Вход

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

светулёк
28.04.2011, 09:00
Девочки всем доброе утро !!!!Опять на улице солнышко Я вчера гуляла , а вечером рожа и грудь красная.Как-то я подкоптилась .Сегодня с Игоьком большой день Сначало едем на последнюю перевязку .Надеюсь наш пальчик зажил .потом к терапевту на приём ,а там и на прививки.Всем удачного дня )))

gala_yukando
28.04.2011, 09:13
Девочки, всех именинников поздравляю!!

ураа, я научилась делать разные буквы =)))

Cleo25
28.04.2011, 09:44
У нас дома беда.....
Вчера умерла бывшая жена моего мужа.... У них совместный ребенок, девочка 11 лет.....
Девочка еще не знает, мы вчера ей не стали говорить, сказали, что мама срочно уехала, она у нее часто уезжала по бизнесу.
Муж сказал, хотела дочку теперь она у тебя есть, так как естественно она будет жить с нами.
Как ребенку сказать, что мама умерла???????????
Она уже вчера плакала, что мама ей не позвонила. Долго мы скрывать не сможем....
Блин, вот за что все это????????????
И так еще из прошлого стресса не вышли...... Я тут раньше не рассказывала.... В конце декабря моего мужа пытались убить, всадили нож в спину, хотели в почку, не попали.... Артерию задели, он 70% крови потерял, 5 дней в реанимации за жизнь боролись, потом месяц в ВМА лежал. Когда все это случилось, я на 38 недели была, не знаю как я в тот же день не родила, еще 3 недели отходила.....
Ну вот.... ... А теперь еще и это...... Это что ж такое!!!!! Я не знаю, так тяжело, сил больше нет.....
Все, что вчера писала про то, что не могу встретиться с подругами, сейчас кажется фигней.........

Elvira.kolibri
28.04.2011, 09:58
У нас дома беда.....
Вчера умерла бывшая жена моего мужа.... У них совместный ребенок, девочка 11 лет.....
Девочка еще не знает, мы вчера ей не стали говорить, сказали, что мама срочно уехала, она у нее часто уезжала по бизнесу.
Муж сказал, хотела дочку теперь она у тебя есть, так как естественно она будет жить с нами.
Она уже вчера плакала, что мама ей не позвонила. Долго мы скрывать не сможем....
И так еще из прошлого стресса не вышли...... Я тут раньше не рассказывала.... В конце декабря моего мужа пытались убить, всадили нож в спину, хотели в почку, не попали.... Артерию задели, он 70% крови потерял, 5 дней в реанимации за жизнь боролись, потом месяц в ВМА лежал. Когда все это случилось, я на 38 недели была, не знаю как я в тот же день не родила, еще 3 недели отходила.....
Ну вот.... ... А теперь еще и это...... Это что ж такое!!!!! Я не знаю, так тяжело, сил больше нет.....
Все, что вчера писала про то, что не могу встретиться с подругами, сейчас кажется фигней.........

Боже мой, какой ужас!!!!!
Искренне сочувствую!Я даже не представляю КАК такую новость можно сказать ребенку, особенно девочке, чтобы не нанести травму!!!Такая маленькая а уже столько горя!!
Вам с мужем желаю больше сил!
Если ты на ГВ то береги себя, старайся не нервничать(хотя это очень трудно), чтобы молочко не пропало!
Хорошо что с мужем все хорошо!Прямо криминал какой-то!Надеюсь тех людей поймали!:wife:
Держитесь!!!

Девочку безумно жалко, до слез.....

Nutik lutik
28.04.2011, 09:58
Всем доброе утро!:flower:

Да, время какое-то стало... У моих некоторых знакомых бабушкам ПЛАТЯТ по таксе за проведенное время с внуками. Для меня это просто дико!!!

у нас у знакомых бабушка сидит с внуком от дочери, потому что та ей оплачивает, а с внуками от сына не хочет, потому что от них ей никаких плюшек нету, за границу ее не отправляют, в квартире евроремонт не делают...

Мой знакомый платит своей маме только за то, что она его вещи в стиральной машинке стирает:010: Мне вообще таких отношений не понять:008::008::008:

Девочки расскажите, что могут ваши детки (ближе к 4 месяцам)?

разговариваем с игрушками, хватает и трясёт ими, переворачивается на живот (правда пока только через левый бок), тянется к погремушкам лёжа на животе.

У нас дома беда.....

Господи боже мой............ Соболезную........Сил вам побольше, держись.

Jilly
28.04.2011, 10:12
У нас дома беда.....

от всей души сочувствую вам всем:(
а девочке сказать надо сейчас, т.к. это все равно неизбежно, но ей еще будет больно и от того, что папа ее обманывал.
пусть малыш будет отдушиной и даст сил пережить горе.

kireina
28.04.2011, 10:12
Всем привет!

Ему скорее гравировки с датами рождения старших детей нужно сделать - чтоб на веки вечные запомнил :015:
А то идет со старшей или средней в поликлинику - и не может вспомнить ни год рождения :010:, ни номер садика-школы, а про анамнезы так вообще молчу.
Выглядит со стороны доктора, конечно, потрясающе. Звонит папА маме и спрашивает "а у нашей девочки год рождения 2006?" :016:
Наш папа недавно отчебучил, что Еве летом будет три :))
Хотела еще вот по какому поводу посоветоваться.
Мой стал четто ревновать что ли... Не могу понять.
Собралась сегодня в кафешку с подружкой.
"Ты к любовнику, ты к любовнику!!!"
Ага, блин, щас! Он попу мою после родов видел? Пока не похудею минимум на 7 кило - никаких любовников. Стыдоба же...
И потом свеженькое, вечернее.
"Не поеду в поход, а то ты тут без меня с кем-нибудь роман закрутишь"
Твою мать, блин... Простите мой французский!
Все планы мне сбивает. Я уже с девочками на клубешник договорилась, а тут "не поеду!".
Че делать?
:046::046::046:
По теме - отшучиваться, я сама так делаю. Мой тоже периодически пытается уличить меня в супружеской неверности, так и говорю, тут скоро лето начнётся, дачники будут приезжать, а тут я такая, с двумя детьми, краса села. Полные шкафы любовников будут :004::004::004:
а мой себе жену новую ищет...со мной советуется...:065: даже не знаю, кого и посоветовать - у меня вроде врагов нет:065:
Отпад :010::010::010:
и серьезно.... муж требовает....да и интуиция говорит - стоит подбирать коляску для погодок....
Ого:0007:
Ну тогда сил тебе побольше и терпения :091:
Хотя мой тоже требовал погодок, но как показывает практика, дети ему вообще неинтересны, ни грудничок, ни годовасик, ни семилетняя девица. Надеюсь твой муж не такой.
каждый день настаивает, чтоб я за кв платила. мы снимаем.я до 8-го месяца Б деньги давала... но ребенку все сама покупала и родители мои... в итоге сейчас себя и миланку тоже я содержу - поэтому просто из принципа не буду ничего платить. лучше съеду..вот на лето поеду на волгу - папа мой дом отстроил - со всеми удобствами.. поживу месяца три, может, вообще на фиг и не вернусь, если так понравится:019:
Настя, я поражаюсь твоей работоспособности и твоему оптимизму. Дай Бог, чтобы всё у вас с Мими было хорошо :091::091::091:
полностью согласна с Настей (Никдизайн)
я с мужем не могу оставить теперь уже только потому, что из бутылочки не ест...а на три часа уезжать из дома- имхо это только пачкаться (вместе с дорогой у меня всегда дольше выходит,.. а вдруг заболтаюсь итп)
с мамой- у нее сейчас сады огороды начались, помимо работы- времени нет, свекровь далеко живет...
да я бы не сказала что хочу с дочей расставаться:)... может это плохо потом будет и станет маминой дочей, но мне нравится с ней везде ездить- ходить... (хотя мама моя говорит иногда это было и приятно, что мы мамины дочи обе:)))
но на примере племяши могу сказать, что от того что сестра таскала его везде (у нее машины не было.. когда меня попросит, а когда на транспорте), по гостям, ресторанам итп.... ребенок общительный и считается в группе садиковой одним из лучших по развитию и самостоятельности...(конечно от характера ребенка тоже зависит)
в общем как-то так...

моя есть минут 5-7 очень интенсивно... не знаю какое-там у нее оно, но прибавка замечательная и ничего не болит уже как неделю
----------------
как отучить сосать палец большой... может рано загоняюсь, но два дня уже засыпает, сама себя укачивает даже, но с пальцем.. раньше любая сторона кулачка-ладони шла в ход и я не парилась.. а сейчас появилась четкость скоординированных действий. соску пока ни в какую не берет.
в каком возрасте нужно паниковать по поводу этой привычки?
Мой тоже палец сосёт, иногда кулак. Раньше полугода паниковать не собираюсь, обычно к этому возрасту ребенок переключается на обсасывание грызунков, погремушек и всего, что попадется под руку :))
У нас дома беда.....

