Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)
на посмеятся, видяшки в контакте
http://vkontakte.ru/id83579#/video83579_159935431
http://vkontakte.ru/id83579#/video83579_159935507
про кубики
Svet1984
09.05.2011, 01:18
со вторника на спорт иду:support: купила седня абонементик в Спортлайф)))
кто-нибудь завтра в ЦПКиО гулять пойдет??????? мы планируем...
погода обещает быть;)
Vanda 78
09.05.2011, 02:07
по моим воспоминаниям (лет 8 назад увлекалась шитьем) занимает весь процесс - полчаса на выбор ткани в магазине, полчаса на поиск выкройки, и часа полтора - два на шитье
тут 10 минут на причесаться не найти...ты успеваешь прибраться. позаниматься со старшим ребенком, не рпосто поговорить, а почитать книжку, сделать вместе уроки, послушать его, затем с мелким, мужа послушать, поразвлекать, пожрать приготовить, текущие бытовые дела да еще гулять с малышом??? а на себя остается? а час гимнастики в день? я - не всегда все успеваю и уж шить - то тем более. уже неделю шью одеяльце. стандартное нам не подходит, надо модернизировать. придумала, пока даже не раскроить. вот села лямки на шину доче шить. и то потому. что это необходимо - ей в прежних жарко.
Vanda 78
09.05.2011, 02:08
Девы, а кто знает, где есть хороший выбор всяких аксессуаров для девочек? особенно интересуют повязки на голову с бантами/цветками..
http://vkontakte.******ru/albums-12538017#/album-12538017_105487369
Vanda 78
09.05.2011, 02:11
кто-нибудь завтра в ЦПКиО гулять пойдет??????? мы планируем...
погода обещает быть;)
мы идем. звони)))
мы идем. звони)))
как думаешь, там найдется место переодеть-накормить детей? как с этим планируешь быть?
Svet1984
09.05.2011, 02:26
Vanda 78
09.05.2011, 02:55
как думаешь, там найдется место переодеть-накормить детей? как с этим планируешь быть?
я все делаю прямо в коляске - в смысле - переодеть. а кормить - так я кормлю где мне удобно сидеть. в одежде для кормления. а старшего - в кафешке или с собой возьму
Nutik lutik
09.05.2011, 08:57
Девы, а кто знает, где есть хороший выбор всяких аксессуаров для девочек? особенно интересуют повязки на голову с бантами/цветками..
Муахахаха) прикольно!!!
Мне ссыль! Спасибо)
Именинников с праздниками!:flower:
http://vkontakte.ru/album-12538017_105487369#/myammi (только щас увидела, что эта группа закрытая, но всё же может пригодится;))
Доброе утро!
Хорошо что сейчас в топике так мало народу))) Все гуляют, отдыхают, на дачах)))
http://vkontakte.ru/album-12538017_105487369#/myammi (только щас увидела, что эта группа закрытая, но всё же может пригодится;))
Ой, ужас то какой, ИМХО!
С цветами-жуть:001:
Я себе это не так представляла, не с пластиковыми похоронными цветами) имхо!
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Наташу (Agata) и Машеньку
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:
Здоровья, счастья радости
и всех благ!:flower:
Ура!!!
Поздравляем!:flower:
MAMA*OLYA
09.05.2011, 11:40
Поздравляем!!!!!
Поздравляю!!!!!
Снежинkа
09.05.2011, 12:43
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :flower:
Vanda 78
09.05.2011, 13:45
Доброе утро!
Хорошо что сейчас в топике так мало народу))) Все гуляют, отдыхают, на дачах)))
Ой, ужас то какой, ИМХО!
они тканевые
Monica14
09.05.2011, 13:46
ПОЗДРАВЛЯЮ Натулечку с Марусечкой!!!! :flower::flower::flower:
Девоньки, я ту чё подумала... мне надо на работу съездить на этой неделе, так может...это... встречку замутим в Меге Дыбенко??!!! :008:
Всем привет!!!
Всех поздравляю с праздником - с Днём Победы!!! Ураааааа!!!!
Поздравляю с ванной! Ты герой - год без ванны с детьми:010:
А насчет макияжа - мне кажется, тебе бы пошли оттенки коричневого, бежевого, золотистого, карандашек можно черный ( я тоже визажем занимаюсь;) )
Спасибо!
мы тоже сегодня в Пушкине день провели:080:
оооо, я вас поздравляю:flower: это огромное дело... и будет, где Саню купать:support:
Да-да :091:, а то Саня в детскую ванночку уже давно не влезает
И я поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
А у нас неприятности случились, вчера приехала падчерица с мамой своей, так вот маме стало плохо, увезли в больницу. Ребенок напугался, до 3 ночи не могла уснуть, очень переживает. Будет пока жить у нас.
Накидайте кулачков что ли, чтоб всё обошлось :091::091::091:
А то у меня история Яны (Cleo25) из головы не идёт, не дай Бог, конечно :001::001::001:
А у нас неприятности случились, вчера приехала падчерица с мамой своей, так вот маме стало плохо, увезли в больницу. Ребенок напугался, до 3 ночи не могла уснуть, очень переживает. Будет пока жить у нас.
А то у меня история Яны (Cleo25) из головы не идёт, не дай Бог, конечно :001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пиши, че как там?
Ванну установили?
съездили сегодня в ЦПКиО:support:нагулялись по самые ушки.я на роликах покаталась, Дима на новой коляске, папа нас фоткал, погода сами знаете какая...
Алина. чтобы всё обошлось:091::091::091:
КАМЕЛЬКА
09.05.2011, 20:59
:))
Краситься (в смысле макияжа) - это мой больной вопрос! Мама в своё время закончила курсы визажиста, на нас с сестрой практиковалась, мне сначала нравилось, как она меня красит, а потом она как-то красить стала, что меня очень взрослит. И теперь я вообще не понимаю, как нужно краситься, сестра тоже стебется надо мной всё время, подсказал бы кто толковый хотя бы по цветовой гамме :091:, ну так чтобы не на выход, а на каждый день.
Косметику, блин, уже 2 года не покупала... или 3.... пипец, да?
