Вход

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

Elvira.kolibri
20.05.2011, 19:23
Я почти всегда крашусь, дабы не быть обиженной на жизнь, потому что когда не накрашена, то кажусь себе заброшенной теткой. У меня еще очень лишний вес, без косметики бы вообще выглядела... атас! Люблю ходить на каблуках, но мы гуляем по 4-5 часов, это ноги можно убить. Вот влезла в спортивный костюм(с кроссовками, остальная обувь на каблуках), как гопота 90-х, ибо джинсы протерлись до дыр, напялила кепку и вперед!

Я заказала и мы уже его получили. На улицу еще с ним не выходили, но дома нравится!!!

О спасибо!!А одевать быстро?удобно?

grethen
20.05.2011, 19:24
блин,познакомилась сейчас в парке с тремя мамочками - так они с прическами, ухоженные, с маникюром, накршенные... я говорю - когда ж вы успеваете? а они - мы себе поклялись,что не будем ходить когда родим как лохушки нечесанные...
занавес.
я расстроенная блин... пришла домой, помыла голову и одела платье. накраситься правда не удалось...
Девочки, а вы как гулятьходите?

я не крашусь, но я вообще редко этим балуюсь...только тональное средство...очень редко тушь на глаза...зимой в шапке гуляла, теперь без - приходится каждый день голову мыть и укладывать - на этом ветру за 3-4 часа в день волосы превращаются в мочалку...бывает что и с хвостом...но сама себя не люблю с ним...у меня стрижка - до плеч...так что сушить не сложно...маникюр я не делаю...то есть ногти я не крашу уже несколько лет (как сняла гель, на моих лак вообще не держится), а вот именно маникюр раньше делала регулярно в салоне...с момента родов там не была ... сама стараюсь обработать..но чаще - просто стригу под корень и все...а вот что касается одежды - я хожу в том же, что и раньше, кроме каблуков конечно...гуляю только в экковских ботинках...сейчас буду какие-то легкие искать балетки их и босоножки...мне мои ноги и спина дороже каблуков ))) а так - джинсы, кардиганы, плащи - у меня все прежние - приличные, красивые ))) на лето закупилась новыми блузками и джинсами...даже юбку джинсовую купила - попробую...раньше такого не носила никогда...
конечно я не буду одевать на прогулку то, в чем раньше ездила на работу в офис - но не потому что у меня времени нет или я лохушка, а потому что это просто неуместно и неудобно в строгом костюме или белой рубашке гулять...вообще гулять и с коляской в том числе...

Ralina
20.05.2011, 19:25
блин,познакомилась сейчас в парке с тремя мамочками - так они с прическами, ухоженные, с маникюром, накршенные... я говорю - когда ж вы успеваете? а они - мы себе поклялись,что не будем ходить когда родим как лохушки нечесанные...
занавес.
я расстроенная блин... пришла домой, помыла голову и одела платье. накраситься правда не удалось...

1 раз вышла на каблуках - прокляла все на свете)
а пока в туфлях без каблука или кроссовках, брюки классика или спортивные и кофточка. крашусь только если иду куда то дальше двора) и то не всегда (мой начинает каждый раз: а куда это ты красишься, куда собралась??? делает вид, что ревнует :015:)
юбки не знаю, доставать ли... не влезу наверно, да и к ним всем каблуки нужны...

lilit1
20.05.2011, 19:26
Всем привет!
Забыла поздороваться...

надеюсь Борис будет послушный:))

Хехе, в кого? :073:

Ура!!!! Поздравляю!!!!!
У нас сегодня тоже зубы вылезли, Ева отличилась, две верхних троечки :support::support::support:. Я если бы к ней в рот сейчас не залезла, не догадалась бы.
А про Сашин зуб - педиатр очень удивилась, я её попросила залезть к нему в рот, проверить, она говорит: "Да, действительно вылез зуб, надо же, как рано".
Так что у меня зубастые дети :)):)):))

Девочки, а мы сегодня ездили в поликлинику на осмотр и Еве на прививку.
Это капец!

С зубками вас!:flower:
В сотый раз убеждаюсь, что мать-героиня! Я бы уехала, глянув на очередь.. Папе вашему незачет, блин:015: Любитель поучить...

ой, девочки, хорошо, что уже киндера уложила, а то муж прочитал анекдот, так я со смеху покатилась:023:
(тут можно анекдоты писАть???)
- Здравствуйте, я Терминатор. Вчера я сменил операционную систему.
— А какая у тебя была?
— Икс-пи.
— А стала?
— А стала виста, бэйби
:023::023::023:
:046:

lilit1
20.05.2011, 19:42
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Олю ($Olika$) и Макарчика

С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!:flower:

Таню (Asya) и Бореньку
Наташу (femur) и Ксюшеньку
Свету (Swetik-swetlaya) и Матвейку
Вику (зажигалочка) и Машеньку

С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:

Всем здоровья, счастья, радости и
всего самого доброго!!!:flower:
http://s40.radikal.ru/i089/1105/1c/679db755bee7.jpg (http://www.radikal.ru)

:flower::flower::flower::support::support::support ::flower::flower::flower:

Всех с днюшками!!! :flower:
Кто болеет на поправку @@@@@@@@@
Давно не писала, так как все дипломом занимаюсь =) времени не хватает катастрофически :( Сходили в 3,5 месяца к педиатру на контрольный прием оказалось что мы набрали всего 84 грамма за 1,5 месяца :010: я чувствовала себя просто извергом который заморил родного ребенка голодом :( Стали докармливать смесью, от груди отказалась в принципе, ест только сцеженное. Какие мы только бутылочки не пробовали (нук, доктор браун, авент) все равно грудь забыта и пылится у мамы в лифчике :008:. За неделю в таком режиме набрали 530 грамм, сегодня после массажа и физиотерапии были записаны на ЭКГ. Полинка вела себя на нем просто отлично, мы ее развлекали и она даже не захныкала. Потом кардиолог молча взяла распечатку и начала перешептываться при нас (и как я поняла о нас) со своей помощницей. Я спросила все ли у нас хорошо (я оптимист по жизни), она сказала не совсем и ничего объяснять не стала :( Я бегом к педиатру за разъяснениями, поставили нам диагноз - трофические изменения миокарды иными словами слабость сердечной мышцы (как объяснила педиатр). В общем не знаю что делать =((( уже пол дня хожу потерянная, не могу даже представить что с моим сладким пупсиком что-то страшное =((( никто толком из врачей ничего не сказал что это за диагноз, только делали серьезные лица. чего от этого диагноза можно ожидать? пройдет он до года???

Вот врачи, блин!!! Знают же, что мамочки психуют по любому поводу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все у вас обошлось!

А к нам недалеко от дома Медведев приезжает.

Нафиг?:009:

lilit1
20.05.2011, 19:51
да,еще хвостик,точно.
без него не передвигаюсь даже по дому,волосы лезуть-жуть.

Я постриглась. Нравится. До этого тож хвост - наше все)
Я тоже как лохушка гуляю)))

я, должны сегодня привезти...