Господи, какой ужас :(.
Соболезную...
Естественно, ребенку надо сказать правду. А у тебя вообще хорошие отношения с этой девочкой?
Даже не знаю, что ещё написать, просто настолько хорошо представила себе эту картину (у мужа тоже есть дочь от первого брака). Ужас, просто ужас, аж слезы на глаза наворачиваются.
Держись!!!

Ralina
28.04.2011, 10:15
У нас дома беда.....

сложно очень рассказать, особенно возраст то какой, переходный... к психологу придется точно походить. лучше пускай об этом скажет папа, если сможет, а ты утешь рыдающую малышку. стоит наверно сказать, что мама всегда будет с ней, и присматривать за ней. почитай в интеренете есть много по этой теме, например http://www.mamusik.ru/show/137/1235
и сделать надо все уже сегодня

Сяо ху
28.04.2011, 10:16
У нас дома беда.....

Ужас какой!:001:
я тут хотела пожаловаться как ребенок по вечерам истерики устраивает. но после такого сообщения даже неловко об этом говорить.
даже не знаю, что сказать...желаю сдержать удар, чтоб поскорее все беды прошли :091:

lilit1
28.04.2011, 10:20
Фефочки, доброе утро!
А у меня сегодня юбилейчик :love: Тридцатничек стукнул, однако))) Совсем большая :017::fifa::support:
Только настра совсем нету(((

Пойду вас читать, вчера выгнали из-за компа. Но мне сегодня хоть 12 страничек читать, а не 40... и то хорошо)

MAMA*OLYA
28.04.2011, 10:31
У нас дома беда.....

Какой ужас!!! Надо обязательно ребенка к психологу!!! Я бы даже сказала, перед тем, как говорить о страшном событии, надо посоветоваться со специалистом. В ее возрасте легко уйти в себя и закрыться в обиде на жизнь. Еще есть опасность того, что девочке понравится роль жертвы (все же вокруг будут жалеть ее), надо грамотно ее переключать. На тебя, конечно, сейчас навалилось...

Девочки всем доброе утро !!!!Опять на улице солнышко Я вчера гуляла , а вечером рожа и грудь красная.Как-то я подкоптилась .Сегодня с Игоьком большой день Сначало едем на последнюю перевязку .Надеюсь наш пальчик зажил .потом к терапевту на приём ,а там и на прививки.Всем удачного дня )))

Да, у нас с подружкой руки сильно загорели, точнее косточки на руках. Так, неплохо смотрится, как у огородников)))

Ralina
28.04.2011, 10:33
Фефочки, доброе утро!
А у меня сегодня юбилейчик :love: Тридцатничек стукнул, однако))) Совсем большая :017::fifa::support:

Пойду вас читать, вчера выгнали из-за компа. Но мне сегодня хоть 12 страничек читать, а не 40... и то хорошо)

поздравляю с 18-летием! :flower:

lilit1
28.04.2011, 10:37
У нас Вика сегодня перевернулась со спины на живот :080:, а мы это дело проворонили:(, были на кухне, Настю кормила. А потом с живота на спину, но это мы уже видели.

молодчинки! Поздравляем вас!

у нас у знакомых бабушка сидит с внуком от дочери, потому что та ей оплачивает, а с внуками от сына не хочет, потому что от них ей никаких плюшек нету, за границу ее не отправляют, в квартире евроремонт не делают...

Фигасе..

у меня первая свекровь даже с моим вторым сыном готова посидеть, золотая женщина :) любит меня как дочку :)

А у меня первая свекровь поздравляла нас с дочкой с днями рождения и новым годом, а в этом году забила даже на дочкино 10-летие, с учетом того, что это ее внучка все-таки...

я тоже не сдержалась вчера и ДД наказала!! ....т.к он очень сильно был не прав!!! плюнул в маму и чайком догнал по столу:005:

Круто.. А по жжжжопе? И в угол... Пытается пределы разумного понять, видимо..

MAMA*OLYA
28.04.2011, 10:37
Фефочки, доброе утро!

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Вот когда моей подруге стукнуло 45 (в жизни не скажешь!!!), она подрасстроилась по этому поводу, на что услышала такую речь от бабушки мужа, которой 95:
"Ой, а я в 45-то была ничего такая, молодуха еще..." и так глазом блеснула))) Мы сразу поняли, что на возраст надо смотреть не со стороны рождения, мол, ах, уже полтинник, а со стороны глубокой старости - ох и молодая еще!!!

fishwife
28.04.2011, 10:39
Девочки, доброе утро (у кого у него доброе))))) Скажите, как вылечить жуткий кашель малышу. Делала отхлопывания мёдом (как врач в больнице сказала - поднилась температура). Пьём микстуру от кашля, делаем ингаляцию, а результата ноль. Уже сил нету, всю ночь не спала - стучала Жене по спинке, помогала откашляться.

Cleo25
28.04.2011, 10:44
Боже мой, какой ужас!!!!!
Искренне сочувствую!Я даже не представляю КАК такую новость можно сказать ребенку, особенно девочке, чтобы не нанести травму!!!Такая маленькая а уже столько горя!!
Вам с мужем желаю больше сил!
Если ты на ГВ то береги себя, старайся не нервничать(хотя это очень трудно), чтобы молочко не пропало!
Хорошо что с мужем все хорошо!Прямо криминал какой-то!Надеюсь тех людей поймали!:wife:
Держитесь!!!

Девочку безумно жалко, до слез.....

Спасибо за поддержку!
Мы, к сожалению на ИВ, так как молоко у меня уже пропало на нервах, связанных с мужем. Я Егора полноценно только месяц откормила:(:(:(

Тех людей пока не посадили, но мы знаем кто это, и милиция, сейчас ищут доказательства, говорят, что посадят.....

Новая Жизнь
28.04.2011, 10:44
Доброе утро!

Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!:flower:
мой сына последние 2 дня потеет очень сильно - голова полностью мокрая становится во время еды. капризим 5 дней. сегодня невролог сказала, что это по ее профилю и прописала таблы. един тоже через 2 часа, видимо есть потребность:008:

Оля, а узи ваше как, ушла жидкость? Какие таблы, если не секрет?
Мы позавчера тоже к неврологу ходили - назначили кавинтон и глицин.+ Выпросила у нее медотвод на 2 месяца (до следующего узи).

так же примерно...
если дома - это все-повеситься можно.. не отойти - сразу истерика - это мы качаемся вместе, песенки поем, рассматриваем все на ручках и тд...но на улице совсем другое дело - спит дольше..."качественнее"))... если не спит -все рассматривает и не возмущается...пока не оголодает...на прогулках и ест реже - раз в 4-5часов - т.е. если что можно в машине покормить или в детской комнате. не срыгивает. работаю, когда спать уложу только ...т.е. ночью... днем совсем не дает почти...но ыло пару раз,что брала на колени подушку для беременных - она в ней врубается всегда быстро - Милана спит у меня на коленках,а я...работаю));)

+1
Мы дома тоже ни фига не спим, зато если куда-то едем, ребенок спит весь день)
На прошлой неделе ездили из Купчино в центр - зашли к бабушке в гости, в ЖК, к нотариусу... Ушли из дома в 10, пришли в 8 вечера - Женя почти все время спал в слинге, только поесть просыпался.
У нас дома беда.....

Господи, какой кошмар! Соболезную вашей семье...
Чем быстрее скажете, тем лучше, иначе потом доверия не будет...

Ralina
28.04.2011, 10:48
выбираю малышу манеж на лето... + к бабушке будем в гости с ночевкой ездить, там спать в чем то надо
2 модели понравились, вот такая для дачи шикарно и на следующий год играть в нем http://mamadoma.ru/p2_34818.htm
а эта больше для функций кровати подходит: http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=395&ELEMENT_ID=12965

Elvira.kolibri
28.04.2011, 10:52
Фефочки, доброе утро!

Юльчик!!Поздравляю тебя с Днём Варенья!!!!!!Желаю всего и побольше!!!Здоровья крепкого!!!!!!Пусть детки твои всегда тебя радуют, а муж носит на руках!!!!
http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-5.gif (http://kilat.ru/multjashki-prazdniki.htm)http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-40.gif (http://kilat.ru/)

Спасибо за поддержку!
Мы, к сожалению на ИВ, так как молоко у меня уже пропало на нервах, связанных с мужем. Я Егора полноценно только месяц откормила:(:(:(

Тех людей пока не посадили, но мы знаем кто это, и милиция, сейчас ищут доказательства, говорят, что посадят.....

