Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)
Julika 12
26.04.2011, 00:27
тут на оруме есть центр который ведет колонку свою
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=201 :flower:
спроси у них
ага, тоже его хотела посоветовать;) я у них консультировалась во время Б, мне понравилось-оперативно, компетентно, без навязчивости и по делу. Собиралась к ним ехать на консультацию (по ценам тоже нормуль-маркетинговала, только далековато они находятся), но купила компр.чулки и на этом остановилась. Вроде ттт, совсем капельку вылезла сеточка после Б внизу у косточки ступни.
всем привет!:)
хочу в среду в первой половине дня в Июнь съездить, есть желающие присоединиться?)
Julika 12
26.04.2011, 00:40
теперь вопрос наболевший (к тем,кто на ГВ):
как часто ваши крохи по большому ходят после 3х мес?
*понимаю, как заезжена уже тема про каки и колики, многие уже и забыли про это, но сорри, у нас актуально стало сразу, как три стукнуло.
Короче, у нас совпало все с лактационным кризом -стало не хватать молока, стали редко какать (1р/ сутки-двое), начались газики и плач(( Молоко сейчас прибыло, но частота каков не восстановилась. Главное, что живот мягкий, каки хорошие и после отхода газиков ни на что больше не жалуется моя деваха. Вот и не знаю, в пределах нормы все или не очень? надо трубочку или не вмешиваться?
Почитала инфу, конечно, говорят при ГВ до раза в неделю нормально, но сомнения одолевают. Как у ваших все происходит? есть похожие ситуации?
*понимаю, как заезжена уже тема про каки и колики, многие уже и забыли про это, но сорри, у нас актуально стало сразу, как три стукнуло.
Короче, у нас совпало все с лактационным кризом -стало не хватать молока, стали редко какать (1р/ сутки-двое), начались газики и плач(( Молоко сейчас прибыло, но частота каков не восстановилась. Главное, что живот мягкий, каки хорошие и после отхода газиков ни на что больше не жалуется моя деваха. Вот и не знаю, в пределах нормы все или не очень? надо трубочку или не вмешиваться?
Почитала инфу, конечно, говорят при ГВ до раза в неделю нормально, но сомнения одолевают. Как у ваших все происходит? есть похожие ситуации?
сейчас раз в сутки, по утрам, это нормально
с 3х месяцев 1-2 раза в день. До этого бывало что и раз в два три дня. Что раньше что сейчас дите ничего не беспокоит.
Юлечка поскорее поправляйтесь :091::091::091::091::091:
Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы закончили сегодня массаж, такая хороша тетенька делала, основательно так, почти по часу каждый раз, и дите терпело каждый раз, я ее отвлекала конечно, но всеравно без истерик, и результат на лицо. Но в остальном совсем капризули стали мы, с рук не слазим, спим дома редко, на улице в коляске нам гулять не интересно уже, часок может подремать и все на ручки по сторонам смотреть. Вот ждем, вроде как завтра обещали эрго-рюкзачек на прокат привезти, будем пробовать в нем гулять.
Спасибо, Танюш!)
А нам май-слинг уже сшили, вот жду, когда привезут... надо тебе твой вернуть, как поправимся да встретимся, наконец. Тёмыч в нем дома сидит минут по 20, только останавливаться нельзя)).
Один раз в день, чаще с утра. И помногу :065: Иной раз не только штанцы, но и постельное белье менять приходится :065:
svetik-svetlaya
26.04.2011, 00:53
ДЕвочки привет!!
Мы сегодня приобрели свой МАКЛАРЕН!!!И уже покатались по квартире!!!Красотаа!!!!
Эля,вы какую модель взяли?Новую или бу?Фотки колясочки в студию!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::support::flower:Я тоже ее хочу!
Спасибо за поздравления, девочки!!!
сегодня потестили на прогулке эргорюкзак. я довольная! Дима пока не понял, как к нему относиться... заснул в нем, не сразу, но заснул. потом проснулся (когда я остановилась) и хмурился. его вынула, а он горяяяяячий:001: хотя одет был в хб слип и махровый (ну или не махровый, но волосатый такой) костюм. уж не знаю как еще легче его одевать:005:
Julika 12
26.04.2011, 01:00
Девочки, всем привет!
У нас новый прикол: как на улице потеплело, так Корней отказался спать на улице...
Катаю час-полтора, нифига. Только дома. Даже если спящего выносила на улицу - тут же открываются глаза...
попробуй полегче одевать и чтобы солнце на глазки не попадало. Думаю, что жарко ему. Хотя, могу и ошибаться, но у нас так было. Пришлось вчера совершить внеплановый шоппинг - купили легкий комбезик и чепчик. Прямо в магазе и переодела. Хотя по науке не очень-то и теплая одежда была. Погода сейчас странная и опасная - фиг знаешь как одеть:008: на солнце жара, а в тени - не очень-то:073:
Мы сегодня гуляли ТРИ часа!Эрик спал, один раз покапризничаля его покачала и уснул!
Пришли вот только домой, он сисю поел не открывая глаз и до сих пор спит, прям не растолкать!
Тоже дрыхнем много в последние дни - вчера аж купание пришлось пропустить, вырубилась! и ночь всю проспали и утром еще догнались ;) На улице - до упора. Только вечером проблема с пргулкой почему-то (пишу ниже Тане) ...
мы тоже погуляли.... Боря вообще отказывается в коляске гулять...выходили задремал..а потом как давай орать... в май слинге он долго не сидит орет тоже... не понимаю как гулять вообще
та же ерунда, но только во второй вечерний выход - пришлось вынуть из коляски и на руках экскурсии показывать и хороводы водить до приезда мужа, чтобы домой коляску загнать... сегодня страшно было выходить - дома остались:016: наблюдаю за ней думаю, как бы подстроиться...
P.S.кстати, твоя зеленая цитата - моя любимая "формула счастья"!!! обожаю ее! даже на стене в контакте есть.:017:
Elvira.kolibri
26.04.2011, 01:04
Эля,вы какую модель взяли?Новую или бу?Фотки колясочки в студию!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::support::flower:Я тоже ее хочу!
Мы взяли новую Коляску-трость Maclaren Techno XLR, фото пока только такое!
http://s44.radikal.ru/i106/1104/d7/68ef62f18d6e.jpg (http://www.radikal.ru)
svetik-svetlaya
26.04.2011, 01:04
Девочки,а кто зарегистрировался на СлингоРогейн – 2011???Вы уже его оплатили или нет?
Elvira.kolibri
26.04.2011, 01:05
Девочки подскажите пожалуйста телефон хорошего консультанта по грудному вскармливанию, подружке моей помощь в налаживании ГВ нужна!
svetik-svetlaya
26.04.2011, 01:06
СУПЕР!Красивая!!!
Julika 12
26.04.2011, 01:06
сейчас раз в сутки, по утрам, это нормально
с 3х месяцев 1-2 раза в день. До этого бывало что и раз в два три дня. Что раньше что сейчас дите ничего не беспокоит.
Один раз в день, чаще с утра. И помногу :065: Иной раз не только штанцы, но и постельное белье менять приходится :065:
ура! спасибо, девочки, утешили:080:
я тоже бортики кровати стираю после каков:) чаще получается утром под мобилем, когда по бортику ногами стучит.
а она не слишком сидячая? полностью раскладывается?
Девочки подскажите пожалуйста телефон хорошего консультанта по грудному вскармливанию, подружке моей помощь в налаживании ГВ нужна!
в личку
Julika 12
26.04.2011, 01:11
бесплатная горячая линия по ГВ "Азбука материнства": 927-03-07 (Евгения Митрованова).
www.azbukamama.ru (http://www.azbukamama.ru)
поздно/ночью - смски. Индивид.консультация с выездом - платно.
На курсах в Радуге были.
Красивая коляска!!!
А не рано еще на таких кататься малышам? А то я побаиваюсь, наша когда в такое положение попадает, все тянется вперед.
мы, кстати, сегодня взвесились-измерились:
вес 7670гр (815 гр за месяц)
рост 68см (3см за месяц)
растёёёём:love:
Julika 12
26.04.2011, 01:26
Лили Э.Ксюша, привет!)
добавь, пожалуйста, меня в табличку... Все никак было. Данные скинула тебе в личку.
Спасибо!
P.S. очень здорово сделала первую страничку форума! самое то! все то, что нужно и интересно!
(все некогда сказать было)))
Julika 12
26.04.2011, 01:28
Завтра +18 обещают!!!))))
все уже ушли спать? ну и я пойду...
спокиноки
-=ASYA=-
26.04.2011, 01:29
девочки 800 гр за месяц это нормально????
вроде да... Боря у меня в длину чтоль растет:010: а ДД в ширь рос:))
Эля колясон классный:love:
-=ASYA=-
26.04.2011, 01:32
нас нет в табличке...хотя отправляла данные
КАМЕЛЬКА
26.04.2011, 01:34
Оооо... класс, я тоже хочу!!! А кто еще будет?
Мы доедем если капризулить не будет дите сильно:support:
пока нас трое, если ты подъедешь- 4-ро
кроме окошечка сверху- не пойму чем отличаются они)))) нужно точно увидится- чтобы сравнить)))
Красивая коляска!!!
А не рано еще на таких кататься малышам? А то я побаиваюсь, наша когда в такое положение попадает, все тянется вперед.
там максимальное положение 170 градусов. все супер)))
Это хорошо :flower:
У меня, кстати, Настя тоже была тяжелее Вики, хотя родилась легче.
Эля колясон классный:love:
мы тоже в длинну растем. врач сказала: рост преобладает над весом:))
хотела спросить: ты Боре в сисе не оказываешь?:love:
-=ASYA=-
26.04.2011, 01:41
девочки поделитесь отзывами о хлебопечках? мож кто готовит сам:008:
-=ASYA=-
26.04.2011, 01:43
Это хорошо :flower:
У меня, кстати, Настя тоже была тяжелее Вики, хотя родилась легче.:flower: мои с разницей в 20гр родились
мы тоже в длинну растем. врач сказала: рост преобладает над весом:))
хотела спросить: ты Боре в сисе не оказываешь?:love:
он не берет ее совсем уже...:008: отказался сам
пока нас трое, если ты подъедешь- 4-ро
там максимальное положение 170 градусов. все супер)))
Я тогда постараюсь:support: если вы не против:008:
у нас есть, я в восторге) главное не забывать покупать муку и заранее ставить печь, ну и приспособится. Я приноровилась печь ржаной хлеб с итальянскими травами и грецкими орешками, вкуснотища :019:
У меня дите без меня уже 2 часа спит, такое в первый раз:065:
Ладно пойду и я к ней под бочок, доброй ночки всем.
Elvira.kolibri
26.04.2011, 02:00
СУПЕР!Красивая!!!
Спасибо!:008:
а она не слишком сидячая? полностью раскладывается?
в личку
Нет не слишком, нагрузки на попу нет, качели граковские Гораздо более сидячие!Но я еще одеялко подкладываю!
кроме окошечка сверху- не пойму чем отличаются они)))) нужно точно увидится- чтобы сравнить)))
Там еще колеса разные по-моему!НО ты права встретиться надо!:014:
-=ASYA=-
26.04.2011, 02:02
у нас есть, я в восторге) главное не забывать покупать муку и заранее ставить печь, ну и приспособится. Я приноровилась печь ржаной хлеб с итальянскими травами и грецкими орешками, вкуснотища :019:
У меня дите без меня уже 2 часа спит, такое в первый раз:065:
Ладно пойду и я к ней под бочок, доброй ночки всем.
а фирма какая?
:flower: мои с разницей в 20гр родились
он не берет ее совсем уже...:008: отказался сам
гордый!:)) просто я за него так радовалась, когда ты писала, что ему сисю дала и он был доволен:)
Всем привет!!
Всем привет!!!!
Всех кому надо с датами!!!!
Девочки, я влезла в до беременные джинсы!!!!! Привет 44 размер!!!!!!!!! УРАААА!!!!!!!
Поздравляю!!!:080:
Я мечтаю влезть в 46 :005:
привет всем!
на улице такая красотень, а мы сегодня дома...
Тёмыч заболел - сопли, кашель, небольшая температурка. Так что вместо прогулок пришлось вызывать врача. Бум лечиться.
Видимо, он уже вчера себя не очень чувствовал, потому что капризничал и плохо ел, чем довел меня до лактостаза с темпой под 39:(. Проколбасилась вчера полдня и всю ночь, а сегодня вот сынуля огорчил...
Еще пришлось отменить поход к неврологу, на который я записывалась за месяц (теперь записи нет аж до конца мая :(), физиотерапию (ее, правда, доделаем позже, как поправимся) и подошедший бесплатный массаж (к счастью, мы у этой массажистки уже проходили платный курс, так что, она нас подождет)...
Поправляйтесь!!:091::091::091:
Мой 3-4 раза в день какает.
Девочки,а кто зарегистрировался на СлингоРогейн – 2011???Вы уже его оплатили или нет?
Мы оплатили :support:
Авантюристка
26.04.2011, 10:10
1 раз в день, причем уже очень давно так стало
КАМЕЛЬКА
26.04.2011, 10:44
-это хорошая правильная (как говорят врачи) прибавка в весе:))
маме как подарили лет пять назад, так все в ней печет.. всегда дома вкусно пахнет... и мне тесто там замешивает и отдает в готовом виде (терпеть не могу месить тесто:001:) в общем када-нить и себе буду брать:))
фирма Панасоник вроде...
мы конечно не против!
встречаемся в 14.30 у центрального входа со стороны Стачек.
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Лиду (Ли_) и Эмилию
Олю (Podrugka Osen) и Дашеньку
Свету (Svetlya) и Лилию
Снежану (Belle) и Машеньку
Юлю (Jumals) и Леночку
С ТРЕШЕЧКОЙ!!!:flower:
Всем мамочкам и малышкам
здоровья, счастья, радости и
всего самого доброго!:flower:
http://s010.radikal.ru/i311/1104/69/3704209abe8c.gif (http://www.radikal.ru)
хочу в среду в первой половине дня в Июнь съездить, есть желающие присоединиться?)
О!!!! Я именно на среду пока планируюсь в Цюнь ехать!
Мне в ДМ надо б, но я пока точно не могу сказать поедем ли мы(((
мы, кстати, сегодня взвесились-измерились:
вес 7670гр (815 гр за месяц)
рост 68см (3см за месяц)
растёёёём:love:
Что то у меня Милашка худяхышка и коротышка)))) в четыре мес 62 см и 6580г
1 раз в день, причем уже очень давно так стало
+1
Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку
Всем мамочкам и малышкам
Опять урожайненько! Поздравляем!:flower:
Опять урожайненько! Поздравляем!:flower:
да-да!:008:
У нас в топе 25 января только девочки рождались:love:
Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку
Всем мамочкам и малышкам
:flower::flower::flower::support::support::support ::flower::flower::flower:
Авантюристка
26.04.2011, 11:27
У меня Панасоник. Я очень довольна. Тесто замешиваю только в ней - очень удобно. Хлеб пеку не часто. Точнее иногда часто-часто, а потом надоедает и большой перерыв делаю. Хлебушек получается очень вкусный :019:
Стройная девочка!
Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку
Всем мамочкам и малышкам
Маленьких именинниц с днем рождения!!! :flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!
Да, Оля, ну ты и темку подняла... Квартирный вопрос испортил не только москвичей, как был уверен Воланд. Он хоть чуть-чуть, но задел каждую семью. В стране, где квартиры "давали" от работы, давно прошли, а заработать на жилье могут не все.
Меня тоже коснулся этот вопрос. Но я решила отойти в сторону... Ситуация такова, что когда умер отец, осталась трешка, в которой живет его жена и трое сыновей.
И что мне было делать в данной ситуации? Я просто отошла.
Ну да бог с ним, с вопросом...
Мы сегодня с ребенком прое, прос... потеряли ее абонемент в бассейн, где из 8 занятий было использовано только одно...
буду сегодня искать(((
Риту (Morrow) и Миланочку
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:
Эльвиру (ЭльвираШ) и Эрика
Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку
Крепкого здоровья, огромного счастья,
радости и всего самого лучшего!
http://s012.radikal.ru/i321/1104/5a/b8645983df18.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравляю с юбилеями)):flower:
Настеньку nikdesign
поздравляем
С Днем Рождения!!!
Здоровья, радости, удачи,
чтобы осуществились все планы
и сбылись все мечты,
а так же простого женского
счастья!:flower:
http://i022.radikal.ru/1104/70/dac6222fc062.gif (http://www.radikal.ru)
Настя, поздравляю и пусть сбудутся все мечты! :flower:
Всем приветики!!!
всех мамочек и деток с мини днями рождениями!!!!:support::support::support::flower:: flower::flower:
Хочу тоже вставить свои пять копеек!!!
Саша, брату твоему не поможешь уже... Если человек делает такие вещи и родители ему попустительствуют, он чувствует свою безнаказанность. И злой рок или судьба тут ни при чем. Он своими руками роет себе яму.
Вы с сыном замечательные! Пусть вас не коснутся никакие беды. Оставайтесь такими же светлыми, как сейчас! :flower: Приятно посмотреть на вас:love:
Monica14
26.04.2011, 11:39
Всем приветик!!!
А у нас вчерась был секос... первый раз за оооочень долгое время... сначала мы ржали и вспоминали, чё делать-то ваапще, но потом вспомнили и Данюля, молодец, спал и не мешал :love: И кстати, практически не больно было... а то я боялась очень...
Но вот с утра Данюля ни разу ни молодец - ноет без конца, хочет спать, но не спит... ужасть.. :001:
щас укачаю его и почитаю вас ;)
Авантюристка
26.04.2011, 11:44
Девочки, раз у нас тут сегодня обсуждаются такие темы "семейные" можно я немного пожалуюсь и поплачусь:005:
Оля, а у тетеньки есть свои дети??? Если да, то скорее всего она дачу хочет им оставить, поэтому ей и не на руку общение Димы с папой ...:005:
Алиночка, если у меня будет возможность заработать детям на жилье, я лучше обеспечу их жильем. Чтобы они тратились в дальнейшем не на ипотеку, а на детей своих и путешествия всякие. У меня ведь мальчишки. Им надо семью привести в собственный дом и работать на благо своей семьи:005:
У меня и дочки и сыновья, но я придерживаюсь ровно такой же позиции и если смогу, то все сделаю, чтобы мои дети нормально жили, а не мыкались по съемным квартирам.
Monica14
26.04.2011, 11:47
Мы уже давненько по разу в день, а то и раз в 2-3 дня... и вообще у нас не было такого, чтоб после каждой еды какахи... :005:
Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку
Всем мамочкам и малышкам
Присоединяюсь!!!!
Лидочка, (Ли_) всё забываю написАть, какие фото красивые сделал ваш папа!!! А Эмилия просто чудо!!!! :love:
девочки, прикол, мой мелкий ползти пытается =) это так смешно =)))) кладу его на живот, перед моськой игрушку, и он лежит такой и так смешно руками-ногами перебирает, по очереди - как при ползании, на игрушку эту жадно смотрит и "ползет", ну ничего не выходит конечно - пузо-то не оторвать от земли - и он расстраиваетсяи таааак горько плачет
:046:
Я бы с удовольствием, да кто ж меня отпустит? Просто не даст уйти, вот и всё.
Мы тут с ним на днях даже почти подрались из-за этого. Ещё и на глазах у детей :001::001::0009:
Девочки, хотите поржать? Я только что вынесла новогоднюю ёлку :036:
Я молодец!!:))
Козья морда...:015:
Елка - :046: У моей подруги отец всегда ставил елку в ведро с песком, так однажды она проросла! Появились новые зеленые иголки, она стояла тоже до конца апреля, не теряя игл, а потом папа ее выкинул. Мне было очень жалко... Подруга даже плакала, но папа был непреклонен...