Поздравляю!!!:flower:

Тоже жду, а она чет не хочет=((

Спасиб)

Поздравляю!:flower:
Надо бы моей ченить почитать)))

Спасиб)

На соревнования волонтёрить! :0035:
На велосипеде :080:

Поздравляю!!! Это так здорово :love:

Ураааа! Ты молодец! Не надо забывать свои увлечения! :080:

Спасиб)

А моя от Бармалея хохочет до упаду =)))

Да! Я его сегодня Корнеем-Бармалеем назвала, когда меня за грудь дергал)) Он тоже хохотал. Слово смешно звучит))

gala_yukando
20.05.2011, 19:53
Рита, он не беленький, а нежно-голубой, но если ты ничего такого цвета :)для девочки, то забирай

ой, а если Рита не заберет, можно нам?:008:

lilit1
20.05.2011, 19:54
О, сижу опять сама с собой)

gala_yukando
20.05.2011, 19:54
ежели голубой, то я хочу :008::008::008:

блин, сначала написала, а потом ваше прочитала =))

gala_yukando
20.05.2011, 20:00
однозначно - ревность !!!!!!! нам про такое на лекции по ревности говорили. нельзя ругать ни в коем случае!!!!

мне кажется, если вместо ругания начать с ней как с Миланой - вместо тарелки сисю, запеленать и сосу в рот, и подгузник напялить и рядом с Миланой положить - быстро успокоится...

gala_yukando
20.05.2011, 20:01
ну то есть напялила, что удобно - и пошла????
фу... полегчало. я думала я одна такая - хвостик, кроссовки, джинсы и куртка. Плюс футболка для кормления - мы все время на улице едим

да, мы тоже ходим исключительно в одежде для кормления

Nutik lutik
20.05.2011, 20:04
Девочки, у меня сегодня впервые ребенок хохотал в голос! Я такая счастливая...
Дочь ему английский стишок рассказывала, и тут он как захохочет! И долго!:love:

какая прелесть:love: поздравляю!!!:flower:

А у нас расщепление передней створки митрального клапана, порок развития сердца. Выявили на УЗИ сердца. Вот в 6 мес будем ЭКГ делать и еще раз УЗИ. Дальше видно будет, если не сращивается, то операция:001:
Короче, держись, сама тебя понимаю!

:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё было хорошо у Миланочки!!!

Я когда бер. Милашей была у неё обнаружили в гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца, ох и по нервничала я тогда, но слава богу всё рассосалось к 38 неделям:080:

NataSmith
20.05.2011, 20:05
Напиши пожалуйста мне свой отзыв(можно в личку или в контакт:091:), а то я тоже очень хочу!!!!!!!

смотри контакт

Cleo25
20.05.2011, 20:07
занавес.

Когда как, в будние дни в джинсах, балетках и минимум косметики. А в выходные с подружками или мужем, на каблуках, в юбке, накрашенная :fifa::017:

Волосы хожу красить раз месяц, маникюр делаю, к косметологу езжу, мужа оставляю с ребенком. Если хочет, чтобы я была ухоженная, пусть сидит с бэбиком:support:

Nutik lutik
20.05.2011, 20:08
мне кажется, если вместо ругания начать с ней как с Миланой - вместо тарелки сисю, запеленать и сосу в рот, и подгузник напялить и рядом с Миланой положить - быстро успокоится...

Полиша фиг дастся такое с ней проделать:073: Так то она хорошо себя ведёт, но вчера как подменили:001: Надеюсь это была единичная выходка:091:

gala_yukando
20.05.2011, 20:12
Полиша фиг дастся такое с ней проделать:073: Так то она хорошо себя ведёт, но вчера как подменили:001: Надеюсь это была единичная выходка:091:

ну просто если начнет опять, я бы попробовала =) типа, хочешь вести себя как Милана, то и с тобой будем как с Миланой =) но вам в любом случае виднее

kireina
20.05.2011, 20:19
А про молоко мне так никто ничего и не ответил :(
Я всё переживаю, что вдруг не хватит, будет ребёнок завтра голодный сидеть

Девочки, кто на ИВ, сколько ваши крохи за сутки съедают??

varikvarik
20.05.2011, 20:25
занавес.

как я хожу - ты видела :)) не крашусь в принципе, ну ооочень редко.
правда, на днях тут в платье гуляла и в туфлях, переплевалась вся. неудобно.

Irys
20.05.2011, 20:29
Девчонки, всем привет :)
я тут капитально выпала с ЛВ. точнее читать-читаю, а написать всё никак (( но на это не могла не отреагировать:
занавес.
видела на прогулке мамаш на каблуках в мини, колготы :001:. такие все накрашенные. вроде все со вкусом. но не смотрится мамочка с коляской и в таком наряде, имхо. Да, ухоженной надо быть, но не наряжаться как на диско или на работу.
я гуляю в балетках, джинсах, куртке. иногда волосы распускаю. и то потому что голова болит от резинки. а в основном с кичкой на голове. тут даже мужчина на авто мимо проезжал - улыбнулся, кивнул, взглядом проводил :))

Мамочки, всем кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я вот заболела, темпа 37.2. сегодня целый день валяюсь, хорошо муж взял выходной и нянчится с Мариной. надеюсь ее не заражу ТТТ

Jilly
20.05.2011, 21:32
Девочки, а кто-нибудь заказывал эрго-рюкзачок в этой группе?
http://vkontakte.ru/feed?section=friends#/club6870198
я заказала, получила, юзаю! очень довольна. удобно безумно и не тяжело. главное, ребенка полегче одевать, чтоб не жарко было и штаны с незакрытыми носками. мне сделали его за несколько дней всего и привезли домой
класс! поздравляю:flower: мой непродолжительно смеется. смеется, когда я с ним громким шопотом говорю и песни пою. надо бармалея попробовать
А в Свит-маме на Комендантском смотрела? Или там только для беременных?

мне казалось, что только для беременных

для меня самой загадка, сколько мой съедает. если бы мне надо было оставить молоко, тоже не знала бы сколько:005:

selena555
20.05.2011, 21:33
А мы сегодня с Эриком ходили на мероприятие от муниципального образования нашего района, получили медальку, цветочек и подарок(три средства бубхен), мелоч, а приятно!!
Столько малявочек было!!!!!!:love:Невесту себе присматривали))

Это мероприятие ко дню защиты детей?
А нам никто в этом году не позвонил, в эрмитаж не пригласил, совсем про нас забыли.....
Кстати, бюбхен акция идет - http://www.buebchen.ru/ru/jubilee/.
Надо отослать 5 наклеечек в начале месяца, и будет гарантированный приз. Еще акция типа "малыш месяца", я даже поучаствовать в ней хотела, только мне все некогда, надо реально в начале месяца в это дело вписываться, чтобы быть в первых рядах.

Кроме того, у Медведева намечена встреча с представителями общественных объединений и фондов, участвующих в оказании помощи больным детям. Он намерен осмотреть офис Санкт-Петербургской ассоциации общественных объединений родителей детей-инвалидов ГАООРДИ.

