Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)
Vendredi
10.05.2011, 14:10
Девочки, привет!
Убегаем гулять! Заглянула к вам на полминутки))
Мы вчера ездили к свекрове на дачу "осматривать владения". Нас туда на лето отправляют)). Дачка в Репино базируется. Такая ляпота!!!! Цветочки - розочки, тюльпанчики, родендроны и еще всякие-всякие!!! В начале июня, после прививки съедем туда.
Потом повезла Анфиску в Зелик, а Маша у папы была. Думаю, дай позвоню, узнаю, когда вернут девочку.
Оказалось, что бывший муж снял на лето дачу тоже в Репино и они там шашлыки жарили. Ну я туда тоже зарулила. Налопалась шашлыков, напилась соков-лимонадов, наигралась в мячик :-))
Как все-таки хорошо, что у нас с ним такие замечательные теплые отношения!!!! Решили, что будем друг к другу в гости на дачах ходить)
А, когда в Питер приехали, Гриша Маше купил велик и мы гуляли!!!! Потом они с Марусей в час ночи кататься поехали. Теперь у нас в квартире 4 коляски и 3 велика! Чума!!!
Девочки, привет!
Мы вчера ездили к свекрове на дачу "осматривать владения". Нас туда на лето отправляют)). Дачка в Репино базируется. Такая ляпота!!!! Цветочки - розочки, тюльпанчики, родендроны и еще всякие-всякие!!! В начале июня, после прививки съедем туда.
Потом повезла Анфиску в Зелик, а Маша у папы была. Думаю, дай позвоню, узнаю, когда вернут девочку.
Оказалось, что бывший муж снял на лето дачу тоже в Репино и они там шашлыки жарили. Ну я туда тоже зарулила. Налопалась шашлыков, напилась соков-лимонадов, наигралась в мячик :-))
Как все-таки хорошо, что у нас с ним такие замечательные теплые отношения!!!! Решили, что будем друг к другу в гости на дачах ходить)
А, когда в Питер приехали, Гриша Маше купил велик и мы гуляли!!!! Потом они с Марусей в час ночи кататься поехали. Теперь у нас в квартире 4 коляски и 3 велика! Чума!!!
:flower::flower::flower: хорошие отношения с бывшими - это супер. Я с бывшим мужем тоже хорошие отношения поддерживаю, а уж с его мамой мы по 2 - 3 раза на дню созваниваемся, звала к себе на дачу на лето, но меня нынешний муж не отпустит, сказал, что к его папе поеду на лето (а я с ним почти не знакома, видела 3 раза всего)
Тарелочка борща
10.05.2011, 14:25
:flower::flower::flower: хорошие отношения с бывшими - это супер. Я с бывшим мужем тоже хорошие отношения поддерживаю, а уж с его мамой мы по 2 - 3 раза на дню созваниваемся, звала к себе на дачу на лето, но меня нынешний муж не отпустит, сказал, что к его папе поеду на лето (а я с ним почти не знакома, видела 3 раза всего)
А я наверное в городе буду тусить. У меня мужнина дача без удобств и папина с удобствами. С папой вечно ругаемся, без удобств не охота.
А старшую надобно в школу собирать. :073:
Поэтому юга и иже с ними отменяются. Сидим.
sidorenok
10.05.2011, 14:26
ходили сегодня в поликлинику, на 4 месяца 6130 весим, рост 61 см (Д.Р. через 2 дня)
вечером еще на узи мозга и к невропатологу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ и невролога
-=ASYA=-
10.05.2011, 14:31
Девочки, привет!
у меня тоже с бывшим мужем хорошие отношения, как то предлагал посидеть кофе попить... мой муж не отпустил:)):)):)):)):)):))
Vendredi
10.05.2011, 14:37
А я наверное в городе буду тусить. У меня мужнина дача без удобств и папина с удобствами. С папой вечно ругаемся, без удобств не охота.
А старшую надобно в школу собирать. :073:
Поэтому юга и иже с ними отменяются. Сидим.
Все лето собирать в школу??? :005:
Vendredi
10.05.2011, 14:37
у меня тоже с бывшим мужем хорошие отношения, как то предлагал посидеть кофе попить... мой муж не отпустил:)):)):)):)):)):))
А мой пускает :004: :))
Тарелочка борща
10.05.2011, 14:48
Все лето собирать в школу??? :005:
Ну нет конечно. Но финансово это же очень дорого. У нас на один ремонт будут собирать ого-го сколько. Ну я думаю ты знаешь)
кареглазка
10.05.2011, 14:50
вот и Дима мой простыл:( вчера конечно было тепло, но ветерок прохладный. все-таки его прихватило. сегодня хлюпает носом и покашливает. как думаете, помимо промываний может гриппферон покапать? и еще - в баню лучше сегодня не ходить?
поправляйтесь! мы старшую иногда грели в бане, когда были уверены, что это не вирусное и у нее нет темпы.. но в своей бане, в Лео и Дима может от кого-нибудь что-нибудь на свои сопли дополнительно схватить.. лучше не ходите..
Девочки, привет!
Ловите, кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
А у нас кашель такой, что мешает спать. В пятницу горло смотрели, сказали нормальное. Прошлую ночь постоянно просыпалась, плакала, не могла уснуть, и сейчас раза 4 уже укладывали.
Дышали в небулайзер и давали амбробене. Завтра буду врачу звонить.
Лен, и вы поправляйтесь!
ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support:
Monica14
10.05.2011, 14:54
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Юлю (Lilit1) и Корнейчика
Свету (Чуда) и Богданчика
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Здоровья, счастья, радости
и всего самого лучшего!
http://i011.radikal.ru/1105/56/0a72722aed0d.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравлямс!!! :flower::flower::flower:
Всем трям!!!
По поводу подгузов - я купила последние 2 пачки в ЗМ, в детях М-ки не было... дата изготовления - ноябрь 2010... Я думаю, что их просто потом не будет (а не из-за радиации) и всё равно придёцца другие покупать...
Кому надо деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот она, весенняя жара... очень обманчивая и с ветерком...
Алина (кирейна), ПОЗДРАВЛЯМС с ванной!!!:080::080::080: Уже спросили, но повторюсь, а мамы Влады с алкоголем какие отношения??? Ей на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедная девочка (дочка)
Тут не помню кто писал, что деть беспокойный... Гретхен вроде... Так вот мы тоже уже сбилась со счёту какой день капризим... тоже пытаюсь предугадать, чего ему надо, но не всегда получается.... :010::010::010: И мы тут подумали, что у нас лезут зубки, я ж не понимаю, как оно должно выглядеть... но вот если посмотреть на дёсны, то (и внизу и в верху) посередине по два светлых (белых) места... это зубы??????
А мы вчерась ездили к прабабушке.... там была вся родня (мужнина) Капец затискали сынулю, еле спасла... :008: обратно хорошо так прошлись (от купчино до седова) и потом ещё к дому тожа... ну и состоялся таки небольшой скандальчик у нас с мужем... но дома я опять в рёв и в итоге помирились и договорились не ругаться, не устраивать "дом-2" и идти друг другу на встречу (хотя я на неё всегда иду и оочень часто наступаю себе на горло, он не верит в это).... но я уже поняла, что такая хрень у нас каждый год случается (в прошлом году также было, тока я в больничке беременная лежала, а он мне нервы трепал)... есть просто один такой "камень преткновения" - проблема в которой мы ну никак не можем найти компромисс... и просто я закипаю и раз в год случаются выяснялки...
