Вход

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

kireina
03.05.2011, 00:06
Всем привет!Ну вы и спать, отдельные личности! :073:
А мы сегодня встали в 8 утра, собрались и поехали креститься. Зая вел себя хорошо, не плакал, пырился на свечу :046:, громко ел руки свои, т.к. покормить до крещения я не успела, а дома он отказался есть. Так что мы теперь крещеные) :love:

Поздравляю с крестинами!!
девочки, дорогие!!!:flower: привет вам из северного Архангельска!!!:078::078::078:
соскучилась:008:
всех именинников поздравляю и всем, кому необходимо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас тут что-то такая зима:005: лепили снежную бабу вот вчера:))
зато в баньке таак хорошо напарились! и полинку тоже напарили, такой розовый персик после баньки:))
долетели тоже хорошо, все гулили и улыбались, правда, на посадке капризничали, кричали..но я думаю, что все-таки не ушки, а спать хотела, так как вырубилась надолго:)

ох, как всегда, понаписали..пошла читать:)
С благополучным перелётом! :flower:
Привет!!!!:flower::flower::flower:
Маш, нам тут до снега тоже чуток осталось....холодрыга ужасная:001:

Девочки, не могу...........хвастану!!!!! Машка научилась смеяться в голос:love: Папа перед купанием в ванной ей рожи стоил в зеркале, а она заливалась......я сначала подумала, что глюк у меня.......:073: Блииин......такая смешнуха вообще:love::love::love:
Поздравляю :love:

Снежинkа
03.05.2011, 00:43
Всем привет!
Давно не заходила, совсем мало времени стало..Я к вам за советом. Малыш перестал сам какать ни с того ни с сего, при чем от меня это не зависит, ем все то, что и раньше, пробовала есть разное - все равно не какает. Каки стали гуще, чем раньше. Раз в 3 дня ставим трубочку, потому что он начинает пронзительно орать, видимо от распирания и боли. Она забивается от густоты каков, что даже не продуть ее. Что случилось ума ни приложу. Что можно сделать, у кого так было? Вроде какие-то свечи можно ставить. Какие лучше?
Я ела чернослив, плюс давали черносливовую водичку ему попить - все равно сам не какает :(

Agata
03.05.2011, 00:48
Именинников поздравляем!!!:flower:

девочки удалите плиз фотки из цитат:flower:(стр 262)

MAMA*OLYA
03.05.2011, 00:48
Всех именинничков и мамочек с датками!!!:flower::flower::flower:

А мы сегодня встали в 8 утра, собрались и поехали креститься. Зая вел себя хорошо, не плакал, пырился на свечу :046:, громко ел руки свои, т.к. покормить до крещения я не успела, а дома он отказался есть. Так что мы теперь крещеные) :love:

Смени футболку, мать))

:flower::flower::flower:

Хорошая поездка! :flower:

М-ку носим Меррисов.

Поздравляю с крещением!!!

мой сегодня почему то на левом боку есть отказывается, только на правом хочет кушать... пришлось маме как гутаперчевой игрушке извернуться, что бы из правой груди покормить... так мелкий так рассмеялся когда это зрелище увидел, что даже папа пришел посмотреть)))
От их смеха так самим смешно)))

А я больна-больна. По-ходу какой-нибудь гайморит у меня, потому что нос болит, голова во лбу ломит, нос не чует совсем, жуть! А на улице погодка разгулялась. Как говорится, Что вы хотели, не/???/ месяц май.

Cleo25
03.05.2011, 00:49
Всем привет!
Давно не заходила, совсем мало времени стало..Я к вам за советом. Малыш перестал сам какать ни с того ни с сего, при чем от меня это не зависит, ем все то, что и раньше, пробовала есть разное - все равно не какает. Каки стали гуще, чем раньше. Раз в 3 дня ставим трубочку, потому что он начинает пронзительно орать, видимо от распирания и боли. Она забивается от густоты каков, что даже не продуть ее. Что случилось ума ни приложу. Что можно сделать, у кого так было? Вроде какие-то свечи можно ставить. Какие лучше?
Я ела чернослив, плюс давали черносливовую водичку ему попить - все равно сам не какает :(

Привет!
Попробуй ставить свечку, глицерин. Одну свечку надо разделить на три части, так как она большая. У нас со стулом раньше проблема была, после свечки какал где-то через полчаса.

Ralina
03.05.2011, 00:53
Всем привет!

Пей сама больше жидкости, 3 - 4 литра в сутки, помогает. Можешь ему просто водичку попытаться давать попить по 30 - 40 мл. Из свечей можно глицериновые ставить, по 1/8 свечки и дюфалак давать пить малышу.

MAMA*OLYA
03.05.2011, 00:58

Я удалила. Ведь не хотела копировать, а как-то вышло... Пардоньте)))

Снежинkа
03.05.2011, 01:08
Привет!
Попробуй ставить свечку, глицерин. Одну свечку надо разделить на три части, так как она большая. У нас со стулом раньше проблема была, после свечки какал где-то через полчаса.

Пей сама больше жидкости, 3 - 4 литра в сутки, помогает. Можешь ему просто водичку попытаться давать попить по 30 - 40 мл. Из свечей можно глицериновые ставить, по 1/8 свечки и дюфалак давать пить малышу.

Спасибо большое за советы. Водичку скорее всего просто выписает, потому что от любой жидкости, которую ему даем просто больше писает. На каки почему-то не влияет. Попробуем свечки поставить. Сколько раз в день их нужно ставить?

nikdesign
03.05.2011, 01:10
:support::support::support::support:приветик всем!!!:support::support::support:
ко мне папа с братиком(12лет) приезжали из москвы!!!так классно!!!в карусель меня свозили-закупили всего, коляску домой затаскивали-стаскивали,заботились!!!:love::love::love:я вообще при счастии:support::support::support: ходили вчера в ресторан, там Милаша на ручки попросилась - и покорила всех) улыбалась,разговаривала, глазки строила:008::008:такой сладусик:love::love: а еще мне папа к дню рождения подарил ай-пад второй серии с обложечкой белой кожанной...такая весч!!! ТАНЯ, если ты еще не придумала, что у мужа просить - пай-пад 3g второй серии с камерами. красивая и нужная штуковина...главное-легкая!(для меня это главное:008:я ведь натаскалась ноутбук по работе так, что спину перекособочило в Б и из-за этого ПКС)

nikdesign
03.05.2011, 01:13
Всем привет!

Дюфалак с утра!!!месяц! это не вредно и нормализует стул - почитай в инете инструкцию.
Сдобу совсем не ешь. Мы так 2 недели страдали - все ок...сходи к педикам, могут прописать бактерии.

Freckles
03.05.2011, 01:13
Всем привет!

у нас такое тоже было, и трубочка не помогала...
я поела цветной капусты, чернослива и свеклы. еще на ночь поила плантексом.
и через 3 дня мой малыш прокакался по полной программе,да так, что из памперса чуть не лилось :008::008::008:

свечки не факт что поможет, может глицеринку? я резала ниткой на 4 части и в попку вставляла...но вообще не очень помогло...

Ralina
03.05.2011, 01:25
Спасибо большое за советы. Водичку скорее всего просто выписает, потому что от любой жидкости, которую ему даем просто больше писает. На каки почему-то не влияет. Попробуем свечки поставить. Сколько раз в день их нужно ставить?

нам хватало 1 раз в день, я с утра ставила...

Elvira.kolibri
03.05.2011, 01:36
ко мне папа с братиком(12лет) приезжали из москвы!!!так классно!!!в карусель меня свозили-закупили всего, коляску домой затаскивали-стаскивали,заботились!!!:love::love::love:я вообще при счастии:support::support::support: ходили вчера в ресторан, там Милаша на ручки попросилась - и покорила всех) улыбалась,разговаривала, глазки строила:008::008:такой сладусик:love::love: а еще мне папа к дню рождения подарил ай-пад второй серии с обложечкой белой кожанной...такая весч!!! ТАНЯ, если ты еще не придумала, что у мужа просить - пай-пад 3g второй серии с камерами. красивая и нужная штуковина...главное-легкая!(для меня это главное:008:я ведь натаскалась ноутбук по работе так, что спину перекособочило в Б и из-за этого ПКС)

Папуля с братом молодцы!Настоящие мужчины!:flower:
Мне муж ай-пад предлагал, а я чет не понимая что это отказалася, зря?:005:
Сфотай похвастайся!:019:

Elvira.kolibri
03.05.2011, 01:39
Всем привет!
Два дня почти не была!Муж дома, дык мы все вместе да вместе!!А то работает у меня много, скучаю!!А сегодня дома, приготовил мне на обед МАНТЫ :019:, прям балует!!!!:love:
Купила себе ветровку и спортивные штаники, остались в списки только изитоны и я готова!)))
А еще приобрели скакалку, скоро буду худой и красивой!:008:

Снежинkа
03.05.2011, 01:44
Попробую сначала свечками обойтись глицериновыми, помотрю, что будет, надеюсь поможет. Поем чернослива, свеклы. Если не поможет, тогда уже дюфалак будем пробовать. Спасибо всем за советы, побегу спать.
Споконой ночи! )))

Ralina
03.05.2011, 01:52
старшего на месяц отправляю в лагерь с его наставником по каратэ, наконец то согласился)))

nikdesign
03.05.2011, 02:09
Папуля с братом молодцы!Настоящие мужчины!:flower:
Мне муж ай-пад предлагал, а я чет не понимая что это отказалася, зря?:005:
Сфотай похвастайся!:019:

конечно зря! :008:
завтра сфоткаю.
а так-вот оно -
http://www.apple.com/ru/ipad/

varikvarik
03.05.2011, 02:11
зачем диета на ГВ?;) да и судя по твоим фото- у тебя все в порядке!

затем что жру многа, а выглядеть хоцца пристойно ;)

MAMA*OLYA
03.05.2011, 02:12
Только что подружка прислала, прочитайте, мне понравилось:
Овен Думает – много. Говорит – мало. Делает – правильно.

Телец Думает – о многом. Говорит – убедительно. Делает – как получится.

Близнецы Думает – о себе. Говорит – что думает. Делает – думает, что очень хорошо.

Рак Думает – постоянно. Говорит – заманчиво. Делает – что укажут.

Лев Думает – точно. Говорит – лишнее. Делает – то, от чего не удалось отвертеться.

Дева Думает – одно. Говорит – другое. Делает – третье, но хорошо.

Весы Думает – лишнее. Говорит – честно. Делает – ответственно.

Скорпион Думает – сосредоточенно. Говорит – точно. Делает – что нравится.

Стрелец Думает – что только он… Говорит – что все, кроме него.. Делает – чужими руками.

Козерог Думает – что в голову придёт. Говорит – то, до чего додумался. Делает – что умеет.

Водолей Думает – “а что надо?” Говорит – “ну если надо” Делает – лучше всех.

Рыбы Думает – что никто не знает. Говорит – умничает. Делает – в зависимости от того, будут ли проверять работу.

Ralina
03.05.2011, 02:15
Лев Думает – точно. Говорит – лишнее. Делает – то, от чего не удалось отвертеться.

:046::046::046: это про меня 100%

nikdesign
03.05.2011, 02:17

ой да...очень хоцца...я тоже через 2 недели на диету сажусь...перед смертью не надышишься-печентки точу с чаем сейчас:))

Ralina
03.05.2011, 02:24
nikdesign
посмотрела твои работы в контакте... это чудесно :flower:

Elvira.kolibri
03.05.2011, 02:29
конечно зря! :008:
завтра сфоткаю.
а так-вот оно -

:005: Да чет я поспешила с ответом!!
Все хочу не могу :0072:

nikdesign
03.05.2011, 02:38
:005: Да чет я поспешила с ответом!!
Все хочу не могу :0072:

чето как-то да))от такого не отказываются)):008:

nikdesign
03.05.2011, 02:38
nikdesign
посмотрела твои работы в контакте... это чудесно :flower:

спасиб)

КАМЕЛЬКА
03.05.2011, 02:41
Олесь, вроде около 30тр на человека. Но у меня там турики знакомые, мы, может, к ним поедем. Но я больше хочу в Испанию. Я когда-то вообще туда переезжать собиралась, потом мужа своего тут встретила:love:
Через Финку бюджетненько можно улететь. Я насчитала 22 т р туда-обратно на 2взр+2 реб.
Аппартаменты от500-1200 евро в месяц. Еда там не дороже,чем у нас. Хочу там машину напрокат взять и поездить по побережью, во Францию, может, доползем. Меня там столько народу ждет в гости.:010:
Но пока все в мечтах. Денег пока нет, а надо для начала всем паспорта сделать, старые заканчиваются , и шенген тоже денег стоит. Вот и буду летом на отпуск зарабатывать:065:
когда я соберусь куда-нить- обязательно у тебя выспрошу нюансы:flower:
правда из нас двоих язык знает никто:046:

в моем посте нет? а то чето я не нашла.. это от какого числаи и времени? а то у меня другая страница на форуме

как у вас дела?
кто такой ай-пад и с чем его едят и зачем оно вообще? и фотки если можно в студию...
Дюфалак с утра!!!месяц! это не вредно и нормализует стул - почитай в инете инструкцию.
Сдобу совсем не ешь. Мы так 2 недели страдали - все ок...сходи к педикам, могут прописать бактерии.
дюфалак- это весчь!!!!!!!!
а еще мы стали пить когда лактобактерии утром и бифидо-вечером, мне кажется тогда стул нормализовался... теперь безо всего прекрасно какаем!, ТТТ

Elvira.kolibri
03.05.2011, 02:44
чето как-то да))от такого не отказываются)):008:

Да у меня комп есть и мне хватает, но от такой красоты думаю не стоило отказываться!Его и в путешествие взять удобно!!!

КАМЕЛЬКА
03.05.2011, 02:47
мне кажется, ты на себя наговариваешь!

nikdesign
03.05.2011, 02:47
когда я соберусь куда-нить- обязательно у тебя выспрошу нюансы:flower:
правда из нас двоих язык знает никто:046:

в моем посте нет? а то чето я не нашла.. это от какого числаи и времени? а то у меня другая страница на форуме

как у вас дела?

кто такой ай-пад и с чем его едят и зачем оно вообще? и фотки если можно в студию...

дюфалак- это весчь!!!!!!!!
а еще мы стали пить когда лактобактерии утром и бифидо-вечером, мне кажется тогда стул нормализовался... теперь безо всего прекрасно какаем!, ТТТ
видео об ай-паде посмотри-там все сказано. очень удобая вещь - легкий, везде инет. можно отовсюду скайпиться и полно полезных приложений..и читать с него хорошо

nikdesign
03.05.2011, 02:52
Да у меня комп есть и мне хватает, но от такой красоты думаю не стоило отказываться!Его и в путешествие взять удобно!!!

если тебе не нужны специфические программы для работы-то от компа вообще откажешься...я не могу- мои AutoCaD. 3DMax, фотошоп только на ноуте или пк...а для поездок и просто переписок-инета- ай-пад очень хорош...ну и там на самом деле много чего..книги, програмки по изучению языков, словари...вообще огромное кол-во нужных приложений - и всегда под рукой...а инет с мини-симкой стоит всего 350 ре в месяц

Elvira.kolibri
03.05.2011, 02:54
если тебе не нужны специфические программы для работы-то от компа вообще откажешься...я не могу- мои AutoCaD. 3DMax, фотошоп только на ноуте или пк...а для поездок и просто переписок-инета- ай-пад очень хорош...ну и там на самом деле много чего..книги, програмки по изучению языков, словари...вообще огромное кол-во нужных приложений - и всегда под рукой...а инет с мини-симкой стоит всего 350 ре в месяц

Да я компом пользуюсь чтобы в инет выйти и фильм посмотреть и усё!

КАМЕЛЬКА
03.05.2011, 03:32
видео об ай-паде посмотри-там все сказано. очень удобая вещь - легкий, везде инет. можно отовсюду скайпиться и полно полезных приложений..и читать с него хорошо
у меня чето там видио не открывается(
что за инет? кто провайдер?

Nutik lutik
03.05.2011, 09:54
Всем доброе утро!
Приехали мы с загорода, неплохо отдохнули, вот только погода мерзопакостная, лишний раз на улицу выходить не хотелось:( Зато бабушки, прабабушки нанянчились вволю :support: И Милашка молодец, так вела себя хорошо, всегда бы так:love:
--------------------------------------

Девочки у вас детки с обеих боков переворачиваются на животик?:008: У меня Милаша только через левый бок переворачивается, пытаюсь стимулировать её через правый бок перевернуться, но она ленится. Чё делать то, или это нормально?:008:

Ralina
03.05.2011, 10:06
Девочки у вас детки с обеих боков переворачиваются на животик?:008: У меня Милаша только через левый бок переворачивается, пытаюсь стимулировать её через правый бок перевернуться, но она ленится. Чё делать то, или это нормально?:008:

это значит у нее тонус с той стороны

-=ASYA=-
03.05.2011, 10:24
это нормально!!! они сначала на одну сторону учаться переворачиваться...потом через 1-2 недельки на другую научится...
не видела еще деток которые крутятся сразу на обе стороны
это не тонус

КАМЕЛЬКА
03.05.2011, 11:05
это нормально!!! они сначала на одну сторону учаться переворачиваться...потом через 1-2 недельки на другую научится...
это не тонус
+10000000000000000:support:

lilit1
03.05.2011, 11:06
Всем привет!

