Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)
Всем привет!
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Настю (nikdesign) и Миланочку
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!:flower:
Нику (Freckles) и Макарчика
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости
и всего самого лучшего!:flower:
Поздравляю!!:flower::flower::flower:
Девочки, вопрос не в тему, можно?
Как вы относитесь к кормлению грудью 1,5-2 летнего ребенка?
Ну, допустим, вы гуляете и видите на скамейке мамочку, кормящую грудью двухлетку. Ваши мысли?
А то у нас тут с мужем спор вышел :)
мне тоже не нравится этим наслаждаться в общественных местах. кормила первого до 1 и 8 г. но после года кормились только ночью...ну или дома успокаивались сиськой...
Девочки, помогли ваши кулачки, нашу операцию перенесли на осень, а сейчас удалят только грыжи.
Будем ждать когда наши косточки окостенеют и надеяться, что правильно.
Vanda 78
28.05.2011, 13:48
Ну, допустим, вы гуляете и видите на скамейке мамочку, кормящую грудью двухлетку. Ваши мысли?
я кормила артема до двух, нюсю собираюсь подольше
Креветка
28.05.2011, 13:51
Поздравляю!!!
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Егорка мой вчера встал на четвереньки!! И сразу начал уже на них раскачиваться ))
Алина, я положительно отношусь к кормлению ребенка и в год, и в два, и еще немножко :) Вообще, первый раз с сыном я была уверена что закончу кормить к году, ну как так - ходячего ребенка кормить - безобразие!! ))) А оказалось что к году он еще ну такой малипусечка:love::love::love:
Вот как девочки написали - ребенок подойдет, задерет маме футболку - это как-то звучит не оч приятно и выглядит, думаю, тоже )) Можно все это культурнее )) И еще мне не нравится когда ребенок просит "сисю", а вот когда "молочка":love:
Vanda 78
28.05.2011, 14:00
ну полтора годика - ещё может и ничего, а я вот тут в бане и на рогейне видела кормящих мамаш, у которых детям уже года так по 3,5-4!! вот это жесть уже, имхо. чревато проблемами сексуального характера в будущем.
сама до года собираюсь кормить. дольше по-моему особо незачем.
вообще смысл дальше есть. но обычно кормят посл егода на ночь и пр ибольшом горе. С молоком посутпают имуномодуляторы. вот тчо важно для годовасика. в общественных местах кормить глупо - ведь старшее поколение кормило до полугода, поэтому будут осуждающе смотреть. Кому-то неприятно. Это ведь процесс интимный. когда грудничка уормят посреди торгового центра - это нормально. Для него это - еда. А вот двухлетку... это как-то перебор...
Авантюристка
28.05.2011, 14:12
Всем привет!
Нам фотограф пару фоток прислала! Я в восторге!!!:support::support::support:
Делюсь!!!:008:
Яна, какие вы хорошенькие!!! :flower:
Яна, а с кем живет теперь дочка твоего мужа? Как она - отошла?
Авантюристка
28.05.2011, 14:13
(http://www.radikal.ru)
Малышей с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Креветка
28.05.2011, 14:15
А я хочу попробовать педприкорм в этот раз. Со старшим сыном это было нереально, мы с мужем не питались так чтобы это было можно предложить малышу. Готовила для него отдельно. Теперь у нас раз уже есть старшенький в семье то "все как положено" :): каши, супы и тд. Когда решимся начинать, хочу попробовать по-тихоньку подключать малыша к нашему столу ))
Авантюристка
28.05.2011, 14:16
Если это доставляет радость маме и малышу, то пусть хоть до школы кормит ))) Но не в людных местах, конечно.
sidorenok
28.05.2011, 14:36
НОСТРAДАМУС И ВАНГА ТИХО РЫДАЮТ В КУСТАХ,
ОТ ЗАВИСТИ К ТАЛАНТУ ПРОВИДИЦЫ ТОВАРИЩА АГНИИ, НАШЕЙ, БАРТО!
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
Агния Барто.1957 г.
:023::023::023::023: мне очень понраилось!
ПРИСОЕДИНЯЮЬ!:flower:
позвонила сиделка, сказала, что похоже бабушка наша умерла... поеду проверять и вызывать скорую... мама приедет только через пару дней, придется самой организационными вопросами заниматься... хорошо хоть живет недалеко... муж ребенка в крайнем случае привезет на машине покормить
соболезную!:( а сиделка не может вызвать скорую?
у меня кума крестницу до сих пор кормит, а ей уже 2,5. лично я приыкла, но вообще у окружающих вызыает смещанные чувства
Monica14
28.05.2011, 14:39
Маш, у тебя что ни день, то новые впечатления от окружающего мира:046:
А то!!! Живу и впечатляюсь!!!!!!!!!! ;););)
Эх, Машунька, держись. Если у тебя нет нужды сохранять с ней дружеские отношения, установите официальные порядки - график уборки, взаимная спокойная демонстрация не устраивающих в быту вещей и т.п.
ЗЫ: я 17 лет в коммуналке прожила
Спасибо!!!! Бум надеюсь, дружить... ;)
Яна (клео25) всё забываю написать, фотки очень-очень красивые!!! :love:
а мои все "бюджетные" фотографы уехали... :(
Олеся, а расскажи мне про йоту... чё почём:008:
позвонила сиделка, сказала, что похоже бабушка наша умерла... поеду проверять и вызывать скорую... мама приедет только через пару дней, придется самой организационными вопросами заниматься... хорошо хоть живет недалеко... муж ребенка в крайнем случае привезет на машине покормить
Соболезную!!!
