скока наклонов спинки...

У Чикко Полли 3 положения. И там плюс в том, что в отличие от многих других стульчиков и качелей, спинка отдельно от сидения регулируется. У нас он и ооочень нравится и мне и пупсу =)

Снежинkа
24.07.2011, 14:42

А у меня Артёмка так смешно, как только пытается сесть и садится на бедро из положения четверенек, сразу же голова перевешивает и он со всего маху бухается на бок. Так один раз на полу деревянном на подстилке бухнулся и ударился сильно, так что теперь только на диване ползает :)

Снежинkа
24.07.2011, 15:03
У Чикко Полли 3 положения. И там плюс в том, что в отличие от многих других стульчиков и качелей, спинка отдельно от сидения регулируется. У нас он и ооочень нравится и мне и пупсу =)

Нам тоже Чикко Полли оч нравится! :)

GennyGr
24.07.2011, 15:16
мда, а поставить ее в рамки? у меня когда сестра так пыталась себя вести (когда вместе жили), я устроила ей скандал - стала шелковой на время... а сейчас я радуюсь, что скорей всего если и увижу ее - то ооочень не скоро - достала хуже некуда...
у нас тоже был период - я получала 20тыс на двоих с сыном, и она (работала, получала 8 тыс) со своим парнем (никак работу не "мог" найти) очень любили в моих продуктах попастись... моего терпения хватило месяца на 3... когда я, приходя с работы и в полной уверенности что дома есть ужин и завтрак, обнаруживала пустой холодильник...

Да уж :010:. В 19 лет уже поздно перевоспитывать, надо было раньше думать. А теперь что выросло, то выросло. :(
У моего мужа с сестрой тоже отношения не фонтан, но она хоть с нами не живёт :091:
А так тоже, девке 22 года, сколько на дачу приезжает - ни разу не приберётся, посуду не помоет, поесть не приготовит. А свекровь пылинки с неё сдувает, чуть ли не в попу целует. Ну вот как так?

с младшими часто так:( у моего супруга такая же история с братом - свекровь до сих пор ему еду не то чтобы готовит, а разогревает и в комнату носит. про посуду и не говорю. подарки никогда никому не делал, кроме своей девушки:(

Высоки отношения!!!И где воспитывалась эта девочка, разве так можно с братом!!:wife:

мдя.....уж.... Только может когда повзрослеет (хотя и так вроде не маленькая) поймёт, что не права...:005:

Одно скажу - тут нужны жесткие меры. Я бы ограничила девочку в доступе к холодильнику, тарелки бы отправляла обратно ей в комнату и т.д. Вплоть до того, чтобы готовить только для своей семьи, покупая разовую норму продуктов. Заглянула в холодильник - а там хрен с маслом. Нет, без масла! :015: Попитается фаст-фудом с дошираком и либо начнет готовить, либо испортит желудок. И надо как-то ставить перед необходимостью вкладываться в общий стол. Пусть деньгами, пусть не готовит, но содержать здоровую работающую дылду семья брата (!), а не родителей, не обязана. Тем более с маленьким ребенком! Тем более, с таким отношением потребительским и хамским.

:flower:
ППКС

Наконец есть время сформулировать ответ.
Девочка воспитывалась в вполне интеллигентной не бедной семье ведущего инженера-программиста телекома (мой свёкр) :065:

Она очень избалована...любимая дочь - младший ребенок. И ни к чему не приучена.В комнате у нее срач, пришла с улицы, одежду на пол...съела сникерс - обертку на пол. Мы ей на прошлый д.р. стильненькую мусорку подарили :073:

В комнате горы посуды, в принципе не моет, всегда чистое берет...универ (платное обучение 100 тыс в год) бросила, работу, как я только что узнала, тоже планирует бросить...
И свёкров видимо всё это устраивает...:010:

А пока с таким поведением и образом жизни, ей будут доваться отцом деньги и пр. никакие мои рамки не спасут, еще и врагом для свёкров стану...а они и нам ооочень помогают...

Пару приколов было....она же школу кое-как окончила, так как прогуливала, и егэ тоже плохо сдала. Так вот, доки естественно она в универ нести не захотела, так отец ей, за то, чтоб она доки подала тел. новый купил :065: Сейчас машину планирует подарить. :010:
...мы с мужем тоже не обижены его и моими родителями (мои квартиру подарили, его машину)
Но мы и учимся, Артём пашет сутками, да и уважение, помощь и пр. от нас тоже исходит...

В общем губят девчонке жизнь, случится что, останется она одна...нихрена ведь не сможет.

Конечно, то, что она 2 нед. за наш счёт питалась, не сильно по нашему кошельку ударило. Меня больше бесило то, что она каждый раз после себя срач оставляла и горы посуды....ну и свёкры ей вообще-то денег на еду оставили....а она всё на шмотки спустила....понятно еслиб бедненькая, деньги с зарплаты потратила, купить продукты не на что....то и вопросов никаких...а когда ей конкретно на еду деньги даны ( хотя логичнее в таком случае нам денег дать, знали же, что я готовить буду...)...:wife: Выговорилась :008:

Monica14
24.07.2011, 15:38
Сначала был беспричинный ор минут на 20-30, дала внеплановую грудь, пока ел, обпИсал меня, т.к. дома без подгуза тусуемся... Потом опять поорал, положила в кроватку, отошла на кухню, слышу смеётся и так ехидно... смотрю - кучу наложил и ещё заливестей ржёт....:065:
Ох, уж эти детки!!! :love:

Снежинkа
24.07.2011, 15:43
Сначала был беспричинный ор минут на 20-30, дала внеплановую грудь, пока ел, обпИсал меня, т.к. дома без подгуза тусуемся... Потом опять поорал, положила в кроватку, отошла на кухню, слышу смеётся и так ехидно... смотрю - кучу наложил и ещё заливестей ржёт....:065:
Ох, уж эти детки!!! :love:

:046::046::046: