Вход

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

varikvarik
03.05.2011, 21:18
Вернутся в четверг-пятницу. По пятницам я за Анфисой езжу... Я подумаю, как лучше по времени, потом стукнусь, предложу варианты :))

давай! :flower: он только во вторник вернётся вечером, так что можно например в понедельник, как вариант ;)

NataSmith
03.05.2011, 21:18
Моя стрижечка:
что было и что стало

хорошая стрижка, но я бы не решилась так коротко подстричься

NataSmith
03.05.2011, 21:26
А я завтра схожу на работу на пару часиков, а вечером с подругой в ресторан сходим!!! Муж посидит с Егором, УРА! :support::support::support:
Хоть развеюсь!:fifa:

А вот мы с Егоркой, решила показаться:008::008::008:

Какие вы хорошенькие!:flower:

КАМЕЛЬКА
03.05.2011, 21:27
Девочки, а вы видели это???

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4103233 :love:

Вроде совсем еще недавно и мы тусили в том разделе
ой, я там уже лазила))) такая прелесть.. я же в наш топик только на 3-ем триместре залезла.. и то случайно как-то наткнулась.. и не знала что так мамочки дружат:love:
а там так интересно все!...:love:
Девочки, есть ли еще тут кто-нибудь, кто кормит по требованию малыша???
я есть, причем ночью утром, часок на 7 ставлю теперь будильник.. а то все боюсь страшного лактостаза:001:.. что заметила: когда дочь спала со мной- ела ночью 2-3 раза (с двух ночи до 9 утра примерно) а сейчас спит в кроватке и есть один раз, и то бужу сама... скорее всего от этого зависит еще.. молочком пахнет...
Я инженер-проектировщик систем газоснабжения(и коттеджи, и поселки). Автокад наше все)))
А по основному образованию я Химик-технолог, специалист по порохам и ракетному твердому топливу))):008: между прочим, участница российских межвузовых олимпиад:008:

чувствую себя буратиной просто:010::))
Всем привет!!!
Вот и мой спит минут по 20 А сегодня вообще так плакал,так плакал.Мама и папа уже по потолку бегают ,только что б Игорь успокоился:001:.И так его качаем и столбиком,и на животике .Еле успокоили .Я вот думаю может зубки дают о себе знать .Слюни рекой .Заглядывю ему в ротик .Вроде всё нормально.
что заметила, пока сидели пять дней дома, даже без балкона... дома спит по 20-40 минут, если не на сиське, то на своем пальце:010:.....
а в машине, на улице, на балконе спать может и пять часов:010::010: тоже уже сама ее тормошу на поесть.... то есть мы кормимся по маминому требованию, чтоб сиськи не лопнули.:046:

Alinenok79
03.05.2011, 21:36
Девочки, сходила я еще по врачам с нашей шишкой и на УЗИ.
Педиатр - "Может это дерматоизная киста? Ну вы сходите на УЗИ, спросите"
Хирург - "Это мираж. ничего нет."
УЗИ" - "Это не дерматоизная киста. Это.... ну может сухожилие какое. Если будет расти (маркером пометьте) - то приходите. А так, может и рассосется к году".
перед этим был узист, который это навал фибромой и ортопед, который сказал, что это липома.
короче, я так и не поняла - стоит беспокоиться или нет, но пока решила оставить в покое.
Правда приму рекомендации, что не стоит это место греть и массажировать.

Monica14
03.05.2011, 21:38
а я пролетаю с баней на долго
у меня снова машину на месяц забрали....и не откажешь блин:(

и вообще наш поселок на 1,5года от города отрезают сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дорогу будут делать

и Боря заболел на ровном месте температура 38

все уже надоело блин...дурдом какой то

и как же ездить-то? большой крюк получиться?

ммммм... Бореньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое?!

Вот так у нас все весело.....

Мда.... держись!!!! Мне вот чёта кажется: хорошо, что муж с дочкой к психологу ходить будут - уверена это поможет!!! :ded::ded::ded:

На 3 день?:005: Почему так долго? Отправила мужа по другим аптекам искать свечи, они, вроде, сразу эффект дают. Надоело уже маленького трубочками мучать.
Я бы может и не обращала внимания иждала пока сам покакает, так он на 3 день начинает истошно орать, пока трубочку не поставим..

:005: не знаю, 2 дня давала - на 3-ий эффэкт был...:005:
а нам эта трубочка не пошла совсем...

С удовольствием!

Таааакс..... давай завтра или послезавтра?! ;)

КАМЕЛЬКА
03.05.2011, 21:41
сегодня была в новой поликлинике нашей (в здании новом)в гардеробе нет даже пеленальника блин! пришлось на подоконнике дете раздевать, а оттуда дует:001: некогда было ругаться идти к заведующей- в след. раз пойду:015:
ходили к окулисту по поводу слезного канала (мне знакомая сказала, что ей как-то очень хороший врач попался и сам такой какой-то массаж сделал, что все прошло на всю жизнь...чето попахивает скорее всего остеопатией ;)) а нам прописали массаж по 5 минут каждое кормление в двух направлениях и пенициллин вместо торбекса... и промывать ромашкой теперь... если не пройдет, сразу дала направление на прокалывание слезного канала:010:... вот думаю если не пройдет- может все же к остеопату (ОЛЬГА вроде писала что кому-то в этом вопросе тоже помог?) или прокалывать блин? (это больно деткам?)
-------------------------------
одна знакомая сказала что в нашей стороне, то есть напротив Константиновского дворца:love: есть бассейн с сауной и с ванной с гидромассажем.. вместимость примерно 8 человек (наверное груднички считаются не как взрослые)... без сауны стоит 800 рублей час на всех!!!!! то есть все это помещение... чай кофе потанцуем тоже там есть...сауна еще доплатить нужно, но тоже недорого...
это я к тому что конечно не как северные часто, а хоть один раз можно скооперироваться здоровья ради да ради общения туда:080: а потом может и чаще будем там встречаться...

Снежинkа
03.05.2011, 21:51
Спасибо большое:flower::flower::flower:
Посмотрела вконтакте вашего Темочку, и правда похож:love:
Кстати, сына мы сначала Артемом назвать хотели, за 2 недели до родов передумали:008:

Надо же :) А я что-то вас там не нашла..

varikvarik
03.05.2011, 21:51
я есть, причем ночью утром, часок на 7 ставлю теперь будильник.. а то все боюсь страшного лактостаза:001:.. что заметила: когда дочь спала со мной- ела ночью 2-3 раза (с двух ночи до 9 утра примерно) а сейчас спит в кроватке и есть один раз, и то бужу сама... скорее всего от этого зависит еще.. молочком пахнет...

это точно, Олеся, я Нинушу стала дальше от себя в кровати отдвигать - так она спит дольше без кормёжек. А когда едой под носом пахнет - ну как тут не покушать лишний разок :004:

Monica14
03.05.2011, 21:53
я блин просто в шоке.... ждала-ждала сегодня бабки (пересчёт декретных и первую "по уходу до 1,5 лет), а пришло тока 800 рэ.... капец... это чё вообще?! и ведь писала сообщение кадровичке и просила мне прислать расчётный листок ещё днём, не прислала коза :015: завтра буду звонить и ругаццо!!! что это за 800 рэ????!!!! :wife::wife::wife::wife:

КАМЕЛЬКА
03.05.2011, 22:00
Только хотела спросить, сколько ж вашему папе, а ты уже написала :))
Мои родаки тоже молодятся, им внуки не нужны. Еву видели пару раз, Сашку вообще не видели. Маме 44, папе 41 :073:
чето мне не посчитать, это во сколько тебя родители заделали?:010:
и это если твоя красавишна надумает маму порадовать лет в 19:010: и потом твоя внук-внучка тоже.. это ж твои родители до пра-правнуков доживут!:017::ded:о как!
Сынуля вчерась учудил :)):)):)) посадила в качели, поболтали с ним и я пошла воду в ванную набирать, захожу в комнату, а он...... ну вот вывернулся же... там же войнушку показывали :love::love::love:
Маш, я под столом.. так еще мы не изворачиваемся:046::046::046::046:
уехали мои соколики в поход. Думала, буду валяться, веселиться и нифига не делать!!! Ну разве фильмы смотреть)
Тьфу!
Не смотрится, не валяется, не веселится совсем. Скучаю(((((
ну ладно, не грусти!:flower: хочешь завтра в гости приходи?;)
Вот моя занавеска!!!!

вот, можешь деньги зарабатывать чем:flower: быстро у тебя получилось! и муж пусть только попробует чего сказать плохого!:015:
+1000! у меня мак, не понимаю в чём прикол айпада. здоровая лопата. в транспорте неудобно, в сумочку не положишь... то есть сама себе бы не стала покупать.
а книжки, кстати, интереснее в аудио слушать! имхо ;) я на прогулках уже кучу классики переслушала! просто читать и катить коляску не получается.
чтобы не искать, можешь ссыли кинуть, откуда качаешь? сто лет уже е читала ничего путнего, все некогда- так хоть послушать...