Вот-вот :ded:
Нет, тогда-то не из-за мужика поругались, а по другой причине, потом я хотела выйти, пройтись и чтобы меня оставили в покое, он меня за руки схватил и не пускал, а я пыталась вырваться... Грустно всё это, что дети всё это видят, думаю дальше будет только хуже... :(
У меня с первым мужем так было. Для него было главное настоять на своем. А мое психологическое состояние его мало заботило...
Я была беременна месяце на пятом, он в приказном порядке требовал, чтобы я пошла в магазин за шампанским. Вот приперло ему шампанского срочно.. :015: Я отказалась, тогда он взял тяжелую металлическую картину (не знаю как назвать - не чеканка, а именно в металле выдавлено изображение) и сказал, что по голове мне будет стучать до тех пор, пока не соглашусь... Хорошо, его мама вмешалась. Потому что я тогда была очень упряма и не пола бы никуда все равно..
В общем, вывод один - либо идти у него на поводу, чтобы при детях не устраивать скандал, либо как только сможешь разойтись - сделать это.
Мне в свое время повезло - его посадили, иначе не знаю, во что бы все это вылилось... Когда дочери было 5 месяцев, я встретила своего 2-го мужа и развелась с тем придурком заочно.
ребёнок уже так смиренно вздыхает, видя меня с фотоаппаратом... мол, ну фоткай, фоткай уже, достала... :008:
Всем приветик!!!
Но вот с утра Данюля ни разу ни молодец - ноет без конца, хочет спать, но не спит... ужасть.. :001:
У нас такая же фигня с 6 утра.....я в умате уже:(
В Казанском Соборе.
Спасибо..:)
С крещением,Ира! :flower:
Мы тоже собираемся2-го креститься.
Ой девочки что расскажу:001::001::001: Собирались мы сегодня на шашлыки .
:001: Чтобы пальчики поскорее поправились! :091:
я своего сегодня тоже травмировала. тыльной стороной ладошки по стене проехалась, а на стене колючая такая штукатурка (шуба). всю его нежную ручку в кровь разодрала. блин, как же я себя ругала и до сих пор ругаю:015: но Дима, как настоящий мужчина, не плакал совсем, но я себя последними словами крыла
Ой, опасности для малышат на каждом шагу :001:
Я вчера своего из машины доставала, приложила головой об дверь :010: Несильно, но ощутимо. Он не плакал, но так обиженно посмотрел... Жалко масю...
а длины моих волос не хватит, чтобы обмотать даже самый маленький пальчик:)) так что я спокойна
Пошла стричься :073:
О!!!! Я именно на среду пока планируюсь в Цюнь ехать!
Мне в ДМ надо б, но я пока точно не могу сказать поедем ли мы(((
а я туда за чаем)))
ААленушка
26.04.2011, 12:12
Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку
Всем мамочкам и малышкам
Поздравляю подрасташек-милашек!)))Три дня гуляли по 5 часов без перерыва, кормились на улице, подгузы меняли в коляске. Я счастлива, потому как отдохнула чуть, катал коляску папа, даже выходной брал на понедельник.
Monica14
26.04.2011, 12:12
У нас такая же фигня с 6 утра.....я в умате уже:(
:099::099::099:
у нас с 7.... удалось уложить на один часок и усё... капец, давненько таких истерик не было... причём вот кладу его в кроватку, так он лежит и громко так жирафу жалуется... видимо на меня... не пойму, что его беспокоит.... сил ужо нет, а если так целый день?! :001:
ААленушка
26.04.2011, 12:15
Стабильно 2 раза в день. Если сходит один разв день изредка, то весь день кряхтит и ругается)))
видимо сегодня давление... мой с утра всегда просыпается в 7, гуляет 1,5 - 2 часа и снова засывает... сам... а сегодня пришлось укачивать, молока не хотел и ныл что-то, на руках покачала, вырубился...
Тарелочка борща
26.04.2011, 12:16
У мну Даня 1 раз какет в 1-2 дня. Это нормально.
а я туда за чаем)))
Я живу недалеко от Июня, могу компанию составить, если что.
Спасибо большое!!!:)):)):))
отлично провела день!!!
с утра ездили с подружками в магазины-покупали мне подарки, потом в маму-рому-заказали еды всякой вкусной-там 20%скидки в день рождения.
домой это привезли-посидели с друзьями(мне Мультиварку подарили!!!))):080::080::080:, потом на крестовский остров гулять, а потом в отличный французский ресторан там же не крестовском - там чаепитие с вкуснейшими пирожными!...только приехала. Мими умоталась - спит без задних ног!)))а я себя человеком почувствовала -до беременности была такой активной-везде бывала..а сейчас к дому привязана..вот меня теперь подружки обещали регуляно вывозить:support::support::support::support:
Подружки у тебя молодцы! Не дадут закиснуть! :flower:
Свету (Новая жизнь) и Женечку
Женю (Evgenka) и Данечку
Олесю (Камелька) и Вероничку
Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!!!
Нашу дорогую
Танюшку (ASYA)
С Днем Рождения!!!:flower:
Крепкого здоровья,
огромного счастья,
успехов и удачи,
осуществления всех желаний,
чтобы мужчины твои
тебя носили на руках,
мальчишки радовали,
а муж безумно любил!:flower:
http://s55.radikal.ru/i150/1104/96/d4e20040d794.gif (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Девочки, у меня сегодня радость! Егор в первый раз САМ перевернулся на живот! До этого только на бочок или на животик если я ему ножки держала! А сегодня слышу плач, подбегаю, Егор на животе, ноги в прутьях кровати :support::support::support:
Я его на ручки взяла и стала хвалить! :love:
Я прям так горда, как будто он олимпиаду выиграл :008::008::008::080::080::080:
:flower:
как хорошо, когда папа дома!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
вчера заставила покупать дочь:046::046::046::046::
(помним что он у нас паникер:010:)
я кушать готовила..
папа каждые 10 секунд:010::010::010: выглядывал-
зая, она ходит по ней (по ванной)!!!!!!,
зая, она прыгает по ней!!!!!,
заааая, ......
зая, иди сюда...
зая, она пукнула:046:,
зая, она покакала:046::046::046:
зая, она много уже покакала, фу!!!!!!!!:065::065::065::065:
ну тут пришлось поменяться местами)))
но тот хохот папин и неловкий смех Никин- дорого стоит!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ой, я обхохоталась с вашего папы)))))))))
Alinenok79
26.04.2011, 12:19
Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку
Всем мамочкам и малышкам
И от меня на исполнение всех пожеланий!!!!!
