Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)
обещанные фото с крещения
как вставлять-то их, чтоб не ссылкой, а картинкой?
Ниночка - маленький ангелочек! Ручки так сложила, по церковному:love::love::love:
-=ASYA=-
24.05.2011, 01:37
Я тоже считаю, что уходить, это крайний случай! Когда уже нет надежды:(
Я своего мужа люблю! Будем перевоспитывать, интересно, как перевоспитать 41-летнего мужика:016:
Эх, опять я никакая!!! Муж был на футболе, спортсмен, блин, я с Егором одна.... Это жесть, он вечером так капризничает, даже на руках плачет, я уже как его только не развлекаю:010:
Что это??? Может зубы??? Утром и днем золотой ребенок, но вечером:010::010::010:
С мужем сегодня разговаривала. Вроде объяснила ему, что мне надо помогать, особенно вечером. Надеюсь понял. Согласился, что на прошлой неделе перегулял:wife: Будем теперь вместе регулировать его график отлучек! И вообще сказал, что я у него золотая жена, лучше он себе никогда не найдет, что я Человек с большой буквы, это конечно так:008:
Я заявила, что в пятницу иду отдыхать с подругами, может даже на диско схожу!!! Пусть посидит с ребенком, поймет как это!!! :073:
ВОТ!!! Бунтую короче:065:
моему 43:008::flower: можно при обоюдном желании все !!!
погода может, ... тут конец света ваще то должен был быть:))а
может зубки
сходи развейся конечно:support::support::support:
я о спорте мечтаю очень....
Здорово!!!! Цени!!!!
:fifa: а он сам это знает и мне не дает забыть))) нарциссизм наше все)))
-=ASYA=-
24.05.2011, 01:38
Варюшка... Нино ...Нино чудо у вас :love::love::love:
такая шладкая девочка симпапулька:080::080::080::080:
может его зубы или животик беспокоят... если молоко хорошо идет - то точно не из-за этого
я когда так себя вел, старалась уложить... и потом во сне сиську днем сунуть
да в том то и дело...что по сравнению с тем, что я раньше видела у себя...молоко плохо идет...а уж эти 30 мл...которые я с трудом нацедила с 2х сторон вообще меня убили...надеюсь - это просто руки кривые...но лилось - по капле...
varikvarik
24.05.2011, 01:39
Варя,Нина прелесть!!!
Как прошло крещение?Много еще было малышей кого крестили?Мы же там 27 будем.Там есть где малыша переодеть?
Света, я там выше писала, прошло нормально, но оч много людей было, дико душно, ужас просто!! :010:
Переодеть в целом негде, я в коляске на улице переодевала, многие переодевали на руках в церкви самой. У малыша должны быть открыты ручки-ножки-пузико и голова! И нужны крестик с веревочкой (чтобы сразу одеть), два полотенца (одно в церковь, но у нас забыли его взять) ну и пожертвование. Выдают сертификат о крещении с указанием имён крещяемого, крёстных и того, кто службу проводил :flower: Думаю, в будний день народу немного будет. Удачи! ;)
я бы тоже куда нить сходила... но боюсь ребенка оставлять с папой... не потому что он не справится, а потому что не успею выйти за дверь - начнется ор... как будто чувствует, что мама удалилась больше, чем на 100м... проверено
я пока старшего на каратэ вожу - не успокаивается... все остальные походы только с малышом
да в том то и дело...что по сравнению с тем, что я раньше видела у себя...молоко плохо идет...а уж эти 30 мл...которые я с трудом нацедила с 2х сторон вообще меня убили...надеюсь - это просто руки кривые...но лилось - по капле...
у меня струей...
прелесть какая...и щеки :love:
Варя, надо или на раликале самом выбрать пункт - вставить картинку - там другой формат ссылки...или тут кажется можно добавить в сообщение - с помощью кнопочки "вставить изображение"
Спасибо за поддержку! :flower::flower::flower:
Мне вот тоже кажется, что когда Егор немного повзрослеет мужу с ним интереснее будет. Ему и сейчас интересно, НО не надолго:073:
Здорово!!!! Цени!!!!
Я своего мужа люблю! Будем перевоспитывать, интересно, как перевоспитать 41-летнего мужика:016:
Вот-вот, одни маты!!!!!!!:010:
Эх, опять я никакая!!! Муж был на футболе, спортсмен, блин, я с Егором одна.... Это жесть, он вечером так капризничает, даже на руках плачет, я уже как его только не развлекаю:010:
Что это??? Может зубы??? Утром и днем золотой ребенок, но вечером:010::010::010:
С мужем сегодня разговаривала. Вроде объяснила ему, что мне надо помогать, особенно вечером. Надеюсь понял. Согласился, что на прошлой неделе перегулял:wife: Будем теперь вместе регулировать его график отлучек! И вообще сказал, что я у него золотая жена, лучше он себе никогда не найдет, что я Человек с большой буквы, это конечно так:008:
Я заявила, что в пятницу иду отдыхать с подругами, может даже на диско схожу!!! Пусть посидит с ребенком, поймет как это!!! :073:
у нас тоже вечерние "концерты". это зубы! пройдет;)
а насчет мужа... это не бунт, а воспитательная мера:) мой как-то после четырех выходных на работу летел как на праздник и сказал, что с дитем сидеть это трудно, хотя мы и вдвоем были. он конечно норовит почаще куда-нибудь умотать, но согласовывает со мной.
у нас тоже вечерние "концерты". это зубы! пройдет;)
а насчет мужа... это не бунт, а воспитательная мера:) мой как-то после четырех выходных на работу летел как на праздник и сказал, что с дитем сидеть это трудно, хотя мы и вдвоем были. он конечно норовит почаще куда-нибудь умотать, но согласовывает со мной.
а мой наоборот сейчас старается побольше выходных взять)) уже 2 недели работает 3 дня в неделю))) я уже с ним вешаюсь... перебор папки в доме... лучше бы работать шел
-=ASYA=-
24.05.2011, 02:09
а мой наоборот сейчас старается побольше выходных взять)) уже 2 недели работает 3 дня в неделю))) я уже с ним вешаюсь... перебор папки в доме... лучше бы работать шел
я тоже люблю когда муж работает...дети почему то спокойнее:))
но наш папка молодец тоже сейчас, помогает как может:support: жалеет меня:)):)):))
ТТТ
Monica14
24.05.2011, 02:11
девочки, а где эту копрограмму (или как её) сдать-то можно платно?
КАМЕЛЬКА
24.05.2011, 02:13
я тоже думала, что Назарку покрещу, а крестик на кроватку повешу, чтобы не удушился. Сказала об этом Батюшке в церкви, который Назара крестил. Он мне ответил, что тогда Назар постоянно должен быть только в своей кроватке, и на улице тоже:005:
А еще он мне сказал, чтобы я вместо того, чтобы придумывать всякие отговорки по поводу крестика, молилась за здоровье своего ребенка! Пристыдил меня, говорит, зачем вы вообще его тогда крестили, если мало веры в душе и такое отношение к кресту. Мне так стыдно стало.....помню, чуть не разревелась после его слов:005:
Батюшка увидел мое замешательство и сказал, чтобы крестик я не снимала, молилась за чадо свое и ничего с ним не случится!
А теперь у меня даже вопросов не возникает: носить или не носить деткам крестики. Рука не поднимется снять с них кресты:008:
Очень верю в силу материнской молитвы и в то, что нательный крестик оберегает моих детей!:008:
Ольчик, не хочу про твоего батюшку ничего такого писать, но все равно пока ни один батюшка с которыми я вастречалась не переубедил меня в том что мы должн каждое воскресение ходить в церковь, причищаться по любому гркху и тп... и это относится к кресту... да он оберегает.. но именно потому что я верю в Бога, я верю что именно Он меня оберегает.. ...
уже писала здесь неоднократно..я верю в Бога и молю часто (может так часто и не нужно) за дочу теперь уже, за мужа, за себя, за родителей, сестру, племяшу и всех близких.... я крест ношу недавно... до этого был утерян предыдущий....в детстве вроде не носила..
просто иногда батюшки уж очень строги и вечная моя подозрительность и в этом вопросе лезет наружу..
уж очень иногда батюшки пропагандируют и "пиарят" церковь... в общем не знаю как выразить мысль чтобы тут не богохульствовать:love:
Девочки, всем привет!
А мы заболели... Дочь-то неделю уже болеет, но вот и малыша накрыло..
Горлышко красное, кашляет и темпа была вчера вечером-сегодня утром.. Вставляла ему свечу Цефекон-Д. Помогло. Так жалко малыша...
Мне нравится твой ход мысли)))
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!
ход моих мыслей был таким сколько себя знаю...:080: а вот мужа нужно за три года уломать.. он категорически против... сам он один в семье...
-=ASYA=-
24.05.2011, 02:20
хеликс, инвитро:flower:
мы в хеликсе сдавали
КАМЕЛЬКА
24.05.2011, 02:26
маленьким деткам обычно крестик через плечо и под мышку одевают. то есть не только на шею, а еще и руку продевают. надеюсь понятно написала. так затянуть веревочку практически нельзя
ооо, не придумала бы даже так! классная идея! спасибо!!!!