Мне, честно говоря, не нравиться когда таких больших деток кормят в общественных местах:005:
уже, еще вчера :)
очень красивые фото!:flower: молодец, что пригласила фотографа!! я тоже очень хочу, но дома у нас не прикольно, если только в студию...
Спасибо! У нас сейчас дома тоже не очень прикольно, так как квартира съемная. Фотографировались в детской, у меня на ручках, на кровати и на подоконнике:008:
Яна, какие вы хорошенькие!!! :flower:
Яна, а с кем живет теперь дочка твоего мужа? Как она - отошла?
Спасибо! :flower:
Дочка сейчас живет с бабушкой, с нами не хочет. Ну это и понятно, она 10 лет из своих 11, жила с бабушкой, она ей как мама. Насчет, отошла, не знаю, она не показывает своих чувств вообще, не плачет никогда, характер такой. Ведет себя так как будто ничего не произошло, как обычно.
Сейчас вроде решили ее отдать учиться в Швейцарию, ее мама так хотела, там даже первый год обучения оплачен.
вооооооо!!!! вот это то, что я сейчас чувствую! спасибо за выражение моих ощущений!:flower::flower::flower:
всё, поехала я сегодня к своему мастеру!:fifa:
у меня тоже голова побитая :(, но я не буду настолько коротко стричь
присоединяюсь:love:
сшила май - хожу с ним гулять, когда знаю, что на улице или в другом "грязном" месте отвязывать не буду. а если в поликлинику или еще куда - эрго - очень удобно: одевать быстро, лямки короткие, не пачкаются, есть карман, в который входит необходимое, включая несколько памперсов и салфетки. так что довольна, что есть и то и то.
по сравнению с Жениным Даней:love: наши детки все стройняшки :))
нам уже все подареные малы. смерила стопу - 10 см :010: так что я понимаю, как пойдет - так и буду подбирать. заранее не буду ничего покупать
Похвастайся стрижкой потом!! :017:
Девочки, помогли ваши кулачки, нашу операцию перенесли на осень, а сейчас удалят только грыжи.
:091::091::091::091: скорейшей вам поправки!!!
Всем спасибо за ответы насчет ГВ.
Моё мнение - кормить до года, плюс-минус месяц. НО, тут недавно была ситуация, когда я с детьми в городе задержалась сильно дольше, чем планировала, еды у меня с собой не было (хотя обычно беру), возможности где-то купить еду тоже не было. И я покормила Еву грудью. В общественном месте, т.е. на ж/д платформе. Так вот теперь сижу и думаю, сильно стрёмно это выглядело в глазах окружающих или не очень (они-то не знают, что у меня ребёнок 6 часов не ел и ещё до дома нам полтора часа ехать).
А с мужем был спор относительно того, что он категорически против того, чтобы я кормила Еву грудью, зато настаивает, чтобы Сашка был на ГВ до 2 лет :009:.
Причём, по его логике, Еву кормить грудью "стыдно, т.к. она уже большая" и "она же уже была отлучена от груди, зачем опять приучать". А Сашку в 2 года типа "не стыдно" будет кормить? :009:
Олеся, есть ещё такой стишок
Володин портрет
Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.
Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.
Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.
Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!
1957 г.
Агния Барто
Девочки, нужен совет!:016:
Вы тут вчера стрижки обсуждали и у меня обострился мой "больной" вопрос:fifa:
Стричь челку или нет!Я ее вечно то стригу, то ращу:046:
Сейчас снова пытаюсь отрастить, но через неделю иду в салон и руки уже чешутся:046:
Подскажите, плиз, как мне лучше!
На первой фотке, я с густой ровной челкой, на второй, удлиненная челка на бок, а на третьей, без челки!
Спасибо!!!!!!!:flower::flower::flower:
А то!!! Живу и впечатляюсь!!!!!!!!!! ;););)
Спасибо!!!! Бум надеюсь, дружить... ;)
Яна (клео25) всё забываю написать, фотки очень-очень красивые!!! :love:
а мои все "бюджетные" фотографы уехали... :(
СПАСИБО!!!! :flower::flower::flower:
вообще смысл дальше есть. но обычно кормят посл егода на ночь и пр ибольшом горе. С молоком посутпают имуномодуляторы. вот тчо важно для годовасика. в общественных местах кормить глупо - ведь старшее поколение кормило до полугода, поэтому будут осуждающе смотреть. Кому-то неприятно. Это ведь процесс интимный. когда грудничка уормят посреди торгового центра - это нормально. Для него это - еда. А вот двухлетку... это как-то перебор...
:flower::flower::flower:
Я тут вычитала, что ВОЗ до 2 лет рекомендует кормить. Сама планирую кормить, как пойдет.
А вот интересно, если к году остаются только ночные и "горестные" кормления, то можно ли заменять при необходимости ночное кормление сцеженным молочком? ну там если праздник какой, пару бокальчиков вина захотелось :love:?
О, мне тоже!
Дочка сейчас живет с бабушкой, с нами не хочет. Ну это и понятно, она 10 лет из своих 11, жила с бабушкой, она ей как мама. Насчет, отошла, не знаю, она не показывает своих чувств вообще, не плачет никогда, характер такой. Ведет себя так как будто ничего не произошло, как обычно.
Сейчас вроде решили ее отдать учиться в Швейцарию, ее мама так хотела, там даже первый год обучения оплачен.
Видимо, в бытовом плане так лучше всем, но, конечно, девочку жалко. Формирование образа семьи у нее совсем ни к черту....