:wife::wife:
Хоть бы посадили!!!!А то наше провосудие оставляет желать лучшего!!:wife::wife:
А вы крепитесь!За черной полосой обязатльно наступит белая!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAMA*OLYA
28.04.2011, 10:53
Девочки, доброе утро (у кого у него доброе))))) Скажите, как вылечить жуткий кашель малышу. Делала отхлопывания мёдом (как врач в больнице сказала - поднилась температура). Пьём микстуру от кашля, делаем ингаляцию, а результата ноль. Уже сил нету, всю ночь не спала - стучала Жене по спинке, помогала откашляться.

О Господи! Вы же еще маленькие, чтобы что-то такое, очень конкретное предпринимать... При температуре нельзя греть... Я помню, помогал капустный лист, шкрябнутый вилкой для выделения сока. Я его окатывала кипятком (чтоб не холодный был), шкрябала, клала на грудку/спинку, затем клееночку/целлофанчик, теплый платок. Все манипуляции, конечно, при нормальной температуре. Еще отхлопывания - ладошка как лодочка, вибрация дает хорошее отделение мокроты. Гимнастика - ручки перекрещивать на груди. Детки постарше хотя бы прыгают, макрота отходит, а здесь малюська... Выкарабкивайтесь!

fishwife
28.04.2011, 10:58
Юля lilit1
http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif (http://smajliki.ru/smilie-551898663.html)

sidorenok
28.04.2011, 10:59
самое смешное, что он мне недавно сообщил - "ты так мне до сих по и не сказала СПАСИБО за о, что я тебе ребенка сделал!":046::046::046:
ну я сказала - "СПАСИИИБ ТЕБЕ":009::009::009::065::065::065:
генетика-то хоть хорошая?;) производитель, блин!
и серьезно.... муж требовает....да и интуиция говорит - стоит подбирать коляску для погодок....
может правда расслабиться и получать удовольствие? если можете позволить - наймите человека в помощь по хозяйству, а ты с детками занимайся:flower:
Читали? Плакали?
:010::046: пипец!
:0097::0097::0097::0097:а нам сегодня четверочка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все успелось и все было хорошо!:flower:

Cleo25
28.04.2011, 11:01
Всем привет!

Наш папа недавно отчебучил, что Еве летом будет три :))

По теме - отшучиваться, я сама так делаю. Мой тоже периодически пытается уличить меня в супружеской неверности, так и говорю, тут скоро лето начнётся, дачники будут приезжать, а тут я такая, с двумя детьми, краса села. Полные шкафы любовников будут :004::004::004:

Отпад :010::010::010:

Ого:0007:
Ну тогда сил тебе побольше и терпения :091:
Хотя мой тоже требовал погодок, но как показывает практика, дети ему вообще неинтересны, ни грудничок, ни годовасик, ни семилетняя девица. Надеюсь твой муж не такой.

Настя, я поражаюсь твоей работоспособности и твоему оптимизму. Дай Бог, чтобы всё у вас
с Мими было хорошо :091::091::091:

Мой тоже палец сосёт, иногда кулак. Раньше полугода паниковать не собираюсь, обычно к этому возрасту ребенок переключается на обсасывание грызунков, погремушек и всего, что
попадется под руку :))

Господи, какой ужас :(.
Соболезную...
Естественно, ребенку надо сказать правду. А у тебя вообще хорошие отношения с этой
девочкой?

Даже не знаю, что ещё написать, просто настолько хорошо представила себе эту картину (у мужа тоже есть дочь от первого брака). Ужас, просто ужас, аж слезы на глаза
наворачиваются.
Держись!!!

С ребенком раньше отношения были не очень хорошие. У нее характер не сахар, могла нахамить, нагрубить, намеренно сказать гадость.... Сразу скажу, что к их разводу я не имею
никакого отношения, они расстались за 6 лет до того, как я встретилась с мужем.
Конечно ребенку надо сказать, муж ждет когда ее бабушка приедет, сегодня-завтра, будут решать как сказать. Хотя бабушке самой сказали, что у дочери инсульт и сегодня ей будут
делать операцию... Иначе бы бабушка могла и не доехать, ей 69 лет...........
Там просто еще такая смерть, что бабушке наверно не скажут причину, скажут, что во
время операции умерла....

Какой ужас!!! Надо обязательно ребенка к психологу!!! Я бы даже сказала, перед тем, как говорить о страшном событии, надо посоветоваться со специалистом. В ее возрасте легко уйти в себя и закрыться в обиде на жизнь. Еще есть
опасность того, что девочке понравится роль жертвы (все же вокруг будут жалеть ее), надо
грамотно ее переключать. На тебя, конечно, сейчас навалилось...

Да, у нас с подружкой руки сильно загорели, точнее косточки на руках. Так, неплохо
смотрится, как у огородников)))

Про психолога мы уже подумали.... Девочки, у кого-нибудь есть хороший детский психолог?????
Я еще боюсь, что она сейчас начнет сильно к Егору ревновать, к тому, что у него полноценная семья, ТТТ.... Так как я естественно ребенка в течение дня целую, говорю, что он у меня самый лучший, любимый, красивый и т.д.......
А у нее мама умерла..... Б........, как с этим жить:010::010::010:

сложно очень рассказать, особенно возраст то какой, переходный... к психологу придется точно походить. лучше пускай об этом скажет папа,
если сможет, а ты утешь рыдающую малышку. стоит наверно сказать, что мама всегда
будет с ней, и присматривать за ней. почитай в интеренете есть много по этой теме,
например http://www.mamusik.ru/show/137/1235

Спасибо за ссылку!
и сделать надо все уже сегодня

sidorenok
28.04.2011, 11:06
У нас дома беда.....
Боже! ужас какой!!! соболезную! сил вам всем и терпения! нам не посылаются испытания, которые мы не можем выдержать. и действительно, работать с психологом надо будет плотно.
Фефочки, доброе утро!

"тебе семнадцать, тебе опять семнадцать лет..." (с)
с Днем Рождения!!!
http://i033.radikal.ru/0907/8a/5caabf08faad.gif
можно массаж поделать. нам массажистка сейчас тоже упор на бронхи делает - мокрота лучше отходит. ВОТ (http://video.********/mail/genadiy_2007/666/80.html) например, отсюда можно какие-то движения взять. основной принцип - разогреть мышцы поглаживаниями, постукивания и более сильные поглаживания "к выходу", к горлу
поправляйтесь скорее!!!:091::091::091:

sidorenok
28.04.2011, 11:08
Оля, а узи ваше как, ушла жидкость? Какие таблы, если не секрет?
Мы позавчера тоже к неврологу ходили - назначили кавинтон и глицин.+ Выпросила у нее медотвод на 2 месяца (до следующего узи).
УЗИ будет только 3 мая
таблетки - Пантокальцин 0,25 по 1/4 2 раза в день после еды

$Olika$
28.04.2011, 11:09
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Настю (nikdesign) и Миланочку

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:

Нику (Freckles) и Макарчика

С ТРЕШЕЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости
и всего самого лучшего!

Jilly
28.04.2011, 11:13
Фефочки, доброе утро!

ну тады принимай:flower::flower::flower:

$Olika$
28.04.2011, 11:15
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Юленьку Lilit1

С ЮБИЛЕЕМ!!!:flower:

Юльчик,
здоровья тебе крепчайшего,
счастья безграничного,
исполнения всех желаний,
успехов, удачи
и конечно же
огромнейшей любви!:love:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:
http://s44.radikal.ru/i103/1104/a5/70d9c66c041b.gif (http://www.radikal.ru)

lilit1
28.04.2011, 11:16
Девочки расскажите, что могут ваши детки (ближе к 4 месяцам)?

Переворачиваться со спины на живот, прицеливаться и ловить игрушку, с последующим обязательным затягиванием в рот "на попробовать", гулить долго на разные лады и с изменением мимики, будто отвечает. ну и все то, что до этого умел, никуда не девалось.