Ralina
03.05.2011, 22:02
а я думала это в смысле "мой любимый день недели - вечер пятницы!" :flower:
хочу с тростью скатать на елагин погулять как чуток потеплеет. а у вас же там где-то должно водное такси ходить в цпкио.

мы скоро начнем кататься на елагин, у меня муж там на роликах обычно рассекает... а я с коляской буду прогуливаться)

-=ASYA=-
03.05.2011, 22:03
пойду поною..... чето совсем я плохая стала

Ralina
03.05.2011, 22:03
А я завтра схожу на работу на пару часиков, а вечером с подругой в ресторан сходим!!! Муж посидит с Егором, УРА! :support::support::support:

красивые :flower:

Monica14
03.05.2011, 22:04
Маш, я под столом.. так еще мы не изворачиваемся:046::046::046::046:

ну ладно, не грусти!:flower: хочешь завтра в гости приходи?;)

вот, можешь деньги зарабатывать чем:flower: быстро у тебя получилось! и муж пусть только попробует чего сказать плохого!:015:

вот и у нас первый раз такое было ;);););)

сегодня проходит акция "А ты пригласил Олю (Vendredi) к себе завтра в гости?!" :046::046::046::046:

Кстати, да, Алина, - это идея!!!! :ded::ded::ded:

КАМЕЛЬКА
03.05.2011, 22:15
Моя стрижечка:
что было и что стало
ну это ващееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:flower::flower::flower:
В каком смысле "не сидит"?
Не знаю, может и надо плотнее, надо практиковаться, я ж его первый раз только одела.
На спине лямки внахлёст, одна поверх другой.
Мне кажется, надо было подлиннее спинку делать. :(
если правильно оденешь, спина нормально будет!
вот смотри все 10 ее видео, там все очень понятно!
http://www.youtube.com/watch?v=_falWsSVlTk&feature=related
Дала сейчас дюфалак. Здесь писали 3.5 мл 3 раза в день, в инструкции написано 5 мл 1 раз в день. Я дала 4 мл. Через сколько должен быть эффект? Уже жду :)) Свечей глицериновых в аптеке нет, пипец. Такой элементарной вещи и нет..
иногда сразу эффект - как у нас...иногда после системного употребления!!!

varikvarik
03.05.2011, 22:17
чтобы не искать, можешь ссыли кинуть, откуда качаешь? сто лет уже е читала ничего путнего, все некогда- так хоть послушать...

выше давала, rutracker.org :flower:

Bobreha
03.05.2011, 22:33
Сынуля вчерась учудил :)):)):)) посадила в качели, поболтали с ним и я пошла воду в ванную набирать, захожу в комнату, а он...... ну вот вывернулся же... там же войнушку показывали :love::love::love:

У нас так же!!! :065::065::065:

светулёк
03.05.2011, 22:40
У нас так же!!! :065::065::065:

И мы в телек пялимся.Особенно реклама оч превлекает :008:

Снежинkа
03.05.2011, 22:43
Сейчас буду ставить свечку глицериновую ребю, только вот не знаю сколько. Я так понимаю разрезать вдоль, кто-то писал тут 1\8, кто-то 1\4. Так как все-таки лучше?

kireina
03.05.2011, 22:45

Симпатяги какие :love:

дорогу будут делать

Что ж такое :(, Боречке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А насчёт дороги я тоже слышала, ещё подумала, хорошо что мы сейчас не в Кронштадте живём и мне в ближайшее время туда не надо. И так-то пробки на Приморском всегда были, а уж теперь-то :010::010::010:
УЗИ" - "Это не дерматоизная киста. Это.... ну может сухожилие какое. Если будет расти (маркером пометьте) - то приходите. А так, может и рассосется к году".
перед этим был узист, который это навал фибромой и ортопед, который сказал, что это липома.
короче, я так и не поняла - стоит беспокоиться или нет, но пока решила оставить в покое.
Мда... ну и медицина у нас... :010:
я блин просто в шоке.... ждала-ждала сегодня бабки (пересчёт декретных и первую "по уходу до 1,5 лет), а пришло тока 800 рэ.... капец... это чё вообще?! и ведь писала сообщение кадровичке и просила мне прислать расчётный листок ещё днём, не прислала коза :015: завтра буду звонить и ругаццо!!! что это за 800 рэ????!!!! :wife::wife::wife::wife:
Конечно, ругайся! :wife: Чё за фигня!!!
Я ещё "по уходу" не получала, жду... интересно, сколько насчитают :008:
вот и у нас первый раз такое было ;);););)

сегодня проходит акция "А ты пригласил Олю (Vendredi) к себе завтра в гости?!" :046::046::046::046:

Кстати, да, Алина, - это идея!!!! :ded::ded::ded:

Идея неплоха, но мне до того, чтобы шить на заказ ещё практиковаться и практиковаться! :ded: И хорошо бы ещё швейную машинку прикупить :008:

Ralina
03.05.2011, 22:51
А насчёт дороги я тоже слышала, ещё подумала, хорошо что мы сейчас не в Кронштадте живём и мне в ближайшее время туда не надо. И так-то пробки на Приморском всегда были, а уж теперь-то :010::010::010:

а мы вот на следующей неделе в Кронштадт поедем, делать гражданство, сдавать доки на материнский капитал и забирать детскую карту. а то звонили еще месяц назад, что готова

lilit1
03.05.2011, 23:13
Очень красивая стала, хорошая прическа!

Cпасибки.

хорошая стрижка, но я бы не решилась так коротко подстричься

А я долго мужа уламывала, чтобы постричься именно так. У меня быстро растут волосы.

Чет бред какой-то... Ругайся!:015:

пойду поною..... чето совсем я плохая стала

Таняяяя, все пройдет! Скоро будет лето, детишки болеть не будут, сопли-температура кончатся и будет все хорошо! Держим кулачки, чтобы поправились малышики скорее :091:

ну это ващееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:flower::flower::flower:

Спасиб)))
:love:

Оля Vendredi
Имелось в виду не то, что старость пришла, а то что еще только жизнь началась))) Хотела написать "мне ж тридцатник, а не шестьдесят", но про 60 добавлять не стала. :017:
Так что я еще пока не рассыпаюсь, а глядя на тебя - такое в голову вообще не придет.
Имела в виду, что возраст детей не отражается на маманьке. Дитю может быть 10, а маме вполне себе 30)))

Vendredi
03.05.2011, 23:19

Не спугни! Такая радость! Я ко всем-всем доеду!!!! (кто приглашает конечно) :073:

Vendredi
03.05.2011, 23:22
Имелось в виду не то, что старость пришла, а то что еще только жизнь началась))) Хотела написать "мне ж тридцатник, а не шестьдесят", но про 60 добавлять не стала. :017:
Так что я еще пока не рассыпаюсь, а глядя на тебя - такое в голову вообще не придет.
Имела в виду, что возраст детей не отражается на маманьке. Дитю может быть 10, а маме вполне себе 30)))
А.... Семен Семеныч!
Я раньше думала, что 30 - это ууууу как много :001:
А сейчас понимаю, что самое то! Опыт уже есть, молодость еще при тебе))) Золотое время!
А 40?! Это ж ваще лафа! Уже детки большенькие!!!!
В мои 40 старшей будет уже 22, средней 15, а Гришке-малявке уже 10. Расслабон))) Все большие и самостоятельные.

kireina
03.05.2011, 23:24
А.... Семен Семеныч!
А сейчас понимаю, что самое то! Опыт уже есть, молодость еще при тебе))) Золотое время!
В мои 40 старшей будет уже 22, средней 15, а Гришке-малявке уже 10. Расслабон))) Все большие и самостоятельные.

Я и сейчас так думаю
А что, больше деток не планируешь??? :073::073::073:

mamaali
03.05.2011, 23:28
Ну знаете, девушка!... :015:
А мне вот тоже тридцатник :073: и что?
И девочка, кстати, тоже бОльшенькая имеется...
Девочки, да вы чего:016::065:
Мне вот 35, а дочкам 15 с половиной,4 с половиной и 4 месяца.
И я вам скажу, все только начинается)):008::))
ой,пока писала, увидела,что и ты о том же:008:
я вообще через пару лет могу бабушкой стать:065:, а у самой еще детство в Ж играет.
Я когда Катей забеременела, свекровь все возмущалась, что она еще и сама родить может.Мне тогда так смешно было это от старушки слышать, а ведь ей всего39 было:001:

Ralina
03.05.2011, 23:34
Девочки! Сегодня нашла шикарную диету!
Записываем:
ПН: Берёшь яйцо.
ВТ: Варишь.
СР: Чистишь.
ЧТ: Ешь белок.
ПТ: Ешь желток.
СБ, ВС – разгрузочные дни, нечего обжираться! (с)

Vendredi
03.05.2011, 23:55
А что, больше деток не планируешь??? :073::073::073:
Планирую :008:
быстренько - караваном. Не растягивая во времени :073:

Vendredi
03.05.2011, 23:58
Я и сейчас так думаю
Ну и зря :004:
Кстати, если возрастами меряться... тебе же скоро 23, да?
У меня к этому возрасту старшей было уже 5 лет :004:

Снежинkа
03.05.2011, 23:59
В общем, попытались мы свечку вставить :046:
Каждая 1\4 свечки, не успев доконца вставиться, вылетала из попы с потоком извергаемых как :046::046::046: Попробовали вставить 3 четвертинки и все 3 постигла та же участь. Он их вытуживает, пока они не вылезут и успокаивается. Так и покакал и все выкакал в итоге. Так что сделали мы вывод, что все дело в слишком сжатых мышцах на входе. Как только мы их расслабили вставлением свечки он и покакал практически сам. Каки, видимо, заустели уже, а попа еще не готова. Теперь если буду еще вставлять, то это будет 1\8, чтобы он их не так чувствовал и все прошло как надо.

