Вход

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

$Olika$
18.05.2011, 22:42
Девчоночки пишу очень редко....

а вот и мы))))
[/URL]

ой, какие вы крутанские!!!:flower::flower::flower:

КАМЕЛЬКА
18.05.2011, 22:44
а во сколько Петергоф? Мы просто должны ехать доки оформлять разные днём.

на съёмках он будет звук живой писать, он же композитор и саунд-жизайнер, озвучивать кино будет.
позвонила Ольге, раз ты не очннь можешь и у нее на вечер тоже дела неотложные, а мне по жизни работать нужно))))),.. решили перенести.. на 100%-но хорошую погоду и когда все смогут)))
предположительно на среду следующую...там якобы 22 тепла будет:080:
да, Алин, походу им:008:
По крайней мере, мне муж тут что-то переустанавливал и сказал в интернет входить только через Google. И вверху на ярлычке у меня написано браузер Google
наверное он тоже тупит, как и експлоер..
Мы были у окулиста сегодня :( Сильная дальнозоркость и астигматизм на оба глазика у Нинуши. Вот так. Придётся ребёнку в очках ходить и на первой парте сидеть всегда. И это всё при хорошем раскладе, про плохой и думать не хочу. Дали направление в центр диагностики. Засада, короче.

Эхххх... так надеялась, что мои гены ей не передадутся :010:
да что ж такое:( ну вдруг все еще не так все плохо?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как же они так рано определили подобное? мы ходили к окулисту с тем что глазик течет- нас кроме этого не консультировали...и не делали никаких процедур...

Sandra25
18.05.2011, 22:50
Мы были у окулиста сегодня :( Сильная дальнозоркость и астигматизм на оба глазика у Нинуши. Вот так. Придётся ребёнку в очках ходить и на первой парте сидеть всегда. И это всё при хорошем раскладе, про плохой и думать не хочу. Дали направление в центр диагностики. Засада, короче.

Варюш а когда вам назначили окулиста???или вы сами пошли!!!!вот вам @@@@@@@@@@@@@а вообще как очкарик со стажем, могу сказать что все еще може измениться и будет отличное зрение!!!!!!

Поддерживаю, Фаерфокс лучше)

ОМГ, обожаю когда детишек так одевают!:flower:
Молодцы вы!

ой, какие вы крутанские!!!:flower::flower::flower:

Спасибочки!!!!:008::008::008::flower:
Этот костюмчик нам дедушка из италии привез, правда он нам только только, обидно, а так хочеться летом потоскать, Дедушка на глаз брал и не подумал что лучше чуток на вырост)))))

kireina
18.05.2011, 22:53

Ого, это в таком возрасте уже определяют???
А с твоими генами что не так???

kireina
18.05.2011, 23:00
Спасибочки!!!!:008::008::008::flower:
Этот костюмчик нам дедушка из италии привез, правда он нам только только, обидно, а так хочеться летом потоскать, Дедушка на глаз брал и не подумал что лучше чуток на вырост)))))

Стильный мальчуган у тебя! Красавец!

У нас бабушка (свекровь) тоже постоянно с размером пролетает.
Помню, Еве в прошлом году купила 2 бодика 56 размера и куртку 86-го. Одновременно. У Евы тогда был рост 72 см :065: Куртку до сих пор носим. :004:
А бодики так и не удалось поносить, Сашке тоже, уж очень они девчачьи :(

varikvarik
18.05.2011, 23:09
Это что ж, в таком крошечном возрасте уже что то выяснили?
Почему на первой парте? Если ж дальнозоркость?

так а разве не всем назначают осмотр у окулиста в 3 месяца? я думала, что всем... сама записала нас через инет.
она потом резко переходит в близорукость, ну у меня самой так было, по крайней мере, и врач сегодня это подтвердила.

varikvarik
18.05.2011, 23:12
Ого, это в таком возрасте уже определяют???
А с твоими генами что не так???

странно, опять же повторюсь, я думала почему-то что всем детям в 3 месяца нужен осмотр окулиста.... определяют сразу, да.
а с генами фигня, я сама очкарила до 10 лет, потом забила, надоело. сейчас у мну минус небольшой и астигматизм тоже, но по жизни это не особо мешает. только водить надо в очках/линзах. но в детстве жутко бесили очки....

Jilly
так а разве не всем назначают осмотр у окулиста в 3 месяца? я думала, что всем... сама записала нас через инет.
она потом резко переходит в близорукость, ну у меня самой так было, по крайней мере, и врач сегодня это подтвердила.

мне педиатр сказала, что окулиста лучше ближе к 6 месяцам проходить - картина более точная будет:ded:

Sandra25
Стильный мальчуган у тебя! Красавец!

У нас бабушка (свекровь) тоже постоянно с размером пролетает.
Помню, Еве в прошлом году купила 2 бодика 56 размера и куртку 86-го. Одновременно. У Евы тогда был рост 72 см :065: Куртку до сих пор носим. :004:
А бодики так и не удалось поносить, Сашке тоже, уж очень они девчачьи :(

Спасибо спасибо!!!:flower:

Это тоже свекр))))ну на самом деле сейчас таке размеры что фиг поймешь, нам на рождение подарили костюм на нем написанно было 68, так мы его носить сразу сстали а сейчас он естественно нам мал))))))

gala_yukando
18.05.2011, 23:13
девчата, в преддверии выходных вопрос:)) нам шашлык можно?
не, я знаю, что-то уже и шоколад с кетчупом в полный рост употребляет:004:
а тем, кто все-таки немножко на кормящей диете - тем шашлык чем чреват?

не знаю, чем чреват, но я ела =) и все было ок =) но главное, чтоб он по максимуму домашний был - ну т.е. мы сами мариновали, и мама маринад подбирала так, чтоб без всякой химии для меня - на кефире делала, ну и мясо - если боишься свинину, то индейка самое то!

Jilly
18.05.2011, 23:17
девочки, у кого уже есть детки постарше, у меня к вам вопрос... странный:)
какой возраст самый сложный? ну если взять период год-два...

MorroW
18.05.2011, 23:19

Мы ходили, в три мес как раз. Мне просто кажется, что у таких крошек ваше ниче не видно то. Просто проверяют общее состояние.
У меня у самой очень плохое зрение, всегда в линзах. Очки со второго класса. Но пока не запариваюсь.

Vendredi
18.05.2011, 23:20
Дык, все детки разные! :004: И сложности у каждого возникают в разное время.
У Маши сложностей вообще не было
У Анфиски - как ходить начала и до 3-х лет. Я вешалась просто...
Сейчас - посмотрим каково будет...

grethen
18.05.2011, 23:24
нас сегодня тоже окулист смотрела...по гос программе окулист есть чуть ли не в месяц и в год... по нашему абонементу - только в год, но педиатр сказала что стоит посмотреть сейчас...нам нашли астигматизм легкий - но сказали что к году все может пройти...поэтому контроль в год обязательно, но сейчас делать ничего не надо! ну и дальнозоркость - как у всех малышей...на границе нормы.

kireina
18.05.2011, 23:31

Сложно сказать... А ты с какой целью спрашиваешь?