а мой себе жену новую ищет...со мной советуется...:065: даже не знаю, кого и посоветовать - у меня вроде врагов нет:065:

Козья морда...
Это как мой бывший советовался со мной, что подарить моей однокласснице, на которой он собирался жениться. Я ему же и билеты искала, чтобы к ней лететь...(
Вспомню - вздрогну...:001:

ой, с прививками седни был пипец. не хотела жаловаться, но раз ты спросила..
сделали нам бубококк, это отечественная акдс+гепатит... я и хотела делать отечественные, но только акдс, а там сказали что их нет и плохо переносятся (как муж потом сказал типа экспериментируют на нас за откаты, как обычно, вот и говорят что им "велят")... и давайте эту и вообще она супер. :(
ну мы и сделали.
домой пришла- кааааак началось!!!!!!!!!!:010::010::010:
если коротко, то он против совмещенных прививок в одном шприце- тогда копмоненты слабые и типа прививка как нужно может и не сработать, ну и то что новая вакцина- еще годами не проверена.
я ему- типа умный такой-сам ходи со мной и не будет тогда таких проблем (хотя лично я никакой проблемы не наблюдаю).. а то что мой муж много инфы знает, не значит что это хорошо...считаю, что иногда он просто паникует зазря! и мне нервы мотает...
ну это если коротко... так там конечно целый скандал был.. потом как обычно извинялся
в общем мои мысли такие: если вдруг ТТТ я была бы матерью одиночкой или с другим мужем (который нифига не разбирается в медицине), я бы все равно сделала эту прививку в этот самый момент...
я не враг своему ребенку и доверяю своей интуиции.
и главное не загоняться в этом вопросе и не читать всякое Г.. в инете..
на каждую:ded: прививку можно найти негативные , очень страшные отзывы.

Ясно... Ну вот я тоже буду АКДС делать. Отзывы - да, можно найти на любую вакцину плохие. Не буду дергаться. А папу нашего в инет не пускать и некому будет мозг выносить)))

четто я не поняла шутки....

Мой бм, когда мы были уже сто лет как разведены показал мне фото его девушки и спросил мое мнение. Я ляпнула, что плохая она и лучше меня все равно ему ничче не светит.
Пару лет назад признался, что так и есть :073:

какой "хороший" папа - типа "мавр сделал свое дело. мавр может уходить"?:015::015::015:

Мавр может нахрен уходить быстрыми шагами! :015: Пока не побили, блин!

Nutik lutik
28.04.2011, 11:17
такс.. :016:
это ж не проблема и вовсе!!! посмотри просто с другой стороны.:017:
вот как я поступаю.
все мои подружки в восторгах от Миланки. Поэтому..и не поэтому))... я ее везде с собой беру. Ставим люльку от коляски на заднее сидение, шасси в багажник - и погнали...магазины, кафе-рестораны-природа...да и так просто погулять!..сейчас в общении себе почти не отказываю.(с подружками-друзьями)..только места нужно более или менее адекватные выбирать...ЛЕТО уже почти!...походили - погуляли - ребенок в коляске рубанулся- ввсё. можете час-полтора спокойно себе в кафешках трындеть...тем более начали уже террасы выставлять на улицу многие.
Мы еще на шашлыки собираемся...:028:
И еще...что меня саму добивает - финансово я и Мими только от меня и зависим(ну и папа мой иногда помогает -спасибо ему)...сейчас работаю...я архитектор-дизайнер.(и работу свою обожаю -не работать не могу-скучно) сейчас веду стройку за городом - большой дом,гостевой домик, ландшафт и тд. прямо на берегу озера. Красотень! Гостевой домик построили уже и сдали - вот с заказчиками(мы уже очень сдружились) буду приезжать на участок, брать с собой миланку- заказчица люлю качать - а я на гастриков кричать:065: А ребенку то и кайфова- на воздухе-в лесу-считай. на дачу приехали.
На другом объекте -квартиру делаю - меня заказчики вывозят... а жена заказчика у парадной с коляской стоит)))гуляет:073::073:пока я работаю .Там девочка хорошая, у нее у самой сыну годик-все знает, если что.
И вот третий объект заказывают - вообще малина - два дома на берегу финского залива..опять едем с мими - она воздухом заливным дышит в сторонке- я дела обсуждаю...

Пойми! пока ребетенок не побежал и не заговорил -ты еще более или менее свободна!!дальше-хуже:065:...как говорит одна моя подружка -пока ребенок принадлежит тебе...а через годик уже ты будешь принадлежать ему:065::065::065: так что не бойся-веди активный образ жизни и пусть ребзь привыкает к этому...потому что иначепотом любой выход в люди , поездкаокажутся стрессом для малыша и не известно, как он вообще будет реагировать - беситься или ныть всю дорогу.
п.с. шашлыки. походы, гулянки - можно и с мужем организовать:073:
походы в кафе...в принципе и одной- мне когда с утра совсем в ломы завтрак готовить - выбегаю с коляской- Ми заснула, я блинчиков с чаем заточила и Класс)
не ограничивай сама себя! и не загоняй. ;)

Умничка!!! С таких людей, как ты, надо брать пример, столько энергии и оптимизма, молодец!!!:0016:

охренел -не то слово)) ну я уже с юмором к этому. тындец! умотал в свои европы- холодильник пустой. квартиру загадил - весь день сегодня отмывала, лампочку просила ввинтить в прихожке двое суток- не ввинтил...а сама боюся- 5 метров почти потолки...в кв на ощупь заходим-выходим. когда вернется не знаю) к ребенку толком не подходит(10-20 минут в день) , со мной - исключительно трехэтажным матом...
Никому такое не надо?))

самое смешное, что он мне недавно сообщил - "ты так мне до сих по и не сказала СПАСИБО за о, что я тебе ребенка сделал!":046::046::046:

:010::wife::010: трындец я в ауте от таких мужчин

lilit1
28.04.2011, 11:20
:046:
Это из серии - умные налево, красивые направо, а мне хоть разорвись

Оль, по поводу мужа: а если сделать перед походом для него милое лицо и надеть чадру, прокатит? А потом - на дэнсинг! :073: Или не поверит?

охренел -не то слово)) ну я уже с юмором к этому. тындец! умотал в свои европы- холодильник пустой. квартиру загадил - весь день сегодня отмывала, лампочку просила ввинтить в прихожке двое суток- не ввинтил...а сама боюся- 5 метров почти потолки...в кв на ощупь заходим-выходим. когда вернется не знаю) к ребенку толком не подходит(10-20 минут в день) , со мной - исключительно трехэтажным матом...
Никому такое не надо?))

Ой, дай подумать, предложение-то стоящее... :016:
НЕЕЕЕЕЕЕТ, вроде не надо...
:001:

А что - нависла угроза? :008:

Мне кажется, что Ванда имеет в виду еще и мужа третьим ребенком...

А можно матом, можно, можно? Ну пожалуйста! Нет... Тогда мне нечего сказать :065:

lilit1
28.04.2011, 11:29

Ой.. А я думала,ты про мужа...
Сорри.

каждый день настаивает, чтоб я за кв платила. мы снимаем.я до 8-го месяца Б деньги давала... но ребенку все сама покупала и родители мои... в итоге сейчас себя и миланку тоже я содержу - поэтому просто из принципа не буду ничего платить. лучше съеду..вот на лето поеду на волгу - папа мой дом отстроил - со всеми удобствами.. поживу месяца три, может, вообще на фиг и не вернусь, если так понравится:019:

Вот и славно. Пусть сам платит за квартиру, благодетель, блин... Ребенка заделал, а ничего не дал...

Вечер добрый!Наконец выбралась за комп!Мы что-то с мужем разболелись,а Матвейка молодец-один у нас здоровый пацан!!!ттт:091:
Купила сегодня себе витамины,а то что-то иммунитета нет совсем(((:(
Пойду вас почитаю,вы столько понаписали!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!

Читали? Плакали?

Боже, я дама бальзаковского возраста... Щииит.

Тарелочка борща
28.04.2011, 11:39
[QUOTE=lilit1;60723272]Переворачиваться со спины на живот, прицеливаться и ловить игрушку, с последующим обязательным затягиванием в рот "на попробовать", гулить долго на разные лады и с изменением мимики, будто отвечает. ну и все то, что до этого умел, никуда не девалось.

Ясно... Ну вот я тоже буду АКДС делать. Отзывы - да, можно найти на любую вакцину плохие. Не буду дергаться. А папу нашего в инет не пускать и некому будет мозг выносить)))

Я вообще стараюсь плохие отзывы не читать. Зачем? Ведь неизвестно как бы было если бы прививку вообще не сделали и ребёнок бы заболел. Мог бы быть вообще летальный исход. Как и про то что все пишут, вот он привитый , а заболел пипец как. Так ведь если бы он не привитый был, может он вообще бы умер. :ded:
И не болеют непривитые дети только потому что остальные все вокруг привитые.
Но это всё ИМХО коенчно.
На ЛВ прививки больная тема :)

nikdesign
28.04.2011, 11:40
У нас дома беда.....

