Вход

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

$Olika$
22.04.2011, 20:38
Кидайте в меня тапками, но моя позиция пока основана на том, что детям надо дать образование и навыки, чтобы они могли себе найти работу. А жильем и прочим обеспечить себя самостоятельно. Помочь можно, но не за них это делать. Ну и естественно они вправе претендовать на то, что достанется по наследству.

Алиночка, если у меня будет возможность заработать детям на жилье, я лучше обеспечу их жильем. Чтобы они тратились в дальнейшем не на ипотеку, а на детей своих и путешествия всякие. У меня ведь мальчишки. Им надо семью привести в собственный дом и работать на благо своей семьи:005:

selena555
22.04.2011, 20:44
что то моя красотка уже 68 р впритык носит...поехала 74 купила....а комбез 80 размер... на теплую весну....но мы в него тоже впритык влезли...

а мы еще кой-какие боди на 56 носим.но основное 62 все-же.

Оль., у меня у мужа ещё круче. У них с братом (двойня) 2 квартиры. Одна двушка огромная, другая трёшка. В двушке одна тётя живёт, в трёшке они жили с мамой и братом. Мама два года назад умерла. Брат на себя ту квартиру оформил и нас туда жить не пускает.

А почему в течении 6 месяцев после смерти мамы твой муж на наследство-то не подал? Фигня какая-то. Они ведь 2 родных брата, думаю, твой муж сам лоханулся. Я очень много разных историй знаю, когда особенно наследство от бабушек уходит неизвестно куда, так как при жизни не оформляют нормально все документы, потом сроки все пропускают. Сосед, например, по даче после смерти родителей только через 6 (!!!) лет решил оформить дом, пришлось через суды за мега деньги это все делать.

Оля, соска на резиночке у Феди супер - сама так думала сделать:))
Алина, у меня муж сегодня вот раскулачивает на 30 тыс на ремонт домика в деревне, хорошо, что удалось отвертеться от полной суммы, а где, говорит, наши доллары? "А на наши доллары кто-то год назад купил своей собачке радиоуправляемый ошейник с GPS-навигатором"
Если ты сам затеваешь ремонт-перестройку, то почему другой это должен оплачивать??? Злость берет!

$Olika$
22.04.2011, 20:46
У мужа моего такие родители. Ко мне как к дочке относятся. Я свекровь мамой называю,свекра папой.

мне кажется мы с мужем такими же родителями будем - всё для блага детей!
Но только для обоих одинаково!:ded:

Ой, девочки, больную тему я затронула. И надо же было это сделать в пятницу вечером:073:

Поедем мы сейчас в гсти к друзьям. А завтра к нам в гости друзья приезжают, будем жарить шашлычок-с и рыбку в фольге запекать:019:

Чука
22.04.2011, 20:50
мне кажется мы с мужем такими же родителями будем - всё для блага детей!
Но только для обоих одинаково!:ded:

Ой, девочки, больную тему я затронула. И надо же было это сделать в пятницу вечером:073:

Поедем мы сейчас в гсти к друзьям. А завтра к нам в гости друзья приезжают, будем жарить шашлычок-с и рыбку в фольге запекать:019:

Вот и правильно. Отдохните,выбросьте бяку из головы!

Ralina
22.04.2011, 20:52
Ты не поверишь :), есть у меня знакомый на которого не только орали, но и били просто за то, что плохое настроение (устали/поругались и тп)- вырос хороший человек и отличный муж и отец и даже сын любящий. Умный, образованный, работящий,ради семьи - готовый на все, абсолютно не пьющий и не курящий. Самый большой недостаток - занудная правильность.

Со временем вообще склоняюсь к мысли, что лучше перегнуть палку в строгость, чем в доброту. Ну... и фактор "что родилось, то и выросло" очень важен.

это скорей исключение из правила...

lilit1
22.04.2011, 21:20
Мы тоже январята 2011! А как к Вам добавиться?

Уже добавилась :flower:

я и не думала, что вызову такой ажиотаж!:004: я вообще сыном хвасталась:008::073:

Оля, конечно, Федя - чудесный заяц, но это как-то потерялось на фоне вашего девайса) :love:

Ура!! Артёмка только что первый раз сам перевернуся со спины на живот!:080: Я в шоке, потому что до этого даже предпосылок таких не было :support:

:flower: поздравляю с переворотами)

Девчонки, начала я наконец ходить в басик по утрам (щас кроссовки наконец куплю - ещё буду на фитнес туда же ходить). Божеж мой, какой это кайф!!:080: Нино кормлю и мужу под бочок, она с ним дрыхнет, пока мамо плавает ;)

молодец! А мы сегодня с Лилькой ходили на калланетику! Причем тренер та же, к которой я ходила несколько лет назад. Кажется, она киборг... Я не гнусь в тех местах, о которых она говорит:065:

sidorenok
22.04.2011, 21:29
Девчонки, начала я наконец ходить в басик по утрам (щас кроссовки наконец куплю - ещё буду на фитнес туда же ходить). Божеж мой, какой это кайф!!:080: Нино кормлю и мужу под бочок, она с ним дрыхнет, пока мамо плавает ;)
какая ты молодец!!!:flower:
у меня по ходу гайморит начался:005: веселье продолжается....
еще и муж заболел
@@@@@@@ вот вам на выздоровление!:flower::091:
Девочки, здравствуйте!
Новеньких принимаете :006: ?
добро пожаловать!!!:flower:
Девочки, раз у нас тут сегодня обсуждаются такие темы "семейные" можно я немного пожалуюсь и поплачусь:005:
Даже не знаю с чего начать, так как проблема не моя, а мужа, вернее проблема в отношении мужа с братом и отцом.
очень печально!:(:(:( тут остается только простить по-христиански:016:

MAMA*OLYA
22.04.2011, 21:30
Я не гнусь в тех местах, о которых она говорит:065:
:065::065::065:

Феечка с топориком
22.04.2011, 21:34
Как хорошо ты написала, сразу захотелось поплавать.
Девочки, раз у нас тут сегодня обсуждаются такие темы "семейные" можно я немного пожалуюсь и поплачусь:005:...
А у них вот так вот семья распалась после смерти мамы:( И всё из-заквартирного вопроса:(
Вот такая вот история. Поплакалась вам. А то я за мужа переживаю, а чем помочь ему - не знаю:005:
К сожалению, частая ситуация.
Варианты такие или оставить все как есть, прекратив всякое общение. Либо забить и общаться на их условиях, т.е. все давать и ничего не требовать. Либо отсудить свое имущество и прекратить общение.

это женщина отца рулит этой ситуацией... от нее все зависит:(
жаль что отец поддается этим раскладам:(
у нас ситуация после смерти папы тоже не очень... теперь дом который был весь наш поделился и нас там ублюдками мягко говоря считают...дверь чуть не с ноги открывают хамят орут и тд.... продать без них никак.. в общем тоже весело:(
:( жесткач
Оль., у меня у мужа ещё круче. У них с братом (двойня) 2 квартиры. Одна двушка огромная, другая трёшка.
:001:
Лена, блин, я даже сразу и не поняла, что это у нас в топике за новое "лицо" :))

:)) настроение такое :065:

А мне сейчас позвонил муж, сказал, что нам ещё одно приглашение в садик пришло. Из Красногвардейского района. Никому не надо, а? :065::065::065:

ПыСы: дети теперь грудь едят вместе и одновременно :073:. Ева как только видит, что я Сашку собираюсь кормить, тут же подбегает и требует себе тоже.

:046::046::046: сейчас так рассосут - мигом похудеешь.
Алина, а вы в какой сад идете в итоге?

MAMA*OLYA
22.04.2011, 21:40
Сложно быть объективным при составлении мнения на опыте ошибок своих родителей...

Мой пример родительского воспитания + брат.
Родители вообще никогда не ссорились. Мама очень мягкий человек, папа излишне интеллигентен и образован. Их воспитание было основано на минимальном вмешании в наше собственное становление и максимальной помощи, если мы просили об этом.
Я - абсолютный лидер с эмоциональностью и патологической ответственностью, которая часто мешает, мой брат - совершеннейший хамский раздолбай.
Повторяю - воспитывались одинаково. Да и разница у нас - чуть меньше 2-х лет.

В одной семье никогда не бывает детей с одинаковыми характерами. Психологи различают типы детей: старший ребенок, единственный, младший и т.п. Мы, родители, тоже учимся воспитывать, опираясь на предыдущий опыт. Затем, дети рождаются с разным потенциалом и по-разному реагируют на одинаковые условия.

