PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

Vanda 78
17.05.2011, 01:25
Поругалась с мужем............
Он меня уже месяц заставляет выходить на работу (я у мужа работала), и взять Егору няну на 6-8 часов день
А я не могу, НЕ МОГУ его оставить. Не хочу, чтобы моего ребенка воспитывала чужая женщина....... Тем более проблем с финансами нет......
Сегодня сказала ему, что согласна взять няню на 3 часа, 3 часа поработаю в офисе (у нас офис 5 минут езды), а остальное время дома буду работать....
Такое услышала в свой адрес, что я работать не хочу, хочу отупеть, и вообще я уже тупая курица, сказал, что его окружают люди, которые думают только о себе...
Посылал меня на х........
Даже ногой по ноге ударил..
Так плохо, хоть вой....

копец... я бы сообщила ему, тчо да. я курица, и да. тупая. есть вопросы? блин, не оставляй малыша. он можте тетю чужую потом считать роднее чем маму.
тьфу, блин, вот мне то какое дело... аж взбесилась. пойду лучше чай попью

Svet1984
17.05.2011, 01:27
пришли результаты анализов Борькиных
плохие:( точнее соэ сильно высокий.... а остальные в норме..и моча в норме...сулковича до кучи сдала тоже ок все
врачи говорят что это или остаточное после болезни...и соэ долго в норму приходит...или есть очень сильное воспаление... надо искать где..
в общем через неделю пересдавать
но он бодрый, веселый...темпы 2 дня нет....
надеюсь у нас остаточное.....а то поначиталась уже

так если воспаление, то лейкоциты бы повышены были вроде.. вобщем кулачки чтоб остаточное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cleo25
17.05.2011, 01:28
копец... я бы сообщила ему, тчо да. я курица, и да. тупая. есть вопросы? блин, не оставляй малыша. он можте тетю чужую потом считать роднее чем маму.

Конечно, не оставлю......
Он сказал, что ВСЕ нормальные женщины работают!!!
Это видимо у него бывшая нормальная была, которая на 4 день после родов на работу поехала и ребенку няню взяла.....
В результате девочка, полный аут:010:
Сделал бы выводы?
Для мужчин работа, важнее детей.....

-=ASYA=-
17.05.2011, 01:30
так если воспаление, то лейкоциты бы повышены были вроде.. вобщем кулачки чтоб остаточное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@надеюсь что так и есть.....
спасибо!

Это видимо у него бывшая нормальная была, которая на 4 день после родов на работу поехала и ребенку няню взяла.....
Сделал бы выводы?
нормальные 3х лет работать идут когда в семье с достатком нет проблем
у кого проблемы тогда раньше да...ибо деваться некуда.

сейчас деточкам мама очень нужна.... я не представляю как оставлять ре маленького чужому человеку....
ладно бабушке... но не няне

Ralina
17.05.2011, 01:35
Он меня уже месяц заставляет выходить на работу (я у мужа работала), и взять Егору няну на 6-8 часов день
А я не могу, НЕ МОГУ его оставить. Не хочу, чтобы моего ребенка воспитывала чужая женщина....... Тем более проблем с финансами нет......
Сегодня сказала ему, что согласна взять няню на 3 часа, 3 часа поработаю в офисе (у нас офис 5 минут езды), а остальное время дома буду работать....
Такое услышала в свой адрес, что я работать не хочу, хочу отупеть, и вообще я уже тупая курица, сказал, что его окружают люди, которые думают только о себе...
Так плохо, хоть вой....

по-мойму кто-то охренел... :wife::wife::wife: твое право вообще дома сидеть...

Ralina
17.05.2011, 01:36
Всем привет! Всех именинников с датами, Варю с Днем Рождения!!:support::support::support:

а у меня вчера тоже был ДР):008: Доченька сделала мне подарок - научилась переворачиваться на живот, теперь на спине вообще не желает лежать:))

с Днем Рожения! :flower:

Cleo25
17.05.2011, 01:38
надеюсь что так и есть.....
спасибо!

нормальные 3х лет работать идут когда в семье с достатком нет проблем
у кого проблемы тогда раньше да...ибо деваться некуда.

сейчас деточкам мама очень нужна.... я не представляю как оставлять ре маленького чужому человеку....
ладно бабушке... но не няне

Конечно, ему же 4 месяца!!!
Блин, не могу плохо так....
Сердце болит....
Вот за что получила??? Я что ребенка для няни рожала??? Я его для себя рожала, и буду его воспитывать сама, чтобы у него была здоровая психика и в жизни у него дальше было все хорошо!!!
А муж главное, когда мы только вместе жить стали говорил, не хочу, чтобы ты работала, детьми надо заниматься, я тебя всем обеспечу......
Как быстро все забывается...

Cleo25
17.05.2011, 01:40
по-мойму кто-то охренел... :wife::wife::wife: твое право вообще дома сидеть...

Да, и за это право, я домохозяйка и тупая курица....

-=ASYA=-
17.05.2011, 01:45
Сердце болит....
Вот за что получила??? Я что ребенка для няни рожала??? Я его для себя рожала, и буду его воспитывать сама, чтобы у него была здоровая психика и в жизни у него дальше было все хорошо!!!
А муж главное, когда мы только вместе жить стали говорил, не хочу, чтобы ты работала, детьми надо заниматься, я тебя всем обеспечу......
напомни:073::flower:

-=ASYA=-
17.05.2011, 01:48
Да, и за это право, я домохозяйка и тупая курица....
ну не накручивай себя...
все образуется!!!!:flower:
такая мамочка красивая:love: (подглядела в контакте:008:)

Cleo25
17.05.2011, 01:48
напомни:073::flower:

Уже напомнила... Сказал, что будет меня обеспечивать... С голоду не умру... Ну а шмотки и т.д. Это сама... Испугать, меня решил...

Cleo25
17.05.2011, 01:49
ну не накручивай себя...
все образуется!!!!:flower:
такая мамочка красивая:love: (подглядела в контакте:008:)

Спасибо, очень приятно :flower::flower::flower::flower::flower:

-=ASYA=-
17.05.2011, 01:49
Уже напомнила... Сказал, что будет меня обеспечивать... С голоду не умру... Ну а шмотки и т.д. Это сама... Испугать, меня решил...
скажи что ты для него любимого одеваешься и выглядишь хорошо... ну если не хочет чтобы с ним была красивая нарядная ..то пусть!!!!!
совсем офигели мужики что ли:wife::wife::wife:

Vanda 78
17.05.2011, 01:51
Сделал бы выводы?

конечно важнее. у них психология другая. не парься. мой вот сегодня говорит - покажи мне как ее держать? я обтекаю....... вот как часто держит на руках, аж забыл... обидно до слез, а что делать?
нормальные как раз дома сидят - с детками. хотя бы до года. я в полтора пошла работать. в первый раз, до сих пор жалею, хотя сыну уже пять.