Сейчас снова пытаюсь отрастить, но через неделю иду в салон и руки уже чешутся:046:
На первой фотке, я с густой ровной челкой, на второй, удлиненная челка на бок, а на третьей, без челки!
Мне первая и вторая нравятся
тебе всяко хорошо!!!
лично мне нравится свободный образ без челки :)
loveable
28.05.2011, 15:21
поздравляю!!! всего самого доброго! :flower::flower::flower:
вооооооо!!!! вот это то, что я сейчас чувствую! спасибо за выражение моих ощущений!:flower::flower::flower:
всё, поехала я сегодня к своему мастеру!:fifa:
аааа!! девочки!:008: теперь я в раздумьях, может и мне коротко подстричься?!:008:
мне очень нравится удлиненная челка на бок больше..хотя ты такая привлекательная!тебе все очень идет!:flower:
Мне вторая больше понравилась.
-=ASYA=-
28.05.2011, 15:33
+1
-=ASYA=-
28.05.2011, 15:34
Всем привет!
Нам фотограф пару фоток прислала! Я в восторге!!!:support::support::support:
Делюсь!!!:008:
:flower: оч красиво
MAMA*OLYA
28.05.2011, 15:35
С очередным праздничком деток и мамочек!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю!!!
Удачи на новом месте! :flower:
Расскажи нам потом, как пойдёт.
Спасибо большое:support:
переворачиваться малыш со спины на живот не желает... ну ни в какую... после мытья попы. положила на диван на спинку, завернутого в полотенце и пошла выкинуть подгуз... прихожу - уже на пузе и старательно ползет подальше от полотенца ))))
Поздравляю! Я так этого жду...
Володин портрет
Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.
Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Это Вова впереди.
Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!
1957 г.
Агния Барто
:065::065::065: Такого еще не читала:065::065::065:
MAMA*OLYA
28.05.2011, 15:37
Яна, тебе хорошо в любом виде))) /Только будет ли с ребенком время на уход за челкой?
Мне первая и вторая нравятся
тебе всяко хорошо!!!
лично мне нравится свободный образ без челки :)
поздравляю!!! всего самого доброго! :flower::flower::flower:
мне очень нравится удлиненная челка на бок больше..хотя ты такая привлекательная!тебе все очень идет!:flower:
Я вот тоже к второму варианту склоняюсь!!!
+1
:flower: оч красиво
СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:
Яна, тебе хорошо в любом виде))) /Только будет ли с ребенком время на уход за челкой?
Вот и я над этим думаю! Мне кажется, что ровную челку не надо делать, так как ее надо постоянно ровнять, каждые 2 недели, а времени на это сейчас нет! А вот на бок челка, нормально, даже если отрасла ничего страшного:support:
Заговорили про Барто, и я решила стихов скачать, а то книжки не всегда удобно, а так распечатаю, над кроватью повешу, и буду читать, а там глядишь и наизусть запомню.
Знаю, давно надо было это сделать, нерадивая я мамаша :wife:
Сейчас Сашке стишки читаю, смеётся :love::love:
КАМЕЛЬКА
28.05.2011, 16:12
http://www.yota.ru/ru/devices/modems/?sec=jingle&id=206357
можно взять на "попробовать", чтоб не выкинуть деньги на ветер...
сам модем стоит 1790 р..
сейчас вообще класные тарифы есть.. если хочешь, чтоб летал инет: 1400 р в мес, 5000- полгода, 9000- год... НО теперь есть тариф с невысокой скоростью... 90 р в месяц!!!!!!!!!!!! 64кбт в сек, мне чтоб на улице сидеть в ЛВ, контакте, читать статьи, или книги (кстати муж ругается за книги, говорит вредно- нужно ридер покупать).. хватает этой скорости за глаза!! хотя я терпеть не могу когда все долго.. но учитывая уличные условия- отлично!!!!
в общем йотой я довольна.. и еще есть на всяк случай модем мтс, но им крайне редко пользуемся.. когда вот в краснодарский край ездила- мне в банк-клинте нужно было работать- ооооочень долго, но дела делались..
а в Москве например йота вообще летает, и тарифы те же.. то есть типа роуминга ничего подобного нет... во всяком случае не было раньше.. главное чтоб в зону покрытия попадал..
Моё мнение - кормить до года, плюс-минус месяц. НО, тут недавно была ситуация, когда я с детьми в городе задержалась сильно дольше, чем планировала, еды у меня с собой не было (хотя обычно беру), возможности где-то купить еду тоже не было. И я покормила Еву грудью. В общественном месте, т.е. на ж/д платформе. Так вот теперь сижу и думаю, сильно стрёмно это выглядело в глазах окружающих или не очень (они-то не знают, что у меня ребёнок 6 часов не ел и ещё до дома нам полтора часа ехать).
А с мужем был спор относительно того, что он категорически против того, чтобы я кормила Еву грудью, зато настаивает, чтобы Сашка был на ГВ до 2 лет :009:.
Причём, по его логике, Еву кормить грудью "стыдно, т.к. она уже большая" и "она же уже была отлучена от груди, зачем опять приучать". А Сашку в 2 года типа "не стыдно" будет кормить? :009:
Володин портрет
Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.
Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Это Вова впереди.
Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!
1957 г.
Агния Барто
логика мужа интересная!:))
если такая критичная ситуация была- я б забила и покормила тоже! пошли все в сад, здоровье и благополучие ребенка- важнее.. не парься в общем!