Я знаю такую пословицу, что младший ребенок - спасение старшего. От эгоизма где-то, от излишнего внимания. Вот у меня младшая сестра с таким норовом, с таким характером - это что-то. Всем жару давала, да и дает))) Если бы я одна была у родителей, то из меня смастерили бы тепличный вариант, потому что в детстве была достаточно покладистой. А сестрой была школа жизни)))

-=ASYA=-
22.04.2011, 21:41
Вот, имхо, никого не хочу обидеть, но я вот насмотревшись на такие примеры (далеко ходить не надо, моя мама с братом очень разосравшись были из-за наследства бабушкиного, щас, правда уже очень хорошие отношения), я рада, что у мя нет ни братьев ни сестёр...
А вообще, конечно, это очень обидно и больно, когда родные люди становятся врагами... :(:(:(я чую у меня тоже так же будет... готова заранее отказаться от всего ... да муж наезжает что от такого наследства не отказываются..
брат уже говорит.типа замуж вышла вали к нему и ни на что не претендуй..
ох посмотрим как оно будет....

А мой папа когда женился вообще жуть стала. Мы свою квартиру после смерти мамы продавать решили (папа там не жил). Нам с папой однушку надо было на двоих . сестре деньги. В итоге жене папиной машина понадобилась и мне вместо квартиры дали тоже денег, на которые я в то время могла только туалет купить разве что. А квартира изначально мамина была.
Так и живу теперь со своими бывшими свекровями :)
А машину папину угнали через пол года, прямо из гаража.:005: какой ужас....

Да, девочки, грустные истории:(

Обидно до слез. Димка говорит, что первый раз за свои 36 лет будеть жить в Выборгской гостинице.:(
То что тетенька папу обрабатывает, это да. Она там рулит. Только вот мы ни на что не претендуем. Диме эта дача не нужна, пусть отец там живет как хочет. И отец об этом знает. Удивляет позиция отца. Он раньше твердил мне, как он мечтает о внуках, а теперь этих внуков видеть не хочет:(
А то что муж не хочет отказываться от доли в родительской квартире....ну что ж, имеет право, у него дочь растет.может дать понять тетеньке что вам ничего кроме общения с дедом не нужно? может там братишка что то в ушки надул? в любом случае может Диме с папой пообщаться на эту тему... он мужчина и сделает выводы тоже свои.... но молчком нельзя наверно

MAMA*OLYA
22.04.2011, 21:43
Всем новеньким привет!!!!!!!

у Маришки температура поднялась...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку)))
Ура!! Артёмка только что первый раз сам перевернуся со спины на живот!:080: Я в шоке, потому что до этого даже предпосылок таких не было :support:
Молоток!!!

-=ASYA=-
22.04.2011, 21:44
младший брат избалован родителями очень. Он ни учиться, ни работать не хотел, а родители его всегда жалели и в попу целовали. :005:
Теперь у него такая позиция: у Димы и так всё есть, ему ничего не надо, а у меня ничего нет, значит квартира - моя:065:
вот у меня с моим братом точ в точ все!!! меня всю жизнь били как сидорову козу а его в попку целовали.. в итоге у меня все есть а у него ничего нет....и считает что жилье тоже его:065: я вообще когда уходила к маме стеснялась в комнату свою зайти:(

-=ASYA=-
22.04.2011, 21:45
ой, девочки, как меня пугает теперь этот квартирный вопрос :001::001::001:
Столько историй, одна другой страшнее:(:(:(
Как-то я больше детей не хочу рожать и буду стараться во что бы то ни стало обеспечить своих мальчишек одинаковой жилплощадью:005:
+1
но еще одного точно рожу:008:

Ли_
22.04.2011, 21:48
Ужас, какие исотрии про родственников и квартиры!
Оля, вы с мальчишками главная радость для мужа, надо его просто подержать, а с такими родственниками лучше совсем не общаться, как ни печально:005:

у нас все прозаичней.
хрущевская двушка,комнаты 17 и 12 метров. мы изначально жили в маленькой. своими с мужем силами сделали ремонт во всей квартире(кроме большой комнаты). прошлым летом я подошла к отцу и попросила поменяться комнатами,на что получила ответ,что ему в маленькой будет тесно. я понимаю,что он мне ничего не должен,но все равно неприятно,тем более он сам как т об этом заикался...

У нас не хрущевка, но комнаты такие же и ситуация аналогичная со свекром. Сначала говорил, что поменяемся, а потом - нет, я в своей комнате привык, да и вообще они по площади одинаковые:)) (ну да, 11 и 17 м это почти одно и то же) Главный аргумент - вот помру, тогда и переезжайте в мою комнату (это говорит абсолютно здоровый мужик 52 лет).
У нас правда появились мысли по захвату кухни, все равно мы там не едим, а она больше нашей комнаты, а есть гердеробная 2-3кв.м., где мы хотим сделать кухню, а там где сейчас кухня себе еще одну комнату, а наша детская будет. Только вот сколько на это денег надо... все пока в мечтах.

Феечка с топориком
22.04.2011, 21:52
а мы еще кой-какие боди на 56 носим.но основное 62 все-же.

56 моей был мал уже в РД. Сейчас основная одежда - 68 размера, но кое-что 74 в самый раз. Не дюймовочка у меня младшенькая :))

Я вот свекровь свою в этом плане не понимаю. У неё сын (мой муж) и дочь. Так вот, она прямым текстом говорит, что всё оставит дочери, квартиру, новую дачу. А сын пусть в старой даче живет, так и быть.
Так, на минуточку, свекровь с дочкой живет сейчас в 4-комнатной квартире вдвоем.:073:
:001: у родственников - наоборот: брату и его семье (1 ребенок 13 лет) после смерти отца мама отдала трехкомнатную квартиру, свою двушку он сдает. Мама перебралась к бабушке в однушку для ухода. А сестре (двое детей 4 и 3 годика, живет в общаге от работы) - отдали "наследство" копейку 73 года. Она очень обижена, но без разговоров подписала все док-ты на брата. Такого вообще не понимаю.

Кидайте в меня тапками, но моя позиция пока основана на том, что детям надо дать образование и навыки, чтобы они могли себе найти работу. А жильем и прочим обеспечить себя самостоятельно. Помочь можно, но не за них это делать. Ну и естественно они вправе претендовать на то, что достанется по наследству.
+1

поздравляю

kireina
22.04.2011, 22:02
Как хорошо ты написала, сразу захотелось поплавать.

К сожалению, частая ситуация.
Варианты такие или оставить все как есть, прекратив всякое общение. Либо забить и общаться на их условиях, т.е. все давать и ничего не требовать. Либо отсудить свое имущество и прекратить общение.

:( жесткач

:001:

:)) настроение такое :065:

:046::046::046: сейчас так рассосут - мигом похудеешь.
Алина, а вы в какой сад идете в итоге?

Мы идем в 250 (если я правильно помню) сад Центрального района, это у метро Достоевская.

sidorenok
22.04.2011, 22:12
ПыСы: дети теперь грудь едят вместе и одновременно :073:. Ева как только видит, что я Сашку собираюсь кормить, тут же подбегает и требует себе тоже.
совсем скоро такими темпами ты станешь молочная-молочная!!!:019:
Если отец общий, то это родная сестра, а не сводная :ded:
а если быть точным единородная. а когда мать одна - единоутробная. вот так это называется:ded:;)
Как-то я больше детей не хочу рожать и буду стараться во что бы то ни стало обеспечить своих мальчишек одинаковой жилплощадью:005:
мне кажется, что это не причина не рожать еще ребеночка, если хочется.:008: ИМХО
а что ты хочешь? страстная пятница все же!:ded:
Оля, конечно, Федя - чудесный заяц, но это как-то потерялось на фоне вашего девайса) :love:
спасибо за зайца!:love:
Мы идем в 250 (если я правильно помню) сад Центрального района, это у метро Достоевская.
:046::046::046: прости, а не далеко ездить будет?:004:

Феечка с топориком
22.04.2011, 22:15
я чую у меня тоже так же будет... готова заранее отказаться от всего ... да муж наезжает что от такого наследства не отказываются..
брат уже говорит.типа замуж вышла вали к нему и ни на что не претендуй..
ох посмотрим как оно будет....
Он все равно не оценит. Тип такой "мне все должны". У самой брат младший такой.
Пока детей не было, тоже думала, если что, откажусь - что бы отношения хоть какие-то сохранить. А сейчас поменяла свое мнение.
вот у меня с моим братом точ в точ все!!! меня всю жизнь били как сидорову козу а его в попку целовали.. в итоге у меня все есть а у него ничего нет....и считает что жилье тоже его:065: я вообще когда уходила к маме стеснялась в комнату свою зайти:(
:001: вот и мой такой же. Родители на единственного сыночку надышаться-налюбоваться не могли. И выросло - недоразумение. Нас с сестрой, правда, не били, но держали в строгости.
...
У нас не хрущевка, но комнаты такие же и ситуация аналогичная со свекром. Сначала говорил, что поменяемся, а потом - нет, я в своей комнате привык, да и вообще они по площади одинаковые:)) (ну да, 11 и 17 м это почти одно и то же) Главный аргумент - вот помру, тогда и переезжайте в мою комнату (это говорит абсолютно здоровый мужик 52 лет).
:001: у меня тож свекр с брибабахом. При том, что мы не живем в их квартире - но Аня и муж там прописаны, квартира не приватизирована (т.е. мои имеют право на доли при приватизации). Так вот этот чудак требует у свекрови (мы с ним вообще не общаемся) "прекратить коммуналку" и выписать сына и внучку. Чем ему они мешают, учитывая, что за коммуналку по счетчикам платят - не ясно.