Ralina
17.05.2011, 01:54

а это тоже в обеспечение входит... пускай тогда сексом сам себя обеспечивает :004:

Ralina
17.05.2011, 01:55
конечно важнее. у них психология другая. не парься. мой вот сегодня говорит - покажи мне как ее держать? я обтекаю....... вот как часто держит на руках, аж забыл... обидно до слез, а что делать?
нормальные как раз дома сидят - с детками. хотя бы до года. я в полтора пошла работать. в первый раз, до сих пор жалею, хотя сыну уже пять.

вот я тоже жалею, что в годик вернулась в институт... в результате нету общности между нами... и сын часто "ба.. ой не... ма..." мдя..

gala_yukando
17.05.2011, 01:58
Так плохо, хоть вой....

блин =(((( неужели он не понимает??? а он обосновал, зачем тебе выходить, если нет проблем с финансами? какая на самом деле причина тебе выходить? если боится, что ты отупеешь, то ты же можешь пойти на какие-нибудь разные курсы или чем-то еще заняться таким, чтоб ребенка на няню не оставлять...тут наверняка что-то кроется в этом его желании...может, он просто устал, что ты дома постоянно? в любом случае вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, пусть все наладится!!

gala_yukando
17.05.2011, 02:00

блин у меня слов нет...вот что это такое??:010:

nikdesign
17.05.2011, 02:02
Так плохо, хоть вой....

По ходу, я передала тебе эстафетную палочку мужицкого озверина. ... Держись. Пока далеко не зашло, попытайся юмором да ласками его в себя привезти.

Cleo25
17.05.2011, 02:03
блин =(((( неужели он не понимает??? а он обосновал, зачем тебе выходить, если нет проблем с финансами? какая на самом деле причина тебе выходить? если боится, что ты отупеешь, то ты же можешь пойти на какие-нибудь разные курсы или чем-то еще заняться таким, чтоб ребенка на няню не оставлять...тут наверняка что-то кроется в этом его желании...может, он просто устал, что ты дома постоянно? в любом случае вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, пусть все наладится!!

Чтобы я не отупела... Он у нас шибко умный....
Курсы не прокатят, надо, чтобы я работала!!! Не хочет мою з/п отдавать другому человеку, деньги терять... и вообще его бесит такое отношение к работе....
Вот он то не хочет, свою фирму на чужого человека оставлять!

Cleo25
17.05.2011, 02:04
По ходу, я передала тебе эстафетную палочку мужицкого озверина. ... Держись. Пока далеко не зашло, попытайся юмором да ласками его в себя привезти.

Да уж.....
Спасибо!

MAMA*OLYA
17.05.2011, 02:07
плохие:( точнее соэ сильно высокий.... а остальные в норме..и моча в норме...сулковича до кучи сдала тоже ок все
врачи говорят что это или остаточное после болезни...и соэ долго в норму приходит...или есть очень сильное воспаление... надо искать где..

СОЭ уходит долго. Я свидетель))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.

Так плохо, хоть вой....

Наслаждаться материнством изо всех сил, вот что надо делать. Одно дело, когда трудно с финансами, а так...:016:
Сердце болит....

А что именно ему не нравится в том, что ты дома? Разговоры о детях и быте? Так можно на ночь поговорить о прекрасном и заумном, отвлечь, так сказать, навести туману)))

MAMA*OLYA
17.05.2011, 02:11
Курсы не прокатят, надо, чтобы я работала!!! Не хочет мою з/п отдавать другому человеку, деньги терять... и вообще его бесит такое отношение к работе....

Ой, пока ответ писала, здесь всё и просветилось. Дык это ЖАДНОСТЬ называется. Чувство нехорошее))) А что случается с жадинами? Есть пословица - скупой платит дважды. Зачем из-за этих денег платить здоровьем моральным мамы, ребетенка, няне отстегнуть еще???

-=ASYA=-
17.05.2011, 02:12
СОЭ уходит долго. Я свидетель))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.

я нашла анализ который при воспалении показывает (С-реактивный белок)...и уходит быстрее соэ...думаю наверно его тоже сдам...
у вас что было с соэ??? расскажи....

MAMA*OLYA
17.05.2011, 02:22
я нашла анализ который при воспалении показывает (С-реактивный белок)...и уходит быстрее соэ...думаю наверно его тоже сдам...
у вас что было с соэ??? расскажи....

У меня после пневмонии очень долго СОЭ было выше всяких норм, у племяшки в пять месяцев после простуды тоже зашкаливала. Они даже лежали в больнице, там проверяли ее на всё, что могли, боялись какой-то бяки, которую передают коты при царапании (она повышает СОЭ, бяка эта). Слава Богу, всё обошлось. Просто очень долго не выходили на нормальные показатели.

Elvira.kolibri
17.05.2011, 02:24
Представляете, хотела я справочку о многодетности получить, которую потом можно в музеях разных показывать (хвастаться), так МФЦ Приморского района отказало мне в ее оформлении, ссылаясь на то, что они это не выдаю. Послали в Собес... Там нас тоже послали. Вот.:wife:

А ты в администрацию письмецо накатай!Совсем опухли!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife:

Танюш, а что такое соэ?

Так плохо, хоть вой....

Мне кажется он просто на тебе срывается из-за всех проблем и нервяков которые на него навалились!!!
Надеюсь что он вскоре поймет как он не прав!!
Я если честно даже с бабушками оставить не могу, не то что с няней. И какой из тебя будет работник если твоя голова будет думать совсем не о работе!!

а это тоже в обеспечение входит... пускай тогда сексом сам себя обеспечивает :004:

Julika 12
17.05.2011, 02:30
девочки, как считаете, когда вводить прикорм? ровно в 6 месяцев или раньше, или позже, или по каким то признакам????
да, есть признаки определенные. Надо максимально определить, готов ли реб-к к новым продуктам. Есть небольшой тест. Нужно ответить да или нет.
1.Реб-к родился в срок, с весом не менее 3х кг.
2.реб-ку больше 5ти мес.
3.у реб-ка после 2х мес не отмечалось серьезных нарушений пищеварения.
4.у р-ка больше месяца стабильный стул, в кот.отсутствует слизь и зелень.
5.у р-ка после 2х мес хорошая, чистая кожа.
6.прорезались первые зубы
7. р-к активно интересуется взрослой пищей.
8.р-к здоров в течение последних 3х недель.
9.вы не собираетесь переезжать, менять климат, начинать вакцинацию, делать ремонт и т.п.в ближайшие 10дней.
10.вы морально готовы уделить время приготовлению пищи для р-ка.
Если более 75% "да", вы можете самостоятельно принимать решение и начинать введение прикормов.
Есои меньше 75%, но больше 50% "да", взвесьте все обстоятельства, уделив особое внимание пунктам с 2 по 5! Лучше получить консультацию. Не торопитесь.
Если меньше 50%-вам нельзя вводить прикормы без консультации со специалистом: ваш реб-к нуждается в подготовке и индивидуальной схеме введения прикормов.
Если меньше 25%-рано вводить прикормы!проконсультируйтесь со специалистом.Он подберет коррекционные подготовит.мероприятия, а возможно лечение.В противно случае, рискуете получить срыв пищеварения, обострение диатеза и пр.