Чука
18.05.2011, 23:38
у МЕНЯ СТАРШАЯ УЖЕ КАК МЕСЯЦА 3 СОВЕРШЕННО НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ ребенок. Просто вынос мозга. Як вечеру никакущая...

Current
18.05.2011, 23:44
а если замочить в минералке, а из специй только соль, то можно???? тут одна знакомая мамочка сказала, что в шашлыке больше канцерогенов, чем просто в жареном мясе:005: якобы из-за способа жарки - на огне(углях)

ну а чего ж нельзя-то? Юлик, не усложняй себе жизнь :) я вон мясо в пиве мариновала и запекала в духовке с разными видами перцев и чесночком, и ничего. Если вы не аллергики, то попробуй!)

Отчетик о наших дстижениях к 4 месяцам:
- улыбаемся и знаем маму и папу, а также всем кто ему улыбаеться
- смеется в голос
- гулит агукает на разный лад (абу-агу, гу, бу, кхр., ррррр, ля, ла...и т.д)))
- хватает игрушки, тянет в рот,
- берет игрушки из рук,
- в рот тянет все что попадеться под руку
- с усердием чешем нижнюю десну, наверно зубик лезет)))
- во всю пытаемся сесть, если дать свои пальцы ему в ручки то содиться, из горезантального положения поднимает голову и плечи, дальше пока не как, от этого очень злиться))))))
- переворачиваться не хотим, можем только на бок
- лежа на спине крутиться вокруг своей оси
- если лежит на спине, то поднимает попу и делает попытки ползти
весим 7000 кг, рос не знаю, завтра пойдем к врачу

а вот и мы))))

сурьезный парень, очаровашка :)

дык, может все еще исправится? уж очень крошечная она сейчас...

У меня сейчас Google Chrome, мне понравился. :fifa:

а чем именно нравится?

нас сегодня тоже окулист смотрела...по гос программе окулист есть чуть ли не в месяц и в год... по нашему абонементу - только в год, но педиатр сказала что стоит посмотреть сейчас...нам нашли астигматизм легкий - но сказали что к году все может пройти...поэтому контроль в год обязательно, но сейчас делать ничего не надо! ну и дальнозоркость - как у всех малышей...на границе нормы.

Интересное кино... девочки, а кто еще проходил окулиста в обычной поликлинике? нам до сих пор не говорили его проходить, и в полгода тоже сказали не надо...

selena555
18.05.2011, 23:47
Лен, да я в курсе всей этой темы, просто мне вообще неохота поляну накрывать ДОМА, потому что это для Нины чревато истерикой, ну не спит она дома днём.

Короче, вроде решили взять с собой мини-пикник и ломануться в Удельный парк, вроде погоду хорошую обещают. Там быстренько отметим, а я в кустах Нино уложу ну или хоть попытаюсь ;)

Я просто про то, что там же будут твои родные - мама, свекровь, попроси их что-нить приготовить и принести, чтобы все-все не тащить тебе одной.

У меня у Егора до года младенческая дальнозоркость и астигматизм, но к году все само выправилось, видит сейчас 1.0, очки не носил.
В дальнейшем у него больше шансов заработать близорукость, так как мышцы глаз слабые.
Артему тоже дальнозоркость и астигматизм поставили, тоже надеюсь, что само исправится.

А вообще-то у меня прооперированная близорукость высокой степени. Через 15-20 лет медицина еще больше продвинется, так что сделают операцию, и будут жить нормально.

самая жесть 1 год 8 месяцев - до 2,5 лет. У всех по разному, у кого раньше, у кого позже. Это когда они уже могут куда угодно забраться и что угодно сделать, но еще не слушаются. Выходки могут быть разные - вывалить из шкафа всю одежду за 2 минуты, упасть на пол в магазине и орать чтобы ему купили игрушку, засунуть руки в розетку, включить газ, ну и тд, и тп.
А что?

КАМЕЛЬКА
18.05.2011, 23:58
у МЕНЯ СТАРШАЯ УЖЕ КАК МЕСЯЦА 3 СОВЕРШЕННО НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ ребенок. Просто вынос мозга. Як вечеру никакущая...
так это ревность наверное таким образом проявляется...

kireina
19.05.2011, 00:05
Интересное кино... девочки, а кто еще проходил окулиста в обычной поликлинике? нам до сих пор не говорили его проходить, и в полгода тоже сказали не надо...

Мы не проходили, я завтра Еву буду записывать к окулисту, может и маленького записать тоже, пусть посмотрят? Как думаете?

varikvarik
19.05.2011, 00:06
Я
У меня у Егора до года младенческая дальнозоркость и астигматизм, но к году все само выправилось, видит сейчас 1.0, очки не носил.
В дальнейшем у него больше шансов заработать близорукость, так как мышцы глаз слабые.
Артему тоже дальнозоркость и астигматизм поставили, тоже надеюсь, что само исправится.

А вообще-то у меня прооперированная близорукость высокой степени. Через 15-20 лет медицина еще больше продвинется, так что сделают операцию, и будут жить нормально.

да я вот тоже уповаю на чудеса медицины в будущем :091:

конкретно мои глаза, к примеру, неоперабельны, мона только близорукость убрать, а всё остальное - нет, тока если эти глаза выкинуть и новые где-то раздобыть :))

чё-то просто напугало меня всё это... неприятненько.. хоть и понимаю головой, что не так и страшно, ну подумаешь - очки-линзы....

хотя свои плюсы есть и в плохом зрении - весь мир видишь таким прекрасным, людей - сплошь красавцами, дома - дворцами, мусор-грязьку под носом не замечаешь... а как очки нацепишь - мамадорогая :065:

MAMA*OLYA
19.05.2011, 00:19

С года до двух))) Считай, с первого кризиса одного года, вплоть до кризиса трех лет. У всех по-разному, но никого не минует, это признак прогресса:065::065::065: ИМХО

-=ASYA=-
19.05.2011, 00:29
Девочки накидайте кулачков, завтра идем с сыночком в ЛОР НИИ, проверят слуховые вызванные потонциалы, надеюсь все будет хорошо, переживаю жуть как!!:091::091::091::091:
Элечка сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091:

-=ASYA=-
19.05.2011, 00:31
в это время все нормальные люди спяяяят :004::004::004:
я не спала:)) но ответить не успела....вырубили ЛВ:065:

-=ASYA=-
19.05.2011, 00:33
Спасибо за комплименты!!! Нам очень приятно :008:

Папа наш бывает странным... Ничего тут не попишешь:(

До меня он встречался с такими женщинами... Которые детьми особо не занимались:wife:

Бывшая жена с рождения ребенка отдала няне и бабушке, а сама занималась бизнесом. Мой муж сам с дочкой ходил на осмотры, на прививки. Все в больнице были в шоке:001:

Потом он развелся, и начал встречаться с девушкой, у которой уже был ребенок, и ..... Этот ребенок почти всегда жил у бабушки, мама занималась личной жизнью:008:

И самое главное, что когда мы с ним планировали ребенка, муж говорил, что ребенком надо заниматься, что его бывшие были плохими мамами, так нельзя и т.д. И что теперь???
Но онеще у меня близнец по гороскопу, это ппц:001:, сегодня одно мнение, завтра другое.
Через месяц, если я ему напомню об этой ссоре, он скажет, что не мог такого сказать, он так не думает и т.д.
как я говорю.... близнец это ппц....