Феечка с топориком
22.04.2011, 22:17
а муж, ты кажется говорила, на Староневском работает? Очень далеко :(. Про эти ясельки ничего не знаю.

loveable
22.04.2011, 22:18
ой, девочки, пришла я с прогулки в таком хорошем расположении духа, почитала вас , так настроение сразу упало:( квартирный вопрос, по-моему, во все времена проблемой №1 был, семьи разрушает :(

круто!!! молодец! завидую белой завистью!;):flower:

у меня по ходу гайморит начался:005: веселье продолжается....
еще и муж заболел

поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! В общем, 19 янв в ВМА родилась у меня девочка-припевочка-Кристиночка весом 3,200 ростом 50 см.
С ГВ у нас как-то не сложилось (история долгая и мучительная), поэтому мы першли на СВ, причем молоко только из бутылочки едим... Сейчас нам 3 месяца и 3 дня: вес - 5,630 кг, рост - 61 см.

Я посмотрела фотки в контакте... Все мамочки такие красивые, малыши очаровательные!!!

добро пожаловать!:flower:

поздравляю!!!:support:

varikvarik
22.04.2011, 22:26
девочки, жесть вы пишите какую-то про родичей. у нас в стране небось половина семей разваливается из-за жилищного вопроса гадского.

мы жили в детстве моём в коммуналке жуткой в 14-метровой комнате всемером: четверо взрослых и трое детей. это ад был настоящий. мои родители просто можно сказать жизнь положили, чтобы нас всех жильём обеспечить. им за это, конечно, низкий поклон, они в своё время нахлебались и нам такого не хотели. теперь у меня, у брата и у сестры есть где жить.

НО! имхо, лучше бы они этого не делали !:008: лучше бы для себя больше жили, путешествовали, отдыхали, а не вкалывали как лошади ломовые. а мы и сами о себе в состоянии были бы позаботиться, руки-ноги есть, мозги вроде тоже, как-никак.
я вот не могу этого объяснить, но мне стыдно перед родителями, что они на ЭТО жизнь свою тратили, а не на собственные мечты-желания. что не для себя жили, а только для нас и горбатились на квартиры эти.

Monica14
22.04.2011, 22:37
девочки, жесть вы пишите какую-то про родичей. у нас в стране небось половина семей разваливается из-за жилищного вопроса гадского.

мы жили в детстве моём в коммуналке жуткой в 14-метровой комнате всемером: четверо взрослых и трое детей. это ад был настоящий. мои родители просто можно сказать жизнь положили, чтобы нас всех жильём обеспечить. им за это, конечно, низкий поклон, они в своё время нахлебались и нам такого не хотели. теперь у меня, у брата и у сестры есть где жить.

НО! имхо, лучше бы они этого не делали !:008: лучше бы для себя больше жили, путешествовали, отдыхали, а не вкалывали как лошади ломовые. а мы и сами о себе в состоянии были бы позаботиться, руки-ноги есть, мозги вроде тоже, как-никак.
я вот не могу этого объяснить, но мне стыдно перед родителями, что они на ЭТО жизнь свою тратили, а не на собственные мечты-желания. что не для себя жили, а только для нас и горбатились на квартиры эти.

Ну вот у мя тоже такое двоякое пока мнение, с одной стороны - постараться обеспечить детей своих жильём, а с другой стороны, считаю как Алина - родила, воспитала, образование дала, на ноги поставила, а дальше сам.... кароче не знаю... :005::005::005:

varikvarik
22.04.2011, 22:40
Ну вот у мя тоже такое двоякое пока мнение, с одной стороны - постараться обеспечить детей своих жильём, а с другой стороны, считаю как Алина - родила, воспитала, образование дала, на ноги поставила, а дальше сам.... кароче не знаю... :005::005::005:

честно говоря, я вот так планирую со своими детьми. любовь, уважение, нежность - это одно, образование - понятно, но жизнью всей жертвовать только чтобы детей жильём обеспечить имхо - неверно, а своя жизнь как же? потом на шею сядут и поедут, типа все им должны. и что ухже всего - самоуважения у них не будет!

я вот знаю семью миллиардера (чувак который владеет заводом пивным балтика, ярпиво, еще там чего-то), так он детям своим сказал: "товарищи, вам по 18, шуруйте работать!" и сын его года два в макдаке работал, и ничё, никто не умер :073: зато сами всего добились!

kireina
22.04.2011, 22:42
совсем скоро такими темпами ты станешь молочная-молочная!!!:019:

а если быть точным единородная. а когда мать одна - единоутробная. вот так это называется:ded:;)

мне кажется, что это не причина не рожать еще ребеночка, если хочется.:008: ИМХО

а что ты хочешь? страстная пятница все же!:ded:

спасибо за зайца!:love:

:046::046::046: прости, а не далеко ездить будет?:004:
Папе по пути на работу. Это самый приемлемый вариант из всех, я над ним очень долго думала.
а муж, ты кажется говорила, на Староневском работает? Очень далеко :(. Про эти ясельки ничего не знаю.
Муж на пл. Островского работает, ему от этого садика только через Фонтанку перейти и он на работе.

Lentik
22.04.2011, 22:43
Тоже могу темку про проблемы с жильём поддержать.
Хочу, чтобы у детей у каждого своё жильё было. В принципе, так оно и может сложиться, но тут вмешиваться мачеха начинает :073:
Считала её своим человеком, старалась для неё, а оказалось, что она с отцом из-за пресловутого обсуждаемого вопроса. Ещё и машину с него вытребовала. Отец считает, что в семье супруги должны всем делиться, но получается больше в одну сторону делёжка...:015:
Так что готова с ней биться ради жилья для детей.

С мужниной стороны ситуация классическая: есть младший брат, любимый сын, которого включили в приватизацию их трёшки, а мужа почему-то нет. "Откупились" позже от него унаследованной свёкром однушкой, которую мы обменяли с доплатой на двушку для моего отца с мачехой. На неё-то она теперь и претендует. :wife: Так открытым текстом и говорит: "а что вы думали, я такая дура запросто так с ним (с отцом моим, то бишь) жить, ухаживать за ним, готовить, убирать и т.п." Это при том, что он человек на достойной должности с достойным окладом, всем её обеспечивает. А у неё при этом сейф, на своём ключе, он даже не в курсе, что там.

Monica14
22.04.2011, 22:49
честно говоря, я вот так планирую со своими детьми. любовь, уважение, нежность - это одно, образование - понятно, но жизнью всей жертвовать только чтобы детей жильём обеспечить имхо - неверно, а своя жизнь как же? потом на шею сядут и поедут, типа все им должны. и что ухже всего - самоуважения у них не будет!

ну как-то да, я вот тоже к этому склоняюсь... :005::005::005:

мне вот очень важно, чтоб детки уважали меня и в старости не бросили...

-=ASYA=-
22.04.2011, 22:51
Он все равно не оценит. Тип такой "мне все должны". У самой брат младший такой.
Пока детей не было, тоже думала, если что, откажусь - что бы отношения хоть какие-то сохранить. А сейчас поменяла свое мнение.

:001: вот и мой такой же. Родители на единственного сыночку надышаться-налюбоваться не могли. И выросло - недоразумение. Нас с сестрой, правда, не били, но держали в строгости.

:001: у меня тож свекр с брибабахом. При том, что мы не живем в их квартире - но Аня и муж там прописаны, квартира не приватизирована (т.е. мои имеют право на доли при приватизации). Так вот этот чудак требует у свекрови (мы с ним вообще не общаемся) "прекратить коммуналку" и выписать сына и внучку. Чем ему они мешают, учитывая, что за коммуналку по счетчикам платят - не ясно.вот надо видимо в строгости воспитывать.... или серединку соблюсти... никого не выделять сюсями пусями:008::008::008: как говорят в погодках...если балуются то не искать виноватых а обоих наказывать.....
ой я жесткач манандра:065::))

Варечка:ded::flower::flower::flower:
я считаю надо людей хороших вырастить дать любовь и образование... для меня лично... мальчики, должны быть сильные и сами себе заработают на жилье!!
решил жениться и семью завести обеспечь сам!
может жестко, но я искренне так думаю.
дочь если будет то даже не знаю.... муж обеспечит:)):)):)):)) в общем я эгоистична но ложить себя на лопатки ради жилплощади детей не буду

-=ASYA=-
22.04.2011, 22:56
у меня муж сам заработал на жилье....
а вот его брат не мог.... но его тоже всю жизнь жалели..
и теперь тот брат отца корит и винит в том что у него жизнь не удалась:005: не понимаю такого конечно

sidorenok
22.04.2011, 22:58
Папе по пути на работу. Это самый приемлемый вариант из всех, я над ним очень долго думала.