*Девочки, нашла минутку вам это переписать с методички "звезды" педиатрии в Питере - Чугреевой Е.Р. (кто знает, оценит).

Ванда, кстати, тебя ждет твой экземпляр копии;-)

Svet1984
17.05.2011, 02:43
с Днем Рожения! :flower:

спасиб)))

sjulf
17.05.2011, 03:17
Девочки, спасибо всем за помощь (с телефоном и советами о препаратах).

Все-таки это не лактостаз. Температура была до 39 практически сутки, а потом 35,5 :(. Парацетамол выпила только один раз. Кстати Эффералгал - тот же парацетамол, и работает быстрее, чем чистая таблетка.

Звонила консультанту по ГВ. Оказывается, когда лактостаз, то температура в паху отличается от темпы из подмышек. У меня отличалась только на 0,2 град. А боль в груди оказалось болью как от синяка (или от сильного прилива, или Данька задел кулаком ночью :)).

А вчера в слинге мы на выставку собак ходили (пешком 30 мин + там 1 час и обратно 30 мин, и так 2 раза!) !!! Я возвращаюсь к жизни, а Данька приобщается к прекрасному :). Вел себя как зайка! Когда мама моя была в ринге с пинчерицей, Данька захотел есть, пришлось удоблетворять желание :), и все больше люблю май-слинг, но ненавижу длинные лямки :(, даже думала их как-нибудь на резинке сделать...

А сегодня у Даньки темпа 38,2 :(. Капризничал :(. Сбили Эффералганом, и тоже сейчас 35,5 (9 часов после сиропа). Похоже та же зараза, что со мной была :(. И что самое интересное нет ни кашля, ни соплей (такое было у меня на 19 неделе беременности). Вот что это???

После моей температуры стало молоко пропадать :(. Данька целыми днями висел на сиськах... Стала вводить Нан, и стал ребенок спать дольше, а вчера вообще спал 7 часов ночью! Сися теперь у нас как завтрак и как лакомство между кормлениями (пытаюсь выходить на режим).

Вот :) Отчиталась за свое долгое отсутствие.

О! О возвращении к жизни :) На этой неделе повезу на вязку свою доберманшу :). Попробую осились щенков с Данькой + мужем + обедами и чистотой.... ой.... уже страшно....

sjulf
17.05.2011, 03:36
я бы или первую - 1023-1 - или последнюю - 1056 - взяла.
растяжки закрывать не собираюсь

А я как раз эти обе футболки уже ношу :))). Проверены в действии :). Вот только там трикотаж немного жесковатый, но тонкий (в фирме Юмами на футболках очень мягонький трикотаж, но потолще)

Ralina
17.05.2011, 08:53
вчера кстати первый раз в слинго-рюкзаке гуляли, к врачу когда ходили, Лёшке понравилось :) любовался видами пока не вырубился (так сладко на грудь головой прилег, только из-за этого хочется его в слинге носить:love:)
долго не могла купить Элидел (дорогой сволочь), вчера купила, помазала, сегодня щечки уже чуть-чуть получше, бум мазать дальше:support::support::support:

vmvmasha
17.05.2011, 09:32
с семи месяцев не раньше.

А нам доктор уже сейчас разрешила понемного пюре овощное вводить...
Говорят вообще, что с прикормом и стул налаживается... Короче, сколько людей, столько мнений!

sidorenok
17.05.2011, 09:33
Доброе утро, барышни!!!!:flower:
девочки, как считаете, когда вводить прикорм? ровно в 6 месяцев или раньше, или позже, или по каким то признакам????
я собираюсь, когда кабачки и цветная капуста свежая вырастет :))
и я надеюсь!!!:091::091::091: не читай ужастиков, особенно на ночь:flower:
Так плохо, хоть вой....
однако! может это срыв был эмоциональный? вокруг все навалилось, а он решил на тебе злость сорвать?:016:
но в любом случае - не прав, по крупному!:015: зачем он хочет лишить своего сына общения с мамой пусть даже на 6 часов в день??? неужели он в этот момент думает о ребенке? и вообще, он хоть объяснил причину, зачем тебе на работу выходить?:009:
Девочки, у меня вопрос про купание и круг этот на шею. мы в нем купаемся с месяца гдето, все ок всегда было. а тут девица моя подросла, и ванна ей по росту мала чтоли.. она реально встает в воде на ноги, так что плечи и шея с этим кругом торчат из воды, и стоит так пару секунд, потом заваливается в воду, упирается в дно ногами и опять встает, и так до бесконечности... четта мне теперь страшно в круге то оставлять ее. если раньше она хоть плавала, то теперь только и делает что упирается и встает в полный рост.. как думаете плохо это или в воде вставать ничего страшного?..

а еще мы тоже постоянно капризничаем, слюни рекой текут, сопли, и покашливает иногда:010: промываю аквамарисом и высасываю сопли, пока больше ничего не делаю..
вставать не так страшно, как садится. так что в ванной - пусть тренируется. ты же ее не поднимаешь и не ставишь сама
тьфу, блин, вот мне то какое дело... аж взбесилась. пойду лучше чай попью
+1 :008:

$Olika$
17.05.2011, 09:36
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Иру (kani) и Вадюшку
Наташу (NataSmith) и Евочку
Алену (ААленушка) и Тимофейку

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ !!! :flower:

Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!

http://i034.radikal.ru/1105/bb/2c0e88402e3d.jpg (http://www.radikal.ru)

Jilly
17.05.2011, 09:51
волшебных вам@@@@@@@@@@@@@@@@
Сердце болит....
это конечно он погорячился, а пинать, бить это вообще последнее дело. главное за что???!!!! ты же реально ни в чем не провинилась, чтобы так с тобой:( но надеюсь это временное помешательство на почве последних событий у вас
да, есть признаки определенные. Надо максимально определить, готов ли реб-к к новым продуктам. Есть небольшой тест. Нужно ответить да или нет.
2.реб-ку больше 5ти мес.
9.вы не собираетесь переезжать, менять климат, начинать вакцинацию, делать ремонт и т.п.в ближайшие 10дней.
Если более 75% "да", вы можете самостоятельно принимать решение и начинать введение прикормов.
Есои меньше 75%, но больше 50% "да", взвесьте все обстоятельства, уделив особое внимание пунктам с 2 по 5! Лучше получить консультацию. Не торопитесь.
Если меньше 50%-вам нельзя вводить прикормы без консультации со специалистом: ваш реб-к нуждается в подготовке и индивидуальной схеме введения прикормов.
Если меньше 25%-рано вводить прикормы!проконсультируйтесь со специалистом.Он подберет коррекционные подготовит.мероприятия, а возможно лечение.В противно случае, рискуете получить срыв пищеварения, обострение диатеза и пр.

*Девочки, нашла минутку вам это переписать с методички "звезды" педиатрии в Питере - Чугреевой Е.Р. (кто знает, оценит).

спасибо, буду думать

Nutik lutik
17.05.2011, 09:55
А мы сегодня Темика покрестили!!! Я рада, что удалось это сделать в будний день, крестили сегодня трех человек всего, говорят, вчера в выходной было оооочень много народа.