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
и всего самого лучшего!
Поздравляю!!:flower::flower::flower:
ходили сегодня в поликлинику, на 4 месяца 6130 весим, рост 61 см (Д.Р. через 2 дня)
вечером еще на узи мозга и к невропатологу
а мы тоже сегодня сгоняли...не выросли ...и прибавка всего 400 гр...
selena555
10.05.2011, 15:21
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3892675
я вот у этой девочки закупалась - все быстро и четко:support:
Оль, спасибо, эту закупку и искала - она по другому теперь называется, найти не могла.
Ну нет конечно. Но финансово это же очень дорого. У нас на один ремонт будут собирать ого-го сколько. Ну я думаю ты знаешь)
На самом деле я в прошлом году думала, что вот так оно и будет. Была по хорошему шокирована, когда денег на новый класс (а у нас новая учительница и новый класс был) не взяли совсем. Сказали, что у "нас бесплатное образование, и все (ремонт, парты, занавески) - все будет". Мы первые деньги (1000 руб) сдали в октябре на праздники и канцелярию род. комитету.
Ну вот только учебники - 1800 рэ сдавали в мае. И все.
Сбор ребенка в школу тоже обошелся не дорого, я заранее на распродаже купила школьную форму (брюки 99, 199, пиджаки - самый дорогой 399), ранец тоже 499 вместо 3тыс. В августе купила чуть-чуть канцелярии, обложки для учебников 200 руб, а тетради почти не нужны теперь - буквально 5 в клетку, 5 в тонкую линейку на весь год.
Сейчас еще можно посмотреть форму остатки в Окее, например, ну или что-то было в Гостином Дворе (опять там тот же Фопс пиджаки видела, правда на мальчиков, так как на девочек не смотрела), на Девочек глянуть в Маленькой леди - может там распродажа. Много покупать вещей не стоит, так как во всех гиперах в октябре распродажа всей этой формы, которая перед 1 сентябрем не продалась (Пиджак, например, до 1.09 - 1799 стоит, а потом уже 999, 799, 399, может и до 199 дойти цена).
Тарелочка борща
10.05.2011, 15:30
Оль, спасибо, эту закупку и искала - она по другому теперь называется, найти не могла.
На самом деле я в прошлом году думала, что вот так оно и будет. Была по хорошему шокирована, когда денег на новый класс (а у нас новая учительница и новый класс был) не взяли совсем. Сказали, что у "нас бесплатное образование, и все (ремонт, парты, занавески) - все будет". Мы первые деньги (1000 руб) сдали в октябре на праздники и канцелярию род. комитету.
Ну вот только учебники - 1800 рэ сдавали в мае. И все.
Сбор ребенка в школу тоже обошелся не дорого, я заранее на распродаже купила школьную форму (брюки 99, 199, пиджаки - самый дорогой 399), ранец тоже 499 вместо 3тыс. В августе купила чуть-чуть канцелярии, обложки для учебников 200 руб, а тетради почти не нужны теперь - буквально 5 в клетку, 5 в тонкую линейку на весь год.
Сейчас еще можно посмотреть форму остатки в Окее, например, ну или что-то было в Гостином Дворе (опять там тот же Фопс пиджаки видела, правда на мальчиков, так как на девочек не смотрела), на Девочек глянуть в Маленькой леди - может там распродажа. Много покупать вещей не стоит, так как во всех гиперах в октябре распродажа всей этой формы, которая перед 1 сентябрем не продалась (Пиджак, например, до 1.09 - 1799 стоит, а потом уже 999, 799, 399, может и до 199 дойти цена).
У нас на ремонт собирают 10 :065:
школьную форму шьют на заказ , она обязательная. Пиджак = юбка около 5 тыр.
Учебники в прошлом году 3500 стоили.
Ещё нужно будет покупать кулер, стенды и ещё не знаю чего.
Про рюкзак, канцелярию и блузки- кофты под форму я вообще молчу :010:
Получается пока где то 30 тыр.
Monica14
10.05.2011, 15:34
сижу и думаю, писАть вам или нет... закидаете ж тапками и тухлыми помидорами...:001::001::001: но с другой стороны, кому, как не вам это рассказать...:008::008::008:
прочитав первое предложение, тока не пугайтесь и не бегите сразу гневно цитировать моё сообщение :091::091::091:
мы сегодня на ночь Даню скотчем (который для окон) "замотали"... :001::001::001::001:
что? страшно? уже звоните в какую-нить инспекцию?:015::015::015:
А дело было так: из-за зубиков, из-за переизбытка эмоций за день, сынок вчера вечером был очень сильно возбуждён и сильно капризил и я сделала 6!!!!!! заходов по 3 раза его запеленать и укачать...НО он не давался даже в начальной стадии :010::010::010::010::010: и папа шутканул,мол, щаз скотчем тебя замотаем... ну вот и "замотали"... я его в запеленала с трудом и папа ДВА РАЗА, ЕСТЕССТВЕННО НЕ ОЧЕНЬ ТУГО, НО ОБМОТАЛ В РАЙОНЕ РУЧЕК!!!! Сынок спал до 6 утра, покушал и ещё 3 часа проспал, как сурочек... :008::008::008:
и со словами "мы, наверное, одни такие родители - мучители" папа размотал выспавшегося пупса... :008::008::008:
фсё, можете бить... :010:
Тарелочка борща
10.05.2011, 15:43
сижу и думаю, писАть вам или нет... закидаете ж тапками и тухлыми помидорами...:001::001::001: но с другой стороны, кому, как не вам это рассказать...:008::008::008:
прочитав первое предложение, тока не пугайтесь и не бегите сразу гневно цитировать моё сообщение :091::091::091:
мы сегодня на ночь Даню скотчем (который для окон) "замотали"... :001::001::001::001:
А дело было так: из-за зубиков, из-за переизбытка эмоций за день, сынок вчера вечером был очень сильно возбуждён и сильно капризил и я сделала 6!!!!!! заходов по 3 раза его запеленать и укачать...НО он не давался даже в начальной стадии :010::010::010::010::010: и папа шутканул,мол, щаз скотчем тебя замотаем... ну вот и "замотали"... я его в запеленала с трудом и папа ДВА РАЗА, ЕСТЕССТВЕННО НЕ ОЧЕНЬ ТУГО, НО ОБМОТАЛ В РАЙОНЕ РУЧЕК!!!! Сынок спал до 6 утра, покушал и ещё 3 часа проспал, как сурочек... :008::008::008:
и со словами "мы, наверное, одни такие родители - мучители" папа размотал выспавшегося пупса... :008::008::008:
Смотри. У меня муж тоже так хочет, только боюсь скотч строительный Даню не выдержит :046:
http://s015.radikal.ru/i330/1105/46/6ca99dd9cf8d.jpg (http://www.radikal.ru)
Нее..бить не будем:)) хвалю за изобретательность;) Что только ни придумаешь, лишь бы детю хорошо было..Я, наверно, так же сделала в твоей ситуации..