У нас тоже похоже модель растет - 6 кг к 3-м месяцам еле набрали:)
Так еще мама чем-то порадовала себя в пасху - дите в день рожденья вся пятнами пошла. Вот теперь думаю - не то красная рыба, не то икра мойвы:(
У меня последний раз было 3 дня "задержки" - поставила полсвечки (чернослив, трубочка и плантекс уже не помогали). Хотя Алену вроде ничего не беспокоило. Сейчас вот опять 1,5 дня уже не было ничего. Тоже читали - что вроде может быть такое.
Но у меня и у самой проблемы - каждый день свеклу и чернослив ем.
Я в бодик, легинсы и сверху реймовский флисовый комбезик. Но у нас +19.
Настя, а шапку? Мне вот муж все говорит, что Алене в шапке жарко. Хотя она уже такая... весенняя.
Авантюристка
26.04.2011, 12:22
Настя, а шапку? Мне вот муж все говорит, что Алене в шапке жарко. Хотя она уже такая... весенняя.
Да, я просто забыла написать, конечно в шапочке, в тоненькой, но в шапке. Мне кажется, что без шапки им еще прохладно.
Девочки, мы тоже тросточку купили - Lapsi
Пересмотерли все что было в ЦДК, ничего не нравилось - а у этой мне тока маленькая сетка не нравилась)) ездим 3й день. все ок, и песок и трава - нормуль, капюшон классный, ребь не лежит в полностью лежачем, тока во втором положении(из 4х)- смотреть хочется. массажист одобрил, но когда засыпает, раскладываю в лежачку. В обсчем довольна я))
http://s012.radikal.ru/i319/1104/f8/61c1930fc57c.jpg (http://www.radikal.ru)
ДЕвочки привет!!
Мы сегодня приобрели свой МАКЛАРЕН!!!И уже покатались по квартире!!!Красотаа!!!!
с покупочкой вас! :flower:
Привет! Не успела вас почитать, но пришла похвататься, папа нас пофоткал в новом костюмчике!
и еще немножко...
Солнечно чудо! :love:
хорош парень!!!:008:
Спасибо!
Это ты про папу, который фоткал или про Эмилию?)
:046::046::046:
-=ASYA=-
26.04.2011, 12:30
Всем приветик!!!
А у нас вчерась был секос... первый раз за оооочень долгое время... сначала мы ржали и вспоминали, чё делать-то ваапще, но потом вспомнили и Данюля, молодец, спал и не мешал :love: И кстати, практически не больно было... а то я боялась очень...
я наверно одна девственница тут... не могу никак заставить себя этим заняться...
Юлю (Jilly) и Димочку
Алину (Alinenok79) и Аленочку
Марину (Тимоша) и Алешеньку
Алину (kleopaaa) и Полиночку
Всем здоровья, радости, удачи
и всех благ!:flower:
http://s49.radikal.ru/i124/1104/e2/f7b377731684.gif (http://www.radikal.ru)
примите поздравления! :support::support::support:
Девочки, у кого детки болеют - на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поддерживаю Коркинские озера!!! :support: Там можно арендовать деревянный домик со столом и скамейками на берегу озера. Только вот вместо бутербродов предлагаю шашлык, рыбу запеченную в фольге и т.д.:019: :support:
Можно и без домика. Там на берегу стоят большие столы и скамейки сверху есть навес от дождя. Если что, я могу узнать что там по чем. Мне до Коркинских 5 мин. езды, летом каждый день по два раза ездили туда купаться:008:
И пусть это будет семейная встреча, ну чтобы все были с детками и с мужьями:008:
ООО, и я хочу! Мы всей семьей бы примчались!))
Всем привет!
Именинников с праздничками!:flower:
А мы вечером идем на УЗИ-мозга, переживаю очень((((:001::001::001:
Вчера опять купала Милану сама, заныривала три раза, обеим все очень понравилось. Вчера она прям отлично плавала, именно плавала, в круге, так хорошо ножками болтала и ручками) Папаня наш опять в коммандировке, скучно и грустно одной... Про нас песня "вместе невозможно и врозь никак...":010:
Ли_, Эмилия такая сочная, такой цвет волос красивый! Молодцы вы!:love:
Всем кто болеет желаю выздоровления!
Молодцы - ныряльщики! :flower:
Алина, если решим ехать, мы могли бы и вас прихватить с собой))) Тебе проще доехать до Гатчины, чем до Питера, не думаешь?)))
попробуй полегче одевать и чтобы солнце на глазки не попадало. Думаю, что жарко ему. Хотя, могу и ошибаться, но у нас так было. Пришлось вчера совершить внеплановый шоппинг - купили легкий комбезик и чепчик. Прямо в магазе и переодела. Хотя по науке не очень-то и теплая одежда была. Погода сейчас странная и опасная - фиг знаешь как одеть:008: на солнце жара, а в тени - не очень-то:073:
Ну мы вчера гуляли в одном велюровом комбезе с капюшоном, так что не думаю, что ему было жарко...
Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку
Всем мамочкам и малышкам
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Всем приветик!!!
Поздравляю)))
Пересмотерли все что было в ЦДК, ничего не нравилось - а у этой мне тока маленькая сетка не нравилась)) ездим 3й день. все ок, и песок и трава - нормуль, капюшон классный, ребь не лежит в полностью лежачем, тока во втором положении(из 4х)- смотреть хочется. массажист одобрил, но когда засыпает, раскладываю в лежачку. В обсчем довольна я))
http://s012.radikal.ru/i319/1104/f8/61c1930fc57c.jpg (http://www.radikal.ru)
крутанская коляска))
я наверно одна девственница тут... не могу никак заставить себя этим заняться...
Бросай это дело. Пора начинать)))
MAMA*OLYA
26.04.2011, 13:02
Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку
Всем мамочкам и малышкам
Поздравляю тоже!!!
Хороши мамочка и детка, хороша колясочка.
На меня прямо-таки навалились жаворонки. Муж просыпается всегда в семь утра, по выходным тоже... Младшая дочка не отстает, с младенчества около шести утра вставала, а в девять вечера отрубалась без всяких манипуляций с моей стороны. Так теперь и Мишка взял за правило в шесть вставать. Мне, совище, вообще невмоготу даже глаза раскрыть, не то чтобы заниматься ребенком. Вот с первым ребенком повезло в этом плане, мы с ней до трех колобродили, а потом до обеда спали - красота!!!
selena555
26.04.2011, 13:07
самая лучшая Панасоник, их две - одна с возможностью добавления изюма-орешков (257), другая без (256). Мы 257 естессьно купили, но так ничего пока не добавляли, так как ребенок это не особо любит.