С крестинами вас!!!:flower:

сходили к дерматологу, отправила нас к инфекционисту... ждем результатов анализов и пойдем... сказал, что вряд ли аллергия, больше на инфекцию кишечника похоже

ой-ой-ой:001:, чтоб всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Совсем забыла вас с нами познакомить :009::
Маргарита - здесь нам ровно 4 месяца :support:

прелесть маленькая:love:

Представляете, хотела я справочку о многодетности получить, которую потом можно в музеях разных показывать (хвастаться), так МФЦ Приморского района отказало мне в ее оформлении, ссылаясь на то, что они это не выдаю. Послали в Собес... Там нас тоже послали. Вот.:wife:

ваще охренели:wife::wife::wife:

sidorenok
17.05.2011, 10:03
Ой, пока ответ писала, здесь всё и просветилось. Дык это ЖАДНОСТЬ называется. Чувство нехорошее))) А что случается с жадинами? Есть пословица - скупой платит дважды. Зачем из-за этих денег платить здоровьем моральным мамы, ребетенка, няне отстегнуть еще???
+ много! кто еще после этого только про себя думает?!:015::015::015:
спасиб)))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!!
http://s54.radikal.ru/i144/1002/30/36f6ba72a9a5.jpg
А сегодня у Даньки темпа 38,2 :(. Капризничал :(. Сбили Эффералганом, и тоже сейчас 35,5 (9 часов после сиропа). Похоже та же зараза, что со мной была :(. И что самое интересное нет ни кашля, ни соплей (такое было у меня на 19 неделе беременности). Вот что это???

О! О возвращении к жизни :) На этой неделе повезу на вязку свою доберманшу :). Попробую осились щенков с Данькой + мужем + обедами и чистотой.... ой.... уже страшно....
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не болел!:091::091::091:
Тебе тоже не болеть!!!:091:
Поздравляю с возвращением к любимому делу!:flower:
Иру (kani) и Вадюшку

всего самого лучшего!
ПРОСИЕДИНЯЮСЬ!!!!:support::flower::support::flower ::support:
http://s51.radikal.ru/i134/0808/ec/9a79f109f850.jpg

Nutik lutik
17.05.2011, 10:10
Иру (kani) и Вадюшку

всего самого лучшего!

:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flow er::flower:

[QUOTE=Svet1984;61680536а у меня вчера тоже был ДР):008: Доченька сделала мне подарок - научилась переворачиваться на живот, теперь на спине вообще не желает лежать:))
[/QUOTE]

С прошедшим днём Рождения и с переворотом вас!!!:flower::flower::flower:

Katrin81
17.05.2011, 11:16
Всем доброе утро! :support::support::support:

Иру (kani) и Вадюшку

всего самого лучшего!

Присоединяюсь к поздравлениям. :flower::flower::flower: Всем крепкого здоровья.

КАМЕЛЬКА
17.05.2011, 11:41
а у меня вчера тоже был ДР):008: Доченька сделала мне подарок - научилась переворачиваться на живот, теперь на спине вообще не желает лежать:))

C Днем Рождения!!!!!!!
Здоровья крепкого, хорошего настроения почаще, и приятных сюрпризов побольше!!!!!!! и как всегда, Настоящего Женского Счастья!!!!
:support::support::support:
с нашим дерматитом хорошо если в 8 месяцев получится
ой, мамочки.... а это не вредно? чето ничего не слышала про то, когда максимально поздно можно вводить прикорм...
удачи и выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сделал бы выводы?
моя сестра вроде месяцев в восемь пошла на работу (но у нее ВЫХОДА не было)... последствия я уже писала.. племяша хоть с рыданиями дикими:(:(:( и провожал маму на работу, но Лену (няню) любил в какой-то период даже больше чем маму.. то есть когда Лена ухадила домой- рыдал пуще прежнего!:(
Сердце болит....
мне кажется, над тобой муж давлеет, в период ссоры во всяком случае....
ну то есть ты не можешь в момент ссоры ему сказать все что о нем и о ситуации думаешь...
я такая же.. умные и адекватные слова и выражения ( чтобы не обидеть и не разругаться окончательно) приходят потом...
ну я так делаю.. когда муж остывает- садимся и заново на эту же тему разговариваем, только я спокойна как танк... и не в виде обвинений, а именно разговариваем.. и НАПОМИНАЮ ему все обещания и старые моменты из-за чего ссорились... и в итоге еще и извиняется...
а потом говорит, что его бесит что я такая спокойная:)):)):)) даже не поскандалить со мной.... а я росла в такой семье.. родители при детях никогда не ругались..
а я ему на это отвечаю- что если нравится скандальная жена, иди туда:010:...но я финансового от мужа не завишу и могу такое говорить... хотя считаю подобные слова недопустимыми... потому что очень его дурака :))люблю и боюсь потерять на самом деле!!!!
но как-то нужно отрезвить его, когда они пару раз про ДРУГИХ ЖЕНЩИН говорил и что они чего-то там по-другому делают:010:....
после моих слов про то, что пусть ищет такую другую, больше подобных высказываний не было...
это я к тому, что ты напоминай обещанное, и цену себе знай! ты умница-красавица, никто не смеет тебе указывать что и когда тебе делать!!!!! даже любимый муж, даже в декрете, когда ты от него зависишь (хотя это сугубо его мнение... на минуточку, ты ЕМУ ребенка родила и взяла ЗАКОННЫЙ отпуск на воспитание ЕГО ребенка!!!!!!!), и приводи примеры с его старшей дочерью, что не хочешь подобного эгоизма у своего ребенка....
в общем, опять лезу не в свое дело.. но бесит когда мужик в нашей стране пытается подмять под себя все и вся.. а если женщина все же прогибается по всем пунктам- становится ему не интересна и он начинает выбирать себе след. партию...уффф.... накипело уже....у многих знакомых подобные ситуёвины... аж бесит!!!!!!!!
скажи что ты для него любимого одеваешься и выглядишь хорошо... ну если не хочет чтобы с ним была красивая нарядная ..то пусть!!!!!
совсем офигели мужики что ли:wife::wife::wife:
+100000000
для кого как не для них- страемся выглядеть не лахудрами, и находим время помимо маленького ребенка (а у кого и нескольких) найти секундочку и себя в порядок привести..

Katrin81
17.05.2011, 11:45
прелесть маленькая:love:

Сурьезная мадам! А волосы!!! ТТТ:flower::flower::flower:

Лапуля!!!!:flower:

серьезная мамзель:) очаровательная:flower: а шевелюра просто шикарная:support:

какая хорошулька!!!:flower::love:

Спасибо большое, нам очень приятно. :008::008::008:
А из-за ее шевелюры меня так изжога мучила - жуть :010:, но вроде намеков на выпадение пока нет :091::091::091::091::091:

Сделал бы выводы?