Боато- точно правидицей была:))
Подлецу все к лицу:004:
на самом деле, ме все нравятся.. у тебя тип лица нормальный, овальный- следовательно ничего не нужно удлиннять, уширять и тп... Но я всегда завидовала девушкам, у кого удлиненная челка.. сама такую не ношу- бесит когда на глазах чето болтается!:046: а тк с ней больше вариантов можно по прическам поделать.. и убрать наоборот и вперед вычесать и еще много чего интересного...
Я вот тоже к второму варианту склоняюсь!!!
ага, на бок челка очень классно смотрится:flower:
Привет всем!
на всех красивая, но мне больше без челки нравится, ну или с косой челкоой. просто челка вечно лезет в глаза и т.д. а маленьким ребенком будет ваще мешать. у меня та же ситуация то ровная, то косая, а вот щас отращиваю.
Алин, на счет кормления Евы - хуже если бы она тебе в электричке устроила представление с голодным обмороком в конце. так что не парься!
а вообще конечно соглашусь с большинством - если и кормить после года - то дома. но ты же не кормишь - просто выхода не было.
девочки, вот нашла: все-таки у Бабушкиного лукошка есть чисто кабачок
http://www.blukoshko.ru/products/index.php?SECTION_ID=102&ELEMENT_ID=295
странно, что в детских магазинах его нет:005:
Алин, на счет кормления Евы - хуже если бы она тебе в электричке устроила представление с голодным обмороком в конце. так что не парься!
а вообще конечно соглашусь с большинством - если и кормить после года - то дома. но ты же не кормишь - просто выхода не было.
Да, не кормлю, но теперь-то она знает, что у мамы есть молочко, и что оно вкусное, и просит :005:, видит же, что и братика я кормлю, а ей не даю... вот в чём проблема...
Alinenok79
28.05.2011, 16:41
Привет! Мне вторая больше всего нравится:)
КАМЕЛЬКА
28.05.2011, 16:42
Заговорили про Барто, и я решила стихов скачать, а то книжки не всегда удобно, а так распечатаю, над кроватью повешу, и буду читать, а там глядишь и наизусть запомню.
Знаю, давно надо было это сделать, нерадивая я мамаша :wife:
Сейчас Сашке стишки читаю, смеётся :love::love:
я уже распечатала, только памятью никогда не отличалась.. а тут вообще мрак:010::010::010: короткий легкий стишок -четверостишье учу уже третий день... пипец... вот легко.. а у меня все равно слова путаюстся... а так уже три ситшка выучила, Нике очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Alinenok79
28.05.2011, 16:44
Девочки, я тут смотрела-смотрела форум и фотки в контакте и озадачилась - когда надо одевать обувь?
У многих детки уже в ботиночках, а мы даже пинетки не одеваем. Полезла в инет смотреть - по паре ссылок вывод такой, что до первых шагов обувать не надо - пусть босиком бегает. А вы как знаете?
Да, не кормлю, но теперь-то она знает, что у мамы есть молочко, и что оно вкусное, и просит :005:, видит же, что и братика я кормлю, а ей не даю... вот в чём проблема...
а может ей давать сцеженного раз в день?
Alinenok79
28.05.2011, 17:06
+1. Из стаканчика? или она именно грудь хочет?
Девочки, я тут смотрела-смотрела форум и фотки в контакте и озадачилась - когда надо одевать обувь?
У многих детки уже в ботиночках, а мы даже пинетки не одеваем. Полезла в инет смотреть - по паре ссылок вывод такой, что до первых шагов обувать не надо - пусть босиком бегает. А вы как знаете?
Мне тоже интересно послушать! Нам массажистка сказала с 4 мес. одевать, но мы еще не одеваем, думаем стоит не стоит :009:
измерила Диме ногу - почти 11см, т.е. это 18 размер обуви:005: что-то я как-то в шоке
Мне тоже интересно послушать! Нам массажистка сказала с 4 мес. одевать, но мы еще не одеваем, думаем стоит не стоит :009:
а зачем - не сказала???:005:
Monica14
28.05.2011, 17:39
Irys, пасибо за сайтик с английским :091::091::091: я в восторге!!! Это, что мне нужно!!!!
Олеся, пасибо за разъяснения!!!;)
Яна, на второй фотке ты мне больше нра, а так вообще красавишна!!!:love:
КАМЕЛЬКА
28.05.2011, 17:53
мы просто для красоты одеваем.. и то потому что отдали... если б не было- не одевали б:004:, мне массажистка говорила нужно, когда уже прям шаги будет делать и какие-то дорогие, и якобы их не очень-то найти..., спец. чтобы ногу правильно ставила.. потом узнаю фирму- скажу..
соболезную!:( а сиделка не может вызвать скорую?
там мой паспорт нужен был, документы оформлять
спасибо всем за поддержку
на второй мне больше нравится, женственно
нам невропатолог сказала в 6 месяцев одеть и все время бодрствования носить
А какую именно обувь? И с чем связано?
+1. Из стаканчика? или она именно грудь хочет?
Так она и сцеженное пьёт, и обычное молоко тоже пьёт, но когда Сашку кормлю, то сися ей тоже нужна. Иногда спасаюсь отговорками, что она большая девочка и умеет пить из чашки, иногда просто говорю "нет" и всё. Не знаю, как правильно себя вести, очень не хочется, чтобы она мне на людях футболку задирала (дома-то она пытается, пресекаю тут же, ребёнок в слёзы).