КАМЕЛЬКА
04.05.2011, 00:08

Танюша, держись! выздоравливает пусть Боренька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю что у вас за шишка, но расскажу историю.
у мужа крестница: в полгода первый раз ее увидели- между глаз шишка небольшая была, я деликатно так спросила, муж еще шикнул на меня, типа чего лезешь! мама ее ответила, все нормально, были у врачей, это физиологическое:009: типа у кого родинки, а у нас вот это....
в годик видим следующий раз девочку, я мужу уже конкретно говорю, врач блин смотри, шишка то растет.. это мы по случаю встречи выпивали, муж уже хорош, ну и рискнул сказать (просто придерживается правила что не каждой маме можно лезть со своими сомнениями, еще обидится, а то и пошлет.. как уже было)... а как пощупал, так и обалдел! думали там мягко, а там как кость уже под слоем жирка... как-то так!... ну сразу в городе договорился с каким-то профессором в Педиатричке и в общем эту кисту (это она оказалась) сначала наблюдали, потом через полгодика вроде еще сделали операцию, слава Богу, наружнюю.. а то врачи перед узи боялись что изнутри придется лезть... а это извините...:010:и хорошо что не запустили:ded::ded::ded:
если есть сомнения, лучше в педиатричку!!!!!!! только не думала я что у нас (в городе) тоже такие неучи врачи.... тот случай про врачей мухасранска и Лодейного...

:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
выше давала, rutracker.org :flower:
спасибо, уже увидела:flower:
А.... Семен Семеныч!
вот везет же вам блин!!!!!!!!!!!!!!

Ralina
04.05.2011, 00:13
В общем, попытались мы свечку вставить :046:
Каждая 1\4 свечки, не успев доконца вставиться, вылетала из попы с потоком извергаемых как :046::046::046: Попробовали вставить 3 четвертинки и все 3 постигла та же участь. Он их вытуживает, пока они не вылезут и успокаивается. Так и покакал и все выкакал в итоге. Так что сделали мы вывод, что все дело в слишком сжатых мышцах на входе. Как только мы их расслабили вставлением свечки он и покакал практически сам. Каки, видимо, заустели уже, а попа еще не готова. Теперь если буду еще вставлять, то это будет 1\8, чтобы он их не так чувствовал и все прошло как надо.

у нас так же было, поэтому и вставляла 1/8, не так мучается малыш)

Jilly
04.05.2011, 00:56
У нас после массажа ладно переворачиваться стала увереннее и через обе стороны, самое главное достижение массажа, ребенок стал спать днем :080::080::080::080::080: какое ж это счастье!!!! Причем стала спать 2 раза точно и 3й раз когда как, если не спит то на ночь раньше укладывается.
Про погремухи спасибо поняла) Просто пластик мы любим разбрасывать в разные стороны а по полу собак ходит вот и мою после каждого падения. Мягкие с коврика тоже бывает падают. И вообще задумалась как часто надо стирать коврик и мягкие так как она кажется облизывает все до чего дотянется, с ужасом думаю что будет когда начнет ползать :065: у нас кстати тоже ноги уже под себя тащит. Но это ее тоже массажистка научила.

Мы тоже тут)
Кстати вопрос по этой теме, девочки почитала мало у кого режим кормежек изменился. А у нас днем стала делать перерывы по 3-4 часа (раньше ела каждые 2 часа) и ночью может поспать 5 часов и потом еще часа 4. Днем есть быстро минут 5-10 и отвлекается. Я уже начинаю волноваться что не доедает.:005:
У кого детки к 4 месяцам у вас изменился режим кормлений?

:love::love::love: а я еще одного январенка хочу :008:

у нас первый месяц были только частые кормежки, а потом Дима в одночасье перешел на одно ночное кормление и режим (кормления и прогулки по часам) он сам установил. вот 3 месяца уже так и живем. скоро ведь надо уже сокращать количество кормлений (сейчас их 7), а как это делать - не знаю, т.к. существующий режим сложился не искусственно, а сам собой...

у меня к вам большой вопрос, девочки!!! у нас вечернее кормление, в 20.30 которое, с боем проходит:056: первые несколько минут сосет нормально, потом бросает, опять берет и т.д., извивается, плачет. ставлю столбиком (иногда воздух выходит, иногда нет), опять прикладываю, полминуты сосет и опять по кругу:010: заканчиваю кормление - ребенок доволен и вполне себе счастлив. сегодня решила проэкспериментировать и сцедилась и дала из ложки - съел всё без разговоров. вот что это за фигня??? в одно и то же время это происходит и промежуток перед этим стандартный 3 часа, т.е. должен уже хотеть есть. ничего не понимаю:010:

Ralina
04.05.2011, 00:59
у меня другая проблема... есть хочет, когда уже с силой в рот сиську запихиваю - начинает жадно есть, но перед этим орет, вертиться, отворачивается от груди... это зубы? или погода?

Jilly
04.05.2011, 01:00
вчера купила Диме панаму на лето:)) это с холода что ли меня торкнуло:065: померили - такой смешной в ней:) теперь вопрос не вырастим ли мы из нее до лета....... вполне можем:008:

Current
04.05.2011, 01:01
Девочки, всем привет!
У нас три главных события:
1. Тёмыч первый раз перевернулся со спины на живот. Причем, сделал это на коврике так легко и непринужденно, что я даже не поняла сначала, что это такое было. Правда, одним разом пока все ограничилось, пытается еще, но рука застревает :))

2. Я стала счастливой обладательницей прогулки X-Lander XA, сегодня уже обкатали. Спасибо Юлечке-Лилит за идею! :flower::flower::flower:
http://mama-online.spb.ru/warepics/xa_rocky.jpg

3. Мы кажется побеждаем Тёмкину болячку. Еще раз убедилась в том, что если больной хочет жить, медицина бессильна:065:. А вообще это безобразие, что творится. Сплошные взаимоисключающие рекомендации и непонятки.
Вкратце по порядку. В прошлый понедельник деть закашлял, температура 37,3. Поскольку мы должны были на следующий день делать прививки, вызвала врача. Диагноз - орз, острый ринит. Врач сказала, кашель из-за сопелек, назначила аквамарис, амброгексал.
В среду появилось похрипывание при дыхании. Температуры уже не было. Врач сказала, что в бронхах есть хрипы и заменила амброгексал аскорилом. Кстати, состояние мелкого было совершенно обычное, бодрое.

К пятнице хрипы усилились, были слышны при дыхании как тихий храп. Педиатр сказала увеличить аскорил с 2 до 4 мл, плюс добавить супрастин по 1/4 таб. И на тот же вечер пятницы сама вызвала нам неотложку ("чтобы перед ночью послушали") с диагнозом орви с бронхообструктивным синдромом :001:(при этом температура продолжалась нормальная, состояние тоже).

И вот тут началось самое интересное. В пятницу вечером приехал врач, который долго глумился надо мной:wife:, что я инструкций не читаю и что не надо такому маленькому давать аскорил, который вообще от астмы, и что супрастин нам не нужен. (Типа я сама это ребенку назначила :015:). Сказал вернуться на амброгексал и еще начать прием эреспала. Врач мне не понравился, поэтому я оставила аскорил, эреспал давать не стала, впрочем, супрастин тоже (не понимаю, на фиг он нужен).

Вчера к нам снова приезжала неотложка в порядке наблюдения. Ждала почти целый день, потому что где-то там перепутали наш адрес:wife:. Тёмка уже истерил почти непрерывно, потому что дома днем он спать не умеет. :wife:В итоге, врач сказала, что хрипы в бронхах спереди есть, но она, к сожалению, не знает динамики, поэтому ничего по существу сказать не может. :010:До нее по смене наш диагноз дошел уже как "обструктивный бронхит":015:. Сказала продолжать аскорил, все равно давать супрастин, потому что в семье есть аллергики в моем лице:010::010::010: и на следующий день советоваться с участковым педиатром, которого она нам любезно вызовет.
Конечно же, никого она не вызвала, пришлось сегодня вызывать самой.:015:
Пришла участковая, но не наша. Очень приятная молодая женщина. Послушала, посмотрела, и говорит: нет у него никаких хрипов, он просто осип от кашля. Перестаньте пичкать ребенка лекарствами... :010:А так его можно считать здоровым. Что я с радостью и сделала :)

Девочки...Манька выдала зеленые какахи...а нам прививку делать в среду...че делать то??? это как-нить может повлиять? что то страшновато...