Боже! какой ужас!!!держитесь! вместе!

lilit1
28.04.2011, 11:40
Ой, девочки! Я сижу, вся в соплях, котлеты жарю. А нюх-то пропал! Сижу, думаю, что-то мне глаза ест дым какой-то... А котлеты уже догорают!:065::065::065:

Надо расслабиться и получать удовольствие. Помню, как бабушка говорила: "Эх, была молодая, детей (а их четверо) не унять, гомон стоит, шум, все что-то от тебя хотят. С дедом ругаться надо, чтобы помогал... А сейчас ничего уж нет, старость, всё прошло... Вернуть бы время, когда я всем была так нужна..."

Бабушка права - надо с другой стороны на это посмотреть..

:0097::0097::0097::0097:а нам сегодня четверочка

Настя, поздравляем вас с Миланой с четверочкой! У вас все будет хорошо!
Доча будет модной, загорелой и коммуникабельной с твоим подходом к жизни и чудесными подругами! :flower::flower::flower:

У нас дома беда.....
Вчера умерла бывшая жена моего мужа.... У них совместный ребенок, девочка 11 лет...

Соболезную! А что произошло с женой? Она же явно не от старости умерла...

девочке лучше сказать... Все равно рано или поздно узнает.
Держитесь!:091:

Да уж.. Ваш папа никак не успокоится...

kireina
28.04.2011, 11:44
С ребенком раньше отношения были не очень хорошие. У нее характер не сахар, могла нахамить, нагрубить, намеренно сказать гадость.... Сразу скажу, что к их разводу я не имею
Конечно ребенку надо сказать, муж ждет когда ее бабушка приедет, сегодня-завтра, будут решать как сказать. Хотя бабушке самой сказали, что у дочери инсульт и сегодня ей будут
Там просто еще такая смерть, что бабушке наверно не скажут причину, скажут, что во

Про психолога мы уже подумали.... Девочки, у кого-нибудь есть хороший детский психолог?????
Я еще боюсь, что она сейчас начнет сильно к Егору ревновать, к тому, что у него полноценная семья, ТТТ.... Так как я естественно ребенка в течение дня целую, говорю, что он у меня самый лучший, любимый, красивый и т.д.......
Надо, наверное, будет папу плотнее подключать к общению с дочкой, иначе она может себя чувствовать вообще забытой и никому не нужной. Вряд ли ты сможешь вот так с ходу относиться к ней, как к родной дочери, обнимать, целовать, просто любить за то, что она есть.

и всего самого лучшего!
Поздравляю!!!!

Юленьку Lilit1

Юльчик,
счастья безграничного,
исполнения всех желаний,
успехов, удачи
и конечно же

Юльчик, с Днём Рождения тебя!!!! :flower::flower::flower:

Nutik lutik
28.04.2011, 11:50
Фефочки, доброе утро!

С днём Рождения!:flower::flower::flower:
Пусть беззаботно жизнь идёт,
Легко, как бабочки полёт.
Пусть радость каждый день несёт
Пусть тебе во всём везёт!

Agata
28.04.2011, 11:51
У нас дома беда.....
В........
ужас... сил вам и терпения... крепитесь

Фефочки, доброе утро!

Юльчик!!! С днем рождения!!! Исполнения мечт и желаний!! Хорошего настроения!!:063::063::063:

не знаю((( как вылечить кашель, вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всего самого лучшего!
Настю и Мими с четверочкоЙ!!!:flower:
Нику и Макарчика с трешечкой!!:flower:
:support::support::support::support::support:

kireina
28.04.2011, 11:54
:010::wife::010: трындец я в ауте от таких мужчин
Я после Настиного мужа начинаю думать, что у меня счастливый брак :))

А можно матом, можно, можно? Ну пожалуйста! Нет... Тогда мне нечего сказать :065:

:046::046::046::046:
Юля, жжёшь, как всегда :))

КАМЕЛЬКА
28.04.2011, 11:56
ппц:010:
Никому такое не надо?))
ну ты молодец, что с юмором так :046::046::046:
когда был у меня лишь артемка и не надо было успеть-угодить-успокоить... тоже не срывалась. первый раз - когда ему года полтора было... а теперь... хоть головой о стену... как с тремя ??? вот думаю весь день??? или учишься забивать на мелочи типа - не позанималась со старшим, не сварила, не убрала. не причесалась...или .....
мама говорила папе когда он ей пытался высказывать (она нами очень активно занималась с рождения) "от грязи еще никто не умирал:ded:" , а покушать когда времени не было без изысков.... хотя мама очень вкусно и разнообразно умеет готовить...
дети впереди планеты всей и всех интересов (в разумных мерах конечно) . а причесаться имхо обязательно:ded::ded::ded:

nikdesign
28.04.2011, 11:57
Я после Настиного мужа начинаю думать, что у меня счастливый брак :))

:))

цените, девочки:028:

nikdesign
28.04.2011, 11:59
генетика-то хоть хорошая?;) производитель, блин!

:

генетика-плохая, а Мими ну очень хорошая вышла:008:... тттт

Elvira.kolibri
28.04.2011, 12:01

А сколько лет было ее маме?
Еще и бабушке надо сказать :005:

Держитесь!!Буду держать за вас кулачки, чтобы вы все пережили:(

Elvira.kolibri
28.04.2011, 12:05

[CENTER]Здоровья, счастья, радости

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-72.gif (http://kilat.ru/krasivye-kartinki-prazdniki.htm)

Авантюристка
28.04.2011, 12:08
У нас дома беда.....

Сочувствую... Сил вам всем пережить это горе...

lilit1
28.04.2011, 12:12

Машунь, ничего не посоветую, просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльчик!!Поздравляю тебя с Днём Варенья!!!!!!Желаю всего и побольше!!!Здоровья крепкого!!!!!!Пусть детки твои всегда тебя радуют, а муж носит на руках!!!!
http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-5.gif (http://kilat.ru/multjashki-prazdniki.htm)http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-40.gif (http://kilat.ru/)

Юля lilit1
http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif (http://smajliki.ru/smilie-551898663.html)

ну тады принимай:flower::flower::flower:

Юленьку Lilit1

Юльчик,
счастья безграничного,
исполнения всех желаний,
успехов, удачи
и конечно же

Девочки, спасибо! Даже настроение подниматься начало! :flower:

От себя поздравляю сегодняшних именинников! :flower::flower::flower:

lilit1
28.04.2011, 12:15

Значит, в тебя! :flower:

Alinenok79
28.04.2011, 12:17

тринадцатый год , как мы вместе...но такого поворота событий я не ожидала никак

Неужели все 12 лет так? Или было какое то поворотное событие?
Ты - умница-разумница, просто молодчинка!!!! Тебя только в пример ставить! У тебя все будет хорошо!

как отучить сосать палец большой... может рано загоняюсь, но два дня уже засыпает, сама себя укачивает даже, но с пальцем.. раньше любая сторона кулачка-ладони шла в ход и я не парилась.. а сейчас появилась четкость скоординированных действий. соску пока ни в какую не берет.
в каком возрасте нужно паниковать по поводу этой привычки?

Я когда читала про соску, нашла, что лучше научите сосать палец - он не падает, его не надо стерилизовать, он не теряется и малыш может его сам найти ночью. Так что может у тебя детка умнее всех оказалась? И приспособленней:)

У нас дома беда.....

Держись! Бог поможет!
А девочке лучше сказать как можно скорее, согласна с остальными. Мне в немного другой ситуации тоже родители не сказали. Я полгода не разговаривала. Так мне уже 25 лет было.
А тут такой возраст сложный. Но лучше пусть папа все это сделает.

Фефочки, доброе утро!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего самого желанного и нужного!!! Будь счастлива!!!:flower::flower::flower:

Alinenok79
28.04.2011, 12:18

Это как уже писали выше - для баланса:) Говорят, что дети сами выбирают себе родителей! Видишь как тебе повезло:)

С четверочкой вас - растите здоровенькими и счастливыми на радость маме!!!!:flower::flower::flower:

MorroW
28.04.2011, 12:34
девочки, объясните мне, глупой, смысл поднимать голос на ребенка? он еще вас не понимает, а только пугается интонаций...
имеет смысл выйти из комнаты и в стенку кулаком ударить или поорать самой по себе в ванной... раз не можете иначе
+1
жесть, но про врагов смешно)
Читали? Плакали?

Муахаха! Хорошо, что щас меняется мнение на возраст)
Фефочки, доброе утро!