Девочки, у меня ТАКАЯ РАДОСТЬ!!!! Мы вчера купили ВАННУ!!! :080::080::080::080: Ровно год мы здесь живём, ровно год я провела без ванны, без душа, моясь из тазиков и ковшиков, и вот СВЕРШИЛОСЬ!!!!:0028::0028::0028:
Теперь осталось самое сложное - её установить, муж сегодня с самого утра только этим и занят :091:
ну я краситься училась сама! сначала с 5-ти лет меня мама на выступления по бальным танцам красила, потом уже я сама.... как АБ Пугачева... якобы до сих пор гримерами не пользуется.. ну это вряд ли.. но в СССР точно сама себе все рисовала... так вот.. садишься перед зеркалом, куча косметики перед тобой и тренируешься.. во всяких журналах пишут советы- но по мне фигня все это!... макияж нужно накладывать относительно конкретного лица и конкретных ассиметрий и складочек и тп... меня за всю жизнь рисовали профессионалы 5 раз, последний за 5 тр.. -все равно, малюют фигню какую-то!!!!!!!! мои недостатки наружу, достоинства прячут... :(
в итоге на свадьбу меня красила моя мастер-парикмахер без специального образования... просто мы с ней пока работали вместе тренировались раз 6 вроде!!! и я своим макияжем была довольна как слон.. теперь если куда нужно где фоткать будут (чтоб ярко)-и когда самой лень- к ней иду:080: и полторы тыщи всего:))
так вот, если совсем нету у тебя косметики, чтоб тренироваться даже- могу своими залежами поделиться... конечно не нетронутая, но в приличном виде... выкидывать жаль, а таааак много я уже не использую... это раньше как праздник каждый день малевалась..
если не брезгуешь- могу на след. встречу тебе привезти...
с ванной поздравляю!!!! Это Вещь:ded::)):)):))
девочки, у кого дочки, смотрите - вот такую юбку заказала своей доче. Девочка шьет быстро и маленькие для малышек - тоже. и недорого. в магазине -- дороже намного)))
http://www.forum.littleone******.ru/showthread.php?t=4138166
Ванда, хватит вставлять звездочки! без них можно, прямые ссыли давать:flower::flower::flower:
ну OGGI сто пудов наша марка, просто отшивается в Китае, там дешевле ) А дизигн наш, у мя знакомая девочка как раз модели там разрабатывает и принты.
ясно:):)вот цирк, а не страна:))
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Девоньки, я ту чё подумала... мне надо на работу съездить на этой неделе, так может...это... встречку замутим в Меге Дыбенко??!!! :008:
я бы приехала, мне по магазам нужно немного походить...
КАМЕЛЬКА
09.05.2011, 21:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
чтоб все обошлось!!!
Авантюристка
09.05.2011, 21:15
Ой, ужас то какой, ИМХО!
Может сфоткано так :005:. Вобще они очень в жизни красивые
Мне вот на этом сайте нравятся
http://gallery.ru/watch?ph=beOi-cVoy0
Машеньку с 4-мя месяцами :support::support::support:
Авантюристка
09.05.2011, 21:18
мы вчера открыли шашлычный сезон. Ездили на двух машинах, чтоб если что, я могла с малышами уехать по-раньше. Милана замечательно себя вела почти все время продрыхла в колясочке.
Наелись мяса, нагулялись, вернулись и спать, сегодня только в 11 встали
сегодня все январята в загуле:))
Может сфоткано так :005:. Вобще они очень в жизни красивые
Мне вот на этом сайте нравятся
http://gallery.ru/watch?ph=beOi-cVoy0
Хз, я бы своему ребенку такую никогда бы не одела... не девочьи это цветы... да и вообще на шапке цветок размером с голову ребенка не смотрится совсем (ИМХО)
сегодня все январята в загуле:))
неее, мой с папой гулял... а мама в это время генеральную уборку... окно помыла, на шкафу все полочки и безделушки протерла (не добралась только до самого верха шкафа, туда папу как нить загоню), зимние вещи наконец то на антресоли убрала.
Авантюристка
09.05.2011, 22:10
Хз, я бы своему ребенку такую никогда бы не одела... не девочьи это цветы... да и вообще на шапке цветок размером с голову ребенка не смотрится совсем (ИМХО)
тебе с двумя мальчиками этого не понять ;)
тебе с двумя мальчиками этого не понять ;)
мы хотим еще девочку... но у меня специфический взгляд на одевание детей... уж девочка только в розовом у меня ходить не будет))) так же как и мальчишек я одевая не в исключительно синее и голубое) с Лёшкой у нас вообще любимый цвет зеленый, ему идет :love:
из всего что на том сайте представлено, мне понравились только модели с небольшими цветами, типа орхидей, они не аляповато выглядят, как всякие хризантемы и пионы
КАМЕЛЬКА
09.05.2011, 22:53
ну вот повязочки ничего же!!!!!!!!!!! http://gallery.ru/watch?a=beOi-d1vG#feature=otheralbums
varikvarik
09.05.2011, 23:03
мы хотим еще девочку... но у меня специфический взгляд на одевание детей... уж девочка только в розовом у меня ходить не будет))) так же как и мальчишек я одевая не в исключительно синее и голубое) с Лёшкой у нас вообще любимый цвет зеленый, ему идет :love:
из всего что на том сайте представлено, мне понравились только модели с небольшими цветами, типа орхидей, они не аляповато выглядят, как всякие хризантемы и пионы
+100! тоже бегло просмотрела, понравились более-менее только с мелкими цветами.
varikvarik
09.05.2011, 23:04
В баньку завтра кто идёт, девочки? Я к 12-13 собираюсь! ;)
Девочки, всем привет! С праздником вас!!!!:flower::flower::flower:
Мы сегодня выгуляли на улице целых четрые часа:091: с учетом того, что гуляем максимум час, потом орать начинаем:005: А все потому, что были в открытой сидячей коляске:love: смотрели по сторонам с интересом, в перерывах спали. первый раз сегодня на ней выехали, такая классная, ход мягкий-мягкий....мы с Машей в восторге!
Ой не могу.....лето прямо на дворе и настроение супер-пупер!!!!!:support:
ну вот повязочки ничего же!!!!!!!!!!! http://gallery.ru/watch?a=beOi-d1vG#feature=otheralbums
повязочки симпатишные)
Авантюристка
09.05.2011, 23:32
у меня тоже дочки не только в розовом ходят, да и сын не только в сине-голубом. Это специфический взгляд на одевание детей называется:009:?