Monica14
10.05.2011, 15:44
Смотри. У меня муж тоже так хочет, только боюсь скотч строительный Даню не выдержит :046:
Аааааааааааааа.... прикол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023::023::023: Да уж, наших Дань может и не выдержать :008::008::008:
Авантюристка
10.05.2011, 15:45
Это ничем от пеленания не отличается ;). У меня тоже иногда бывает идея запеленать и бантом перевязать для надежности )))
Monica14
10.05.2011, 15:49
Нее..бить не будем:)) хвалю за изобретательность;) Что только ни придумаешь, лишь бы детю хорошо было..Я, наверно, так же сделала в твоей ситуации..
:091::091::091::091::091: ;)
Это ничем от пеленания не отличается ;). У меня тоже иногда бывает идея запеленать и бантом перевязать для надежности )))
:091::091::091: я обычно закалываю булавочкой (купила такие большие детские в Детях) и её нам хватает до первого "поесть" ночью... а тут... ну прям сказка...
не , это не издевательство. ведь ребенку реально хорошо спится, когда руки не мешают, а воспользуешься ты красивым бантиком с выписки или скотчем ему всё равно. главное найти способ помочь ребенку. пятерка вам за изобретательность:flower:
и зря ты думала, что мы тебя не поймем:073:
Monica14
10.05.2011, 15:59
не , это не издевательство. ведь ребенку реально хорошо спится, когда руки не мешают, а воспользуешься ты красивым бантиком с выписки или скотчем ему всё равно. главное найти способ помочь ребенку. пятерка вам за изобретательность:flower:
и зря ты думала, что мы тебя не поймем:073:
:091::091::091:
вот мы даже юзаем прогулку, так там-то он не запеленованный и спит по пол-часа, козявка...:(
Изобретатели:flower:
А тапками кидать не за что. Это как с соской на резинке у Феденьки Оли Сидоренка. Многие об этом думали, мечтали, но стеснялись сделать, чтобы никто не подумал, что это издевательство над ребенком. Так и со скотчем: многие об этом только мечтали, а теперь тоже будут практиковать;)
:046::046::046::046: юмористы
Венская Юлия
10.05.2011, 16:28
Как говориться, нынче не собака- друг человека, а скотч друг человека!!!
Маш, а вы не пытались "укупать" парня, мы так вчера сделали, дрых до пол двенадцатого дня. с перерывами на кормёжку.
Тарелочка борща
10.05.2011, 16:31
Маш, а вы не пытались "укупать" парня, мы так вчера сделали, дрых до пол двенадцатого дня. с перерывами на кормёжку.
У мну например Даня от купания только бодрствует дольше. Его бодрит :073:
Купаю в 9 вечера не больше 15-20 минут. Засыпаем в 11.
Скатались мы в больничку :)). Я же умная, решила коляску не брать, взяла Еве велосипед, а Сашку на живот в май-слинге посадила. Ехать нам три остановки на электричке и 15 минут пешком. Так вот, от платформы идем к больнице, смотрю, красавица моя на велосипеде носом клюёт. Хорошо что я предусмотрела такой вариант - взяла ещё эргорюкзак.
Картина маслом, заявляемся в больницу, я, на животе у меня Сашка в мае, на спине Ева в эрго и Влада с пупсом за ручку :010:. А больница - это такое место, где очень много бабулечек на метр квадратный. Обступили они нас со всех сторон, смотрят, ахают, охают, вопросы всякие задают....
Медицина у нас в посёлке ни к чёрту, попали как раз на обход врача, подругу спрашиваю, что он сказал-то тебе врач? Говорит: "Я Вас здесь 9 дней подержу и выпишу :005:" Ни диагноза, ничего. :015: Капельницы какие-то ей ставят, а что колят - не говорят :015:.
Да, кстати, кто тут про алкоголь спрашивал - она вообще очень мало пьет, по праздникам 1-2 бокала вина или шампанского и всё, крепкий алкоголь вообще не употребляет.
Но у неё эта тема с обмороками началась после того, как она донорскую кровь сдала пару недель назад, только тогда она просто сознание потеряла, а теперь ещё судороги какие-то непонятные, и задыхаться начинает :(.
Девочки, приветик!!!
Мы вернулись из деревни. Очень много чего сделали, но сколько всего не успели!!!! Хоть еще на неделю там оставайся. Мы разобрали полдома - прирубок, и сложили каркас нового, а еще канализацию провели, а до ванной (в нашем случае будет душ) еще даааалекооооо. Самая главная проблема у нас там - это помыться, так что Алина, как я тебя понимаю!!!
Канализация - это уже большое дело, молодцы! Загородный дом - это такая вещь, делаешь что-то делаешь, а работы ещё непочатый край. У меня на эти выходные такие планы были, ничего из того, что было запланировано не сделали.
Девочки, привет!
Отпад!!! Где вы это всё храните??
Ыыыыыыы!!!! У нас пока ничего не говорят насчёт ремонтов и прочих сборов, но я прикидываю, что всё равно собрать Владу в 1 класс и Еву в сад будет очень и очень накладно. Готовлюсь морально.
Молодец, мать, лови тапок!! :))
Не всё ли равно, бантом или скотчем?
Я когда прочитала первое предложение, у меня первая мысль была: "Рот замотали, чтоб не орал :001:". А вы... не оправдали моих надежд :046::046:
Monica14
10.05.2011, 16:48
Пробовали - не помогает... :010::010::010:
Ох, милые девочки!!! Так хорошо, что вы поддерживаете!!! Вот прям ваще!!! Пасибо вам Пасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::091::091::091::091:
MAMA*OLYA
10.05.2011, 16:51
почитай тут о насморке очень хорошо написано:
http://www.polismed.ru/rinit-post002.html
и его лечение http://www.polismed.ru/rinit-post001.html
кстати можешь гриппферон покапать малышу, это препарат для стимуляции иммунитета
називин и подобные препараты применяй, если малыш спать от сопелек не может, т.е. только в крайнем случае
Я это и имела в виду:fifa:
Katrin81
10.05.2011, 16:51
Наши тайные желания воплощены вами в жизнь!!!:091::091::091::091::091::091:
Главное малыш выспался и родители тоже, будет что вспомнить и :046::046::046::046::046::046::046:
Monica14
10.05.2011, 16:54
Скатались мы в больничку :)).
Я когда прочитала первое предложение, у меня первая мысль была: "Рот замотали, чтоб не орал :001:". А вы... не оправдали моих надежд :046::046:
Фига се, мать, без коляски с ТРЕМЯ детьми...!!!!!!!!!! ТЫ - ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!!! :091::091::091: Так и чё? Она так и будет иногда терять сознание и в судорогах биться? Выяснять, что за хрень и лечить вааще там не :015::015:намерены???