в общем не бери близко к сердцу!!!!! все будет хорошо:flower:

-=ASYA=-
19.05.2011, 00:35
Девочки, наши красавицы.

У меня сынулик когда лежит на животе постоянно срыгивает.. и не только после еды, а даже через 2-3 часа. Просто не знаю что делать, а когда поест, даже если столбиком держишь срыгивает. Это вообще нормально, нам почти 4 мес. Мы на ГВ, кроме сиси пока ничего не едим.
прибавляете если хорошо то не волнуйся:flower:

-=ASYA=-
19.05.2011, 00:39
Кстати, представляете... Токо муж уехал, как мне смс-ка от молодого чемодана 10-летней давности!!!! Хочу, грит, увидеть тебя - сил нет.
Думаю, дай схожу - получу положительных эмоций.
Блина!!!! Мне такое количество комплиментов наговорил! Я на таком подъеме была!!!! Теперь телефон распух от его смс о том, какая я замечательная, красивая, умная, надежная и ты.пы.... Он сам из Москоу-сити, был здесь в командировке два дня - уже уехал :-))
Слава Богу, муж телефон никогда не трогает - пусть лежат эти смсочки в папочке, тешат мое самолюбие))))
Олька ты классная!! так что енто не тешить самолюбие а чистая правда!!:ded:
не зря ты вчерась анекдотов то нарыла мужу:065::065::065::065:
а мой тоже не читает... но разок замкнуло его и весь телефон перерыл....благо компромата не нарыл:)):)):)):)):))

-=ASYA=-
19.05.2011, 00:42
Девочки, вот рассудите - я дура или не совсем пока? И как быть, если совсем уже да? :008:

Собрались наконец в субботу Нину крестить, давно собирались, но еле выловили крёстных наших.

Вчера значиццо свекровь меня ставит перед фактом, что она уже пригласила на крестины свою сестру и ещё двоих друзей, и спрашивает такая типа как мы отмечать собираемся после и где? Я грю мол никак, у мужа работа (съёмки фильма), сразу из церкви едет на площадку, перенести и отменить, естественно, нельзя, сами крестины тоже перенести некуда уже по времени. А я одна не хочу накрывать дома поляну на 10 человек (это ещё мои родители + крёстные) и всё тут одна за ними после убирать, у Нино сейчас зубы и она абсолютно непредсказуемо себя ведёт (на мой др, например, устроила дикий скандал и гости вынуждены были свалить), я бы хотела сразу после попытаться её уложить и уйти гулять, как мы обычно и делаем в это время дня.
Так свекровь на меня таааааак обиделась, типа "да что ж такое? на крестины нам даже шампанского предложено выпить не будет???? мне (ей в смысле) перед людьми неудобно!!"
ну вот чё тут сделаешь? не хочет человек понимать моих резонов, подай ей застолье и всё тут....

вопрос риторический: чё делать?предложи компромис... на попозже перенести;) (у нее дома отметить:065::073:)
а вообще.... не дура ты далеко Варя!!!!!!!!!!!!!

-=ASYA=-
19.05.2011, 00:42
ооооо...я сама с собою.....:))

-=ASYA=-
19.05.2011, 00:44
А у нас с крестинами некоторая загвоздочка получается.
Гриша в прошлом году снимал пасху в церквушке где-то в Ленобласти и очень ему батюшка местный понравился. Стали они контактерами-друзьями. И грит мой муж, мол, будем крестить у него. Связался с ним. А он...
Прочитал нотацию, мол, в церковь часто не ходим, причащаемся редко, дети не обучены, сами не обвенчаны - резюме - для вас это типо поиграццо. Сказал, что, конечно, покрестит, если очень хочется, но предупреждает, что это, мол, наше ребячество, не более. Муж у меня загрузился по полной программе.
Я расстроена.
говорят хороший батюшка в Сестрорецке...
может с ним попробовать пообщаться...

у меня крестный священик был.. тот кто меня учил в церковной школе... ДД у него крестила..он вышел специально для нас...а потом вскоре он умер:( новый батюшка не нравится...поеду в Сестрик общаться....

-=ASYA=-
19.05.2011, 00:46
:005: Что ты имеешь в виду падающими смайликами?
Что мне уже нельзя с давним знакомым в кафе сходить и получить охапку комплиментов??? :008: Скажу больше - был бы муж дома - точно также бы сходила. Ничего в этом страшного нет...
:flower: ага ага!!!!!!!!!!
видимо в меру своей испорченности все думают:008: никого обидеть не качу:flower:

-=ASYA=-
19.05.2011, 00:50
Сегодня ездили в ЛОР НИИ проверять вызванные слуховые потенциалы, тест это надо проводить когда деть спит, я своего товарища укачала, НО как только мы вошли в кабинет и к нам стали прицеплять всякие проводочки, Эрик проснулся и устроил мега рев!!(((:001::010:В итоге ничего не сделали, доктор предложил сделать узи скриннинг ушка которое есть,(мы в рд делали, сказали что ушко слышит), я согласилась и в итоге по их аппарату мы тест не прошли(((((((((((((((((((( :0009: Я если честно ОЧЕНЬ сильно расстроилась, прям до слез!!!!Неужели мой мальчик ничего не слышит?!!!
Пока мы были в кабинете моя мама разговорилась с молодой парой тоже с 4х месячным малышом, дык вот они уже третий раз приходят и все никак ребенок в кабинете спать не хочет!!!
В общем я сегодня сильно расстроена!!:(:(Элечка когда ребенок не слышит он плохо развивается как следствие...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:
еще хочу сказать... что сейчас медицина на многое способна... если что все исправят!!!! не падай духом дорогая:091:

КАМЕЛЬКА
19.05.2011, 00:53
да нет.. просто девочки наверное ситуацию наоборот предствили.. если б муж втихаря пошел))) убила б нафиг!))) а нам-то можно!!!!