Привет!!!!:flower::flower::flower:
Маш, нам тут до снега тоже чуток осталось....холодрыга ужасная:001:

Девочки, не могу...........хвастану!!!!! Машка научилась смеяться в голос:love: Папа перед купанием в ванной ей рожи стоил в зеркале, а она заливалась......я сначала подумала, что глюк у меня.......:073: Блииин......такая смешнуха вообще:love::love::love:

мой сегодня почему то на левом боку есть отказывается, только на правом хочет кушать... пришлось маме как гутаперчевой игрушке извернуться, что бы из правой груди покормить... так мелкий так рассмеялся когда это зрелище увидел, что даже папа пришел посмотреть)))

Смешнухи)))

Поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Спасибо! :flower:

Jilly
03.05.2011, 11:10
Всем доброе утро!
Приехали мы с загорода, неплохо отдохнули, вот только погода мерзопакостная, лишний раз на улицу выходить не хотелось:( Зато бабушки, прабабушки нанянчились вволю :support: И Милашка молодец, так вела себя хорошо, всегда бы так:love:
--------------------------------------

у меня тоже через левый
через правый иногда пытается, но пока не получается. я не парюсь. научится,никуда не денется

$Olika$
03.05.2011, 11:12
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Веронику (nykylya) и Алисочку
Наташу (natalishka) и сынульку

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:

Свету (Svet 1984) и Ксюшку

С ТРЕШЕЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости и
всего самого доброго!:flower:
http://s005.radikal.ru/i211/1105/74/a7175ea00414.jpg (http://www.radikal.ru)

lilit1
03.05.2011, 11:15
Поздравляю с крестинами!!
Спасибо!:flower:

Поздравляю с крещением!!!

А я больна-больна. По-ходу какой-нибудь гайморит у меня, потому что нос болит, голова во лбу ломит, нос не чует совсем, жуть! А на улице погодка разгулялась. Как говорится, Что вы хотели, не/???/ месяц май.

Спасибо!))

Лечись! Надо бы к врачу:001:

Как здорово!
Наконец-то тебе уделят внимание, которого ты заслуживаешь! :flower:

Всем привет!
Два дня почти не была!Муж дома, дык мы все вместе да вместе!!А то работает у меня много, скучаю!!А сегодня дома, приготовил мне на обед МАНТЫ :019:, прям балует!!!!:love:
Купила себе ветровку и спортивные штаники, остались в списки только изитоны и я готова!)))
А еще приобрели скакалку, скоро буду худой и красивой!:008:

Эля, на одной скакалке далеко не уедешь... Надо бы чем-то еще напрячься))

lilit1
03.05.2011, 11:23
Телец Думает – о многом. Говорит – убедительно. Делает – как получится.
:046:

Это зависит от толчковой ноги и от того, куда лучше получилось повернуться сначала, как мне врач объясняла.

нет

это не тонус

+100

Примите поздравления! :flower::flower::flower:

MorroW
03.05.2011, 11:24

М-ку носим Меррисов.
Поздравляю с крещением!:flower:
М ки, понятно, спс!
девочки, дорогие!!!:flower: привет вам из северного Архангельска!!!:078::078::078:

Молодец, что полетела))):flower:
:046::046::046: это про меня 100%
Ага, и про меня точно!)))) Львицы мы такие)))
Как владелица Айпада, но только первого, подтверждаю крутость этой вещи))) У меня он уже три мес. Если заказывать, берите Айпад 2, там есть камеры это для Скайпа удобно!:flower:
У меня то ж Акад на ноуте, это ж мне то же по работе))))) Друх:support:

MorroW
03.05.2011, 11:25

Поздравляю! :flower:

Grizz
03.05.2011, 11:28

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

у меня ваще не переворачивается ни туды, ни сюды.....

Ли_
03.05.2011, 11:43

Поздравляю именинников!!!!!

MorroW
03.05.2011, 11:44

у меня тоже:005:

Ralina
03.05.2011, 11:47
мой перестал переворачиваться после курса массажа, а до этого активно с пуза на спинку, не любит на животике лежать.

Grizz
03.05.2011, 11:51
мой перестал переворачиваться после курса массажа, а до этого активно с пуза на спинку, не любит на животике лежать.
ну это да...этот тонус нам тоже сняли))) теперь хотелось бы, чтобы со спины начала вертеться))

КАМЕЛЬКА
03.05.2011, 11:58

Поздравляю!!!!!!!!!:support:

нам после массажа велено было самим тренироваться. по 10 раз на каждую строну как минимум учить правильно переворачиваться и потом с обратно с живота... так что.. после нескольких тренировок стала пока в одну сторону, уже делает попытки в другу.. но пока не выходит... я уверена если б не занимались, еще долго б ленилась! она у нас такая!

varikvarik
03.05.2011, 12:07

почему сразу тонус? ничего это не значит, нормально абсолютно, сначала через один, потом через другой. моя тоже через один сначала переваливалась только, теперь спокойно через оба. :flower:

lilit1
03.05.2011, 12:07
М ки, понятно, спс!

Спасибо, Ритуль!