А мой молчун по прежнему молчит как пленный партизан:005:
и значит остеопат всемогущий так и не помог? (это я не смеюсь, просто все не могу поверить что они вот прям ото всех напастей.. хотя самой пора уже свою спину им отдать..)
А теперь немного про себя: вчерась был вечер экспериментов :073:
Первое - дала Дане воды (т.к. стала подозревать, что ему жарко, ведь он часто просит грудь и сосёт мало - а значит пьёт частенько тока переднее молоко - значит хочет пить - логично, да?), ему очень понра (это я поняла по благодарной улыбке до ушей :love:), за вечер мы выдули 80-90 мл ;)
Второй - чуть хныкал, и я села на фитбол его укачивать в 23:15 - НЕТ, он не захотел, начал кричать, извиваться и т.д. я бросила это дело, дала попить и мы ещё поиграли. НО сев с ним на фитбол в 23:45 - ОН ЗАСНУЛ ЗА 5 МИНУТ!!!!!!! Короче, хочет спать в 12, пусть спит, чё я парюсь-то?! :005:
вот так ;)
Погуляшки за "Июнем" предлагаю завтра-послезавтра?!!!!! ;););)
вот тараторка)))))))))))))))
у меня в машине нужно кое-чего навесить.. (мужу все покоя не дает моя бибика:010:, уже когда себе новую купит, чтобы от моей отстал-то???:009:)
Маш, так что я пас.... своим ходом, я не ездок:))
и Оля (Олика), к тебе тоже получается не приеду на этой неделе:(
и Оля (Вендреди), с тобой тоже в Петергоф переносится:(
--------
доча седня блакала, орала, визжала итп часа 2....для нас это ново.. мы редко плачем, ТТТ! бедная моя:010: и я не знала Что у нее болело.. но это точно были не капризы...
вот чего делать в такой ситуации? просто на руках пытаться отвлечь и все?
Доброй ночи, девоньки!
Мы в пятницу на дачу умотали. Наработались там: посадили помидоры и картошку. Открыли шашлычный сезон! А ещё я ела.... шаверму. По дороге на дачу уж очень голодная была, попросила мужа купить. Ничего, обошлось, ТТТ. Вкуууусная была.
Вечерние капризы и у нас начались. Тоже только по вечерам, начало в 20:30. Ещё на прошлой неделе начались. В первый раз так рыдала, очень жалко было. Грешим на зубы. На даче как-то легче проходит, т.к. засыпает на воздухе. А в квартире спасалась сегодня укачиванием на балконе под шум дождя и прохладу.
У меня муж тоже золотой, ТТТ. Помогает во всём с детками. Правда, на всякие занятия и лечения приходится пинать. А вот касаемо гуляний укладываний, садика, кормления, подмывания и купания всегда помогает. Только вот Глеб больше со мной хочет всё делать, т.к. не нравится папина строгость, порой излишняя.
А ещё я сегодня подала заявление в РОНО на садик. Принесла паспорт, свидетельство о рождении и мед.справку. Чтобы гарантированно попасть в наш садик, надо ещё донести справку, что старший туда ходит.
-=ASYA=-
24.05.2011, 03:05
доча седня блакала, орала, визжала итп часа 2....для нас это ново.. мы редко плачем, ТТТ! бедная моя:010: и я не знала Что у нее болело.. но это точно были не капризы...
вот чего делать в такой ситуации? просто на руках пытаться отвлечь и все?
грудь....
Всем, кто болеет и поправляется от болезней:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама я кашляю, нос заложен, спину ломит после грядок :)))
Лечусь Ингалиптом, уже давно. Пока мало эффекта, а Злата очень пугается моего кашля, плачет :( Глеб ругается на меня за это: "Мама, низя кашлять!" Эх, сама не хочу, стараюсь в тряпочку.
Злата тоже ещё кашляет иногда. Ходим с ней на электрофорез от кривошеи. Лежит смирненько, радуется.
-=ASYA=-
24.05.2011, 03:07
Доброй ночи, девоньки!
Мы в пятницу на дачу умотали. Наработались там: посадили помидоры и картошку. Открыли шашлычный сезон! А ещё я ела.... шаверму. По дороге на дачу уж очень голодная была, попросила мужа купить. Ничего, обошлось, ТТТ. Вкуууусная была.
Вечерние капризы и у нас начались. Тоже только по вечерам, начало в 20:30. Ещё на прошлой неделе начались. В первый раз так рыдала, очень жалко было. Грешим на зубы. На даче как-то легче проходит, т.к. засыпает на воздухе. А в квартире спасалась сегодня укачиванием на балконе под шум дождя и прохладу.
У меня муж тоже золотой, ТТТ. Помогает во всём с детками. Правда, на всякие занятия и лечения приходится пинать. А вот касаемо гуляний укладываний, садика, кормления, подмывания и купания всегда помогает. Только вот Глеб больше со мной хочет всё делать, т.к. не нравится папина строгость, порой излишняя.
А ещё я сегодня подала заявление в РОНО на садик. Принесла паспорт, свидетельство о рождении и мед.справку. Чтобы гарантированно попасть в наш садик, надо ещё донести справку, что старший туда ходит.
у меня Боря тоже по вечерам капризит... но у него это почти с рождения..перед сном 20-30 минуток
я коляску с ним во двор ставлю и он там по 2-3 часа дыхнет...вообще на улице проводим целыми днями практически...красота...
У меня днём зайка вообще грудь не берёт. Только во сне ночью. Если просыпается в это время, меня видит, то всё. Сразу улыбиться начинает, про еду забывает. И с бутылкой тоже: надо быть серьёзным, когда её кормишь, а то в ответ будет радоваться и выплёвывать бутылку.
Насчёт помощи: помню, что было как-то тяжело с Глебом, много с мужем говорила, рассказывала, чем надо помогать. Зато теперь всё знает. И только теперь понимаю, насколько просто с одним малышом, тем более лялькой.
Сегодня вечером муж уходил в гости, так я почувствовала, что много сложнее, когда эти капризы вечерние не то, что без помощника, а ещё и с требовательным старшим. Он видит, что я много внимания малышке уделяю, так ему тоже надо к маме на коленки, на ручки, а ещё поиграть-почитать-порисовать непременно с моим участием, когда Злата плачет. И ещё шумит намеренно, когда пытаюсь её спать уложить. :073:
я коляску с ним во двор ставлю и он там по 2-3 часа дыхнет...вообще на улице проводим целыми днями практически...красота...
вот мы на даче так, вообще по целому дню дрыхнет; ладно, скоро уедем на лето, в этом смысл легче будет, лишь бы тепло!
Сегодня в Детях коляски рассматривала трости. На случай, если Глеб не захочет свою отдавать Злате. Что-то ни на чём не остановилась. Зато распродажных песочников 3 штуки набрала по 99р. и платьице на вырост за 149р. :support:
Всем доброе утро!!
Папка наш теперь решил на работу на мопеде ездить :)).
Вчера ехал - 2 часа туда, 3 часа обратно, вечером попал под дождь, весь вымок, но сегодня опять поехал на мопеде. Его бы энергию, да в мирных целях...:008:
спасибо!
видимо без мамы скучно кушать )))
ох, девочки...совпало...короче у нас уже недели 2-3 истерики во время кормления...поест...откидывается, орет...потом иногда еще поест...я не настаивала...по ночам нормально ел...а днем так...не всегда...
сегодня - весь день почти не ел...буквально по 3 минуты...и все...не берет...
а вечером - вообще атас...не берет и кричит...заходится...я сцедила...видимо из-за нервов...только 30 мл удалось сцедить ...он изз бутылки выдул все разом...и опять орать...мы прикладывали...не берет грудь...я сдалась...развела смесь...выпил 80 мл и заснул...наелся видимо...
что это было? капризы? или реально молока не хватает? пока кормила из бутылки - рыдала почти сама...жалко...но нельзя же голодным держать...
А может зубки беспокоят?
Абсолютно солидарна, тоже планирую давать не банки :support::support::support:
ИМХО: индустрия производства детского питания настолько богатая, столько денег вбухивается в то, чтобы педиатры советовали покупное питание, что мама не горюй. Это бизнес. Я не видела ни одного поля со специально выращиваемыми овощами/фруктами и т.п., Потом, где растет это всё? У нас же. В Европе не так много земель, чтобы выращивать там и кормить много стран. Еще при приготовлении и консервации убиваются витамины и в готовое пюре вводятся уже потом, что тоже не айс. Другое дело, что овощи, которые мы покупаем под видом отечественных (кто там знает, откуда они), не гарантируют нам те же витамины. Все смотрят телевизор, все видели страшилки о продуктах:001:. Здесь выбор каждый делает для себя сам. С дачи, конечно, самое полезное. Мы у дачников как-то покупали (а где нас и угощали) тыкву и кабачки. Я морозила и давала детям почти год, потому что при заморозке не много пропадает всякой полезности. А к ранним овощам и фруктам отношусь с осторожностью. :065::065::065:
Баночки планирую с собой брать в поездки разные, чтобы не напрягаться, а так готовить самой.