надо будет по телеку обязательно посмотреть, очень интересно. может хоть ситуация с пенсиями продвинется, ну и с путевками тоже бы хорошо.

Вот этого я и боюсь - дорогостоящей операции на которую надо деньги просить :010: как представлю так вообще сердце останавливается... отгонять пытаюсь такие мысли :001:

если понадобится, то расскажу информацию куда мы обратились, чтобы собрали деньги на наше лечение, но я вот как Саша думаю пока:

ты рано думаешь на этот счет, как минимум еще у 2-х врачей проконсультруйся... причем 1 что бы был заведующим отделением, не меньше)

мне самой лично в 25 лет поставили инсулино-зависимый сахарный диабет, ревела, конечно, а потом через 10 дней выяснилось, что это ошибка.

Irys
20.05.2011, 21:40
Лен, привет! как съездили к ВМ в воскресенье?
ты, кстати, написала благодарственное письмо в фонд? на мэйл отправляла? или на сайте есть какая-нить форма специальная для благодарностей?

Vendredi
20.05.2011, 21:58
Девочки! На полминутки забежала. В общем - встретила я своего сокола ясного сенни из командировки заграниШной. От 6 перелетов за меньше чем неделю ему совсем не хорошо стало. Весь вечер твердит - "в день полчаса на ЛВ и контакт - вместе!". Совсем - ку-ку!..
Надеюсь, что пройдет это настроение. Видимо, перепады давления плохо на него действуют. Попробуем тоже на кой чего ограничения ввести :073: Посмотрим, как отреагирует :))

MorroW
20.05.2011, 22:00
Девочки! На полминутки забежала. В общем - встретила я своего сокола ясного сенни из командировки заграниШной. От 6 перелетов за меньше чем неделю ему совсем не хорошо стало. Весь вечер твердит - "в день полчаса на ЛВ и контакт - вместе!". Совсем - ку-ку!..
Надеюсь, что пройдет это настроение. Видимо, перепады давления плохо на него действуют. Попробуем тоже на кой чего ограничения ввести :073: Посмотрим, как отреагирует :))
:046::046::046:
Бедняга он, у меня муж когда в Китай летал, у него было ТРИ самолета в одну сторону:001:
20 часов летел....
Устал...

selena555
20.05.2011, 22:01
занавес.

я в джинсах и кроссовках, правда крашусь. И без хвоста, распущенные волосы.
Хотя мы с моей приятельницей как раз обсуждали таких мам сегодня, решили как-нибудь и так попробывать.

Мне в фонде Русская береза дали 2 адреса, где в июне родятся малыши (многодетная семья и мать-одиночка), мы туда уже отправили вещи, из которых выросли, ну и так, подарки по мелочи

Маша, я тебе даже сегодня звонила, я четко намерена с тобой встретиться 26 мая в 16-16-30. Про фонд тоже интересно, только займусь я этим видимо уже после юга, в середине июля.

девочки, хэлп! кто знает, есть ли магазины с одеждой для кормления в Приморском районе (метро Пионерская, Комендантский пр.)??? что-то не хочу я в инете заказывать:005: у меня спец. одежды вообще нет, а надо

В Континенте"буду мамой" мне не понравился, там вешалка очень ярких футб (ничего особенного) 1190-1490 руб. говорят в "крокусе" ничего такой магазин, но я до туда не дошла, съездила в НМ на пл. Восстания, там футболок 1 вид 3 цвета, стоят 699 рэ, но качество отличное.

1 кормление = 180 мл, вот и посчитай 5 кормлений если, то 900 мл надо.

а я вот заболела, темпа 37.2. сегодня целый день валяюсь, хорошо муж взял выходной и нянчится с Мариной. надеюсь ее не заражу ТТТ

Выздоравливай!!!
Были, ВМ сказал, что все хорошо, явка через 2 месяца.

MorroW
20.05.2011, 22:02
Хочу еще поделиться радостью!
У меня Миланя переворачивается уже на мягком диване! Ураааааа!
Дождалась я, спасибо массажу:support:
Точнее массажистке)

КАМЕЛЬКА
20.05.2011, 22:08
не хорошо, да...челюсть не успевает расти за зубами, могут быть ортодонтические проблемы. я все это прохожу сейчас со старшим...у моего клыки уже вылезли..ему 9, а должны они вылезать только к 12.....места нет совсем,наверное, придется брекеты ставить позже..надо сходить опять на консу...

а по поводу быстрее портятся зубы, так сейчас всяких герметиков полно и фторизаций...надо просто сразу , как вылезли коренные зубы, мчаться к стоматологу заливать герметиком и все будет ок)
...ага...надо нам мчаться...)))))
я думала такие проблемы только с коренными забами могут быть...

А вообще я думаю, может мы уже кому вещи отдавать начнем, у меня куча всего, чем не пользуюсь. Олеся, ты вроде в маленькую маму собиралась что-то отвозить - как, взяли? Про ММ читала разные отзывы, были и такие, что они просят везите нам все, а потом половину на помойку относят. Ну мож там совсем страшные вещи....
если ты имеешь в виду меня- то я уже не помню про что говорила:065::065::065: единственно что приходит на ум- дом малютки на Ваське, где работает наша массажистка.. может про него я говорила?
никто толком из врачей ничего не сказал что это за диагноз, только делали серьезные лица. чего от этого диагноза можно ожидать? пройдет он до года???
покажись конечно еще врачам другим!!!!!!!! и верь что все будет в порялке!!!!!!!!
я пока тока похвастаться быстренько - мне наконец-то привезли одёжку для кормления "Мамалия" - в итоге взяла 2 футболки и одну майку и всё за 1100 - намана по-моему, я довольна как слон!!!
Девочки, кто из Красногвардейского района (и окрестности) предлагаю устроить погуляшки за ТЦ "Июнь"? Вы как?! ;););)
а когда?
Я взяла М-ку (44- 46) немного в облипку, но есть стимул держать живот в тонусе ;) но ты по-моему постройней, чем я - тебе самое то ;)
то есть в общем размер в размер?

mamaali
20.05.2011, 22:14

Алина, моя ест каждые 3 3,5 часа по 160мл. 6 кормлений в сутки, то есть 800 мл

kireina
20.05.2011, 22:18
Хотя мы с моей приятельницей как раз обсуждали таких мам сегодня, решили как-нибудь и так попробывать.

Маша, я тебе даже сегодня звонила, я четко намерена с тобой встретиться 26 мая в 16-16-30. Про фонд тоже интересно, только займусь я этим видимо уже после юга, в середине июля.

В Континенте"буду мамой" мне не понравился, там вешалка очень ярких футб (ничего особенного) 1190-1490 руб. говорят в "крокусе" ничего такой магазин, но я до туда не дошла, съездила в НМ на пл. Восстания, там футболок 1 вид 3 цвета, стоят 699 рэ, но качество отличное.