Current
19.05.2011, 00:57
хотя свои плюсы есть и в плохом зрении - весь мир видишь таким прекрасным, людей - сплошь красавцами, дома - дворцами, мусор-грязьку под носом не замечаешь... а как очки нацепишь - мамадорогая :065:

ага-ага, утром выползаешь из кровати - вроде ничё так всё в квартире; линзы надела - мама дорогая, ну и срач кругом! :001:
:046::046::046:

ооооо...я сама с собою.....:))

не, я еще тут пока что :)

Elvira.kolibri
19.05.2011, 00:57
Эля, попробуй на уровне подушки рядом с его ушком с одной и с другой стороны головы пощелкать пальцами, что бы не видел... посмотри сама как реагирует
я у старшего так определила, что он слышит плохо... оказалось осложенение гайморита... лечили... а то ругалась на него, что на мамины слова не реагирует, и в школе отвлекается, а он просто слышал плохо :(

Да я уже боюсь что то пробовать чтобы себя пока не накручивать, я и так нервная вся, у меня опять высыпало на руках на нервной почве. Завтра буду перелопачивать инет искать врачей и пр.

девчата, в преддверии выходных вопрос:)) нам шашлык можно?
не, я знаю, что-то уже и шоколад с кетчупом в полный рост употребляет:004:
а тем, кто все-таки немножко на кормящей диете - тем шашлык чем чреват?

Я ела, ничего потом не заметила у Эрика, шашлык нам пошел!!:004:

Девчоночки пишу очень редко....но читаю ежедневно все с вами переживаю и за всех радуюсь!!!!
всем кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

- смеется в голос
- берет игрушки из рук,
- во всю пытаемся сесть, если дать свои пальцы ему в ручки то содиться, из горезантального положения поднимает голову и плечи, дальше пока не как, от этого очень злиться))))))

а вот и мы))))

Какой важный!!!:)

Эх, надо бы и нам к окулисту!!!
Вам с Нино кулачки, может еще выравнеется!

Элечка сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091:

Спасибо большое!!

Венская Юлия
19.05.2011, 01:08
Спасибо за поздравления!!!! Завтра в самолёт, до Сочей, а там такси в Новый Афон и вот оно море!!! Вернёмся 13 июня.!!! Всем не болеть!!! И поправляться!!!

-=ASYA=-
19.05.2011, 01:11
Ммммм.... здОрово... "МАМА"... :love::love::love: я тожа так хочу услышать это слово :008:

Хм... а туристы потом сами-то не улетели?
:)):)):)):)) Маша у нас с ДД щас так
http://vkontakte.ru/video85917744_159642222

Lentik
19.05.2011, 01:11
Мы вот пришли к неврологу - она, мол, жалобы есть?, а я, я откуда я знаю, ЧТО может быть признаком какого-то неврологического отклонения???!!!
+1
У меня так с Глебом, когда с кистами в голове его обследовала. Спрашивали про жалобы. А какие у меня жалобы, я ж его люблю, он такой милый, на что мне жаловаться? :009:
Это субъективно получается.
Только сейчас стала понимать, что в его поведении не так было, и на что можно было пожаловаться.
Да хочу туда, но там по направлениям запись на конец июня!!А платно они не делают, но я все равно пойду к нашему ЛОРу возьму направление и запишусь, еще хочу в Педиатрическую академию попасть
Эля, лови на дальнейшие обследования, чтобы всё в порядке было:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, я от Евы "мама" услышала только в 11 месяцев. Теперь мне иногда хочется его хотя бы пару часов не слышать, потому что с самого утра, с 7 часов, и до вечера
мама-маааам-мамаааа-мама-МА-МА-МАМА-МАМА-МАААААМАМАМА
:099: мне тоже уже бы иногда отдохнуть от этого слова :046:
Девчоночки пишу очень редко....но читаю ежедневно все с вами переживаю и за всех радуюсь!!!!
всем кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

- смеется в голос
- берет игрушки из рук,

а вот и мы))))
Модный пацан! :love: Отличные достижения! :flower:

Готовишься заранее? ;)
Мне, помню, было очень сложно примерно в 1,5 года. Ещё не умел сам на горшок, не умел говорить, только пищал, когда что-то хотел. А хотел постоянно на руки. :010:
Но это индивидуально. Другие, наоборот, на руки не просятся, а большую самостоятельность проявляют, не зная опасностей, лезут везде.
Ещё сам играть не умел, нужно постоянное внимание. Спокойное время только сна. Опять-таки, надо уложить. Спят один раз к этому возрасту.
Сейчас, в 3 года, другие сложности. :065:

-=ASYA=-
19.05.2011, 01:17

Варя не паникуй!! в поликлиниках такие окулисты как я балерина!!!!!!!!!! все у Ниночки будет хорошо...веди к нормальны спецам!

Lentik
19.05.2011, 01:20
Спасибо за поздравления!!!! Завтра в самолёт, до Сочей, а там такси в Новый Афон и вот оно море!!! Вернёмся 13 июня.!!! Всем не болеть!!! И поправляться!!!
Как классно! Накопите там солнышка и здоровья!!!
:)):)):))

Elvira.kolibri
19.05.2011, 01:24

:support::support: Хорошего отдыха!!!!!!!:support::support:

-=ASYA=-
19.05.2011, 01:27
она потом резко переходит в близорукость, ну у меня самой так было, по крайней мере, и врач сегодня это подтвердила.а вообще все детки склонны к этому на сколько я знаю.. погугли

-=ASYA=-
19.05.2011, 01:28
до 1,5 лет..потом проще
погодок хошь?:073:

Ralina
19.05.2011, 01:32

хорошего отдыха)

-=ASYA=-
19.05.2011, 01:36
у МЕНЯ СТАРШАЯ УЖЕ КАК МЕСЯЦА 3 СОВЕРШЕННО НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ ребенок. Просто вынос мозга. Як вечеру никакущая...понимаю..... как гриться ваша болезнь нам известна.... у нас тоже ДД отмачивает...

Jilly
19.05.2011, 01:37
Сложно сказать... А ты с какой целью спрашиваешь?

Я просто про то, что там же будут твои родные - мама, свекровь, попроси их что-нить приготовить и принести, чтобы все-все не тащить тебе одной.

самая жесть 1 год 8 месяцев - до 2,5 лет. У всех по разному, у кого раньше, у кого позже. Это когда они уже могут куда угодно забраться и что угодно сделать, но еще не слушаются. Выходки могут быть разные - вывалить из шкафа всю одежду за 2 минуты, упасть на пол в магазине и орать чтобы ему купили игрушку, засунуть руки в розетку, включить газ, ну и тд, и тп.
А что?