Про рот...хе-хе у нас другая фишка, иногда прокатывает... вот он орёть, а мы ему рукой ко рту и получается, как индеец, ему неожиданно становиться и ржать начинает.... :008:
ой, девочки, у меня муж тааакой зануда, жесть!:wife::wife::wife:
Я хотела слинг Макару купить, но наш папа против, говорит, что слинг - вредный для ребенка.
Дело в том, что еще Назарику он покупал кенгуруху Baby Bjorn Active вот такой http://www.babybjorn.com/products/baby-carriers/ мы его конечно не с рождения использовали, а месяцев с 4-х. Но теперь я не хочу Макара в кенгурухе носить, хочу слинг. А муж говорит, что слинг шьет не понятно кто, не понятно из чего и по каким технологиям. Кенгуруха Беби Бёрн пошита на известном заводе в Швеции, ее специально разрабатывали для маленьких деток и т.д. и т.п.
Короче, устала его убеждать:005:
А он сказал, что если увидит Макара в слинге, даст мне в лоб (ну это конечно образно говоря, но ругаться будет сильно):005::wife:
Фига се, мать, без коляски с ТРЕМЯ детьми...!!!!!!!!!! ТЫ - ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!!! :091::091::091: Так и чё? Она так и будет иногда терять сознание и в судорогах биться? Выяснять, что за хрень и лечить вааще там не :015::015:намерены???
Про рот...хе-хе у нас другая фишка, иногда прокатывает... вот он орёть, а мы ему рукой ко рту и получается, как индеец, ему неожиданно становиться и ржать начинает.... :008:
ХЗ, она сейчас родственников подключила, у неё медиков куча в родне, решают куда и как её перевезти, чтоб врачи нормальные посмотрели. Сейчас вот вчера и сегодня у неё состояние стабилизировалось, в обмороки больше не падает, а вот в воскресенье, на ровном же месте, да ещё и на глазах у ребёнка... Очень страшно, не дай Бог ещё такому повториться. Конечно, надо лечить.
Я Еве так делаю иногда :))
Дык без коляски, потому что коляска весит ого-го, а там через рельсы очень запарно переходить, там 6 пар рельсов у станции, либо над путями переход - это по лестнице вверх тащить сначала коляску, а потом вниз спускать :010::010::010:. Всё для людей, блин :wife::wife::wife:, не могли нормальный переход сделать :wife::wife::wife:
Я хотела слинг Макару купить, но наш папа против, говорит, что слинг - вредный для ребенка.
Дело в том, что еще Назарику он покупал кенгуруху Baby Bjorn Active вот такой http://www.babybjorn.com/products/baby-carriers/ мы его конечно не с рождения использовали, а месяцев с 4-х. Но теперь я не хочу Макара в кенгурухе носить, хочу слинг. А муж говорит, что слинг шьет не понятно кто, не понятно из чего и по каким технологиям. Кенгуруха Беби Бёрн пошита на известном заводе в Швеции, ее специально разрабатывали для маленьких деток и т.д. и т.п.
А он сказал, что если увидит Макара в слинге, даст мне в лоб (ну это конечно образно говоря, но ругаться будет сильно):005::wife:
Пусть Эрго тогда тебе купит, оригинальный америХанкий, их тоже по каким-то там технологиям шьют :ded:
Или ты Эрго тоже не хочешь?
У меня муж тоже зануда, но у него другая фишка была: "Ребенку в слинге неудобно" и "Слинг выглядит как тряпка". Это он год назад так говорил. Мы взяли эргорюкзак тогда Еве. А сейчас ему вообще пофиг, как и в чём я ношу/вожу детей. Лишь бы мне было удобно :support:
Monica14
10.05.2011, 17:37
Алина права, может эрго??? По сути, теже яйца, тока вид сбоку ;)
ХЗ, она сейчас родственников подключила, у неё медиков куча в родне, решают куда и как её перевезти, чтоб врачи нормальные посмотрели. Сейчас вот вчера и сегодня у неё состояние стабилизировалось, в обмороки больше не падает, а вот в воскресенье, на ровном же месте, да ещё и на глазах у ребёнка... Очень страшно, не дай Бог ещё такому повториться. Конечно, надо лечить.
Я Еве так делаю иногда :))
Дык без коляски, потому что коляска весит ого-го, а там через рельсы очень запарно переходить, там 6 пар рельсов у станции, либо над путями переход - это по лестнице вверх тащить сначала коляску, а потом вниз спускать :010::010::010:. Всё для людей, блин :wife::wife::wife:, не могли нормальный переход сделать :wife::wife::wife:
Ну дай Бог, чтоб поняли, в чём дело и вылечили :091:
Про коляску, так и думала...поэтому и ГЕРОИНЯ!!!
Monica14
10.05.2011, 17:39
Наши тайные желания воплощены вами в жизнь!!!:091::091::091::091::091::091:
Главное малыш выспался и родители тоже, будет что вспомнить и :046::046::046::046::046::046::046:
;);););)
MAMA*OLYA
10.05.2011, 18:31
Всем огромный привет!!!
Поздравляю именинничков!!!
Кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На улице красотень который день, гуляем по три раза)))
Что у нас со встречей в Меге Парнас?
Алина, ты просто молодец!:flower:
Это ж на тебе были твои 18,9 кг счастья:001: Вы просто представьте себе, больше чем коляску на себе тащить:001:
Машуня, пять баллов за идею!! :support:
Я когда начала читать, то ж подумала про рот))) А так то, спеленали и молодцы!
Оля, а я с твоим мужем согласна, то же не люблю все эти тряпко-слинги, хоть и пользую сама. Уж точно лучше рюкзачек такой! Уже жду когда мне дадут такой в конце лета, а пока пользую май-слинг)))
Это ж на тебе были твои 18,9 кг счастья:001: Вы просто представьте себе, больше чем коляску на себе тащить:001:
Машуня, пять баллов за идею!! :support:
Я когда начала итать, то ж подумала про рот))) А так то, спеленали и молодцы!
Оля, а я с твоим мужем согласна, то же не люблю все эти тряпко-слинги, хоть и пользую сама. Уж точно лучше рюкзачек такой! Уже жду когда мне дадут такой в конце лета, а пока пользую май-слинг)))
а чем лучше? тем, что деть на промежности висит???:001:
Ээээ.... При чем там промежность? Это ж такой же как эрго-рюкзак? Не?
Я что ли попуталась?
Я что ли попуталась?
Во, я про этот говорила! Нам такого типа дадут http://www.babybjorn.com/products/baby-carriers/comfort-carrier/comfort/
За промежность жуть-жуть!:001:
Я против такого рюкзака точно, не про тот подумала, только потом ссыль посмотрела!
Да-да, 19 кило и все мои :))
Но они надёжно ко мне примотаны, вес практически не ощущается.
А коляска - она же громадная, её нести неудобно, хоть и весит столько же.
Я что ли попуталась?
Беби Бьорн - это кенгуруха, а не эрго-рюкзак :ded:
Беби Бьорн - это кенгуруха, а не эрго-рюкзак :ded:
Ага, попуталась!!!
Жуть-жуть:001:
Тока не кенгуруха!