Выздоравливай!!!
Понятно, значит ещё баночку сцежу, на всякий.
Точнее массажистке)

Поздравляю!!!!:080:

MorroW
20.05.2011, 22:22
Всем привет!!!
Читать вас успеваю, а вот написать, чёта нет..
я пока тока похвастаться быстренько - мне наконец-то привезли одёжку для кормления "Мамалия" - в итоге взяла 2 футболки и одну майку и всё за 1100 - намана по-моему, я довольна как слон!!!
Девочки, кто из Красногвардейского района (и окрестности) предлагаю устроить погуляшки за ТЦ "Июнь"? Вы как?! ;););)

Я - за! В любые будни готова!!!
Там такой вкусный Бургеркинг в Июне, могли б потом зайти)))):love:

kireina
20.05.2011, 22:28
Алина, моя ест каждые 3 3,5 часа по 160мл. 6 кормлений в сутки, то есть 800 мл

Спасибо! Только 6*160=960 :016:, 800 мл - это только 5 кормлений. Ну в общем я усекла, надо ещё 1 баночку на всякий случай

selena555
20.05.2011, 22:28
если ты имеешь в виду меня- то я уже не помню про что говорила:065::065::065: единственно что приходит на ум- дом малютки на Ваське, где работает наша массажистка.. может про него я говорила?

кто-то писал, что ты собиралась отвозить вещи в "маленькую маму" на Трамвайном проспекте. Не возила? Это еще было как раз перед тем, как Света (Новая жизнь) предложила собрать деньги и вещи для отказничков.

Феечка с топориком
20.05.2011, 22:35
Я - за! В любые будни готова!!!
Там такой вкусный Бургеркинг в Июне, могли б потом зайти)))):love:

я тоже хочу. Как получится - не уверена

Жесткач, старшая походила в сади неделю и опять сопли-кашель :015:. Что ж такое-то?! Она так не болела в яслях даже! Сил моих больше нет. Две недели осталось доходить... итак на последнем месте по чтению :010::009:. Просто потому, что с января хорошо если 2 месяца в общей сложности отходила в садик

Феечка с топориком
20.05.2011, 22:38
Точнее массажистке)

:)):flower: поздравляю! Молодец!

Феечка с топориком
20.05.2011, 22:41
А у нас в след. выходные торжественная регистрация во дворце :) Сегодня наконец-то определилась и заказала кафешку (только вот попробовать там хоть что-то Алинка не дала, раскапризилась) Надеюсь хотя бы съедобно готовят.
Вообще последние два дня Алина очень не в духе, часто плачет и ноет. Спит днем по 20 мин.. и просыпается не довольная и капризная.
Маленькая победа - наконец-то согласилась ездить в слинге :)

kleopa
20.05.2011, 22:51
А у нас расщепление передней створки митрального клапана, порок развития сердца. Выявили на УЗИ сердца. Вот в 6 мес будем ЭКГ делать и еще раз УЗИ. Дальше видно будет, если не сращивается, то операция:001:
Короче, держись, сама тебя понимаю!

Рита что же нам так не повезло :( надеюсь у вас и у нас обойдется

mamaali
20.05.2011, 23:00
Спасибо! Только 6*160=960 :016:, 800 мл - это только 5 кормлений. Ну в общем я усекла, надо ещё 1 баночку на всякий случай
ну да, че-то я обшиблась. А ведь так долго умножала:065:

занавес.
Я в джинсах и ветровке, или жилетке дутой. Но крашусь всегда, даже когда дома сижу. Иначе спать хочу. И потом у меня вся квартира в зеркалах, приходиться ухаживать за собой, чтобы настроение лишний раз не портилось. Мне чтобы накраситься, 10 минут надо, их всегда выкроить можно;)

Кроме того, у Медведева намечена встреча с представителями общественных объединений и фондов, участвующих в оказании помощи больным детям. Он намерен осмотреть офис Санкт-Петербургской ассоциации общественных объединений родителей детей-инвалидов ГАООРДИ.
вообще сегодня в городе из-за этого визита полный ппц.:001::001:
Он же еще и на корабликах на Речном вокзале высаживался. Я там сегодня работала. Все перекрыли, туриков не выпускали. Мы потом по пробкам 2 часа до центра ехали, на лодки опаздали:005:

Чука
20.05.2011, 23:07
ну да, че-то я обшиблась. А ведь так долго умножала:065:

Я в джинсах и ветровке, или жилетке дутой. Но крашусь всегда, даже когда дома сижу. Иначе спать хочу. И потом у меня вся квартира в зеркалах, приходиться ухаживать за собой, чтобы настроение лишний раз не портилось. Мне чтобы накраситься, 10 минут надо, их всегда выкроить можно;)

вообще сегодня в городе из-за этого визита полный ппц.:001::001:
Он же еще и на корабликах на Речном вокзале высаживался. Я там сегодня работала. Все перекрыли, туриков не выпускали. Мы потом по пробкам 2 часа до центра ехали, на лодки опаздали:005:

На Пролетарской?

kleopa
20.05.2011, 23:09
Точнее массажистке)

А моя лентяйка лежит на животе только по 3 минуты и исключительно перед зеркалом, поворачивается только с моей помощью да и то неохотно. Приходится в течении часа раз 10 ее выкладывать на живот с показательным переворотом. Зато от нелюбви к лежанию на животе она великолепно переворачивается с живота на спину путем раскачивания :004:

mamaali
20.05.2011, 23:09
На Пролетарской?
ага, у тебя там. Я там почти каждый день,с7.30 до 8.30, в обед иногда с 13 до 14 и вечером в 5-6.Ты там не гуляешь напротив в парке?

Чука
20.05.2011, 23:10
ага, у тебя там. Я там почти каждый день,с7.30 до 8.30, в обед иногда с 13 до 14 и вечером в 5-6.Ты там не гуляешь напротив в парке?

Гуляю. Мы сегодня там с часу до двух простояли,ничего не дождались и ушли.

mamaali
20.05.2011, 23:15
Гуляю. Мы сегодня там с часу до двух простояли,ничего не дождались и ушли.
Насть, я там на Дягилеве и на Маяковском работаю. У нас с мужем автобус белый с желто-красными полосами, будешь мимо проходить, заходи:support:

Чука
20.05.2011, 23:17
Насть, я там на Дягилеве и на Маяковском работаю. У нас с мужем автобус белый с желто-красными полосами, будешь мимо проходить, заходи:support:

Обязательно!! А автобус где стоит? У Речного?

Grizz
20.05.2011, 23:20
я думала такие проблемы только с коренными забами могут быть...

дык все вытекает из молочных))) плавно переходя в коренные...

mamaali
20.05.2011, 23:22
Обязательно!! А автобус где стоит? У Речного?
Ага или напротив, вдоль причала с кораблями. Правда автбус каждый день там, иногда там наш водитель работает, я только на Маяковский и Дягилев выхожу, там французы. Ты набери меня ,если там будешь,ща кину тебе сейчас телефон в личку.