Юльчик, с днем рождения тебя, всех благ!:flower:
Восемнадцатилетняя ты наша))))
Молодцы вы, ттт чнс!
С праздникам вас!!!:flower:

MorroW
28.04.2011, 12:35
cleo25, соболезную( Держись, жизнь теперь сильо поменяется у вас.

fishwife
28.04.2011, 12:35
можно массаж поделать. нам массажистка сейчас тоже упор на бронхи делает - мокрота лучше отходит. ВОТ (http://video.********/mail/genadiy_2007/666/80.html) например, отсюда можно какие-то движения взять. основной принцип - разогреть мышцы поглаживаниями, постукивания и более сильные поглаживания "к выходу", к горлу
поправляйтесь скорее!!!:091::091::091:

Да, делаем на дню по много раз.
Нам поставили бронхит,а я уж думаю не бронхилальная астма ли это. Просто весна пришла и наш кашель.

Авантюристка
28.04.2011, 12:36
цените, девочки:028:

Настя, а у тебя муж случайно не лидер Последних танков в Париже?

-=ASYA=-
28.04.2011, 12:43
У нас дома беда.....
:(:(:(:( держитесь
бедная девочка:(

-=ASYA=-
28.04.2011, 12:46
нам только антибиотик помог.... дошло до того что ребенок чуть не задыхался по утрам
а вообще сопли лечить надо...т.к кашель от него по большей части....

-=ASYA=-
28.04.2011, 12:47
выбираю малышу манеж на лето... + к бабушке будем в гости с ночевкой ездить, там спать в чем то надо
2 модели понравились, вот такая для дачи шикарно и на следующий год играть в нем http://mamadoma.ru/p2_34818.htm
а эта больше для функций кровати подходит: http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=395&ELEMENT_ID=12965
у нас как на второй ссылке еще от ДД...я довольна оооооооооочень!

fishwife
28.04.2011, 12:48
нам только антибиотик помог.... дошло до того что ребенок чуть не задыхался по утрам
а вообще сопли лечить надо...т.к кашель от него по большей части....

нам уже прокололи курс антибиотиков. Пневманию благодаря им вылечили, а бронхит - нет(((( А соплей сейчас вообще нету, всегда носик чистенький.

varikvarik
28.04.2011, 12:51
Чё-то мы вчера никого в Ботанике не застали, хотя пришли туда к 16 часам....

Вообще отлично день провели, съездили в Эрмитаж, сначала в Александровском погуляли, потом Прадо посмотрели (Нину впечатлили Караваджо и Веласкес, на выставке её все принимали за упитанного мальчика - будущего художника :065:), потом прогулялись до Ботаники и там отлично посидели, поели вкусняшек. Так я давно мечтала в центре прогуляться!! :080::080::080: Думала приедем домой - ребёнок умотается и будет ныть, ан нет, вела себя весь день просто на ура. :flower:

marggo
28.04.2011, 12:53

и всего самого лучшего!

Присоединяюсь к поздравлениям

Юленьку Lilit1

Юльчик,
счастья безграничного,
исполнения всех желаний,
успехов, удачи
и конечно же

Юля с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:

marggo
28.04.2011, 12:56
У нас дома беда.....
Какой ужас. Даже не знаю, что сказать. Соболезную, держитесь.

Cleo25
28.04.2011, 12:59
Бабушка права - надо с другой стороны на это посмотреть..

Настя, поздравляем вас с Миланой с четверочкой! У вас все будет хорошо!
Доча будет модной, загорелой и коммуникабельной с твоим подходом к жизни и чудесными подругами! :flower::flower::flower:

Соболезную! А что произошло с женой? Она же явно не от старости умерла...

девочке лучше сказать... Все равно рано или поздно узнает.
Держитесь!:091:

Да уж.. Ваш папа никак не успокоится...

Бытовуха.... С бойфрендом поругалась.... Еще толком ничего не известно, она мертвая, он порезанный сейчас в больнице, в коме......

А сколько лет было ее маме?
Еще и бабушке надо сказать :005:

Держитесь!!Буду держать за вас кулачки, чтобы вы все пережили:(

41 год:(

Муж поехал встречать маму и брата бывшей жены, будут ей говорить:010::010::010:
Дочери решил не говорить месяц, пока школа не кончится. Я в корне не согласна, но перечить не буду, это его ребенок. :(

Vanda 78
28.04.2011, 13:07
А я сейчас наоборот. Первым делом, как встала - волосы причесать, глазки подвести. Один раз так не сделала, вышла на улицу, так как назло свою первую любовь встретила :008:
Вот и я - себя надо в порядке держать - красивая,стройная. А то третий раз замуж придется выходить.

Vanda 78
28.04.2011, 13:11
я вот очень погодок хочу. а вы какой промежуток между Б хотите, чтобы был?
меня как то смущает разница в полгода между рождением первого малыша и Б...да и гинеколог уговаривает годик подождать..вот не знаю, как лучше...

идеально - года три... но - от судьбы не уйдешь. погодки - это жесть....

selena555
28.04.2011, 13:16
ая такая нервная,жуть просто... стараюсь держаться... дети 3 неделю болеют,я болею,муж болеет...
еще у сттаршей период такой:010: чего нить не дашь,все,такая истерика,хоть стой хоть падай...

держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть ребзь привыкает к этому...потому что иначепотом любой выход в люди , поездкаокажутся стрессом для малыша и не известно, как он вообще будет реагировать - беситься или ныть всю дорогу.

+ 10000. Проверено на старшем - везде с 14 дней возили - очч общительный мальчик! Садик, новые знакомые - все без проблем, так как привык к обществу.

Мы купили такой http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=8198, в Детях 2950=, там 2 уровня дна.
Есть еще дешевле в тех же Детях http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=8217, но там у дна только нижнее положение (на даче если снизу дует может быть холодно в таком спать), по карте он вообще 1900 с копейками.

selena555
28.04.2011, 13:16
Юля с днем рождения!!!

selena555
28.04.2011, 13:21
Клео25, сочувствую.....
Посмотри может на форуме психолог есть, посоветуйся, как правильно сказать....
У моей подруги муж погиб, ребенку 3 года было, прошло достаточно легко, а вот другой мальчик (тогда в автоаварии 3 парня погибли) лет десяти, очень тяжело переживал, разговаривал сам с зеркалом, что папа, не садись в эту машину и все такое.... Они все к психологу ходили, чтобы посоветовали, как с детками правильно вести себя.

-=ASYA=-
28.04.2011, 13:27
нам уже прокололи курс антибиотиков. Пневманию благодаря им вылечили, а бронхит - нет(((( А соплей сейчас вообще нету, всегда носик чистенький.
бронхит ингаляциями с белорудалом или как там его лечат
врача вызвать наверно надо

-=ASYA=-
28.04.2011, 13:28
идеально - года три... но - от судьбы не уйдешь. погодки - это жесть....2,5-3;)
я забеременнела Борей ровно год назад когда ДД 1,7 было

Elvira.kolibri
28.04.2011, 13:31
Бытовуха.... С бойфрендом поругалась.... Еще толком ничего не известно, она мертвая, он порезанный сейчас в больнице, в коме......
Дочери решил не говорить месяц, пока школа не кончится. Я в корне не согласна, но перечить не буду, это его ребенок. :(

НЕльзя так!!
Мне кажется так нельзя, какая у нее будет учеба если она не будет видеть и говорить с мамой МЕСЯЦ!Мне кажется она потом очень обозлится на папу, т.к. она не смогла маму увидеть последний раз...ИМХО конечно, но пусть подумает пока. Зачем начинать совместную жизнь с дочерью со вранья?Мне кажется она может этого папе не простить!

41 год, еще бы жить и жить....