Ага, попуталась!!!
Жуть-жуть:001:
Тока не кенгуруха!
:flower:
многие путают кенгурухи и эргорюкзаки. мне больно смотреть на детей, которые всем весом на промежности висят:010: а тебе нормальный дадут:support:
Ну не знаю, Назара носила в нем, с промежностью всё ок. ;) По музеям гуляли с ним, Назару нравилось, мог долго сидеть смотреть впереди себя. Там ребенок как бы зажат с боков и в области подмышек. Как будто его прижимаешь двумя руками в области грудной клетки к себе. Ну как-то так. Сестра мужа из Финляндии пользовалась таким с рождения. А вот слингом наоборот не пользовалась, хотя он у нее есть. Единственный существенный плюс в кенгуру, что ребенка можно повернуть лицом от себя, чтобы он глазел по сторонам. Но мой Беби Берн Актив очень громоздкий. Там спинка на лямках так устроена, чтобы спина у мамы не уставала, поэтому эти лямки очень широкие и многослойные. А еще он весит поболее слинга. Рюкзак в отличии от слинга в маленький пакетик не спрячешь:(
многие путают кенгурухи и эргорюкзаки. мне больно смотреть на детей, которые всем весом на промежности висят:010: а тебе нормальный дадут:support:
Да-да!
Мне нормальный дадут, не кенгуру, а эрго-рюкзак! Я его видела, просто я фирмой попуталась! Там именно тоже оригинальный, который самый дорогой, а не реплики, рюкзак))))
. Рюкзак в отличии от слинга в маленький пакетик не спрячешь:(
Это-да(((
Короче, видимо, и то и то надо, для разных целей свое)))
ну вот.
рассказала мужу о том, что дети в кенгуру на промежности висят.
Он сказал, что конечно же в Европе все дураки и стараются сделать своим детям только хуже.:005: Поэтому разрабатывают рюкзаки в качестве орудия пыток:065:
Не переубедить нашего папку никак.:wife:
Короче, буду носить Макара на руках, и катать в коляске, мне не привыкать.
Рабочий день окончен, пошла я выгуливать своих карапузиков.:080:
сходили к невропатологу, у нас смещение шейного позвонка, прописали электрофорез, лечебный массаж и поход к остеопату.
ну к остеопату вместе с мелким вдвоем пойдем, я тоже хлчу позвоночник подправить :)
sidorenok
10.05.2011, 19:48
я такой же реакции на нашу соску ждала:099::099::099: главное, чтобы ребенку было удобно! а как выглядит - на улицу так не мотай и всё ;) ну, и соседям лучше не показывать:004:
:046::046::046::023::023::023::023::023:
может ему статью дать почитать о сравнении кенгурухи и эргорюкзака или май-слинга?:016:
я тоже тут как-то сделала - тоже ржал
а у нас третий день - Федя "вротмненоги" - усиленно запихивает ноги в рот, если не получается - орет, возмущается и тянет снова:))
я такой же реакции на нашу соску ждала:099::099::099: главное, чтобы ребенку было удобно! а как выглядит - на улицу так не мотай и всё ;) ну, и соседям лучше не показывать:004:
:046::046::046::023::023::023::023::023:
может ему статью дать почитать о сравнении кенгурухи и эргорюкзака или май-слинга?:016:
я тоже тут как-то сделала - тоже ржал
а у нас третий день - Федя "вротмненоги" - усиленно запихивает ноги в рот, если не получается - орет, возмущается и тянет снова:))
:046::046::046::046:
Переодеваю Сашке памперс, Влада с Евой рядом стоят.
Влада: "А я знаю, это у него ЯЙЦА, они у всех мужчин есть :031:"
Боже, чтобы я без неё делала :0066:
sidorenok
10.05.2011, 20:25
молодец, девочка! такие познания в мужской сексуальности!!!:046::046::046:
:))
:001: боже мой.... а может ребенок не висит а лежит :))) хотя не похоже
сохраните историю для малышке.. потом расскажете как она различие полов осознавала:008:
Девочки, привет!
Приходила наша педиатр. Посмотрела Злату, сказала, что ничего криминального, :) абструкции нет, но сидит какая-то бяка ещё с рождения, надо полечить. Ну и кашель, конечно, лечить. Ночью опять плакала, грудь не брала из-за этого. Последние два дня мы полностью на бутылочке. Раньше хоть ночью на сисе была. Надеюсь, вернётся к сисе, когда поправится.:091:
Глеб сегодня в садик пошёл, так что мы пол-дня отсыпались. :support:
Насчёт встречи - у нас отбой, дабы не заражать никого. :(
девочки, я как всегда долго думаю, нужен нам слинг или скорее рюкзачком, что лучше и где заказать не очень дорого?)
сохраните историю для малышке.. потом расскажете как она различие полов осознавала:008:
Эта "малышка" сейчас ползает с Евой по всему дому на карачках, визжит и вообще ведет себя как двухлетний ребёнок. Сашка смотрит на них и ржёт, думает наверное, послал же Бог сестричек :046:
девочки, про японские подгузники:
http://www.iborn.ru/content/news****/index.php?news=13367
пойду наверное, завтра куплю-таки. ну не нравится мне хаггис
Я бы не стала....
Жесть! А вы знаете, что сборы денег на ремонт незаконны? Можно написать жалобу, чтобы директора проверили, по какому поводу их собирают. У меня просто свекровь в инспекции работает, проверками занимается, рассказывала, как это все происходит. Может, и не найдут, к чему придраться, но собирать желание пропадет. Потому что, когда школе нужен ремонт, устраивается тендер среди фирм, кто этот ремонт дешевле сделает, выделяются деньги и фирма ремонт делает. И если все по-честному, то этих денег должно хватить. А можно сделать так, чтобы тендер выиграла фирма сына директора, например, и за эти деньги, которых должно отремонтировать 1 этаж втридорога - типа денег не хватило. Все чисто вроде - деньги потрачены. А ремонтировать на деньги родителей просто не имеют права, если придет человек из инспекции и увидит ремонт, посмотрит документы и окажется, что ремонт сделан не фирмой, выигравшей тендер на гос. средства, а на деньги родителей, директору ничего хорошего не светит. Поэтому так или иначе, а денежки вы сдаете директору в карман....
Скатались мы в больничку :)). Я же умная, решила коляску не брать, взяла Еве велосипед, а Сашку на живот в май-слинге посадила. Ехать нам три остановки на электричке и 15 минут пешком. Так вот, от платформы идем к больнице, смотрю, красавица моя на велосипеде носом клюёт. Хорошо что я предусмотрела такой вариант - взяла ещё эргорюкзак.
Картина маслом, заявляемся в больницу, я, на животе у меня Сашка в мае, на спине Ева в эрго и Влада с пупсом за ручку :010:. А больница - это такое место, где очень много бабулечек на метр квадратный. Обступили они нас со всех сторон, смотрят, ахают, охают, вопросы всякие задают....
Медицина у нас в посёлке ни к чёрту, попали как раз на обход врача, подругу спрашиваю, что он сказал-то тебе врач? Говорит: "Я Вас здесь 9 дней подержу и выпишу :005:" Ни диагноза, ничего. :015: Капельницы какие-то ей ставят, а что колят - не говорят :015:.