КАМЕЛЬКА
20.05.2011, 23:27
занавес.
крашусь на улицу (как мама разрешила только) с самой юности... никогда не выйду на улицу "без лица" :065: ну теперь с мужем живу... тоже стараюсь лицо перед ним в порядке держать...
я блондинка натуральная и ресницы с бровями тоже белые... а кожа с детства:010::010::010:швах:010::010::010:
ранее макияж занимал по 40 минут, ну это я и тенями тоже .... теперь 3-7 минут:
-брови крашу сама дома уже лет как 10 наверное- имеется в виду перманентно....
-ресницы подмахнула-30 сек.- главное туш твоим ресницам подходящую найти...
- татуаж, но это уже не обязательно мне было, просто поярче захотелось
- самое долгое тон:010:: корректирующий карандаш, тональник, пудра... у кого кожа хорошая или если лето, то есть у меня загар- то только пудра, чтобы не лоснилась кожа -2-5 минут...
все!
... у меня один ребенок, но зато есть работа....
5-ти минут у тебя тоже нет?.. но это если нужно... а вообще, ты брюнетка- тебе не обязательно каждый день малеваться.. имхо... причесываться- нужно:ded:.... то ли Шанель говорила, то ли кто, у женщины истинной должны быть в идиальном порядке всегда голова и обувь!!!!!!!!
Я как лохушка :026:
Потому что пока одного оденешь, пока второго - уже первый орёт :010:, и бегом на улицу!!
Я периодически себе клянусь, что буду хотя бы краситься на прогулку, но не получается, только я за тушь, тут же Ева подбегает и давай за ногу дёргать: "Мама, мааааам, мамааааа", отпихивает меня от зеркала.
в ванной то есть наверное в твоем случае в туалете уединяйся... как-то я так делала....
чаще - как лохушка :014: редко - намакияжусь
тоже всё обещаю себе, что буду на прогулку, как на конкурс красоты, но чёта всё никак :005:

не нужно как на конкурс- нужно просто хорошо и опрятно выглядеть)) но с этим у тебя проблем нету:flower:
ой, завидуююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Barsamaha
20.05.2011, 23:27

ах вот кто ээто звонил ) мы на прогулку собирались )
хорошо, тем более нашла еще две упаковки ) ты меня утром 26го набери

svetik-svetlaya
20.05.2011, 23:40
А у нас в след. выходные торжественная регистрация во дворце :) Сегодня наконец-то определилась и заказала кафешку (только вот попробовать там хоть что-то Алинка не дала, раскапризилась) Надеюсь хотя бы съедобно готовят.
Вообще последние два дня Алина очень не в духе, часто плачет и ноет. Спит днем по 20 мин.. и просыпается не довольная и капризная.
Привет всем!!
Всех именинников с праздничком!!!
У нас тоже в следующие выходные церемония во Дворце малютки,28 мая.

MAMA*OLYA
20.05.2011, 23:40
О спасибо!!А одевать быстро?удобно?
Я кладу рюкзак на пеленальник, на него ребенка, застегиваю пояс, затем поднимаю ребенка с рюкзаком, одевая при этом лямки. Всё. Нет, еще сзади надо застегнуть, но это не сложно.

Тарелочка борща
20.05.2011, 23:49
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower::flower::flower:
Я тоже пойду :support:
занавес.
Я когда как, чаще ненакрашенная вообще, времени нет и сил тоже. Лень матушка замучила.
И муж у меня не любит когда крашусь.
Всем привет!

не хорошо, да...челюсть не успевает расти за зубами, могут быть ортодонтические проблемы. я все это прохожу сейчас со старшим...у моего клыки уже вылезли..ему 9, а должны они вылезать только к 12.....места нет совсем,наверное, придется брекеты ставить позже..надо сходить опять на консу...

а по поводу быстрее портятся зубы, так сейчас всяких герметиков полно и фторизаций...надо просто сразу , как вылезли коренные зубы, мчаться к стоматологу заливать герметиком и все будет ок)
...ага...надо нам мчаться...)))))
Да.........иногда и герметики не помогают тоже. У моей старшей уже 4 залеченных коренных зуба. :010:Молочные почти все были депульпированы и запломбированы. Покрыты серебром, фторлаком и тыпы И это всё было бесполезно.
Сейчас носит вставную пластинку (типа челюсть вставная ) Ортодонт назначил и тут же выпал ещё один зуб, пластинка уже не годится, надо новую :010:
Зубов во рту почти не осталось Клыки должны последними выпадать, у нас осталось 2 :010:На передних верхних коренных белые пятна :010:
Готовлюсь к 20 её годам на полную постановку имплантантов.
ЗЫ Врачи говорят, что это при беременности не хватило кальция или до года не хватило. Я её до года прикормами не кормила, она не ела у меня ничего. Может из-за этого.

КАМЕЛЬКА
20.05.2011, 23:51
Точнее массажистке)
Поздравляю!!!!!!!!!!!
кто-то писал, что ты собиралась отвозить вещи в "маленькую маму" на Трамвайном проспекте. Не возила? Это еще было как раз перед тем, как Света (Новая жизнь) предложила собрать деньги и вещи для отказничков.
ааааа, нет.. еще не возила..а там правильно я понимаю, что на взрослых тожже вещи нужны?.. перебрали с сетрой свои вещи, много в хорошем состоянии, но уже надоели и носить не будем... некотрые просто из моды вышли... вот как думаете, там они нужны будут?

Тарелочка борща
20.05.2011, 23:54
Ещё вдруг вспомнила про холисал кто тут писал, что типа хорошо помогает при зубах.
Его до года нельзя использовать. Он вредный. Всасывается и тыпы. И там аспирин в составе. у многих на него аллергия!!!!! И он разжижает кровь. Из десен может кровь пойти.
А для взрослых он хороший.

Barsamaha
20.05.2011, 23:55
Я кладу рюкзак на пеленальник, на него ребенка, застегиваю пояс, затем поднимаю ребенка с рюкзаком, одевая при этом лямки. Всё. Нет, еще сзади надо застегнуть, но это не сложно.

ой надо мне так же попробовать, а то я делаю как написано в инструкции, Захар плачет сразу (

КАМЕЛЬКА
20.05.2011, 23:55
Я когда как, чаще ненакрашенная вообще, времени нет и сил тоже. Лень матушка замучила.
И муж у меня не любит когда крашусь.

Готовлюсь к 20 её годам на полную постановку имплантантов.
ЗЫ Врачи говорят, что это при беременности не хватило кальция или до года не хватило. Я её до года прикормами не кормила, она не ела у меня ничего. Может из-за этого.
1. не знаю, была ты накрашена или нет в Меге, но твое лицо в памяти осталось ярким и ухоженным:008:
2. чето я очкую... а как вот сейчас на данном этапе восполнить возможную нехватку кальция?...