до 1,5 лет..потом проще
погодок хошь?:073:

да так... об жизни думаю:))
погодок - нееееее:001:

-=ASYA=-
19.05.2011, 01:38
да нет.. просто девочки наверное ситуацию наоборот предствили.. если б муж втихаря пошел))) убила б нафиг!))) а нам-то можно!!!!
просто женщина и мужчина разные... мужики идут секаса хотят...а мы пообщаться.. вот и вся разница.. от этого нас мужики не понимают..ибо по себе судят

-=ASYA=-
19.05.2011, 01:43
Готовишься заранее? ;)
Мне, помню, было очень сложно примерно в 1,5 года. Ещё не умел сам на горшок, не умел говорить, только пищал, когда что-то хотел. А хотел постоянно на руки. :010:
Но это индивидуально. Другие, наоборот, на руки не просятся, а большую самостоятельность проявляют, не зная опасностей, лезут везде.
Ещё сам играть не умел, нужно постоянное внимание. Спокойное время только сна. Опять-таки, надо уложить. Спят один раз к этому возрасту.
Сейчас, в 3 года, другие сложности. :065:
чем дальше в лес..тем больше дров...
я облегчение почуяла с 1,5лет..т.к уже в рот не тащил все что попало .. но не скажу что сейчас проще..
вот малыши это да......это проще на много чем двух трех летки...

-=ASYA=-
19.05.2011, 01:44
серпом по яйцам:)):)):)):)):))
Хорошо вам отдохнуть :flower:

$Olika$
19.05.2011, 02:05
если взять период год-два, то у меня в блокнотике, где я про Назара писала, есть запись в 1 год и 5 месяцев: "Самый ужасный возраст!!! Говорить не может, но уже постоянно что-то требует и если ты его не понимаешь - злится. Поэтому с утра и до вечера постоянное векание: "ве-ве-ве", с ума сойти можно!!! На прогулке идет туда, куда хочет, а не туда, куда надо и куда все идут. От еды отказывается. За пять минут может устроить жуткий бардак. :065::065::065:"

Сейчас полегче, уже можно объяснить что-то, договориться с ним. Самая большая проблема зайти после прогулки домой, устраивает настоящий концерт, во-первых потому что устает, успевает проголодаться и хочет спать, во-вторых, потому что готов гулять на улице постоянно. А на детской площадке тоже проблема: не дает свои игрушки другим деткам. Но это у многих детей такое проявление собственичества. Чужие игрушки не берет, да и своими тоже не играет, но если кто-то тронет его игрушки, то всё:001: прогулка окончена. Будет реветь, пока обидчик не уйдет с площадки. Но, это у Назара такая не любовь не ко всем деткам. С некоторыми очень даже ладит и игрушками делится.

и вам не болеть! Удачного полета, хорошей погоды и теплого моря!!!:flower:

-=ASYA=-
19.05.2011, 02:26
как у всех по разному с детками...... мне как то с 1,5 лет стало легче.... но бывает всякое

Ralina
19.05.2011, 02:37
за неделю на грече и индейке скинула 2кг

Сяо ху
19.05.2011, 09:14
Доброе утро мамочки!
Нужна ваша поддержка или совет!
у нас проблемы со сном. мне кажется это из-за пеленания, стоит высунуть руки, начинает тереть лицо, просыпается и приходится опять укладывать. сегодня каждые полчаса, уже не вытерпела к себе взяла. тоже самое на прогулке, приходится руки держать, если вдруг проснулась, чтоб снова заснула.
Кажется Маша Monika14 и Юля Jilly пеленали... как вы решили эту проблему? пеленка на липучке помогла?

kireina
19.05.2011, 09:25
если взять период год-два, то у меня в блокнотике, где я про Назара писала, есть запись в 1 год и 5 месяцев: "Самый ужасный возраст!!! Говорить не может, но уже постоянно что-то требует и если ты его не понимаешь - злится. Поэтому с утра и до вечера постоянное векание: "ве-ве-ве", с ума сойти можно!!! На прогулке идет туда, куда хочет, а не туда, куда надо и куда все идут. От еды отказывается. За пять минут может устроить жуткий бардак. :065::065::065:"

Сейчас полегче, уже можно объяснить что-то, договориться с ним. Самая большая проблема зайти после прогулки домой, устраивает настоящий концерт, во-первых потому что устает, успевает проголодаться и хочет спать, во-вторых, потому что готов гулять на улице постоянно. А на детской площадке тоже проблема: не дает свои игрушки другим деткам. Но это у многих детей такое проявление собственичества. Чужие игрушки не берет, да и своими тоже не играет, но если кто-то тронет его игрушки, то всё:001: прогулка окончена. Будет реветь, пока обидчик не уйдет с площадки. Но, это у Назара такая не любовь не ко всем деткам. С некоторыми очень даже ладит и игрушками делится.

У нас тоже так было!
А ещё меня бесил возраст 8-9 месяцев, Ева уже отлично ползала, доползала до какого-нибудь столика-шкафика, вставала, и сметала оттуда всё!!! :010: Тогда помогли ходунки.

Lentik
19.05.2011, 09:32
Доброе утро!

У нас в садике сегодня выпускной. С трудом одели белую майку, рубашку и кофту. :010: Это к теме о возрасте. Буквально недавно стал категорически отказываться от новой одежды. К чему привык, то и любит носить.

чем дальше в лес..тем больше дров...
я облегчение почуяла с 1,5лет..т.к уже в рот не тащил все что попало .. но не скажу что сейчас проще..
вот малыши это да......это проще на много чем двух трех летки...
нас, к счастью, обошло таскание в рот в маленьком возрасте :091: даже что-то съедобное взять и съесть - только с моего одобрения (когда угощают, например)

Вот один в один! :)

Доброе утро мамочки!
у нас проблемы со сном. мне кажется это из-за пеленания, стоит высунуть руки, начинает тереть лицо, просыпается и приходится опять укладывать. сегодня каждые полчаса, уже не вытерпела к себе взяла. тоже самое на прогулке, приходится руки держать, если вдруг проснулась, чтоб снова заснула.
Кажется Маша Monika14 и Юля Jilly пеленали... как вы решили эту проблему? пеленка на липучке помогла?
Маша решила проблему скотчем! :support:

Сяо ху
19.05.2011, 09:48
Доброе утро!

Маша решила проблему скотчем! :support:

про скотч я помню. мне тоже приходится прибегать к подобным мерам, в коляске есть ремни на липучке на случай поездки в машине. вот ими руки и фиксирую. :005:

vmvmasha
19.05.2011, 10:00

Всем привет!)
Дальнозоркость ведь у всех малышей, причем большая! Она постепенно с возрастом проходит...годам к 7 полностью! У нас где-то в 2,5 месяца она была по 4 на каждый глаз. Нам сказали, что норма. К полугоду должна уменьшится вдвое...