Да, кстати, кто тут про алкоголь спрашивал - она вообще очень мало пьет, по праздникам 1-2 бокала вина или шампанского и всё, крепкий алкоголь вообще не употребляет.
Но у неё эта тема с обмороками началась после того, как она донорскую кровь сдала пару недель назад, только тогда она просто сознание потеряла, а теперь ещё судороги какие-то непонятные, и задыхаться начинает :(.
Канализация - это уже большое дело, молодцы! Загородный дом - это такая вещь, делаешь что-то делаешь, а работы ещё непочатый край. У меня на эти выходные такие планы были, ничего из того, что было запланировано не сделали.
Отпад!!! Где вы это всё храните??
Ыыыыыыы!!!! У нас пока ничего не говорят насчёт ремонтов и прочих сборов, но я прикидываю, что всё равно собрать Владу в 1 класс и Еву в сад будет очень и очень накладно. Готовлюсь морально.
Ты, конечно, молодец, что с детьми так добралась! Но не боишься, что однажды спина не выдержит? И что ты будешь делать с детьми, если вдруг прихватит и не разогнешься, ттт. Ты бы себя поберегла:ded:
А может все-таки эрго? Покажи ему схемку, как там вес распределяется...
Я вот очень довольна
http://s005.radikal.ru/i209/1105/43/42079b7bda20.jpg (http://www.radikal.ru)
ходим так в поликлинику и в гости, если рядом)
девочки, я как всегда долго думаю, нужен нам слинг или скорее рюкзачком, что лучше и где заказать не очень дорого?)
Рюкзак намного удобнее, очень легко застегивается, а слинг пока намотаешь....
Я здесь заказывала, подешевле, чем настоящий эрго, но конструкция та же и красивущие:019:
http://vkontakte.ru/mail#/club6870198
я считаю, что надо пробовать и то и то. у меня слинг не прижился. пользуюсь эргорюкзаком и довольная как слон. но тут советы давать трудно - каждому свое.
КАМЕЛЬКА
10.05.2011, 21:25
Получишь ответ расскажи!
А про кредит, разве уже есть единая база данных по всем банкам?
Да и вообще, зачем?
У нас с мужем 5 кредитов, хотим тупо взять 500000 рублей на 5 лет и закрыть 4 из них, тем самым уменьшить ежемесячный суммарный взнос. А если подавать в банки заявку и писать что кредитов нет- можно на отказ нарваться за вранье!:)) вот и думаю, где б глянуть...чтоб не обманули!
Девочки, а на роликах сложно научиться кататься?(а то очень хоца,но боязно)
У меня есть ролики 38 размер- можно встретиться- поучиться:))
------------
Так классно, сижу с телефона под домом в своей машине с открытой дверью, а дочь рядом в коляске спит:)) !! Хотела поймать свою сеть Вайфай- в итоге чьей-то чужой открытой пользуюсь.... и гулять оказывается не так утомительно:))))
Именинников с праздником!
КАМЕЛЬКА
10.05.2011, 21:33
а мы вот постоянно японскими пользуемся, чтобы избежать лишних проблем (есть там радиация или нет) смотрите дату производства ну и плюс там сколько то месяцев на доставку, если скажем они произведены 08062010 то наверняка приехали в РФ раньше аварии, дата пишется на лицевой стороне упаковки снизу под количеством подгузников в пачке 08082010 2 значит произведено 8 августа 2010 года + 3-4 месяца на доставку, в РФ они приехали к новому году тобишь до аварии.
Так ведь у нас и даты перебить могут! Первый раз что ли?
Мне кажется что в Россию всё ввезут, лишь бы мы побыстрее того самого. И никакая таможня не страшна.
Я покупаю актив беби, производства маде ин раша. :073:
Это памперсы или чего?
КАМЕЛЬКА
10.05.2011, 21:48
фсё, можете бить... :010: молодцы!!!!! Я б не догадалась просто!
-----
Алина- мать героиня!!!! Как сил хватает- не понятно!!!
девочки, а вы даете детям сосать мягкие игрушки?
Я даю, те, на которых написано, что можно от 0 мес или от 6.
selena555
10.05.2011, 22:03
Ну и ну! В прошлом году ведь все поборы "на ремонты" запретили, под угрозой увольнения директора. И форма запредельно стоит! Нужно все-таки меру знать!!!
Всем огромный привет!!!
Поздравляю именинничков!!!
Кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На улице красотень который день, гуляем по три раза)))
Что у нас со встречей в Меге Парнас?
Кстати, да. Мне очень нужно в Икеа.
А погодка, действительно, классная!!!
у нас есть ньюби игрушка, на ней есть ушки из тряпочки, которые малыш сосет и грызунок, который пожевать можно
Наташу (Agata) и Машеньку
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:
Здоровья, счастья радости
и всех благ!:flower:
поздравляем именинников!!!:080::080::080:
Маша, вы молодцы! то, что все давно хотели, но стеснялись сделать со своими детьми :)):)):))
мой муж очень радовался, когда я ему твой пост показала. Говорит, а я же предлагал Тёмке маленькие наручнички на липучке сделать, чтобы соску изо рта не вытаскивал!!!
Ты просто мега-герой, искренне восхищаюсь!:flower:
Я уже частенько ловлю себя на мысли, что пофиг, "чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало". Пусть тянет в рот все, что хочет, я по мере сил, без фанатизма, стираю-протираю:020:
http://vkontakte.ru/photo-18290860_214634156#/album-18290860_111813479
девочки, что насчет этих скажете?
sidorenok
10.05.2011, 22:29
Приходила наша педиатр. Посмотрела Злату, сказала, что ничего криминального, :) абструкции нет, но сидит какая-то бяка ещё с рождения, надо полечить. Ну и кашель, конечно, лечить. Ночью опять плакала, грудь не брала из-за этого. Последние два дня мы полностью на бутылочке. Раньше хоть ночью на сисе была. Надеюсь, вернётся к сисе, когда поправится.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
я сейчас хочу эрго заказать - нам ехать летом - до Москвы, там самолет - май слингом всю грязь соберу, а эрго быстрее и проще одеть. а так мне кажется май-слинг ближе у естественному положению, ИМХО
Я вот очень довольна
отлично смотритесь!!!:flower:
Лида, а как нас все-таки вычислили в офисе эрго-рюкзачников?
я даю спокойно, Тини Лавовские....
а что, вредно?:009:
Monica14
10.05.2011, 22:32
У нас с мужем 5 кредитов, хотим тупо взять 500000 рублей на 5 лет и закрыть 4 из них, тем самым уменьшить ежемесячный суммарный взнос. А если подавать в банки заявку и писать что кредитов нет- можно на отказ нарваться за вранье!:)) вот и думаю, где б глянуть...чтоб не обманули!
Олеся, я так ужо брала..ну то есть одын большой, чтоб оплатить маленькие... (щаз опять так будем делать ;)) так вот, банкам лишь бы бабки дать под процент и всегда говорила, что нет у мя других кредитов и усё намана... но, конечно, бывают исключения...