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Учите, маманьки. Мы показали своему пузанчику, куда двигаться и что так интересно делать. И он крутится))

[/CENTER]

нам после массажа велено было самим тренироваться. по 10 раз на каждую строну как минимум учить правильно переворачиваться и потом с обратно с живота... так что.. после нескольких тренировок стала пока в одну сторону, уже делает попытки в другу.. но пока не выходит... я уверена если б не занимались, еще долго б ленилась! она у нас такая!
Во-во. Помогать надо, учить. Малышам помочь надо чуть-чуть и они будут нас удивлять))

MorroW
03.05.2011, 12:25
Учите, маманьки. Мы показали своему пузанчику, куда двигаться и что так интересно делать. И он крутится))

Во-во. Помогать надо, учить. Малышам помочь надо чуть-чуть и они будут нас удивлять))

Учу, конечно))))
Просто лентяйка она у меня:love:

svetik-svetlaya
03.05.2011, 12:26

Доброе утро!
Именниников с праздничком!!!
Девочки,а кто здесь бухгалтер?Помогите разобраться.Сегодня позвонила своему бухгалтеру по поводу ежемесячного пособия по до 1,5лет.Она сказала,чтобы я написала заявление как мне его расчитывать по старому или по новому(год или два)?Сама помочь мне не хочет,т.к. болеет и лень видимо...Как мне лучше?Я правильно понимаю,что при расчете по старому максимальная сумма 13833,33,а по новому за 2 года 13825,77?У меня с января 2010г.зп была "белая" ежемесячно больше 30000р.Я правильно поняла,что у меня по-любому максимальное пособие получается?

Grizz
03.05.2011, 12:31
[/CENTER]

да я ее каждый день трепыхаю туда-сюда-обратно)))) что-то пока не помогает))) будем ждать)

Agata
03.05.2011, 13:15

как у вас дела?

да;)стр 262 пост 2615...
у нас хорошо)
вчера всей семьей ездили по делам, передвигались на метро, Мася прекрасно и мужественно все перенесла, вечером не капризничала) Так что я теперь уверенно могу сама кататься с ней куда угодно:080:

[FONT=Georgia][SIZE=5][COLOR=#ff8c00]

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ
:flower::support:

И наша красотка не хочет переворачиваться) только крутится как уж на сковородке:)) , зато попу поднимает лежа на животе и ножки под себя подгибает , наверно готовится к ползанию :))

Юльчик с крестинами вас!!:flower:
Учим, учим, тока дети видимо ленивые;)

по поводу айпада...не знаю нужная вещь или нет:009: каждый решает сма в зависимости от задач... мне точно не нужен) хочу макбук и ридер(для чтения книг)

kireina
03.05.2011, 13:16

Поздравляю именинников!!!!:support::support::support:

Nevadka
03.05.2011, 13:27
Всем привет :flower:
Именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:support::support::support:

А я год назад узнала что у нас будет Маруська :love: 2 полосочки увидела, а ночью приснилось что я родила девочку на рождество и назвала Марией :love: Собственно так и случилось :080::080::080:

как уже все написали это нормально) Наша только после массажа начала через вторую сторону переворачиваться.
да;)стр 262 пост 2615...
у нас хорошо)
вчера всей семьей ездили по делам, передвигались на метро, Мася прекрасно и мужественно все перенесла, вечером не капризничала) Так что я теперь уверенно могу сама кататься с ней куда угодно:080:

по поводу айпада...не знаю нужная вещь или нет:009: каждый решает сма в зависимости от задач... мне точно не нужен) хочу макбук и ридер(для чтения книг)
Поздравляю с первыми поездками :flower:
Ридер весчь, только я постоянно забываю заряжать и он у меня постоянно садиться)))):065:

А я подумываю про планшет, только подешевле (айпад покупать жаба чтото душит)))), а то моя как видит маму за ноутом сразу капризулит, а если компа рядом с мамой нет будет спокойно лежать играть :065:

Девочки еще вопрос !!!! Как часто вы моете погремухи? Моя постоянно все тащит в рот, ясно дело что пластиковые я ополаскиваю каждый день по несколько раз, а вот как быть с мягкими (кот. на развивающем коврике) как часто вы их стираете?

Чет еще хотела спросить-сказать но забыла :065:

Nutik lutik
03.05.2011, 13:37

нееееее, это точно не тонус

:046:

Это зависит от толчковой ноги и от того, куда лучше получилось повернуться сначала, как мне врач объясняла.

учить то я учу, и игрушки ей в правую сторону вешаю и кладу, чтоб она на правый бочок поворачивалась, но Милашка хитрит - переворачивается через левый бок и на пузе уже разворачивается к игрушкам:))

ПОЗДРАВЛЯЮ!:063::063::063:

nikdesign
03.05.2011, 13:39
у меня чето там видио не открывается(

что за инет? кто провайдер?

мтс и би-лайн - у них мини симки для ай-падов есть с 3G

Снежинkа
03.05.2011, 13:42

Привет!
у нас тоже самое! Переворачивается со спинки на живот только через левую сторону. Думаю это нормально, нужно время, чтобы научился на обе :flower: А с живота у него не получается пока, потому что руки растопыривает в разные стороны и они ему мешают перекувырнуться :)

Monica14
03.05.2011, 13:48
Всем приветик!!!

Именинников ПОЗДРАЛЯЮ!!!! :flower:

Юлечка (Lilit1), ПОЗДРАВЛЯЮ с крестинами!!!!
я уже очень хочу Данюлю покрестить, но у нас нет кандидатов на место крёстного отца (маму найдём), я уже предлагала без него крестить, но за алтарь пошёл бы папа, но папа хочет, чтоб был крёстный папа, но никого предложить не может.... Хотя мы уже обсудили всё и получается, что крёстные будут грубо говоря для формальности, так можно и без крёстного... в общем замкнутый круг - а ребёнок не крещёный... :( да ещё мама моя каждый раз спрашивает, когда крестить будете... чувствую, пойду с подружкой какой-нить и покрещу его и усё!