$Olika$
19.05.2011, 10:02
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Веру (Werozka) и Мишеньку
Леночку (Lentik) и Златочку
Мамочку (Птичка Феникс) и Мишеньку
Юлю (Кrasatulka) и Кристиночку
Машу (Barsamaha) и Захарчика

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ! :flower:

Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!:flower:

[/URL]

[URL=http://www.radikal.ru]http://i051.radikal.ru/1105/d9/a25926b91ccf.gif (http://www.radikal.ru)

Lentik
19.05.2011, 10:12
Ой, спасибо за поздравления! :flower: Чуть не забыла про датку! :008: Вот что называется, наличие старшего шилопопа. :) Всё внимание на него.

Наши достижения:
- вес: 5350 гр, 63 см (от рождения +1400 гр, +10 см);
- улыбается всем, при взятии на руки иногда хохочет; любит братика, смотрит на него с обожанием или тревогой;
- машет руками и ногами, особенно смешно руками, как крыльями, от радости;
- держит игрушку, бьёт по игрухам, запускает таким образом музыку на одной из них;
- крутится на спине;
- пытается переворачиваться;
- уворачивается от закапываний в нос, еле ловим :) ;
- ловит свои ножки и рассматривает носочки.

ПОЗДРАВЛЯЮ ОСТАЛЬНЫХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!! :support: :flower: :support: :flower: :support:

Феечка с топориком
19.05.2011, 10:12

в икее спальник (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90130078)продается, там можно место для ручек зашить. Теоретически.

MAMA*OLYA
19.05.2011, 10:13

[/URL]

[URL=http://www.radikal.ru]http://i051.radikal.ru/1105/d9/a25926b91ccf.gif (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower::flower::flower:
за неделю на грече и индейке скинула 2кг

Вот и что-то позитивное))) от этих аллергий.

$Olika$
19.05.2011, 10:18
Всем привет!!!:flower:
как у всех по разному с детками...... мне как то с 1,5 лет стало легче.... но бывает всякое

Вот мне кажется, что у Назара этот мозговыносительный период длился с 1 года и 4 месяца до 1 года и 6 месяцев. Просто я запись сделала в 1 год и 5 месяцев, видимо накипело:)):065:
А с 1,5 лет и правда легче стало. А в 1 год и 9 месяцев мы на Кипр летали, так Назарка тогда был идеальным ребенком:008:

Доброе утро!

У нас в садике сегодня выпускной. С трудом одели белую майку, рубашку и кофту. :010: Это к теме о возрасте. Буквально недавно стал категорически отказываться от новой одежды. К чему привык, то и любит носить.

нас, к счастью, обошло таскание в рот в маленьком возрасте :091: даже что-то съедобное взять и съесть - только с моего одобрения (когда угощают, например)

Вот один в один! :)
:support:

К одежде такое же отношение! Сапоги резиновые так ни разу и не одел, бегал по лужам в финских Викингах, к счастью они не промокают. Сапоги на кроссовки помог сменить папа. Но в магазине померять Назару что-нибудь - просто не реально!!! Беру на глазок, а потом дома папа его одевает в обновки:)

А вот в рот таскал все!!! Найдет на полу маленькую беленькую точечку и пытается слизать ее с пола:001: Любую крошечку, точечку, ниточку, палочку тянул в рот, я его какаедом за это называла:001:Зато теперь ничего не ест, даже съедобное!!!:065:

Сяо ху
19.05.2011, 10:20

мне кажется зависит от темперамента ребенка. со старшей от 10мес до 3-х лет не знала никаких проблем: в рот ничего не тащила, хорошо спала, всегда слушалась, всегда в хорошем настроении.в садике говорили, золотой ребенок, вот бы все такие были. В 3года переходный возраст, были нестерпимые истерики. сейчас ближе к 4 вредность и вызов мне все время бросает.
с младшей считаю каждый день. Достал этот возраст. "Держаться нету больше сил". с ГВ сплошная нервотрепка, молоко есть прибавки нет, режима нет, ночью ребенок просыпается по 6 раз, то лактокриз, в общем вешалка какая-то.:065:

Jilly
19.05.2011, 10:21
Доброе утро мамочки!
у меня не до такой степени стояла проблема. Димка распеленывался, но просыпался за ночь по прежнему 1 раз. либо активизировался перед просыпанием, либо освобожденные ранее руки не мешали досыпать до привычного времени - не знаю. на прогулке руки странным образом не мешали:005: а месяц назад вообще категорически отказался от пеленания, так что мы это переросли. но я уже было решилась на пеленку с липучкой, но... не довелось:) так что, не знаю что и посоветовать. а Маша действительно вроде шила такую пеленку...

[/URL]

:flower::flower::flower::support::support::support : ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support::flower::f lower::flower:

vmvmasha
19.05.2011, 10:21
Всех мамочек и малышей-именинников с праздником!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Растите здоровенькими и счастливыми:flower:

Grizz
19.05.2011, 10:28
у меня деть идеальным был до 3 лет...самое важное было то, что никуда не лез, ничего особо не ковырял)но я от его не отходила... любил часами слушать книжки)) трудно было спине, когд сам еще не ходил, а ходить хотелось, за пальчик ходили с ним в 3 погибели ....единственный негатив до 3 - х - отлучение от груди в 1.8..истерил 2 недели....после 3-х ужас=ужас... в 4 года опять шелковый...потом в 5-6 противный был...хорошим стал к 1 классу)))) и вот сейчас...та-та-да-дам...психолг сказала, что начался переходный возраст...ыыыыыыы)))
Доброе утро мамочки!
я и сейчас пеленаю на сон дневной...иначе Манька не спит..ночью на пузо - в таком положении особо не повыкидываешь руки...
да..я из обычной простыни белой сделала пеленку большого размера...помещаемся))

http://i051.radikal.ru/1105/d9/a25926b91ccf.gif (http://www.radikal.ru)

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Ralina
19.05.2011, 10:34
Вот и что-то позитивное))) от этих аллергий.

непозитивное - молоко начало пропадать...

Katrin81
19.05.2011, 10:45
Всем привет! :support::support::support:
Сегодняшних именинников с датами и достижениями :flower::flower::flower:.

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб были здоровы.