измерила Диме ногу - почти 11см, т.е. это 18 размер обуви:005: что-то я как-то в шоке
Так у тебя и мальчик-то не маленький, насколько я помню :flower:
малышам всегда ортопедически правильную покупать надо... скащала лучше всего скороходовскую, как ни странно
Alinenok79
28.05.2011, 18:27
мы просто для красоты одеваем.. и то потому что отдали... если б не было- не одевали б:004:, мне массажистка говорила нужно, когда уже прям шаги будет делать и какие-то дорогие, и якобы их не очень-то найти..., спец. чтобы ногу правильно ставила.. потом узнаю фирму- скажу..
аааа.... я только что разобрала 2 мешка одежды подареной. За пару месяцев нам нужно переносить целых три ящика немаленького комода. Срочно нужны выходы в свет - только костюмчиков штук 8. И все такие классные, фирменные. Что ли ее к каждому кормлению переодевать?:017:
аааа.... я только что разобрала 2 мешка одежды подареной. За пару месяцев нам нужно переносить целых три ящика немаленького комода. Срочно нужны выходы в свет - только костюмчиков штук 8. И все такие классные, фирменные. Что ли ее к каждому кормлению переодевать?:017:
Срочно нужна фотосессия, ИМХО!!
Так у тебя и мальчик-то не маленький, насколько я помню :flower:
еще какой немаленький:) нам уже в роддоме сказали, что ножка большая:004:
http://www.yota.ru/ru/devices/modems/?sec=jingle&id=206357
Подлецу все к лицу:004:
на самом деле, ме все нравятся.. у тебя тип лица нормальный, овальный- следовательно ничего не нужно удлиннять, уширять и тп... Но я всегда завидовала девушкам, у кого удлиненная челка.. сама такую не ношу- бесит когда на глазах чето болтается!:046: а тк с ней больше вариантов можно по прическам поделать.. и убрать наоборот и вперед вычесать и еще много чего интересного...
ага, на бок челка очень классно смотрится:flower:
Привет всем!
на всех красивая, но мне больше без челки нравится, ну или с косой челкоой. просто челка вечно лезет в глаза и т.д. а маленьким ребенком будет ваще мешать. у меня та же ситуация то ровная, то косая, а вот щас отращиваю.
Привет! Мне вторая больше всего нравится:)
Спасибо! ВСЕ!!! Иду стричь косую челку!!!!! УРА!!!:support::support::support:
Тоже измерила, у нас 9 см, но мы вас почти на месяц младше:004:
Так она и сцеженное пьёт, и обычное молоко тоже пьёт, но когда Сашку кормлю, то сися ей тоже нужна. Иногда спасаюсь отговорками, что она большая девочка и умеет пить из чашки, иногда просто говорю "нет" и всё. Не знаю, как правильно себя вести, очень не хочется, чтобы она мне на людях футболку задирала (дома-то она пытается, пресекаю тут же, ребёнок в слёзы).
ну если ты решительно настроена не возобновлять кормление Евы - то надо строго говорить. и еще, имхо конечно, не кормить Сашу до 2-х как советует папа. до года достаточно, чтобы Еву не дразнить.
зачем интересно? ладно если б ортопед посоветовал. а невролог :005: может я чего-то не знаю.
sidorenok
28.05.2011, 19:16
ну, тогда ловите еще, чтобы совсем без операции обойтись! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Похвастайся стрижкой потом!! :017:
Володин портрет
вот она я, пожалуйста :017:
http://cs10644.vkontakte.ru/u1145823/135846526/x_57e76110.jpg
правда лицо что-то недовольное какое-то :))
Алин, не парься уже, покормила и покормила! Чего теперь переживать!:flower:
Агния Барто рулит:046:
ну, я как все:)) мне с косой челкой очень нра!:flower:
там мой паспорт нужен был, документы оформлять
спасибо всем за поддержку
ясно
я слышала, что типа носить надо, чтобы ребенок к обуви привыкал
я не очень поняла, кажется чтоб голеностоп фиксировать, правда за чем если она еще не ходит? :009:
Девочки, кто пил Нутримил Маму - как вы ее разводите? я залила горячей водой...комочки появились...и как-то не вкусно...
на банке не нашла при какой температуре разводить...
Тарелочка борща
28.05.2011, 20:08
Его уже довольно давно нет. Давно его люди ищут. Наверное ещё кабачки не поспели в России :)
еще какой немаленький:) нам уже в роддоме сказали, что ножка большая:004:
Надо и мне померить Данину ножку :love:
я за вторую!!! Очень тебе хорошо с косой челкой:flower:
Я тут вычитала, что ВОЗ до 2 лет рекомендует кормить. Сама планирую кормить, как пойдет.
А вот интересно, если к году остаются только ночные и "горестные" кормления, то можно ли заменять при необходимости ночное кормление сцеженным молочком? ну там если праздник какой, пару бокальчиков вина захотелось....
я вот как вспомню последний месяц кормления грудью старшего сына, так вздрогну:001:
Мы с Назаром практически не спали ночами. Днем он про грудь вообще не вспоминал, зато ночью ел постоянно. Молока было уже не так много, как это требовал мой 11-ти месячный сынок, поэтому он присасывался с вечера и сосал всю ночь, как соску.
С утра он не выспавшийся и капризный, я не выспавшаяся и разбитая.
Ночью не на бок не повернуться, ни руками пошевелить, потому что Назар сразу просыпался и ел:010:
Короче свернула я нафиг это ГВ в сыночкиных 11,5 месяцев и о чудо, через три дня он проспал не просыпаясь всю ночь с 11 вечера до 10 утра:080:
Если Макар начнет так сосать всю ночь, тоже сразу сверну, нефиг так мучить ни себя ни ребенка.