Мы с мужем решили, что наверное в старости будем жить где-нить в тихом пригороде Франции, сидеть в креслах-качалках, любоваться на закат в виноградниах и попивать вкусняцкое вино..... :019::019::019::love::love::love: А всё из-за того, что сынок со вчерашнего вечера произносит "р" на французкий манер и ему очень нра, лежит и рррррыкает.... :love::love::love: мы подумали, что вырастет, выучит французский и будет виноделом, как Жерар Депардье ;)

Ralina
03.05.2011, 13:49
Доброе утро!
Именниников с праздничком!!!
Девочки,а кто здесь бухгалтер?Помогите разобраться.Сегодня позвонила своему бухгалтеру по поводу ежемесячного пособия по до 1,5лет.Она сказала,чтобы я написала заявление как мне его расчитывать по старому или по новому(год или два)?Сама помочь мне не хочет,т.к. болеет и лень видимо...Как мне лучше?Я правильно понимаю,что при расчете по старому максимальная сумма 13833,33,а по новому за 2 года 13825,77?У меня с января 2010г.зп была "белая" ежемесячно больше 30000р.Я правильно поняла,что у меня по-любому максимальное пособие получается?

калькулятор старого способа расчета: http://www.kukuz******/ia/ezhemesyachnoe-posobie-po-ukhodu-za-rebenkom-do-15-let
а тут подробно как по новому рассчитывать http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54447375&postcount=8

если есть вопросы - в этом топике девочка на них отвечает http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413

lilit1
03.05.2011, 13:49
да я ее каждый день трепыхаю туда-сюда-обратно)))) что-то пока не помогает))) будем ждать)

Шуршуню трепыхают. :046: Смешно)))

И наша красотка не хочет переворачиваться) только крутится как уж на сковородке:)) , зато попу поднимает лежа на животе и ножки под себя подгибает , наверно готовится к ползанию :))

Юльчик с крестинами вас!!:flower:
Учим, учим, тока дети видимо ленивые;)

Ага, наш вчера тоже начал ноги под себя тащить, бум ползать)))

Да ладно - ленивые! Все будет, когда детка будет готова. Может, сил не хватать иногда или настроения неть))

как уже все написали это нормально) Наша только после массажа начала через вторую сторону переворачиваться.

Девочки еще вопрос !!!! Как часто вы моете погремухи? Моя постоянно все тащит в рот, ясно дело что пластиковые я ополаскиваю каждый день по несколько раз, а вот как быть с мягкими (кот. на развивающем коврике) как часто вы их стираете?

Чет еще хотела спросить-сказать но забыла :065:

Амы после массажа особых чудо-изменений не заметили. Тонусить стал намного меньше - это да...

Пойду застрелюсь тогда уж.. Если погремухи не падают на пол (а они не падают :065:), то я их мою раз в день. Коврик пока новый, свежестиранный и мы его еще не облизывали, так что и не стираю... развивающие игрухи раз в неделю в машинке на 40 градусах стираю, чаще - они превратятся в каку оч.быстро..Будет ронять на пол - буду чаще это делать.

учить то я учу, и игрушки ей в правую сторону вешаю и кладу, чтоб она на правый бочок поворачивалась, но Милашка хитрит - переворачивается через левый бок и на пузе уже разворачивается к игрушкам:))

Молодец! Сделала так, как ей удобнее :046::046::046:
Я придерживаюсь такого мнения - делай что дОлжно и будь что будет. Если это касается каких-то не жизненно-важных умений, конечно. Учишь, помогаешь - а там уж лялька сама сообразит, как надо.

Ralina
03.05.2011, 13:51
я уже очень хочу Данюлю покрестить, но у нас нет кандидатов на место крёстного отца (маму найдём), я уже предлагала без него крестить, но за алтарь пошёл бы папа, но папа хочет, чтоб был крёстный папа, но никого предложить не может.... Хотя мы уже обсудили всё и получается, что крёстные будут грубо говоря для формальности, так можно и без крёстного... в общем замкнутый круг - а ребёнок не крещёный... :( да ещё мама моя каждый раз спрашивает, когда крестить будете... чувствую, пойду с подружкой какой-нить и покрещу его и усё!

а у нас папа против крещения. а я не знаю, я хоть и крещенная, но не верующая совсем. но покрестить покрестила бы

nikdesign
03.05.2011, 13:52
М ки, понятно, спс!

Молодец, что полетела))):flower:

Ага, и про меня точно!)))) Львицы мы такие)))

Как владелица Айпада, но только первого, подтверждаю крутость этой вещи))) У меня он уже три мес. Если заказывать, берите Айпад 2, там есть камеры это для Скайпа удобно!:flower:
У меня то ж Акад на ноуте, это ж мне то же по работе))))) Друх:support:

а чего за работа?

lilit1
03.05.2011, 13:55
Всем приветик!!!

Именинников ПОЗДРАЛЯЮ!!!! :flower:

Мы с мужем решили, что наверное в старости будем жить где-нить в тихом пригороде Франции, сидеть в креслах-качалках, любоваться на закат в виноградниах и попивать вкусняцкое вино..... :019::019::019::love::love::love: А всё из-за того, что сынок со вчерашнего вечера произносит "р" на французкий манер и ему очень нра, лежит и рррррыкает.... :love::love::love: мы подумали, что вырастет, выучит французский и будет виноделом, как Жерар Депардье ;)

Машуня, привет! Сасиб за поздравление!
Одного не поняла - хто пустит папу за алтарь? :008: У нас был крестный и крестная, но никого не пустили туда. "Стойте где стоите", - строго сказал батюшка...
Или я алтарем называю не то? Я такая лошара, если честно, в этом...

Ой, вы меня смешитееее! :046::support::080:

lilit1
03.05.2011, 13:56
а чего за работа?