Ну что это такое :wife::wife::wife:. Все нормальные женщины дома с детишками сидят, если проблем с финансами нет. Ведь для малышей это так важно - особенно сейчас.
Мужчины конечно разные бывают - но зачем же так то на работу выгонять. :015:

КАМЕЛЬКА
17.05.2011, 11:47
так не надо говорить:ded: чревато:)):)):))
правильно... только ласками и юмором, но когда он сам уже успокоился.. а то еще больше взбеситься, что ты все несерьезно воспринимаешь..
эгоизм- чистой воды:( значит все таки дело в финансах! не в том что их мало, а том что жаба душит... и готов ради нескольких десятков тыщ заменить своему ребенку маму на чужую тетю... ой... жесть в общем...
пусть у твоего мужа глаза на ситуацию открются со всех сторон так сказать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

kireina
17.05.2011, 11:48
Доброе утро всем!!!

Я планирую в середине-конце июля начать, как раз нам 6 месяцев стукнет. Перед этим у педиатра проконсультируюсь.
Хочу дождаться кабачков со своего огорода :019:, а там уже и яблочки начнутся (у нас летние сорта), черника, слива тоже своя есть.
:091::091::091::091:
поправляйтесь скорее!!!:091:
Так плохо, хоть вой....
А что, ты такой незаменимый сотрудник, что на твоё место больше некого взять???
Или всё дело в деньги упирается? Так няня тоже денег стоит!
Кстати, тут Алина на днях писала про поиск няни, такие кадры попадаются :wife:
Может, у мужа просто на работе проблемы, и он на тебе срывается... потом успокоится, отойдёт??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё нормализовалось у вас :091:
Всем привет! Всех именинников с датами, Варю с Днем Рождения!!:support::support::support:

Светочка, с прошедшим Днём Рождения!!!!
Счастья, здоровья тебе и доче!!!!
2.реб-ку больше 5ти мес.

:flower::flower::flower:

Все-таки это не лактостаз. Температура была до 39 практически сутки, а потом 35,5 :(. Парацетамол выпила только один раз. Кстати Эффералгал - тот же парацетамол, и работает быстрее, чем чистая таблетка.

Звонила консультанту по ГВ. Оказывается, когда лактостаз, то температура в паху отличается от темпы из подмышек. У меня отличалась только на 0,2 град. А боль в груди оказалось болью как от синяка (или от сильного прилива, или Данька задел кулаком ночью :)).

А вчера в слинге мы на выставку собак ходили (пешком 30 мин + там 1 час и обратно 30 мин, и так 2 раза!) !!! Я возвращаюсь к жизни, а Данька приобщается к прекрасному :). Вел себя как зайка! Когда мама моя была в ринге с пинчерицей, Данька захотел есть, пришлось удоблетворять желание :), и все больше люблю май-слинг, но ненавижу длинные лямки :(, даже думала их как-нибудь на резинке сделать...

После моей температуры стало молоко пропадать :(. Данька целыми днями висел на сиськах... Стала вводить Нан, и стал ребенок спать дольше, а вчера вообще спал 7 часов ночью! Сися теперь у нас как завтрак и как лакомство между кормлениями (пытаюсь выходить на режим).

Ох, сколько у вас всего:010:
Не болейте! :flower:
А насчёт щенков - ты герой, я бы не осилила!
Иру (kani) и Вадюшку

всего самого лучшего!

Поздравляю!!! :support::support::support::support:

Elvira.kolibri
17.05.2011, 11:50

Выздоравливайте и больше не болейте!!!!!
У тебя доберманы :010: как я их боюсь!!!!!Собаки красивые ничего не могу сказать, но когда я вижу идущих доберманов навстречу, я перехожу улицу если возможно!!!

Поздравляю сегодняшних именинников!!!!Растите большими карапузами!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-22.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-22.html)

MAMA*OLYA
17.05.2011, 12:04
Иру (kani) и Вадюшку

всего самого лучшего!

Поздравляю!!!

Девочки, насчет прикорма, рано или поздно. Вот у меня дочь старшая до года почти прикорм не получала. Почти - это то, что я могла ей впихнуть. Она очень настороженно ко всему новому относилась с рождения, лекарства все выплевывала, пюрешки, каши, творожки воспринимала только как продукты, которые можно размять в руках и втереть себе в волосы. Нет, что-то попадало в рот, но не в тех количествах и концентрациях, как положено. К году еле-еле что-то ввели. Для нее я была едой. Отказ воспринимала как посягательство на свою собственность, истерила и добивалась все-таки груди. Но, к слову, когда она попала в больницу на пятый день от рождения, ей сразу ввели прикорм, питалась она исключительно смесями до 15-х суток. Грудное молоко попробовала в первый раз на шестнадцатый день!!! Так в тот день, как попробовала, в тот же и отказалась от смеси раз и навсегда. Мы с врачами даже боялись такого резкого перехода на ГВ, но она не сдавалась. Благодаря чему я ее и кормила до года и четырех.

Kani
17.05.2011, 12:39
Мы прикорм начали 2 недели назад ( яблочко). Педиатр посоветовал, так как у ребенка начался потеря аппетита. Может конечно и рановато, но мы на ИВ, показаний к аллергии нет, анализы крови, мочи и кала нормальные были, и само главное у нас проблем со стулом и животиком нет уже давно ( с 1,5 месяцев). На этом основании педиатр и гастроэнтеролог разрешили ввести яблоко ( но не сок).

Планировала конечно вводить прикорм позже, но на яблоке ребенок хоть есть стал....

Werozka
17.05.2011, 12:46
Вот читаю вас сегодня и думаю, что у нас с вами те же самые проблемы что у меня. И даже как то легче становиться.

MorroW
17.05.2011, 12:53
Иру (kani) и Вадюшку

всего самого лучшего!

Присоединяюсь!!!!:flower:

Спасибо большое, нам очень приятно. :008::008::008:
А из-за ее шевелюры меня так изжога мучила - жуть :010:, но вроде намеков на выпадение пока нет :091::091::091::091::091:
Да, Маргаритка хороша! Волосы нереально классные) Аж прятно за наше имя)))))
Про изжогу-чушь:flower: У меня Миланя тоже с волосами огого родилась) Я и не знала что такое изжога))))
Вот читаю вас сегодня и думаю, что у нас с вами те же самые проблемы что у меня. И даже как то легче становиться.
Точно, как раз об этом думаю, что раз у всех так, то не страшно)))

Jilly
17.05.2011, 12:54
так не надо говорить:ded: чревато:)):)):))

правильно... только ласками и юмором, но когда он сам уже успокоился.. а то еще больше взбеситься, что ты все несерьезно воспринимаешь..

эгоизм- чистой воды:( значит все таки дело в финансах! не в том что их мало, а том что жаба душит... и готов ради нескольких десятков тыщ заменить своему ребенку маму на чужую тетю... ой... жесть в общем...
пусть у твоего мужа глаза на ситуацию открются со всех сторон так сказать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

хочу заметить, что и няни нынче не бесплатные...

Lentik
17.05.2011, 12:54
Привет, девоньки!

Поздравляю вчерашних именниц Варю и Свету!!! Здоровья вам, счастья материнства, удачи и поддержки близких!!!