Занимается пекарством у меня муж - печет хлеб, делал тесто для пельменей, тоже очень понравилось - 20 минут всего.
Sandra25
26.04.2011, 13:08
Всем привет!!!!!:flower:
Саша, брату твоему не поможешь уже... Если человек делает такие вещи и родители ему попустительствуют, он чувствует свою безнаказанность. И злой рок или судьба тут ни при чем. Он своими руками роет себе яму.
Вы с сыном замечательные! Пусть вас не коснутся никакие беды. Оставайтесь такими же светлыми, как сейчас! :flower: Приятно посмотреть на вас:love:
Спасибо большое за теплые слова!!!!
нам с Кирюсиком очень приятно!!!!:008::008::008:
Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку
Всем мамочкам и малышкам
Присоединяюсь!!!!!:flower::flower::flower:
selena555
26.04.2011, 13:10
На меня прямо-таки навалились жаворонки. Муж просыпается всегда в семь утра, по выходным тоже... Младшая дочка не отстает, с младенчества около шести утра вставала, а в девять вечера отрубалась без всяких манипуляций с моей стороны. Так теперь и Мишка взял за правило в шесть вставать. Мне, совище, вообще невмоготу даже глаза раскрыть, не то чтобы заниматься ребенком. Вот с первым ребенком повезло в этом плане, мы с ней до трех колобродили, а потом до обеда спали - красота!!!
А я без проблем в 5-6 утра просыпаюсь.
Вчера сын уснул в 21-30, проснулся на кормление только в 6 утра, я положила его рядом, а самой уже спать не хотелось - лежала и любовалась на красотуньку свою, да и смысла не было - через час старшенький в школу уже должен был встать.
Monica14
26.04.2011, 13:19
Танюшкин, я тоже оооччччень не хотела, но поняла , что НАДА уже... чувствовала себя немного проституткой (тока с собсственным мужем).... я просто тут подумала разводиться, но сначала решила вернуть в нашу жизнь секос - может поможет...:005:
уф, попрыгали на фитболе - 30 минут поспали... щас опять хычит, ужасть, что ж такое-то?!
MAMA*OLYA
26.04.2011, 13:20
А я без проблем в 5-6 утра просыпаюсь.
Вчера сын уснул в 21-30, проснулся на кормление только в 6 утра, я положила его рядом, а самой уже спать не хотелось - лежала и любовалась на красотуньку свою, да и смысла не было - через час старшенький в школу уже должен был встать.
Да мне тоже потом в районе половины восьмого вставать, чтобы дочек провожать в школу, косы помогать причесывать. Получается сон утром дерганый какой-то. Завидую жаворонкам, мир подстроен под них:017::017::017:
Я живу недалеко от Июня, могу компанию составить, если что.
составляй))
-=ASYA=-
26.04.2011, 13:24
Танюшкин, я тоже оооччччень не хотела, но поняла , что НАДА уже... чувствовала себя немного проституткой (тока с собсственным мужем).... я просто тут подумала разводиться, но сначала решила вернуть в нашу жизнь секос - может поможет...:005:
уф, попрыгали на фитболе - 30 минут поспали... щас опять хычит, ужасть, что ж такое-то?!
у меня Боря тож хныкал .... положила в качели..чуть похныкал и уснул....
Маш ты это дело брось...мысли о разводе..... первый ребенкин год это самое большое испытание.... все у вас будет хорошо:flower: сохраните семью и родите еще ребятеночка:love:
selena555
26.04.2011, 13:24
Да мне тоже потом в районе половины восьмого вставать, чтобы дочек провожать в школу, косы помогать причесывать. Получается сон утром дерганый какой-то. Завидую жаворонкам, мир подстроен под них:017::017::017:
Я до первого ребенка была ярко выраженной совой, мне было оооочень сложно первый год к мелкому вставать, а потом видимо организьм перестроился, теперь жаворонок, ложусь в 22-30 где-то спать, а муж так и остался совой, у нас разные ритмы жизни :(.
MAMA*OLYA
26.04.2011, 13:25
Девочки, у кого воспаляются ногтевые валики, вот, нашла интересную статью:
http://www.healthynails.ru/paronihiya.html
Monica14
26.04.2011, 13:32
у меня Боря тож хныкал .... положила в качели..чуть похныкал и уснул....
Маш ты это дело брось...мысли о разводе..... первый ребенкин год это самое большое испытание.... все у вас будет хорошо:flower: сохраните семью и родите еще ребятеночка:love:
точно!!! щас попробую достать качельки... :ded:
Танюшкин, ну как о нём (о разводе то бишь) не думать, ежели практически заставляют... ?! Но я типа оптимист - усё будет хорошо!! ;)
Креветка
26.04.2011, 13:44
Ой, мы похоже тут главные некакуны:))
До трех месяцев какал много раз в день, в районе трех месяцев была неделька-две что какал раз в день, а тут уже где-то три недели, что покаки раз в 5-6 дней.... Егорку ничего не беспокоит, животик мягенький, пропукивается, видно что ничего его не мучает, не капризит. В общем вроде все в порядке. (что правда мне не мешает на пятые сутки непокака начинать немножечко переживать каждый раз:)))
Monica14
26.04.2011, 13:46
Ой, мы похоже тут главные некакуны:))
До трех месяцев какал много раз в день, в районе трех месяцев была неделька-две что какал раз в день, а тут уже где-то три недели, что покаки раз в 5-6 дней.... Егорку ничего не беспокоит, животик мягенький, пропукивается, видно что ничего его не мучает, не капризит. В общем вроде все в порядке. (что правда мне не мешает на пятые сутки непокака начинать немножечко переживать каждый раз:)))
нет вы не одни такие... мы раньше тоже по 5-6 дней не какали, вот только недавно более или менее нормализуется...
fishwife
26.04.2011, 13:54
Привет всем!!!!!!! Ну спрятались, я замучилась вас искать)))))
Мы дома. Как же это хорошо. ))))Женёк правда еще плохо дышет, но выздоровление не избежно)))))))
А я вот отчебучила, столько лет не болела и вот те на - грипп. Вчера приехала с больницы, чувствую что-то не то, и температура и рвота.... бббрррррр жуть. К Женьку не подхожу, меня изолировали в отдельную комнату(наконец то папаню тоже приобщила к воспитанию сына))) уже соскучилась, так хочется потискать. Ну я это ничего, главное что бы сынуля не болел.
fishwife
26.04.2011, 13:55
АААА, про встречу в меге... Супер, все красавицы такие, молодцы просто)))))))))))))
Alinenok79
26.04.2011, 14:03
точно!!! щас попробую достать качельки... :ded:
Танюшкин, ну как о нём (о разводе то бишь) не думать, ежели практически заставляют... ?! Но я типа оптимист - усё будет хорошо!! ;)
Машунь, ты почитай топик повнимательнее.. или еще в ЖГ сходи. Я как своего выгонять собираюсь и прихожу к мысли - "Ну не получается!!!" - так с расстройства лезу форум читать. И понимаю - идеальных нет!!! В каждой избушке свои погремушки, все ругаются и мирятся. И если есть за что бороться (а конечно, оно есть, хоть последнее время и редко) - надо еще раз попытаться. И раз первый ребенкин год - это по статистике год половины разводов, значит это надо просто пережить. Как колики и зубы. Крепись!!!:support:
Вот только про секс... я себя первые разы заставляла... и больно было... И до сих пор - если против моего желания ( не насилует конечно, но так долго уговаривает, что проще дать, чем объяснить почему не хочешь) - я потом сильно агрессивная. Поэтому может не надо против воли...?