Я тоже сама планирую готовить, к тому же сейчас лето начнётся, пойдут свежие овощи.
На зиму хочу заморозить тыкву, кабачки, ягоды какие-нибудь, чернику, смородину, бруснику... Блин, у меня такая маленькая морозилка, всё не влезет... Надо у мужа морозильную камеру просить :008:
http://i001.radikal.ru/1105/0f/928d85ad546a.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1105/95/ca449033035d.jpg
Нинуша такой ангелочек :love::love::love:
Там на радикале выбираешь вторую ссылку, "картинка в тексте"
О, у нас тоже так бывает. На прошлой неделе 2 дня работал, 5 дней дома был :010:, это капец! Мало мне двоих карапузов, так ещё и мужу помоги, принеси, найди, накорми, напои, спать уложи. Какая уж там помощь с его стороны!
Зато сделал на участке водопровод, такая система у нас теперь! Развёл воду из колодца на 3 бочки на полив, в баню, и ещё в умывальник.
вот мы на даче так, вообще по целому дню дрыхнет; ладно, скоро уедем на лето, в этом смысл легче будет, лишь бы тепло!
Сегодня в Детях коляски рассматривала трости. На случай, если Глеб не захочет свою отдавать Злате. Что-то ни на чём не остановилась. Зато распродажных песочников 3 штуки набрала по 99р. и платьице на вырост за 149р. :support:
Распродажа, говоришь?:093: Что за фирма, как выглядят, явки-пароли? Может мне тоже надо?
Как говорится, всё новое - это хорошо забытое старое! Ева рассекает по дому в своих прошлогодних ходунках :))
sidorenok
24.05.2011, 10:05
Доброе утро, девушки!
Что-то у Федюна траблы с животом коонкретные:010:
После болезни какахи мне его не нравились - попросила направление на копрограмму. Анализ выявил лейкоциты. Назначили нам Энтерол и Креон + микроклизмы с ромашкой. В итоге я поняла, что то, что я сначала думала понос - было еще нормально. Понос начался четко на 3-й день приема лекарств:010: Вот думаю, может быть такая реакция на сами лекарства?
пы сы: прошу прощения, что опять тема про какахи:008:
А я сегодня ходила на Йогу!:support::support::support:
Полтора часа отдыха и смены деятельности, супер просто!
мммммммм.... тихо завидую:008:
вчера на Групоне была акция в фитнес на 3 месяца неограниченый, который находится буквально в 2-х шагах от меня. я так облизывалась:019:
Нинуш - замечательная!!! Очени умильная! :love::love::love:
а зачем платно? мы в поликлинике сдавали - у педиатра направление попросила
ооо, не придумала бы даже так! классная идея! спасибо!!!!
пожалуйста!:flower:
Доброй ночи, девоньки!
с открытием дачного сезона!:flower:
надеюсь, спина скоро пройдет;)
Nutik lutik
24.05.2011, 10:22
Всем доброго утречка!!!
Девочки, всем привет!
А мы заболели... Дочь-то неделю уже болеет, но вот и малыша накрыло..
Горлышко красное, кашляет и темпа была вчера вечером-сегодня утром.. Вставляла ему свечу Цефекон-Д. Помогло. Так жалко малыша...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ масику на скорейшую поправку!
[QUOTE=MorroW;61970585]Ох, нам бы всем такого чайку!
Как называется? Я б мужу подсыпала))))
Чаек называется Ronnefeldt "для релаксации" :) Искала его в большом Окее не нашла :(
Поздравляю именинников!!!! :flower:
Нину с крестинами! и новым транспортом!!! :flower:
Мы недавно такую коляску купили http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=68399 для магазинов и как временный транспорт пока наша Така в ремонте была.
Элю с новым авто :flower:
Девочки! Кто бы знал как я мечтаю о машине :091: У меня был такой классный инструктор (армянин с акцентом :)) ), что когда я за руль сажусь аж наслаждение получаю от процесса вождения =) Только вот муж меня до своей машины только обещает допускать, а сам обещание не сдерживает.... Последний раз за рулем сидела в сентябре аж :(
У меня назрели вопросы:
1. Мы кушаем смесь НАН гипоаллергенную 170 мл. 6 раз в день ... Надо ли водой допаивать, вроде писает много, даже очень???
2. Можно ли переводить на другую смесь и как?
3. Сколько раз в день при ИВ должен происходить процесс какания?
4. А теперь самый главный вопрос::love: как разводить смесь? (там все как-то неоднозначно нами с мужем понято...) в 150 мл воды или подгонять 150 мл. смеси. В общем если налить 150 воды, а потом насыпать смесь то получается 170... или сначала насыпать смесь а потом налить воды получится 150 :009:
и как вам колясочка? у нас автокресло этой фирмы, вот думаю может и колясон такой взять:016:
по ИВ не помогу... Завидую с инструктором... мне не повезло, боюсь за руль садится, а так охота что не могу..:091:
такая же ситуация, покататься хочу, но боюсь в Питере за руль садиться:001: Но это, мне кажется, из-за того, что я в другом городе училась, там движухи почти нет, max скорость 40-50 км...... а тут машины со всех сторон летят, уффффффффффффф страшно:(
можно в хеликсе или в инвитро (посмотри у них на сайте, там выложены все виды анализов и цены):flower:
Monica14
24.05.2011, 10:29
а зачем платно? мы в поликлинике сдавали - у педиатра направление попросила
Оль, потому что поликлинике я ну совсем не доверяю :( мне тоже не нра наши какахи, может у нас тожа из-за живота пробемс :005:. Мы теперь почти как новорождённые - какаем во время еды :008:. Но основное дело - по утрам, причём он таааак тужиться и выгибается, что в конце концов совсем просыпается от этого... интересно, это нормально или нет?!
Феденьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Monica14
24.05.2011, 10:33
Всем приветик, кстати!
Чёта в хеликсе не нашла копрограмму или может она по-другому называется :005:
Лена (Лентик) на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nutik lutik
24.05.2011, 10:37
Всем приветик, кстати!
так можно позвонить и уточнить у них:flower:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Свету (Новая жизнь) и Женечку
Женю (Evgenka) и Данечку
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!:flower:
Олесю (Камелька) и Вероничку
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!!!
http://s51.radikal.ru/i131/1105/f1/088e9bc79929.gif (http://www.radikal.ru)
Всем доброе утро!
я тоже думала, что Назарку покрещу, а крестик на кроватку повешу, чтобы не удушился. Сказала об этом Батюшке в церкви, который Назара крестил. Он мне ответил, что тогда Назар постоянно должен быть только в своей кроватке, и на улице тоже:005:
А еще он мне сказал, чтобы я вместо того, чтобы придумывать всякие отговорки по поводу крестика, молилась за здоровье своего ребенка! Пристыдил меня, говорит, зачем вы вообще его тогда крестили, если мало веры в душе и такое отношение к кресту. Мне так стыдно стало.....помню, чуть не разревелась после его слов:005:
Батюшка увидел мое замешательство и сказал, чтобы крестик я не снимала, молилась за чадо свое и ничего с ним не случится!
А теперь у меня даже вопросов не возникает: носить или не носить деткам крестики. Рука не поднимется снять с них кресты:008:
Очень верю в силу материнской молитвы и в то, что нательный крестик оберегает моих детей!:008:
Я боюсь не что задушится, а что в рот потянет, как все. что попадает в руки...
У тебя не тянут?..
оооо, классная машинка!:flower:
а я вот теперь переживаю, что у меня японская машина.
Муж говорит, что их в Англии собирают. А запчасти тоже в Англии изготавливают?
Или все же их Японии везут??? Страшно!
Правда когда я машину себе выбирала, муж мне предоставил выбор между японцем и .......японцем:073:
Обширный выбор))
MAMA*OLYA
24.05.2011, 10:45
Женю (Evgenka) и Данечку
всего самого лучшего!!!
:support::support::support::support::support:
Всем утро бодрое!!!
Barsamaha
24.05.2011, 10:49
есть-есть, мы вчера отвозили утром, в 16.30 уже прислали результат
sidorenok
24.05.2011, 10:51
Оль, потому что поликлинике я ну совсем не доверяю :( мне тоже не нра наши какахи, может у нас тожа из-за живота пробемс :005:. Мы теперь почти как новорождённые - какаем во время еды :008:. Но основное дело - по утрам, причём он таааак тужиться и выгибается, что в конце концов совсем просыпается от этого... интересно, это нормально или нет?!
Феденьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
вот мы как раз в 5.30 от этого и просыпаемся - от болей в животике:(
спасибо!:flower:
Женю (Evgenka) и Данечку
всего самого лучшего!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! УРАААА!!!
Новая Жизнь
24.05.2011, 10:56
Всем привет! Спасибо за поздравления!:flower: Мы совсем пропали, замоталась с болячками очень редко захожу в топик.