Ничего не делать. Зеленые какахи - это ты что-то съела :073:

Девочки, не могу...........хвастану!!!!! Машка научилась смеяться в голос:love: Папа перед купанием в ванной ей рожи стоил в зеркале, а она заливалась......я сначала подумала, что глюк у меня.......:073: Блииин......такая смешнуха вообще:love::love::love:

Ой, молодчинка! Тёмыч тоже ржет, когда ему пузо щекочешь или когда ладошками друг об друга трямкаешь :)

Девочки еще вопрос !!!! Как часто вы моете погремухи? Моя постоянно все тащит в рот, ясно дело что пластиковые я ополаскиваю каждый день по несколько раз, а вот как быть с мягкими (кот. на развивающем коврике) как часто вы их стираете?

Я мою только то, что выпадает за пределы игрового коврика (на диван или на пол). Мягкие игрухи один раз простирнула и все :073:

девочки, я тут смотрела фотки- многие уже на прогулку перешли.а мы в люле ездим пока...да и месяца 2 еще планирую так катать...а для прогулок то не ?? сидеть уже можно?

Сидеть низя, в прогулке должно быть горизонтальное положение спинки.

+1:)

А по основному образованию я Химик-технолог, специалист по порохам и ракетному твердому топливу))):008: между прочим, участница российских межвузовых олимпиад:008:

Ух ты! у меня брат тоже по этой же специальности закончил техноложку в 2007 году :)

Девочки,
кто нибудь знает хорошего эндокринолога? Мне надо маму на июнь записать.

ГКДЦ №1 на Сикейроса 10. К.м.н. Евтушенко Татьяна Петровна. Наблюдаюсь у нее уже 7 лет, в свое время она мне очень помогла.

Вот моя занавеска!!!!

Шикарно!:flower:
Моя стрижечка:
что было и что стало

Красотка!:)

Я так устала за прошлую неделю, что даже писать лень было:(
...

Держись! :091::091::091:

Ты здесь похожа на какую-то актрису, только не могу вспомнить, на какую :)

дорогу будут делать

Не огорчайся, все наладится потихоньку! здоровья твоему малышику! :091::091::091:

kireina
04.05.2011, 01:10
Ну и зря :004:
Кстати, если возрастами меряться... тебе же скоро 23, да?
У меня к этому возрасту старшей было уже 5 лет :004:
24 будет.
Я к тому, что кажется, что до 30 ещё жить и жить :))

grethen
04.05.2011, 01:15
у меня к вам большой вопрос, девочки!!! у нас вечернее кормление, в 20.30 которое, с боем проходит:056: первые несколько минут сосет нормально, потом бросает, опять берет и т.д., извивается, плачет. ставлю столбиком (иногда воздух выходит, иногда нет), опять прикладываю, полминуты сосет и опять по кругу:010: заканчиваю кормление - ребенок доволен и вполне себе счастлив. сегодня решила проэкспериментировать и сцедилась и дала из ложки - съел всё без разговоров. вот что это за фигня??? в одно и то же время это происходит и промежуток перед этим стандартный 3 часа, т.е. должен уже хотеть есть. ничего не понимаю:010:
у меня так проходит кормление в 23-00...после купания. начинаем есть - и в плач истеричный...иногда после плача ест еще, иногда нет...так засыпает...папа у нас кричит - это живот и пытается дать эспумизан...я пытаюсь просто укачать...я уже тоже сегодня от отчаяния стала думать про сцеживание...промежуток у нас поменьше...но есть явно должен хотеть...не знаю что это...

grethen
04.05.2011, 01:18
Девочки, всем привет!
1. Тёмыч первый раз перевернулся со спины на живот. Причем, сделал это на коврике так легко и непринужденно, что я даже не поняла сначала, что это такое было. Правда, одним разом пока все ограничилось, пытается еще, но рука застревает :))

2. Я стала счастливой обладательницей прогулки X-Lander XA, сегодня уже обкатали. Спасибо Юлечке-Лилит за идею! :flower::flower::flower:

Поздравляю с переворотом! :flower: Жду у нас этого события...но пока - даже намеков нет...массажистка сказала - он просто не хочет и ему лень! и что с этим делать? :)

И с коляской поздравляю! Мне она очень нравится! Прямо уже сама такую хочу - но у меня уж очень похожая - нет смысла...Мне кажется - самое то для наших дорог и зим )))

grethen
04.05.2011, 01:20
24 будет.
Я к тому, что кажется, что до 30 ещё жить и жить :))
это точно! мне сейчас с моих 30 кажется что 24 - было 1000 лет назад и вообще в другой жизни...столько всего уже произошло с тех пор...у меня 25 лет - вспоминается как очень хороший возраст...да в принципе и на 30 сейчас не жалуюсь ))) так что у тебя впереди - столько всего хорошего )))

grethen
04.05.2011, 01:22
вчера купила Диме панаму на лето:)) это с холода что ли меня торкнуло:065: померили - такой смешной в ней:) теперь вопрос не вырастим ли мы из нее до лета....... вполне можем:008:
а я купила легкую шапочку и куртку-ветровку...и тоже на них кошусь теперь - дождемся ли погоды...)))

Ralina
04.05.2011, 01:23
ой у нас на лето столько костюмов... так и хочется уже надеть)))

MAMA*OLYA
04.05.2011, 01:26
Всем приветик!!!

Именинников ПОЗДРАЛЯЮ!!!! :flower:

Юлечка (Lilit1), ПОЗДРАВЛЯЮ с крестинами!!!!
я уже очень хочу Данюлю покрестить, но у нас нет кандидатов на место крёстного отца (маму найдём), я уже предлагала без него крестить, но за алтарь пошёл бы папа, но папа хочет, чтоб был крёстный папа, но никого предложить не может.... Хотя мы уже обсудили всё и получается, что крёстные будут грубо говоря для формальности, так можно и без крёстного... в общем замкнутый круг - а ребёнок не крещёный... :( да ещё мама моя каждый раз спрашивает, когда крестить будете... чувствую, пойду с подружкой какой-нить и покрещу его и усё!

Мы с мужем решили, что наверное в старости будем жить где-нить в тихом пригороде Франции, сидеть в креслах-качалках, любоваться на закат в виноградниах и попивать вкусняцкое вино..... :019::019::019::love::love::love: А всё из-за того, что сынок со вчерашнего вечера произносит "р" на французкий манер и ему очень нра, лежит и рррррыкает.... :love::love::love: мы подумали, что вырастет, выучит французский и будет виноделом, как Жерар Депардье ;)

Именинничков с датками!!!
Мне вот тоже грезятся кресла-качалки, море... а за окном Питер сырой и смурной(((

-=ASYA=-
04.05.2011, 01:26
девочки у кого у деток зубки на подходе...темпа была до них?

мож у нас зубки в десны прорезаются...

Снежинkа
04.05.2011, 01:28
у меня другая проблема... есть хочет, когда уже с силой в рот сиську запихиваю - начинает жадно есть, но перед этим орет, вертиться, отворачивается от груди... это зубы? или погода?

у меня так проходит кормление в 23-00...после купания. начинаем есть - и в плач истеричный...иногда после плача ест еще, иногда нет...так засыпает...папа у нас кричит - это живот и пытается дать эспумизан...я пытаюсь просто укачать...я уже тоже сегодня от отчаяния стала думать про сцеживание...промежуток у нас поменьше...но есть явно должен хотеть...не знаю что это...

У нас так, когда болит что-то у него. Так было после прививки, вообще грудь не брал, вертелся, орал. И бывает, когда живот сильно болит, вот сейчас запоры бывают, так на 3 день начинает его крючить, тоже грудь не берет, плачет, крутится, после трубки все ок становится, снова хорошо ест.

MAMA*OLYA
04.05.2011, 01:36

У нас требования удовлетворяются мамой почти каждые два часа, иногда три, но редко. Зато днем гуляем почти 4 часа, выдерживает и 5 часов. Ночью теряю бдительность и кормлю на автопилоте. Не знаю сколько и во сколько, но утром обе чашки лиФФчика отстегнуты. Видать кормлю ночью)))

Ralina
04.05.2011, 01:36
У нас так, когда болит что-то у него. Так было после прививки, вообще грудь не брал, вертелся, орал. И бывает, когда живот сильно болит, вот сейчас запоры бывают, так на 3 день начинает его крючить, тоже грудь не берет, плачет, крутится, после трубки все ок становится, снова хорошо ест.

с животиком все в порядке...