-=ASYA=-
28.04.2011, 13:33
http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smajliki.ru/smilie-60116295.html)http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smajliki.ru/smilie-60116295.html)http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smajliki.ru/smilie-60116295.html)

http://gifr.ru/data/gifs/a/e/a/aea6904e62.gif (http://gifr.ru/show/aea6904e62)
http://s9.rimg.info/4320b60bf1b679b55681c95e645be561.gif (http://smajliki.ru/smilie-710227911.html)http://s9.rimg.info/4320b60bf1b679b55681c95e645be561.gif (http://smajliki.ru/smilie-710227911.html)http://s9.rimg.info/4320b60bf1b679b55681c95e645be561.gif (http://smajliki.ru/smilie-710227911.html)

Лили Э.
28.04.2011, 13:37
Дамы, вопрос, те, кому уже 4 месяца или близко к ним, скажите пожалуйста, сколько у вас малышки в росте с рождения прибавили!!!
А то я загоняюсь!!!
Прошу, ответьте!
44-64
Спасибки успокоила, мы так же одеваемся.
Просто сегодня гуляла, смотрю, а у многих детки в один слипик и шапочку одеты, вот и озадачилась вопросом то ли я слишком кутаю, то ли другие сильно разделись :073:
мы в слипики и под пледиком махровым, если жарко - приоткрываю(тока без ветра:ded:), ну и хб шапочка

кстати, кто-то спрашивал - мы за 4 месяца выросли на 15см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы на 20!:010:

fishwife
28.04.2011, 13:41
бронхит ингаляциями с белорудалом или как там его лечат
врача вызвать наверно надо

Да, делаем ингаляции на ночь с беродуалом, а днём с амбробеном. Ой, какой врач, только из больницы выписались :( опять туда же отправят, в нашей поликлинике врачи :009:
Сейчас сделала компресс с подсолнечным маслом на спинку, закутала и уже как часа полтора дрыхнет и не разу не кашлянул, тьфу-тьфу-тьфу....

selena555
28.04.2011, 13:43
Боже, я дама бальзаковского возраста... Щииит.

А я еще немного - и старуха процентщица:046::046::046:

идеально - года три... но - от судьбы не уйдешь. погодки - это жесть....

Так ты ждешь ребятенка???

-=ASYA=-
28.04.2011, 13:44
Да, делаем ингаляции на ночь с беродуалом, а днём с амбробеном. Ой, какой врач, только из больницы выписались :( опять туда же отправят, в нашей поликлинике врачи :009:
Сейчас сделала компресс с подсолнечным маслом на спинку, закутала и уже как часа полтора дрыхнет и не разу не кашлянул, тьфу-тьфу-тьфу....
пройдет! кашель долго проходит:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Креветка
28.04.2011, 13:45

Я сразу сто раз извиняюсь, что пишу это, потому как ты написала что перечить не будешь и это ребенок мужа.
Но это будет самая огромнейшая в жизни ошибка. Не дать ребенку проститься с мамой. Через месяц этой возможности не будет. Будет какое-то место на кладбище "виртуальное" и кто-то будет уверять что там мама. Эта "незаконченность" будет в миллионы раз ужасней.
За месяц накопится обида на маму, что уехала, что не предупредила об отъезде, что не звонила. И когда она узнает правду ее еще будет мучить вина за эту несправедливую обиду на маму и злость на всех!!! что скрывали. А начать ваши новые семейные отношения с лжи... это вообще конец еще неначавшегося начала новой семьи (((( никогда не будет больше доверия.
Я еще раз огромнейше извиняюсь! Но эта ошибка которой еще можно избежать.
Мне было 12 лет когда умерла моя мама и я понимаю что будет чувствовать девочка. Но ей будет еще во сто крат тяжелее ((( у нас была полная семья на тот момент и у меня была младшая родная сестренка.

lilit1
28.04.2011, 13:48
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего самого желанного и нужного!!! Будь счастлива!!!:flower::flower::flower:

Юльчик, с днем рождения тебя, всех благ!:flower:
Восемнадцатилетняя ты наша))))

Спасибо!)
Но я себя сейчас больше люблю, чем в мои 18.. это был ужас...

Чё-то мы вчера никого в Ботанике не застали, хотя пришли туда к 16 часам....

Вообще отлично день провели, съездили в Эрмитаж, сначала в Александровском погуляли, потом Прадо посмотрели (Нину впечатлили Караваджо и Веласкес, на выставке её все принимали за упитанного мальчика - будущего художника :065:), потом прогулялись до Ботаники и там отлично посидели, поели вкусняшек. Так я давно мечтала в центре прогуляться!! :080::080::080: Думала приедем домой - ребёнок умотается и будет ныть, ан нет, вела себя весь день просто на ура. :flower:

Как здорово вы выбрались! А я боюсь пока далеко уезжать с малышом. Мало ли как себя поведет...

[SIZE=6]Юля с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:

Спасибо!
:flower:

lilit1
28.04.2011, 13:57
Юля с днем рождения!!!

http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smajliki.ru/smilie-60116295.html)http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smajliki.ru/smilie-60116295.html)http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smajliki.ru/smilie-60116295.html)

http://gifr.ru/data/gifs/a/e/a/aea6904e62.gif (http://gifr.ru/show/aea6904e62)
http://s9.rimg.info/4320b60bf1b679b55681c95e645be561.gif (http://smajliki.ru/smilie-710227911.html)http://s9.rimg.info/4320b60bf1b679b55681c95e645be561.gif (http://smajliki.ru/smilie-710227911.html)http://s9.rimg.info/4320b60bf1b679b55681c95e645be561.gif (http://smajliki.ru/smilie-710227911.html)

Спасибо, дорогие мои! Жизнь сегодня как-то становится приятнее))
:love:

:091::091::091: чтобы прошло все поскорее!

А я еще немного - и старуха процентщица:046::046::046:

дааааа :010::046:

Ralina
28.04.2011, 14:03

эээ, на похороны она должна сходить... иначе это будет огромная его ошибка...

Ли_
28.04.2011, 14:05
Привет!

Юлю с юбилеем!!!!!

Именинников с датками!

Если хотите - справитесь! Мы тоже погодок хотим;)

1. я эти пункты для себя отменила
2. выполняю через раз
счастлива!

+1

У нас дома беда.....

Ужас какой! Соболезную....
Но девочке обязательно нужно сказать! ИМХО, конечно, но мужу тоже сейчас тяжело и он возможно не понимает этого сейчас, а потом поздно будет, ни к кому из родственников доверия не будет у ребенка, если сейчас не скажете.

lilit1
28.04.2011, 14:07

Т.е. они друг друга убили, что ли? Фигасе, бытовуха :(
Ужас.. Девочка, если не пойдет на похороны, точно не простит потом ни отца, ни тебя. Согласна с девочками. Подумаешь, школа... Везде люди - поймут. Тем более, мама, не дедушка, не тетя! Но перечить мужу не стоит, конечно. А поговорить с ним, объяснить это?

Ralina
28.04.2011, 14:08
Мы купили такой http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=8198, в Детях 2950=, там 2 уровня дна.
Есть еще дешевле в тех же Детях http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=8217, но там у дна только нижнее положение (на даче если снизу дует может быть холодно в таком спать), по карте он вообще 1900 с копейками.

мне в тех. что выбрала я, нравится, что есть кольца, когда ребенок начнет вставать - помогут очень. у старшего были в манеже - с удовольствием за них хватался и на них еще игрушки весели)
критерии для выбора: наличие колец, москитной сетки, насколько ребенку будет интересно в нем лазить

Alinenok79
28.04.2011, 14:13

У моего племянника такое было - очень помог небулайзер. Спас просто (уже очень серьезно все было).

Ли_
28.04.2011, 14:14
А насчет погодок и колясок - я вот надеюсь обойтись эрго-рюкзаком и коляской, которая у нас сейчас... глупо, да? Или это все-таки реально?

Ralina
28.04.2011, 14:27
http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/bedarena/bedarena_30931.html
еще вот этот манежик интересен... в нем и играть в следующем году будет интересно, как домик, и ручки есть и противомоскитная сетка для улицы, для сна можно малыша в плед закутать)

Лили Э.
28.04.2011, 14:28
Юльчик!!! С днем варенья!!!