Всем приветик, кстати!
http://www.helix.ru/directory/get.aspx?HXID=02-009
Новая Жизнь
24.05.2011, 10:58
Девочки, есть тут кто-нибудь, у кого детки в 5 месяцев не переворачиваются? Или мы одни такие(((
MAMA*OLYA
24.05.2011, 10:59
есть-есть, мы вчера отвозили утром, в 16.30 уже прислали результат
Сколько стоит этот анализ?
Всё, нашла, 270р.
Женю (Evgenka) и Данечку
всего самого лучшего!!!
Поздравляю!!!!
У тебя не тянут?..
У меня Ева разгрызла уже один крестик, в том месте, где он к колечку крепится. Но у нас серебро, может золото покрепче будет :016:
Monica14
24.05.2011, 11:09
Всем привет! Спасибо за поздравления!:flower: Мы совсем пропали, замоталась с болячками очень редко захожу в топик.
http://www.helix.ru/directory/get.aspx?HXID=02-009
Пасибо!!!!!!!!!:091:
Nutik lutik
24.05.2011, 11:21
Женю (Evgenka) и Данечку
всего самого лучшего!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[У меня Ева разгрызла уже один крестик, в том месте, где он к колечку крепится. Но у нас серебро, может золото покрепче будет :016:
сомневаюсь, моя Полишка уже всё колечко сгрызла:073: теперь надо ремонтировать (если это можно отремонтировать). Блин, научили в садике грызть крестик, так теперь никак не отучить, причем делает это на автомате даже не задумываясь:010:
А может зубки беспокоят?
Я тоже сама планирую готовить, к тому же сейчас лето начнётся, пойдут свежие овощи.
На зиму хочу заморозить тыкву, кабачки, ягоды какие-нибудь, чернику, смородину, бруснику... Блин, у меня такая маленькая морозилка, всё не влезет... Надо у мужа морозильную камеру просить :008:
Алин, а почему при зубках (хотя рано...) бутылку берет а грудь - нет?
Вот, я тоже хочу заморозить свои овощи...и ягоды...уверена - это полезнее покупного. Но конечно - все на свете не вырастишь, не приготовишь...так что всякие вкусные банки - буду тоже покупать...
Vanda 78
24.05.2011, 11:23
ох, девочки...совпало...короче у нас уже недели 2-3 истерики во время кормления...поест...откидывается, орет...потом иногда еще поест...я не настаивала...по ночам нормально ел...а днем так...не всегда...
сегодня - весь день почти не ел...буквально по 3 минуты...и все...не берет...
а вечером - вообще атас...не берет и кричит...заходится...я сцедила...видимо из-за нервов...только 30 мл удалось сцедить ...он изз бутылки выдул все разом...и опять орать...мы прикладывали...не берет грудь...я сдалась...развела смесь...выпил 80 мл и заснул...наелся видимо...
что это было? капризы? или реально молока не хватает? пока кормила из бутылки - рыдала почти сама...жалко...но нельзя же голодным держать...
смесь - очень тяжелая для детского животика. Молоко мамы само уже содержит в себе те вещества, которые его переваривают. Поэтому после смеси, в отличии от грудного молока дети засыпают и спят долго - как будто сытые. А сутьв том. что у них камнем лежит в животике смесь, и все силы организм затрачивает на ее переваривание, Поэтому на бодрствование сил уже не остается. Малыш как бы впадает в анабиоз, спячку. - информация с лекций по обучению консультантов по ГВ.
Vanda 78
24.05.2011, 11:25
Девочки,я смотрю вы во всю прикармливаете...А зачем????после 6-ти же вроде надо...
света!!! спокойно!!!!!!!!ВОЗ рекомендует ТОЛЬКО ПОСЛЕ ШЕСТИ. Прикармливать есть смысл(и то очень спорно) если у ребенка аллергия на мамино молоко - точнее на то, что она ест.
Vanda 78
24.05.2011, 11:28
Спасибо за поддержку! :flower::flower::flower:
Мне вот тоже кажется, что когда Егор немного повзрослеет мужу с ним интереснее будет. Ему и сейчас интересно, НО не надолго:073:
Здорово!!!! Цени!!!!
Вот-вот, одни маты!!!!!!!:010:
мой со всем согласился, сказал будет помогать и все такое... только пришел вчера, поел.. .оставил посуду, а сегодня горячую воду отключили и он знал. полная раковина посуды...
смесь - очень тяжелая для детского животика. Молоко мамы само уже содержит в себе те вещества, которые его переваривают. Поэтому после смеси, в отличии от грудного молока дети засыпают и спят долго - как будто сытые. А сутьв том. что у них камнем лежит в животике смесь, и все силы организм затрачивает на ее переваривание, Поэтому на бодрствование сил уже не остается. Малыш как бы впадает в анабиоз, спячку. - информация с лекций по обучению консультантов по ГВ.
это точно! проспал глубоким сном до 4х ночи....в 4 и в 7 поел нормально меня...не знаю сколько съел...но грудь взял и чмокал...после чего засыпал опять...в 9 - опять не фига не стал есть - 2 минуты сосал...буду смотреть на него днем...блин...не нравится мне это...
чего делать то? если мне не сцедиться?
Девоньки, всем спасибо за кулачки! Сегодня темпы нет, активничает зайчик. Только кашляет еще.. Но тут уж ничего не поделаешь, лечимся.
А теперь немного про себя: вчерась был вечер экспериментов :073:
Первое - дала Дане воды (т.к. стала подозревать, что ему жарко, ведь он часто просит грудь и сосёт мало - а значит пьёт частенько тока переднее молоко - значит хочет пить - логично, да?), ему очень понра (это я поняла по благодарной улыбке до ушей :love:), за вечер мы выдули 80-90 мл ;)
Второй - чуть хныкал, и я села на фитбол его укачивать в 23:15 - НЕТ, он не захотел, начал кричать, извиваться и т.д. я бросила это дело, дала попить и мы ещё поиграли. НО сев с ним на фитбол в 23:45 - ОН ЗАСНУЛ ЗА 5 МИНУТ!!!!!!! Короче, хочет спать в 12, пусть спит, чё я парюсь-то?! :005:
вот так
Водичкой мы тоже допаиваем, если чувствую, что жарко ему.
А никак! От вокзала до Дворцовой и от Дворцовой до вокзала. По городу покататься не пришлось, но ничего, в другой раз наверстаю! Зато кучу знакомых встретила :support:
А муж на мотооткрытие съездил, тоже очень доволен :support:
Молодчинки вы с мужем! Выбрались)
а мои вот смесь вообще не берет плюется, и овощи не ест, даже воду не пьет, вчера 4 часа голодом марила (обычно через 2 часа ест) думала может съест хоть чуть чуть кабачка..так он ни в какую...так что хошь не хошь кормлю грудью, правда Мишутка яблоко ест и грушку тоже вроде ел, а свекровь вчера пока меня не было его напоила водой, а потом и кашей.. я спрашиваю КАК?!? а она а я сахарку добавила..."я всегда так делала" вывод, мы едим только сладкое :( или не едим вообще. Хотя я вообще не сладкоежка, чай всегда без сахара пила.
Сахар нельзя деткам. И такие вещи надо обговаривать с мамой ребенка, а не ставить перед фактом. Я бы придушила, если бы такую активность мне выдали...
Хорошенькая!
А мамино молочко же сладкое)))
Недавно слышала, что вкус сладкого наш организм воспринимает как что-то очень хорошее, потому что первое наше блюдо, мамино молочко, обладает достаточно сладким вкусом. Потом подсознательно мы ищем успокоения во всяких вкусняшках. ....... какая я беспокойная, всё мне успокоиться хочется...:073::073::073:
:046::046::046:
Тарелочка борща
24.05.2011, 11:47
Девочки, есть тут кто-нибудь, у кого детки в 5 месяцев не переворачиваются? Или мы одни такие(((
Мы :support::support::support:
а мои вот смесь вообще не берет плюется, и овощи не ест, даже воду не пьет, вчера 4 часа голодом марила (обычно через 2 часа ест) думала может съест хоть чуть чуть кабачка..так он ни в какую...так что хошь не хошь кормлю грудью, правда Мишутка яблоко ест и грушку тоже вроде ел, а свекровь вчера пока меня не было его напоила водой, а потом и кашей.. я спрашиваю КАК?!? а она а я сахарку добавила..."я всегда так делала" вывод, мы едим только сладкое :( или не едим вообще. Хотя я вообще не сладкоежка, чай всегда без сахара пила.
Сахар нельзя. Можно любую сладкую банку добавить пару ложек. Тогда вкуснее будет.
Тарелочка борща
24.05.2011, 11:47
Всем спасибо за поздравления.
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!
ход моих мыслей был таким сколько себя знаю...:080: а вот мужа нужно за три года уломать.. он категорически против... сам он один в семье...
Спасибо, Олеся!
Ну вот я тоже одна у мамы. Но всю жизнь свою подростковую умоляла сделать мне братика или сестричку. Вот фиг тебе, думали родители)))
Всем, кто болеет и поправляется от болезней:
Сама я кашляю, нос заложен, спину ломит после грядок :)))
Лечусь Ингалиптом, уже давно. Пока мало эффекта, а Злата очень пугается моего кашля, плачет :( Глеб ругается на меня за это: "Мама, низя кашлять!" Эх, сама не хочу, стараюсь в тряпочку.