Кстати, моя знакомая врач педиатр (девочка которой я очень доверяю) говорит, что в ГВ после года особого толка нет. Иммунитет у ребенка, приобретенный с грудным молоком, сохраняется еще на несколько месяцев. И с ней я не могу не согласиться, Назар после завершения ГВ не болел еще год!, хотя я перестала его кормить в ноябре и впереди была зима.
вот она я
Оля, вот это перемена! :flower:
Мой вердикт: так ты выглядишь очень эффектно, а глаза:love: эта прическа подчеркнула твои глаза!!! Они у тебя оказывается такие большие и выразительные!:love:
Мне очень нравится! Правда придется теперь укладку делать, но это стоит того!:flower:
КАМЕЛЬКА
28.05.2011, 20:30
фотать и снова переодевать))) а что делать? :)
прикольно! и очень смело!!!!!!!!! я сама люблю так кардинально меняться!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!
Надо и мне померить Данину ножку :love:
:046::046::046::046::046::love:
sidorenok
28.05.2011, 20:34
Девочки, кто пил Нутримил Маму - как вы ее разводите? я залила горячей водой...комочки появились...и как-то не вкусно...
я Мил Маму разводила теплой водой. холодной тоже не вкусно:0099:
Оля, вот это перемена! :flower:
Мой вердикт: так ты выглядишь очень эффектно, а глаза:love: эта прическа подчеркнула твои глаза!!! Они у тебя оказывается такие большие и выразительные!:love:
Мне очень нравится! Правда придется теперь укладку делать, но это стоит того!:flower:
ой, Оля! так приятно! спасибо большое!!!:flower: засмущала совсем!:008::008:
Длинные лямки удобно завязывать тока дома, иначе волочатся по полу. У меня щас май.
Жду когда отдадут эрго рюкзак)
я купила себе май...на улице его надеть\снять - не удобно...лямки по земле...и в поликлинике тоже...весь пол подмела...а дома - без проблем...
я бы лучше эрго брала...
СПАСБО :flower:
я тоже буду кормить как пойдет..
@@@@@@@@@@@@@@
да их мало где найдешь..но они самые вкусные...мне оочень понравились :)
Снежинkа
28.05.2011, 20:49
У нас Гербер и БЛ (бабушкино лукошко), смотри состав, чтоб были только овощи и без крахмала и муки (кажется так в Хайнс)
во-первых, смотри состав, чтоб только овощ был и вода (я сама не проверяла, но мне говорили, что в Бабушкином лукошке добавок нет, а в Гербере есть - проверь).
во-вторых, подбирай, что ребенок есть будет (они не любую фирму будут есть, т.к. отличается вкус и консистенция).
в-третьих, смотри на какую фирму ребенок не выдаст аллергию.
как-то так...
сама буду начинать с кабачка Бабушкиного лукошка.
Ясно, спасибо! Мне подарили Гербер грушу, и там в составе кроме груши больше ничего нет. Но мы будем начинать с овощей. Посмотрю какой состав в овощах герберских, и если все нормально, думаю тогда его покупать.
ну это как маме захочется, малышу они пока не нужны, раз не ходит ножками. Но мы купили..чтоб поцеловаться :)
ничего себе ..богатыри..:))))
там же написано на банке, только осторожнее малыша на него может быть аллергия.
Оля, стрижка шикарная:support: тебе очень идет! супер!
Новая Жизнь
28.05.2011, 20:58
Добрый вечер!
Именинников с датками!:flower:
Яна (Сleo25) тебе все к лицу, но мне без челки больше всех нравится.
Оля (sidorenok) красота! Тебе очень идет короткая стрижка!
Прошлогодний урожай весь раскупили, а нового еще нет. Я начну с цветной капусты БЛ, затем брокколи тоже БЛ. Ну, а потом пойдут свои кабачки у бабушки на даче))
sidorenok
28.05.2011, 21:02
прикольно! и очень смело!!!!!!!!! я сама люблю так кардинально меняться!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!
Оля, стрижка шикарная:support: тебе очень идет! супер!
Девочки! спасибо большое!!!:flower: очень приятно!:008:
Добрый вечер!
Именинников с датками!:flower:
Яна (Сleo25) тебе все к лицу, но мне без челки больше всех нравится.
Прошлогодний урожай весь раскупили, а нового еще нет. Я начну с цветной капусты БЛ, затем брокколи тоже БЛ. Ну, а потом пойдут свои кабачки у бабушки на даче))
ну да, придется цветную капусту брать...
девочки, а картошка и тыква тоже считается первым прикормом? или это уже после кабачка, цв.капусты и брокколи?
selena555
28.05.2011, 21:26
У нас ботинки 9,5, но там еще есть запасик спереди. Надеюсь на 1 месяц юга хватит. Но у нас это ведь жизненная необходимость, чтобы нога не ушла, а так-то зачем. Можно типа чешек для прикола купить, под штанишки носить.
Колись, где покупала?
В Ашане на Боровой сегодня смотрела - тоже просто кабачка БЛ нет.
Саша (Ралина) - соболезнования. И еще про фотографию так и не написала тогда - хорошая фотка, и ничего ты на ней не старше:flower:
Оля (Сидоренок) - стрижка тебе хорошо, ты совсем другая стала, очень изменилась с ней.
У меня Артемка уже на ночь уснул, устал очень - полдня в машине, да еще погода такая переменчивая. Пошла и я баиньки.