кареглазка
19.05.2011, 10:50
Доброго утра:flower:

Именинников и именинниц от всей души:flower::flower::flower:

Про возраст - с полугода до полутора лет были просто невыносимы периоды когда лезли зубы, ребенок не слазил с рук, постоянно капризничал

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому требуется

Werozka
19.05.2011, 10:53
ВСЕМ доброго утра :)))

Спасибо за поздравление :)))

светулёк
19.05.2011, 10:53

[/URL]

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:

Barsamaha
19.05.2011, 10:56
Спасибо за поздравления!!!!! Дожили и мы до 4-х месяцев :080:
Наши достижения:
- наконец стали более позитивными )) улыбаемся, гулим, весело визжим, редко, но хохочем в голос.
- умеем самостоятельно переворачиваться со спины на живот и обратно, но лентяйничаем ) только если действительно позарез что-то нужно )
- лежа на животе можем тянуться одной рукой за игрушкой
- лежа на животе поднимаем попу и поджимаем под себя ноги, становясь на коленки, поднимаемся на руках, разгибая их. но пока эти два момента не совмещаем по времени ) либо попа наверху, либо плечи )
- лежа на животе крутимся
- лежа на спине берем игрушки, но только из рук и если не слишком сильно болтаются из стороны в сторону. НЕ перекладываем из руки в руку и в рот НЕ тащим. тащим в рот только руки
- пытаемся садиться из положения полулежа
- наконец полюбили купаться )
- знаем, что у нас есть ножки и еще кое-что ) но особого внимания пока не обращаем
- ощупываем мамино и папино лица, любим дергать за волосы маму )
- стали засыпать самостоятельно

Katrin81
19.05.2011, 11:22
Спасибо, что написала! :flower:
Мне при окладе белом в 36 тыс. выплачивают 12 с чем-то. Тоже думала, что по максимуму будет. Но у меня не полный год до этого 36 было, ещё и больняк там был, и отпуск.
Может, всё же и правильно.

Не за что, хотелось поделиться -да и вдруг кому пригодится. ;)
Может и правильно, знаю только, что больничный повлиять не должен, у меня самой больничный был - там выплата по больничному не считается, но и дни эти не берут. Как мне девочки в нашем расчетном объяснили - если с марта уходишь в отпуск, то берется расчет с марта 10 г по март 2011, за минусом больничных (декрет ведь тоже больничный) в итоге в расчет попадают выплаты март 10 - октябрь 10 и делиться на количество календарных дней в этих месяцах. Как-то так. Попробуй прикинуть. :005:

Lentik
19.05.2011, 12:00
Не за что, хотелось поделиться -да и вдруг кому пригодится. ;)
Может и правильно, знаю только, что больничный повлиять не должен, у меня самой больничный был - там выплата по больничному не считается, но и дни эти не берут. Как мне девочки в нашем расчетном объяснили - если с марта уходишь в отпуск, то берется расчет с марта 10 г по март 2011, за минусом больничных (декрет ведь тоже больничный) в итоге в расчет попадают выплаты март 10 - октябрь 10 и делиться на количество календарных дней в этих месяцах. Как-то так. Попробуй прикинуть. :005:

Попробую. Даже считалка где-то была, может найду. Просто я из декрета в декрет. А перед первым декретом работала в этой фирме с апреля, ушла в декрет в феврале. Причём с апреля по июль оклад меньше был. Ну и до апреля, само собой, ещё меньше. Так что видимо, всё верно.

MAMA*OLYA
19.05.2011, 12:12
в икее спальник (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90130078)продается, там можно место для ручек зашить. Теоретически.

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90132223 у нас вот такой, очень нра)))

MAMA*OLYA
19.05.2011, 12:13
А вот в рот таскал все!!! Найдет на полу маленькую беленькую точечку и пытается слизать ее с пола:001: Любую крошечку, точечку, ниточку, палочку тянул в рот, я его какаедом за это называла:001:Зато теперь ничего не ест, даже съедобное!!!:065:

:046::046::046::046::046: Моя младшая дочь!

MorroW
19.05.2011, 12:23
Поздравляю именинников!:flower:
http://img812.imageshack.us/img812/3174/u16218226.jpg

varikvarik
19.05.2011, 12:26
Доброе утро мамочки!

Надя, нам реально очень помогает пелёнка на липучке!! Нина только в ней спит ночью, больше никак. Муж пеленает её довольно крепко в эту штуку, и она спит по 4-5 (иногда 6) часов, не просыпаясь на еду! потом вошкается - достаю и кормлю, заново пеленаю и опять укладываю, сразу отрубается. А днём спит или в коляске (пеленаю ручки в лёгкий пледик) или на руках по 15-20 минут (тут не пеленаю).
Такие дела. Сейчас мы из своих подаренных пелёнок выросли, срочно буду заказывать штуку побольше, не представляю как без неё вообще.

gala_yukando
19.05.2011, 12:29
ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Lentik
19.05.2011, 13:07
Вот моя именинница с братиком и папой ТРИ СТРОЙНЯШКИ :) (пожалуйста, не копируйте, потом уберу):

MorroW
19.05.2011, 13:13
Вот моя именинница с братиком и папой ТРИ СТРОЙНЯШКИ :) (пожалуйста, не копируйте, потом уберу):

Светленькие, похожие)
Телек смотрят?

Grizz
19.05.2011, 13:25
Долго искала папу:)))

Belle
19.05.2011, 13:34

http://i051.radikal.ru/1105/d9/a25926b91ccf.gif (http://www.radikal.ru)

:flower::flower::flower:Поздравляю!:flower::flower ::flower:

Belle
19.05.2011, 13:35
Вот моя именинница с братиком и папой ТРИ СТРОЙНЯШКИ :)
Такие Зайки! Очень похожи!:love:

КАМЕЛЬКА
19.05.2011, 13:55
ох, я захохотала на весь дом, Ника испугалась аж:046::046::046:
просто женщина и мужчина разные... мужики идут секаса хотят...а мы пообщаться.. вот и вся разница.. от этого нас мужики не понимают..ибо по себе судят
это дааааааа:009:

Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:

КАМЕЛЬКА
19.05.2011, 14:24

очень похожи!!!! лапочки!!! а сынок- ангел такой!!!!!!!!! чего это ты на него наговариваешь?!:065::065::065::)):)):))

Monica14
19.05.2011, 14:40
Всем приветик!!!!
Данюля чёта не даёт мне у компа посидеть, я ему просто необходима постоянно... :008:

Почитала вас на тему "когда тяжело с детками" и тожа задумалась, и сказала мужу, что щас вааще - золотой ребёнок, даже если когда плачет, всё равно золотой ;)

Надя Сяо ху, я пеленую, но,блин, его ручки - это ж что-то...Хотя вот последнюю неделю перестала пеленовать (но у нас это переодами, то заматываемся, а то нет) Пелёнку на липучках я заказала, но там какая-то странная тётя, уже 5 дней не может сшить пелёнку :005: я уже начала сомневаться, а нужна ли она мне, но потом подумала..... (http://forum.littleone.ru/member.php?u=202150)
БЛ*********** ПОЧЕМУ ТАК ПИШЕТСЯ, ЗЕЛЁНЫМ И ПОДЧЕРКИВАЕТСЯ??????????
(http://forum.littleone.ru/member.php?u=202150)

selena555
19.05.2011, 14:42

[/URL]

ПОЗДРАВЛЯЮ от ВСЕЙ ДУШИ!!!!