Злата тоже ещё кашляет иногда. Ходим с ней на электрофорез от кривошеи. Лежит смирненько, радуется.
Ой, суровый у тебя сын! Даже кашлять нельзя... :001:
поправляйся скорее!
Всем доброе утро!!
Папка наш теперь решил на работу на мопеде ездить :)).
Вчера ехал - 2 часа туда, 3 часа обратно, вечером попал под дождь, весь вымок, но сегодня опять поехал на мопеде. Его бы энергию, да в мирных целях...:008:
:046:
Как говорится, всё новое - это хорошо забытое старое! Ева рассекает по дому в своих прошлогодних ходунках :))
Я угораю с твоей дочи просто! :flower: Найдет же, чем заняться)))
Женю (Evgenka) и Данечку
всего самого лучшего!!!
Поздравляю с датами, девчонки и мальчишки! :flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!
У меня Ева разгрызла уже один крестик, в том месте, где он к колечку крепится. Но у нас серебро, может золото покрепче будет :016:
Я сомневаюсь,что золото крепче. Это ж мягкий металл...У нас тоже серебряный, с камушками. Боюсь одевать...
Тарелочка борща
24.05.2011, 12:08
Вот и мы.
http://s004.radikal.ru/i207/1105/33/c55215d9e5bb.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот и мы.
Хе-хе, пяточки свои нашел))) Хорошенький такой!
Алин, а почему при зубках (хотя рано...) бутылку берет а грудь - нет?
Предположу, что из бутылки ему легче пить
это точно! проспал глубоким сном до 4х ночи....в 4 и в 7 поел нормально меня...не знаю сколько съел...но грудь взял и чмокал...после чего засыпал опять...в 9 - опять не фига не стал есть - 2 минуты сосал...буду смотреть на него днем...блин...не нравится мне это...
Боюсь, что такими темпами может вообще от груди отказаться.
Я бы прикладывала до победного, пусть сосёт :ded:
Вот и мы.
Какие складочки! :love::love::love:
Хорошенький у тебя сынок!
Как я уже писала, если б не курс массажа, сегодня 9 занятие, мы б то же не переворачивались!
А так, на втором сама перевернулась, а сейчас уже крутится на мягком аж диване!
С пятимесечьем:flower:
Вот и мы.
Красавчик богатырь!
С пятимесечьем:flower:
Моя так еще не хватает себя за ножки)
varikvarik
24.05.2011, 12:24
грудь....
а моя не берёт иногда грудь в таких случаях :( ... иногда кааааак начнёт вдруг голосить - и всё, фиг успокоишь. грудь не берёт, только на мячике можно попрыгать и попеть в ушко песенку тихонько, постепенно успокаивается. тоже по вечерам у нас такая картина.
selena555
24.05.2011, 12:33
Сахар категорически нельзя, сорвешь желудок!!! Я до 2ух лет не давала, к тому же аллергик у тебя!!! Я уже после года купила фруктозу в универсаме, в редких случаях подслащивала, но чем позже ребенок узнает про сахар, тем лучше.
Варя,Нина прелесть!!!
Как прошло крещение?Много еще было малышей кого крестили?Мы же там 27 будем.Там есть где малыша переодеть?
Мы в понедельник крестили - было 3 человека, Варя в субботу - 15. Так что лучше в будний день. В самой церквушке при входе слева стоят 2 стола, как парты, а справа 2 стула. На столы эти садятся, вещи ставят, но так у нас народа мало было, нам освободили один, мы на нем переодели. А потом наша семья заняла 1 стул, посадили туда мою маму, у которой ноги больные, а на спинку все сумки повесили.
Вот мой Егор (который старшенький) не переворачивался, он вообще флегма был, лежал и рассматривал бортики. Очень поздно все делать начал. Единственное, что сейчас он не спортивный мальчик, ему бы с лего посидеть, тут он может часами играть. А мячики, стояние на голове и прочие мальчишечьи радости - это все не его. Ну не всем же быть чемпионами мира, главное, чтобы человеком хорошим вырос.
Посоветуйся, конечно, с врачами, массажей побольше сделай, у нашей массажистки дочь с проблемами родилась, она ей до года 6 курсов массажа сделала, дочка сейчас очень крепкая и статная.
Капитошка
24.05.2011, 12:38
Вот и мы.
хорошенький! :love:
Мама дорогая! 10 с лишком кг уже! :010: Я наши 9 еле таскаю, ССК уже не спасает, только шарф. Сил мамочке побольше :)
Варя, поздравляю с крещением, Нина очень хорошенькая :love:
Барышни, и мы теперь разболелись :( Пришли вчера из школы с выпускного старшего, шли как раз под дождём, но Жека в коляске был - не намок, только заснул. А проснулся с температурой 39.5 :( Так и температурим и спим. Свечки ставлю, но они моментально действуют как слабительное - тут же выходят. А температура самостоятельно как-то живёт. То 39.5, то 37.8 :005: Спим на руках, живём на руках. Воду не пьёт, вообще не понимает, как это из соски пить, молоком отпивается... Вот опять температура поднялась, пойду Кате нашей позвоню, может заскочт или так чего посоветует....
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А всем именинникам :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Эля, как там ваше ушко?
Всем здравствуйте!!!
Именинников с датами!!!
Оля Сидоренок вам с Федей @@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас тоже какахи не айс :(
А меня муж сейчас повезет можно сказать в большой магазин на дому =))) У него знакомая европейским секондом занимается (вещи там просто отпад), в инете продает и в магазине =) а я первая поеду все мерить пока не раскупили =)))):019:
[QUOTE=Nutik lutik;62057443]Всем доброго утречка!!!
[QUOTE=kleopaaa;62040832]
и как вам колясочка? у нас автокресло этой фирмы, вот думаю может и колясон такой взять:016:
Отлично, только если ставить ее на ручки в сложенном состоянии ( а стоит она именно на них и не скатывается) то они белые и царапаются =((( а так очень стильная и удобная
Тарелочка борща
24.05.2011, 12:46
[QUOTE=kleopaaa;62065260]Всем здравствуйте!!!
А меня муж сейчас повезет можно сказать в большой магазин на дому =))) У него знакомая европейским секондом занимается (вещи там просто отпад), в инете продает и в магазине =) а я первая поеду все мерить пока не раскупили =)))):019:
Это где такое? делись ссылкой :)
Это где такое? делись ссылкой :)
и мне интересно!:flower:
Ссыль давай)
Снежинkа
24.05.2011, 13:00
Доброе утро!
А у нас рахит обострился..голова жутко потеет, особенно во время еды, как после душа становится :( Во сне вздрагивает, пугается резких звуков, в общем все признаки на лицо. Со вчерашнего дня даю аквадетрим опять, хоть мы и на солнышке бываем и гуляем, видимо, этого не достаточно. Я вычитала, что деткам, страдающим рахитом нужно пораньше вводить прикорм и лучше сначала овощами, то есть уже сейчас наверно, надо. Но врач нам сказала, что сначала нужно фруктовые пюрешки, а только потом уже овощные..я вот и не знаю кому верить. И какая фирма пюрешек самая лучшая?
И еще у меня к вам огромная просьба, напишите плиз у кого какие модели автокресел. Что то мы вообще выбрать не можем ничего, не понимаем на что нужно особое внимание обращать. Знаем только, что главное, чтобы для спинки было как можно горизонтальное положение. Сестра предлагает инглезину, но нам она не подходит. Слишком вертикальная спинка даже в самом горизонтальном положении, деть там елозит, сползает, выгибается и в итоге хнычет. Рановато ему еще такую, явно неудобно. Для совсем маленьких уже поздно покупать, а от 0-13 или 0-18 наоборот слишком рановато. Может кто знает самые оптимальные модели?
Nutik lutik
24.05.2011, 13:18
Вот и мы.
какой славный бутусик:love::love::love:
Ссыль давай)
и мне, и мне, я тоже хочу:080:
varikvarik
24.05.2011, 13:18
И еще у меня к вам огромная просьба, напишите плиз у кого какие модели автокресел. Может кто знает самые оптимальные модели?
макси-кози! :flower:
Снежинkа
24.05.2011, 13:19
Вот и мы.
Какой карапуз! :) Прелесть! Мы тоже пока еще ножки не ловим свои. Один раз только писюн поймали..:065: Слава богу только 1 раз :))
хорошенький! :love:
Мама дорогая! 10 с лишком кг уже! :010: Я наши 9 еле таскаю, ССК уже не спасает, только шарф. Сил мамочке побольше :)
Варя, поздравляю с крещением, Нина очень хорошенькая :love:
Барышни, и мы теперь разболелись :( Пришли вчера из школы с выпускного старшего, шли как раз под дождём, но Жека в коляске был - не намок, только заснул. А проснулся с температурой 39.5 :( Так и температурим и спим. Свечки ставлю, но они моментально действуют как слабительное - тут же выходят. А температура самостоятельно как-то живёт. То 39.5, то 37.8 :005: Спим на руках, живём на руках. Воду не пьёт, вообще не понимает, как это из соски пить, молоком отпивается... Вот опять температура поднялась, пойду Кате нашей позвоню, может заскочт или так чего посоветует....