-=ASYA=-
09.05.2011, 23:34
ну вот повязочки ничего же!!!!!!!!!!! http://gallery.ru/watch?a=beOi-d1vG#feature=otheralbumsага вот эти мне тоже больше нра чем те с большими цветочками
у меня тоже дочки не только в розовом ходят, да и сын не только в сине-голубом. Это специфический взгляд на одевание детей называется:009:?
мы тогда тоже оч специфически одеваемся...
всем привет!!!
мы идем завтра в баньку, погреемся :))) :)))
Вот, другое дело! Эти очень нравятся повязочки!:flower:
КАМЕЛЬКА
10.05.2011, 00:01
только там непонятно, как заказать и цены не везде.. написала им...
блин, пытаюсь выяснить, где узнать быстро и просто и пусть даже за деньги, но без равода- свою кредитную историю...никто не пользовался услугой такой?
sidorenok
10.05.2011, 00:22
Девочки, всем привет!!!!:flower:
Поздравляю всех маленьких именниников!:flower::support::080:
И всех нас с Днем Победы!!!:080::080::080:
Как же хорошо на даче! Даль, мужа сегодня выдернули рано по работе - он связист в Исаакии, что-то у охраны незаладилось, пришлось ехать. Причем я как единственный трезвый водитель повезла:001: первый раз по городу после родов, да еще и 9 мая. В общем, задавить пока никого не удалось:004: но переживала сильно
Друх :099::099::099:
что-то 10 рублей за мегабайт - дороговато:010:
у меня карта не специально - просто со своей вышла и столько сняли... а у тебя какой тариф?
поздравляю с ванной!!!:flower:
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!:091::091::091:
Ура!!! Муж забрал сегодня наш эрго-рюкзачок! Это просто мега-удобная вещь!:080:
Оля-сидоренок, ваша семья была замечена в офисе, где мой муж рюкзачок забирал;)
поздравбляю с приобретением!!!:flower:
спалились! а как нас вычислили?:065:
не хотела жаловаться........ но, второй день на взводе жутком (вчера даже тут не писАлось) блин, меня бесит мушшш... :wife::wife::wife::wife:и тааак хоцца скандал закатить, пипец, но из-за ГВ не буду...
а я вот иногда скандалю:008: правда это у нас так сказать как разминка... то есть оба понимаем, что не ругаемся, а просто эмоционально разговариваем:008::008:
блин, девочки, а у нас жопа =((( муж машину в хлам разбил, мы теперь без колес на неопределенно долгое время, так он еще денег за нее должен отдавать и еще и для работы она ему была нужна, теперь ваще не знаю, как будем =((
слава Богу, что с мужем все хорошо!!!:091::091::091:
машина - это просто металл, и если у вас ее сейчас "забрали" значит вам она сейчас не нужна, значит могло быть намного все хуже, не дай Бог!
скоро все нормализуется!:flower:
Вчера интересовалась про памперы "ROYAL PUPS" и вот что нашла в инете!!!
http://aks231.narod2.ru/:001::001::001:
забавно!:(
Юля, я все спросить хочу: а почему у тебя линеечка не в подписи, а в сообщении?
Венская Юлия
10.05.2011, 00:32
Девочки, всем привет!!!!:flower:
Поздравляю всех маленьких именниников!:flower::support::080:
И всех нас с Днем Победы!!!:080::080::080:
Как же хорошо на даче! Даль, мужа сегодня выдернули рано по работе - он связист в Исаакии, что-то у охраны незаладилось, пришлось ехать. Причем я как единственный трезвый водитель повезла:001: первый раз по городу после родов, да еще и 9 мая. В общем, задавить пока никого не удалось:004: но переживала сильно
у меня карта не специально - просто со своей вышла и столько сняли... а у тебя какой тариф?
поздравбляю с приобретением!!!:flower:
спалились! а как нас вычислили?:065:
а я вот иногда скандалю:008: правда это у нас так сказать как разминка... то есть оба понимаем, что не ругаемся, а просто эмоционально разговариваем:008::008:
слава Богу, что с мужем все хорошо!!!:091::091::091:
машина - это просто металл, и если у вас ее сейчас "забрали" значит вам она сейчас не нужна, значит могло быть намного все хуже, не дай Бог!
скоро все нормализуется!:flower:
забавно!:(
Юля, я все спросить хочу: а почему у тебя линеечка не в подписи, а в сообщении?
А я не знаю, как её вставить в подпись:008:, вот и вставляю в сообщение:009:
sidorenok
10.05.2011, 00:40
А я не знаю, как её вставить в подпись:008:, вот и вставляю в сообщение:009:
Кликаешь "Мой профиль". Слева появляется "столбик" с действиями, выбираешь "Редактировать подпись". Эту ссылку, которую вставляешь в сообщения - вставляешь в окошко белое и кликаешь ниже "Сохранить подпись. Все.
Можешь еще перед тем. как сохранять, кликнуть "Предпросмотр подписи" и убедиться, что выглядит так, как надо:flower:
вот наш новый колясон в действии. ну и я вся такая на роликах:004:
http://i020.radikal.ru/1105/3b/39778334e55ct.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1105/3b/39778334e55c.jpg.html)
http://s11.radikal.ru/i184/1105/3d/975d0a26340ct.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1105/3d/975d0a26340c.jpg.html)
Венская Юлия
10.05.2011, 00:56
Кликаешь "Мой профиль". Слева появляется "столбик" с действиями, выбираешь "Редактировать подпись". Эту ссылку, которую вставляешь в сообщения - вставляешь в окошко белое и кликаешь ниже "Сохранить подпись. Все.
Можешь еще перед тем. как сохранять, кликнуть "Предпросмотр подписи" и убедиться, что выглядит так, как надо:flower:
Спасибо ,j:091::091::091:
gala_yukando
10.05.2011, 01:19
долго думала...говорить или нет...но фраза звучит очень двояко...как будто - если бы твой муж был виноват - он бы дал взятку и переживал что другой дал больше...а не из-за того, что разбор ДТП произошел не по закону...