Всем привет!!!:flower:

Вот мне кажется, что у Назара этот мозговыносительный период длился с 1 года и 4 месяца до 1 года и 6 месяцев. Просто я запись сделала в 1 год и 5 месяцев, видимо накипело:)):065:
А с 1,5 лет и правда легче стало. А в 1 год и 9 месяцев мы на Кипр летали, так Назарка тогда был идеальным ребенком:008:

У меня видимо чуть позже, с года и 7 или 8 месяцев, так как у моего все позже, пошел он в 1,2 в гипсе был, да и 2 операции было до этого.

Детки - чудо! очень хорошенькие:)

КАМЕЛЬКА
19.05.2011, 15:00
Девочки, чего скажу!:
вот дочь всегда же сама засыпает.. вот и сейчас заснула в кроватке, а я мобиль, как обычно это делаю после засыпания, НЕ выключила.. и Ника точно уже пару раз за это время вошкалась и даже голос подавала...
телек включен, я по работе также как обычно болтаю.. подхожу, а она все равно спит.. и уже так почти 2 часа!!!!!!!!!!! мне конечно музон этот надоел уже, но не думаю что это совпадение!!!!! думаю просыпается- глазом сонным следит за игрухой и снова засыпает....:080:
не знаю плохо это или нет... ну в том смысле, эту музыку дебильную сколько можно слушать ребенку?:065: даже во сне?

Monica14
19.05.2011, 15:07
Продолжаю отвечать...

...ладно уж за 500 рэ, пусть будет. Кароче, пока не пеленую, а так когда скотчем-то замотали ручонки - до 6 утра спал, как миленький... Я ещё надеюсь опять на массаж, что снимут остатки тонуса нам... Но чтобы вот заснуть самому и спать спокойно - это тока мечты

Юля Венская, Хорошо вам отдохнуть!!!!!! Эх... я тожа хочу... :019::019::019:

Варя, мы тожа были у окулиста в месяц ещё по-моему... @@@@@@@@@@@@ чтоб ничего страшного у Нино не было и прошло со временем!!!!!

http://i051.radikal.ru/1105/d9/a25926b91ccf.gif (http://www.radikal.ru/)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower::flower::flower:

Оля, Grizz, вот прям завидую... мы на животе тока когда совсем малой был, спали, щаз он не понимает, что так клёво на пузе спать и ручки не мешают...:(

Лена, Lentik, очаровательные детки у тебя :love::love::love:

кареглазка
19.05.2011, 15:07

похожи:love: милые такие!!!!

Jilly
19.05.2011, 15:09
Девочки, чего скажу!:
вот дочь всегда же сама засыпает.. вот и сейчас заснула в кроватке, а я мобиль, как обычно это делаю после засыпания, НЕ выключила.. и Ника точно уже пару раз за это время вошкалась и даже голос подавала...
телек включен, я по работе также как обычно болтаю.. подхожу, а она все равно спит.. и уже так почти 2 часа!!!!!!!!!!! мне конечно музон этот надоел уже, но не думаю что это совпадение!!!!! думаю просыпается- глазом сонным следит за игрухой и снова засыпает....:080:
не знаю плохо это или нет... ну в том смысле, эту музыку дебильную сколько можно слушать ребенку?:065: даже во сне?

не знаю, я бы выключила, мозг ведь отдыхать должен, а тут такой раздражитель:005:

кареглазка
19.05.2011, 15:13
Девочки, чего скажу!:

моя спит иногда под тинилавовский мобиль.. но там музыка тихая.. а если музыка дебильная, я бы выключила.. дебильную я сама не могу долго слушать.. у нас на такой подвиг только старшая способна:001::))

Jilly
19.05.2011, 15:14
Продолжаю отвечать...

...ладно уж за 500 рэ, пусть будет. Кароче, пока не пеленую, а так когда скотчем-то замотали ручонки - до 6 утра спал, как миленький... Я ещё надеюсь опять на массаж, что снимут остатки тонуса нам... Но чтобы вот заснуть самому и спать спокойно - это тока мечты

Юля Венская, Хорошо вам отдохнуть!!!!!! Эх... я тожа хочу... :019::019::019:

Варя, мы тожа были у окулиста в месяц ещё по-моему... @@@@@@@@@@@@ чтоб ничего страшного у Нино не было и прошло со временем!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower::flower::flower:

Оля, Grizz, вот прям завидую... мы на животе тока когда совсем малой был, спали, щаз он не понимает, что так клёво на пузе спать и ручки не мешают...:(

Лена, Lentik, очаровательные детки у тебя :love::love::love:

мой ни разу на животе не спал, а сейчас если перевернется, то просыпается

кареглазка
19.05.2011, 15:15
у нас сегодня было неадекватное утро.. :001::001: и опять все закончилось газоотводкой:005:

Monica14
19.05.2011, 15:17
бл.... я щас повешусь от его криков.... :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010:
сам не знает, чего хочет.........

Monica14
19.05.2011, 15:31
Девочки, чего скажу!:

я бы выключила... :008::008::008:

Monica14
19.05.2011, 15:32
мой ни разу на животе не спал, а сейчас если перевернется, то просыпается

а мы спасались этим, когда малявками были, но после первого массажа, когда он понял, что на животе лёжа всё интересней и видней, перестал так спать...

-=ASYA=-
19.05.2011, 15:43
Всем приветик!!!!
Данюля чёта не даёт мне у компа посидеть, я ему просто необходима постоянно... :008:

Почитала вас на тему "когда тяжело с детками" и тожа задумалась, и сказала мужу, что щас вааще - золотой ребёнок, даже если когда плачет, всё равно золотой ;)
(http://forum.littleone.ru/member.php?u=202150)вот что сделала ДД с 10 утра
смесь Борину высыпал на пол
мыло мне все испортил ножом пластиковым что я вчера сделала
посуду разбил
потом чистое белье на пол выкинул
ну про то что цветки мне все убил я молчу уже

надо еще вспомнить.....
ну то что не портит не запомнить особо... ежедневно каждую минуту чето творит...
то соль высыпал на стол то сахар, то перец по полу размажет... то чаек делает себе...представляете наверно уже как.... то тут сгущенкой стол измазал...в чашка налил и кричал что он себе какава сделал:065:
уже все что можно убрала...все равно находит чем заняться..игрушек мало нам 3,5 ящика
ох блин....заведу тетрадь потом покажу ему когда вырастет

Борик просто золото...пока что:065:

-=ASYA=-
19.05.2011, 15:44
Девочки, чего скажу!:
мы тоже под мобиль засыпаем