Да, я ногу подвернула где-то сверху, еще утром,мышцу растянула что ли, мне ногу вообще не поднять, ковыляю, просто жесть, а ведь когда-нибудь мы станем старыми и немощными.
selena555
28.05.2011, 21:29
девочки, а картошка и тыква тоже считается первым прикормом? или это уже после кабачка, цв.капусты и брокколи?
Я вторым овощем хочу картошку ввести, молодую. Уже на юге.
У меня у Егора на цветную, брокколи и кольраби аллергия была (поэтому введу чуть позже), а с простой пукал много. Так и сидел до года на картошке с кабачком.
Про тыкву ну совсем не помню.
ну, тогда ловите еще, чтобы совсем без операции обойтись! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алин, не парься уже, покормила и покормила! Чего теперь переживать!:flower:
Агния Барто рулит:046:
ну, я как все:)) мне с косой челкой очень нра!:flower:
ясно
я слышала, что типа носить надо, чтобы ребенок к обуви привыкал
Отличная стрижка, Оля!! А чего хмурая-то такая?
Да, и ещё морковка :ded:
Но я бы конкретно с картошки не стала бы начинать, т.к. в ней много крахмала.
Я наверное начну с кабачка и цв. капусты, а потом буду к ним картошку и морковку добавлять.
А тыква у нас как-то не очень пошла с Евой, точнее сок тыквенный нормально пошёл, а на пюре щечки покраснели. С Сашкой подожду осени, когда тыква поспеет, летом и без неё обойдёмся :004:
varikvarik
28.05.2011, 22:55
мне советовали одевать обувь иногда чисто поиграть (ну понятно - чистую абсолютно, на случай попадания в рот), а также чтобы малыш успел привыкнуть к обуви, а то не было ничего на ножках, а потом - бац, обули! :065:
sidorenok
28.05.2011, 22:59
Оля (Сидоренок) - стрижка тебе хорошо, ты совсем другая стала, очень изменилась с ней.
Отличная стрижка, Оля!! А чего хмурая-то такая?
спасибо!:008::flower: да что-то совпало, на фоотке такая получилась :)
varikvarik
28.05.2011, 23:02
Девочки, Север и Центр в первую очередь, колитесь, у кого есть золотая карта Рив Гош? Оч надо на денёк!!! :091: Хочу капитально пополнить запасы косметических средств, а карту свою потеряла, хнык :(
там же написано на банке, только осторожнее малыша на него может быть аллергия.
я не нашла...сказано 7 мерных ложек на 210 мл воды...а вот температура воды не указана...не понятно - насколько критично она...
Девы,а может быть реакцией на цв. капусту очень много слизи в какашках?
У меня ребенок целый день плачет.
Девочки, Север и Центр в первую очередь, колитесь, у кого есть золотая карта Рив Гош? Оч надо на денёк!!! :091: Хочу капитально пополнить запасы косметических средств, а карту свою потеряла, хнык :(
есть
СПАСБО :flower:
я тоже буду кормить как пойдет..
@@@@@@@@@@@@@@
А где покупала кабачек БЛ? Я ни где найти не могу
Ясно, спасибо! Мне подарили Гербер грушу, и там в составе кроме груши больше ничего нет. Но мы будем начинать с овощей. Посмотрю какой состав в овощах герберских, и если все нормально, думаю тогда его покупать.
В герберских овощах, а точнее в картошке и в морковке только овощи входят. Другие не смотрела тк едим БЛ они дешевле, а по вкусу одинаковые!
Мы вводили уже после цв капусты и брокколи, картошку, тыкву и морковь, НО с ними осторожнее может быть аллергия! :ded:
Девочки, не обязательно ведь первым вводит кабачек, можно сначала цв. капусту и брокколи, потом к ним яблоко добавить (посмотреть реакцию), а после уже ввести яблоко и кабачек БЛ :019: Я так делала!
КАМЕЛЬКА
28.05.2011, 23:51
есть))) но я недалеко от центра)
Monica14
28.05.2011, 23:59
Олечка (сидорёнок), тебе так ОФИГЕНСКИ с этой стрижкой!!!!!!!!!!!!!!! Оля (Олика) права - твои глаза.... :010::010::010::love::love::love:, но ты уж прости, но что за моську-то состроила :008: как говорит мой знакомый "губки уточкой и вперёд!" :)):)):))
Barsamaha
29.05.2011, 00:00
я беру 4 мерных ложки, заливаю горячей водой (не кипятком) чуть-чуть чтоб покрыло, растираю ложкой, а потом доливаю водой до полной.
пить как написано 7 ложек на стакан невозможная гадость, а 4-5 ничего, я даже полюбила )
КАМЕЛЬКА
29.05.2011, 00:03
А ЧЕГО Я ЩАЗ ВИДЕЛААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!:008:
Ванда надеюсь меня не убьет!:love:, но она такую себе прическу забабахала!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:еле ее узнала! Просто супер!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
и еще завидую!!!!!!!!! это моя мечта!
-=ASYA=-
29.05.2011, 00:08
А ЧЕГО Я ЩАЗ ВИДЕЛААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Ванда надеюсь меня не убьет!, но она такую себе прическу забабахала!!!!!!!!!!!!!!! еле ее узнала! Просто супер!!!!!!!!!!!!!!
щас хвастану :)) надеюсь она не убьет меня:008:
http://cs5857.vkontakte.ru/u437653/72605533/x_ea217fd9.jpg
КАМЕЛЬКА
29.05.2011, 00:10
простите меня другие девочки, что вами так не восторгалась, но Ванда выиграла "конкурс" по перевоплощению:support::support::support::support: ващеееееееееееееее слов блин нету никаких!!!!!!!!!!!!!!!! так супер!!!!!!!!!!!!!!!