КАМЕЛЬКА
20.05.2011, 23:59
Ещё вдруг вспомнила про холисал кто тут писал, что типа хорошо помогает при зубах.
Его до года нельзя использовать. Он вредный. Всасывается и тыпы. И там аспирин в составе. у многих на него аллергия!!!!! И он разжижает кровь. Из десен может кровь пойти.
ой:001:, девочки писала я:091:, у меня подруга с малым до года вешалась.. в смыле до сих пор еще им нет года и зубы лезут..... ничего им не помагает... но она сама врач.. и в инструкции написано, что осторожностью но можно... я ей доверяю
а вы решайте сами...
Женя, спасибо за своевременный звоночек... но если вообще деть орет без умолку.. можно попробовать имхо...

Current
21.05.2011, 00:01
Уфф... наконец заснул... капризил весь день, почти не спал - не получалось, и вечером укладывание произошло не сразу.
Тёмку уже нельзя оставлять одного на диване. :073: Хоть диван и большой, но Тёмыч начал активно и быстро ползать! упирается головой, подтягивает живот и ноги, и таким образом преодолевает целый метр за две минуты :010:
Точнее массажистке)

поздравляю!!!:flower:

оооо, Куракина дача... все мое детство там прошло))

крашусь на улицу (как мама разрешила только) с самой юности... никогда не выйду на улицу "без лица" :065: ну теперь с мужем живу... тоже стараюсь лицо перед ним в порядке держать...
я блондинка натуральная и ресницы с бровями тоже белые... а кожа с детства:010::010::010:швах:010::010::010:
ранее макияж занимал по 40 минут, ну это я и тенями тоже .... теперь 3-7 минут:
-брови крашу сама дома уже лет как 10 наверное- имеется в виду перманентно....
-ресницы подмахнула-30 сек.- главное туш твоим ресницам подходящую найти...
- татуаж, но это уже не обязательно мне было, просто поярче захотелось
- самое долгое тон:010:: корректирующий карандаш, тональник, пудра... у кого кожа хорошая или если лето, то есть у меня загар- то только пудра, чтобы не лоснилась кожа -2-5 минут...
все!
... у меня один ребенок, но зато есть работа....
5-ти минут у тебя тоже нет?.. но это если нужно... а вообще, ты брюнетка- тебе не обязательно каждый день малеваться.. имхо... причесываться- нужно:ded:.... то ли Шанель говорила, то ли кто, у женщины истинной должны быть в идиальном порядке всегда голова и обувь!!!!!!!!

в ванной то есть наверное в твоем случае в туалете уединяйся... как-то я так делала....

не нужно как на конкурс- нужно просто хорошо и опрятно выглядеть)) но с этим у тебя проблем нету:flower:

ой, завидуююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Я с юных лет себя выдрессировала - на улицу только с макияжем. Без него чувствую себя, как в домашнем халате. С малышом приходится делать все быстро.
Голова - тоже только идеально чистая. Никаких хвостиков (впрочем, через месяц после рождения Тёмки я сделала стрижку).
Ногти после родов стала стричь коротко (боюсь поцарапать), но за кутикулой слежу и форму придаю. Лаком не пользуюсь, т.к. боюсь, что, когда начнет облупляться, у меня не будет возможности быстро сделать новый маникюр. А облупленные ногти не признаю категорически.
Что касается одежды, то здесь главное - соответствие внутреннему состоянию и удобство. Могу одеть джинсы, флисовую куртку и кроссовки, а могу - классические брюки, пальто и туфли. А еще подумываю на прогулку с мужем надеть юбку и чулки :love: а он пусть коляску катит :))

Current
21.05.2011, 00:03
Девочки, помогите!!
Я завтра детей оставляю со свекровью, меня не будет с 5 утра и до 22 вечера.
Сколько надо оставить молока??? 750 мл хватит??? Или ещё надо?

посчитай, сколько раз надо будет покормить, прибавь одно кормление про запас, и умножь на 160 мл.

Тарелочка борща
21.05.2011, 00:24
1. не знаю, была ты накрашена или нет в Меге, но твое лицо в памяти осталось ярким и ухоженным:008:
2. чето я очкую... а как вот сейчас на данном этапе восполнить возможную нехватку кальция?...
ОООО.Вроде я не была накрашена :) Ну может ресницы тока. Спасибо)
Не знаю я тоже :010: Нам из-за веса не разрешают вводить прикорм. Хотя я уже пробовала многое ему давать, ему нравится. :love: Груша, гречневая каша, картошка, морковка. Вот цветную не стал есть и брокколи тоже. И вес у нас остановился, но врачи мне строго настрого запретили докармливать чем либо кроме сиськи. А я так хотела его кормить, он так хорошо кушает. (старшая все до 2,5 лет плевала и после пяти ложек супа с уговорами заедала всё это сисей. до сих пор плохо ест)
Не знаю что и делать.
ой:001:, девочки писала я:091:, у меня подруга с малым до года вешалась.. в смыле до сих пор еще им нет года и зубы лезут..... ничего им не помагает... но она сама врач.. и в инструкции написано, что осторожностью но можно... я ей доверяю
а вы решайте сами...
Женя, спасибо за своевременный звоночек... но если вообще деть орет без умолку.. можно попробовать имхо...
Да в инструкциии именно так и написано. Но что значит с осторожностью :009::009::009:??? Этого не написали.
Нам его точно нельзя, у нас со свертываемостью крови и так не очень хорошо :(
А кто не сдаал анализ крови на свёртываемость, тот его и не знает. И может быть всё очень плохо.

Тарелочка борща
21.05.2011, 00:26
Это я про кормёшку , что витаминов не хватало старшей и может из-за этого зубы плохие.

Тарелочка борща
21.05.2011, 00:27
А ещё мы наконец-то пытаемся перевернутся, но попа не даёт. Но он так старается
Мой малыш :love: До этого даже попыток никаких не было.

Тарелочка борща
21.05.2011, 00:28
Сама с собой веду беседу :028:

Current
21.05.2011, 00:33
молодцы!!! не сама с собой, я тоже тут :)

Jilly
21.05.2011, 00:46

Выздоравливай!!!
а где этот крокус? что-то я в танке:065:
ни фига себе способ:005: я застегиваю и затягиваю пояс, беру и прижимаю к себе малыша, надеваю лямки, застегиваю застежку на спине. но, правда, инструкцию я не читала и от инструктажа при доставке мне рюкзака отказалась:)

Elvira.kolibri
21.05.2011, 00:49

ОГО!Спасибо!Я бы не догадалась, до такого способа, ну все осталось определиться с цветом и заказать!!!!

gala_yukando
21.05.2011, 01:05
Понятно, значит ещё баночку сцежу, на всякий.