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А всем именинникам :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Эля, как там ваше ушко?
Ой, на поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тут умудряюсь своему лекарство в рот влить пипеткой, если голову держать, то сразу проглатывает. Воду не пьет тоже. не любит. Иногда с ложечки получается.
Доброе утро!
А у нас рахит обострился..голова жутко потеет, особенно во время еды, как после душа становится :( Во сне вздрагивает, пугается резких звуков, в общем все признаки на лицо. Со вчерашнего дня даю аквадетрим опять, хоть мы и на солнышке бываем и гуляем, видимо, этого не достаточно. Я вычитала, что деткам, страдающим рахитом нужно пораньше вводить прикорм и лучше сначала овощами, то есть уже сейчас наверно, надо. Но врач нам сказала, что сначала нужно фруктовые пюрешки, а только потом уже овощные..я вот и не знаю кому верить. И какая фирма пюрешек самая лучшая?
И еще у меня к вам огромная просьба, напишите плиз у кого какие модели автокресел. Что то мы вообще выбрать не можем ничего, не понимаем на что нужно особое внимание обращать. Знаем только, что главное, чтобы для спинки было как можно горизонтальное положение. Сестра предлагает инглезину, но нам она не подходит. Слишком вертикальная спинка даже в самом горизонтальном положении, деть там елозит, сползает, выгибается и в итоге хнычет. Рановато ему еще такую, явно неудобно. Для совсем маленьких уже поздно покупать, а от 0-13 или 0-18 наоборот слишком рановато. Может кто знает самые оптимальные модели?
Пардон, а почему вариант 0-13 слишком рано???
Мы такой пользуем уже с рождения. Сначала я подкладывала полотенце, чтобы площе сидение сделать, без изгиба, а сейчас убрала уже. Ребенок вместе с креслом наклоняется в полулежачее положение и все.
Не люльку же брать! Поздно уже, да и не будет он в ней лежать...
У нас Чикко автокресло.
Снежинkа
24.05.2011, 13:23
макси-кози! :flower:
А какая именно моделька?:008:
Снежинkа
24.05.2011, 13:28
Ой, на поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тут умудряюсь своему лекарство в рот влить пипеткой, если голову держать, то сразу проглатывает. Воду не пьет тоже. не любит. Иногда с ложечки получается.
Пардон, а почему вариант 0-13 слишком рано???
Мы такой пользуем уже с рождения. Сначала я подкладывала полотенце, чтобы площе сидение сделать, без изгиба, а сейчас убрала уже. Ребенок вместе с креслом наклоняется в полулежачее положение и все.
Не люльку же брать! Поздно уже, да и не будет он в ней лежать...
У нас Чикко автокресло.
Ну вот мы сейчас в люльке ездим, но она занимает все заднее сидение и орет он там много, скучно ему. В инглезине 0-13 ему почему-то ужасно неудобно, он мелкий у нас, худенький, что-то ему там не нравится. Начинает сильно выгибаться и ерзать.
MAMA*OLYA
24.05.2011, 13:44
Я сомневаюсь,что золото крепче. Это ж мягкий металл...У нас тоже серебряный, с камушками. Боюсь одевать...
Серебро мягче намного. Я девчонкам своим крестики крестильные золотые сняла и надела малюсенькие серебряные, если потеряют или оборвут хоть не так обидно. Крестила обеих в возрасте около полугода, крестики носят с тех пор. Я бы с камушками попридержала, пусть подрастет:flower:
Серебро мягче намного. Я девчонкам своим крестики крестильные золотые сняла и надела малюсенькие серебряные, если потеряют или оборвут хоть не так обидно. Крестила обеих в возрасте около полугода, крестики носят с тех пор. Я бы с камушками попридержала, пусть подрастет:flower:
Вот и я думаю. Он может эти камушки и проглотить, как зубки появятся.
svetik-svetlaya
24.05.2011, 14:01
Сахар категорически нельзя, сорвешь желудок!!! Я до 2ух лет не давала, к тому же аллергик у тебя!!! Я уже после года купила фруктозу в универсаме, в редких случаях подслащивала, но чем позже ребенок узнает про сахар, тем лучше.
Мы в понедельник крестили - было 3 человека, Варя в субботу - 15. Так что лучше в будний день. В самой церквушке при входе слева стоят 2 стола, как парты, а справа 2 стула. На столы эти садятся, вещи ставят, но так у нас народа мало было, нам освободили один, мы на нем переодели. А потом наша семья заняла 1 стул, посадили туда мою маму, у которой ноги больные, а на спинку все сумки повесили.
Вот мой Егор (который старшенький) не переворачивался, он вообще флегма был, лежал и рассматривал бортики. Очень поздно все делать начал. Единственное, что сейчас он не спортивный мальчик, ему бы с лего посидеть, тут он может часами играть. А мячики, стояние на голове и прочие мальчишечьи радости - это все не его. Ну не всем же быть чемпионами мира, главное, чтобы человеком хорошим вырос.
Посоветуйся, конечно, с врачами, массажей побольше сделай, у нашей массажистки дочь с проблемами родилась, она ей до года 6 курсов массажа сделала, дочка сейчас очень крепкая и статная.
Лена,а по времени сколько было крещение?Мы как раз в будний день буди крестить,в пятницу.
Ссыль давай)
какой славный бутусик:love::love::love:
и мне, и мне, я тоже хочу:080:
http://vkontakte.ru/club25266791 и магаз там в ТЦ НЕО на Ладожской. Там только система такая, что она сообщает когда выкладывать фотки будет и надо так в контакт войти чтоб хоть третьей под фото быть =) а то ни фига не достанется
Monica14
24.05.2011, 14:39
Женю (Evgenka) и Данечку
всего самого лучшего!!!
Мамочек и малышей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:
вот мы как раз в 5.30 от этого и просыпаемся - от болей в животике:(
А мы в 8-9.... может у нас тоже какая-нить бяка... надо точно сдать какахи :005:
Вер, извини, я может пропустила, у тебя проблемы с ГВ??????????
Имхо, конечно, но твоё сообщение повергло меня в шок...
Вот и мы.
Богатырь какой!!!!!!!!!!!!!!! :092:Жень, ты наверное его редко на руки берёшь?
Тарелочка борща
24.05.2011, 14:49
Мамочек и малышей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:
Богатырь какой!!!!!!!!!!!!!!! :092:Жень, ты наверное его редко на руки берёшь?
Ты что? Он у меня ручничок, с рук вообще не слезает никогда, только чтобы поспать :) Я привыкла :)
Monica14
24.05.2011, 14:56
Ты что? Он у меня ручничок, с рук вообще не слезает никогда, только чтобы поспать :) Я привыкла :)
Ну да, согласна - своя ноша-то, тем более такая пупсяшная не тянет!!! ;)
Добрый день!
Мы сегодня электрофорез к 13 часам чуть не проспали. :010: Хорошо, массажистка позвонила, разбудила. :)
О, у нас тоже так бывает. На прошлой неделе 2 дня работал, 5 дней дома был :010:, это капец! Мало мне двоих карапузов, так ещё и мужу помоги, принеси, найди, накорми, напои, спать уложи. Какая уж там помощь с его стороны!
Зато сделал на участке водопровод, такая система у нас теперь! Развёл воду из колодца на 3 бочки на полив, в баню, и ещё в умывальник.
Распродажа, говоришь?:093: Что за фирма, как выглядят, явки-пароли? Может мне тоже надо?
Поздравляю с водопроводом!
Распродажа в основном фирмы Amalfy, ну и Lebe немного. Наверное, во всех магазах Дети. На прошлой неделе в другом Дети (у нас 2 их недалеко) купила Глебу жилетку, футболку и Злате вязаную симпатичную кофточку чуть на вырост.
У них в паре корзинок обычно распродажные вещи иногда бывают.
Женю (Evgenka) и Данечку
всего самого лучшего!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!! :flower::flower::flower:
У тебя не тянут?..
Мне кума показывала, как верёвочку надо делать для крестика. Она длиной почти под горлышко, с некоторой степенью свободы, но чтобы до рта не дотянуть было. И задушиться не получится.
А почему не сцедиться? Если мало молока, то может смеську добавить? Я уже давно не парюсь: есть молоко - ест его, нету - даю смесь. Чего мучить ребёнка-то? Только при смеси врач рекомендовала давать ферменты (Креон по 1/8 капсулы 4 раза в день)
Вот и мы.
Какой славный бутузик! :flower:
Доброе утро!
макси кози
Девочки, привет!
Ваще ничего не успеваю. Ни читать, ни писать:( Машка сейчас дрыхнет в кой-то веки уже час, днем спим по полчаса , так зашла посмотреть как у вас дела.