Фигасе, прям другой человек!:flower:
Svet1984
29.05.2011, 00:26
уау!! Красавица!!!))))))))) очень эффектно)))))
Колись, где покупала?
в Ленте на Савушкина, в детском отдели..причем смотреть надо не на средних полках а на нижних...мы там и персик купили и яблоко и грушу и кабачок и брокколи..только последние две..такая пар..ша извините...вообще не вкусное :(
я не нашла...сказано 7 мерных ложек на 210 мл воды...а вот температура воды не указана...не понятно - насколько критично она... я делала теплую воду..в холодной не тает а в горячей в комочки превращается
Девы,а может быть реакцией на цв. капусту очень много слизи в какашках?
У меня ребенок целый день плачет. да запросто, мы когда кашу попробовали первый раз..жидкую...2 дня покакать не могли..пипец...а от яблока какаем 3-5 раз в день!!!
А где покупала кабачек БЛ? Я ни где найти не могу
[/B]
в Ленте на Савушкина
А ЧЕГО Я ЩАЗ ВИДЕЛААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!:008:
Ванда надеюсь меня не убьет!:love:, но она такую себе прическу забабахала!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:еле ее узнала! Просто супер!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
и еще завидую!!!!!!!!! это моя мечта!
я тоже видела..прям обзавидовалась...
Клёво-клёво!!!! :080::080::080:
Щас Ванда такая зайдёт, а мы тут её прическу обсуждаем :))
-=ASYA=-
29.05.2011, 00:34
я очень надеюсь что она меня не будет ругать:091::006:
она так долго хотела косички..и не решалась сделать..а ей супер супер оказалось они :)
я беру 4 мерных ложки, заливаю горячей водой (не кипятком) чуть-чуть чтоб покрыло, растираю ложкой, а потом доливаю водой до полной.
пить как написано 7 ложек на стакан невозможная гадость, а 4-5 ничего, я даже полюбила )
я делала теплую воду..в холодной не тает а в горячей в комочки превращается
спасибо! :flower:
loveable
29.05.2011, 00:39
ВАУ!!!! ВОСТОРГ!!!:flower:
в Ленте на Савушкина, в детском отдели..причем смотреть надо не на средних полках а на нижних...мы там и персик купили и яблоко и грушу и кабачок и брокколи..только последние две..такая пар..ша извините...вообще не вкусное :(
я делала теплую воду..в холодной не тает а в горячей в комочки превращается
да запросто, мы когда кашу попробовали первый раз..жидкую...2 дня покакать не могли..пипец...а от яблока какаем 3-5 раз в день!!!
в Ленте на Савушкина
я тоже видела..прям обзавидовалась...
а выше ты писАла, что кабачок вкусный:005: так вкусный или не вкусный? вообще вареный кабачок вряд ли может быть вкусным:010:
Vanda 78
29.05.2011, 00:44
А вот интересно, если к году остаются только ночные и "горестные" кормления, то можно ли заменять при необходимости ночное кормление сцеженным молочком? ну там если праздник какой, пару бокальчиков вина захотелось :love:?
.
мона)))))))))
Вот молодец! ну как, удовлетворила свою потребность? ;) чувствуешь себя счастливее?:)
ну это как маме захочется, малышу они пока не нужны, раз не ходит ножками. Но мы купили..чтоб поцеловаться :)
ммм... это как?)
Wow! круто!)
а выше ты писАла, что кабачок вкусный:005: так вкусный или не вкусный? вообще вареный кабачок вряд ли может быть вкусным:010:
Не хуже вареной цветной капусты, ИМХО
varikvarik
29.05.2011, 00:52
есть
супер, спасибо!! Юля, я к тебе тогда наведаюсь завтречка, можно? Или на улице где-то можем пересечься!
Vanda 78
29.05.2011, 00:53
уау!! Красавица!!!))))))))) очень эффектно)))))
я очень надеюсь что она меня не будет ругать:091::006:
она так долго хотела косички..и не решалась сделать..а ей супер супер оказалось они :)
ВАУ!!!! ВОСТОРГ!!!:flower:
Вот молодец! ну как, удовлетворила свою потребность? ;) чувствуешь себя счастливее?:)
Wow! круто!)
спасибо всем огромное)))))))))) сама очень рада))) нравится))) сегодня учили как из этого прически делать - вообще супер получается)))) Таня - я не сердюсь)))
спасибо за восторги))) приятно)))):love:
Vanda 78
29.05.2011, 00:54
супер, спасибо!! Юля, я к тебе тогда наведаюсь завтречка, можно? Или на улице где-то можем пересечься!
смс получила??????????????
а выше ты писАла, что кабачок вкусный:005: так вкусный или не вкусный? вообще вареный кабачок вряд ли может быть вкусным:010: я кабочок сама делала...отваривала и давала...чуть чуть..и капусту цветную тоже сама..когда ..вообщем когда сама готовлю ужин..варю все без соли..откладываю кусочек и даю попробовать, а себе добавляю соус сырный или соевые чтоб не пресно было
ммм... это как?)
повыделоваться хотела написать..сама не знаю как поцеловаться написала :)
Не хуже вареной цветной капусты, ИМХО
MAMA*OLYA
29.05.2011, 00:54
Я Нутримил мама не могу пить, у меня прямо щекотать в горле начинает, тошнота подходит при первом же глотке((( Надо попробовать 4 ложки класть. Однажды попробовала ее молоком развести... Дети потом банан взбили в блендере и залили туда эту смесь, выпили как коктейль.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.