Маша, вы молодцы! то, что все давно хотели, но стеснялись сделать со своими детьми :)):)):))
мой муж очень радовался, когда я ему твой пост показала. Говорит, а я же предлагал Тёмке маленькие наручнички на липучке сделать, чтобы соску изо рта не вытаскивал!!!
патсталом... :023::023::023::023::023::023::023: и мой муж тоже...:)
Я вот очень довольна
Очень красивый рюкзак!!!!
Кто-то в нашем топике уже брал Понье, только я не помню, кто.:009:
У меня ilovemum вот такой
http://ilovemum.ru/upload/resize_cache/iblock/aa9/209_239_1/014d62f9-8828-11df-9975-e0cb4ec2a3e3.c9279705-755c-11e0-a585-e0cb4ec2a3e3.jpg
NataSmith
10.05.2011, 23:01
Рюкзак намного удобнее, очень легко застегивается, а слинг пока намотаешь....
Я здесь заказывала, подешевле, чем настоящий эрго, но конструкция та же и красивущие:019:
http://vkontakte.ru/mail#/club6870198
А у тебя из какой ткани сделан? Джинс?
Тарелочка борща
10.05.2011, 23:03
Так ведь у нас и даты перебить могут! Первый раз что ли?
Это памперсы или чего?
Памперсы. :)
Я бы не стала....
Жесть! А вы знаете, что сборы денег на ремонт незаконны? Можно написать жалобу, чтобы директора проверили, по какому поводу их собирают. У меня просто свекровь в инспекции работает, проверками занимается, рассказывала, как это все происходит. Может, и не найдут, к чему придраться, но собирать желание пропадет. Потому что, когда школе нужен ремонт, устраивается тендер среди фирм, кто этот ремонт дешевле сделает, выделяются деньги и фирма ремонт делает. И если все по-честному, то этих денег должно хватить. А можно сделать так, чтобы тендер выиграла фирма сына директора, например, и за эти деньги, которых должно отремонтировать 1 этаж втридорога - типа денег не хватило. Все чисто вроде - деньги потрачены. А ремонтировать на деньги родителей просто не имеют права, если придет человек из инспекции и увидит ремонт, посмотрит документы и окажется, что ремонт сделан не фирмой, выигравшей тендер на гос. средства, а на деньги родителей, директору ничего хорошего не светит. Поэтому так или иначе, а денежки вы сдаете директору в карман....
Так это по желанию. Хотите делайте, хотите нет. Пусть будет ободранный класс, если хотите.
[QUOTE=Jilly;61342992]девочки, а вы даете детям сосать мягкие игрушки?
У моего бывает пол пододеяльника во рту. И кусок наволочки) Сосёт всё подряд.
Ну и ну! В прошлом году ведь все поборы "на ремонты" запретили, под угрозой увольнения директора. И форма запредельно стоит! Нужно все-таки меру знать!!!
Я и не слышала что запретили. Видать в этом году снова разрешили :065:
Очень красивый рюкзак!!!!
Кто-то в нашем топике уже брал Понье, только я не помню, кто.:009:
http://ilovemum.ru/upload/resize_cache/iblock/aa9/209_239_1/014d62f9-8828-11df-9975-e0cb4ec2a3e3.c9279705-755c-11e0-a585-e0cb4ec2a3e3.jpg
Я брала Понье:008:
нам не пошел, слишком широко ножки разведены. Пришлось шить слинг самой.
А так они прикольные, качество супер, удобные.
sidorenok
10.05.2011, 23:18
мне понравились, пощупать бы:073:
красивый!
все написать забываю - ну ты мать и даешь все же с тремя детьми без коляски путешествовать:010::010::010:
Я брала Понье:008:
нам не пошел, слишком широко ножки разведены. Пришлось шить слинг самой.
А так они прикольные, качество супер, удобные.
а не можешь замерить ширину спинки, ну то есть между ножками сколько? на сколько широко?
красивый!
все написать забываю - ну ты мать и даешь все же с тремя детьми без коляски путешествовать:010::010::010:
а не можешь замерить ширину спинки, ну то есть между ножками сколько? на сколько широко?
Ладно прям, путешествовать, нас всего 2 часа дома не было, причем полдороги Ева честно проехала на велосипеде. Я-то тоже молодец, не подумала, что ей спать захочется, я рюкзак брала на случай если ей в больнице побегать вздумается:))
sidorenok
10.05.2011, 23:34
Ладно прям, путешествовать, нас всего 2 часа дома не было, причем полдороги Ева честно проехала на велосипеде. Я-то тоже молодец, не подумала, что ей спать захочется, я рюкзак брала на случай если ей в больнице побегать вздумается:))
хорошо еще, что взяла!!!:091::004:
Наташу (Agata) и Машеньку
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:
Здоровья, счастья радости
и всех благ!:flower:
Поздравляю! :support::support::support:
А у нас неприятности случились, вчера приехала падчерица с мамой своей, так вот маме стало плохо, увезли в больницу. Ребенок напугался, до 3 ночи не могла уснуть, очень переживает. Будет пока жить у нас.
Накидайте кулачков что ли, чтоб всё обошлось :091::091::091:
А то у меня история Яны (Cleo25) из головы не идёт, не дай Бог, конечно :001::001::001:
:001:
Чтобы все нормализовалось!:091:
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
и всего самого лучшего!
http://i011.radikal.ru/1105/56/0a72722aed0d.gif (http://www.radikal.ru)
Ох, добралась до поздравления нас)))
Спасибо!
Свету с Богданом с даткой!:flower:
О, Юля вылезла, давай хвастайся сыном ;)
Ох, добралась до поздравления нас)))
Спасибо!
спасибом не отделаешься, рассказывай про своего зайца!:))
Пока успеваю :)
Юлю и Свету - С ЧЕТВЁРОЧКОЙ у ваших мальчишек!!!
красивый!
продала уже давно:(Просто там, где в слинге тканька принимает форму попы-ляжек,в рюкзаке толсто и не гнется.В отзывах читала, что Понье на деток постарше хорошо очень брать. а я в 4 месяца пыталась усадить туда.
я сейчас хочу эрго заказать - нам ехать летом - до Москвы, там самолет - май слингом всю грязь соберу, а эрго быстрее и проще одеть. а так мне кажется май-слинг ближе у естественному положению, ИМХО
не знаю. мой берет игруху, начинает ее жевать, когда она насквозь промокнет - присасывается как к соске и с аппетитом, прям причмокивая, ее сосет:010: а я же их стираю в машине с порошком. вот и думаю, если они не идеально от порошка прополаскиваются, может он из нее этой гадости насосется.... А?
Svet1984
11.05.2011, 00:47
пардоньте, а кто тогда велик то вез?))))))))))
я седня чуть с ума не сошла пока с Ксюшкой на руках из одной поликлиники в другую за вакциной сбегала и обратно, а тут 3 ребенка и велик)))))
кстати сделали прививку седня, пентаксим, еле уложились спать... темпа поднялась чутка, капризничала сильно..