Elvira.kolibri
04.05.2011, 01:42
Не спугни! Такая радость! Я ко всем-всем доеду!!!! (кто приглашает конечно) :073:

Мы с Эриком приглашаем!!:019:

Vendredi
04.05.2011, 01:46
Мы с Эриком приглашаем!!:019:
*старательно записала в блокнотик*
Вот будет потеплее чутка - доковыляем до вас :)

Ли_
04.05.2011, 01:56
Привет!
У нас после массажа ладно переворачиваться стала увереннее и через обе стороны, самое главное достижение массажа, ребенок стал спать днем :080::080::080::080::080: какое ж это счастье!!!! Причем стала спать 2 раза точно и 3й раз когда как, если не спит то на ночь раньше укладывается.
Про погремухи спасибо поняла) Просто пластик мы любим разбрасывать в разные стороны а по полу собак ходит вот и мою после каждого падения. Мягкие с коврика тоже бывает падают. И вообще задумалась как часто надо стирать коврик и мягкие так как она кажется облизывает все до чего дотянется, с ужасом думаю что будет когда начнет ползать :065: у нас кстати тоже ноги уже под себя тащит. Но это ее тоже массажистка научила.

Мы тоже тут)
Кстати вопрос по этой теме, девочки почитала мало у кого режим кормежек изменился. А у нас днем стала делать перерывы по 3-4 часа (раньше ела каждые 2 часа) и ночью может поспать 5 часов и потом еще часа 4. Днем есть быстро минут 5-10 и отвлекается. Я уже начинаю волноваться что не доедает.:005:
У кого детки к 4 месяцам у вас изменился режим кормлений?

:love::love::love: а я еще одного январенка хочу :008:

А я бы хотела родить летом или осенью еще одного, чтобы с пузом весной-летом ходить, а не зимой по сугробам...
Была сегодня у врача, она мне сказала что лучше не планировать сейчас, а подождать до конца кормления:( Ну я думаю, хоть до введения прикормов подождем, а там уже можно:)) Зато тогда как раз может и получится к следующему лету еще малышик)

Вот моя занавеска!!!!

Отлично вышло! Осталось внимательно почитать, как правильно надевать:ded:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::support::support::support::support:

Я так устала за прошлую неделю, что даже писать лень было:(
В воскресенье были похороны, муж пришел злой и сильно выпивший:001:
Оказалось, что он подходил к дочери, а она от него убегала. Муж подумал, что это ее так настроили бабушка и остальная родня, чтобы девочка осталась с бабушкой.
Сказал, что у него все права, он ее придет забирать с милицией и бабушку она вообще больше не увидит, это у него конечно на эмоциях вырвалось!!! Мне его так жалко стало, всю неделю только их делами занимался, помогал и такое отношение, как к врагу:001::001::001:
Муж сказал, что с бабушкой ее оставлять нельзя, так как тогда из нее непонятно, что вырастет, бабушке уже 68 лет, с внучкой не спорит, делай, что хочешь. Теперь еще девочке объяснили, что у нее много денег и можно всю жизнь не работать. Муж переживает, что из нее вырастит "золотая молодежь", которая только прожигает жизнь......
Вчера муж приехал к ним отдавать вещи дочки, она как ни в чем не бывало подошла к нему и поцеловала, как будто только вчера не убегала от него... Ну это у нее стандартное поведение, она так уже делала и не раз, ей надо папе нервы попортить, посмотреть на реакцию:wife::wife::wife:
К нам не просилась.... и вообще заявила, что наша детская и так маленькая (22 кв.м.), а если ее разделить, то ничего не останется, а у мамы в квартире, у нее две комнаты и отдельный туалет:005:
Короче наши жилищные условия ее не устраивают.
Я мужу попыталась объяснить, что фактически для девочки бабушка, это мама. А мама была как сестра. С папой у нее связи вообще нет, муж с женой развелись, когда дочке полгода было. И Саша виделся с ней раз в две недели, иногда конечно мы ее брали на выходные. Но летом, например, он ее вообще по 3 месяца не видел..... А еще оказалось, что девочка мужа ко мне очень ревнует, это Саше учительница рассказала, что дочке хотелось, чтобы папа был холостой.....
Сложно все это! Пока решили, что май она живет с бабушкой, потом на лето они скорее всего в Хорватию поедут, у них там дом. А муж сейчас с дочкой походит к психологу, разобраться в ситуации, как лучше поступить....
Девочка на похоронах матери даже не плакала, Саша говорит, что у нее характер такой, что вообще никогда ее плачущей не видел.... Так что будем пока с психологом разбираться в этом характере........
Вот так у нас все весело.....

Держитесь!
А насчет плакала-не плакала - это не показатель, все люди разные. Я когда у меня папа умер тоже не плакала, хотя очень его любила. Просто вот такой я человек, от обиды, по пустякам могу расплакаться, а когда действительно серьезное что-то случилось - нет.

Красавица-мама с милым сыночком!

MAMA*OLYA
04.05.2011, 01:57
уехали мои соколики в поход. Думала, буду валяться, веселиться и нифига не делать!!! Ну разве фильмы смотреть)
Тьфу!
Не смотрится, не валяется, не веселится совсем. Скучаю(((((

О! Знакомая тема. Летом, провожая детей к родителям всегда мечтала перебрать их столы и выкинуть всё на фиг. Затем гулять с подружками, ходить куда-нибудь с мужем, вязать-увязаться по самое немогу и т.п. А на деле всегда вот что - не могу трогать ничего и выкидывать,жалко, чувство стыда посещает, что кровинушек своих обижаю))) Никуда ходить не хочется, могу на улицу в выходной даже не выйти, подружек вообще перестаю видеть. Готовить есть не хочется, убираться тоже (пример некому показывать). Вязать не могу в состоянии покоя, нужен обязательно стрессовый фактор - "никто не дает мне сесть повязать! дайте маме отдохнуть!" - короче, война и немцы нужны для моего творчества. Сидим с мужем обычно и пялимся в комп или телевизор.

MAMA*OLYA
04.05.2011, 02:11
Моя стрижечка:
что было и что стало
Стрижка и ее обладательница просто супер!!!
:(

Какая молодец! Занавеске новая и интересная жизнь подарена)))

Какие красопетки!

Ralina
04.05.2011, 02:18
А я бы хотела родить летом или осенью еще одного, чтобы с пузом весной-летом ходить, а не зимой по сугробам...
Была сегодня у врача, она мне сказала что лучше не планировать сейчас, а подождать до конца кормления:( Ну я думаю, хоть до введения прикормов подождем, а там уже можно:)) Зато тогда как раз может и получится к следующему лету еще малышик)

у меня старший - сентябрьский... ходила летом в сарафане-стрейч до середины бедра ярко малахитового цвета :love:

MAMA*OLYA
04.05.2011, 02:23
Девочки! Сегодня нашла шикарную диету!
Записываем:
ПН: Берёшь яйцо.
ВТ: Варишь.
СР: Чистишь.
ЧТ: Ешь белок.
ПТ: Ешь желток.
СБ, ВС – разгрузочные дни, нечего обжираться! (с)

Супер!!! :065::065::065::065::065:

MAMA*OLYA
04.05.2011, 02:25

У меня тоже самое! Причем так молотит меня ногами и руками, как будто я ему что-то несъедобное пытаюсь в рот засунуть!

Vendredi
04.05.2011, 02:25
Девочки, помните я ссыль выкладывала на свой топик по поводу выкладывания фоток моего ребенка?
Так вот один участник нашего форума вычислен. Ник на лв такой же, сверила номер аськи - совпадает.
И что? Ломиться и ругаться в личку? Или что?

Ralina
04.05.2011, 02:32
Девочки, помните я ссыль выкладывала на свой топик по поводу выкладывания фоток моего ребенка?
Так вот один участник нашего форума вычислен. Ник на лв такой же, сверила номер аськи - совпадает.

думаешь поможет? только настроение себе испортишь
выложи его ник в том топике и хватит

Vendredi
04.05.2011, 02:39
думаешь поможет? только настроение себе испортишь
выложи его ник в том топике и хватит
По правилам форума - это запрещено. Лего могут в баньку отправить :(

-=ASYA=-
04.05.2011, 02:41
И что? Ломиться и ругаться в личку? Или что?а чего он сделал то?
в личку ругайси!!!!!

Vendredi
04.05.2011, 02:46
Настроение - ваще на нуле((( Короче, еще мне неприятностей прибавилось.
Есть у меня друг, у него периодически возникают проблемы в семье и он день-два перебивается по знакомым - кто приютит.
Я попросила жену моего брата пустить его на пару деньков, пока его пассия остынет. Парень он спокойный, тихий, порядочный.
Брат от жены полтора-два месяца назад ушел :-( К другой девушке.
Его жена неместная и живет в 3-х комнатной квартире брата с ребенком. Понятно, что дите и все такое - никто ее не попрет. Помните, я говорила, что мне племяшку периодически на выходные поняньчиться привозят? Вот - это ее девочка.
Последний раз - на этих выхах. Мне пришлось отменить несколько мероприятий своих, в том числе поход к гинекологу, чтобы посидеть с малышкой.