:flower::flower::flower::flower::flower:

Lentik
17.05.2011, 12:56
Иру (kani) и Вадюшку

всего самого лучшего!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support:

Nutik lutik
17.05.2011, 13:01
Про изжогу-чушь:flower: У меня Миланя тоже с волосами огого родилась) Я и не знала что такое изжога))))

соглашусь :flower: я в первую Б ого-го как изжогой мучалась, а доча лысенькая родилась:)), зато в эту Б ничего не было, а Милаша с таким причесоном родилась:love:

------------------------------------------------------

Девочки накидайте кулачков плиз:091: иду сегодня Милашин анализ забирать, но что-то у меня такое ощущение нехорошее:(

MorroW
17.05.2011, 13:03
Девочки накидайте кулачков плиз:091: иду сегодня Милашин анализ забирать, но что-то у меня такое ощущение нехорошее:(
Милаше от Милани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за анализ? Дизбак?

Nutik lutik
17.05.2011, 13:08
Милаше от Милани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за анализ? Дизбак?

Пасиб:flower:
У нас стаф. и клипсиеллу обнаружили, сказали сдать копрограмму, чтоб проверить есть восполение или нет....

kireina
17.05.2011, 13:22

Пусть всё будет хорошо :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katrin81
17.05.2011, 13:34
Да, Маргаритка хороша! Волосы нереально классные) Аж прятно за наше имя)))))

Все возможно, я с Кириллом тоже не знала про изжогу, хотя он с шевелюрой родился. А тут всю вторую половину. Видать на что-то у меня она все-таки была :015:. А теперь нет и слава богу.:080:

Katrin81
17.05.2011, 13:38
соглашусь :flower: я в первую Б ого-го как изжогой мучалась, а доча лысенькая родилась:)), зато в эту Б ничего не было, а Милаша с таким причесоном родилась:love:

------------------------------------------------------

На анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть все будет хорошо. :091::091::091:

Смотрю все Милаши с причесоном и мам своих изжогами не мучали. :support::support::support:Я до Ритушки не знала что это такое, и сейчас опять забыла. :080:

Svet1984
17.05.2011, 14:01
Спасибо большое всем за поздравления!!))))

Пасиб:flower:
У нас стаф. и клипсиеллу обнаружили, сказали сдать копрограмму, чтоб проверить есть восполение или нет....

все ок будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже стаф и клебсиэлла были, на их фоне энтероколит развился, щас тьфу тьфу тьфу все прошло, хотя на посев пока не сдавали повторно..

а я с мужем поругалась... достал. прям хоть разводись... синегал хренов...

Ralina
17.05.2011, 14:12
ой, мамочки.... а это не вредно? чето ничего не слышала про то, когда максимально поздно можно вводить прикорм...
удачи и выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

думаю не вредней, чем покрытый сыпью ребенок

Grizz
17.05.2011, 14:12

Иру (kani) и Вадюшку

всего самого лучшего!

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

Grizz
17.05.2011, 14:17
прикол....сходила к физиотерапевту по поводу массажа и электрофореза....запись на эле-з на 20 июЛя, массаж на 17 сентября.... буду опять все делать платно...если мы их будем ждать, то у нас уже само все пройдет...

Ralina
17.05.2011, 14:26
прикол....сходила к физиотерапевту по поводу массажа и электрофореза....запись на эле-з на 20 июЛя, массаж на 17 сентября.... буду опять все делать платно...если мы их будем ждать, то у нас уже само все пройдет...

записываться надо было за полгода до рождения ребенка :065::065::065:
а нам назначили остеопата, позвонок 4-й выпал... ставить на место надо... в Пушкин что ли ехать?

Grizz
17.05.2011, 14:27
Забыла еще спросить...Девочки на ИВ...если мне надо будет с детем уйти на несколько часов из дома...как кормить ребзя? ведь нельзя намешать смесь и ходить с ней пару часов? да и холодная она будет...чего делать то???

Grizz
17.05.2011, 14:28
а нам назначили остеопата, позвонок 4-й выпал... ставить на место надо... в Пушкин что ли ехать?
ага...точно. надо было сразу ко всем спецам и на все процедуры записаться было....

ой! как он мог выпасть????

Werozka
17.05.2011, 14:28
:105::105::105:: 105::105::105:
:105::105::105::105::105::105::105::105::105:
:105::105::105::105::105::105::105::105::105::105:
:105::105::105::105::105: :105::105::105::105:
:105::105::105::105::105::105::105::105:
:105::105: :105: :105: :105::105:
:105::105::105::105:
:105::105::105:
:105:

:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
:063::063::063::063::063::063::063:

:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063:

ПОЗДРАВЛЯЮ Именинников :)))

Ralina
17.05.2011, 14:29
Забыла еще спросить...Девочки на ИВ...если мне надо будет с детем уйти на несколько часов из дома...как кормить ребзя? ведь нельзя намешать смесь и ходить с ней пару часов? да и холодная она будет...чего делать то???

есть сумочки-термосы для бутылок, положи туда и все нормально, не остынет

Grizz
17.05.2011, 14:30
а не прокиснет?

Ralina
17.05.2011, 14:31
ой! как он мог выпасть????

это из-за кесарева, неврапотолог говорит почти у всех кесарят такие проблемы. жалко старшему узи не делали, когда был маленький сейчас что ли сходить сделать проверить, он у меня тоже кесаренный, только возраст... хотя до 10 вроде лет еще нормально исправить все можно

Ralina
17.05.2011, 14:31
а не прокиснет?

за пару часов? даже молоко на столе не прокисает)))

Lentik
17.05.2011, 14:32
Девоньки, как вы себя чувствуете?

Лично я ощущаю себя развалюхой. Вставать тяжело, выйти на улицу лень. Надо проект делать, еле-еле над ним работаю сегодня. А ведь свободна: муж уехал по делам, Глеб в садике, Злата спит.
Что бы было, если бы она не спокойная была, а таким же шилопопом, как старший. :010: Он же по вечерам всю оставшуюся энергию из меня вытягивает. Причём именно со мной хочет играть, не с мужем. А муж сидит со Златой на кухне. У нас разделение такое сложилось. Как я с ними одна буду на даче, пока слабо представляю.
В выходные мне одного утра на даче хватило. Пока муж отсыпался, я пошла с ними гулять: малышка в коляске, Глеб на самокате. Всё хорошо. Через 100 метров сказал: я устал, неси сама самокат. Положила на коляску. Ещё через 200 метров: хочу спать в коляске, убери Злату. :010: Раскричался, разбудил. Посадила сверху на краешек, ныл ещё пол-дороги, Злата уже спать не могла, благо не плакала, умничка.
Вообще не требовательная и преветливая девочка очень, но вот Глеб её вечно пугает криками своими. От испуга она, конечно же, плачет. Если муж рядом, сразу его наказывать начинает.:010: В общем, надеюсь как-то удасться наладить будни. Алина, вот, справляется.