Да, я чет постеснялась спросить, хотя заинтересовалась :008::017:

nikdesign
03.05.2011, 13:57
девочки, я тут смотрела фотки- многие уже на прогулку перешли.а мы в люле ездим пока...да и месяца 2 еще планирую так катать...а для прогулок то не ?? сидеть уже можно?

Ralina
03.05.2011, 14:00
Машуня, привет! Сасиб за поздравление!
Одного не поняла - хто пустит папу за алтарь? :008: У нас был крестный и крестная, но никого не пустили туда. "Стойте где стоите", - строго сказал батюшка...
Или я алтарем называю не то? Я такая лошара, если честно, в этом...

Ой, вы меня смешитееее! :046::support::080:

у меня старшего крестный за алтарные двери носил... туда только мальчиков носят и мужчины ходят

Ralina
03.05.2011, 14:01
девочки, я тут смотрела фотки- многие уже на прогулку перешли.а мы в люле ездим пока...да и месяца 2 еще планирую так катать...а для прогулок то не ?? сидеть уже можно?

я еще в люльке вожу, но у нас в люльке подголовник поднимается, когда он не спит, я немножко приподнимаю и он по сторонам с удовольствием глазеет

Elvira.kolibri
03.05.2011, 14:02
Эля, на одной скакалке далеко не уедешь... Надо бы чем-то еще напрячься))

Ну я же еще упражнения всякие делаю!:019:

С крестинами ВАС!!!!!!!:flower:

Ralina
03.05.2011, 14:05

а у меня только на аквааэробике получается заниматься... дома попыталась пресс качать - мышцы не сокращаются... муж уржался смотреть как я корчусь, пытаясь приподнять тело

Elvira.kolibri
Поздравляю Именниников!!!!!!!
http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-56.gif (http://kilat.ru/animirovannye-kartinki-prazdniki.htm)

Авантюристка
Девочки, а вы видели это???

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4103233 :love:

Вроде совсем еще недавно и мы тусили в том разделе

Авантюристка
03.05.2011, 14:07

Я не перешла и вобще не хочу с люлькой расставаться, так мне нравится в ней катать. Буду переходить после 6-ти месяцев.

Сажать еще 100% нельзя, но у многих прогулок спинка в горизонтальное положение раскладывается или в почти горизонтальное.

Monica14
03.05.2011, 14:08

:love::love::love: я всё ждала, чтоб напутствия дать :080::080::080:

Ralina
03.05.2011, 14:12

а мы принимали решение, оставлять ребенка или нет, уже к 11 недель, муж не хотел, а я очень хотела. Сказала, что если ему не нужен ребенок - может валить на все четыре стороны (мы тогда еще только встречались, ни о каких серьезных отношениях и намека не было, просто обоим скучно было). Теперь боюсь как нибудь рассердившись ляпнуть, что он хотел аборта... обижу смертельно.

Freckles
03.05.2011, 14:19
Девочки, есть ли еще тут кто-нибудь, кто кормит по требованию малыша???

Monica14
03.05.2011, 14:21

Я есть!!! ;)

lilit1
03.05.2011, 14:23

Не-а, у нас просто в прогулке опускается спинка на 180 градусов :019:
Ясен пень, что я его сажать пока не буду)

у меня старшего крестный за алтарные двери носил... туда только мальчиков носят и мужчины ходят

Странно... Нашего не пустили..
Про женщин я в курсе.. нас не пускают никуда.

С крестинами ВАС!!!!!!!:flower:

ААААААААААА, ну тогда ладно :073:

Спасибо!

а у меня только на аквааэробике получается заниматься... дома попыталась пресс качать - мышцы не сокращаются... муж уржался смотреть как я корчусь, пытаясь приподнять тело
А я чет на аквааэробике не прижилась...

Freckles
03.05.2011, 14:24
Я есть!!! ;)

ну Слава Богу! думала, я одна осталась!:flower:
и сколько ваш малыш кушает раз в день? и как часто ночью??

Снежинkа
03.05.2011, 14:27

Я кормлю по требованию. Точнее даже не по требованию, а просто когда хныкать начинает, даже если не из-за голода. Даю сисю сразу успокаивается и засыпает. Иногда это бывает раз в полтора часа, иногда раз в 2, а раз в 3 часа, только когда он стлько спит или если мы в дороге столько. Педиатр нам сказала, что мы мало набрали, поэтому я не ограничиваю ребя в еде.

lilit1
03.05.2011, 14:30
:love::love::love: я всё ждала, чтоб напутствия дать :080::080::080:

Дала? :017:

а мы принимали решение, оставлять ребенка или нет, уже к 11 недель, муж не хотел, а я очень хотела. Сказала, что если ему не нужен ребенок - может валить на все четыре стороны (мы тогда еще только встречались, ни о каких серьезных отношениях и намека не было, просто обоим скучно было). Теперь боюсь как нибудь рассердившись ляпнуть, что он хотел аборта... обижу смертельно.

Хорошо, что так случилось. Не всегда так получается.

Я тут! Но он сам старается есть через 3 часа. Иногда даю сиську, на время не глядя - он нос воротит)))))))))

Я есть!!! ;)

:099:

Снежинkа
03.05.2011, 14:31

Тоже отвечу :))
Мы в день кушаем мнооого раз, как уже писала, в среднем, каждые 2 часа. А ночью когда как. Бывает вообще каждый час под утро, если ребь плохо спит, так как уложить дальше спать можно только так, а бывает первый раз в 5-6 утра (где-то с 12 ночи), а потом тоже каждые 2 часа.

Чука
03.05.2011, 14:32

и я!
ну раз 6-8 точно.