фига ты, молочная ферма =) мне б так с легкостью "баночку еще сцежу" =)))

КАМЕЛЬКА
21.05.2011, 01:33
Я с юных лет себя выдрессировала - на улицу только с макияжем. Без него чувствую себя, как в домашнем халате. С малышом приходится делать все быстро.
Голова - тоже только идеально чистая. Никаких хвостиков (впрочем, через месяц после рождения Тёмки я сделала стрижку).
Ногти после родов стала стричь коротко (боюсь поцарапать), но за кутикулой слежу и форму придаю. Лаком не пользуюсь, т.к. боюсь, что, когда начнет облупляться, у меня не будет возможности быстро сделать новый маникюр. А облупленные ногти не признаю категорически.
Что касается одежды, то здесь главное - соответствие внутреннему состоянию и удобство. Могу одеть джинсы, флисовую куртку и кроссовки, а могу - классические брюки, пальто и туфли. А еще подумываю на прогулку с мужем надеть юбку и чулки :love: а он пусть коляску катит :))
молодец в общем!!!!!!!! я почти все так же!!!!
тока ни разу в жизни не носила чулок:010::010::010::)):)):)) люблю когда красиво , НО удобно!!! и из-за этого только дорогие колготки покупаю и в общем все реже ношу юбки... а оказывается чулки наоборот говорят удобнее... буду пробовать...какие покупать-то нужно? ну на селиконе, наверное?.. на поясе меня наверное бесить лямки эти дурацкие будут, да?
Да в инструкциии именно так и написано. Но что значит с осторожностью :009::009::009:??? Этого не написали.
Нам его точно нельзя, у нас со свертываемостью крови и так не очень хорошо :(
А кто не сдаал анализ крови на свёртываемость, тот его и не знает. И может быть всё очень плохо.
ну вот я и пишу, чтоб сами мамы думали чего деткам давать...
оооо, ну скоро получится!
а мне мама говорит, что я была еще тем батончиком!!!! и ползать вообще не могула из-за тяжелой попы:))... но зато пошла сама, безз ручек взрослых и сразу много ходить стала в 11 месяцев...ну то есть не сильно от равестников отстала а кого и перегнала даже! ... так что вы нас еще может во многом обгоните, бутусики!:flower:
я тоже с легкостью могу:love:

Agata
21.05.2011, 01:35
Именинников с праздником!!!

Рита, Алина@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу внешности, хожу как в до беременный, беременный период) Сейчас у меня аллергия, видимо , на цветение, глаза не крашу, а так при легком макияже)). Маникюр и педикюр делаю сама, мастера в этом районе найти не могу, да и с Масей не кому сидеть, папа наш "командировщик". Короче я еще та фифа:017::fifa:

Сегодня ездили с Масей оформляли детские пособия и забирали карточку-"детская", в Многофункциональный Центр Красносел. р-на ,прошло все хорошо) почти быстро...Прикол:
спрашиваю, у вас комната матери и ребенка???
-да, есть))) но там сейчас кабинет депутата:065: ...занавес

пеленальный столик стоит в помещении, где идет прием посетителей...подгузник не стала менять, только лежали и смотрели, как мама подписывает бумажки))

а мы так и не смеемся, тока улыбается)) может расхохотаться, но это нам нужно уж очень сильно постараться и рассмешить:))

Svet1984
21.05.2011, 01:49
у меня малышка с дивана грохнулась... хорошо не высоко там и несильно вроде ударилась, покричала и быстро успокоилась.. но таааак обидно что не уследила за ней(((((((((((((

-=ASYA=-
21.05.2011, 01:50
Так моей прынцессе 4.5 года, пора бы уже хоть малость соображать, что хорошо, а что плохо.

ну что такое 4,5 годика..малышка..которой надо мамино внимание..
ревнует....
я бы не стала ругать.. а наоборот показала что она самая любимая...
с ДД так делала...и все хорошо:love:

-=ASYA=-
21.05.2011, 01:51
занавес.
а вы роите вторых и походите такие:065::065::065:
ну на самом деле такие барышни стимулируют хорошо выглядеть.
а ты приехала к нам красивая:fifa: в платье просто улет!!!!!!!!!!!!!!:love:;)

-=ASYA=-
21.05.2011, 01:53
джинсы,футболка,кроссовки.
без макияжа.
я если в город выбираюсь то на каблуках с макияжем (я без него не выхожу из дома:065: Косметика - это такая вещь, которая позволяет не пугать окружающих своей естественной красотой(с) ) и красиво одета...а тут гуляю тоженамано выгляжу... но не на каблуках..более спортивненько...стараюсь спорт и гулянку совместить:support:

-=ASYA=-
21.05.2011, 01:54
девочки, хэлп! кто знает, есть ли магазины с одеждой для кормления в Приморском районе (метро Пионерская, Комендантский пр.)??? что-то не хочу я в инете заказывать:005: у меня спец. одежды вообще нет, а надо
на комендане есть магаз..свит мама.посмотри по инету:flower:

-=ASYA=-
21.05.2011, 01:55
Дочь ему английский стишок рассказывала, и тут он как захохочет! И долго!:love::love:здоровско:080:

-=ASYA=-
21.05.2011, 01:59
Хехе, в кого? :073:

еклмн:015::)):)):)):))
мне тут его в Абрамовичем сравнили:073: похож же блин:046:

-=ASYA=-
21.05.2011, 02:00
О, сижу опять сама с собой)
:))+1

-=ASYA=-
21.05.2011, 02:01
а мне кажется что так не надо... ребенок уже "взрослик" по его мнению.. и с ним как с лялей...тока обиднее будет..
а вот объяснить и дать понять что его так же любят, внимания побольше , и все образуется.

Agata
21.05.2011, 02:02
Таня, ты тут сама с собой разговариваешь...:))
а у меня вообще вся обувь безкаблучная, но элегантная)

-=ASYA=-
21.05.2011, 02:05
как я хожу - ты видела :)) не крашусь в принципе, ну ооочень редко.
правда, на днях тут в платье гуляла и в туфлях, переплевалась вся. неудобно.
тебе краситься и не нужно:ded::flower:

мне кажется не важно как мама одета (если только не безвкусно) а важно как мама себя чувствует сама по себе. я лично не чувствую себя задрюченной замученной мамашкой...
ну а выглядеть надо по случаю... на вечерний ужин одетой красивой.. на прогулку удобной счастливой, на вечеринку задорной и т.д в общем.

-=ASYA=-
21.05.2011, 02:06
Таня, ты тут сама с собой разговариваешь...:))
а у меня вообще вся обувь безкаблучная, но элегантная)
ага:)) тихо сам с собою ... :046:

Наташ я все фотам умиляюсь..как здоровско вы придумали..и та с кого как бы скопировали идею курит в сторонке!!!!!!!!:ded::flower:

Irys
21.05.2011, 02:07
Девушки, а я за советом.. Вот связала платье Маринке на лето:

а щас вот думаю, может оно подойдет и для крестин? как думаете? или слишком дырчатое, рукав короткий?

-=ASYA=-
21.05.2011, 02:08
может погода такая....
мы тоже в слинге все дольше и дольше сидим...правда приходиться "танцевать":)

-=ASYA=-
21.05.2011, 02:09

а щас вот думаю, может оно подойдет и для крестин? как думаете? или слишком дырчатое, рукав короткий?
супер для крестин!!!
хорошенькое платье...мне мама такие вязала в детстве постоянно ..разные .