Alinenok79
26.04.2011, 14:04
Мы дома. Как же это хорошо. ))))Женёк правда еще плохо дышет, но выздоровление не избежно)))))))
А я вот отчебучила, столько лет не болела и вот те на - грипп. Вчера приехала с больницы, чувствую что-то не то, и температура и рвота.... бббрррррр жуть. К Женьку не подхожу, меня изолировали в отдельную комнату(наконец то папаню тоже приобщила к воспитанию сына))) уже соскучилась, так хочется потискать. Ну я это ничего, главное что бы сынуля не болел.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! Лето скоро - гулять надо!!!
Слава Богу вы появились! Мы уж тут потеряли вас обоих)))
Молодцы, что все хорошо, ттт чнс!:flower:
:001: Машунь, а может, секас вернется и ваш папа станет чуть более внимательным?:091:
Три месяца без секса и я бы на людей кидалась...:008:
Девочки, у кого воспаляются ногтевые валики, вот, нашла интересную статью:
http://www.healthynails.ru/paronihiya.html
Да о способе-то лечения ничего не говорят...
Слава Богу, что у вас все хорошо и вы вернулись! Вливайся в наши стройные ряды)
Выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девочки, я нашла этот факинг абонемент в бассейн. Дочь забыла его в бассейне, курица! Администратор сказала, что она оставила его на скамейке, какой-то мужчина отдал на стойку админов (у нее таких "потеряшек" целая пачка...). Так что можно выдыхать...:010:
Monica14
26.04.2011, 14:46
Машунь, ты почитай топик повнимательнее.. или еще в ЖГ сходи. Я как своего выгонять собираюсь и прихожу к мысли - "Ну не получается!!!" - так с расстройства лезу форум читать. И понимаю - идеальных нет!!! В каждой избушке свои погремушки, все ругаются и мирятся. И если есть за что бороться (а конечно, оно есть, хоть последнее время и редко) - надо еще раз попытаться. И раз первый ребенкин год - это по статистике год половины разводов, значит это надо просто пережить. Как колики и зубы. Крепись!!!:support:
Вот только про секс... я себя первые разы заставляла... и больно было... И до сих пор - если против моего желания ( не насилует конечно, но так долго уговаривает, что проще дать, чем объяснить почему не хочешь) - я потом сильно агрессивная. Поэтому может не надо против воли...?
Алина, а что такое ЖГ? :008: Да я всё понимаю, но вот в тот момент, когда доведена до ручки, хочется наплевать на фсё, кроме сына ессесьна... я ваапще-то суперская жена (нескромно так) и порой бесит, что не ценят...
А секас - это да, согласна, против воли не надо, но вот вчерась даже у меня (я уж думала фригидной теперь женщины) аппетит пришёл во время "еды" :008:
Привеееет, Машуня!!!!
Хорошо, что вас выписали!!!!
Давайте поправляйтесь скорей!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: Машунь, а может, секас вернется и ваш папа станет чуть более внимательным?:091:
Девочки, я нашла этот факинг абонемент в бассейн. Дочь забыла его в бассейне, курица! Администратор сказала, что она оставила его на скамейке, какой-то мужчина отдал на стойку админов (у нее таких "потеряшек" целая пачка...). Так что можно выдыхать...:010:
кхе-кхе... Юльчик, не 3 месяца, а гораздо больше.... :001:
Буду надеяться на это... :091::091::091:
Хорошо, что нашёлся!!!! :080:
Monica14
26.04.2011, 14:48
уф.... уложила своего гномика истеричного на балконе... надолго ли?!
Всем приветик!!!
У нас тоже был, хоть и не за такое долгое время, но чё-то всё реже и реже :(
Козья морда...:015:
Елка - :046: У моей подруги отец всегда ставил елку в ведро с песком, так однажды она проросла! Появились новые зеленые иголки, она стояла тоже до конца апреля, не теряя игл, а потом папа ее выкинул. Мне было очень жалко... Подруга даже плакала, но папа был непреклонен...
У меня с первым мужем так было. Для него было главное настоять на своем. А мое психологическое состояние его мало заботило...
Я была беременна месяце на пятом, он в приказном порядке требовал, чтобы я пошла в магазин за шампанским. Вот приперло ему шампанского срочно.. :015: Я отказалась, тогда он взял тяжелую металлическую картину (не знаю как назвать - не чеканка, а именно в металле выдавлено изображение) и сказал, что по голове мне будет стучать до тех пор, пока не соглашусь... Хорошо, его мама вмешалась. Потому что я тогда была очень упряма и не пола бы никуда все равно..
В общем, вывод один - либо идти у него на поводу, чтобы при детях не устраивать скандал, либо как только сможешь разойтись - сделать это.
Мне в свое время повезло - его посадили, иначе не знаю, во что бы все это вылилось... Когда дочери было 5 месяцев, я встретила своего 2-го мужа и развелась с тем придурком заочно.
Юля, ужасы какие ты пишешь :001::001::001:
Алина, если решим ехать, мы могли бы и вас прихватить с собой))) Тебе проще доехать до Гатчины, чем до Питера, не думаешь?)))
Спасибо за заботу, но у меня даже автокресел нет. И потом, до Гатчины не фига не проще.
Я всё-таки надеюсь, что сойдемся на месте, куда и безлошадные смогут добраться, я же не одна такая.:008:
С возвращением!!! :flower::flower::flower:
Давайте, поправляйтесь окончательно!
Я вот тоже, когда меня посещают мысли о разводе, думаю, что за что-то же я полюбила этого человека, хорошее в нашей жизни ведь тоже есть... только его в последнее время всё меньше и меньше...
А идеальных нет, тут я полностью согласна.