А мы в субботу ночью вызывали милицию:( К нас наверху соседи молодые да резвые квартиру снимают, так так орали в три утра, что у меня аж ребенок проснулся. Позвонили консьержу, он сказал, что там жена с ребенком на дачу уехали, а папаша пригласил б...Муж засобирался, щас я говорит пойду разберусь, я его не пустила. а фиг его знает, вдруг они там обдолбанные сидят... позвонили в милицию. Щас будем сказали. Представляете вызвали их в три, а приехали они в 5!!! утра. Нормально так, да? естессна там уже к этому времени все угомонились. отделение в 5-ти минутах ходьбы, блин. вот и надейся на нашу доблестную милицию-полицию:(
А еще мы с Маней ездили в метро в воскресенье первый раз. Правда для начала всего две остановки проехали. Погуляли у речного вокзала. а обратно домой на автобусе ехали. Так прикольно, "сидит" глазеет по сторонам. мы теперь на улице вообще не спим:010: столько всего интересного-же!!!
Девочки, кто прикорм уже вводит? нам сказали уже начинать. набрали за месяц очень мало, почти ничего. сказали начинать с гречки. надо ее смолоть и сварить такую жидкую, чтоб через соску лилась. я себе вообще плохо это представляю, если честно, как это так сварить можно:005:
Девочки, привет!
Ваще ничего не успеваю. Ни читать, ни писать:( Машка сейчас дрыхнет в кой-то веки уже час, днем спим по полчаса , так зашла посмотреть как у вас дела.
А мы в субботу ночью вызывали милицию:( К нас наверху соседи молодые да резвые квартиру снимают, так так орали в три утра, что у меня аж ребенок проснулся. Позвонили консьержу, он сказал, что там жена с ребенком на дачу уехали, а папаша пригласил б...Муж засобирался, щас я говорит пойду разберусь, я его не пустила. а фиг его знает, вдруг они там обдолбанные сидят... позвонили в милицию. Щас будем сказали. Представляете вызвали их в три, а приехали они в 5!!! утра. Нормально так, да? естессна там уже к этому времени все угомонились. отделение в 5-ти минутах ходьбы, блин. вот и надейся на нашу доблестную милицию-полицию:(
А еще мы с Маней ездили в метро в воскресенье первый раз. Правда для начала всего две остановки проехали. Погуляли у речного вокзала. а обратно домой на автобусе ехали. Так прикольно, "сидит" глазеет по сторонам. мы теперь на улице вообще не спим:010: столько всего интересного-же!!!
Девочки, кто прикорм уже вводит? нам сказали уже начинать. набрали за месяц очень мало, почти ничего. сказали начинать с гречки. надо ее смолоть и сварить такую жидкую, чтоб через соску лилась. я себе вообще плохо это представляю, если честно, как это так сварить можно:005:
Насчет гречки - может готовую попробовать, её можно развести водичкой или молочком до нужной консистенции.
Во, вот такую мы с Евой ели
http://heinz-baby.ru/_upload/il/200.jpg
Тарелочка борща
24.05.2011, 16:08
Девочки, привет!
Насчет гречки - может готовую попробовать, её можно развести водичкой или молочком до нужной консистенции.
Во, вот такую мы с Евой ели
http://heinz-baby.ru/_upload/il/200.jpg
Конечно готовую надо покпать. В крайнем случае можно попробовать толокно покупать. Или продел, как то так называется молотая гречка.
Феечка с топориком
24.05.2011, 16:17
Ниночка - замечательная красотка :flower:
Именниников с днюшками :support::support::support:
я бы тоже куда нить сходила... но боюсь ребенка оставлять с папой... не потому что он не справится, а потому что не успею выйти за дверь - начнется ор... как будто чувствует, что мама удалилась больше, чем на 100м... проверено ...
аналогично. Оставляю накормленную папе- минут 10 играет, потом оретЬ. Мама до зарезу необходима. Максимально оставила на час, так все время почти бузила. Папа встретил с вот такой: :0007:
Доброе утро, девушки!
Что-то у Федюна траблы с животом коонкретные:010:
После болезни какахи мне его не нравились - попросила направление на копрограмму. Анализ выявил лейкоциты. Назначили нам Энтерол и Креон + микроклизмы с ромашкой. В итоге я поняла, что то, что я сначала думала понос - было еще нормально. Понос начался четко на 3-й день приема лекарств:010: Вот думаю, может быть такая реакция на сами лекарства?
:001: ну... а кроме того, что какахи тебе не нравились, ребенка-то беспокоило это ДО начала лечения? Или решили анализы пролечить? Креон ребенку бы не стала давать. У деток поджелудочная железа в процессе "запуска" и незачем дополнительными ферментами сбивать ее.
Не поняла так же зачем клизмы... Они ж и раздражат кишечник дополнительно. Конечно, понос может быть от лекарст и клизм. Поправляйтесь!
света!!! спокойно!!!!!!!!ВОЗ рекомендует ТОЛЬКО ПОСЛЕ ШЕСТИ. Прикармливать есть смысл(и то очень спорно) если у ребенка аллергия на мамино молоко - точнее на то, что она ест.
+1. Ну или в случае сильного интереса ребенка к еде взрослых.
Сахар нельзя деткам. И такие вещи надо обговаривать с мамой ребенка, а не ставить перед фактом. Я бы придушила, если бы такую активность мне выдали...
:
Поправляйтесь! Почему это сахар нельзя? Можно... только он, как и соль, катализирует аллергические реакции. Помнится в 80-90 в детских смесях было столько сахара, что приходилось их предварительно через ситечко просеивать и все равно они были сладкие.
Снежинkа
24.05.2011, 16:19
Девочки, кто прикорм уже вводит?[/B] нам сказали уже начинать. набрали за месяц очень мало, почти ничего. сказали начинать с гречки. надо ее смолоть и сварить такую жидкую, чтоб через соску лилась. я себе вообще плохо это представляю, если честно, как это так сварить можно:005:
А почему не пюрешки обычные? Я вот собираюсь как раз их вводить. Девочки посоветуйте, с каких все таки лучше начинать с овощей или фруктов?
Феечка с топориком
24.05.2011, 16:28
Вот и мы.
Какой пухленький бутуз. Очаровашка.
У нас вот это (http://www.cam.allmarkets.ru/autofix.htm). Уже третий ребенок в нем ездит, все довольны.
А почему не пюрешки обычные? Я вот собираюсь как раз их вводить. Девочки посоветуйте, с каких все таки лучше начинать с овощей или фруктов?
сейчас советуют с овощей начинать, так как после сладких фруктиков ребенок от овощей может категорически отказаться.
С каш рекомендуют начинать, если ребенок совсем мало прибавляет и сильно не дотягивает до нормативной прибавки.
Снежинkа
24.05.2011, 16:33
У нас вот это (http://www.cam.allmarkets.ru/autofix.htm). Уже третий ребенок в нем ездит, все довольны.
сейчас советуют с овощей начинать, так как после сладких фруктиков ребенок от овощей может категорически отказаться.
С каш рекомендуют начинать, если ребенок совсем мало прибавляет и сильно не дотягивает до нормативной прибавки.
Спасибо, все поняла :flower:
Предположу, что из бутылки ему легче пить
Боюсь, что такими темпами может вообще от груди отказаться.
Я бы прикладывала до победного, пусть сосёт :ded:
я тоже боюсь...сегодня после прогулки - поел нормально, из двух...одной явно мало было...проблема - что иногда он вообще не ест ни в какую...выгибается и орет...
а моя не берёт иногда грудь в таких случаях :( ... иногда кааааак начнёт вдруг голосить - и всё, фиг успокоишь. грудь не берёт, только на мячике можно попрыгать и попеть в ушко песенку тихонько, постепенно успокаивается. тоже по вечерам у нас такая картина.
мне невролог сказала - что если во время истерики ребенок не может успокоиться в горизонтальном положение - у груди...и хочет вертикально - это недостаточность венозного оттока...снимается только остеопатом....
Распродажа в основном фирмы Amalfy, ну и Lebe немного. Наверное, во всех магазах Дети. На прошлой неделе в другом Дети (у нас 2 их недалеко) купила Глебу жилетку, футболку и Злате вязаную симпатичную кофточку чуть на вырост.
У них в паре корзинок обычно распродажные вещи иногда бывают.
А почему не сцедиться? Если мало молока, то может смеську добавить? Я уже давно не парюсь: есть молоко - ест его, нету - даю смесь. Чего мучить ребёнка-то? Только при смеси врач рекомендовала давать ферменты (Креон по 1/8 капсулы 4 раза в день)
зашла сегодня в Дети на Брянцева - не увидела распродажи...
я не знаю почему - не шло вчера ...по капле буквально...минут 20 цедила... 30 мл...с двух сторон по очереди...может руки кривые...
с врачом еще не говорила про смесь...если вечером повториться - дам конечно смесь опять...тоже не хочу мучать ребенка...
ты имеешь ввиду фруктовые и овощные пюрешки?