Златка ещё у нас не поправилась, покашливает. И прикорм Катя Чугреева сказала начинать нам вводить с 4,5 мес. из-за маленькой прибавки.
Тут ещё 2 вечера были жутко капризными. Обычно-то она не капризит, а тут прямо заливалась, уснуть не могла :( Думаем на зубы, педиатр сомневается. Говорит, что или животик или погода. Животик мы исключили, и насчёт погоды я что-то сомневаюсь, чтобы так капризила.

Тоже почитала последние странички - многое и про меня. :008:

Вот точно! Мне мама ещё в первую Б. сказала, что если меня не тошнит всё время, то ребёнок лысый родится. :001: Получился с волосиками. :support:

Ну что это такое :wife::wife::wife:. Все нормальные женщины дома с детишками сидят, если проблем с финансами нет. Ведь для малышей это так важно - особенно сейчас.
Мужчины конечно разные бывают - но зачем же так то на работу выгонять. :015:
А я уже сама давно хочу на работу. Но на няню боязно оставлять. Если только бабушка соизволит сидеть. С Глебом сама предлагала уйти с работы, а сейчас не спешит, посмотрела, каково это.:065:

Извините за нытьё, это всё погода, наверное. :073:

Grizz
17.05.2011, 14:33
за пару часов? даже молоко на столе не прокисает)))
ну ладно, уговорила))

про кесарят - ужас...не знала такого...у меня двоюр. сестры кесарята, но ничего подобного не было...
@@@@@@@@@@@@ ВАМ !!!

Ralina
17.05.2011, 14:35
хе, а я 2 дня истерила сама... на мужа злилась... так и хотелось наорать на него, еле удержалась, а вчера вечером 2-е месячные начались...

selena555
17.05.2011, 14:37
а я наоборот читала, что деток привлечь бусами к еде (маминой груди), потому как в этом возрасте они начинают сильно отвлекаться во время еды на все подряд... вот и кого слушать?:017:

я только про свой опыт говорю, который точно не буду применять с младшеньким.

я хочу сейчас кабачок ввести, а потом на юге молодой картофель в 5 месяцев. но у моего прибавка не очень, молока не хватает, особенно вечером перед сном - он выпивает обе груди, а потом еще орет как резанный, в итоге иногда приходится смесью докармливать:(.

Света!!! C прошедшим Днем Рождения!!!!!!!

Милане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а также кому надо на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Не болейте!!!!

Клео, тебе уже всего-всего написали. Я со старшим до 3,5 не работала, сейчас тоже не собираюсь. Хотя муж периодически гонит, ну то есть он бы очень хотел чтобы я работала, мечтатель кремлевский:)),

Lentik
17.05.2011, 14:41
На примерение:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если пройдёт, то и хорошо!
Нам через месяц почти насчёт эл-фореза позвонили. Завтра пойдём. Причём звонят и спрашивают сначала, будем ли ходить. Видимо, пока ждут, часто отказываются.

ой! :001: на удачное вставление вам:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не только смесь, но и молочко сцеженное в термосумку кладу. Для тепла ещё запихивала туда бутылочку с горячей водой, она не давала остыть. Если беспокоишься, можно термос небольшой взять, намешать смесь потом. Сама я не особо парюсь, если и остынет немного. Но на улицу только в термосумке еду беру.
Мы прикорм начали 2 недели назад ( яблочко). Педиатр посоветовал, так как у ребенка начался потеря аппетита. Может конечно и рановато, но мы на ИВ, показаний к аллергии нет, анализы крови, мочи и кала нормальные были, и само главное у нас проблем со стулом и животиком нет уже давно ( с 1,5 месяцев). На этом основании педиатр и гастроэнтеролог разрешили ввести яблоко ( но не сок).

Планировала конечно вводить прикорм позже, но на яблоке ребенок хоть есть стал....
Такой эффект? Может, и нам для аппетита попробовать? :009:

sidorenok
17.05.2011, 14:54

Лично я ощущаю себя развалюхой. Вставать тяжело, выйти на улицу лень. Надо проект делать, еле-еле над ним работаю сегодня. А ведь свободна: муж уехал по делам, Глеб в садике, Злата спит.
:099: я сама - как старый плавучий чемодан - мне даже руки в кулаки сжимать тяжело. Федюн капризит 3-й день постоянно, с перерывами только на сон (тттчнс, хоть спит).
а сегодня вообще крышак съехал - кое как удержалась, чтобы не начать материться при сынишке. позвонила мужу, чтобы купил Детрим - сестра после него как танк и при ГВ можно вроде. очень надеюсь на эти таблетки:091::091::091:
я даже в поисковике смотрела, не знала, что теперь такое слово есть:008:
сочувствую! надеюсь, ситуация изменится на хорошую и все наладится!:091::091::091:
:046::046::046: "и смех, и грех" как говорится! что же сделать, особенности отечественной медицины :004:
+1 :046::046::046:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку :091:
хе, а я 2 дня истерила сама... на мужа злилась... так и хотелось наорать на него, еле удержалась, а вчера вечером 2-е месячные начались...
может и у мну ПМС:008::016:

Werozka
17.05.2011, 14:57
есть сумочки-термосы для бутылок, положи туда и все нормально, не остынет

я в пол-ке видела как мамочки ходят с маленькими термосами в них обычная вода, кипяток видно наливали, и она делают смесь прямо перед кормлением. С собой банка со смесью и термос. А в МЕГЕ видала как тоже девочка с маленьким термосом и смесь уже в бутылочки насыпано, просто налили кипятка и все.

Grizz
17.05.2011, 15:00
понял) покупать маленький термос или термосумку) а то на дачку не уехать...

Werozka
17.05.2011, 15:05
Наше настроение сегодня такое скорее от того что погода подпортилась. плюс отопление отключили...:099::099::099::099: СКОРО ЛЕТО!!!

Нужно себя заставить погулять с приятными людьми..или потанцевать..мне поомгает..лал лал лал лала лала
:0041::0041::0041::0041::0041::0041:

Kani
17.05.2011, 15:06
я в пол-ке видела как мамочки ходят с маленькими термосами в них обычная вода, кипяток видно наливали, и она делают смесь прямо перед кормлением. С собой банка со смесью и термос. А в МЕГЕ видала как тоже девочка с маленьким термосом и смесь уже в бутылочки насыпано, просто налили кипятка и все.

Я тоже так делаю, в термосумочку и перед кормлением засыпаю смесь...

Kani
17.05.2011, 15:07
Девочки у ребенка с утра чутка припухли десны ( нижние).... кроме зубов, что еще может быть?

Чука
17.05.2011, 15:08
Девочки у ребенка с утра чутка припухли десны ( нижние).... кроме зубов, что еще может быть?

да вроде ничего;)

Lentik
17.05.2011, 15:09
Наше настроение сегодня такое скорее от того что погода подпортилась. плюс отопление отключили...:099::099::099::099: СКОРО ЛЕТО!!!