А сейчас жена брата в контакте выкладывает сообщение на стене, что она ненавидит ситуации, когда ее ставят в положение без выбора. Причем, когда я просила, я сказала, что, если внапряг, то отшей гостя сама аккуратненько, когда он позвонит (они знакомы).

Т.е. я должна забивать на все и делать что-то в ущерб себе и своей семье, а когда я о чем-то попрошу, причем без категоричности "можешь-нет", в ответ получаю "ненавижу".

Мне так обидно, что словами не передать(((((

Vendredi
04.05.2011, 02:47
а чего он сделал то?
в личку ругайси!!!!!
она.
Скопировала фото моей Маши с топика косичек и выложила на другом форуме.

-=ASYA=-
04.05.2011, 02:51
Есть у меня друг, у него периодически возникают проблемы в семье и он день-два перебивается по знакомым - кто приютит.
Я попросила жену моего брата пустить его на пару деньков, пока его пассия остынет. Парень он спокойный, тихий, порядочный.
Его жена неместная и живет в 3-х комнатной квартире брата с ребенком. Понятно, что дите и все такое - никто ее не попрет. Помните, я говорила, что мне племяшку периодически на выходные поняньчиться привозят? Вот - это ее девочка.
Последний раз - на этих выхах. Мне пришлось отменить несколько мероприятий своих, в том числе поход к гинекологу, чтобы посидеть с малышкой.

А сейчас жена брата в контакте выкладывает сообщение на стене, что она ненавидит ситуации, когда ее ставят в положение без выбора. Причем, когда я просила, я сказала, что, если внапряг, то отшей гостя сама аккуратненько, когда он позвонит (они знакомы).

Т.е. я должна забивать на все и делать что-то в ущерб себе и своей семье, а когда я о чем-то попрошу, причем без категоричности "можешь-нет", в ответ получаю "ненавижу".

Мне так обидно, что словами не передать(((((неприятно мало сказано..... понимаю тебя:(

она.
Скопировала фото моей Маши с топика косичек и выложила на другом форуме.вот блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! напиши в личку.. не поможет на топ форуме напиши админам

Vendredi
04.05.2011, 02:54
неприятно мало сказано..... понимаю тебя:(

вот блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! напиши в личку.. не поможет на топ форуме напиши админам
И чего админы? Забанят что ли или ата-та скажут?
Просто я действительно не понимаю, каким образом я могу быть "отомщена"...
Хоть бы в личку спросила - можно?

Мое сообщение с фотографией - 2007 год. ее сообщение на том форуме с фото Маши - дек.2010. Т.е. человек заранее скопировал фото себе, а потом выкладывает направо и налево.

-=ASYA=-
04.05.2011, 02:55
И чего админы? Забанят что ли или ата-та скажут?
Просто я действительно не понимаю, каким образом я могу быть "отомщена"...
Хоть бы в личку спросила - можно?

Мое сообщение с фотографией - 2007 год. ее сообщение на том форуме с фото Маши - дек.2010. Т.е. человек заранее скопировал фото себе, а потом выкладывает направо и налево.
ну Оль тут только надеяться на то что после атата она не будет этим заниматься...
скажи в суд подашь! я тут в один салон позвонила...точнее мой муж пригрозил судом...вывесили мою фоту со свадьбы как свою работу....через 3 минуты фото не было уже там

Vendredi
04.05.2011, 02:58
Кстати... в той квартире изначально жила я.
А, когда брату с женой "придумалось" из Москвы срочняк переезжать в Питер, я в экстренном порядке за неделю должна была освободить квартиру. С двухлеткой шилопопой... Надраивала все, чтобы ей въехать в чисто-чисто убранную квартиру.
Покупала девочке всяких красивостей, все-все самые красивые наши наряды отдавала, а в ответ на просьбу "решай сама", получаю ушатом по мордочке :-(((((((
Ахренеть...
Девочка немного берега попутала...

Elvira.kolibri
04.05.2011, 03:01
Привет!
Моё настроение тоже ни к черту!
Из-за мужа. Долго объяснять, НО тут выяснилось что его друг праздновал свое др и его не пригласил, и вообще как то перестал звонить и общаться с моим мужем!А тут еще и такое, там еще много ньюансов. Но у моего мужа практически нет друзей, он переехал из другого города сюда, и как то не успел нажить друзей!А тут такое!!!И на сегодняшний момент мужу даже не с кем пиво попить сходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки вы бы видели какой он у меня сегодня разбитый!!!!!!!!Я это так близко к сердцу приняла!!!Я мужа очень люблю и у нас отношения хорошие, но мужскую компанию я ему заменить не смогу!!!!!В общем сижу, всплакнула!!!
Ну и не говорите мне потом про мужскую дружбу!!!
Сама готова расцарапать его "другу" лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vendredi
04.05.2011, 03:03
ну Оль тут только надеяться на то что после атата она не будет этим заниматься...
скажи в суд подашь! я тут в один салон позвонила...точнее мой муж пригрозил судом...вывесили мою фоту со свадьбы как свою работу....через 3 минуты фото не было уже там
Ха! Я тут тоже свое фото увидела в контакте в альбоме "Наши свадьбы" в группе моей бывшей одноклассницы. Она с полгода как решила заняться организацией мероприятий и свадеб.
Я ей пишу, мол, можешь объяснить что и как?
Параллельно мужу говорю - что делать?
Он говорит, пусть тогда висит, но чтобы тогда меня рекомендовала.
Она отвечает, что "ой, прости, забыла у тебя уточнить, у всех остальных спросила, а тебя пропустила. Но ты ведь не против???..."
Я ей предлагаю идею мужа. Она спрашивает стоимость и говорит, что готова работать при условии снижения цена на 1000 руб. в час от указанной мною.
Я ей говорю, что цена указана и так с учетом скидки.

В результате получила тоже петицию, что фотографов сейчас как грязи и цены моего мужа серьезно выше. Я прошу дать мне ссылки на фотографов, которые работают по указанной ею цене с использованием хотя бы одной переносной вспышки, а не нескольких, как делает мой муж.
На что был лаконичный ответ, что ей недосуг перебирать всех 190 фотографов в базе, чтобы удовлетворить мое любопытство.
Так фото и висит. Вот че делать???

-=ASYA=-
04.05.2011, 03:05
Кстати... в той квартире изначально жила я.
А, когда брату с женой "придумалось" из Москвы срочняк переезжать в Питер, я в экстренном порядке за неделю должна была освободить квартиру. С двухлеткой шилопопой... Надраивала все, чтобы ей въехать в чисто-чисто убранную квартиру.
Покупала девочке всяких красивостей, все-все самые красивые наши наряды отдавала, а в ответ на просьбу "решай сама", получаю ушатом по мордочке :-(((((((
Ахренеть...
Девочка немного берега попутала...Оль она точно тебе статус написала?
делать добро неблагодарное дело....
я тут тоже помогла..а в итоге даже ума хватило над ребенком моим посмеяться людям после этого...
пошли все в жЁпу
Привет!
Из-за мужа. Долго объяснять, НО тут выяснилось что его друг праздновал свое др и его не пригласил, и вообще как то перестал звонить и общаться с моим мужем!А тут еще и такое, там еще много ньюансов. Но у моего мужа практически нет друзей, он переехал из другого города сюда, и как то не успел нажить друзей!А тут такое!!!И на сегодняшний момент мужу даже не с кем пиво попить сходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки вы бы видели какой он у меня сегодня разбитый!!!!!!!!Я это так близко к сердцу приняла!!!Я мужа очень люблю и у нас отношения хорошие, но мужскую компанию я ему заменить не смогу!!!!!В общем сижу, всплакнула!!!
Сама готова расцарапать его "другу" лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:( мдя....
а моему пофигу.... он говорит что я и дети его самое самое дорогое и ниче не надо ему....
но он постарше твоего..повидал уже таких "друзей"

-=ASYA=-
04.05.2011, 03:06
Ха! Я тут тоже свое фото увидела в контакте в альбоме "Наши свадьбы" в группе моей бывшей одноклассницы. Она с полгода как решила заняться организацией мероприятий и свадеб.
Она отвечает, что "ой, прости, забыла у тебя уточнить, у всех остальных спросила, а тебя пропустила. Но ты ведь не против???..."
Я ей предлагаю идею мужа. Она спрашивает стоимость и говорит, что готова работать при условии снижения цена на 1000 руб. в час от указанной мною.

В результате получила тоже петицию, что фотографов сейчас как грязи и цены моего мужа серьезно выше. Я прошу дать мне ссылки на фотографов, которые работают по указанной ею цене с использованием хотя бы одной переносной вспышки, а не нескольких, как делает мой муж.
На что был лаконичный ответ, что ей недосуг перебирать всех 190 фотографов в базе, чтобы удовлетворить мое любопытство.
проси убрать!!!!!!!!!! ибо это наглость!!!!