нам просто с каши надо, т.к. мы оч плохо вес набираем:(
Monica14
24.05.2011, 17:09
мне невролог сказала - что если во время истерики ребенок не может успокоиться в горизонтальном положение - у груди...и хочет вертикально - это недостаточность венозного оттока...снимается только остеопатом....
:112::112::112: у нас такое каждый день :010::010::010:
Nutik lutik
24.05.2011, 17:13
И еще у меня к вам огромная просьба, напишите плиз у кого какие модели автокресел.
у нас cybex aton
вот такое http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=194&ELEMENT_ID=4899 нам нра:love:
http://vkontakte.ru/club25266791 и магаз там в ТЦ НЕО на Ладожской. Там только система такая, что она сообщает когда выкладывать фотки будет и надо так в контакт войти чтоб хоть третьей под фото быть =) а то ни фига не достанется
Спасиб!:flower: пошла смотреть. А ты то себе чё-нить прикупила?
огось, ну ты даёшь, я бы такого сладкого пухлика долго не натаскалась
Девочки, привет!
:wife:"Моя милиция-полиция меня бережёт":065: Скорая у нас тоже иногда так "оперативно" едет.... один раз вызвала, говорю болит в области сердца и дышать тяжело, приехали через 2,5!!! часа (и это в маленьком городке, а не в Питере) за это время и кони двинуть можно:073:
Я старшей готовые кашки покупала, в магазине щас большой выбор, нам нравилось, доча хорошо их кушала
Лучше с овощей. т.к. после фруктовых пюре ребетёнок может от овощных отказаться
Д
у нас MAXI COSI 0-13, дома используем как качалку
зашла сегодня в Дети на Брянцева - не увидела распродажи...
я не знаю почему - не шло вчера ...по капле буквально...минут 20 цедила... 30 мл...с двух сторон по очереди...может руки кривые...
с врачом еще не говорила про смесь...если вечером повториться - дам конечно смесь опять...тоже не хочу мучать ребенка...
А ты руками сцеживаешь? Я ещё заметила, что мало молока, если сама не поем, не попью, не погуляю.
На Брянцева были корзинки ближе к кассам, около рядов с одеждой. На прошлой неделе были. Но там в основном на больших, хотя кнопе я нашла там кофтюльку.
Мы тоже с каши начинать будем. И со старшим так начинали. Тоже из-за небольшой прибавки.
:112::112::112: у нас такое каждый день :010::010::010:
не буду гарантировать - что это всех касается...у нас врач просто видела эту истерику...и не один врач...кстати началось это - после массажа - который, по словам всех врачей нам очень помог...видимо немного там все разработали...и пошла эта проблема...была совсем шея зажата...
я собираюсь отвести к остеопату...пока только не решила куда и к кому...ужасно боюсь водить "по частным кабинетам"...а врач дала контакты именно таких остеопатов...хотя не настаивала на них...я все таки думаю в клинику повозить...ищу вот по отзывам на ЛВ...
зыы. перечитала...поправлю...он у нас ВСЕГДА успокаивался только "стоя"...никогда нельзя было укачать лежа...просто раньше не было таких проблем именно - до еды...
истерика случалась обычно на фоне "животиков"...а тут животы прошли...и началось это...
А ты руками сцеживаешь? Я ещё заметила, что мало молока, если сама не поем, не попью, не погуляю.
На Брянцева были корзинки ближе к кассам, около рядов с одеждой. На прошлой неделе были. Но там в основном на больших, хотя кнопе я нашла там кофтюльку.
Мы тоже с каши начинать будем. И со старшим так начинали. Тоже из-за небольшой прибавки.
не руками совсем не получается...это я образно...у меня ручной молокоотсос авентовский...
я давно не сцеживалась - не надо было...а раньше легко 40 мл с одной груди и быстро выходило...после кормления...а тут - такая фигня...
я вчера гуляла много...пила не очень...устала...может и из-за этого...
не буду гарантировать - что это всех касается...у нас врач просто видела эту истерику...и не один врач...кстати началось это - после массажа - который, по словам всех врачей нам очень помог...видимо немного там все разработали...и пошла эта проблема...была совсем шея зажата...
я собираюсь отвести к остеопату...пока только не решила куда и к кому...ужасно боюсь водить "по частным кабинетам"...а врач дала контакты именно таких остеопатов...хотя не настаивала на них...я все таки думаю в клинику повозить...ищу вот по отзывам на ЛВ...
зыы. перечитала...поправлю...он у нас ВСЕГДА успокаивался только "стоя"...никогда нельзя было укачать лежа...просто раньше не было таких проблем именно - до еды...
истерика случалась обычно на фоне "животиков"...а тут животы прошли...и началось это...
нам тоже к остеопату надо, шею поправить... интересно, в Турнера есть остеопаты?
Alinenok79
24.05.2011, 17:41
Девочки, привет!
Привет!Тоже совсем не успеваю писать - только читаю иногда.
Прочитала про соседей - прям как у нас. Только я вызвала в 0-30, а приехали в 1-30. Но тоже уже никого слышно не было, а мне зато высказали: "Почему дверь не открываете (в смысле домофон", спите что ли?". А я естественно заснула, как только вечеринка угомонилась.
Надеяться на милицию бесполезно - я как-то туда час дозванивалась. Если бы кто в квартиру лез - за это время все обчистить можно и уехать далеко-далеко.
А еще мы тут с Аленой поехали в магазин, Ашан, в бэбибьерне - я прочитала, что уже можно. Сначала она все рассматривала полки - пока мы по хоз товарам гуляли, а как до продуктов дошли - так заснула. Короче, теперь я совсем не боюсь одна оставаться.
Нам завтра четверочка и я тоже задумываюсь на счет прикорма. Мало прибавляет - это сколько? Хочется все сделать правильно, но нам прикорм бы явно жизнь облегчил на время моей работы.
Мы вот за месяц 400 грамм прибавили, но мне все кажется, что она голодает - ночью по 4-5 раз просыпается (с 23 до 08 утра). Хотя сцеживаюсь я как обычно - 100-140 грамм с каждой груди.
Мало прибавляет - это сколько? Хочется все сделать правильно, но нам прикорм бы явно жизнь облегчил на время моей работы.
Мы вот за месяц 400 грамм прибавили, но мне все кажется, что она голодает - ночью по 4-5 раз просыпается (с 23 до 08 утра). Хотя сцеживаюсь я как обычно - 100-140 грамм с каждой груди.
У нас за 4 мес всего +1660 гр. :001: У сына было побольше, тоже порядка 400 гр в мес. И то считалось маловато.
Alinenok79
24.05.2011, 17:56
Доброе утро!
Нам врач сказала аквадетрим по капле до года давать независимо от солнца. Хотя рахита нет. Чисто для профилактики.
У меня CHiko кресло - от 2 до 10 кг. В принципе получается до 10 мес. где-то должно хватить. Положение там такое же как в шезлонге или качелях. Очень удобно - Алена там иногда даже дома сидит и засыпает. И в гости с ним удобно - приносишь дите в кресле и она там сама развлекается - на ручку можно игрушек навещать
Снежинkа
24.05.2011, 17:59
Ясно. А от пюрешек не идет дополнительный набор веса? Зачем они вообще нужны? Только тапками не кидайтесь, я совершенно в этом не разбираюсь, а врач ничего толком объяснить не может :wife: :008:
у нас cybex aton
Я старшей готовые кашки покупала, в магазине щас большой выбор, нам нравилось, доча хорошо их кушала
Лучше с овощей. т.к. после фруктовых пюре ребетёнок может от овощных отказаться
у нас MAXI COSI 0-13, дома используем как качалку
Спасибо за ответы!:flower: Смотрю у многих Макси Кози, надо будет присмотреться к ним.
Katrin81
24.05.2011, 17:59
Всем доброго дня!!!
Именинников с датами! :flower::flower::flower:
Вот и мы.
Какие вы хорошенькие! :love: Крепкого вам здоровья!!!
Всем болеющим деткам и их мамочкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Снежинkа
24.05.2011, 18:03
Нам врач сказала аквадетрим по капле до года давать независимо от солнца. Хотя рахита нет. Чисто для профилактики.
У меня CHiko кресло - от 2 до 10 кг. В принципе получается до 10 мес. где-то должно хватить. Положение там такое же как в шезлонге или качелях. Очень удобно - Алена там иногда даже дома сидит и засыпает. И в гости с ним удобно - приносишь дите в кресле и она там сама развлекается - на ручку можно игрушек навещать
Хорошо вам, что ребенок сам сидит в кресле и развлекается. Мы о таком и не мечтаем уже..купили качельку, так он прям истерит в ней, весь изгибается, спину пытается выпрямить, думаю неудобно ему там, поэтому и орет и на игрушки ноль внимания :(
Katrin81
24.05.2011, 18:11
Доброе утро!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@. Сама рахита боялась, у нас ладошки были постоянно мокрые.
Мы пользуемся Инглезиной - там вставка для не сидящих есть. Она конечно не делает совсем горизонтально, но примерно как в люльке домашней - наша ездит. Может мы конечно и об одной модели говорим, а может о разных. У нас вот такая модель http://www.wolar.ru/item.php?id=28.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.