зы. мой муж - водитель мазды (я впрочем тоже) - ни разу никому не давал в лапу.
да не...я просто хотела сказать, что у нас все гаи продажное в основном (чаще всего) и априори воспринимается, что водитель русской лады не очень новой менее "перспективен" в плане взяток, чем водитель иномарки, поэтому смело можно в случае чего пытаться сделать его более виноватым, особенно если ситуация спорная....просто видимо не смогла это на эмоциях нормально объяснить =) но нас вроде слава богу миновало =)
кстати насчет давания на лапу...у меня год назад когда папа в аварию попал, причем он был кругом прав - в него на красный влетел другой мужик, причем влетел так, что папина машина восстановлению не подлежала, тем не менее хотели присудить то ли обоюдку, то ли что, папе пришлось давать на лапу просто чтоб ему по-честному все сделали и страховая бы выплатила, т.к. у него машина в кредите была и надо было еще кучу денег за нее отдавать...это я к тому, что видимо тут кому как везет с гаишниками...
Elvira.kolibri
10.05.2011, 01:22
Вчера интересовалась про памперы "ROYAL PUPS" и вот что нашла в инете!!!
http://aks231.narod2.ru/:001::001::001:
http://lines.littleone.ru/lines/31Vp3Z1prrTTTTp3p3Vp2T33p3pllri2TrThTr3r2iVhl2Thah Y2Thrhh2ThZharrhl2T2l2T2Thrhh2TrWhTr3hl232323p.gif
:001::001:
]
Какая молодец!Я забыла когда на роликах стояла последний раз!!
gala_yukando
10.05.2011, 01:27
а у меня Артем сопли схватил =(( и не пойму, то ли от перехода в трость, то ли от первой 50-минутной поездки в метро...=(( капаю аквамарис, а что еще можно делать?
MAMA*OLYA
10.05.2011, 01:38
а у меня Артем сопли схватил =(( и не пойму, то ли от перехода в трость, то ли от первой 50-минутной поездки в метро...=(( капаю аквамарис, а что еще можно делать?
На ночь можно Називин по капле в каждую ноздрю. Ну, не разболейтесь, погода только наладилась. Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На ночь можно Називин по капле в каждую ноздрю. Ну, не разболейтесь, погода только наладилась. Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не увлекайтесь називином, сожжете слизистую... потом хроники будут
если помогает аквамарис - то хватит его, можно ромашкой попромывать или теже ингаляции...
gala_yukando
10.05.2011, 01:50
не увлекайтесь називином, сожжете слизистую... потом хроники будут
если помогает аквамарис - то хватит его, можно ромашкой попромывать или теже ингаляции...
спасибо...а я не знаю, как понять, хватает ли аквамариса? он даже кашляет от соплей этих =(
Vanda 78
10.05.2011, 02:02
Ванда, хватит вставлять звездочки! без них можно, прямые ссыли давать:flower::flower::flower:
.
ты уверена?:112:
Vanda 78
10.05.2011, 02:04
тож собираюсь. еще не решила до конца...
спасибо...а я не знаю, как понять, хватает ли аквамариса? он даже кашляет от соплей этих =(
почитай тут о насморке очень хорошо написано:
http://www.polismed.ru/rinit-post002.html
и его лечение http://www.polismed.ru/rinit-post001.html
кстати можешь гриппферон покапать малышу, это препарат для стимуляции иммунитета
називин и подобные препараты применяй, если малыш спать от сопелек не может, т.е. только в крайнем случае
Elvira.kolibri
10.05.2011, 02:32
Приветик всем!Все никак не зайти мне к вам, у мужа наконец-то выходные, так вот наслаждаемся общением друг с другом!!И Эрик тоже с папкой наобщается!!!!
Из новостей: Были мы у невролога Корень Л.И., сказала нам что мы не очень хорошо голову держим и заваливаем ее на правое плечо :( прописали "ошейник носить, витамин Магне В6, таблеточки и мазь гомеопатические, воть. Эрик от ошейника мягко говоря не в восторге!:001:
А еще мы получили анализ крови, нам сказали что у нас не хватает нейтрофилов каких то и гемоглобин низоват, поэтому прививку откладываем до 6 месяцев.
gala_yukando
10.05.2011, 02:38
почитай тут о насморке очень хорошо написано:
http://www.polismed.ru/rinit-post002.html
и его лечение http://www.polismed.ru/rinit-post001.html
кстати можешь гриппферон покапать малышу, это препарат для стимуляции иммунитета
називин и подобные препараты применяй, если малыш спать от сопелек не может, т.е. только в крайнем случае
спасибо! спать вроде пока может, подкашливает только время от времени
Vanda 78
10.05.2011, 02:43
девочки, про японские подгузники:
http://www.iborn.ru/content/news****/index.php?news=13367
пойду наверное, завтра куплю-таки. ну не нравится мне хаггис
Девочки, привет!
Ловите, кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
А у нас кашель такой, что мешает спать. В пятницу горло смотрели, сказали нормальное. Прошлую ночь постоянно просыпалась, плакала, не могла уснуть, и сейчас раза 4 уже укладывали.
Дышали в небулайзер и давали амбробене. Завтра буду врачу звонить.
sidorenok
10.05.2011, 09:28
Всем доброе утро!!:flower:
Спасибо ,j:091::091::091:
:flower::flower::flower:
классный колясон!!:flower: и ты на роликах очень хороша!:flower::flower::flower:
а я на даче на велосипеде прокатилась:080::080::080: такой воссторг!!!!:080::080::080::080:
последний раз каталась в 10 лет, а тут - от неожиданности даже испугалась:008:
Из новостей: Были мы у невролога Корень Л.И., сказала нам что мы не очень хорошо голову держим и заваливаем ее на правое плечо :( прописали "ошейник носить, витамин Магне В6, таблеточки и мазь гомеопатические, воть. Эрик от ошейника мягко говоря не в восторге!:001:
А еще мы получили анализ крови, нам сказали что у нас не хватает нейтрофилов каких то и гемоглобин низоват, поэтому прививку откладываем до 6 месяцев.
А у нас кашель такой, что мешает спать. В пятницу горло смотрели, сказали нормальное. Прошлую ночь постоянно просыпалась, плакала, не могла уснуть, и сейчас раза 4 уже укладывали.