КАМЕЛЬКА
28.04.2011, 14:32
ты прости за наглость, но НИНАДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ:(
я два закончила
Первое - Университет Технологий и Дизайна... там хорошая кафедра архитектурная...была - тот препод ради которого там только и можно было учиться ушел уже... Но случилась неприятность - этот универ лишили лицензии на выпуск архитекторов...и не смотря на то, что отучились мы 6 лет на архитектруре, в результата получили диплом дизайнеров... обучеие там было более чем жесткое, но я в принципе . не жалею - такого подхода к роектированию и организации пространства нигде у нас больше не дают...в европе похожий пожход...и в америке.... но с моим дипломом дизайнерским далеко не уедешь - пришлось в ГАСУ идти на ПГС...конструктор по-человечески...ну в общем, два этих диплома дадут мне возможность открыть на мое имя и на эти бумажки свою мастерскую в будущем.
а вообще...обучение архитектурное сейчас у нас- никакое!!!! ГЛАВНОЕ - САМООБРАЗОВАНИЕ!! читать-читать-изучать-ездить-наблюдать-путешевствовать!:ded:
ТЫ ВООБЩЕ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!:flower:
у нас были 2 недели запоров ,а потом нормализовалось все. Если смущает - Дюфалак давай 1 раз в деь по 25 мг -утромт- он не вредный совсем. можно аж месяц давать...
а разве не по 5 мг?
Вечер добрый!Наконец выбралась за комп!Мы что-то с мужем разболелись,а Матвейка молодец-один у нас здоровый пацан!!!ттт:091:
Купила сегодня себе витамины,а то что-то иммунитета нет совсем(((:(
Пойду вас почитаю,вы столько понаписали!!!
витамины на ГВ нужно обязательно с самого начала пить!
У нас дома беда.....
обязательно нужно сказать сразу!!!
я до сих пор помню и никогда не забуду тот день когда умер папа. мне было 13 (и я уже подозревала что к этому идет, он болел) а сестре 10 (для нее это действительно было шоком)
я помню как я собиралась в школу, у нас были какие военные смотры ко дню победы, день типа праздничный, на мне были одеты обновки, я красовалась перед зеркалом, вся такая модная, конец апреля- солнце наконец-то за окном и все такое... а соседка (по комуналке, у нас очень хорошие отношения были всю жизнь, и мама последнее время у папы в больнице сутками пропадала, он у нее на руках так и умер)так вот соседка видела как я красуюсь, а сама не улыбается, а плачет... я ей что случилось- она ничего ничего.... -ты там не очень веселись сегодня.. я ей чего-это вдруг... она вразумительно не ответила... ну я подвоха и не почуяла...(не знаю почему они решили отпустить нас в школу ничего не говоря.. наверное тоже не знали как сказать.. в общем оказывается папа умер еще ночью в тот четверг... все знали.. и мама уже одна где-то там в больнице переживала все это.. ей было 36 лет тогда)
возвращаясь со школы в прекрасном настроении и стирая тушь слюнями:008: с ресниц (мне официально еще не разрешалось краситься в школу) и перед дверью напяливая на голову шапку я и не подумала что в след. секунду мой мир рухнет...
в общем итак я бы этот день запомнила на всю жизнь, но я до сих пор... нет.... не осуждаю конечно.. но расстраиваюсь что в тот день мы бесились прыгали хохотали и веселись в школе.. а папы уже не было...
так как сестра не хотела ничего слушать о возможной папиной смерти, когда я наивная хотела ее предупредить. так сказать подготовить... для нее это стало таким шоком- что она очень замкнулась в себе, а мы с мамой конечно как коршуны накинулись и стали ее защищать от всех невзгод.. Анины чувства с тех пор мы трепетно берегли и ото всех ее оберегали....
и без подробностей если... теперь она знает на какие нотки надавить нам с мамой чтобы получить то что она хочет...(отказать не всегда можем, потому что дочь и любимая сестра)... -
-это к тому чтобы сказать это одно (тем более тут еще хуже ситуация, папа живет с другой семьей и там другой маленький ребенок).. тут вообще очень важно и также сложно соблюсти эту грань между помощью- поддержкой- балованием ради отвлечения и последующим возможным использованием своего такого положения сироты:(
держитесь и сил вам больше в этом нелегком деле!!!!

kireina
28.04.2011, 14:44
А насчет погодок и колясок - я вот надеюсь обойтись эрго-рюкзаком и коляской, которая у нас сейчас... глупо, да? Или это все-таки реально?

Как мама погодок скажу, пробовала я такой вариант.
1. Младший в слинге, старшая в коляске. Не понравилось, т.к. спереди висящий ребенок мешает управлять коляской, если надо на поребрик заехать или по лесенке спуститься. С ним не наклониться, чтобы достать что-то из корзины под коляской. Когда мы в таком варианте пришли в поликлинику, Еву естественно из коляски пришлось достать, она от меня убегала, а я за ней с Сашкой на руках :001:
2. Ева в эрго (на спине!), Саша в коляске. Такой вариант мне понравился больше, но минус - то что Ева весит уже почти 13 кило. Да и в зимнем, например, комбезе в рюкзак не так-то просто впихнуться, а ходить у тебя зимой годовасик будет ещё очень и очень неуверенно.
Зато в таком варианте у мамы руки свободны, можно спокойно наклониться к младшему ребенку, взять его на ручки, грудью покормить.
3. Оба в погодковой коляске :080::080::080:. Она хоть и весит с детьми под 40 кило, но зато у меня к концу дня не отваливается спина и руки. Кстати, брала здесь на ДО за 3000 рублей (цена эрго-рюкзака!), в сложенном виде занимает места как обычная коляска-трансформер, короче, я довольна.

lilit1
28.04.2011, 14:45
Юльчик!!! С днем варенья!!!

Спасибо, Ксюша!:flower:

Меня все мучает вопрос: Лили Э. - это маман Поттера? Или еще по каким-то причинам?

Vanda 78
28.04.2011, 15:00
Девочки, ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ МОЖЕТ ПЕРЕСТАТЬ ЖРАТЬ. кто не может заставить себя отойти от холодильника и начать стройнеть. СМОТРИТЕ. я пишу претензию в магаз, неукомплектованную коляску купила. и вот на тчо наткнулась. у кого проблемы с аппетитом - рекомендую не смотреть.
http://ozpp.*****ru/kunst/

-=ASYA=-
28.04.2011, 15:00
нереально с погодками

Ralina
28.04.2011, 15:01
Девочки, ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ МОЖЕТ ПЕРЕСТАТЬ ЖРАТЬ. кто не может заставить себя отойти от холодильника и начать стройнеть. СМОТРИТЕ. я пишу претензию в магаз, неукомплектованную коляску купила. и вот на тчо наткнулась. у кого проблемы с аппетитом - рекомендую не смотреть.
http://ozpp.*****ru/kunst/

кашмар)))

Vanda 78
28.04.2011, 15:02

моя мама умерла, когда нам - детям, было 30, 27, 21,19,17, 13.... тяжело было всем. А последняя сестра - по ней даже не видно было.... так у нас и отца не было. потом правда вернулся, стал с девченками младшими жить.

kireina
28.04.2011, 15:13
Ванда, не впечатлило. Сижу, грызу печеньки :004:
Таким как я, видимо, надо рот зашивать.

Cleo25
28.04.2011, 15:22
Совсеми согласна, что девочке надо сказать СЕЙЧАС!!!
Слава Богу, муж посоветовался с детским психологом и ему объяснили это. Сказали, что обязательно надо, чтобы дочка была на похоронах!
Короче сегодня будет говорить..............
Не знаю что будет......для нее мать была всем.....
Боюсь будет срываться, к Егору ревновать и т.д., короче боюсь:001::001::001:
Не представляю как мы будем жить...

-=ASYA=-
28.04.2011, 15:25
Слава Богу, муж посоветовался с детским психологом и ему объяснили это. Сказали, что обязательно надо, чтобы дочка была на похоронах!
главное любите друг друга!!!и все будет хорошо!!
бедная девочка.....дай Бог ей сил пережить такое горе:(

grethen
28.04.2011, 15:26
ужасная трагедия (((
мне сразу вспомнился фильм - советский очень хороший - Мачеха - кажется так и называется...там история похожая. Девочке около 10 лет, а в семье отца - грудной ребенок. Посмотри - там очень хорошо показаны отношения. Не думаю что стоит бояться ревности к грудному ребенку. Просто надо будет очень аккуратными в высказываниях любых. И в поступках.

Ralina
28.04.2011, 15:38

не предлагай сразу свою любовь, ей она сейчас от тебя не нужна и тебе трудно будет ее выказывать... предложи ей дружбу и поддержку... только дай ей время нареветься, а то оттолкнет. а дальше по обстоятельствам уже смотреть будешь, что делать... но главное все таки что бы отец показал, что она нужна в вашей семье и что он одинаково будет и к ней и к малышу относиться (все это ИМХО, как бы я сделала)

-=ASYA=-
28.04.2011, 15:45
не предлагай сразу свою любовь, ей она сейчас от тебя не нужна и тебе трудно будет ее выказывать... предложи ей дружбу и поддержку... только дай ей время нареветься, а то оттолкнет. а дальше по обстоятельствам уже смотреть будешь, что делать... но главное все таки что бы отец показал, что она нужна в вашей семье и что он одинаково будет и к ней и к малышу относиться (все это ИМХО, как бы я сделала)
+100000000!!!!

Brunka
28.04.2011, 15:59
Ох, а я в Москве родилась, крестилась, училась... а замуж в Питер вышла. Се ля ви.
Я тоже в Москве родилась и училась и жила до 18 лет, а в 18 приехала сюда к своему мужу :). Бум дружить:flower:

Cleo25

сил тебе и терпения!!!!!!

ААленушка
28.04.2011, 16:01
А у меня вчера умерла свекровь. Золотая женщина. Не болела даже. ((((((((((((((((((((