Девочки, дайте мне пинка, надо торт идти печь... Правда, сначала бы не мешало сыночка спать уложить, а то он мне ничего делать не даст :073:
Алина, а что такое ЖГ? :008: Да я всё понимаю, но вот в тот момент, когда доведена до ручки, хочется наплевать на фсё, кроме сына ессесьна... я ваапще-то суперская жена (нескромно так) и порой бесит, что не ценят...
А секас - это да, согласна, против воли не надо, но вот вчерась даже у меня (я уж думала фригидной теперь женщины) аппетит пришёл во время "еды" :008:
ЖГ - это раздел на форуме Женские грёзы
Monica14
26.04.2011, 15:19
ЖГ - это раздел на форуме Женские грёзы
пасибо, ужо зашла на первый попавшийся топик.... всё познаётся в сравнении...
Я до первого ребенка была ярко выраженной совой, мне было оооочень сложно первый год к мелкому вставать, а потом видимо организьм перестроился, теперь жаворонок, ложусь в 22-30 где-то спать, а муж так и остался совой, у нас разные ритмы жизни :(.
я сова еще со школы, и мой организм перестраиваться не желает)))
зато мужжаворонок, по выходным с утра нянчится, а я высыпаюсь)
Monica14
26.04.2011, 15:37
я сова еще со школы, и мой организм перестраиваться не желает)))
зато мужжаворонок, по выходным с утра нянчится, а я высыпаюсь)
у нас наоборот и если я могу перестроиться, то мушш нет, прям беда-беда...
Я вот тоже зашла почитать...
у нас наоборот и если я могу перестроиться, то мушш нет, прям беда-беда...
:099::099::099:
Поправляйтесь!!:091::091::091:
спасибо!
мне уже лучше, а Тёмыч еще сопливит вовсю. Но хоть температуры нет, так что, пойдем через пару часиков гулять.
Зато какую знатную истерику он мне сегодня устроил:001:я ваще не знала, куда бежать... 20 минут орал, как резаный... еле успокоила, сейчас спит на мне с соской в клювике...
Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку
Всем мамочкам и малышкам
с удовольствием присоединяюсь!!!
Юлик, какой ужас... вот как таким хорошим девчонкам попадаются такие козлы?
оспади, что ж там такое?:073:
Красивая коляска!!!
там есть горизонтальное положение, спинка опускается на 170 градусов
мы катается уже вторую неделю)
Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку
Всем мамочкам и малышкам
ура!!!:support: поздравляем!!!:flower:
]
хорошая коляска, молодцы!!!
спасибо!
мне уже лучше, а Тёмыч еще сопливит вовсю. Но хоть температуры нет, так что, пойдем через пару часиков гулять.
а с соплями можно гулять??
мы дома отсиживаемся:( вдвоем приболели
уууу...туда лучше не заходить:))все мужики козлы, свекровь-бла-бла-бла и тому подобное:073: если только для самоуспокоения, что у тебя все ок, бывает хуже...
-=ASYA=-
26.04.2011, 16:17
ЖГ ваще читать противопоказано:065::065::065::065::065:
-=ASYA=-
26.04.2011, 16:18
как же хорошо мы погуляли...
сначала в май слинге..Боря орал как потерпевший тк солнышко мешало..потом в коляске:support::support::support:
какая то бабушка мне натации читала что он плачет там:073: ну ниче... отвертелась
Monica14
26.04.2011, 16:22
уууу...туда лучше не заходить:))все мужики козлы, свекровь-бла-бла-бла и тому подобное:073: если только для самоуспокоения, что у тебя все ок, бывает хуже...
ага, чё там вааще депрессняк полный по-моему...
как же хорошо мы погуляли...
сначала в май слинге..Боря орал как потерпевший тк солнышко мешало..потом в коляске:support::support::support:
какая то бабушка мне натации читала что он плачет там:073: ну ниче... отвертелась
ох уж эти бабушки.... любят натации почитать... :015: я когда с Даней в слинге, на меня смотрят, как на сумасшедшую... :009:
Не одна...я тоже никак не могу:008:
а с соплями можно гулять??
мы дома отсиживаемся:( вдвоем приболели
лана, пока не пойду (в ЖГ)
педиатр сказала, что при отсутствии температуры гулять не только можно, но и нужно
а я перечитала любимого Комаровского и рекомендации Русмедсерва, так там говорится, что независимо от соплей-кашля-субфебрильной температуры гулять и купать можно, если ребенок себя хорошо чувствует.
заинтриговали... надо будет все-таки заглянуть на досуге, которого нет :))
-=ASYA=-
26.04.2011, 16:45
ага, чё там вааще депрессняк полный по-моему...
ох уж эти бабушки.... любят натации почитать... :015: я когда с Даней в слинге, на меня смотрят, как на сумасшедшую... :009:она причитала..ой ему там неудобно.... а вы грудью кормите?:073: помахала красной тряпочкой передо мной:))
Не одна...я тоже никак не могу:008:надо нам исправляцо
лана, пока не пойду (в ЖГ)
педиатр сказала, что при отсутствии температуры гулять не только можно, но и нужно
а я перечитала любимого Комаровского и рекомендации Русмедсерва, так там говорится, что независимо от соплей-кашля-субфебрильной температуры гулять и купать можно, если ребенок себя хорошо чувствует.
Комаровский в каких то вопросах прав..но он не панацея!!! не надо гулять с температурой ИМХО!!!! я вышла по делам... детишки вроде бы чувствовали себя нормально на жаропонижающих... потом только хуже было
Да о способе-то лечения ничего не говорят...
Слава Богу, что у вас все хорошо и вы вернулись! Вливайся в наши стройные ряды)
Выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
это первое, что мне в голову пришло, когда ты написала, что потерялся;) надо было меня спросить:))
мне педиатр сказала начинать прикорм вводить:005: а я как-то не готова еще:005: девочки, кто-то уже прикармливает (из тех, кто постарше)?
Monica14
26.04.2011, 17:01
она причитала..ой ему там неудобно.... а вы грудью кормите?:073: помахала красной тряпочкой передо мной:))
надо нам исправляцо
от это моя свекровь твердит... ему лучше пряменько лежать и штоб ручки по швам... :wife::wife::wife::wife::wife: а когда я сказала, что мы в Мегу так ездили, и что собираемся к прабабушке (ну то есть к её маме) на 9-ое мая, в слинге... - это ж ужасть-ужасть какой... :010:
а исправляцо - нада!!! я тя очень-очень понимаю, Танюш!!!
Monica14
26.04.2011, 17:04
она причитала..ой ему там неудобно.... а вы грудью кормите?:073: помахала красной тряпочкой передо мной:))
а зачем красной тряпочкой махала???? :)):)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.