спасибо! спать вроде пока может, подкашливает только время от времени
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
пусть детки скорее поправляются!!:091::091::091:
Доброе утро!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пиши, че как там?
Ванну установили?
Ванну установили!!! :080::080::080:
Сашку искупала вчера, Ева тоже хотела, но не судьба, вода горячая кончилась (у нас водогрей), а греть долго, она уснула. Сашка наплавался, дрыгал ручками и ножками и очень веселился :))
Конструкция, конечно, далека от идеала, но это лучше, чем ничего. У мужа моего золотые ручки :love:
Спасибо за кулачки, муж вчера к ней 2 раза ездил в больницу, вроде уже получше.
Говорит, врачей на праздники никаких нет, одни медсёстры, ничего не говорят, что с ней. Сегодня будет врач. А вообще говорят - везите в Питер. Только скорая до Питера 15 тыс. стоит, у неё сейчас таких денег нет. А своим ходом нельзя, вдруг опять приступ будет. Короче, там и родственники с её стороны подключились, будут думать.
Она в воскресенье 4 раза теряла сознание (1 раз в электричке, когда к нам ехали, 2 раз дома и ещё 2 раза уже в больнице), начинались судороги :001:, после этого она ничего не помнит, в воскресенье вечером муж у неё был, говорит, что с трудом его узнала.
Ребенка жалко, переживает очень. Весь вечер меня спрашивала: "А когда мы к маме поедем? А как там мама?". Надо съездить сегодня, узнать что врачи скажут, может чего-нибудь привезти ещё надо... Не знаю, как с тремя детьми ехать... Муж на работу укатил.
Влада пока в садик не пойдет, по крайней мере на этой неделе. А на следующей неделе у неё выпускной в садике :support:, надо будет везти по любому.
Э-эх...
ну я краситься училась сама! сначала с 5-ти лет меня мама на выступления по бальным танцам красила, потом уже я сама.... как АБ Пугачева... якобы до сих пор гримерами не пользуется.. ну это вряд ли.. но в СССР точно сама себе все рисовала... так вот.. садишься перед зеркалом, куча косметики перед тобой и тренируешься.. во всяких журналах пишут советы- но по мне фигня все это!... макияж нужно накладывать относительно конкретного лица и конкретных ассиметрий и складочек и тп... меня за всю жизнь рисовали профессионалы 5 раз, последний за 5 тр.. -все равно, малюют фигню какую-то!!!!!!!! мои недостатки наружу, достоинства прячут... :(
в итоге на свадьбу меня красила моя мастер-парикмахер без специального образования... просто мы с ней пока работали вместе тренировались раз 6 вроде!!! и я своим макияжем была довольна как слон.. теперь если куда нужно где фоткать будут (чтоб ярко)-и когда самой лень- к ней иду:080: и полторы тыщи всего:))
так вот, если совсем нету у тебя косметики, чтоб тренироваться даже- могу своими залежами поделиться... конечно не нетронутая, но в приличном виде... выкидывать жаль, а таааак много я уже не использую... это раньше как праздник каждый день малевалась..
если не брезгуешь- могу на след. встречу тебе привезти...
с ванной поздравляю!!!! Это Вещь:ded::)):)):))
Тащи, конечно!
Только я не знаю, когда я теперь на встречу выберусь :(
поздравляю с ванной!!!:flower:
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!:091::091::091:
А у нас Мегафон-Модем, вроде так называется. А теперь ещё и Билайновский модем есть.
На Мегафоне 700 в месяц абонентка, скорость 3,6 Мбит (заявленная, на самом деле ниже гораздо), после 3 Гб траффика снижают скорость то ли до 128, то ли до 56 Кбит.
Короче, с выделенкой в городе вообще не сравнить, но в нашей глуши другой альтернативы нет :(
Супер!!! Когда мне сестра уже ролики мои вернёт?:015::015::015:
Девочки, привет!
Это у Златы?
На поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кто то парился по этому вопросу?
Я как покупала, так и буду покупать Мериесы)))
Ванда, не могла б ты звездочки не ставить, а? Никто ж не ставит:flower: Это только для ОЗ требование)
Сашку искупала вчера, Ева тоже хотела, но не судьба, вода горячая кончилась (у нас водогрей), а греть долго, она уснула. Сашка наплавался, дрыгал ручками и ножками и очень веселился :))
Конструкция, конечно, далека от идеала, но это лучше, чем ничего. У мужа моего золотые ручки :love:
Говорит, врачей на праздники никаких нет, одни медсёстры, ничего не говорят, что с ней. Сегодня будет врач. А вообще говорят - везите в Питер. Только скорая до Питера 15 тыс. стоит, у неё сейчас таких денег нет. А своим ходом нельзя, вдруг опять приступ будет. Короче, там и родственники с её стороны подключились, будут думать.
Она в воскресенье 4 раза теряла сознание (1 раз в электричке, когда к нам ехали, 2 раз дома и ещё 2 раза уже в больнице), начинались судороги :001:, после этого она ничего не помнит, в воскресенье вечером муж у неё был, говорит, что с трудом его узнала.
Ребенка жалко, переживает очень. Весь вечер меня спрашивала: "А когда мы к маме поедем? А как там мама?". Надо съездить сегодня, узнать что врачи скажут, может чего-нибудь привезти ещё надо... Не знаю, как с тремя детьми ехать... Муж на работу укатил.
Влада пока в садик не пойдет, по крайней мере на этой неделе. А на следующей неделе у неё выпускной в садике :support:, надо будет везти по любому.
Э-эх...
С ванной поздравляю!
Маме Влады на поправку! А сколько Владе лет?
Алина, ты в Вырице живешь? А то я на выхах была в Гатчинском районе, в пос Сиверский, все тебя и Юлю вспоминала))) Вдруг вы близко)
С ванной поздравляю!
Маме Влады на поправку! А сколько Владе лет?
Алина, ты в Вырице живешь? А то я на выхах была в Гатчинском районе, в пос Сиверский, все тебя и Юлю вспоминала))) Вдруг вы близко)
Спасибо!
Владе 7 лет.
Мы живём в Вырице, но не в центральной её части.