Муж на пл. Островского работает, ему от этого садика только через Фонтанку перейти и он на работе.

тогда да, самый удобный!:flower:

kireina
22.04.2011, 22:59
вот надо видимо в строгости воспитывать.... или серединку соблюсти... никого не выделять сюсями пусями:008::008::008: как говорят в погодках...если балуются то не искать виноватых а обоих наказывать.....

я считаю надо людей хороших вырастить... для меня лично... мальчики, должны быть сильные и сами себе заработают на жилье!!
дочь если будет то даже не знаю.... муж обеспечит:)):)):)):)) в общем я эгоистична но ложить себя на лопатки ради жилплощади детей не буду

Нас родители так и наказывали, вне зависимости от того, кто больше накосячил.
А если кто-то жаловался родителям на сестру, то виноватую наказывали за дело, а вторую за то, что ябедничает :004:
С погодками, мне кажется всё же проще никого не выделять. Если разница в возрасте большая, то одинакового отношения к деткам со стороны родителей никогда не будет, имхо

Lentik
22.04.2011, 23:02
вот надо видимо в строгости воспитывать.... или серединку соблюсти... никого не выделять сюсями пусями:008::008::008: как говорят в погодках...если балуются то не искать виноватых а обоих наказывать.....

я считаю надо людей хороших вырастить дать любовь и образование... для меня лично... мальчики, должны быть сильные и сами себе заработают на жилье!!

у нас наоборот выходит :)) муж даже говорит: хорошо, что одна у родителей была, а то бы делиться пришлось и мы бы неизвестно, жили бы в отдельной квартире или нет

-=ASYA=-
22.04.2011, 23:02
А если кто-то жаловался родителям на сестру, то виноватую наказывали за дело, а вторую за то, что ябедничает :004:
С погодками, мне кажется всё же проще никого не выделять. Если разница в возрасте большая, то одинакового отношения к деткам со стороны родителей никогда не будет, имхо
одинаковым не будет пока у младшего мозг не вырос...грубо говоря
надо крепиться но не выделять кого то из детей...
я буду очень стараться так делать... очень очень!

Чука
22.04.2011, 23:04
Девочки! У Маринки опять темпа. около 38.Чтоо мне ей на ночь поставить,жаропонижающее или \Виферон.
ее из за кашля еще вырвало...

-=ASYA=-
22.04.2011, 23:04
у нас наоборот выходит :)) муж даже говорит: хорошо, что одна у родителей была, а то бы делиться пришлось и мы бы неизвестно, жили бы в отдельной квартире или нет
ну у всех разные ситуации в жизни...я так глаголю по отношению будующему своих мальчиков..чтобы их нацелить на то что мужчина добытчик он муж отец..и т.д... чтобы не было тють матють:065:... не люблю я их...:008:
а что у меня в итоге получится.. к сожалению не знаю....хочется чтобы они были счастливы..а остальное приложится или совместно или как то иначе

-=ASYA=-
22.04.2011, 23:05
Девочки! У Маринки опять темпа. около 38.Чтоо мне ей на ночь поставить,жаропонижающее или \Виферон.
блин у нас так же было:((((
я давала нурофен в свечах..он и обезбjливает и темпу снижает.....
рвет от соплей...главное сопли лечить...скорее всего вам врач протаргол назначит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чука
22.04.2011, 23:06
блин у нас так же было:((((
я давала нурофен в свечах..он и обезбjливает и темпу снижает.....
рвет от соплей...главное сопли лечить...скорее всего вам врач протаргол назначит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

блин,соплей то как раз почти нет...
мы уже и називин прошли и назол бэби и протаргол,сейчас изофра... у меня дома уже аптечный ларек...

-=ASYA=-
22.04.2011, 23:08
блин,соплей то как раз почти нет...
мы уже и називин прошли и назол бэби и протаргол,сейчас изофра... у меня дома уже аптечный ларек...это кажется что их нет..т.к они по задней стенке текут:( мне тоже так казалось...
изофра ДД от насморка не помогла совсем....
у меня тоже ларек.... чего только нет....
лечитесь!!!! врача вызови обязательно малышке чтобы послушал:091::091::091::091:

Monica14
22.04.2011, 23:09

:(:(:( подсказать не могу, могу тока сопереживать малявочке
чтобы поскорей выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чука
22.04.2011, 23:09
это кажется что их нет..т.к они по задней стенке текут:( мне тоже так казалось...
изофра ДД от насморка не помогла совсем....
у меня тоже ларек.... чего только нет....
лечитесь!!!! врача вызови обязательно малышке чтобы послушал:091::091::091::091:

слушал 2 дня назад...я уже 4 раза вызывала...задолбало уже...детей жалко.

Bobreha
22.04.2011, 23:20
Девочики!!!
Киньте контакты остеопата!!! Плиииз!!!

PS Почему меня все игнорят! :092:

Monica14
22.04.2011, 23:27
Девочики!!!

Танюш, я те ответила в личку... извини, что сразу не ответила...

gala_yukando
22.04.2011, 23:28
Девочики!!!

(812) 542-4367
(812) 542-8260
клиника на Выборгской, мою доктора зовут Петрова Татьяна Юрьевна, 2000 р/прием, есть еще социальный прием за 500 р

Bobreha
22.04.2011, 23:34
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИЛ!!!! :flower::flower::flower:

Nevadka
22.04.2011, 23:38
Ну у вас и темы сегодня :010:
Всем привет)
Сначала про то что посмотри на семью человека и поймешь каким он будет. Тут могу и согласится и не согласится, потому как с одной стороны очень многие говорят вот я никогда не поступлю так же как моя мать\отец, а приходит время и поступают, и только по прошествии пары недель/лет понимают что ведут себя точно так же, хотя и зарекались. А с другой стороны, вот мне например пришлось многое в себе преодолеть, чтобы не поступать и делать так же как мои родители, и строю отношения в своей семье я всеже по другому, не так как у моих родителей, и очень надеюсь быть лучшей мамой своей дочке чем была моя. Как будет получатся я незнаю, но я стараюсь смотреть на свое отношение поведение, и не допускать лишнего.

я вот знаю семью миллиардера (чувак который владеет заводом пивным балтика, ярпиво, еще там чего-то), так он детям своим сказал: "товарищи, вам по 18, шуруйте работать!" и сын его года два в макдаке работал, и ничё, никто не умер :073: зато сами всего добились!
вот Варя плюс мильен!!!!!!!!! с каждым словом!
Мне кажется что надо воспитывать человека, который сможет сам добиваться в жизни того чего захочет. 18 исполнилось и вперед, пусть ребенок поработает, при этом учась в универе, попробует себя там сям, найдет себя в конце то концов. Просто последнее время смотрю на своих сестренок-братиков (двоюродных) и прочую молодежь, им уже по 20-25 лет а они все еще мама, с мамой и т.д. такие все инфантильные, кто то сам не желает ничего делать, кого то уже родители приучили и они по другому наверное и не умеют уже. Вроде ж молодые люди, а ничего не хотят, ну вот как так можно, совсем не понимаю.Как вспомню в 25 я уже успела побывать замужем, поучится в 2 институтах, переехать в другой город и еще много много всего.... А все потому что в 18 лет сказала родителям все хватит, дальше я сама. У меня братик младший, и как уже тут описали ситуацию, братика холили лелеяли а с меня спрашивали за все. Теперь братик женился а до сих пор родители им и покупают продукты приносят и квартиру купили, и все стараются для него, а он с ними и особо общаться не хочет, так как жена с ее мамой считают что мои родители всеравно мало дают:065: А мама мне жалуется, ну вот как так, ну мы ведь все для него, ну почему он так.... и правда, почему:016:
Так что я своему мужу говорю, вот доче 18 лет исполнится, и все свобода, дальше сама думает как ей жить.

одинаковым не будет пока у младшего мозг не вырос...грубо говоря
надо крепиться но не выделять кого то из детей...
я буду очень стараться так делать... очень очень!
ох так меня это пугает.....я поэтому даже очень боюсь второго дитя рожать, вот чесслово:(

Квартирный вопрос, к счастью, меня не коснулся, ни на чье жилье я не претендовала, что смогла себе купила сама. Еще давно, в семье моего отца родственники пересрались из-за квартиры бабушки, с тех пор я зареклась в таком участвовать.