Vendredi
04.05.2011, 03:06
Привет!
Сама готова расцарапать его "другу" лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо его с Гришей познакомить :073: Будут вместе на спорт ходить, можно семьями на шашлыки на природу выбираться (мой очень любит), мож твой захочет тоже велопрогулки с моим совершать.
Гриша у меня очень активный :)) и за любой кипиш, кроме голодовки, ну и компанейский чрезвычайно :014:. Но - неупротребляющий :073:
Не курит. И вообще очень положительный :love:

Elvira.kolibri
04.05.2011, 03:07
Оль она точно тебе статус написала?
я тут тоже помогла..а в итоге даже ума хватило над ребенком моим посмеяться людям после этого...
пошли все в жЁпу
:( мдя....
а моему пофигу.... он говорит что я и дети его самое самое дорогое и ниче не надо ему....
но он постарше твоего..повидал уже таких "друзей"

Ну да может с возрастом он тоже осознает все!НО на сегодня расклад такой что у меня много друзей, компания со школы, с универа, с работ и ВЫ:008:
А он работает, работает и работает!!!!!

Elvira.kolibri
04.05.2011, 03:09
Надо его с Гришей познакомить :073: Будут вместе на спорт ходить, можно семьями на шашлыки на природу выбираться (мой очень любит), мож твой захочет тоже велопрогулки с моим совершать.
Гриша у меня очень активный :)) и за любой кипиш, кроме голодовки, ну и компанейский чрезвычайно :014:. Но - неупротребляющий :073:
Не курит. И вообще очень положительный :love:

Да надо познакомить, мой тоже не употребляющий, не курящий(надеюсь и не закурит в связи с последними событиями!:(
И кстати у него пылится велик на балконе

-=ASYA=-
Не курит. И вообще очень положительный :love:мой тоже компанейский.... тока и курит и бухает выпивает:014::))

Vendredi
Оль она точно тебе статус написала?
пошли все в жЁпу

Я уточнила.
Получила положительный ответ. Я ее очень притеснила своей просьбой. А вопрос мой - как же так, я же сказала, что если трудно - откажи, остался высказанным в пустоту. Сообщение мое, вижу, что прочитала, но ответить не удосужилась.
Вот так :(

Плюсуем сюда до кучи поздравление меня с днем рождения в течение 3-х лет исключительно через контакт на следующий день и полный игнор днюх детей.
Но на рождение сына подарила бу автокресло 0+...

-=ASYA=-
04.05.2011, 03:11
Я уточнила.
Получила положительный ответ. Я ее очень притеснила своей просьбой. А вопрос мой - как же так, я же сказала, что если трудно - откажи, остался высказанным в пустоту. Сообщение мое, вижу, что прочитала, но ответить не удосужилась.
Вот так :(

Плюсуем сюда до кучи поздравление меня с днем рождения в течение 3-х лет исключительно через контакт на следующий день и полный игнор днюх детей.
Но на рождение сына подарила бу автокресло 0+...
не делай ничего для нее больше в таком случае!!!!!!!!!!! я бы ваще прекратила общение... но я одна сплошная эмоция иногда...

Vendredi
04.05.2011, 03:12
Да надо познакомить, мой тоже не употребляющий, не курящий(надеюсь и не закурит в связи с последними событиями!:(
И кстати у него пылится велик на балконе
Ну если велик есть - то тут сам Бог велел! :))
Вот вернется мой казачок походный озвучу ему. Он любит новые знакомства и вообще человек открытый.
Я у него уточню его ближайшие планы и попробуем все вместе пересечься. А ты пока у своего уточняй расписание:073:

MAMA*OLYA
04.05.2011, 03:12
Ну да может с возрастом он тоже осознает все!НО на сегодня расклад такой что у меня много друзей, компания со школы, с универа, с работ и ВЫ:008:
А он работает, работает и работает!!!!!

Я вот тоже обрастаю подружками быстро очень, а муж как-то не особо нуждается, интровертен в этом смысле. Ему меня хватает))) Иногда даже передоз случается)))

Elvira.kolibri
04.05.2011, 03:13
Эх!
Вот я просто по себе сужу, для меня общение с друзьями занимает не последнее место. Конечно со временем друзей становится меньше, остаются только настоящие друзья, остальные превращаются в знакомых....
А жаль..

Elvira.kolibri
04.05.2011, 03:14
Ну если велик есть - то тут сам Бог велел! :))
Вот вернется мой казачок походный озвучу ему. Он любит новые знакомства и вообще человек открытый.
Я у него уточню его ближайшие планы и попробуем все вместе пересечься. А ты пока у своего уточняй расписание:073:

Уточню));)

-=ASYA=-
04.05.2011, 03:14
Эх!
Вот я просто по себе сужу, для меня общение с друзьями занимает не последнее место. Конечно со временем друзей становится меньше, остаются только настоящие друзья, остальные превращаются в знакомых....
А жаль..
да...чем дальше тем меньше....
сейчас все своими проблемами живут.....

Jilly
04.05.2011, 05:11
Эх!
А жаль..

ты знаешь, я прекрасно понимаю чувства твоего мужа. у меня подруга (она одна единственная сама близкая!!!), мы с ней 25 лет (боже, боже!!) дружим. и сестра у меня есть - близняшка - с ней мы 32 года вместе:) т.е. дружеское трио. подруга наша живет в Новгороде, недавно в Питер приезжала к родителям и нас тоже навестила. мы с сестрой живем в одном доме, на разных этажах. на прогулке все вместе встретились и они с сестрой пошли к ней - им надо было детей кормить и спать укладывать. так вот, я до самого вечера ждала, что меня пригласят пообщаться, т.к. подруга приехала именно к нам обеим поздравить с ДР. и что ты думаешь..... не позвали. сказать, что мне было обидно - ничего не сказать. я сейчас не в меру восприимчива, наверное, и раньше на эту ситуацию так остро не реагировала бы, а сейчас просто как предательство восприняла:(
вот я своей слезой поделилась:008:

MAMA*OLYA
04.05.2011, 10:15
Именинничков с датками! :flower::flower::flower::flower::flower:
А может не жалеть о дружбе, которая стирается? Мы все растем, кто быстрее, кто медленнее, меняемся. Некоторые связи нас держат просто из любопытства или из любви к "тому" времени. Мне нравятся новые знакомства и дружба с нуля))) Старые друзья у меня есть, с которыми всегда можно поржать, как бывало, вспомнить и рассказать что-то. Это во мне водолейная душа говорит, я так понимаю.

Мась$ка
04.05.2011, 10:55
Всем здрям!!!Всех малышей и мамочек с датками!!!А у нас вылезли 2 зубика:001:по такому случаю купили вчера грызунок-сегодня уже потеряли:005:(подозреваю старшего)
Девочки, да вы чего:016::065:
Мне вот 35, а дочкам 15 с половиной,4 с половиной и 4 месяца.
И я вам скажу, все только начинается)):008::))
ой,пока писала, увидела,что и ты о том же:008:
я вообще через пару лет могу бабушкой стать:065:, а у самой еще детство в Ж играет.
Я когда Катей забеременела, свекровь все возмущалась, что она еще и сама родить может.Мне тогда так смешно было это от старушки слышать, а ведь ей всего39 было:001:
Ты у нас ваще красавица:flower:я себя тоже молодой чувствую:008:
Планирую :008:
быстренько - караваном. Не растягивая во времени :073:
:046::046::046:
Оля,может спросить админов,что делать?они могут её попросить убрать фото...но вообще странно желание похвастаться чужим ребёнком:(Оля,Вы где в центре живёте?

kireina
04.05.2011, 11:24
Всем привет!

девочки у кого у деток зубки на подходе...темпа была до них?

мож у нас зубки в десны прорезаются...
У нас вроде лезут, не пойму. Темпы нет.
У нас требования удовлетворяются мамой почти каждые два часа, иногда три, но редко. Зато днем гуляем почти 4 часа, выдерживает и 5 часов. Ночью теряю бдительность и кормлю на автопилоте. Не знаю сколько и во сколько, но утром обе чашки лиФФчика отстегнуты. Видать кормлю ночью)))
:046::046::046::046:
Я такая же.:))
По правилам форума - это запрещено. Лего могут в баньку отправить :(
Ну и пусть отправят :wife:

Неприятненько... :(
Привет!
У моего мужа тоже как-то нет друзей. У нас друзья либо мои, либо общие, а вот таких друзей, с которыми он мог бы собраться "чисто мужской компанией" - таких нет. Но он по-моему от этого не страдает, говорит, что ему друзья не нужны, ему меня достаточно :005:. Сам никому никогда не позвонит, соответственно и ему не звонят, не приглашают никуда.

kireina
04.05.2011, 11:25
Всем здрям!!!Всех малышей и мамочек с датками!!!А у нас вылезли 2 зубика:001:по такому случаю купили вчера грызунок-сегодня уже потеряли:005:(подозреваю старшего)

Оля,может спросить админов,что делать?они могут её попросить убрать фото...но вообще странно желание похвастаться чужим ребёнком:(Оля,Вы где в центре живёте?