-=ASYA=-
21.05.2011, 02:11
я писала.. про дентинокс...как то так называется.его как калгель по крайней мере не подделывают
холисал низя да.... вредно очень

-=ASYA=-
21.05.2011, 02:12
Сама с собой веду беседу :028:оспидя.. у нас седня коллективное это:)):)):)):)):))

-=ASYA=-
21.05.2011, 02:14
Именинников с праздником!!!

Рита, Алина@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу внешности, хожу как в до беременный, беременный период) Сейчас у меня аллергия, видимо , на цветение, глаза не крашу, а так при легком макияже)). Маникюр и педикюр делаю сама, мастера в этом районе найти не могу, да и с Масей не кому сидеть, папа наш "командировщик". Короче я еще та фифа:017::fifa:

Сегодня ездили с Масей оформляли детские пособия и забирали карточку-"детская", в Многофункциональный Центр Красносел. р-на ,прошло все хорошо) почти быстро...Прикол:
спрашиваю, у вас комната матери и ребенка???
-да, есть))) но там сейчас кабинет депутата:065: ...занавес

пеленальный столик стоит в помещении, где идет прием посетителей...подгузник не стала менять, только лежали и смотрели, как мама подписывает бумажки))

а мы так и не смеемся, тока улыбается)) может расхохотаться, но это нам нужно уж очень сильно постараться и рассмешить:))
я тут в контакте случаной нарвалась на девочку в вашем р-не по маникюру наращиванию.... какую она красоту делает...я редко такое видела:(
так что у вас тама есть мастера хорошие.
а вот я в своей дерЁвне нифига никого не могу найти....сама себе мастер ломастер:))

-=ASYA=-
21.05.2011, 02:14
у меня малышка с дивана грохнулась... хорошо не высоко там и несильно вроде ударилась, покричала и быстро успокоилась.. но таааак обидно что не уследила за ней(((((((((((((
90% деток падают.. не переживай..зато в сл раз будешь бдительней:flower:

Чука
21.05.2011, 02:27
И я не сплю исчо. Но собираюсь!

-=ASYA=-
21.05.2011, 02:28
И я не сплю исчо. Но собираюсь!
я отдыхаю.. разложила всех и тащюсь:))

Elvira.kolibri
21.05.2011, 02:30
молодец в общем!!!!!!!! я почти все так же!!!!
тока ни разу в жизни не носила чулок:010::010::010::)):)):)) люблю когда красиво , НО удобно!!! и из-за этого только дорогие колготки покупаю и в общем все реже ношу юбки... а оказывается чулки наоборот говорят удобнее... буду пробовать...какие покупать-то нужно? ну на селиконе, наверное?.. на поясе меня наверное бесить лямки эти дурацкие будут, да?

Ох, у меня с чулками такая фигня была!:001:
Были у меня чулочки в мелкую сеточку и с силиконовыми полосками на резиночке, в общем секАс и красотища, а т.к. на работе ввели дресс код, и голые ноги были больше не в почете,я их и одела. Просидела на работе в жару 9 часов, сижу чувствовую, что чешется то место где резинка. В общем я когда пришла домой увидила, что там где были силиконовые полосочки, у меня раны и кровушка, кожа видать вспотела под силиконом и обтерлась. Боже, я две недели ходила в раскаряку, с тех пор до чулков еще не снизошла!!!

Ой-ой-ой!!!!!!!!!!!

Какая ты молодец, такую красотищу сделала!!!Я в восторге!!!!
Для крестин мне кажется идеально подходит!Только еще чепчик такой нужен!!!

Чука
21.05.2011, 02:31
я отдыхаю.. разложила всех и тащюсь:))

:))
ДД сегодня опять учинял безобразия?

Чука
21.05.2011, 02:31
Я чулки одевала только 1 раз на свадьбу.

Irys
21.05.2011, 02:45
супер для крестин!!!
хорошенькое платье...мне мама такие вязала в детстве постоянно ..разные .

Какая ты молодец, такую красотищу сделала!!!Я в восторге!!!!
Для крестин мне кажется идеально подходит!Только еще чепчик такой нужен!!!

Спасибо! коль уж вы говорите, что намана для крестин - буду чепчик вязать, и пинеточки:love:

Jilly
21.05.2011, 03:34
Я чулки одевала только 1 раз на свадьбу.

оооо, дааааа! на свадьбе были мои первые чулки:)) теперь ношу сетчатые под платье. удобно

КАМЕЛЬКА
21.05.2011, 03:34

очень красиво и подойдет для крестин!!!:)
я тут в контакте случаной нарвалась на девочку в вашем р-не по маникюру наращиванию.... какую она красоту делает...я редко такое видела:(
так что у вас тама есть мастера хорошие.
а вот я в своей дерЁвне нифига никого не могу найти....сама себе мастер ломастер:))
а нет ссыли на ее работы? у меня есть мастер, но она так крута что по домам уже сто лет не работает.. и запись все равно на все время есть..

-=ASYA=-
21.05.2011, 03:50
:))
ДД сегодня опять учинял безобразия?
о да!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)) извращенец я бы сказала маленький
такой возраст..атас:073:

-=ASYA=-
21.05.2011, 03:51
очень красиво и подойдет для крестин!!!:)

а нет ссыли на ее работы? у меня есть мастер, но она так крута что по домам уже сто лет не работает.. и запись все равно на все время есть..та ездит.. но больше дома...
я как то с рекламы нашла ее.. ушла из группы...
не смогу наверно найти..их мильен там

kireina
21.05.2011, 06:12
а где этот крокус? что-то я в танке:065:

ни фига себе способ:005: я застегиваю и затягиваю пояс, беру и прижимаю к себе малыша, надеваю лямки, застегиваю застежку на спине. но, правда, инструкцию я не читала и от инструктажа при доставке мне рюкзака отказалась:)
По инструкции :073: надо сначала застегнуть пояс, лямки максимально ослабить, застегнуть сзади на спине стропу, посадить малыша, затянуть лямки.
На спину сложнее одевать, ну да вам на спину пока и не надо.

Не переживай!! Зато теперь будешь бдительней!
У меня Ева первый раз в 3 месяца с дивана шлёпнулась, Сашка пока не падал ттт :091:

Agata
21.05.2011, 09:18
ага:)) тихо сам с собою ... :046:

Наташ я все фотам умиляюсь..как здоровско вы придумали..и та с кого как бы скопировали идею курит в сторонке!!!!!!!!:ded::flower:
спасибо Танечка:flower:

для крестин самое то! молодец!!!

gala_yukando
21.05.2011, 10:39
я тоже с легкостью могу:love:

да ладно! вот вы девочки =) неужели правда, литр почти сцедить раз плюнуть? я своему стакан в день максимум нацеживаю...

MorroW
21.05.2011, 10:52
Спасибо! коль уж вы говорите, что намана для крестин - буду чепчик вязать, и пинеточки:love:
Обязательно вяжи!
Клачсный набор для крестин, и главное, с теплом твоих рук:flower:
оооо, дааааа! на свадьбе были мои первые чулки:)) теперь ношу сетчатые под платье. удобно
А я всю жизнь чулки носила, даже зимой, в институт))))
Только с беременностью перестала)