Ну и от себя добавлю:065:
Ездили сеня к врачу с дитем, потом заехали в окей, припарковались, муж достает дите с креслом, задевает рукавом зеркало рядом стоящей машины, чувак видя что там дите сигналит (и так не по децки, как камаз, я то испугалась) мы на него смотрим в офигении, он вылезает из машины и начинает наезжать, вы че блин охренели, проблем хотите и все в таком духе :010::010::010: пипец думала прибью мужика.... и ведь машина мазда обычная... ну вот как так можно.... я конечно пожелала чуваку импотенции, но всеравно выбесил меня конкретно:wife:

MAMA*OLYA
22.04.2011, 23:39
у меня муж сам заработал на жилье....
а вот его брат не мог.... но его тоже всю жизнь жалели..
и теперь тот брат отца корит и винит в том что у него жизнь не удалась:005: не понимаю такого конечно

Ну, политика у него такая, он же жертва! И от этого амплуа очень трудно отказаться.

sidorenok
22.04.2011, 23:52
Ездили сеня к врачу с дитем, потом заехали в окей, припарковались, муж достает дите с креслом, задевает рукавом зеркало рядом стоящей машины, чувак видя что там дите сигналит (и так не по децки, как камаз, я то испугалась) мы на него смотрим в офигении, он вылезает из машины и начинает наезжать, вы че блин охренели, проблем хотите и все в таком духе :010::010::010: пипец думала прибью мужика.... и ведь машина мазда обычная... ну вот как так можно.... я конечно пожелала чуваку импотенции, но всеравно выбесил меня конкретно:wife:
бесят такие козлы!!!:wife::wife::wife:
а еще бесит, когда с коляской идешь через переход, а такой вот водитель в пробке на этом переходе стоит и не думает подвинуться:015:

-=ASYA=-
22.04.2011, 23:53
слушал 2 дня назад...я уже 4 раза вызывала...задолбало уже...детей жалко.бедненькие вы:(
я только успокоилась когда Боря на поправку пошел..но это тока от антибиотиков
что за срань по городу ходит...

Ну у вас и темы сегодня :010:
Всем привет)
Сначала про то что посмотри на семью человека и поймешь каким он будет. Тут могу и согласится и не согласится, потому как с одной стороны очень многие говорят вот я никогда не поступлю так же как моя мать\отец, а приходит время и поступают, и только по прошествии пары недель/лет понимают что ведут себя точно так же, хотя и зарекались. А с другой стороны, вот мне например пришлось многое в себе преодолеть, чтобы не поступать и делать так же как мои родители, и строю отношения в своей семье я всеже по другому, не так как у моих родителей, и очень надеюсь быть лучшей мамой своей дочке чем была моя. Как будет получатся я незнаю, но я стараюсь смотреть на свое отношение поведение, и не допускать лишнего.

вот Варя плюс мильен!!!!!!!!! с каждым словом!
Мне кажется что надо воспитывать человека, который сможет сам добиваться в жизни того чего захочет. 18 исполнилось и вперед, пусть ребенок поработает, при этом учась в универе, попробует себя там сям, найдет себя в конце то концов. Просто последнее время смотрю на своих сестренок-братиков (двоюродных) и прочую молодежь, им уже по 20-25 лет а они все еще мама, с мамой и т.д. такие все инфантильные, кто то сам не желает ничего делать, кого то уже родители приучили и они по другому наверное и не умеют уже. Вроде ж молодые люди, а ничего не хотят, ну вот как так можно, совсем не понимаю.Как вспомню в 25 я уже успела побывать замужем, поучится в 2 институтах, переехать в другой город и еще много много всего.... А все потому что в 18 лет сказала родителям все хватит, дальше я сама. У меня братик младший, и как уже тут описали ситуацию, братика холили лелеяли а с меня спрашивали за все. Теперь братик женился а до сих пор родители им и покупают продукты приносят и квартиру купили, и все стараются для него, а он с ними и особо общаться не хочет, так как жена с ее мамой считают что мои родители всеравно мало дают:065: А мама мне жалуется, ну вот как так, ну мы ведь все для него, ну почему он так.... и правда, почему:016:
Так что я своему мужу говорю, вот доче 18 лет исполнится, и все свобода, дальше сама думает как ей жить.

ох так меня это пугает.....я поэтому даже очень боюсь второго дитя рожать, вот чесслово:(

Квартирный вопрос, к счастью, меня не коснулся, ни на чье жилье я не претендовала, что смогла себе купила сама. Еще давно, в семье моего отца родственники пересрались из-за квартиры бабушки, с тех пор я зареклась в таком участвовать.

Ездили сеня к врачу с дитем, потом заехали в окей, припарковались, муж достает дите с креслом, задевает рукавом зеркало рядом стоящей машины, чувак видя что там дите сигналит (и так не по децки, как камаз, я то испугалась) мы на него смотрим в офигении, он вылезает из машины и начинает наезжать, вы че блин охренели, проблем хотите и все в таком духе :010::010::010: пипец думала прибью мужика.... и ведь машина мазда обычная... ну вот как так можно.... я конечно пожелала чуваку импотенции, но всеравно выбесил меня конкретно:wife:ты права, нельзя никогда зарекаться... как говориться от тюрьмы и от сумы не зарекайся...
люди бешаные стали.... я тоже очкую машины даже случайно задеть дверью.. а на парковках иногда так встанут что еле еле влезаешь...а еще детей доатать..
Ну, политика у него такая, он же жертва! И от этого амплуа очень трудно отказаться.оооо....это супер амплуа..... все вокруг сволочи один я Дартаньян:)):)):)):))

Чука
23.04.2011, 00:16
мне написали что возможно аденовирус.

Jilly
23.04.2011, 00:19
Лена, блин, я даже сразу и не поняла, что это у нас в топике за новое "лицо" :))

Добро пожаловать!!! :flower:

Поздравляю с переворотом!!! Это всегда так неожиданно и радостно происходит, вчера ещё не умел, а сегодня - оп и смог. Когда же мой начнет переворачиваться?:008:

Очень грустная история :(
Главное, что у мужа вы есть, ты и мальчишки, а брата и отца надо просто "отпустить", пусть живут, как им совесть позволяет.
Но всё равно очень грустно, чем-то мне напоминает истории про выросших детей, выгоняющих престарелых родителей из дома, только тут наоборот. :(

А мне сейчас позвонил муж, сказал, что нам ещё одно приглашение в садик пришло. Из Красногвардейского района. Никому не надо, а? :065::065::065:

постригла, блин, ноготочки...:073:

нас у родителей 3 сестры, так мама говорит, что всю недвижимость всегда будут делить между нами поровну, дабы избежать тёрок. у нее с ее сестрой разладилось именно по этому поводу:(

-=ASYA=-
23.04.2011, 00:21
у вас и глазки тоже воспалены?

Vendredi
23.04.2011, 00:21
Хвастаюсь... Боже! Как мы СУПЕРСКИ погуляли!!!
Вышли 19.40, полтора часа с мелким круги наматывали Мед.всадник-Марсово поле, а потом на Дворцовую площадь приехал наш папа на велике со съемки - велик отдал мне, а сам с малышом гулять. В общем, в 23.00 пришли домой. Старшие дети уже спать легли :-))
Накаталась я от души. Посмотрим, как завтра мои ножки будут ныть.
Решено! Теперь по вечерам буду на велике рассекать!

Побежала купать мелочь свою

Vendredi
23.04.2011, 00:22
Вот ведь незадача :(
Поправляйтесь! :flower:

Чука
23.04.2011, 00:22
у вас и глазки тоже воспалены?

с этого все и началось.

-=ASYA=-
23.04.2011, 00:25
Хвастаюсь... Боже! Как мы СУПЕРСКИ погуляли!!!
Вышли 19.40, полтора часа с мелким круги наматывали Мед.всадник-Марсово поле, а потом на Дворцовую площадь приехал наш папа на велике со съемки - велик отдал мне, а сам с малышом гулять. В общем, в 23.00 пришли домой. Старшие дети уже спать легли :-))
Накаталась я от души. Посмотрим, как завтра мои ножки будут ныть.
Решено! Теперь по вечерам буду на велике рассекать!

Побежала купать мелочь свою
:080: классно!!!!!!!!!!!!!!!
как удобненько когда старшие такие самостоятельные уже:)):)):)):))

-=ASYA=-
23.04.2011, 00:25
с этого все и началось.
у нас так же было... но сказали ларенгит.....
может анализы сдать? чтобы посмотреть вирусная или бактериальная инфекция сидит.....

КАМЕЛЬКА
23.04.2011, 00:26
Девочки, здравствуйте!
Новеньких принимаете :006: ?
добро пожаловать!