только там непонятно, как заказать и цены не везде.. написала им...
блин, пытаюсь выяснить, где узнать быстро и просто и пусть даже за деньги, но без равода- свою кредитную историю...никто не пользовался услугой такой?
Получишь ответ расскажи!
А про кредит, разве уже есть единая база данных по всем банкам?
Да и вообще, зачем?
sidorenok
10.05.2011, 10:16
Спасибо за кулачки, муж вчера к ней 2 раза ездил в больницу, вроде уже получше. Говорит, врачей на праздники никаких нет, одни медсёстры, ничего не говорят, что с ней. Сегодня будет врач.
у нас Мегафон-Модем, вроде так называется. А теперь ещё и Билайновский модем есть.
На Мегафоне 700 в месяц абонентка, скорость 3,6 Мбит (заявленная, на самом деле ниже гораздо), после 3 Гб траффика снижают скорость то ли до 128, то ли до 56 Кбит.
Короче, с выделенкой в городе вообще не сравнить, но в нашей глуши другой альтернативы нет :(
пусть поправляется!!!:091::091::091::091:
скорость мне в принципе понравилась, только стоит много:001:
я хочу билайновскую карту купить:016: чтобы на дачу ездить
пусть поправляется!!!:091::091::091::091:
скорость мне в принципе понравилась, только стоит много:001:
я хочу билайновскую карту купить:016: чтобы на дачу ездить
У нас скорость позволяет лазить по интернету и сидеть на форуме. Видео в онлайне уже не посмотришь, музыку не послушаешь, качается всё часами :010:
Мы когда в городе жили, а телек вообще не включала, смотрела кино в интернете или скачивала с торрентов, а теперь тоскаааааа....
вот и Дима мой простыл:( вчера конечно было тепло, но ветерок прохладный. все-таки его прихватило. сегодня хлюпает носом и покашливает. как думаете, помимо промываний может гриппферон покапать? и еще - в баню лучше сегодня не ходить?
sidorenok
10.05.2011, 10:49
У нас скорость позволяет лазить по интернету и сидеть на форуме. Видео в онлайне уже не посмотришь, музыку не послушаешь, качается всё часами :010:
Мы когда в городе жили, а телек вообще не включала, смотрела кино в интернете или скачивала с торрентов, а теперь тоскаааааа....
а я так и не привыкла фильмы он-лайн смотреть:065:
Всем доброе утро!
Приветик всем!Все никак не зайти мне к вам, у мужа наконец-то выходные, так вот наслаждаемся общением друг с другом!!И Эрик тоже с папкой наобщается!!!!
Эрику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Доброе утро!!
Это у Златы?
На поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С ванной:support::support::support:
Маме Влады @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
злате много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А у нас на даче вообще ничего не посмотреть :(был и Мегафон и МТС...
Девочки, а на роликах сложно научиться кататься?(а то очень хоца,но боязно)
Всем доброе утро!
Эрику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
С ванной:support::support::support:
Маме Влады @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
злате много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А у нас на даче вообще ничего не посмотреть :(был и Мегафон и МТС...
Девочки, а на роликах сложно научиться кататься?(а то очень хоца,но боязно)
по-моему, на фигурных коньках проще. во всяком случае, падать лучше - одежда защищает:065:
Юлю (Lilit1) и Корнейчика
Свету (Чуда) и Богданчика
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Здоровья, счастья, радости
и всего самого лучшего!
http://i011.radikal.ru/1105/56/0a72722aed0d.gif (http://www.radikal.ru)
по-моему, на фигурных коньках проще. во всяком случае, падать лучше - одежда защищает:065:
Эх,падать я не люблю:(
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
и всего самого лучшего!
Присоединяюсь!
sidorenok
10.05.2011, 11:22
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
и всего самого лучшего!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СОЛНЦА, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!:flower::support::080:
после Чернобыля тоже говорили, что всё нормуль, ничего не бойтесь - это не вредно.:005:
У моей двоюродной сестры дочка родилась в 1986, в год аварии на Чернобыльской АЭС. Девочка не дожила до 5 лет, рак крови:(:(:( Хотя они жили не в Чернобыле, а в сотнях км. от него.:(:(:( И в дальнейшем среди моих знакомых было много эвакуированных жителей Чернобыля, несчастные люди:001:
Страшно, что радиация не видима, но очень опасна.
Я в институте курсовую писала по этой теме. Тоже такого начиталась и насмотрелась, пока материал подбирала:001::001::001:
В общем каждый в праве сам решать, брать или не брать японские товары.
Но я для своего ребенка лучше буду покупать неудобные, но безопасные Хагисы.
Как-то у меня рука не поднимится одеть на Макара японский подгузник. :005:
Девочки, привет!
ой-ой, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Доброе утро!!
Э-эх...
Тащи, конечно!
Только я не знаю, когда я теперь на встречу выберусь :(
Алиночка, с ванной вас!:flower:
И кулачков маме Влады@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1105/3d/975d0a26340c.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1105/3b/39778334e55c.jpg.html)
Юльчик, вчера в контекте заценила твои фотки!:flower::flower:
Очень красивые вы с Димулькой:love::love::love:
Ты на роликах - класс!:flower:
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
и всего самого лучшего!
ВСЕХ с Именинами :))))))))))):080:
а мы вот постоянно японскими пользуемся, чтобы избежать лишних проблем (есть там радиация или нет) смотрите дату производства ну и плюс там сколько то месяцев на доставку, если скажем они произведены 08062010 то наверняка приехали в РФ раньше аварии, дата пишется на лицевой стороне упаковки снизу под количеством подгузников в пачке 08082010 2 значит произведено 8 августа 2010 года + 3-4 месяца на доставку, в РФ они приехали к новому году тобишь до аварии.
вот и Дима мой простыл:( вчера конечно было тепло, но ветерок прохладный. все-таки его прихватило. сегодня хлюпает носом и покашливает. как думаете, помимо промываний может гриппферон покапать? и еще - в баню лучше сегодня не ходить?
мы тоже носиком хлюпаем, сказались вчерашние шашлыки на заливе, так что мы в баньку.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СОЛНЦА, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!:flower::support::080:
Присоединяюсь!:flower:
selena555
10.05.2011, 12:14
Девочки, приветик!!!