Ralina
03.05.2011, 14:36

я по требованию кормлю, а ночью даже бужу, что бы покушал...

lilit1

Чур тапками не бросаться! :001: Я не считаю... Мы набираем, сколько набираем. И не мало... Но он не толстый, его все устраивает, чего я буду ему отказывать...
Ночью спит рядом со мной. Иногда ест в 23 и спит до 5 утра, потом ест и спит дальше до 9. Иногда ворочается всю ночь - даю грудь и не отказывается. Судя по пустым сиська утром - нормально питался всю ночь :073:
Сейчас плохо спит днем - только на руках или в машине. Дома только с грудью, ничем не отвлекается (поверьте, я умею развлечь дите :073:). Пусть сосет, пока хочет. У подруги деть искусственник - так от соски не оторвать - компенсирует недостаток сосания соской..

Krasatulka
Девочки, привет!
Может кто не в курсе... Можно записываться к врачам через инет :080::
http://svmed.spb.ru/spisok/
Очень удобно! Мы уже опробовали эту систему. На прошлой неделе ходили к окулисту, а сегодня к неврологу :support:

Ralina
03.05.2011, 14:37
Хорошо, что так случилось. Не всегда так получается.

а я очень хотела малыша, не знаю как, но в крайнем случае и одна бы справилась

Снежинkа
03.05.2011, 14:43
Девочки, привет!
Может кто не в курсе... Можно записываться к врачам через инет :080::
http://svmed.spb.ru/spisok/
Очень удобно! Мы уже опробовали эту систему. На прошлой неделе ходили к окулисту, а сегодня к неврологу :support:

А нашей там нет :(

Krasatulka
03.05.2011, 14:49
я так понимаю, что постепенно добавляют поликлиники. просто надо отслеживать

Ralina
03.05.2011, 14:49
А нашей там нет :(

по-идее должны быть все, у вас какая?

Monica14
03.05.2011, 14:56

Ночью (вот уже неделю почти) стал кушать один раз, зато днём....если не гуляем, то можем перекусывать через час иногда даю, чтоб тока уснул - это у нас по утрам "война" с ним...:073:

Nevadka
03.05.2011, 15:06
Ага, наш вчера тоже начал ноги под себя тащить, бум ползать)))

Да ладно - ленивые! Все будет, когда детка будет готова. Может, сил не хватать иногда или настроения неть))

Амы после массажа особых чудо-изменений не заметили. Тонусить стал намного меньше - это да...

Пойду застрелюсь тогда уж.. Если погремухи не падают на пол (а они не падают :065:), то я их мою раз в день. Коврик пока новый, свежестиранный и мы его еще не облизывали, так что и не стираю... развивающие игрухи раз в неделю в машинке на 40 градусах стираю, чаще - они превратятся в каку оч.быстро..Будет ронять на пол - буду чаще это делать.

У нас после массажа ладно переворачиваться стала увереннее и через обе стороны, самое главное достижение массажа, ребенок стал спать днем :080::080::080::080::080: какое ж это счастье!!!! Причем стала спать 2 раза точно и 3й раз когда как, если не спит то на ночь раньше укладывается.
Про погремухи спасибо поняла) Просто пластик мы любим разбрасывать в разные стороны а по полу собак ходит вот и мою после каждого падения. Мягкие с коврика тоже бывает падают. И вообще задумалась как часто надо стирать коврик и мягкие так как она кажется облизывает все до чего дотянется, с ужасом думаю что будет когда начнет ползать :065: у нас кстати тоже ноги уже под себя тащит. Но это ее тоже массажистка научила.
Мы тоже тут)
Кстати вопрос по этой теме, девочки почитала мало у кого режим кормежек изменился. А у нас днем стала делать перерывы по 3-4 часа (раньше ела каждые 2 часа) и ночью может поспать 5 часов и потом еще часа 4. Днем есть быстро минут 5-10 и отвлекается. Я уже начинаю волноваться что не доедает.:005:
У кого детки к 4 месяцам у вас изменился режим кормлений?

:love::love::love: а я еще одного январенка хочу :008:

Снежинkа
03.05.2011, 15:18
по-идее должны быть все, у вас какая?

11 пол-ка Выборгского района. У нее 23 подразделение есть. Там ни того, ни другого, и, кстати, давно уже.

Monica14
03.05.2011, 15:27
Мы тоже тут)
Кстати вопрос по этой теме, девочки почитала мало у кого режим кормежек изменился. А у нас днем стала делать перерывы по 3-4 часа (раньше ела каждые 2 часа) и ночью может поспать 5 часов и потом еще часа 4. Днем есть быстро минут 5-10 и отвлекается. Я уже начинаю волноваться что не доедает.:005:
У кого детки к 4 месяцам у вас изменился режим кормлений?

:love::love::love: а я еще одного январенка хочу :008:

Да как-то не особо поменялся этот режим... если гуляем, то долго может не есть, если дома, то подавай ему сиську по первому писку...

:love::love::love:??????? и как? получился? :love::love::love:

nikdesign
03.05.2011, 15:32

ой..может, там кому конвертик наш принцессовский овчинный незадорого продать?.. :008:

nikdesign
03.05.2011, 15:33

и я есть

Monica14
03.05.2011, 15:35
Ну что такое?! Ну как можно выспаться за 20 минут?! :010::010::010:
проснулся, ржёт, но зевает и глазки трёт - через 15 минут начнёт плакать... опять укладываться спать по-новой... вот и приходиться сиську частенько давать...
Видимо, сынок весь в папу... чую, потом ещё намучаюсь с подъёмами в садик, школу и т.д. :001::001::001: папа встаёт по 2 часа и вечно везде опаздывает...

nikdesign
03.05.2011, 15:37
девочки, у кого кесарево было? когда можно начинать пресс качать и спортом заниматься?..и еще вопрос - можно ли уже сейчас процедуры водные - душ шарко и т.п..?...там же сильно по животу вода бъет...и горячая очень бывает...