Нужно себя заставить погулять с приятными людьми..или потанцевать..мне поомгает..лал лал лал лала лала
:0041::0041::0041::0041::0041::0041:

Все встали в круг, взялись за руки, ТАНЦУЕМ! :007:

У старшего сегодня в саду как раз концерт должен быть. Так не терпится фотки посмотреть, как он себя вёл там. А то воспитатели говорят, что ничего не делает, зато дома все песенки поёт и заставляет нас танцевать и скакать "как в садике". :065: И попробуй не сделать, ору будет. :010:

Какие же наши ляльки хорошие, :love: пока не убегают никуда и не требуют ничего такого.

Lentik
17.05.2011, 15:10

видимо, оно

Чука
17.05.2011, 15:11
я вяжу погремушку.
хотела связать слингобусы,но нету бусин у меня.

Grizz
17.05.2011, 15:15
я вяжу погремушку.
рукоблудница очередная))) я связала две штанины и положила все это дело аккуратно на полочку)))

Чука
17.05.2011, 15:17
рукоблудница очередная))) я связала две штанины и положила все это дело аккуратно на полочку)))

:))у меня так сказать проба пера.
а вообще я суши люблю крутить.

Werozka
17.05.2011, 15:19

может вчера чего в рот засунул..или игрушкой сильно натер

Lentik
17.05.2011, 15:19
:))у меня так сказать проба пера.
а вообще я суши люблю крутить.

Это видно по аватарке! ;)
Как ты успеваешь? Старшая в садике?

Чука
17.05.2011, 15:25
Это видно по аватарке! ;)
Как ты успеваешь? Старшая в садике?

старшая дома.
пока не кручу,ждк пока Маришка подрастет.
а прозвище у меня появилост ещедо того,как я узнала об этом салате.:))

kireina
17.05.2011, 15:39

Я своё состояние списываю на погоду. Когда солнышко и тепло - откуда только силы берутся? - всё успеваю. А сейчас - как сонная муха... надо погладить, плиту помыть... а мне лень:065:
Во дворе электрики копошатся, весь двор перекопали, даже выходить не хочу, мы с утра полтора часика погуляли, а потом приехали электрики. Врубили шансон свой и копают :015:
я вяжу погремушку.
Тут где-то закупка была, бусин этих. У меня девочка знакомая говорила, что покупала на ЛВ.
Я тоже хочу.
Сейчас достала недовязанный комбез, вязала Еве больше года назад. Распущу, свяжу что-нибудь Сашке.:020:
Вообще, платье себе хочу связать. Уже давно хочу. Но то денег на нитки нет, то времени нет, схему опять же надо найти какую-нибудь красивую. Ленивая я, да.

Чука
17.05.2011, 15:42
Я своё состояние списываю на погоду. Когда солнышко и тепло - откуда только силы берутся? - всё успеваю. А сейчас - как сонная муха... надо погладить, плиту помыть... а мне лень:065:
Во дворе электрики копошатся, весь двор перекопали, даже выходить не хочу, мы с утра полтора часика погуляли, а потом приехали электрики. Врубили шансон свой и копают :015:

Тут где-то закупка была, бусин этих. У меня девочка знакомая говорила, что покупала на ЛВ.
Я тоже хочу.
Сейчас достала недовязанный комбез, вязала Еве больше года назад. Распущу, свяжу что-нибудь Сашке.:020:
Вообще, платье себе хочу связать. Уже давно хочу. Но то денег на нитки нет, то времени нет, схему опять же надо найти какую-нибудь красивую. Ленивая я, да.

и я:))

MAMA*OLYA
17.05.2011, 15:49
я вяжу погремушку.

А как связать погремушку? И я хочу, и бусы тоже...

sidorenok
17.05.2011, 15:52
я вяжу погремушку.
так может фольгу скомкать в виде шарика?:016: я в группе подглядела, про которую Рита рассказывала:008:

а я уже все погладила:004: кое как себя заставила:010:
электрики хоть что-нибудь полезное делают?
я так конверт крестнице вязала - ей сейчас 2,5 года:008: только что закончила его для Феди:))
по-поводу платья - не забуду, поищу в моих запасниках - скину тебе;)

Lentik
17.05.2011, 16:07
:099: я сама - как старый плавучий чемодан ...
вот! очень подходящее выражение!

старшая дома.
пока не кручу,ждк пока Маришка подрастет.
а прозвище у меня появилост ещедо того,как я узнала об этом салате.:))
имею в виду, что вязать успеваешь; когда старший дома я не то что вязать, в туалет сходить не могу и чай попить урывками получается; только бы он не заболел снова, а то покашливает :091:
...
Да уж, Алин, ты и лень - понятия не смешиваемые :flower:
а что электрики делают?

Lentik
17.05.2011, 16:12
Так слово за слово, а кое-что по проекту уже сделала в спокойной обстановке. :)

lilit1
17.05.2011, 16:25
всем здрасьте!

Кхм.... а у мя ччёто ни Маршака, ни Чуковского... лежат русские народные сказки..ну там, "Кошкин дом", "про мишку" вот это и читаемс... Но в основном сами сочиняем, особенно папа :008:

Хорошуньки вы, Машуня!:love:

А мы сегодня Темика покрестили!!! Я рада, что удалось это сделать в будний день, крестили сегодня трех человек всего, говорят, вчера в выходной было оооочень много народа.

С крестинами вас, Леночка! :flower:

Совсем забыла вас с нами познакомить :009::
Маргарита - здесь нам ровно 4 месяца :support:

Какая серьезная и хорошенькая!

ну ладно дала так дала уже... чего уж с тобой делать? но фенистила бы сверху дала, чтоб прошло... у подруги когда прикорм вводить стала несколько раз на разные всякие сладости высыпал мелкий, финистилом снимала только..

Не, у него на след.день уже ничего не было уже. Прошло...

Так плохо, хоть вой....

Пипец - я не знала, что это эгоизм - воспитывать своего ребенка дольше, чем 4 месяца...
Люди, которые думают только о себе- это его дочь, бабушка и т.д... Вот уж точно.
Чудесно же он обращается с тобой...:001:

Vendredi
17.05.2011, 16:35
Так плохо, хоть вой....
Хрена себе... :001:
У меня муж наоборот говорит, что самое главное, чтобы мне в голову не пришла идиотская мысль пойти работать.

Lentik
17.05.2011, 16:42

Поздравляю со светлым событием!!!

http://www.livemaster.ru/item/mfoto345886.jpg

Ralina
17.05.2011, 16:47
Хрена себе... :001:
У меня муж наоборот говорит, что самое главное, чтобы мне в голову не пришла идиотская мысль пойти работать.

я если на третьего решусь - не буду вообще больше работать)))
муж с этим согласен)

kireina
17.05.2011, 16:49
так может фольгу скомкать в виде шарика?:016: я в группе подглядела, про которую Рита рассказывала:008:

а я уже все погладила:004: кое как себя заставила:010:
электрики хоть что-нибудь полезное делают?
я так конверт крестнице вязала - ей сейчас 2,5 года:008: только что закончила его для Феди:))
по-поводу платья - не забуду, поищу в моих запасниках - скину тебе;)

Электрики - заземление для трёхфазки. Я в этом ничего не понимаю. Копают, забивают. :009:

Поищи-поищи ;)