Мы вернулись из деревни. Очень много чего сделали, но сколько всего не успели!!!! Хоть еще на неделю там оставайся. Мы разобрали полдома - прирубок, и сложили каркас нового, а еще канализацию провели, а до ванной (в нашем случае будет душ) еще даааалекооооо. Самая главная проблема у нас там - это помыться, так что Алина, как я тебя понимаю!!!
Алина, а у Владиной мамы не могут быть проблемы с алкоголем? Очень напоминает приступ, случившийся с братом моего мужа.
В баню я сегодня не пойду - очень тяжелая дорога вчера была, ехали 10(!!!! - это рекорд :() часов, 3 раза ломались, проткнули колесо, со Мшинской до Гатчины в пробках стояли, хочу побыть ДОМА, да и как всегда стирка-уборка-готовка, надо быт наладить, а уже завтра с новыми силами......
ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Katrin81
10.05.2011, 12:20
Всем привет!!!:support::support::support::support:
Отдыхали на даче, погодка не подвела. :080::080::080:
Только сейчас все прочитать успела.
Всех именинников с праздником!! Расти здоровенькими и умненькими!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!!!:flower:
Добро пожаловать!!!:flower:
Кать, какого числа Маргаритка родилась?:008:
Мы родились 13 января :017:
блин, девочки, а у нас жопа =((( муж машину в хлам разбил, мы теперь без колес на неопределенно долгое время, так он еще денег за нее должен отдавать и еще и для работы она ему была нужна, теперь ваще не знаю, как будем =((
Машина дело наживное, главное с мужем все хорошо, только врачу показаться все таки надо. :ded: Болячки могут сразу и не проявиться. Вам@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется скорее
Девочки, привет!
мы тоже носиком хлюпаем, сказались вчерашние шашлыки на заливе, так что мы в баньку.
Всем заболевшим деткам скорейшего выздоровления и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Називином не увлекайтесь, а лучше вообще не пользоваться он убивает слизистую носика, потом проблемы будут (по-моему кто-то уже писал об этом). Гриппферон капать конечно можно, но скорее для успокоения собственной совести - это для русского человека развод, чтоб денег содрать с народа. :005::005::005:
Я своей нос всегда аквамарисом промываю, и еще можно протаргол - только он не во всех аптеках есть. У меня знакомые им спасались, и врач нам рекомендовала. Мы правда так справились со своими соплями - только аквамарисом.
-=ASYA=-
10.05.2011, 12:20
ну его нафик...я не буду брать... написать все что угодно могут у нас...лиж бы спихнуть товар..
да и не верю я в контроль радиации... дадут бабки и все в норме напишут...
буду памперсы премиум только брать, они ни чуть не хуже гуннов и мерисов
-=ASYA=-
10.05.2011, 12:22
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
Katrin81
10.05.2011, 12:23
Девочки, приветик!!!
Мы вернулись из деревни. Очень много чего сделали, но сколько всего не успели!!!! Хоть еще на неделю там оставайся. Мы разобрали полдома - прирубок, и сложили каркас нового, а еще канализацию провели, а до ванной (в нашем случае будет душ) еще даааалекооооо. Самая главная проблема у нас там - это помыться, так что Алина, как я тебя понимаю!!!
Алина, а у Владиной мамы не могут быть проблемы с алкоголем? Очень напоминает приступ, случившийся с братом моего мужа.
В баню я сегодня не пойду - очень тяжелая дорога вчера была, ехали 10(!!!! - это рекорд :() часов, 3 раза ломались, проткнули колесо, со Мшинской до Гатчины в пробках стояли, хочу побыть ДОМА, да и как всегда стирка-уборка-готовка, надо быт наладить, а уже завтра с новыми силами......
ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Как я тебя понимаю! Сами в этот раз на дачу не без приключений съездили. По дороге туда чуть в аварию не попали. Чудом просто увернулись. :091::091::091::091:
Так на обратном пути колесо прокололи, ехали остановками все время подкачивали, пока шиномонтаж не нашли. В общем долго добирались. Сама теперь дома сижу чемоданы разбираю.:020::020::020::020:
-=ASYA=-
10.05.2011, 12:23
вот и Дима мой простыл:( вчера конечно было тепло, но ветерок прохладный. все-таки его прихватило. сегодня хлюпает носом и покашливает. как думаете, помимо промываний может гриппферон покапать? и еще - в баню лучше сегодня не ходить?я бы не пошла в баню..... там же тоже детки будут а вы простывшие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091: поправляйтесь
varikvarik
10.05.2011, 12:34
ну его нафик...я не буду брать... написать все что угодно могут у нас...лиж бы спихнуть товар..
у нас вот аллергия на премиум :(
танюш, у нас родственник на таможне работает, я его специально спрашивала про подгузы из японии, он меня уверил, что проверки очень тщательные и даже если на полмикрона уровень радиации больше разрешённого - весь товар сразу уничтожают, не распаковывая!!!
к тому же радиация уже благополучно дошла до кореи и китая, так что теперь, вообще ничего не покупать? 90% всех товаров, и не только детских, там делаются.
Тарелочка борща
10.05.2011, 12:47
Мне кажется что в Россию всё ввезут, лишь бы мы побыстрее того самого. И никакая таможня не страшна.
Я покупаю актив беби, производства маде ин раша. :073:
Мальчиков и их мамочек с четверочкой!!!!!!
Мне кажется что в Россию всё ввезут, лишь бы мы побыстрее того самого. И никакая таможня не страшна.
Я покупаю актив беби, производства маде ин раша. :073:
я тоже:)
-=ASYA=-
10.05.2011, 12:49
у нас вот аллергия на премиум :(
танюш, у нас родственник на таможне работает, я его специально спрашивала про подгузы из японии, он меня уверил, что проверки очень тщательные и даже если на полмикрона уровень радиации больше разрешённого - весь товар сразу уничтожают, не распаковывая!!!
к тому же радиация уже благополучно дошла до кореи и китая, так что теперь, вообще ничего не покупать? 90% всех товаров, и не только детских, там делаются.