Девочки, мне так мужа жалко. Я не представляю себе, чтобы я приехала к родителям и жила в гостинице. :001:
А у них вот так вот семья распалась после смерти мамы:( И всё из-заквартирного вопроса:(
Вот такая вот история. Поплакалась вам. А то я за мужа переживаю, а чем помочь ему - не знаю:005:
Оль, только твоя поддержка ему и все... благо у вас все действительно есть, а чего нет- еще заработаете:flower:, а не как у других.. когда своих же близких без штанов оставляют....
у меня тоже на эту трудную тему есть свои пять копеек в моей жизни с родной сестрой.. но не хочу седня писать.. итак грустно стало от всего прочитанного... и в свое время очень нужна была поддержка мужа, не в том чтоб он рядом говорил что да... она плохо поступила.... а в том, что.. потерпи.. все пройдет.. потом помиритесь... и тыпы... но он еще не дорос до такого, что можно простить родного человека за многое... (и еще он один в семье, ему этого в принципе не понять)
так что терпения вам и старайтесь не обращать внимания на такое поведение близких, как бы сложно это ни было...
бесят такие козлы!!!:wife::wife::wife:
а еще бесит, когда с коляской идешь через переход, а такой вот водитель в пробке на этом переходе стоит и не думает подвинуться:015:
ой
иногда деваться некуда, и вижу что вдруг оказалась на пешеходном переходе (когда пробки) но проехать или подвинуться боязно, потому что с обеих сторон народ идет и задавить страшно....
простите от моего лица всех таких непутевых автомобилистов:091::091::091::flower::flower::flow er:

evdosia
23.04.2011, 00:30
добро пожаловать!

Олесь, привет! Глянь личку плиз:008:

КАМЕЛЬКА
23.04.2011, 00:40
я немного тоже похвастаюсь, развею обстановку..
опробовали новый круг для плавания.. :080::080::080:супер.. дочь первый раз скромно посмеялась дня 3-5 назад, папе..
а сегодня почти хохотала.. но пока неумело так.. и потом правда нашла кулаки свои и давай сосать...
но так клево.. ходит по ванной туда сюда в этом круге.. ванная стала нам теперь мала в общем...
хоть повеселила маму, а то настроение тоже два дня уже не к черту
фотки седня-завтра выложу в контакте..

-=ASYA=-
23.04.2011, 00:47
я немного тоже похвастаюсь, развею обстановку..
опробовали новый круг для плавания.. :080::080::080:супер.. дочь первый раз скромно посмеялась дня 3-5 назад, папе..
а сегодня почти хохотала.. но пока неумело так.. и потом правда нашла кулаки свои и давай сосать...
но так клево.. ходит по ванной туда сюда в этом круге.. ванная стала нам теперь мала в общем...
хоть повеселила маму, а то настроение тоже два дня уже не к черту
фотки седня-завтра выложу в контакте..
супер:love:
у нас круг ДД прогрыз....буду завтра чинить:065:
но узнала только после того как через пол часа он сдулся
Боря сегодня первый раз орал в круге при купании... спать хотел.... а мама хотела его порадовать.. в общем не сошлись характерами седня:065::))

КАМЕЛЬКА
23.04.2011, 00:55
ну моя тоже сейчас жару дает.. не пойму чего -то точно беспокоит... может голова болит... не знаю... плачем урывками....и так горестно....не орет а подвывает...

Current
23.04.2011, 00:59
Девочки! не могу не показать! у меня Федя сегодня сам заснул, причем в шезлонге с игрушками :love::love::love: вот:

Ну что я хочу сказать: это было фото дня! поздравляю!
То, что многие хотели, но стеснялись сделать со своими детьми :))
Единственное, что меня смущает: а если ребенку срыгнуть понадобится? он же захлебнуться может...

я чето вообще из болячек не вылазию уже 2 недели...дети лучше хоть что то радует

у Маришки температура поднялась...

Поправляйтесь скорее, пусть зараза отстанет побыстрей :091::091::091::091:

Ой, девчонки, не могу:046: лежит мелкая в кровати общается с мобилем....прям рассказывает ему за жизнь на разные лады.....я сижу смеюсь....и еще визжать научилась.....так вообще веселуха теперь:065:

Гыыыыы :))

Current
23.04.2011, 01:03
Может совет и дельный, НО мой сыночек не берет ни соску ни бутылочку!:001:

Ну потерпи, чуть потеплеет, сможешь на скамеечке где-нить подкармливать потихоньку :)

ооооо, поздравляю!!! :flower:

Ляпота... молодец! и сколько по времени ты отсутствуешь?

Девочки, раз у нас тут сегодня обсуждаются такие темы "семейные" можно я немного пожалуюсь и поплачусь:005:
Даже не знаю с чего начать, так как проблема не моя, а мужа, вернее проблема в отношении мужа с братом и отцом.

Ой! да ну на хрен таких родственничков! мужа жалко, конечно, но если у людей совести совсем нет, то лучше один раз переболеть, а потом не трепать себе нервы общением с такими нахалами...

-=ASYA=-
23.04.2011, 01:06
ну моя тоже сейчас жару дает.. не пойму чего -то точно беспокоит... может голова болит... не знаю... плачем урывками....и так горестно....не орет а подвывает...
мы каждый день перед сном орем... 15-20 минуток:065:
и так удивительно Боря вошел в режим... в 21-00 отбой уже:010:
а ДД из режима вышел:))

Current
23.04.2011, 01:06
у нас все прозаичней.
хрущевская двушка,комнаты 17 и 12 метров. мы изначально жили в маленькой. своими с мужем силами сделали ремонт во всей квартире(кроме большой комнаты). прошлым летом я подошла к отцу и попросила поменяться комнатами,на что получила ответ,что ему в маленькой будет тесно. я понимаю,что он мне ничего не должен,но все равно неприятно,тем более он сам как т об этом заикался...

Эх... я до 20 лет (пока к будущему мужу не перебралась) жила в коммуналке в 18-метровой комнате с мамой, папой и братом.... а папины родители в это время в двушке вдвоем...

молодец! А мы сегодня с Лилькой ходили на калланетику! Причем тренер та же, к которой я ходила несколько лет назад. Кажется, она киборг... Я не гнусь в тех местах, о которых она говорит:065:

:046::046::046:

Current
23.04.2011, 01:08

Жаропонижающее! виферон вообще фуфло, такими вещами можно баловаться, но не в момент кризиса :ded:

Блин, вот скотина!:015:

:046::046::046:

gala_yukando
23.04.2011, 01:10
Ну что я хочу сказать: это было фото дня! поздравляю!
То, что многие хотели, но стеснялись сделать со своими детьми :))
Единственное, что меня смущает: а если ребенку срыгнуть понадобится? он же захлебнуться может...

я своему уже такую же намутила =))
а насчет срыгиваний кстати, мой даже просто держа соску во рту иногда умудряется срыгивать, не выпуская ее, так что, я думаю, все возможно =)

$Olika$
23.04.2011, 02:03
поздравлялки напишу сейчас, т.к. завтра с утра уеду, а потом гости приедут, некогда будет:008:

$Olika$
23.04.2011, 02:10
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Риту (Morrow) и Миланочку

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:

Эльвиру (ЭльвираШ) и Эрика
Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку

С ТРЕШЕЧКОЙ!!!:flower:

Крепкого здоровья, огромного счастья,
радости и всего самого лучшего!
http://s012.radikal.ru/i321/1104/5a/b8645983df18.gif (http://www.radikal.ru)

$Olika$
23.04.2011, 02:20
Настеньку nikdesign
поздравляем
С Днем Рождения!!!
Здоровья, радости, удачи,
чтобы осуществились все планы
и сбылись все мечты,
а так же простого женского
счастья!:flower:
http://i022.radikal.ru/1104/70/dac6222fc062.gif (http://www.radikal.ru)

gala_yukando
23.04.2011, 02:32

Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку

Настеньку nikdesign
поздравляем
С Днем Рождения!!!
и сбылись все мечты,

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!:support::flower:

КАМЕЛЬКА
23.04.2011, 02:38
мы каждый день перед сном орем... 15-20 минуток:065:
и так удивительно Боря вошел в режим... в 21-00 отбой уже:010:
а ДД из режима вышел:))
моя так из своего режима и не выходила: если никуда мама ее не прет- ночь у нас с часу-двух ночи и до 12-13 дня:065::065::065::065:
зато седни буду пытаться раздельно спать...

Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку

все никак не могу привыкнуть, кому-то трешки еще нет, а у кого-то уже четверка вовсю...:))
Поздравляю!!!! Крепкого здоровья!:flower:
Настеньку nikdesign
поздравляем
С Днем Рождения!!!
и сбылись все мечты,

Поздравляю от всей души! :flower:
Пусть пройдут все твои печали, наладится или найдется твое настоящее женское счастье, а пока к этому идет, твои близкие и любящие тебя люди помогут тебе не грустить!:flower::flower::flower:

Sandra25
23.04.2011, 03:05

Всем приветики!!!
всех мамочек и деток с мини днями рождениями!!!!:support::support::support::flower:: flower::flower:
Хочу тоже вставить свои пять копеек!!!
Приехали домой из гостей решила почитать вас, а вы тут такие темы обсуждаете, аж слезы навернулсь...
у меня с братом 9 лет разница ему 33 мне 24 будет, воспитывали нас впрнципе одинаково, его может более строго т.к мальчик и первенец!!!наказывали так как описала Алина, одинаково, тот кто и обижает и того кто жалуеться...Итог в том что я в свои 23 г. замужем, у нас родился чудный сынок, есть высшее экономическое образование, неплохая работа, квартира (правда досталась по наследству)...а у него ни чего, 9 классов, не работы не жены, есть сын, правда которого он не видел лет так 7 наверно(((((не работы и все он как то скитаеться по жизни, маеться, не чего у него не получаеться, в 30 лет случился микро инсульт, учился заново говорить((((а самой страшно, что с родителями он не общаеться, то воровал у них, то подставлял по самые не хочу и не балуйся, что родители из кожи вон лезли чтоб заработать и отадть за его проделки от армии отмазывали, и всегда его прощали, любили..может это конечно и сгубило его, что он знал и чувствовал что ему всегда помогут и решат за него все проблемы...а я выросла все это видя, наверно это сделало меня сильнее и дала себе зарок что у меня все будет по другому, я начала подрабатываь в 15 лет, а когда встал вопрос о поступление я сама решила что пойду на вечерне чтоб работать (учебу оплачивали радители), а родители иза всех бег стали выпивать, я их очень люблю и вижу как им тяжело, они очень за него переживают, всегда не смотря не на что ему помогают!!!вернемся к самому страшному, он в связи со своими вечными встревниями в беды очень часто ссорился с родителями поэтому примерно с 18 лет жил у бабушки, бабушка его очень любила и в попу целовала, когда с ним случился микро инсульт она его выходила, благодаря ей он выкорабкался( не смотря не на что родители помогали деньгами опять в долги влезли)!!!прошло какоето время он вышел на работу, выпил ( а он когда выпьет очень агресивен) пришел домой поскандалил с бабушкой и избил ее, нам позванила соседка сказала что что то не то, папа поехал туда посмотрел на бабушку вроде не чего все нормально и сказал что заберет ее к себе но через пару дней, брат пришел домой узнал откуда то что приежал папа, и избил ее еще раз только теперь она попала в больницу, впала в кому и через пару дней умерла так и не приходя в сознание(((((((((((((
а бабушка была для него всем, она для дено была готова землю грузть...
когда папа поехал в квартиру он нашел завещание оформленное на брата...
но он его забрал и сзжог и оформил наследство на себя...помнял замки...
было заведено дело. но родители можно сказать замяли его, т.к. все равно он их сын и они его любят, и вот даже сейчас он прописан в родительской квартире и они говорят вот Саша у тебя есть своя квартира (досталась от дедушки), а брату эта дстанется когда нас не станет...(бабушкину мы сдаем)....
вот такая страшная история...вот вам и взаимоотшения и квартирный вопрос и вопрос воспитания...вроде дети одних родителей, одно воспитание но обсалютно разные...

Ой девочки вы меня простите что так много написла, но если честно, то захотелось выговориться, так тяжоло, пока писала вся обрыдалась, очень люблю брата скучаю и не знаю как помочь, что сделать и за что наказывает его так судьба...
Но самое главное что не смотря не на что родители его все равно любят и не отказыватьсь, и переживю за него...я не разу не слышала что они сказали что у нас больше нет сына!!!!!!!!

Легче стало, спасибо девочки, все таки хорошо что вы есть...я хоть и редно пиши, но все читаю за всех переживаю, все про всех знаю, без ваших бы советов наверно бы не справилась и очень мне жаль что не попала я на встречу, заболела температура поднялась до 39((((
Спасибо вам:flower:

Sandra25
23.04.2011, 03:14
Я в контакте пока не выкладыаю фотки сыночка, муж не разркшает, пока он не видет покажу вам тут))))
http://s004.radikal.ru/i207/1104/b1/49eda0f73f8d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i333/1104/90/1e4e2bbb26ff.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/1104/37/db1c6a4fb57e.jpg (http://www.radikal.ru)

Jilly
23.04.2011, 04:01

Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку

Настеньку nikdesign
поздравляем
С Днем Рождения!!!
и сбылись все мечты,
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧЕК И ИХ МАЛЫШЕЙ!!!
А ТАКЖЕ НАСТЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!
Я в контакте пока не выкладыаю фотки сыночка, муж не разркшает, пока он не видет покажу вам тут))))

Какие вы классные. Мамуля настоящая красавица, а сынуля такой лапусик, что смотрела бы и смотрела!!!!!!!!!!

gala_yukando
23.04.2011, 08:30
моя так из своего режима и не выходила: если никуда мама ее не прет- ночь у нас с часу-двух ночи и до 12-13 дня:065::065::065::065:

везет вам! а у нас че-то ночь заканчивается все раньше и раньше, сегодня вот в 7 уже огурцом ((( при том, что покормила его на ночь я около 12 =((

gala_yukando
23.04.2011, 08:33

какие вы хорошенькие!

kireina
23.04.2011, 08:57
Всем доброе утро!!

Смейтесь-смейтесь надо мной, сама не ожидала, что так получится :))

Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку

Малышей поздравляю!!!! Действительно, уже четвёрочки вовсю пошли, как время летит.
Настеньку nikdesign
поздравляем
С Днем Рождения!!!
и сбылись все мечты,

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Желаю не простого, а очень-очень большого женского счастья!!! :flower::flower::flower:

Красивая мама, красивый сынок :love:
ТТТ на вас :))

Девочки, можно пожалуюсь, чё муж вчера отчебучил. Пригласил на майские выходные к нам гостей. Причём не таких гостей, которым достаточно показать, где чайник и холодильник, и они сами себя накормят-напоят и ещё нас заодно, пока я с детьми вожусь. А ТАКИХ гостей, блин, даже не знаю, как написать... короче, ген. директора турфирмы, которую муж обслуживает по части компов уже много лет, но у них не дружеско-приятельские отношения, а скорее рабоче-деловые. Да и лет этому мужику за 50, у него дочка почти моя ровесница. Я в шоке, если честно. Меня просто поставили перед фактом.
Во-1, мне просто неудобно принимать не особо близких людей в этом доме, т.к. всего одна комната, кормить ребенка особо никуда не уйдешь, сидеть особо негде, т.к. комната заставлена мебелью и детскими вещами (качели, игрушки), самое главное - кухня, туалет и прихожая у нас как бы единое пространство, без дверей :073::073::073:, есть правда ещё туалет во дворе :073::073::073:, но согласитесь, если я дома одна, ну или даже с мужем вдвоем, мне в принципе пофиг, есть дверь в туалете или нет. А вот гости... мне кажется будут в шоке :010::010::010:
Во-2, я планировала в майские праздники всё-таки заняться уборкой и выносом всякого хлама, а муж походу пытается сделать всё, чтобы на это не было времени.
В-3, придется что-то готовить, как-то развлекать, я как-то совсем не готова.

Короче, они очень милые люди, всегда рады видеть нас у себя дома (и на работе :073::073::073:), но пожалуйста, пусть они не приезжают :091::091::091::091:

gala_yukando
23.04.2011, 09:46
Всем доброе утро!!

Смейтесь-смейтесь надо мной, сама не ожидала, что так получится :))

а по-моему, это так мило =) и приятно =)

gala_yukando
23.04.2011, 09:47
девочки, прикол, мой мелкий ползти пытается =) это так смешно =)))) кладу его на живот, перед моськой игрушку, и он лежит такой и так смешно руками-ногами перебирает, по очереди - как при ползании, на игрушку эту жадно смотрит и "ползет", ну ничего не выходит конечно - пузо-то не оторвать от земли - и он расстраиваетсяи таааак горько плачет

Jilly
23.04.2011, 09:50
Девочки, можно пожалуюсь, чё муж вчера отчебучил. Пригласил на майские выходные к нам гостей. Причём не таких гостей, которым достаточно показать, где чайник и холодильник, и они сами себя накормят-напоят и ещё нас заодно, пока я с детьми вожусь. А ТАКИХ гостей, блин, даже не знаю, как написать... короче, ген. директора турфирмы, которую муж обслуживает по части компов уже много лет, но у них не дружеско-приятельские отношения, а скорее рабоче-деловые. Да и лет этому мужику за 50, у него дочка почти моя ровесница. Я в шоке, если честно. Меня просто поставили перед фактом.
Во-1, мне просто неудобно принимать не особо близких людей в этом доме, т.к. всего одна комната, кормить ребенка особо никуда не уйдешь, сидеть особо негде, т.к. комната заставлена мебелью и детскими вещами (качели, игрушки), самое главное - кухня, туалет и прихожая у нас как бы единое пространство, без дверей :073::073::073:, есть правда ещё туалет во дворе :073::073::073:, но согласитесь, если я дома одна, ну или даже с мужем вдвоем, мне в принципе пофиг, есть дверь в туалете или нет. А вот гости... мне кажется будут в шоке :010::010::010:
Во-2, я планировала в майские праздники всё-таки заняться уборкой и выносом всякого хлама, а муж походу пытается сделать всё, чтобы на это не было времени.