Венская Юлия
11.05.2011, 00:53
Ну мать, ты слон!!!:083::083::083:
Венская Юлия
11.05.2011, 00:54
О и я могу к вам присоседится, я сейчас в Гатчине обитаю:support:
sidorenok
11.05.2011, 00:58
продала уже давно:(Просто там, где в слинге тканька принимает форму попы-ляжек,в рюкзаке толсто и не гнется.В отзывах читала, что Понье на деток постарше хорошо очень брать. а я в 4 месяца пыталась усадить туда.
спасибо за отзыв!:flower: мне по фото понравились - вот думаю заказать. смущает то, что в Вологде поставщик... поищу в Питере. а качество вообще понравилось? это окошко на попе - нужная вещь?
не знаю. мой берет игруху, начинает ее жевать, когда она насквозь промокнет - присасывается как к соске и с аппетитом, прям причмокивая, ее сосет:010: а я же их стираю в машине с порошком. вот и думаю, если они не идеально от порошка прополаскиваются, может он из нее этой гадости насосется.... А?
может и остается там что-то. я в машинке не стираю эти игрухи. я на руках детским мылом. так что не особо переживаю
Вроде хороший...
я в предыдущий день смотрела в нашей группе альбом с папами и муж сел со мной смотреть. вот он вашего папу и опознал, видимо профессиональная память на лица))) Я вот знакомого встречу - еще буду сомневаться, он или нет, а муж просмотрел целый альбом с папами и узнал вас, сразу мне позвонил и сказал, что видел вас, у которых папа в тельняшке)))
А у тебя из какой ткани сделан? Джинс?
Я бы сказала, что нет, скорее толстый хлопок.
Но и одежда и пеленки - то же самое. тоже с порошком стираешь. я детское на дополнительное полоскание ставлю, чтобы получше порошок смылся.
Даааа, судя по затратам на ремонт класса, его можно заново построить... Или как новые квартиры "без отделки", что ли? :065:
Да, Машунь, ты когда про скотч сказала, первая мысль была такая же)))
:046:
Вылезла... Скажешь тоже :046:
Я весь вечер пытаюсь вас дочитать и чувствую себя командировочным, отставшим от поезда... Прочитаю страницу, вы еще 2 накатаете)))
Короче, мы умеем улыбаться, подхихикивать (почему-то басом) на идиотское выражение лица или такие же звуки. Смеяться в голос не хочет. Сурьезный парень у меня, кто бы сомневался))) Переворачивается со спины на живот через обе стороны, преимущество же имеет правая сторона). Недавно кувырнулся с живота на спину, но грешу на то, что случайно.. Погремуху целенаправленно берет (и не только ее) и тянет куда? - правильно - в рот! :019: Песни поет на ночь себе сам. Недавно читала книжку на телефоне, он мое лицо ручками взял и к себе тянет, при этом прицеливался долго. Когда взял, в глаза ТАК посмотрел, что после этого я уже не читала, конечно. Как можно оторваться от таких глазок чудесных! :love:
Различает бабушку, Лилю, мужа и меня. К каждому свое отношение. Всех любит, но даже тон голоса меняется, когда гулит каждому из нас. Иногда челюсть сводит улыбаться ему в ответ, но перестать улыбаться не получается)))
В общем, все, что в голову пришло) Может, какие практические умения я пропустила, но ежедневно наблюдая, привыкла к ним. ;)
Уж не обессудьте)
спасибом не отделаешься, рассказывай про своего зайца!:))
Выше уже призналась во всех достижениях)
О и я могу к вам присоседится, я сейчас в Гатчине обитаю:support:
Да-да, давай-давай!
У вас там гуляла один раз на Рощинской, не встретила вас))
Надо бы договориться на какую-нить дату, чтобы уж точно встретиться. Правда, там гулять-то негде. На лавках сидеть банально. Давайте соберемся в парк?;)
Да ну. Объем наполнителя в игрухе невелик, выполаскивается хорошо.
Пошла я бабайки, пока мой заяц спит, а то если через полчаса проснется, а меня рядом нет - бум гулять до 3 ночи...
Пошла я бабайки, пока мой заяц спит, а то если через полчаса проснется, а меня рядом нет - бум гулять до 3 ночи...
Приятных вам снов:flower:
MAMA*OLYA
11.05.2011, 01:45
Мне тоже нужно в Икею, я уже даже не помню точно за чем я туда хочу так сильно, просто очень давно хочу. А с мужем не получается съездить. Потому что с мужем ходить по магазинам, это как на охоту - пошел (зная точно, что тебе там надо), убил (т.е. купил то, что тебе надо), притащил домой. А мне, как истиной женщине, охота посмотреть, пощупать всё, поковыряться... а мужа это сильно нервирует))) Я могу прогулять в магазине пять часов и не купить ничего. Мне рюкзачок сделают числа 17-го, тогда я стану более мобильна, ведь я не на лошадке)))
А рюкзак заказала в МВ дизайн, мне там понравился цвета какао с голубой вышивкой.
!счастливая!
11.05.2011, 01:49
Так это по желанию. Хотите делайте, хотите нет. Пусть будет ободранный класс, если хотите.
:065:
У вас там евро ремонт намечается :073:
Мы два года назад по 2 тыс.сдавали,получилось около 60 ти тыс.,всё сделали,что надо было и даже сдача осталась:)) на неё мы купили помпу для большой бутыли воды;)
!счастливая!
11.05.2011, 02:05
Всем доброй ночи!:flower:
Алина - ты герой!!!!!!!!!!!!!:flower:
Пока успеваю :)
Юлю и Свету - С ЧЕТВЁРОЧКОЙ у ваших мальчишек!!!
Присоединяюсь!:flower:
Леночка,ну чего-то вы там разболелись:(,то Глеб,теперь Злата:005:
На скорую поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Я совсем чуть-чуть кладу порошка .Думаю ничего страшного нет:flower:
]пардоньте, а кто тогда велик то вез?))))))))))[/COLOR]
я седня чуть с ума не сошла пока с Ксюшкой на руках из одной поликлиники в другую за вакциной сбегала и обратно, а тут 3 ребенка и велик)))))
кстати сделали прививку седня, пентаксим, еле уложились спать... темпа поднялась чутка, капризничала сильно..
Предполагаю,что 7 летняя девочка:)
А мы в четверг сделали АКДС+ гепатит(в одном шприце) и полиомиелит(в другом шприце),перенёс наш мальчик всё очень хорошо (ТТТ)
Вам,чтобы завтра всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,я уже задавала вопрос,но никто так и не ответил:
В чём вы крестили своих малышей?
Обязательно ли нужен набор для крещения???
Дочу крестили в обычном платице.
Но и одежда и пеленки - то же самое. тоже с порошком стираешь. я детское на дополнительное полоскание ставлю, чтобы получше порошок смылся.
аналогично делаю )
сегодня посмеялись: мелкий пытается подтягивать под себя ножки, что бы ползти,.. подтянул, выпрямился на руках и кувырнулся на спинку через бок... и такое выражение недоумения на личике))) мы с папкой расхохотались)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.