Варь...вот не верю я в честность таможни!!!! точно так же есть пример по этому поводу очень весомый.... только по этому
в корее и китае нет такого уровня радиации как в японии где все это шибануло
Девочки, всем привет! Ушла я тут на несколько дней в глухую оборону)
Собирали папу нашего в командировку на Дальний Восток :( Уехал наш сокол на 9 дней аж. Первый раз мы так долго без папки...
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Машу (Vmvmasha) и Яночку
Надю (Тигры) и Кирюшу
Настю (Чука) и Мариночку
и всего самого лучшего!
http://i013.radikal.ru/1105/7f/a1859f419803.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю с датками!
:flower:
Я между вторым и третьей прижгла. Не больно совсем.
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!
Сходила я на прием. Поговорили с моей Г. Она говорит - на ГВ не будем прижигать. Сворачивайся потихоньку к году и в феврале, мол прижжем.
Кстати, насчет прикорма... Вспомнила, что начинала Лильке его с капли яблочного сока, потом 2, потом 5. Потом другой сок. Не знаю, почему так. Педиатр как сказала, так и делала. А сегодня были на приеме, нам наша врач общей практики говорит - начинайте с сока. Я ей - я буду с 6 месяцев вводить прикорм и с овощей. Она - а, ну ладно.. :073: Врач, блин..
не хотела жаловаться........ но, второй день на взводе жутком (вчера даже тут не писАлось) блин, меня бесит мушшш...
Машунь, очень сочувствую. Но тут надо бы все высказать. Правда - такие отношения ни к чему, кроме депрессии глубокой, привести не могут... Тянуть на себе весь воз...
купили автокресло-люльку Maxi Cosi:support: я так давно его хотела! а то у нас было кресло, но не люлькой и как переноской им нельзя было пользоваться.
С покупочкой!
Господи! Слава Богу, что жив и здоров. :091:
Elvira.kolibri
10.05.2011, 13:02
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
и всего самого лучшего!
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!!:support::support::support:
а мы вот постоянно японскими пользуемся, чтобы избежать лишних проблем (есть там радиация или нет) смотрите дату производства ну и плюс там сколько то месяцев на доставку, если скажем они произведены 08062010 то наверняка приехали в РФ раньше аварии, дата пишется на лицевой стороне упаковки снизу под количеством подгузников в пачке 08082010 2 значит произведено 8 августа 2010 года + 3-4 месяца на доставку, в РФ они приехали к новому году тобишь до аварии.
Вчерась купила трусики меррис дата изготовления стоит ноябрь 10 года, жаль что последжняя еще бы взяла :005:
Надо и нам пробу снять!
Ююююлька ты такая клааасная!! И до и после! Но после очень ммм, сексуально на мой взгляд:008:
я потихоньку читаю...:046:
Ой, спасибо! Приятно))
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Машу (Vmvmasha) и Яночку
Надю (Тигры) и Кирюшу
Настю (Чука) и Мариночку
и всего самого лучшего!
http://i013.radikal.ru/1105/7f/a1859f419803.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочек и малышей с праздничком! :flower:
Краситься (в смысле макияжа) - это мой больной вопрос! Мама в своё время закончила курсы визажиста, на нас с сестрой практиковалась, мне сначала нравилось, как она меня красит, а потом она как-то красить стала, что меня очень взрослит. И теперь я вообще не понимаю, как нужно краситься, сестра тоже стебется надо мной всё время, подсказал бы кто толковый хотя бы по цветовой гамме :091:, ну так чтобы не на выход, а на каждый день.
Косметику, блин, уже 2 года не покупала... или 3.... пипец, да?
Вот и у меня такое же сокровище! Хотя в последнее время стал помогать немного, спасибо ему :091::091::091:. А вообще он у меня как родители Алины (alinenok79) - детей до 2 лет не воспринимает.
Блин, Маша, читаю - ситуация один в один, даже не знаю что посоветовать, поддержу просто. Сил тебе!!!
Девочки, у меня ТАКАЯ РАДОСТЬ!!!! Мы вчера купили ВАННУ!!! :080::080::080::080: Ровно год мы здесь живём, ровно год я провела без ванны, без душа, моясь из тазиков и ковшиков, и вот СВЕРШИЛОСЬ!!!!:0028::0028::0028:
Теперь осталось самое сложное - её установить, муж сегодня с самого утра только этим и занят :091:
Я столько же, не парюсь)
С ванной тебя, Алиночка! Мечты сбываются!:080:
NataSmith
10.05.2011, 13:29
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
и всего самого лучшего!
:support::support::support:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
:flower::flower::flower:
selena555
10.05.2011, 13:37
Девочки, а никто закупки маек-футболок-платишек для кормления не видел? Срочно на лето надо прикупить....
Пытаюсь искать, а мелочь моя все никак уснуть на тихий час не может - веселится что домой наконец-то родители привезли!!!!
varikvarik
10.05.2011, 13:44
Варь...вот не верю я в честность таможни!!!! точно так же есть пример по этому поводу очень весомый.... только по этому
в корее и китае нет такого уровня радиации как в японии где все это шибануло
ну я спорить не буду :flower: просто своему родственнику верю.
в корее и китае - как во франции, когда шибануло в чернобыле, то есть очень даже нормальный уровень такой. весьма.
varikvarik
10.05.2011, 13:47
Девочки, а никто закупки маек-футболок-платишек для кормления не видел? Срочно на лето надо прикупить....
Пытаюсь искать, а мелочь моя все никак уснуть на тихий час не может - веселится что домой наконец-то родители привезли!!!!
я в корее заказала, но оттуда месяц идёт посыль, боюсь уже не успеть. а платья-сарафаны обычные буду покупать, просто чтоб лямки удобно можно было снять. таких много оч моделей сейчас.
sidorenok
10.05.2011, 14:02
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3892675
я вот у этой девочки закупалась - все быстро и четко:support:
я в прошлом году в сентябре искала себе пальто, и увидела в обычном магазине распродажу кофточек летних, как раз на мое беременное пузо клеш из-под груди... в них и кормить удобно, все с вырезом хорошим :) по 150р 3 штуки взяла. Вот думаю надо еще в тот магаз съездить)))
ходили сегодня в поликлинику, на 4 месяца 6130 весим, рост 61 см (Д.Р. через 2 дня)
вечером еще на узи мозга и к невропатологу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.