Короче, они очень милые люди, всегда рады видеть нас у себя дома (и на работе :073::073::073:), но пожалуйста, пусть они не приезжают :091::091::091::091:

понимаю твои чувства сейчас. сочувствую. может обойдется???....:091::091::091:

Чука
23.04.2011, 11:03
Таня! А ты Боре какой Аугментин давала? 400 или 200? и по сколько?

Monica14
23.04.2011, 11:34

Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку

Именинников с датами!!!! :flower::flower::flower:

Настеньку nikdesign
поздравляем
С Днем Рождения!!!
и сбылись все мечты,

Настёна, присоединяюсь!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Monica14
23.04.2011, 11:40
Всем приветики!!!

Приехали домой из гостей решила почитать вас, а вы тут такие темы обсуждаете, аж слезы навернулсь...

Чёто уж совсем печально... сочувствую...
ИМХО, это его жизнь и он сам её себе поганит... Я столкнулась с тм, что пришлось уйти и забыть родного человека - от этого стало только лучше всем, а щас прекрасные отношения... У тебя же, вон, какой сладкий пупсик - смысл твоей жизни :love::love::love:!!! а брат... ну да, больно и обидно, но ты ему ничем не поможешь...

Всем доброе утро!!

Блин, вот я тя понимаю, так понимаю..... Прям вот даже хочется в такие моменты, чтоб ураган начался и штоб никто не приехал... :073:

Ralina
23.04.2011, 11:47
Таня! А ты Боре какой Аугментин давала? 400 или 200? и по сколько?

http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_2481.asp
там табличка дозировок есть
до года детям аугментин 200 или 125 дают

Monica14
23.04.2011, 11:51
у нас с сыном война... лежит, спать хочет, но не спит, пищит как мышонок, тока на всю квартиру... ни сиська, ни ручки ничего ему не надо...:010::010::010:

Elvira.kolibri
23.04.2011, 11:51

Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку

СПАСИБО!!!!!Мой крошка так быстро растет!!А вроде недавно из роддома приехали!!!
Девочки поздравляю НАС!!Пусть наши малышики растут и не болеют!

Elvira.kolibri
23.04.2011, 11:53
Настеньку nikdesign
поздравляем
С Днем Рождения!!!
и сбылись все мечты,

:support::support:Настя!Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть у вас с Мими все будет хорошо!!!:support::support:

:063::063::063:

Elvira.kolibri
23.04.2011, 12:11

И мамочка и сынок просто глаз не оторвать!!!!!!!!!!!:love:

А история про брата оочень печальная!!Я один ребенок в семье, но у мамы моей есть брат, которого в детстве баловали, а маму по делу и без дела гоняли!!!!сколько он поппил крови у мамы, бабушки и у меня не передать!Он очень сильно пил, был 24 часа в сутки пьяный!!!!И столько всяких гадостей натворил, даже рассказывать не буду, долго, да и вспоминать этого не хочу.
Но полтора года назад завязал с пьянкой!!Наши молитвы были услышаны!!Мы все счастливы!Особенно приятно что бабушка наконец-то не тратит свои нервы на него!!!

evdosia
23.04.2011, 12:14
Всем приветики!!!
всех мамочек и деток с мини днями рождениями!!!!:support::support::support::flower:: flower::flower:

:001::001::001: ужасть......
Терпения вам всем:flower::flower::flower:

-=ASYA=-
23.04.2011, 12:23
Таня! А ты Боре какой Аугментин давала? 400 или 200? и по сколько?200, по 2,5мл два раза в день, 5 дней

Sandra25
23.04.2011, 12:24
какие вы хорошенькие!

Всем доброе утро!!

Красивая мама, красивый сынок :love:
ТТТ на вас :))
QUOTE]

[QUOTE=Monica14;60470107]Чёто уж совсем печально... сочувствую...
ИМХО, это его жизнь и он сам её себе поганит... Я столкнулась с тм, что пришлось уйти и забыть родного человека - от этого стало только лучше всем, а щас прекрасные отношения... У тебя же, вон, какой сладкий пупсик - смысл твоей жизни :love::love::love:!!! а брат... ну да, больно и обидно, но ты ему ничем не поможешь...

И мамочка и сынок просто глаз не оторвать!!!!!!!!!!!:love:

А история про брата оочень печальная!!Я один ребенок в семье, но у мамы моей есть брат, которого в детстве баловали, а маму по делу и без дела гоняли!!!!сколько он поппил крови у мамы, бабушки и у меня не передать!Он очень сильно пил, был 24 часа в сутки пьяный!!!!И столько всяких гадостей натворил, даже рассказывать не буду, долго, да и вспоминать этого не хочу.
Но полтора года назад завязал с пьянкой!!Наши молитвы были услышаны!!Мы все счастливы!Особенно приятно что бабушка наконец-то не тратит свои нервы на него!!!

Всем доброго утречка!!!!за окном такое солнце мммммммммммм!!!!!:support:
Спасибо всем за теплые слова!!!!:008::008::flower::flower::flower: нам с сыночкм очень приятно...
А про брата вы праввы, я уже давно отпустила и понимаю что помочь не смогу пока сам не захочет, но иногда вот нахлынет и не чего с собой поделать не могу сижу и рыдаю....
Спасибо за поддержку:flower::flower::flower:

Current
23.04.2011, 12:29

Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку

(http://www.radikal.ru)

Настеньку nikdesign
поздравляем
С Днем Рождения!!!
и сбылись все мечты,

(http://www.radikal.ru)

Пррррисоединяюсь!!!:flower::flower::flower:

Лапушка какая!!! на маму похож :)

везет вам! а у нас че-то ночь заканчивается все раньше и раньше, сегодня вот в 7 уже огурцом ((( при том, что покормила его на ночь я около 12 =((

У нас тоже все раньше и раньше:( Правда, не в семь, а в восемь, но все равно тенденция...

А чего муж так поступает, не посоветовавшись с тобой? вот пусть сам и готовит, и развлекает:)

-=ASYA=-
23.04.2011, 12:30
Настенька с днем рождения дорогая!!
Желаю тебе женского счастья, здоровья
и много радости
http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-702621543.html)http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-702621543.html)http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-702621543.html)

Current
23.04.2011, 12:32
девочки, прикол, мой мелкий ползти пытается =) это так смешно =)))) кладу его на живот, перед моськой игрушку, и он лежит такой и так смешно руками-ногами перебирает, по очереди - как при ползании, на игрушку эту жадно смотрит и "ползет", ну ничего не выходит конечно - пузо-то не оторвать от земли - и он расстраиваетсяи таааак горько плачет

Мой тоже так!!!:014:
только он живот отрывает и ползет гусеничкой, со скоростью 20 сантиметров в минуту :))

Катюша, как Машулька себя ведет?

ААленушка
23.04.2011, 12:40
Всех именников с праздничком!))) И удачного дня остальным))) Первый раз в жизни сама пеку кулич. Надеюсь получится.:020:

gala_yukando
23.04.2011, 12:43
У нас тоже все раньше и раньше:( Правда, не в семь, а в восемь, но все равно тенденция...

у нас восемь было предыдущие 3 дня =) до этого 9 =)) тенденция...на чем он остановится, интересно? я не готова вставать в 5 и даже в 6 не готова...=(((

gala_yukando
23.04.2011, 12:44
только он живот отрывает и ползет гусеничкой, со скоростью 20 сантиметров в минуту :))

ух ты! скорость-то знатная! =)) надеюсь, мой через пару неделек тоже так сможет =))) может от усталости и просыпаться попозже начнет =)

Monica14
23.04.2011, 12:51
http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-702621543.html)http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-702621543.html)http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-702621543.html)

Аааааааааа, Таня, какие кайфовые цветуёчки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

evdosia
23.04.2011, 13:00

Катюша, как Машулька себя ведет?
да получше, спасибо!:flower:
я теперь всегда буду брать бутылочку на улицу!!! иначе труба......я вот тогда ее не взяла первый раз за две недели, вот и получила по полной. домой долетела за пять минут:001: расслабляться нельзя:))

ДЕВОЧКИ, я скоро стану лысой:( волосы лезут со скорость света......чего делать-то??????
они просто везде....даже ребенок весь в моих волосах:(