Поздравляю с зубиками!!!!:080::080::080:

$Olika$
04.05.2011, 11:27
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Лизу (Switteemom) и Георгия
Риту (grethen) и Вячеслава
С ТРЕШЕЧКОЙ !!! :flower:

Иру (Irys) и Мариночку
Свету (Swetik-kotka) и Ванечку

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ !!!:flower:

Здоровья, счастья, радости
и всех благ!:flower:
http://i075.radikal.ru/1105/99/236f6ca91dbb.gif (http://www.radikal.ru)

Cleo25
04.05.2011, 11:32

Иру (Irys) и Мариночку

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

NataSmith
04.05.2011, 11:47
Девочки, всем привет!

3. Мы кажется побеждаем Тёмкину болячку. Еще раз убедилась в том, что если больной хочет жить, медицина бессильна:065:. А вообще это безобразие, что творится. Сплошные взаимоисключающие рекомендации и непонятки.
Вкратце по порядку. В прошлый понедельник деть закашлял, температура 37,3. Поскольку мы должны были на следующий день делать прививки, вызвала врача. Диагноз - орз, острый ринит. Врач сказала, кашель из-за сопелек, назначила аквамарис, амброгексал.
В среду появилось похрипывание при дыхании. Температуры уже не было. Врач сказала, что в бронхах есть хрипы и заменила амброгексал аскорилом. Кстати, состояние мелкого было совершенно обычное, бодрое.

ГКДЦ №1 на Сикейроса 10. К.м.н. Евтушенко Татьяна Петровна. Наблюдаюсь у нее уже 7 лет, в свое время она мне очень помогла.

С переворотом и покупкой коляски!:flower:

А как к ней попасть? У меня мама поанирует в июне приехать.

Cleo25
04.05.2011, 11:47
красивые :flower:

Симпатяги какие :love:

СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:

Девочки, всем привет!
Держись! :091::091::091:
Ты здесь похожа на какую-то актрису, только не могу вспомнить, на какую :)

Спасибо! Мне говорили, что я на Лив Тайлер похожа:008:

Привет!

Держитесь!
А насчет плакала-не плакала - это не показатель, все люди разные. Я когда у меня папа умер тоже не плакала, хотя очень его любила. Просто вот такой я человек, от обиды, по пустякам могу расплакаться, а когда действительно серьезное что-то случилось - нет.

Красавица-мама с милым сыночком!

Спасибо! :flower::flower::flower:
Ты права, у всех разные характеры, и все переживают по разному! Надеюсь психолог поможет нам разобраться, как поступить, чтобы всем было хорошо!!! :)

Какие красопетки!

Спасибо! Очень приятно!!! :008:

$Olika$
04.05.2011, 11:50
Всем привет!:flower:
Всем здрям!!!Всех малышей и мамочек с датками!!!А у нас вылезли 2 зубика

поздравляю с зубками!!!:flower:

Ой, девочки, что-то я вчера и сегодня с утра вся в работе. Зарплату народ хочет до выходных получить, вот и тружусь на благо народа:)
А сегодня с утра позвонила мне по скайпу подруга, которая живет на Крите. Болтали с ней час. У них там такая жара уже. Скорее бы июнь, так уже хочу поехать туда:008::008::008:
Вчера мужу СМС-ка пришла, что паспорт Макарчика готов, можно забирать:080:
Так что сегодня заполню анкеты на визы и завтра поедем визы делать:080:

Девочки, у меня вопрос не в тему, хочу спросить счастливых обладательниц моющих пылесосов, как они вам??? Хочу купить хороший пылесос, выбираю между не моющим но тихим и мощным Электролюксом и моющим Томасом. На полу у нас ламинат. Есть в детской один не большой коврер на полу, на котором скоро будет Макарик ползать.
Моющие пылесосы они как, нормально моют? Или все равно приходится потом тряпкой полы протирать? А ковры они хорошо пылесосят?:009:

Cleo25
04.05.2011, 11:51
Офигеть, как разнообразно себя показывает девчушка... Чует мое сердце, она еще попляшет на нервах :010:
Сил вам!

Красавцы оба! Очень хорошенькие!:love:

Красивые, тттчнс!:flower:

Какие вы хорошенькие!:flower:

Спасибо! Очень приятно :flower::flower::flower:

Мда.... держись!!!! Мне вот чёта кажется: хорошо, что муж с дочкой к психологу ходить будут - уверена это поможет!!! :ded::ded::ded:

Мне тоже кажется, что поможет! :091:

Надо же :) А я что-то вас там не нашла..

А я вконтакте еще фотографии Егора не выставляла :008:

Jilly
04.05.2011, 11:51

вот это событие! поздравляю!!!

именинников поздравляю с их датами!!!

Cleo25
04.05.2011, 11:54

дорогу будут делать

Держись! Выздоравливайте поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю с зубками! :support:
А у нас слюней очень много, прям кофточки все время мокрые, может тоже скоро зубки ждать??? :065:

Brunka
04.05.2011, 11:57
Цитата:Сообщение от MAMA*OLYA
Там, где Королёва пересекает Сизова. А вы?

ой как здорово:support:, и я там же Королева 27 (около магазина Сезон) А вы на совсем или на лето?

Nutik lutik
04.05.2011, 12:12
Всем привет!

Ого, ничего себе! Поздравляю вас с зубками:flower:

Девочки, всем привет!

Поздравляю с переворотом и с покупочкой!!!:flower::support::flower:

ппц:010: вот и помогай после этого людям..............:wife:

Иру (Irys) и Мариночку

:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flow er::flower:

Ли_
04.05.2011, 12:16

Иру (Irys) и Мариночку

Поздравляю именинников!!!!
Всем привет!:flower:

поздравляю с зубками!!!:flower:

Ой, девочки, что-то я вчера и сегодня с утра вся в работе. Зарплату народ хочет до выходных получить, вот и тружусь на благо народа:)
А сегодня с утра позвонила мне по скайпу подруга, которая живет на Крите. Болтали с ней час. У них там такая жара уже. Скорее бы июнь, так уже хочу поехать туда:008::008::008:
Вчера мужу СМС-ка пришла, что паспорт Макарчика готов, можно забирать:080:
Так что сегодня заполню анкеты на визы и завтра поедем визы делать:080:

Девочки, у меня вопрос не в тему, хочу спросить счастливых обладательниц моющих пылесосов, как они вам??? Хочу купить хороший пылесос, выбираю между не моющим но тихим и мощным Электролюксом и моющим Томасом. На полу у нас ламинат. Есть в детской один не большой коврер на полу, на котором скоро будет Макарик ползать.
Моющие пылесосы они как, нормально моют? Или все равно приходится потом тряпкой полы протирать? А ковры они хорошо пылесосят?:009:

У меня VAX, мне очень нравится, шваброй теперь не пользуюсь совсем. И ковер отлично отмывает и даже моего огромного белого плюшевого медведя (я просто не представляла, как его помыть, а когда купили пылесос, помыла им, за что теперь нежно люблю пылесос:)) ) А муж не любит его, говорит, собирать долго, проще шваброй помыть... кому что.

MorroW
04.05.2011, 12:23
Ух ты! у меня брат тоже по этой же специальности закончил техноложку в 2007 году :)

Судорожно пытаюсь вспомнить год своего выпуска....
У меня то же 2007, кажись... Как его зовут?
У меня она так кричала на одной стороне, целый день, я атит подозревала((( Но вроде не оправдалось. Просто сутки капризила так.

Иру (Irys) и Мариночку

Ура! Поздравляем вас! :flower:

У меня моющий пылесос VAX, я им довольна полностью, он у меня в основном для ковролина, но и остальные полы я им мою! Линолеум и кафель. Конечно, где углы сложные и узкие места, то не пробраться, но в остальных местах- читота кристальная, даже где засохшая грязь.
У меня, конкретно, пылесос Vax 6131. Он и моющий и сухой, супермегаогромный, но жутко мощный)))
На яндекс-маркете почитай про него:flower:

Vendredi
04.05.2011, 12:24
Оля,Вы где в центре живёте?
Около Медного всадника :080:

Current
04.05.2011, 12:26

вот свинюха! ну и не обращайся к ней больше, раз она такая:015:

Привет!

грустно, конечно, но что делать... значит, не фиг-то и друг... и пусть это всплывает в таких вот ситуациях, чем когда нужна настоящая дружеская поддержка...

напиши ей, что ты против использования фото, и если она не уберет его, ты напишешь об этом в администрацию контакта. А еще можно ее вычислить на свадебных ресурсах Питера и дать соответствующие рекомендации:073:

мой тоже компанейский.... тока и курит и бухает выпивает:014::))

во-во, и мой такой же :065:

А у нас вылезли 2 зубика:001:по такому случаю купили вчера грызунок-сегодня уже потеряли:005:(подозреваю старшего)

круто! первые зубки нашего топика! :080::080::080:как прошло?